Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
мой деть сегодня побил все рекорды... тока уснул...
пошла и я... спокойной всем ночи!
Humble_lioness
17.12.2011, 03:40
А можно подробней про БАД:091::091::091:
Ага, и мой в 10-30. Сейчас сиську загрызает.... да с такими звуками корову
загрызают, а не доят
:046::046::)):)):)):))
Вот покажемся, нам 2 месяца, это Мариша в кроватке и на зарядке :))
сорри за качество, похоже моему фотику совсем плохо, а с телефона тоже плохо :))
Маааленькая такая :love: крошечка-хорошечка :)
если только в воде растворить
всем добрый день!
мой наелся, лежит с животными на мобиле разговаривает :)) такой ржачный :))
а старший заболел :( проснулись с диким кашлем, соплями :010: 2 раз за месяц :(
тоже о воде подумала :)
:( Анюта, выздоравливайте!!!
Мне очень понравилась одна фотка наша
Такое фото трогательное :love:
а то "кто на двух стульях сидит...":004:
Бедная мамочка )) Укатали тебя эти очаровательные парни в тельняшках...
Ночной смене ПРИВЕТ!!! Зашла на минуту,а за 2 дня столько читать-не перечитать,сижу уже больше часа!
Машуль !Фотки с регистрации чудесные,малышка супер!!!И вообще,столько фоток сегодня увидела -все малыши и малышки просто прелесть,такие сладкие!!!!
ТаняMiroslavina !жаль тебя блондинкой не успела поглядеть.
Аллочка!На мяче подскажи как ты укачиваешь и вообще ,девочки что с этим мячом делать то?Не купила еще
Надяkiskan,твой ХЕНД Мэйд впечатляет,супер твои идеи и воплощения!!!!!!!!!!
о нас чуточку...........,конечно не без жалобной интонации в голосе....:091:
мы орем, титку не берем в итоге,начиналось все просто с чуть-чуть поела и закричала,успокоилась ,поела, закричала...теперь вообще орем и все у груди,при этом сосу вместо тити берем и нормально. Мало того , со 2 ноября самостоятельно не какали,сдали анализы,(писала 2 дня назад о результатах)так вот стали пить этот гребаный энтерфурил,выпоила 1 капсулу в 4 приема И....МОЯ МАЛЫШКА ПОЖЕЛТЕЛА:((лекарство ярко желтого цвета ),личико,ушки ...а потом и вся.Врачу позвонила, она очень удивилась ,сказала,что такое впервые слышит ну и отменила,теперь пьем энтеросгель,чтобы вывести все из организма..Но и это еще не все, вечером решила трубку вставить,т.к после микроклизмы не было результата несколько часов ,а из трубочки струя под напором....ПОНОС.Ну как вообще все это назвать? То запор ,теперь понос...ПРИХОЖУ К ВЫВОДУ,что ни от какого дисбактериоза ДЕТЕЙ лечить не надо .Во всяком случае таких маленьких.Не знаю ,что предложит мне врач после того,как пройдет желтизна,как лечить этот ПРОТЕЙ, но я склоняюсь уже к тому,чтобы набраться терпения и ждать 4 месяцев.
На счет встречек!Я живу рядом с выездом на окружную,приезжайте ко мне, а северные девочки так вам вообще удобно.Живу на пересечении Науки и Руставели.еще рядом с моим домом есть замечательная аллея,рядом парк с соснами и белакми ,можно прогулять крошек:014:
мой деть сегодня побил все рекорды... тока уснул...
пошла и я... спокойной всем ночи!
А мой уснул час назад. Я бегом в душ. Возвращаюсь - он мне ручкой машет! :010:
Ночной смене ПРИВЕТ!!! Зашла на минуту,а за 2 дня столько читать-не перечитать,сижу уже больше часа!
На счет встречек!Я живу рядом с выездом на окружную,приезжайте ко мне, а северные девочки так вам вообще удобно.Живу на пересечении Науки и Руставели.еще рядом с моим домом есть замечательная аллея,рядом парк с соснами и белакми ,можно прогулять крошек:014:
Вашему животику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дорогой Дедушка Мороз.... Я была хорошей девочкой весь год .... Хм ... Ну почти весь год..... Хм .... Ну иногда ..... Хм.... Ну пару раз то точно была....Ой да и ладно ,куплю все сама !!!
ღБрЮнЕтОчКаღ
17.12.2011, 03:54
Ага, и мой в 10-30. Сейчас сиську загрызает.... да с такими звуками корову загрызают, а не доят
У нас с такими же звуками.Муж сказал,что однажды проснется,и нет половины мамы.
И еще кидается на сиську,присасывается практически в полете.
Сегодня я только начала расчехляться,она уже рот открыла.
