Вход

Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 [134] 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180

Ljasik1
04.12.2011, 21:25
нам в этом плане, у кого вторые детки проще...старшему читаешь, а младшему никуда не деться слушает:))

аха )))) точно

agulia
04.12.2011, 21:26
Девы, появился насморк у меня - чем мона полечить????
лук, лук, лук!:ded:

Не я! :004:
КМК у нас только 2 Веры.
вот и я о том же!
а в георгинах три получается... и фотки выкладывает Вера Калинина... :))
У нас та же беда началась со сном. Каждую ночь просыпается и плачет. Может плакать долго, но как только к себе берем мигом успокаивается и засыпает. Вот не понимаю что с ним такое,. вроде нет ревности, постоянно лезет к ней с поцелуями и обнимашками. может тоже подавать ему что нибудь. А сироп и капли в аптеке продаются или в детских магазинах? Ты по совету врача даешь и давно ли?
я сама себе врач..что их по таким мелочам беспокоить:065:.... продается в аптеках)

Аллочка, тебе с Мишаней терпения.....могу дать данные проверенного и результативного гомерпата, у сестры сынуля не мог есть ничего, кроме маминого молока, сейчас в 4 года ест все!!!

Давай, Владуся, спасибо.
мне тут хвалили гомеопата на Академке, но координаты я еще не брала...

Atyuna
04.12.2011, 21:26
привет всем!

Гриша и Марк самые взрослые - отмечают сегодня 3 месяца
:063::063::063::063::063::063::063::063:

Мишу,Женечку, Алису и Андрюшу с 2-мя месяцами :063::063::063::063:

и Машеньку с первым :063::063::063::063::063:
спасибо за поздравления!!!
в свою очередь поздравляю всех именинников!!! счастья и здоровья!!!
девы, окцилококциннум можно?
я пила для профилактики, когдат у меня дома лазарет был, сама чувствовала себя как-то странно, поэтому перестраховывалась

======
девочки, кто примкнул к нам недавно, присылайте свои данные и детские в личку, я вас в табличку общую добавлю :)

agulia
04.12.2011, 21:27
а мне уже мама с бабушкой весь мозг вынесли что я ребенка лишаю молока и кисломолочки, что это все бред и быть такого не может...
я уже который раз зарекаюсь им рассказывать "как у нас дела" и который раз рассказываю а потом локти кусаю...

MyMarina
04.12.2011, 21:47
Эх, девочки, читаешь про мам (родителей) - и в очередной раз поражаешься - ну что вот людям в преклонном возрасте не живется в мире и ладе со своими детьми? Старость должна быть уже увенчана мудростью и философским подходом к жизни. Мы же все рожаем детей для счастья. Не только своего, но, в первую очередь, их счастья! А в этом - и наше тоже будет. И навязанным счастье быть не может.
Трудно ужиться вместе с подросшими детьми - можно найти способ не жить вместе. Но "портить кровь" оскорблениями, интригами и дрязгами...!!! Не знаю, может, я наивно рассуждаю, но мне сейчас кажется - какое счастье может быть для бабушки желаннее, чем внучата, доверчиво прижавшиеся, обхватившие за шею "Бабушка, почитай!" "Бабушка, расскажи!" "Давай поиграем!" Или подросшие внучата, которые бабушке доверяют тайны, которые и родителям, может, не доверят..? Или хотя бы просто забегают на чай с пирожками не потому, что их родители привели родственную повинность отбыть, а потому что - душа позвала:) Ради такого можно даже с нелюбимой невесткой общий язык найти:))

Мне не далее, как сегодня, подружка рассказывла про свекровь сестры, которая, разругавшись много лет назад еще с невесткой, игнорирует внуков. Причем, сама невестка ее зовет с мальчишками пообщаться - та ни в какую. "Ноги моей не будет...!" Вот что движет такими людьми?!:( Может, стыд за свое поведение, за такое затянувшееся упрямство...? Это же как снежный ком...

Господи, дай нам мудрости, взамопонимания и терпения с нашими взрослыми детьми!:091::091::091:

Можно:) Поправляйся!!!

:016:как хранить финский витамин д??? мне тут сказали в холодильнике
Я храню между фрамугами окна. Иногда на столе забываю, он сутки-другие стоит

Shela
04.12.2011, 22:09
Какие у вас показатели хорошие!:)

А что, апилак реально лактацию увеличивает? Он в обычных аптеках продается?
Я пилп Апилак в борьбе за молоко,не помогло как мне показалось,купила сейчас млекоин -гранулы гомеопатич.

Shela
04.12.2011, 22:17
Эх, девочки, читаешь про мам (родителей) - и в очередной раз поражаешься - ну что вот людям в преклонном возрасте не живется в мире и ладе со своими детьми? Старость должна быть уже увенчана мудростью и философским подходом к жизни. Мы же все рожаем детей для счастья. Не только своего, но, в первую очередь, их счастья! А в этом - и наше тоже будет. И навязанным счастье быть не может.
Трудно ужиться вместе с подросшими детьми - можно найти способ не жить вместе. Но "портить кровь" оскорблениями, интригами и дрязгами...!!! Не знаю, может, я наивно рассуждаю, но мне сейчас кажется - какое счастье может быть для бабушки желаннее, чем внучата, доверчиво прижавшиеся, обхватившие за шею "Бабушка, почитай!" "Бабушка, расскажи!" "Давай поиграем!" Или подросшие внучата, которые бабушке доверяют тайны, которые и родителям, может, не доверят..? Или хотя бы просто забегают на чай с пирожками не потому, что их родители привели родственную повинность отбыть, а потому что - душа позвала:) Ради такого можно даже с нелюбимой невесткой общий язык найти:))

Мне не далее, как сегодня, подружка рассказывла про свекровь сестры, которая, разругавшись много лет назад еще с невесткой, игнорирует внуков. Причем, сама невестка ее зовет с мальчишками пообщаться - та ни в какую. "Ноги моей не будет...!" Вот что движет такими людьми?!:( Может, стыд за свое поведение, за такое затянувшееся упрямство...? Это же как снежный ком...

