Вход

Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180

Nastenish
09.10.2011, 11:40
Ой, девчонки, поехали мы, надеюсь, без дочи не возвращаться. :)
Спасибо всем большущее :)

lilit34
09.10.2011, 11:45

Настя, удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо

Sol-O
09.10.2011, 11:46
Бодрое утро!!!:support::support:
Я чего-то прикол не поняла... Опять только последняя цитата осталась, а все остальные сбежали:0072:

Настеньке еще волшебных жопок:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай уже рожать! Натренировалась ты уже порядочно трениками:073:

Кстати, малышка моя вчера поикала и перевернулась обратно вверх головкой:010: У меня появилось ощущение, что ей таким поплавком все же удобнее.
А утром сегодня у меня начала отходить пробка... :001:
Какая она у тебя девица непостоянная и ветренная...:005: Настоящая женщина:fifa:

А у меня сегодня ночь прелестная была... Поясница болела сильно- на спину не лечь, на бок- тоже:005: Часть ночи провела на корячках- вот так и спала:073:
Короче, чувствую себя, как в сказке- чем дальше, тем страшнее:065: Но конец должен быть хороший:080:

Pups
09.10.2011, 11:52

Настюша, чтобы вдвоем вернулись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Какая она у тебя девица непостоянная и ветренная...:005: Настоящая женщина:fifa:

А у меня сегодня ночь прелестная была... Поясница болела сильно- на спину не лечь, на бок- тоже:005: Часть ночи провела на корячках- вот так и спала:073:
Короче, чувствую себя, как в сказке- чем дальше, тем страшнее:065: Но конец должен быть хороший:080:

Ага, ветренная :) - привет

Конец неизбежен :ded: :))
Может, у тебя тоже ЭТО так начинается? ;)

Sol-O
09.10.2011, 11:57
Ага, ветренная :) - привет

Конец неизбежен :ded: :))
Может, у тебя тоже ЭТО так начинается? ;)
И в кого ж у тебя фефа такая:073:

Если бы это было ЭТО- я была бы рада... А то у меня возникает очучение, что я Ветин подвиг повторю:001:
Кста, пробка у меня так и не отходила толком:005: Интересно, а при каком состоянии шейки пробка отходит? А то у меня она мягкая, короткая, приоткрытая, а пробка не отходила:009: Или может я чё-нить пропустила?:009:

Pups
09.10.2011, 12:03
И в кого ж у тебя фефа такая:073:

Если бы это было ЭТО- я была бы рада... А то у меня возникает очучение, что я Ветин подвиг повторю:001:
Кста, пробка у меня так и не отходила толком:005: Интересно, а при каком состоянии шейки пробка отходит? А то у меня она мягкая, короткая, приоткрытая, а пробка не отходила:009: Или может я чё-нить пропустила?:009:

Не наю, в кого. Но моя родная тетя рожала старшую дочку в ягодичном предлежании... :)

Я вот не в курсе, в каком состоянии моя шейка, но пробка сегодня начала отходить... Думаю, в моем случае это связано с появлением удовлетворенности от того, что ремонт практически завершен и детское приданое собрано (хотя, надо бы еще все намыть и разложить :)) ) - я успокоилась, и организм начал "собираться" :))
Анют, дай Бог, чтобы ОНО!!! :091:

Зеленая_Мартышка
09.10.2011, 12:10

Удачи, Настя!

Pups
09.10.2011, 12:14
Девочки, хорошего дня!!!
Пошла я делами заниматься :)
Всех целую!!!!

Верю-Надеюсь-Жду
09.10.2011, 12:34
в первый раз рожаю, ничего толком не знаю и поэтому у меня много глупых вопросов периодически появляется

не могу понять схватки или нет... Как-то со спины начинает тянуть. В прошлом году, когда был выкидыш, я эти схватки очень хорошо чувствовала, ни с чем не перепутаешь, а сейчас непонятно. Наверное, сгоняю в РД, на всякий случай - вдруг это две пачки листьев малины так действуют... или касторка,выпитая на ночь :001:

Yannita
09.10.2011, 12:36

Настенька!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Чтоб без дочки ни-ни!))))
Легких родов и счастливой встречи!:080:

Yannita
09.10.2011, 12:39
в первый раз рожаю, ничего толком не знаю и поэтому у меня много глупых вопросов периодически появляется

не могу понять схватки или нет... Как-то со спины начинает тянуть. В прошлом году, когда был выкидыш, я эти схватки очень хорошо чувствовала, ни с чем не перепутаешь, а сейчас непонятно. Наверное, сгоняю в РД, на всякий случай - вдруг это две пачки листьев малины так действуют... или касторка,выпитая на ночь :001:

После таких манипуляций наверное ОНО!))) Если схватки не сильные, тебя, как Настю вчера, могут отправить домой!))

Sol-O
09.10.2011, 12:43

Лена, я в третий раз рожаю, а глупых вопросов не меньше:065:
Сгоняй обязательно- пусть глянут.
Вот тебе: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Markiza Angelov
09.10.2011, 12:57
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И СЧАСТЛИВОГО ДНЯ!:support::flower:

Доброе :)
Треники замучали, идут через 3 мин и стали больнее. Полночи танцевала с душем. Кстати, покачивание бедрами мне помогает. Дыхание так себе, но пока особо не стараюсь.
Настеныш, удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марка Лизу с первым праздником!!!Здоровья вам, крошки!!!
Танечке и Наташе сил и терпения!!!!
Присоединяюсь! :flower::flower::flower:
Мы вчера собрали кроватку и комодик. Сегодня я все это экипирую и заполню :008:
а мы вчера заказали кроватку, матрас, комплект в кроватку и на выписку. завтра вроде должны будут привезти уже! :support: а еще купили матрасик, который Анютка-Соло показывала для купания :support:
Наверное, сгоняю в РД, на всякий случай - вдруг это две пачки листьев малины так действуют... или касторка,выпитая на ночь :001:
конечно сгоняй! если не оно - домой отправят! зато ты спокойная будешь! ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ulcus
09.10.2011, 13:01
Добрый день всем!
Вчерашний день прошел бездарно - я так и не начала рожать:)) Здря убивалась на домашнем поприще.. прибрала все, чуть ли не потолки белила.. а толку ноль.. только крестец разболелся:065:
чуо там надо... малина говорите... А если малину в шампанском заваривать?:))

