Вход

Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180

agulia
27.11.2011, 17:57
поздравляю Руслана-Инну и Элину-Юлю с праздниками!
А мы в больнице((((. Пошли анализы сдавать в 1ДГБ там и остались. Подозрение на пиелонифрит, УЗИ в понедельнник будут делать. Сейчас лежим под капельницей глюкозы, уже и антибиотики назначили( Здесь связь плохая, так что писать не буду.
Всем кому надо кулачки от меня@@@@@@@@@ и нам с Олечкой подкиньте , мы будем благодарны!
ой, ну что же это такое:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот вам, поправляйтесь!

Mamuntsia
27.11.2011, 17:59
Уже как-то спрашивала, но видно не заметили.
Где купить большую подушку для кормления подешевле?
Чтобы не как со слингами у некоторых получилось.:008:
Спасибо.

TanchaLove
27.11.2011, 18:01
ТЫ МАМА. Это много или мало?
ТЫ МАМА. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала.
И молись теперь за то, что есть:
За плачь ночной, за молоко, пеленки,
За первый шаг, ЗА ПЕРВЫЕ СЛОВА!
За всех детей. За каждого ребенка.
ТЫ - МАМА! И поэтому права.
ТЫ целый мир. ТЫ жизни возрожденье.
И ты весь свет хотела бы обнять!
ТЫ МАМА! МАМА!!! Это наслажденье
Никто не в силах у ТЕБЯ отнять!

Ukushu Zelenaya
27.11.2011, 18:06
Андрея - Таню123 и Венрочку Дуnush с двумя месяцами :flower::flower::flower:

Киру-Грифона Юлю,Николая-Ксению, Андрюшу -Марию которая Донна))) с первым месяцем :flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

У меня муж с теипературой свалился таки. Не дом а лазарет- то один, то другой - держусь из последних сил. Мужа придется к свекрови отправить,хотела ее вместо него позвать,так она вся в соплях! Буду одна с двумя тусить с завтрашнего дня.:001:

Инна, пирог-то понравился тебе?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

- Помнишь, ты мне на зиму посоветовал окна заклеить?..
- Да, ну как, теперь тепло?
- Теперь темно!!!:046:

что-то мне тоскливо :005:
дочка с мамой в больнице, муж свалил по каким-то делам, малыш спит на руках, в контакте тишина... даже здесь все тихо - видимо все с семьями...
у самой начинает нос подтекать :(
делать ничего не хочется...
есть хочется, но не то, что лежит в холодильнике...
чай закончился, плюшки к чаю тоже
хочется хоть куда-нибудь выйти из дома, но на улице мрак, а в магаз с ребенком не пойдешь...

дипрессия что-ли подкралась?

agulia
27.11.2011, 18:07
Девочки, что это может быть, у Руслика на веках проступили сосуды.
@@@@@@@@@@@@
пусть ничего это не значит:091:

у Златы пневмония ((((((((((((((((((((

в больнице
о Боже...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!

Свете и Алле поправляться скорее и больше не болеть!!!!:flower:

спасибо!:flower:

Ну вот и наступил день матери!
Дорогие мамочки, девочки, поздравляю всех нас с нашим праздником!!!!
:080::080::080::080::080::080::080:
:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096:
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!:support::support::support::support:

Ягода-Каринка
27.11.2011, 18:12
Пробежала по диагонали - девочки, выздоравливайте все срочно, и детки все пусть поправляются!!!:091::flower:

И с праздничком нашим, профессиональным, всех!!!:)):support:

скрепчанка
27.11.2011, 18:14
Милые, красивые, дорогие мамочки с праздником нас!!!! И Пусть наши заботливые сердца и нежные руки всегда будут рядом с нашими детками!:love::love::love::love::love::love::love: :love:

А мы в больнице((((.!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сил Вам!

мы когда дочку крестили, нам сказали, что за таинства денег не берут... у нас с собой было 2 большие упаковки церковных свечей - мы их церкви пожертвовали - вот за это нас очень благодарили, т.к. свечи расходный материал
мы заплатили 2т.р.

:)):)) у него все тяжелые, а заходит он только к своеобразным пациентам :))

о и это про меня:)) я очень своеобразна:fifa:

это я так позавчера флюшку сделала :(:(:( вчера уже было маловато, а сегодня ваще ..:010:
а может и на нервной почве...:(:(:( вот что теперь, за смесью бежать? девы, а вы какой кормите ( ну так, спрашиваю на всякий случай), а то мы все наши запасы из морозилки употребили после флюшки...

а зачем флюшку делала?

agulia
27.11.2011, 18:26
Как-то все затянулось у тебя, Аллунь :( Выздоравливай @@@@@@@ :flower:

спасибо, Ветик:flower:

Поздравляю всех с этим чудесным праздником!!!
Сижу плачу.....У меня сегодня "чудный подарочек" - не пришла еда моей Лесюшке, девочки, спасайте, что делать-то??? Чай не помог, душ горячий тоже... пойду повешу ребенка на грудь....
Леночек, еще не дочитала, надеюсь что все у тебя нормализоваллось уже. девочки правильно советуют-как можно чаще прикладывай Лесю, и не нервничай:flower:

Аллочка, здоровья твоим титькам@@@@@@@@@@@

спасибо!!:):flower:

Киру-Грифона Юлю,Николая-Ксению, Андрюшу -Марию которая Донна))) с первым месяцем :flower:
поздравляю!!!!:support::support::support:

скрепчанка
27.11.2011, 18:32

Киру-Грифона Юлю,Николая-Ксению, Андрюшу -Марию которая Донна))) с первым месяцем :flower:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:063::063::063::063::063:

Светочка,Скрепчанка,вы все большие молодцы!!!!скоро увидишь свою малышку Сашеньку и все дай Бог у вас наладится:))чуть-чуть осталось!!!