Господи, дай нам мудрости, взамопонимания и терпения с нашими взрослыми детьми!:091::091::091:

ой Мариша,как хорошо ты написала, я вот тоже никак не пойму( у самой со свекровью плохие отношения,точнее никакие), но вот когда я родила и она до сих пор не позвонила(в другом городе живет) и не поздравила, мне противно от такого отношения .Во-первых противно ,что к сыну в первую очередь так относится,а ведь он был бы счастлив ,что мать рада за него,за то что малышка у него появилась,это ведь такое счастье,которым хочется поделиться со всем миром,а тут родная мать не может разделить с тобой это счастье-сплошное равнодушие, блин ,так противно.Сама буду свекровью,не знаю какой только после такого отношения к себе,дай Бог ума и мудрости быть адекватной.

Mamuntsia
04.12.2011, 22:31
:020:

Это не организация - это группа мамочек Ломоносова и Петергофа - есть группа Вконтакте. Курирует их Медико Православный Центр Жизнь на Моск. 104.
Они помогают дет.дому в Луге, больнице 5 в Купчино, больнице в Ломоносове. Также детям из неблагополучных семей, несовершеннолетним мамам и тд

Дай, пожалуйста ссылку на контакт. На ЛВ есть топик этой организации на Московском 104, туда можно сдать одежду для беременых, а то я думаю, куда ее девать? Моим подругам она велика будет.:073:

Девы, появился насморк у меня - чем мона полечить????
Сосудосуживающее можно Виброцил.

Дашута82
04.12.2011, 22:40
ой Мариша,как хорошо ты написала, я вот тоже никак не пойму( у самой со свекровью плохие отношения,точнее никакие), но вот когда я родила и она до сих пор не позвонила(в другом городе живет) и не поздравила, мне противно от такого отношения .Во-первых противно ,что к сыну в первую очередь так относится,а ведь он был бы счастлив ,что мать рада за него,за то что малышка у него появилась,это ведь такое счастье,которым хочется поделиться со всем миром,а тут родная мать не может разделить с тобой это счастье-сплошное равнодушие, блин ,так противно.Сама буду свекровью,не знаю какой только после такого отношения к себе,дай Бог ума и мудрости быть адекватной.
а самое главное я думала это редкость, такие отношения бабушек, а оказывается вон сколько таких...чуть ли не каждая вторая, ужас:(

Sol-O
04.12.2011, 22:55
Девочки, все у кого еще есть малыши, кроме новорожденных! Про ревность и ночные проникновения в родительскую постель!:
У нас та же беда началась со сном. Каждую ночь просыпается и плачет. Может плакать долго, но как только к себе берем мигом успокаивается и засыпает. Вот не понимаю что с ним такое,. вроде нет ревности, постоянно лезет к ней с поцелуями и обнимашками. может тоже подавать ему что нибудь. А сироп и капли в аптеке продаются или в детских магазинах? Ты по совету врача даешь и давно ли?

Оксанчик, ревности не может не быть!!!! Когда в доме появляется маленький человечек, ревнуют абсолютно ВСЕ дети!!! Ревность может быть ярко выраженная и выражаться в негативном отношении к малышу. А может быть и скрытой. Если мама делает все правильно, то ребенок не ведет себя агрессивно по отношению к малышу, заботится о нем, помогает маме. Но это не значит, что ревности нет. Что такое ревность в данном подтексте? Это факт того, что в следствие рождения малыша, ребенок стал получать меньше внимания и любви мамы. И как бы мама не старалась, она не сможет дать ребеноку столько же внимания, как до рождения маленького. Поэтому ребенок всё-равно находится в стрессовом состоянии. Поэтому в поведении детей в таких ситуациях можно наблюдать некий регресс: ребенок может начать писаться во сне (и не только), сосать палец, прибегать ночью к маме в кроватку., может стать более капризным и вести себя порой так, как будто ему 2 годика, а не 4... Надо понимать, что всё это ребенок делает бессознательно и не надо его ругать или читать нравоучения. Это обязательно пройдет! Но позже! А пока, если прибегает в кроватку, пусть спит. Понимаю, что иногда просто невозможно спать, но принмите это как данность, которая пройдет. Ко мне тоже оба моих лося прибегают иногда в кровать. Диван у нас широкий, но все мы не помещаемся:)) Иногда обнаруживаю кого-нить из старших, спящего у нас в ногах:073: Ну ничего. Побегают так месяц-другой и всё нормализуется.
И у вас всё нормализуется:flower: Главное- терпение и понимание:flower:

зы- Уезжала из дома на три часа. Вернулась. У старшего темпа 40:001:

Shela
04.12.2011, 22:57
Девочки! Подскажите как называется финский препарат от коликов! И где вы покупали,видела обсуждали эту тему,рылась-не нашла!

Вектра
04.12.2011, 22:59

поздравляю! :flower:

Вектра
04.12.2011, 23:00
Блин, у старшего температура 38....:005:
Дома ни одного лекарства....:005: Я реально даж не помню сколько лет назад он болел....:005:
здоровья! :flower:

Вектра
04.12.2011, 23:00
я хурму ела. прокатило. а грейпфруты кто-нибудь пробовал?
конечно :004: фкусна :))

Вектра
04.12.2011, 23:01
а с чем связано?
Пишут, что из-за моего питания или аллергии на порошки,шампуни или из-за перегрева.
есть мнение что аллергия
я не выясняла диету не соблюдала

Вектра
04.12.2011, 23:06
я уже все кушаю, начала по чуть-чуть, смотрю у Марины нет аллергии ни на что из моего рациона, по ночам спит хорошо! Поэтому ем все что и обычно! Это же не вредно, да? :016:
это полезно :flower:

Вектра
04.12.2011, 23:11
можно

Вектра
04.12.2011, 23:11
:)) Бывает. А я, видимо, филолог в глубине души:046: Меня корчит прямо.:001:
и я! :014:

Вектра
04.12.2011, 23:12
:091::flower::flower::flower:

Humble_lioness
04.12.2011, 23:14

Поздравляю :flower::flower::flower:

Что-то серьезное хватанул :( Выздоравливайте поскорее!!!

можно

Юльчик, могла и заскочить на огонек ;)

Ljasik1
04.12.2011, 23:21
можно

пасиб.

а Био-парокс?

Ljasik1
04.12.2011, 23:21
Луком всю кв обставила

ksu_nya
04.12.2011, 23:22
Девочки! Подскажите как называется финский препарат от коликов! И где вы покупали,видела обсуждали эту тему,рылась-не нашла!

