Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
MiraSlavina
13.10.2011, 17:42
Девушки, у кого-нибудь есть форма ЗАЯВЛЕНИЯ В ЗАГС для получения свидетельства о рождении? Тётенька по телефону сказала, что я должна написать доверенность, что доверяю мужу получить св-во. Что это за доверенность?
в ней пишется, прошу зарегистрировать ребёнка ФИО и национальность матери
у меня муж взял свой+ мой паспорт, свидетельство о браке. Потом оттуда позвонил и спросил " а ты у меня русская ?:103:" Это потому, что в свидетельстве о браке стоял прочерк напротив моей национальности:073: А для записи в свидетельство требуют национальность. Я ничего не писала, он сам за меня там все написал, что нужно.
А я на сайте госуслуг скачала заявление, отдала мужу с собой. Он пришел и говорит "ты где такое заявление взяла, в ЗАГСЕ сказали, что это для матерей одиночек:065: " А я там только один вариант и нашла:004:
MiraSlavina
13.10.2011, 17:44
Девочки вот скажите мне, что делать!!!ребятенка кручу с одного бока на другой, но на затылочке он ведь тоже должен спать, а то головка и так как яйцо:))как быть???
Голова как яйцо называется доминоцефалической формы:004: Мы тоже такие, и у моей первой дочки такая же голова...Ну..на затылке эта голова просто никак не лежит:073: все время на бок сваливается. И это нормально)) У моей дочки старшей так и не скажешь, что голова такая была:065: Просто с боку на бок кладешь чтобы перекоса в одну сторону не было и фсё.
Маринусик
13.10.2011, 17:51
неа, * тоже нельзя :010: глянь пункт 2 подпункт 7 правил.
Ясно
Спасибо
Пошла перефразирую )))
тем, кто цитировал, наверное, тоже надо удалять...
Ukushu Zelenaya
13.10.2011, 17:52
:073:Поделюсь насущным. Просто так.
Теперь у меня две машины. Одна стирает, другая тумбой служит у туалета:073:
Денег жалко-жуть! С декретных же! Лучше б посудомойку или нет, качельки для ляльки купила:016: или коляску... И чего я свекру-то сразу ее не подсунула:015:дурило картонное.сочувствую :005:
Я не пользовалась, но продают же для новорожденных подушки ортопедические с углублением, чтобы головка ровно лежала
Типа таких:я сегодня такую купила :) не знаю зачем... просто подошла по цвету к простынке, а простынка по стилю к бортикам :))
и меня в табличку если можно:008:
Кронштадт
ПДР 23 но ПК, поэтому все будет раньше, завтра едем смотреться, там и объявят дату:028:ооо... а я в субботу в Кронштадт сдаваться :) причем у меня ПДР 29го
Кста, стала книгу читать- ржу аки конь- Ирина Чеснова "Как мы учились быть мамой и папой". Почитайте, девы!!! Там не столько про уход за ребенком, сколько про эмоциональное состояние молодых родителей:ded:
Аня, где можно скачать?
я только первую ее книгу нашла
yanionka
13.10.2011, 17:58
Как захочет- так полезет.. После нового года- значит после нового года...:065::046:
5 баллов!
приму твою позицию
Ukushu Zelenaya
13.10.2011, 17:58
Девочки, кто стоматолога после родов посещал? Есть какие особенности с анестезией и ГВ??? Забила на стоматолога в беременность, так - здрасьте - накрыла зубная боль до кучи. :( :( :(я где-то в 6 месяцев 8ку рвала - просто предупредила, что кормлю...
Девочки, ну что ж вы так... :)
Лена (Shela) написала, что у нее подготовка все так же медленно идёт, раскрытие 2пальца, шейка 1,5см. Дали срок до понедельника, если нет, то будут вызывать
Она нас там ждет! В компании то веселей! :))Леночке удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем пиривет!:support:
У нас на вышке что-то чинили- инета и тиви не было. Успела выспаться, по дому прибраться. Теперь инет включили и меня дома нету:073:
Кста, стала книгу читать- ржу аки конь- Ирина Чеснова "Как мы учились быть мамой и папой". Почитайте, девы!!! Там не столько про уход за ребенком, сколько про эмоциональное состояние молодых родителей:ded:
привет потеряшкам :) народ волнуется ;)
побежала я в сад... опять ничего дома сделать не успела :))
Кста, при Нинулькин рецепт... Кто-нить пробовал?:073:
У нас все закончилось после второго этапа... Вино было классным, секас тоже.... Тока потом вином пришлось поделиться с белым другом:005: Решили с мужем, что этот способ не для нас и ваще- не будем торопить Дрюньку... Как захочет- так полезет.. После нового года- значит после нового года...:065:
Нинулька сама пробовала:))
Но нифигашечки не помогает чего-то....:015: Первую половину дня тянуло, потом перестало....и тишинаааааааа:010:
Продолжать эксперимент не буду, тк у свекрови завтра др - те завтра не рожаю НИ ЗА ФТО:ded:
Но нифигашечки не помогает чего-то....:015: Первую половину дня тянуло, потом перестало....и тишинаааааааа:010:
Продолжать эксперимент не буду, тк у свекрови завтра др - те завтра не рожаю НИ ЗА ФТО:ded:
не хочешь свекрови подарок сделать? :073: :004: :))
yanionka
13.10.2011, 18:14
у свекрови завтра др - те завтра не рожаю НИ ЗА ФТО:ded:
ага, тут один из рецептов был: не хотеть родить в определенный день :073:
jeunechat
13.10.2011, 18:21
Приветы!:flower:
Ну что, вот и ПДР, ага :))
сидим, ждем-с :))
сегодня новый диван привезут, надо его опробовать как следует:073: может, поможет)) и чего там, вино красное, да?
