Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
*Sunrise*
30.03.2009, 00:17
Ну на смеси я не хочу разводить, у нас ее вообще нет в доме. Интересно, на Милд Маме нельзя?:004:
А по поводу молока - его можно деткам то или нет?
:
молоко нельзя - подруга 8 месячному сыну сделала кашу на молоке наполовину с водой - у него такой срыв ЖКТ был - мама не горюй и врач ей сказала, что до года молоко не надо давать
Бoрисoвна
Жене 1 и 9,у меня такие битвы последние месяцы,с методом этим тяжело потому что она сама из кровати вылезает:010:
нда...а этого Эстивиля нельзя на дом вызвать?:)):065:
Nikusya_P
И правильно делаешь:)):)):))я ещё никому об этом не рассказывала:001:Боюсь,помидорами закидают:))
ты хоть бы намекнула, чтоли:103:
Бoрисoвна
30.03.2009, 00:19
Ника, фотку давай:support:
Nikusya_P
30.03.2009, 00:19
моя семья:love:
Nikusya_P
30.03.2009, 00:20
правда Женя такую моську скревила
unbridled
30.03.2009, 00:21
Какие классные!!!!!:love::love::love:Папа ваш прям в малиннике:))такие у него три красотки:))
unbridled
30.03.2009, 00:22
ты хоть бы намекнула, чтоли:103:
Только если на ушко:008:
ВикАнтесса
30.03.2009, 00:26
знаете что я сейчас делаю....я сижу под дверью комнаты в которой орет моя дочь...орет она сильно....очень сильно...но я терплю, хотя силы мои на исходе....уже 40 минут как метод Эстивиля не действует:015: жесть:010:
есть целый топик на тему этого метода...мое мнение о нем можно почитать там:073:не для таких маленьких деток точно:005: я когда писала диплом прочитала очень хорошую книгу-о неврозах у детей автор то ли захаров,то ли как то так,могу в списке литры посмотреть:)) так вот большинство проблем с заиканием,энурезом и тп происходит из-за чрезмерного нервирования ребенка,который еще очень стрессонеустойчив:065:сказанула:)) в общем, потом родители приходят к педиатру-ребенку 7,а он писается ночью,что делать-а врач отправляет к психологу:010:
Nikusya_P
30.03.2009, 00:26
Только если на ушко:008:
я согласна:008:
ВикАнтесса
30.03.2009, 00:28
классная фотка:love::love::love::love::love:
сарафанчики улет:010::017:
Бoрисoвна
30.03.2009, 00:31
Ник, а что фотку я уже пропустила?:008:
есть целый топик на тему этого метода...мое мнение о нем можно почитать там:073:не для таких маленьких деток точно:005: я когда писала диплом прочитала очень хорошую книгу-о неврозах у детей автор то ли захаров,то ли как то так,могу в списке литры посмотреть:)) так вот большинство проблем с заиканием,энурезом и тп происходит из-за чрезмерного нервирования ребенка,который еще очень стрессонеустойчив:065:сказанула:)) в общем, потом родители приходят к педиатру-ребенку 7,а он писается ночью,что делать-а врач отправляет к психологу:010:
Да, знаю я этот топик...и где то согласна что нервировать таким образом нельзя...обидно только что раньше она у меня так засыпала, а теперь вот нет...ладно, главное здоровый ребенок, а я потерплю.
Nikusya_P
30.03.2009, 00:32
мож я не в тему , но все же
Мы Женю повели в гости, там ребенок того же возраста, они бесились до усра..ки, причем "хозяйка" чаенько била, все отбирала, не давала писать в их горшок,Женя тож отвечала но все же....короче мне в гостях не понравилось после того дня, она опять начала делать это в штанишки......:005:
Бoрисoвна
30.03.2009, 00:34
ура ура, наконец то я фотку увидела:080: счастливые молодые родители и их прелестные чадЫ:)) очень все хорошие:) кстати, Ник очень хорошо выглядешь для матери 2х детей уставшей от вечного недосыпа:)) так что вам рожать и рожать еще:)) :004:
:):) супер! я бы добавила ИДЕАЛЬНАЯ СЕМЬЯ!!!!! (ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ))
:love::love::love:
всем привет))) как всегда нету время..)) на 5 мин.захожу..!
я чета приболела((( горлышко побаливает(((
*Sunrise*
30.03.2009, 00:36
Вероника, классная фотка!!!!!!:love::flower:
Nikusya_P
30.03.2009, 00:37
ура ура, наконец то я фотку увидела:080: счастливые молодые родители и их прелестные чадЫ:)) очень все хорошие:) кстати, Ник очень хорошо выглядешь для матери 2х детей уставшей от вечного недосыпа:)) так что вам рожать и рожать еще:)) :004:
:0014:
красивые, счастлииииивые :love::love::love:
ВикАнтесса
30.03.2009, 00:38
Ник, а что фотку я уже пропустила?:008:
Да, знаю я этот топик...и где то согласна что нервировать таким образом нельзя...обидно только что раньше она у меня так засыпала, а теперь вот нет...ладно, главное здоровый ребенок, а я потерплю.
ну, у меня тоже раньше засыпала:))а щас все, халява закончилась:004::)):)):))у меня тока пару раз ночью сама рубанулась, да и проснулась она так, сдуру:))вот и вырубилась обратно:065:
Бoрисoвна
30.03.2009, 00:39
привет! не болей. поправляйся:flower:
Мне что то тоже захотелось сделать семейную фотографию...:love:
Nikusya_P
30.03.2009, 00:40
классная фотка:love::love::love::love::love:
сарафанчики улет:010::017:
:):) супер! я бы добавила ИДЕАЛЬНАЯ СЕМЬЯ!!!!! (ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ))
:love::love::love:
Вероника, классная фотка!!!!!!:love::flower:
:flower:Спасибо:flower:
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@
ВикАнтесса
30.03.2009, 00:40
мож я не в тему , но все же
Мы Женю повели в гости, там ребенок того же возраста, они бесились до усра..ки, причем "хозяйка" чаенько била, все отбирала, не давала писать в их горшок,Женя тож отвечала но все же....короче мне в гостях не понравилось после того дня, она опять начала делать это в штанишки......:005:
нда, что ж это вы ,нашли к кому в гости идти:005:а куда надо было писать, интересно, в унитаз?:005::073: а мама у нее что, слова сказать не может?:009:или ей пофиг?:010:
Бoрисoвна
30.03.2009, 00:41
ну, у меня тоже раньше засыпала:))а щас все, халява закончилась:004::)):)):))у меня тока пару раз ночью сама рубанулась, да и проснулась она так, сдуру:))вот и вырубилась обратно:065:
понятно...иээх....Вика, аватарка очень романтичная:love:
Nikusya_P
30.03.2009, 00:44
нда, что ж это вы ,нашли к кому в гости идти:005:а куда надо было писать, интересно, в унитаз?:005::073: а мама у нее что, слова сказать не может?:009:или ей пофиг?:010:
бестолку, она тут же отбирает все что дали другому,и кружку изо рта и игрухи и стул....соседи это наши, мы еще ж с беременности общаемся
Nikusya_P
30.03.2009, 00:44
привет! не болей. поправляйся:flower:
Мне что то тоже захотелось сделать семейную фотографию...:love:
будем ждать вашу:flower:
нда...а этого Эстивиля нельзя на дом вызвать?:)):065:
помоему существует и другие методы и техники засыпания для малышей .... а этот Эствиль видимо подходит не всем :008:
ВикАнтесса
30.03.2009, 00:46
понятно...иээх....Вика, аватарка очень романтичная:love:
спасибки:008::flower:
ВикАнтесса
30.03.2009, 00:47
бестолку, она тут же отбирает все что дали другому,и кружку изо рта и игрухи и стул....соседи это наши, мы еще ж с беременности общаемся
нда ,ну мне с Сепкой повезло))) мы когда в гости ходим, с нами делятся, а когда к нам приходят, мы не жадничаем, иногда капризим но это скорее исключение))) мы тоже с беременности общаемся, щас вместе в группу в одну в садике ходим:017:
unbridled
30.03.2009, 00:56
я согласна:008:
Никуся,я тебе в личку шепнула:008:
проSNUS_завтра
30.03.2009, 01:00
Скажешь тоже:001:Мне вот действительно стыдно признаться, как мы тут с мужем шалим:006::006::006:
просто мы с мужем не ругались уже ооооч давно, я тяжело ссоры переношу, и он тоже...
