Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
ну и как она?
а я к Ипатовой хожу.
молодцы. а что такие грустные?
мы замучались совсем там
3 часа и пупс не спал :080:
а вы про тортики
ужассссссссссссссссссс
Costa Del'
03.04.2009, 01:30
Девочки, у меня такой вопрос скорее к опытным мамам не одного детенка :))
Хомяк у меня наотрез отказывается есть смесь после прикорма.
На обед мы едим мясо и овощи, до нормы нам нужно еще все это запить 40 мл смеси.
Ни в какую. Я уже даже и не пытаюсь всунуть, это бесполезно.
В четвертое кормление у нас баночка фруктов + творог (но не каждый день).
Часто нужно съесть фруктов 100 грамм и запить это 100 мл смеси.
Отказывается, выбивает бутылку, пускает пузыри, дует, все, что угодно, но смесь не ест ни в какую.
Ладно. там 40 мл в обед, фиг с ними, не ест, не надо.
Но 100 мл, которыми нужно запивать фрукты, это уже довольно серьезно.
Это все-таки не 40, на которые можно забить. Пробовала давать сначала смесь, потом прикорм, одна фигня, плюется, балуется и все. Не хочет.
Это что у нас смесь уже не в почете и он наедается одними фруктами в кол-ве 100-120 грамм? Ниче не понимаю.
Я его все равно заставляю выпивать смесь, хотя бы через полчаса-час после кормления.
Иногда удается, иногда нет.
И куча нервов улетает.
Что делать-то?
Забить?
Смесь мы едим полноценную норму 200 мл только с утра получается.
На ночь жидкую кашу или Бэби Мил Нестле.
Остальное - прикормы, которые запивать смесью он не хочет, а надо.
Чтобы полная норма была (до 200-т грамм).
а сколько ты сметану взбиваешь? и что в нее кладешь?:009:
Первый раз сметана+сахар ,взбивала минуты 2 не больше;второй раз сметана +сгушенка,перемешала просто вилкой;результат один и тот-же.
Бoрисoвна
03.04.2009, 01:36
...хе-хе-хе...у нас вот норма 60г:))
На обед мы едим мясо и овощи, до нормы нам нужно еще все это запить 40 мл смеси.
Отказывается, выбивает бутылку, пускает пузыри, дует, все, что угодно, но смесь не ест ни в какую.
Это все-таки не 40, на которые можно забить. Пробовала давать сначала смесь, потом прикорм, одна фигня, плюется, балуется и все. Не хочет.
Это что у нас смесь уже не в почете и он наедается одними фруктами в кол-ве 100-120 грамм? Ниче не понимаю.
Я его все равно заставляю выпивать смесь, хотя бы через полчаса-час после кормления.
И куча нервов улетает.
Что делать-то?
Забить?
забей :028:
забей :028:
:046::046::046: вот он - совет бывалой мамы:046::046::046:
Бoрисoвна
03.04.2009, 01:40
:046::046::046: вот он - совет бывалой мамы:046::046::046:
:046: а еще лучше: забей и выпей:028:
Costa Del'
03.04.2009, 01:43
Мда, я так и подумала, что надо забить :)) другого ответа не ожидалось))
Всем спокойной ночи :)
ну и как она?
а я к Ипатовой хожу.
?
Мне понравилась,очень внимательная и тактичная.А Ипатова мне не понравилась,я к ней попала когда моя в отпуск ушла,я пришла( на 9 месяце была)конечно у меня ни номерка, ни записи ,так как от другого врача пришла)))она на меня наорала ,типа без номерка не приму)))конечно она меня приняла после того как я свекровь привела,но ее отношения к людям мне не понравилось.и свекровь ты мою значит знаешь,она в процедурном кабинете кровь берет.
ВикАнтесса
03.04.2009, 01:44
Первый раз сметана+сахар ,взбивала минуты 2 не больше;второй раз сметана +сгушенка,перемешала просто вилкой;результат один и тот-же.
я обычно взбиваю минут 5. сгущенку кладу постепенно. и сахар тоже кладется постепенно... ну и еще может от сметаны зависеть... слушай, а какая темпа в холодильнике???:016:
Забить?
.
Я уже давно забила,была бы голодная не выделывалась бы.
Бoрисoвна
03.04.2009, 01:47
Мне понравилась,очень внимательная и тактичная.А Ипатова мне не понравилась,я к ней попала когда моя в отпуск ушла,я пришла( на 9 месяце была)конечно у меня ни номерка, ни записи ,так как от другого врача пришла)))она на меня наорала ,типа без номерка не приму)))конечно она меня приняла после того как я свекровь привела,но ее отношения к людям мне не понравилось.и свекровь ты мою значит знаешь,она в процедурном кабинете кровь берет.
...это и не удивительно...сама система в этом виновата. ну там разные тетеньки кровь берут...:)
я обычно взбиваю минут 5. сгущенку кладу постепенно. и сахар тоже кладется постепенно... ну и еще может от сметаны зависеть... слушай, а какая темпа в холодильнике???:016:
Я не знаю температуру,но точно холодно;)
...это и не удивительно...сама система в этом виновата. ну там разные тетеньки кровь берут...:)
Кабинет около регистратуры;а она такая толстая метр на метр.
ЗайкаВредная
03.04.2009, 01:53
А у меня вечно как вода жидкий получается:005:уже кучу сметаны перевела:005:
возьми сметану Вологодские кружева....у меня не растекалось с ней...а коржи я вообще покупные брала=)))видать я тут самая ленивая...:065:
И куча нервов улетает.
Что делать-то?
Забить?
не заставляй. предложи ему сок или компот или воду=))вообще говорят смесь и не надо запивать, т.к. смесь это полноценная еда=)и ей не запивают=)
я тоже пихала своему после прикормов смесь, он ел оооочень плохо, нервов потратила, а потом Оля сказала ай-ай..не надо смесью запивать ну я и забила...теперь смесь кушает после прикормов черезе часа полтора-два:008:правда не много...грамм 120
ЗайкаВредная
03.04.2009, 01:56
Поздравляю Наташу и Камиля с 7-ю месяцами!!!Выздоравливайте быстрее и не болейте...здоровья вам!!!
http://i003.radikal.ru/0904/5f/b2dd83c88ca4.jpg (http://www.radikal.ru)
ЗайкаВредная
03.04.2009, 01:58
Еще спешу поздравить Ирину и Димулю с их маленькой датой=)))ПОЗДРАВЛЯЮ!
http://s58.radikal.ru/i162/0904/64/bdf093f2e055.jpg (http://www.radikal.ru)
а коржи я вообще покупные брала=)))видать я тут самая ленивая...:065:
нет не самая .....я вот искать их поленилась...:)
а в каком магазине брала ?
Я вот по ленте прогулялась... сегодня хотела купить ... не нашла... :(...
Поздравляю Наташу и Камиля с 7-ю месяцами!!!Выздоравливайте быстрее и не болейте...здоровья вам!!!
и от нас ПРОЗДРАВЛЕНИЯ:flower::flower::flower:
Поздравляю Камиля , Димочку , и их мамочек с маленьким Днем рождения!!!!Растите большие и здоровенькие.
возьми сметану Вологодские кружева....у меня не растекалось с ней...а коржи я вообще покупные брала=)))видать я тут самая ленивая...:065:
я вообще ничего не пекла тысячу лет)))а после того как начиталась про мультю и купила)))пеку почти каждый день,ЗАСОСАЛО.
а мы в Эрмтаж ходили :support::support::support::support:
Молодцы:support:
Смелые вы, однако, что, так в Эрмитаж захотелось, или надо уже начинать туда ходить???
Прости, но ты глупости какие-то пишешь....Не надо фрукты смесью запивать!!!! И вообще не надо запивать прикормы...Воспринимай это как приемы пищи полноценные...
И вообще пора уже отходить от норм, что ребенок должне съедать по 200гр, и обязательно надо в него это впихнуть....Того количества смеси, что ты даешь утром (и вечером что-то он у тебя пьет - вполне достаточно). Сейчас растянешь ребенку желудок - потом мучиться будешь...
...хе-хе-хе...у нас вот норма 60г:))
У нас вообще нету нормы...Если 100 грамм каши съела - так это праздник:) Вот овощей съедает всегда 120 грамм....И никакой смеси....
Кабинет около регистратуры;а она такая толстая метр на метр.
:065::065::065::065::065:
Любишь ты ее:073::073::073:
ВикАнтесса
03.04.2009, 02:18
Я не знаю температуру,но точно холодно;)
просто у меня в одном холодильнике сразу застыл там +3 максимум,а в другом есть эл.панелька с темпой,так вот при +8 вообще не застывал,при плюс 5 подзастыл...тока при +4 более менее стал похож на правду,но в другом холодильнике было лучше:010:
ВикАнтесса
03.04.2009, 02:19
присоединяюсь:support::support::support:
ВикАнтесса
03.04.2009, 02:20
и тут подмажусь:support::support::support:
просто у меня в одном холодильнике сразу застыл там +3 максимум,а в другом есть эл.панелька с темпой,так вот при +8 вообще не застывал,при плюс 5 подзастыл...тока при +4 более менее стал похож на правду,но в другом холодильнике было лучше:010:
Странно, я вообще торты никогда в холодильник не ставила...Я на балкон ставлю - и все застывает:) А там точно выше, чем +4.....Там +4 тока когда за бортом -20:001:
ВикАнтесса
03.04.2009, 02:20
я вообще ничего не пекла тысячу лет)))а после того как начиталась про мультю и купила)))пеку почти каждый день,ЗАСОСАЛО.
вот ппкс:)):)):))
:065::065::065::065::065:
Любишь ты ее:073::073::073:
Очень:065::065::065:она еще и живет в соседней квартире:065::065::065:
ВикАнтесса
03.04.2009, 02:22
Странно, я вообще торты никогда в холодильник не ставила...Я на балкон ставлю - и все застывает:) А там точно выше, чем +4.....Там +4 тока когда за бортом -20:001:
:)):)):))ночью на балконе холодно)))) я тоже удивилась, причем в этом холодильнике морозилка глючит и может там из-за этого так холодно))))) хз.....
Очень:065::065::065:она еще и живет в соседней квартире:065::065::065:
:010::010::010::010::010::010:
Ты проверь, а вдруг она на ЛВ сидит и пасёт тебя???? А ты тут рожицы строишь:065::065::065:
ВикАнтесса
03.04.2009, 02:26
кстати насчет морозилки-сегодня делала желе-1 слой из пакетика,2ой из йогурта и поставила в морозилку-забыла)))оно так прикольно получилось-как мороженое))) к нам в гости приходил один поклонник)))Доминик-из августят))) так вот мы с его мамой отвлеклись на деток-зато потом ели нямку)))))))))
а ,еще насчет аллергии-2 дня не даю кашу-уже почти прошла :( видимо на марию и на кашу она :( но сегодня ели это йогуртовое мороженое-и ничего не прибавилось-значит не на молоко....и на что тогда..........пойду состав чтоль прочту................... гречу то она так ест.....................
ЗайкаВредная
03.04.2009, 02:26
нет не самая .....я вот искать их поленилась...:)
а в каком магазине брала ?
Я вот по ленте прогулялась... сегодня хотела купить ... не нашла... :(...
в Карусели, в ларьках хлебных, в окее...они обычно где печенье, конфеты коробочные...это в Карусели. а в окее не помню:009:
ЗайкаВредная
03.04.2009, 02:28
:099:у меня тоже тортики на балконе ждут своего часа всегда:073:
А у меня муж вроде в отпуске, но на полдня все-равно уезжает по делам, но все-равно хорошо:
сегодня утром и в душ сходила безболезненно, и потом он погулял вечером с Лизхен во второй раз, а я в это время цветочки рассадила по горшочкам:) Надеюсь за время его отпуска хоть лоджию вымыть и вообще подразобрать что-нибудь, надо, однако, к Пасхе прибрать все:)
Олеся, у меня фиалки не цветут :( У мамы уже цветочек есть (я ей одну фиалку отдала, которая белая), а у меня нет:( Сегодня их пересадила в другие горшочки и на лоджию поставила...Там солнышко...А то они у меня жили в гостиной но подоконнике, а там жалюзи, которые я не каждый день открываю....Остальные цветы на подоконнике - либо пальмы, либо суккуленты, им много солнца не нада....
:010::010::010::010::010::010:
Ты проверь, а вдруг она на ЛВ сидит и пасёт тебя???? А ты тут рожицы строишь:065::065::065:
:046::046::046::046::046::046::046:она и комп ,слава богу вещи несовместимые.
А у меня муж вроде в отпуске, но на полдня все-равно уезжает по делам, но все-равно хорошо:
Олеся, у меня фиалки не цветут :( У мамы уже цветочек есть (я ей одну фиалку отдала, которая белая), а у меня нет:( Сегодня их пересадила в другие горшочки и на лоджию поставила...Там солнышко...А то они у меня жили в гостиной но подоконнике, а там жалюзи, которые я не каждый день открываю....Остальные цветы на подоконнике - либо пальмы, либо суккуленты, им много солнца не нада....
А если выщипать весь центр у фиалки,то она зацветет;)
ВикАнтесса
03.04.2009, 02:37
а у меня не тока не цветет а по моему сохнет-ей точно много солнца нужно? у меня солнечная сторона и она за занавеской на подоконнике стоиТ(( а скока серединки надо выщипать?)))а то у меня и так листиков мало... лучше пусть растут)))
в Карусели, в ларьках хлебных, в окее...они обычно где печенье, конфеты коробочные...это в Карусели. а в окее не помню:009:
Спасибо, попробую в Карусели поискать ..
крем для торта (в пакетике) уже купила, осталось найти коржик :008:
ВикАнтесса
03.04.2009, 02:38
что общего между печеньем мария и молочной кашей...
вот вопрос.. может просто зря я кашу дала через буквально пару дней после печенья...
а у меня не тока не цветет а по моему сохнет-ей точно много солнца нужно? у меня солнечная сторона и она за занавеской на подоконнике стоиТ(( а скока серединки надо выщипать?)))а то у меня и так листиков мало... лучше пусть растут)))
я выщипываю самый центр)))почти все самые маленькие.
ВикАнтесса
03.04.2009, 02:48
я выщипываю самый центр)))почти все самые маленькие.
ясно,пусть обрастет сначала а потом выщиплю))а то их тогда штук 10 всего останется))))
ЗайкаВредная
03.04.2009, 02:48
сегодня утром и в душ сходила безболезненно, и потом он погулял вечером с Лизхен во второй раз, а я в это время цветочки рассадила по горшочкам:) Надеюсь за время его отпуска хоть лоджию вымыть и вообще подразобрать что-нибудь, надо, однако, к Пасхе прибрать все:)
у меня уже цветут:005:смешнотак..как глаза у краба=)))
не волнуйся, должны зацвести:ded:
А если выщипать весь центр у фиалки,то она зацветет;)
:001::001:ты что? там же в центре все цветы..они же из центра прут:001:
ЗайкаВредная
03.04.2009, 02:50
ну сильного солнца им не надо...они сгорят:001:
:001::001:ты что? там же в центре все цветы..они же из центра прут:001:
так надо аккуратненько только листики, а не бутончики.
ЗайкаВредная
03.04.2009, 02:54
лучше оборвать,если много, листики крайние...мне так фиалководы говорили
ЗайкаВредная
03.04.2009, 02:57
счаз сфоткала свои фиалки....
вот такой глазастик, правда цвет немного изменился..он ближе к такому который на нераскрытых бутончиках
http://s54.radikal.ru/i143/0904/dd/eeac46eed941.jpg (http://www.radikal.ru)
ЗайкаВредная
03.04.2009, 03:02
и вот такая...узнала тут недавно название..Поль Баньян...у нее потом все лепестки раскроются из серединки=))и цветков много-много всегда...
http://s60.radikal.ru/i167/0904/d3/d3c0ad1aa9f2.jpg (http://www.radikal.ru)
ВикАнтесса
03.04.2009, 03:02
ну сильного солнца им не надо...они сгорят:001:
:005:куда бы их пристроить-а если в комнате поставить а занавески раздвигать-нормально?:008:
ВикАнтесса
03.04.2009, 03:04
счаз сфоткала свои фиалки....
вот такой глазастик, правда цвет немного изменился..он ближе к такому который на нераскрытых бутончиках
http://s54.radikal.ru/i143/0904/dd/eeac46eed941.jpg (http://www.radikal.ru)
клевые такие:support::support::support:
:(наверно я плохой садовод:009:
ЗайкаВредная
03.04.2009, 03:11
:005:куда бы их пристроить-а если в комнате поставить а занавески раздвигать-нормально?:008:
если солнце весь день в окна то можно листком бумаги прикрывать стекло...чтобы солнце не попадало на фиалку...если не весь день то можно оставитьи так...на сяеи перенести в комнату не знаю даже...смотря куда..если совсем рядом с окном то можно наверно.
Вик, я тебе такого глазастика только листик дала...посаженая фиалка Поль Баньян=)след.весной если лист не приживется я тебе детку дам=)
unbridled
03.04.2009, 07:19
Доброе утро.
Девули,буду жаловаться......Я сегодня вообще не спала:010::010::010:мелкий сходил с ума,орал всю ночь,точнее периодически засыпал,но тольо на руках:010:при попытках положить его снова в ор:(уснул только в 5-50:010:мне ложиться уже нет смысла....скоро старшей в школу.....Состояние пипец!!!!!!Колбасит,как каштанку на помойке:065::065::065:
Доброе утро.
Девули,буду жаловаться......Я сегодня вообще не спала:010::010::010:мелкий сходил с ума,орал всю ночь,точнее периодически засыпал,но тольо на руках:010:при попытках положить его снова в ор:(уснул только в 5-50:010:мне ложиться уже нет смысла....скоро старшей в школу.....Состояние пипец!!!!!!Колбасит,как каштанку на помойке:065::065::065:
Наташа, я позавидовала богатству твоего образного мышления :))
Держись.
целует????:046:неее...он ее кусал:)):))
:)):)):)):)):)):)):)):))пробовал - на что его зубы способны :))
И мне не делали:010:
Мне уже надо беспокоиться????????:005:
:001: как это?????
А я тогда буду хвастаться:))
У меня дитятко вчера задвинул на вечерний сон - поэтому после купания и кормления вечернего вырубался уже в любой позе - что меня несказанно удивило:)) Но время 9 вечера - а мы его обычно укладывали в 21:43.. но лучше положить, чем он на руках уснёт решила я и отправила дитятку в кроватку... Уложила - поорал для проформы и в 21:05 уже спал:love: Но это ещё не все:)) проснулся он на покушать только в 6 утра:080:, а в 8 уже объявил подъём:))
Я не знаю что это - совпадение или так и должно быть - ведь это была седьмая ночь по Эстивилю, только я почему-то все равно не выспалась:))
:))Девочки я сегодня испытываю новый метод укладывания Жени:молча возвращаю в кровать и укладываю после того как она оттуда вылезает:))
уже 5 раз отвела:))
:)):)):)):)):)):)):)):))
Nikusya_P
03.04.2009, 09:32
:))Жень так все получилось, она встала сегодня в 8, итак вышло общий ночной сон 11.5 часов, как и было раньше, посмотрим за сколько "отводов" в кровать уснет сегодня, главное в этом принципе все делать молча:))
Мда, я так и подумала, что надо забить :)) другого ответа не ожидалось))
Всем спокойной ночи :)
слу....а сколько он весит ?
просто моя девушка съедает раза в 3 меньше.....
я как то не волнуюсь :)
:))Жень так все получилось, она встала сегодня в 8, итак вышло общий ночной сон 11.5 часов, как и было раньше, посмотрим за сколько "отводов" в кровать уснет сегодня, главное в этом принципе все делать молча:))
бедная женя:091:
а как ей появление сестренки? :080:
Наверное:))
Посмотрим,что они будут трескать у нас в 2 года:073:
Видела картину,масик такой в коляске,ну наверное года полтора....и чипсы ест:010:
)))моему креснику 2 года! он сам не свой когда видет упаковку чипсов, а все потаму что добрая тетя один раз дала попробывать (мама не углядела)
терь у бедного Егорки истерика, при виде чипсов (ест-но мама ему не дает их)
Кристина упахалась!!!и спит!!
Прелесть))))))))))))
:flower:
:)):)):)) класс:flower:, моя так же делает, только не спит, а отдыхает:)):)):))
http://s53.radikal.ru/i139/0904/70/d3bd59a0b53ft.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/0904/70/d3bd59a0b53f.jpg.html)
:flower:молодец ! !! :)):)) моя так сразу на бочек!))))
)))моему креснику 2 года! он сам не свой когда видет упаковку чипсов, а все потаму что добрая тетя один раз дала попробывать (мама не углядела)
терь у бедного Егорки истерика, при виде чипсов (ест-но мама ему не дает их)
есть детские чипсы :080:
там адекватная фор мула
вообщем ничего страшного
а дети все равно будут просить :080:
правда у меня чипсы не просит
Доброе утро.
Натусь - а что с рыжиком то? зубки чтоли?:001:
:)):)):)):)):)) ну с детками постарше наверное:))тут точно не берусь утвержать - он писал что главное ничего нового - сказок там - будоражещего- никаких телевизоров на ночь...если доканает сказку ей ещё почитать - то туже самую которую только что рассказывала монотонным отсутствующим голосом рассказать...кароче чтобы ей стало не интересно и она выгнала тебя из своей комнаты и легла спать :)):)):)):)):)):)):)):)):))
Nikusya_P
03.04.2009, 10:08
бедная женя:091:
а как ей появление сестренки? :080:
Почему бедная?укладываю рано?у нас просто дисциплна жесткая как в армии,:))особенно вечером,иначе мне ж ничего не успеть:))
Сестернку любит очень! особенно проснуться рано подойти к кроватки и крикнуть "Лялька пивет!":010:
Nikusya_P
03.04.2009, 10:09
:)):)):)):)):)) ну с детками постарше наверное:))тут точно не берусь утвержать - он писал что главное ничего нового - сказок там - будоражещего- никаких телевизоров на ночь...если доканает сказку ей ещё почитать - то туже самую которую только что рассказывала монотонным отсутствующим голосом рассказать...кароче чтобы ей стало не интересно и она выгнала тебя из своей комнаты и легла спать :)):)):)):)):)):)):)):)):))
:)):)):))
Почему бедная?укладываю рано?у нас просто дисциплна жесткая как в армии,:))особенно вечером,иначе мне ж ничего не успеть:))
Сестернку любит очень! особенно проснуться рано подойти к кроватки и крикнуть "Лялька пивет!":010:
здорово
:)
не это хорошо что дисциплина
просто...ей то не нравиться :)
:080:
:):flower:надеюсь она вам понравится,так как и нам!:love:
ой, я тоже очень надеюсь!!!
вам, значит, очень-очень? :)
Nikusya_P
03.04.2009, 10:15
здорово
ей не нравться то что она спать ложиться, а мы еще нет и Лера в это время не спит:)
ей не нравться то что она спать ложиться, а мы еще нет и Лера в это время не спит:)
а она не устает?
почему она сама не хочет спать?
сорри если повторюсь
а во сколько она спатаь укладывается и во сколько встает, и сколько спит днем?
и нсколько она ведет активную деятельность?
здорово
то есть ты хочешь сказать что нужно деать все так как нравится деткам и уже с пеленок позволять им садиться на шею и понукать тобой?:))
то есть ты хочешь сказать что нужно деать все так как нравится деткам и уже с пеленок позволять им садиться на шею и понукать тобой?:))
ой нет.....конечно
Nikusya_P
03.04.2009, 10:32
а она не устает?
почему она сама не хочет спать?
сорри если повторюсь
а во сколько она спатаь укладывается и во сколько встает, и сколько спит днем?
и нсколько она ведет активную деятельность?
иногда устает иногда нет
Если все в порядке то спать в 9 подъем в 8, 8.30,утром гулять не идем так как пока я покормлю Женю, поиграю, просыпается Лера, кормлю Леру ....туды сыды уже 12 ,Женя "полдничает"и в 12.30 мы все втроем ложимся спать,1.5 или 2 часа спим кушаем поочереди и гулять.
В понедельник , среду ходим с Женей на развивалки в сад, то режим наш сдвигается на 1.5 часа.
Вот так приблизительно:)
иногда устает иногда нет
Если все в порядке то спать в 9 подъем в 8, 8.30,утром гулять не идем так как пока я покормлю Женю, поиграю, просыпается Лера, кормлю Леру ....туды сыды уже 12 ,Женя "полдничает"и в 12.30 мы все втроем ложимся спать,1.5 или 2 часа спим кушаем поочереди и гулять.
В понедельник , среду ходим с Женей на развивалки в сад, то режим наш сдвигается на 1.5 часа.
Вот так приблизительно:)е я
просто моя Женя настолько за день уматывается что в 10 часов просто падает САМА
а в 21 она не пойдет спать хоть убейся
встает в 7
я парилась - парилась, потом поняла что мне проще ее спать укладывать в 22....
да она спит днем часа 3-4
но на активная, ходит в сад, в басик (1 раз в неделю), на творчество и испанский
год назад, в год и 8....она спала без сада и испанского 2 раза в день по 3 часа
после прогулки, она приходит моет руки с лицом и падает спать :080:
ой нет.....конечно
что и требовалось доказать :))
Nikusya_P
03.04.2009, 10:46
е я
встает в 7
но на активная, ходит в сад, в басик (1 раз в неделю), на творчество и испанский
если моя будет в сад ходить на целый день как вы то боюсь ее вырубит еще за ужином.:))
6 часов дневной сон-не лишком ли это много??????????????????:001::005:
Nikusya_P
03.04.2009, 10:49
е я
встает в 7
простите это она в саду спит 4 часа?
если моя будет в сад ходить на целый день как вы то боюсь ее вырубит еще за ужином.:))
не на целый день
до обеда :)
в год и 8 да она спала так :)
а фиг знает
щас спит 3-4 часа - точнее пока писать не захочет :080:
У нас вообще нету нормы...Если 100 грамм каши съела - так это праздник:) Вот овощей съедает всегда 120 грамм....И никакой смеси....
фига се - у нас тогда проглот - 160 каши и овощи 160, но девочки всегда меньше едят, в меня больше 100 ничего не впихнуть быо, а брат мой съедал 200 и добавки просил:019:
*Sunrise*
03.04.2009, 10:55
фига се - у нас тогда проглот - 160 каши и овощи 160, но девочки всегда меньше едят, в меня больше 100 ничего не впихнуть быо, а брат мой съедал 200 и добавки просил:019:
у меня сегодня получилась густая каша - Полина съела ее намного лучше, чем жидкую:) ну и вышло итогового объема 140-150мл и еще у груди запила
*Sunrise*
03.04.2009, 10:57
У меня Полинка очень интересно садится, не с четверенек, а сначала встает у опоры на колени или на ноги, потом опучкается и сначала сидит одна нога под попой подогнута, второая спереди вытянута и ни за что не держась вытаскивает второую ногу и так и сидит
простите это она в саду спит 4 часа?
мы до 12 ходим
У меня Полинка очень интересно садится, не с четверенек, а сначала встает у опоры на колени или на ноги, потом опучкается и сначала сидит одна нога под попой подогнута, второая спереди вытянута и ни за что не держась вытаскивает второую ногу и так и сидит
акробатка она у тебя :))
*Sunrise*
03.04.2009, 11:04
акробатка она у тебя :))
гутаперчивая:))
:)):)):))ночью на балконе холодно)))) я тоже удивилась, причем в этом холодильнике морозилка глючит и может там из-за этого так холодно))))) хз.....
девочки - причем тут холод:009: это же не желе, чтоб в холоде застыло и порядок:)) панчо "застывает" не за счет холодо - он вообще не должен застывать, он должен пропитаться так, чтоб кусочки соединились в единое целое и масса не развалилась - холод на это не влияет
гутаперчивая:))
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Никуся...ты не подумай что я свое мнение навязываю
просто поделилась как у нас:080::080::080:
и если ранее это было про метод Эстевиля, то мне он не нравиться -ИМХО
Доброе утро.
держись, мать!!!!!!!!!
А я тогда буду хвастаться:))
У меня дитятко вчера задвинул на вечерний сон - поэтому после купания и кормления вечернего вырубался уже в любой позе - что меня несказанно удивило:)) Но время 9 вечера - а мы его обычно укладывали в 21:43.. но лучше положить, чем он на руках уснёт решила я и отправила дитятку в кроватку... Уложила - поорал для проформы и в 21:05 уже спал:love: Но это ещё не все:)) проснулся он на покушать только в 6 утра:080:, а в 8 уже объявил подъём:))
Я не знаю что это - совпадение или так и должно быть - ведь это была седьмая ночь по Эстивилю, только я почему-то все равно не выспалась:))
это ты с непривычки:073:
Какая красота!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
это ты с непривычки:073:
:)) похоже на то... при условиия что вырубилась я в 11 и до 6 - это уже 8 часов - потом ещё 2...ощущение что вообще не спала:))
*Sunrise*
03.04.2009, 11:19
Поздравляю всех именинников!!!!! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми!!!!
и от нас ПРОЗДРАВЛЕНИЯ:flower::flower::flower:
Поздравляю Камиля , Димочку , и их мамочек с маленьким Днем рождения!!!!Растите большие и здоровенькие.
и тут подмажусь:support::support::support:Девочки, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
Спасибо, попробую в Карусели поискать ..
крем для торта (в пакетике) уже купила, осталось найти коржик :008:В нашей пресловутой пятерочке есть в отделе с конфетами:flower:
у меня сегодня получилась густая каша - Полина съела ее намного лучше, чем жидкую:) ну и вышло итогового объема 140-150мл и еще у груди запила
слушай, я тоже делаю погуще,так и чище получается, так чтоб если по руке ударит - каша не разлетается по всей комнате:))
*Sunrise*
03.04.2009, 11:32
слушай, я тоже делаю погуще,так и чище получается, так чтоб если по руке ударит - каша не разлетается по всей комнате:))
про чище - +1:)) не стекает по подбородку на шею, а культурно висит:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.