Вход

Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180

MyMarina
11.10.2011, 15:40
Чет меня переклинило: как считаем интервал между кормежкой, если она, кормежка, занимает целый час? С начала кормления или от конца?
Сегодня пытаюсь кормить только грудью. Смесь последний раз давала в семь утра. Я молодец! Только чет мы сегодня не какаем, а тока корчимся. Если к вечеру ни гу-гу, то трубочка?

Когда в роддоме были, то малыш - сосед по палате - около 2х суток не какал. Ему врач тоненькую глицериновую свечку поставила - процесс пошел незамедлительно;)

Smeshinka
11.10.2011, 15:40
Девочки , прочла отзывы о родах..как все у всех по-разному!!Аллочка, как тебе непросто было все же, можно сказать 2 раза родил и так и кесарево!!!умничка!!девочки , все вы просто прелесть, что-то на меня нахлынуло, аж не могу.....умнички!!!!

Smeshinka
11.10.2011, 15:41
может мне тоже написать отчетчик??:))сейчас напишу, поделюсь!!
кстати, Анют, будет время , напиши, что мы не просто мальчики, а Димули:))

Маринусик
11.10.2011, 15:46
Мне назначили ПКС на завтра, принимаю жопки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На скорую встречу с малышиком!!!

agulia
11.10.2011, 15:48
привет, Аллочка:))
пока все (ТТТ), стараемся!!!сынуля растет, страшая все целует его во все места, но при этом за памперс держится двумя пальчиками и несет в мусорку:))стараюсь изо всех сил быть больше с ней, читаем все вместе, стараюсь много у нее спрашивать и разговаривать:))буду верить, что все будет хорошо!!как вы???читала, что непросто, держитесь:))
ой, какая Кристинка молодец! хоть и двумя пальчиками но ПОМОГАЕТ!:ded:
своему сегодня говорю-принеси пожалуйста для Кости подгузник- а он мне-нет. и все.... хрен уговоришь....:(
так что-да, у нас пока не просто, но очень надеюсь что все образуется:091:

Девочки, докладываюсь -
моя девочка-Леночка родилась 1го октября в 2:05 ночи Есть кто еще в этот день раньше? Или мы первые в октябре родились? И кто еще 1го числа родился?
Мы уже давно дома, кушаем и далее по списку
Всем легких родов, а родившимся и мамочкам - здоровья!!!
Мои поздравления тебе и Леночке!:flower::flower::flower:

Я тоже ужо хочу, хотя после КС на вторые сутки говорила что больше ни-ни:)
я после первых естественных сказала что больше ни за что на свете :))
а после кс -ничего, нормуль...:) ждем пока шов заживет!

чтобы все хорошо прошло!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

agulia
11.10.2011, 15:50
Девочки , прочла отзывы о родах..как все у всех по-разному!!Аллочка, как тебе непросто было все же, можно сказать 2 раза родил и так и кесарево!!!умничка!!девочки , все вы просто прелесть, что-то на меня нахлынуло, аж не могу.....умнички!!!!
и не говори! и так и этак... все прочувствовала....:065:
давай, тоже пиши!!!:flower:

Atyuna
11.10.2011, 15:51
А сколько у них дородовых? а то даже не представляю куда меня упекут...
Я так понимаю, что питание нужно еще и с собой брать (для легкого и не очень перекуса между основным питанием)?
Ой, и еще... Там тепло?
2 ДО, на втором этаже и на третьем (кажется :016: )
Лена-shela на третьем этаже лежит на 1 ДО, я лежала на втором этаже на втором ДО
я брала фрукты, молоко можно купить в Здоровом малыше на 1 этаже, пюрешки фруктовые хорошо шли, печеньки
просто например ужин уже в 17.00, а потом все, а кушать то хочется :065:
а микроволновкой пользоваться не дают, типа запрещено, я 1 раз попросила погреть, мне из дома принесли покушать, так дали еле-еле упросила
очень тепло! я батарею со своей стороны перекрывала, а еще проветривали постоянно

А что уже в Чикко можно? Что-то я про него забыла, пока у племяшки стоит, забирать уже что ли?
я ж говорю, подложили пеленку так, что образовалось подобие шезлонга, тем более стул откидывается на максимум
в шезлонг то кладут с рождения, полежал минут 20-30, потом надоело, нам нравится смотреть на все, хотя видит скорее всего пока пятна
удачи! и ничего не бойся! вот Инна о своем настрое как писала :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может мне тоже написать отчетчик??:))сейчас напишу, поделюсь!!
кстати, Анют, будет время , напиши, что мы не просто мальчики, а Димули:))
напиши ;)
я уже отметила
редактирую сижу, пока мой спит, хотя хрудь уже просится наружу :073:

Осиновка
11.10.2011, 15:54

ой держи конечно и побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Atyuna
11.10.2011, 15:55
своему сегодня говорю-принеси пожалуйста для Кости подгузник- а он мне-нет. и все.... хрен уговоришь....:(

конечно образуется, Аллочка :flower:
просто надо терпения набраться
они у нас же еще сами малыши, а тут, опа! и старшими братьями стали, и требования мы к ним пытаемся другие предъявить
кмк надо почаще просить что-то для них легкое и простое

Т-Чижик
11.10.2011, 15:57
2 ДО, на втором этаже и на третьем (кажется :016: )
Лена-shela на третьем этаже лежит на 1 ДО, я лежала на втором этаже на втором ДО
я брала фрукты, молоко можно купить в Здоровом малыше на 1 этаже, пюрешки фруктовые хорошо шли, печеньки
просто например ужин уже в 17.00, а потом все, а кушать то хочется :065:
а микроволновкой пользоваться не дают, типа запрещено, я 1 раз попросила погреть, мне из дома принесли покушать, так дали еле-еле упросила
очень тепло! я батарею со своей стороны перекрывала, а еще проветривали постоянно

Спасибо.
Интересно, если я иду к Ненашкину, куда меня могут положить? Условия на 3-м отличаются от того, что на 2-м

Корсика
11.10.2011, 15:59
Спасибо.
Интересно, если я иду к Ненашкину, куда меня могут положить? Условия на 3-м отличаются от того, что на 2-м

если ты идешь на до ,то он положит туда где места есть я думаю, я то у него на 3-м лежала на кесарском отделении после родов уже , у меня кс с ним было и он меня и наблюдал!там правда ремонт не сделал, но я была в платной палате и все ок!ремонт сделают думаю как раз в проветривание!

Всем приветы!!!

Zontik
11.10.2011, 16:06
Девы,

мы родились 06.10, как раз после родительского собрания в детском саду, как и писала. Мальчик 4090г, 53см в 11 (17) роддоме. По сравнению с первыми родами как то все проще прошло. Да, весь прикол в том, что дети у нас выходят стандартными. Первый тоже родился 4090. Были небольшие проблемки в послеродовом, вроде справились. Пошла вас читать.

MiraSlavina
11.10.2011, 16:06
Девочки, докладываюсь -
моя девочка-Леночка родилась 1го октября в 2:05 ночи Есть кто еще в этот день раньше? Или мы первые в октябре родились? И кто еще 1го числа родился?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:080::080::080:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ!!!!!!!!!

