Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
Меня вот сейчас тоже на красное пробило.И кресло у нас красное как ты видела ;):))
А меня вообще прет оранжевый цвет
У ребенка коляска оранжевая,Макларен летняя тоже оранжевая,у ребенка все комбезы и непромокайки оранжевые,шлемы оранжевые с вставками :))
В общем, "оранжевые дети,оранжевые мамы оранжево поют" :)) :)) :))
Девочки, у кого-нибудь рецепт и алгоритм заваривания малины остались? А то листь свои, к ним инструкцию не приложили :))
Ложка столовая листьев на стакан воды. 2 раза в день ,по-моему ))))
я сразу заваривала горячей и пила как чай.
начала употреблять в 39 недель и 3 дня, родила в 40 недель 5 дней
Даша ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для похода к невропатологу.
Shraibikuss
07.11.2011, 01:14
Привет :flower: я тебя как-то искала даже :) (у брата кота зовут Шрайбикус, вот и вспомнилось
Ага и вы их на месяц моложе
Брат немецкий видимо учит-учил?:) а чего не нашла?
А я и не заметила:))
Да? А я не заметила:009:
Значит мы нашу красивую дату ни с кем не поделили:008:
Вета, мы с тобой самые-самые броненосные оказались:065: Мы тож ровно в 42 недели- дотянули, блин:))
Вот и я не заметила:) ну наша дата тоже хороша;)
Shraibikuss
07.11.2011, 01:17
Новый коктейль? :)) :))
Скорее Слегка забытый старый:) Джеймсу Бонду и не снился:))
Кахверенги
07.11.2011, 01:20
А это как родить хочешь :))
Сначала холодная пьется,потом градус повышаешь
Я сразу теплую стала пить,недель с 38,родила почти в 40
Ложка столовая листьев на стакан воды. 2 раза в день ,по-моему ))))
я сразу заваривала горячей и пила как чай.
начала употреблять в 39 недель и 3 дня, родила в 40 недель 5 дней
Девочки, спасибо!
Завтра, наверно, начну :065:
Shraibikuss
07.11.2011, 01:21
У ребенка коляска оранжевая,Макларен летняя тоже оранжевая,у ребенка все комбезы и непромокайки оранжевые,шлемы оранжевые с вставками :))
Мда... Все прям такие яркие, а мне с моим черно-серо-бежевым стоит в сторонке тихонько постоять... :001:
Кахверенги
07.11.2011, 01:22
Скорее Слегка забытый старый:) Джеймсу Бонду и не снился:))
Катя, ты видела вторую строчку своей линейки? :065:
Вот и добралась наконец до форума, а у тут написанно..
Наташа, хорошо что вы вместе с доченькой уже.
ГВ наладится обязательно, поправляйтесь скорее!
в принципе можно подвести итог и вот статистика:
1."ТОРОПЫЖКА" - Самый первый "октябренок" а вернее даже два появились на свет 04.09.2011 это Гриша
(Лены Prick) и Марк (Вики Корсика):flower::flower:
2. Самый последний "октябренок" на данный момент Машенька Кати anima1986 , которая появилась 04.11.2011
3. "Девочка-Дюймовочка" - Василиса 1840 Юли Uylek
4. "Мальчик-с-Пальчик" - Марк 2300 Тани LoviginaT
5. Самая крупная девочка - Божена 4690 chunya
6. "ГУЛЛИВЕР" - Самый крупный мальчик - 4960 сынуля assia
7. "САМКИ БРОНЕНОСЦА" - Вета и Аня Sol-O
Всего родилось 48 девочек и 57 мальчиков
02.10.2011 - самый топовый день по количеству родившихся малышей - 6 :)
и 25.09.2011 т и 18.10.2011- по 5 малышей
9 роддом "самый посещаемый" - его выбрали 20 рожениц
больше всего мальчиков родилось в 11(17) роддоме - 12
больше всего девочек родилось в 9 роддоме - 12
самое распространенное мужское имя - Андрей - 4 и Стёпа - 3
самое распространенное женское имя Вера-3, Вероника-3, Лиза-3, Лера-3, Маша -3
добавляйте ещё, если у кого-нибудь есть идеи :)
Тань, ну я тоже присоединюсь к всеобщему "вау":)
ты большой молодец! такая работа проделана!
А мы вообще на животе лежать не любим :( так орет :(
Выкладываю перед кормлением только,а уж про заснуть вообще молчу :(
мы к вам!
терпеть не может на животе лежать, сразу ползти начинает куда-то , кричать и пытаться перевернуться:010:
Девочки,привет!это снова я со своим швом:))Меня он что-то беспокоит,вернее не он сам,а выше него:там кожа на животе как будто занемевшая и есть уплотнение,как бугорок вдоль всего шва.Это только у меня????
у меня так же, Юлечка, не переживай
онемение постепенно проходит, но еще не до конца прошло
и ступенечка тоже имеется:073:
Давайте кулачки - завтра идем к невропатологу. Запасаюсь пофигизмом.:)) и иммунитетом к диагнозам.:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот вам!!! не переживай!
Shraibikuss
07.11.2011, 01:26
Капли капали левомецитин. Нам за 3 дня помогло
А Левометицин это не антибиотик? Тобрекс антибиотик, а нам ща 3 дня не помог, с больше его нельзя. Другой уже не хочу...
вам можно! вы же рыжики!!!:love:
Катя!! с возвращением!
твоя цитатка потерялась(
так мы с тобой лежали вместе в роддоме в одно время практически, я 2-го числа родила :)
Shraibikuss
07.11.2011, 01:28
Катя, ты видела вторую строчку своей линейки? :065:
Ага. Интересно, сколько она так еще намотает мне:)))))
Я до компа еще не добралась, а с телефона менять неудобно:)
Shraibikuss
07.11.2011, 01:31
Катя!! с возвращением!
твоя цитатка потерялась(
так мы с тобой лежали вместе в роддоме в одно время практически, я 2-го числа родила :)
Спасибо! В 11? Я в ночь с 1 на 2 пролежала в род отделении, только днем 2ого перевели в палату, там был такой аншлаг-мест не было. а потом я в 306 лежала, правда 3его уже сбежала:))
вам можно! вы же рыжики!!!:love:
Ага :love: а Миша пока беленький :love:
Девочки, спасибо!
Завтра, наверно, начну :065:
Удачи!!!
Мда... Все прям такие яркие, а мне с моим черно-серо-бежевым стоит в сторонке тихонько постоять... :001:
классика она всегда хороша!
А Левометицин это не антибиотик? Тобрекс антибиотик, а нам ща 3 дня не помог, с больше его нельзя. Другой уже не хочу...
антибиотик (пошла инструкцию почитала)
Только к окулисту
На глазик @@@@@@@@@@
Спасибо! В 11? Я в ночь с 1 на 2 пролежала в род отделении, только днем 2ого перевели в палату, там был такой аншлаг-мест не было. а потом я в 306 лежала, правда 3его уже сбежала:))
ничесе как ты быстро!
не, я 2 была в ПИТе, 3 к вечеру только в палату перевели в 328 кажется и только 7 выписались)
yanionka
07.11.2011, 01:47
Яна, как жаль. что ты так далеко живешь, дала бы мастер-класс!:008: У меня он как-то сворачивается кривым калачиком, голова как-то вкривь, спит, конечно, но мне кажется это не совсем правильно.
Явно антибиотик малышу испортил все в животике. Вроде мой не сильно мучился, а второй день уже и днем и ночью кряхтит и поплакивает. Начну давать Рела Лайф - посмотрим. Еще эспумизан - наше все.
да мне самой хочется, чтоб опытная слингомама помотрела и сказала бы, что я правильно все делаю. я головошку все равно придерживаю 90% времени ношения. страшно:001: полноценных 2ух рук не получается
а вообще много видео в инете. но они все показывают снаружи:)) а мне б внутри кто показал. как там в итоге деть должен лежать
вашему животику поправляться!
тут девочки Бифиформ бэби советовали. нам помог (я на АБ была правда)
Яна,спасибо,ты всегда так оперативно отвечаешь,попробую на вторник к врачу записаться...совсем мне это ступенька не нравится...
к врачу будет не лишним. но я думаю, что у тебя все хорошо и пройдет со временем. просто рано еще
:flower:
Shraibikuss
07.11.2011, 01:49
классика она всегда хороша!
антибиотик (пошла инструкцию почитала)
Только к окулисту
На глазик @@@@@@@@@@
Ой, я вот недавно поняла, что хочу как-то разбавить свой гардеробчик чем-нить ярким, но мне явно нужен стилист. Ходила тут по Галерее целый час одна, бездетей, опять купила серо-синее нечто:005:
Да, я уже решила, буду ждать 12ого - у нас запись к окулисту, а до тех пор ромашкой попромываю...:005:
ничесе как ты быстро!
не, я 2 была в ПИТе, 3 к вечеру только в палату перевели в 328 кажется и только 7 выписались)
Я под расписку свалила, и то еле отпустили, весь роддом на меня пальцем показывал, типа вот бешенная несознательная мамаша, сваливает на вторые сутки... Каждая уборщица была в курсе :073:
Shraibikuss
07.11.2011, 01:53
да мне самой хочется, чтоб опытная слингомама помотрела и сказала бы, что я правильно все делаю. я головошку все равно придерживаю 90% времени ношения. страшно:001: полноценных 2ух рук не получается
а вообще много видео в инете. но они все показывают снаружи:)) а мне б внутри кто показал. как там в итоге деть должен лежать
думаю, если лежит и не капризничает, значит ему удобно:) У меня тоже прям ровно-ровно не получается положить, и тоже все равно голову придерживаю, но все равно удобнее, чем просто на руках:support: Я бы уже и в Эрго запихала, тем более, что моему товарисчу явно в вертикальном положении больше нравится, но в Эрго особо не покормить, а в ССК удобно, как спит, титьку в рот и дальше своими делами занимаешься:019:
ღБрЮнЕтОчКаღ
07.11.2011, 02:11
К стайке прыщавых присоединяемся! У нас сегодня с утра одна щека и вся шея покрылась ровным слоем мелких прыщиков... Думается мне, само пройдет, потому как на аллергию не похоже да и на потничку тоже не особо:(
Я еще вскользь тут видела, что у кого-то с глазками были проблемы, мы 3 дня Тобрекс прокапали + ромашка, а воз и ныне там... Записались к окулисту на 12ое только. Кто еще что делал?
У нас был видимо простой конъюктивит.Помог Тобрекс,капали 6 дней по 2 р/д,промывали фурацилином.Сейчас(ттт) всё нормально.
в принципе можно подвести итог и вот статистика:
1."ТОРОПЫЖКА" - Самый первый "октябренок" а вернее даже два появились на свет 04.09.2011 это Гриша
(Лены Prick) и Марк (Вики Корсика):flower::flower:
2. Самый последний "октябренок" на данный момент Машенька Кати anima1986 , которая появилась 04.11.2011
3. "Девочка-Дюймовочка" - Василиса 1840 Юли Uylek
4. "Мальчик-с-Пальчик" - Марк 2300 Тани LoviginaT
5. Самая крупная девочка - Божена 4690 chunya
6. "ГУЛЛИВЕР" - Самый крупный мальчик - 4960 сынуля assia
7. "САМКИ БРОНЕНОСЦА" - Вета и Аня Sol-O
Всего родилось 48 девочек и 57 мальчиков
02.10.2011 - самый топовый день по количеству родившихся малышей - 6 :)
и 25.09.2011 т и 18.10.2011- по 5 малышей
9 роддом "самый посещаемый" - его выбрали 20 рожениц
больше всего мальчиков родилось в 11(17) роддоме - 12
больше всего девочек родилось в 9 роддоме - 12
самое распространенное мужское имя - Андрей - 4 и Стёпа - 3
самое распространенное женское имя Вера-3, Вероника-3, Лиза-3, Лера-3, Маша -3
добавляйте ещё, если у кого-нибудь есть идеи :)
Таня,отличная идея!!!Умница:flower:
Очень интересно было почитать
Давайте вместе качать!:014: Я все пытаюсь, но то один раз в день, а то ни разу, а то три. А надо после каждого кормления:ded: Я так после первых родов к месяцу без живота была, хотя он у меня по жизни есть.:008:
А почему после кормления???И по сколько раз?
Ликулечка
07.11.2011, 02:13
Статистика октябрят порадовала!
Неужели все октябрятки родились? :) здорово!!!
Катя Шрайбикус с возвращением! и с рождением сыночки!!!
Девочки, и я поздравляю всех кому уже месяц с первым юбилейчиком. Так время стремительно полетело!!! я вроде родила вчера, а уже доченьке месяц. Я прям, не могу насладиться, так хочется растянуть удовольствие!!! С сыном было тяжело и все время хотелось быстрее вырастить до года, потом до двух, потом до трех. А тут хочется тянуть и тянуть удовольствие. Такое счастье - младенец! Всем здоровья и спокойных ночек!
ღБрЮнЕтОчКаღ
07.11.2011, 02:23
Спасибо :008:Это я еще в пальто, а сейчас и пуховик у меня красный :)) Дурочкам побольше красненького, как говорится :046::046::046:
:)
Я тоже красное люблю.:053::099:
И колясон у нас такой же,как у Вареника.
К нам приходила окулист,сказала можно 6 дней Тобрекс капать.
Девочки, и я поздравляю всех кому уже месяц с первым юбилейчиком. Так время стремительно полетело!!! я вроде родила вчера, а уже доченьке месяц. Я прям, не могу насладиться, так хочется растянуть удовольствие!!! С сыном было тяжело и все время хотелось быстрее вырастить до года, потом до двух, потом до трех. А тут хочется тянуть и тянуть удовольствие. Такое счастье - младенец! Всем здоровья и спокойных ночек!
Ликуля,я со старшим тоже всё время подгоняла.Быстрей бы сел,быстрей бы встал,скорей бы пошел,скорей бы ложкой сам ел.Теперь пусть все идет,как идет,время не гоню.Оно само несется галопом.:(
у меня слинг с кольцами. нагрузка получается на одно плечо и на спину - надо менять периодически
если одеть правильно, то гораздо легче, чем таскать на ручках. ну и удобно. сегодня лихо мерила сапоги - ребенок спал.
я кстати сколиозник-остеохондрозник. пока что очень выручает:)
Спасибо за ответ. А то я все думаю, покупать сейчас что-нить или потом эрго рюкзак сразу купить:016:
Она сказала, что секса муж захочет, а она не хочет больше:046::046::046:
Про запасы- идея! Спасибо!
Тока надо пакеты для заморозки купить:ded: Должны же они отдельно продаваться:009:
:046:
А еще, девочки запасают в авентовских контейнерах и в контейнерах для анализов :001:
:)):)):)) А что, креативно и недорого :016:
Девочки,привет!это снова я со своим швом:))Меня он что-то беспокоит,вернее не он сам,а выше него:там кожа на животе как будто занемевшая и есть уплотнение,как бугорок вдоль всего шва.Это только у меня????
У меня тоже онемевшая кожа до сих пор. А уплотнения могут быть, как вариант нормы.
ღБрЮнЕтОчКаღ
07.11.2011, 02:28
Спасибо за ответ. А то я все думаю, покупать сейчас что-нить или потом эрго рюкзак сразу купить:016:
Что есть эрго?А то все его нахваливают,может и нам надо?:001:
День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.
Счастье по полу зашлёпало,
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,
Шабутное и несмирное,
Тут – ломает, там – крушит,
Над губой – усы кефирные…
Вот оно ко мне бежит!
Давайте кулачки - завтра идем к невропатологу. Запасаюсь пофигизмом.:)) и иммунитетом к диагнозам.:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да, поход к невропатологу - это :001:
Ликулечка
07.11.2011, 02:33
Блин, я сама не пользовалась эргой, но подруга очень хвалит. В ней и ребенка кормить можно, а в бебибьерне нет. Моей слинг на кольцах пока не нравится. Тесно ей.
Ликулечка
07.11.2011, 02:45
Брюнеточка, ты сходи на УЗИ! просто мне врач сказал, что после родов бить тревогу в трех случаях: если темпа поднимится, если вдруг выделения плохо запахнут и если они вдруг резко опять усилится. Очень советую сходить на УЗИ.
Блин, подруга подарила две упаковки меррисов пятикилограммовых. а нам они впритык. Одну упаковку еще осилим, а вторую вряд ли. Может кто купит,а? купчинские или пушкинские за восемьсот рублей?
Shraibikuss
07.11.2011, 02:47
К нам приходила окулист,сказала можно 6 дней Тобрекс капать.
то есть у меня еще 3 дня в запасе - это радует! ну я все ж уже дождусь своего окулиста, пусть посмотрит сначала:005:
Спасибо;) И я поздравляю тебя и всех новоиспеченных мамочек! Детки - это огромное счастье!
Блин, я сама не пользовалась эргой, но подруга очень хвалит. В ней и ребенка кормить можно, а в бебибьерне нет. Моей слинг на кольцах пока не нравится. Тесно ей.
У меня Мандука - тот же Эрго, но как в нем кормить, я не понимаю, ребь же вертикально сидит. разница с бьёрном только в посадке, которая в данном варианте более физиологична... Спроси у своей подруги, если не трудно!
А ССК просто надо научиться регулировать правильно. Мне как-то показали опытные слинго-мамашки, оказалось правда удобно:080:
+100000! Я тоже наслаждаюсь моментом, но время неумолимо летит! Хочется даже повторить ))))))
Я в интернете поискала, почитала. На мамашках посмотрела. Вроде все симпатично, кроме цены :001: :)):)):))
yanionka
07.11.2011, 03:05
думаю, если лежит и не капризничает, значит ему удобно:) У меня тоже прям ровно-ровно не получается положить, и тоже все равно голову придерживаю, но все равно удобнее, чем просто на руках:support:
фуф. мне спокойнее:))
я заменила одно из многочисленных "чай с печенькой-чай с бутером" на салатик:)
кислое яблоко + морковка в блендере (или на терке) + сгущенка (чтоб витаминки усваивались) вкусненько и полезно:019:
ну и раз уж разговор про пресс зашел, пора начинать:065:
Как качаешь?не боишься так рано?или ты щадяще?
в аптеке семена укропа покупаешь,заливаешь крутым кипятком 2ст.ложки укропа,ждешь пока заварится минут 30-40,пьешь
как обычно. лежа на полу и вперед.
ещё беру гирьку в руки и лежа на полу поднимаю спину, задерживаюсь в таком положении несколько секунд и опускаюсь обратно.
про укропчик - записала, :flower:
кислое яблоко + морковка в блендере (или на терке) + сгущенка (чтоб витаминки усваивались) вкусненько и полезно:019:
А я творожок и фруктину ем. Тоже полезно и низкокалорийно
нас снова колики замучали!!!!!!!!!!!
:wife::wife::wife:
что же делать ((((((((((((
нас снова колики замучали!!!!!!!!!!!
:wife::wife::wife:
что же делать ((((((((((((
Прижми его животик к своему животу. Можно дать грудь, если захочет. Моему помогает, отпускает, засыпает
Беспокоится и пукает....
Полежим так ещё немного
привет неспящим-кормящим.
мы поели - терь дрыхать
WinterAngel
07.11.2011, 07:05
Бодрое утречко:))
Бодрое-пребодрое! )))
Как ночь прошла? Мой укакался по самые уши, пришлось памперс менять. Пока меняла - уписался....:015: По самые уши...:015: Пришлось умывать и полностью переодевать :046:
Повесила балдахин (наконец-то крепеж нашли). Ребенку нра :) лежит, разглядывает )))
Mamuntsia
07.11.2011, 10:08
Во-во, посмотреть бы внутри!
думаю, если лежит и не капризничает, значит ему удобно:) У меня тоже прям ровно-ровно не получается положить, и тоже все равно голову придерживаю, но все равно удобнее, чем просто на руках:support: Я бы уже и в Эрго запихала, тем более, что моему товарисчу явно в вертикальном положении больше нравится, но в Эрго особо не покормить, а в ССК удобно, как спит, титьку в рот и дальше своими делами занимаешься:019:
В Эрго без вставки только с 4 мес, ну или с 3 хотя бы!
А почему после кормления???И по сколько раз?
А потому, что проще себя организовать. Покормила - ребенок обычно или засыпает или спокойно лежит - сделай упражнения.
Отличный салатик, возьму на вооружение. Тереть желания не хватит, а вот в блендер попробую.
MiraSlavina
07.11.2011, 10:23
Всем прЮвет:flower::flower::flower:
Девочки вот вы все антибиотики капаете..а массаж кто-нибудь делает?
Мне про массаж глазика рассказала медсестра из поликлинники, я думала ...да ну на фиг:065: дурында я :009: а не мама...Поэтому позже начала, позже и гноится глазик перестал..А так за два дня прошло:091: А сначала всё промывала и промывала, а он гноится и гноится..потом думаю ...дай массаж попробую..и всё пошло:080:
А вчера очень хороший офтальмолог, она зрение моей дочке восстанавливает, рассказала, почему так происходит. Говорит, что при первом крике,у ребенка должны две пленочки в слезных протоках лопнуть. Бывает не лопаются...помогает массаж:065: Я почувствовала себя идиоткой:010: так как мучилась почти месяц...:009:
Отчитываюсь - покормила, пока задремал я сделала один подход к качанию пресса.
Теперь чаю с печеньем :065: и спать. А то мой ежик скоро проснется и :075:
Как бы еще и от печенья отказаться?:008:
Даша:flower:..у меня начинает развиваться комплекс:065:
АлевтинаА
07.11.2011, 10:46
Всем привет. а мы опять не спали до 4,30 :065:.начинаю подозревать свекровь в страшных грехах:008:Она как позвонит и спросит как наш живот и по причитает как ей Варю жалко когда она плачет и у нас потом бессонная ночь:015: Хотя до этого все ок было :091:
Всем привет. а мы опять не спали до 4,30 :065:.начинаю подозревать свекровь в страшных грехах:008:Она как позвонит и спросит как наш живот и по причитает как ей Варю жалко когда она плачет и у нас потом бессонная ночь:015: Хотя до этого все ок было :091:
святой водичкой умой и обратной стороной футболки своей оботри
у нас также со свекровью :073:
Девочки вот вы все антибиотики капаете..а массаж кто-нибудь делает?
Даша:flower:..у меня начинает развиваться комплекс:065:
я делала, на 2-й день все прошло, лопнула пленочка
и у меня :065: :))
после кормежки сама бежишь покушать, восполнить калории, а пресс качать нужно до еды, да и потом как минимум час не кушать :065:
как жить? :))
всем ДУ!
А нам можно морковку?? Возьму на заметку. А то я кроме каш и индейки ничего и не пиробовала есть..
во во тоже самое....причем, наверняка они (свекрови) не со зла...но реально, 3 дня моя свекруха занята с гостями, которые кк ней в гости приехали и не спрашивает как дела с животом у нас и 3 дня Андрейка спит ттт хорошо.
или это злые совпадения или....
купили цветок вьюнок домой - поставили на полку -красота, пришла сестра мужа в гости - я ей показала как красиво смотрится цветок - теперь он поокрылся какой-то паутиной с тлей и засыхает...до этого два месяца жил нормально на этой полке. а это как называется?
Всем привет!!!
А я уже халву ем и пирожки покупные каруселевские - ниче так, не цветем :-)
Вопрос: а к терапевту в месяц надо идти уже с пройденными специалистами (невропатолог, хирург)? А то наша врачиха сказала на прием к не в месяц, а специалисты по записи позже - вот сижу и думаю, как быть...
по салатик из яблока - я пока фрукты не ем ,т.к. итак живот крутит, поэтому свежие фрукты не ем....морковку вроде можно...с оливковым маслом...
сделала творожную запеканку вчера вечером...умяли с мужем уже больше половины...
еще заметила - т.к. мы кормимся наполовину смесью - едим каждые 4 часа... так Андрей через 2,5 часа после еды, полчаса где-то, кряхтит, но не просыпается, а как нужно к еде просыпаться засыпаетт глубоким сном и иногда даже будить приходится.
Девочки, у кого-нибудь рецепт и алгоритм заваривания малины остались? А то листь свои, к ним инструкцию не приложили :))
1ст. ложку на стакан кипятка
АлевтинаА
07.11.2011, 12:28
святой водичкой умой и обратной стороной футболки своей оботри
у нас также со свекровью :073:
во во тоже самое....причем, наверняка они (свекрови) не со зла...но реально, 3 дня моя свекруха занята с гостями, которые кк ней в гости приехали и не спрашивает как дела с животом у нас и 3 дня Андрейка спит ттт хорошо.
или это злые совпадения или....
купили цветок вьюнок домой - поставили на полку -красота, пришла сестра мужа в гости - я ей показала как красиво смотрится цветок - теперь он поокрылся какой-то паутиной с тлей и засыхает...до этого два месяца жил нормально на этой полке. а это как называется?
моя точно не со зла.она у меня замечательная очень ее лю, но с Варей мне эта фигня не нравится.
Всем привет!!!
Вопрос: а к терапевту в месяц надо идти уже с пройденными специалистами (невропатолог, хирург)? А то наша врачиха сказала на прием к не в месяц, а специалисты по записи позже - вот сижу и думаю, как быть...
мы ходили без специалистов, нам сказали к следующему приему( в 2 месяца который)пройти
Всем привет!!!
а ты в 3 п-ку ходишь? какой у вас участок?
мы идем в среду, будет грудничковый день, а запись к спец-там там будет 14 и 16 ноября на 21 и 23
но я очереди терпеть не могу, поэтому ко всем спец-там мы сходили в ЕЦВ, а рез-ты покажу педиатру
а ты в 3 п-ку ходишь? какой у вас участок?
мы идем в среду, будет грудничковый день, а запись к спец-там там будет 14 и 16 ноября на 21 и 23
но я очереди терпеть не могу, поэтому ко всем спец-там мы сходили в ЕЦВ, а рез-ты покажу педиатру
Да, в третью! :) У нас 8 участок. В первый раз про такую запись слышу. Мне терапевт сказала, что нужно записываться по телефону либо через инет. Ну вот я через инет и бронирую талончики. А в среду зачем идете туда - к терапевту?
А ЕЦВ - это что такое? Дорого? Дашь ссыль? :-)
TanchaLove
07.11.2011, 13:20
Таня,табличку по пдр можно посмотреть в последнем беременном топике,когда ее еще Аня-соло вела
она там не открывается....
знаю только что Вектра родила в ПДР - 10.10.2011
Утро всем! Или день уже.. :065:
+1
я наверно чрезмерно мнительная стала.. но вот вчера написали мне вопрос: как мы спали предидущую ночь, и сегодня просто закалеблась всю ночь прыгать ... и кушали 5 раз (обычно поменьше) и укачиваемся по часу-полтора и плачем и кряхтим.. карочи я зомби..
Всегда было интересно удобно ли лошадям спать стоя.. так вот сегодня я познала истину ночью.. когда приспичит удобно и стоя спать:))
А еще думаю,. не краснуха ли у нас.. она вроде волной идет.. так у нас с моси началось , потом голова, плечики и теперь пузико.. Тоока хз откуда эта фигня и она ли это..
Потничка врядли.. мы не перегреваем Настену. А может и правда это акне нвоорожденных.. карочи я беспокойная мамаша-квочка.:))
Сдали еще с утра каки на дисбак и копрограмму..посмотрим чуо у нас с пузиком:(( Надеюсь им хватит того что я наскребла с подгуза:))
пысы: может кто-нибудь остеопата посоветовать хорошего для малявочки?
Маринусик
07.11.2011, 13:31
Поздравляем Дашиного (Tarzanka) Степана С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!
:support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support:
Здоровья малышу, маме вкусного молочка и отличного настроения обоим!!!
:063::063::063::063::063::063:
Маринусик
07.11.2011, 13:38
Всем привет!
У нас вчера был первый выход в люди ))) Ездили в ЗМ по быстрому куртку старшему купить, а то похолодало как то )))
Дама наша была не очень довольна и на парковкее перед ТЦ потребовала свое горе заесть сисей, хотя час назад поела дома, зато в магазине спокойно спала на руках у папы, пока мы судорожно перебирали вешалки, т.к. нашеего размера оказалось очень мало. В итоге, купили, но совсем не то, что хотели.
У нас всех спецов надо к 2-м месяцам пройти.
Девочки, а если у нас еще нет св-ва о рождении, а скоро уже месяц, запишут ли меня на прием без него?
А если в ЕЦВ? За сколько запись к специалистам?
Девочки, еще вопрос есть. а Вы пользуетесь присыпками, салфетками влажными, чтобы попу подтереть? А то я накупила до родов кучу всего, а в роддоме сказали, что вообще не нужно ничем пользоваться, кроме детского жидкого мыла.
Маринусик
07.11.2011, 13:51
Девочки, еще вопрос есть. а Вы пользуетесь присыпками, салфетками влажными, чтобы попу подтереть? А то я накупила до родов кучу всего, а в роддоме сказали, что вообще не нужно ничем пользоваться, кроме детского жидкого мыла.
Салфетками пользуюсь ночью, если малявка покакала, чтобы не разгулялась пока несешь ее в ванну, пока при свете попу моешь и т.п.
Присыпкой пока не пользовалась. Со старшим она у нас хорошо шла при потнице, присыпала подмышки и складки на шее, чтобы не потели
Маринка-Витаминка
07.11.2011, 13:51
Вот и меня тоже. Особенно после того как все консультанты по ГВ твердят что соски - зло.:008:
я тоже против сосок, и до родов была категорически против покупать соску ребенку. но Саша стал использовать меня как соску: для успокоения, чтобы животик прошел... после того как однажды провисел на груди 1,5 часа и съел меня в кровь, муж купил соску. но Санька отказывается ее брать... вот и думаю как дальше действовать. пока пустила все на самотек. наблюдаю, приглядываюсь к ребенку. может он мне сам какое решение подскажет :)
У нас всех спецов надо к 2-м месяцам пройти.
Девочки, а если у нас еще нет св-ва о рождении, а скоро уже месяц, запишут ли меня на прием без него?
А если в ЕЦВ? За сколько запись к специалистам?
И я неграмотная... что такое ЕЦВ???
Lankachka
07.11.2011, 13:55
ПРИветики!
Бодрое-пребодрое! )))
Как ночь прошла? Мой укакался по самые уши, пришлось памперс менять. Пока меняла - уписался....:015: По самые уши...:015: Пришлось умывать и полностью переодевать :046:
:046::046::046:
Классно, а я яблоки очень хочу но очень боюсь:( Так меня раздувает с них, что ж с мелкой будет:001:
Девули, всем привет и бодрого утречка! Я тут временно пропадала - меня в баню отправили модераторы... Но я все-все читала. Теперь держите меня семеро - боюсь, что откроется словесный понос.
У нас все нормально. Отчитываюсь:
Были в месяц у педиатра. Ромашик прибавил 1150 г и вырос на 5 см.
Были у хирурга. Сказал, что слабое пупочное кольцо. Прописал массаж пупка, мячик и т.п.
Сделали узи тазобедренных суставов. Вроде, все ОК. Сегодня идем к ортопеду (лень, просто невозможно).
Глаз гноится. Уже долго. Капала левомецитин. Вроде, прошло, а через день по-новой началось. Теперь капаю тобрекс. Помогает. А врачиха сказала капать альбуцид (была мысленно послана).
Моська у нас цветет. Та же врачиха говорит прижигать зеленкой (была еще разок мысленно послана).
Сиськой уже почти не кормлю. Ромка только злится от нее. Вчера целый день не кормила - ну хоть бы для приличия б в них какая-нить наполненность появилась бы - фиг. А ночью дала грудь - так из нее прозрачно-голубое молоко вяло выдавливается. Будем мы сворачиваться с титьками совсем.
Спим с переменным успехом. Сегодня и вчера нормально спали, а позавчера - танцы с бубнами и пляски с саблями были.
От колик даю и беби-калм (перед едой), и саб-симплекс (в бутылку бодяжу), и плантекс (питье между кормежками). Так что с коликами у нас терпимо.
Какаем нестабильно: то с трубкой, то сами. От чего зависит - фиг знает...
Стала на сон пеленать (в виде батона, т.е. полностью). Спит гораздо спокойнее - крыльями не машет, себя не будит.
А так - продолжаем доделывать наш ремонт. Позавчера установили кухню. Я ее обожаю- она такая красиииивая!!! Вчера съездили за светильниками. Я, когда в магазы выезжаю, хоть человеком себя чувствую.
Lankachka
07.11.2011, 13:57
Я уже начала. Со вчерашнего)))
Прошло ровно 2 недели.
девчата вы чего? какой пресс через 2 недели:008: Это ж опасно:(
У моей знакомой кровотечение открылось. Больничка и все такое. Там сильно ругались. Минимум месяц, а то и больше ни-ни
Всем Доброе утро!!!
Мы сегодня почти не плакали ночью
кушали всего 2 раза!
но укакались здорово :)) (Инна, Руслику прювет:) )
он ведь не плакал я его и не меняла :))
в общем я сегодня выспалась!!! аж с 1-30 до 7 утра спала, потом встала, собрала Мишеньку в садик и снова спала еще 1.5 чааса:017:
надеюсь Мишаня не сразу заболеет в саду... мне так охота поспать среди дня:)
Я прям, не могу насладиться, так хочется растянуть удовольствие!!! С сыном было тяжело и все время хотелось быстрее вырастить до года, потом до двух, потом до трех. А тут хочется тянуть и тянуть удовольствие. Такое счастье - младенец! Всем здоровья и спокойных ночек!
ППКС:flower:
а я как то сделала яблочко с морковкой и со сметаной- так Костю так крючило ночью...:065:
но было очень вкусно!:019:
:support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!
Мариночка-ты такая умничка, всем такие открытки красивые даришь!!!:flower:
Всем привет!
У нас вчера был первый выход в люди ))) Ездили в ЗМ по быстрому куртку старшему купить, а то похолодало как то )))
Дама наша была не очень довольна и на парковкее перед ТЦ потребовала свое горе заесть сисей, хотя час назад поела дома, зато в магазине спокойно спала на руках у папы, пока мы судорожно перебирали вешалки, т.к. нашеего размера оказалось очень мало. В итоге, купили, но совсем не то, что хотели.
молодцы какие!!!
а я все забываю рассказать-мы в пятницу тоже в свет выходили!
ездили в ИКЕЮ:010:
забыли что выходной - народу тьма была...
Костя себя вел хорошо, мы его так в кресле-переноске и катали в тележке- спал часа тринаверно, потом поел, и через минут 20 начался плач... когда мы подходили.. не... подбегали к кассам я думала что чокнусь от его криков...
зато купили Мишке шкафчик для одежды и тумбу прикроватную.. для водички:065:
а то я все время его чашку с водой ногой футболю :)
а еще стол обеденный наконец-то куцпиили!!!:080:
а то мы уже 2 года едим за барной стойкой и больше 4-х гостей принять не можем... мест нет, а теперь есть!!!!!!!!!!!!!!!
natallym
07.11.2011, 14:03
Всем привет!!! :flower:
А мы вообще на животе лежать не любим :( так орет :(
Выкладываю перед кормлением только,а уж про заснуть вообще молчу :(
Мой любит :love: Особенно на моем животе или груди, почти вертикально. Растекается сразу :)
Кто знает,через сколько после родов можно пресс начинать качать?
Я на второй день потихоньку начала :017:
Можно сразу, если не было КС. Даже нужно ;). А я уже на урок сходила, руки покачала со спиной- теперь такая приятная боль в мышцах ). Соскучилась я уже по физической нагрузке :support:.
Через 1.5 месяца.
Блин, смотрю на свои титьки- в одной молока много, а в другой- до фигища. Перед сном Дрюня пососал ту, в которой дофигища, но пососал мало и рубанулся... Теперь не знаю, с какой кормить:009: Как-то хотца выровнять размер бидонов:091:
У меня они разные, особенно под ночь и ночью наливаютя :091: (после насыщенного едой и питьем дня, я полагаю))), а дем- почти незаметно разницы.
это Европейский центр вакцинации на Фонтанке находится;)
Маринка-Витаминка
07.11.2011, 14:09
В выхи готовлю сама котлеты и замораживаю. В результате за полчаса на буднях мясное блюдо готово. Опять же готовить на таймере.
я правильно поняла, что замораживаешь как полуфабрикат сформированные сырые котлетки, а потом размораживаешь и уже жаришь?
если так, пара вопросов:
чтобы котлетки форму не потеряли ты их замораживаешь на доске? или как?
как ты их размораживаешь?
А так - продолжаем доделывать наш ремонт. Позавчера установили кухню. Я ее обожаю- она такая красиииивая!!! Вчера съездили за светильниками. Я, когда в магазы выезжаю, хоть человеком себя чувствую.
Надь, нам тоже в сб установили кухню!!! Артем устанавливал - все быстро и хорошо сделал. Тоже второй день хожу любуюсь на нее! :support:
Степика и Дашу с их первым месяцем!!!!!
Спокойных ночек!!!
:0096::0096::0096::0096::0096:
Почему?:(
Яичник рвется от любой физической нагрузки:001: Мне тока в бассейне бултыхаться можно и то, не напрягаясь особо.
Вот и я не заметила:) ну наша дата тоже хороша;)
Канеш, хороша! Никто и не спорит:flower:
Девули, всем привет и бодрого утречка! Я тут временно пропадала - меня в баню отправили модераторы... Но я все-все читала. Теперь держите меня семеро - боюсь, что откроется словесный понос.
Были в месяц у педиатра. Ромашик прибавил 1150 г и вырос на 5 см..........
Надёк, с возвращением!!!:flower:
Словесный понос слааабенький:046: Меня бы после бана раза в четыре сильнее прорвало бы:046:
Ромашик хорошо растет- молодец мушшына!!!:008:
а то мы уже 2 года едим за барной стойкой и больше 4-х гостей принять не можем... мест нет, а теперь есть!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВЫ, у Аллы стол большой обеденный.... Все к Аллочке...:0035::0035::0035:
Маринусик
07.11.2011, 14:17
я тоже против сосок, и до родов была категорически против покупать соску ребенку. но Саша стал использовать меня как соску: для успокоения, чтобы животик прошел... после того как однажды провисел на груди 1,5 часа и съел меня в кровь, муж купил соску. но Санька отказывается ее брать... вот и думаю как дальше действовать. пока пустила все на самотек. наблюдаю, приглядываюсь к ребенку. может он мне сам какое решение подскажет :)
Мы разных накупили по форме. Одну берет, но редко, хотя иногда минут на 15 хватает. а так тоже успокаивается с сисей или же сама
единый центр вакцинации
Были у хирурга. Сказал, что слабое пупочное кольцо. Прописал массаж пупка, мячик и т.п.
Сделали узи тазобедренных суставов. Вроде, все ОК. Сегодня идем к ортопеду (лень, просто невозможно).
Глаз гноится. Уже долго. Капала левомецитин. Вроде, прошло, а через день по-новой началось. Теперь капаю тобрекс. Помогает. А врачиха сказала капать альбуцид (была мысленно послана).
Привет!!! :)
Какие вы молодцы!!! Отлично растете!!! ТТТ на вас! :flower: Так держать!!!
У нас тоже глаза как то по новой начали после того, как у меня загноились после температуры :( Надо, видимо, тоже капли сменить
Удачного вам завершения ремонта!!! ;)
в общем я сегодня выспалась!!! аж с 1-30 до 7 утра спала, потом встала, собрала Мишеньку в садик и снова спала еще 1.5 чааса:017:
Мы тоже с мелкой сегодня после ухода всех в сад, на работу, поспали еще часик.
А сейчас спит она, так я квартиру убрала, чаю налила и вот с вами посидеть пришла :)
Мариночка-ты такая умничка, всем такие открытки красивые даришь!!!:flower:
:) Спасибо!
Я, правда, не всегда, успеваю проследить... :008:
забыли что выходной - народу тьма была...
Костя себя вел хорошо, мы его так в кресле-переноске и катали в тележке- спал часа тринаверно, потом поел, и через минут 20 начался плач... когда мы подходили.. не... подбегали к кассам я думала что чокнусь от его криков...
зато купили Мишке шкафчик для одежды и тумбу прикроватную.. для водички:065:
а то я все время его чашку с водой ногой футболю :)
Здорово!!! С покупками!!! :flower:
Продуктивные были у многих выходные на обновки ;)
Да, в третью! :) У нас 8 участок. В первый раз про такую запись слышу. Мне терапевт сказала, что нужно записываться по телефону либо через инет. Ну вот я через инет и бронирую талончики. А в среду зачем идете туда - к терапевту?
я на прошлой неделе узнавала как записаться к неврологу и хирургу, мне и сказали что запись в такие числа
а в среду пойдем, потому что нам уже месяц положено типа :)
еще аудиоскрининг в месяц сделать надо, в 27 кабинете
А ЕЦВ - это что такое? Дорого? Дашь ссыль? :-)
европейский центр вакцинации http://privivka.spb.ru/services/children/
невролог 800рэ, ортопед 800 хирург 900
она там не открывается....
знаю только что Вектра родила в ПДР - 10.10.2011
Тань, вот табличка по пдр (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67198238&postcount=14684), относительно старая
или вот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67400998&postcount=15813)
надо просто по Ане-Sol-O искать или по Алле-Маркизе Ангелов, они вели
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tarzanka
07.11.2011, 14:21
[CENTER]Поздравляем Дашиного (Tarzanka) Степана С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!
Спасибо огромное!!! Очень, очень приятно!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
к нам утром врач приходила, итог за первый месяц: + 1510гр и +7см :) Только сопли пока не проходят:(
Словесный понос слааабенький:046: Меня бы после бана раза в четыре сильнее прорвало бы:046:
дык одним пальцем неудобненько писать - Ромашка совсем обнаглел и с рук не слезает.
Tarzanka
07.11.2011, 14:22
Аллочка, Анечка - СПАСИБО! :flower::flower::flower:
по статистике - можно еще кол-во ЕР, КС и ЭКС посчитать. Только это будет запарно...
У моей знакомой кровотечение открылось. Больничка и все такое. Там сильно ругались. Минимум месяц, а то и больше ни-ни
Мдя????
Ну мы ж без фанатизма... ТТТ ничего не беспокоит. Но нагрузочку умньшу до минимума, спсб
это Европейский центр вакцинации на Фонтанке находится;)
:flower:
по салатик из яблока - я пока фрукты не ем ,т.к. итак живот крутит, поэтому свежие фрукты не ем....морковку вроде можно...с оливковым маслом...
сделала творожную запеканку вчера вечером...умяли с мужем уже больше половины...
А я еще делаю салатик из тертых яблок и сыра. Слой яблок, потом сметана или майонез, потом сыр :019: Вкусно!
А запеканку я одна съедаю :008: Остальные не успевают :008: Вечером спеку - к утру пусто:008: :004:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:
Единый Центр Вакцинации. Девочки часто про него пишут. Я там тоже не была.
Девули, всем привет и бодрого утречка! Я тут временно пропадала - меня в баню отправили модераторы...
Моська у нас цветет. Та же врачиха говорит прижигать зеленкой (была еще разок мысленно послана).
Стала на сон пеленать (в виде батона, т.е. полностью). Спит гораздо спокойнее - крыльями не машет, себя не будит.
А мы по тебе соскучились :flower: Привет!
Мы почти отцвели. Оба :065: Заметила, что как я зацвела (за Б забыла как это бывает), так и сын расцвел. Сейчас у обоих меньше стало. Гормональный фон мамин.
Батон :046::046::046: Я когда Руслика запеленаю, дочка смеется, что он на личинку похож, лежит, извивается.
А магазины и меня оживляют!!!!
Всем Доброе утро!!!
кушали всего 2 раза!
молодцы какие!!!
И Костику тоже )))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ Чтоб Мишенька в садик хорошо ходил ))
С покупками вас!!! Большое дело!!!
я на прошлой неделе узнавала как записаться к неврологу и хирургу, мне и сказали что запись в такие числа
а в среду пойдем, потому что нам уже месяц положено типа :)
еще аудиоскрининг в месяц сделать надо, в 27 кабинете
европейский центр вакцинации http://privivka.spb.ru/services/children/
невролог 800рэ, ортопед 800 хирург 900
Я тоже звонила на прошлй неделе, мне сказали, что к спецам записываются каждое утро, пока есть свободные номерки. а вот у хирургу живая очередь. Ань, слухай, может мы о разных поликлиниках? :008: Твоя тройка где находится? Моя на Купчинской 4 корп.2.
А в ЕВЦ этих спецов за раз можно пройти, чтобы туда-сюда не кататься? Вы как проходили?
Мы тоже с мелкой сегодня после ухода всех в сад, на работу, поспали еще часик.
А сейчас спит она, так я квартиру убрала, чаю налила и вот с вами посидеть пришла :)
:) Спасибо!
Я, правда, не всегда, успеваю проследить... :008:
Здорово!!! С покупками!!! :flower:
Продуктивные были у многих выходные на обновки ;)
а я убирать не стала, я пошла искупалась... блин... так хорошооооооо:008::017:
без спешки, с масочками, скрабиками...
деть на веранде гуляет а мой папа на стреме сидел :))
Спасибо огромное!!! Очень, очень приятно!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
к нам утром врач приходила, итог за первый месяц: + 1510гр и +7см :) Только сопли пока не проходят:(
ого!:) какие вы молодцы!!!!!7 см это круто!!!:flower:
А я еще делаю салатик из тертых яблок и сыра. Слой яблок, потом сметана или майонез, потом сыр :019: Вкусно!
А запеканку я одна съедаю :008: Остальные не успевают :008: Вечером спеку - к утру пусто:008: :004:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:
Единый Центр Вакцинации. Девочки часто про него пишут. Я там тоже не была.
А мы по тебе соскучились :flower: Привет!
Мы почти отцвели. Оба :065: Заметила, что как я зацвела (за Б забыла как это бывает), так и сын расцвел. Сейчас у обоих меньше стало. Гормональный фон мамин.
Батон :046::046::046: Я когда Руслика запеленаю, дочка смеется, что он на личинку похож, лежит, извивается.
А магазины и меня оживляют!!!!
И Костику тоже )))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ Чтоб Мишенька в садик хорошо ходил ))
С покупками вас!!! Большое дело!!!
фсе.
не выдержала, пошла натерла яблоко и морковку и смешала со сгущенкой, сижу уминаю... вкуснотища...:019: надеюсь живот не заболит:091:
Спасибо, Иннуля:flower:
Ань, потерялась твоя цитата- да не вопрос!!! велком!!!!!:support::support:
Девочки, у меня еще расстройство...
мы в сентябре если кто понмит-сдавали кровь на аллергены- у Миши был кашель ночной долгий - больше полугода...
так вот потом я родила и про это забыла (рез-ты как раз надо было забирать 3 октября)
сегодня позвонила- оказывается положительный рез-т на молоко.... и повышенный иммуноглобулин... неужели на молоко может быть кашель? я в чистом виде его почти не даю, только каши варю, кефир и творог.. :(
и что такое повышенный иммуноглобулин?
запись к аллергологу теперь только на 8 декабря аж.... :(
ого, алла, я думала, пищевая аллергия выражается кожными проявлениями. А кашель все ж посерьезнее.
@@@@ Мишке, может ему подойдет безлактозное молоко или козье?
я свою козявку сеня тоже запеленала - она граблями машет и будит себя.
На балконе упакованная спит горааааздо лучше, хоть на ночь ее на балкон укладывать
Маринусик
07.11.2011, 15:14
:029: огоооо, вот это прибавка!!!
Рекордсмены!!!:)
Девочки, у меня еще расстройство...
мы в сентябре если кто понмит-сдавали кровь на аллергены- у Миши был кашель ночной долгий - больше полугода...
так вот потом я родила и про это забыла (рез-ты как раз надо было забирать 3 октября)
сегодня позвонила- оказывается положительный рез-т на молоко.... и повышенный иммуноглобулин... неужели на молоко может быть кашель? я в чистом виде его почти не даю, только каши варю, кефир и творог.. :(
и что такое повышенный иммуноглобулин?
запись к аллергологу теперь только на 8 декабря аж.... :(
Не переживай!!
Честно говоря, не знаю, что этот показатель значит, но @@@@@@@@@@@@@@ подкину!!!
Пусть ничего страшного!!!;)
Стёфочка
07.11.2011, 15:15
Но вот перерыв больше 2-х часов не получается даже ночью, плакать начинает, кулоки в рот и т.п.
Вот и переживаю, Тёмка у меня по 2,5-3 часа выдерживал спокойно. тоже, как по расписанию.
ой, а у меня тож перерыв не больше 2 часов, а обычно часа полтора. Неудобно, да, но я че- то не переживаю, все надеюсь, что подрастет, будет подольше. Нет?
Зеленая_Мартышка
07.11.2011, 15:17
я пользуюсь салфеткам и Ушастый нянь. и в роддом их брала, и сейчас. Но сейчас ночью только, днем попу под краном мою. Попу мажу детским кремом с зайцем, а складочки присыпаю пудрой, как-то у нас она лучше в складках пошла, чем крем.
АААААААААА. где вы берете такие прибавки - по полтора кг??? аааа. у нас от родильного веса дай бог 250 грамм, от выписного 550. Меня съедят через неделю на приеме у врача? и вообще, как проходит этот прием в месяц в районной поликлинике? Пришел и бегаешь по кабинетам?
MiraSlavina
07.11.2011, 15:18
Степу и Дашу с первым праздником:080::080::080:
Сиськой уже почти не кормлю. Ромка только злится от нее. Вчера целый день не кормила - ну хоть бы для приличия б в них какая-нить наполненность появилась бы - фиг. А ночью дала грудь - так из нее прозрачно-голубое молоко вяло выдавливается. Будем мы сворачиваться с титьками совсем.
Спим с переменным успехом. Сегодня и вчера нормально спали, а позавчера - танцы с бубнами и пляски с саблями были.
От колик даю и беби-калм (перед едой), и саб-симплекс (в бутылку бодяжу), и плантекс (питье между кормежками). Так что с коликами у нас терпимо.
Какаем нестабильно: то с трубкой, то сами. От чего зависит - фиг знает...
с возвращением!!!:flower::flower::flower:
с покупками:support::support::support:
а глазик надо массажировать..если не знаешь расскажу КАК;) сложно, конечно, объяснить письменно..мне самой на мне показывала м/с
нууу без фанатизма и большой нагрузки;) Я писала выше, что мне дохтор сказал смотреть на себя, если могу, то качать, хоть через две недели:073:
Всем Доброе утро!!!
кушали всего 2 раза!
Костик молодец, а Мишане не болеть:support::support::support:
с покупками..присоединяюсь к Ане...едем к тебе в гости:0035:
Привет, девочки! Сообщаю: 1 ноября я родила в Алмазова девочку Олесю, 3340, 52 см. У нас ПДР был на 30 октября, но в результате получился ноябренок )) Все прошло хорошо, родила сама, только пузырь прокалывали. Мы уже дома.
надю с легким паром!
Именинников - с 1 месяцем!
Меня съедят через неделю на приеме у врача? и вообще, как проходит этот прием в месяц в районной поликлинике? Пришел и бегаешь по кабинетам?
ДА, ДА, РАССКАЖИТЕ, КАК ПРОХОДИТ ПЕРВЫЙ ПРИЕМ?
аня привет, ага, мы вас засекли 1.11 в 18-50 сестра от меня уходила и видела вашего папу с кульком ) принимай поздравления )
Ликулечка
07.11.2011, 15:29
ДЕВЫ, у Аллы стол большой обеденный.... Все к Аллочке...:0035::0035::0035:
ага:)) и у меня такая же первая мысля:065:
Девочки, еще вопрос есть. а Вы пользуетесь присыпками, салфетками влажными, чтобы попу подтереть? А то я накупила до родов кучу всего, а в роддоме сказали, что вообще не нужно ничем пользоваться, кроме детского жидкого мыла. В роддоме много чего говорят ненужного, и много чего не говорят полезного! :073:
У нас в ходу бепантен пока и влажные салфетки.
А еще девочек после покаков нужно сразу подмывать. В отличии от мальчиков у них врата открытые:)) и зараза быстро может попасть во внутрь. Я стараюсь конечно, но ночью так спать охота:008:
Вчера тоже так мучались полночи коликами. Дочкин месяц отмечали и я на радостях чего только не слопала да еще и вина. :008: сегодня щеки алые.
Я вот тоже заметила, стоит похвалиться дочкой и сразу колики, газики, крики. Лучше вообще не хвалиться.
Значит, говорите можно морковь? А то мне в последнее время прям хочется ее сырую погрызть.
От запоров мне очень помогает заваренная курага. Три штучки и я не мучаюсь.
Салат Яночкин хорошо, но мне от бутербродов сытнее и меньше подходов к холодильнику:))
А у всех детки улыбаются, кому месяц исполнился. Моя такая насупленная. Все время бровки хмурит, а улыбается только после сиси и когда какает:)) А что вот маме улыбнуться - ни фига!!!
Mamuntsia
07.11.2011, 15:29
А нам можно морковку?? Возьму на заметку. А то я кроме каш и индейки ничего и не пиробовала есть..
Ужас, какая строгая диета!
:))
Всем привет!!!
Ой, вот только пирожных мне не хватает..... хочется, но под предлогом ГВ не ем. А то вес мой....:001:
А еще думаю,. не краснуха ли у нас.. она вроде волной идет.. так у нас с моси началось , потом голова, плечики и теперь пузико.. Тоока хз откуда эта фигня и она ли это..
Смесь едите? У меня у старшего аллергия так проявилась в месяц - постепенно всего обсыпало. На смесь была.
Меня со старшим записывали, но поругали.:))
Инна, а дай рецепт запеканки, если ты не в мультиварке делаешь. А то я только сырники могу....
Всем спасибо за @@@ - невролог ничего кроме немного повышенного тонуса с одной стороны не нашла.:080:
Да, отчитываюсь, сегодня один подход сделала к прессу.:008:
Mamuntsia
07.11.2011, 15:32
А у всех детки улыбаются, кому месяц исполнился. Моя такая насупленная. Все время бровки хмурит, а улыбается только после сиси и когда какает:)) А что вот маме улыбнуться - ни фига!!!
Я вчера минут 20 своего тренировала - все смотрел на меня и , наверное, думал, что мама совсем ку-ку....:046: Но, вроде, пару раз криво усмехнулся.
Ой, вот только пирожных мне не хватает..... хочется, но под предлогом ГВ не ем. А то вес мой....:001:
Да не пирожные а пирожки :-)
Стёфочка
07.11.2011, 15:35
Но вот перерыв больше 2-х часов не получается даже ночью, плакать начинает, кулоки в рот и т.п.
Вот и переживаю, Тёмка у меня по 2,5-3 часа выдерживал спокойно. тоже, как по расписанию. Было очень удобно еать куда то, дела планировать
ой, у нас тоже не больше 2 часов перерыв. Пыталась увеличить, таская его с соской, но это только мучение для него. Не переживаю, жду, что сын подрастет и время само увеличится. Нет?
Mamuntsia
07.11.2011, 15:36
Да не пирожные а пирожки :-)
Описка по Фрейду.:046: Пирожков не хочу, пирожных хочу.
Mamuntsia
07.11.2011, 15:37
ой, у нас тоже не больше 2 часов перерыв. Пыталась увеличить, таская его с соской, но это только мучение для него. Не переживаю, жду, что сын подрастет и время само увеличится. Нет?
А я думала, что у моего такие маленькие перерывы, потому, что у меня молока мало. А оказывается так многие едят.
Но молока все равно мало.:))
Зеленая_Мартышка
07.11.2011, 15:39
Описка по Фрейду.:046: Пирожков не хочу, пирожных хочу.
а я тут рискнула и съела... добрые родители принесли пакет заварных пирожных... пока я с тоской на них смотрела, муж укусил одно, сказал, что в нем тесто и сливки и нечего так страдать. я подумала-подумала, и три штуки слопала))) и прокатило)))
И у нас тож самое..через два часа - плач, руки во рту
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.