Вход

Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180

Т-Чижик
14.11.2011, 22:39
Наваяю отчет что ли...
Предупреждаю- букафф будет много- у мну словесный понос:073:

202 слова о беремке:008:
Вот пожалуй и фсё:065:
Всем привет от Андрейки- лежит у меня на руках, лыбиться и сееерит:065:
Всем, кто осилил это прочитать-респект и уважуха! И медалька за терпение:flower:
Поржали вместе с мужем. Оооооочень позитивно:flower::flower::flower:

ЛигPа
14.11.2011, 22:42
Накупались в большой ванной. Ванна у нас, конечно, относительно большая - всего 120 см. в длину. Но зато как удобно мыть ребенка!

Ромик выглядит таким довольным :fifa::)

Белая
14.11.2011, 22:46
Ромик выглядит таким довольным :fifa::)хм. еще бы. ванне предшествовала волшебная просерательная трубочка. он сейчас даже еды не дождался - вырубился.

Зеленая_Мартышка
14.11.2011, 22:54
Наваяю отчет что ли...

:

позитивно))))))))))))))))))

kisylja
14.11.2011, 22:58
Спасибо всем за советы по поводу грыжы!:flower:
Даже не знаю что делать. Если пластырь нам уже наклеили, наверно тогда лучше пока не отдирать? Если от мытья будет отклеиваться тогда наверно и сниму аккуратненько. Теперь стараюсь чтобы крошка не плакала по возможности совсем, сразу несусь к ней!

Сегодня просто день врачей какой-то у нас. Я сходила к гинекологу - прошло 6 недель после родов. Сделали узи, посмотрели - сказала что все хорошо. Можно начинать жить половой жизнью опять:080:

ЛигPа
14.11.2011, 23:52
хм. еще бы. ванне предшествовала волшебная просерательная трубочка. он сейчас даже еды не дождался - вырубился.

Главное, мир и спокойствие :)

natallym
15.11.2011, 00:15
Тогда, чтоб тебе легче стло, пришей ему на футболку карман, в него клади мячик и на ночь заставляй спать в этой футболке, раз такой неженка. :073: Кстати, упражнения реально тренируют все мышцы там, главное не лениться.
Храп мужа, одна из частых причин развода, иногда напоминание об этом, заставляет задуматься, не говоря уж об апное :001:
Он и в футболке не будет :065:, ему и одеяло-то не нужно, жарко. Хотя окна открываем. И разводом не напугаешь :073:, были уже на грани не раз, за 12-то лет. :014:
Наваяю отчет что ли...
Всем, кто осилил это прочитать-респект и уважуха! И медалька за терпение:flower:
Классно! Хорошо быть оптимистом! :support::support::support:
Раз упражнения - "фигня", перед сном демонстративно положи около подушки сковородку:015: Чтоб получился такой изящный намек:073:

Пусть Мишанька выздоравливает быстренько!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
:015: или так....

Мишане- не болеть!!!!
КОгда мы с сыном в НИИ ЛОР ходили, прочитала, что там есть центр лечения храпа. Вроде от процедур до операции
@

Да, они с другом как-то собирались уже идти лечиться, а потом друг слился и энтузиазм тю-тю...

Т-Чижик
15.11.2011, 00:56
Девушки! Посоветуйте, плиз, специалиста по ГВ. Московский район.
Сил моих больше нет. Весь вечер реву. Ребенок отказывается брать грудь. Пососет немного, а потом выплевывает и орет. И молоко-то есть, немного, но есть (мы на СВ). После таких выкрутасов боюсь перейдем на ИВ.

Верю-Надеюсь-Жду
15.11.2011, 00:59
Сил моих больше нет. Весь вечер реву. Ребенок отказывается брать грудь. Пососет немного, а потом выплевывает и орет. И молоко-то есть, немного, но есть (мы на СВ). После таких выкрутасов боюсь перейдем на ИВ.

Могу дать телефон девушки, которая ко мне приезжала, очень помогла, теперь не знаю, куда молоко девать.

Humble_lioness
15.11.2011, 01:16
Наваяю отчет что ли...

202 слова о беремке:008:

Анюта, ты великолепна :):flower:

Т-Чижик
15.11.2011, 01:25
Могу дать телефон девушки, которая ко мне приезжала, очень помогла, теперь не знаю, куда молоко девать.
Буду благодарна. Можно в личку.

Ljasik1
15.11.2011, 01:38
Девочки, а вот тут вчера или позавчера ссылку про успокаивание давали, на метод американского дядьки?
А кто-нибудь пробовал? В принципе ничего страшного не предлагаются, все логично.

Мой по-прежнему ночью не спит. Только с 5 утра сон начинается. И вот с 8 до 11 проспал. А с 12 до 5 :001:Плачет, кряхтит.....Что-то эспумизан не помогает, пора купить саб-симплекс.:))

у меня на спумизан реагировал хорошо, а насаб симплекс орал еще больше чем до его приема... педиатр сказала что швейцарский эсфлатил (или как-то так называется) хорош.

во во у меня тоже самое последние дни творится...до этого 2 сиси за каждое кормление ели, теперь только молока прибыло, чтобы за одно кормление одну сисю и бутылку, он от сиси отказывается через пять мин после прикладывания....ээээх...

Ljasik1
15.11.2011, 01:41
Надюша,Белая, а ты трубочки каждый день ставишь? вас животик беспокит или как ты понимаешь то ее надо ставить?
у нас сегодня третий день как он без каков и живот ттт не беспокоит, решила подождать со свечкой лезть...может все таки дождусь ....???

Aprelka
15.11.2011, 01:45
о! спасибище!
я не знала что их так много где ставят
сходим везде, сравним
здесь до НГ его не будет

спасибо за отзыв! :flower:

девочки если ходите куда со старшими пишите плизззззззз :091:
щаз столько всего столько всего хочется за всем не уследить
очень полезно будет, спасибо заранее :flower:

я вот про кота в сапогах спрашивала мне не ответили :(
на какой возраст кто ходил?

Я тебе сразу ответила,кучу страниц назад:Ариша была с подружкой-ржали как"кони".Понравилось и им и старшей девочке(9 лет).Взрослые говорят мешанина,но прикольная и смешная.Да были в 3Д,хоть и сомневались,что наши козявочки выдержат,нет все отлично.

Mamuntsia
15.11.2011, 01:51

У меня тоже так бывает, когда в груди маловато накопится. (тоже на СВ). Отвелекаю, ношу, трясу, потом снова сую грудь. И так долго, пока не задремлет у груди. А потом уже и другая наполнится подоспеет.
Если часто прикладываешь, даже если не долго сосет - не пропадет молоко. Оно увеличивается не от длительного сосания, а от кол-ва прикладываний.

Елена, расскажи, как у тебя было, зачем тебе был нужен консультант, какая ситуация была и чем она помогла? Спасибо.

Всем, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Ukushu Zelenaya
15.11.2011, 01:53
Наваяю отчет что ли...

Всем, кто осилил это прочитать-респект и уважуха! И медалька за терпение:flower:позитивный отчет :) вы молодцы!

Накупались в большой ванной. Ванна у нас, конечно, относительно большая - всего 120 см. в длину. Но зато как удобно мыть ребенка!
умиротворенный ребенок :))

Надюша,Белая, а ты трубочки каждый день ставишь? вас животик беспокит или как ты понимаешь то ее надо ставить?
у нас сегодня третий день как он без каков и живот ттт не беспокоит, решила подождать со свечкой лезть...может все таки дождусь ....???я бы на СВ так долго не ждала...

Я тебе сразу ответила,кучу страниц назад:Ариша была с подружкой-ржали как"кони".Понравилось и им и старшей девочке(9 лет).Взрослые говорят мешанина,но прикольная и смешная.Да были в 3Д,хоть и сомневались,что наши козявочки выдержат,нет все отлично.Юля. и мне рааскажи про то волшебное средство от которого молоко прилило! я уже спрашивала, но ты видимо пропустила вопрос

Ликулечка
15.11.2011, 01:54
Инна, где ты только берешь эти притчи, плачу...
лучше смешилки;-)
Алина, а что за хирург? Случайно не из ЕЦВ? нам ведь тоже этот огроменный пластырь налепили. Только мы пошли с ним сразу к неврологу и она посоветовала тут же снять. Что я с радостью и сделала.Показала упражнения и как завязывать пеленку на живот. В общем, при соблюдении оных процедур,обещала нам через два месяца красивый и аккуратный пупочек. А у нас то и грыжи нет,просто пупок широченный. но у нас у всех такой от природы. Ладно, буду делать дочке красивый.
...блин, че-то не какает моя краса уже второй день. Переживаю...
Детский сад -это очень больная тема. @@@@@@здоровья нашим малышам!!! ведь теперь вдвойне печально,когда отсасываешь сопельки лялькам. ТТТ, НЕ БОЛЕТЬ НАШИМ МАЛЮТКАМ!

Ukushu Zelenaya
15.11.2011, 01:59
девочки, вот не знаю что это:
у меня ребенок ночью спит, а если и прикладывается, то ужк под утро
днем сосет грудь часто не не долго... смесь бывает вообще выплевывает
а вечером перед сном выпивает бутылку смеси, а потом еще 2 чвса висит на груди - при этом злится, плачет :(
у него к вечеру аппетит просыпается и ему молока не хватает? или это его живот беспокоит и он грудь для успокоения сосет?
днем вроде какает много и газы без проблем отходят...
не могу понять причину вечерних "концертов" :(

Ljasik1
15.11.2011, 02:02
я бы на СВ так долго не ждала...

Юля. и мне рааскажи про то волшебное средство от которого молоко прилило! я уже спрашивала, но ты видимо пропустила вопрос

ох не знаю...прочитала что в период 4-6 недель у ребенка меняется стул и это физиологический процесс который у всех по-разному проходит.... когда ставлю свечку какает сразу и стул нормальный...запора нет как такового...просто мне подумалось если его это не беспокоит зачем я ему сую свечку.... ну в общем посмотрю завтра.:(

Ljasik1
15.11.2011, 02:05
а вечером перед сном выпивает бутылку смеси, а потом еще 2 чвса висит на груди - при этом злится, плачет :(
у него к вечеру аппетит просыпается и ему молока не хватает? или это его живот беспокоит и он грудь для успокоения сосет?

у меня к вечеру молока в груди меньше, поэтому Бусинка тоже 5 мин пососет и выплевывает и злится и плачет... но я понимаю что там просто в сисе все закончиллось.... а вот когда по утрам выплевывает это я понимаю что лень сосать просто....а ты смесь даешь до груди????

Ukushu Zelenaya
15.11.2011, 02:10
у меня к вечеру молока в груди меньше, поэтому Бусинка тоже 5 мин пососет и выплевывает и злится и плачет... но я понимаю что там просто в сисе все закончиллось.... а вот когда по утрам выплевывает это я понимаю что лень сосать просто....а ты смесь даешь до груди????

днем смесь даю после и не из бутылки, а из шприца
но к вечеру уже так устаю, что устраиваю себе разгрузку - выдаю бутылочку с ребенком папе, а сама немного расслабляюсь... потом все равно 2х часовое кормление

Mamuntsia
15.11.2011, 02:11

Если после бутылки смеси не засыпает, то точно живот беспокоит. У нас именно так. В 00 даю смесь, так спит всего 2 часа после нее и кряхтит во сне. Потом не спит часов до 5. А днем может 3 часа проспать, хотя из груди съел точно меньше чем из бутылки, но живот днем меньше беспокоит.
Ночью спит - эх....:love:

Ukushu Zelenaya
15.11.2011, 02:16
ну тогда буду перед сном лекарство давать... мы до сих пор без этого обходились

Ukushu Zelenaya
15.11.2011, 02:18
вроде заснул... попробую лечь

yanionka
15.11.2011, 03:01
Привет всем! еле догнала. сумасшедшие выходные.
спасибо всем за поздравления!:flower:

девочки, всем деткам желаю поправляться и не болеть!

yanionka
15.11.2011, 03:08
Аня, очень озитивный отчет! супер!:)

а это наша крошка:love:

http://s017.radikal.ru/i444/1111/a8/101e5ee1b245.jpg (http://www.radikal.ru)

ЛигPа
15.11.2011, 03:13

Какая красивая девочка! ТТТ :love:

Зеленая_Мартышка
15.11.2011, 03:13

а можно мне тоже? а то я так и не понимаю, хватает ему или нет

у нас сегодня третий день как он без каков и живот ттт не беспокоит, решила подождать со свечкой лезть...может все таки дождусь ....???

тоЖЕ отвечу, хотя вопрос не мне. мы ставим, когда очень выгибается, ногами машет и кричит. Не каждый день. НО сегодня я умаялась живот массировать. Один раз помогло. А через несколько часов шума сунули трубочку - ничего - ни газиков, ни чего-то еще.

какая хорошенькая!

Белая
15.11.2011, 07:04
у нас сегодня третий день как он без каков и живот ттт не беспокоит, решила подождать со свечкой лезть...может все таки дождусь ....???мы ж полностью на ИВ, поэтому, независимо от того, беспокоит его живот или нет, при отсутствии стула около суток - трубочка. На ИВ стул обязан быть минимум раз в сутки. Иначе потом будет запор. Я не рискую, тем более, что Ромка не орет от трубки. У нас получается так: не какаем целый день - соответственно, вечером трубка. После нее, ночью и на следующий день - какаем самостоятельно. А еще на следующий день - опять трубка и сценарий повторяется.
Сейчас, вон, лежит спит весь обоср обкаканый пол-ночи. Жалко будить. И продолжает это делать... Воняет уже.

Белая
15.11.2011, 07:13
Доброе утро всем!
Имейте совесть! Хватит дрыхнуть! Уже не ночь!

Стёфочка
15.11.2011, 07:26
а че, есть такие, кто дрыхнет??? бессовестные! :015::wife:

Ljasik1
15.11.2011, 07:40
мы ж полностью на ИВ, поэтому, независимо от того, беспокоит его живот или нет, при отсутствии стула около суток - трубочка. На ИВ стул обязан быть минимум раз в сутки. Иначе потом будет запор. Я не рискую, тем более, что Ромка не орет от трубки. У нас получается так: не какаем целый день - соответственно, вечером трубка. После нее, ночью и на следующий день - какаем самостоятельно. А еще на следующий день - опять трубка и сценарий повторяется.
Сейчас, вон, лежит спит весь обоср обкаканый пол-ночи. Жалко будить. И продолжает это делать... Воняет уже.

понятно. ээээх... позвоню педиатру сегондя спрошу что делать....
как вам хорошо....жду недосждусь когда будет спать весь обоср обкаканый ))))

мы что-то сегодня не через 6 часов ночью решили покоормиться а практически через 7....выспалась зато малеха :091::091::091: спасибо, сыночек!

ЛигPа
15.11.2011, 08:05
Бодрое утро!!!
Вчера как-то мало народ писал! Обидно! Народ есть, а не пишет. Делитесь заботами! ну и просто анекдотами :065:

ksu_nya
15.11.2011, 08:10
а мы сегодня чего-то наоборот часто кормимся:то ли молока не хватает,то ли проглот у меня

ЛигPа
15.11.2011, 08:43
а мы сегодня чего-то наоборот часто кормимся:то ли молока не хватает,то ли проглот у меня

Рассасывает наверное, на будущее

Маринусик
15.11.2011, 09:02
всем приветы!!

ООО, мне кажется, три дня это много...
он же ест, значит, все это у него внутри копится...

мы что-то сегодня не через 6 часов ночью решили покоормиться а практически через 7....выспалась зато малеха :091::091::091: спасибо, сыночек!

:love: Класс!!!
Мы, наоборот, вчера до часу кричали, ногами дрыгали, никак не прокакаться. Ночью с нами "спала", подсасывала для успокоения, но так и не покакала :(
сейчас снова лежит, кряхтит, плачет ((((

Ликулечка
15.11.2011, 09:29
я чё-то рисковать не стала и вставила ночью трубочку. Ребенок прокакался от души и потом лежала улыбалась. Облегчила я ее страдания. Не выдержала. Теперь вот думаю, может это ее так смекта, выпитая мной, крепила?

Маринусик
15.11.2011, 09:32
От всей души поздравляем девчушек Олечку и Анечку с маленькими праздниками!!!
Мамочек Таню и Юлю с рождением очаровательных дочурок!!!
Всем крепкого здоровья и всего самого хорошего!!!

Mamuntsia
15.11.2011, 09:49
Какой тут сон! Сегодня нне как всегда с 00 до 5 спал с перерывами на питание, а с 5:073:

Вроде утрясла. Теперь завтрак и спа-а-ать.

Ликулечка
15.11.2011, 10:22

:flower::flower::flower:

Белая
15.11.2011, 11:15
понятно. ээээх... позвоню педиатру сегондя спрошу что делать....
как вам хорошо....жду недосждусь когда будет спать весь обоср обкаканый ))))

мы что-то сегодня не через 6 часов ночью решили покоормиться а практически через 7....выспалась зато малеха :091::091::091: спасибо, сыночек!потом расскажи, что по этому поводу педиатр говорит

я чё-то рисковать не стала и вставила ночью трубочку. Ребенок прокакался от души и потом лежала улыбалась. Облегчила я ее страдания. Не выдержала. Теперь вот думаю, может это ее так смекта, выпитая мной, крепила?
Не, я хоть убей не понимаю, в чем вред трубочки. У меня все дети с трубкой в жопе так выросли - и ниче, нормальные получились. Сейчас со стулом все ок. Даж я так не умею.

Вектра
15.11.2011, 11:20
Увидела просьбу Юли.

На кота в сапогах мы ходили с Дианкой. Нам понравилось. Не в 3 Д ходили. Мне кажется стоит ходить с 3 до 13:) И старше:))

В цирке мы были перед моей укладкой на ДО - тоже мило. Теперь от депутатов еще раз пойдем:))

Нам нравится Большой театр кукол на Некрасова.