MiraSlavina
11.10.2011, 16:08
Девы,

мы родились 06.10, как раз после родительского собрания в детском саду, как и писала. Мальчик 4090г, 53см в 11 (17) роддоме. По сравнению с первыми родами как то все проще прошло. Да, весь прикол в том, что дети у нас выходят стандартными. Первый тоже родился 4090. Были небольшие проблемки в послеродовом, вроде справились. Пошла вас читать.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!:063::063::063:

Smeshinka
11.10.2011, 16:10
Для начала напишу, что событие долгожданное случилось 3 октября, в 19.50!!!
Вся беременность была непростая, в каждом семестре свои переживания.На последнем узи опять –таки проблемы:старение плаценты, ставят синдром задержки развития плода…ну в общем спокойно себя чувствовать вряд ли можно. А в последние 10 дней перед родами еще и капельницы в связи с переменным нарушением фетоплацентарного кровотока». Скорее бы родить»-думала я, чтобы уже видеть воочию как там моему крошке. В воскресенье 2-ого, я распереживалась, что не очень активен малыш, но старалась себя успокоить тем, что на приеме было отмечено, что малыш лежит очень низко и головка уже прижата(к чему не знаю, правда) и видимо скоро роды, поэтому утихомирился. 3-его утром, обычный день, встала собирать дочу в садик. Пошла в туалет, и обнаружила, что, что-то не так , как обычно(небольшие коричневатые выделения). Отвела дочу и решила ехать в Алмазова проконсультироваться, чтобы меня все же посмотрели на кресле. В КДО не было мест и меня направили в приемный покой. О чудо, там Воробьев)много о нем позитивного читала!!!смотрел волшебно, послушал и сказал, что отходит пробка,сейчас дурдом в родилке, сделай ктг и допплер , помотрим как там ребятенок. Все сделала, посмотрел и сказал, что шейка очень хорошая, 2 см раскрытие, но родишь сегодня точно!!!
Я поехала домой, в 14.00 забирать дочку из садика и я понимаю, что мне уже это сделать не так просто, схватки каждые 10 минут!!все же дошла, забрала и вызвала мужа с мамой!!!все еще было терпимо!!в 16.00 выехали в роддом, приехали встретили Воробьева, он не замедлил прокомментировать мое появление»ну я же говорил, сегодня приедешь»)))Сразу опять посмотрел и сказал, девочку можно спокойно в родилку переводить!!!
В 17.00 мы уже в родилке, поставили КТГ, , слава Богу, что в этот момент, не позже, все еще было терпимо, раскрытие 3 см!!!В 18.00 прокололи пузырь и тут началось…таких болей я не испытывала с дочей!!!мы пошли с мужем в душ, мячик не спасал совершенно, сидела только для того, чтобы расслабилась нижняя часть и шло раскрытие!!!!потом поняла, что не могу и надо попробовать что-то другое. Начала ходить, пришла акушерка посоветовала поприседать….вы представляете(это невозможно)Но я честно пыталась, муж целовал меня и говорил что делать, напоминал о дыхании( акушерка и врач ему говорили это дело бдить)Начались потуги от которых мне казалось нет спасения, муж побежал за персоналом!!!Прибежали с фразой»на что жалуемся?», посмотрели меня и сказали, все будем рожать!!!УУУРРРАААА, долгжданная фраза)прибежала акушерка, потуги идут и меня просто распирает, что я позволила себе закричать и сказала, что следующую такую потугу я не переживуКогда сказали, что можно тужиться, я сразу не смогла сосредоточиться….меня успокоили и сказали, что малыш резко опустился, поэтому меня это выбило из колеи. На второй потуге появился чубчик, а с третьей родился наш мальчик0слезы радости, счастья и безумного удовлетворения ощутила я в те минуты!!я благодарна всему персоналу за слаженную работу, за активную, незаменимую поддержку мужа и всем вам!!!!диагнозы не оправдали себя, слава Богу…малыш 3250, 51 см, Апгар 8/9!!!спасибо, что выслушали меня!!!

Smeshinka
11.10.2011, 16:11
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!:063::063::063:

поздравляем:))ура!!:))

Преподобная Мать
11.10.2011, 16:17
Девочки, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!

Старший ревнует.:( Сегодня пришлось одевать его в сад, при этом младший на руках-коленях поплакивал. Бабушке, пришедшей отвести его в сад, одеваться не дался, сам тоже не стал.

Девочки, у кого второй-третий, пишите, как у вас проявляетися ревность и какие вы выходы из положения находите. Мне кажется, это многим будет интересно.
Я ходила в нашу поликлинику к психологу, когда из роддома приехала. Мне там сказали:
1) не говорить ребенку, что "ты же старший, поэтому ты должен...." Пусть он он сам поймет, что его старшинство - преимущество. Например, вот ляля покакала в штаны, ей мокро и противно, а ты уже на горшок ходишь. Или ляле нельзя печеньку, а тебе - можно. И т.п.
2) Разрешать ребенку делать с лялей всё (в пределах разумного), под присмотром, конечно. Для меня это самое тяжелое, всё-таки страшновато. Гладить, обнимать, целовать, давать игрушки и т.п.
3) Не бросать всё и не бежать к маленькому ребенку, если в этот момент занималась со старшим. У нас это даже получается наоборот. Мы с мужем, когда слышим, что Мелкая наша Доча начинает плакать, не реагируем. Через буквально несколько секунд приходит сын и говори - "Лена плачет! Мама, иди дай сисю!"
4) Разрешать ребенку всё то, что можно младшему. Наш пока еще ничего специфического не просил, но психолог сказала, что можно и подгузник одеть, и на руках носить, и в постели родительской спать. А, да, мы стали разрешать старшему полежать в нашей кровати перед сном, но он потом сам к себе уходит.

Забыла, что еще говорили. Но я лично стараюсь старшего приглашать на всякие мероприятия с лялькой. Зову его смотреть, как я её переодеваю, даю ему погремушку, чтобы он её отвлекал, прошу одежду унести-принести.

И конечно - старшему максимум возможного внимания. Мы с мужем заметили, что старшему столько внимания не было, когда еще не было младшей. Недавно я сидела, кормила Лену, а Макс (старший), собирался в садик. А он утром по этому поводу ноет - мол, не хочу в садик. И вот он ноет, потом говорит мне - Мама, хочу к тебе на колени. У меня мелкая на руках. Я ему говорю - "залезай". А он мне - "она мешает!" Пришлось проявить максимум ловкости, убрать Лену практически подмышку (не снимая с сиси), и посадить сына на колени.

А еще у него не то, чтобы ревность, но вредность повысилась. Психологи сказали, что ребенок старший еще до рождения младшей понимал, что что-то изменится, и поэтому у него сейчас тоже жуткий стресс. Если правильно себя вести, всё нормализуется за 2-3 недели и поведение старшего войдет в норму. А так - он стал агрессивнее, вреднее, истерики закатывает. Но, кстати, сейчас уже не так, как когда мы только из роддома приехали. Пару дней был кошмар просто!

@!

Smeshinka
11.10.2011, 16:17

Аллочка, у вас возраст такой, наберись терпения!!!!все обязательно образуется, может просто дольше этот период продлится!!!удачи и главное не переживай!!!:))

Маринусик
11.10.2011, 16:21
Девы,

:support: :flower: :063:Принимай поздравления!!! :063: :flower: :support:
Чтобы проблемок больше не было!!! Всего-всего вам с малышом!!!

Smeshinka
11.10.2011, 16:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@удачи:))))это я для LIllit:))

Алёна_мамочка
11.10.2011, 16:22
Чет меня переклинило: как считаем интервал между кормежкой, если она, кормежка, занимает целый час? С начала кормления или от конца?
Сегодня пытаюсь кормить только грудью. Смесь последний раз давала в семь утра. Я молодец! Только чет мы сегодня не какаем, а тока корчимся. Если к вечеру ни гу-гу, то трубочка?
если не какает- 100 % не хватает молока... Это , к сожаления, пройденно с моим старшим сыночком....
Вету поздравляю с рождением!!!!:flower:

Старший ревнует.:( Сегодня пришлось одевать его в сад, при этом младший на руках-коленях поплакивал. Бабушке, пришедшей отвести его в сад, одеваться не дался, сам тоже не стал.