Куплатон

Дашута82
04.12.2011, 23:22
Куплатон, я купила, но у нас правда сильных коликов и не было..... даю 2-й день, вроде пукает, но все равно еще иногда кряхтеть начинает и тогда я бейбикалм ей даю , вообщем нам 2 этих лекарства помогают:)

ksu_nya
04.12.2011, 23:27
Девочки, все у кого еще есть малыши, кроме новорожденных! Про ревность и ночные проникновения в родительскую постель!:

Оксанчик, ревности не может не быть!!!! Когда в доме появляется маленький человечек, ревнуют абсолютно ВСЕ дети!!! Ревность может быть ярко выраженная и выражаться в негативном отношении к малышу. А может быть и скрытой. Если мама делает все правильно, то ребенок не ведет себя агрессивно по отношению к малышу, заботится о нем, помогает маме. Но это не значит, что ревности нет. Что такое ревность в данном подтексте? Это факт того, что в следствие рождения малыша, ребенок стал получать меньше внимания и любви мамы. И как бы мама не старалась, она не сможет дать ребеноку столько же внимания, как до рождения маленького. Поэтому ребенок всё-равно находится в стрессовом состоянии. Поэтому в поведении детей в таких ситуациях можно наблюдать некий регресс: ребенок может начать писаться во сне (и не только), сосать палец, прибегать ночью к маме в кроватку., может стать более капризным и вести себя порой так, как будто ему 2 годика, а не 4... Надо понимать, что всё это ребенок делает бессознательно и не надо его ругать или читать нравоучения. Это обязательно пройдет! Но позже! А пока, если прибегает в кроватку, пусть спит. Понимаю, что иногда просто невозможно спать, но принмите это как данность, которая пройдет. Ко мне тоже оба моих лося прибегают иногда в кровать. Диван у нас широкий, но все мы не помещаемся:)) Иногда обнаруживаю кого-нить из старших, спящего у нас в ногах:073: Ну ничего. Побегают так месяц-другой и всё нормализуется.

зы- Уезжала из дома на три часа. Вернулась. У старшего темпа 40:001:поправляйтесь скорее и больше никому не болеть

ksu_nya
04.12.2011, 23:28
Луком всю кв обставила

Лучше еще и чесноком обставить

Shela
04.12.2011, 23:29
Куплатон

Куплатон, я купила, но у нас правда сильных коликов и не было..... даю 2-й день, вроде пукает, но все равно еще иногда кряхтеть начинает и тогда я бейбикалм ей даю , вообщем нам 2 этих лекарства помогают:)
Девочки,спасибо! у нас есть и беби калм и саб симплекс бутыль выпили ,теперь боботик, но я не понимаю, вроде бы после саб симплекса детке лучше, хотя пукать она и так хорошо пукает ,а вот спазмы какие то ее всеравно мучают кричит, тужится.Месяц уже самостоятельно не какает:091:

Дашута82
04.12.2011, 23:37
Девочки,спасибо! у нас есть и беби калм и саб симплекс бутыль выпили ,теперь боботик, но я не понимаю, вроде бы после саб симплекса детке лучше, хотя пукать она и так хорошо пукает ,а вот спазмы какие то ее всеравно мучают кричит, тужится.Месяц уже самостоятельно не какает:091:
мое мнение такое, все эти лекарства помогают, но не на долго, организм привыкает....поэтому остается только ждать.....как мне сказали, если пукает, значит нет никаких коликов, а просто еще тяжело им пукать...а типа вот, если не пукают, это и есть колики...как то так:) что газы настолько скапливаются, что иногда даже скорую детям вызывают, потому что они могут орать не переставая по 3 часа

ЛигPа
04.12.2011, 23:42
Очень хорошо написала!:flower::flower::flower:

Да, моя "крошка"сегодня взгромоздила свою тушку мне на колени и попросила взять на ручки:065: Скажу я вам, что её 56кг - это уже не 5600г:010:

Выздоравливать быстрее!:091::091::091:
Луком всю кв обставила
Ага, а еще в нос и внутрь, последнее осторожно, чтоб малыша не спугнуть.

Irina_Push
05.12.2011, 00:00
Детским маслом, если волос мало можно и кремом детским.
А малышу на ручки носочки удобнее одевать, от царпок толку ноль. Рулик еще в рд их ДЕМОНСТРАТИВНО снимал таким жестом, как будто сейчас на дуэль вызовет:001: Примерно за 1-2 минуты:004: А вот носки не снять ))) Длинны рук не хватает )))

Спасибо! попробую :)

Вот и у меня также. ПрепробОвала :004: много видов. Какие-то больше понравились, какие-то меньше. Памперсы сразу напрягли своим запахом, но делать-то нечего - уже купили - пришлось пользоваться. Так на данный момент это единственные подгузники, которые ни разу не протекли независимо от степени "наполненности".
Больше всего понравились Либеро, но они неоднократно подводили. До сих пор своей попой скрываю от мужа пятно от "аварии" на нашей кровати:fifa:

Согласна: памперсы плохо пахнут, либеро протекают, еще и ножки передавливают, пользуемся гунами.

Были у врача наша прибавка +1220гр и +7 см )))))))
Правда каки зеленые((( да и пдыщики по лицу, уже не знаю, что есть:010:

Вот у нас та же проблема с каками и прыщиками!:010: Не знаю что есть, врач грешит на молочку, я уже месяц без нее, вроде сначала прыщики сошли, а теперь опять появляются, и не понятно от чего!!! И что делать???:091::091::091:

Присоединяюсь ко всем поздравлениям именинникам!!! :flower::flower::flower:

Белая
05.12.2011, 00:01
как я поняла, боботик=сабсимплекс. только в боботике меньшая концентрация симетикона. А беби-калм это травки (фенхель, анис). На нем даже написано, что он не является лекарством, это БАД.
Я каждое кормление даю сабсимплекс, а перед каждым кормлением беби-калм.

Ninka
05.12.2011, 00:05
Дай, пожалуйста ссылку на контакт. На ЛВ есть топик этой организации на Московском 104, туда можно сдать одежду для беременых, а то я думаю, куда ее девать? Моим подругам она велика будет.

щас никак -с телефона сижу и мне не скопироватт((()
Да, берем. Вещи она тоже берет... Можешь мне передать,если хочешь, а я ей соответственно.
Блин, дочка старшая заболела((((((

Осиновка
05.12.2011, 00:09
Вот у нас та же проблема с каками и прыщиками!:010: Не знаю что есть, врач грешит на молочку, я уже месяц без нее, вроде сначала прыщики сошли, а теперь опять появляются, и не понятно от чего!!! И что делать???:091::091::091:

вот и я ломаю голову иногда то ли на еду прыщики вылазят (и если на еду то на что именно??) то ли просто сами по себе. ну иногда от срыгнушек прыщички (когда во сне срыгнет и это под щечкой или на шее окажется). но так ведь можно и пропустить реакцию на что-то, перепутав причину.

Ljasik1
05.12.2011, 00:09
Иннуль, а в нос как? тоже напихать?
внутрь боюсь. он итак плохо грудь сосет

MyMarina
05.12.2011, 00:11
Да, моя "крошка"сегодня взгромоздила свою тушку мне на колени и попросила взять на ручки:065: Скажу я вам, что её 56кг - это уже не 5600г:010:

Зато, Иннуля, ощутила, какое увесистое у тебя счастье!:)

Да, берем. Вещи она тоже берет... Можешь мне передать,если хочешь, а я ей соответственно.

Какое-то совсем болезное время наступило:( Доче твоей поправиться скорее!!! @@@@@@@@@@

yanionka
05.12.2011, 00:25
Как ваши пописы?
все хорошо:flower:
буду думать, какой из овощей дал такое: перец или морковка, потому что картоха и помидор - проверенные уже.
а может чернослив:016: блииин

yanionka
05.12.2011, 00:27
Аня и Нина, деткам выздоровления!!!

Юля, держись! лук и молочко защитят малыша! поправляйся

Ягода-Каринка
05.12.2011, 00:30
буду думать, какой из овощей дал такое: перец или морковка, потому что картоха и помидор - проверенные уже.

Я ж тебе сказала:)):flower:

Aprelka
05.12.2011, 00:47
Что можно из лекарств:гомеовокс,Кагоцел,Тантум Верде,герпферон,каметон,ингалипт,нурофен,ротокан для полоскания,називин детский,гексорал.

Mamuntsia
05.12.2011, 00:49

Про ревность ты права. У нас агресии нет, а поведение уже получше.:)
Пусть сын выздоравливает!!

пасиб.

а Био-парокс?

Юля, это местный антибиотик, куда ты его хочешь?

0ksana
05.12.2011, 00:50
девочки добрый вечер:))на пару минут заскочила!!
всех именинников подравляем:))здоровья самое главное!!!
Юлечка, Лайт леди, все наладится, определи просто приоритеты, советы девчонки пишут очень верные!!!главное спокойствие!!
Аллочка, тебе с Мишаней терпения.....могу дать данные проверенного и результативного гомерпата, у сестры сынуля не мог есть ничего, кроме маминого молока, сейчас в 4 года ест все!!!
всем , кто болеет, держаться!!!
Юлечка, Лясик, преклоняюсь перед твоим упорством кормить молочком, умничка!!!прости некогда тебе ответить!!!

А можно и мне координаты гомеопата.:008:

Спасибо :flower: Надеюсь скоро нормализуется, а то переживать начала, уже об остеопате подумала, он говорят от всего лечит:)) А так к утру мы в кровати полуторке вчетвером оказываемся, спим валетом М против Ж:))

Сыну твоему на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mamuntsia
05.12.2011, 00:51
Что можно из лекарств:гомеовокс,Кагоцел,Тантум Верде,герпферон,каметон,ингалипт,нурофен,ротокан для полоскания,називин детский,гексорал.

+ виброцил,вместо нурофена можно еще парацетамол, лазолван

Aprelka
05.12.2011, 00:52
Аллочка,следи за бабушками,они так и норовят сунуть ребенку что-нибудь запретное.Мама моя меня не послушала,когда я ей на 10 дней Аришк оставила,так у ребенка чуть уши не отвалились.Теперь разрешаю понемножку давать кисломолочку,а она все равно боится.

Aprelka
05.12.2011, 00:55
Ночь...я ее боюсь....

LightLady
05.12.2011, 00:56
Алла, а они у тебя в отдельной комнате живут?У меня старший спит с папой в комнате и, слава Богу, перестал после 3 с небольшим вскакивать по 3 раза за ночь. Один раз пописать встает и может после кошмара какого проснуться и в нашу кровать просится - берем, вернее папа берет. Я с мелким сейчас отдельно сплю, вернее не сплю ни фига.:065:

Юля, Light****** Вот у меня родители так нелюбят мужа, что мама даже на свадьбу не приехала, и еще 4 года после этого они вообще не общались. Мама живет в другом городе. папа не приходил в гости никогда, если муж был дома. На домашний никто из них не звонил, а вдруг муж трубку подымет. Я первый год с ними тоже почти не общалась. Стресс у меня был колоссальный. Сейчас, почти 8лет после свадьбы и двое внуков, они разговаривают, но мама при случае мне всегда говорит какой он ......, что он плохо делает то и то. Всегда указывает как нам надо жить и что делать. Юля, раз они не любят мужа, то чем дальше вы будете, тем лучше. У меня 2000 км. Но когда летом я с сыном все лето у мамы, и муж на 2 недели приезжает (это только после 5 лет совместной жизни произошло, а раньше даже я к маме не ездила),то я как на вулкане и между сциллой и харибдой (или как их там). Хотя внешне мама и муж предельно вежливы и говорят между собой мало. Но на меня с двух сторон давление.:010: Короче, сорри, наболело. :))
Для тебя - уезжай, если в муже уверена. Им не надо рассказывать про вашу жизнь - меньше подробностей, меньше обсуждения-осуждения, мужу не рассказывать, что они про него говорят-думают, маме говорить на все советы - ага, я подумаю над твоим предложением и прочее. Самой пить успокоительное, иначе никак. Я, дура, не пила ничего, жуть что было.:)):flower::flower::flower::flower:
да уж, спасибо,что поведала... Хоть не одна я такая.
Спасибо за теплые слова
Инночка, однако... Такие даже есть. Мда, значит будем позитивно смотреть вперед и в свою семью.
Анечки, Аллочка, Дашенька, MyMarina, Маринусик, Дашута82, Олесечка
спасибо, девочки!
Анечке отдельно за слова про моего мужа, действительно замечательный он.
Танечка, спасибо, за добрые напутствия! Муж заслужил, просто так хотелось по хорошему!

MyMarina
05.12.2011, 00:58
Юля, держись!!!
"И это пройдет" (с)
Выпей успокоительное на ночь

Спокойной всем ночи!:flower:

Mamuntsia
05.12.2011, 01:11
Ночь...я ее боюсь....

Юля, я тоже боюсь, но..

у меня сегодня сенсация!!!! На часах 22.30 и оба сына спят в своих кроватках в спальне!!!:010::010::080::080: Мы с мужем уединились на часок...:love:

Конечно, идилии нет. 1. Паша всю прошлую ночь не спал, т.ч. спал сегодня почти весь день, причем в таких позах...:046: 2. Витя не спал днем. 3. Паша проснулся ровно через 3 минуты после того, как я освободилась.:008:

Но, они МОГУТ спать в 22.30 в своих кроватях!!!!! Такое бывает!!
Значит будет и у тебя.:support::support:

Сейчас кормлю, посмотрим на ночь:073:

Aprelka
05.12.2011, 01:14
Когда папа отменяет развлечения,то это значит,что выходной мы проводим дома,в магазине отказ от сладостей,а занятия конечно придумываю я или она сама играет.Если мы сказали,что не будет сегодня мультиков,значит их не будет,даже после того как она попросит прощения,иначе слова теряют свою силу,а наказывать это не наш метод.

LightLady
05.12.2011, 01:14
Анечка, Соло, пусть выздоравливает старший! @@@@
Shela, представляю каково, когда малышка не какает сама... Но ты не унывай! Девочки тут писали, что до полугода с трубочкой какали, а потом все само собой. Но массажики делай, кишечник заставляй работать. Мой тужится час другой, потом массаж, потом как девчонки писали ношу ножками к животику, а его спинка к моему животику-он так и не плачет, и пропукивается и прокакивается. Я не сдавалась. ттт, наладилось, даже саб с и боботик не даю.

ЛигPа
05.12.2011, 01:16
Дочке выздоравливать!:091:
вот и я ломаю голову иногда то ли на еду прыщики вылазят (и если на еду то на что именно??) то ли просто сами по себе. ну иногда от срыгнушек прыщички (когда во сне срыгнет и это под щечкой или на шее окажется). но так ведь можно и пропустить реакцию на что-то, перепутав причину.
Может и не на еду, может это акне, прыщи одинаковые
Иннуль, а в нос как? тоже напихать?
внутрь боюсь. он итак плохо грудь сосет
Девочки писали, что как-то с маслом выпаривают. Можно начать с мелконарезанного, завернутого в марлю и вставленного в уши на всю ночь.
Зато, Иннуля, ощутила, какое увесистое у тебя счастье!:)

))))))) Да уж! )))))
а может чернослив:016: блииин

Анализы хорошие? Я правильно понмаю?

Aprelka
05.12.2011, 01:18
Юля, я тоже боюсь, но..

у меня сегодня сенсация!!!! На часах 22.30 и оба сына спят в своих кроватках в спальне!!!:010::010::080::080: Мы с мужем уединились на часок...:love:

Конечно, идилии нет. 1. Паша всю прошлую ночь не спал, т.ч. спал сегодня почти весь день, причем в таких позах...:046: 2. Витя не спал днем. 3. Паша проснулся ровно через 3 минуты после того, как я освободилась.:008:

Сейчас кормлю, посмотрим на ночь:073:Мои спят с 22.00,при чем Ариша уже в 21 была в кроватке,но сегодня были мультики на ночь и 30 минут засыпала.Машуся тоже спит.Я без режима не могу,иначе для себя времени совсем не будет.Спокойной вам ночи!!!У нас концерт обычно в 2-3 начинается.

Prima
05.12.2011, 01:19
Всем доброй ночи!

А с аденоидами у вас все в порядке? Банальный коммент - если кашель в лежачем положении то может причина в слизи с аденоидов? Хотя, думаю, что эту причину вы уже рассматривали, конечно.:008:

И у нас тоже - аденоиды. Лечить надо насморк, а не кашель, закаливать и надеяться, что перерастет

Девочки, у нас последние пару дней у малыша на голове корочка образовалась. Сегодня стала в два раза больше. Себорейный дерматит (прочитала в нете). Кто сталкивался?

Девчонки!
А чем корочки на голове можно смазывать, чтобы они сходили побыстрее? А то малыш стал их расчесывать до крови :001:
Была тоже со старшим. Ниче не делала. Советовали масло мазать, хоть растительным - перед купанием

а Био-парокс?

Это вряд ли

да уж, спасибо,что поведала... Хоть не одна я такая.
Спасибо за теплые слова
Инночка, однако... Такие даже есть. Мда, значит будем позитивно смотреть вперед и в свою семью.
Анечки, Аллочка, Дашенька, MyMarina, Маринусик, Дашута82, Олесечка
спасибо, девочки!
Анечке отдельно за слова про моего мужа, действительно замечательный он.
Танечка, спасибо, за добрые напутствия! Муж заслужил, просто так хотелось по хорошему!

Юля, сейчас у москвичей модно говорить так: "Я Вас услышал"... Мне кажется, что тебе надо родственникам сейчас дать понять, что ты их слышишь, их рекомендации понимаешь, и, возможно, окажется потом, что они правильно говорят, и когда-нибудь ты скажешь "Да, мама, дядя... и т.д, зря я Вас не послушала", но ты живешь своей жизнью и своей семьей, и если сейчас ты разрушишь свою семью, послушав их советов, ты никогда не простишь ни себе, ни им. Кому это надо?

Cил тебе!

Стёфочка
05.12.2011, 01:25

эх, если узнаешь, что делать, расскажи!

У нас щечки так и не проходят :( Ну на что это??? так жаль наши щечки :( Врач сказала, если до следующего ее прихода не пройдет, будем выкидывать кисломолочку ааааааааа

Mamuntsia
05.12.2011, 01:39
Перекусил, лежит на подушке у меня на коленях, периодически плачети кряхтит. Где сон?

Да, я еще сегодня смесь ни разу не давала (предлагала один раз - не стал), хотя обычно грамм 200 за сутки съедает. Значит сам насасывает.:080:

LightLady
05.12.2011, 01:51
Ура, вышла с компа
Да, интересные все люди, ничего не скажешь..
У меня родители такие добрые и отзывчивые, так меня всегда берегли. Умные вещи говорили.
А сами сейчас себе противоречат, да еще как.
Мне жалко родительские сердца. Я бы может и послала всех и пока. Но знаю, что мама там переживает ужасно, папа тоже, не понимают они.... :-(
Ладно, 19 - самое позднее, когда мы уедем, так что 2 недели переживем. А если вдруг что, то вообще 10-11 выезжать будем.
Ночь...я ее боюсь....
Юлечка, не бойся. :-) Мы все с тобой!

Юля, держись!!!
"И это пройдет" (с)
Выпей успокоительное на ночь

Спокойной всем ночи!:flower:

Сейчас кормлю, посмотрим на ночь:073:
Вот это вы молодцы ;))))

Была тоже со старшим. Ниче не делала. Советовали масло мазать, хоть растительным - перед купанием

Юля, сейчас у москвичей модно говорить так: "Я Вас услышал"... Мне кажется, что тебе надо родственникам сейчас дать понять, что ты их слышишь, их рекомендации понимаешь, и, возможно, окажется потом, что они правильно говорят, и когда-нибудь ты скажешь "Да, мама, дядя... и т.д, зря я Вас не послушала", но ты живешь своей жизнью и своей семьей, и если сейчас ты разрушишь свою семью, послушав их советов, ты никогда не простишь ни себе, ни им. Кому это надо?

Cил тебе!
Всё так :-) ищем в себе силы не сломаться и не переживать!

Юлечка, я читаю все топики с самого первого, правда пишу редко:008:, поэтому в курсе вашей ситуации... Сейчас для вас с сыночком главное - спокойная и миролюбивая обстановка. Вы делаете правильно, что уезжаете! Там у вас будет семья, где мама, папа и сынок любят друг друга!.. а еще будут родственники, с которыми, возможно, скоро отношения наладятся, т.к. не до поучений им будет...

LightLady
05.12.2011, 01:56
Я тут всё думаю про развитие мальчонки.
Так хочется, чтобы ему много что было интересно и в этом многообразии он нашел себя.
И наткнулась на обсуждения на ЛВ про развитие. И там всякие Доманы, Никитины.. и их метОды.
Я бы хотела в режиме игры помогать ему познавать мир, разговаривать обо всем, гулять и тд
Как вы, опытные мамочки, и те, кого уже посещали такие идеи, думаете про разные методы развития?
Многие ( в том топике) категорически против занятий кроме как поцеловаться, обняться, поваляться... Но мне кажется это в процессе всех действий же.. а вот целенаправленные занятия?!

Ukushu Zelenaya
05.12.2011, 02:01
:

зы- Уезжала из дома на три часа. Вернулась. У старшего темпа 40:001::001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки,спасибо! у нас есть и беби калм и саб симплекс бутыль выпили ,теперь боботик, но я не понимаю, вроде бы после саб симплекса детке лучше, хотя пукать она и так хорошо пукает ,а вот спазмы какие то ее всеравно мучают кричит, тужится.Месяц уже самостоятельно не какает:091:попробуй свеклы поесть - нас стало крепить, но после свекольника какает третий день подряд несколько раз на дню

Блин, дочка старшая заболела((((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ночь...я ее боюсь....Юлечка, спокойной ночи!

а мы сегодня спим сидя :065: в возвышенном положении... сопли :(

Ukushu Zelenaya
05.12.2011, 02:09
Когда папа отменяет развлечения,то это значит,что выходной мы проводим дома,в магазине отказ от сладостей,а занятия конечно придумываю я или она сама играет.Если мы сказали,что не будет сегодня мультиков,значит их не будет,даже после того как она попросит прощения,иначе слова теряют свою силу,а наказывать это не наш метод.Юля, все правильно - если сказал, то надо сделать, иначе потом не поверит...
просто у нас в семье наказываю отменой развлечений я, т.к. потом мне же придумывать для дочки занятия...
папа ставит в угол и проводит воспитательные беседы

Ура, вышла с компа
Да, интересные все люди, ничего не скажешь..
У меня родители такие добрые и отзывчивые, так меня всегда берегли. Умные вещи говорили.
А сами сейчас себе противоречат, да еще как.
Мне жалко родительские сердца. Я бы может и послала всех и пока. Но знаю, что мама там переживает ужасно, папа тоже, не понимают они.... :-(
Ладно, 19 - самое позднее, когда мы уедем, так что 2 недели переживем. А если вдруг что, то вообще 10-11 выезжать будем.
:держись! все наладится :)

Зеленая_Мартышка
05.12.2011, 02:33
Юля, все наладится. Ты с мужем, вы друг друга любите, у вас малыш. Это самое важное.

Зеленая_Мартышка
05.12.2011, 02:38
ну что, кто на посту?

Зеленая_Мартышка
05.12.2011, 02:40
я не сплю, качаю кроватку. в качестве колыбельной включила ребенку "эхо москвы". телика-то нет, а про выборы интересно

Ягода-Каринка
05.12.2011, 02:44
ну что, кто на посту?
Я, но скоро пойду. Я свободой наслаждаюсь. :)) Дети в 22.00 накормлены, постираны и уложены.

Зеленая_Мартышка
05.12.2011, 02:46
Я, но скоро пойду. Я свободой наслаждаюсь. :)) Дети в 22.00 накормлены, постираны и уложены.

а я изумляюсь. целый день ныл, и вдруг хоть чуть-чуть спит. поем, эхо послушаю и попробую поспать тоже)))

хоть снова в новости окунулась, а то вся была в младенце)))

Sol-O
05.12.2011, 02:48
ну что, кто на посту?

Я на посту! Хотя, видимо, этот вопрос уже не актуален:005:

Ягода-Каринка
05.12.2011, 02:49
Ну пусть спит, солнце.
Моя кукла тоже покапризничала сегодня. Спала только со мной. Как только я уходила - начинала хныкать. Пришлось валятся с ней целый день почти. :))

Ягода-Каринка
05.12.2011, 02:50

Чойто? :))
Как старшенький?

Зеленая_Мартышка
05.12.2011, 02:54
ненене. я все еще качаю кроватку)))

Ну пусть спит, солнце.
Моя кукла тоже покапризничала сегодня. Спала только со мной. Как только я уходила - начинала хныкать. Пришлось валятся с ней целый день почти. :))

эх. у нас это норма(((( мы без мамы не живем и время не проводим. еще и папы не было целый день почти, так мама весь день танцевала с бубном. Укачивала во всех положениях, в том числе и положив на живот. Виляла попой в кровати)))

Sol-O
05.12.2011, 02:55
Чойто? :))
Как старшенький?

Сбили до 37.4, но он бредит.......... Плачет, разговаривает, но в то же время спит.... Забрался ко мне на коленки с одеялом- укачивала лошадку (150см роста, 39 размер ноги- ляяяялька:) )...... Щас опять еле успокоила- что-то про вулкан лепетал, всё меня куда-то звал:001: Еще и вырвало его.... Ладно хоть Дрюня примерно себя ведет.

Ягода-Каринка
05.12.2011, 03:00
эх. у нас это норма((((
:001:
Сбили до 37.4, но он бредит.......... Плачет, разговаривает, но в то же время спит.... Забрался ко мне на коленки с одеялом- укачивала лошадку (150см роста, 39 размер ноги- ляяяялька:) )...... Щас опять еле успокоила- что-то про вулкан лепетал, всё меня куда-то звал:001: Еще и вырвало его.... Ладно хоть Дрюня примерно себя ведет.

Ужас, Ань... @@@@@@@@@@@@@@ Бедный заяц...

Sol-O
05.12.2011, 03:05
я не сплю, качаю кроватку. в качестве колыбельной включила ребенку "эхо москвы". телика-то нет, а про выборы интересно
А моему мелкому папа седня в наушниках Френка Синару включил- минут 15 слушал внимательно мой меломан:073:

Ужас, Ань... @@@@@@@@@@@@@@ Бедный заяц...
Ага:005:
Ща вот даже ложиться боюсь- всё бегаю его контролирую... Надо Дрюню разбудить и накормить. А то через часик он меня сам разбудит.

Sol-O
05.12.2011, 03:06
Вер, тебе вот такое надо:073:

LightLady
05.12.2011, 03:07

Что за зараза приклеилась? :-(
Держитесь @@@

Моя кнопа лежит улыбается и лепечет что-то :love:... когда уже спать :010:

Smeshinka
05.12.2011, 03:14

Ой,Анют,поправляйтесь....как-то таои слова неспокойно звучат!!!:(держитесь!!!

Ninka
05.12.2011, 03:17

Ой, Ань, может вирус - у моей тож темпа 38,7 (сбили) и вырвало один раз...соплей нет, но голос осип((((

ЛигPа
05.12.2011, 03:19
Я тут всё думаю про развитие мальчонки.
Так хочется, чтобы ему много что было интересно и в этом многообразии он нашел себя.
И наткнулась на обсуждения на ЛВ про развитие. И там всякие Доманы, Никитины.. и их метОды.
Я бы хотела в режиме игры помогать ему познавать мир, разговаривать обо всем, гулять и тд
Как вы, опытные мамочки, и те, кого уже посещали такие идеи, думаете про разные методы развития?
Многие ( в том топике) категорически против занятий кроме как поцеловаться, обняться, поваляться... Но мне кажется это в процессе всех действий же.. а вот целенаправленные занятия?!

Ребенок учится глядя на родителей, общаясь с ними. Конечно, можно с ним не заниматься, все равно всему научится, но это не гармонично будет. Все животные воспитывают малышей. Даже щенков и котят нельзя от мамы забирать 1-2 месяца, они у мамы учатся всему, учатся в игре. Я много наблюдала за своими животинками, очень познавательно! Мама им многое позволяет, даже кусать себя, но она всегда их остановит, если игра зашла слишком далеко. Мама все чаще оставляет их одних играть, наблюдает со стороны ( или просто отдыхает:073:)
Я Любашке еще мелкой, есяцев с 6, когда катала в коляске и она не спала, рассказывала что она видит. Дома делала ей погремушки и игрушки из всего что под рукой. Развивалок у нас не было, все сами. В 2,5 года научили её буквам, конечно неправильно научили:073: В 4,5 переучили и она начала читать. В дс привели в 5 лет, нам не поверили, что ребенок свободно читает ))) В детсадовском возрасте у нас были любимые игры в слова и в числа. Чтоб разнообразить игру, я добавляла условия. Например: давай сегодня играть в слова, где все слова начинаются на одну букву! Ты про себя называешь алфавит, а я говорю стоп, на какой букве остановишься, на ту и играем! Еще, в дс подсказали, играли в вышивку. Но это уже только дома можно.

Sol-O
05.12.2011, 03:20
Ой, Ань, может вирус - у моей тож темпа 38,7 (сбили) и вырвало один раз...соплей нет, но голос осип((((

Не знаю. Вчера час его дома не было- в магазин ходил. Может там чего подхватил. Он у меня не болеющий. Блин, пока мамка в роддоме была- перерыв в обливании сделали- наверное, и из-за этого тож.:005:

Sol-O
05.12.2011, 03:28
Бужу Дрюню:сначала целовала, потом за ушки теребила, за щечки, откинула одеяло, взяла на руки столбиком, потом лежа, положила на коленку моськой вниз, сунула титьку, поковыпрялась в носопырках, пооткрывала пальцами ротик, пооткрывала глазки.....:065: ОН СПИТ!!! Хочу его накормить- фик мне! Знаю я одно средство, шоб ребь проснулся- нужно мне самой уснуть!:015:

ЛигPа
05.12.2011, 03:30
ну что, кто на посту?
И я тут
ненене. я все еще качаю кроватку)))
эх. у нас это норма(((( мы без мамы не живем и время не проводим. еще и папы не было целый день почти, так мама весь день танцевала с бубном. Укачивала во всех положениях, в том числе и положив на живот. Виляла попой в кровати)))
:046: Зато мышцы работают )))
:001: Обычно после рвоты, становится легче! @@@@@@@@@@@@@@@@
Вер, тебе вот такое надо:073:
Ага, я тоже хочу ))

Sol-O
05.12.2011, 03:33
Ага, я тоже хочу ))

Эт я у тебя ВК и стянула:073:

ЛигPа
05.12.2011, 03:37
Бужу Дрюню:сначала целовала, потом за ушки теребила, за щечки, откинула одеяло, взяла на руки столбиком, потом лежа, положила на коленку моськой вниз, сунула титьку, поковыпрялась в носопырках, пооткрывала пальцами ротик, пооткрывала глазки.....:065: ОН СПИТ!!! Хочу его накормить- фик мне! Знаю я одно средство, шоб ребь проснулся- нужно мне самой уснуть!:015:

Плюсую! Истину глаголишь!:flower:
Вот я как раз думала спать лечь:065: наивная:065:

Чет у меня со стиралкой. Купили порошок Нянь, а у него видимо пенообразование высокое. Заправила отбеливателем и порошком... Теперь не сливает:015: В руководстве сказано, что мб из-за порошка:073: Ну блииииииииин!!!!!

ЛигPа
05.12.2011, 03:38
Эт я у тебя ВК и стянула:073:

Я так и подумала, но скромно промолчала :))

ЛигPа
05.12.2011, 03:40
Деть проснулся на покак. Качественно совершил задуманное и лежит улыбается ))))))):love:

Sol-O
05.12.2011, 03:44
Деть проснулся на покак. Качественно совершил задуманное и лежит улыбается ))))))):love:

Кайфует:008:
всё. Я пытаться спать:091:
Всем сонной ночки:091:

ЛигPа
05.12.2011, 03:52
Кайфует:008:
всё. Я пытаться спать:091:
Всем сонной ночки:091:

Доброй ночи!

Dollar
05.12.2011, 04:01
Девочки всем доброй ночи!!!наконец то добралась до вас)
Мы выросли на 7см и поправились на 1,414!!!
А ещё нам поставили диспазию и я незнаю страшно это или нет!!!И начинаю активно худеть (фитнесс дома)

Белая
05.12.2011, 04:53
так мама весь день танцевала с бубном. Укачивала во всех положениях, в том числе и положив на живот. Виляла попой в кровати)))занималась весь день тем же. вечером в 23 часа тоже стала вилять попой в кровати с ребенком на животе. в результате уснули оба. Проснулись только сейчас! Это он последний раз в девять вечера ел...
Но зато у меня теперь болит все! И спина, и шея, и ребра.

ЛигPа
05.12.2011, 06:23
Девочки всем доброй ночи!!!наконец то добралась до вас)
Мы выросли на 7см и поправились на 1,414!!!
А ещё нам поставили диспазию и я незнаю страшно это или нет!!!И начинаю активно худеть (фитнесс дома)
Хорошо выросли, ничего себе, 7см!!!! И вес хороший! Молодцы!
Как успехи? Что делаешь?
занималась весь день тем же. вечером в 23 часа тоже стала вилять попой в кровати с ребенком на животе. в результате уснули оба. Проснулись только сейчас! Это он последний раз в девять вечера ел...
Но зато у меня теперь болит все! И спина, и шея, и ребра.

Хоть поспали! Мы днем так. Теперь не уснуть, млин...
Лучше бы мышцы болели, такая гимнастика )

Ljasik1
05.12.2011, 06:27
Юля, это местный антибиотик, куда ты его хочешь?

или в нос или в рот ))) больше не знаю его применений

ЛигPа
05.12.2011, 06:59
или в нос или в рот ))) больше не знаю его применений

Беременным вроде мржно, а вот кормящим:016: в инструкции не написано?

Ljasik1
05.12.2011, 08:09
С добрым утром, Страна!!!

полпятого встала - Андрюшеньку накормила, в шесть ингаляцию сделала, папу нашего на работу разбудила, тоже накормила, одела, отправила. теперь можно и спать. ))))

Дашута82
05.12.2011, 10:22
это сколько ему лет? ( нога 39 - это уже почти дядя)) бедняга:(

Дашута82
05.12.2011, 10:27
все дрыхнут:) ну и хорошо:)

Дашута82
05.12.2011, 10:29
Плюсую! Истину глаголишь!:flower:
Вот я как раз думала спать лечь:065: наивная:065:

Чет у меня со стиралкой. Купили порошок Нянь, а у него видимо пенообразование высокое. Заправила отбеливателем и порошком... Теперь не сливает:015: В руководстве сказано, что мб из-за порошка:073: Ну блииииииииин!!!!!
я тоже нянем стираю, вроде не пенится сильно...может отбеливатель?

ЛигPа
05.12.2011, 10:30
все дрыхнут:) ну и хорошо:)

Это кто это дрыхнет? :015: Мы тут стараемся, за всех видимо сидим в нете :073:

Аня, как ночь прошла? Как старшенький?

Sol-O
05.12.2011, 10:33
это сколько ему лет? ( нога 39 - это уже почти дядя)) бедняга:(
Это ему 10 лет пока только:073:
Ночь прошла сказочно. 2 раза вытаскивала ребенка с углов (что-то ему опять страшное приснилось, он там "прятался" и плакал) и укладывала в кровать. Под утро сходил в туалет, вышел и упал в обморок. Темпа 39.2 - сбили. Сейчас- нормальный ребёнок. 36.2. Лежит в кровати, играет в игрульку на телефоне.
Я мелкого, то есть среднего(:073:) в школу отвезла, ща Дрюню докормлю и спать:091:
Кста, Иннуль, моя задумка по пробуждению Дрюни не сработала- он только в 5 утра проснулся:008:

Sol-O
05.12.2011, 10:34
Я прям как предчувствовала твой вопрос:008:

p/s/- фсё, я :084:

Вектра
05.12.2011, 10:48
Юльчик, могла и заскочить на огонек ;)
дык я ж не знала :)
прыщики вылазят
пожалейте филологов очень прошу :091::091::091:
их здесь разрывает на куски :))

Дашута82
05.12.2011, 10:54
Это ему 10 лет пока только:073:
Ночь прошла сказочно. 2 раза вытаскивала ребенка с углов (что-то ему опять страшное приснилось, он там "прятался" и плакал) и укладывала в кровать. Под утро сходил в туалет, вышел и упал в обморок. Темпа 39.2 - сбили. Сейчас- нормальный ребёнок. 36.2. Лежит в кровати, играет в игрульку на телефоне.
Я мелкого, то есть среднего(:073:) в школу отвезла, ща Дрюню докормлю и спать:091:
Кста, Иннуль, моя задумка по пробуждению Дрюни не сработала- он только в 5 утра проснулся:008:
10 лет???ничего себе детки сейчас вырастают))))
что ж такое то с ним, еще и в обморок упал, врача будете вызывать?
а у вас 3-е детишек я так поняла?:) вам тоже памятник:) не устаю восхищаться мамами у которых больше одного ребенка!!!

Вектра
05.12.2011, 10:55
Сейчас- нормальный ребёнок. 36.2.
ужас :001:
но пусть будет вот так дальше как написано :) :flower:

Дашута82
05.12.2011, 10:56
Это кто это дрыхнет? :015: Мы тут стараемся, за всех видимо сидим в нете :073:

ага:) мы проснулись, покушали, полежали в кроватке на мобиль посмотрели и опять уснули, а я , если просыпаюсь, то все, не уже не уснуть, я и днем спать не могу, потом вся разбитая хожу