Просмотр полной версии : Вот и ОКТЯБРЯТА-2011 торопятся на свет, увидеть свою маму и ей сказать "Привет"!
Наваяю отчет что ли...
Предупреждаю- букафф будет много- у мну словесный понос:073:
202 слова о беремке:008:
Вот пожалуй и фсё:065:
Всем привет от Андрейки- лежит у меня на руках, лыбиться и сееерит:065:
Всем, кто осилил это прочитать-респект и уважуха! И медалька за терпение:flower:
Поржали вместе с мужем. Оооооочень позитивно:flower::flower::flower:
Накупались в большой ванной. Ванна у нас, конечно, относительно большая - всего 120 см. в длину. Но зато как удобно мыть ребенка!
Ромик выглядит таким довольным :fifa::)
Ромик выглядит таким довольным :fifa::)хм. еще бы. ванне предшествовала волшебная просерательная трубочка. он сейчас даже еды не дождался - вырубился.
Зеленая_Мартышка
14.11.2011, 22:54
Наваяю отчет что ли...
:
позитивно))))))))))))))))))
Спасибо всем за советы по поводу грыжы!:flower:
Даже не знаю что делать. Если пластырь нам уже наклеили, наверно тогда лучше пока не отдирать? Если от мытья будет отклеиваться тогда наверно и сниму аккуратненько. Теперь стараюсь чтобы крошка не плакала по возможности совсем, сразу несусь к ней!
Сегодня просто день врачей какой-то у нас. Я сходила к гинекологу - прошло 6 недель после родов. Сделали узи, посмотрели - сказала что все хорошо. Можно начинать жить половой жизнью опять:080:
хм. еще бы. ванне предшествовала волшебная просерательная трубочка. он сейчас даже еды не дождался - вырубился.
Главное, мир и спокойствие :)
natallym
15.11.2011, 00:15
Тогда, чтоб тебе легче стло, пришей ему на футболку карман, в него клади мячик и на ночь заставляй спать в этой футболке, раз такой неженка. :073: Кстати, упражнения реально тренируют все мышцы там, главное не лениться.
Храп мужа, одна из частых причин развода, иногда напоминание об этом, заставляет задуматься, не говоря уж об апное :001:
Он и в футболке не будет :065:, ему и одеяло-то не нужно, жарко. Хотя окна открываем. И разводом не напугаешь :073:, были уже на грани не раз, за 12-то лет. :014:
Наваяю отчет что ли...
Всем, кто осилил это прочитать-респект и уважуха! И медалька за терпение:flower:
Классно! Хорошо быть оптимистом! :support::support::support:
Раз упражнения - "фигня", перед сном демонстративно положи около подушки сковородку:015: Чтоб получился такой изящный намек:073:
Пусть Мишанька выздоравливает быстренько!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
:015: или так....
Мишане- не болеть!!!!
КОгда мы с сыном в НИИ ЛОР ходили, прочитала, что там есть центр лечения храпа. Вроде от процедур до операции
@
Да, они с другом как-то собирались уже идти лечиться, а потом друг слился и энтузиазм тю-тю...
Девушки! Посоветуйте, плиз, специалиста по ГВ. Московский район.
Сил моих больше нет. Весь вечер реву. Ребенок отказывается брать грудь. Пососет немного, а потом выплевывает и орет. И молоко-то есть, немного, но есть (мы на СВ). После таких выкрутасов боюсь перейдем на ИВ.
Верю-Надеюсь-Жду
15.11.2011, 00:59
Сил моих больше нет. Весь вечер реву. Ребенок отказывается брать грудь. Пососет немного, а потом выплевывает и орет. И молоко-то есть, немного, но есть (мы на СВ). После таких выкрутасов боюсь перейдем на ИВ.
Могу дать телефон девушки, которая ко мне приезжала, очень помогла, теперь не знаю, куда молоко девать.
Humble_lioness
15.11.2011, 01:16
Наваяю отчет что ли...
202 слова о беремке:008:
Анюта, ты великолепна :):flower:
Могу дать телефон девушки, которая ко мне приезжала, очень помогла, теперь не знаю, куда молоко девать.
Буду благодарна. Можно в личку.
Девочки, а вот тут вчера или позавчера ссылку про успокаивание давали, на метод американского дядьки?
А кто-нибудь пробовал? В принципе ничего страшного не предлагаются, все логично.
Мой по-прежнему ночью не спит. Только с 5 утра сон начинается. И вот с 8 до 11 проспал. А с 12 до 5 :001:Плачет, кряхтит.....Что-то эспумизан не помогает, пора купить саб-симплекс.:))
у меня на спумизан реагировал хорошо, а насаб симплекс орал еще больше чем до его приема... педиатр сказала что швейцарский эсфлатил (или как-то так называется) хорош.
во во у меня тоже самое последние дни творится...до этого 2 сиси за каждое кормление ели, теперь только молока прибыло, чтобы за одно кормление одну сисю и бутылку, он от сиси отказывается через пять мин после прикладывания....ээээх...
Надюша,Белая, а ты трубочки каждый день ставишь? вас животик беспокит или как ты понимаешь то ее надо ставить?
у нас сегодня третий день как он без каков и живот ттт не беспокоит, решила подождать со свечкой лезть...может все таки дождусь ....???
о! спасибище!
я не знала что их так много где ставят
сходим везде, сравним
здесь до НГ его не будет
спасибо за отзыв! :flower:
девочки если ходите куда со старшими пишите плизззззззз :091:
щаз столько всего столько всего хочется за всем не уследить
очень полезно будет, спасибо заранее :flower:
я вот про кота в сапогах спрашивала мне не ответили :(
на какой возраст кто ходил?
Я тебе сразу ответила,кучу страниц назад:Ариша была с подружкой-ржали как"кони".Понравилось и им и старшей девочке(9 лет).Взрослые говорят мешанина,но прикольная и смешная.Да были в 3Д,хоть и сомневались,что наши козявочки выдержат,нет все отлично.
Mamuntsia
15.11.2011, 01:51
У меня тоже так бывает, когда в груди маловато накопится. (тоже на СВ). Отвелекаю, ношу, трясу, потом снова сую грудь. И так долго, пока не задремлет у груди. А потом уже и другая наполнится подоспеет.
Если часто прикладываешь, даже если не долго сосет - не пропадет молоко. Оно увеличивается не от длительного сосания, а от кол-ва прикладываний.
Елена, расскажи, как у тебя было, зачем тебе был нужен консультант, какая ситуация была и чем она помогла? Спасибо.
Всем, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ukushu Zelenaya
15.11.2011, 01:53
Наваяю отчет что ли...
Всем, кто осилил это прочитать-респект и уважуха! И медалька за терпение:flower:позитивный отчет :) вы молодцы!
Накупались в большой ванной. Ванна у нас, конечно, относительно большая - всего 120 см. в длину. Но зато как удобно мыть ребенка!
умиротворенный ребенок :))
Надюша,Белая, а ты трубочки каждый день ставишь? вас животик беспокит или как ты понимаешь то ее надо ставить?
у нас сегодня третий день как он без каков и живот ттт не беспокоит, решила подождать со свечкой лезть...может все таки дождусь ....???я бы на СВ так долго не ждала...
Я тебе сразу ответила,кучу страниц назад:Ариша была с подружкой-ржали как"кони".Понравилось и им и старшей девочке(9 лет).Взрослые говорят мешанина,но прикольная и смешная.Да были в 3Д,хоть и сомневались,что наши козявочки выдержат,нет все отлично.Юля. и мне рааскажи про то волшебное средство от которого молоко прилило! я уже спрашивала, но ты видимо пропустила вопрос
Ликулечка
15.11.2011, 01:54
Инна, где ты только берешь эти притчи, плачу...
лучше смешилки;-)
Алина, а что за хирург? Случайно не из ЕЦВ? нам ведь тоже этот огроменный пластырь налепили. Только мы пошли с ним сразу к неврологу и она посоветовала тут же снять. Что я с радостью и сделала.Показала упражнения и как завязывать пеленку на живот. В общем, при соблюдении оных процедур,обещала нам через два месяца красивый и аккуратный пупочек. А у нас то и грыжи нет,просто пупок широченный. но у нас у всех такой от природы. Ладно, буду делать дочке красивый.
...блин, че-то не какает моя краса уже второй день. Переживаю...
Детский сад -это очень больная тема. @@@@@@здоровья нашим малышам!!! ведь теперь вдвойне печально,когда отсасываешь сопельки лялькам. ТТТ, НЕ БОЛЕТЬ НАШИМ МАЛЮТКАМ!
Ukushu Zelenaya
15.11.2011, 01:59
девочки, вот не знаю что это:
у меня ребенок ночью спит, а если и прикладывается, то ужк под утро
днем сосет грудь часто не не долго... смесь бывает вообще выплевывает
а вечером перед сном выпивает бутылку смеси, а потом еще 2 чвса висит на груди - при этом злится, плачет :(
у него к вечеру аппетит просыпается и ему молока не хватает? или это его живот беспокоит и он грудь для успокоения сосет?
днем вроде какает много и газы без проблем отходят...
не могу понять причину вечерних "концертов" :(
я бы на СВ так долго не ждала...
Юля. и мне рааскажи про то волшебное средство от которого молоко прилило! я уже спрашивала, но ты видимо пропустила вопрос
ох не знаю...прочитала что в период 4-6 недель у ребенка меняется стул и это физиологический процесс который у всех по-разному проходит.... когда ставлю свечку какает сразу и стул нормальный...запора нет как такового...просто мне подумалось если его это не беспокоит зачем я ему сую свечку.... ну в общем посмотрю завтра.:(
а вечером перед сном выпивает бутылку смеси, а потом еще 2 чвса висит на груди - при этом злится, плачет :(
у него к вечеру аппетит просыпается и ему молока не хватает? или это его живот беспокоит и он грудь для успокоения сосет?
у меня к вечеру молока в груди меньше, поэтому Бусинка тоже 5 мин пососет и выплевывает и злится и плачет... но я понимаю что там просто в сисе все закончиллось.... а вот когда по утрам выплевывает это я понимаю что лень сосать просто....а ты смесь даешь до груди????
Ukushu Zelenaya
15.11.2011, 02:10
у меня к вечеру молока в груди меньше, поэтому Бусинка тоже 5 мин пососет и выплевывает и злится и плачет... но я понимаю что там просто в сисе все закончиллось.... а вот когда по утрам выплевывает это я понимаю что лень сосать просто....а ты смесь даешь до груди????
днем смесь даю после и не из бутылки, а из шприца
но к вечеру уже так устаю, что устраиваю себе разгрузку - выдаю бутылочку с ребенком папе, а сама немного расслабляюсь... потом все равно 2х часовое кормление
Mamuntsia
15.11.2011, 02:11
Если после бутылки смеси не засыпает, то точно живот беспокоит. У нас именно так. В 00 даю смесь, так спит всего 2 часа после нее и кряхтит во сне. Потом не спит часов до 5. А днем может 3 часа проспать, хотя из груди съел точно меньше чем из бутылки, но живот днем меньше беспокоит.
Ночью спит - эх....:love:
Ukushu Zelenaya
15.11.2011, 02:16
ну тогда буду перед сном лекарство давать... мы до сих пор без этого обходились
Ukushu Zelenaya
15.11.2011, 02:18
вроде заснул... попробую лечь
yanionka
15.11.2011, 03:01
Привет всем! еле догнала. сумасшедшие выходные.
спасибо всем за поздравления!:flower:
девочки, всем деткам желаю поправляться и не болеть!
yanionka
15.11.2011, 03:08
Аня, очень озитивный отчет! супер!:)
а это наша крошка:love:
http://s017.radikal.ru/i444/1111/a8/101e5ee1b245.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая красивая девочка! ТТТ :love:
Зеленая_Мартышка
15.11.2011, 03:13
а можно мне тоже? а то я так и не понимаю, хватает ему или нет
у нас сегодня третий день как он без каков и живот ттт не беспокоит, решила подождать со свечкой лезть...может все таки дождусь ....???
тоЖЕ отвечу, хотя вопрос не мне. мы ставим, когда очень выгибается, ногами машет и кричит. Не каждый день. НО сегодня я умаялась живот массировать. Один раз помогло. А через несколько часов шума сунули трубочку - ничего - ни газиков, ни чего-то еще.
какая хорошенькая!
у нас сегодня третий день как он без каков и живот ттт не беспокоит, решила подождать со свечкой лезть...может все таки дождусь ....???мы ж полностью на ИВ, поэтому, независимо от того, беспокоит его живот или нет, при отсутствии стула около суток - трубочка. На ИВ стул обязан быть минимум раз в сутки. Иначе потом будет запор. Я не рискую, тем более, что Ромка не орет от трубки. У нас получается так: не какаем целый день - соответственно, вечером трубка. После нее, ночью и на следующий день - какаем самостоятельно. А еще на следующий день - опять трубка и сценарий повторяется.
Сейчас, вон, лежит спит весь обоср обкаканый пол-ночи. Жалко будить. И продолжает это делать... Воняет уже.
Доброе утро всем!
Имейте совесть! Хватит дрыхнуть! Уже не ночь!
Стёфочка
15.11.2011, 07:26
а че, есть такие, кто дрыхнет??? бессовестные! :015::wife:
мы ж полностью на ИВ, поэтому, независимо от того, беспокоит его живот или нет, при отсутствии стула около суток - трубочка. На ИВ стул обязан быть минимум раз в сутки. Иначе потом будет запор. Я не рискую, тем более, что Ромка не орет от трубки. У нас получается так: не какаем целый день - соответственно, вечером трубка. После нее, ночью и на следующий день - какаем самостоятельно. А еще на следующий день - опять трубка и сценарий повторяется.
Сейчас, вон, лежит спит весь обоср обкаканый пол-ночи. Жалко будить. И продолжает это делать... Воняет уже.
понятно. ээээх... позвоню педиатру сегондя спрошу что делать....
как вам хорошо....жду недосждусь когда будет спать весь обоср обкаканый ))))
мы что-то сегодня не через 6 часов ночью решили покоормиться а практически через 7....выспалась зато малеха :091::091::091: спасибо, сыночек!
Бодрое утро!!!
Вчера как-то мало народ писал! Обидно! Народ есть, а не пишет. Делитесь заботами! ну и просто анекдотами :065:
а мы сегодня чего-то наоборот часто кормимся:то ли молока не хватает,то ли проглот у меня
а мы сегодня чего-то наоборот часто кормимся:то ли молока не хватает,то ли проглот у меня
Рассасывает наверное, на будущее
Маринусик
15.11.2011, 09:02
всем приветы!!
ООО, мне кажется, три дня это много...
он же ест, значит, все это у него внутри копится...
мы что-то сегодня не через 6 часов ночью решили покоормиться а практически через 7....выспалась зато малеха :091::091::091: спасибо, сыночек!
:love: Класс!!!
Мы, наоборот, вчера до часу кричали, ногами дрыгали, никак не прокакаться. Ночью с нами "спала", подсасывала для успокоения, но так и не покакала :(
сейчас снова лежит, кряхтит, плачет ((((
Ликулечка
15.11.2011, 09:29
я чё-то рисковать не стала и вставила ночью трубочку. Ребенок прокакался от души и потом лежала улыбалась. Облегчила я ее страдания. Не выдержала. Теперь вот думаю, может это ее так смекта, выпитая мной, крепила?
Маринусик
15.11.2011, 09:32
От всей души поздравляем девчушек Олечку и Анечку с маленькими праздниками!!!
Мамочек Таню и Юлю с рождением очаровательных дочурок!!!
Всем крепкого здоровья и всего самого хорошего!!!
Mamuntsia
15.11.2011, 09:49
Какой тут сон! Сегодня нне как всегда с 00 до 5 спал с перерывами на питание, а с 5:073:
Вроде утрясла. Теперь завтрак и спа-а-ать.
Ликулечка
15.11.2011, 10:22
:flower::flower::flower:
понятно. ээээх... позвоню педиатру сегондя спрошу что делать....
как вам хорошо....жду недосждусь когда будет спать весь обоср обкаканый ))))
мы что-то сегодня не через 6 часов ночью решили покоормиться а практически через 7....выспалась зато малеха :091::091::091: спасибо, сыночек!потом расскажи, что по этому поводу педиатр говорит
я чё-то рисковать не стала и вставила ночью трубочку. Ребенок прокакался от души и потом лежала улыбалась. Облегчила я ее страдания. Не выдержала. Теперь вот думаю, может это ее так смекта, выпитая мной, крепила?
Не, я хоть убей не понимаю, в чем вред трубочки. У меня все дети с трубкой в жопе так выросли - и ниче, нормальные получились. Сейчас со стулом все ок. Даж я так не умею.
Увидела просьбу Юли.
На кота в сапогах мы ходили с Дианкой. Нам понравилось. Не в 3 Д ходили. Мне кажется стоит ходить с 3 до 13:) И старше:))
В цирке мы были перед моей укладкой на ДО - тоже мило. Теперь от депутатов еще раз пойдем:))
Нам нравится Большой театр кукол на Некрасова.
Перед НГ пойдем на Золушку в Михайловский. Долго металась и выбирала между Щелкунчиком в Мариинке, Консерватории и Михайловском и решилась на Золушку:))
В театре Буфф у меня работает знакомая - могу запросить отзывы по всем спектаклям:))
спасибо! :flower:
отзывы хочу! :) все!
а что значит от депутатов?
Я тебе сразу ответила,кучу страниц назад:Ариша была с подружкой-ржали как"кони".Понравилось и им и старшей девочке(9 лет).Взрослые говорят мешанина,но прикольная и смешная.Да были в 3Д,хоть и сомневались,что наши козявочки выдержат,нет все отлично.
про коней помню :) но это не показатель :)
ты сама-то не была?
я просто очень не люблю грубостей всяких в мультах
и детям такое стараюсь не показывать
поздравляем! :flower:
:love:
Делитесь заботами!
и радостями! :support:
а то читаешь и так одни проблемы :)
Очень хочу сейчас в Карлссон Хауз сводить. Не были еще там.
нам там очень понра!
Юля, пусть сынок скорее выздоравливает, представляю какая это бяка... мне после катетера так больно писать было... а тут малыш, да еще и ведь не проходит... сама ничем не могу помочь :(
спасибо!
а у меня Мишенька все же заболел :(
и вам выздоравливать! :flower:
классный отчет! :flower:
получила кучу удовольствия
да еще и медаль выдали :))
всем привет
ого, мне больше 100 страниц читать - ну вы писатели ))))
Всех именинников с месяцем и двумя )))))
Стёфочка
15.11.2011, 12:08
Всем солнечного утра! :support:
Аня, спс за позитив! :flower:
Научи так рожать, а?
Мы, наоборот, вчера до часу кричали, ногами дрыгали, никак не прокакаться. Ночью с нами "спала", подсасывала для успокоения, но так и не покакала :( сейчас снова лежит, кряхтит, плачет ((((
У нас каждую ночь похоже: перестал ночью какать :( Под утро пыхтит-кряхтит, а прокакивается только часам к 10 утра :005:
Вчера как-то мало народ писал! Обидно! Народ есть, а не пишет. Делитесь заботами!
Анекдота нет, есть забота :005: тока она не в детскую тему. Пытаюсь зарегится на сайте госуслуг, чтоб себе и малявке заграны сделать. Дык не регистрирует, говорит, нет такого инн :016: Ищу себя на сайтах налоговой, тоже пишет, что нет такой в их базе данных. Звоню в налоговую, там тают телефон, где помогут...звоню туда, там дают другой телефон... звоню, никто не отвечает. Чует мое сердце, что 5 лет назад, когда меняла доки вместе с фамилией, что-то куда-то про меня не внесли. Ну почему у нас вечно все через не понятно какое место?:015:
Анекдота нет, есть забота :005: тока она не в детскую тему. Пытаюсь зарегится на сайте госуслуг, чтоб себе и малявке заграны сделать. Дык не регистрирует, говорит, нет такого инн :016: Ищу себя на сайтах налоговой, тоже пишет, что нет такой в их базе данных. Звоню в налоговую, там тают телефон, где помогут...звоню туда, там дают другой телефон... звоню, никто не отвечает. Чует мое сердце, что 5 лет назад, когда меняла доки вместе с фамилией, что-то куда-то про меня не внесли. Ну почему у нас вечно все через не понятно какое место?:015:
ничесе
а там обязательно с регистрацией?
Стёфочка
15.11.2011, 12:14
Наконец-то поймала у своего малявки улыбашку :)) делюсь:
Shraibikuss
15.11.2011, 12:23
Всем привет!:))
У нас тоже самое, только без смеси! Весь день никаких проблем, какает чуть-ли не после каждого кормления, а к ночи начинается "концерт":005:
Стёфочка
15.11.2011, 12:27
ничесе
а там обязательно с регистрацией?
слушай, ща порылась, вроде и не обязательно. Мож и ну их, эти госуслуги? Куда-то я через них еще хотела записаться, когда мелкий родился :009: но раз с ходу не помню, куда, мож и обойдуся :016:
лапа :love:
а мне не поймать
слушай, ща порылась, вроде и не обязательно. Мож и ну их, эти госуслуги? Куда-то я через них еще хотела записаться, когда мелкий родился :009: но раз с ходу не помню, куда, мож и обойдуся :016:
я записывалась на регистрацию детя без регистрации на сайте
а ткни меня носом плиз в паспорт
там менюха какая-то неадекватная
Ukushu Zelenaya
15.11.2011, 12:37
какая славная :)
Доброе утро всем!
Имейте совесть! Хватит дрыхнуть! Уже не ночь!мы вчера до 2х гуляли и колбасились, в 6 поменяли обкаканный памперс, а потом спали до полодинадцатого... так уже 3й день подряд :010:
в среду дочку в сад выписывать и бабушка нам ее аозвращает - даже не знаю как мы все спать будем... и как я утром ее в сад собирать буду :065:
кстати, всемне спящим по ночам - мне ссылочку прислали на хорошую статью про колики
http://www.ourbaby.ru/article/Koliki-trehmesyachnyj-koshmar-No-ne-bolezn/
Всем крепкого здоровья и всего самого хорошего!!!ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Стёфочка
15.11.2011, 12:40
я записывалась на регистрацию детя без регистрации на сайте
а ткни меня носом плиз в паспорт
там менюха какая-то неадекватная
дошло до меня, чего я хотела от госуслуг. Через них можно подать заяву онлайн через личный кабинет, и там же отслеживать, когда пригласят на подачу доков и на выдачу заграна.
вот здесь, например, справа зеленая кнопка "подать заявление".
http://www.gosuslugi.ru/ru/card/index.php?coid_4=65&ccoid_4=72&poid_4=67518&soid_4=67827&toid_4=97660&info_4=0&rid=228&tid=2
АлевтинаА
15.11.2011, 12:41
Всем привет :support:
Аллочка, Мишенька пусть выздоравливает :091::091::091:
Наваяю отчет что ли...
Анюта отчет суперский.ты такая молодчинка :flower:
Крошка очаровательна.Все смотрю и думаю папина доча ;)
Девчушечек и мамочек поздравляем :flower::flower::flower:
ООО у меня так у подруги было и тоже выяснилось когда она на госуслугах регистрировалась ;) В итоге ездили в налоговую ругались, их внесли в базу. но это может занять около месяца времени.
Кстати мне очень понравилось делать паспорт через госуслуги.Варенику точно через них делать будем
Очаровательный:flower:А мне еще очень твоя ава в контакте нравится :love:
Ukushu Zelenaya
15.11.2011, 13:05
Анекдота нет, есть забота :005: тока она не в детскую тему. Пытаюсь зарегится на сайте госуслуг, чтоб себе и малявке заграны сделать. Дык не регистрирует, говорит, нет такого инн :016: Ищу себя на сайтах налоговой, тоже пишет, что нет такой в их базе данных. Звоню в налоговую, там тают телефон, где помогут...звоню туда, там дают другой телефон... звоню, никто не отвечает. Чует мое сердце, что 5 лет назад, когда меняла доки вместе с фамилией, что-то куда-то про меня не внесли. Ну почему у нас вечно все через не понятно какое место?:015:ничего себе неприятность :005:
Наконец-то поймала у своего малявки улыбашку :)) делюсь:сладкий какой :)
У нас тоже самое, только без смеси! Весь день никаких проблем, какает чуть-ли не после каждого кормления, а к ночи начинается "концерт":005:похоже в нашем случае это называется "мать без мозгов"
мы же всей семьей вирус схватили, а мне с ГВ лекарств почти нельзя - пью луковый сироп - реально помогает!
приходит сегодня бабушка, интересуется как дела... рассказываю при наши вечерние концерты
она спрашивает: "давно?" - "дня три уже..." - "а лук сколько принимаешь?" - "дня три.."
я даже не додумалась сопоставить появление вечерних проблем с луком, который я пью :065: у нас первая бессонная ночь была наконкне, т.к. у него нос не дышал и я пол ночи промывала и отсасывала, и у меня все наложилось...
короче, надо завязывать с луком и смотреть как отреагирует ребенок
дошло до меня, чего я хотела от госуслуг. Через них можно подать заяву онлайн через личный кабинет, и там же отслеживать, когда пригласят на подачу доков и на выдачу заграна.
http://www.gosuslugi.ru/ru/card/index.php?coid_4=65&ccoid_4=72&poid_4=67518&soid_4=67827&toid_4=97660&info_4=0&rid=228&tid=2прикольно
надо будет запомнить
Доброе утро всем!
Имейте совесть! Хватит дрыхнуть! Уже не ночь!
я вообще всю ночь не спала, если только урывками минут по 10-15
ребенка вчера запеленали как советовали по ссылке, так он все равно беспокойно ночью спал, кряхтел, плакал, ел каждый час, я носила, успокаивала (муж не смог)
в итоге уснули только после отправки старшего в садик
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:
спасибо! :flower:
отзывы хочу! :) все!
а что значит от депутатов?
про коней помню :) но это не показатель :)
ты сама-то не была?
я просто очень не люблю грубостей всяких в мультах
и детям такое стараюсь не показывать
как я согласна про твой подход к грубостям... :)
у нас "от депутата" сказалось в том, что 2 билета в цирк выдали в саду и бесплатно. сказали, что на сад весь ряд был заказан. еще так хочу "отдепутатиться"! :))
мы вчера до 2х гуляли и колбасились, в 6 поменяли обкаканный памперс, а потом спали до полодинадцатого...
аналогично.:( уснули в 2, в 4 уже снова кормиться, но потом до 8 спали, спасибо за это! :091:
сегодня с утреца сгоняли с верусей в сад к старшему на праздник - такой бодряк после прогулки в сад и обратно!! так классно на улице!!!! :080::080::080:
потом расскажи, что по этому поводу педиатр говорит
Не, я хоть убей не понимаю, в чем вред трубочки. У меня все дети с трубкой в жопе так выросли - и ниче, нормальные получились. Сейчас со стулом все ок. Даж я так не умею.
педиатр сказала что дети это не часовой механизм и даже на ИВ если не какает каждый день, но его не беспокоит то и не надо усердствовать трубками и свечками, если больше 3 дней то надо свечку поставить. тоже самое и на СВ.
вот сегодня подожду в течение длня и поставлю свечку если не покакает.
Осиновка
15.11.2011, 13:27
ой, девочки, сижу я себе тихо мирно в инете пока Люба спит. слышу кряхтение какое-то началось. Ну думаю, проснулась, пусть полежит сама по себе раз спокойная. а потом каааак сделает КАК из пулеметной очереди, я аж вздрогнула от неожиданности. Слишком громкая неожиданность получилась :)) мне даже смешно стало, хотя нельзя конечно смеяться, ей это стоило утренних мучений
АлевтинаА
15.11.2011, 13:31
ой, девочки, сижу я себе тихо мирно в инете пока Люба спит. слышу кряхтение какое-то началось. Ну думаю, проснулась, пусть полежит сама по себе раз спокойная. а потом каааак сделает КАК из пулеметной очереди, я аж вздрогнула от неожиданности. Слишком громкая неожиданность получилась :)) мне даже смешно стало, хотя нельзя конечно смеяться, ей это стоило утренних мучений
:046::046::046:
С прокаком вас:flower:
Меня Вареник вчера тоже очень испугала.Я памперс меняла и чего то задумалась. А она так громко пукнула, что я аж подпрыгнула и меня еще потом минут 5 трясло :))
а как долго потом они с трубкой какают??? у подружки была такая тема ,что деть привыкла с трубкой какать и они год выколупывали так.
Девульки, а мона я немного похвастаюсь?:008:
За беременность итоговая цифра- минус 2 кэгэ!:080: После родов- еще минус 10!:080: Итого- минус 12 кэгэ!:080::080::080:
Йэээээх, еще б минус 2 раза по столько же...:008: Или хотя бы один раз....:008:
Ну ты Аньк даешь!!! Не зря ты всю беремку как тыгдымский конь везде бегала , аки электровеник :love::flower::flower::flower:
Если не взяли, можно мне?! :-)
Юль , лежит никому не нужный, отдам тебе , звони 966 05 2 шесть .:flower:
Юля, ты такая молодца!!! :flower: Как себя чувствуешь?
чувствую ничего, спасиб, даже железо перестала пить :008:, так как замучали меня извините запоры уже :065: до сих пор приходится помогать иногда кишечнику :005:
а так все пучком,
ну разве что Соню привезла мне бабушка в субботу, дык теперь ваще ничего не успеваю ,
вот сеня мне слинг привезли, постираю ща и буду осваивать, а то как без рук, чесслово.:065: как вы тут писать читать успеваете - не пойму
аа, с сегодняшнего дня у нас логопед еще
и думаю искать няню на прогулку что ли :008:
Фефочки, я вчера первый раз в жизни делала домашний сыыыыр!
Я и не думала что это возможно, но что так легко...:love: Половину уже слопала:008: Нямням и без каки совсем:ded:
как выглядит суперско :support:
у нас так пукает как пулемет, во время кормежки ))))
Mamuntsia
15.11.2011, 13:39
потом расскажи, что по этому поводу педиатр говорит
+1
Наконец-то поймала у своего малявки улыбашку
Какой славный!:love:
а как долго потом они с трубкой какают??? у подружки была такая тема ,что деть привыкла с трубкой какать и они год выколупывали так.
У меня до 6 мес, пока прикорм не ввела.
Smeshinka
15.11.2011, 13:42
Анют SOL-O, Отчет просто класный:))умничка, смеялась от души:))
Smeshinka
15.11.2011, 13:44
Юленька, ASUSENA, держись там, все-таки с двумя тяжеловато, если не в садике!!!!здоровья, чтобы никто не болел!!!:))
привет всем, на минуту заглянула и пошла суп варить:))
natallym
15.11.2011, 13:45
Кажется такой большой! Красавица!!! :love:
От всей души поздравляем девчушек Олечку и Анечку с маленькими праздниками!!![/SIZE]
[SIZE="6"]Мамочек Таню и Юлю с рождением очаровательных дочурок!!!
Присоединюсь к поздравлениям!
:love:
и радостями! :support:
а то читаешь и так одни проблемы :)
!
Я жду призыва к кормлению , и мы пойдем мне шапку- ушанку искать. А то уши- это моя проблема, болят на холоде. Эх, были у меня уши-наушники, ободок внизу, под волосами, так сперли...
Классно :love:
А мне не словить... Долго выжидали или случайно поймали?
Девочки, всем привет!!!!!
Дайте мне совет ПЛИЗ!!!!
К ночи молочка в груди становится мало. Я в течение дня сцеживаю и хочу давать Ромке перед сном. Сую ему бутылочку, а он выплёвывает! И корчит такие лица, мол чё это за фигня... Я снова сую... Ребенок начинает кричать... И все мои усилия бесполезны! КАК накормить ребя из бутылочки?????
Сую грудь, но там почти ничего нет и ребь голодный.
Lankachka
15.11.2011, 13:47
:008:Девочки, всем привет!!!!!
Дайте мне совет ПЛИЗ!!!!
К ночи молочка в груди становится мало. Я в течение дня сцеживаю и хочу давать Ромке перед сном. Сую ему бутылочку, а он выплёвывает! И корчит такие лица, мол чё это за фигня... Я снова сую... Ребенок начинает кричать... И все мои усилия бесполезны! КАК накормить ребя из бутылочки?????
попробуй из шприца без иглы:008: в уголок рта чтоб не давился
MyMarina
15.11.2011, 14:13
Всем привет!
Эх, все наши заботы какательно-сисечные:)
Мы вот уже который день какаем с Микролаксом только:( Но у нас стаф кишечник блокирует:(
У меня тоже к вечеру молока меньше становится, а на Женю жор нападает. И вообще такое впечатление, что последние пару дней молока поменьше стало. Хотя, вчера контрольно взвесила - 95 мл за кормежку выкушала.
А сегодня с утра не ест, а лакомится по-немножку. Загадочная девушка :065:
Сегодня ортопед придет, обоих детишек посмотрит. Что-то скажет по поводу тбс, на узи не понравившихся...:073:
MyMarina
15.11.2011, 14:16
А по поводу анекдотов - на тебя, Иннуля, одна надежда!:)) Ты у нас тут, как луч света - хоть тебя почитать-посмеяться:)) А то книжки читать теперь некогда...:( Ну, вот разве что - на прогулке аудиокниги слушаю...
АлевтинаА
15.11.2011, 14:22
Девочки как набрать какашек:065::)) Нужно на анализы набрать 1 ст.ложку и разделить на 2 баночки, а они все в памперс впитываются :(мне на копрограмму максимум удавалось 1/4 ч.ложки набрать, а тут столовую нужно.
Думала уже Варю голой попой на клеенку спать укладывать , но ведь не будет.ну я бы точно не стала :004:
Осиновка
15.11.2011, 14:29
Девочки как набрать какашек:065::)) Нужно на анализы набрать 1 ст.ложку и разделить на 2 баночки, а они все в памперс впитываются :(мне на копрограмму максимум удавалось 1/4 ч.ложки набрать, а тут столовую нужно.
Думала уже Варю голой попой на клеенку спать укладывать , но ведь не будет.ну я бы точно не стала :004:
Аля, столовая ложка это конечно жесть сколько нужно соскоблить даже с пеленки
я вообще делала так. выкладывала на животик, перед этим делала массажик живота и ножки прижимала. но она до этого пукала, т.е. вполне ожидаем был результат. у нас часто бывает пока голопопим можем и посикать и вскакнуть. а полы дома уже все обоссяны :))
ты просто найди момент когда Варя захочет прокакаться (все равно какой-то режим энтого дела у нее имеется)
Lankachka
15.11.2011, 14:32
Показала упражнения и как завязывать пеленку на живот. В общем, при соблюдении оных процедур,обещала нам через два месяца красивый и аккуратный пупочек. А у нас то и грыжи нет,просто пупок широченный. но у нас у всех такой от природы. !
о! у нас тож широченный. До сих пор кровит немного=( А ты можешь по-подробней описать какие надо делать упражнения и как завязывать пеленку?:flower: чтоб было красиво:fifa:
тож интересно, что за волшебство
способ воздействия универсальный: пинок и нежная просьба :))
...
:046::046::046:способ четко описала
а мой не храпит, но посреди ночной тишины может ТАААК ВЗВЫЫЫТь, типо вздохнуть тяжко в голос, что все подпрыгивают:015::015::015:
И главна аккурат в тот момент когда я накачавшись дитя молю Бога о пару часах сна:091: и тут- МУЖЧИНА мой решает томно и громко вздохнуть...:010:
Lankachka
15.11.2011, 14:34
А по поводу анекдотов - на тебя, Иннуля, одна надежда!:)) Ты у нас тут, как луч света - хоть тебя почитать-посмеяться:)) А то книжки читать теперь некогда...:( Ну, вот разве что - на прогулке аудиокниги слушаю...
+1
Lankachka
15.11.2011, 14:38
а придется тебе мать с голопопым младенцем жить до победного результата :073:
Моя подруга прям в баночку поймала:010: причем принесла а ей говорят ну там хоть ложечка чайная есть? Она достает чуть ли не пол контейнера-врачи рухнули:004:
Lankachka
15.11.2011, 14:43
моя патронажка меня изумляет:017:
Сама звонит на мобилку мне со своего и говорит:
ка дела? Вам скоро месяц поэтому:
записывай талон тебе к ортопеду на 22 на 11.15, к хирургу 23 в 15.35, невролога пройдешь там-то и тогда-то.
Сама всех своих отслеживает когда кому и что надо, всем достает талоны, раздает свой личный мобильник и чуть что бежит к тебе посмотреть что да как. Работу свою любит
Я в шоке от сервиса:love:молодец бабуля. 71 год а бодрая-ВАЩЕ:support:
[QUOTE=АлевтинаА;70299583]я в морозилке и в контейнерах пока. но хочу поискать пакетики.думаю они дешевле стоят:008:
Пакетики есть в здоровом малыше, не обратила внимания на цену...
MyMarina
15.11.2011, 15:01
а мой не храпит, но посреди ночной тишины может ТАААК ВЗВЫЫЫТь, типо вздохнуть тяжко в голос, что все подпрыгивают:015::015::015:
И главна аккурат в тот момент когда я накачавшись дитя молю Бога о пару часах сна:091: и тут- МУЖЧИНА мой решает томно и громко вздохнуть...:010:
О, у меня сынуля этим отличается:) Я у невролога консультировалась - она говорит - это внутренние переживания, накопившиеся за день, так вырываются, или сон плохой снится в этот момент. Чаще такое проявление свойственно подросткам и молодым людям (когда много внутренних переживаний :) ), с возрастом, обычно, проходит:)
Кстати, помню, у меня и брат старший так же вздыхал-встанывал во сне
И мне, пли-и-и-из...:103:
АлевтинаА
15.11.2011, 15:18
Аля, столовая ложка это конечно жесть сколько нужно соскоблить даже с пеленки
я вообще делала так. выкладывала на животик, перед этим делала массажик живота и ножки прижимала. но она до этого пукала, т.е. вполне ожидаем был результат. у нас часто бывает пока голопопим можем и посикать и вскакнуть. а полы дома уже все обоссяны :))
ты просто найди момент когда Варя захочет прокакаться (все равно какой-то режим энтого дела у нее имеется)
а придется тебе мать с голопопым младенцем жить до победного результата :073:
Моя подруга прям в баночку поймала:010: причем принесла а ей говорят ну там хоть ложечка чайная есть? Она достает чуть ли не пол контейнера-врачи рухнули:004:
спасибо девочки. проблема еще в том что покакаться нужно в идеале до 7 утра, чтоб папа какашки на работу забрал.мы обычно часа в 3-4 ночи какаем, а сегодня что то совсем чуть чуть:065:
записывай талон тебе к ортопеду на 22 на 11.15, к хирургу 23 в 15.35, невролога пройдешь там-то и тогда-то.
Сама всех своих отслеживает когда кому и что надо, всем достает талоны, раздает свой личный мобильник и чуть что бежит к тебе посмотреть что да как. Работу свою любит
Клевая бабуля !
АлевтинаА
15.11.2011, 15:19
Пакетики есть в здоровом малыше, не обратила внимания на цену...
Спасибо, надо посмотреть.А то я контейнеры покупала,а пакеты не увидела :)
Хорошо вам)))
А у нас на участке вааще нет сестрички. 3 раза приходили и 3 раза все разные(((( и все 3 говорят разную инфу...
Mamuntsia
15.11.2011, 15:32
Девочки, всем привет!!!!!
Дайте мне совет ПЛИЗ!!!!
Я сую долго. Выплевывает, кривится, отворачивается. минут 5 если безуспешно, тогда не даю бутылку. А в начале вообще с ложки докармливала.
Аля, а трубочку ты не практикуешь? Можно для такого случая один раз - сразу куча какашек в нужное время.;)
детишки прелесть!!! :love:
мой старший ребенок до 6 месяцев примерно только так и какал
а потом стал сам и часто, несколько раз за день
АлевтинаА
15.11.2011, 15:48
Аля, а трубочку ты не практикуешь? Можно для такого случая один раз - сразу куча какашек в нужное время.;)
Неа. у меня ее даже нет :008:как то страшно мне ее пихать, я не умею :065:помню только что доктор в роддоме говорила вкручивать по часовой стрелке аккуратно
@@@@@@@@@@@@@@ много-много!!! У меня Тёма уже сам после еды говорит, что надо выпить, закапать, идет на кухну и все достает-приносит (витаминки, от кашля, от животика и т.п.) :))
Да ужжж, ох уж эти сады и болячки... Мы в пятницу не пошли в сад, прогуляли, т.к. тоже начал сопливить немного, решила подстраховаться. Сегодня пошла вторая неделя. Тоже очень надеюсь, что походим подольше
Но все же за малявочек больше переживаю!!! Старшеньким хоть можно лекартсва, промыть, высморкать и т.п., а малышам тяжелее :(
Берегитесь все там!!! Не болейте!!!
спасибо!:flower:
хм. еще бы. ванне предшествовала волшебная просерательная трубочка. он сейчас даже еды не дождался - вырубился.
:))Ромка такой лапуля:)
хорошенькая заинька!:love:
Ягода-Каринка
15.11.2011, 16:06
Накупались в большой ванной. Ванна у нас, конечно, относительно большая - всего 120 см. в длину. Но зато как удобно мыть ребенка!:)) Заяц:love:
А у нас маленькой ванночки даже нет. Мы сразу в большой плавали...
Хорошенькая какая!!!:0076:
:love::))
Все детки чудесные такие... Солнышки!
C УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИСОЕДИНЮСЬ!!!!!:flower::flower::flower::flower:
спасибо!
и вам выздоравливать! :flower:
спасибо!!
очаровашка какой!:love:
Всем привет :support:
Аллочка, Мишенька пусть выздоравливает :091::091::091:
Спасибо, Алечка!
:046::046::046:
С прокаком вас:flower:
Меня Вареник вчера тоже очень испугала.Я памперс меняла и чего то задумалась. А она так громко пукнула, что я аж подпрыгнула и меня еще потом минут 5 трясло :))
ой, деффки ну вы насмешила :))
не кидайтесь тапками тока...
я с Мишкой делала так:
засовывала трубочку-он с ней такие пулеметные очереди какшек выстреливал -только ловить успевай :)) - (я кстати как некоторые тут в трубке ничего зазорного не вижу, с Мишей использовали месяца два, потом не понадобилась, с Костей по-реже - раза три-четыре всего пока)
ого! где таких врачей раздают?:065:
а как долго потом они с трубкой какают??? у подружки была такая тема ,что деть привыкла с трубкой какать и они год выколупывали так.уже не помню, но долго... пока прикормы плотно не пойдут... а может, и дольше
Неа. у меня ее даже нет :008:как то страшно мне ее пихать, я не умею :065:помню только что доктор в роддоме говорила вкручивать по часовой стрелке аккуратно
:010: представила:))
ниче там вкручивать не надо, кончик засунула туда-сюда поводила - на 1-2 мм и усе!
боишься трубку-можно ватную палочку вазелиновым маслом смазать и тоже в попку на пару мм
девочки, будет время-почитайте статью
http://www.soznatelno.ru/otnosheniya/40-otnosheniya/496-2010-05-20-19-47
там не про какашки:))
:010: представила:))
ниче там вкручивать не надо, кончик засунула туда-сюда поводила - на 1-2 мм и усе!
боишься трубку-можно ватную палочку вазелиновым маслом смазать и тоже в попку на пару мм
Приветик всем:)
Я тоже ничего не вкручиваю:))) А на нескольких мм хватает:))
Да и ничего плохого в трубочке не вижу... со вторым карапузом пользовались по мере необходимости до 2х месяцев.... не привыкла наша попка тогда какать с трубочкой:)) И сейчас иногда использую, если вижу , что карапузику плохо...
Смотрю на Семку и у меня такое впечатление, что ему месяца два, а не три недельки..... интересно сколько мы прибавили:008:
http://www.gosuslugi.ru/ru/card/index.php?coid_4=65&ccoid_4=72&poid_4=67518&soid_4=67827&toid_4=97660&info_4=0&rid=228&tid=2
ой я думала у них один сайт
я на другом была :009:
Девчата!
Сегодня такой день насыщенный:support:
Покрестили мы нашу дочу:love: она такая умничка, даже не плакала:091:
Мать на радостях столько себе позволила, как бы мне все боком не вышло:001:(на всякий случай выпила эубикора)
И винишка, и пирога с киви, и манго спелый(подруга из Египту привезла)Всё так вкусно!
Эх девочки, все кто влез в до беременные джинсы, какие вы счастливые....а мои бёдра так растащило, что блин никак....:005:
Пошла вас почитаю!
о, первые крестины! поздравляю - такое событие!!!!:support:
:)):046::046::)) улыбнуло!
Всем привет! У кого знаменательные датки - поздравляю! :flower::flower::flower:
Мы вчера зарегистрировали сына во Дворце "Малютка". Поддалась на уговоры мужа. Сынульку назвали Контантином! :support::support::support:
Костю с документом!!!!:support::support::support::flower:
симптомы так и не прошли
анализ сдали - идеальный
фихня какая-то...
поправляйтесь - пусть все пройдет!:091:
я к Марине присоединюсь- Данилова доктор оч хорошая и Левичева-узистка - хороший диагност
девы...вопрос такой..полис ОМС дадут по свидетельству о рождении или нужно еще чего -нибудь?
и паспорт мамы:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.