Девочки, у кого второй-третий, пишите, как у вас проявляетися ревность и какие вы выходы из положения находите. Мне кажется, это многим будет интересно.
Присоединяюсь к поздравлялкам!!! Про ревность-я поняла одно, благодаря советам наших топовых деффочек- выкраивать время по максимуму. Маленький пока спит, полностью отдавать себя старшенькому ребенку....
!

Очень хорошие врачи! Внимательность - многое значит для роженицы!

LightLady
11.10.2011, 16:26
Вета родила в 21-10!!!
Параметры Дусика: 3800гр. 52см!!!
Варианты официального наименования Дусика: Миша-Йося-Марик- папа пока думает!!!
У Веты и Дуси всё хорошо!!!
Всем пиривет!!!
:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096:
урашечки!!!!! Кааак долго мы его ждали :-)))
Молочка маме и здоровья малышууу!:flower:

не знаю,Инна... мне казалось в 17 лет уже человек должен понимать что маленьким нужно больше внимания и заботы...
Разговаривай больше.. но помощи не требуй
скажи что тебе ее не хватает, скажи что скучаешь по вашему с ней общению...
удачи вам обеим!:flower:

Да, актуально (( Детка вспомнила, что она еще ребенок )))
Спасибо за поддержку и совет. надеюсь на эти выходные приедет - поговорим!))

Ой, удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Умом она все понимает! Она и сама при встрече хочет с ним немного повозится, но это скорее инстинкты )) Женщина растет ))
Она вдруг вспомнила, что сама ребенок! И что скоро у мамы появится еще один! Все время твердит мне, что у меня теперь другая семья, что она туда не входит ((( И не слушает, когда я ей говорю, что она была и будет в моем сердце! Ну коротко, вот так дела обстоят...
Инна, могу от себя сказать - в мои 14 лет у моей мамы была замерзшая Б на 5 месяце - хотели малыша, ждали, я все рвалась помогать, когда родится....
Далее истории отличаются - мама больше не пробовала, НО начиная с 16 лет и до конца 18 - я с мамой была в жесткой конфрантации. Возраст вроде что в 14, что в 17 - переходный, трудный... но в 14 лет как-то помягче было. А в 17 - война. Нам помогал папа - помогал как разговорами то с одной, то с другой, так и пьянками, что нас с ней сближало. Закончилось всё, когда я перестала противопоставлять себя маме и вредничать, но это случилось после автопроисшествия, где я сильно разбилась и как последствие - потеряла постепенно всех друзей - никому я не нужна была - вечно обморочная, лежащая... а мама с папой всегда со мной были, и любили и защищали и после этого с мамой стало все гладко.
Я к чему все это - Надо встречаться обязательно с дочей, говорить, узнавать, что у неё в жизни - возможно случится так, что ей нужна будет или УЖЕ НУЖНА твоя помощь(там ведь в этом возрасте уже сильные переживания из-за парней, из-за фигуры, из-за ещё всякой дребедени) - меня родители сканировали постоянно, и как только чета не то, сразу вытягивали на разговор - за что я им благодарна, им никогда не было пофигу или некогда. Подумайте с мужем, с бабушкой - ей надо вновь стать другом, близким. А вот как - это особенности вашей семьи и традиций. :-)))
удачи, я думаю, что раз ты не равнодушна к этому - решение придет. :flower::flower::flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все пройдет легко! :-))))):flower:

А я - о, Боже, какое счастье проспала с 22-00 вчера до 14-30 сегодня!!!!! Это за 2,5 недели видимо - спала то по 2-3 часа, то по 4 в сутки. :080::080::080:

Mamuntsia
11.10.2011, 16:29

вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Удачи!!

И у меня сегодня утром отказался,хотя посмотрел на процесс смены с интересом.

Tarzanka
11.10.2011, 16:33
если не какает- 100 % не хватает молока... Это , к сожаления, пройденно с моим старшим сыночком....

ну, это только один из вариантов. Совершенно не 100%, у меня старшая целый месяц очень плохо какала сама, трубочка была наше все, но молока было при этом завались.

Маринусик
11.10.2011, 16:33

А мне кажется, что это совсем не 100% говорит о нехватке молока...
Я вообще, первый раз такую версию запоров слышу :008:
Спорить не буду, но, думаю, что это может говорить еще, например, о том, что мама съела что-то не то или еще могут быть какие-либо причины
И вообще, детки разные. У меня у сынули были постоянные запоры, ели при этом по 30 минут, спал после по 2,5 -3 часа, прибавлял хорошо, следовательно, молока хватало...
А запоры до сих пор у нас просто беда...

Ukushu Zelenaya
11.10.2011, 16:35
Гы, все не отавишь идею ночных рассылок? ;):)):)):))

Я тоже общалась, пока беременная была. В данный момент с ней занимаются. А мне один совет: больше внимания. Вот и общаемся по телефону... Поговорили, вроде понимает, что сама яму роет и отдаляется, обещает на выходных приехать.

Золотые слова! люди уходят, когда им больше нечего делать в твоей жизни Спасибо, очень правильно!!!знаешь, иногда очень помогают совместные сеансы с психологом, т.к. часто бывает, что людит говорят, а друг друга не слышат - тогда третий помогает им услышать и понять...
сейчас понятно, что тебе некогда, но если проблемы будет продолжаться, то попробуй

Доброе.. красивая..:073:
Мы на прием к врачу в РД:fifa:удачи!

Девочки, мы наконец то получили фотки:красота какая! пузик такой маленький и хорошенький :)

кстати...
кто про что, а я снова про секас :))
как думаете, ничо страшного, если он у мну уже пару дней, как есть? (родила 2-го числа)
и эттааа... рожать-то больше неохота... надо как-то предохраняться. вопрос: как? На естественный сисечный метод как-то мало надежды. презервуары в игноре у мужа. и шо нам остается делать?с гинекологом посоветоваться...
сейчас есть какие-то системы, которые можно при ГВ - вроде Мирена и т.д.

Prima
11.10.2011, 16:36

Много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девы,

Поздравляю! После род.собрания - это сильно :)

Я ходила в нашу поликлинику к психологу, когда из роддома приехала. Мне там сказали:

Поздравляю с лялькой!

Спасибо за инфу!

Mamuntsia
11.10.2011, 16:40
1) не говорить ребенку, что "ты же старший, поэтому ты должен...." Пусть он он сам поймет, что его старшинство - преимущество. Например, вот ляля покакала в штаны, ей мокро и противно, а ты уже на горшок ходишь. Или ляле нельзя печеньку, а тебе - можно. И т.п.

Это точно, мой сказал - я тоже малышок. Я согласилась, а свекровь все пытается вставить, что он теперь старший.:009:

2) Разрешать ребенку делать с лялей всё (в пределах разумного), под присмотром, конечно. Для меня это самое тяжелое, всё-таки страшновато. Гладить, обнимать, целовать, давать игрушки и т.п.

Вчера пальчики на ручках рассматривал - я сижу рядом и думаю, хоть бы в обратную сторону не выврнул их. А сама виду не подаю.;)

3) Не бросать всё и не бежать к маленькому ребенку, если в этот момент занималась со старшим. У нас это даже получается наоборот. Мы с мужем, когда слышим, что Мелкая наша Доча начинает плакать, не реагируем. Через буквально несколько секунд приходит сын и говори - "Лена плачет! Мама, иди дай сисю!"
4) Разрешать ребенку всё то, что можно младшему. Наш пока еще ничего специфического не просил, но психолог сказала, что можно и подгузник одеть, и на руках носить, и в постели родительской спать. А, да, мы стали разрешать старшему полежать в нашей кровати перед сном, но он потом сам к себе уходит.

