Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
А еще я хочу как у некоторых из вас 2 или 3 малыша.... :)
Так догоняй;) Или перегоняй;)
Очень добрый вечер!
Мы вернулись домой. Выписались прямо в мой ДР. Все хорошо. Пойду вас почитаю!
С выпиской!!! И С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!:flower::flower::flower:Давай сюда свои сисьманы, Мотя их раздоит:))
Самый лучший молокоотсос:046:
хочу с вами в субботу!третьей возьмете? ;)
А ты на Большевиков живешь?
Канеш, возьмем за компанию:014:
Почти на Большевиков:073: В Кировске:073: Там до Большевиков всего около 30 кэмэ:073:
ღБрЮнЕтОчКаღ
19.10.2011, 22:43
Всем доброго,тетеньки)))
Родились мы вчера в 0'15 2950 и 50 см) Опоздала,млин,на 15 минут- родила в др свекра)
Спасибо всем за жопики-я даж не порвалась,ток треснула суток)
Юльчик,Вектра, я передала от тебя ИГ пламенный привет- она оч удивилась-расспрашивала откуда мы др др знаем)))
Нинуля,поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Очень добрый вечер!
Поздравляю с выпиской и с Днем Рождения!!!!
Девочки, кто-то писал, что для лактации арбуз помог...
Стесняюсь спросить, а какое количество арбуза было???:))
Я сегодня тоже удои повышаю :004: с помощью арбуза. 10 кг точно не осилить з раз, но начало положено :004: в желудок ))))))))
Очень добрый вечер!
С выпиской и с днем варенья!!!!!!!!!! :flower::support::flower:
Мда, у всех проблемы разные. У меня вот с приходом молока просто беда: начинаю кормить, ребзь еще двух глотков не сделал, у меня уже прилив молока. Ребенок плачет-прилив, вода течет - прилив, выпью или съем чего-либо-прилив, иду мимо ребенка, никого не трогаю, один взгляд на него - прилив. Я уже даже не даю как соску сосать, когда засыпает, т.к. молоко начинает литься из носа, он его уже не глотает. Скоро из ушей польется :) В общем, как дойная коровушка. С первым так не было. Но и состояние нирваны у меня только со вторым с самих родов, с первым были сплошные нервяки.
Я тоже периодически то в луже проснусь, то на пол накапаю... А когда кормлю бывает деть кашляет :( захлебываясь :( так жутко, у самой аж дыхание замирает, когда жду пока отдышится :001:
Осиновка
19.10.2011, 22:49
Девочки, спасибо за ваши кулачки! Я родила сегодня в 18:10 доченьку Любашу 2610 гр. 49 см, неможко порвалась - недослушала акушерку. Я так счастлива у нас теперь есть дочь!!!
Маринусик
19.10.2011, 22:50
Очень добрый вечер!
:support:С выпиской вас!!! :support:
:flower: И С Днем рождения!!! :flower:
MyMarina
19.10.2011, 22:51
Доброго вкчерочка всем!
Не успеваююю за вамиии!!!:0072:
Цитировала...и все делось!:015:
Аня, Нина, Карина, Настя, Лена....если кого забыла - прошу прощенья - поздравляю со встречей с малышастиками!!!:flower::flower::flower: Пусть у вас и малышей все-все будет хорошо!
Девочки, кто выписался домой - с выпиской!:support: Спокойных ночек и ДОСТАТОЧНОГО количества молочка!!
Мы сегодня "озвездили" ((с) Булгаков) нашу октябренку:) Я с коляской круги вокруг загса наматывала, а папа наш - бумаськи оформлял. Сейчас будем первую Женечкину медаль обмывать:))
Девочки, кто диету не собюдает - детишки животами не маются? Я вот во всяких вкусняшках себе отказываю...и вообще готовлю большинство блюд себе отдельно - и то пару раз за вечер эспумизан даю. Без этого - капризновато масе живется к ночи:(
Маринусик
19.10.2011, 22:52
Девочки, спасибо за ваши кулачки! Я родила сегодня в 18:10 доченьку Любашу 2610 гр. 49 см, неможко порвалась - недослушала акушерку. Я так счастлива у нас теперь есть дочь!!!
Умничка!!! Так быстро справилась!!!
:flower: :support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support: :flower:
:080::080: Поздравляю :080::080:
быстро довольно-таки :)
вечер добрый!!!
Сегодня у меня ПДР :)) малышка сидит, пихается и походу никуда не торопится. Но надеюсь уже начала чемоданы на выход собирать :)
Плюнула на все, завтра пойду в филармонию, Бетховена послушаю. Может ее это сподвигнет :016:
Друзья уже начинают потихоньку "доставать" вопросами "когда".
Свекровь так вообще с этим вопросом мужу каждый день звонит :046::046: Интересно, когда это его достанет :065:
Так уже хочется к большинству присоединиться и вопросы молока, какашек и прочее обсуждать :love:
Tarzanka
19.10.2011, 23:01
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!! :080::080::080::080::080:
TanchaLove
19.10.2011, 23:03
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! здорового животика Любашке и спокойных ночей мамашке ))) :flower::flower::flower:
Доброго вкчерочка всем!
Мы сегодня "озвездили" ((с) Булгаков) нашу октябренку:) Я с коляской круги вокруг загса наматывала, а папа наш - бумаськи оформлял. Сейчас будем первую Женечкину медаль обмывать:))
Девочки, кто диету не собюдает - детишки животами не маются? Я вот во всяких вкусняшках себе отказываю...и вообще готовлю большинство блюд себе отдельно - и то пару раз за вечер эспумизан даю. Без этого - капризновато масе живется к ночи:(
Я не соблюдаю, считаю бессмысленным. Не ем только то, отчего реально может пучить даже взрослого: капусту, бобовые, ржаной хлеб. Яйца наворачиваю ежедневно по 2-3 шт, тортик тут лопала, пиво безалкогольное пила, куриные грудки ем, нектаринами все закусываю. Животом ребенок изредка страдает, но, как показала практика, независимо от пищи. Педиатр нам тоже сказала, что пучит деток до 3-х месяцев не зависимо от питания. Хоть не ешь ничего, может пучить. Диета больше от аллергии может уберечь, по их теории. Из того, что я не ела во время беременности на последних сроках - сладкое и углеводы добавились.
natallym
19.10.2011, 23:22
Девочки:support:!!!!!!Подскажите хорошую багетную мастерскую,пожалуйста:091:!!!!!!Я еще в начале сентября закончила раскрашивать картину,а оформить незнаю где.Кстати,многие спрашивали что это за наборы,вот что у меня получилось
Какая красота!!! Я в Леруа Мнрлен рамки покупала, там же и мастерская есть сразу.
А еще я хочу как у некоторых из вас 2 или 3 малыша.... :)
Так в чем дело? :))
хочу с вами в субботу!третьей возьмете? ;)
?
Я тоже хочу в субботу. Мне теперь 22 число нравится, тем более, это последний из моих ПДР.
Молодец!!! Поздравляем!!! Такая малышка :love:!
Девочки:support:!!!!!!Подскажите хорошую багетную мастерскую,пожалуйста:091:!!!!!!Я еще в начале сентября закончила раскрашивать картину,а оформить незнаю где.Кстати,многие спрашивали что это за наборы,вот что у меня получилось:008::
http://s017.radikal.ru/i427/1110/dd/4c88517a9316.jpg
ай какая красота!!!!! умница!!!! когда время находишь!!!!
Мотина_Мама
19.10.2011, 23:33
Мда, у всех проблемы разные. У меня вот с приходом молока просто беда: начинаю кормить, ребзь еще двух глотков не сделал, у меня уже прилив молока. Ребенок плачет-прилив, вода течет - прилив, выпью или съем чего-либо-прилив, иду мимо ребенка, никого не трогаю, один взгляд на него - прилив. Я уже даже не даю как соску сосать, когда засыпает, т.к. молоко начинает литься из носа, он его уже не глотает. Скоро из ушей польется :) В общем, как дойная коровушка. С первым так не было. Но и состояние нирваны у меня только со вторым с самих родов, с первым были сплошные нервяки.
Оспидя, ниспошли мну такие приливы:091::091::091:
Готова спать в молочных лужах.
Поздравляю:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
:080::080::080::080::080::080::080:
А совсем недавно только собиралась рожать!
ღБрЮнЕтОчКаღ
19.10.2011, 23:34
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower:
ЗДОРОВЬЯ МАМЕ И ЛЮБАШЕ:support:
Маринусик
19.10.2011, 23:39
вечер добрый!!!
Сегодня у меня ПДР :)) малышка сидит, пихается и походу никуда не торопится. Но надеюсь уже начала чемоданы на выход собирать :)
Друзья уже начинают потихоньку "доставать" вопросами "когда".
Свекровь так вообще с этим вопросом мужу каждый день звонит :046::046: Интересно, когда это его достанет :065:
Так уже хочется к большинству присоединиться и вопросы молока, какашек и прочее обсуждать :love:
У меня один в один тоже самое!!! :)
Тоже ПДР! Тоже малышка не торопится! Друзья с вопросами, правда, свекровь молчит пока )))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!УМНИЧКА!!!!
Мотина_Мама
19.10.2011, 23:44
МАШААААААА, поделись рецептиком укропной воды, пожалуйста. Как завариваешь и в каких пропорциях принимаешь:091::091::091:
МАШААААААА, поделись рецептиком укропной воды, пожалуйста. Как завариваешь и в каких пропорциях принимаешь:091::091::091:
Рньше в аптеках продавалась, в рецептурном отделе. Она для деток сразу, мелким давать. Мб и сейчас продают?
Markiza Angelov
19.10.2011, 23:52
А чего тебе ПДР? Тебе ужо рожать мона:ded:
Давай договоримся на субботу рожать;)
не, в субботу не могу никак. во-первых, скорпиошика хочу, а, во-вторых, в субботу друзья машину обмывают. я ж не могу такое пропустить :019:
Кстати,многие спрашивали что это за наборы,вот что у меня получилось:008::
очень красиво, Юлечка! умничка!
Очень добрый вечер!
:flower::flower::flower:с Днем рождения! и с выпиской! :support::support::support:
ура Любаше! :support::flower::support::flower::support::flower ::support:
Мотина_Мама
19.10.2011, 23:53
Рньше в аптеках продавалась, в рецептурном отделе. Она для деток сразу, мелким давать. Мб и сейчас продают?
Иннуль, нигде этого раритета нет. Маша писала, что укроп заваривает. Я так поняла, что собственного производства.
Ну вооот! И нас колики не миновали. Орем весь вечер. Хорошо, что пришла бабушка (помните, которая съезжать не хотела, пока ремонт у себя не сделает...). Полезная бабушка оказалась: нянчится на ура, еду нам готовит. Сегодня просто спасла меня! Я б с ума сошла с такими криками.
MyMarina
20.10.2011, 00:09
Поздравляю!!!:flower: И имя такое...:love:
Иннуль, нигде этого раритета нет. Маша писала, что укроп заваривает. Я так поняла, что собственного производства.
Может в нете где есть? Или можно маше позвонить :073:
Ну вооот! И нас колики не миновали. Орем весь вечер. Хорошо, что пришла бабушка (помните, которая съезжать не хотела, пока ремонт у себя не сделает...). Полезная бабушка оказалась: нянчится на ура, еду нам готовит. Сегодня просто спасла меня! Я б с ума сошла с такими криками.
Полезная бабушка!!!
Оспидя, ниспошли мну такие приливы:091::091::091:
Готова спать в молочных лужах.
Дак каждый прилив - почти искры из глаз. И так можно доприливаться до комков, если деть долго спит.
Может в нете где есть? Или можно маше позвонить :073:
Я заваривала в прошлый раз чайную ложку на 200 г воды, дать настояться и пить. Щаз муж никак не может купить семена укропа, не во всех аптеках есть.
Хочу малыша
20.10.2011, 00:25
всем привет!!!
Родились мы 03.10.2011 вес 3890 рост 54 см
все не было времени отписаться, сейчас дико мучаемся с животиком:010:
Стёфочка
20.10.2011, 00:31
Оля, с рождением Любаши!!!!! Умничка, быстро справилась. ты к 6 приехала или раньше?
Верунь, сисьманы завтра через мужа передам! Найти бы, как они отстегиваются.
Инна, своим предложением сосков на край кружки убила
всем привет!!!
Поздравляю!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
А про средства от животика, смотри выше
MyMarina
20.10.2011, 00:41
Хорошо, что бабуля полезная оказалась!:0016:
всем привет!!!
И вам поздравлялки!:flower:
А еще нам массаж животика по часовой стрелке помогает и гимнастика ножками - сгибать к животику и разгибать, по две вместе и по-очереди.
Капусту, бобовые и ржаной хлеб тоже не ем. Точнее, цветную и брокколи вареные в супе ем. Но пока не ем и яйца, курицу, свинину, сырые фрукты-овощи (зато на печсеные яблоки подсела! В мульте их запекаю - нямка!) Творог - только термически обработанный (запеканки, ватрушки и тонки слоем песочного несладкого теста) Молоко не пью, только кисломолочное 1-2 стакана в день. Из "сладкого" - только "марию":( После 3х недель яйца и курицу добавлю. И еще что-нибудь...понемножку:)
Девочки болели, пусть животик у ваших малюток поскорее пройдут...терпения вам!
Mamuntsia
20.10.2011, 01:05
Может сегодня (ой уже вчера) день такой? Тусим с горячей пеленкой на животе. :(
А укроп от колик пить или для молока?:008:
Тоже хочу молочные лужи! Ну или хотя бы лужицы.....
Инна, своим предложением сосков на край кружки убила
Я серьезно так делала :004: Удобнее, чем пальцами
Хорошо, что бабуля полезная оказалась!:0016:
И вам поздравлялки!:flower:
А еще нам массаж животика по часовой стрелке помогает и гимнастика ножками - сгибать к животику и разгибать, по две вместе и по-очереди.
Капусту, бобовые и ржаной хлеб тоже не ем. Точнее, цветную и брокколи вареные в супе ем. Но пока не ем и яйца, курицу, свинину, сырые фрукты-овощи (зато на печсеные яблоки подсела! В мульте их запекаю - нямка!) Творог - только термически обработанный (запеканки, ватрушки и тонки слоем песочного несладкого теста) Молоко не пью, только кисломолочное 1-2 стакана в день. Из "сладкого" - только "марию":( После 3х недель яйца и курицу добавлю. И еще что-нибудь...понемножку:)
Массаж веСЧ! И еще теплая пеленка или голым животиком на мамин живот выкладывть\прикладывать
Дочку когда кормила, 94 год был, даже если бы и были тогда диеты, я б на них не могла сидеть, ели что было, когда было :( Она вообще животом не страдала!!! Никаких колик не было. Правда потом аллергия началась, но это отдельная история
Может сегодня (ой уже вчера) день такой? Тусим с горячей пеленкой на животе. :(
А укроп от колик пить или для молока?:008:
Тоже хочу молочные лужи! Ну или хотя бы лужицы.....
Укроп от колик.
natallym
20.10.2011, 01:14
Хорошо, что пришла бабушка (помните, которая съезжать не хотела, пока ремонт у себя не сделает...). Полезная бабушка оказалась: нянчится на ура, еду нам готовит. Сегодня просто спасла меня! Я б с ума сошла с такими криками.
Ух ты, как здорово получилось! :) Всяко- помощь и компенсация потраченных нервов.
всем привет!!!
Ура- ура!!! Еще раз поздравляю :support:!
ღБрЮнЕтОчКаღ
20.10.2011, 01:38
Верунь,извини,не увидела твой пост.Только когда Инна цитировала заметила.
у меня кружка больше стакана кладу 2 ст.ложки с горкой укропных семян(в аптеке продаются),заливаю кипятком,как настоится пью.2 раза в день завариваю.
Вот сегодня не заварила,итог-вечером болели животиком.Сейчас опять заварила.
ღБрЮнЕтОчКаღ
20.10.2011, 01:40
Я заваривала в прошлый раз чайную ложку на 200 г воды, дать настояться и пить. Щаз муж никак не может купить семена укропа, не во всех аптеках есть.
Я купила сразу несколько пачек,уже 2 выпила.
MyMarina
20.10.2011, 01:40
Я серьезно так делала :004: Удобнее, чем пальцами
Массаж веСЧ! И еще теплая пеленка или голым животиком на мамин живот выкладывть\прикладывать
Дочку когда кормила, 94 год был, даже если бы и были тогда диеты, я б на них не могла сидеть, ели что было, когда было :( Она вообще животом не страдала!!! Никаких колик не было. Правда потом аллергия началась, но это отдельная история
Видимо, это индивидуальная особенность каждого ребеночка... Я сынулю в 97м году кормила, времена - не намного лучше. чем 94й, да еще нам приходилось каждый месяц долги отдавать - за решение на том этапе жилищной проблемы. Вобщем, тоже диету не соблюдала. Колики были...!!!:010::010::010: Газоотводная трубка было наше все!:073: И на диатезы прошибало
Видимо, это индивидуальная особенность каждого ребеночка... Я сынулю в 97м году кормила, времена - не намного лучше. чем 94й, да еще нам приходилось каждый месяц долги отдавать - за решение на том этапе жилищной проблемы. Вобщем, тоже диету не соблюдала. Колики были...!!!:010::010::010: Газоотводная трубка было наше все!:073: И на диатезы прошибало
Видимо да :053:
Марина, а как тебе крапива? Помогает? Нам скоро месяц, а у меня :001: Крапивы не было, взяла водяной перец, пью, когда вспоминаю. Толку нет. Неужели как с дочей будет, 2 месяца без перерыва :001::001::001:
В 2008, после родов, пила таблетки от лактации и водяной перец. Не помню сколько все длилось, но помню,что через 30 дней пришли первые монстры... Значит не лилось месяц!
Доброй ночи уже наверное!! :))
Даж не помню когда последний раз писала :008:, обычно вот каждый раз как прочитаю, так сразу написать хочу, всех поздравить, а главное сказать, какие все детки лапушки!!! :love::love::love: Но тут же опять чего то случается, любая мелочь и у се, реву в три ручья :041: и уже тут не до форума, муж вот уже лишнее слова сказать боится, в жизни такой плаксой не была, вот пишут про после родовую депрессию, даж боюсь представить что ж тогда будет??
Очень восхищаюсь теми кто борется за ГВ, меня вот все терзают смутные сомнения (мужа тож, грудь даж ему трогать низя, ну разве что по праздникам :073:, а как кормить вообще не представляю), тем более после вчерашнего.. заметила на одежде пятнышки засохшей крови, ну и на соске соответственно, перепугалась, сбегала к врачу в жк сегодня, она как не крутила, не сжимала ничего уже нет, сказала все прекрасно, ничего делать не надо, а что эт было так и не объяснила.. :005: Зато порадовала плохими анализами, в моче белок в первый раз появился и наконец-то пришли анализы на скрытые (это два месяца ушло чтоб сдать и ответ получить, потрясающая скорость работы), "всплыла" уреаплазма, которой уже много лет как не было и в начале беременности тож, я в шоке, назначили антибиотик на 10 дней, ну или сколько "успею". Мочу пересдать, если опять плохо то направят на ДО, но в Алмазова на ДО направления нет, чтоб получить, сказали нужна еще одна комиссия, для этого консультация у гинеколога, записана на 26, а раньше ничего нет, поэтому направлять будет в 13 роддом, а там мест на ДО тоже нет! :)) Но самый прикол был в том, что мне сегодня оттуда (с ДО 13-го) звонили, как раз когда в консультацию шла и наорали почему до сих пор не легла на ДО, слушать что я как раз иду решать этот вопрос в врачом не стали (а про анализы я еще не знала и никуда ехать кроме Алмазова не хотела), в итоге потребовали сказать, что я отказываюсь от места и бросили трубку!!! А теперь возможно придется туда проситься обратно.. :065::065: Вот только бы на эту злую тетю не попасть (кто это интересно был??), в жизни бы не отказалась от места, зная что в Алмазова заранее не возьмут, если бы орать на меня так не начали.. :015: А может я не такая уж и нервная и плаксивая :008:, эт прост жизнь такая, у се время что-нить не то случается (особенно вот с врачами и с ремонтом :091:), вот нервы и сдают, а лапочка родиться, я и успокоюсь.. ну можно хоть надеяться на это. :)) Ну вот, опять много-много буков получилось :001:, все время этим страдаю, заставляю себя стирать лишнее, напоминая, что краткость сестра таланта, а судя по результатам, его у меня явно нет. :ded::))
P.S. а возьмите меня все-таки в георгины.. :091::091::091:
Доброй ночи уже наверное!! :))
Даж не помню когда последний раз писала :008:, обычно вот каждый раз как прочитаю, так сразу написать хочу, всех поздравить, а главное сказать, какие все детки лапушки!!! :love::love::love: Но тут же опять чего то случается, любая мелочь и у се, реву в три ручья :041: и уже тут не до форума, муж вот уже лишнее слова сказать боится, в жизни такой плаксой не была, вот пишут про после родовую депрессию, даж боюсь представить что ж тогда будет??
После родов все будет по другому! Совсем! )))
Про Алмазова. Если совсем прижмет, нужно ехать туда вне приема! Желательно в первой половине дня. И найти завед. отделением, Марианну Николаевну! К ней подойти и обрисовать ситуацию. Если места на ДО будут, то она и с комиссией поможет. Меня без комиссии вообще туда уложили на ДО. Из-за белка в моче, терапевт направила
Маринусик
20.10.2011, 04:29
Кто тут у нас дежурный в ночи?? )))
У меня отошли воды! :support:
В душ сходила, мужа разбудила, чейчас схваток дождусь и поеду на встречу с нашей крошкой ! ;)
Всем хорошего дня и отличного настроения!!! :)
В душ сходила, мужа разбудила, чейчас схваток дождусь и поеду на встречу с нашей крошкой ! ;)
сегодня я дежурю :)
легких родов :flower:
Девочки, кто диету не собюдает - детишки животами не маются?
неа :)
уряяяяяяяяяяя :080:
поздравляю :flower::flower::flower:
LightLady
20.10.2011, 05:01
Мариночка, ура-ура.... Пусть все сложится и вы скоро встретитесь с малышом :)))
Маринусик, удачных легких родов!!!! а нам говорили, что если воды отходят - ждать схваток не надо а нужно ехать в РД!!!! Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем неспящим в "волчий час" - привет!!! ))))
Стёфочка
20.10.2011, 06:13
Мариночка, легких родов! захвати волшебных кулаков @@@@@@@@
И не забудь доложить о результате!
Всем бодрое утро!!!
Арбуз на ночь - и кормление не проспишь :)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Надеюсь схваток не ждала, они могут начаться резко и частые. Ждем новостей!!!!
Девы, поехала я на ДО.
Всем, кто собрался рожать- легких родов и скорой встречи с малявками!!!:))
Маринка-Витаминка
20.10.2011, 09:21
Всем доброго утра!
Апрелька, подскажи, а действительно, что это за такие наборы? Как называются? что из себя представляют? Где можно купить?
Результат потрясающий!
Markiza Angelov
20.10.2011, 09:30
всем привет!!!
СО ВСТРЕЧЕЙ!!!! :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, поехала я на ДО.
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ПОЗИТИВНОГО ДНЯ!:support::support::support:
Стёфочка
20.10.2011, 09:41
Всем ДУ!
шепотом : у кого-то утро, а кто-то дождался наконец волшебного укольчика от швов и наконец может быть поспит :) :)
Анюта!!! успешной и результативной поездки, легких и быстрых родов!
удачи!!! радостной встречи :support:
интересно, она уже произошла? :008:
Всем бодрое утро!!!
Арбуз на ночь - и кормление не проспишь :)):)):))
:046: :046: двоякий смысл
сегодня кормила с левой, так правая к 5 утра болела и лужа была
арбузы есть боюсь :065:
Девы, поехала я на ДО.
и тебе удачи!!!
Марина, а как тебе крапива? Помогает? Нам скоро месяц, а у меня :001: Крапивы не было, взяла водяной перец, пью, когда вспоминаю. Толку нет. Неужели как с дочей будет, 2 месяца без перерыва :001::001::001:
я пробовала крапиву )) пару дней попила... реально меньше стало, но у Лесеньки прыщи наскакали, пришлось отменить:005: так что, пейте крапиву:))
P.S. а возьмите меня все-таки в георгины.. :091::091::091:
напиши в личку свои фио :flower:
что бы все быстро, легко и без последствий!! :flower::flower::flower:
утро доброе! хотя в последние дни нифига не доброе, со сном плохо все стало :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на легкие роды :) По-доброму завидую, тоже хочу в роддом :008:
Девы, поехала я на ДО.
и тебе @@@@@@, скорой встречи с малышом :)
Всем привет!
Всех родивших от всей души поздравляю :flower::flower::flower::flower:
Олечку с выпиской.
И что то Веты не видно :008:
Я сегодня схожу с ума:065:Мы с 11 до 17 спали по 5 минут в час :(Вроде и пукаем и какаем потихоньку , а все равно корячится от этого, просыпается и начинает плакать.Сейчас вроде уснула, надеюсь ночью концерт не повторится :091:
к нам в компашку не желаешь?:073:
Девочки,вот что у меня получилось:008::
Юля-очень красиво!!!!
Очень добрый вечер!
с выпиской!:flower:
ОЛЯ!!! УРА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flow er::flower::flower::flower:
чтобы все прошло быстро и хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, поехала я на ДО.
Анечка, удачи тебе на дорожкку!!!@@@@@@@@
Всем ДУ!
шепотом : у кого-то утро, а кто-то дождался наконец волшебного укольчика от швов и наконец может быть поспит :) :)
Анюта!!! успешной и результативной поездки, легких и быстрых родов!
Олеся! а что за укольчик? обезболивающее? почему дождалась?
мне делали первые три дня 2 раза в день -а потом стоило заикнуться-сразу делали.
Девы, нет ли у кого желания мне компанию составить вечером в филармонию??? :support::support:
Девочки!!!!
Сегодня в 8 утра мне пришло сообщение от Марины/Маринусик!!!!
"Наша принцесса родилась 3050г 50см в 6-05"
УРА, УРА, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
Доброе еще пока утро!
Девы, поехала я на ДО.
Тебе тоже легких родов! И чтобы без эксцессов!:091:
МАРИНУ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШКИ!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Очень добрый день!
Девочки, ВСЕМ СПАСИБО за поздравления!
Коротко о родах:
15-го в пятницу в срок 40 + 2 съездила на осмотр, где мне сказали еще неделю гулять. расстроилась, что светит родить в ДР или около, решила походить по Меге купить себе палантин, а то холодно... Истоптала всю Мегу, палантина не купила. Наутро почувствовала, что из меня что-то вытекло - немного, грамм 30 и пошли кровянистые выделения, как в начале М. Позвонила врачу - "ПРИЕЗЖАЙ С ВЕЩАМИ".
В 12 приехали в РД, посмотрел - "ЭТО ВОДЫ, ПУЗЫРЬ ПОВРЕЖДЕН, А КРОВИТ ШЕЙКА". В родилку.
В 13 с небольшим слили воды - их оказалось немного совсем, поставили клизму. Схватки начались после этого сразу регулярные. Часа 3.5 схваток, вполне терпимых. Потом из-за пошлого рубца на шейке пришлось руками шейку дораскрывать, так кк неравномерно раскрылась - вот тут 2-3 схватки было "небо в алмазах" и адекватное восприятие действительности я потеряла. Пошли рожать. Мне казалось, что у меня ничего не получается, но за 3 схватки родила. Сразу мне на живот девочку плюхнули - синяя, с причудливой формой головы, пуповина из нее торчит - ну чисто АВАТАР :). Лежит, носом мне в живот уткнулась, тишина. Бригада стоит вокруг, я говорю - что не кричит-то, надо что-то делать, мне врач говорит - вишь, педиатр стоит спокойно, значит все нормально. Действительно, девочка голову подымает, тычется носом, крёхает и кричит.....
Шейка по старому рубцу надорвалась, и разрез тоже по старому шву сделали. Шили под наркозом. Очнулась - и увидела папу с девочкой на руках - его акушерка привела. Тут уже я разревелась от счастья......
Нам повезло - дали хорошую палату, даже папа ночевал один раз, пока старший у бабушки был. На ПО все понравилось. Одну ночь боролись за лактацию, другую - против лактации :), потому что меня чуть не взорвало... А так - нормально. Но домой хотелось, конечно.
Старший сестренку все время гладит, смотрит, помогает, умиление сплошное...
Фотки в георгины постараюсь сегодня выложить.
девочки, подскажите... у мну первый раз такое: Лесенька срыгнула все что скушала прямо фонтаном...... это такое бывает? просто воздух попал? или что? или от обжорства?
Бывает. Если не регулярно, то нет поводов для беспокойства
Педиатр ,пробегая мимо, сказала перед кормлением сливать переднее молоко... я попробовала из нее че-нить выдоить, звезды в глазах.
Молокоотсос спасет. Но если в перспективе запасы не надо, то можно попробовать и без него обойтись. Или за 29 р ручной советский - переднее он отсосет, а вот запасы с ним делать - мазохизм....
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, для таблички - девушку нашу зовут Аннушка
Девочки!!!!
Молодца! Быстро отстрелялась! Поздравляю ! :flower:
от natallym:
"Всем привет! Ну что же- вписывайте нас- пацан, 3600 кг, 51 см. 1 МЕД, в 9.30 (20.10.11)! Кто тут еще лежит?"
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
Ukushu Zelenaya
20.10.2011, 12:35
Привет, девочки
Меня сегодня выписали, доехали нормально, понервничала, кормила в машине, дома на сиське 4 часа висел, обкакал 3 пемперса за 3 часа, убаюкала еле еле, спит, боюсь первой ночи... т.к. в снигиревке отдельно от деток лежали, приносили только на кормление. Вотс выпиской! дома все наладится обязательно!
Всем добрый вечер!
Девочки спасибо всем за теплые слова и поздравоения!
Пару часов назад таки врваоись из РД под расписку. Врач отделения неадекват. хотела нас еще пару дней держать.. к слову день 4160 рэ... мы и так перележали.. Анализы ей не понравились.. хотя вроде все хорошо было, как я понимаю и как я поспрашивала персонал, тетенька иногда играет в доктора на избранных.. не повезло в этот раз нам. Благо мой врач, Циликина всегда приходила на помощь и поддерживала. С ее благословения таки и вырвались сегодня. Она разругалась с врачем на отделении.. Вообщем дурдом, антибиотиков в меня залили немыслимое количество.. две капельницы в день как минимум.. плюс уколы и таблетки..
В целом роддом понравился, персонал тоже, НО только не заведущая послеродовым отделением на платном...
Сори что много букаФ.. устала я ужасно.. плюс постоянные нервотрепки выпишут\не выпишут и тыпы..Оля, поздравляю с выпиской!
удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что случилось? почему?случилось тоже самое, что и со старшей - плохое КТГ
мне еще в воскресенье ставили и результат не понравился, но решили, что у нас в палате плохая розетка, вот аппарат и врет
а во вторник снимали больше 1,5 часов - с разных розеток и разными аппаратами... последний раз уже ловили вручную, но все тоже самое... решили не рисковать и не ждать пятницы
операция была ооооочень долгой - в пол второго ночи меня еще шили
эпидуралка уже отходить начала, т.ч. шили уже под общим
вчера я весь день была в неадеквате
сегодня уже встала и до туалета дошла (туалет в палате)
вот только Владик все время спит и сосать ленится :005:
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ДЕРЖАЛ КУЛАЧКИ!
случилось тоже самое, что и со старшей - плохое КТГ
мне еще в воскресенье ставили и результат не понравился, но решили, что у нас в палате плохая розетка, вот аппарат и врет
а во вторник снимали больше 1,5 часов - с разных розеток и разными аппаратами... последний раз уже ловили вручную, но все тоже самое... решили не рисковать и не ждать пятницы
Ух! Поздравляю еще раз! Быстрой поправки!:flower::flower:
Как хорошо, что все хорошо!!!!!!!!
Поздравляю с сынулей!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Markiza Angelov
20.10.2011, 12:47
Девочки!!!!
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::f lower::flower:
Очнулась - и увидела папу с девочкой на руках - его акушерка привела. Тут уже я разревелась от счастья......
:flower::flower::flower::flower::flower:
от natallym:
"Всем привет! Ну что же- вписывайте нас- пацан, 3600 кг, 51 см. 1 МЕД, в 9.30 (20.10.11)! Кто тут еще лежит?"
присоединяюсь! :support::support::support:
Марленка
20.10.2011, 12:55
Девочки!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Следующая же я по списку:001::001::001::001::001::001::001::001::001 ::001::001::001::001::001::001::001::001::001::001 ::001::001::001:
Tarzanka
20.10.2011, 13:00
Марину Поздравляем!!!! :080::080::080::080: Как быстро все получилось, в 3 30 же еще дома была:) а в 6 уже с малышиком:love:
MyMarina
20.10.2011, 13:01
В 2008, после родов, пила таблетки от лактации и водяной перец. Не помню сколько все длилось, но помню,что через 30 дней пришли первые монстры... Значит не лилось месяц!
Иннуль, я принимала одновременно крапиву и перец - заметно уменьшились выделения и посветлели. Потом крапива закончилась, один только перец принимала. Стали посильнее и поярче, чем на фоне крапивы. Но не такие, все же, как были до приема всего этого коктейля:) То есть, перец явно слабее, получается. Сейчас снова купила крапиву, надо заварить...
Сейчас в ЖК пойду (надо у них появиться уже!), спрошу у них еще...
АлевтинаА
20.10.2011, 13:18
Всем привет :support:
Ура! Поздравляю с Любашей :flower::flower::flower:
Верунь,извини,не увидела твой пост.Только когда Инна цитировала заметила.
у меня кружка больше стакана кладу 2 ст.ложки с горкой укропных семян(в аптеке продаются),заливаю кипятком,как настоится пью.2 раза в день завариваю.
Вот сегодня не заварила,итог-вечером болели животиком.Сейчас опять заварила.
Надо быстрее и мне за укропом бежать.Спасибо за совет :flower:
Девы, поехала я на ДО.
Удачи;)
к нам в компашку не желаешь?:073:
Да я уже недели 2 в вашей компашке. :(
Девочки!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!Поздравляю с принцессой :flower::flower::flower:
Анечка, молочка вам побольше и чтоб Владик не ленился :flower:
Иннуль, я принимала одновременно крапиву и перец - заметно уменьшились выделения и посветлели. Потом крапива закончилась, один только перец принимала. Стали посильнее и поярче, чем на фоне крапивы. Но не такие, все же, как были до приема всего этого коктейля:) То есть, перец явно слабее, получается. Сейчас снова купила крапиву, надо заварить...
Сейчас в ЖК пойду (надо у них появиться уже!), спрошу у них еще...
Текс, записываем: перец слабее крапивы...
Я в жк еще не была :016:
Ukushu Zelenaya
20.10.2011, 13:50
Всем привет!!!
МАРУСЬКА 3700, 54 см:love::love::love:ПОЗДРАВЛЯЮ!
Анечка и Нинок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А у меня сегодня первый раз были треники или нетреники,но было больно и неприятно,незнаю что будет ночью,пока подутихло все,но так же и с Аришей начиналось-три дня свистопляски и крохотное раскрытие.чтоб все прошло как можно легче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
У нас колики,нет не так а КОЛИКИ!
рано-не рано,не знаю,но так жутко:(
Дико кричим по вечерам,извиваемся и т.п. и т.д.
Хорошо все помню по старшему.....
Пью что положено,пока никак,лекарства через раз помогают,эспумизан вообще плюем
Сегодня врач приходила,разрешила пить мне валерианку в таблетках,чтобы нервы мои беречь,выпила,хоть бы ночь пережить
Как смогу,так выползу к вам
Всем удачи в нашей нелегкой работе быть мамойвашему животику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой привет всем, у меня на работе засада с налогами, заглянула на минутку к вам - у вас столько малышей родилось!!!
Всех девочек - Карину, Настю, Веру, Лену - от всей души поздравляю!
Эх, нам б три дня продержаться, да три ночи простоять.
а еще мои уезжают в Лугу 25 ого, а у меня как раз ПДР сказали не рожать 25 ого.:010:
в роддом все куплено, но не сложено еще :008:
пока отчетность не сдам - пакетосы не сложу :))
и плохо сплю опять - по три-четыре часа в сутки:005:Юля, ну ты даешь! хоть пакеты собери... мало ли что
Ukushu Zelenaya
20.10.2011, 13:59
Всем доброго,тетеньки)))
Родились мы вчера в 0'15 2950 и 50 см) Опоздала,млин,на 15 минут- родила в др свекра)
Спасибо всем за жопики-я даж не порвалась,ток треснула суток)
Юльчик,Вектра, я передала от тебя ИГ пламенный привет- она оч удивилась-расспрашивала откуда мы др др знаем)))ПОЗДРАВЛЯЮ! свекр доволен? ;)
Доброе утро всем!
Родивших поздравляю, ожидающих - скорой встречи!
Я тихо превращаюсь в белую моль.. ночью не спим.. колики.. я уже почти нифига не ем, лишь бы малыша не мучилась..и депресс.. дикий... на тему я хреновая мать и не могу помочь ребенку.. пойду поплачу..(
:010:моя первая ночь
сон 2 часа ночью, пол часа утром, у него болит животик((((девочки, держитесь! все наладится
Приветы!Пишу с телефона,ничего не читала,неудобно очень.Я смс Наде скидывала,не знаю.дошло или нет.Мы родились 17.10 в 17:34 2250г,48 см.ЭКС-у меня было маленькое раскрытие,а у Таси начало шалить сердечко.успели вовремя,еще буквально несколько минут,и она наглоталась бы мекония.в так все хорошо,8/9 по Апгар,только маленькая.Выпишут в воскресенье,наверно,если все хорошо будет,напишу подробно :)еще раз поздравляю!
Добрый день.
Девочки!!!!
от natallym:
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!! :flower::flower::flower:
Юля, как красииивооо:love:
Напомни пожалуйста, где заказывала, хочу внести в свой виш-лист:))
Давай сюда свои сисьманы, Мотя их раздоит:))
Мне теплый душ помог. На 3-й день тоже окаменели, так я их в руках носила до такой степени тяжелые были.
Помню, помню :))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! здорового животика Любашке и спокойных ночей мамашке ))) :flower::flower::flower:
Я не соблюдаю, считаю бессмысленным. Не ем только то, отчего реально может пучить даже взрослого: капусту, бобовые, ржаной хлеб. Яйца наворачиваю ежедневно по 2-3 шт, тортик тут лопала, пиво безалкогольное пила, куриные грудки ем, нектаринами все закусываю. Животом ребенок изредка страдает, но, как показала практика, независимо от пищи. Педиатр нам тоже сказала, что пучит деток до 3-х месяцев не зависимо от питания. Хоть не ешь ничего, может пучить. Диета больше от аллергии может уберечь, по их теории. Из того, что я не ела во время беременности на последних сроках - сладкое и углеводы добавились.
Аналогично :)
Девочки, а кто нибудь после РД уже был в ЖК? Там правда на кресло надо или визит к ним сейчас это чистая формальность?
Анюта, удачи на ДО!!!! и скорой встречи с Малышкой
TanchaLove
20.10.2011, 14:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
TanchaLove
20.10.2011, 14:23
Девочки!!!!
:063::063::063:
Анюту положили на ДО, грустит... Рожать не собирается.
Видимо будет ждать Аллу:073:
TanchaLove
20.10.2011, 14:29
от natallym:
:support::support::support::flower::flower::flower :
:support::support::support::support:
Анюте, чтобы не грустила! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня не собирается - завтра родит!)) Здесь уж как получится!
АлевтинаА
20.10.2011, 14:41
Добрый день.
Девочки, а кто нибудь после РД уже был в ЖК? Там правда на кресло надо или визит к ним сейчас это чистая формальность?
Я была. За справкой ходила и выписку из РД отдавала. на осмотр я так понимаю через месяц или полтора нужно идти :)
Ukushu Zelenaya
20.10.2011, 15:11
а я что-то выпала. Сын заболел, кашель, сопли.
Подгузы нам нравятся Меррисы. Очень мягенькие по сравнению с Памперсами и хаггисами. Муни не пробовала, надо попробовать.
Так вчера хорошо на солнышке погуляли, а сегодня снег, брр....сынуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ой, девочки... Позвонили мне с 13го роддома. Завтра ждут меня в 9-30:001:
Я думала, что к понедельнику место найдут, не раньше, а они вон как оперативно:005:
Я им говорю "Чего так быстро, я не готова еще"
Мне "Так уже 41я неделя..."
Я "Да знаю, но все-равно не готова я рожать"
Мне "Не бойся. Всё будет хорошо. У тебя первые роды?"
Я "ТРЕТЬИ".....
Там таааакой хохот был....:046::046::046::046:
езжай давай ;)
Хоть я и не совсем выспалась, но уже бодрюсь! Накормила сына, спать уложила, утеплила (+15 в квартире). Поела, намыла раковину, унитаз, ВАННУ (подвиг, не мыла её месяца 3). Надраила полы в квартире (как обычно) и начистила плиту и раковину. Холодильник я разморозила раньше, сейчас только протерла. Кстати, у моего холодильника шуба стала намерзать, после ремонта. Что делать? Короче довольная и сама согрелась ))
Это у меня первый такой подвиг трудовой, после операции! Потому и довольная. Кстати, ничего если я в жк приду через месяц после родов? С дочкой помню через 2 приходить надо было, в 2008 не помню чтоб вообще меня смотрели, только грудь перетягивать помогли...героиня :010: чего тебе неймется?
Я сегодня схожу с ума:065:Мы с 11 до 17 спали по 5 минут в час :(Вроде и пукаем и какаем потихоньку , а все равно корячится от этого, просыпается и начинает плакать.Сейчас вроде уснула, надеюсь ночью концерт не повторится :091:
не спит и плачет от животане грустите, девочки! все пройдет и забудется
Всем приветы и поздравления!:flower::flower::flower:
Кому надо ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
5987015
Девочки!!!!
от natallym:
ПОЗДРАВЛЯЮ, ДЕВОЧКИ!!!!
Ань, поздравляю еще раз!!! здоровья!
а еще раз напиши ТТХ Владика ;) я видимо пропустила :008:
После родов все будет по другому! Совсем! )))
Про Алмазова. Если совсем прижмет, нужно ехать туда вне приема! Желательно в первой половине дня. И найти завед. отделением, Марианну Николаевну! К ней подойти и обрисовать ситуацию. Если места на ДО будут, то она и с комиссией поможет. Меня без комиссии вообще туда уложили на ДО. Из-за белка в моче, терапевт направила
Ооооо, спасиб большое за подсказку :091:, а то я уже мужу позвонила и сообщила, что похоже с Алмазова мы пролетаем, так как там для ДО нужна консультация врача и потом опять комиссия, а раньше 26 числа на прием никак не попасть, вчера когда звонила узнавала это, сказали что если так уж нужно, езжайте в другой роддом, к нам все равно не попадете на ДО так как мест нет и не будет.. :( А как и где эту Марианну Николаевну искать (а фамилия у нее какая и зав. отделения чего, КДО?)?? И если ее не будет, что делать, к кому там обращаться? И еще, это был терапевт из Алмазова, который направил на ДО, наверное во время консультации? Меня просто завтра будет мой врач из жк направлять на ДО, но в Алмазова она не имеет права, только в 13-ий роддом. Причина белок в моче, вчера пересдала, стало еще больше, насколько это плохо понятия не имею.. :005: А так общее самочувствие в принципе нормальное (для меня)))), вот только очень волнуюсь, что детка совсем не шевелится целыми днями, хотя ктг и доплер были неделю назад прекрасные. Теперь вот опять гадать, сразу сдаваться на ДО в 13-ый завтра или попытаться в Алмазова пробиться.. :110: В Алмазова меня как то всерьез не воспринимают, а в 13-ом наоборот, вцепились так, что еще на 38 неделе упечь хотели.. И перспектива напрасно мотаться завтра в Алмазова и доказывать там кому то (его еще надо найти), что у меня действительно есть проблемы, совершенно не радует.. Вчера мне очень любезно девушка по телефону объяснила, что у них слишком много народу и им некогда со всеми возиться..
Ой, совсем задумалась сильно, хотела же еще с рождением принцессы поздравить!!!!! :support::support::support: :love:
Ооооо, спасиб большое за подсказку :091:, а то я уже мужу позвонила и сообщила, что похоже с Алмазова мы пролетаем, так как там для ДО нужна консультация врача и потом опять комиссия, а раньше 26 числа на прием никак не попасть
В Алмазова меня как то всерьез не воспринимают, а в 13-ом наоборот, вцепились так, что еще на 38 неделе упечь хотели.. И перспектива напрасно мотаться завтра в Алмазова и доказывать там кому то (его еще надо найти), что у меня действительно есть проблемы, совершенно не радует.. Вчера мне очень любезно девушка по телефону объяснила, что у них слишком много народу и им некогда со всеми возиться..
Ой, совсем задумалась сильно, хотела же еще с рождением принцессы поздравить!!!!! :support::support::support: :love:
Наташа, Марианна Николаевна зав КДО. Надо её прямо и спрашивать. Еще, там в первой половине дня работает терапевт, напару они могут отправить на ДО. Я тогда просто на прием пришла, меня на ДО положили. Надо подойти к ним и обрисовать ситуацию. Марианна Николаевна очень чуткая женщина. К тому же, если комиссия 1 раз пройдена, а тут осложнения, думаю не будет больших проблем со второй комиссией! К тому же, они сами говорят, если есть проблемы - приходите раньше! А девочки в регистратуре ничего не решают!!!! Они делают своё дело, а в остальном ничего не знают.
Markiza Angelov
20.10.2011, 16:24
:008::008:так приятно! меня в РД теперь не только кардиолог ждет и дежурная бригада, но и Анютка :008:
девочки, которые уже родили, подскажите, пожалуйста:091::091:, какие вещи брали с собой для малыша в РД. планирую:
- 25 памперсов (я упаковку Муни взяла 90 штук на первое время)
- 2 шапочки
- 2 пары носочков
- 2 распашонки
- 2 ползунков
- 3 пеленки фланелевые
- 3 пеленки ситцевые
В РД говорили, что малышику дают от РД. но вдруг у них там ажиотаж с одежкой детской?
крем под памперсы - Бепантен
Девочки всем здрасьте!
Читать успеваю - отвечать нет(((
Всех родивших за эти два дня от души поздравляю!:flower::flower::flower:
Пусть молочка будет много и ночи будут спокойными!
Наша барышня несмотря на уверения всех врачей решила явно быть скорпиончиком)))
Поэтому всех добрых звонящих ежедневно отправляю в сад, напрягла отболевшего в выхи мужа, разгребаем под его скулеж остатки вещей по квартире и навожу порядок в бумагах, а это самое нудное и трудоемкое...
Стёфочка
20.10.2011, 16:31
Марине и принцессе ура!!!!
Аня, скорейшего тебе восстановления, Владику не линиться!
Я заказывала набор в группе в контакте http://vkontakte.ru/id27792615#/club14233784
Наборы для раскрашивания.
Стёфочка
20.10.2011, 16:41
Да, Алла, на "к " обезболивалка, вечнл забываю, как его звать. каждый укол приходится просить, не знаю, почему жлобятся. Муж притащил одноименные свечи, больше не буду попрощайничать
А у меня тут расстройство: утром пообещали на завтра выписку, а в обед отобрали ребенка под лампы, и выпишут не раньше понедельника. Кормить ходить по расписанию раз в 3 часа. Отревелась: как он там без мамы будет? заревет, а мамы нет. а че будет с моей хрудью, мне страшно представить.
LightLady
20.10.2011, 16:52
Мариночку и Ниночку поздравляю с рождением малышей.
Съездила сегодня в 9ку. Шейка готовится .. урааашечки.
Ктг сделали, отправили на узи. Завтра съезжу, и ждем дальше...
блин надо ж до 01.11 успеть родить..а то роддом вроде как куку?!закроют же..
:008::008:так приятно! меня в РД теперь не только кардиолог ждет и дежурная бригада, но и Анютка :008:
девочки, которые уже родили, подскажите, пожалуйста:091::091:, какие вещи брали с собой для малыша в РД. планирую:
- 25 памперсов (я упаковку Муни взяла 90 штук на первое время)
- 2 шапочки
- 2 пары носочков
- 2 распашонки
- 2 ползунков
- 3 пеленки фланелевые
- 3 пеленки ситцевые
В РД говорили, что малышику дают от РД. но вдруг у них там ажиотаж с одежкой детской?
крем под памперсы - Бепантен
пустышку еще можно добавить, а так на первое время хватит, потом довезут, если что.
Да, Алла, на "к " обезболивалка, вечнл забываю, как его звать. каждый укол приходится просить, не знаю, почему жлобятся. Муж притащил одноименные свечи, больше не буду попрощайничать
А у меня тут расстройство: утром пообещали на завтра выписку, а в обед отобрали ребенка под лампы, и выпишут не раньше понедельника. Кормить ходить по расписанию раз в 3 часа. Отревелась: как он там без мамы будет? заревет, а мамы нет. а че будет с моей хрудью, мне страшно представить.
Выздоравливайте скорее!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прям расстроилась за вас!!!
Девочки!а есть у кого-нить тел. Марины-маринусика?
Девочки!а есть у кого-нить тел. Марины-маринусика?
У меня теперь есть ;)
Я была. За справкой ходила и выписку из РД отдавала. на осмотр я так понимаю через месяц или полтора нужно идти :)
Спасибо. :flower:Я так и думала:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.