Девочки, ещё раз спасибо за вашу поддержку вы все такие молодцы!!!!:flower::flower::flower:
Я кажется держусь....

Всем всем всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЗДОРОВЬЯ

Действительно, уже пора бы появиться морозам, а то всякая бака не спит:ded:

скрепчанка
27.11.2011, 18:49
Про Бутузов
У бутузов есть маленький носик
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик
Чтоб пихать в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши
Чтоб родителей ими не слушать,
А еще у бутузов есть ручки
Чтоб ломать ими разные штучки,
А еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться, как свинкам,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб от мам убегать по дорожке,
А еще у бутузов есть ПОПА
Вот она им весь кайф и ломает..:))

0ksana
27.11.2011, 19:13
Добрый вечер!

Мамочки дорогие, с профессиональным праздником вас!!!:flower::flower::flower:

Аллочке, Свете на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, а тебе поскорее воссоединиться со своей кровиночкой!!! :091::091::091:

Злате и малышке Олечке поскорее поправиться и вернуться домой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы пьем АкваДетрим, хотя, чую аллергия начинается на него. понаблюдаю недельку и буду переходить на вигантол, если не пройдет

У моего старшего на Аквадетрим была аллергия, пили и пьем Вигантол.

belena
27.11.2011, 19:35
Лена, главное не плач! пусть скорее молочко вернется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка, belena, на Лв есть топик "все, что вы хотели знать о ГВ, но боялись спросить" мне там помогли, там тетя консультант, троих своих выкормила. Если будут сложности, ты там тоже спроси.
Удачи!

Леночка, для начала - не плкать, не нервничать! Это очень важно для молочка и для малышки! Прикладывать, прикладывать - должно вернуться!
Тут кто-то из девочек писал когда-то про специалиста, которую на дом приглашали. Она специальным массажем груди молока столько нашаманила, что столько и не надо...

Лена, как у вас дела?

Леночка belena, может это криз просто молочко вернется все будет хорошо, не переживай главное! У нас тоже был момент пропадания молока, повисели- все вернулось, правда я еще чая для лактации напилась. @@@@@@@@@@@@
Девочки. спасибо всем огромное за поддержку и сопереживания!!! Уж не знаю какими молитвами, но вроде стало больше! Повисеть особо не удалось, т.к. девулечка моя не любит это дело - поест быстренько и плюнет, я уж ее утром будила-будила, безрезультатно )) в общем, сгоняла в магаз взяла NAN 1 (на всякий) и с горя кучу пирожных. употребив которых случился прилив ))))))))

LightLady
27.11.2011, 19:37
Наташ,может,действительно у малышки сильные колики,поэтому не спит:((если малышка так мучается нужно что-то предпринять!!!если малышу комфортно,они-детки спят....
Эээээ, у меня вопрос - малыш коликами когда мучается - сразу вижу, кряхтит, тужится, плачет, извивается, но большую часть бодрствования - не плачет
Вопрос малыш спит не больше 13-15 часов в сутки - это очень плохо получается? ( он и в пузе у меня мог сутками не спать-шабуршал там все время)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:046:

дочка с мамой в больнице, муж свалил по каким-то делам, малыш спит на руках, в контакте тишина... даже здесь все тихо - видимо все с семьями...
хочется хоть куда-нибудь выйти из дома, но на улице мрак, а в магаз с ребенком не пойдешь...

Просто навалилось всё. Когда любимый человечек болеет, мужа рядом нет, некому согреть и поплакаться - руки опускаются.
Я всегда мужа с работы жду с такой радостью. :love:
Перетерпи чуть-чуть, Златочка скоро вылечится и будет дом полон её смеха) и муж вернется - обнимешь, отогреется внутри!
А пока гляди на младшое чудо. Я влюбляюсь в своего сына каждый день все больше и больше :love:

asusena
27.11.2011, 19:39
Руслана (Инну лигру1) с 2-мя месяцами и Элину (Юлю asusena) с месяцем :flower::flower::flower::support::support::support ::063::

спасибо огромное!!! :flower:
и я Русланчика и Инну поздравляю, как вчерашних именнинников!
и сегодняшние именинники :love: ловите поздравления!!! :080::support::flower:

Девочки, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Ваших Малышей!!!

Светик, терпения тебе! Все обязательно совсем скоро буддет хорошо!!!! И все улыбки крошки будут предназначены тебе, ее любимой мамочке!!!!

пасиба, Юль!

Света, как ты сегодня? :091:

Всем привет!

Успеваю только читать в послденее время - все по врачам, да за доками бегаю.
Сделали УЗИ головного мозга, нашли кисты в левом полушарии (как невролог сказала, из-за чего правая часть тела слабее левой). Блин, а я-то думала, что бесследно прошли наши щипцы... :( Правда, врач сказала, что это "псевдокисты", что попьем лекарства, поделаем массаж и все рассосется. Через 2 месяца на контрольное УЗИ. Я так расстроилась, Егорка у меня такой желанный мальчишка, столько лет его ждала. Надо будет покрестить его в ближайшее время.
Девочки, а можно крестить без присутствия крестных родителей?