Перед НГ пойдем на Золушку в Михайловский. Долго металась и выбирала между Щелкунчиком в Мариинке, Консерватории и Михайловском и решилась на Золушку:))

В театре Буфф у меня работает знакомая - могу запросить отзывы по всем спектаклям:))
спасибо! :flower:
отзывы хочу! :) все!

а что значит от депутатов?
Я тебе сразу ответила,кучу страниц назад:Ариша была с подружкой-ржали как"кони".Понравилось и им и старшей девочке(9 лет).Взрослые говорят мешанина,но прикольная и смешная.Да были в 3Д,хоть и сомневались,что наши козявочки выдержат,нет все отлично.
про коней помню :) но это не показатель :)
ты сама-то не была?
я просто очень не люблю грубостей всяких в мультах
и детям такое стараюсь не показывать

Вектра
15.11.2011, 11:21
поздравляем! :flower:

Вектра
15.11.2011, 11:37
:love:
Делитесь заботами!
и радостями! :support:
а то читаешь и так одни проблемы :)
Очень хочу сейчас в Карлссон Хауз сводить. Не были еще там.
нам там очень понра!

Вектра
15.11.2011, 11:41
Юля, пусть сынок скорее выздоравливает, представляю какая это бяка... мне после катетера так больно писать было... а тут малыш, да еще и ведь не проходит... сама ничем не могу помочь :(
спасибо!
а у меня Мишенька все же заболел :(
и вам выздоравливать! :flower:

Вектра
15.11.2011, 11:42
классный отчет! :flower:
получила кучу удовольствия
да еще и медаль выдали :))

asusena
15.11.2011, 11:59
всем привет
ого, мне больше 100 страниц читать - ну вы писатели ))))
Всех именинников с месяцем и двумя )))))

Стёфочка
15.11.2011, 12:08
Всем солнечного утра! :support:

Аня, спс за позитив! :flower:
Научи так рожать, а?

Мы, наоборот, вчера до часу кричали, ногами дрыгали, никак не прокакаться. Ночью с нами "спала", подсасывала для успокоения, но так и не покакала :( сейчас снова лежит, кряхтит, плачет ((((

У нас каждую ночь похоже: перестал ночью какать :( Под утро пыхтит-кряхтит, а прокакивается только часам к 10 утра :005:

Вчера как-то мало народ писал! Обидно! Народ есть, а не пишет. Делитесь заботами!

Анекдота нет, есть забота :005: тока она не в детскую тему. Пытаюсь зарегится на сайте госуслуг, чтоб себе и малявке заграны сделать. Дык не регистрирует, говорит, нет такого инн :016: Ищу себя на сайтах налоговой, тоже пишет, что нет такой в их базе данных. Звоню в налоговую, там тают телефон, где помогут...звоню туда, там дают другой телефон... звоню, никто не отвечает. Чует мое сердце, что 5 лет назад, когда меняла доки вместе с фамилией, что-то куда-то про меня не внесли. Ну почему у нас вечно все через не понятно какое место?:015:

Вектра
15.11.2011, 12:13
Анекдота нет, есть забота :005: тока она не в детскую тему. Пытаюсь зарегится на сайте госуслуг, чтоб себе и малявке заграны сделать. Дык не регистрирует, говорит, нет такого инн :016: Ищу себя на сайтах налоговой, тоже пишет, что нет такой в их базе данных. Звоню в налоговую, там тают телефон, где помогут...звоню туда, там дают другой телефон... звоню, никто не отвечает. Чует мое сердце, что 5 лет назад, когда меняла доки вместе с фамилией, что-то куда-то про меня не внесли. Ну почему у нас вечно все через не понятно какое место?:015:
ничесе
а там обязательно с регистрацией?

Стёфочка
15.11.2011, 12:14
Наконец-то поймала у своего малявки улыбашку :)) делюсь:

Shraibikuss
15.11.2011, 12:23
Всем привет!:))

У нас тоже самое, только без смеси! Весь день никаких проблем, какает чуть-ли не после каждого кормления, а к ночи начинается "концерт":005:

Стёфочка
15.11.2011, 12:27
ничесе
а там обязательно с регистрацией?

слушай, ща порылась, вроде и не обязательно. Мож и ну их, эти госуслуги? Куда-то я через них еще хотела записаться, когда мелкий родился :009: но раз с ходу не помню, куда, мож и обойдуся :016:

Вектра
15.11.2011, 12:31
лапа :love:
а мне не поймать

Вектра
15.11.2011, 12:31
слушай, ща порылась, вроде и не обязательно. Мож и ну их, эти госуслуги? Куда-то я через них еще хотела записаться, когда мелкий родился :009: но раз с ходу не помню, куда, мож и обойдуся :016:
я записывалась на регистрацию детя без регистрации на сайте
а ткни меня носом плиз в паспорт
там менюха какая-то неадекватная

Ukushu Zelenaya
15.11.2011, 12:37

какая славная :)

Доброе утро всем!
Имейте совесть! Хватит дрыхнуть! Уже не ночь!мы вчера до 2х гуляли и колбасились, в 6 поменяли обкаканный памперс, а потом спали до полодинадцатого... так уже 3й день подряд :010:
в среду дочку в сад выписывать и бабушка нам ее аозвращает - даже не знаю как мы все спать будем... и как я утром ее в сад собирать буду :065:

кстати, всемне спящим по ночам - мне ссылочку прислали на хорошую статью про колики
http://www.ourbaby.ru/article/Koliki-trehmesyachnyj-koshmar-No-ne-bolezn/

Всем крепкого здоровья и всего самого хорошего!!!ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

Стёфочка
15.11.2011, 12:40
я записывалась на регистрацию детя без регистрации на сайте
а ткни меня носом плиз в паспорт
там менюха какая-то неадекватная

дошло до меня, чего я хотела от госуслуг. Через них можно подать заяву онлайн через личный кабинет, и там же отслеживать, когда пригласят на подачу доков и на выдачу заграна.
вот здесь, например, справа зеленая кнопка "подать заявление".
http://www.gosuslugi.ru/ru/card/index.php?coid_4=65&ccoid_4=72&poid_4=67518&soid_4=67827&toid_4=97660&info_4=0&rid=228&tid=2

АлевтинаА
15.11.2011, 12:41
Всем привет :support:

Аллочка, Мишенька пусть выздоравливает :091::091::091:

Наваяю отчет что ли...

Анюта отчет суперский.ты такая молодчинка :flower:

Крошка очаровательна.Все смотрю и думаю папина доча ;)
Девчушечек и мамочек поздравляем :flower::flower::flower:

ООО у меня так у подруги было и тоже выяснилось когда она на госуслугах регистрировалась ;) В итоге ездили в налоговую ругались, их внесли в базу. но это может занять около месяца времени.

Кстати мне очень понравилось делать паспорт через госуслуги.Варенику точно через них делать будем
Очаровательный:flower:А мне еще очень твоя ава в контакте нравится :love:

Ukushu Zelenaya
15.11.2011, 13:05
Анекдота нет, есть забота :005: тока она не в детскую тему. Пытаюсь зарегится на сайте госуслуг, чтоб себе и малявке заграны сделать. Дык не регистрирует, говорит, нет такого инн :016: Ищу себя на сайтах налоговой, тоже пишет, что нет такой в их базе данных. Звоню в налоговую, там тают телефон, где помогут...звоню туда, там дают другой телефон... звоню, никто не отвечает. Чует мое сердце, что 5 лет назад, когда меняла доки вместе с фамилией, что-то куда-то про меня не внесли. Ну почему у нас вечно все через не понятно какое место?:015:ничего себе неприятность :005:

Наконец-то поймала у своего малявки улыбашку :)) делюсь:сладкий какой :)

У нас тоже самое, только без смеси! Весь день никаких проблем, какает чуть-ли не после каждого кормления, а к ночи начинается "концерт":005:похоже в нашем случае это называется "мать без мозгов"
мы же всей семьей вирус схватили, а мне с ГВ лекарств почти нельзя - пью луковый сироп - реально помогает!
приходит сегодня бабушка, интересуется как дела... рассказываю при наши вечерние концерты
она спрашивает: "давно?" - "дня три уже..." - "а лук сколько принимаешь?" - "дня три.."
я даже не додумалась сопоставить появление вечерних проблем с луком, который я пью :065: у нас первая бессонная ночь была наконкне, т.к. у него нос не дышал и я пол ночи промывала и отсасывала, и у меня все наложилось...
короче, надо завязывать с луком и смотреть как отреагирует ребенок

дошло до меня, чего я хотела от госуслуг. Через них можно подать заяву онлайн через личный кабинет, и там же отслеживать, когда пригласят на подачу доков и на выдачу заграна.
http://www.gosuslugi.ru/ru/card/index.php?coid_4=65&ccoid_4=72&poid_4=67518&soid_4=67827&toid_4=97660&info_4=0&rid=228&tid=2прикольно
надо будет запомнить

Atyuna
15.11.2011, 13:07
Доброе утро всем!
Имейте совесть! Хватит дрыхнуть! Уже не ночь!
я вообще всю ночь не спала, если только урывками минут по 10-15
ребенка вчера запеленали как советовали по ссылке, так он все равно беспокойно ночью спал, кряхтел, плакал, ел каждый час, я носила, успокаивала (муж не смог)
в итоге уснули только после отправки старшего в садик

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:

Lenush
15.11.2011, 13:12
спасибо! :flower:
отзывы хочу! :) все!

а что значит от депутатов?

про коней помню :) но это не показатель :)
ты сама-то не была?
я просто очень не люблю грубостей всяких в мультах
и детям такое стараюсь не показывать

как я согласна про твой подход к грубостям... :)

у нас "от депутата" сказалось в том, что 2 билета в цирк выдали в саду и бесплатно. сказали, что на сад весь ряд был заказан. еще так хочу "отдепутатиться"! :))

мы вчера до 2х гуляли и колбасились, в 6 поменяли обкаканный памперс, а потом спали до полодинадцатого...

аналогично.:( уснули в 2, в 4 уже снова кормиться, но потом до 8 спали, спасибо за это! :091:

сегодня с утреца сгоняли с верусей в сад к старшему на праздник - такой бодряк после прогулки в сад и обратно!! так классно на улице!!!! :080::080::080:

Ljasik1
15.11.2011, 13:17
потом расскажи, что по этому поводу педиатр говорит

Не, я хоть убей не понимаю, в чем вред трубочки. У меня все дети с трубкой в жопе так выросли - и ниче, нормальные получились. Сейчас со стулом все ок. Даж я так не умею.

педиатр сказала что дети это не часовой механизм и даже на ИВ если не какает каждый день, но его не беспокоит то и не надо усердствовать трубками и свечками, если больше 3 дней то надо свечку поставить. тоже самое и на СВ.
вот сегодня подожду в течение длня и поставлю свечку если не покакает.

Осиновка
15.11.2011, 13:27
ой, девочки, сижу я себе тихо мирно в инете пока Люба спит. слышу кряхтение какое-то началось. Ну думаю, проснулась, пусть полежит сама по себе раз спокойная. а потом каааак сделает КАК из пулеметной очереди, я аж вздрогнула от неожиданности. Слишком громкая неожиданность получилась :)) мне даже смешно стало, хотя нельзя конечно смеяться, ей это стоило утренних мучений

АлевтинаА
15.11.2011, 13:31
ой, девочки, сижу я себе тихо мирно в инете пока Люба спит. слышу кряхтение какое-то началось. Ну думаю, проснулась, пусть полежит сама по себе раз спокойная. а потом каааак сделает КАК из пулеметной очереди, я аж вздрогнула от неожиданности. Слишком громкая неожиданность получилась :)) мне даже смешно стало, хотя нельзя конечно смеяться, ей это стоило утренних мучений

:046::046::046:
С прокаком вас:flower:
Меня Вареник вчера тоже очень испугала.Я памперс меняла и чего то задумалась. А она так громко пукнула, что я аж подпрыгнула и меня еще потом минут 5 трясло :))

Ljasik1
15.11.2011, 13:34

а как долго потом они с трубкой какают??? у подружки была такая тема ,что деть привыкла с трубкой какать и они год выколупывали так.

asusena
15.11.2011, 13:35
Девульки, а мона я немного похвастаюсь?:008:
За беременность итоговая цифра- минус 2 кэгэ!:080: После родов- еще минус 10!:080: Итого- минус 12 кэгэ!:080::080::080:
Йэээээх, еще б минус 2 раза по столько же...:008: Или хотя бы один раз....:008:

Ну ты Аньк даешь!!! Не зря ты всю беремку как тыгдымский конь везде бегала , аки электровеник :love::flower::flower::flower:

Если не взяли, можно мне?! :-)

Юль , лежит никому не нужный, отдам тебе , звони 966 05 2 шесть .:flower:

Юля, ты такая молодца!!! :flower: Как себя чувствуешь?

чувствую ничего, спасиб, даже железо перестала пить :008:, так как замучали меня извините запоры уже :065: до сих пор приходится помогать иногда кишечнику :005:
а так все пучком,
ну разве что Соню привезла мне бабушка в субботу, дык теперь ваще ничего не успеваю ,
вот сеня мне слинг привезли, постираю ща и буду осваивать, а то как без рук, чесслово.:065: как вы тут писать читать успеваете - не пойму
аа, с сегодняшнего дня у нас логопед еще
и думаю искать няню на прогулку что ли :008:

Фефочки, я вчера первый раз в жизни делала домашний сыыыыр!
Я и не думала что это возможно, но что так легко...:love: Половину уже слопала:008: Нямням и без каки совсем:ded:

как выглядит суперско :support:

Ljasik1
15.11.2011, 13:35

у нас так пукает как пулемет, во время кормежки ))))

Mamuntsia
15.11.2011, 13:39
потом расскажи, что по этому поводу педиатр говорит

+1
Наконец-то поймала у своего малявки улыбашку

Какой славный!:love:

а как долго потом они с трубкой какают??? у подружки была такая тема ,что деть привыкла с трубкой какать и они год выколупывали так.

У меня до 6 мес, пока прикорм не ввела.

Smeshinka
15.11.2011, 13:42
Анют SOL-O, Отчет просто класный:))умничка, смеялась от души:))

Smeshinka
15.11.2011, 13:44
Юленька, ASUSENA, держись там, все-таки с двумя тяжеловато, если не в садике!!!!здоровья, чтобы никто не болел!!!:))
привет всем, на минуту заглянула и пошла суп варить:))

natallym
15.11.2011, 13:45

Кажется такой большой! Красавица!!! :love:
От всей души поздравляем девчушек Олечку и Анечку с маленькими праздниками!!![/SIZE]
[SIZE="6"]Мамочек Таню и Юлю с рождением очаровательных дочурок!!!
Присоединюсь к поздравлениям!
:love:
и радостями! :support:
а то читаешь и так одни проблемы :)
!
Я жду призыва к кормлению , и мы пойдем мне шапку- ушанку искать. А то уши- это моя проблема, болят на холоде. Эх, были у меня уши-наушники, ободок внизу, под волосами, так сперли...

Классно :love:
А мне не словить... Долго выжидали или случайно поймали?

Rami
15.11.2011, 13:45
Девочки, всем привет!!!!!
Дайте мне совет ПЛИЗ!!!!
К ночи молочка в груди становится мало. Я в течение дня сцеживаю и хочу давать Ромке перед сном. Сую ему бутылочку, а он выплёвывает! И корчит такие лица, мол чё это за фигня... Я снова сую... Ребенок начинает кричать... И все мои усилия бесполезны! КАК накормить ребя из бутылочки?????
Сую грудь, но там почти ничего нет и ребь голодный.

Lankachka
15.11.2011, 13:47
:008:Девочки, всем привет!!!!!
Дайте мне совет ПЛИЗ!!!!
К ночи молочка в груди становится мало. Я в течение дня сцеживаю и хочу давать Ромке перед сном. Сую ему бутылочку, а он выплёвывает! И корчит такие лица, мол чё это за фигня... Я снова сую... Ребенок начинает кричать... И все мои усилия бесполезны! КАК накормить ребя из бутылочки?????

попробуй из шприца без иглы:008: в уголок рта чтоб не давился

MyMarina
15.11.2011, 14:13
Всем привет!

Эх, все наши заботы какательно-сисечные:)
Мы вот уже который день какаем с Микролаксом только:( Но у нас стаф кишечник блокирует:(
У меня тоже к вечеру молока меньше становится, а на Женю жор нападает. И вообще такое впечатление, что последние пару дней молока поменьше стало. Хотя, вчера контрольно взвесила - 95 мл за кормежку выкушала.
А сегодня с утра не ест, а лакомится по-немножку. Загадочная девушка :065:

Сегодня ортопед придет, обоих детишек посмотрит. Что-то скажет по поводу тбс, на узи не понравившихся...:073:

MyMarina
15.11.2011, 14:16
А по поводу анекдотов - на тебя, Иннуля, одна надежда!:)) Ты у нас тут, как луч света - хоть тебя почитать-посмеяться:)) А то книжки читать теперь некогда...:( Ну, вот разве что - на прогулке аудиокниги слушаю...

АлевтинаА
15.11.2011, 14:22
Девочки как набрать какашек:065::)) Нужно на анализы набрать 1 ст.ложку и разделить на 2 баночки, а они все в памперс впитываются :(мне на копрограмму максимум удавалось 1/4 ч.ложки набрать, а тут столовую нужно.
Думала уже Варю голой попой на клеенку спать укладывать , но ведь не будет.ну я бы точно не стала :004:

Осиновка
15.11.2011, 14:29
Девочки как набрать какашек:065::)) Нужно на анализы набрать 1 ст.ложку и разделить на 2 баночки, а они все в памперс впитываются :(мне на копрограмму максимум удавалось 1/4 ч.ложки набрать, а тут столовую нужно.
Думала уже Варю голой попой на клеенку спать укладывать , но ведь не будет.ну я бы точно не стала :004:

Аля, столовая ложка это конечно жесть сколько нужно соскоблить даже с пеленки
я вообще делала так. выкладывала на животик, перед этим делала массажик живота и ножки прижимала. но она до этого пукала, т.е. вполне ожидаем был результат. у нас часто бывает пока голопопим можем и посикать и вскакнуть. а полы дома уже все обоссяны :))
ты просто найди момент когда Варя захочет прокакаться (все равно какой-то режим энтого дела у нее имеется)

Lankachka
15.11.2011, 14:32
Показала упражнения и как завязывать пеленку на живот. В общем, при соблюдении оных процедур,обещала нам через два месяца красивый и аккуратный пупочек. А у нас то и грыжи нет,просто пупок широченный. но у нас у всех такой от природы. !
о! у нас тож широченный. До сих пор кровит немного=( А ты можешь по-подробней описать какие надо делать упражнения и как завязывать пеленку?:flower: чтоб было красиво:fifa:
тож интересно, что за волшебство
способ воздействия универсальный: пинок и нежная просьба :))
...

:046::046::046:способ четко описала
а мой не храпит, но посреди ночной тишины может ТАААК ВЗВЫЫЫТь, типо вздохнуть тяжко в голос, что все подпрыгивают:015::015::015:
И главна аккурат в тот момент когда я накачавшись дитя молю Бога о пару часах сна:091: и тут- МУЖЧИНА мой решает томно и громко вздохнуть...:010:

Lankachka
15.11.2011, 14:34
А по поводу анекдотов - на тебя, Иннуля, одна надежда!:)) Ты у нас тут, как луч света - хоть тебя почитать-посмеяться:)) А то книжки читать теперь некогда...:( Ну, вот разве что - на прогулке аудиокниги слушаю...
+1

Lankachka
15.11.2011, 14:38
а придется тебе мать с голопопым младенцем жить до победного результата :073:
Моя подруга прям в баночку поймала:010: причем принесла а ей говорят ну там хоть ложечка чайная есть? Она достает чуть ли не пол контейнера-врачи рухнули:004:

Lankachka
15.11.2011, 14:43
моя патронажка меня изумляет:017:
Сама звонит на мобилку мне со своего и говорит:
ка дела? Вам скоро месяц поэтому:
записывай талон тебе к ортопеду на 22 на 11.15, к хирургу 23 в 15.35, невролога пройдешь там-то и тогда-то.
Сама всех своих отслеживает когда кому и что надо, всем достает талоны, раздает свой личный мобильник и чуть что бежит к тебе посмотреть что да как. Работу свою любит
Я в шоке от сервиса:love:молодец бабуля. 71 год а бодрая-ВАЩЕ:support:

Грифона
15.11.2011, 14:49
[QUOTE=АлевтинаА;70299583]я в морозилке и в контейнерах пока. но хочу поискать пакетики.думаю они дешевле стоят:008:

Пакетики есть в здоровом малыше, не обратила внимания на цену...

MyMarina
15.11.2011, 15:01
а мой не храпит, но посреди ночной тишины может ТАААК ВЗВЫЫЫТь, типо вздохнуть тяжко в голос, что все подпрыгивают:015::015::015:
И главна аккурат в тот момент когда я накачавшись дитя молю Бога о пару часах сна:091: и тут- МУЖЧИНА мой решает томно и громко вздохнуть...:010:

О, у меня сынуля этим отличается:) Я у невролога консультировалась - она говорит - это внутренние переживания, накопившиеся за день, так вырываются, или сон плохой снится в этот момент. Чаще такое проявление свойственно подросткам и молодым людям (когда много внутренних переживаний :) ), с возрастом, обычно, проходит:)
Кстати, помню, у меня и брат старший так же вздыхал-встанывал во сне

Грифона
15.11.2011, 15:11

И мне, пли-и-и-из...:103:

АлевтинаА
15.11.2011, 15:18
Аля, столовая ложка это конечно жесть сколько нужно соскоблить даже с пеленки
я вообще делала так. выкладывала на животик, перед этим делала массажик живота и ножки прижимала. но она до этого пукала, т.е. вполне ожидаем был результат. у нас часто бывает пока голопопим можем и посикать и вскакнуть. а полы дома уже все обоссяны :))
ты просто найди момент когда Варя захочет прокакаться (все равно какой-то режим энтого дела у нее имеется)

а придется тебе мать с голопопым младенцем жить до победного результата :073:
Моя подруга прям в баночку поймала:010: причем принесла а ей говорят ну там хоть ложечка чайная есть? Она достает чуть ли не пол контейнера-врачи рухнули:004:
спасибо девочки. проблема еще в том что покакаться нужно в идеале до 7 утра, чтоб папа какашки на работу забрал.мы обычно часа в 3-4 ночи какаем, а сегодня что то совсем чуть чуть:065:
записывай талон тебе к ортопеду на 22 на 11.15, к хирургу 23 в 15.35, невролога пройдешь там-то и тогда-то.
Сама всех своих отслеживает когда кому и что надо, всем достает талоны, раздает свой личный мобильник и чуть что бежит к тебе посмотреть что да как. Работу свою любит

Клевая бабуля !

АлевтинаА
15.11.2011, 15:19
Пакетики есть в здоровом малыше, не обратила внимания на цену...

Спасибо, надо посмотреть.А то я контейнеры покупала,а пакеты не увидела :)

Rami
15.11.2011, 15:26

Хорошо вам)))
А у нас на участке вааще нет сестрички. 3 раза приходили и 3 раза все разные(((( и все 3 говорят разную инфу...

Mamuntsia
15.11.2011, 15:32
Девочки, всем привет!!!!!
Дайте мне совет ПЛИЗ!!!!

Я сую долго. Выплевывает, кривится, отворачивается. минут 5 если безуспешно, тогда не даю бутылку. А в начале вообще с ложки докармливала.

Аля, а трубочку ты не практикуешь? Можно для такого случая один раз - сразу куча какашек в нужное время.;)

Atyuna
15.11.2011, 15:46
детишки прелесть!!! :love:

мой старший ребенок до 6 месяцев примерно только так и какал
а потом стал сам и часто, несколько раз за день

АлевтинаА
15.11.2011, 15:48
Аля, а трубочку ты не практикуешь? Можно для такого случая один раз - сразу куча какашек в нужное время.;)

Неа. у меня ее даже нет :008:как то страшно мне ее пихать, я не умею :065:помню только что доктор в роддоме говорила вкручивать по часовой стрелке аккуратно

agulia
15.11.2011, 15:57
@@@@@@@@@@@@@@ много-много!!! У меня Тёма уже сам после еды говорит, что надо выпить, закапать, идет на кухну и все достает-приносит (витаминки, от кашля, от животика и т.п.) :))
Да ужжж, ох уж эти сады и болячки... Мы в пятницу не пошли в сад, прогуляли, т.к. тоже начал сопливить немного, решила подстраховаться. Сегодня пошла вторая неделя. Тоже очень надеюсь, что походим подольше
Но все же за малявочек больше переживаю!!! Старшеньким хоть можно лекартсва, промыть, высморкать и т.п., а малышам тяжелее :(
Берегитесь все там!!! Не болейте!!!
спасибо!:flower:
хм. еще бы. ванне предшествовала волшебная просерательная трубочка. он сейчас даже еды не дождался - вырубился.
:))Ромка такой лапуля:)

хорошенькая заинька!:love:

Ягода-Каринка
15.11.2011, 16:06
Накупались в большой ванной. Ванна у нас, конечно, относительно большая - всего 120 см. в длину. Но зато как удобно мыть ребенка!:)) Заяц:love:
А у нас маленькой ванночки даже нет. Мы сразу в большой плавали...

Хорошенькая какая!!!:0076:

:love::))
Все детки чудесные такие... Солнышки!

agulia
15.11.2011, 16:08

C УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИСОЕДИНЮСЬ!!!!!:flower::flower::flower::flower:
спасибо!

и вам выздоравливать! :flower:
спасибо!!

очаровашка какой!:love:

agulia
15.11.2011, 16:22
Всем привет :support:

Аллочка, Мишенька пусть выздоравливает :091::091::091:

Спасибо, Алечка!

:046::046::046:
С прокаком вас:flower:
Меня Вареник вчера тоже очень испугала.Я памперс меняла и чего то задумалась. А она так громко пукнула, что я аж подпрыгнула и меня еще потом минут 5 трясло :))
ой, деффки ну вы насмешила :))

не кидайтесь тапками тока...
я с Мишкой делала так:
засовывала трубочку-он с ней такие пулеметные очереди какшек выстреливал -только ловить успевай :)) - (я кстати как некоторые тут в трубке ничего зазорного не вижу, с Мишей использовали месяца два, потом не понадобилась, с Костей по-реже - раза три-четыре всего пока)
ого! где таких врачей раздают?:065:

Белая
15.11.2011, 16:34
а как долго потом они с трубкой какают??? у подружки была такая тема ,что деть привыкла с трубкой какать и они год выколупывали так.уже не помню, но долго... пока прикормы плотно не пойдут... а может, и дольше

agulia
15.11.2011, 16:42
Неа. у меня ее даже нет :008:как то страшно мне ее пихать, я не умею :065:помню только что доктор в роддоме говорила вкручивать по часовой стрелке аккуратно
:010: представила:))
ниче там вкручивать не надо, кончик засунула туда-сюда поводила - на 1-2 мм и усе!
боишься трубку-можно ватную палочку вазелиновым маслом смазать и тоже в попку на пару мм

agulia
15.11.2011, 16:44
девочки, будет время-почитайте статью

http://www.soznatelno.ru/otnosheniya/40-otnosheniya/496-2010-05-20-19-47
там не про какашки:))

Златик
15.11.2011, 16:48
:010: представила:))
ниче там вкручивать не надо, кончик засунула туда-сюда поводила - на 1-2 мм и усе!
боишься трубку-можно ватную палочку вазелиновым маслом смазать и тоже в попку на пару мм

Приветик всем:)
Я тоже ничего не вкручиваю:))) А на нескольких мм хватает:))
Да и ничего плохого в трубочке не вижу... со вторым карапузом пользовались по мере необходимости до 2х месяцев.... не привыкла наша попка тогда какать с трубочкой:)) И сейчас иногда использую, если вижу , что карапузику плохо...

Златик
15.11.2011, 16:51
Смотрю на Семку и у меня такое впечатление, что ему месяца два, а не три недельки..... интересно сколько мы прибавили:008:

Вектра
15.11.2011, 16:54
http://www.gosuslugi.ru/ru/card/index.php?coid_4=65&ccoid_4=72&poid_4=67518&soid_4=67827&toid_4=97660&info_4=0&rid=228&tid=2
ой я думала у них один сайт
я на другом была :009:

asusena
15.11.2011, 17:23
Девчата!
Сегодня такой день насыщенный:support:
Покрестили мы нашу дочу:love: она такая умничка, даже не плакала:091:
Мать на радостях столько себе позволила, как бы мне все боком не вышло:001:(на всякий случай выпила эубикора)
И винишка, и пирога с киви, и манго спелый(подруга из Египту привезла)Всё так вкусно!
Эх девочки, все кто влез в до беременные джинсы, какие вы счастливые....а мои бёдра так растащило, что блин никак....:005:

Пошла вас почитаю!

о, первые крестины! поздравляю - такое событие!!!!:support:

:)):046::046::)) улыбнуло!
Всем привет! У кого знаменательные датки - поздравляю! :flower::flower::flower:
Мы вчера зарегистрировали сына во Дворце "Малютка". Поддалась на уговоры мужа. Сынульку назвали Контантином! :support::support::support:

Костю с документом!!!!:support::support::support::flower:

симптомы так и не прошли
анализ сдали - идеальный
фихня какая-то...

поправляйтесь - пусть все пройдет!:091:
я к Марине присоединюсь- Данилова доктор оч хорошая и Левичева-узистка - хороший диагност

девы...вопрос такой..полис ОМС дадут по свидетельству о рождении или нужно еще чего -нибудь?
и паспорт мамы:fifa: