Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
ЗайкаВредная
02.04.2009, 21:39
Маленькие кревоточки-девочки=)))лапульки=)
Koshanenok
02.04.2009, 21:55
Нет! Делали выборочно девочкам в палате некоторым, а меня не позвали. Сказали, что мне не надо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас всем делали каждый день от родов и до выписки, а если чистили руками, то и 2 раза за день.
Обжарить 250 гр мясного фарша и 1 мелко порезанную луковицу до коричневого цвета. Добавить 320 гр готового соуса Болонье:010::010::010:и это рецепт начинки для ДЕТСКОЙ запеканки:065:стоит учесть, что в болоньезе добавляют вино при готовке:005:
супер! наверное для детей-итальянцев! :)):)):)):))
что то я тож беспокоиться начала, какие то боли в животе тож присутвуют....
а на нервной почве может?
Nikusya_P
02.04.2009, 22:16
прикольно Зайка и Алиса зарегист-сь в одно тоже время и практически равное кол-во сообщений, вот болтушки:fifa:
Nikusya_P
02.04.2009, 22:17
между прочим Женя уже как полчаса спит, метод помогает,:support:осталось Лерусю на боковую отправить;)
Nikusya_P
02.04.2009, 22:18
а на нервной почве может?
да все может быть:005:
Пилять:005:
Хотя я платно рожала и на осмотрах мне сказали,что все ок:(:005:
ага мне тож сказали.... что все ок при выписке...
приехала домой..а у меня ттттттттттаааааааааааааааааакоооооооооое оттудо вышло....сгусток огромный....
а на первом узи говорили что их много очень..... на втором... не заметили....хотя уменя на нервной почве аж перестала кровь идти...... испугалась что руками будут сгустки доставать....:(
Маленькие кревоточки-девочки=)))лапульки=)
+1:love:
Ameli:)))
02.04.2009, 22:42
У меня соседи ребенка 1.8 в макдональтсе кормят:001::001::001:
:010:no comment:010:
Кристина упахалась!!!и спит!!
:)):)):)) класс:flower:, моя так же делает, только не спит, а отдыхает:)):)):))
Такие хомячки:love:
:))Девочки я сегодня испытываю новый метод укладывания Жени:молча возвращаю в кровать и укладываю после того как она оттуда вылезает:))
уже 5 раз отвела:))
:)):)):)):)):))ну уснула же:love:
приехала домой..а у меня ттттттттттаааааааааааааааааакоооооооооое оттудо вышло....сгусток огромный....
а на первом узи говорили что их много очень..... на втором... не заметили....хотя уменя на нервной почве аж перестала кровь идти...... испугалась что руками будут сгустки доставать....:(
:001::010:
И мне УЗИ в Рд делали....Но мне это не помогло:(
привет девочки....представляете мой спит с половины восьмого.......я в шоке
02.04.2009, 23:12
И тишинаааааааааааааааааа....................:))
И тишинаааааааааааааааааа....................:))
а я сегодня с вашей массажисткой на массаж договорилась ;):flower:
сначала с Наташкиной договаривалась, на апрель и купчино, а теперь я на большевиков и она не сможет приезжать :(
думала-думала - и вспомнила про вашу Аллу :)
Koshanenok
02.04.2009, 23:20
Ураааа! я счастливый обладатель огромных запасов смеси!!!! :support::support::support::support:
прикольно Зайка и Алиса зарегист-сь в одно тоже время и практически равное кол-во сообщений, вот болтушки:fifa:
ага-ага :fifa: ты не представляешь сколько мы набалтываем при встречах:))
между прочим Женя уже как полчаса спит, метод помогает,:support:осталось Лерусю на боковую отправить;)
ох! это достижение!!! поздравляю!!!!! :080::080::080::080:
а это так страшно? мне руками чистили, врач упахалась до мокрого лба, а я ее подбадривала :)):)):)):)):)):)) а мне уже пофигу было
Koshanenok
02.04.2009, 23:22
привет девочки....представляете мой спит с половины восьмого.......я в шоке
Рита, а ты к врачу не ходила?
ЗайкаВредная
02.04.2009, 23:26
Ураааа! я счастливый обладатель огромных запасов смеси!!!! :support::support::support::support:
ага-ага :fifa: ты не представляешь сколько мы набалтываем при встречах:))
:073::073::073:это да..это мы могем:065:
ЗайкаВредная
02.04.2009, 23:27
:073:да, детка, я такой (с)
поздравляю:080:
сначала с Наташкиной договаривалась, на апрель и купчино, а теперь я на большевиков и она не сможет приезжать :(
думала-думала - и вспомнила про вашу Аллу :)надо ей тоже позвонить
а это так страшно? мне руками чистили, врач упахалась до мокрого лба, а я ее подбадривала :)):)):)):)):)):)) а мне уже пофигу было
вообще то страшно... когда на живот давят с всей дури..и руками туда лезут...и еще это через несколько дней после родов....я столько в роддоме наслушалсь...что оч испугалась
там на попу сестьбоишься все болит.... а тут еще и чтото доставать оттуда:001:
02.04.2009, 23:32
думала-думала - и вспомнила про вашу Аллу :)
:):flower:надеюсь она вам понравится,так как и нам!:love:
Рита, а ты к врачу не ходила?
нет еще.....на субботу перенеслось все(((((((
ой, девоньки, у меня муж уже в субботу приезжает, а я даже не успела отдохнуть:005:
02.04.2009, 23:38
Поздравляю!Для вас это очень хорошая экономия;)
Чем тебя там обкалоли?
А меня осматривали после родов на живую:001:
И вообще мне во время родов,сделали 1 укол в самом начале и капельницу с водичкой после родов:)
Koshanenok
02.04.2009, 23:39
вообще то страшно... когда на живот давят с всей дури..и руками туда лезут...и еще это через несколько дней после родов....я столько в роддоме наслушалсь...что оч испугалась
Танюш, ну чем испугать всегда найдут. Неприятно - да, но не скажу что прям совсем писец. Мне было больно скорее от того, что на живот сильно давили, т.к. пыталась сверху матку на месте удержать, а внутри как ни странно вообще ноль ощущений.
Ну и нас полотделения на физ. процедуры сокращающие еще гоняли, после них оч. хорошо все выходило. А после выписки еще через неделю на узи приходила...Чего-то смотрю по полной обслужили меня :)
02.04.2009, 23:40
надо ей тоже позвонить
А я скакала как конь:))
Ни че не болело и живота не было!
Я одна из палаты,была не пузатая:):008:
02.04.2009, 23:41
ой, девоньки, у меня муж уже в субботу приезжает, а я даже не успела отдохнуть:005:
:046::046::046::046:А говорила скучать будешь:)):)):)):))
Koshanenok
02.04.2009, 23:42
Поздравляю!Для вас это очень хорошая экономия;)
Чем тебя там обкалоли?
А меня осматривали после родов на живую:001:
И вообще мне во время родов,сделали 1 укол в самом начале и капельницу с водичкой после родов:)
Что имеешь ввиду? меня чистили день на пятый после родов. И ничем не обкалывали. Не так страшен черт, как его малюют :)
ВикАнтесса
02.04.2009, 23:43
У нас тоже так. поэтому играем ТУКИ-ТУК:
лодошками стучим по всему - полу, маминому лицу, пианино, металлич. крышка от коробки с печеньями....
тути-тук - стучит каблук,
туки-тук - сломался!
туки-тук - чиню каблук,
туки-тук - вволю наигрался!
Ладошки устали,
мы ими стучали!
ой,еще один вариант)))
ай туки-туки туки,
застучали молотки
ай туки туки туки
застучали локотки:065:итд)))точно не помню:))
ВикАнтесса
02.04.2009, 23:46
У меня вчера дедушка умер(Женин прадед)
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(мои соболезнования!
02.04.2009, 23:46
Что имеешь ввиду? меня чистили день на пятый после родов. И ничем не обкалывали. Не так страшен черт, как его малюют :)
А я думала сразу после родов:001::010:
ВикАнтесса
02.04.2009, 23:47
Приветики всем!!! Читать не успеваю, писать тем более ... у нас 1 зуб вылез, второй на подходе ... я в ауте ... Олежка в постоянной истерике!!!
меня свалил жуткий недуг, называется "я не баременна" ... сил нет ... и постоянно хочу спаааать ...
решила продлить курс массажа ... дорого, но надо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !!
02.04.2009, 23:47
Я тоже очень соболезную:(.................
ВикАнтесса
02.04.2009, 23:48
Девочки, всем привет!
Огромное спасибо всем вам за теплые слова и поздравления!!! Мне очень приятно!:)
Я наверное самая последняя, но можно мне рецептик этого Панчо-торта? :008:
хороший рюкзак, и дешево...но я что то боюсь с рук брать...
Женя, Алиса, Таня, фотки супер! Детишки замечательные. Вот бы нас кто покусал:)) Может быть мы бы стали лучше спать:008:
Хочу с вами посоветоваться...как вы думаете, подходят ли для детского питания замороженные овощи в пакетиках (цв. капуста, броколли...). Просто моя коллега кормит ребенка этими овощами и считает что они полезней банок...Я в замешательстве...И еще по поводу картошки - кто нибудь уже дает ее? и вообще что в ней полезного?:009:
тебе конкретно панчо? или груди:)):)):)) замороженные... ну по идее если самой замораживать в сезон:073:
Бoрисoвна
02.04.2009, 23:51
Наташеньку поздравляю с Днем Рождения!
Желаю счастья, здоровья, много радости и улыбок!
Пусть дочурка Алисочка радует маму каждый день своими достижениями, а в семье пусть царит взаимопонимание и любовь!
Простите за наглось но и я присоденияюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего ВСЕГО ВСЕГО!!!!!!:flower::flower:
а можно и я присоединюсь к поздравлениям мамочки моей тезки?
Наташа, поздравляем!!! :flower::flower::flower:
Вера, Рита, Алиса, большое спасибо за поздравления:flower:
Да это вообще кошмар.
У меня волосы дыбом встали, когда врач это говорила.
Она сказала еще, что с такой маткой мне беременеть нельзя минимум год-полтора.
Иначе может вообще разрыв матки произойти во время Б. или новых родов. (ттт!)
Я так поняла, что она у меня вся дырявая.:(
А в роддоме даже узи не сделали и сказали, что все ок.
Вот сколько проблем вскрылось.
Слава богу, что не позже, а именно сейчас.:091:
Вера, держись! Врачам доверяй, но проверяй. Не всегда они правы. У тебя молодой сильный организм, способный на восстановление. Врачи об этом часто забывают. У них и беременная женщина = больная женщина:065:
такая же история:073:
ВикАнтесса
02.04.2009, 23:53
Да это вообще кошмар.
У меня волосы дыбом встали, когда врач это говорила.
Она сказала еще, что с такой маткой мне беременеть нельзя минимум год-полтора.
Иначе может вообще разрыв матки произойти во время Б. или новых родов. (ттт!)
Я так поняла, что она у меня вся дырявая.:(
А в роддоме даже узи не сделали и сказали, что все ок.
Вот сколько проблем вскрылось.
Слава богу, что не позже, а именно сейчас.:091:
:005::005::005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@!!!!
СБ я в роддоме настояла на узи,хоть и говорили что у меня все ок:015:
:046::046::046::046:А говорила скучать будешь:)):)):)):))
ну че то как-то не получилось у меня скучать:)) но я старалась:073:
Бoрисoвна
02.04.2009, 23:58
:065:в 9РД всем узи делают ..иначе не выпишут:ded:
в Снегирях мне делали 2 раза!
Амы сегодня с Натусей(Борисовна)погуляли:support:
Алиса такая крошка:love:Настюха наверное в два раза больше её:010::))
Сходили на массаж:support:Ураааааааааааааааааааа!мы не орали как резаные поросята:080:
Потом пошли домой и я свалила на спорт,перед этим покормив ребзика:)
После спорта я пошла второй раз гулять с Настюшей...
уштаааааааааалаааааааааааааа:017:
Настюха твоя такой пупсик! Да интересно было бы замер сделать, так сказать сопоставить:))
Ну как-нить в гости придем к вам и сравним:)) Как массаж то? Лучше себя вела?
я такими кормлю - брокколи и цветная капуста, банки не хочу давать - дорого, да и не хочу ее приучать к ним.
надо и мне. век живи век учись.
Кристина упахалась!!!и спит!!
:046: зая:love:
ВикАнтесса
03.04.2009, 00:00
У меня соседи ребенка 1.8 в макдональтсе кормят:001::001::001:
:008::008::008:ну картошку фри Сепа давно ест:008::008::008:
ЗайкаВредная
03.04.2009, 00:00
вот и я так....и пузо ушло тож...
шов болел когда подмывалась и по большому ходила, а так на след.день уже сидела на попи...врач сам пришел и посадил...типа давай-давай тебе можно
ВикАнтесса
03.04.2009, 00:01
Детки все такие лапочки :)
ФУУУХ...
Дочитала... )))))
Всем привет.
Присоединяюсь к поздравлениям Наташе с Днем рождения,
а также Асю, Нику и Кристину и мамочек с прошедшими месячинками!!!!!
Девочки, спасибо за поздравлялки, у меня затяжной день сурка - я уже и сама почти забыла, что нам еще один месяц стукнул... ))))))
Вот время-то летит...
Я Тёмке говорю уже, что ему скоро годик, что он большой уже. :))
Еще успеваю поздравить!:flower:
Успехов Темочке!:support:
всем доброго утра...
у Димы второй зуб пролез...верхний...
Поздравляем зубастиков:flower:
У нас тоже вылезло наконец-то аж целых 2!:))
Доброе утро!!!!!!!
Мы сегодня на прививку собираемся!
Киньте кулачков, плиз!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1
мне вручную вытаскивали, тоже плохо сокращалась
это пипец , врагу не пожелаю:001:
ВикАнтесса
03.04.2009, 00:02
:073:да, детка, я такой (с)
поздравляю:080:
однако кто же тогда я:065::065::065:
Nikusya_P
03.04.2009, 00:04
:008::008::008:ну картошку фри Сепа давно ест:008::008::008:
:010::010::010:
может у кого-нить есть знакомый хороший специалист по ландшафтному дизайну? а то я уже обыскалась вся
ВикАнтесса
03.04.2009, 00:06
такая же история:073:
+1 в эти роды)) а вот в первые очень спина болела и такая тощая была аж живот к спине прилип:046:
03.04.2009, 00:07
ну че то как-то не получилось у меня скучать:)) но я старалась:073:
:073:Канешна-канешна:)):)):)):))
Настюха твоя такой пупсик! Да интересно было бы замер сделать, так сказать сопоставить:))
Ну как-нить в гости придем к вам и сравним:)) Как массаж то? Лучше себя вела?
Натусь,она ооооооооченьхорошо вела:091:
Теперь в субботу к 11:)
Бoрисoвна
03.04.2009, 00:07
у нас всем делали каждый день от родов и до выписки, а если чистили руками, то и 2 раза за день.
мда? у меня ручное было...смотрели только 2 раза
ужос:001:
И мне УЗИ в Рд делали....Но мне это не помогло:(
вспомнила историю одной девочки, она рожала на Фурштадсткой за бешенные бабки...у нее оставили огромный кусок плаценты в матке и ни одно УЗИ якобы этого не показало...В итоге она сутки или больше даже провела на кресле с тазом из-за кровотечения и когда уже врачи поняли что дело плохо отпустили ее в больницу. там почему то сразу увидели сгусток на УЗИ почистили ее и все стало хорошо...короче история ужасная...
тебе конкретно панчо? или груди:)):)):)) замороженные... ну по идее если самой замораживать в сезон:073:
мне просто панчо...груди это слишком для меня:)):))
Танюш, ну чем испугать всегда найдут. Неприятно - да, но не скажу что прям совсем писец. Мне было больно скорее от того, что на живот сильно давили, т.к. пыталась сверху матку на месте удержать, а внутри как ни странно вообще ноль ощущений.
Ну и нас полотделения на физ. процедуры сокращающие еще гоняли, после них оч. хорошо все выходило. А после выписки еще через неделю на узи приходила...Чего-то смотрю по полной обслужили меня :)
бедненькая:(....тебе вообще досталось после родов..
зато какой результат:love:
оооогоооооооооооо! представляете только сейчас обнаружила, что оказывается у меня еще молоко есть:010:
Бoрисoвна
03.04.2009, 00:09
Натусь,она ооооооооченьхорошо вела:091:
Теперь в субботу к 11:)
вот и супер. теперь значит будет лучше. она привыкла.
ВикАнтесса
03.04.2009, 00:10
:010::010::010:
ну а что делать, если он вообще мало что ел((((( отказывался от всего..... он вообще раньше только картошку ел:073:от всего отказывался....
03.04.2009, 00:12
оооогоооооооооооо! представляете только сейчас обнаружила, что оказывается у меня еще молоко есть:010:
:073:А ты что думала???У моей подруги после 2х месяцев из груди можно было выдавить:001:
Девочки привет всем! А где можно купить кмеру для детской коляски? Кто-нибудь знает? Есть они в детских магазинах?
03.04.2009, 00:13
вот и супер. теперь значит будет лучше. она привыкла.
:091::091::091::091:НУ я ей телефон постоянно включала и пела:010:
:073:А ты что думала???У моей подруги после 2х месяцев из груди можно было выдавить:001:
может че как - начать кормить опять...:009:
да ну нет - он меня сожрет:))
03.04.2009, 00:14
ну а что делать, если он вообще мало что ел((((( отказывался от всего..... он вообще раньше только картошку ел:073:от всего отказывался....
Вик,а если бы он токо ириски ел???Ты бы его только ими кормила???:005:
03.04.2009, 00:15
С кетчупом:)):)):)):))
дело говоришь:ded:
*Sunrise*
03.04.2009, 00:16
+1:005:
ВикАнтесса
03.04.2009, 00:17
мда? у меня ручное было...смотрели только 2 раза
ужос:001:
вспомнила историю одной девочки, она рожала на Фурштадсткой за бешенные бабки...у нее оставили огромный кусок плаценты в матке и ни одно УЗИ якобы этого не показало...В итоге она сутки или больше даже провела на кресле с тазом из-за кровотечения и когда уже врачи поняли что дело плохо отпустили ее в больницу. там почему то сразу увидели сгусток на УЗИ почистили ее и все стало хорошо...короче история ужасная...
мне просто панчо...груди это слишком для меня:)):))
а, это просто)))
берешь выпекаешь коржи- 1 или 2 смотря какого размера торт)))
я пеку из такого теста 3 яйца ,взбить, добавить стакан сахара, взбить , добавить стакан муки.взбить))
можно с какао)
потом режешь их вдоль напополам. и одну половинку оставляешь под основу ,остальные режешь на кусочки 1*1*2 см примерно ,можно помельче) и обмакивая каждый кусочек в креме делаешь горку. я сначала пропитываю основу сиропом, потом промазываю кремом и выкладываю горкой кусочки...если лень каждый обмакивать-бросаешь все в крем и перемешиваешь,потом вынимаешь:065:
потом в холодильник и постоянно подливаешь сверху крем,который стекает вниз.лучше чтоб в холодильнике было очень холодно+2 +3....
рецепт крема-сметану(500 г)взбить в блендере или миксером,добавить 8 ложек сгущенки (столовых) по 2-взбить-еще 2-взбить.... иногда пишут на полкило сметаны 1 банка сгущенки.. я кладу чуть меньше и немного конфитюра для аромата и цвета-например вишневый))) вот примерно так... я рецепты нормально писать не умею:065:нормально объяснила?:016:
*Sunrise*
03.04.2009, 00:17
С кетчупом:)):)):)):))
:046::046:
Nikusya_P
03.04.2009, 00:23
дело говоришь:ded:
+2:))
Бoрисoвна
03.04.2009, 00:31
:091::091::091::091:НУ я ей телефон постоянно включала и пела:010:
это еще что...мы первый раз втроем над Алисой пели и плясали:007:
начни продавать:))
а, это просто)))
Вика, все вполне понятно. Рецепт простой. Горка как я понимаю на вкусовые качества не влияет:065:
ВикАнтесса
03.04.2009, 00:32
он же не тока фри ел....
ну вот из-за этого я и решила Асю педприкормом прикармливать:010:потому как он например пару мес ел тока кабачок картофель и морковь из овощей...потом тока кашу...потом тока творог....потом перестал есть все:005:кроме груди....потом ел все что ем я... и так он начал потихоньку есть...а мое меню не так разнообразно было...я тогда не готовила почти....:008:
ВикАнтесса
03.04.2009, 00:34
это еще что...мы первый раз втроем над Алисой пели и плясали:007:
Вика, все вполне понятно. Рецепт простой. Горка как я понимаю на вкусовые качества не влияет:065:
главное чтобы крем был жидкий и им все пропиталось:))а горка пофиг какая))))))))))))
ананасы или вишню еще забыла-я кладу перед тем как горку класть на первый корж-но не на весь а местами:065:
в Снегирях мне делали 2 раза!
:046: зая:love:
Мне в Снегиревке тоже 2 раза делили узи:004:
мне вручную вытаскивали, тоже плохо сокращалась
это пипец , врагу не пожелаю:001:
Да уж:001:ощущения точно незабываемые:001:
а, это просто)))
берешь выпекаешь коржи- 1 или 2 смотря какого размера торт)))
я пеку из такого теста 3 яйца ,взбить, добавить стакан сахара, взбить , добавить стакан муки.взбить))
:
Ура!!! я наконец-то прочитала как правильно делать крем:080:СПАСИБО:080:
:
точно!!! отличная идея:))
Бoрисoвна
03.04.2009, 00:36
главное чтобы крем был жидкий и им все пропиталось:))а горка пофиг какая))))))))))))
ананасы или вишню еще забыла-я кладу перед тем как горку класть на первый корж-но не на весь а местами:065:
Вика, спасибо.
А у меня вечно как вода жидкий получается:005:уже кучу сметаны перевела:005:
Я завтра еду к гинекологу:001:чем ближе тем страшнее:001:
А у меня вечно как вода жидкий получается:005:уже кучу сметаны перевела:005:
не поинмаю почему? какой процент жирности сметану берешь?
может у кого-нить есть знакомый хороший специалист по ландшафтному дизайну? а то я уже обыскалась вся
А зачем тебе?? Т.е. что именно тебе надо сделать?? Какую часть работы ты хочешь поручить ентому дизайнеру?
ПыСы: можно с личку.....Просто я очень много с ними общалась в последние 2 года, помогала подруге ее дом и участок обустраивать, так сказать была типа прорабом на ее фазенде:))
Я завтра еду к гинекологу:001:чем ближе тем страшнее:001:
А чего боишься-то?? Ты в нашу консультацию идешь штоли???
не поинмаю почему? какой процент жирности сметану берешь?
Последний раз брала 40%,0.5 сметаны и 0.3 сгущенки и все по столу растеклось опять:001:
А чего боишься-то?? Ты в нашу консультацию идешь штоли???
Да я со своими КД которые уже четвертую неделю идут:001:врачу позвонила, она сказала надо узи делать.я в консультации при Снегиревке.
Последний раз брала 40%,0.5 сметаны и 0.3 сгущенки и все по столу растеклось опять:001:
стоп! зачем сгущенку? берешь литр сметаны 20%, 8-10 ст. ложек сахара, лучше еще орехи добавить перемолотые и взбиваешь до густоты
берешь большую пиалу и утрамбовываешь туда смазанные кусочки, переворачиваешь и у тебя получается ровненький кругленький панчо - ничего не растечется - гарантирую!
Да я со своими КД которые уже четвертую неделю идут:001:врачу позвонила, она сказала надо узи делать.я в консультации при Снегиревке.
жесть:001:
Бoрисoвна
03.04.2009, 01:04
ты в центре что ли живешь? почему при Снегиревке?
стоп! зачем сгущенку? берешь литр сметаны 20%, 8-10 ст. ложек сахара, лучше еще орехи добавить перемолотые и взбиваешь до густоты
берешь большую пиалу и утрамбовываешь туда смазанные кусочки, переворачиваешь и у тебя получается ровненький кругленький панчо - ничего не растечется - гарантирую!
так. вы опредилитесь. со сгущенкой или без?:015: Вика мне со сгущенкой рецепт написала:))
Спасибо большое:flower::flower::flower:взбивать можно блендером???
Nikusya_P
03.04.2009, 01:06
опять про сладкое.....я так никогда не похудею:010:
Nikusya_P
03.04.2009, 01:07
У Леры первые сопли мож зубы, незнаю, попробовала соплеотсос электрич-й- вещь!:ded:
Я прописана в Невском р-оне;полис у меня прикреплен в Красногвардейском;а в Снегиревку меня свекровь заставила:001:она там в роддоме 30 лет проработала ,а сейчас в консультации сидит:001:
так. вы опредилитесь. со сгущенкой или без?:015: Вика мне со сгущенкой рецепт написала:))
попробуй и так и так:004:
но я как то привыкла к сметанному, сметану с сахаром легче взбить до густоты главное с сахаром не переборщить, а то притарно получиться
поблуждай по этому топику
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=852
Бoрисoвна
03.04.2009, 01:10
Я прописана в Невском р-оне;полис у меня прикреплен в Красногвардейском;а в Снегиревку меня свекровь заставила:001:она там в роддоме 30 лет проработала ,а сейчас в консультации сидит:001:
понятно. а к кому ты там ходишь?
попробуй и так и так:004:
но я как то привыкла к сметанному, сметану с сахаром легче взбить до густоты главное с сахаром не переборщить, а то притарно получиться
поблуждай по этому топику
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=852
Натуль, спасибо. Мне если честно больше без сгущенки нравится. Как то диетичней:))
Спасибо большое:flower::flower::flower:А сколько сметаны???и взбивать можно блендером???
у меня на 2 коржа литр уходит - в этом торте сметаны много не бывает:))
особенно если пропитка густая получилась
говорят, что лучше взбивать все веничком, но у меня нет времени на эти извращения - я взбиваю все блендером:))
понятно. а к кому ты там ходишь?
)
К Кулиберовой Ирине Леонидовне(заведущия)
Тогда понятно...Ну удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я делаю как Наташа...Т.е. сметана и сахар....Без всякой сгущенки....
У меня дома со сгущенкой есть никто не будет, приторно слишком...
у меня на 2 коржа литр уходит - в этом торте сметаны много не бывает:))
особенно если пропитка густая получилась
говорят, что лучше взбивать все веничком, но у меня нет времени на эти извращения - я взбиваю все блендером:))
У меня у блендера есть венчик,но я все время боюсь перевзбить.
Тогда понятно...Ну удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.
СПАСИБО.
понятно
))
А ты тоже там???
У меня у блендера есть венчик,но я все время боюсь перевзбить.
Перевзбить можно сливки или масло...Со сметаной такого не случится....Но если боишься, то можешь просто этим же венчиком, но руками взбить...
Я сметану с сахаром вообще вилкой взбиваю, я ради них не пачкаю блендер....
Пысы: А у меня тетка в Снегиревке тоже отработала лет 20 точно....Наверное, знает твою свекровь:)):))
ВикАнтесса
03.04.2009, 01:17
Девочки, пожалуйста:)):flower:А у меня вечно как вода жидкий получается:005:уже кучу сметаны перевела:005:
так он и должен быть жидким. он потом застынет;)
ВикАнтесса
03.04.2009, 01:18
я щас кстати в пиалушках грудь делала... надо попробовать в большой:016:
но сгущенка вкуснее чем сахар:008: по крайней мере я и так и так пробовала....... да, можно и с орехами попробовать кстати:flower::flower::flower:
Valyulya
03.04.2009, 01:19
Соболезную...
а мы в Эрмтаж ходили :support::support::support::support:
Я делаю как Наташа...Т.е. сметана и сахар....Без всякой сгущенки....
У меня дома со сгущенкой есть никто не будет, приторно слишком...а я лимон выдавливаю, а еще лучше через мясорубку пропустить и добавить! Вкуснотища!!!!!!!:love:
Не скисает ( если есть сомнения)!
Пысы: А у меня тетка в Снегиревке тоже отработала лет 20 точно....Наверное, знает твою свекровь:)):))
наверное знает;у них там как деревня все друг друга знают.
Девочки, пожалуйста:)):flower:
так он и должен быть жидким. он потом застынет;)
А у меня не застывает:005:на следующий день ели, как-будто в в сиропе вымочено:001:торт даже не разрезать .
ВикАнтесса
03.04.2009, 01:27
ой, молодцы, мы тоже все собираемся:))
:love:
ВикАнтесса
03.04.2009, 01:28
наверное знает;у них там как деревня все друг друга знают.
А у меня не застывает:005:на следующий день ели, как-будто в в сиропе вымочено:001:торт даже не разрезать .
а сколько ты сметану взбиваешь? и что в нее кладешь?:009:
Бoрисoвна
03.04.2009, 01:28
К Кулиберовой Ирине Леонидовне(заведущия)
ну и как она?
А ты тоже там???
а я к Ипатовой хожу.
молодцы. а что такие грустные?
Молодцы какие!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.