да у него и на лбу пятно и на веке и на затылке.... невролог даже спросила...вам что на живот давили?.... у меня кесарево было, я думала такие пятна только при естественных родах...
Эт у вас красненькое пятнышко на лбу? У нас тож есть. Тока темнее и на веке верхнем:005: Обещали, что к году пройдет. Надеюсь:091:
У нас тоже есть на затылке и на веке,и на лбу.На веке становится светлее,на лбу почти не осталось.На затылке дольше проходят,у сына помню долго было.
G]
Хороши мальчишки:love::love::love:
Ягода-Каринка
17.12.2011, 04:01
Нет, ну вот как тут определиться?:010: Требуется личное знакомство!:))
Мотина_Мама
17.12.2011, 05:03
Верунь, как-то я слабо представляю, как такой мелочи давать эти горошки?
растворить в водичке. я Матвею для профилактики давала, когда у меня насморк был.
Мотина_Мама
17.12.2011, 05:10
Вот и наша крошка с другом:) Здесь нам 1 мес 3 нед
ой какая красивая девочка:love:
у Матвея потекла слюна:081:
Humble_lioness
17.12.2011, 05:10
А мы с кругом на шее плавать не хотим - орем!!!:010: И что с этим делать не знаю!:(
:0038: купать без круга...
Купила сегодня книжку "с глазами". Игоряша был в шоке, аж рот раскрыл от удивления, изучая картинки [URL=http://www.radikal.ru]
Смышленый вид :love:
Да, все время бегают.
Да, ограничить невозможно.
Если включить телевизор, то ребенок будет подпрыгивать в такт, танцевать, петь и т.д.
Пусть твой малыш подрастет - сама узнаешь;)
А еще этих детей не заткнуть, говорят все время, кричат, вопят.
Дети - это ужас какой-то;)
И не говори, Лен, просто кошмар!!! :)):)):))
а как же тогда купать???просто моя спина 5-8 минут максимум выдерживает, а купаться мы любим и хочется, чтобы подольше поплескалась:(
А вот так и купать :flower: мы с папой меняем друг друга, если надо, в процессе купания :)
Мотина_Мама
17.12.2011, 05:41
я тоже записалась на 24 декабря, боже как я уже хочу поскорее покраситься, в зеркало страшно смотреть, на голове 3 цвета:))
тренд сезона:046:
Humble_lioness
17.12.2011, 05:42
Добрый вечер!:))
:love::love::love: Кариша, что ты делаешь с Пушистой, что она так радостно спит? :))
Поняно. Неа, козули не пекла. В прошлом году украшала два пряничных домика, в этом вот хочу печенье имбирное испечь
Я помню эти домики, Надя :010: ты меня тогда оооочень впечатлила :flower: Кажется на них терпения надо вагон...
И настал мой черед за кулачками прийти
Сопли у Мариночки зеленые зеленые зеленые:005:
Боюсь за уши да и просто боюсь
Завтра врача на дом:(
Как же вы так до зеленых досидели? :( @@@@@@
Мотина_Мама
17.12.2011, 05:45
о, девочки, смотрите, никому такая штука (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=51368923&postcount=9) не нужна?
очень удобно
ищу подарки всем детям, наткнулась
У нас есть это чудо штука. Советую. Деть сам в ней укачивается.:0016:
Мы "по гостям" её с собой берем.
Веточка, Верунчик, а вы чего не спите?
Руслик уже не знает чт бы ему и придумать, только бы не спать. Даже трубочку поставила, думала газики (орал, как резаный). Разочек освежил воздух и улыбается:065:
А мама, раз все равно не спать, решила компом заняться. Програмку скачала, сижу вычищаю всякий хлам, ускоряю работу:fifa:
Вера, а какой там наклон? Выглядит не совсем горизлнтально
Мотина_Мама
17.12.2011, 05:54
Вера, а какой там наклон? Выглядит не совсем горизлнтально
градусов 45-60 максимум, можно сделать меньше - наклон регулируется.
Мотина_Мама
17.12.2011, 05:56
прелесть:love:
градусов 45-60 максимум, можно сделать меньше - наклон регулируется.
Нам ортопед сказала, что до 4,5 месяцев нельзя даже 45 градусов :(
Мотина_Мама
17.12.2011, 05:58
Ах, на второй фотке ваще загляденье.:0070:
Humble_lioness
17.12.2011, 06:01
Я Маруську сажаю в шезлонг или в автокресло и беру с собой в ванную. Пока я моюсь она развлекается с игрушками, а главное она спокойна, что я рядом:)) Ну и очень она любит когда я из душа на стекло душевой лью.:))
Кариша, сколько у тебя ванная? У нас просто не влезет туда шезлонг при закрытой двери, а если и влезет, то встать уже будет некуда :)):))
У нас фотки с регистрации.
Алису разбудили.
Машуня, не знаю где и что у тебя лишнее, но выглядишь ты великолепно :flower::flower::flower: ну и Лисена тоже :):flower:
ах :love:
мы вас берем в невесты как родившуюся с нами в один день в одном РД :)) и лежавшую в соседних палатах, и выписавшуюся в один день :))
О! Очень по-мужски!! Пришел, увидел, победил!!! :)):))
Я вчера зашла в наш первый беременный топ.И прям ностальгия такая.Так приятно почитать было.
Ники и авы все такие родные.
:)) я тоже недавно туда заглядывала :)) к чему бы это? :)):))
Мотина_Мама
17.12.2011, 06:02
вам по показаниям нельзя?
этот шезлонг идет от 0
Humble_lioness
17.12.2011, 06:11
Группа в полосатых купальниках рубашках :):flower:
мы орем, титку не берем в итоге,начиналось все просто с чуть-чуть поела и закричала,успокоилась ,поела, закричала...теперь вообще орем и все у груди,при этом сосу вместо тити берем и нормально. Мало того , со 2 ноября самостоятельно не какали,сдали анализы,(писала 2 дня назад о результатах)так вот стали пить этот гребаный энтерфурил,выпоила 1 капсулу в 4 приема И....МОЯ МАЛЫШКА ПОЖЕЛТЕЛА:((лекарство ярко желтого цвета ),личико,ушки ...а потом и вся.Врачу позвонила, она очень удивилась ,сказала,что такое впервые слышит ну и отменила,теперь пьем энтеросгель,чтобы вывести все из организма..Но и это еще не все, вечером решила трубку вставить,т.к после микроклизмы не было результата несколько часов ,а из трубочки струя под напором....ПОНОС.Ну как вообще все это назвать? То запор ,теперь понос...ПРИХОЖУ К ВЫВОДУ,что ни от какого дисбактериоза ДЕТЕЙ лечить не надо .Во всяком случае таких маленьких.Не знаю ,что предложит мне врач после того,как пройдет желтизна,как лечить этот ПРОТЕЙ, но я склоняюсь уже к тому,чтобы набраться терпения и ждать 4 месяцев.
Леночка, пусть поскорее все наладится у вас :091:
Дорогой Дедушка Мороз.... Я была хорошей девочкой весь год .... Хм ... Ну почти весь год..... Хм .... Ну иногда ..... Хм.... Ну пару раз то точно была....Ой да и ладно ,куплю все сама !!!
:)):)):))
растворить в водичке. я Матвею для профилактики давала, когда у меня насморк был.
Вкуснямбо Моте было, сладенько? :))
Humble_lioness
17.12.2011, 06:18
Мотя спокооойныыыыый :)
Веточка, Верунчик, а вы чего не спите?
Руслик уже не знает чт бы ему и придумать, только бы не спать. Даже трубочку поставила, думала газики (орал, как резаный). Разочек освежил воздух и улыбается:065:
А мама, раз все равно не спать, решила компом заняться. Програмку скачала, сижу вычищаю всякий хлам, ускоряю работу:fifa:
Я много пропустила, догоняла вас и Сантик завтра, т.е. сегодня уже :008: выходной, можно будет поспать до двенадцати или даже до часа дня :))
Почему так долго?
вам по показаниям нельзя?
этот шезлонг идет от 0
Почему так долго?
Не знаю :016: К нам претензий нет, поэтому я поняла что всем деткам нельзя.
А свой шезлонг я на кресло-качалку ставлю. Тогда деть в нем лежит. Смотрю у многих шезлонги вообще горизонтальные
Блин...Когда же мы спать-то пойдем:015: а в 8 массаж...
Мотина_Мама
17.12.2011, 06:38
Не знаю :016: К нам претензий нет, поэтому я поняла что всем деткам нельзя.
А свой шезлонг я на кресло-качалку ставлю. Тогда деть в нем лежит. Смотрю у многих шезлонги вообще горизонтальные
У этого шезлонга можно сделать угол меньше.
Мотина_Мама
17.12.2011, 06:40
Мотя спокооойныыыыый :)
Мотя в этот момент смотрит выступление В.В.
Humble_lioness
17.12.2011, 06:47
:)):)):))А Мотя на выборы ходил?
Мотина_Мама
17.12.2011, 06:54
:)):)):))А Мотя на выборы ходил?
неа. у него есть президент, дума, федеральное собрание и прочее - это я:))
Humble_lioness
17.12.2011, 07:02
:)) зачем же тогда ВВ слушать? :))
polinapal
17.12.2011, 07:13
Зато мы сходили к врачу. Почти 2 месяца, 58 см и почти 6 кг.
А сегодня свекровь предложила погулять с малышом, так что я метеором метнулась по магазинам. И теперь у меня новые варежки и новая пижама.
Класс,с обновками и удачным походом к врачу!
Мотина_Мама
17.12.2011, 07:13
:)) зачем же тогда ВВ слушать? :))
поржать:))
Мотина_Мама
17.12.2011, 07:19
класс!!! так смотрит внимательно:)
но вы это... по-осторожней с такими книжками... у нас Мишеньку мы долго отучали потом что наши глаза это не дырки в книжке:065:
пацталом:023::023::023:
polinapal
17.12.2011, 07:30
а еще мы с Сашкой вчера тренировались печь новогоднее имбирное печенье:)) Сколько радости в этом процессе для ребенка:)
Ой, до сих пор помню,как мы с мамой что-нить кулинарили, оч.любила. И печенье формочками делали :) Много-ли ребенку для счастья надо. А тут прям новым годом сразу запахло. Обожаю этот праздник с детства!
polinapal
17.12.2011, 07:46
[SIZE=2][COLOR=red][B]Добрый вечер!:))
Чудесные фотки! Особенно вторая.
Humble_lioness
17.12.2011, 08:15
поржать:))
:)) устами младенца ......
Маринусик
17.12.2011, 09:29
Всем доброго утра!!!
Какие вы красивые! Лисенок очаровательна! :love:
А я все не успеваю привести себя в порядок, а завтра тоже позировать уже )))
:)) :)) :))
Маринусик
17.12.2011, 09:32
:080::080::flower::flower::080::080:
Владика и Таисию поздравляем с маленьким праздником!!!
:support::support: :063::063::support::support:
Поздравляем!!!:080::flower::080::flower::080::flow er::080:
мы вчера на массаже были, сказали фитбол купить.... а они где продаются то? девочки вы где покупали и какой размер лучше брать?
ღБрЮнЕтОчКаღ
17.12.2011, 11:33
мы вчера на массаже были, сказали фитбол купить.... а они где продаются то? девочки вы где покупали и какой размер лучше брать?
Я купила в Детях,но у нас массаж уже закончился,а мы его так и не надули.Могу дать попользоваться.
Осиновка
17.12.2011, 11:34
Всем доброго утра! Если оно доброе :065:
а Люба у нас вчера припухла - до 3 ночи истерила и не хотела спать. Даже на руках истерила. Мы с мужем вдвоем умотались ее укладывать спать. Я за все время успела ее аж 3 раза покормить :010:
Че мы только не делали, чтоб наш ангелок заснул.. В итоге положили в кроватку, она возмущалась-возмущалась, а мы шшшшикали в ответ и не брали на руки, потому что уже все перепробовали. С горем пополам уснула. Думала встать в 10:30 (к нам массаж придут делать в 12), да какой там - обещанный гость пришел утром (как и обещал), но для нас утро это ближе к 12, а у него время уральское - как раз было в районе 11 часов)))
в общем я никакущая. а Люба дрыхнет вовсю :073:
мне массажистка сказала сама какой надо. Грит в диаметре 55см... Ну мы пошли и в окее купили, хотя думаю в детских магазинах по-любому есть
Какая лапа!!!!!!!!
Аллусь, малыши красавцы! и Мама в замученном виде тоже красавица!
Все вспоминаю как на нашей беременной встрече Мишаня твой мне все рассказывал и вообще оч хорошо общался - такой коммуникабельный мальчик.
Иннуль, аха у Андрейки пухлые щечки, с Игорешиными канеш не сравнятся, но на звание Щекастик - 2 могут претендовать, особенно забавны щечки, когда он на животе лежит и щеки голову вниз тянут, а голова сопротивляется )))))
ღБрЮнЕтОчКаღ
17.12.2011, 11:58
Машуня, не знаю где и что у тебя лишнее, но выглядишь ты великолепно :flower::flower::flower: ну и Лисена тоже :):flower:
Ветик,спасибо!!!:flower:Но это обманчивое впечатление.:073:Маскировалась пиджаком и букетом.:)
Какие вы красивые! Лисенок очаровательна! :love:
:)) :)) :))
Спасибо!!!
Я ходила на маникюр:fifa:(1 час) и перед регистрацией укладку сделала(1 час).Хорошо что не летом,летом мне как то больше времени требуется для приведения себя в порядок.
Всем доброго утра! Если оно доброе :065:
а Люба у нас вчера припухла - до 3 ночи истерила и не хотела спать. Даже на руках истерила. Мы с мужем вдвоем умотались ее укладывать спать. Я за все время успела ее аж 3 раза покормить :010:
Че мы только не делали, чтоб наш ангелок заснул.. В итоге положили в кроватку, она возмущалась-возмущалась, а мы шшшшикали в ответ и не брали на руки, потому что уже все перепробовали. С горем пополам уснула. Думала встать в 10:30 (к нам массаж придут делать в 12), да какой там - обещанный гость пришел утром (как и обещал), но для нас утро это ближе к 12, а у него время уральское - как раз было в районе 11 часов)))
в общем я никакущая. а Люба дрыхнет вовсю :073:
мне массажистка сказала сама какой надо. Грит в диаметре 55см... Ну мы пошли и в окее купили, хотя думаю в детских магазинах по-любому есть
У нас чего то тоже плохо засыпает последнее время,не угомониться никак.Я спала сегодня 4 часа.Поднялась рано,сначала за попугаем приехали,теперь массажиста жду.Сейчас кормить буду.
У меня тоже мяч 55 см,но ненадутый лежит.
Ягода-Каринка
17.12.2011, 12:07
:love::love::love: Кариша, что ты делаешь с Пушистой, что она так радостно спит? :))
То же, что и вы все - люблю и целую:love::love::love:
Солидный муЩЩина. Серьёзный:))
Кариша, сколько у тебя ванная? У нас просто не влезет туда шезлонг при закрытой двери, а если и влезет, то встать уже будет некуда :)):))
Ну, примерно такая, как у меня кухня в однушке была:0005:
Чудесные фотки! Особенно вторая.
:flower:
Ягода-Каринка
17.12.2011, 12:09
Ах, на второй фотке ваще загляденье.:0070:
:flower::008:
Какая лапа!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
Спасибо, деватьки!:))
Дашута82
17.12.2011, 12:20
Я Маруську сажаю в шезлонг или в автокресло и беру с собой в ванную. Пока я моюсь она развлекается с игрушками, а главное она спокойна, что я рядом:)) Ну и очень она любит когда я из душа на стекло душевой лью.:))
ооо, кстати, можно же и правда с собой брать:) а то я бегаю в душ как сумасшедшая, чтобы быстренько ополоснуться и обратно...а что такое полежать в ванне я вообще забыла:))и наверное надолго:))
Дашута82
17.12.2011, 12:23
Машуль !Фотки с регистрации чудесные,малышка супер!!!И вообще,столько фоток сегодня увидела -все малыши и малышки просто прелесть,такие сладкие!!!!
ТаняMiroslavina !жаль тебя блондинкой не успела поглядеть.
Аллочка!На мяче подскажи как ты укачиваешь и вообще ,девочки что с этим мячом делать то?Не купила еще
Надяkiskan,твой ХЕНД Мэйд впечатляет,супер твои идеи и воплощения!!!!!!!!!!
я вот уже спрашивала, но мне так никто и не ответил о лекарстве ЮниФлора, почитай в инете, его все очень хвалят!!!!!
Я купила в Детях,но у нас массаж уже закончился,а мы его так и не надули.Могу дать попользоваться.
спасибо, я куплю, сама потом пресс качать буду:008:
а в каком отделе в окее?
Дашута82
17.12.2011, 12:42
тренд сезона:046::065: ага
а мы сегодня тоже не спали с 3 до 6, ели, агукали, меняли памперс, но не спали :065:
и что это с ребенком? :065:
прикольный Мотя :flower:
О! Очень по-мужски!! Пришел, увидел, победил!!! :)):))
нет, нуачо :))
родители знакомы, мамы уж тем более знакомы, уже проще :))
мама-многоликий Янус :))
поздравляю!!!
:support: :support: :063: :063: :support: :support:
ооо, кстати, можно же и правда с собой брать:) а то я бегаю в душ как сумасшедшая, чтобы быстренько ополоснуться и обратно...а что такое полежать в ванне я вообще забыла:))и наверное надолго:))
я старшего так брала, на стиралку ставила шезлонг, разговаривала с ним
а то ор стоял :001:
Алису разбудили.
Какие вы все замечательные! Прямо вот такие настоящие семейные фотографии!!!
Маринусик
17.12.2011, 13:04
Ну, примерно такая, как у меня кухня в однушке была:0005:
))))) у нас сейчас в однушке ванна с туалетом, как в трешке кухня была
:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ"!!!!!:flower:
как быстро летит время:)
Алису разбудили.
Маша, красивые фото. Все такие классные, малышка прелесть прелестная :love::love:
Очень хорошо выглядишь :flower::flower:
Вот не надоедают такие сюжеты :love::love::love:
Утречко доброе!! Подарки от малышки закончились, сегодня каждые 2 часа покушать просыпались :))
Купали вчера первый раз масю в круге и в шапочке. Мелочь у нас ленивая, лежала в ванной, кайфовала и даже не думала шевелится. В какой-то момент стала засыпать аж :))
Покажу еще нас после купания
http://photo.qip.ru/photo/282262272/200590099/middle/207679714.jpg (http://photo.qip.ru/users/282262272/200590099/207679714/)
Это нам бабушка (свекровь) халатик подарили. Правда, нам он уже маловат:)
нам 2 месяца. не цитируйте фото плиз
Какой красавец-мужчинка!:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еще одна крошка со сладкими щечками :))
Класс! Уже сама держит
Спасибо девочки!:008:
Помню мои соседи постоянно что-то катали по полу. Такое ощущение что они играли в боулинг. И детей то у них маленьких не было.:009:
У нас сейчас такая соседка сверху, причем она то катает что-то, то роняет:010:
мы орем, титку не берем в итоге,начиналось все просто с чуть-чуть поела и
Бедненькие. Сил вам, пусть все болячки пройдут
Милашка!!!:love:
"Дружба крепкая
Не развалится
Не расстроится..."
Хорошая деватька:love:
Девочки, а как получилось, что у стольких этот лошадежираф фиолетовый есть??!!:008:
(звиняйте за наивный вопрос:)) )
Я такого, например, впервые вижу
Лошадежираф - часть коврика Tiny Love, крайне популярного:) Вот и получились лошадеожирафленные детки... Как во времена дифицита - одну игрушку привезли в магаз - у всех есть:073:
На первой фотке - очень сурьезная дамочка!:flower:
Очень нра такие фотки - такие нежные:love:
ой какая красивая девочка:love:
у Матвея потекла слюна:081:
спасибо! ну прямо засмущали-засмущали:008:
TanchaLove
17.12.2011, 13:28
:063::063::063::063::063::063:
Здоровья деткам!!!!
TanchaLove
17.12.2011, 13:29
Алису разбудили.
суперские :)
Стёфочка
17.12.2011, 13:29
Всем доброго утра! :flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::support:
А Миша пъет из бутылки?Я вот нацедила один раз,и пришлось всё вылить,тк фефа не пожелала есть.
Спасибо.
А этот вопрос остался открытым, т.к. папа обошелся без кормежки: после моего ухода упаковал ребенка и гулял с ним до моего возвращения :017: а на улице тот есть не просит :fifa:
похвастаться фотками потом не забудь!
У нас чего то тоже плохо засыпает последнее время,не угомониться никак.Я спала сегодня 4 часа.Поднялась рано,сначала за попугаем приехали,теперь массажиста жду.Сейчас кормить буду.
Вы вашего попугайчика отдали?
Здоровья малышам и терпения мамам! :flower:
Я помню эти домики, Надя :010: ты меня тогда оооочень впечатлила :flower: Кажется на них терпения надо вагон...
:008: Ничего себе! У меня муж то уже не вспомнит, хотя хомячил с удовольствием :))
:)) я тоже недавно туда заглядывала :)) к чему бы это? :)):))
Я не заглядывала, но на днях ностальгировала. Как ждали очередных узи все вместе, как волновались, как с неделями поздравляли друг дружку :008:
TanchaLove
17.12.2011, 13:33
Утречко доброе!!
какое милое чудо :love: хатик вообще :love::love:
ну просто жОних
А Боняша, когда шли новости про выборы, засыпала... Причем, она сначала с очень серьезным видом начинала слушать, и через пару минут вырубалась:))
мы вчера на массаже были, сказали фитбол купить.... а они где продаются то? девочки вы где покупали и какой размер лучше брать? мы брали в аптеке - 55см с рожками (говорят, на нем детки потом сами скачут, держась за рожки)
Утречко доброе!! Подарки от малышки закончились, сегодня каждые 2 часа покушать просыпались :))
Купали вчера первый раз масю в круге и в шапочке. Мелочь у нас ленивая, лежала в ванной, кайфовала и даже не думала шевелится. В какой-то момент стала засыпать аж :))
Какой чудесный у вас халатик и девушка в халатике просто замечатльная:love:
О, скока понаписала:))
Девочки, посоветуйте, стоит покупать этот круг на шею или нафиХ - у нас дома душевая кабина, поэтому купаемся мы в детской ванне, на праздники на две недели поедем к свекрови - там большая ванна и там можно было бы купаться с кругом. Ну а потом куда его? Он до какого возраста расчитан (в след раз мы туда поедем уже после полугода)? Или стоит даже на две недельки купить - доче повеселиться?
И последнее:
Поздравляю Владика и Таисию с очередными датками!:flower::flower::flower:
Ну вот теперь замолкаю:073:
Маринусик
17.12.2011, 13:48
похвастаться фотками потом не забудь!
Хорошо :)
утомили малышку :love:
Дашута82
17.12.2011, 13:51
мы в Здоровом Малыше покупали, нам сказали лучше для взрослых брать
Дашута82
17.12.2011, 13:52
у нас тоже уже 6 занятие, а ни разу не воспользовались))а мы вот надули и теперь он лежит и только место занимает:)может конечно напоследок что-нить на нем будут делать....
Дашута82
17.12.2011, 13:57
Это нам бабушка (свекровь) халатик подарили. Правда, нам он уже маловат:) а что за шапочка?
Дашута82
17.12.2011, 14:01
О, скока понаписала:))
Девочки, посоветуйте, стоит покупать этот круг на шею или нафиХ - у нас дома душевая кабина, поэтому купаемся мы в детской ванне, на праздники на две недели поедем к свекрови - там большая ванна и там можно было бы купаться с кругом. Ну а потом куда его? Он до какого возраста расчитан (в след раз мы туда поедем уже после полугода)? Или стоит даже на две недельки купить - доче повеселиться?
мне кажется стоит, он не дорогой, рублей 200 по моему стоит...а вдруг ей понравится))))когда еще будет возможность в свободном плавании ножками поболтать:) потом только, если в бассейне:)
Дашута82
17.12.2011, 14:02
:063::063::063::063::063::063:
Здоровья деткам!!!! присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:
какое милое чудо :love: хатик вообще :love::love:
Какой чудесный у вас халатик и девушка в халатике просто замечатльная:love:
утомили малышку :love:
:flower::flower: спасибочки:)
а что за шапочка?
http://vkontakte.ru/photo-24140032_275035714 такая вот
мне она больше понра, чем круг
мне кажется стоит, он не дорогой, рублей 200 по моему стоит...а вдруг ей понравится))))когда еще будет возможность в свободном плавании ножками поболтать:) потом только, если в бассейне:)
я вчера в детях круг за 450 р покупала
polinapal
17.12.2011, 14:46
Так вроде это и неплохо - ночью спать!:)) А днем гуляйте дважды - будет 2-3 часа спать:ded:
Да,спать неплохо :) только грудь страдает. Мне кажется,она за ночь набирает свою норму, вот вчера днем переспала,так седни просыпалась около 6 утра,а потом уже в 9. И после 8-9 она еще обычно дрыхает до 11-12. На улице же обычно ок.получаса поспит,а потом просыпается и в крик.. Хотя иногда и весь час поспит.
polinapal
17.12.2011, 14:52
нам 2 месяца. не цитируйте фото плиз
Какой уже взрослый мальчик :)
Хороши мальчишки:love::love::love:
Нет, ну вот как тут определиться?:010: Требуется личное знакомство!:))
:fifa:ну так за чем дело стало?:))
вы к нам али мы к вам?:014:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! здоровья!!! :support::support::support:
Аллусь, малыши красавцы! и Мама в замученном виде тоже красавица!
Все вспоминаю как на нашей беременной встрече Мишаня твой мне все рассказывал и вообще оч хорошо общался - такой коммуникабельный мальчик.
Иннуль, аха у Андрейки пухлые щечки, с Игорешиными канеш не сравнятся, но на звание Щекастик - 2 могут претендовать, особенно забавны щечки, когда он на животе лежит и щеки голову вниз тянут, а голова сопротивляется )))))
Спасибо, Юлечка!:flower:
да, он любит с красивыми девочками общаться:)
ну уж нет, мы тоже можем побороться за звание щекастика и напервое -второе место даже будем претендовать!
ой, как куколка! так классно!:love:
polinapal
17.12.2011, 14:56
У нас перепутался день с ночью:(
Мы сегодня в 7 утра спать легли:(
Бедодаги, мы это проходили, теперь ночей боюсь :)
Все наладится!@@@@@@@@@@@@@
Леночка, Shela, держись, пусть у вас все скорей наладится.
желтизна с энтерофурила- это конечно ужас....
а струя с газоотв. трбочки-у нас тоже всегда под напором, все вокруг бывает закакано :)) и жидкая, ага.
Поправляйтесь!!!
polinapal
17.12.2011, 15:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
Хорошо, когда в 9 детки есть хотят, мой в 7 приходит со словами - мама, пошли кашу варить :))
Жееесть..... :)
Зеленая_Мартышка
17.12.2011, 15:03
Девочки , миленькие - привет:014::flower::080:
Это, действительно действенный способ??
у нас - нереальная задницам с вечерним засыпанием... я скоро повешусь...:001:
со старшим небыло подобныхх проблем
орет, зараза, Филипп, как резаное порося...
ничего не помогает... с 18 до часу ночи может колбаситься...
мы просто плюнули на это. у нас не спит стандартно с 17 или 18, как после прогулки проснется. и до часу-двух-трех ночи. так что мы и не укладываем, а наоборот, мешаем уснуть. потому как уснет на полчаса, а потом полночи прыгает)))
Ягода-Каринка
17.12.2011, 15:06
:love: Пупся какая:))
Мамы детей лет 5-7, скажите мне, они все время бегают??? У нас над нашей спальней живет ребенок. Я тут год живу и уже почти дозрела пойти спросить у родителей, не пробовали ли они ему читать или хотя бы включать телевизор. Потому что он реально носится как слон, бегает и прыгает с раннего утра и до позднего вечера. Иногда еще - судя по звукам - там жети то ли дерутся, то ли мебель двигают,то ли ломятся в двери. У меня потолки высокие, деревянные перекрытия и старый фонд, но слышно очень(((((((((( Сил нет уже почти.
Все время, когда не спят. :) Нашему почти семь, за последний год наблюдаю даже повышение двигательной активности.
а мы вообще пару ночей спали с 23.00 до 8.00... правда мы на СВ, мне кажется нормально, детки растут))))я например не хочу как моя подруга кормить ребенка до года по ночам...
Не настраивай себя. Они вначале сиську по ночам просят, потом попить что-нибудь, потом посто в обнимку полежать, потом на горшок приходится поднимать. Редкие дети в первые 3-5 лет спокойно спят всю ночь, не просыпаясь.
Зеленая_Мартышка
17.12.2011, 15:32
да где угодно продаются))) на озоне их море. мне вчера муж купил в ленте - 300 с чем-то рублей. поищи в сети, там размер фитбола зависит от роста. мне муж купил 75 см, хотя по таблицам мне надо 65 на мой рост 174 см. я просто по кровати прыгаю с малышом, так что решили, что на мяче логичнее. но в итоге он вчера на мяч вообще не среагировал))) зато за 5 минут укачался в автокресле))
Зеленая_Мартышка
17.12.2011, 15:33
а для малыша отдельно у меня мячик есть, сантиметров 40, наверно, чтобы ему массаж делать..но мы почти не пользуемся
Зеленая_Мартышка
17.12.2011, 15:34
спасибо, я куплю, сама потом пресс качать буду:008:
а в каком отделе в окее?
а как на нем пресс качать?
ну уж нет, мы тоже можем побороться за звание щекастика и напервое -второе место даже будем претендовать!
love:
о даааа, мы вам уступим серебро и будем довольствоваться бронзой ))))
Зеленая_Мартышка
17.12.2011, 15:38
У нас сейчас такая соседка сверху, причем она то катает что-то, то роняет:010:
ага. я вот вчера пожаловалась вам и сегодня такое ощущение, что ребенка они посели гулять, а сами шкафы роняют на пол))) хорошо еще, что мы мелкого приучили спать при шуме)))
Леночка, Shela, держись, пусть у вас все скорей наладится.
желтизна с энтерофурила- это конечно ужас....
а струя с газоотв. трбочки-у нас тоже всегда под напором, все вокруг бывает закакано :)) и жидкая, ага.
Поправляйтесь!!!
а мы ее направляем в памперс)))
о даааа, мы вам уступим серебро и будем довольствоваться бронзой ))))
:)):flower:
а мы ее направляем в памперс)))
а мы думаешь специально на себя? :))
мы тоже в памперс, пеленку одноразовую... но эта струя такая непредсказуемая:010::004:
Девочки, может у кого нить есть хороший массажист для взрослых - мне оч нужен для себя. посоветуйте. только надо чтобы домой приезжал. спасибо
SCORPIONO
17.12.2011, 15:53
Детки на фотках такие все повзрослевшие уже!:))
Мариша прелесть :love:
Ой какая масенькая:008:
Очаровашка!
Закаляетесь?
Моя пару раз была на грани засыпа, но окончательно пока ни разу не заснула сама
ага, закаляемся, дома стараюсь не кутать :)
Лапушка какая:love:
:flower::flower::flower:
Девочки, часть постов потерялось, всем спасибо за внимание и комплименты!
Мы на мячике очень любим кататься: он нам и пуки, и воздух заглоченный помогает выманить. Да и вообще, одно из средств переключить внимание, когда капризулит.
SCORPIONO
17.12.2011, 16:42
а кто самый ответственный? у нас зимний топ будет?:073::073::073:
ой, как куколка! так классно!:love:
:love: Пупся какая:))
:flower::flower: спасибочки
[QUOTE=Shela;72470505
[/QUOTE]
кулачков вам, быстрее поправляться @@@@@@@@@@:091::091:
А у нас от этого энтерофурила диатез жуткий на все личико был :015: еще до конца не прошел. Мы суспензию принимали, так теперь это от одежки не отстирывается. И главное, все зря - не помог:(
а кто самый ответственный? у нас зимний топ будет?:073::073::073:
я думаю, что дело не в ответственности, а в наличии времени...
Мне в голову пришел вариант, как можно назвать зимний топ:
Октябрята подрастают - зиму первую встречают! :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.