.
хотя бы мама крестная должна быть вроде :008:

держи @@@@@@@@ чтоб быстрее рассосалось и не причиняло беспокойств :flower:

Мы хотим крестить, как и Тёму, в Псковской области, в небольшой цервушке без лишних глаз, суеты и толпы народа. Только мы и крестные. У нас крестный там живет недалеко, как определимся с датой, он сходит и договорится

и мы крестили Соню в Псоквской области - честно гря мне намного больше было комфортней там и лучше, получилось индифидуальное крещение, только мы были, тихо спокойно, а здесь в Питере в мае была крестной мамой - жуть - душно и народу много, а я еще и беременная же была :001:
а вы где в Псковской крестились?
Мы в Красных стругах, Соню крестили в одноименной церкви Св. Софии:love:

Пойду вас почитаю... вчера даже читать не могла-перед глазами все плыло
Алла, поскорее поправляйся!
как мальчики твои?

Mamuntsia
27.11.2011, 19:41

Ой, у меня так на неделе было.:(Аня, держись, не падай духом. Посмотри какой-нибудь фильм, который ты любишь.;)
А у меня боевая злость - все болеют, муж с 38, сын таки все еще кашляет, у меня потекло из носа- кстати, что мне делать с соплями, мамочки?. Из килограмма творога сделала запеканку и пирог, на который тут на днях ссылку давали - посмотрим, что выйдет.:073:

asusena
27.11.2011, 19:43
девочки, дайте нам еще кулачков!
вызвали платного врача - он прослушал Злату и заподозрил пневмонию :001:
сейчас поедут в больницу делать анализы... если подтвердится, то останутся там на неделю :(

@@@@@@@@@@ надеюсь все в порядке у вас :091::091::091:

Девы! Купите своим мужьям тельняшки. У нас ребенок опупел от счастья, увидев папу в сим одеянии. :010:Он даже выдохнуть забыл...:004:

ахаха :046: я тож на днях полосатый бадлон напялила, мелкий не отрывал взгляд :))

А я вчера на подушку наволочку расцветки зебры одела и Вареник от нее в восторге:)

у меня домашняя кофта в яркую бело-сине-красную полоску, Степка еще с роддома на нее медитирует:))

фига себе их контрасты вставляют! :))надо мне тоже посикать что-то такое :046::046::046:

Yannita
27.11.2011, 19:48

в больнице

А мы в больнице((((. Пошли анализы сдавать в 1ДГБ там и остались. Подозрение на пиелонифрит, УЗИ в понедельнник будут делать. Сейчас лежим под капельницей глюкозы, уже и антибиотики назначили( Здесь связь плохая, так что писать не буду.
Всем кому надо кулачки от меня@@@@@@@@@ и нам с Олечкой подкиньте , мы будем благодарны!

Господи, чтож такое((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков вам и побольше!!! Пусть все быстренько выздоровеет и пройдет как страшный сон!

asusena
27.11.2011, 19:52
Девочки, что это может быть, у Руслика на веках проступили сосуды.

у моей на одном веке после криков проступают тоже капиллярчики - покраснение чуть больше, чем везде :009:

в больнице

ой ой держи Златушке @@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091:
в какой больнице она?

Мы капризноватые сегодня. Живот беспокоит:( Пока энтерофурил пила - так хорошо было - живот не беспокоил, какать сама снова начала, да по 2-3 раза в день. Сейчас бактериофаги пьем, на их фоне живот сильнее болит:( И снова "заперло", снова только с клизмочкой...:( Доктор говорит - фаги пропьем, начнем примадофилус - жизнь станет лучше. Верим:) Еще неделю потерпеть...
Скачали из инета "белый шум". Работает!!! Мася под него успокаивается быстро и засыпает. Фен и пылесос - тоже на-ура!:)

пускай скорее все наладится у Женечки :091::flower:
а где скачала? :support:

Ну вот и наступил день матери!
Дорогие мамочки, девочки, поздравляю всех нас с нашим праздником!!!!
:080::080::080::080::080::080::080:
:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096:

я и поздравляю вас всех, девочки! :flower::flower::flower:

Поздравляю всех с этим чудесным праздником!!!
Сижу плачу.....У меня сегодня "чудный подарочек" - не пришла еда моей Лесюшке, девочки, спасайте, что делать-то??? Чай не помог, душ горячий тоже... пойду повешу ребенка на грудь....

пусть придет молочко :091::091::091:

скрепчанка
27.11.2011, 19:57
Света, как ты сегодня? :091:

нормуль, темпа также 35, давление 90-60 полет нормальный:))
так боюсь за сиски, что на одном соске уже синяк:065:
Воняю на всю палату мандаринами, это единственное, что радует, я думала что в этом году мне они уже не светят:)
Завтра с утра будет обход гл. врача, брошусь ему на шею!!!:073:

Lankachka
27.11.2011, 19:58
ну сегодня и ночка................
мы последнее время после купания в 9вечера ложимся спать,спим крепко час и просыпаемся ,начинаем гулять-долго гулять,глаза по 5 коп. а сегодня это продлилось аж до 6утра, не спит и все, и поела и погуляла и так и сяк и всеравно,живот мучал...вот думаю,может нам купаться не в 21 а раньше,часов в 18 ?
мы тож перешли на купание днем
Наконец то добралась до форума ( телефон в руках, а дите на коленках спит), первое что читаю, что не одни мы сегодня ночью развлекались.. До семи утра и только крик, ничем не успокоить было, обычно если ночью не спит то хотя бы не ревет так безутешно, а тут.. не знаю что и было, на животик не очень похоже. И вообще нам надо менять режим, спим более менее нормально через ночь, а потом до трех дня отсыпаемся спокойно, даже на поесть просыпаемся всего раз, но скоро папе на работу и в одиночку развлекать по ночам я не смогу кроху. Надеялась само нормализуется, а вместо этого вот уже не до двух ночи, а до семи утра буянит, похоже придется не давать ей днем так сладко спать на ручках, пускай буянит днем, достаточно будет положить ее одну. Пойду почитаю пока чудо не проснулось, хотя бы чуть-чуть, на подвиг изменения режима сегодня морально не готова)))).
мы второй день уже сначала феном животик согреем-она перестает орать. Я по часовой стрелке по животику теплым воздухом вожу. Потом врубаю телек на канал который не ловит и спим под белый шум. Сначала громко, когда уснет-тише делаю. Это лучше чем оры слушать:010:

Т-Чижик
27.11.2011, 19:58
вот что теперь, за смесью бежать? девы, а вы какой кормите ( ну так, спрашиваю на всякий случай), а то мы все наши запасы из морозилки употребили после флюшки...
Мы Нутрилоном пользуемся

фига себе их контрасты вставляют! :))надо мне тоже посикать что-то такое :046::046::046:
:046::046::046:А это помогает?