Мой попросился залезть на пеленальник на комоде. Помогла. Посидел и даже полежал немного.:))

Недавно я сидела, кормила Лену, а Макс (старший), собирался в садик. А он утром по этому поводу ноет - мол, не хочу в садик. И вот он ноет, потом говорит мне - Мама, хочу к тебе на колени. У меня мелкая на руках. Я ему говорю - "залезай". А он мне - "она мешает!" Пришлось проявить максимум ловкости, убрать Лену практически подмышку (не снимая с сиси), и посадить сына на колени.

Та же история. Аж бить меня по коленкам начал, когда я предложила по очереди на коленках лежать. Уговорила не лежать, а сесть на край колен. При этом Пашу чуть не придавил локтем.:)

Если правильно себя вести, всё нормализуется за 2-3 недели и поведение старшего войдет в норму.

Так надеюсь, что это произойдет через 2-3 недели, а не позже на пару месяцев.
.

Ukushu Zelenaya
11.10.2011, 16:44
Девочки, докладываюсь -
Всем легких родов, а родившимся и мамочкам - здоровья!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!

Мне назначили ПКС на завтра, принимаю жопкилови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!

Девы,

мы родились 06.10, как раз после родительского собрания в детском саду, как и писала. Мальчик 4090г, 53см в 11 (17) роддоме. По сравнению с первыми родами как то все проще прошло. Да, весь прикол в том, что дети у нас выходят стандартными. Первый тоже родился 4090. Были небольшие проблемки в послеродовом, вроде справились. Пошла вас читать.молодцы какие! поздравляю!

Nastenish
11.10.2011, 16:45
Девули, привет. Еще не успела прочитать до конца, но поздравляю девочек с рождением!!!!

Мы осваиваемся в Рд и режиме дня. Была оч веселая ночка, очень. :) но надеюсь, дома будет лучше.
Еще приходит новое осознание, что это моя дочка, с утра аж плакала от счастья, обнимая своего колобочка. :) такого сладко сопящего.
А еще так мило ловить ее улыбки во сне. :) это незабываемо. :)
Пару фоточек. Я даж не против цитирования :)
http://img-fotki.**********/get/4416/129341730.0/0_d05c1_d01a9533_XL.jpg
http://img-fotki.**********/get/5311/129341730.0/0_d05c0_e3816a89_XL.jpg

Mamuntsia
11.10.2011, 16:45
ну, это только один из вариантов. Совершенно не 100%, у меня старшая целый месяц очень плохо какала сама, трубочка была наше все, но молока было при этом завались.

Спорить не буду, но, думаю, что это может говорить еще, например, о том, что мама съела что-то не то или еще могут быть какие-либо причины

Я сегодня чернослива наелась. Интересно, это поможет мелкому покакать?

lilit34
11.10.2011, 16:52
Девочки, спасибо за кулачки, приняла Ваш позитив и в бой:0076:

Маринусик
11.10.2011, 16:53
Девули, привет. Еще приходит новое осознание, что это моя дочка, с утра аж плакала от счастья, обнимая своего колобочка. :) такого сладко сопящего.
Пару фоточек.
:love: Ой, какая лупалька!!!
А щечки то-загляденье!!! Точно, колобочек )))
тьфу-тьфу-тьфу на вас!

Я сегодня чернослива наелась. Интересно, это поможет мелкому покакать?

Не факт... Моему не помогало...

Ukushu Zelenaya

я благодарна всему персоналу за слаженную работу, за активную, незаменимую поддержку мужа и всем вам!!!!диагнозы не оправдали себя, слава Богу…малыш 3250, 51 см, Апгар 8/9!!!спасибо, что выслушали меня!!!спасибо за отчет! ты молодец!

Забыла, что еще говорили. Но я лично стараюсь старшего приглашать на всякие мероприятия с лялькой. Зову его смотреть, как я её переодеваю, даю ему погремушку, чтобы он её отвлекал, прошу одежду унести-принести.

И конечно - старшему максимум возможного внимания. Мы с мужем заметили, что старшему столько внимания не было, когда еще не было младшей. Недавно я сидела, кормила Лену, а Макс (старший), собирался в садик. А он утром по этому поводу ноет - мол, не хочу в садик. И вот он ноет, потом говорит мне - Мама, хочу к тебе на колени. У меня мелкая на руках. Я ему говорю - "залезай". А он мне - "она мешает!" Пришлось проявить максимум ловкости, убрать Лену практически подмышку (не снимая с сиси), и посадить сына на колени.

А еще у него не то, чтобы ревность, но вредность повысилась. Психологи сказали, что ребенок старший еще до рождения младшей понимал, что что-то изменится, и поэтому у него сейчас тоже жуткий стресс. Если правильно себя вести, всё нормализуется за 2-3 недели и поведение старшего войдет в норму. А так - он стал агрессивнее, вреднее, истерики закатывает. Но, кстати, сейчас уже не так, как когда мы только из роддома приехали. Пару дней был кошмар просто!

@!очень здорово и доходчиво написано! дай нам всем Бог сил и терпения, чтобы следовать мудрым советам...

И вообще, детки разные. У меня у сынули были постоянные запоры, ели при этом по 30 минут, спал после по 2,5 -3 часа, прибавлял хорошо, следовательно, молока хватало...
А запоры до сих пор у нас просто беда...согласна
у нас на CD до 2х лет запоры были по 2-3 дня - особенность работы ЖКТ

Девули, привет. Еще не успела прочитать до конца, но поздравляю девочек с рождением!!!!

Мы осваиваемся в Рд и режиме дня. Была оч веселая ночка, очень. :) но надеюсь, дома будет лучше.
Еще приходит новое осознание, что это моя дочка, с утра аж плакала от счастья, обнимая своего колобочка. :) такого сладко сопящего.
какие вы славные :love:

АлевтинаА
Всем, привет!

Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Родивших с малышами:flower::flower::flower:

Настя, колобочек-Евангелина само очарование :love:

А мы все боремся с животом:(

Ukushu Zelenaya
11.10.2011, 16:57
девочки, я сегодня дозвонилась до РД - велели в субботу на ДО сдаваться... а я что-то еще не готова :065: думала что еще недельку похожу...

АлевтинаА
11.10.2011, 17:07
девочки, я сегодня дозвонилась до РД - велели в субботу на ДО сдаваться... а я что-то еще не готова :065: думала что еще недельку похожу...

а почему сказали сдаваться?

MiraSlavina
11.10.2011, 17:08

http://img-fotki.**********/get/4416/129341730.0/0_d05c1_d01a9533_XL.jpg
http://img-fotki.**********/get/5311/129341730.0/0_d05c0_e3816a89_XL.jpg
какая прелесть :love: ттт и щечки сладкие:support:
И мне кажется, у нас для нее ест жених.. Игореша-щекастик:fifa:

ANTONINA
11.10.2011, 17:08
привет, девочки!!!
только приехала с ДО из 9- вчера какой- то день родов там был))) у нас в палате 3 девочки вчера родило и 1 сегодня))) пошла вас читать))) всех родивших поздравляю)))

Yannita
11.10.2011, 17:22

Пару фоточек.

Какая она прелесть! щекастенькая)))
я своего тоже зацелую!!!

