Вход

Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180

Т-Чижик
26.11.2011, 12:47
мы на СВ, но педиатр нам сказала давать. поэтому даю.
Нам так же, но через день

скрепчанка
26.11.2011, 12:50
Поправляйся быстрее!!! Все наладится!!! Вы все огромные молодцы!!! :flower::flower::flower:

Светочке сил, спокойствия и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на восстановление ГВ!

Светочке выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светочка, поправляйся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

'

вот натерпелась, бедная :( поправляйся скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчата спасибо вам большое , так здорово что вы есть!:flower::flower::flower:

скрепчанка
26.11.2011, 12:58
самых волшебных на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Света, здоровья тебе и поскорее вернуться домой! держи еще волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Света выздоравливай и скорей домой к малышке.Папа ваш молодец-:flower:

]

Светочка скрепчанка, наискорейшего выздоровления тебе!!! и конечно, дай бог сохранить лактацию. Главное, поменьше переживаний! @@@@@@@@@

Спасибо дорогие, кулачки все собрала:flower::flower::flower::flower:
Блин, цитаты многие потерялись...но все равно всем вам :flower::flower::flower::flower:
Здорово, что я уже в строю...
Сегодня подруга приходила подруга, спрашивает меня чего я такая загорелая?
...говорю хз, но последнее время я все чаще загораю под операционными лампами:065:

И я хочу! Если в мегу парнас:)

и я бы очень хотела:fifa:

helko
26.11.2011, 13:21
Ой, так мы с тобой земляки, оказывается :)) а мы в этом году если поедем, то только летом
а ты откуда? :)

Девочки, нам не прописывали ничего такого... а профилактику рахита хочется устроить...
почему вам прописали?!

Доброе утро!!!

Юлек, всем витамин Д прописывают...мож забыла педиатр .... в нашу темную зиму обяззательно...у нас же полгода солнца не будет - откуда ребятенку витамин Д получать?

нам тоже не прописали! надо что ли по этому поводу медсестре позвонить...

у нас вообще поход в поликлиннику в месяц вышел ооочень интересный. мы сели в очереди третьи или четвертые. и нас, и девочку перед нами отправили взвешиваться в другой кабинет. девочка первая сходила. там в ентом кабинете ей еще лекцию прочитали про грудное вскармливание. потом подошла девочка - за контрольным взвешиванием. я ее пропустила. и еще одну... а когда мы вернулись - прошло - ну минут 20...ну может 30 :) в общем. доктор ушел домой уже. я чуть не заплакала от обиды.:005:
медсестра говорит: ну, вы взвесились? что вам еще надо? :010:
в общем, договорилась она, чтобы на другом участке нас приняли...

Tarzanka
26.11.2011, 13:38
Доброе утро! а мы только в 12 опять проснулись:001:

Девочки, нам не прописывали ничего такого... а профилактику рахита хочется устроить...
почему вам прописали?!

если малыш не весенне-летний, то всем подряд с месяца, примерно, назначают.

Девочки, а как там идея с Тарабумом???

Tarzanka
26.11.2011, 13:42
ТАРАБУМ
Тарабум - Новогоднее
1. Маринусик + Артем - 27-30.12
2. natallym+ Оксана (число любое)

Тарабум - в декабре
1.Mamuntsia + Витя 10-11.12 или 17-18.12
2. Маринусик+Артём10-11.12 или 17.12
3. natallym+ Оксана (число любое)
4.Tarzanka + Саша

asusena
26.11.2011, 13:54
всем доброе
а мне сеня приснился кошмар - что я снова беременная, причем не знаю, кот какого мужчины - их трое было ))))
срок какой то странный был 4,69 недели )
я металась , думала, что делать, ревела, и почему то больше всего неудобно было перед директором - типа опять в декрет , сколько можно уже ))))

asusena
26.11.2011, 14:04
Ты великий гуру:091: Научи дуру:091:(в рифму) Не понимаю я, как фото через этот радикал выкладывать:(:008: У тебя хорошо получается объяснять для послеродовых мозХов :091::091::091:

а там то что?
просто заходишь на сайт, нажимаешь кнопочку обзор, выбираешь свое фото, нажимаешь загрузить.
настройки там оставь по умолчанию - до 640 пикс
если только повернуть на сколько-то градусов нужно - то соответственно выбираешь на сколько 90 и тд.
и загрузить
а потом выбираешь если не ошибаюсь второй вариант - копируешь и вставляешь сюда в окошко редактирования сообщений
и усе :009:
меня правда радикал в последнее время бесит от того, что там куча дерьма вылезает :065:

Привет, девочки:flower:
Читаю вас целый день, но напистать никак...У Ольки снова температура, с утра 37. а вечером..38,2 ...свечку с парацетомолом вставила. сейчас вроде нормально..Завтра поедем анализы сдавать.
А ей еще от температуры видимо плохо, слабость, она спит целый день, что я ночью буду делать не знаю:010:..наверное на ЛВ сидеть:073:

Олечке поскорее выздоравливать :flower:

Девочки милые,здравствуйте!:flower:
Огромное спасибо за ваши волшебные кулачки, вот сегодня я смогла открыть ноут:support::041: Сейчас уже физически легче ( даже шоколадку заказала, пока можно(тайна надеясь вернуть ГВ), а так вообще волком выть хочется!:069:
Так что девочки! Здоровья нам всем, мамочкам, деткам нашим, родным!:091::091::091:
:flower::flower:
Света, держись, и скорее домой возвращайся:flower:

asusena
26.11.2011, 14:11
Девочки, подскажите, пожалуйста.....у меня одно ухо полностью заложило, вообще ничего не слышу (думаю, точнее уверена, что это серная пробка)...куда податься в субботу?где хороший лор принимает?

поправляйся!!! :flower::flower:

куплатон кто-нибудь пьет? ну и как, он правда лучше нашего сабсимплекса? Скока он стоит в Финляндии?

я один раз дала для пробы - пропукалась конкретно, я думала улетит на таких ветрах :)):)):))
стоит 14,50 ойро

Девочки, здравствуйте! Не забыли меня еще? Очень долго не появлялась, соскучилась до жути по болтовне нашей. У меня есть оправдание: к нам в гости на месяц прилетал мой папа, сегодня проводили его с Игорюшкой. Месяц получился очень насыщенный, поэтому совершенно не было времени в темке появляться.
Во-первых, я вышла уже на работу в офис. Пока раз в неделю, остальное время работаю из дома.
Во-вторых, в ноябре отметили мой ДР, 2-месячный ДР Игоря и 60-летний юбилей моего папули. Поняли, что Игорь обожает рестораны, ведет себя там идеально, с удовольствием глязеет на люстры и светильники, следит за официантками :) Настоящий мужчина.
В-третьих, осваиваем ныряние, плавание и проходим курс массажа. Последний дает очень неплохие результаты, чему я несказанно рада.
В-четвертых, уже оформили и получили все-все документы на Игорюшу, включая загранпаспорт. Теперь спорим с мужем, куда полетим. Я мечтаю о Тайланде, он - об Египте. Игорюша счастливо улыбается, когда спрашиваем его. Ему лишь бы с нами, как мы понимаем.
А вообще, все замечательно. Несмотря на усталость, недосып, совместный сон и больной животик по вечерам. Медвежонок мой толстенький в 2 месяца весил уже 6280, на днях сказал мне агу, правда, категорически отказывается сказать это еще кому бы то ни было. Так что пока верят мне на слово :love:

здоровско так, позитивно!
а кто сидит с Игорьком, пока ты на работе?

Я, как всегда, с фото
На мой ДР ждет заказа в ресторане
[/URL]
А здесь уже напраздновался
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

с прошедшим тебя Днем Рождения :flower::love:
а щекастик знатный у тебя растет :love::love::love:

Tarzanka
26.11.2011, 14:12
Светочка!!!! Посылаю тебе сноп искр здоровья! Все будет хорошо!

Стёфочка
26.11.2011, 14:15
хм, 15 евро , это не 850 р., я в контакте нашла и там наверное плюс доставка и все такое....а 15 евро это прям в финляндии непосредственно я так понимаю, не в группе какой-нить???

ага, в аптеке в Лапе.
про финский Д витамин. на масляной основе D-tipat и Devisol. есть еще на водной основе, не знаю, как называется

asusena
26.11.2011, 14:15
Добрый день! Мы ведем репортаж с нашей специальной олимпиады. Отличный результат! И спортсмен заходит на второй круг.:046::046::046:

поржала, больше всего понравилось про сбитые боинги и бубку :))

Ukushu Zelenaya
26.11.2011, 14:46
Светочка скрепчанка, наискорейшего выздоровления тебе!!! и конечно, дай бог сохранить лактацию. Главное, поменьше переживаний! @@@@@@@@@
Алла, тебе тоже @@@@@@!!! давай завязывай болеть!!!
у меня самой сынок опять закашлял((( ээххх...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ребятенок лежал у меня на животе и удивленно смотрел мне в глаза. Пристально. Внимательно. «Здравствуйте, женщина. Изнутри Вы по-другому смотритесь. Я теперь буду смыслом Вашей жизни, если Вы не против?»:love:

у нас вообще поход в поликлиннику в месяц вышел ооочень интересный. мы сели в очереди третьи или четвертые. и нас, и девочку перед нами отправили взвешиваться в другой кабинет. девочка первая сходила. там в ентом кабинете ей еще лекцию прочитали про грудное вскармливание. потом подошла девочка - за контрольным взвешиванием. я ее пропустила. и еще одну... а когда мы вернулись - прошло - ну минут 20...ну может 30 :) в общем. доктор ушел домой уже. я чуть не заплакала от обиды.:005:
медсестра говорит: ну, вы взвесились? что вам еще надо? :010:
в общем, договорилась она, чтобы на другом участке нас приняли...действительно странно...

Спасибо дорогие, кулачки все собрала:flower::flower::flower::flower:
Блин, цитаты многие потерялись...но все равно всем вам :flower::flower::flower::flower:
Здорово, что я уже в строю...
Сегодня подруга приходила подруга, спрашивает меня чего я такая загорелая?
...говорю хз, но последнее время я все чаще загораю под операционными лампами:065:

и я бы очень хотела:fifa:Светочка, молодец, что ты так позитивно ко всему относишься
поправляйся скорее и домой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Humble_lioness
26.11.2011, 14:59
Чувствую себя как в сериале про доктора Хауса, все суетятся, правда Хауса здесь нет, а суетится начинают когда пнешь:)

Светик, выздоравливай!!!:091:
Откуда знаешь, что нет? Хаус же не общается с пациентами :)):))

Я, как всегда, с фото

Надюша, с прошедшим :flower: Заскакивай по-чаще :)
Что заказал щекастик? :))

всем доброе
а мне сеня приснился кошмар - что я снова беременная, причем не знаю, кот какого мужчины - их трое было ))))
я металась , думала, что делать, ревела, и почему то больше всего неудобно было перед директором - типа опять в декрет , сколько можно уже ))))

Юльчик, это память тела :)) ну и сны к тебе приходят:)) ты что читала перед сном?

Sol-O
26.11.2011, 15:14
Я, как всегда, с фото
Какой щекастый жентельмен:008:
Давайте на следущей неделе в Меге пересечемся? Я может Юлю-Вектру еще соблазню:support:
Соблазняй:073:
дадада! меня возьмите!
Какие у тебя варианты перемещения?
Ребятенок лежал у меня на животе и удивленно смотрел мне в глаза. Пристально. Внимательно. «Здравствуйте, женщина. Изнутри Вы по-другому смотритесь. Я теперь буду смыслом Вашей жизни, если Вы не против?»
Здорово как:love:
Доброе утро!
Ромашик сегодня тоже решил, что мне утром спать вредно. Проснулся около восьми. Уже полчаса лежит в шезлонге самостоятельно. От еды отказался, хотя должен был есть еще в семь утра. Что происходит - я не понимаю. Может, я его в коматозе недавно кормила... Не помню...
УАУ:080:

Девочки, кому остеопата на севере обещала?
Достала телефон, но я чё-то подвисла и не могу вспомнить- он остеопат или мануальщик....:009: Туплю долго- вспомнить не могу никак:009:
Бабко. регистратура 245-41-75

Lankachka
26.11.2011, 15:16
Девочки, кому не делали БЦЖ в роддоме где вы ее делали???? у меня родственница недавно родила... в поликлинике говорят нет этой вакцины.....
как хорошо что я в РД сделала, а ведь не хотела т.к. у них только БЦЖ было и не было БЦЖ М. Но меня предупредили что в поликлиниках их тоже нет
Огромное спасибо за ваши волшебные кулачки, вот сегодня я смогла открыть ноут:support:
....это был полный капец:010::010::010::010::010::010::flower:
да действительно капец. Очень переживали за тебя:flower:
Поправляйся!
Когда лопается киста яичника-не выносимые боли в животе. У меня у сестры такое было, темпы действительно не было такой. Но сказали что еще бы час...и фсе:(
Странно что когда делали КС не увидели никакой кисты.:009:
про белый шум - я вечером включаю звуки моря :) и малыш успокаивается, и мне на нервы не действует ;)
я включаю телек на канал который не настроен...Спиииим:love:
Девочки, здравствуйте! Не забыли меня еще? Очень долго не появлялась, соскучилась до жути по болтовне нашей. Так что пока верят мне на слово :love:
привет. Ничего себе=)Жизнь ключем. Молодцы

Lankachka
26.11.2011, 15:22
Маришка седня ночью захрюкала...:( Сопельки и темпа.
Млииинааа.
Кстати очень понравился аквалор беби

Осиновка
26.11.2011, 15:31
куплатон кто-нибудь пьет? ну и как, он правда лучше нашего сабсимплекса? Скока он стоит в Финляндии?

я заказывала подруге, привезли нам. резалта не заметила вообще, хотя может нужно подольше было попринимать, но с сабсимплекса у нас практически сразу полегче стало, правда на 2 дня всего, но все же... а и еще прокакаться сама не может, хотя может куплатон не при чем...
за куплатон 620рэ отдали

Маринусик
26.11.2011, 15:32
Всем приветы!
Почитала наискосок ))) Что-то забегалась немного, вчера поработать надо было вечером, сегодня с Тёмой в театр ездили. Сейчас ужином надо бы заняться, поэтому на минутку

Надюша-щекастик просто :love:
Какие вы молодцы, такой активный образ жизни!!! Так держать!!!

Деткам, большим и маленьким, кто приболел @@@@@@@@@@@@@@

Мариночка, я что-то пропустила по поводу 3 часов плача твоей малышки??? как так случилось??

Неее, не пропустила. Я просто отчет так и не написала.
После родов сразу мне поставили капельницу прямо в родилке, а малышка лежала на столе :( Потом еще одну капельницу, а она так и кричала там бедная ((( Я думала с ума сойду от этого плача душераздирающего. Мне не давали, типа уроню, положить некуда и т.п. К груди не приложили, чтобы покормить... Всем некогда, да и все равно. подумаешь кричит (((
Уже потом после пересменки в 9 увидела знакомую акушерку, с которой в прошлый раз рожала, так она мне малышку к груди приложила, постояла рядом подержала ее, пока покушает :love: Хоть успокоилась зайка после еды
Аншлаг был полный, на всех 3-х креслах по соседству принимали роды. Я пока лежала наблюдала он-лайн...:065:

Осиновка
26.11.2011, 15:53
Неее, не пропустила. Я просто отчет так и не написала.
После родов сразу мне поставили капельницу прямо в родилке, а малышка лежала на столе :( Потом еще одну капельницу, а она так и кричала там бедная ((( Я думала с ума сойду от этого плача душераздирающего. Мне не давали, типа уроню, положить некуда и т.п. К груди не приложили, чтобы покормить... Всем некогда, да и все равно. подумаешь кричит (((
Уже потом после пересменки в 9 увидела знакомую акушерку, с которой в прошлый раз рожала, так она мне малышку к груди приложила, постояла рядом подержала ее, пока покушает :love: Хоть успокоилась зайка после еды
Аншлаг был полный, на всех 3-х креслах по соседству принимали роды. Я пока лежала наблюдала он-лайн...:065:

вот ничего себе(((
у меня такого не было. я когда под капельницами лежала, акушерки мне сразу говорили если проснется и будет плакать - звони. Вот я им звонила, они мне ее под бок клали. Она у меня еще умудрялась ерзать и съезжать вверх, мне приходилось тоже самой чуть выше перемещаться, хотя голова уже упиралась в спинку кровати, с трудом, но мы справлялись

упс... не сразу увидела, что тебя в родилке оставляли прокапаться

Осиновка
26.11.2011, 15:56
щас вот про куплатон думаю. может мы инструкцию не правильно поняли :))
как его вообще нужно правильно принимать?

ЛигPа
26.11.2011, 16:01
всем доброе
Ну приснится же )))) Бедный директор :)):))
а там то что?
просто заходишь на сайт, нажимаешь кнопочку обзор, выбираешь свое фото, нажимаешь загрузить.
настройки там оставь по умолчанию - до 640 пикс
если только повернуть на сколько-то градусов нужно - то соответственно выбираешь на сколько 90 и тд.
и загрузить
а потом выбираешь если не ошибаюсь второй вариант - копируешь и вставляешь сюда в окошко редактирования сообщений
и усе :009:
меня правда радикал в последнее время бесит от того, что там куча дерьма вылезает :065:

Спасибо!!!:091: Я просто про первый шаг не поняла, что надо на сайт радикал зайти:065: все во вложениях искала:065:

Ну тогда опробую:
В 16 рд на стене висит плакат о грудном вскармливании, обычно все проходят мимо, но я как-то решила прочитать
http://i062.radikal.ru/1111/26/466f0ee0042a.jpg (http://www.radikal.ru)

После прочтения, у меня вызвало недоумение одна фраза, и никто, даже акушерки не смогли мне пояснить, кто додумался так написать:

http://s49.radikal.ru/i125/1111/b2/315137c6592a.jpg (http://www.radikal.ru)

Теперь мы с мужем прикалываемся дома, он меня спрашивает: "Ты рассистилась?":065::)):)):))

Sol-O
26.11.2011, 16:10
Теперь мы с мужем прикалываемся дома, он меня спрашивает: "Ты рассистилась?":065::)):)):))

Это означает "расчехлить сиськи":046::046::046:

ღБрЮнЕтОчКаღ
26.11.2011, 16:15

:046::046::046: я также поняла.

Atyuna
26.11.2011, 16:16
А это скоро будет:

НУ почему этот НЕНАГЛЯДНЫЙ и БЕЗГРАНИЧНО ЛЮБИМЫЙ детский организм каждый божий день 5 дней в неделю с воем и криками поднимается утром в детский садик
, потому что хочет спать… и ТОЛЬКО 2 ДНЯ В НЕДЕЛЮ (в субботу и воскресенье), когда мама может наконец -то выспаться, сам просыпается в ШЕСТЬ утра, прибегает в спальню и кричит: « МАМОЦКА, ГДЕ МОИ КАЛГОТАЦКИ?»

:046: :046: :046:
и ведь это правда :)) :)) :))
только у нас например сегодня было "Мамочка, а свари мне манную кашу" :065: (хотя вообще ее не ест никогда, только в саду), пришлось варить, а он кушать отказался, поросенок :015:

Atyuna
26.11.2011, 16:18

:046: :046: :046:
ой, ну и плакаты пишут в РД :))

Atyuna
26.11.2011, 16:19
всем доброе утро! :))
или день :))

Стёфочка
26.11.2011, 16:23
упс... не сразу увидела, что тебя в родилке оставляли прокапаться

странно, я в родилке с капельницей и с мелким у груди лежала.

про куплатон финский. до него пару недель эспумизан пили. не заметила большой разницы. сегодня ночью, например, 2 кормления давала, и в течение дня почти каждое кормление даю вот уже 3 недели. И все равно к утрецу и массажик, и грелочка на пузо, и уже почти до трубочки дотянулась, но прошло так. у нас почему-то колики всегда под утро приходят. Спасибо, кстати, за ссыль на массаж!

ღБрЮнЕтОчКаღ
26.11.2011, 16:31
Погода сегодня такая классная,даже не скажешь,что через 4 дня зима наступит.В прошлом году был снег,сугробы.

asusena
26.11.2011, 16:39
Юльчик, это память тела :)) ну и сны к тебе приходят:)) ты что читала перед сном?

читала Соне про великого и ужасного Гудвина :009:
никаких ассоциаций :)):)):))

asusena
26.11.2011, 16:40
Девочки, кому остеопата на севере обещала?
Достала телефон, но я чё-то подвисла и не могу вспомнить- он остеопат или мануальщик....:009: Туплю долго- вспомнить не могу никак:009:
Бабко. регистратура 245-41-75

а, я его знаю, Бобко он, он все там же работает?
он мануальщик , не остеопат, Соне шею вправлял, два раза к нему ездили с ней

asusena
26.11.2011, 16:44
Млииинааа.

Маришке @@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:

Неее, не пропустила.

нифига се :005:

перед едой 4 капли вроде капать
я накапала 4 капли, грю - мы чуть не улетели с них, как на ракете в космос.
Но пока ттт справляемся сами. :065:

Стёфочка
26.11.2011, 16:46

вроде 4 капли перед едой. тока у меня че -то так странно капли отмеряются, как сильно надавишь, такая и капля. :016:

asusena
26.11.2011, 16:47
Спасибо!!!:091: Я просто про первый шаг не поняла, что надо на сайт радикал зайти:065: все во вложениях искала:065:

Ну тогда опробую:
В 16 рд на стене висит плакат о грудном вскармливании, обычно все проходят мимо, но я как-то решила прочитать
[/URL]

После прочтения, у меня вызвало недоумение одна фраза, и никто, даже акушерки не смогли мне пояснить, кто додумался так написать:

:046::046::046:пацталом

Это означает "расчехлить сиськи":046::046::046::)):)):))

Дашута82
26.11.2011, 16:50
странно, я в родилке с капельницей и с мелким у груди лежала.

про куплатон финский. до него пару недель эспумизан пили. не заметила большой разницы. сегодня ночью, например, 2 кормления давала, и в течение дня почти каждое кормление даю вот уже 3 недели. И все равно к утрецу и массажик, и грелочка на пузо, и уже почти до трубочки дотянулась, но прошло так. у нас почему-то колики всегда под утро приходят. Спасибо, кстати, за ссыль на массаж!
а как эспумизан даешь? у нас вроде не критично, не орем ....но по ночам кряхтим....

Ulcus
26.11.2011, 17:26

Не спали до 5 утра сегодня.. так что тут тока одним глазом сижу.. но мимо этого слова пройти не смогла:)):)):)) Спасибо за поднятое настроение:flower:

Ulcus
26.11.2011, 17:27

Он так хорош? А то нас знакомые пытаются все к нему заслать.

Марленка
26.11.2011, 18:09
Мы к нему пойдем месяца в 1,5 или 2 месяца. Путь посмотрит, так-то проблем нет.... ттт (пока) но т.к мы кесаренки, то я думаю не помешает.

Мне казалось, что он остеопат:008:

Lankachka
26.11.2011, 18:17
Девы, сделала массаж из того ролика, деть так славно выпустил газики!!! Очень рекомендую всем!!! Даже просто для профилактики
да да:support:я тож хотела написать-помогает:080:
Ну я и зла сегодня!
У Полины в саду сегодня День Матери. Позвала я свекровь с Ромашиком посидеть. Утром выясняю, что она собирается к нам ехать со свекром, который сидит на больничном с горлом и кашлем. Открытым текстом попросила не тащить его с собой.
Приезжает. Есссно, с дедом, блин! Говорит: "у меня такси под боком - это дед, значит - а я на автобусе, ни-за-что". И дед, как назло, и сюсюкает и сюсюкает с Ромкой, ути-пути. И тут же, кашляя, меня просит водички ему дать, таблетки запить. Хотя я и его попросила изолироваться от ребенка в другой комнате. Свекровь говорит, что он не заразный. Типа, он уже две недели болеет и никого еще не заразил. А ничо, что они все там под 100 кг веса, лошадки. А у меня пятикилограмовый ребенок с неустоявшимся иммунитетом.
".
нууу ващеее:009:
прям как про наших свекров:065:

Lankachka
26.11.2011, 18:18
Почему есть пластыри для бросающих курить "Никоретто", но нет пластырей для худеющих "Нежриэтто... и вот этто... и этто тоже не жри"? :046:
для тех кто на ГВ:073:

Sol-O
26.11.2011, 18:25
Ну значит я тебя обманула:008: Ижвини:flower:
Почему есть пластыри для бросающих курить "Никоретто", но нет пластырей для худеющих "Нежриэтто... и вот этто... и этто тоже не жри"? :046:
:046::046::046:

Стёфочка
26.11.2011, 18:30
ой, а не страшно малышей мануальщику давать?

а как эспумизан даешь? у нас вроде не критично, не орем ....но по ночам кряхтим....

эспумизан нам тогда врач нарисовала по 0,5 ч.л. 4-5 раз

скрепчанка
26.11.2011, 18:31
ТАРАБУМ
Тарабум - Новогоднее

Тарабум - в декабре
4.Tarzanka + Саша

Я что то пропустила, что такое Тарабум????

директором - типа опять в декрет , сколько можно уже ))))
совестливаяяяяяя:)

Света, держись, и скорее домой возвращайся:flower:
ох, держусь
:flower:

Светочка!!!! Посылаю тебе сноп искр здоровья! Все будет хорошо!
;) а как же иначе?!:flower::flower:

Светочка, молодец, что ты так позитивно ко всему относишься
поправляйся скорее и домой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибки:flower::)

asusena
26.11.2011, 18:37

ну он мануальщик. смотреть на это жутковато. но нам вправил шейку. потом поносили этот обруч и усе нормально стало вродь.
сама процедура у него длится секунды. там такой поток :001:
так что если хочется основательно побеседовать с доктором, то это не к нему, у него конвеер: раздели-вытянули-вправили. Следующий.

Sol-O
26.11.2011, 18:38

Не знаю. Девочка своего то ли в 2, то ли в 3 месяца носила. Шейные позвонки в родах сместили. Поставил за 1 сеанс.

скрепчанка
26.11.2011, 18:39
Светик, выздоравливай!!!:091:
Откуда знаешь, что нет? Хаус же не общается с пациентами :)):))

у меня тяжелый случай, он бы зашёл:))

да действительно капец. Очень переживали за тебя:flower:
Поправляйся!
Когда лопается киста яичника-не выносимые боли в животе. У меня у сестры такое было, темпы действительно не было такой. Но сказали что еще бы час...и фсе:(
Странно что когда делали КС не увидели никакой кисты.:009:

:flower:все действительно странно...все три дня дома с такой темпой и боли нет,
только темпа и все...странность
:065:
Млииинааа.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

asusena
26.11.2011, 18:40
Ну значит я тебя обманула:008: Ижвини:flower:

никада не прощу :)):flower:

ну ваще страшновато, но плохих отзывов я не видела еще. только что у него правда - все на поток поставлено.

Sol-O
26.11.2011, 18:45
:flower:все действительно странно...все три дня дома с такой темпой и боли нет,
только темпа и все...странность
:065:
И вправду странно:005: У меня темпы не было, а вот боль...:001:
А тебе лапароскопию делали? Мне полостную до пупа:005:
никада не прощу :)):flower:
Мне стало стыдно и я вот так вот покраснела: :love: (тока без сердечек:004:)

скрепчанка
26.11.2011, 18:57
И вправду странно:005: У меня темпы не было, а вот боль...:001:
А тебе лапароскопию делали? Мне полостную до пупа:005:

Мне стало стыдно и я вот так вот покраснела: :love: (тока без сердечек:004:)

ага,лапароскопию
они на узи обнаружили жидкость, думали аппендицит, потом сказали про кисту,хз ничего не понятно

Маринусик
26.11.2011, 19:00
Я что то пропустила, что такое Тарабум????

Хотим сходить со старшими детками :)
Тарабум (http://www.tarabum.ru/#info)

Sol-O
26.11.2011, 19:02
ага,лапароскопию
они на узи обнаружили жидкость, думали аппендицит, потом сказали про кисту,хз ничего не понятно

А пункцию не делали?
Так тебе яичник удалили или как?
Разница в очучениях после этих двух операций просто колосальная:001:
Сколько тебя в больничке еще продержат? Что говорят?
Темпа-то прошла?

TanchaLove
26.11.2011, 19:18
Руслана (Инну лигру1) с 2-мя месяцами и Элину (Юлю asusena) с месяцем :flower::flower::flower::support::support::support ::063::

скрепчанка
26.11.2011, 19:23
А пункцию не делали?
Так тебе яичник удалили или как?
Разница в очучениях после этих двух операций просто колосальная:001:
Сколько тебя в больничке еще продержат? Что говорят?
Темпа-то прошла?

про пункцию не знаю
яичник вроде на месте...
как я поняла, что у меня должны были начаться месячные, но поскольку ГВ, и организм толком не перестроился все пошло не так.....жидкость какая то вышла в другое место:065:чего то я походу ничего не поняла:073:
в больнице вроде до вторника:010:, темпа была вчера, а сейчас 35:065:я крута:)
а врачи у нас партизаны

конечно, очучения даже с КС не сравнить, но все равно погано

скрепчанка
26.11.2011, 19:24
Руслана (Инну лигру1) с 2-мя месяцами и Элину (Юлю asusena) с месяцем :flower::flower::flower::support::support::support ::063::

:063::063::063::063::063::063::063:

ЛигPа
26.11.2011, 19:25

:046::046::046: я также поняла.
Ну да, смысл-то ясен, просто слова такого нет :004:Я акушерок спросила, мб термин какой? :)) Нет, нету такого термина:)):)):))
Не спали до 5 утра сегодня.. так что тут тока одним глазом сижу.. но мимо этого слова пройти не смогла:)):)):)) Спасибо за поднятое настроение:flower:

А мы с полчетвертого до полседьмого спали, потом 2 часа гуляли, поел 2 раза, и только потом уснул еще на 3 часа:010:

ЛигPа
26.11.2011, 19:32
:046::046::046::046::046:

:063::063::063::063::063::063::063:
Спасибо! Юльчик, с месяцем Эльечки:flower:

скрепчанка
26.11.2011, 19:33
Смотрю в глаза мужа, он единственная связь между мной и малышой! И никто, никто и никогда не сможет так передать все чувства и нежность….
Пока я остаюсь здесь, у меня отдельная палата, спокойные ночи без капризулек дочки, но я все равно плохо сплю, тревожусь за них…..и очень хочу укачивать ее, устраивать танцы с бубнами, чтобы успокоить ее плач, целовать макушку и трепать за пухлую щечку, чтобы не ленилась кушать.
Вчера видела дочку по скайпу, о чудо технический прогресс…. Она так выросла…Я так ревную ее улыбки предназначенные не мне, понимаю что это все так по детски, но все же, так обидно не видеть всех изменений которые с ней происходят, ведь она меняется каждые день…..очень хочу к ней….каждый день прошу родных рассказать о ее успехах… и плачу от умиления и гордости за нее!
Скорей бы прижать ее к сердцу!:love::love::love::love:

Марленка
26.11.2011, 19:34

Мы на ГВ но есть вообще не хочу. утром (это в 13,30) чай и бутерброд с сыром, потом обед и все((((( ну можнт еще творог с чаем и манная каша и все(((

вообще не хочу есть(((( Хотя у нас все хорошо, ни на что не жалуюсь, ни на мелкую, ни на мужа:fifa:

ЛигPа
26.11.2011, 19:45
Смотрю в глаза мужа, он единственная связь между мной и малышой! И никто, никто и никогда не сможет так передать все чувства и нежность….
Пока я остаюсь здесь, у меня отдельная палата, спокойные ночи без капризулек дочки, но я все равно плохо сплю, тревожусь за них…..и очень хочу укачивать ее, устраивать танцы с бубнами, чтобы успокоить ее плач, целовать макушку и трепать за пухлую щечку, чтобы не ленилась кушать.
Вчера видела дочку по скайпу, о чудо технический прогресс…. Она так выросла…Я так ревную ее улыбки предназначенные не мне, понимаю что это все так по детски, но все же, так обидно не видеть всех изменений которые с ней происходят, ведь она меняется каждые день…..очень хочу к ней….каждый день прошу родных рассказать о ее успехах… и плачу от умиления и гордости за нее!

Скоро, совсем скоро вы увидитесь! :love:

Маринусик
26.11.2011, 19:49
УРААААаааа!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support:

Смотрю в глаза мужа, он единственная связь между мной и малышой! Скорей бы прижать ее к сердцу!:love::love::love::love:
:love: Потерпи немножко, скоро возьмешь на ручки свою крошку.
Тяжело даже представить, как тебя тяжело, держись, главное, не раскисай!!!

:)) :)) :))

Lankachka
26.11.2011, 19:51
:0009: главное Светочек что ты вскоре сможешь вернуться к своему счастью:flower: Не грусти-набирайся сил
Мы на ГВ но есть вообще не хочу. утром (это в 13,30) чай и бутерброд с сыром, потом обед и все((((( ну можнт еще творог с чаем и манная каша и все(((

вообще не хочу есть(((( Хотя у нас все хорошо, ни на что не жалуюсь, ни на мелкую, ни на мужа:fifa:
а я хочу в основном то что низзя:010:

Ljasik1
26.11.2011, 19:53
Девочки, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Ваших Малышей!!!

Светик, терпения тебе! Все обязательно совсем скоро буддет хорошо!!!! И все улыбки крошки будут предназначены тебе, ее любимой мамочке!!!!

АлевтинаА
26.11.2011, 19:57
всем привет :support:

Малышастиков и мамочек с праздником :flower::flower::flower:
Светочка, потерпи:flower:.Скоро вы будете вместе :love:

Ljasik1
Сводили 2 дня назад Анжрюшу к остеопату - он что то понажимал и сказал, что на два дня можетт измениться настроение малыша, либо будет вялым и спать либо будет буянить - но паниковать не надо.
у нас похоже первое...

anatel
Всем привет!

Успеваю только читать в послденее время - все по врачам, да за доками бегаю.
Сделали УЗИ головного мозга, нашли кисты в левом полушарии (как невролог сказала, из-за чего правая часть тела слабее левой). Блин, а я-то думала, что бесследно прошли наши щипцы... :( Правда, врач сказала, что это "псевдокисты", что попьем лекарства, поделаем массаж и все рассосется. Через 2 месяца на контрольное УЗИ. Я так расстроилась, Егорка у меня такой желанный мальчишка, столько лет его ждала. Надо будет покрестить его в ближайшее время.
Девочки, а можно крестить без присутствия крестных родителей?

Теперь вот думаю, точно надо еще и остеопату показаться... Есть у кого-нибудь в Купчино координаты остеопата?

Про финские препараты: я на этой неделе заказала и витамин Д, и куплатон через контакт у одной девушки (с ней вообще не знакома, нала через поисковик). Куплатон за 650 р., витамин Д (на масляной основе который) за 250 р. Очень быстро привезла все, оплата при получении. Есдит в Финку часто. Если кому надо, могу в личку дать дать ссылку на нее.

anatel
26.11.2011, 19:59

Задело до слез ваше сообщение :flower: Скорее выздоравливайте!!! Держитесь, все у Вас будет еще впереди :flower:

Atyuna
26.11.2011, 20:06
Погода сегодня такая классная,даже не скажешь,что через 4 дня зима наступит.В прошлом году был снег,сугробы.
ага, в прошлом году в этот день уже сугробы по колено были
а сейчас...мерзко, в плане дождей и слякоти
только сегодня солнышко, классно
Млииинааа.

и у нас :(
папа заразил :015: :015: :015:
а еще старший так кашляет :010:

Aprelka
26.11.2011, 20:10

:0009:

belena
26.11.2011, 20:10
ТАРАБУМ
Тарабум - Новогоднее

Тарабум - в декабре
4.Tarzanka + Саша

Девочки, а детки у вас какого возраста? а то хочу тоже племяшку своего куда-нить отправить, а нам 3 только будет в феврале, хоть бы группу какую подходящую найти...

belena
26.11.2011, 20:12
Смотрю в глаза мужа, он единственная связь между мной и малышой!
сижу рыдаю:008::008: раньше не замечала за собой тАААААААААкую сентиментальность:):)
Поправляйся скорее:flower::flower::flower::flower:

belena
26.11.2011, 20:16
Девочки, скажите, мы вот малышку покрестить хотим в этом году. Вот думаю, а кто и где собирается тоже? и как все организовать? я просто, племяшу крестила в монастыре - там все просто: пришел, договорился и готово! а теперь туда ехать - далековато, да и вроде пост в декабре начинается, насколько помню, в это время они не крестят. Надо как-то успеть...

Lankachka
26.11.2011, 20:17
Всем привет!

Про финские препараты: я на этой неделе заказала и витамин Д, и куплатон через контакт у одной девушки (с ней вообще не знакома, нала через поисковик). Куплатон за 650 р., витамин Д (на масляной основе который) за 250 р. Очень быстро привезла все, оплата при получении. Есдит в Финку часто. Если кому надо, могу в личку дать дать ссылку на нее.
крестный отец-обязательно
дада координаты хочу!

а еще старший так кашляет :010:
и у нас папа:015:
и старшая тоже заболела:005:
:014:

Маринусик
26.11.2011, 20:22
Девочки, а детки у вас какого возраста? а то хочу тоже племяшку своего куда-нить отправить, а нам 3 только будет в феврале, хоть бы группу какую подходящую найти...
Там группы от 1 до 3 и с 3 до 5
Вам уже почти 3. так что можете выбирать ;)

Девочки, скажите, мы вот малышку покрестить хотим в этом году. Вот думаю, а кто и где собирается тоже? и как все организовать?
Мы хотим крестить, как и Тёму, в Псковской области, в небольшой цервушке без лишних глаз, суеты и толпы народа. Только мы и крестные. У нас крестный там живет недалеко, как определимся с датой, он сходит и договорится

дада координаты хочу!

И я координаты хочу! Пожалуйста! :008:

скрепчанка
26.11.2011, 20:23
Ой девочки понимаю головой, что надо терпеть , но как не думать о ней, у меня такое чувство что я если сейчас к ней стартону, то через 5 сек буду ее обнимать:)

Правда, врач сказала, что это "псевдокисты", что попьем лекарства, поделаем массаж и все рассосется..