даж боюсь представить про что ты:008::))
:001::))
девочки, фотку откопала прикольную в четвером где мы, можно покажу?:008:
+1, надеюсь не опоздала
Ameli:)))
30.03.2009, 01:03
знаете что я сейчас делаю....я сижу под дверью комнаты в которой орет моя дочь...орет она сильно....очень сильно...но я терплю, хотя силы мои на исходе....уже 40 минут как метод Эстивиля не действует:015: жесть:010:
:010:Я даже пробовать уже не хочу,боюсь меня ждет тоже самое!:001:
а мы с мужем дома сёдня слегка пошалили:065::065::065: итог: 2 разбитые чашки, куча всего на полу вперемежку со стёклами:010::001: мораль: так вести себя как мы аморально:010::065:
:065::love:Шалунишки!
:love:Никуся,вы такие тут :love:счастливые:flower:
:010:Ужас.надеюсь у меня лапуля моя не будет жадиной...как её мама:008:
Nikusya_P
30.03.2009, 01:03
Никуся,я тебе в личку шепнула:008:
ага
Nikusya_P
30.03.2009, 01:06
красивые, счастлииииивые :love::love::love:
:love:Никуся,вы такие тут :love:счастливые:flower:
:flower::008: Спасибо.
мне кажется это сразу надо присекать.
проSNUS_завтра
30.03.2009, 01:11
успела посмотреть, а то испереживалась уже вся
Ника - ты просто красавица, дефочки лапули, у Жени причесон прикольный и личико, Лера такая серьёзная и обе красотки в зелёненьком:love::love::love::love:
проSNUS_завтра
30.03.2009, 01:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
проSNUS_завтра
30.03.2009, 01:21
...
:046::046::046:
а я из старшего пытаюсь сделать жадину, в разумных пределах конечно, такой он у меня добренький
Всем привет!
Заглядывала днем - здесь так тииихо было! Ничего не писала - у мну сегодня по плану был разбор давнего завала. Отправила папу гулять и навела порядок немножко :))моя семья:love:
Супер-семейка! Ника, присоединюсь к высказанному мнению - прекрасно выглядишь!:0016:
ВикАнтесса
30.03.2009, 01:22
:046:
мои пошли в меня- когда просишь: Сепка, дай маме кусочек-дает крошечку, я тоже так делала:065:
проSNUS_завтра
30.03.2009, 01:36
я тоже хочу семейную фотку вчетвером:love:
а то у меня мало нормальных семейных фоток
http://s55.radikal.ru/i149/0903/5e/df0643a2a8dc.jpg (http://www.radikal.ru)
проSNUS_завтра
30.03.2009, 01:50
пойду я спать... всем спокойной ночи:flower:
Nikusya_P
30.03.2009, 02:00
нашла
Колыбель. Пеленки. Плач.
Слово. Шаг. Простуда. Врач.
Беготня. Игрушки. Брат .
Двор. Качели. Детский сад.
Школа. Двойка. Тройка. Пять.
Мяч. Подножка. Гипс. Кровать.
Драка. Кровь. Разбитый нос.
Двор. Друзья. Тусовка. Форс.
Институт. Весна. Кусты.
Лето. Сессия. Хвосты.
Пиво. Водка. Джин со льдом.
Кофе. Сессия. Диплом.
Романтизм. Любовь. Звезда.
Руки. Губы. Ночь без сна.
Свадьба. Теща. Тесть. Капкан.
Ссора. Клуб. Друзья. Стакан.
Дом. Работа.
Дом. Семья.
Солнце. Лето.
Снег. Зима.
Сын. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Любовница. Постель.
Бизнес. Деньги. План. Аврал.
Телевизор. Сериал.
Дача. Вишни. Кабачки.
Седина. Мигрень. Очки.
Внук. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Давление. Постель.
Сердце. Почки. Кости. Врач.
Речи. Гроб. Прощанье. Плач
ЗайкаВредная
30.03.2009, 02:18
Девочки, привет всем!
Спасибо всем за вчерашние поздравления. Мы почти выздоровели.
Сегодня первый раз кашу Агата ела - мы наверное самые последниекашу вводим?)