MyMarina
11.10.2011, 17:22
Девы,

Поздравляю!!!:flower::flower::flower:

Настя, доча - сплошное очарование!!! :love: Щеками и выражением ротика на мою похожа, мне кажется:)
Как тебе на ПО в Алмазова нравится? Ты на 4м этаже?

Yannita
11.10.2011, 17:23

Ну до субботы еще есть время подготовиться!)))

ANTONINA
11.10.2011, 17:25
всем здрасьте)

Ээээээ нееееетттт:))

Я сегодня опять с этими долбанными трениками к Филипповой каталась - она была после родов, видимо Юлиных:))

Всех родивших поздравляю:flower::flower::flower:

эх, а я не знала))) я на 1 ДО в 321 лежала)))) тоже с Филипповой вчера в коридоре виделась))) тоже с трениками)))

Ukushu Zelenaya
11.10.2011, 17:30
а почему сказали сдаваться?у меня ПКС
в пятницу будет ровно 38 недель, т.ч. они меня посмотрят и на сделующей неделе прокесарят...
РД маленький, там сейчас аншлаг, а к субботе должны места освободиться... если мест не будет, то отпустят меня еще погулять, но скорее всего нет

Yannita
11.10.2011, 17:31

Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Т-Чижик
11.10.2011, 17:34
если ты идешь на до ,то он положит туда где места есть я думаю, я то у него на 3-м лежала на кесарском отделении после родов уже , у меня кс с ним было и он меня и наблюдал!там правда ремонт не сделал, но я была в платной палате и все ок!ремонт сделают думаю как раз в проветривание!

Всем приветы!!!
Платные палаты на одного? Удобства в палате?
Меня напрягает отсутствие душа. Пунктик у меня....
Девочки, подскажите плиз... На КС нужно эпилироваться?

Sol-O
11.10.2011, 17:34
Ты- ваще суперская молодец!!!!:flower:
Если только сегодня не покакает- это не криминально. Если и завтра к вечеру не прокакается- тада можно и трубочку:001: Вообще чаще клади его на животик и гладь по спинке снизу вверх- помогает прокакаться-пропукаться;)
Держи:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за отчет!!!:flower:
Аж мурашки по коже:008:
Скажи же- роды того стоят:008:
Спокойных тебе и твоим сладким щечкам ночек и молочка много!!!:flower::flower::flower:

Atyuna
11.10.2011, 17:35
Спасибо.
не знаю, но может в приемном покое сказать, что договор на роды с Ненашкиным, что-ниб.придумают ;)
Девы,

поздравляю!!!!!!!!:flower:
а имя мальчика? ;)
спасибо, что выслушали меня!!!
отличный отчетик! щаз добавлю на первую страничку

делаем все вышеперечисленные пункты
иногда срабатывает, иногда не очень
капризы, это да, бич просто
остается только терпеть и ждать улучшений

какая прелесть!!! :love: :love: :love: :love:

Yannita
11.10.2011, 17:38
диагнозы не оправдали себя, слава Богу…малыш 3250, 51 см, Апгар 8/9!!!!

Поздравляю еще раз! Вы все молодцы и папа тоже! Хорошо, что опасения не оправдались, но лучше было перебдеть))))

Markiza Angelov
11.10.2011, 17:54
какой-то конкретный кальций?
D3 Никомед ;)
Девочки, мы наконец то получили фотки:
оооочень красивые! :support:
Девочки, докладываюсь -
С Леночкой! Поздравляю! :flower:
лови! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девули, привет.
Какая сладкая барышня! ттт на вас! :flower::flower::flower:
я вернулась с консультации. смотрели меня кардиолог и гинеколог. вторая сказала, что ходить мне еще дней 10, ну максимум две недели. я, честно говоря, не готова так скоро еще :001:
забрала комплектики в кроватку и сынульке в роддом. а еще, мне привезли МУЛЬТИВАРКУ!!!! :support::support::support:

Sol-O
11.10.2011, 17:57
я вернулась с консультации. смотрели меня кардиолог и гинеколог. вторая сказала, что ходить мне еще дней 10, ну максимум две недели. я, честно говоря, не готова так скоро еще :001:

Аллочка, мне тож она говорила, что до 40 я точно не дохожу... Сегодня уже 39, а мой зайка даже не намекает, что хочет наружу:005:

Humble_lioness
11.10.2011, 18:07
Девочки, я партизаном =) Только что в соседнюю палату привезли Оленьку/Ulcus из родилкой со сверточком в 3300 и 52 см. Это то, что мы успели с Сантиком выяснить у "Поедателя эклеров" =)

Humble_lioness
11.10.2011, 18:11
Девочки, читаю вас все еще с телефона, СПАСИБО ВАМ за теплые слова и поздравления всем, всем, всем ДЕВЧАТА, ВЫ ЛУЧШИЕ!!! =)

АлевтинаА
11.10.2011, 18:16
у меня ПКС
в пятницу будет ровно 38 недель, т.ч. они меня посмотрят и на сделующей неделе прокесарят...
РД маленький, там сейчас аншлаг, а к субботе должны места освободиться... если мест не будет, то отпустят меня еще погулять, но скорее всего нет
ААА понятно, ну тогда собирай вещи.Лечше лечь раз прям аншлаг :flower:
Ты- ваще суперская молодец!!!!:flower:
Если только сегодня не покакает- это не криминально. Если и завтра к вечеру не прокакается- тада можно и трубочку:001: Вообще чаще клади его на животик и гладь по спинке снизу вверх- помогает прокакаться-пропукаться;)

Вот и меня как раз интересовал вопрос про трубочку.
Мы вот вроде пропукиваемся и по чуть чуть прокакиваемся, значит трубочка пока не нужна?

Девочки, я партизаном =) Только что в соседнюю палату привезли Оленьку/Ulcus из родилкой со сверточком в 3300 и 52 см. Это то, что мы успели с Сантиком выяснить у "Поедателя эклеров" =)

Ого, а я как раз думаю как она сходила на осмотр.
Поздравляю Олечку со встречей с Настенькой :flower::flower::flower:

Yannita
11.10.2011, 18:17

УРРРААА!!!!! Ольгу с рождением малыша!))))):flower::flower:
Пусть по-партизански, но как радостно!))))))

MiraSlavina
11.10.2011, 18:20

УРРРАА!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!:063::063::063:

и........СЛАВА ПАРТИЗАНАМ!!!!!!!!!!!:080::080::080:

Atyuna
11.10.2011, 18:22
1Мед
Belena - 06.10 - фефа с косами - 2870/50
ksu_nya, ПДР-02.11
2 РД
MaryU - 28.09 - Вероника - 3180/51
Mamuntsia - 5.10 - Павел - 3630/53
Светланка, ПДР-25.10
Aprelka ПДР - 28.10
6 РД
MiraSlavina- 15.09. - Олечка- 2600/45 (Коробков)
WinterAngel - 25.09 - Стёпик- 3550/53
Таня123- 27.09- Андрей- 4050/54
lilit34 ПДР - 24.10 (доктор Чихладзе)
9 РД
Prick- 04.09- Гришенька- 2750/47
Корсика- 04.09 - Марк- 2650/46
LoviginaT- 09.09- Марк- 2300/44 (Комаревцева/Поливанная)
Lenush- 27.09- Верочка- 3910/55
Скрепчанка- 30.09- Сашенька- 3590/52
Dina - 30.09 - Софья - 2950/48
Atyuna- 04.10 - Мишенька - 3960/55 (Пирогов/Личагина)
ღБрЮнЕтОчКаღ- 04.10- Алиса - 3900/54 (Филиппова/Вжос)
Вектра - 10.10 - Девочка - 3030/51 (Филиппова/Гуменская)
Shela, ПДР 2-4.10
Lightlady - ПДР 08.10, 15.10 или 27.10
Prima, ПДР 12.10 (Сергеев/Чеченкова)
Ninka ПДР 18.10 (Филиппова/Вжос)
Маринусик, ПДР-19.10
МалявкаЯ 20.10 ПКС (или ЕР Пирогов/Личагина)
ANTONINA, ПДР-22.10, по узи-12.10, Филиппова/ Вжос
Xsandra, ПДР-23.10
Грифона ПДР - 24.10.
asusena, ПДР-25.10.
Т-Чижик, ПДР-29.10
10 РД
АлевтинаА- 22.09 - Варенька- 3610/52 (доктор Циликина)
Vetlik- 10.10- Дусик- 3800/52 (Леонова)
Ulcus - 11.10 - Настенька, 3300/52 (Циликина)
chunya, ПДР - 05.10
Волшебный Гном
Верю-Надеюсь-Жду (оч.надеюсь попасть к Горбачевой)
11 (17) РД Леснозаводская
agulia - 02.10 - Костик- 4120/55 (Титова/ Коротких)
Белая - 02.10 - Ромочка- 3660/52
Мотина Мама- 02.10- Матвей- 3190/52
Oksana- 02.10- Вика- 3920/54
Zontik - 06.10 - Мальчик - 4090/53
Стёфочка, ПДР 1-10.10
Nutka-belka ПДР 1.10-7.10
Зеленая Мартышка - ПДР 14.10 (Киприанова-Бабич)
Anastasia_1983, ПДР-10.10
jeunechat (доктор Титова), ПДР-13.10
Yannita ПДР -18-24.10
Semitsvetik (Киприанова/Бабич) ПДР 18.10-26.10
Pups (акушерка Богачева С.В., врач Янкевич Ю.В.), ПДР-28.10
tabaluga2004 ПДР-31.10
assia - ПДР 17.10, врач Титова
Lozota (врач Шман В.В.)- ПКС 27.09
13 РД
Sol-O, ПДР-18.10
Маркиза Ангелов, ПДР-28.10
15 (17) Вавиловых
NeSirota - 25.09- Степан - 2410/47
Алена-мамочка-25.09-Никитка - 3170/52
shapes - 30.09 - Аллочка - 3110/53
Преподобная мать - 01.10 - Леночка - 2900/49
yanionka ПДР 10.10
SCORPIONO
18 РД
Энкели- 09.09- Лиза- 2200/45
uylek- 20.09. - Василиса- 1840/44
Алмазова
kiskan- 14.09 - Игорь- 3710/52
Play - 25.09 - Дима - 4110/ 54
Лигра1- 26.09- Русланчик- 4580/55 Оперировали Савицкий и Максимов
Mutter Vika - 02.10 - Костик, 4230/55
Smeshinka- 03.10- Димуля - 3250/51
MyMarina - 04.10 - Скорее всего Верочка, 3700/53см
Nastenish - 09.10 - Евангелина - 3720/51
Ягода-Каринка, ПДР-11.10
Mjafff ПДР 19.10
Тихиро, ПДР 24.10
Natli, ПДР 29.10
Olifka, ПДР 16-22.10
Vale4ka_86, ПДР- 20.10
НИИ АиГ им. Отта
Elenar03- 17.09 - Владик- 3000/50
настеныш- 01.10- Кирюха - 4400/56
Андревна- 02.10- мальчик- 3560/51
Leena (врач Талалаева)
Радуга
Tarzanka- 07.10- Степан - 3850/52
Осиновка, ПДР 13-15.10
Liece, ПДР 14.10
Donna Maria, ПДР-26.10
Kati-2016
anima1986, ПДР 31.10
Кронштадт
Хочу малыша - 03.10 - Мальчик
Ukushu Zelenaya, ПДР-29.10
Пушкин
kisylja - 03.10 - Вероника - 3250/53
Ликулечка - 06.10 - Полиночка - 4500/55
Скандинавия
Ljasik1 - 04.10 - Андрюшка - 3770/53
М.О.
utyatina- 19.09 - Кирилл и Ярослав- 2390гр. и 2820гр.

Sol-O
11.10.2011, 18:25
УРРРРРЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:- это всё тихо и шепотом, как и положено настоящим партизанам;)
Мы вот вроде пропукиваемся и по чуть чуть прокакиваемся, значит трубочка пока не нужна?
Я трубочку пробовала со старшим. Уматерилася.... Толку в ней я не увидела... Она какашками сразу забивалась:005: И ваще- на мой взгляд- это всё в крайнем случае. Раз пукается-какается- пусть продолжает в том же духе!!! Шоб попа не расслаблялася и работала:ded:

АлевтинаА
11.10.2011, 18:27
Я трубочку пробовала со старшим. Уматерилася.... Толку в ней я не увидела... Она какашками сразу забивалась:005: И ваще- на мой взгляд- это всё в крайнем случае. Раз пукается-какается- пусть продолжает в том же духе!!! Шоб попа не расслаблялася и работала:ded:

Ну значит пока подождем. сама как раз думала про то что попа должна работать :))

Девочки хочу шарлотку не могу, наверное попробую сделать и поесть надеюсь ничего не высыпет у Вареника.

Atyuna
11.10.2011, 18:29
ураааааааааааааа!!!!!!!!! поздравляю!!! :flower: :support: :flower:
Девочки, читаю вас все еще с телефона, СПАСИБО ВАМ за теплые слова и поздравления всем, всем, всем ДЕВЧАТА, ВЫ ЛУЧШИЕ!!! =)
Веточка, как же Дусика все же зовут? ;)

Prima
11.10.2011, 18:32

Молодцы! Поздравляю!

jeunechat
11.10.2011, 18:37

Воооот :)) а она так боялась, что будет самкой броненосца :)) всего на день или два позже ПДР, по-моему, да?
ПОЗДРАВЛЯЕМ с Настенькой!!!:support::support::support:

Pups
11.10.2011, 18:51
А вот об этом честно говоря я бы даже не беспокоилась...ну будет ЭКС, зато дитё пройдет родовой процесс - схватки и т.п. Говорят, что это лучше, чем ПКС.:support: У меня ж, напомню, воды отошли на 35/36 неделе, схватки начались:001:. Я вспомнила ЧТО это такое:010: Дите прощупали, попа+ножка, Коробков сказал, рисковать на таком сроке не будем,поэтому ЭКС, без вариантов. Хотя я сама хотела рожать даже в таком предлежании, вообще не хотела кесарево.:009: Тяжело, конечно, после родов, а вот сейчас спустя почти месяц, уже и шовчик затягивается и усё в порядке;)

Ну, я уже, в общем-то, почти перестала переживать :)
Послушала вас всех, сама подумала (полезно иногда голову включать :)) )
В общем - как пойдет!

Пока договорились, что 21-го беру направление на ДО и звоню врачу. Если есть места, то "кладусь". Сказал, что до 29-го всяк прокесарят.

Может тебе уже с роддомом поговорить. Пусть посмотрят что да как. Отхождение пробки - еще не роды. У моей подруги пробка отошла еще в 20-х числах сентября. ПДР сначала ставили 4.10., потом 11.10 (ой, надо ей позвонить. Это ж сегодня). А воз и ныне там!
Да я уж решила, что поеду как договорились - 19. Если приспичит раньше - поеду раньше :)

о, у меня она же :) красавица, да? :)) я еще ничего не готовлю, она у меня 2 дня всего, и удлинитель к ней еще не проведен, так что советов буду спрашивать у тебя :073:
у моей мамы мультя Brand, она ей тоже довольна, но та попроще.
кстати, если на пару готовить, сильно пар валит из клапана а то она у меня стоит на подоконнике, думаю, попорчу откосы или нет...

Спрашивай, конечно :)
Пар идет "дозами", постепенно, и не только в режиме пароварки. Иногда очень много. Так что на подоконнике лучше не эксплуатировать.
Я когда готовлю, выставляю мультю на стул или на стол - она легкая и герметично закрывается, с ней удобнее в этом плане, чем с пароваркой той же :)

Ой, лови-лови!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

WinterAngel
11.10.2011, 18:56

Это она удачно на осмотр съездила:080::080::080:
Передавайте наши поздравления!!!:support::support::support:
Вы просто молодцы!!!:support::support::support:

TanchaLove
11.10.2011, 18:57
спасибо, что выслушали меня!!!

очень интересно))) ты молодец!!!

TanchaLove
11.10.2011, 18:59

сладкая лапочка!!!

Pups
11.10.2011, 19:03
Zontik, Преподобная Мать, Олечка Ulkus - поздравляю Вас с долгожданными встречами!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Маринусик, фотографии замечательные

Настенька, еще раз - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Такая сладусенька у тебя!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

Анечка, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Ukushu Zelenaya
11.10.2011, 19:04
Девочки, я партизаном =) Только что в соседнюю палату привезли Оленьку/Ulcus из родилкой со сверточком в 3300 и 52 см. Это то, что мы успели с Сантиком выяснить у "Поедателя эклеров" =)КРА! поздравляем со сверточком :)

ААА понятно, ну тогда собирай вещи.Лечше лечь раз прям аншлаг :flower:

вещи-то я собираю...
но я еще не нагулялась!
я так радовалась, что дочка в саду и у меня еще 2 недели свободы - а тут такой облом :065:
тем более, что мы сегодня с утра скандалили и в сад опоздали - сидим дома :005:

насчет трубочек, мое ИМХО, что глицериновая свечка лучше... только ее надо разрезать вдоль на 4 части, чтоб тоненькая была

Девочки хочу шарлотку не могу, наверное попробую сделать и поесть надеюсь ничего не высыпет у Вареника.там столько яиц и сахара :001: может что-то более нейстральное поробовать?

Ну, я уже, в общем-то, почти перестала переживать :)
Послушала вас всех, сама подумала (полезно иногда голову включать :)) )
В общем - как пойдет!
ну и умница!

Pups
11.10.2011, 19:11
Девочки, помните Таню СТРИНГА? Она с нами вначале тусила, а потом в ноябрят переехала.
Ее в субботу экстренно прокесарили в 17 РД :( Девочка родилась всего 1400 г, куча проблем, сейчас перевели в ДГБ1, она на ИВЛ, препаратах, в медикаментозном сне.
Накидайте волшебных кулачков малышке... :091::091::091::091::091::091:

Ukushu Zelenaya
11.10.2011, 19:14
Девочки, помните Таню СТРИНГА? Она с нами вначале тусила, а потом в ноябрят переехала.
Ее в субботу экстренно прокесарили в 17 РД :( Девочка родилась всего 1400 г, куча проблем, сейчас перевели в ДГБ1, она на ИВЛ, препаратах, в медикаментозном сне.
Накидайте волшебных кулачков малышке... :091::091::091::091::091::091:я ее не знаю...
но желаю им с малышкой самого доброго @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Sol-O
11.10.2011, 19:15

Я помню. У нее просто незабываемая аватарка.
Вот малышечке:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kiskan
11.10.2011, 19:23
Девочки, здравствуйте!
Щекастый сегодня буянит весь день, спит по 15 минут. Я уже закипаю, решила отвлечься, пока его кормлю к вам заглянула, новости хоть почитаю.

Humble_lioness
11.10.2011, 19:25
Анюта, я не знаю =))) папа до сих пор не решился, но все чаще проскакивает Йося =)

Тане/Стринге @@@ много, очень много! Пусть все хорошо закончится!

kiskan
11.10.2011, 19:25

Ой-ой-ой, помню Таню. Пусть все у малышки будет хорошо, пусть набирается сил и здоровья!!! Тане мужества все это выдержать

kiskan
11.10.2011, 19:28
Отличные сводки :) партизань дальше!

Я еще не дочитала, но судя по этому сообщению, тебя можно поздравить! поздравляю от всей души, доберусь до твоего сообщения о родах обязательно!!!

kiskan
11.10.2011, 19:30
Девочки хочу шарлотку не могу, наверное попробую сделать и поесть надеюсь ничего не высыпет у Вареника.

Позанудствую: не стоит. Если так хочется выпечки домашней, то лучше что-то полегче. Сахара в шарлотке много, да и яиц тоже.

Sol-O
11.10.2011, 19:35
Позанудствую: не стоит. Если так хочется выпечки домашней, то лучше что-то полегче. Сахара в шарлотке много, да и яиц тоже.

Тож позанудствую:004:
Если Аля не планирует слопать всю шарлотку в одну фейсу и сразу всю- то ниче страшного:004: Максимум в ее порции будет одно яйцо и не так уж и много сахара:004:

kiskan

Настенька, поздравляю! Доченька просто расчудесная, я наумилялась от души. Спокойных вам ночек, щеки корми всласть такие замечательные :)
какая прелесть :love: ттт и щечки сладкие:support:
И мне кажется, у нас для нее ест жених.. Игореша-щекастик:fifa:

Я мы и не против такой красавицы :) Настя, может, не зря ты нас встретила на выписке? Вдруг это судьба? :)

Atyuna
маленькой крошке сил
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта, я не знаю =))) папа до сих пор не решился, но все чаще проскакивает Йося =)
ясненько :)
ну пусть пока Дусей зовется в нашей табличке

kiskan
11.10.2011, 19:37
Если Аля не планирует слопать всю шарлотку в одну фейсу и сразу всю- то ниче страшного:004: Максимум в ее порции будет одно яйцо и не так уж и много сахара:004:

Хм, я такое развитие событий не рассматривала :)) Сама лопаю все, что попадается на пути в больших количествах. Поэтому представить, что можно не съесть вкусную, свежую домашнюю шарлотку сразу, не смогла

Markiza Angelov
11.10.2011, 19:41
Аллочка, мне тож она говорила, что до 40 я точно не дохожу... Сегодня уже 39, а мой зайка даже не намекает, что хочет наружу:005:
вот и мне, Анютка, подружка написала, что ей доктор пророчила в 38 родить, а она до 40 и 3 доходила. так что, как решится мой парень осчастливить мир своим появлением, так и будет!))
сказала еще, что плод не крупный, может на выходе 3300 будет. надеюсь, что больше не откормлю в пузе, лучше уж щечки наедим как родится ;)
купила масло примулы! буду шейку матки готовить к родам :fifa:
*шопотом* уууууууууууууууууууухтышка! Поздравляем Оленьку с дочуркой! :support::support::support:
Ура партизанам! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
малышке здоровья крепкого-крепкого! Тане сил и терпения! :flower:

Sol-O
11.10.2011, 19:41
Хм, я такое развитие событий не рассматривала :)) Сама лопаю все, что попадается на пути в больших количествах. Поэтому представить, что можно не съесть вкусную, свежую домашнюю шарлотку сразу, не смогла

ВСЮ?:0007:
Ты такая худенькая и такая вместительная?:026:

Atyuna
11.10.2011, 19:42
очень понравился стишок, который висит на первом этаже в обсервационном отделении в 9РД
его сочинила одна женщина в подарок РД, когда родила
я не могла пройти мимо, перепечатала

Родильный дом - такое заведение,
Где каждый день бывают дни рождения.
Здесь происходит таинство природы -
Простой и трудеый женский подвиг - роды!
Вещает миру радостно и громко
Неповторимый первый крик ребенка:
"Вселенная, ты слышишь, я кричу!
Я - новый человек! Я жить хочу!"
Улыбка матери, забывшей о страданьях,
Вдруг озарит все солнечным сияньем.
Да есть ли счастье большее на свете,
Чем драгоценные минуты эти?!
Малыш, будь счастлив! Мама, будь здорова!
Родился в мире человечек новый.
Жизнь продолжается и будет так всегда
Через страдания, радость и года.
Родильный дом в работе дни и ночи.
Пусть больше будет сыновей и дочек.
Да есть ли труд почетнее на свете,
Чем труд в роддоме, где родятся дети!

:love:

Shela
11.10.2011, 19:43
Девочки!привет!пишу из 9-ки,спасибо за кулачки,пока еще собираю....сегодня смотрели-шейка2см.раскрытие 2,сказали можешь сегодня,а можешь и 5дней еще бродить..особо болей нет,схваток нет...ктг в норме,на узи показали мою принцессу-щеки отъела уже приличные ,вес ставят 4300(мама дорогая)это при моих то размерах жуть,как я буду вытуживать... Моему животу удивляются все окружающие и в палате девчонки и даже в аптеке прокомментировали,и главное все говорят-мальчик!!!!я даже на узи переспросила....На ДО не успевают уйти одни как тут же заселяются другие.Вот такие новости у нас

Lenush
11.10.2011, 19:48
Zontik, Преподобная Мать, Олечка Ulkus - поздравляю Вас с долгожданными встречами!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

И я присоединяюсь к поздравлениям!!!! :support::support::support:

Девочки!привет!пишу из 9-ки,спасибо за кулачки,пока еще собираю....сегодня смотрели-шейка2см.раскрытие 2,сказали можешь сегодня,а можешь и 5дней еще бродить..особо болей нет,схваток нет...ктг в норме,на узи показали мою принцессу-щеки отъела уже приличные ,вес ставят 4300(мама дорогая)это при моих то размерах жуть,как я буду вытуживать... Моему животу удивляются все окружающие и в палате девчонки и даже в аптеке прокомментировали,и главное все говорят-мальчик!!!!я даже на узи переспросила....На ДО не успевают уйти одни как тут же заселяются другие.Вот такие новости у нас

Лена - тебе тоже кулачков! И чтоб прошло все легко и весело! :)):flower:

Lenush
11.10.2011, 19:49
Девочки, может в 2нед.уже быть акне новорожденных? У Верочки лобик и щечки обсыпало. :( Очень надеюсь, что это не реакция на мое питание, а акне.

kiskan
11.10.2011, 19:51

Отличный отчет! поздравляю с малышиком!!!

Sol-O
11.10.2011, 19:53
вот и мне, Анютка, подружка написала, что ей доктор пророчила в 38 родить, а она до 40 и 3 доходила. так что, как решится мой парень осчастливить мир своим появлением, так и будет!))
сказала еще, что плод не крупный, может на выходе 3300 будет. надеюсь, что больше не откормлю в пузе, лучше уж щечки наедим как родится ;)
купила масло примулы! буду шейку матки готовить к родам :fifa:
Вот и я уже этим многочисленным врачебным предсказаниям не верю:015:
Буду носить до нового года, как и медитировала:073:
А чего ты с маслом примулы делать будешь?:008:
Ленчик, всё будет хорошо!!!! И 4300- это не 5300;) Я 4050 без разрывов родила и у тебя всё получится!!!!
Вот тебе еще шопок:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:

Prima
11.10.2011, 19:53

Лена, удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, пусть все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как может быть 1400, это недель 25.

kiskan
11.10.2011, 19:56
ВСЮ?:0007:
Ты такая худенькая и такая вместительная?:026:

Ну уж одним кусочком я бы точно не ограничилась :))

Осиновка
11.10.2011, 19:56

какая радость!!! :support::support::support:

Осиновка
11.10.2011, 19:59
Я помню. У нее просто незабываемая аватарка.
Вот малышечке:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я тоже помню. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо

MiraSlavina
11.10.2011, 20:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё будет хорошо!!

+1000.. а я (шепотом) ем всё подряд и не заморачиваюсь:004:

Девочки!привет!пишу из 9-ки,спасибо за кулачки,пока еще собираю...

давай уже присоединяйся к родившим соседкам:support::support::support: "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, может в 2нед.уже быть акне новорожденных? У Верочки лобик и щечки обсыпало. :( Очень надеюсь, что это не реакция на мое питание, а акне.
у моей тоже недельки в две на носу были белые подкожные прыщики, которые ушли так же незаметно как и пришли:)

Девочки а где Ягодка-Каринка?? она сегодня рожать хотела:073:

Atyuna
11.10.2011, 20:11

у моей тоже недельки в две на носу были белые подкожные прыщики, которые ушли так же незаметно как и пришли:)

у нас на 2-й день вылезло парочку и сейчас 1
я еще с первым такое пережила, вроде бы (не утверждаю), что это от гормонального фона матери и ребенка

Маринусик
11.10.2011, 20:16
Стринге и малышке @@@@@@@@@@@@@@ много-много!!! Совсем крошечная... :(

Не волнуйся!!! Все пройдет замечательно!!!@@@@@@@@@@@@@@ на скорую встречу с ребятёночком!!! :love:
Пусть все произойдет быстрее, а то тут уже на завтра запись в 9 РД, а ты по очереди первая ))))

Олечку, С рождением доченьки!!!
Партизанам - репспект )))

Yannita
11.10.2011, 20:20

Ой! Тане много спасательных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Быстрее на поправку!!!:091::091::091:

Atyuna
11.10.2011, 20:23
ой, девочки, а мне так жутко хочется кофе :005: аж трясет всю
муж пьет по утрам, мне завидно :(
я такая кофеманка, а еще давление низкое, так еще больше хочется

если выпить с утра маленькую чашечку со сливками, будет ребзю плохо? :016:

Sol-O
11.10.2011, 20:29
ой, девочки, а мне так жутко хочется кофе :005: аж трясет всю
муж пьет по утрам, мне завидно :(
я такая кофеманка, а еще давление низкое, так еще больше хочется

если выпить с утра маленькую чашечку со сливками, будет ребзю плохо? :016:

А чего ему плохо-то будет?:009:
Ему будет хорошо:073: и весело:073:
Плохо будет только тебе, когда его укладывать будешь пытаться:091:

Кахверенги
11.10.2011, 20:30
Как может быть 1400, это недель 25.

37 недель

agulia
11.10.2011, 20:32
конечно образуется, Аллочка :flower:
просто надо терпения набраться
они у нас же еще сами малыши, а тут, опа! и старшими братьями стали, и требования мы к ним пытаемся другие предъявить
кмк надо почаще просить что-то для них легкое и простое
:flower: спасибо за поддержку!

Девы,

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:su pport:
вот это завидная стабильность :))

Владочка, какой отчет хороший!
ты умничка!:flower:

@!
соглашусь со всем что вам сказал психолог.... мы стараемся именно так себя и вести...
и к тому что вредно сть повысилась...эх.... плюс много...:005:

Аллочка, у вас возраст такой, наберись терпения!!!!все обязательно образуется, может просто дольше этот период продлится!!!удачи и главное не переживай!!!:))
:flower: