Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
Всем здрям!!!:))
Посмотрела табличку: 86 родили, 15 не родили. То есть мне осталось всего 14 человек пропустить вперед и я буду замыкающей!!!:))
Короче, Дрюня окопался и держит круговую оборону. Видимо, на сохранении в 35 недель мне ставили капельницу с раствором цемента. По другому обьяснить дубовое состояние моей шейки невозможно...
Однако меня убеждают, что хронической беременности не бывает и когда-нить мой партизан окажется снаружи. После выхода из рд. первым делом пойду и настучу по макушке всем врачам, кто верещал, что мне б до 38 недель доносить...
А сегодня знакомый , который на скорой работает, рассказал, что вчера с деревни возил в роддом женщину со сроком 43 недели, которая беременна шестым ребенком! Кароч, мой случай не самый запущенный!:))
И ваще- Алла-Маркизочка не едет сюда рожать, а без нее я рожать отказываюсь!
И ваще-ваще- до нового года еще чуть-чуть потерпеть осталось!:)):)):))
Ань,т.е.ты конкретно самкой броненосца решила стать? :)) :))
А в реале многие родили,только тут не отписались,так что меньше человек пропускать придется ;)
Ань,т.е.ты конкретно самкой броненосца решила стать? :)) :))
А в реале многие родили,только тут не отписались,так что меньше человек пропускать придется ;)
Чё значит "решила стать"? Я УЖЕ ею стала:)):))
Ну вы там мне свистните, когда последний отстреляется, и я тады со спокойной совестью пойду в родилку:))
Седня мужу написала смску со списком продуктов, которые нужно мне купить. В ответ приходит таккая смска:"Привезу всё. Но отдам только в обмен на ребенка". Воооот... Даже муж уже мне ультиматум ставит:))
скрепчанка
30.10.2011, 01:11
к сожалению проктолога нет:( Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
могу только советом...свечи и водой холодной поливать из душа...мне помогло..:091:
Спасибо за кулачки! Оё ёй кашмар, кашмар:010:
Мы тебе уже все кричим! Давай, давай, Рожай, рожай!!!!!!!!!!!!!!!!:))
а еще хотела спросить-все купают деток каждый день?
неа :)
всем спасибо за поддержку
читать все нет сил
мы родились в 11.40 утра
предположительно Лера
53 см 4210 гр, богатырша
поздравляю! :flower::flower::flower:
Забежала на минутку сказать, что мы родились:):))))) 25 октября в 6 15 утра:))) 4010, 56 см--- Игорек:)))) Родила сама, даже не порвалась нисколько:))))) Спасибо врачам:))) Для моей комплекции Игорек просто маленький бегемотик:))Вчера нас уже выписали:)))))
поздравляю! :flower::flower::flower:
ой, приветы :))
я уж было думала...молчу-молчу :065:
Ну вы там мне свистните, когда последний отстреляется, и я тады со спокойной совестью пойду в родилку:))
Седня мужу написала смску со списком продуктов, которые нужно мне купить. В ответ приходит таккая смска:"Привезу всё. Но отдам только в обмен на ребенка". Воооот... Даже муж уже мне ультиматум ставит:))
Медальку хочешь?:))за стойкость?:))
Рожай!!!!
yanionka
30.10.2011, 01:23
А еще вопросик, кто то из девчат писал, что ходил к проктологу!
Есть у кого нить хороший доктор, у меня полный капец:041:
я ходила во время беременности в Центр проктологии на Крестовском острове.
мне было назначено мягкое лечение. теперь снова пойду уже полноценно лечиться
прием у них тыщу стоит, запишут хоть на следующий день
amachoura
30.10.2011, 01:25
Тук тук тук....
Фабиан родился 3 октября. Вес 2810, 49 см. Спасибо специалистам ПЦ Алмазова. Всем родившим - поздравления!!!!
скрепчанка
30.10.2011, 01:27
я ходила во время беременности в Центр проктологии на Крестовском острове.
мне было назначено мягкое лечение. теперь снова пойду уже полноценно лечиться
прием у них тыщу стоит, запишут хоть на следующий день
Ой Яночка спасибо!:flower::flower::flower:
yanionka
30.10.2011, 02:01
недуг беременных и родивших:(
ничего. поправимся! главное наши крошки уже с нами:love:
Видимо, на сохранении в 35 недель мне ставили капельницу с раствором цемента. По другому обьяснить дубовое состояние моей шейки невозможно...
А сегодня знакомый , который на скорой работает, рассказал, что вчера с деревни возил в роддом женщину со сроком 43 недели, которая беременна шестым ребенком! Кароч, мой случай не самый запущенный!:))
:046::046::046:
Тук тук тук....
Фабиан родился 3 октября. Вес 2810, 49 см. Спасибо специалистам ПЦ Алмазова. Всем родившим - поздравления!!!!
Поздравляю! )) Какое имя необычное ))
Я когда в Алмазова на ПО лежала, там девочка сына Марсель назвала.
Сегодня у нас богатый на необычные имена день. Божена и Фабиан
Smeshinka
30.10.2011, 02:15
а, девы, еще одна проблема, как вы справлялись с опорожнением кишечника, мне никак (
Вроде и стреляный воробей. Не в первый раз рожаю, но никак (
ой, у меня тоже проблемы с этим делом в этот раз были, но потом захотелось все равно на 4-ые сутки:))правильно Марина говорила, может свечечку??!!
отгадайте, где весь мой гемоглобин?
Приходила педиатр, у Эльки гемоглобин 157,хоть бы матери родной что оставила )))
Лейкоциты в норму пришли
Но велено показать ее ортопеду в месяц, со стопами что-то не так, посмотрим
слава Богу, что все в норме, а с ножками что там не так??неужели уже видно что-то конкретное??
молоко пришло, грудь никакая , кормлю через авентовские накладки, не так больно
Эх, только после смеськи сон был намноооого крепок ))
уррраа, молочко:)))
Юленька, имя замечательное, думала назвать так свою вторую дочку, но тут получился сынок:)))замечательное имя:))поздравляю!!!
Smeshinka
30.10.2011, 02:16
Тук тук тук....
и мы 3-его:))поздравляем, а во сколько родился сынуля???
Smeshinka
30.10.2011, 02:18
алла, купать каждый день если нет сил -не надо, мы вон с элькой в рд ваще не купаемся )
Инна, я тоже на 5 этаже )
Завтра на завтраке обеде ее погляжу
Чета еще хотела, эх голова кормящая дырявая
Лана, всем просто спасибо за поддержку
Юль, а ты в какой палате???
Smeshinka
30.10.2011, 02:23
Ой Яночка спасибо!:flower::flower::flower:
Светик, я не знаю насколько у тебя все серьезно, но у меня после этих родов вылезла такого рода неприятность, прошло после упражнений Кегеля...попробуй может???
Smeshinka
30.10.2011, 02:24
[Всем здрям!!!:))
Посмотрела табличку: 86 родили, 15 не родили. То есть мне осталось всего 14 человек пропустить вперед и я буду замыкающей!!!:))
Короче, Дрюня окопался и держит круговую оборону. Видимо, на сохранении в 35 недель мне ставили капельницу с раствором цемента. По другому обьяснить дубовое состояние моей шейки невозможно...
Однако меня убеждают, что хронической беременности не бывает и когда-нить мой партизан окажется снаружи. После выхода из рд. первым делом пойду и настучу по макушке всем врачам, кто верещал, что мне б до 38 недель доносить...
Юмористка:)):)):))
Smeshinka
30.10.2011, 02:27
мы ездили сегодня к остеопату.
Все-таки есть у нас небольшая родовая травма в шейном отделе, но сказали все поправимо и быстро вылечим.
но я все же расстроилась (((
видимо зайчик мой когда я головку опускала настрадался и намучился(((
на сеансе Котю так расслабило что он три раз покакал за 45 минут :))
Алечка, спасибо за рассказ о ЕЦВ. Во вторник пойду в пол-ку, а потом будем записываться к спец-ам.
Юля, с молочком тебя!!!
мы купаемся без мыла и без средств всяких, считаю что сейчас э то ни к чему.
девочки, я так хочу спать-просто *опа какая-то...
я кстати кофе пью утром пол-чайной ложечки заварного с молоком. вроде на сон не влияет.
еще ела вчера голубцы... реакции не было, зато от кусочка вафельного тортика прыщички :(
Аллочка не растраивайся, главное вовремя заметить и работать в этом напрвлении, чтобы не было последствий в дальнейшем@@@@@@@ а кто у тебя остеопат??провереный??
а где прочитать рассказ про ЕЦВ, пропустила, а где искать не занаю:(((
Mamuntsia
30.10.2011, 02:31
Девочки, не пойму я родила мальчика или ежика? :073: Какой-то у меня ночной житель сынок. Вот полвторого ночи, он поел и лежит себе глазами моргает, чихает, кашляет и сна ни в одном глазу. А в полвторого дня дрых без задних ног!