Tarzanka
27.11.2011, 20:03
Юля (Асусена), помнится давно был разговор про мелкие колготки, вроде ты писала, что тебе мелких не найти? (могу что-то путать...) так, вот купила сегодня в Реале на 62 - мелкие-мелкие, прикольные:)

asusena
27.11.2011, 20:03
Ой, Юль, я поржала:))
прости))) (у тебя же это был кошмар)

кошмар не то слово, я в панике-панике была :)):)):))
пока не поняла. что это сон :))

Уже как-то спрашивала, но видно не заметили.
Где купить большую подушку для кормления подешевле?
Чтобы не как со слингами у некоторых получилось.:008:
Спасибо.

а как со слингами получилось? :009:
я подушку в ЗМ покупала , что то около 1000 р:009:

Воняю на всю палату мандаринами, это единственное, что радует, я думала что в этом году мне они уже не светят:)

мандарины - да, вот мимо них я хожу и слюни пускаю.:008:
давай домой уже :love::flower:

мы тож перешли на купание днем

мы второй день уже сначала феном животик согреем-она перестает орать. Я по часовой стрелке по животику теплым воздухом вожу. Потом врубаю телек на канал который не ловит и спим под белый шум. Сначала громко, когда уснет-тише делаю. Это лучше чем оры слушать:010:

кстати тоже хорошая идея, лучше, чем фен :support:

:046::046::046:
ой простите неграмотную :)):091::091::091:

asusena
27.11.2011, 20:04
Юля (Асусена), помнится давно был разговор про мелкие колготки, вроде ты писала, что тебе мелких не найти? (могу что-то путать...) так, вот купила сегодня в Реале на 62 - мелкие-мелкие, прикольные:)

ух ты, спасибо! :flower:в самом реале? или в СМИКе?

asusena
27.11.2011, 20:04
Тане с Олечкой тоже @@@@@@@@@@@@@:091::091::091:

Tarzanka
27.11.2011, 20:05
Кому интересно: сегодня бабушка водила Александру в Ленсовета на мюзикл "Буратино" - обе очень довольны! песни и слова из фильма, актеры хорошие, живой оркестр, отличные декорации.

Tarzanka
27.11.2011, 20:06
ух ты, спасибо! :flower:в самом реале? или в СМИКе?

именно в Реале:)
А в Смике пока 30% скидки, скоро будет 50%:support:

Mamuntsia
27.11.2011, 20:07
а как со слингами получилось? :009:
я подушку в ЗМ покупала , что то около 1000 р:009:

Кто-то покупал в Мило-Кормило, а там дороже чем еще где-то в интернете.:)) вроде так.
Спасибо

asusena
27.11.2011, 20:12
Кому интересно: сегодня бабушка водила Александру в Ленсовета на мюзикл "Буратино" - обе очень довольны! песни и слова из фильма, актеры хорошие, живой оркестр, отличные декорации.:support::flower:

отлично как :support::flower:

Кто-то покупал в Мило-Кормило, а там дороже чем еще где-то в интернете.:)) вроде так.
Спасибо

я там только хотела купить, но передумала вовремя.

asusena
27.11.2011, 20:17
покажу вам девушку именинную свою :008: сурьезную до невозможности :008:

http://s45.radikal.ru/i110/1111/bf/c80af8196884.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i421/1111/99/3221c86cf799.jpg (http://www.radikal.ru)

Sol-O
27.11.2011, 20:28

Какая пупся классная:love::love::love:

Ukushu Zelenaya
27.11.2011, 20:32
Девочки. спасибо всем огромное за поддержку и сопереживания!!! Уж не знаю какими молитвами, но вроде стало больше! Повисеть особо не удалось, т.к. девулечка моя не любит это дело - поест быстренько и плюнет, я уж ее утром будила-будила, безрезультатно )) в общем, сгоняла в магаз взяла NAN 1 (на всякий) и с горя кучу пирожных. употребив которых случился прилив ))))))))это потому, что ты перестала нервничать и себя порадовала :)

Эээээ, у меня вопрос - малыш коликами когда мучается - сразу вижу, кряхтит, тужится, плачет, извивается, но большую часть бодрствования - не плачет
Вопрос малыш спит не больше 13-15 часов в сутки - это очень плохо получается? ( он и в пузе у меня мог сутками не спать-шабуршал там все время)

Просто навалилось всё. Когда любимый человечек болеет, мужа рядом нет, некому согреть и поплакаться - руки опускаются.
Я всегда мужа с работы жду с такой радостью. :love:
Перетерпи чуть-чуть, Златочка скоро вылечится и будет дом полон её смеха) и муж вернется - обнимешь, отогреется внутри!
А пока гляди на младшое чудо. Я влюбляюсь в своего сына каждый день все больше и больше :love:у детей разный ритм сна и бодрствования... если не плачет, то наверное, ничего страшного :)