Аня, где можно скачать?
Анютка, мне ее в бумажном варианте дали почитать, так шта не знаю:009:
:046:
5 баллов!
приму твою позицию
Добро пожаловать в батальон самок броненосцев:0077:
:046::046::046:
не хочешь свекрови подарок сделать? :073: :004: :))
Между прочем ничего смешного:008::065:
Я, конечно, оч лю свою свекровь, но у ре должен быть СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
Оспидя, я самка броненосца, я самка броненосца:)):)):))
Markiza Angelov
13.10.2011, 18:51
Всем пиривет!:support:
У нас на вышке что-то чинили- инета и тиви не было. Успела выспаться, по дому прибраться. Теперь инет включили и меня дома нету:073:
У меня такой бодряк, много сил и ничего не болит:080: А еще скинула 1 кэгэ- появилась слабая надежда, что я всё-таки когда-нить рожу:091:
Решили с мужем, что этот способ не для нас и ваще- не будем торопить Дрюньку... Как захочет- так полезет.. После нового года- значит после нового года...:065:
я уж думала звонить тебе, узнавать, принимаешь ли поздравления! ;)
может твой Дрюнька моего сыночка ждет, так сказать, за компанию?может ты 22 родишь, а я уж на 23 согласная! :008:
Девчат, привет!
Вот и я определилась с РД.
Поеду в 9-ку)))
ПДР 22 октября.
не обижайся :flower: мы ж любя :flower:
если вдруг что завтра, попроси продлить процесс хотя бы до 00.01 15.10
у меня у самой ДР у свекра 17.10, и дедушка мужа (отец свекра) сказал как-то "о, подарок дедушке сделаете"
ну уж нет, подумала я, я не самка броненосца :073:
Светланка...
13.10.2011, 19:03
абсолютно согласна...мне вот свекровь в середине беременности весь мозг вынесла....я грит ТОЧНО ЗНАЮ...девочка родится 21 октября...я сначала вообще не поняла к чему это она...ПДР то 25 окт....только потом сообразила что 21 октября это день рождения умершей бабушки...ее мамы то бишь...не спорю бабуля была оч.хорошим человеком...но с такой тяжелой судьбой что не дай Бог...и вот спрашивается зачем это моему ребенку...притягивать чужую судьбу?...в общем я была в ужасе...пожаловалась мужу...он неожиданно принял это близко к сердцу и промыл мамаше мозги...больше не заикалась...но осадочек знаете ли остался... :001:
Так, ну вот... Тогда мне светит повторить подвиг Аллы. У меня ДР 19-го. Не хочу ни 19-го, ни 18, ни (ужас) 20-го
Завтра еду в 9-ку на осмотр. Спрашиваю у врача "С вещами?", "Да нет, грит, нет, с обменкой и пеленкой!". Что-ли приехать с вещами и убедить его родить, чтоб не зря ездить.....
Приветы!:flower:
Ну что, вот и ПДР, ага :))
сидим, ждем-с :))
сегодня новый диван привезут, надо его опробовать как следует:073: может, поможет)) и чего там, вино красное, да?
Хитрая какая - новый диван и вино... :)
Лестница, касторка..... :))
yanionka
13.10.2011, 19:14
на свекровей надо обижаться в последнюю очередь. чудят они не со зла. моя мне пыталась внушить, что я рожу раньше срока, а я вот самкой броненосца оказалась:046:
так что я на ее слова-пожелания вообще внимания стараюсь не обращать
Маринусик
13.10.2011, 19:18
:)) да-да, было такое, я всю ночь не спала, боялась, очень не хотела 3-го рожать )))
Только что были в "Реале" , у них там на некоторые товары акция "Вернем все деньги" (или как то так). Один из товаров памперс "Актив бэби" большая упаковка за 780р
Взяла 2 пачки 4-9кг, дали купон на 1560р и теперь с 21 по 30 октября по этому купону могу там купить что хочу и им расплатиться вместо денег. :)
Не забыть бы теперь про него )))
Маринусик
13.10.2011, 19:19
Завтра еду в 9-ку на осмотр. Спрашиваю у врача "С вещами?", "Да нет, грит, нет, с обменкой и пеленкой!". Что-ли приехать с вещами и убедить его родить, чтоб не зря ездить.....
Давай-давай! Там Лена компанию ждёт!!! ;)
Donna Maria
13.10.2011, 19:19
Всем привет!
Мне, конечно, еще рано торопить события )))) но мучают меня противоречивые сомнения... не знаю как истолковать:
опустился живот
затих пузожитель (или повернулся наконец спиной к животу, а не копытцами)
постоянно течет молозиво
но при этом:
перестали болеть симфиз и поясница
общая "легкость в теле образовалась"
и вообще перестало вериться, что роды впереди - мысли направлены на всякие посторонние дела, собирать сумки в роддом кажется несусветной глупостью ))))
Есть подозрение, что последний признак - как раз самый верный предвестник :073:
Девочки, у кого -нить малышей газики мучают? у нас прям второй день жуть....
Mamuntsia
13.10.2011, 19:23
Что-то мой сынок сегодня весь день спит. 2-3 часа спит и всего 30-60 минут бодрствует, включая сосание. Что же ночью-то будет?:001:
А вообще я стала такая трусиха - пока все хорошо, но как только старший из сада приходит и я с ними двумя пару часов до прихода мужа с работы тушу, так кажется, ну сейчас младший заплачет, а старший заревнует. И что делать? И хотя ничего не происходит - этот беспричинный нервяк меня угнетает. Боюсь, что не справлюсь.:(, хотя паникершей никогда не была.
А у вас так бывает?
Mamuntsia
13.10.2011, 19:23
У нас через день, после 21. Но пока не жуть. Даю эспумизан.
на свекровей надо обижаться в последнюю очередь. чудят они не со зла. моя мне пыталась внушить, что я рожу раньше срока, а я вот самкой броненосца оказалась:046:
так что я на ее слова-пожелания вообще внимания стараюсь не обращать
моя свекровь до сих пор говорит, что у нас будет мальчик (по всем УЗИ - девочка), теперь еще и настойчиво предполагает, что мы родимся в юбилей свекра (21.10), а срок у меня уже 40,3:010:
при этом у моего папы др 17.10, но эта дата почему-то в расчет не берется:) Смешная она;)
jeunechat
13.10.2011, 19:26
Хитрая какая - новый диван и вино... :)
Лестница, касторка..... :))
ну лестница у меня ежедневно - 5 этаж без лифта, организЬм не реагирует :) а остальные невкусности оставим на попозже :)) время еще терпит)
Всем привет!
Мне, конечно, еще рано торопить события )))) но мучают меня противоречивые сомнения... не знаю как истолковать:
опустился живот
постоянно течет молозиво
но при этом:
и вообще перестало вериться, что роды впереди - мысли направлены на всякие посторонние дела, собирать сумки в роддом кажется несусветной глупостью ))))
Ой, Маша, у нас тут кто много толкует и ждет, обычно дольше всех засиживается. А кто вроде не собирается - тот раз - и родил... :)
А вообще при подобных симптомах акушерки говорят - в течение 2-х недель родишь :)
Donna Maria
13.10.2011, 19:30
А вообще при подобных симптомах акушерки говорят - в течение 2-х недель родишь :)
Гыыыы )))) Ну после 38-ти недель эта примета очень верная! )))))))))
ну у нас тож наверное не жуть ))) но для меня жуть ))))) а эспумизан один раз в день можно давать?
ну лестница у меня ежедневно - 5 этаж без лифта, организЬм не реагирует :) а остальные невкусности оставим на попозже :)) время еще терпит)
Ага, на 5 этаж привык организм... так... Может, через 3 ступеньки? Задним ходом? Скачками? (шучу). Диван и вино конечно приятнее :)
Ягода-Каринка
13.10.2011, 19:40
Так, а Каришу все послали рожать, по ее же просьбе, хде она - неужели подействовало??? :))
:065: Индейская народная национальная изба - ФигВам называется:004:
LightLady
13.10.2011, 19:44
Привет,девчоночки!
Поздравляю всех новых мамочек! :flower:
Доброе утро :)
Всем мамочкам - терпения и хороший ночек
Всем пока что беременюшкам родить поскорее
Я пришла вам похвастаться - за последние 4 месяца я сегодня первый раз спала, всю ночь, да таааак сладенько, как вспомню так приятно самой становится :)
Ох, и я тоже уже три дня сплю ночью, потом часа 4 днем... ващеее)))) такое счастье. Значится мы запасаемся силами - скоро на выход;)))
Осиновка
13.10.2011, 19:50
у меня живот вроде бы чуть-чуть опустился :093:
MiraSlavina
13.10.2011, 19:51
не вы посмотрите на неё..она ещё здесь....а ну марш рожать!!!!!!!!!!!!:015::015::015:
Ягода-Каринка
13.10.2011, 19:55
не вы посмотрите на неё..она ещё здесь....а ну марш рожать!!!!!!!!!!!!:015::015::015:
Не могу... Я объелась вкуснейших вареников с творогом, дыни с хамоном и пироженок... Теперь хочу спать, а не рожать:046:
Ukushu Zelenaya
13.10.2011, 20:01
абсолютно согласна...мне вот свекровь в середине беременности весь мозг вынесла....я грит ТОЧНО ЗНАЮ...девочка родится 21 октября...я сначала вообще не поняла к чему это она...ПДР то 25 окт....только потом сообразила что 21 октября это день рождения умершей бабушки...ее мамы то бишь...не спорю бабуля была оч.хорошим человеком...но с такой тяжелой судьбой что не дай Бог...и вот спрашивается зачем это моему ребенку...притягивать чужую судьбу?...в общем я была в ужасе...пожаловалась мужу...он неожиданно принял это близко к сердцу и промыл мамаше мозги...больше не заикалась...но осадочек знаете ли остался... :001:нашла из-за чего переживать... забудь :)
Не могу... Я объелась вкуснейших вареников с творогом, дыни с хамоном и пироженок... Теперь хочу спать, а не рожать:046:сначала спать, а потом рожать ;)
Доброе утро ! Отличного всем и плодотворного дня!