Не родите, так поржете:046::046::046:

Поржать - поржали.. да срок уже не тот чтобы хихикать.. надо бы уже какой-нибудь результат :))

Представила, долго хихикала ))))))))))

Ну хоть позитив несем людям:))

Представила себе это :010:

:073:Занимательная картина:))
Удачи!!! и пусть все пройдет хорошо!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Златик
09.10.2011, 13:22
Приветик всем:)))
Всех мам и малышей появившихся на свет ПОЗДРАВЛЯЮ:))) И конечно огромные ПОЗДРАВЛЕНИЯ тем кто уже дома:))))))

А меня все не пускают в георгины:((( На всякий случай говорю, что я Оксана:))

Я уже так устала от состояния беременности, просто ужас....... так было бы хорошо родить на следующие выходные:))), раньше нельзя с ребетенком к зубному собираемся:)))

Златик
09.10.2011, 13:25
Девочки у меня постоянно живот в тонусе, ходить неприятно, можно сказать больно периодами, зато ночи более менее стали.... Я думала слезу с гинепрала и сразу рожу, а тут.............

Ulcus
09.10.2011, 13:25
А меня все не пускают в георгины:((( На всякий случай говорю, что я Оксана:))

пустила) Просто много заявок и непонятно наши или не наши просятся в группу)

TanchaLove
09.10.2011, 13:27

Присоединяюсь! :flower::flower::flower:

ksu_nya
09.10.2011, 13:31
Девочки, всем привет!
Насте @@@@@@@@@@@@@ и очень ждем хороших новостей :)
Тем кто уже дома сил, терпения и чтобы детки баловали вас своим поведением и давали выспаться :)

мы вчера ездили ножки обмывать: мальчонка у друзей родился....и еще больше захотелось родить поскорее :)

Белая
09.10.2011, 13:37
Надя, может он у тебя с обеих грудей только переднее молоко выпивает и поэтому не наедается?

да он все выпивает, вроде... после него уже и не выдавить ничего. первые пять минут сосет активно, глотает. а потом уже - как пустышку дергает, только мне больно делает.
Как думаете, девочки: если через 3-4 часа кормить смесью, а между этим (если будет требовать), давать грудь - ниче страшного? Ну, и непосредственно перед смесью тоже сиську давать?

Atyuna
09.10.2011, 13:42
К нам чуть свет пришла патронажная сестра - только с мелким уснули
Такая бабушка старорежимная,сразу с ходу -пупок зеленкой намажьте
Я говорю-педиатр в РД не рекомендовала
Она спрашивает,в каком РД рожали,а,в 9-ке,ох уж эта 9-ка со своими новыми веяниями :065:
Потом говорит,ну если будет покраснение,обязательно намажьте,ну вы мама опытная,я пошла
Построила всех,что бахил дома не имеем,сказала ждите доктора и ушла
И спрашивается,чего приходила?
Вот сидим как дураки в такую хорошую погоду и ждем доктора

Sol-O
09.10.2011, 13:42
да он все выпивает, вроде... после него уже и не выдавить ничего. первые пять минут сосет активно, глотает. а потом уже - как пустышку дергает, только мне больно делает.
Как думаете, девочки: если через 3-4 часа кормить смесью, а между этим (если будет требовать), давать грудь - ниче страшного? Ну, и непосредственно перед смесью тоже сиську давать?
Я всеми руками-ногами ЗА ГВ:ded: Но если ты не молочная коровушка, что уж тут поделать:005: Уж лучше делать как ты написала, чем так и себя , и малыша мучить:005:

Белая
09.10.2011, 13:50
Я всеми руками-ногами ЗА ГВ:ded: Но если ты не молочная коровушка, что уж тут поделать:005: Уж лучше делать как ты написала, чем так и себя , и малыша мучить:005:ваще не молочная. папа мой ругаеццо, шо с такими титьками можно роту младенцев накормить, а я одного не могу... и старшие дети искусственники.
Вот щас уже почти четыре часа прошло между смесью. Спит. Давала ненадолго грудь около двух часов назад. И че? не будить, наверное?

Nastenish
09.10.2011, 13:53
Привет. Я с Рд с родилки. Сейчас на ктг, раскрытие 2 пальца. Но остаюсь у них. Дадут поспать, потом пузырь проколят. Скорее всего он плоский и тормозит процесс :)
Мужа пока отправили гулять до пробуждения.

Ягода-Каринка
09.10.2011, 13:56
Привет. Я с Рд с родилки. Сейчас на ктг, раскрытие 2 пальца. Но остаюсь у них. Дадут поспать, потом пузырь проколят. Скорее всего он плоский и тормозит процесс :)
Удачи, Настюнь!!!:flower:
Я тоже к тебе хочу...:073:

Белая
09.10.2011, 13:58
Мужа пока отправили гулять до пробуждения.Пусть все пройдет быстро и безболезненно! Главное - слушай, что акушерка говорит и выполняй ее инструкции. Тогда есть шанс пройти все это без потерь для тебя. На меня в рд смотрели, как на диковинный экспонат, который может сидеть (по-ходу, я такая была на отделении одна, которая вообще без швов). Даже врачи как-то недоверчиво относились к этому факту.

Mjafff
09.10.2011, 14:02
Настя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все быстро и легко прошло :flower:

Mjafff
09.10.2011, 14:02
всем утро доброе :flower:

походу я заболела, вот что за напасть :110:

Atyuna
09.10.2011, 14:04

Настюша,удачи!!!!ждем радостного известия!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ волшебных шопок

Atyuna
09.10.2011, 14:10
Тогда есть шанс пройти все это без потерь для тебя. На меня в рд смотрели, как на диковинный экспонат, который может сидеть (по-ходу, я такая была на отделении одна, которая вообще без швов). Даже врачи как-то недоверчиво относились к этому факту.