про навалилось - это да :(
на мужа еще злая... я уже устала сидеть дома - в последний раз на улице была неделю назад... думала, что Вадим меня сегодня отпустит погулять... а он в больницу съездил и по своим делам умотал - скоро уже на стену полезу, т.к. даже поговорить не с кем

сынуля сегодня весь день спит на руках - в итоге с места не встанешь, тут же куксится :005:
спина устала... глаза тоже

Ой, у меня так на неделе было.:(Аня, держись, не падай духом. Посмотри какой-нибудь фильм, который ты любишь.;)
А у меня боевая злость - все болеют, муж с 38, сын таки все еще кашляет, у меня потекло из носа- кстати, что мне делать с соплями, мамочки?. Из килограмма творога сделала запеканку и пирог, на который тут на днях ссылку давали - посмотрим, что выйдет.:073:и ты держись!
кино не хочу... меня сегодня ничего не радует :(

ой ой держи Златушке @@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091:
в какой больнице она?
:спасибо :)
она в педиатричке

Завтра с утра будет обход гл. врача, брошусь ему на шею!!!:073:наслаждайся мандаринами :) скоро уже будешь дома со своими любимыми!

MyMarina
27.11.2011, 20:35
Девочки. спасибо всем огромное за поддержку и сопереживания!!! Уж не знаю какими молитвами, но вроде стало больше! Повисеть особо не удалось, т.к. девулечка моя не любит это дело - поест быстренько и плюнет, я уж ее утром будила-будила, безрезультатно )) в общем, сгоняла в магаз взяла NAN 1 (на всякий) и с горя кучу пирожных. употребив которых случился прилив ))))))))

Уррра!!! :flower: И - ну ее, эту диету?;)

а где скачала? :support:

На сайте http://cantonbecker.com/music/white-noise-sleep-sounds/mp3s.php

Ukushu Zelenaya
27.11.2011, 20:36

]какое чудо расчудесное!

MyMarina
27.11.2011, 20:44

Лапушка какая!:love:

Ягода-Каринка
27.11.2011, 20:45

Ой, какой пузатик хохосенький:love: Сладкая девочка!:)):flower:

скрепчанка
27.11.2011, 20:47

пальчиками так смешно перебирает чудо маленькое:)

Aprelka
27.11.2011, 20:50
Юльчик!!!!!!!малыша сладкая!!!!Растите здоровенькими!!!!!!!!!!

Маринусик
27.11.2011, 21:00
а вы где в Псковской крестились?
Мы в Красных стругах, Соню крестили в одноименной церкви Св. Софии:love:

Огооо, как тесен мир!!! )))
Мы тоже в Стругах!!! У нас там крестный живет с семьей и дедушка, и муж мой родом от туда ))))

asusena
27.11.2011, 21:00
Девочки, цитировала, цитаты через одну сохраняются.
Всем спасибо, что заценили деватьку мою! :love::flower::flower::flower:

пальчиками так смешно перебирает чудо маленькое:)

ага, она еще и фиги умеет показывать :)) деваха то с характером :))
вот вам :073:

http://s001.radikal.ru/i195/1111/7c/bba2b2d79c9f.jpg (http://www.radikal.ru)

asusena
27.11.2011, 21:01
Огооо, как тесен мир!!! )))
Мы тоже в Стругах!!! У нас там крестный живет с семьей и дедушка, и муж мой родом от туда ))))
:010:обалдеть, а у меня там рядом с церковью как раз мамина подруга живет с мужем.

и батюшка Дмитрий вас крестил?

Donna Maria
27.11.2011, 21:04
Всем привет! Спасибо за поздравления с месяцем! )))

Деть сегодня весь день спит, я заскочила к вам на огонек.

У меня тоже малоспящий ребенок - за весь день спит 2-3 раза общей сложностью не более 3-4 часов. А сегодня спит с 15.00, два раза на поесть только просыпался. Боюсь наступления бессонной ночи. Мне и так по ночам весело - кормежка через каждые два часа, как впрочем и днем. И постоянные кряки-стоны-рыки-хныки.. и хрюки.. и извивания в попытках пукнуть. И все это НЕ ПРОСЫПАЯСЬ! Ребенок спит, я - нет. Пеленания от пуков не помогают ((( трубочка не больше чем на час ((( на животе иногда спит, но потом все равно начинает кряхтеть. Это когда-нибудь закончится??? Я зомби...

Маринусик
27.11.2011, 21:05

Очаровашка!!! :love:

asusena
27.11.2011, 21:06

На сайте http://cantonbecker.com/music/white-noise-sleep-sounds/mp3s.php

оооой, в который раз жалею, что неуч по языкам :( нифига не понимаю я :065:
в школе учила немецкий, а с английским так и не подружилась :065:

Всем привет! Спасибо за поздравления с месяцем! )))

Деть сегодня весь день спит, я заскочила к вам на огонек.

У меня тоже малоспящий ребенок - за весь день спит 2-3 раза общей сложностью не более 3-4 часов. А сегодня спит с 15.00, два раза на поесть только просыпался. Боюсь наступления бессонной ночи. Мне и так по ночам весело - кормежка через каждые два часа, как впрочем и днем. И постоянные кряки-стоны-рыки-хныки.. и хрюки.. и извивания в попытках пукнуть. И все это НЕ ПРОСЫПАЯСЬ! Ребенок спит, я - нет. Пеленания от пуков не помогают ((( трубочка не больше чем на час ((( на животе иногда спит, но потом все равно начинает кряхтеть. Это когда-нибудь закончится??? Я зомби...