Всех с малышками! Кому уже пора..... вперед рожать :015::015::015::))
Я пошла в ЖК.
А еще завтра иду ложиться в РД (Алмазова) Будут пробовать делать переворот,т.к девочка моя ну не как не хочет повернуться головкой вниз :(. Очень переживаю, но решила попробовать, все же хочется самой рожать, а не КС. Думала что переворот делают - пришел , перевернули, а нет надо ложиться! Сначала ставят капельницу , которая расслабляет матку,затем ставят КТГ , и потом под наблюдением узи совершается сей процесс. Затем часа 2-3 потом нужно лежать под наблюдением,если все ок,то отпускают домой!
Обещаю отписаться :)
Васильев там славится переворотами, вернее по городу славится, а там работает.
Девочки вот скажите мне, что делать!!!ребятенка кручу с одного бока на другой, но на затылочке он ведь тоже должен спать, а то головка и так как яйцо:))как быть???
Не переживай :flower: никто не ходит так всю жизнь ))):flower: Все выровняется!
Да .... подумала подумала и решилась! Врач который делает перевороты посмотрел меня,сказал , что девочка не крупная. Поэтому можно попробовать. Только вот сказал ,Что кладут всего на день. Посмотрим ,Что будет! Спасибо,я собрала ваши кулачки...и с хорошим настроем,с тапками ночнухой и халатом :)):)):)) пойду завтра в Алмазова.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ Удачи!!!!!!!!!!!!
MiraSlavina
13.10.2011, 20:09
Кстати, забыла похвастаться..Мы седня были у врача, так как нам почти месяц. Напомню...родились мы 2600, 45. Сегодня мы 3300, 50..Все-таки щечки отъели:080::080::080: А ведь мы тока-тока должны были родиться:love:
Врач у нас на участке из "моя-твоя не понимать:065:! Даже по-русски говорить толком не может:010::010::010: Хотя уже не молодой дядечка. В общем я решила перейти на платное обследование. Страховки не хочу делать, буду ездить в "ОНА", Я там беременная наблюдалась, мне все очень понравилось,посмотрим как там с детишками будет возиться.
Осиновка
13.10.2011, 20:25
мне чего-то до ужаса в боулинг захотелось!!! :010:
Маринусик
13.10.2011, 20:28
:)) :)) :))
Так вперед!!! А от туда сразу в РД )))
Кстати, забыла похвастаться..Мы седня были у врача, так как нам почти месяц. Напомню...родились мы 2600, 45. Сегодня мы 3300, 50..Все-таки щечки отъели:080::080::080: А ведь мы тока-тока должны были родиться:love:
Врач у нас на участке из "моя-твоя не понимать:065:! Даже по-русски говорить толком не может:010::010::010: Хотя уже не молодой дядечка. В общем я решила перейти на платное обследование. Страховки не хочу делать, буду ездить в "ОНА", Я там беременная наблюдалась, мне все очень понравилось,посмотрим как там с детишками будет возиться.
Поздравляю!!!!
MyMarina
13.10.2011, 20:39
Девочки, доброго вечера!
Писательницы!:010:
Мы погуляли, поели. А пока Женя на балконе спала, я, ккак ежик-вжик - пол вымыла, квартиру пропылесосила, печенье творожное испекла, брюки старшенькому подшила, пообедала...
У нас тоже, ближе к ноч, иногда и ночью...:(
Эспамизан был тут же демонстративно выплюнут обратно:)) Ты по сколько его даешь? До еды? Просто вливаешь в ротик?
Mamuntsia
13.10.2011, 20:45
ну у нас тож наверное не жуть ))) но для меня жуть ))))) а эспумизан один раз в день можно давать?
Не знаю:)) Один раз можно, а больше не знаю. В принципе, у них ведь по вечерам проблемы - один раз должно хватать.
:073:Поделюсь насущным. Просто так.
Сломалась у нас стиралка.
Свекр решил мою предыдущую разобрать-посмотреть, что же там было...
ВЕРДИКТ МЕНЯ ПОТРЯС: сальник:010: 450р и усе как новое!!!!:065:
Теперь у меня две машины. Одна стирает, другая тумбой служит у туалета:073:
Денег жалко-жуть! С декретных же! Лучше б посудомойку или нет, качельки для ляльки купила:016: или коляску... И чего я свекру-то сразу ее не подсунула:015:дурило картонное.
Блин, и правда обидно!!! Но неужели и правда 500р предлагают??? Кстати, а мб её в Эльдорадо на новую обменять, для сестры?
Зовут Лена, рожала в Отта (врач Мозговая Е.В.), 08.10.11 :)
Приходил доктор с поликлиники, разбудил моего бедного только уснувшего ребенка, которого я два часа уговаривала поспать :015: Покушали, теперь лежим опять второй час маемся, уснуть не можем :( Хотя я всегда думала, что после кормления они как раз таки спать должны. А моя нет, всегда часа 1,5-2 еще "развлекается", хотя не плачет, просто кривляется и маму разглядывает и слушает... Как думаете, это нормально? Или все-таки с едой проблемы? Мы сисю второй день только брать научились... Может недоедает? :(
Растет ребенок ))) Иначе кричала бы ))
Всем привет!