Здорово!!!!поздравляю!
А я вот слушалась,но у меня был угрожающий разрыв по старому рубцу (который в первый раз разрез делали из-за зрения),поэтому порезали снова,а так в остальном все нормуль,я даже сидеть уже могла на 2-е сутки,а после 1 родов еще пару недель страдала :(

Маринусик
09.10.2011, 14:12
Наверное, сгоняю в РД, на всякий случай - вдруг это две пачки листьев малины так действуют... или касторка,выпитая на ночь :001:
Я вот не первый раз, но в прошлый, у меня воды отошли и стало понятно что да как. А если в этот раз начнуться схватки, то тоже, буду сомневаться до последнего, вдруг, просто потягивает и т.п. )))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много на всякий случай!!! ;)

А почему между этим?
Я как то думала, что лучше придерживаться интервала 3 часа, т.е. давать грудь сразу после смесь, чтобы наелся, а потом перерыв без еды и сиси...

Ой, как волнительно!!! :love:
Настенька, хорошенько отдохни!!! Пусть все пройдет быстро! @@@@@@@@@@@@@@@ много-много!!!

походу я заболела, вот что за напасть :110:
Держись!!!
@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
А у меня сынуля что-то никак не придет в норму, то кашель, теперь сопли. Даже театр отменили сегодня :(

Mjafff
09.10.2011, 16:25
ура, форум заработал :080:

Держись!!!
@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
А у меня сынуля что-то никак не придет в норму, то кашель, теперь сопли. Даже театр отменили сегодня :(
спасиб :flower:
ты тоже держись!Сынуле - выздоровления, тебе - не заболеть. Нам никак болеть нельзя:ded:

Sol-O
09.10.2011, 16:36
ваще не молочная. папа мой ругаеццо, шо с такими титьками можно роту младенцев накормить, а я одного не могу... и старшие дети искусственники.
Вот щас уже почти четыре часа прошло между смесью. Спит. Давала ненадолго грудь около двух часов назад. И че? не будить, наверное?
А чё ругаться-то?:005: насколько я понимаю, ты сделала всё, что могла:flower:
Я бы между кормленьями не будила- давай титьку перед смесью. Пусть малышик спит, а ты отдыхай!:flower:
Настик, дафай-дафай-дафай!!!!!!:support::support::support:
Удачи, Настюнь!!!:flower:
Я тоже к тебе хочу...:073:
А давай хотеть вместе;)

mari_
09.10.2011, 16:38
Не подскажете, кто сталкивался.
В 2008г после родов можно было ввести антирезасный иммуноглобулин прямо в роддоме.
В этот раз звонила в роддом, узнавала, четкой информации не дали. Но купить его в роддоме нельзя.
Причем, заказ по 003 осуществляется в пределах 1.5 - 2 суток - это долго.....
А еще - время для определения резуса ребенка...особенно, если ребенок родится на выходных....
Как это все технический осуществляется? Кто как делал? По своему опыту или опыту знакомых! Подскажите, пожалуйста!

Ягода-Каринка
09.10.2011, 16:40
А давай хотеть вместе;)

Даффай...:)) Я пойду пылесосить и мыть пол. :073: Может, спровоцирую дамочку свою...:))

Sol-O
09.10.2011, 16:43
Даффай...:)) Я пойду пылесосить и мыть пол. :073: Может, спровоцирую дамочку свою...:))

А я уже не знаю, какую позу занять, чтобы поясница не болела. Она болит во всех позах. Я только висеть еще не пробовала:065:
Ща мои мужики поедят и пойдем гулять- мож чаво и нагуляю:091:

Вектра
09.10.2011, 16:43
легких родов! :flower:
Я себя уже нимфоманкой чувствую :)):)) на Сантика уже смотреть жалко, он и отказать не может и смотрит глазами полными надежды, что я больше не смогу :)):))
:)):)):))
я нинаю, не пила , это Юлишна тут в гости на касторку кого-то приглашала, она на разливе, может чего и скажет :046:
:004:
масло как масло :)
Анюте надо так все повернуть, чтобы муж думал что это мужетерапия ему в наказание, тогда и польза будет и муж наказан:))
:)):)):))

Вектра
09.10.2011, 16:44
поздравляююююююююю :flower::flower::flower:

Вектра
09.10.2011, 16:45
почему ребенок ДОЛЖЕН съедать равно количество? ты разве всегда одинаково ешь?
потому что врач так сказал :ded::004:
А то у меня возникает очучение, что я Ветин подвиг повторю:001:
у меня тоже :)
но тебе-то вообще еще рано об этом думать

Nastenish
09.10.2011, 16:50
Последние новости.
Девочки, спасибо, так приятны ваши слова. :)
Я получила дозу чегототам и была в полудреме. Хоть отдохнула. Сейчас к врачу пойду узнавать, как дальше. ;)
Я в восторге от Алмазова и врачей. :)

Ljasik1
09.10.2011, 16:51
Не подскажете, кто сталкивался.
В 2008г после родов можно было ввести антирезасный иммуноглобулин прямо в роддоме.
В этот раз звонила в роддом, узнавала, четкой информации не дали. Но купить его в роддоме нельзя.
Причем, заказ по 003 осуществляется в пределах 1.5 - 2 суток - это долго.....
А еще - время для определения резуса ребенка...особенно, если ребенок родится на выходных....
Как это все технический осуществляется? Кто как делал? По своему опыту или опыту знакомых! Подскажите, пожалуйста!

про другие РД не скажу. я 4 октября рожала в Скандинавии. у меня Рф-р отрицательный на 28 неделе делала укол антирез. иммуноглобулина Гиперроу (покупала в аптеке Фиалка на В.о.). родила в 14-55, в 19-00 врач пришел в палату и сказал, что у малыша моя группа, но резус положительный (в 28 недель не зря кололась) в Скандинавии аптека прямо у них на первомм этаже и муж сходил и купил Гиперроу утром, и через час меня укололи.

Ljasik1
09.10.2011, 16:52

Настик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

0ksana
09.10.2011, 16:58
Добрый день.

Последние новости.
Девочки, спасибо, так приятны ваши слова. :)
Я получила дозу чегототам и была в полудреме. Хоть отдохнула. Сейчас к врачу пойду узнавать, как дальше. ;)

Настя удачи!!! Легких родов тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня доча еще в роддоме изодрала кожу на сосках и они до сих пор не зажили. Дома начала кормить ее через спец "насадки" на соски, и мажу с первых дней Бепантеном. Легче не становится, кормление для меня превратилось просто в пытку. Может кто знает чем соски вылечить? Подскажите, пожалуйста:091:

mari_
09.10.2011, 17:02
про другие РД не скажу. я 4 октября рожала в Скандинавии. .

Я узнавала в девятом....Говорят, узнавать самим, про доставку и тд :(

Smeshinka
09.10.2011, 17:14
Настюш удачи!!!держим кулачки@@@@@@@@@

Кахверенги
09.10.2011, 17:15
Юля Хочу Малыша родила! :support:

kisylja
09.10.2011, 17:16
Всем доброго дня!!!!:flower:
ну отлично! :flower:

а что такое поза фитилька? :008:

Ну это когда как бы в позе рака:)) опора на грудь, попу кверху))) вроде помогает шейке готовится))

1Мед
Belena - 06.10 - фефа с косами - 2870/50
ksu_nya, ПДР-02.11
2 РД
MaryU - 28.09 - Вероника - 3180/51
Светланка, ПДР-25.10
Aprelka ПДР - 28.10
6 РД
MiraSlavina- 15.09. - Олечка- 2600/45 (Коробков)
WinterAngel - 25.09 - Стёпик- 3550/53
Таня123- 27.09- Андрей- 4050/54
lilit34 ПДР - 24.10 (доктор Чихладзе)
9 РД
Prick- 04.09- Гришенька- 2750/47
Корсика- 04.09 - Марк- 2650/46
LoviginaT- 09.09- Марк- 2300/44 (Комаревцева/Поливанная)
Lenush- 27.09- Верочка- 3910/55
Скрепчанка- 30.09- Сашенька- 3590/52
Dina - 30.09 - Софья - 2950/48
Atyuna-04.10 - Мишенька - 3960/55 (Пирогов/Личагина)
ღБрЮнЕтОчКаღ- 04.10- Девочка- 3900/54 (Филиппова/Вжос)
Shela, ПДР 2-4.10
Lightlady - ПДР 08.10, 15.10 или 27.10
Вектра 10.10 Филиппова/Гуменская
Prima, ПДР 12.10 (Сергеев/Чеченкова)
Ninka ПДР 18.10 (Филиппова/Вжос)
Маринусик, ПДР-19.10
МалявкаЯ 20.10 ПКС (или ЕР Пирогов/Личагина)
ANTONINA, ПДР-22.10, по узи-12.10, Филиппова/ Вжос
Xsandra, ПДР-23.10
asusena, ПДР-25.10.
Т-Чижик, ПДР-29.10
Грифона ПДР - 24.10.
10 РД
АлевтинаА- 22.09 - Варенька- 3610/52 (доктор Циликина)
Vetlik, ПДР - 26.09 (Леонова)
chunya, ПДР - 05.10
Ulcus , ПДР - 08.10 (Циликина)
Волшебный Гном
Верю-Надеюсь-Жду (оч.надеюсь попасть к Горбачевой)
11 (17) РД Леснозаводская
agulia - 02.10 - Костик- 4120/55 (Титова/ Коротких)
Белая - 02.10 - Ромочка- 3660/52
Мотина Мама- 02.10- Матвей- 3190/52
Oksana- 02.10- Вика- 3920/54
Стёфочка, ПДР 1-10.10
Nutka-belka ПДР 1.10-7.10
Зеленая Мартышка - ПДР 14.10 (Киприанова-Бабич)
Anastasia_1983, ПДР-10.10
jeunechat (доктор Титова), ПДР-13.10
Yannita ПДР -18-24.10
Semitsvetik (Киприанова/Бабич) ПДР 18.10-26.10
Pups (акушерка Богачева С.В., врач Янкевич Ю.В.), ПДР-28.10
tabaluga2004 ПДР-31.10
assia - ПДР 17.10, врач Титова
Lozota (врач Шман В.В.)- ПКС 27.09
13 РД
Sol-O, ПДР-18.10
Маркиза Ангелов, ПДР-28.10
15 (17) Вавиловых
NeSirota - 25.09- Степан - 2410/47
Алена-мамочка-25.09-Никитка 3170/52
yanionka ПДР 10.10
SCORPIONO
shapes- 30.09- Аллочка- 3110/53
18 РД
Энкели- 09.09- Лиза- 2200/45
uylek- 20.09. - Василиса- 1840/44
Алмазова
kiskan- 14.09 - Игорь- 3710/52
Play - 25.09 - Дима - 4110/ 54
Лигра1- 26.09- Русланчик- 4580/55 Оперировали Савицкий и Максимов
Mutter Vika - 02.10 - Костик, 4230/55
Smeshinka- 03.10- Сыночек- 3250/51
MyMarina - 04.10 - Скорее всего Верочка, 3700/53см
Nastenish, ПДР-04.10
Ягода-Каринка, ПДР-11.10
Mjafff ПДР 19.10
Тихиро, ПДР 24.10
Natli, ПДР 29.10
Olifka, ПДР 16-22.10
Vale4ka_86, ПДР- 20.10
НИИ АиГ им. Отта
Elenar03- 17.09 - Владик- 3000/50
настеныш- 01.10- Кирюха - 4400/56
Андревна- 02.10- мальчик- 3560/51
Leena (врач Талалаева)
Радуга
Tarzanka- 07.10-Мальчик- 3850/52
Осиновка, ПДР 13-15.10
Liece, ПДР 14.10
Donna Maria, ПДР-26.10
Kati-2016
anima1986, ПДР 31.10
Кронштадт
Ukushu Zelenaya, ПДР-29.10
Хочу малыша
Пушкин
kisylja - 03.10 - Вероника - 3250/53
Ликулечка - 06.10 - барышня - 4500/55
Скандинавия
Ljasik1 - 04.10 - Андрюшка - 3770/53
М.О.
utyatina- 19.09 - Кирилл и Ярослав- 2390гр. и 2820гр.

У меня дата не правильно стояла! исправила!

Настя, удачи тебе! Пусть все пройдет хорошо и быстро!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kisylja
09.10.2011, 17:18
Девочки, пипец! Моя малявка стала есть по 1.5 а то и 2 часа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010:
Сосет не так чтобы очень активно, с перерывами. Пососет - подумает! Потом вроде отваливается. Потом у нее начинается пуканье-каканье! Потом она думает и решает еще поесть. И снова сосет. И это так долго!!!! Зато потом вырубается и спит часа 4!!!!
Это ведь не нормально, да???
Что делать то????

Ягода-Каринка
09.10.2011, 17:19

:080::080::080::080::080: Ура!!!
Кого? ТТХ озвучьте...:))

АлевтинаА
09.10.2011, 17:34
Девочки, всем привет.
Кто родил мои поздравления:flower::flower::flower:
Дуся я так понимаю решил ВСЕХ дам вперед пропустить :))

Настюше я так понимаю легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас похоже начал болеть живот, 2 дня с ней веселилась. Корячится моя малявочка, а пукнуть и какнуть через раз получается :(:(:(И плакать начинает, только на руках успокаивается. Не могу слышать детский плач, сердце кровью обливается:(:(:(:(. Начала беби калм давать вроде ттт лучше становится :091::091::091:

Nastenish
09.10.2011, 17:35
Вскрыли пузырь. Вот теперь я понимаю, что такое схватки :)
Еще оч маленькое раскрытие и возможно по показаниям эпидуралку сделают. :)

АлевтинаА
09.10.2011, 17:35
У меня доча еще в роддоме изодрала кожу на сосках и они до сих пор не зажили. Дома начала кормить ее через спец "насадки" на соски, и мажу с первых дней Бепантеном. Легче не становится, кормление для меня превратилось просто в пытку. Может кто знает чем соски вылечить? Подскажите, пожалуйста:091:

Я только бепантонм спасаюсь :065: больше ничего не могу посоветовать, только посочувствовать :flower:

АлевтинаА
09.10.2011, 17:36

Ага. Кого, сколько?:073:

0ksana
09.10.2011, 17:45
Я только бепантонм спасаюсь :065: больше ничего не могу посоветовать, только посочувствовать :flower:

Аля, а ты из-за чего мажешь? Вам уже 17 дней и до сих пор соски беспокоят?

Ликулечка
09.10.2011, 17:47
Девочки, а мы уже дома. Выписали:):080:
Юля Хочу Малыша родила! :support::support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Скорейшего восстановления и молочка вкусненького!

Еще оч маленькое раскрытие и возможно по показаниям эпидуралку сделают. :) О! Ты еще в состоянии писать? :)) УДАЧИ!!!;)

Ага. Кого, сколько?:073: :))

АлевтинаА
09.10.2011, 17:50
Аля, а ты из-за чего мажешь? Вам уже 17 дней и до сих пор соски беспокоят?
Из-за того что все равно трескаются и через накладки.
И одну(хорошую) пытаюсь иногда без накладок давать так ее умудряется разгрызть через раз.
Вот так и живем:065:

Кстати когда соски загрубевают и накладки не нужны? или все ГВ так с ними и придется?

Поздравляю :flower::flower::flower:

Ликулечка
09.10.2011, 17:56
Мне педиатр сегодня сказала,что начиная с завтрашнего дня можно гулять в коляске сразу час,но учитывая погоду-мне как-то самой не в кайф так гулять,пока на лоджии погуляем первый день,два ну и замечательно! Слава балконам!:support:

Я тоже исправлюсь. Доченьку назвали Полиночкой:love:
1Мед
ksu_nya, ПДР-02.11
2 РД
Светланка, ПДР-25.10
Aprelka ПДР - 28.10
6 РД
9 РД
Shela, ПДР 2-4.10
Маринусик, ПДР-19.10
Xsandra, ПДР-23.10
asusena, ПДР-25.10.
Т-Чижик, ПДР-29.10
Грифона ПДР - 24.10.
10 РД
chunya, ПДР - 05.10
Волшебный Гном
Стёфочка, ПДР 1-10.10
Yannita ПДР -18-24.10
tabaluga2004 ПДР-31.10
13 РД
Sol-O, ПДР-18.10
15 (17) Вавиловых
Алена-мамочка-25.09-Никитка 3170/52
yanionka ПДР 10.10
SCORPIONO
18 РД
Алмазова
Nastenish, ПДР-04.10
Ягода-Каринка, ПДР-11.10
Mjafff ПДР 19.10
Тихиро, ПДР 24.10
Natli, ПДР 29.10
Olifka, ПДР 16-22.10
Vale4ka_86, ПДР- 20.10
НИИ АиГ им. Отта
Leena (врач Талалаева)
Радуга
Tarzanka- 07.10-Мальчик- 3850/52
Осиновка, ПДР 13-15.10
Liece, ПДР 14.10
Donna Maria, ПДР-26.10
Kati-2016
anima1986, ПДР 31.10
Кронштадт
Хочу малыша
Пушкин
kisylja - 04.10 - Вероника - 3250/53
Ликулечка - 06.10 - Полина - 4500/55
Скандинавия
М.О.

Lenush
09.10.2011, 18:03
И одну(хорошую) пытаюсь иногда без накладок давать так ее умудряется разгрызть через раз.

Кстати когда соски загрубевают и накладки не нужны? или все ГВ так с ними и придется?

У меня похожая ситуация, хотя уже получше вроде становится. Все ГВ ни в коем случае с накладками нельзя - накладки мешают нормальной стимуляции груди. Я со старшим 3 первые недели ими пользовалась, потом вызвала консультанта по ГВ. Та сказала срочно убирать накладки, иначе ГВ можно вообще потерять.

Вообще, лучше станет, как малыш чуть подрастет, ротик побольше станет. Ну и захватывать он должен бОльшую часть ареолы, тогда сосок не будет травмироваться. Короче - терпения нам! :support:

0ksana
09.10.2011, 18:04

Поздравляю :flower::flower::flower:

Понятно. А я то подумала пару дней в накладках и с мазью и все будет нормально...:005:
Надеюсь надобность в накладках отпадет раньше чем я закончу ГВ:))

Ликулечка, с выпиской!!!:flower:

Ликулечка
09.10.2011, 18:34
А у меня тоже нестерпимо соски болят, когда только начинаю кормить.:( Молозива сначала было мало. А сегодня уже молочко пришло!:080:

Хорошо что в коляску сразу можно. Если завтра погода будет гуд, пойду в парк. Такая красота в Павловске! :support:Но из-за этого очень долго из роддома ехали. Весь люд на золотую осень в парк нахлынул:073: Пробки...

Smeshinka
09.10.2011, 19:06

Настюшка, держись зайка, после прокола пузыря все быстрее идет, так что настройся, что потрудиться еще нужно будет и скоро дочу увидишь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вектра
09.10.2011, 19:11
о! у нас роды онлайн :))
держись, Настя! :)

Вектра
09.10.2011, 19:12
Девочки, а мы уже дома. Выписали:)
с выпиской! :flower:

Sol-O
09.10.2011, 19:20
у меня тоже :)
но тебе-то вообще еще рано об этом думать
Ниче не рано. Во вт. уже 39, а я еще не родила:005: Не хочу, как в прошлый раз до 42 ползать:0072:
Настик, даваааай!!!!:support: И пиши нам- это поможет отвлечься!!!!
С выпиской:support:
Легкой вам адаптации дома:flower:

SCORPIONO
09.10.2011, 19:33
Девочки, у нас на Вавиловых кто-нибудь сейчас лежит на ДО? я завтра собираюсь туда заехать..

Давай-давай!!! Удачи!!!:flower:

Верю-Надеюсь-Жду
09.10.2011, 19:34
Спасибо за @@@@@@@@@@@@. Но меня вернули домой, сказали, лучше гулять по паркам, чем на ДО маяться. Раскрытия нет. Вообщем, я честно перепробовала все способы - даже экстримальные. Теперь ждем Матушку-природу, когда само все начнется по-настоящему.

Кахверенги
09.10.2011, 19:35

Ага. Кого, сколько?:073:

Девочки, подробностей, к сожалению, не знаю.
Ждём Юлю с новостями :)

Ягода-Каринка
09.10.2011, 19:37
Блин... Пропылесосила и намыла в очередной раз квартиру... Реакции ноль... Переношу ПДР с 9-го на 11-е... :0005: Как он, собственно и должен быть...

Вектра
09.10.2011, 19:45
Ниче не рано. Во вт. уже 39, а я еще не родила:005: Не хочу, как в прошлый раз до 42 ползать:0072:
ааааа так ты тоже до 42 ползалааааааааа :)
я тебя понимаю :)
но сирано рано :004:

Mjafff
09.10.2011, 19:47
Блин... Пропылесосила и намыла в очередной раз квартиру... Реакции ноль... Переношу ПДР с 9-го на 11-е... :0005: Как он, собственно и должен быть...
давай уже поскорее, судя по табличке, я после тебя :))

еще порция кулачкоф @@@@@@@@@@

:))
с выпиской :flower:

:080::080: поздравляю :080::080:

девочки, я вот уже вторую ночь просыпаюсь с мыслью, что может уже рожаю:065: А потом заснуть не могу, мозК все о роддомах и родах думает, издеваиццо.

Ягода-Каринка
09.10.2011, 19:51
давай уже поскорее, судя по табличке, я после тебя :))

Я за Юлей занимала, а она, видете ли, до 42 ходить собралась опять:))

Mjafff
09.10.2011, 19:54
Я за Юлей занимала, а она, видете ли, до 42 ходить собралась опять:))

:001: придецца лезть без очереди :004:

Mjafff
09.10.2011, 19:55
кстати, тут кто-то писал, что ближе всего к реальной дате родов, дата пдр по первому узи. Те, кто не впервый раз, похоже на правду?

Tarzanka
09.10.2011, 20:00
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!! :flower::flower::flower:

Вот, пока время есть напишу отчетик.

Пятница, 7 октября. 41 неделя ровно:005: 6го отошла пробка. Тянуть дальше просто нельзя, тк в понедельник запекут на ДО.
Утром сводила дочку на занятия, сварила обед. съездила к акушерке в Радугу - вердикт: "Скорее всего к вечеру зарожаешь, но не факт..."

Дальше мой супер рецепт - жбан касторки + кружка Эсмарха + хороший секс:004:

В 16 00 начались какие-то вяленькие, ног регулярные схватки....я их даже не замечала. Поехали всей семьей гулять, тк акушерка сказала как можно больше двигаться.
к 19 00 приехала еще раз в роддом, вердикт: "О, а у тебя нормальные такие схватки, но очень плоский пузырь, тормозит все. Доделай дела, приезжай через час"
Сдали дочь бабушке, поужинали, собрались, поехали.
В 20 00 приехали в Радугу. Пока заселились в послеродовую палату, пока дошли до родилки и расположились, потом поржали, пофоткались, поболтали с Наташей (акушерка)....
в 20 45 Наташа меня посмотрела - раскрытие 4см, и пузырь частично вскрылся сам, но до конца ему никак. Схватки по ощущениям не серьезные.
В 21 00 пришла врач и вскрыла пузырь.
В 21 15 я вспомнила забытое чувство веселых схваток. Забегала и задышала. Думаю - ну если так будет ближайшие несколько часов мне - кирдык:001::001::001::001:
В 21 30 Наташа отправила меня в душ. там пережила 2 схватки и отчетливо поняла, что меня тужит. сама себе не поверила:)) но тужит конкретно.
В 21 35 Заняла удобную позу на кровати и не верила, просто не верила, что уже вот-вот :)) Из соседней родилки заходила акушерка Юля и жаловалась, что с нами не интересно,не потусуешься:)) только пришли, а уже головка идет:)):)):)), а у нее первородящая девочка, ей еще долго.
В 21 50 Мы родили:080::080::080: Я была в полном и откровенном шоке. Папа наш как всегда участвовал во всем, оооочень помогал на схватках и потугах и еще совершенно чудесно коментировал, как появляется малыш:love::love::love:
Пока меня смотрели на кресле, папа лежал в кровати с сыном на груди и все шептались о своем, мужском:love::love::love:

А потом мы где-то около часа провели в родилке - пили Бэлис :014:, ели, ржали, болтали, вообщем отмечали настоящий день рождения сына.

Потом перешли в послеродовую палату. Я не могла заснуть до 4х утра, осознать свое везение было не просто:love:

Короче говоря, люблю я Радугу:love:, очень тут кайфово рожать.

А сын у нас Степан (кажется уже третий в нашем домике:008:) у меня мой 4раза прадедушка - Адмирал Степан Осипович Макаров:008::008::008: Буду ростить настоящего мужчину.

такие дела:) Пока лежим, едим, спим, привыкаем друг к другу.

Вектра
09.10.2011, 20:07
:001: придецца лезть без очереди :004:
а я не пущу! :065::065::065:

Вектра
09.10.2011, 20:07
кстати, тут кто-то писал, что ближе всего к реальной дате родов, дата пдр по первому узи. Те, кто не впервый раз, похоже на правду?
неаааааааааааа
сафсем! :004:

Вектра
09.10.2011, 20:10

здоровааааааааааа :flower:
тоже так хочу
правда воспоминания что такое настоящие схватки можно опустить :065:

chunya
09.10.2011, 20:22

Я первый раз, но по первому УЗИ ставили 06.10, по второму - 05.10, на третьем сказали, что мы опережаем акушерский срок на 11 дней, акушерский - 10.10. Сегодня 09.10 - даже намеков нет:008: ни малина, ни прогулки, ни шампанское, ни мужетерапия, ни просто папины и мамины уговоры:091: не помогают

MyMarina
09.10.2011, 20:27
Девочки, доброго вечера!

Насте - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Держись молодцой, ждем с хорошими новостями!!!

Меня тоже решили на пару часов спать положить, только "коктейль" вкололи и свет притушили - так со второй схватки у меня воды и отошли:)) И процесс сразу так бодренько пошел-пошел!:))

+1000!!! Я тоже в восторге от своей врача и акушерки!!! Интересно, с кем Настя рожает...?

Сегодня я мужу сказала, что испытываю чувство глубокого удовлетворения этими родами! В отличие от первых:001: Все прошло так хорошо, правильно и классически, такая бригада замечательная, и он такой умница...!!!:))

АлевтинаА
09.10.2011, 20:28
У меня похожая ситуация, хотя уже получше вроде становится. Все ГВ ни в коем случае с накладками нельзя - накладки мешают нормальной стимуляции груди. Я со старшим 3 первые недели ими пользовалась, потом вызвала консультанта по ГВ. Та сказала срочно убирать накладки, иначе ГВ можно вообще потерять.

Вообще, лучше станет, как малыш чуть подрастет, ротик побольше станет. Ну и захватывать он должен бОльшую часть ареолы, тогда сосок не будет травмироваться. Короче - терпения нам! :support:
Спасибо за инфу :flower::flower::flower:
Терпения нам не занимать;)

А сын у нас Степан (кажется уже третий в нашем домике:008:) у меня мой 4раза прадедушка - Адмирал Степан Осипович Макаров:008::008::008: Буду ростить настоящего мужчину.

Супер отчет и роды.Еще раз поздравляю :flower:

Yannita
09.10.2011, 20:34

Пятница, 7 октября. 41 неделя ровно:005: 6го отошла пробка. Тянуть дальше просто нельзя, тк в понедельник запекут на ДО.
А потом мы где-то около часа провели в родилке - пили Бэлис :014:, ели, ржали, болтали, вообщем отмечали настоящий день рождения сына.
Короче говоря, люблю я Радугу:love:, очень тут кайфово рожать.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ТАК РАДУЮТ ЭТИ ВЕСЕЛЫЕ ОТЧЕТИКИ!
НАСТРАИВАЙТЕ НАС НА ВСЕ ХОРОШЕЕ!!!))))))))))))

WinterAngel
09.10.2011, 20:36

Тёзка:099::099::099::014::love:

Стёфочка
09.10.2011, 20:40
Всем привет!
А мы все выходные наматывали круги по паркам: в субботу в Петергофе, сегодня в Гатчине. Муж меня чуток пофоткал, я и не представляла, что в профиль у меня такооооой пуууз :010: сверху на него смотрю, вроде совсем маленький. В Петергофе к нам подошла бабулька и сказала, что у нее внук подрос, и коляска больше не нужна, и мы можем ее забрать просто так, если у нас еще нет :) После субботней прогулки полночи не уснуть было, все тянуло, но к утру прошло :065:

Настя, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а мы уже дома. Выписали

Хорошо что в коляску сразу можно. Если завтра погода будет гуд, пойду в парк. Такая красота в Павловске! .

С выпиской! :support:
Да, у вас в парке гулять и гулять :love:

Tarzanka
09.10.2011, 20:46
Тёзка:099::099::099::014::love:

Я вот думала, что очень мало Степанов, а так приятно что уже 3!!! :080::080::080:
:flower::flower::flower:

yanionka
09.10.2011, 20:58
Девочки, у нас на Вавиловых кто-нибудь сейчас лежит на ДО? я завтра собираюсь туда заехать..

я не на ДО, но завтра тоже заеду. часов может в 12 на ктг и доплер

Настя, мы в тебя верим!!! чтоб все было как можно легче @@@@@@@@@
такая дата красивая 9.10.11

SCORPIONO
09.10.2011, 21:04
я не на ДО, но завтра тоже заеду. часов может в 12 на ктг и доплер

Настя, мы в тебя верим!!! чтоб все было как можно легче @@@@@@@@@
такая дата красивая 9.10.11

здорово! а ты тоже там рожать хочешь?

Donna Maria
09.10.2011, 21:23
Девчата, всем привет!
Насте кулачки!!!!

Кто еще не отоварился мультиваркой? )))) У меня случайно образовалась лишняя Panasonic SR-TMH10, отдам за три тыра ))))

скрепчанка
09.10.2011, 21:25
Девчата любимые! :flower:Совсем не успеваю вас читать!:(
Скучаю жуть как!
Но пока как то вообще времени не хватат! Это хорошо еще муж дома пока, помогает мне любимушка!
Спим мы очень плохо, так что я зомби!!!!! :065:Сегодня родители приезжали, так гулять с масявкой ходили, а мы с мужем спатьььььььььььььь:010:
ВСех с рождением малышей, за всех держу волшебные кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давайте октябрятки дерзайте ужо!!!!!:love:

Nastenish
09.10.2011, 21:36
Куку. Кто там онлайн заказывал? Я пришла в себя. В 19 поставили эпидуралку. До этого был средний неадекват. Но 2 часа в душе чуть помогли. Ктг на схвватках лежа это крутооо. Муж помогает, но с оч большими глазами.
Раскрытие не знаю, пока не проверяли, но головка высоко. Обещали, что до 12 рожу :)
Врач Марианна Николаевна (с отчеством могу напутать)

Ягода-Каринка
09.10.2011, 21:37
Куку. Кто там онлайн заказывал? Я пришла в себя. В 19 поставили эпидуралку. До этого был средний неадекват. Но 2 часа в душе чуть помогли. Ктг на схвватках лежа это крутооо. Муж помогает, но с оч большими глазами.
Раскрытие не знаю, пока не проверяли, но головка высоко. Обещали, что до 12 рожу :)

Настька, герой!!!!:)):flower::flower::flower: Держись давай!

Вектра
09.10.2011, 21:48
онлайн я просила :)
ой ржакааааааааа :023:

как раскрытие проверят - напиши! :ded:

Mjafff
09.10.2011, 21:51
Настя, ты герой!! ДЕржись там!
Мне опять страшно стало :065: пожалуй, еще похожу :))

такой отчет позитивный :love: еще раз поздравляю:flower:

Я первый раз, но по первому УЗИ ставили 06.10, по второму - 05.10, на третьем сказали, что мы опережаем акушерский срок на 11 дней, акушерский - 10.10. Сегодня 09.10 - даже намеков нет:008: ни малина, ни прогулки, ни шампанское, ни мужетерапия, ни просто папины и мамины уговоры:091: не помогают

неаааааааааааа
сафсем! :004:
енто хорошо :)

Стёфочка
09.10.2011, 21:55
Муж помогает, но с оч большими глазами.
Раскрытие не знаю, пока не проверяли, но головка высоко. Обещали, что до 12 рожу

Муж - молодчина. ты же вроде сомневалась брать его / не брать? Таки пригодился?
Ты уж постарайся до 12 - такая дата чтоб зря не пропала!

Markiza Angelov
09.10.2011, 22:06
Привет. Я с Рд с родилки
ухтышка! удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support:
C выпиской! :flower::flower::flower:
заказала себе сегодня мультиварку большую! :080: во вторник привезут уже! :fifa:

Sol-O
09.10.2011, 22:12

Какой позитивный отчетик!!!
Аж рожать захотелось вот прям щаз:065:
Ты просто умничка:flower:

А у меня по плану шампанское, красавка, ношпа, секс...
Твой рецептик взяла на заметку. Завтра попробую:073:
Кто еще не отоварился мультиваркой? )))) У меня случайно образовалась лишняя Panasonic SR-TMH10, отдам за три тыра ))))
Ну-ка, ну-ка... Дай подумать:016:

Markiza Angelov
09.10.2011, 22:14
1Мед
ksu_nya, ПДР-02.11
2 РД
Светланка, ПДР-25.10
Aprelka ПДР - 28.10
6 РД
9 РД
Shela, ПДР 2-4.10
Маринусик, ПДР-19.10
Xsandra, ПДР-23.10
asusena, ПДР-25.10.
Т-Чижик, ПДР-29.10
Грифона ПДР - 24.10.
10 РД
chunya, ПДР - 05.10
Волшебный Гном
Стёфочка, ПДР 1-10.10
Yannita ПДР -18-24.10
tabaluga2004 ПДР-31.10
13 РД
Sol-O, ПДР-18.10
15 (17) Вавиловых
Алена-мамочка-25.09-Никитка - 3170/52
shapes - 30.09 - Аллочка - 3110/53
yanionka ПДР 10.10
SCORPIONO
18 РД
Алмазова
Nastenish, ПДР-04.10
Ягода-Каринка, ПДР-11.10
Mjafff ПДР 19.10
Тихиро, ПДР 24.10
Natli, ПДР 29.10
Olifka, ПДР 16-22.10
Vale4ka_86, ПДР- 20.10
НИИ АиГ им. Отта
Leena (врач Талалаева)
Радуга
Tarzanka- 07.10- Степан - 3850/52
Осиновка, ПДР 13-15.10
Liece, ПДР 14.10
Donna Maria, ПДР-26.10
Kati-2016
anima1986, ПДР 31.10
Кронштадт
Хочу малыша
Пушкин
kisylja - 03.10 - Вероника - 3250/53
Ликулечка - 06.10 - Полиночка - 4500/55
Скандинавия
М.О.

anima1986
09.10.2011, 22:15
Самое лучшее средство зарожать - это, наверное, плохое известие...:091:
Девчонки, я к вам за помощью. у кого-нить есть знакомые, друзья, кто сдает квартиру на не очень длительный срок...если есть, киньте в личку, пжлс.
а что еще от давления кто пьет? допигит?

kisylja
09.10.2011, 22:21
Лика, как вы быстро, поздравляю с выпиской!!!!:support:

Настя, ничего себе!!! Ты героическая женщина:):flower:

Девочки, когда купать малышей, до или после кормления?? И в какое лучше время? специально будить или нет?

Для сосков хорошее средство - масло ВИТАОН!!! Там все натуральное. Помогает!

Скажите, у кого-нибудь малыш еще ест по 1.5- 2 часа??? ЧТо-то я переживаю, что так долго!!(

Humble_lioness
09.10.2011, 22:23
Женька притащил шампанское.. но вот боюс я пить его:008: Не хочется травить ребенка.. Хотя ближе к 42 наверно жахну:))

И не пей :flower: я, кстати, где-то читала, шампанское расслабляет матку :))

Скажи Сантику, что после родов долго ничего не будет:008: Может хоть скорая долгожданная свобода придаст ему силы:046:

Анюта, только этим и успокаиваю :)):)):))

Поржать - поржали.. да срок уже не тот чтобы хихикать.. надо бы уже какой-нибудь результат :))

Олюнь, вы завтра будете в 10-ке? Мы где-то к 12-ти поедем.

Дуся я так понимаю решил ВСЕХ дам вперед пропустить :))

:)):)):)) да уж слишком вежливый :)):))

Девочки, Ленуся/Belena пишет, что у них с Фефой все хорошо, у Леночки лактация хорошая ТТТ, обозвала себя буренкой :)) Передает всем ПРИВЕТЫ, выписываются во вт. Шлет Насте кулачки :)

yanionka
09.10.2011, 22:33
здорово! а ты тоже там рожать хочешь?
ага. по сертификату, но в отдельной родилке (договор), чтоб с мужем:))
завтра 40 недель, они меня ждут на контроль