Самые важные слова!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

скрепчанка
26.11.2011, 20:28
Задело до слез ваше сообщение :flower: Скорее выздоравливайте!!! Держитесь, все у Вас будет еще впереди :flower:

:0009:

сижу рыдаю:008::008: раньше не замечала за собой тАААААААААкую сентиментальность:):)
Поправляйся скорее:flower::flower::flower::flower:
Девочки, не плачьте:flower::flower::flower:

Девочки, скажите, мы вот малышку покрестить хотим в этом году. Вот думаю, а кто и где собирается тоже? и как все организовать? я просто, племяшу крестила в монастыре - там все просто: пришел, договорился и готово! а теперь туда ехать - далековато, да и вроде пост в декабре начинается, насколько помню, в это время они не крестят. Надо как-то успеть...

Сейчас тоже все достаточно просто, например, мы узнали во сколько и в какой день крестят, приехали, проплатили сие таинство и усе!

agulia
26.11.2011, 20:31
Привет!
Спасибо всем за кулачки и пожелания здоровья
вчерашний день пршел в лихорадке-- меня бросала то в жар то в холод, темпа 39-38, сбивала нурофеном, выпила весь тюбик Мишкин... голова раскалывалась, грудь-как будто по ней слоны походили...
в общем атас, ночь прошла в том же духе. правда я все время прикладывала капустный лист.
Утром позвонила своему врачу с которым рожала, на счастье она была дежурная и позвала меня срочно приехать. там меня расцедили вручную( боль адская), сделали укол окситоцина, анальгин с димедролом...
в общем мне по-легче. Купила молокоотсос, сказали после кормления досцеживать остатки и прикладывать холод... уплотнения небольшие еще есть, но мелкий должен рассосать по идее
Пойду вас почитаю... вчера даже читать не могла-перед глазами все плыло

belena
26.11.2011, 20:33

не, не обязательно.... можно вообще без крестных, у меня знакомая прошлым летом так сына крестила, крестных подходящих не нашла:)

Сейчас тоже все достаточно просто, например, мы узнали во сколько и в какой день крестят, приехали, проплатили сие таинство и усе!
и что, со всеми остальными желающими вмессте. или всех по очереди? племяшу крестила отдельно, даже церковь на вход закрывали, что бы без посторонних... а интересно, в Казанском еще службы идут, никто не знает?

Tarzanka
26.11.2011, 20:33

Вообще смотря в какой церкви. Сейчас потихоньку становится все не так просто как раньше - вводят обязательные курсы для крестных родителей. в нашей церкви уже ввели например (один день длятся)... но не во всех, это точно. везде могут быть свои нюансы - надо идти узнавать

скрепчанка
26.11.2011, 20:34
Привет!
вчерашний день пршел в лихорадке-- меня бросала то в жар то в холод, темпа 39-38, сбивала нурофеном, выпила весь тюбик Мишкин... голова раскалывалась, грудь-как будто по ней слоны походили...
в

Зайка ну что ж такое?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ делюсь волшебными, мне они помогли;)

Ukushu Zelenaya
26.11.2011, 20:34
для тех кто на ГВ:073::046:

про пункцию не знаю
яичник вроде на месте...
как я поняла, что у меня должны были начаться месячные, но поскольку ГВ, и организм толком не перестроился все пошло не так.....жидкость какая то вышла в другое место:065:чего то я походу ничего не поняла:073:
в больнице вроде до вторника:010:, темпа была вчера, а сейчас 35:065:я крута:)
а врачи у нас партизаны

конечно, очучения даже с КС не сравнить, но все равно погано:001:
поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у тебя замечательный муж! и вы скоро будете все вместе - только поправляйся :)

Всем привет!

Сделали УЗИ головного мозга, нашли кисты в левом полушарии (как невролог сказала, из-за чего правая часть тела слабее левой). Блин, а я-то думала, что бесследно прошли наши щипцы... :( Правда, врач сказала, что это "псевдокисты", что попьем лекарства, поделаем массаж и все рассосется. Через 2 месяца на контрольное УЗИ. Я так расстроилась, Егорка у меня такой желанный мальчишка, столько лет его ждала. Надо будет покрестить его в ближайшее время.
не грусти! раз врач сказал, что все поправимо, то все будет хорошо

мы дочку крестили только с крестным папой, т.к. девочка, которую хотели в мамы, не смогла

Ukushu Zelenaya
26.11.2011, 20:35
девочки, дайте нам еще кулачков!
вызвали платного врача - он прослушал Злату и заподозрил пневмонию :001:
сейчас поедут в больницу делать анализы... если подтвердится, то останутся там на неделю :(

скрепчанка
26.11.2011, 20:37
и что, со всеми остальными желающими вмессте. или всех по очереди? племяшу крестила отдельно, даже церковь на вход закрывали, что бы без посторонних... а интересно, в Казанском еще службы идут, никто не знает?

нас было 7 деток, всех в рядок и крестят

скрепчанка
26.11.2011, 20:37
сейчас поедут в больницу делать анализы... если подтвердится, то останутся там на неделю :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Tarzanka
26.11.2011, 20:41

Аня, пусть все обойдется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аллочка, поправляйся скорей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

belena
26.11.2011, 20:44
ой ой ой.... хоть бы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@
нас было 7 деток, всех в рядок и крестят
а их всех в одну чашу окунали или просто брызгали водичкой?

Ukushu Zelenaya
26.11.2011, 20:44
а еще старший так кашляет :010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и у нас папа:015:
и старшая тоже заболела:005:
:014:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет!
в общем атас, ночь прошла в том же духе. правда я все время прикладывала капустный лист.
Утром позвонила своему врачу с которым рожала, на счастье она была дежурная и позвала меня срочно приехать. там меня расцедили вручную( боль адская), сделали укол окситоцина, анальгин с димедролом...
в общем мне по-легче. Купила молокоотсос, сказали после кормления досцеживать остатки и прикладывать холод... уплотнения небольшие еще есть, но мелкий должен рассосать по идее
Пойду вас почитаю... вчера даже читать не могла-перед глазами все плылоАллочка, скорее бы все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

agulia
26.11.2011, 20:46
Огромное спасибо за ваши волшебные кулачки, вот сегодня я смогла открыть ноут:support:
....это был полный капец:010::010::010::010::010::010:
Боже,это так тяжело когда сердцем и душой ты с ребенком, а вот сама в больничке:005:Вот сегодня свою крошку увижу по скайпу, о чудо технологии:091::091::091::091::091:
Малышу пришлось перевести на смесь:041: молоко у меня теперь полное Г(зеленоватое)
Слава Богу у меня есть золотой муж, который стойко три дня выхаживал меня с темпой 39, ухаживал за ребенком, периодически прикладывая ее к груди, все это время успевая еще погулять с ребенком приготовить покушать и еще много чего.....Я ИМ БЕЗУМНО ГОРЖУСЬ!!!:love::love:
И сейчас крутится как белка, днем работа, вечером ко мне, а после меня, бабушку отправляет домой и занимается ребенком. Я удивляюсь как ему это удается!!! Врачи же, проделав кучу манипуляций, и сделав лапароскопию( блин бедный мой живот КС, и теперь еще две дырки...пупка у меня теперь нет:010:), вообщем, все что они обнаружили, это разрыв кисты яичника(откуда она нарисовалась:073:, и подозрение что с почками что то не так), но не то и не другое такую темпу не даёт, так что хз. Исколота вся сильнейшими антибиотиками, чувствую кормить еще долго будет нельзя:041: Сейчас уже физически легче ( даже шоколадку заказала, пока можно(тайна надеясь вернуть ГВ), а так вообще волком выть хочется!:069:
Так что девочки! Здоровья нам всем, мамочкам, деткам нашим, родным!:091::091::091:
Перед операцией сложилась так, что уже со всеми попрощалась, прогнозы были...... да и врачи у нас "молодцы"

Надеюсь домой вернуться к двум месяцем свой малыши, Боже как я соскучилась!!!

Отдельное спасибо Леночке за связь с Вами, и Аллочка спасибо тебе за смс!:flower::flower::flower::flower:
Муж -молодец конечно,Света, слава Богу что ты лучше себя чувствуешь, может еще и наладишь ГВ:flower:
бедненькая, сколько тебе пережить пришлось...

Маринусик
26.11.2011, 20:46
Девочки в чем разница у этих (http://vkontakte.ru/knopolino4kka#/photo715311_270091170) и этих (http://vkontakte.ru/knopolino4kka#/photo715311_270164180) витаминов. какие лучше заказать?

Ой, что ж такое то!!! :(
@@@@@@@@@@@@@@ самых волшебных, чтобы все обошлось и не пришлось оставаться в больнице

скрепчанка
26.11.2011, 20:53
ой ой ой.... хоть бы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@

а их всех в одну чашу окунали или просто брызгали водичкой?
Всех в одну, но меня почему то это не парит, верю в высшие силы;)

Муж -молодец конечно,Света, слава Богу что ты лучше себя чувствуешь, может еще и наладишь ГВ:flower:
бедненькая, сколько тебе пережить пришлось...

ЛигPа
26.11.2011, 21:00
всем привет :support:

Малышастиков и мамочек с праздником :flower::flower::flower:
Спасибо ))
Всем привет!
Главное, что все нормализуется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы крестили без крестной, её срочно на работу вызвали. Для девочки можно только крестную, для мальчика обязательно крестный нужен.
У Аллы/agulia есть остеопат, на Звездной.
В пост крестят, это венчать нельзя.
Привет!
Пойду вас почитаю... вчера даже читать не могла-перед глазами все плыло
Аллочка, приходи в себя скорее!!! :091::091::091: Хорошая у тебя врач!

Пусть не подтвердится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091 :

Девочки, Аня, Света, и все у кого малыши болеют, выздоравливать всем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб на всех хватило!!!

Т-Чижик
26.11.2011, 21:12
Девы! Купите своим мужьям тельняшки. У нас ребенок опупел от счастья, увидев папу в сим одеянии. :010:Он даже выдохнуть забыл...:004:

Стёфочка
26.11.2011, 21:12
:0009:Света, обязательно скоро прижмешь! Главное, тебе сейчас полностью поправиться и выяснить, что было, чтобы вернуться домой окончательно, чтобы не повторилось.

:063::063::063:Присоединяюсь к поздравлениям! :063::063::063:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

agulia
26.11.2011, 21:16
Я, как всегда, с фото
[/URL]
А здесь уже напраздновался
Надюша, привет! с возвращением к нам!
какие вы молодцы! Игорешка просто чудо!
авы загран для него делали в ЕЦД?

Lankachka
26.11.2011, 21:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Стёфочка
26.11.2011, 21:18
Девы! Купите своим мужьям тельняшки. У нас ребенок опупел от счастья, увидев папу в сим одеянии. :010:Он даже выдохнуть забыл...:004:

ахаха :046: я тож на днях полосатый бадлон напялила, мелкий не отрывал взгляд :))

Я акушерок спросила, мб термин какой? :)) Нет, нету такого термина:)):)):))

это ты серьезно спросила? :)):)):))

я - единственная крестная мама у своего крестника-мальчика :016:

да и вроде пост в декабре начинается, насколько помню, в это время они не крестят. Надо как-то успеть...

неа, 28 ноября.

хорошая доктор :love: за третьим к ней пойдешь? я за вторым точно к ней :))
Обязательно рассосет, только бы не ленился :091: :091: :091:

АлевтинаА
26.11.2011, 21:19
Привет!

Аллуся поправляйся окончательно :091::091::091:@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть малышка поправляется.

А я вчера на подушку наволочку расцветки зебры одела и Вареник от нее в восторге:)

Tarzanka
26.11.2011, 21:26
ахаха :046: я тож на днях полосатый бадлон напялила, мелкий не отрывал взгляд :))

у меня домашняя кофта в яркую бело-сине-красную полоску, Степка еще с роддома на нее медитирует:))

agulia
26.11.2011, 21:31
Давайте на следущей неделе в Меге пересечемся? Я может Юлю-Вектру еще соблазню:support:
я за!

ТАРАБУМ
Тарабум - Новогоднее

Тарабум - в декабре
4.Tarzanka + Саша
5. agulia+Миша(число любое)

ЛигPа
26.11.2011, 21:43
Надо опробовать :flower:
это ты серьезно спросила? :)):)):))

А я и думаю, почему-то детке все костюмчики в полоску дарят :))
:004: Приколоться-то надо :004: Просила подойти, а потом спрашивала :)) Все офигевали :)):)):))

Atyuna
26.11.2011, 21:51
поздравляю!!! :flower:
но все равно погано

бедная... поправляйся быстрее!!!
так про доченьку написала :love: аж слезы у меня :love: