Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
Дашута82
21.12.2011, 01:33
блин, не могу, Женька своими ручонками теперь постоянно соску изо рта вытаскивает, я уже устала ее обратно вставлять(без нее мы не засыпаем), в итоге до сих пор не спит:010:, а обычно в 23.00 уже дрыхла
блин, не могу, Женька своими ручонками теперь постоянно соску изо рта вытаскивает, я уже устала ее обратно вставлять(без нее мы не засыпаем), в итоге до сих пор не спит:010:, а обычно в 23.00 уже дрыхла
о даааа, ох уж эти ручки шаловливые!! у нас тоже. поэтому теперь думаю как от сосы отучить. )))) ночью ттт сит без сосы даже засыпать может иногда без нее на ночь, но днем и на улице и дома с сосой.... фефы как отучить????
polinapal
21.12.2011, 01:39
А я не ожидала от нее такой подставы:)) Она в это время сладко спит обычно. Да и ходила я с ней уже по магазинам, все хорошо было. А сегодня...... Успокаивалась тоько пока мы бегали витрины разные разглядывали. Чувствую та еще фефа вырастет :fifa: будем папу разорять :))
А как ты в помещении, раздеваешь ее, и она не просыпается? Мы пока только в поликлинику ходили из обществ.мест. Гости все к нам приходили.
yanionka
21.12.2011, 01:41
Парни танцуют )):))
супер!!
Инна, очень красивые вы на свадебных фото!:flower:
а слинг поверх пуховика не оденешь (((((
а я ношу. по другому до поликлиники не добраться, очень далеко если
на коляске
Девочки, я чего то расстраиваться начинаю:(Я не знаю чем развлекать Вареника.В коврике лежит минут 20-30. потом минут 5 в качелях может покататься. Потом у мамы на ручках можем покататься минут 10-15 и все :001:начинает хныкать, ничего не нравится. ни игрушки ни погремушки, ни ходить ни лежать :065:ТОлько сися.Короче получается сися чуть не каждые 1,5 часа :005:
раз в 1,5 - ваще нормально. кормление-то по требованию! моя пиявка и через 20 минут может попросить. я не парюсь, надо так надо (свекровь в шоке от кормления не по режиму)
Девочки, у кого слинг на кольцах, вы долго учились его надевать? я пытаюсь второй день. Это нереальное что-то!!!
долго.очень. думала не освою. отчаялась, чуть не забросила
зато теперь везде в слинге. ив поликлинику, и шопинг. удобно. заказала слинг-шарф теперь, буду осваивать. говорят проще чем на кольцах
Наташа, Natli, поправляйся! пусть врачи все грамотно сделают
фотки со встречи супер! молодцы девчноночки!!!
Модельный хомячок )))
/QUOTE]
:103:
[QUOTE=polinapal;72695654]Поздравляю! И рубеж хороший, и весо-ростовые достижения :):support:
подкидуваю много!
Поздравляю!:flower:У нас с вами меся разниа:flower:
:080: :080: :080: с двухмечьем вас!!! :flower:
:flower::flower::flower:поздравляю!!!!!Скоро и мы вас догонем:)
:flower: догоняйте ;)
polinapal
21.12.2011, 01:44
Наташа НАТИ, ну и досталось же тебе:010:Пусть уже все нормализуется! Искреннее желание одного и того же несколькими людьми-обязательно осуществимо. А м все тут желаем тебе поправить здоровье!!!да, девоки?
Обязательно!
А я в георгинах тоже только одну папку "Познакомимся" вижу,а остальные если только они отображаются в анонсе справа внизу
Че за дела???а вечером еще все видела
Да, невесты нам манкировали. Одна сладко проспала, другая интересовалась витринами, а не пацанами.:))
Поздравляю!! Только Лиечка ни разу не хомячок, хомячки были быстро выявлены.:073:
Лиечка как увидела таких замечательных мальчишек, разобиделась на меня, что я ее не нарядно одела. Вот и бегали мы от витрины к витрине :046:
А как ты в помещении, раздеваешь ее, и она не просыпается? Мы пока только в поликлинику ходили из обществ.мест. Гости все к нам приходили.
а она просыпается если с нее шапку снять, я обычно аккуратненько пуховик снимаю, а шапку оставляю :046: Да и когда просыпалась, раньше, не капризничала, ходила на ручках, разглядывала все вокруг
Lankachka
21.12.2011, 01:57
о даааа, ох уж эти ручки шаловливые!! у нас тоже. поэтому теперь думаю как от сосы отучить. )))) ночью ттт сит без сосы даже засыпать может иногда без нее на ночь, но днем и на улице и дома с сосой.... фефы как отучить????
ну классика жанрра:fifa::046::046::046: Снаала как приу4ить в топе обсуждали теперь как оту4ить;) Не давать и потерпеть неделю скандалов:019:Рано или поздно все равно надо буудет оту4ать:065::flower:
Lankachka
21.12.2011, 02:00
А я в георгинах тоже только одну папку "Познакомимся" вижу,а остальные если только они отображаются в анонсе справа внизу
Че за дела???а вечером еще все видела
Аня, м тута все такие:010:
Лиечка как увидела таких замечательных мальчишек, разобиделась на меня, что я ее не нарядно одела. Вот и бегали мы от витрины к витрине :046:
вокруг
:046:мда маман расстроили фефу
Костяныча - с докУментом :flower:
мерси!:flower:
ну моя с живота, поднимаясь на руках, падала на бок где-то после 2-х месяцев.:073: Но у тебя такой большой Костик, что переживать не стоит, ему просто тяжело))
ну, не необитаемый, а отдельный..без людей..ну если только с обслуживающим персоналом:006:
эт он меня спрятать от народа хочет..то ли стесняется. то ли боится что уведут:)) склоняюсь ко второму варианту:fifa: он мне все паранджу хочет нацепить...
:)
вот (http://vkontakte.ru/feed?section=updates&z=photo-24140032_275576857%2Ffeed20_-24140032_1324392288)
классные!
девочки вы такие молодцы что встретились!
красотки все! и малыши:love:
Девочки а почему меня из группы в контакте удалили? Я не подхожу как то?
ну зачем так сразу"не подхожу"
пиши в личку фио и снова подавай заявку:flower:
Спасибо Маринусик за поздравлялку и всех кто присоединился:flower:
Нам тоже теперь2:support:, даже не верится:010:
Приезжала мама-подарила 2 косаря рублей Маринке на днюшку. Шо купть-то?:016:
какая мама хорошая! а на 6 месяцев вам 6 косарей перепадет?:))
:004: Мы тоже тренируемся ))):004:
Нда.. А так недавно приучали )))
:))
супер!!
Инна, очень красивые вы на свадебных фото!:flower:
долго.очень. думала не освою. отчаялась, чуть не забросила
зато теперь везде в слинге. ив поликлинику, и шопинг. удобно. заказала слинг-шарф теперь, буду осваивать. говорят проще чем на кольцах
Спасибо )))
А у нас май-слинг через месяц-полтора буду осваивать. Очень удобным выглядит :) Подруга очень хвалила
АлевтинаА
21.12.2011, 02:23
какая мама хорошая! а на 6 месяцев вам 6 косарей перепадет?:))
ОО теперь я поняла свою свекровь :046:
нам на месяц подарила 10 косарей, а на 2 не смогла почему то приехать :)):))
Ну вы хорошо набрали за 2мес, такие маленькие родились :love:
Да... нам еще предстоит это удовольствие на след.неделе. Может хоть рост измерят. А по весу у нас примерно также будет, видимо. Остаемся пока среди стройняшек...
Да маловаты оказались. Не хотели в животике вес набирать.
ВЫ ТУТ ВСЕ ФОТКИ ОБСУЖДАЕТЕ, А Я ТОЖЕ ХОЧУ. ПРИНИМАЙТЕ МЕНЯ ОБРАТНО В ГЕОГИНЫ.
Аня, м тута все такие:010:
:046:мда маман расстроили фефу
Ага, она мне еще дома за это выговаривала:)) Договорились, что в след раз лденем самое нарядное платье и бантики :):fifa:
И моя тоже, пока уснет и я и она измучаемся. А берешь на ручки так она ее выплевывает и руки в рот. Вот и пойми ее.
Ликулечка
21.12.2011, 03:07
НАСТЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, РАДОСТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!!!
Настеныша с днюшкой!!!:flower::flower::flower: только что-то она пропала из эфира...
Вспомнился мультик Панда кунгфу "случайности-неслучайны" :ded: и это так!;)
А Лиечке сегодня 3 месяца:support: :support: :support:
Взвесили-замерили ее 62 см и 5500. Такой вот длиноногий хомячок :)о хомяках: хомяки уже за 7 кг или около того:))
нам на месяц подарила 10 косарей, а на 2 не смогла почему то приехать :)):))какая свекровь!;) а вы разбежались, каждый месяц думали такая блажь будет?:))
Ликулечка
21.12.2011, 03:11
Посмотрела свдебные, так красиво! Аж самой захотелось:)) я когда первый раз замуж выходила, думала это самый счастливый день в моей жизни. да...
Ликулечка
21.12.2011, 03:19
так, все фоты посмотрела, теперь можно и спать)))
yanionka
21.12.2011, 04:45
А у нас май-слинг через месяц-полтора буду осваивать. Очень удобным выглядит :) Подруга очень хвалила
нам тоже май отдадут. будет у меня склад-коллекция:))
нам на месяц подарила 10 косарей, а на 2 не смогла почему то приехать :)):)):046:
А у вас есть еще соски? Пусть эту держит, а другую сосет? Или пеленать ручки шаловливые, очень помогает :ded:
Посмотрела свдебные, так красиво! Аж самой захотелось:)) я когда первый раз замуж выходила, думала это самый счастливый день в моей жизни. да...
Давай ))) Я потому и пошла замуж во второй раз торжественно, чтоб память была! А то первый раз даже фото толком не было :( Так, 4 снимка под дождем...
нам тоже май отдадут. будет у меня склад-коллекция:))
:046:
Будешь слингомамой :)
А вы в какую пк ходите?
Девы малаца!!!! встреча думаю поразила всех в ресторане)))) примерно так же как наша беременная встреча на Дыбенко )))) Невесты и свежеиспеченые молодожены - оооочень красивые фоты !!!!!
Маринусик
21.12.2011, 09:43
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Маленьких красавиц Марусеньку, Эвелину, Веронику и их мамочек поздравляем с двумя месяцами!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063:
Ukushu Zelenaya
21.12.2011, 11:20
Сейчас позвонили из ДГБ напомнили что нам завтра к кардиологу.Покидайте кулачков нам заранее:008:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не, не так - упрямые люди талантливы во всем :)):)):)):flower:
и химик я ваще тоже случайно :008:- в школе у меня с химией хуже всего было.:065:
у меня ваще по жизни все случайно :))молодец!
у меня тоже все случайно :))
Видимо это ощущение действительно больше со 2м приходит. Я так хотела ребенка, а сейчас так трудно, что не могу удержаться от депрессивных мыслей о свободной жизни и получать удовольствие от настоящего, хотя ни разу не жалею,что у меня теперь есть моя крошка.точно со вторым!
я со старшей первые пол года ничего не могла, всего боялась, жили вместе с мамой, которая помогала во всем, а у меня все равно была хроническая устпалость...
ближе к году (весна, лето) стали активно тусить по друзьям, но все равно дипрессия, ощущение привязанность
а сейчас все как-то намного прооще :)
А тоже мы сегодня ходили к педиатру 2 месяца завтра. родились 2550 и 50 см. Сейчас 4480 кг. А рост нам не меряют сказали что только в три.хорошо подросли :)
Ukushu Zelenaya
21.12.2011, 11:32
Девочки, кому нужны кулачки - ловите @@@@@@@@@
а мы сегодня были на приеме - за месяц +3см и 636 грамм
записались на массаж на апрель, в конце марта надо прийти еще раз чтобы уже конкретно назначили, если не приду значит с очереди снимут
а с какахами до сих пор плохо, лейкоциты повышены, назначили бифиформ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А некоторые покофейничали:))
Народ умилялся, все кроме нашей официантки,она вначале напряглась, но потом поняла, что мы неопасные.:073:
Добавила еще фото со встречи в георгины.хорошо посидели :)
надо свои фотки тоже посмотреть - вдруг что-то получилось...
я вчера вечером уже ничего не успела, только еду приготовить и с дочкой пообщаться
да и Влад вечером спать отказывался, а я после раннего подъема была никакая
Вот моя проснулась:001: ее, кажется, слышали все все все в Миллере и ближайших окресностях
Я рада была всех увидеть, и хоть мы почти все время пробегали, мне ооочень понравилось:flower:
:не наговаривай на ребенка - ну попищала немного :)
А я не ожидала от нее такой подставы:)) Она в это время сладко спит обычно. Да и ходила я с ней уже по магазинам, все хорошо было. А сегодня...... Успокаивалась тоько пока мы бегали витрины разные разглядывали. Чувствую та еще фефа вырастет :fifa: будем папу разорять :))ключегое слово "по магазинам" :))
Ягода-Каринка
21.12.2011, 11:34
Всё осилила. Девочки, молодцы что встретились!!! Нам тоже чё-нить замутить нужно:))
...И о длинноногих хомячках... Рост 62, вес 6.500:017: Только нам не три, а два месяца:))
Ukushu Zelenaya
21.12.2011, 11:38
нам на месяц подарила 10 косарей, а на 2 не смогла почему то приехать :)):)):046:
Всё осилила. Девочки, молодцы что встретились!!! Нам тоже чё-нить замутить нужно:))
...И о длинноногих хомячках... Рост 62, вес 6.500:017: Только нам не три, а два месяца:))крупняки :)
похоже, что мы с Кариной самые ранние пташки :)
Ягода-Каринка
21.12.2011, 11:42
крупняки :)
Ага. Я вчера наконец-то легла спать в половине второго, а не в 4, как обычно. Сегодня проснулась, когда старший в садик уходил.:)) Обычно я этот момент просыпаю:065:
MiraSlavina
21.12.2011, 11:46
Маленьких красавиц Марусеньку, Эвелину, Веронику и их мамочек поздравляем с двумя месяцами!!!
Присоединяюсь!!:flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЕМ!:080::080::080:
...И о длинноногих хомячках... Рост 62, вес 6.500:017: Только нам не три, а два месяца:))
Ну да, замутить можно... скока нас в круге девчат:016:
Да уж, длинноногие красотки!!!:love:
Молодчинка Маруська, хорошо растет:support: нам уже больше трех, и то мы такие показатели не выдаем:008:
MiraSlavina
21.12.2011, 11:47
я в 8 седня проснулась:fifa:а на форуме никого, все спятЬ:073:
Ягода-Каринка
21.12.2011, 12:03
Ну да, замутить можно... скока нас в круге девчат:016:
Да уж, длинноногие красотки!!!:love:
Молодчинка Маруська, хорошо растет:support: нам уже больше трех, и то мы такие показатели не выдаем:008:
Ну да. У нас Вектра недалеко, Юля, Ангел которая, тоже вроде рядом... Мы с тобой вообще почти соседи:))
Посмотрела Вовкину карточку - в 2 месяца 64 см. и 5600.:))
Irina_Push
21.12.2011, 12:05
Действительно крупнячки! Я думаю, мы только к трем месяцам перегоним вас!:))
Ягода-Каринка
21.12.2011, 12:08
Действительно крупнячки! Я думаю, мы только к трем месяцам перегоним вас!:))
:))
по поводу глюка в георгинах. А никто из админов с правами доступа на альбомахне поигрался?
не-а:005:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:flower::flower::flower:
ого! молодец деватька, скоро жОниха догонит:))
всего-то 1.5 кг осталось:))
:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо посидели :)
надо свои фотки тоже посмотреть - вдруг что-то получилось...
я вчера вечером уже ничего не успела, только еду приготовить и с дочкой пообщаться
да и Влад вечером спать отказывался, а я после раннего подъема была никакая
не наговаривай на ребенка - ну попищала немного :)
ключегое слово "по магазинам" :))
:046:
Пухляшки :flower:
Всех малышей и мам с датами! :flower::flower::flower:
Поправилась ваша модель ))) У меня Руслик в 2 месяца был 63см и 5920, хотя Вовчик у тебя явно обил все модельные стандарты :)
MiraSlavina
21.12.2011, 13:06
Ну да. У нас Вектра недалеко, Юля, Ангел которая, тоже вроде рядом... Мы с тобой вообще почти соседи:))
Ну у тебя детишки, высокие будут!:love: Не зря ты Марусю, Пух называешь:) По пухлястости обогнала таки Вовчика:))
А говорят, чтобы примерно понять какого роста будет ребенок когда вырастет, надо взять рост в 2 года и умножить на 2. (Не я придумала, мне сказали:)) ) По таким показателям, моя старшая будет примерно 180:fifa:, если учесть что я 163, а её папа 176....
Но похоже, она в 12 лет уже меня почти догнала:010:
А где нам встретиться можно?
И что-то маловато девчонок в округе:073: кто еще здесь, признавайтесь?...хотя кто на машинах, может тоже к нам приехать:017:
Осиновка
21.12.2011, 13:20
Я пропустила - а что у вас не так с какахами?
дисбактериоз :)) клебсиела
АлевтинаА
21.12.2011, 13:20
Всем првиет:support:
какая свекровь!;) а вы разбежались, каждый месяц думали такая блажь будет?:))
Ага раскатали губу :))
Присоединяемся к поздравлениям :flower::flower::flower:
Ого, Маруся как на дрожжах растет :073:
Мне до вас тоже недалеко ;)
АлевтинаА
21.12.2011, 13:24
У меня вопрос к мама девочек. как мочу собираете? я сегодня 1,5 часа вокруг Вари пропрыгала придерживая мочеприемник . а она засранка так и не пописала.Как мочеприемник приделать, чтоб она когда дрыгается его не отрывала? Приделать и что то сверху одеть или как:009:Короче я кран.
Сдали кровь из пальчика и даже не плакали :support:
Кенгурятник опробовать не удалось, папа сказал на такси ехать и не страдать фигней :)
Humble_lioness
21.12.2011, 13:38
Поздравляю с днем рождения Настю (Nastenish)
Желаю тебе ярких и солнечных, будней! Веселых выходных и праздников! Довольных помощников! И теплых отношений в семье:love:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:063::063::063::063::063::063::063:
С опозданием, но НАСТЕНА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
Мне тут подруга дала кенгуру.завтра будем тестить.надо на Захарова доехать кровь сдать.Но у этой кенгурухи есть лежачее положение.Но я пока не решила как поедем лежа или сидя :)
:046::046::046::046:Я ей сказала привыкать к этому :004::004::004:Что ни на какой горшок в 6 месяцев я ребенка сажать не собираюсь :004:
Не надо сидя :091::091::091: рано еще.
:):flower:Поздравляю:flower::)
Осиновка
21.12.2011, 13:41
поздравляю!!! :support:
АлевтинаА
21.12.2011, 13:47
Не надо сидя :091::091::091: рано еще.
Вета, уже все хорошо.В кенгурятнике не ездили :)
MiraSlavina
21.12.2011, 13:51
отлично:support::support::support:
У меня вопрос к мама девочек. как мочу собираете? я сегодня 1,5 часа вокруг Вари пропрыгала придерживая мочеприемник . а она засранка так и не пописала.Как мочеприемник приделать, чтоб она когда дрыгается его не отрывала? Приделать и что то сверху одеть или как:009:Короче я кран.
Кенгурятник опробовать не удалось, папа сказал на такси ехать и не страдать фигней :)
Я мочу собирала неоднократно..проблем не было;) А зачем ты прыгаешь? он же приклеивается. Я его приклеиваю и памперс одеваю сверху...и проверяю периодически. Когда пописала, отклеила и усе:017:
Humble_lioness
21.12.2011, 13:52
Ого! Растет Пушистая :):flower::flower::flower:
:)) тоже своих сравниваю :)):)):))
Ну у тебя детишки, высокие будут!:love: Не зря ты Марусю, Пух называешь:) По пухлястости обогнала таки Вовчика:))
А говорят, чтобы примерно понять какого роста будет ребенок когда вырастет, надо взять рост в 2 года и умножить на 2. (Не я придумала, мне сказали:)) ) По таким показателям, моя старшая будет примерно 180:fifa:, если учесть что я 163, а её папа 176....
И что-то маловато девчонок в округе:073: кто еще здесь, признавайтесь?...хотя кто на машинах, может тоже к нам приехать:017:
Мне давали такую формулу: (рост отца + рост матери): 2 - два см = рост дочери; (рост отца + рост матери):2 + два см = рост сына.
Умница Варенька :flower::flower::flower:
Humble_lioness
21.12.2011, 13:54
Вета, уже все хорошо.В кенгурятнике не ездили :)
:080::080::080::)
АлевтинаА
21.12.2011, 13:55
Я мочу собирала неоднократно..проблем не было;) А зачем ты прыгаешь? он же приклеивается. Я его приклеиваю и памперс одеваю сверху...и проверяю периодически. Когда пописала, отклеила и усе:017:
Да я вот прислонила памперс и не поняла как моча туда потечет, т.к мочеприемник прилегать будет.Поэтому и прыгала рядом чтоб не отвалился пока ногами дрыгает.:065:
Сегодня тогда попробую приклеить и сверху памперс одеть.:flower:
TanchaLove
21.12.2011, 13:55
Взвесили-замерили ее 62 см и 5500. Такой вот длиноногий хомячок :)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
вас почему-то нет в нашей табличке (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4596963)
Ягода-Каринка
21.12.2011, 13:57
ого! молодец деватька, скоро жОниха догонит:))
всего-то 1.5 кг осталось:))
Вы чего, уже 8 кг?:112: Ничо се!!!:))
Пухляшки :flower:
Толстуны, я бы сказала:046:
Поправилась ваша модель ))) У меня Руслик в 2 месяца был 63см и 5920, хотя Вовчик у тебя явно обил все модельные стандарты :)
Вовчик зато в 5 месяцев десятку весил:046: Модель...:029:
Вовчик болел. И за первый месяц не набрал ни грамма... Мы с ним в больнице лежали:005: А вот рост у него в 3 месяца 68 см. был...:010:
Где встретиться найдём, было бы желание!;)
Ого, Маруся как на дрожжах растет :073:
Маруся кушает:))
Ага, записала;):))
MiraSlavina
21.12.2011, 13:58
Да я вот прислонила памперс и не поняла как моча туда потечет, т.к мочеприемник прилегать будет.Поэтому и прыгала рядом чтоб не отвалился пока ногами дрыгает.:065:
А я мочеприемкик расправила...нее .. как бы объяснить..Сделала из него небольшую гармошку, потом памперс нацепила. чтобы как раз не пережимало. И отлично собирается;)
TanchaLove
21.12.2011, 14:00
искала детский магазин с красивыми платьями))))))
TanchaLove
21.12.2011, 14:03
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья, счастья и всех благ!!!!:support:
О, девочки, я дочитала вас - со вчерашнего дня пыталась!
Цитировать уже не стала...
1. Поздравляю вчерашних и сегодняшних именинников и их мам и отдельно Настю!:0015:
2. Кому надо кулачков, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
3. Вчера были у педиатра - 6420гр и 62,5см. Врачиха меня просто выбесила:015: Спрашиваю про прививки - да, говорит, в три месяца будем делать, у нас, говорит, вакцина, которая в одном уколе и Гепатит включает. Я у нее спрашиваю, а кровь на анализ перед прививкой сдавать будем? А она мне: "Зачем, у вас же в месяц хорошие анализы":010: Сказала ей, что мы в январе на массаж записались, а она у меня спрашивает, почему мы не пригласили нашу медсестру. Да потому что они меня уже раздражают:073: Что вообще онтролируют эти чудо-врачи? Еще и дома темпа у Божены немного поднялась - вечером 36,9 (правда поспали и все прошло), а перед сном опять - 37 (но утром вроде все ок). Зато у меня 35,6:010:
4. Девочки, помню, что активно обсуждали мультиварки и выяснилось, что у большинста Панасоник или Редмонд. А какие модели и к чему в итоге пришли, какая лучше?
5. Я тоже, тоже на ЮЗ живу - между Кариной и Таней (между Брестским и Кузнецова):103:
6. Про перевороты - мы с 1,5 месяцев переворачиваемся с живота на спину, но только если лежим на полу и очень устали лежать на животе. По-другому никак:073:
7. А еще у нас папа уехал и непонятно, когда приедет:041:
8. А еще - фотки у всех чудесные:love: - и детки, и свадебные! ...и со встречи:008:
Вот! Кажется все:support:
Ягода-Каринка
21.12.2011, 14:04
А я мочеприемкик расправила...нее .. как бы объяснить..Сделала из него небольшую гармошку, потом памперс нацепила. чтобы как раз не пережимало. И отлично собирается;)
Извращенки!:0005: Раздеваешь ребёнка и кладёшь попой на блюдце. Она мёзнет и писает:)) Выливаешь из блюдца в банку:017:
Дашута82
21.12.2011, 14:05
они обычно писают , когда из подгузника в комнатную температуру....с баночкой постоять и подождать, а мочеприемники кстати многие ругают, что неудобно
Ягода-Каринка
21.12.2011, 14:07
5. Я тоже, тоже на ЮЗ живу - между Кариной и Таней (между Брестским и Кузнецова):103:
:099:
Дашута82
21.12.2011, 14:07
Всем привет:)) похоже заканчивается время лафы)))когда ребенок спит и есть, теперь почти не спит))))постоянно требует внимания, вообщем не так часто я теперь здесь как раньше)))что же будет дальше?:))
Дашута82
21.12.2011, 14:09
А у вас есть еще соски? Пусть эту держит, а другую сосет? Или пеленать ручки шаловливые, очень помогает :ded:
Давай ))) Я потому и пошла замуж во второй раз торжественно, чтоб память была! А то первый раз даже фото толком не было :( Так, 4 снимка под дождем...
Будешь слингомамой :)
А вы в какую пк ходите?
другие есть, я пробовала дать другую ни фига, которая во рту интереснее, а пеленать мне кажется уже поздно, нам 3 месяца скоро..
MiraSlavina
21.12.2011, 14:10
Извращенки!:0005: Раздеваешь ребёнка и кладёшь попой на блюдце. Она мёзнет и писает:)) Выливаешь из блюдца в банку:017:
:046::046::046: кто из нас извращенка
Я когда мочеприемник еще не купила, положила её на блюдце..аха..фига вам...ждала полчаса..тока с блюдца убрала, она и надула:065:
всем приветик! сеня будет самая длинная ночь, а потом день прибавлять начнет!
Дело к весне :080::080::080:
ой Юлька, и мне стыдно признать. Я тоже ревела, правда в январе:065: Металась наверное с неделю. А щас ну такая эйфория. И всех подруг своих бездетных просто жаль...Никакой бизнес, никакие поездки, ни что не даст такого счастья!!!
У нас тоже с двух месяцев дочка периодически переворачивается с живота на спину. Не любит на животике лежать. Кричит и оталкивается ручкой и бац она уже на животе. Хитрюжка:love:
а самое интересное, что с беременностью и рождением ребенка как будто ангел -хранитель рядом все время, оберегает и способствует, чтоб все было хорошо :008:
и моя не любит на животе лежать - но не переворачивается, пухлик такой - тяжело ей:))
ну вы крутышки))) мы были 2610 гр и 49см, а сейчас 4018гр и 54см
ой, у вас сейчас наши габариты при рождении почти:))
Взвесили-замерили ее 62 см и 5500. Такой вот длиноногий хомячок :)
высокая :love: но стройняшка, не хомячок ни разу :support::flower:
Ягода-Каринка
21.12.2011, 14:13
:046::046::046: кто из нас извращенка
Я когда мочеприемник еще не купила, положила её на блюдце..аха..фига вам...ждала полчаса..тока с блюдца убрала, она и надула:065:
Просто у тебя Очень Хитрая Девочка:))
они обычно писают , когда из подгузника в комнатную температуру....с баночкой постоять и подождать, а мочеприемники кстати многие ругают, что неудобно
Божена, видимо, из принципа не хотела писать... или жадина - жалко ей было пиписьки отдавать - мы 1,5 часа ждали (притом, что ребенок два часа до этого не писал) - а она ни в какую. Мы и воду включали, чтобы журчало, и пись-пись-пись, и в блюдце - нет и все! В конце концов нацедила 20мл, кот. папа чуть не упустил и все:073: Зато после этого отрывалась - аж фонтанами:))
Дело к весне :080::080::080:
а самое интересное, что с беременностью и рождением ребенка как будто ангел -хранитель рядом все время, оберегает и способствует, чтоб все было хорошо :008:
Скорее бы уже:091:
У меня тоже многие друзья говорят, что с рождением детей и зарабатывается как-то легче, и вопросы неразрешимые решаются, да и вообще жизнь налаживается!
Дашута82
21.12.2011, 14:22
и на счет отучения от соски, мне кажется пока рано, соска наше все:))пока другие малыши надрываются , мы спокойно сосем соску:019:
А девочки, еще хотела спросить, а противовирусное можно что-нибудь мелкой дать, а то боюсь как бы не вирус мы какой цепанули, или не стоит и подождать, что будет?
И еще про прививки (делать-то мы их собираемся, ес-но, платно - ну нафиХ их чудо вакцину, кот. "вроде последнее время у всех хорошо переносится") - надо делать, строго в три месяца или ничего страшно, если чуть раньше-позже? И надо ли сдать кровь предварительно?
А, забыла пожаловаться... Мы же в месяц сдавали кровь на билирубин из вены. И что вы думаете? Результата нет - толи потеряли, толи реактивов нет:010: Сказали, что желтушка у нас сама прошла, так что ничего страшного:wife: На кой х его вообще брали? Лучше бы тогда группу крови нам установили
Дашута82
21.12.2011, 14:25
У меня тоже многие друзья говорят, что с рождением детей и зарабатывается как-то легче, и вопросы неразрешимые решаются, да и вообще жизнь налаживается!
ага, скорее бы светлело, а то открываешь глаза в 11, а такое ощущение, что там 6 утра....вообще не привычно так темно по утрам...
Дашута82
21.12.2011, 14:27
А девочки, еще хотела спросить, а противовирусное можно что-нибудь мелкой дать, а то боюсь как бы не вирус мы какой цепанули, или не стоит и подождать, что будет?
И еще про прививки (делать-то мы их собираемся, ес-но, платно - ну нафиХ их чудо вакцину, кот. "вроде последнее время у всех хорошо переносится") - надо делать, строго в три месяца или ничего страшно, если чуть раньше-позже? И надо ли сдать кровь предварительно?
А, забыла пожаловаться... Мы же в месяц сдавали кровь на билирубин из вены. И что вы думаете? Результата нет - толи потеряли, толи реактивов нет:010: Сказали, что желтушка у нас сама прошла, так что ничего страшного:wife: На кой х его вообще брали? Лучше бы тогда группу крови нам установили
хм,а у нас все эти анализы в роддоме взяли...и группу крови тоже определили...я думаю, что необязательно строго в 3:) а что значит платно?мы еще не делали ничего, сказали после нового года...это типа сам вакцину покупаешь и приносишь или как???
АлевтинаА
21.12.2011, 14:31
поняла, спасибо :flower:
фиг вам сказала Варя :004:
Божена, видимо, из принципа не хотела писать... или жадина - жалко ей было пиписьки отдавать - мы 1,5 часа ждали (притом, что ребенок два часа до этого не писал) - а она ни в какую. Мы и воду включали, чтобы журчало, и пись-пись-пись, и в блюдце - нет и все! В конце концов нацедила 20мл, кот. папа чуть не упустил и все:073: Зато после этого отрывалась - аж фонтанами:))
Вооо, мы тоже за 1,5 часа не пописали ни разу.
Каках через трубочку удалось чуть чуть нацедить, а пописов фиг :073:Причем обычно когда трубочку пихаю от натуги и пописы выходят, а сегодня походу не день Бекхема :))
Осиновка
21.12.2011, 14:36
я позавчера развлекалась сбором мочи и каках:))
значит открываю подгуз что сначала пойти помыть ее, а она возьми и сразу попис совершила и тут же немножко какнула, но мне то еще какахи надо наскоблить, поэтому решила трубку поставить, пока возилась сбором какашек она опять пописькала... я уже в отчаянии была, думала придется еще один день вставать рано, в общем решила побороться до последнего :))
намыла ее после каках положила на пеленальник голышом, приклеила мочесборник, а чтоб ногами не дрыгала сильно дала сиську, она пока сосала была спокойная, я еще придерживала рукой пакетик заветный чтоб случайно мимо не потекло. Ела она минут 7, а потом еще минут 5-10 лежала спокойно и смотрела по сторонам, ну а потом случилось чудо! :)) может от того что прохладно, а может от того что место надо было высвободить :)
хм,а у нас все эти анализы в роддоме взяли...и группу крови тоже определили...я думаю, что необязательно строго в 3:) а что значит платно?мы еще не делали ничего, сказали после нового года...это типа сам вакцину покупаешь и приносишь или как???
Нам в роддоме ни фига группу не определили, при том что у нас может быть любая группа с любым резус-фактором:005:
В пол-ке делают прививку российской вакциной, а на нее многие детки плохо реагируют. А импортная вакцина только платно - либо в мед. центрах, либо (знаю, что в некоторых поликлиниках так делают) сам покупаешь вакцину и вам делают прививку, но там вроде с транспортировкой сложности - надо температурный режим выдерживать строго.
Осиновка
21.12.2011, 14:38
я по этой же причине подгуз не одевала, а то так можно прождать долго а результат может оказаться не там где нужно
Тоже на мотив "мы едем, едем,едем.." напевая все время, муж уже икает на эту мелодию да и мне надоело, но в голову больше ничего не приходит, за столько лет забыла все стишки и песеньки, надо подруг потрясти, кажется им раздался все детские книжки.)))))
Я обычно напеваю что-то под нос, не особо вдаваясь что именно. Вчера, меняя вечером памперс сыну, слышу голос мужа: "Может не надо?" Осознала, что напеваю "Проснись и пой..."
кстати может это действительно последствия наркоза:016: я про него и забыла:005:
У меня с этим без проблем, хотя тоже был общий наркоз. Зато, блин, ТАМ:073::073::073: как будто феном высушили. Гоню мужа в "Розовый кролик" за ГСМ:073::073::073:
О! Прям наши параметры! Мама вчера няньчилась с покемоном (мы с мужем были на мероприятии). Сегодня звонит - руки отваливаются с непривычки-то.
А я так целыми днями :fifa::fifa::fifa:
Мне давали такую формулу: (рост отца + рост матери) - два см = рост дочери; (рост отца + рост матери) + два см = рост сына.
Матерь Божья! Это что же, больше 3 метров получается???:010:
и моя не любит на животе лежать - но не переворачивается, пухлик такой - тяжело ей:))
И мой лентяй тот еще. Если складывается, что он лежит на животе, то обязательно носом в кулаке и яростно насасывает его. Поднять голову - это его еще уговорить надо.
Tarzanka
21.12.2011, 14:41
Я с мочеприемником делала так: поставила будильник себе на 5 утра, проснулась, раздела Степку приклеила ему эту приблуду, подстелила под него пеленку и заснула дальше (мелкий вообще не просыпался), целый час дрыхла и мне аж 2 раза приснилось, что он надул - ан нет... Потом дочка встала побрела в туалет и как только она села на горшок - Степка тут же написал:support: Видно братосестренская синхронность сработала:))
АлевтинаА
21.12.2011, 14:42
значит открываю подгуз что сначала пойти помыть ее, а она возьми и сразу попис совершила и тут же немножко какнула, но мне то еще какахи надо наскоблить, поэтому решила трубку поставить, пока возилась сбором какашек она опять пописькала... я уже в отчаянии была, думала придется еще один день вставать рано, в общем решила побороться до последнего :))
намыла ее после каках положила на пеленальник голышом, приклеила мочесборник, а чтоб ногами не дрыгала сильно дала сиську, она пока сосала была спокойная, я еще придерживала рукой пакетик заветный чтоб случайно мимо не потекло. Ела она минут 7, а потом еще минут 5-10 лежала спокойно и смотрела по сторонам, ну а потом случилось чудо! :)) может от того что прохладно, а может от того что место надо было высвободить :)
Сися это хорошо, но нам еще кровь нужно было сдать натощак :073:
Ну ничего у меня вся ночь впереди набрать пописов и отдать утро папе :)
скрепчанка
21.12.2011, 14:53
Доброе утро! Ой, день!
Север, как же хочется встречу!!!!!:014:
Девчата молодцы! Как зайчики себя вели?
Света, с переездом! :support::flower:
Спасибо Юльчик!:flower:
маникюрша это самое главное!!!
Если что-мы к вам первые в гости!
:))ага, она меня ужО ждёт:support:
Отлично, будем ждать;)
:flower:
так люблю этот фильм, хоть он и пустой такой, но душевный:008:
вы тока мужьями и детями не меняйтесь :))
Точно, душевный!!
э не я своих любимычей не отдам!!:)
Осиновка
21.12.2011, 15:04
Сися это хорошо, но нам еще кровь нужно было сдать натощак :073:
бедный ребенок :010:
а я не натощак с ней ходила... мне врачи ниче не говорили, да и нам пока дойдем до лаборатории она разорется с требованием поесть, нам примерно полчаса топать, а еще собраться надо
и я поздравляю мимоходом - не успеваю за вами!!!!
именинникам здоровья!!!:flower:
мамам - радости в хмурые декабрьские денечки!
Маринусик
21.12.2011, 15:30
И о длинноногих хомячках... Рост 62, вес 6.500:017: Только нам не три, а два месяца:))
Огооооо, ну Маруся молодец!!! Кушает хорошо! :flower:
Нам тоже чё-нить замутить нужно:))
Я тоже могу присоедениться к ЮЗу ;)
Лучше бы тогда группу крови нам установили
Гриппферон капельки можно малышам.
А группу крови, вроде, до какого то возраста не берут?
у нас это впереди, только вчера дали бумажку )))
Матерь Божья! Это что же, больше 3 метров получается???:010:
:)):)):))
Думаю, надо "сумму роста" родителей поделить на 2, а потом уже прибавлять/отнимать
Видно братосестренская синхронность сработала:))
Надо взять на вооружение и воспользоваться :))
Мне давали такую формулу: (рост отца + рост матери) - два см = рост дочери; (рост отца + рост матери) + два см = рост сына.
по такой формуле мой Мишка будет (186+165)+2 см=..... за три метра... :010::010::010::)):)):)):))
Ветик, проверяй формулу.... что-то пропустила :))
Вы чего, уже 8 кг?:112: Ничо се!!!:))
угу:008:
4. Девочки, помню, что активно обсуждали мультиварки и выяснилось, что у большинста Панасоник или Редмонд. А какие модели и к чему в итоге пришли, какая лучше?
ни к чему!
у кого панас-хвалят панас, у кого редмонд-довольны редмондом:004:
ой.... да .... ты не извращенка... ты садюга:))
Irina_Push
21.12.2011, 15:34
А куда ехать?:)
дисбактериоз :)) клебсиела
Вот и у нас тоже, как лечите?
отлично:support::support::support:
У меня мальчик, но я тоже никак не могу этим мочеприемником собрать мочу!:015: Приходится ловить фонтанчики:004:
Всем привет:)) похоже заканчивается время лафы)))когда ребенок спит и есть, теперь почти не спит))))постоянно требует внимания, вообщем не так часто я теперь здесь как раньше)))что же будет дальше?:))
у нас также :073:
пока не забыла
Аля, вам на сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
АлевтинаА
21.12.2011, 15:44
А вам что в роддоме не сказали?
нам в роддоме сразу сказали :008:
Только вот меня как то резус смущает сказали СЛАБОПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ , а у нас с мужем у обоих отрицательный.
АлевтинаА
21.12.2011, 15:45
пока не забыла
Аля, вам на сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Аллочка, спасибо.Сидим папу ждем с работы и поедем :001:
Маринусик
21.12.2011, 15:47
А вам что в роддоме не сказали?
нам в роддоме сразу сказали :008:
Неа, не сказали
И, честно говоря, даже не думала, что должны были :008:
Irina_Push
21.12.2011, 15:47
:flower::flower::flower:Всех именинников и именинниц с праздником!:flower::flower::flower:
Кому кулачки - ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а можно я похвастаюсь?
я вчера первый раз пирожки делала
так захотелось пирожков с рисом и яйцом!
правда пока я за фотиком ходила .. не досчиталась немного...
http://s017.radikal.ru/i431/1112/ca/85ceb38d2fb0.jpg
сегодня уложила Костю спать, а с Мишкой дом украшали к НГ
так здорово, у него столько радости :)
сейчас Мишу спать положила, пообещала после сна будем письмо Деду Морозу писать... но он не спит... бегает там и песни поет... чую я деду Морозу такооооооооое напишу :))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
вас почему-то нет в нашей табличке (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4596963)
Я написала наши данные для таблички Ане Atyuna. Нас наверное опозже внесут :)
Дело к весне :080: :080:
высокая :love: но стройняшка, не хомячок ни разу :support::flower:
Светлеть будет - это хорошо :080: Но получается весна сразу после осени, непорядок:015:
а можно я похвастаюсь?
.jpg[/IMG]
:010::010::010:Хочу хочу пирожков. Вот прямо таких аппетитненьких!!!!!!!
АлевтинаА
21.12.2011, 16:01
Неа, не сказали
И, честно говоря, даже не думала, что должны были :008:
Хм, может нам сказали из-за того что у меня резус отрицательный .
а можно я похвастаюсь?
аааааа хочу пирожков :091::091::091:Скорей бы уже к свекрови поехать может напечет :008:А то у меня руки точно из одного места :)
Не знаю:009: Говорят, что при родах берут пуповинную кровь и определяют группу, но у нас в палате только одной девочке сказали (при чем она и так знала, т.к. у них с мужем 1 полож.). Нам-то давали направление, когда мы на билирубин сдавали, но я же говорю - Божена жадина, дала медсестре только на один анализ, а потом уснула и кровь вообще перестала идти:073:
а можно я похвастаюсь?
:010::010::010:
аж слюнки потекли:008:
да ваще как-то проще,
я до рождения Сони такая бесхарактерная была, ужас,
потом родила, потом с мужем развелась - такая грымза стала - палец в рот не клади, укушу :)):)):))
иногда думаю, где моя мягкость, куда она делась? :065:
перегибы тоже плохо :008:
АлевтинаА
21.12.2011, 16:03
Не знаю:009: Говорят, что при родах берут пуповинную кровь и определяют группу, но у нас в палате только одной девочке сказали (при чем она и так знала, т.к. у них с мужем 1 полож.). Нам-то давали направление, когда мы на билирубин сдавали, но я же говорю - Божена жадина, дала медсестре только на один анализ, а потом уснула и кровь вообще перестала идти:073:
Ты же тоже в 10-ке рожала? нам неонатолог в первый же день как пришла сказала :)Но может потому что она у нас редкая и не дай Бог что то случится нужно будет индивидуально донора подбирать как она сказала.
да ваще как-то проще,
я до рождения Сони такая бесхарактерная была, ужас,
потом родила, потом с мужем развелась - такая грымза стала - палец в рот не клади, укушу :)):)):))
иногда думаю, где моя мягкость, куда она делась? :065:
перегибы тоже плохо :008:
не грымзой - а сильной женщиной:046:
Осиновка
21.12.2011, 16:05
Вот и у нас тоже, как лечите?
сначала давала зоостерин и энтерофурил 1 неделю, потом бактериофаг и дюфалак 2 недели, видимо не проняло, вот теперь назначили бифиформ - но это потому что я пожаловалась на то что она прокакаться-пропукаться сама не может снова, через раз получается(((
Осиновка
21.12.2011, 16:08
а можно я похвастаюсь?
Алла, ну что ж ты творишь-то, а??? я сейчас слюни пущу как моя Люба до полу :010:
у меня у самой руки из известного места растут, поэтому я за такое дело очень редко берусь
вот жду маму в следующий чт приедет, отправлю на кухню пироги печь :)) а то она думала водиться едет
Осиновка
21.12.2011, 16:09
аааааа хочу пирожков :091::091::091:Скорей бы уже к свекрови поехать может напечет :008:А то у меня руки точно из одного места :)
Аля, оказывается я не одинока в этом плане :))
3. Вчера были у педиатра - 6420гр и 62,5см.
о, я чувствую, мы с вами будем в одной росто-весовой категории :support::)):)):))
мы тоже пойдем скоро измеряться, может даже завтра - во вторник некогда будет наверное :))
спасибо, девочки, я первый раз... с тестом ваааще не дружу...
а это в хлебопечке замутила :)) и все получилось!!!
А давайте делиться идеями меню праздничного стола? а то мой мозг в отказе на эту тему :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.