Только не понимаю я, на чем эти растворимые каши разводить???? У нас Хайнц гречневая - написано растворить молоком. Они что коровье молоко имеют в виду? Его вроде до года не рекомендуют.... Первый раз я сцедила - потомучто чуть чуть совсем ели, а что потом делать????
И еще у меня вопрос - можно обычные гречневые хлопья покупать, варить и блендером измельчать???
мы еще кашу не едим:))
:053:Рита,у меня второй день задержки:010:
:073::073::073:вам будет не скучно в топике беременюшек
:))клевое фото
ЗайкаВредная
30.03.2009, 02:19
Никусь, семья у тебя отличная=)загляденье просто=)девочки-куколки=)
ЗайкаВредная
30.03.2009, 02:20
а у нас зууууууб вылез:080::080:нижний
Nikusya_P
30.03.2009, 02:22
поздравляю!:flower:
Nikusya_P
30.03.2009, 02:22
а я все думала когда ты придешь:))
Nikusya_P
30.03.2009, 02:23
Никусь, семья у тебя отличная=)загляденье просто=)девочки-куколки=)
:flower:
ЗайкаВредная
30.03.2009, 02:23
а я все думала когда ты придешь:))
:))у нас Дима не перешел на летнее время=0)лег в свои 12 часов...т.е. в 1 по новому:005:
Nikusya_P
30.03.2009, 02:25
Супер-семейка! Ника, присоединюсь к высказанному мнению - прекрасно выглядишь!:0016:
спасибо
шифровщики:))
Nikusya_P
30.03.2009, 02:26
:))у нас Дима не перешел на летнее время=0)лег в свои 12 часов...т.е. в 1 по новому:005:
знаю что завтра не встану, че сижу:001:
ЗайкаВредная
30.03.2009, 02:31
знаю что завтра не встану, че сижу:001:
мой до 7 обычно спит...:005:потом еще до 10..так шо время немного поспать есть=)
Nikusya_P
30.03.2009, 02:34
пошла тогда я спатеньки
Nikusya_P
30.03.2009, 02:34
зайка что за отсчет?
Прогулка
30.03.2009, 02:43
сегодня с мужем немного повздорили и пошла я на нервах в ЗМ...по пути зашла в торговый центр и чуть с горя не купила себе пальто за 6 штук...мне повезло т.к. терминал в магазине оказался не исправен и меня послали в ближайший банкомат....пока я ходила в ЗМ голова проветрилась и надобность в пальте за 6 штук отпала. мораль - лучше иметь работающий терминал. это прибыль повышает:))
Вот, вот я тоже думаю что все-таки хорошо что в ЗМ и всякие там Дети с колясками не пускают - а то бы ой ой ой :046: :046::046:
Прогулка
30.03.2009, 02:44
:046::046: Лера проорала 2 часа и я сдалась, :073:завтра буду пробовать на Жене:065:
ЗайкаВредная
30.03.2009, 02:45
зайка что за отсчет?
худею я :))это 20 кг хочу на ноль свести
Прогулка
30.03.2009, 02:48
:( еще 5 минут и я сдаюсь...не могу я так, может я слабая, но я не могу:(
Может для первого раза достаточно? :005: (маму жалко же :091:) тем более надо еще на завтра настрой оставить :flower:
Прогулка
30.03.2009, 02:52
все. я не выдержала - взяла ее на руки, она вся в слезах, глазки красные от плача...как только взяла ее очень сильно вырвало, видимо от ора такого:( за 3 минуты с сиськой заснула...но долго всхлипывала обиженно...
в этой битве я проиграла...боюсь я повторения не вынесу...лучше я до года как нибудь перемучаюсь
да все получится! может установить пока лимит - например если за 15 минут не заснула - засыпаем с сисей, у всех же индивидуально. Ну ты - кремень (я в хорошем смысле).
:080::080::080::080::080::080:
Поздравляю!!!
У меня Лиза стала кусаться:010:.....Вчера меня покусала, и сегодня опять....И ничего не помогает....За грудь кусает и все....Вот сегодня днем и вечером уже и не давала, т.к. просто боялась, что опять кусит:(
Похоже, с ГВ завязываем.....Наташа-Лунатик, напиши, плз, в личку, как ты это сделала....Просто ко-во кормлений сократила или еще и препараты какие-нибудь принимала??
У меня все продолжается эпопея с аллергией у старшей дочки, т.к. кроме сыпи у нее еще и насморк вечный...Сегодня мой брат свозил ее к ЛОРу (к моей однокласснице, она в больнице №5 работает и еще в Скандинавии принимает).....
Так вот в результате: полная диета....Нельзя жареного-печеного-соленого-острого, только все вареное или на пару...Без масла....Из фруктов только яблоки кислые зеленые....Из овощей-капуста и картошка....Из мяса только говядина вареная...Минус творог, молоко, только кисломолочное можно...Чипсы-конфеты-кола-чай-кофе разумеется тоже выкинуть...Чем кормить дочь - не знаю....Завтра буду ей звонить и уточнять....Причем дерматолог тоже самое прописал....
Ну и вы же понимаете, что я буду есть тоже самое что и она, иначе ребенок не справится:010: Т.е. есть не буду ничего, бум худеть
+1.....:(
пыталась и сегодня...ор продолжался 20 минут... я как по книге подходила...
не выдержала..взяла на качельку посадила...в ней при мне и уснул....
девочки я в ШОКЕ....
в стране кризис...а машины на лету расхватывают:010::(
только договорились посмотреть ее...звонит..продано.... и так несколько раз....
У меня все продолжается эпопея с аллергией у старшей дочки, т.к. кроме сыпи у нее еще и насморк вечный...Сегодня мой брат свозил ее к ЛОРу (к моей однокласснице, она в больнице №5 работает и еще в Скандинавии принимает).....
Так вот в результате: полная диета....Нельзя жареного-печеного-соленого-острого, только все вареное или на пару...Без масла....Из фруктов только яблоки кислые зеленые....Из овощей-капуста и картошка....Из мяса только говядина вареная...Минус творог, молоко, только кисломолочное можно...Чипсы-конфеты-кола-чай-кофе разумеется тоже выкинуть...Чем кормить дочь - не знаю....Завтра буду ей звонить и уточнять....Причем дерматолог тоже самое прописал....
Ну и вы же понимаете, что я буду есть тоже самое что и она, иначе ребенок не справится:010: Т.е. есть не буду ничего, бум худеть
Доче на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
В последней строчке Катюха всетаки нашла свои плюсы:)):flower:
а мы с мужем дома сёдня слегка пошалили:065::065::065: итог: 2 разбитые чашки, куча всего на полу вперемежку со стёклами:010::001: мораль: так вести себя как мы аморально:010::065:
умнички:)):support::support::support::support:
а я со психу... не хочу ничего..... чтото нет у меня настроения в последнее время...а когда есть...он:014:..
супер :love::flower::flower::flower::
очень хорошая у вас семья:love:
ЗайкаВредная
30.03.2009, 03:10
девочки я в ШОКЕ....
в стране кризис...а машины на лету расхватывают:010::(
только договорились посмотреть ее...звонит..продано.... и так несколько раз....
а ты определенную марку хочешь? а то у нас около салона автомобильного видела машины с пробегом - шевроле мелкое и хендаи мелкие какие то..шевроле 280 а хендаи по 300 с чемто:005:там еще стояли вдали машинки...
с зубиком ДюДюшку:)):flower::support::support::support:
У меня Лиза стала кусаться:010:.....Вчера меня покусала, и сегодня опять....И ничего не помогает....За грудь кусает и все....Вот сегодня днем и вечером уже и не давала, т.к. просто боялась, что опять кусит:(
Похоже, с ГВ завязываем.....Наташа-Лунатик, напиши, плз, в личку, как ты это сделала....Просто ко-во кормлений сократила или еще и препараты какие-нибудь принимала??
я бы тоже завязала.....и мне можно письмо такое:008:
Катюш ... ДД мой кусается только когда есть не хочет ее.... балуется так
Только я, начитавшись Женю, уже было решила этот метод на букву Э попробовать, как тут другие отзывы стали появляться:( Топик отдельный по этой теме не читала - надо почитать что ли.....
а ты определенную марку хочешь? а то у нас около салона автомобильного видела машины с пробегом - шевроле мелкое и хендаи мелкие какие то..шевроле 280 а хендаи по 300 с чемто:005:там еще стояли вдали машинки...
не эти не хочу марки:(
я зациклилась на сетроене С3.... с акпп.... хочу крассную... нравится очень цвет..
а их разбирают в лет..... жалко..а муж мой не поедет договариваться... он все цену набивает себе.... чтобы скинули... меня не слышит что ехать сразу надо и смотреть тоже сразу
Только я, начитавшись Женю, уже было решила этот метод на букву Э попробовать, как тут другие отзывы стали появляться:( Топик отдельный по этой теме не читала - надо почитать что ли.....
я не буду больше ребенка нервировать...
жалко:(
так орал так орал..... 15ти минутами и не пахло....
вчера не получилось ....сегодня тоже.....
Катюш ... ДД мой кусается только когда есть не хочет ее.... балуется так
Моя злюка кусается по любому поводу....Ну и когда грудь забираю - кусит напоследок обязательно:ded: Еще и за руки меня сегодня покусала....Просто подползает ко мне и кусаться начинает....Может это верхние зубы лезть начинают??? Слюни текут рекой просто.......
ВикАнтесса
30.03.2009, 03:20
нашла
Колыбель. Пеленки. Плач.
Слово. Шаг. Простуда. Врач.
Беготня. Игрушки. Брат .
Двор. Качели. Детский сад.
Школа. Двойка. Тройка. Пять.
Мяч. Подножка. Гипс. Кровать.
Драка. Кровь. Разбитый нос.
Двор. Друзья. Тусовка. Форс.
Институт. Весна. Кусты.
Лето. Сессия. Хвосты.
Пиво. Водка. Джин со льдом.
Кофе. Сессия. Диплом.
Романтизм. Любовь. Звезда.
Руки. Губы. Ночь без сна.
Свадьба. Теща. Тесть. Капкан.
Ссора. Клуб. Друзья. Стакан.
Дом. Работа.
Дом. Семья.
Солнце. Лето.
Снег. Зима.
Сын. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Любовница. Постель.
Бизнес. Деньги. План. Аврал.
Телевизор. Сериал.
Дача. Вишни. Кабачки.
Седина. Мигрень. Очки.
Внук. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Давление. Постель.
Сердце. Почки. Кости. Врач.
Речи. Гроб. Прощанье. Плачоригинально:))
Моя злюка кусается по любому поводу....Ну и когда грудь забираю - кусит напоследок обязательно:ded: Еще и за руки меня сегодня покусала....Просто подползает ко мне и кусаться начинает....Может это верхние зубы лезть начинают??? Слюни текут рекой просто.......
скорее всего убки....
меня тоже кусает за руки .... и слюни тоже рекой:(
зубья скорее уже вылезли бы...
помню ктото писал...лучше колики чем зубья:065:
ВикАнтесса
30.03.2009, 03:20
:)):)):))
ВикАнтесса
30.03.2009, 03:21
пряздрявляем:support::support::support:
ВикАнтесса
30.03.2009, 03:24
не помогает твердо объяснить?:(я вот пару раз сказала твердым голосом,что будешь бутылку с соской вместо сиси сосать:073:кажись поняла:073:а у нас зубов уже 6...решит куснуть и мне капец:001:
не помогает твердо объяснить?:(я вот пару раз сказала твердым голосом,что будешь бутылку с соской вместо сиси сосать:073:кажись поняла:073:а у нас зубов уже 6...решит куснуть и мне капец:001:
нет, не помогает:(
ВикАнтесса
30.03.2009, 03:28
скорее всего! чешутся,проверяли!может как у нас 4 сразу лезут:001: моя тут мне засосы на руках научилась делать и прикусывает тоже.но за грудь нини:015::))вымуштровала:073:иногда тока намекает:065:
ЗайкаВредная
30.03.2009, 03:28
не эти не хочу марки:(
я зациклилась на сетроене С3.... с акпп.... хочу крассную... нравится очень цвет..
а их разбирают в лет..... жалко..а муж мой не поедет договариваться... он все цену набивает себе.... чтобы скинули... меня не слышит что ехать сразу надо и смотреть тоже сразу
а у них по салонам смотрели? наверняка есть машины с пробегом:ded:
ВикАнтесса
30.03.2009, 03:32
нет, не помогает:(
давай ей побольше чесабельного когда кусается....даже руке и то не так больно;)
в любом случае,главное не рубить с плеча,может пройдет,когда зубки вылезут!:flower:
а мы тут все со своей сыпью:009::(
я сначала подумала,может на собакина вашего,они ж целовались:065: но ни фига,она несколько дней увеличивалась,теперь вроде на спад(ттт чнс) идет ...но было 3-5 прыщиков,а теперь:001:несколько десятков:010:
Я спать ушла, глаза просто закрываются уже,всем споки:)
Юля-Виспа, звони на неделе, мы встаем рано, телефоны в профиле в контакте написаны:)
ВикАнтесса
30.03.2009, 03:35
споки!и я пойду!!!
а мы тут все со своей сыпью:009::(
я сначала подумала,может на собакина вашего,они ж целовались:065: но ни фига,она несколько дней увеличивалась,теперь вроде на спад(ттт чнс) идет ...но было 3-5 прыщиков,а теперь:001:несколько десятков:010:
Ну на собакина врядли....За 5 минут поцелуев так долго прыщики не держались бы...
А ты не думаешь, что это от тортиков,. которые ты теперь так часто готовишь??? Они же сладкие...
Ну или вообще - ты же неск. дней у свекрови жила, может что-то непривычное ела, ведь у вас тогда же и началась аллергия....
ВикАнтесса
30.03.2009, 03:46
Ну на собакина врядли....За 5 минут поцелуев так долго прыщики не держались бы...
А ты не думаешь, что это от тортиков,. которые ты теперь так часто готовишь??? Они же сладкие...
Ну или вообще - ты же неск. дней у свекрови жила, может что-то непривычное ела, ведь у вас тогда же и началась аллергия....
на тортики не думаю-я в последние дни тока тертый пирог ела.... а у свекрови просто совсем недавно были.ничего такого,что вообще раньше не ела не было.разве только на воду-она ужасная там... но у них фильтры...а купали в ней-так по всему телу было бы.....самое непонятное что сыпь только на лбу и все:009::016:дурдом:010:
ЗайкаВредная
30.03.2009, 03:56
на тортики не думаю-я в последние дни тока тертый пирог ела.... а у свекрови просто совсем недавно были.ничего такого,что вообще раньше не ела не было.разве только на воду-она ужасная там... но у них фильтры...а купали в ней-так по всему телу было бы.....самое непонятное что сыпь только на лбу и все:009::016:дурдом:010:
м.б. от шапки?:005:
Ну на смеси я не хочу разводить, у нас ее вообще нет в доме. Интересно, на Милд Маме нельзя?:004:
А по поводу молока - его можно деткам то или нет?
]
Я когда еще кормила мне врач сказала ,что даже самой нельзя пить МД мил))))якобы из-за него могут быть нарушения в почках у ребенка)))Хотя, может ерунда это...
[QUOTE=ЗайкаВредная;23902065]а у нас зууууууб вылез:080::080:нижний
поздравляем:flower::flower::flower:
а у них по салонам смотрели? наверняка есть машины с пробегом:ded:
завтра буду обзванивать:flower:
м.б. от шапки?:005:
+1
у нас так было
проSNUS_завтра
30.03.2009, 08:38
Всем доброго утречка:flower:
жубастики:flower::flower::flower::080::080::080:
С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!:support:
Dolce Vita
30.03.2009, 09:50
Всем привет! :)
*Sunrise*
30.03.2009, 09:51
поздравляю!!!!:support:
*Sunrise*
30.03.2009, 09:53
У нас зуб еще альцем не чувствуется и ложка не тсучит, но уже большая прорезь - думаю сегодня наконец-то он вылезет))))
*Sunrise*
30.03.2009, 09:55
Сейчас Полинка встала сама в кроватке, на полусогнутых, но сама, а не держась за меня:support::support::support:
*Sunrise*
30.03.2009, 09:57
нда...... а на что еще не выясняли такая аллергия?
Costa Del'
30.03.2009, 10:15
Всем привет!
Хомяк теперь, видимо, взял за правило просыпаться в 8 утра.
А у меня будильник на 8.30 :))
Он просыпается и сидит себе тихонько в кроватке полчаса, потом просыпаюсь я, туда-сюда, и мы в 9 едим.
По режиму все четко :))
Только вот в 9 он уже начинает тереть глаза, капризить и проситьсся спать.
На фига, спрашивается, так рано просыпался?
Спал бы себе и спал до 9-ти спокойно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.