Пожалуй, лягу рядом с ним и засну - если ему надоест лежать - разбудит.:))
По поводу питания - свинина не понравилась малышу, живот от нее болел. Правда она жирновата была.
Mamuntsia
30.10.2011, 02:32
Юля и Инна, а вы в три ночи пишете, а до трех спите? Я просто уже несколько дней с 00 до 4 не сплю совсем. :(
Smeshinka
30.10.2011, 02:36
Юля и Инна, а вы в три ночи пишете, а до трех спите? Я просто уже несколько дней с 00 до 4 не сплю совсем. :(
держись, тяжело в таком графике чувствовать себя полноценно!!!может наладится??!!@@@@@
Девочки, не пойму я родила мальчика или ежика? :073: Какой-то у меня ночной житель сынок. Вот полвторого ночи, он поел и лежит себе глазами моргает, чихает, кашляет и сна ни в одном глазу. А в полвторого дня дрых без задних ног!
Я уже недели 2 так живу (((
Я сплю до часа дня потом, примерно, спала бы и дольше, но надо и дела делать. Вчера он спал до 2-х ночи. Я уже и не ложусь, такое мучение проснутся через 5 минут, после того, как уснула.
Mamuntsia
30.10.2011, 03:00
держись, тяжело в таком графике чувствовать себя полноценно!!!может наладится??!!@@@@@
Спасибо!
Я уже недели 2 так живу (((
Я сплю до часа дня потом, примерно, спала бы и дольше, но надо и дела делать. Вчера он спал до 2-х ночи. Я уже и не ложусь, такое мучение проснутся через 5 минут, после того, как уснула.
Вот-вот! И я не ложусь - старший только в 23 засыпает, правда его папа укладывает.
А я сплю только до 9,30-10. Старший пока в сад не ходит - так встает.
А мелкий и с 5 до 8 утра пару раз проснуться поесть может:065:
Mamuntsia
30.10.2011, 03:03
Подумала, мож голодный - попыталась докормить смесью из ложки, грамм 20 съел нехотя и 5 обратно отрыгнул-выплюнул. Теперь икает:)):)) но не спит:073:
tabaluga2004
30.10.2011, 03:03
Девочки здравствуйте!
Нас вчера выписали. Не дотянули мы до ПДР - 30-31 октября и родились 25 в 12 часов дня. И вообще в этот раз все шло по сценарию написанному не нами :008:
Началось все с того что дома ночью отошли воды, мы поехали в 11 (17) роддом в котором была договоренность и нас не взяли, потому что он оказался супер как переполнен. Правда извинились, осмотрели, проверили работу сердечка доченьки и переправили по скорой в Снегиревку. Там оказалось замечательное отношение, очень хорошая бригада, замечательная врач, чудесная акушерка - нам просто повезло.
Доченьку назвали Богдана, вес 3300, рост 51. Правда после родов м находились не вместе - не было палат совместного пребывания, но приносили дочу каждые 3,5 часа и это видимо оказалось лучшим вариантом на этот раз для меня, так была очень большая кровопотеря в родах и мне удалось прийти в себя к выписке, хотя сначала я была очень расстроена, что должна находиться отдельно от ребенка и первой реакцией было вообще забрать ребенка и уйти домой под расписку.
Спасибо!
Вот-вот! И я не ложусь - старший только в 23 засыпает, правда его папа укладывает.
А я сплю только до 9,30-10. Старший пока в сад не ходит - так встает.
А мелкий и с 5 до 8 утра пару раз проснуться поесть может:065:
Я мужа уже и не встаю провожать на работу ( он в 6 уходит). Руслик встает поесть 2 раза еще, часов в 7-8 и в 10-11. Сейчас опять не спит (( Хотя не даю ему спать с 10 вечера.
Девочки здравствуйте!
Нас вчера выписали. Не дотянули мы до ПДР - 30-31 октября и родились 25 в 12 часов дня. И вообще в этот раз все шло по сценарию написанному не нами :008:
Привет, Наташа!!!
Только вспоминала тебя сегодня!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!:flower::flower::flower:
Милая крошка! )))Папа такой серьезный! )))
tabaluga2004
30.10.2011, 03:21
Привет, Наташа!!!
Только вспоминала тебя сегодня!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!:flower::flower::flower:
Милая крошка! )))Папа такой серьезный! )))
Спасибо за поздравление. Да папа очень волновался. Он утром документы у нотариуса на фирму оформлял и все боялся за нами опоздать, а потом получил доченьку на руки и обомлел :love:
Спасибо за поздравление. Да папа очень волновался. Он утром документы у нотариуса на фирму оформлял и все боялся за нами опоздать, а потом получил доченьку на руки и обомлел :love:
Так трогательно! ))):love:
Дома вас заждались наверное? ))
А с рд обидно, но все к лучшему! Главное, что все прошло хорошо! ))
Наташа, с доченькой!!!!
Mamuntsia, Даша, поскольку мы на СВ, мне попроще - у нас покорм в 10 вечера после СПА (ванны), и потом в 3 часа - обычно +- 30 мин....поэтому после покорма ночного я пью чай и заедаю сухарем или марией...я обычно ложусь в 23-00 и к 3-00 уже просыпаюсь.
Девочки, писали про салон - и я нестерпимо хочу на педдикюр.... а еще вчера поймала себя на мысли как хочется покататься на машинке за рулем - я начинающий драйвер и не думала что так когда-нить захочется за руль...
может сегодня поедем в парк погулять с мужем (муж на воскресенье приехал из своего порта-ура) и я подрайверю ))))
всем неспящим - привет!
печенька ( и не одна) умята - пойду спать
Claudine
30.10.2011, 04:35
всем неспящим - привет!
печенька ( и не одна) умята - пойду спать
ой, извините, не удержалась - у нас точно такая же дата рождения, только 2010 год =)))) хихи =) ровно-ровно годик разница =) и я тоже Юля =)
Девочки, привет!
Я к вам за советом!
У малыша глазик как будто гноится, выделения такие желтого цвета. Я вся ИЗВЕЛАСЬ.
Началось вчера, пока без изменений. Что делать?????????
Smeshinka
30.10.2011, 11:24
Девочки, привет!
Я к вам за советом!
У малыша глазик как будто гноится, выделения такие желтого цвета. Я вся ИЗВЕЛАСЬ.
не волнуйся, нужна консультация врача обязательно, само не пройдет!!!девочки проконсультируют, у кого-то тут уже встречалась эта бяка:(
Боброе утро!
Я это была:(
По страховке ходила в адмиралтейские верфи и п\к 83 на Петрике. В Верфях спецы больше понравились. После родов тоже поеду в центр проктологии на Крестовский (в страховку не входит) уже кардинально заниматься.
Предвидя заранее проблемы после родов спрашивала, чем экстренно помогать, вот рекомендации врача:
- избегать запоров
- холодный душ после туалета
- подмываться хоз. мылом
-упражнения Кегеля
- мазь флеминга
- свечи постеризан......
Аня рожай уже, а то тут по тебе скучаем!
Маринусик
30.10.2011, 11:38
Всем привет!!!
Девочки, привет!
Я к вам за советом!
Вроде. девочки капали левометициновые капли...
@@@@@@@@@@ ЧТОБЫ СКОРЕЕ ВСЕ ПРОШЛО
Тук тук тук....
Девочки здравствуйте!
:support: :flower: УРА! УРА! УРА! :flower: :support:
:063::063::063:Поздравляю!!! :063::063::063:
Тук тук тук....
Уже месяц скоро отметите:flower:
Поздравляю! Кто имя придумал??;)
Девочки здравствуйте!
Нас вчера выписали. Не дотянули мы до ПДР - 30-31 октября и родились 25 в 12 часов дня.
Поздравляю! Хорошо когда всё хорошо!!
Очаровательная малышка и имя замечательное!:063::063::063:
Smeshinka
30.10.2011, 11:54
Девочки здравствуйте!
Началось все с того что дома ночью отошли воды, мы поехали в 11 (17) роддом в котором была договоренность и нас не взяли, потому что он оказался супер как переполнен. Правда извинились, осмотрели, проверили работу сердечка доченьки и переправили по скорой в Снегиревку. Там оказалось замечательное отношение, очень хорошая бригада, замечательная врач, чудесная акушерка - нам просто повезло.
Доченьку назвали Богдана, вес 3300, рост 51. Правда после родов м находились не вместе - не было палат совместного пребывания, но приносили дочу каждые 3,5 часа и это видимо оказалось лучшим вариантом на этот раз для меня, так была очень большая кровопотеря в родах и мне удалось прийти в себя к выписке, хотя сначала я была очень расстроена, что должна находиться отдельно от ребенка и первой реакцией было вообще забрать ребенка и уйти домой под расписку.
А вот и мы. Покажемся на время.
]
поздравляем:))малышка чудо, имя очень красивое, замечательно, что всехорошо:)))
[QUOTE=Маринусик;69387493]Всем привет!!!
Вроде. девочки капали левометициновые капли...
@@@@@@@@@@ ЧТОБЫ СКОРЕЕ ВСЕ ПРОШЛО
[CENTER][SIZE="7"][COLOR="DarkOrange"]
Спасибо!!!!
Позвонила в РД. Тоже самое сказали.
Будем лечиться!
Semitsvetik
30.10.2011, 12:18
Всем привет! Кто бы мог подумать, что можно родить без всяких предвестников?! У меня ведь не было ничего,а вчера вечером стало очень сильно потягивать, причем сразу с периодичностью в 5 минут! :) приехала, пришлось правда помучиться под утро, и сегодня в 5:45 у меня появился Глебушка 3870 и 51 см, без единого разрыва и разреза! Для меня с моим телосложением это вообще чудо. В среду должны выписать, так что позже напишу обо всем поподробнее!
Smeshinka
30.10.2011, 12:21
Всем привет! Кто бы мог подумать, что можно родить без всяких предвестников?! У меня ведь не было ничего,а вчера вечером стало очень сильно потягивать, причем сразу с периодичностью в 5 минут! :) приехала, пришлось правда помучиться под утро, и сегодня в 5:45 у меня появился Глебушка 3870 и 51 см, без единого разрыва и разреза! Для меня с моим телосложением это вообще чудо. В среду должны выписать, так что позже напишу обо всем поподробнее!
урррра, поздравляем:)))какие молодцы:)))
Маринусик
30.10.2011, 12:24
Сколько много с утра новостей хороших!!! :) Октябрята, видимо, решили в последние два денечка успеть мамам "Привет" сказать :)
:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Smeshinka
30.10.2011, 12:24
девочки помогите советом!!!болит голова в районе правой брови при поворотеголовы или, когда просто нагибаю, невозможно прямо стреляет!!!может от позвоночника ??держу мелкого на руказ и прямочуть ниже шеи точка болит, прямо как будто иголкой колят....еще этого мне не хватало, Ё-иоё:((может остеопата вызвать??никогда не была ни у массажистов, ни у остеопатов!!
Ух ты!
Поздравляю с сыном!
:support::support::support::support:
Упрямых осталось 11 по нашей табличке:073::073::073:
поздравляю :flower:
:love:
:love::love::love:
Не то слово Юленька!
Маринусик
30.10.2011, 12:53
:love: супер!!!!!
А мальчишки то как похожи!!! :)
ааааааааа, Юльчик, фотка зачетная :love: :support:
Девочки здравствуйте!
Нас вчера выписали. Не дотянули мы до ПДР - 30-31 октября и родились 25 в 12 часов дня.
Доченьку назвали Богдана, вес 3300, рост 51.
вы замечательные!!! поздравляю!!!:flower: :flower: :flower:
Девочки, привет!
Я к вам за советом!
фурацилином промыть (1табл.на стакан теплой воды), левомецитиновыми каплями закапать
но тут еще важно - если гноится сильно, делать массаж под глазиком, потому что м.б. закупорка слезного канала, отсюда гной
выздоравливайте!:flower:
поздравляю!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower:
ЖДЕМ ПОДРОБНОСТЕЙ!
Девочки здравствуйте!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ КНОПОЧКОЙ!!! :flower::flower:
:support::support:
Markiza Angelov
30.10.2011, 13:08
Тук тук тук....
:flower::flower::flower:
я не одна такая, оказывается. сегодня около 4 только уснула. капец просто! сна ни в одном глазу :005:
Какая крошечка! Поздравляю! :flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! С Глебушкой! :flower::support::flower::support::flower:
:love::love::love: Кнопке нравится внимание братьев!
Markiza Angelov
30.10.2011, 13:09
мда... судя по моей линеечке, беременной ходить можно только 40 недель! а потом все СВЕРШАЕТСЯ! ;))
мда... судя по моей линеечке, беременной ходить можно только 40 недель! а потом все СВЕРШАЕТСЯ! ;))
Ну так и нечего её подводить, езжай - составь компанию Ане!!:099:
Smeshinka
30.10.2011, 13:20
]
Юлька фото на 10-точку:))мальчишки как близнецы:))
Lankachka
30.10.2011, 13:37
Юлька, плачу...:0009::love:
Lankachka
30.10.2011, 13:52
Глеб-"любимец Богов" же...=) вот все так чудно и прошло=) поздравляю
Девочки здравствуйте!
Нас вчера выписали.
чудесные девочки!:019:
Все-таки есть у нас небольшая родовая травма в шейном отделе, но сказали все поправимо и быстро вылечим.
прыщички :(
Алчонок, главное что все рано обнаружено, и что спецов не пугает. Справитесь обязательно! @@ чтоб прошло без следа
Куда к остеопату ездили? Тож хочу свозить
Осиновка
30.10.2011, 14:33
ой какое чудо :love: такие они милые :love::love::love:
Осиновка
30.10.2011, 14:37
всем приветик!!! соскучилась по вам :) нас вчера выписали! как же дома хорошо, доча сегодня спала всю ночь сладко, с 2 до 7 не потребовала внимания к себе. мы выспались и это счастье))) учитывая что ночь перед выпиской я дремала от силы 1,5 часа
надо будет тоже отчетик о родах настрочить :) и хвастануть фотками :008:
Осиновка
30.10.2011, 14:39
а еще поздравляю всех кто недавно встретился со своими малышами! спокойных вам ночек и вкусного молочка в достатке
Осиновка
30.10.2011, 14:41
не цитируйте плиз
вот наша Любаня
это мы так спим у папы на плече:
здесь уже с дулей :))
[
любит кулачок подложить во сне:
[
лыбимся:
[
выписка:
[
не цитируйте плиз
вот наша Любаня
здесь уже с дулей :))
любит кулачок подложить во сне:
лыбимся:
выписка:
C выпиской - доча славный человечек у тебя!!!:flower::flower::flower:
И улыбка сладкая!
А уж кулек то на выписку Вам навертели!!:)
Осиновка
30.10.2011, 15:01
кулек это даа. у нас был конверт розовый на выписку, но когда мы его померили, то поняли что она в нем утонет, поэтому выписывали в одеялке
TanchaLove
30.10.2011, 15:01
:063::063::063:Тук тук тук....
TanchaLove
30.10.2011, 15:02
Поздравляю! )) Какое имя необычное ))
Я когда в Алмазова на ПО лежала, там девочка сына Марсель назвала.
Сегодня у нас богатый на необычные имена день. Божена и Фабиан
мы тоже рассматривали имя Марсель:love:
TanchaLove
30.10.2011, 15:10
Девочки здравствуйте!
Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower: замечательная девчушка))))
а еще с первым месяцем :flower::flower::flower: Софью (Dina):support:, Аллочку (shapes):support:, Сашеньку(скрепчанка):support:
вкусного молочка, здоровья, спокойных животиков и ночек
TanchaLove
30.10.2011, 15:15
:support::support::support::flower::flower::flower :
Маринусик
вот наша Любаня
:love: милые такие фотки!!!
А доча, вроде, на тебя похожа :)
TanchaLove
]
ааааа такие милые :love:
TanchaLove
30.10.2011, 15:17
не цитируйте плиз
вот наша Любаня
улыбчивая Любаня)))):love:
Поздравляю!!! Чтоб и дальше у вас с сыном так легко все получалось!!!:flower::flower::flower:
девочки помогите советом!!!болит голова в районе правой брови при поворотеголовы или, когда просто нагибаю, невозможно прямо стреляет!!!может от позвоночника ??держу мелкого на руказ и прямочуть ниже шеи точка болит, прямо как будто иголкой колят....еще этого мне не хватало, Ё-иоё:((может остеопата вызвать??никогда не была ни у массажистов, ни у остеопатов!!
А это точно не гайморит? Могла застудить и гайморовые пазухи и шею.
Ах, как трогательно!!!:0076: Мальчишки так похожи друг на друга ))
всем приветик!!! соскучилась по вам :) нас вчера выписали! как же дома хорошо, доча сегодня спала всю ночь сладко, с 2 до 7 не потребовала внимания к себе. мы выспались и это счастье))) учитывая что ночь перед выпиской я дремала от силы 1,5 часа
надо будет тоже отчетик о родах настрочить :) и хвастануть фотками :008:
Да, в рд не разоспишься!! С выпиской!!!!
не цитируйте плиз
вот наша Любаня
Любашка чудо!! ))) И фиги классные!!!
не цитируйте плиз
вот наша Любаня
Как ей имя идет! Такая сладкая малышка!
Поздравяю еще раз и с выпиской тоже!!!:flower::flower:
а еще с первым месяцем :flower::flower::flower: Софью (Dina):support:, Аллочку (shapes):support:, Сашеньку(скрепчанка):support:
поздравляю с первой маленькой даткой :flower:
Поправимо, значит поправят! Не расстраивайся!
Ну так и нечего её подводить, езжай - составь компанию Ане!!:099:
Да мы бы все собрались одним скопом и поехали! Но пузожители , по всей видимости, другого мнения!))))))
Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower: с первым месяцем :flower::flower::flower: Софью (Dina):support:, Аллочку (shapes):support:, Сашеньку(скрепчанка):support:
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower::flower::flower:
ОГО как быстро летит время...вроде все недельками считаем, а уже первый месяц празднуем!!!! УРА!!!! Поздравляю Родителей и Малышей!!!!!
Ukushu Zelenaya
30.10.2011, 16:22
а я тоже супчик делала и ничего вроде:008:
Ань, были в одном роддоме в одно время, но мне сказали пенку 1-2 раза в неделю можно.:046: Шелушение-это норма, у нас тоже так, а мы еще не купаемся. Мы еще со скобкой-никак не отваливается:017:
ага, в одном РД :))
нам сказали купаться с первого же дня - у нас скобка отвалилась сразу после помывки
и Ксюшке привет :flower::flower::flower:
ой, мне тоже надо творожник испечь:support:я вчера испекла в мульте - вкусняшка :)
молоко пришло, грудь никакая , кормлю через авентовские накладки, не так больно
Эх, только после смеськи сон был намноооого крепок ))главное - что пришло! все остальное тоже налодится :)
на сеансе Котю так расслабило что он три раз покакал за 45 минут :))
Алла, к кому ездили? сколько стоит? сколько сеансоа понадобится?
Humble_lioness
30.10.2011, 17:16
]
:love: Юльчик, я таки завидую :)):flower: я тоже девочку заказывала :)):))
Smeshinka
30.10.2011, 17:23
[QUOTE=Осиновка;69394104]не цитируйте плиз
вот наша Любаня
[здесь уже с дулей :))
[любит кулачок подложить во сне:
лыбимся:
выписка:
ух вы какие красотулины, поздравляем:))здоровья вам всем:)))
Smeshinka
30.10.2011, 17:27
[QUOTE=Лигра1;69395582А это точно не гайморит? Могла застудить и гайморовые пазухи и шею.
![/QUOTE]
нет, это точно от шеи зажатой,поделала всякие упражнения, посгибалась, лучше стало, вызвала массажиста, а то кол в спине, как будто цемента туда залили:(спасибо Инночка
Smeshinka
30.10.2011, 17:29
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower::flower::flower:
ия присоединяюсь, всем здоровья и кушать хорошо:)
фурацилином промыть (1табл.на стакан теплой воды), левомецитиновыми каплями закапать
но тут еще важно - если гноится сильно, делать массаж под глазиком, потому что м.б. закупорка слезного канала, отсюда гной
выздоравливайте!:flower:
Спасибо, стало проходить понемногу.
После капелек, гораздо легче. Фурацилин добавлю.
Smeshinka
30.10.2011, 17:35
девочки подержите за нас кулачки!!завтра решается наша судьба, если нам одобряют завтра ипотеку, то мы пополним ряды жителей приморского района...дай Бог, чтобы дали, вариант уже забронировали!!!!
девочки подержите за нас кулачки!!завтра решается наша судьба, если нам одобряют завтра ипотеку, то мы пополним ряды жителей приморского района...дай Бог, чтобы дали, вариант уже забронировали!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держи!!!! всё получится)
Может будем соседками ))))
Smeshinka
30.10.2011, 17:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держи!!!! всё получится)
Может будем соседками ))))
возможно:))спасибо.....люблю этот район!!!
jeunechat
30.10.2011, 17:41
:love::love::love:
безумно трогательно :)
Smeshinka
30.10.2011, 17:50
Анюта, умничка ты, такую классную табличку сделала!!!!молодец, спасибо, все четко:))))
девы, вы погодите фоты вешать ) я не вижу ничего, и в топ не зайти )))
очень надеюсь, что нас завтра выпишут, сегодня мелкую уже хотели, но из за меня мы еще тут (
моя уже вертится вовсю, я тут вышла чай попить, оставила на правом боку. Прихожу лежит на левом
Smeshinka
30.10.2011, 18:01
очень надеюсь, что нас завтра выпишут, сегодня мелкую уже хотели, но из за меня мы еще тут (
моя уже вертится вовсю, я тут вышла чай попить, оставила на правом боку. Прихожу лежит на левом
Юленька привет:)))у нас также было с выпиской, в итоге все же выписали нас обоих!!ну дает твоя красавица, бди ее хорошенечко!!!!а тебя из-за гемоглобина не выписывают???
Smeshinka
30.10.2011, 18:01
с Олей не виделась, перевели ее в палату???а то всю ночь в родилке, как-то сурово!!!
Ukushu Zelenaya
30.10.2011, 18:03
Есть у кого нить хороший доктор, у меня полный капец:041:у меня соседка по палате страдала - ей свечи Релив Адвас посоветовали
И ваще-ваще- до нового года еще чуть-чуть потерпеть осталось!:)):)):))приколистка :))
точно решила до НГ дождаться :046:
Тук тук тук....
какое необычное имя! а папу как зовут?
По поводу питания - свинина не понравилась малышу, живот от нее болел. Правда она жирновата была.пусть твой ежик скорее поправляется и даст маме выспаться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тебе уже все кричим! Давай, давай, Рожай, рожай!!!!!!!!!!!!!!!!:))
А я чё? Я ничё! Надо Дрюню уговаривать. А ему там тепло-сытно-и-мухи-не-кусают:))
Медальку хочешь?:))за стойкость?:))
Рожай!!!!
Медальку не хочу! Памятник! Всё, я придумала- без памятника рожать не буду!!!:))
Тук тук тук....
Поздравляю!!!!!
Имя очень необычное!
Девочки здравствуйте!
Наточка, поздравляю!!!!!!!!!!
Пусть все не по плану, зато все хорошо прошло!!! Имя мне очень нравится (у меня ж сыночек- Богдан:) )
.... а еще вчера поймала себя на мысли как хочется покататься на машинке за рулем - я начинающий драйвер и не думала что так когда-нить захочется за руль...
может сегодня поедем в парк погулять с мужем (муж на воскресенье приехал из своего порта-ура) и я подрайверю ))))
А я вчера оторвалась- порулила немного!!! Сгоняли с мужем, блинов полопали. Но главное- РУЛЬ!!! А то у меня уже ломка была:))
MyMarina
30.10.2011, 18:05
Света, я сама не ходила, но знаю, что хороший проктолог работает в мед.центре "Интермедика", угол Северного и Художников, фамилия - Дудка. Он вроде зав.отделением в центре (в клинике) колопроктологии, который на Крестовском. Вообще, если по-серьезному, туда надо бы ехать - там хорошие специалисты, клиника, разные способы лечения на разных стадиях. И действительно солидное учреждение. В отличие от всяких мед.центров. У меня мама там оперировалась на эту тему, очень хорошо сделали, теперь довольна:)
Как вариант - можно к этому Дудке на консультацию сходить в Интермедику (все-таки недалеко от дома), он, возможно, сам сориентирует дальше тот центр...
Аня рожай уже, а то тут по тебе скучаем!
Я тож ужо подсоскучилась!
Поздравляю с рождением сыночка!!!!
Много молочка!!! И давай отчетик!!!!
Суперская козявка!!! Чую, вырастет- маму за пояс в острословии заткнет:))
Алла, имей совесть!!! Я уже из последних сил тебя жду!!!!
не цитируйте плиз
вот наша Любаня
Смешная девулька!!! С папой очень трогательное фото!!!
Smeshinka
30.10.2011, 18:12
А я чё? Я ничё! Надо Дрюню уговаривать. А ему там тепло-сытно-и-мухи-не-кусают:))
Медальку не хочу! Памятник! Всё, я придумала- без памятника рожать не буду!!!:))
Поздравляю!!!!!
Имя очень необычное!
Наточка, поздравляю!!!!!!!!!!
Пусть все не по плану, зато все хорошо прошло!!! Имя мне очень нравится (у меня ж сыночек- Богдан:) )
А я вчера оторвалась- порулила немного!!! Сгоняли с мужем, блинов полопали. Но главное- РУЛЬ!!! А то у меня уже ломка была:))
Анюта, я от твоих сообщений просто угораю со смеху, ну ты просто прелесть:)))
о, Анечка, привет!
Девы, олю не видела, не знаю , что с ней и как, сегодня ооооочень много новых мамочек было, персонал грит, к выходным кол-во родов почему-то увеличивается, вчера многих выписали, мы вот только лежим со соими осложнениями ( но, ничего, я зато пособие себе чуть увеличу, +бе посчитала примерно )
сегодня опять еле ползаю, утром Эльке делали скриннинг, еле на ногах держалась.
Мой минимум был не ниже 87, а тут совсем провал какой-то
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.