Закончится, Маш, это обязательно закончится, начнется новая канитель - зубья полезут :)):)):))

скрепчанка
27.11.2011, 21:07
Девочки схожу с ума от ревности, я здесь, а на моей территории с моим ребенком свекровь и бабка торчат уже целый день....аааааааааааааааааааааааааааааааа
вот чего целый день торчать?:001:, свекруха все равно ее на руки брать не может, тяжело для нее:073: а с бабкой с этой я не общаюсь(свои терки были):108::060:вообщем меня порвёт щас
мужу в трубку ели сдерживаюсь:010:
притащились помощнички блин, дождались пока меня дома нет:065:
не добрая я:015:

Маринусик
:010:обалдеть, а у меня там рядом с церковью как раз мамина подруга живет с мужем.

и батюшка Дмитрий вас крестил?

Да, Дмитрий :) В этот раз тоже с ним будем договариваться, очень нам понравился, душевный светлый человек, искренний!
Машину еще у него святили

agulia
Аллочка скорее поправляйся,чтобы с грудью все скорее нормализовалось!!

Добрый вечер!

Мамочки дорогие, с профессиональным праздником вас!!!:flower::flower::flower:

Аллочке, Свете на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алла, поскорее поправляйся!
как мальчики твои?
спасибо, Юль.
мелкий нормуль (ТТТ)
а к Мише сегодня ЛОР приезжал, сказал-что туботит-ничего страшного, видимо сильно сморкнулся и заложило уши, пройдет когда спадет отек носоглотки.

Мы Нутрилоном пользуемся

ой простите неграмотную :)):091::091::091:
а это....
to seek- искать... так что Юля-ты не ошиблась)))ты наоборот слишком грамотная:))

Маринусик
27.11.2011, 21:09
Девочки схожу с ума от ревности, я здесь, а на моей территории с моим ребенком свекровь и бабка торчат уже целый день....аааааааааааааааааааааааааааааааа
вот чего целый день торчать?:001:, свекруха все равно ее на руки брать не может, тяжело для нее:073: а с бабкой с этой я не общаюсь(свои терки были):108::060:вообщем меня порвёт щас

Не расстраивайся! Мужу тоже тяжело, они хоть немного ему помогают...
Еще немного и будешь рядом с крошкой, а всех в сад :)

asusena
27.11.2011, 21:15

ой Свет, да лана тебе. пусть помогают! Вот выйдешь из больнички и все по старому будет! :flower:

Да, Дмитрий :) В этот раз тоже с ним будем договариваться, очень нам понравился, душевный светлый человек, искренний!
Машину еще у него святили

да, мир тесен:support:

спасибо, Юль.
мелкий нормуль (ТТТ)
а к Мише сегодня ЛОР приезжал, сказал-что туботит-ничего страшного, видимо сильно сморкнулся и заложило уши, пройдет когда спадет отек носоглотки.

а это....
to seek- искать... так что Юля-ты не ошиблась)))ты наоборот слишком грамотная:))

Мишке поправляться скорее :flower::flower::flower:
грамотная = хаха :046:
тусикать искать
рассиститься - расчехлить сиськи
умру я с вами тут от смеха :)):)):))

скрепчанка
27.11.2011, 21:21
Не расстраивайся! Мужу тоже тяжело, они хоть немного ему помогают...
Еще немного и будешь рядом с крошкой, а всех в сад :)

ой Свет, да лана тебе. пусть помогают! Вот выйдешь из больнички и все по старому будет! :flower:

фишка в том, что помощи никакой!!!!!:065:

ЛигPа
27.11.2011, 21:22
У меня муж с теипературой свалился таки. Не дом а лазарет- то один, то другой - держусь из последних сил. Мужа придется к свекрови отправить,хотела ее вместо него позвать,так она вся в соплях! Буду одна с двумя тусить с завтрашнего дня.:001:

Инна, пирог-то понравился тебе?
Пусть все твои тоже скорее выздоравливают :091::091::091:
Вкусно :019:
а вас с Русланчиком поздравляю с 2-мя месяцами (сорри что с опопзданием):flower:
Спасибо!!!:flower:

Это и не удивительно:( Но скоро все пройдет! Доча выздоровеет, муж вернется, малыш улыбнется и выглянет солнышко!:flower::flower::flower:

Про Бутузов
У бутузов есть маленький носик
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик
Чтоб пихать в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши
Чтоб родителей ими не слушать,
А еще у бутузов есть ручки
Чтоб ломать ими разные штучки,
А еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться, как свинкам,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб от мам убегать по дорожке,
А еще у бутузов есть ПОПА
Вот она им весь кайф и ломает..:))
:)):)):))
Ура!!!:080::080::080::080::080:

MyMarina
27.11.2011, 21:24
оооой, в который раз жалею, что неуч по языкам :( нифига не понимаю я :065:
в школе учила немецкий, а с английским так и не подружилась :065:

Жми на кнопочки Download напротив каждой композиции - оно и скачается:)

Smeshinka
27.11.2011, 21:24

:

Наташа пишет, что малышка не спит ночью и плает, даже кричит-это не есть нормально, поэтому в свою очередь прошла бы обследование, сдала анализы, чтобы узнать причину и ее постараться устранить....облегчить боли маленькой!!когда малыш просто не спит-это другой вариант, меня насторожило, что крики и плач, такое длительное время!!

Sol-O
27.11.2011, 21:27
Девы, помогите моему дитю остаться в живых.....:015:
Кто хорошо шарит в английской грамматике?:091::091::091:

Smeshinka
27.11.2011, 21:29

[]

Ойл,апуська какая:))изменилась!!!

WinterAngel
27.11.2011, 21:30
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
А также свои кулачки к другим прилагаю, чтобы у всех все было хорошо!!!
Юль, малая кайфовая!!

Smeshinka
27.11.2011, 21:30

Ань, а там надолго по грамматике??если что, могу подсказать через сестру:))она у меня филфак англ и нем. яз закончила:))

belena
27.11.2011, 21:36
пусть придет молочко :091::091::091:
спасибо Юлечка!! Девочка у тебя - прелесть :flower::flower:
это потому, что ты перестала нервничать и себя порадовала :) похоже на правду:008:
Мариночка, я еще не ем овощи, курицу и рыбу. А на все молочные-белковые у нас уже ничего нет. Методом проб и ошибок я выяснила на что у нас была аллергия - на лактационный чай из трав, рыбное и фрукты (яблоки и груши - другое не пробовала). А я его пила без зазрения совести:)):)):)) Теперь могу есть все с яицами, молоком и сливочным маслом. Так что уже и пироженки могу себе позволить :)):)):)):))
Мне и так по ночам весело - кормежка через каждые два часа, как впрочем и днем. И постоянные кряки-стоны-рыки-хныки.. и хрюки.. и извивания в попытках пукнуть. И все это НЕ ПРОСЫПАЯСЬ! Ребенок спит, я - нет. Пеленания от пуков не помогают ((( трубочка не больше чем на час ((( на животе иногда спит, но потом все равно начинает кряхтеть. Это когда-нибудь закончится??? Я зомби...
Бедненькая, держись!! я совсем не помню, когда кормлю ночью... и кормлю ли вообще. Сегодня утром поняла, что даже не услышала как малюська моя "побулькала":)):)) Скоро детки подрастут, а я так этого не хочу!!! Мне так нравится она маленькая:love:

ЛигPа
27.11.2011, 21:49
Мандаринки -это белая зависть всего топика :)):)):))
Жизнь налаживается!!!:flower:
покажу вам девушку именинную свою :008: сурьезную до невозможности :008:]
Очень сУрьезная )))) И фиги классные! )))))) Прелестный пупсик! :love:
Светик, дай им тоже насладится внучкой:flower: И мужу моральная помощь

мелкий нормуль (ТТТ)
Слава Богу!!!:091::091::091:

Помощь моральная. Уже скоро они уедут, ты вернешься, и все пойдет своим чередом:flower::flower::flower:

Sol-O
27.11.2011, 21:49
Ань, а там надолго по грамматике??если что, могу подсказать через сестру:))она у меня филфак англ и нем. яз закончила:))

Да сестру уж не надо беспокоить-то:005: Мы к ней в 11м классе обратимся;)
Спасибо, мой хороший:flower: Вроде уже нашли помощника помладше и кого мучить не жалко:073:

Atyuna
27.11.2011, 21:51

очаровательное создание!
и имя ей очень идет :flower:

Зеленая_Мартышка
27.11.2011, 21:55
Э

:

Твой вопрос меня пугает. мой малыш спит часов 12 в сутки ... ночью и на прогулке...

Зеленая_Мартышка
27.11.2011, 21:56

Хороооошенькая

Tarzanka
27.11.2011, 22:03

Прелесть! какие ж все -таки деффки кайфовые!

Tarzanka
27.11.2011, 22:08
ну и мы не надолго покажемся:008:

Smeshinka
27.11.2011, 22:09
Спасибо, мой хороший:flower: Вроде уже нашли помощника помладше и кого мучить не жалко:073:

:))))последнее насмешило!!!если что обращайся, не за что:))

Smeshinka
27.11.2011, 22:11

медитирует:

]

оооо, ну мужчина в самом расцвете сил:)))классный ткой и взрослый , кажется:)))

скрепчанка
27.11.2011, 22:15
Светик, дай им тоже насладится внучкой:flower: И мужу моральная помощь

Помощь моральная. Уже скоро они уедут, ты вернешься, и все пойдет своим чередом:flower::flower::flower:
Понимаю, но внутри протест!

Потягушки кайфушные:))

WinterAngel
27.11.2011, 22:25

Какаййя ты недоброжелательная:046::046::046: хорошо, мой Шурик не видит:))

asusena

ну они то думают, что помогают, они то с благими намерениями:091:.

Жми на кнопочки Download напротив каждой композиции - оно и скачается:)

да мне там то ли регистрацию, то ли езе какую-то чтуку прелагают сделать :009:
все, буду Соньке в школе нанимать репетитора по английскому и сама учить тоже буду :065:

у меня на работе девочка менеджер по ВЭД училась на переводчика, работала в Америке, могу ее попросить помочь если чо.

Ойл,апуська какая:))изменилась!!!:flower:
растем -с :))

Юль, малая кайфовая!!
:008:пасиба :flower:

ЛигPа

медитирует:
Какой милаха пухлощекий! :love:

asusena
27.11.2011, 22:29
Очень сУрьезная )))) И фиги классные! )))))) Прелестный пупсик! :love:

:flower: пасиба

очаровательное создание!
и имя ей очень идет :flower:
:flower:
да, с именем я 58 часов тупила, не могла понять, как же ее зовут :))

Хороооошенькая:flower:пасиба

Прелесть! какие ж все -таки деффки кайфовые!
:flower:
ага, мелкие все - ваще такие лапочки :love:

медитирует:
[/URL]

потягушки:)
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

какие потягушки сладкушки :love::love::love:

Ягода-Каринка
27.11.2011, 22:29

:love::love::love: Зай:))

ksu_nya
27.11.2011, 22:30
я шарю...обращайся ;) (еще два года назад даже преподавала) помогу, чем смогу ;)

ksu_nya
27.11.2011, 22:32
ну ничего себе какая деушка :love: округляться начала :) (хоть и с опозднием, но с месяцем вас)тьфу-тьфу-тьфу на вас!

ksu_nya
27.11.2011, 22:46

Спасибо от нс большое пребольшое:008:

Sol-O
27.11.2011, 22:48
А это Андрейка

Ягода-Каринка
27.11.2011, 22:50
А это Андрейка

Ничё не видно.:005:
О, увидела!!!:)) Хорош!:love:

agulia
27.11.2011, 22:51

[/URL]
(http://www.radikal.ru)

Девочки, цитировала, цитаты через одну сохраняются.
Всем спасибо, что заценили деватьку мою! :love::flower::flower::flower:

вот вам :073:

[URL="http://www.radikal.ru"]
Юляяяяя!Эля просто прелесть!!!!:love::love::love::love:

Мишке поправляться скорее :flower::flower::flower:
грамотная = хаха :046:
тусикать искать
рассиститься - расчехлить сиськи
умру я с вами тут от смеха :)):)):))
спасибо!
не ну а че? а говоришь в англ. не сильна:004:

+1
тока у моей еще испанский и французский:))

Мандаринки -это белая зависть всего топика :)):)):))

Слава Богу!!!:091::091::091:

а я сегодня дольку апельсина съела.... посмотрим))

ksu_nya
27.11.2011, 22:51
А это Андрейка
а мне видно :) холёсий такой глазастик:love:

ksu_nya
27.11.2011, 22:53
а я сегодня дольку апельсина съела.... посмотрим))
я вообще ем все подряд, но вот цитрусовые и шоколад очкую чего-то...расскажешь, как оно прошло!;)

agulia
27.11.2011, 22:55

медитирует:
[/URL]

потягушки:)
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
какой Лапулечка!:love:

А это Андрейка
ого как вырос за 1.5 недели!! зайка!:love:

я вообще ем все подряд, но вот цитрусовые и шоколад очкую чего-то...расскажешь, как оно прошло!;)
аха!!!

Стёфочка
27.11.2011, 22:57

а скоро - это когда?? а то у нас запас одежки до 68 размера только, а уже 62
носим..

Стёфочка
27.11.2011, 23:01
вот вам

ха-ха :) долго учила? :)

Sol-O
27.11.2011, 23:09
Потягушки кайфушечные:008:

у меня на работе девочка менеджер по ВЭД училась на переводчика, работала в Америке, могу ее попросить помочь если чо.
Я представляю ее выражение лица, когда ты ей на проверку проект за 4 класс принесешь:046:
я шарю...обращайся ;) (еще два года назад даже преподавала) помогу, чем смогу ;)
Борман, я тебя запомнил:064:
Ничё не видно.:005:
О, увидела!!!:)) Хорош!:love:
Эт ты ничё не видела,потому что я не с первого раза фоту вставила:008: И ваще- я в первый раза сама фотку сжала:080:
Осталось еще научиться с линеечками общаться:008:

Tarzanka
27.11.2011, 23:14
Девочки, всем-всем:flower::flower::flower::flower::flower: за внимание!

а скоро - это когда?? а то у нас запас одежки до 68 размера только, а уже 62
носим..

точно пока не сказали....

скрепчанка
27.11.2011, 23:29
Муж прислал фотку:love::love::love::love::love:
http://s017.radikal.ru/i443/1111/c7/6455b6451d4a.jpg

ЛигPа
27.11.2011, 23:31
А это Андрейка
Андрюшик изменился очень, солнышко :love:

Эт ты ничё не видела,потому что я не с первого раза фоту вставила:008: И ваще- я в первый раза сама фотку сжала:080:
Осталось еще научиться с линеечками общаться:008:
А меня Юля вчера научила с радикалом работать :0095:

Ljasik1
27.11.2011, 23:33
Детки лапочки!!!!
Всех именинников с днями рождениями!!!!

ЛигPа
27.11.2011, 23:33
Заинька какая:love::love::love:
Так грустно, что вы сейчас не вместе:0009:

скрепчанка
27.11.2011, 23:35
Заинька какая:love::love::love:
Так грустно, что вы сейчас не вместе:0009:

ой Иннуль, это так тяжело....

Tarzanka
27.11.2011, 23:37

чудесная девочка:love::love::love::love::love:

ЛигPа
27.11.2011, 23:41
ой Иннуль, это так тяжело....

Очень! Доче было 5месяцев когда ей делали серьезную операцию. После операции её на сутки забрали в ренимацию:001: Ужасно:001: Сначала ждать окончания операции, потом следующее утро... Время тянулось...
А потом она на меня обиделась:(

Белая
27.11.2011, 23:45
скачала белый шум. спасибо за ссыль! тока у меня на ноуте - ну так тихо! что б придумать, чтобы громко было....

скрепчанка
27.11.2011, 23:49
Очень! Доче было 5месяцев когда ей делали серьезную операцию. После операции её на сутки забрали в ренимацию:001: Ужасно:001: Сначала ждать окончания операции, потом следующее утро... Время тянулось...
А потом она на меня обиделась:(

обиделась?:010: как?

Маринусик
27.11.2011, 23:56
Детки просто замечательные!!!
Светик, доча-красавица!

скрепчанка
28.11.2011, 00:02
чудесная девочка:love::love::love::love::love:

Детки просто замечательные!!!
Светик, доча-красавица!

Aprelka
28.11.2011, 00:08
Светик,масюлечка такая милая!!!!

ksu_nya
28.11.2011, 00:13

такая куколка :) тьфу-тьфу-тьфу на вас!скоро все обязательно будет хорошо и вы будете вместе ;)

скрепчанка
28.11.2011, 00:13
Светик,масюлечка такая милая!!!!

:love:приеду зацелу мою кроху:)