Девочки, кто проходил комиссию в Алмазова, у них эта самая комиссия по каким дням? Сегодня была у гинеколога на очередном приеме, она сказала, что у меня живот опустился и при ней были тренники. Сказала, что если в течение недели не рожу, то прийти к ней на след. неделе. Вот чего-то я не ожидала так быстро.., хотела еще недельки-две походить.
В Алмазова была месяца 4-5 назад, их же эндокринолог написал, что показаны роды у них, и все,больше я там не была. А сейчас чего-то приспичило туда, записалась на завтра к их гинекологу, чтобы вынесли окончательный вердикт - можно у них рожать или нет. Вот боюсь, если она отдаст доки завтра на комиссию, как скоро она будет?
Комиссия в этот день или на след рабочий день.
Девушки, у кого-нибудь есть форма ЗАЯВЛЕНИЯ В ЗАГС для получения свидетельства о рождении? Тётенька по телефону сказала, что я должна написать доверенность, что доверяю мужу получить св-во. Что это за доверенность?
Там простое заявление. Типа я такая-то доверяю мужу зарегистрировать ребенка с таким именем, отчеством и фамилией. Национальность ребенку не пишут, родители тое могут не писать, поставят прочерк.
Мы сегодня получили свидетельство о рождении и медальку )))))))))))
Mamuntsia
13.10.2011, 20:51
Эспамизан был тут же демонстративно выплюнут обратно:)) Ты по сколько его даешь? До еды? Просто вливаешь в ротик?
По 25 капель, как в инструкции. Надо когда рот откроет на язык ложкой надавить и сработает рефлекс сосательный. Начнет чмокать.
natallym
13.10.2011, 21:00
абсолютно согласна...мне вот свекровь в середине беременности весь мозг вынесла....я грит ТОЧНО ЗНАЮ...девочка родится 21 октября...я сначала вообще не поняла к чему это она...ПДР то 25 окт....только потом сообразила что 21 октября это день рождения умершей бабушки...ее мамы то бишь...не спорю бабуля была оч.хорошим человеком...но с такой тяжелой судьбой что не дай Бог...и вот спрашивается зачем это моему ребенку...притягивать чужую судьбу?...в общем я была в ужасе...пожаловалась мужу...он неожиданно принял это близко к сердцу и промыл мамаше мозги...больше не заикалась...но осадочек знаете ли остался... :001:
Прикол, конечно. Вот вроде, не веришь в такие вещи, а все равно не хочется....
:))Только что были в "Реале" , у них там на некоторые товары акция "Вернем все деньги" (или как то так). Один из товаров памперс "Актив бэби" большая упаковка за 780р
Взяла 2 пачки 4-9кг, дали купон на 1560р и теперь с 21 по 30 октября по этому купону могу там купить что хочу и им расплатиться вместо денег. :)
Не забыть бы теперь про него )))
Ух ты!!! Съездить, что ли?:020:
Ну,что крошки,рожать- то собираемся или как:065:????Что -то смотрю тут все подрасслабились:))
Кариш,ну зачем ты про хамончик?Пошла и я поем,мне вкуснючий привезли из Испании:019:
Я вот завтра собираюсь на мероприятие в рестик,чувствую будет весело,только думаю пакеты с собой прихватить или как:065:
А я вот мечтаю родить 21 числа и так бы хотелось самой!!!!!!!!!Эх!!!!!!!
Ягода-Каринка
13.10.2011, 21:12
Ну,что крошки,рожать- то собираемся или как:065:????Что -то смотрю тут все подрасслабились:))
Кариш,ну зачем ты про хамончик?Пошла и я поем,мне вкуснючий привезли из Испании:019:
Я вот завтра собираюсь на мероприятие в рестик,чувствую будет весело,только думаю пакеты с собой прихватить или как:065:
Ну вот и мы с девчонками сегодня испанский доели...:073::))
АлевтинаА
13.10.2011, 21:16
Всем привет!
Смотрю больше рожать никто не собрался :))
У нас тоже живот болит периодически:(
Пробовали уже 3 лекарства.Пока на эспумизане остнановились.Вроде от него полегче.
Поздравляю, отличная прибавка:flower:Вы с Оленькой молодцы:flower:
Я на комиссию месячную хочу в ЕЦВ поехать, там вроде есть предложение 6 спецов + 2 узи за один день за 5 с чем то тысяч.
А я его по чуть чуть вливаю с ложки обычной, а из той что прелагается тоже сплевывает почему то.
Не знаю:)) Один раз можно, а больше не знаю. В принципе, у них ведь по вечерам проблемы - один раз должно хватать.
Нам врач сказала 3 р в день принимать.
Ну вот и мы с девчонками сегодня испанский доели...:073::))
А ты сколько еще ходить Б собираешься:))???Я Маруську уговариваю на следующей неделе вылезать из домика,но чувствую ей помогут.
Ягода-Каринка
13.10.2011, 21:21
А ты сколько еще ходить Б собираешься:))???Я Маруську уговариваю на следующей неделе вылезать из домика,но чувствую ей помогут.
Я уже ни сколько не собираюсь, но вот у Маруси свои планы...:))
Девчонки, готовьте жопки, кулачки и все такое! Лена shela в родилке , надо помочь !!!
Давайте всем топиком поддержим!!!:support::support::091::091:
Маринусик
13.10.2011, 21:28
Девчонки, готовьте жопки, кулачки и все такое! Лена shela в родилке , надо помочь !!!
Ой, какая умничка!!! Как и хотела сегодня!!! Как раз ее врач дежурит!!! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много!!! Пусть все хорошо пройдет!!!
АлевтинаА
13.10.2011, 21:29
Ураааааааааааааа:support::support::support::suppor t::support:
Лене самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Mamuntsia
13.10.2011, 21:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи Лене!
yanionka
13.10.2011, 21:32
ура!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, мы с тобой!!!!
MiraSlavina
13.10.2011, 21:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я на комиссию месячную хочу в ЕЦВ поехать, там вроде есть предложение 6 спецов + 2 узи за один день за 5 с чем то тысяч.
а Хто такой ЕЦВ:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие-то проблемы образовались?
Ukushu Zelenaya
13.10.2011, 21:37
Врач у нас на участке из "моя-твоя не понимать:065:! Даже по-русски говорить толком не может:010::010::010: Хотя уже не молодой дядечка. В общем я решила перейти на платное обследование. Страховки не хочу делать, буду ездить в "ОНА", Я там беременная наблюдалась, мне все очень понравилось,посмотрим как там с детишками будет возиться.поздравляю! хорошо растете :)
мне чего-то до ужаса в боулинг захотелось!!! :010:ну это тоже способ родить... ;)
Давайте всем топиком поддержим!!!:support::support::091::091:самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Всем привет!
опустился живот
постоянно течет молозиво
но при этом:
Не исключено ))) Верны признак, что до родов не больше 2-х недель :)):)):))
Нам педиатр назначила на выбор: Бейбикалм, эспумизан или плантекс (до 14 дней мама пьет)
Я бейбикалм купила, это капли, по 10 капель перед каждой едой. Даю с ложечки, ему нравится )))
Текс, Хто это у нас рожать не пошел, :015: кто тут пирожными объедается? :015:
:004::))
Поздравляю со щечками ))) Так волнительно, а мой как, набрал или нет? ))
natallym
13.10.2011, 21:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все было очень хорошо!:091:
Девочки, доброго вечера!
Мы погуляли, поели. А пока Женя на балконе спала, я, ккак ежик-вжик - пол вымыла, квартиру пропылесосила, печенье творожное испекла, брюки старшенькому подшила, пообедала...
Какая ты молодец! :flower: Я сегодня почти ничего не сделала. Спала почти до 12, кормила, поела, намылась, покормила. Пришел муж и мы пошли в ЗАГС. Вернулись около 6 вечера, покормила, поела и усе ))) Правд уснуть раньше 3 часов у нас не получается...
Леночка, давай, тужься!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
опустился живот
постоянно течет молозиво
но при этом:
Ой как интересно! А я то думала, что у меня вот наоборот ничего не болело, а тут и спина и живот колом и тянет дни напролет (последние два) - казалось что оно видимо близко.
Держи в курсе! Чтоб кулачков успели накидать в мешочек)))))))))
АлевтинаА
13.10.2011, 22:00
а Хто такой ЕЦВ:009:
Европейский центр вакцинации.
Markiza Angelov
13.10.2011, 22:12
у меня живот вроде бы чуть-чуть опустился :093:
стопудово в течение двух недель родишь! :ded:
поздравляю вас! :flower::flower::flower:
у меня подружка тоже в боулинг хотела. вечером поиграла, на следующий день родила ;) но у нее правда и срок был 42,1;)
Леночка, удачи тебе и легких родов!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вот я была на приёме у доктора, с которым заключила договор, в роддоме и она осмотрев меня сказала, что неделю ещё буду ходить! Наша неделя закончится завтра...:001:Вообщем видимо рожу 14-15 октября...Роды первые...Вещички собрала...Любимый будет присутствовать на родах...:073:Волнуюсь жуть!!!:065: Читаю как рожали мамочки октябрят и сентябрят и плакаю...Переживаю и радуюсь со всеми! Радует, что я не одна и вас всех так много и что все мы через это пройдём и каждая из нас будет очень счастлива со своим малышом!!! Хочу пожелать вам лёгких родов, сил и много много молочка! А я сегодня буду интенсивненько размягчать свою матку:073: Как сказала мне врач, что лучшее средство, это романтика :028:, любимый:073: и СЕКС, СЕКС, СЕКС...:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Стёфочка
13.10.2011, 22:41
Девчонки, готовьте жопки, кулачки и все такое!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гыыыы )))) Ну после 38-ти недель эта примета очень верная! )))))))))
гыыыыы а вот и не факт :065:
Аня, где можно скачать?
я тож первую легко нашла, а вторую никак. если найдешь, свисни плз :091:
Стёфочка, я и про узи зудела, и про врачей- в месяц нужно комплексное обследование у хороших специалистов!!! Я в свою поликлиннику не пойду.
:flower:
Хорошие - где водятся?
Леночке и пупсику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Сил тебе дорогая!!!!Давай!!!!Мы держим кулачки!!!
Болеем за Лену!!!!Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в какой Лена родилке????????????????
могу пойти лично помочь :)
она же в 9 тоже, да?
больше никого у нас в 9 нет? :)
я тож первую легко нашла, а вторую никак. если найдешь, свисни плз :091:
Хорошие - где водятся?
Вроде только на продажу пока,на озоне видела
А спецы-путем прочтения отзывов или долгого личного отбора
У нас педиатр по дмс была,1.5 года нас вела,нашли мы как-то с ней общий язык,хотя поначалу мне не нравились ее методы
Лора долго искали,пока только один более-менее нра
Педиатр по вызовам ездит одна,тоже нравится,хочу для мелкого ее просить
кстати Юли собирайтесь вы следующие :))
она же в 9 тоже, да?
У нее дежурный врач Ненашкин
Ты ж там недалеко,песни не слышны из родильного блока?
Ukushu Zelenaya
13.10.2011, 23:20
Девочки, вот что значит быть беременной на всю голову :065:
решила я перед РД постирать коляску... сняла всю обивку, засунула в машинку, перестирала, высущила и начала обратно натягивать - а она не лезет! а коляска у меня не самая дешевая - Жане...
в слезах звоню мужу, что я все испортила, обивка села, деньги пропали :( муж говорит "намочи еще раз, я приеду и будем растягивать"
я намочила...
сейчас сижу, смотрю на короб и думаю "а как же ребенок лежит в этой пластмассовой люльке? неудобно и неприятно..."
и тут только до меня доходит, что я пыталась ВНУТРЕННЮЮ обивку натянуть СНАРУЖИ короба коляски :046:
У нее дежурный врач Ненашкин
Ты ж там недалеко,песни не слышны из родильного блока?
я на МиДе
а она-то где?
здесь тихо вроде
пойду выгляну :))
я на МиДе
а она-то где?
здесь тихо вроде
пойду выгляну :))
Во второй родилке на семейных
Во второй родилке на семейных
да у нас тишина и покой :)
правда предлагаешь сходить? :))
Зеленая_Мартышка
13.10.2011, 23:39
Лене кулачков ))))
Я тоже собираю. Завтра с утра едем укладываться на дородовое. Задумчиво сижу над пакетами, боюсь))) Муж веселится
хосподя, помилуйте, девы, ну вы писать, я уже за вами реально не успеваю. Хто родил сегодня? кто выписался? - попробуй за вами уследи .
из моего - у меня война и немцы: у ребенка началась аллергия - никогда раньше не было - крапивница на лице, животе и руках (((
так жалко ее было - без слез не взглянешь (((:005 расстроилась жутко, причины- не ясны. :005:
а еще определилась с родами, договор заключила наконец-то...рожать собралась все ж в Алмазова:008:
а ваще мне там нравится- на больничку не похоже- картины на стенках висят - пупсы пухлые, натюрморты , красота :fifa:
не поеду в 9 ку , далеко, некогда мне разъезжать через весь город туда обратно, как в прошлый раз :005:
щас вас прочитаю по диагонали и спать, завтра снова работать .
Ну ты ж сама предложила :))
Лене кулачков ))))
Я тоже собираю. Завтра с утра едем укладываться на дородовое. Задумчиво сижу над пакетами, боюсь))) Муж веселится
Девочки ВСЕ кулачков и легких родов!
Наш Тимурка родился 8октября в 1м МЕДЕ--огромное спасибо чууууудесному доктору Шубиной Надежде-я у нее еще 20 лет назад рожала дочку,а она все там же!
Примите нас к себе-ниче не помню что с младенчиком делать!
anima1986
13.10.2011, 23:46
:080::080::080: УРА-УРА-УРА:080::080::080:
:063:Лена Liece родила фефочку 55 см/4180 :063::support::support::support:
yanionka
13.10.2011, 23:48
Лене кулачков ))))
удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не бойся, думай про малыша!
у мужа - защитная реакция
Маринусик
13.10.2011, 23:50
Наш Тимурка родился 8октября в 1м МЕДЕ--огромное спасибо чууууудесному доктору Шубиной Надежде-я у нее еще 20 лет назад рожала дочку,а она все там же!
Добро пожаловать!!
Ага, мне теперь надо завтра или край послезавтра рожать... Не хочу на ДР попадать :(
Завтра с утра в РД на осмотр. Но скорее всего отправит домой - нафик я ему нужна под выходные
Юля, завтра на выписку?
Хорош трудиться, пора отдохнуть перед родами!!!!:ded:
!
Да не могу я не трудиться, надо сдать все, потом месяц буду отдыхать.
Врач меня сеня отругала - грит - у тебя родовая деятельность не запуститься таким подходом.
Ага, у Юльки вон тоже платежки не все готовы были - еще как запустилась :046:
короче, сначала балансы, потом родовые романсы. :065:
Доброе утро ! Отличного всем и плодотворного дня!
Всех с малышками! Кому уже пора..... вперед рожать :015::015::015::))
Я пошла в ЖК.
А еще завтра иду ложиться в РД (Алмазова) Будут пробовать делать переворот,т.к девочка моя ну не как не хочет повернуться головкой вниз :(. Очень переживаю, но решила попробовать, все же хочется самой рожать, а не КС. Думала что переворот делают - пришел , перевернули, а нет надо ложиться! Сначала ставят капельницу , которая расслабляет матку,затем ставят КТГ , и потом под наблюдением узи совершается сей процесс. Затем часа 2-3 потом нужно лежать под наблюдением,если все ок,то отпускают домой!
Обещаю отписаться :)
кулачков тебе на завтра, чтоб все на ура было @@@@@@@@@@@:091:
Я дома-то столько просидеть не могу - периодически на диванчик прикладываюсь :010:
у меня на работе есть диванчик тоже :))
Девочки, всем привет! Всю беременность вас почитывала, но сама особо не писала, и вот м и в 17.50 родилась наша прелестная девочка Лерочка!!!!!!!!!!!!! :080: 3520 гр, 53 см :080:
Возьмите нас к себе :love:
привет, поздравляю с девочкой Лерочкой! :support::flower:
она же в 9 тоже, да?
Сбегай помоги потужиться, она с Ненашкиным:))
Юль, как ваша желтушка, обошлось?
Nastenish
13.10.2011, 23:58
какая прелесть :love: ттт и щечки сладкие:support:
И мне кажется, у нас для нее ест жених.. Игореша-щекастик:fifa:
Я только за породниться с такой замечательной семьей :)
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Настя, доча - сплошное очарование!!! :love: Щеками и выражением ротика на мою похожа, мне кажется:)
Как тебе на ПО в Алмазова нравится? Ты на 4м этаже?
Спасибо. :) Алмазова впечатляет и плюсами и минусами :) оч много могу рассказать.
Девочки, большое всем спасибо за комплименты доче ;)
Сегодня выписались и уже искупались. Папа очень рад, помогает только так :)
Надеюсь, что ночь пройдет тихо и спокойно :)
Верунь, спокойствие! :flower: Все хорошо будет!!! Напомни, куда ложишься?
Девочки, вот что значит быть беременной на всю голову :065:
решила я перед РД постирать коляску.
и тут только до меня доходит, что я пыталась ВНУТРЕННЮЮ обивку натянуть СНАРУЖИ короба коляски :046:
Анечка, это нормально! )) Я тоже коляску постирала, а потом собрать не могла, до сих ор сомневаюсь, все ли правильно! :065:)))
:046::046::046: Представил: роды, процесс идет, вдруг открывается дверь и начинается знакомство ))) Бедняга точно рожать перестанет от удивления )))))))))
хосподя, помилуйте, девы, ну вы писать, я уже за вами реально не успеваю. Хто родил сегодня? кто выписался? - попробуй за вами уследи .
из моего - у меня война и немцы: у ребенка началась аллергия - никогда раньше не было - крапивница на лице, животе и руках (((
так жалко ее было - без слез не взглянешь (((:005 расстроилась жутко, причины- не ясны. :005:
а еще определилась с родами, договор заключила наконец-то...рожать собралась все ж в Алмазова:008:
а ваще мне там нравится- на больничку не похоже- картины на стенках висят - пупсы пухлые, натюрморты , красота :fifa:
не поеду в 9 ку , далеко, некогда мне разъезжать через весь город туда обратно, как в прошлый раз :005:
щас вас прочитаю по диагонали и спать, завтра снова работать .
Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Быстрее выздоравливать!!! :091:
С договором! Определенность облегчает жизнь!!!
Велкам!!!:flower:
Нас с каждым днем все больше! ))) :080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ага , Васильев. Я тоже про него много слышала и читала.
а еще он у них там ответственный за пожарную безопасность, ага, сегодня в кабинете у врача вычитала :046::046::046:
от скуки - на все руки :))
Девочки, кто стоматолога после родов посещал? Есть какие особенности с анестезией и ГВ??? Забила на стоматолога в беременность, так - здрасьте - накрыла зубная боль до кучи. :( :( :(
ого, мне стоматолог сказала приходить через полгода после родов, типа тоже не затягивать.
Но при ГВ я еще не лечила, ни наю :005:
че-то нас много броненосцев
:046:
5 баллов!
приму твою позицию
Добро пожаловать в батальон самок броненосцев:0077:
и я с вами :046::support::)):014:
мне кстати спокойно сегодня разрешили ходить до 2 ноября
Markiza Angelov
14.10.2011, 00:02
привет! :support:
ура! Лену с дочуркой! :flower::flower::flower:
с выпиской! :flower: шоколадно-карамельных снов тебе и Евангелинке! ;)
Зеленая_Мартышка
14.10.2011, 00:05
удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не бойся, думай про малыша!
у мужа - защитная реакция
я уже тоже нервно хихикаю. но по-прежнему туплю над пакетами))) аншлаг-то в нашем 11 продолжается...
ура, поздравляем! :support::support::support::flower:
Ой, Лена молодчина!!!! :support::support::080::080::080::080::080::080:
Лена, принимай поздравления!!!!! :080::080::080::080:
это ты про каких Юль? надеюсь, не про меня :))
Спасибо. :) Алмазова впечатляет и плюсами и минусами :) оч много могу рассказать.
Девочки, большое всем спасибо за комплименты доче ;)
Настя, с выпиской!! :support::flower:
расскажи плюсы-минусы:008::flower:
Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Быстрее выздоравливать!!! :091:
С договором! Определенность облегчает жизнь!!!
Инна, спасибо! :flower::flower::flower:Я сегодня когда там была, почему то тебя вспоминала, и твой отчетик о беремке и родах :love:
А еще твою старшую :008:- мне так нравится фотка в контакте которая - прям стоит перед глазами :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.