Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
Маринусик
20.12.2011, 19:15
Поздравляю с днем рождения Настю (Nastenish)
Желаю тебе ярких и солнечных, будней! Веселых выходных и праздников! Довольных помощников! И теплых отношений в семье:love:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:063::063::063::063::063::063::063:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
TanchaLove
20.12.2011, 19:20
Девочки, всем спасибо за теплые слова! :flower:
Нам очень приятно :love:
Как встреча у Миллера? Где фотки?
фотки в георгинах))))
MiraSlavina
20.12.2011, 19:26
аааа...все побежали в георгины)))))))))))
SCORPIONO
20.12.2011, 19:33
фотки в георгинах))))
Такие детки у всех большие на фотках!:flower:
Молодцы!:support::support::support:
А как народ раигировал? Столько мам сразу?
Привет девчата, усё мы вроде переехали:support::support::support: это капец скажу я вам, столько шмотьяяяяяяяяя:010:
Пойду вас читать, остановилась на 805 стр.
Света, с переездом! :support::flower:
не цитируйте
это нам без 2 дней 2 месяца
перед прогулкой
[/URL]
а это уже после
(http://www.radikal.ru)
:love::love::love:
млин, анализа крови еще нет, заранее расстраиваться не хочу, но все равно это меня как-то из колеи выбило на сегодня.
не расстраивайся заранее, пусть все хорошо будет :flower:
вот мой малыш за пару дней до 2 месяцев
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
)
богатырь у тебя растет :love:
я смотрю, мода пошла фоткать за 2 дня до двух месяцев :)):)):))
Поздравляем всех, кто отмечает маленький праздник сегодня вместе с нами!
Василисе, Мариночке и Мишутке наши самые добрые пожелания здоровья, счастья, новых открытий!
:support::flower::support::flower::support::flower ::support:
поздравляю!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
В связи с исполнением двух месяцев, посетили педиатра ))) Вес 5050гр, рост 56,5см :)
хорошенькая :love:
Желаю тебе ярких и солнечных, будней! Веселых выходных и праздников! Довольных помощников! И теплых отношений в семье:love:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Настя, поздравляю!!! радости в жизни каждый день! :flower: :flower: :flower:
Давай! :014:Почему то сразу вспомнился фильм "Отпуск по обмену":)
Ура-ура!!!!:080::014:
У меня знакомая кормила до 3х, как закончила - грудь "висела", но через некоторое время стала "как молодая" :004:
Эх, а про путешествия, я вот не представляю как уехать на пол года или год - я с мамой каждые выходные ,почти, вижусь, да и братья-сестры-бабушки-дедушки... Я к семье очень привязана... для меня вариант уезжать только на самые гадские месяцы, но мужа оставлять больше чем на месяц не могуууу:015:
Я сама пока не представляю:) м:)уж то у меня уже уезжал. 5 лет в Дании жил. а я вот тоже пока не представляю как без семьи и без друзей. поэтому вот думаю что навсегда бы точно не смогла. а на время думаю нормально. вот без мужа я и неделю не могу. а без остальных думаю продержусь какое-то время!
фотки в георгинах))))
Классно!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!:flower: А как на это в кафе смотрели?:)) столько колясок))
Мне наконец привезли заказ с Некста:080: ПОлучилось правда 7 рабочих дней, на 1 день задержали!:015: В итоге только один комбез пока нормальный оказался по размеру (на 3 месяца заказывала). А остальные просто огромные - брала на 3-6 мес. Наверно придется еще заказывать на 3 месяца:)
девачкиииииииии
ну шо же вы все строчите и строчите :015::))
Прикольно написано! Мы как раз кое что использовали это, сами того не подозревая!
Например, выключение света, тишина, ребенок с рождения спит отдельно, в отдельной комнате, подходы к ребенку, если проснулся. не сразу, а через определенное время и каждый раз это время увеличивали.. и тп.
праильна!
жизнь вообще штука жестокая
пусть с рождения привыкают нефик расслабляться
Во-вторых, только у невролога я узнала при гипоксию, из-за обвития в родах, опять-таки нигде об этом ни слова.
а невролог канеш глянул на ребенка и сразу все узнал, ага-ага :))
Да, все время бегают.
Да, ограничить невозможно.
Если включить телевизор, то ребенок будет подпрыгивать в такт, танцевать, петь и т.д.
Пусть твой малыш подрастет - сама узнаешь;)
А еще этих детей не заткнуть, говорят все время, кричат, вопят.
Дети - это ужас какой-то;)
:)):)):)):flower:
Donna Maria
20.12.2011, 19:51
а я бывает и через 40 минут после последнего кормления даю
для нас нормально днем кушать каждый час, но это не весь день конечно
Вот и мы такие же. По утрам и вечерам обычно каждый час едим, а ночью через 2, редко через 3 часа. И занять чем-то больше чем на 10 минут тоже нереально. Но мы правда гораздо младше Алиной Вари.
АлевтинаА
20.12.2011, 19:51
Сейчас позвонили из ДГБ напомнили что нам завтра к кардиологу.Покидайте кулачков нам заранее:008:
Привет всем,а это мы впервые покажемся)))
качество плохое, снимок с телефона, не цитируйте плиз!!!удалю скоро
эх, первый раз за 3,5 мес показались, а я все пропустила :008:
Эт мы можем исправить )) Ловите жениха
Андрейка (без недели два месяца)
хорош жених :love:
SCORPIONO
20.12.2011, 19:57
праильна!
да-да! :))
а так я добрая :004:
Вот, вроде вас прочитала...........ааааааа писательницы:).Столько фоток наших деток, и все такие сладкие!!!:love:
С этим переездом ваще ничего не успеваю, кругом пакеты, пакеты, а я в потери))) И к НГ ничего не готово, и подарков нет(((
Кстати, девчата накидайте плиз идей, мы с друзьями играем в тайного Санту, вытаскиваем бумажку с именами того кому подарок будем дарить, так вот мне надо сделать два подарка мужчинам, что нить забавное интересное, подскажите а?;)
В новом доме уже с толкнулась с тем, что для колясок здесь ваще ничего не предусмотрено,это жесть,я со своими никак не заживающими швами справиться не могу, сегодня пробуем спать на балконе, тоже пока не поняла как там это делают, ребенка одела , сама в куртке, а вот на ноги чего, сапоги одевать?((
А еще ниже этажом живет моя маникюрша, ура!!!:support:
Аналогично, мы подумываем про Австралию:fifa:
маникюрша это самое главное!!!
Если что-мы к вам первые в гости!
Очень добрый день!
ААА! Меня за что в георгинах пропололи? Я - георгин, я не сорняк!!!! :)
У меня уважительная причина - я работала, бюджет на следующий год сдавала :)). Я везде же отмечалась!!!:041:
...
подавай заявку снова;) тока ты мне в личку напиши что это ты:flower:
Лапушки какие)))))). Сразу мне напомнило, как в детстве однажды возвращаюсь домой из первого класса, а у нас на полу не один, а сразу два малышастика вот так же довольно сидят рядом! Я сразу маму теребить, ну один это брат понятно, а второй то откуда???? Кто в гости забегал??? Знаю что таких малявок ни у кого из маминых друзей нет! В общем мама так и не раскололась, четко придерживаясь версии, что на определенном этапе жизни все дети могут.. раздвоиться!! Издевалась она, а дите в виде меня чуть не рехнулось, ведь как я предполагала никто вечером за ребенком не пришел и поймать маму на лжи не удалось, а раз не лжет, то значит это правда?? А почему я не раздвоилась тогда? Да и не похожи они! Подумать, что такого кроху некая мама может оставить на несколько дней я никак не могла, вот и не знала, чего думать.
:)):)):))
Дашута82
20.12.2011, 20:16
Сейчас позвонили из ДГБ напомнили что нам завтра к кардиологу.Покидайте кулачков нам заранее:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Мне кажется, к остеопату Дороже, но быстрее. Можно и к неврологу Но дольше и с таблетками
а т.к. во время кормления почти ничего из лекарств пить нельзя, то невролог точно не поможет. Я за остеопата
Зеленая_Мартышка
20.12.2011, 20:20
Света, с переездом! :support::flower:
богатырь у тебя растет :love:
я смотрю, мода пошла фоткать за 2 дня до двух месяцев :)):)):))
Спасибо)) да так совпало просто. я почти каждый день снимаю, просто не все нравится)))
Девочки, у кого слинг на кольцах, вы долго учились его надевать? я пытаюсь второй день. Это нереальное что-то!!!
Аля! Пусть все будет у вас хорошо!!!
Аллочка, я даже не думала что я такая сентиментальная стала:008::008: плачуу:)
:flower:
Давай! :014:Почему то сразу вспомнился фильм "Отпуск по обмену":)
так люблю этот фильм, хоть он и пустой такой, но душевный:008:
вы тока мужьями и детями не меняйтесь :))
Мы тоже с живота на спину, иногда приходится держать, когда надо на животе полежать, а она не в настроении.
фига себе...
ну вы ранние какие :010:
у нас даже попыток пока нет:005:
эт чего нам переживать теперь?
:0072::0072::0072:
и я хочу в Австралию!!Возьмите меня с собой!!!!!!!!!
нее это я погорячилась, мужа люблю детей не брошу, а всем вместе етсь только один вариант, бизнес в Австралии замутить..осталось тока уговорить мужа, а то его мечта купить остров..я ему сказала, я согласна лет через 20, а он хочет через 10.. но я сказала, что пока молодая, красивая, хочу общества:)) в общем в этом наши взгляды расходятся:015:
а вы остров необитаемый собрались покупать, да?
да.. там с обществом напряг.. тока если обезьянки:004:
Алла, так трогательно! Такое видео:love:
я раньше когда подобные вещи видела, я применяла это к своей маме..
а тут первый раз поняла что я думаю о своих детях.. и о себе как о матери...:love:
Девочки, у кого слинг на кольцах, вы долго учились его надевать? я пытаюсь второй день. Это нереальное что-то!!!
У нас как-то сразу пошло нормально. Но Игорюша был совсем маленький, сейчас тяжело бы пришлось учиться. Ты ножки внутрь прячешь или нет?
фига себе...
НЕТ! Не переживать.
ой Юлька, как хорошо сказала! И я тоже считаю, что САМОЕ БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ - ЭТО ДЕТИ!!! при чем это понимание пришло со вторым ребенком. С первым не было такого полного ощущения:008:
вот у меня тоже со вторым ребенком это пришло,
с первой тоже сидя дома мучалась - туда не пойти, сюда не поехать.
А сейчас нет такого, и вообще я сейчас думаю - как же я в феврале ревела , что беременна, а теперь радуюсь, когда смотрю на это личико, на эту мимику непередаваемую :love: лучше этого ничего нет :love:
У меня ощущение,что вы с Юлей-Asusena уже такие матерые главбухи, ну и точно - опытные мамочки :)
угу, матерые, не знаю, как Юля, а я дык всего 4 года бухгалтер , в ноябре 2007 пошла на курсы тока :004::))
Девочки, спасибо всем, кто дошел до Миллера на встречу! Получила огромное удовольствие, такие лапуси маленькие хорошие. :love: Народ вокруг улыбался, увидев такую компанию, а официантка была очень серьезная :))
Зеленая_Мартышка
20.12.2011, 20:30
Мдя? А у меня Ф9 взяли, и еще проверили, чтобы она была не на меня, а именно на ребенка выдана.
а ее могут выдать на ребенка??? у меня просто ребенок в ней указан и все
НАСТЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, РАДОСТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!!!
Tarzanka
20.12.2011, 20:31
фига себе...
а у нас ваще попытки со спины на живот:001: правда не удачные пока:))
Irina_Push
20.12.2011, 20:42
у нас ночью, вернее даже под утро тоже 1 раз кормимся, но это если она не просыпается от того что что-то беспокоит (тогда кроме сиси никак не успокоить)
а днем ест чаще, но это в основном в первой половине дня, а потом уже 1 раз в 2 часа примерно. за сутки выходит около 8 кормлений
вообще я веду дневник нашего дня - записываю когда и сколько ест, как себя ведет во время кормления, сколько спит ну или еще какие-то особенности и параллельно дневник моего питания. Сначала было вообще неудобно что на это время трачу, когда начинала эту затею думала на 1-2 дня чтоб просмотреть взаимосвязь между питанием и вообще какой режим, а сейчас это моя палочка-выручалочка. я могу просто забыть во сколько последний раз кормила :065: а тут легче сделать выводы почему плачет - то ли спать хочет то ли скучно например))
а еще вот вчера поняла что зря оладушек наелась позавчера и вчера с утра, так Любе плохо было с животиком от них(((
Я тоже дневник веду :)) и по нему ориентируюсь, хотя сейчас, я уже почти всегда могу определить, что не так и что надо делать :008:
А почему утром так часто? она просит? может просто попить? или ест по чуть-чуть?
В связи с исполнением двух месяцев, посетили педиатра ))) Вес 5050гр, рост 56,5см :)
[/URL]
вот они мои любимки
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
поздравляю с 2 месяцами!
любимки твои прелесть :love::love::love:
Василисе, Мариночке и Мишутке наши самые добрые пожелания здоровья, счастья, новых открытий!
:support::flower::support::flower::support::flower ::support:
и мы присоединяемся с поздравлениями!:love::flower:
Дашута82
20.12.2011, 20:44
попробовала поскакать с ребенком на фитболе, ей не понравилось....стала хныкать, так что это вариант укачивания нам не подходит:)
и еще массаж это все таки весч , мы стали очень классно поднимать головку и вообще теперь она лежит на животе с поднятой головой и ей делают массаж, даже не плачет:)
фефочки...
признавайтесь
кто-то мне отомстил штоли?
у меня в георгинах всего один альбом-"познакомимся" и усе...
шо такое?
фефочки...
признавайтесь
шо такое?
Это глюк. Я могу зайти в альбом Наши встречи, потому что добавляла сегодня фото. Но если просто зайти в альбомы группы, то действительно только один виден.
и я боюсь :001:
а сознательный это сколько?
Уже не знаю. Недавно застали нашу почти семилетку за тем, что он закручивает вокруг своей шеи шнурок, висящий на спорткомплексе. Сразу посетила мысль: когда же они становятся осторожными и сознательными? Видимо, мужчины никогда.
MiraSlavina
20.12.2011, 20:53
фефочки...
признавайтесь
шо такое?
ааааааааааааа и у меня тоже:010::010::010::010: может сервер переезжает:009:
Итак- 6220 г, 57 см (родился 3600, 51)))
Записались на массаж- через 4 месяца ;)
так долго ждать? :010:
Талантливую Настю с Днем Рождения!!!!
Желаю здоровья, интересных свершений и почаще к нам заходить! :support:
девачкиииииииии
ну шо же вы все строчите и строчите :015::))
да ваще - целый вечер читаю - тока щас догнала :065:
как там Света читает с 805 страницы - ваще нипанятно :))
праильна!
:065:
а невролог канеш глянул на ребенка и сразу все узнал, ага-ага :))
:046:
ага, невролог-экстрасенс :)):)):))
у меня вот чета в итоге слинг не пошел :065:
Девочки, спасибо всем, кто дошел до Миллера на встречу! Получила огромное удовольствие, такие лапуси маленькие хорошие. :love: Народ вокруг улыбался, увидев такую компанию, а официантка была очень серьезная :))
где фотоотчет? :015::))
у меня тоже на меня справка, и два ребзика вписано и усе :009:
фефочки...
признавайтесь
шо такое?
может глюк :009:
Костяныча - с докУментом :flower:
SCORPIONO
20.12.2011, 21:09
где фотоотчет? :015::))
девочки в георгинах выкладывали!
Зеленая_Мартышка
20.12.2011, 21:11
Та же фигня. Десять минут и бурный протест с отпихиванием ручками и воплем.!
У нас как-то сразу пошло нормально. Но Игорюша был совсем маленький, сейчас тяжело бы пришлось учиться. Ты ножки внутрь прячешь или нет?
он у меня не затягивается(((((
ножки ближе ко мне свисают. но Гошка выпрямляется в нем)))
фефочки...
признавайтесь
шо такое?
у меня тоже
у меня вот чета в итоге слинг не пошел :065:
я рада, что покупать не стала. но надеялась на него(((
Irina_Push
20.12.2011, 21:13
Положили в Алмазова конечно бесплатно, по направлению их гинеколога, а вот за направлением к врачу пришлось еще раз в консультацию ехать, нет чтоб сразу сказать, что новое нужно, я ведь не просто так ситуацию объясняла, когда звонила записаться.
А напугать тут никого не удалось, это они меня напугали скорей. Я то надеялась с утра эту гистероскопию и чистку сделают и все, вечером может уже домой отпустят, а они.. Сначала смотрели, потом анализы, опять узи, опять смотрели (исковыряли всю!), потом с зам.глав.врача говорили, он меня узнал конечно (так и сказал, ага, крайняя койка слева у двери, я даж не сразу поняла что это мое место жительства в реанимации, еще и маму мою вспоминал, как она ко мне туда пробилась и ему потом с вопросами названивала :)) ). В итоге отложили до завтра, а выписку на послезавтра, а то мало ли что.. опять.. Не, ну точно меня здесь очень любят. :073: Вот женщину, что со мной сегодня поступала, уже сегодня же и отпустят, а за меня боятся. Придется моей маме три дня к нам приезжать тусить с ребятенком. Вот мне уже звонила, доложила о наших "предпочтениях" (терпим мяч, не терпим шезлонг и очень любим ручки) и что они похоже смогут подружиться. :love: А я уже скучаю по своей сладочке..
Поправляйся быстрее @@@@@@@@@@@ и к доче! :flower:
А с какого возраста их можно в кенгурухи сажать? Я пока только в слинге лежа ношу,читала, что сидя с разведением вроде с 3 мес.
Есть разные: с двух типо, и с четырех, но я думаю, раньше четырех не стоит!:ded:
мы тоже каждые 1.5 часа едим:073::073::073: а еше мы так развлекаемся: танцуем с ней. могу потанцевать одна, а она смотрит внимательно, играю ей на ф-но и пою, она тоже подпевает , прямо как-то мурлыкает, такая смешная:love::love::love: недавно ей книжку про козленка читала, она что-то там говорила в ответ:008:
Сынулю тоже пока хватает на 1.5-2 часа поиграть да пободрствовать, а потом обычно капризы - но он всего лишь устал и просто хочет спать, поэтому либо спим, либо дремлем до следующего кормления, а едим мы через 3-3,5 часа примерно.
жизненно :046:
оно целое вот такое
Класс!! Утащила в конткт к себе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фефочки...
признавайтесь
шо такое?
Вот! И у меня так же!!!!
MiraSlavina
20.12.2011, 21:22
фига себе...
а вы остров необитаемый собрались покупать, да?
да.. там с обществом напряг.. тока если обезьянки:004:
ну моя с живота, поднимаясь на руках, падала на бок где-то после 2-х месяцев.:073: Но у тебя такой большой Костик, что переживать не стоит, ему просто тяжело))
ну, не необитаемый, а отдельный..без людей..ну если только с обслуживающим персоналом:006:
эт он меня спрятать от народа хочет..то ли стесняется. то ли боится что уведут:)) склоняюсь ко второму варианту:fifa: он мне все паранджу хочет нацепить...
угу, матерые, не знаю, как Юля, а я дык всего 4 года бухгалтер , в ноябре 2007 пошла на курсы тока
я тоже бухгалтер)))
Это глюк. Я могу зайти в альбом Наши встречи, потому что добавляла сегодня фото. Но если просто зайти в альбомы группы, то действительно только один виден.
Девочки, дайте ссылку на фото из альбома, может так пройдем!
TanchaLove
20.12.2011, 21:26
Девочки, дайте ссылку на фото из альбома, может так пройдем!
вот (http://vkontakte.ru/feed?section=updates&z=photo-24140032_275576857%2Ffeed20_-24140032_1324392288)
Donna Maria
20.12.2011, 21:29
Долго ))) Когда научилась, оказалось, что ребенку он не нра ))))
Ага! Мне так и так сделали, поскольку я не могла сказать как именно мне надо.
А вы при регистрации не заполняли заявление как будто от самого ребенка? Меня этот маразм просто убил...
так долго ждать? :010:
Нам невролог назанчил общеукрепляющий массаж. Я записалась в большом журнале, спрашиваю когда приходить, а мне говорят - ну вы через полгода зайдите, узнайте как очередь продвигается. :026::033:
Зато за 400 рублей можно начать хоть сегодня!
polinapal
20.12.2011, 21:33
@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо
Про курочку Рябу и пошлятину в и-нете - смешно, современная действительность.
Светланка...
20.12.2011, 21:39
Девочки, на билирубин нужно спец кровь сдавать или в клиническом анализе тоже будет видно?
в клиническом биллирубина нет...мы отдельно сдавали
Donna Maria
20.12.2011, 21:42
он у меня не затягивается(((((
ножки ближе ко мне свисают. но Гошка выпрямляется в нем)))
Ты сначала подтяни все лишнее к кольцам, ну так, чтобы ребенок был прижат как надо и тряпка не пузырилась нигде. А потом аккуратно вытягивай нужные участки через кольцо. У меня поначалу тоже не затягивалось, когда я пыталась сразу за хвост тянуть. Получается как бы два этапа - к кольцам и через них. Ну и тряпка должна быть хорошо расправлена на кольцах, иначе фиг поймешь за что тянуть и где при этом убирается )))
MiraSlavina
20.12.2011, 21:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
угу, матерые, не знаю, как Юля, а я дык всего 4 года бухгалтер , в ноябре 2007 пошла на курсы тока :004::))
а я то думаю, как химика в бухи занесло:)) Ну ты молодчинка!!! Талантливые люди талантливы во всем:flower:
Девочки а почему меня из группы в контакте удалили? Я не подхожу как то?
девочки в георгинах выкладывали!
ааа, посмотрю:support::flower:
я тоже бухгалтер))):065:
да, мы еще в беремку выяснили, что самое распространенное имя в топике - Юля,
а самая популярная профессия - бухгалтер :065::065::065:
А вы при регистрации не заполняли заявление как будто от самого ребенка? Меня этот маразм просто убил...
Нам невролог назанчил общеукрепляющий массаж. Я записалась в большом журнале, спрашиваю когда приходить, а мне говорят - ну вы через полгода зайдите, узнайте как очередь продвигается. :026::033:
Зато за 400 рублей можно начать хоть сегодня!
заполняли - все чудесатее и чудесатее в нашем государстве :065:
через полгода за массажем :046:
а че не через год-то?:009::))
polinapal
20.12.2011, 21:49
фига себе...
Зачем,главное - со спины на живот, а у нас может больше с тонусом связано. Она и голову слишком рано задирать стала.
а я то думаю, как химика в бухи занесло:)) Ну ты молодчинка!!! Талантливые люди талантливы во всем:flower:
не, не так - упрямые люди талантливы во всем :)):)):)):flower:
и химик я ваще тоже случайно :008:- в школе у меня с химией хуже всего было.:065:
у меня ваще по жизни все случайно :))
polinapal
20.12.2011, 21:57
А сейчас нет такого, и вообще я сейчас думаю - как же я в феврале ревела , что беременна, а теперь радуюсь, когда смотрю на это личико, на эту мимику непередаваемую :love: лучше этого ничего нет :love:
Видимо это ощущение действительно больше со 2м приходит. Я так хотела ребенка, а сейчас так трудно, что не могу удержаться от депрессивных мыслей о свободной жизни и получать удовольствие от настоящего, хотя ни разу не жалею,что у меня теперь есть моя крошка.
polinapal
20.12.2011, 21:59
:))
Видимо это ощущение действительно больше со 2м приходит. Я так хотела ребенка, а сейчас так трудно, что не могу удержаться от депрессивных мыслей о свободной жизни и получать удовольствие от настоящего, хотя ни разу не жалею,что у меня теперь есть моя крошка.
это правда. Я с первым лезла на стену, я не могла когда ребенок плакал, очень сильно все время нервничала. А сейчас, несмотря на то, что у меня их двое и старшенькому даже 2,5 лет нет я не понимаю чего я так себя вела. Мне сейчас намного проще и интереснее. И правда наслаждаюсь детьми. Так что согласна что это приходит со вторым.
Ликулечка
20.12.2011, 22:05
и вообще я сейчас думаю - как же я в феврале ревела , что беременна, а теперь радуюсь, когда смотрю на это личико, на эту мимику непередаваемую :love: лучше этого ничего нет :love:
ой Юлька, и мне стыдно признать. Я тоже ревела, правда в январе:065: Металась наверное с неделю. А щас ну такая эйфория. И всех подруг своих бездетных просто жаль...Никакой бизнес, никакие поездки, ни что не даст такого счастья!!!
У нас тоже с двух месяцев дочка периодически переворачивается с живота на спину. Не любит на животике лежать. Кричит и оталкивается ручкой и бац она уже на животе. Хитрюжка:love:
Ukushu Zelenaya
20.12.2011, 22:05
Девы, щас позвонила в МФЦ они сказали что ф.9 для детской карты не надоправда? а я сегодня новую специально получала...
]красотулька :)
с братцем - хорошие такие
Поздравляем всех, кто отмечает маленький праздник сегодня вместе с нами!
:support::flower::support::flower::support::flower ::support:ПРЗДРАВЛЯЮ!
Итак- 6220 г, 57 см (родился 3600, 51)))
Записались на массаж- через 4 месяца ;)хорошо подросли :)
мы 4240 и 55 см
Осиновка
20.12.2011, 22:08
НАСТЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, РАДОСТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!!!
присоединюсь к поздравлениям! :flower:
Осиновка
20.12.2011, 22:13
Я тоже дневник веду :)) и по нему ориентируюсь, хотя сейчас, я уже почти всегда могу определить, что не так и что надо делать :008:
А почему утром так часто? она просит? может просто попить? или ест по чуть-чуть?
ну я по плАчу тоже уже ориентируюсь в чем причина, дневник продолжаю вести, т.к. мне с ним удобнее - на мою память со времен беременности нельзя положиться :))
кушает часто с утра наверное потому что ночью 5-6 часов спит не просыпаясь, а потом еще 4-5 часов, надо ж восполнить упущенное :) в общем она просит - я ей не отказываю
Зеленая_Мартышка
20.12.2011, 22:18
Долго ))) Когда научилась, оказалось, что ребенку он не нра ))))
Ага! Мне так и так сделали, поскольку я не могла сказать как именно мне надо.
!
я от своего имени писала)))))))
Ты сначала подтяни все лишнее к кольцам, ну так, чтобы ребенок был прижат как надо и тряпка не пузырилась нигде. А потом аккуратно вытягивай нужные участки через кольцо. У меня поначалу тоже не затягивалось, когда я пыталась сразу за хвост тянуть. Получается как бы два этапа - к кольцам и через них. Ну и тряпка должна быть хорошо расправлена на кольцах, иначе фиг поймешь за что тянуть и где при этом убирается )))
а подтягивать при малыше в слинге???
А тоже мы сегодня ходили к педиатру 2 месяца завтра. родились 2550 и 50 см. Сейчас 4480 кг. А рост нам не меряют сказали что только в три.
Осиновка
20.12.2011, 22:25
Девочки, кому нужны кулачки - ловите @@@@@@@@@
а мы сегодня были на приеме - за месяц +3см и 636 грамм
записались на массаж на апрель, в конце марта надо прийти еще раз чтобы уже конкретно назначили, если не приду значит с очереди снимут
а с какахами до сих пор плохо, лейкоциты повышены, назначили бифиформ
Осиновка
20.12.2011, 22:27
А тоже мы сегодня ходили к педиатру 2 месяца завтра. родились 2550 и 50 см. Сейчас 4480 кг. А рост нам не меряют сказали что только в три.
ну вы крутышки))) мы были 2610 гр и 49см, а сейчас 4018гр и 54см
anima1986
20.12.2011, 22:29
записались на массаж на апрель, в конце марта надо прийти еще раз чтобы уже конкретно назначили, если не приду значит с очереди снимут
Оля, а почему на массаж только на апрель? это так надо или просто очередь?
Осиновка
20.12.2011, 22:33
Оля, а почему на массаж только на апрель? это так надо или просто очередь?
очередь...
меня невролог сразу предупредила что ждать месяца 4 придется
поэтому мы платно поделали, уже прошли курс, результат что говорят "на лицо"
Irina_Push
20.12.2011, 22:44
фефочки...
признавайтесь
шо такое?
У меня тоже :0072:
Маринусик
20.12.2011, 22:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было отлично!!!
шо такое?
тоже испуггалась сначала )))
через полгода за массажем :046:
а че не через год-то?:009::))
мы со старшим именно к конкретной массажистке 9мес ждали пару раз :))
Дашута82
20.12.2011, 23:18
согласна, когда друзья пишут, что они собираются туда то...были там то...чувствуешь себя какой то ущербной)))но ничего мы подрастем и со всеми будем везде ездить:)
АлевтинаА
20.12.2011, 23:36
девочки всем спасибо за кулачки :flower:
К врачу только завтра в 16,45, а у меня уже мандраж какой то:001:
MiraSlavina
20.12.2011, 23:42
и химик я ваще тоже случайно :008:- в школе у меня с химией хуже всего было.:065:
о друХ:014: у меня тоже все в жизни случайно...Но скажу я тебе по секрету..случайностей не бывает:073:
Donna Maria
20.12.2011, 23:48
а подтягивать при малыше в слинге???
Да. Ну точнее сначала затягиваешь внутренний край, который под грудью, потом сажаешь малыша и выбираешь лишнюю ткань под ним.
Donna Maria
20.12.2011, 23:51
Я пропустила - а что у вас не так с какахами?
ну вы крутышки))) мы были 2610 гр и 49см, а сейчас 4018гр и 54см
А я расстроилась думала если честно побольше.
Mamuntsia
21.12.2011, 00:09
ДОМА МЫ УЖЕ :) ДВА ЧАСА ПРОЛЕТЕЛИ НЕЗАМЕТНО....
ДУШЕВНО ПОЧАЁВНИЧАЛИ....
ФОТО ДЕВОЧКИ ДОЛЖНЫ СКИНУТЬ... САМА ЖДУ!
А некоторые покофейничали:))
Такие детки у всех большие на фотках!:flower:
Молодцы!:support::support::support:
А как народ раигировал? Столько мам сразу?
Народ умилялся, все кроме нашей официантки,она вначале напряглась, но потом поняла, что мы неопасные.:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавила еще фото со встречи в георгины.
вот (http://vkontakte.ru/feed?section=updates&z=photo-24140032_275576857%2Ffeed20_-24140032_1324392288)
Спасибо! Замечательно выглядите Давайте еще фото!!!
девочки всем спасибо за кулачки :flower:
К врачу только завтра в 16,45, а у меня уже мандраж какой то:001:
Все будет хорошо!!!!
Народ умилялся, все кроме нашей официантки,она вначале напряглась, но потом поняла, что мы неопасные.:073:
:046::046::046::046::046:
Свадебные фотографии (http://vkontakte.ru/album-24140032_148780420)
Я тоже добавила :008:
Девочки, все такие красивые :0070:
polinapal
21.12.2011, 00:28
я тоже бухгалтер)))
Привет коллегам! :)
Ukushu Zelenaya
21.12.2011, 00:28
у нас ночью, вернее даже под утро тоже 1 раз кормимся, но это если она не просыпается от того что что-то беспокоит (тогда кроме сиси никак не успокоить)
а днем ест чаще, но это в основном в первой половине дня, а потом уже 1 раз в 2 часа примерно. за сутки выходит около 8 кормлений
вообще я веду дневник нашего дня - записываю когда и сколько ест, как себя ведет во время кормления, сколько спит ну или еще какие-то особенности и параллельно дневник моего питания. Сначала было вообще неудобно что на это время трачу, когда начинала эту затею думала на 1-2 дня чтоб просмотреть взаимосвязь между питанием и вообще какой режим, а сейчас это моя палочка-выручалочка. я могу просто забыть во сколько последний раз кормила :065: а тут легче сделать выводы почему плачет - то ли спать хочет то ли скучно например))
а еще вот вчера поняла что зря оладушек наелась позавчера и вчера с утра, так Любе плохо было с животиком от них(((ты молодец! мне бы терпения не хватило...
Положили в Алмазова конечно бесплатно, по направлению их гинеколога, а вот за направлением к врачу пришлось еще раз в консультацию ехать, нет чтоб сразу сказать, что новое нужно, я ведь не просто так ситуацию объясняла, когда звонила записаться.
А напугать тут никого не удалось, это они меня напугали скорей. Я то надеялась с утра эту гистероскопию и чистку сделают и все, вечером может уже домой отпустят, а они.. Сначала смотрели, потом анализы, опять узи, опять смотрели (исковыряли всю!), потом с зам.глав.врача говорили, он меня узнал конечно (так и сказал, ага, крайняя койка слева у двери, я даж не сразу поняла что это мое место жительства в реанимации, еще и маму мою вспоминал, как она ко мне туда пробилась и ему потом с вопросами названивала :)) ). В итоге отложили до завтра, а выписку на послезавтра, а то мало ли что.. опять.. Не, ну точно меня здесь очень любят. :073: Вот женщину, что со мной сегодня поступала, уже сегодня же и отпустят, а за меня боятся. Придется моей маме три дня к нам приезжать тусить с ребятенком. Вот мне уже звонила, доложила о наших "предпочтениях" (терпим мяч, не терпим шезлонг и очень любим ручки) и что они похоже смогут подружиться. :love: А я уже скучаю по своей сладочке..Наташа, поправляйся в этот раз окончательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скоро будешь дома :)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:063::063::063::063::063::063::063:НАСТЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
АлевтинаА
21.12.2011, 00:32
Свадебные фотографии (http://vkontakte.ru/album-24140032_148780420)
Я тоже добавила :008:
Девочки, все такие красивые :0070:
Инночка, ты такая красотка :love::love::love:
polinapal
21.12.2011, 00:35
да, мы еще в беремку выяснили, что самое распространенное имя в топике - Юля,
а самая популярная профессия - бухгалтер :065::065::065:
:)) :)) :))
у меня сантегровская, в ней таких противопоказаний нет:008:
Лена, так как она выглядит? фото сможешь сделать? :091:
В
Я тоже до постарше решила подождать, уж больно она у меня непредсказуемая барышня, уж если проснется, то мало не покажется :)
Вот моя проснулась:001: ее, кажется, слышали все все все в Миллере и ближайших окресностях
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я рада была всех увидеть, и хоть мы почти все время пробегали, мне ооочень понравилось:flower:
Вспомнился мультик Панда кунгфу "случайности-неслучайны" :ded:
А Лиечке сегодня 3 месяца:support: :support: :support:
Взвесили-замерили ее 62 см и 5500. Такой вот длиноногий хомячок :)
АлевтинаА
21.12.2011, 00:45
Поздравляем мамочку и длинноногого хомячка :flower::flower::flower::))
polinapal
21.12.2011, 00:48
Ну вы хорошо набрали за 2мес, такие маленькие родились :love:
Да... нам еще предстоит это удовольствие на след.неделе. Может хоть рост измерят. А по весу у нас примерно также будет, видимо. Остаемся пока среди стройняшек...
А мы рост сами меряли :) растянули ее на пеленочке, поставили отметки на голове и ножках и вычислили рост:004:
согласна, когда друзья пишут, что они собираются туда то...были там то...чувствуешь себя какой то ущербной)))но ничего мы подрастем и со всеми будем везде ездить:)
Мне в этом повезло, у меня подруги тоже сейчас все родили:)) у нас детки помесячники:046:
Поздравляем мамочку и длинноногого хомячка :flower::flower::flower::))
MyMarina
21.12.2011, 01:02
Девочки, посмотрела фотки в Георгинах - какие вы молодцы, что встретились!:) Все такие симпатичные:)
К нам сегодня остеопат приходила. Ага, та самая:)) Понравилась:) Работали в боевых условиях, с моих рук:) Женя к ее приходу была сонная, усталая и капризничала. Но потом доктору доверилась, расслабилась, дремала, улыбалась во сне, иногда глаза приоткрывала, накакала походу сеанса столько, что памперс не выдержал:))
высокие!
поздравляю:flower:
polinapal
21.12.2011, 01:03
Вот моя проснулась:001: ее, кажется, слышали все все все в Миллере и ближайших окресностях
Вы молодцы! Мне в этом смысле смелости не хватило :)
Инночка, ты такая красотка :love::love::love:
Модельный хомячок )))
Девочки, посмотрела фотки в Георгинах - какие вы молодцы, что встретились!:) Все такие симпатичные:)
К нам сегодня остеопат приходила. Ага, та самая:)) Понравилась:) Работали в боевых условиях, с моих рук:) Женя к ее приходу была сонная, усталая и капризничала. Но потом доктору доверилась, расслабилась, дремала, улыбалась во сне, иногда глаза приоткрывала, накакала походу сеанса столько, что памперс не выдержал:))
Ох уж эти остеопаты ))) Никаких памперсов не напасешься ;)))
высокие!
поздравляю:flower:
Вы молодцы! Мне в этом смысле смелости не хватило :)
А я не ожидала от нее такой подставы:)) Она в это время сладко спит обычно. Да и ходила я с ней уже по магазинам, все хорошо было. А сегодня...... Успокаивалась тоько пока мы бегали витрины разные разглядывали. Чувствую та еще фефа вырастет :fifa: будем папу разорять :))
polinapal
21.12.2011, 01:13
Поздравляю! И рубеж хороший, и весо-ростовые достижения :):support:
Lankachka
21.12.2011, 01:16
подкидуваю много!
:004::))
угу, ППКС:010: Тоже как узнала-глаза квадратне були неделю. Мозг в панике бился:065: 4то делать? Ипотека, нищете достала и тд и тп
А сейас кроха умиляет и такие незабваеме эмоии састья дарит:love::love::love: то и фиг с ними с деньгами:fifa:Заработаю попозже:017:
фефочки...
признавайтесь
шо такое?
РЖАЛА АЛЛО4КА! ОТОМСТИЛ...хахахахахахахаха:046:юмористка:love:
дада дада
и те кто никада больше детей не хотят из-за страхов и сложностей-многое так и не исптают:ded:
Поздравляю!:flower:У нас с вами меся разниа:flower:
Mamuntsia
21.12.2011, 01:20
Я рада была всех увидеть, и хоть мы почти все время пробегали, мне ооочень понравилось:flower:
Да, невесты нам манкировали. Одна сладко проспала, другая интересовалась витринами, а не пацанами.:))
Поздравляю!! Только Лиечка ни разу не хомячок, хомячки были быстро выявлены.:073:
Lankachka
21.12.2011, 01:20
Спасибо Маринусик за поздравлялку и всех кто присоединился:flower:
Нам тоже теперь2:support:, даже не верится:010:
Приезжала мама-подарила 2 косаря рублей Маринке на днюшку. Шо купть-то?:016:
Lankachka
21.12.2011, 01:23
Наташа НАТИ, ну и досталось же тебе:010:Пусть уже все нормализуется! Искреннее желание одного и того же несколькими людьми-обязательно осуществимо. А м все тут желаем тебе поправить здоровье!!!да, девоки?
Дашута82
21.12.2011, 01:26
Взвесили-замерили ее 62 см и 5500. Такой вот длиноногий хомячок :):flower::flower::flower:поздравляю!!!!!Скоро и мы вас догонем:)
Lankachka
21.12.2011, 01:26
Фотки классне:080:Так хотелось тоже к вам на встре4у!!!!!!!:010:
Отметьте себя на них, а то не всех узнаю:017:а хо4у всех:ded:
Lankachka
21.12.2011, 01:30
по поводу глюка в георгинах. А никто из админов с правами доступа на альбомахне поигрался?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.