Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
Valyulya
04.04.2009, 01:52
Вероника у теюя совсем большая уже:)
Конкретно через день бодифлекс....
А так каждый день ложусь на пол (пока моя рядом ползает, раньше это на кровати делала тоже рядом с ней), и поднимаю ноги 20 раз, потом туловище, потом "велосипед", потом "ножницы"....Потом приседаю и наклоны....Обычно и все на этом....
Сегодня утром уже 75,5:support::support::support::support: Я плясала от радости, встав на весы:support::support::support:
Сколько скинула и за какое время? Ты при всем при этом еще и не ешь небось после 6?
Ameli:)))
04.04.2009, 01:54
Девченки простите,но я так ржала:)):)):)):))
Долго спал медведь в берлоге,
Всё воняет- руки, ноги,
Жопа - преет, спину - крючит,
Хрен - вспотел, животик - пучит,
Глаз - заплыл, замёрзли - пальцы,
Сопли - прут, распухли - яйца,
Но мораль уже ясна -
Хватит спать - ПРИШЛА ВЕСНА!!!!!)))
Valyulya
04.04.2009, 01:55
Всё воняет- руки, ноги,
Но мораль уже ясна -
Ржунимагу :))
Кать,ну ты умница!:support:
Клету будешь тростинкой!:flower:
Спасибки:flower:
Сколько скинула и за какое время? Ты при всем при этом еще и не ешь небось после 6?
Скинула 4 кг за почти 3 месяца....Но при этом ем...Вот щас сушки хомячу.....
Я стараюсь придерживаться диеты, но у меня это не очень получается....Т.е. у меня только до 6-ти часов правильная еда: кашка, супчик, яблочки, кефир...А потом:010::010::010: Единственное правило, которое соблюдаю: 2 часа до и после зарядки не есть....Иначе на свой жир еще и мышцу нарощу...
Я была у гинеколога-эндокринолога, она мне сказала, что не начну худеть пока не брошу кормить (у меня там что-то не то в ямчниках, и фон какой-то неправильный), но все-равно она сказала не прекращать щас занятия, ибо как брошу кормить - бегом к ней - она препараты назначать будет (разумеется после анализов всяких на гормоны и т.д.), и раз мышцы уже тренированные будут - то похудею потом легко и быстро, и типа ничего не обвиснет....
Так что я пока живу и верю в эту прекрасную сказку:love:
Всё воняет- руки, ноги,
Но мораль уже ясна -
:)):)):)):)):)):)):)):))
ЗайкаВредная
04.04.2009, 02:02
Олеся, опять дразнишься кудрями и фотками хорошими???
:008:немножко
:008:немножко
А перец можно вырастить на лоджии??? А то меня тут дочка в тупик поставила, типа давай там что-нибудь вырастим, но что-то одно....Говорит, что хочет перец.....Что мне надо для этого сделать??? Пойти в горшки-корешки почитать???
ЗайкаВредная
04.04.2009, 02:10
А перец можно вырастить на лоджии??? А то меня тут дочка в тупик поставила, типа давай там что-нибудь вырастим, но что-то одно....Говорит, что хочет перец.....Что мне надо для этого сделать??? Пойти в горшки-корешки почитать???
сладкий перец или острый?
у меня прошлым летом сладкий рос на балконе, так плодики были небольшие совсем...
есть сорта сладкого декоративные такие разноцветные и маленькие перчики...вчера видела в нашем магазине цветочном.
А вот горький перец отлично растет, весь куст усыпан перчиками. надо смотреть спец. балконные сорта:073::073:
семена сеешь в земельку, ставишь на подоконник чтобы тепло было и солнышко, смотреть чтобы земля не пересыхала...ну и все...вылезут ростки и пересадить их ,когда появится второй листик, в горшок, где они расти будут;)Можно полить их Атлетом:))будут крепкие
ЗайкаВредная
04.04.2009, 02:12
на балконе я бы посоветовала выращивать помидорки мини или перчики острые=))и красиво и покушать можно=)помидоры, а перцы отличная приправа и в засолки хорошо
ВикАнтесса
04.04.2009, 02:13
а вот наше купание..и кудряшки какие от воды=)
пупсик:love::love::love:у Аси тоже появляются понемногу... Сепка в годик такой кучеряшка был:
http://s41.radikal.ru/i092/0904/46/2b05b76732c2.jpg (http://www.radikal.ru)
тут правда не очень видно. но волосы ему жалко стричь было потому что кудрями все ...:017:а теперь нету
ВикАнтесса
04.04.2009, 02:14
Так при ГВ же можно определенные ОК...хотя я тоже их не пью..:))
можно.. определенные.. но идти к врачу дабы узнать какие мне можно.. при том что она будет настаивать на спирали:001:не охота если хотя бы регулярности не будет:)):)):))
Valyulya
04.04.2009, 02:15
Скинула 4 кг за почти 3 месяца....Но при этом ем...Вот щас сушки хомячу.....
Я стараюсь придерживаться диеты, но у меня это не очень получается....Т.е. у меня только до 6-ти часов правильная еда: кашка, супчик, яблочки, кефир...А потом:010::010::010: Единственное правило, которое соблюдаю: 2 часа до и после зарядки не есть....Иначе на свой жир еще и мышцу нарощу...
Я была у гинеколога-эндокринолога, она мне сказала, что не начну худеть пока не брошу кормить (у меня там что-то не то в ямчниках, и фон какой-то неправильный), но все-равно она сказала не прекращать щас занятия, ибо как брошу кормить - бегом к ней - она препараты назначать будет (разумеется после анализов всяких на гормоны и т.д.), и раз мышцы уже тренированные будут - то похудею потом легко и быстро, и типа ничего не обвиснет....
Так что я пока живу и верю в эту прекрасную сказку:love:
Молодец! :flower: Надо бы и мне браться за себя:)
ЗайкаВредная
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1077890 вот про помидорки
ВикАнтесса
Вероника такая сладуська!
ВикАнтесса
04.04.2009, 02:19
да, мне тоже надо ужо все свое посадить... думаю во что...:009:
сладкий перец или острый?
у меня прошлым летом сладкий рос на балконе, так плодики были небольшие совсем...
есть сорта сладкого декоративные такие разноцветные и маленькие перчики...вчера видела в нашем магазине цветочном.
А вот горький перец отлично растет, весь куст усыпан перчиками. надо смотреть спец. балконные сорта:073::073:
семена сеешь в земельку, ставишь на подоконник чтобы тепло было и солнышко, смотреть чтобы земля не пересыхала...ну и все...вылезут ростки и пересадить их ,когда появится второй листик, в горшок, где они расти будут;)Можно полить их Атлетом:))будут крепкие
Ок, спасибки, сижу-читаю:)
Где взять семена??? Просто в цветочном магазине?? и потом можно просто в цветочные горшки посадить?? У меня много обычных пластиковых горшков, они прдойдут??
Valyulya
04.04.2009, 02:27
Ой, чё та я так захотела маринованных помидорок,:) аж слюни потекли :019:
Valyulya
04.04.2009, 02:28
пупсик:love::love::love:у Аси тоже появляются понемногу... Сепка в годик такой кучеряшка был:
тут правда не очень видно. но волосы ему жалко стричь было потому что кудрями все ...:017:а теперь нету
Сёпа, такой хорошенький :flower:
ЗайкаВредная
04.04.2009, 02:32
Ок, спасибки, сижу-читаю:)
Где взять семена??? Просто в цветочном магазине?? и потом можно просто в цветочные горшки посадить?? У меня много обычных пластиковых горшков, они прдойдут??
ну да в любом магазине СЕМЕНА, в Карусели видела, в окее...но лучше в специальном магазе, там можно потерзать продавщицу и она подскажет хорошие сорта:073:
подойдут пластиковые конечно..их лучше всего и брать, только чтобы они не маленькие были, не для фиалочек=)
сначала лучше прорастить семена в контейнере, а потом пикировать их и посадить в горшки
В горшок земли сыпь не до краев..см 3 не досыпай, потом когда саженец подрастет, то тогда досыпать...это если помидорки;)но я думаю, что и с перцами так можно...
ЗайкаВредная
04.04.2009, 02:33
:008:красавец
ЗайкаВредная
04.04.2009, 02:34
в Оби большой выбор семян и контейнеров для рассады...
правда там поспрашивать некого...так что ищи около дома магазин семеной...должен быть
ВикАнтесса
04.04.2009, 02:35
Сёпа, такой хорошенький :flower:
ну да в любом магазине СЕМЕНА, в Карусели видела, в окее...но лучше в специальном магазе, там можно потерзать продавщицу и она подскажет хорошие сорта:073:
подойдут пластиковые конечно..их лучше всего и брать, только чтобы они не маленькие были, не для фиалочек=)
сначала лучше прорастить семена в контейнере, а потом пикировать их и посадить в горшки
В горшок земли сыпь не до краев..см 3 не досыпай, потом когда саженец подрастет, то тогда досыпать...это если помидорки;)но я думаю, что и с перцами так можно...
Ох, я уже начиталась - сижу и брежу помидорками:) Муж завтра скажет, што совсем я сдурела, и што пора мне не работу - очищаться от дурных мыслей:065::065::065:
ЗайкаВредная
04.04.2009, 02:36
а я в понедельник пойду к маме и встану на весы....надеюсь хоть немного скинула..если нет то расстроюсь и сем кусок Наполеона...бальшой...
ВикАнтесса
04.04.2009, 02:36
:008:красавец
спасибки)
его тогда очень часто за девочку принимали:046:
ВикАнтесса
04.04.2009, 02:37
а я в понедельник пойду к маме и встану на весы....надеюсь хоть немного скинула..если нет то расстроюсь и сем кусок Наполеона...бальшой...
так
зачем упоминаешь всуе:065:все ,следующий торт будет наполеон))
как тока этот съедим:073:
курица в рукаве уже готова ,надо дойти и поесть а Ася все висит на груди......есть охота блин:065::019:
ЗайкаВредная
04.04.2009, 02:38
Ох, я уже начиталась - сижу и брежу помидорками:) Муж завтра скажет, што совсем я сдурела, и што пора мне не работу - очищаться от дурных мыслей:065::065::065:
:))
да ладно...я когда работала мне не мешало бредить помидорками на балконе;)
как говориться с кем поведешься:046:кстати:016::016:я же посадила мини помидоры вроде..счаз почитаю что на пакетике написано..пять сек:016:
ЗайкаВредная
04.04.2009, 02:40
:080::080:точно...посадила мелких помидор:073::073:уже по второму листику на рассаде...могу поделиться.Называется сорт Флорида Петит:073:
ЗайкаВредная
04.04.2009, 02:44
Флорида Петит. Крохотные кустики высотой 15-20 см, усеяны очень сладкими и ароматными помидорчиками. Урожайность с одного куста до 700 г. Для выращивания подойдет горшок диаметром 15-20 см. В открытом грунте на 1 м2 размещают 15-20 кустиков. По скороспелости сорт не имеет себе равных. Созревание очень раннее – уже на сотый день после посадки.
После начала цветения томаты надо ежедневно опылять, для этого слегка потряхивают цветочные кисти или все растение.
ВикАнтесса
04.04.2009, 02:45
клево, надо таких прикупить))
Valyulya
04.04.2009, 02:46
Флорида Петит. Крохотные кустики высотой 15-20 см, усеяны очень сладкими и ароматными помидорчиками. Урожайность с одного куста до 700 г. Для выращивания подойдет горшок диаметром 15-20 см. В открытом грунте на 1 м2 размещают 15-20 кустиков. По скороспелости сорт не имеет себе равных. Созревание очень раннее – уже на сотый день после посадки.
Слушайте, ну, хватит:wife: Хочу помидороооооооов :))
:080::080:точно...посадила мелких помидор:073::073:уже по второму листику на рассаде...могу поделиться.Называется сорт Флорида Петит:073:
ну что, приехать к тебе опять штоли?????
ПыСы: тока что пришел муж на кухню попить водички...спрашивает: что пишут?...Я отвечаю: помидорки сажать буду на балконе....Он мне сказал, что совсем я больная:(...И ушел спать.....
ЗайкаВредная
04.04.2009, 02:48
http://www.sadovod.spb.ru/TextShablon.php?LinkPage=120 про перцы
Всем споки, ушла спать, завтра вставать рано - к дохтуру мне ехать надо:(
ЗайкаВредная
04.04.2009, 02:50
ну что, приехать к тебе опять штоли?????
ПыСы: тока что пришел муж на кухню попить водички...спрашивает: что пишут?...Я отвечаю: помидорки сажать буду на балконе....Он мне сказал, что совсем я больная:(...И ушел спать.....
в след. раз скажи, что коноплю думаешь посадить:046::046:
Приезжай конечно, тебе сколько надо саженцев?
ВикАнтесса
04.04.2009, 02:53
)))))))))))))))))коноплю)))))))))))))))))))))))))) ))
ВикАнтесса
04.04.2009, 02:54
споки Кать!
Valyulya
04.04.2009, 02:56
Вспомнила песню Петлюры: "Горит косяк и у тебя глаза горят - всё это нашей конопле, благодаря. И нас уносит от земли чудесный запах конопли.." :))
ЗайкаВредная
04.04.2009, 02:57
клево, надо таких прикупить))
могу штук 5 отдать....может и больше, смотря сколько Катя утащит=)
ЗайкаВредная
04.04.2009, 02:58
Вспомнила песню Петлюры: "Горит косяк и у тебя глаза горят - всё это нашей конопле, благодаря. И нас уносит от земли чудесный запах конопли.." :))
:)):))
у меня муж каждый раз как я начинаю возиться с рассадой спрашивает - Коноплю сажаешь?:046:с надеждой в голосе
ЗайкаВредная
04.04.2009, 02:59
Вика. а какой крем для Наполеона делаешь?
ВикАнтесса
04.04.2009, 03:05
:046:любимая песня мужа:)):)):))
ВикАнтесса
04.04.2009, 03:06
могу штук 5 отдать....может и больше, смотря сколько Катя утащит=)
:support:было бы просто супер:080:а я то их утащу?:065:
ВикАнтесса
04.04.2009, 03:08
Вика. а какой крем для Наполеона делаешь?
у меня его мама делала раньше а я все на него созреть не могу... коржи не слоеные и крем заварной вроде))) должен быть... хотя моя мама делает везде масляный..... она уже не помнит говорит:046:секретов не выдаем)))даже детям))
в общем как раз в раздумьях очередных как бы его сворганить)))
ЗайкаВредная
04.04.2009, 03:10
:support:было бы просто супер:080:а я то их утащу?:065:
конечно. сейчас теплее будет и они еще подрастут немного и довезешь=)
ЗайкаВредная
04.04.2009, 03:11
у меня его мама делала раньше а я все на него созреть не могу... коржи не слоеные и крем заварной вроде))) должен быть... хотя моя мама делает везде масляный..... она уже не помнит говорит:046:секретов не выдаем)))даже детям))
понятно...значит буду делать по рецепту с сайта:005:
ЗайкаВредная
04.04.2009, 03:11
пойду баиньки и я=))))споки всем
ВикАнтесса
04.04.2009, 03:29
конечно. сейчас теплее будет и они еще подрастут немного и довезешь=)
ура:support:
а насчет наполеона: я на днях попробую выведать))) и сделать-ты когда будешь делать?;)
споки!:flower:
ВикАнтесса
04.04.2009, 03:33
вот,коржи мама точняк так делает а крем тут совсем другой-не масляный и не заварной...про крем уточню) http://mirsovetov.ru/a/housing/cookery/napoleon.html
сижу, рыдаю - у нас ЧП - просыпаюсь я ночью в полтретьего и не могу понять - съедено 2 бутылочки (я не помню как и во сколько кормила) обычно мы едим одну в 3, вторую в 6 - а тут уже все съедено, думаю ну ладно придется мыть бутылочки, иначе может в 6 еще попорсить, поставила их кипетить и ушла "прилеч" просыпаюсь в полшестого - все в дыму,вонь ужастная, прихожу на кухню, смотрю бутылочек нет, потом до меня дошло что вода выкипела (там было ее совсем мало), я бегом проветриваю, Эндрю спит - кормить не из чего, вызвала скорую - ждем, у меня на легких как будто ком, с ужасом представляю как у него.........я такая дура.......как я могла заснуть......мы этими ядами дышали около часа.......
ВикАнтесса
04.04.2009, 07:33
сижу, рыдаю - у нас ЧП - просыпаюсь я ночью в полтретьего и не могу понять - съедено 2 бутылочки (я не помню как и во сколько кормила) обычно мы едим одну в 3, вторую в 6 - а тут уже все съедено, думаю ну ладно придется мыть бутылочки, иначе может в 6 еще попорсить, поставила их кипетить и ушла "прилеч" просыпаюсь в полшестого - все в дыму,вонь ужастная, прихожу на кухню, смотрю бутылочек нет, потом до меня дошло что вода выкипела (там было ее совсем мало), я бегом проветриваю, Эндрю спит - кормить не из чего, вызвала скорую - ждем, у меня на легких как будто ком, с ужасом представляю как у него.........я такая дура.......как я могла заснуть......мы этими ядами дышали около часа.......
:005::001::001::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташ, держись!!!!
совсем не в чем кормить?(((может молоком попробовать?(
:046::046::046::046:
Ну я бы штуки три взяла, наверное:008: Куда мне больше-то:009:
Неправильно ты про наполеоне пишешь, это уже просто торт, а не наполеон:ded:
:010::010::010::010::010:
Хорошо, что все обошлось:010::010::010:
*Sunrise*
04.04.2009, 10:38
Всё воняет- руки, ноги,
Но мораль уже ясна -
:0005::0005::0005:
из последнего-любимого:love:
вдруг кто не видел :))
[QUOTE=Потапчёнок;24175568]а можно я ещё немножко похвастаюсь любимым рыжиком?:love:
КРАСАВЕЦ:love::love:
[QUOTE=LuNatik;24191255]сижу, рыдаю - у нас ЧП - просыпаюсь я ночью в полтретьего и не могу аснуть......мы этими ядами дышали около часа.......
Чтоб все обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
С добрым утром!!!!!:support::support::support:
УРБАНИЗАЦИЯ
04.04.2009, 10:54
Всем доброгоутра и вновь приветствую вас у монитора!!!:flower:
может так специально предусмотрено, мол, на случай если непутевые мамаши одумаются и начнут опять грудью кормить:)) говорят же, что можно и из двух капель расцедится, но я как-то не спешу:065:
не знаю как можно расцедиться из того, чего и не было ... я грудь до синяков выжимала со слезами на глазах ... а эти капли, просто как насмешка судьбы ... :wife:
а можно я ещё немножко похвастаюсь любимым рыжиком?:love:
Темыч просто класс!!! И сама очень хороша!!! :flower:
Романтика мам пацанов:
Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят Тебе ж подарил Бог пацана.
Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!
Растрогалась ... :008:
Девочки, я в шоке...почитайте и посмотрите видео на фишках...там сюжет про то что бывает с детскими колясками, которые оставляют в подъездах...:010:
http://www.fishki.net/comment.php?id=50047
Жесть какая-то ... уроццтво ... думаю просили не раз коляску убрать, потому как затрудняет проход ... врят ли просто так такая агрессия ... единственное что тому козлу не понять никогда, так это таскание колясок по летницам ...
так я хочу специально выпить пораньше, чтобы посмотреть, как буду себя чувствовать.
Девочки, за кулачки спасибо всем!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower:
Девочки, я в шоке...почитайте и посмотрите видео на фишках...там сюжет про то что бывает с детскими колясками, которые оставляют в подъездах...:010:
http://www.fishki.net/comment.php?id=50047
?
Бывают же уроды:001::001::001:слов нет
*Sunrise*
04.04.2009, 11:07
Наташа, все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
сижу, рыдаю - у нас ЧП - ......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все обошлось без последствий для вас:091::091::091:
главное не кори себя!!!!!!!!!!!!
...после того как во время кипячения бутылок, подплавились 3 крышки - кипятить перестала:015:
обдаю только кипятком перед кормежкой
unbridled
04.04.2009, 13:50
Натусик,чтобы всё было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРБАНИЗАЦИЯ
04.04.2009, 14:01
сижу, рыдаю .......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все обошлось!!!
А я вот уже не кипячу ... совсем ... мою и высушиваю ... даже кипятком не обдаю ... только соски-пустышки кипячоной водой ополаскиваю и все ... ну что теперь до совершеннолетия все кипятить??? в 6 месчцев и перестала ... :008:
А это мы ... в свой мини ДР ... голопопим ... ПУПС в гетрах (http://photofile.ru/users/unzia/video/v922638ec2d/view/)
Девочки, я съездила к врачу.....Много лейкоцитов у меня - так что процедуру перенесли на след.субботу....Всю неделю теперь санацию свечками проводить.....
Поздравляю Инну и Диму с 7-ю месяцами!
И мы присоединяемся!!
а вот наше купание..и кудряшки какие от воды=)
:love:
Девченки простите,но я так ржала:)):)):))):)):)):)):)):))
Скинула 4 кг за почти 3 месяца.
Так что я пока живу и верю в эту прекрасную сказку:love:Ты большая молодец!!!:flower:
Девочки, я съездила к врачу.....Много лейкоцитов у меня - так что процедуру перенесли на след.субботу....Всю неделю теперь санацию свечками проводить.....
Не переживай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сижу, рыдаю - у нас ЧП @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как сейчас дела????????
А это мы ... в свой мини ДР ... голопопим ... ПУПС в гетрах
С 7 месяцами вас:flower::flower::flower:
На видео такие прикольные:love: и болтает и улыбается.....мммм жоних:))
Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб подлечиться и больше не переносить это мероприятие...
Valyulya
04.04.2009, 14:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я как-то газоотводку сожгла при кипячении..
А так бутылки в стерилизатор ставлю. Это, конечно, удобней.
Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб подлечиться и больше не переносить это мероприятие...
+1.
ЗайкаВредная
04.04.2009, 14:35
вот,коржи мама точняк так делает а крем тут совсем другой-не масляный и не заварной...про крем уточню) http://mirsovetov.ru/a/housing/cookery/napoleon.html
нееее..я буду настоящий Наполеон делать из слоеного теста, тесто буду сама раскатывать.Просто с кремом не могу определиться:065:
:001::001:кошмар...пусть все будет хорошо:091::091::091:
договорились=)))про торт согласна..настоящий Наполеон слоеный:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все обошлось!!!
А я вот уже не кипячу ... совсем ... мою и высушиваю ... даже кипятком не обдаю ... только соски-пустышки кипячоной водой ополаскиваю и все ... ну что теперь до совершеннолетия все кипятить??? в 6 месчцев и перестала ... :008:
А это мы ... в свой мини ДР ... голопопим ... ПУПС в гетрах (http://photofile.ru/users/unzia/video/v922638ec2d/view/)
и я не кипячу..практически=)))только один раз на ночь ставлю в стерилизатор бутылки и усе, а так просто мою их днем=)
И поздравляю вас с мини Днем Рождения!!!Желаю вам прогрессов во всем и везде=)))
http://s47.radikal.ru/i116/0904/15/9db77dc7e222.jpg (http://www.radikal.ru)
Valyulya
04.04.2009, 14:35
Девульки, как ночь прошла?
Ника до 3-х периодически просыпалась и поднывала, в итоге я взяла ее к себе, чтобы не бегать. Со мной она тоже вся извертелась и исползалась...В итоге проснулась в 9:30 и стала таскать меня за волосы, я терпела издевательства над собой минут 30....спать охота....В общем отпустила я ее на пол, а сама задремала...проснулась минут через 20, смотрю она уже до проводов доползла и играет с ними...Чуть ли не обмоталась ими :001: Ну, тут-то я уже встала и мы пошли завтракать.
Valyulya
04.04.2009, 14:37
И поздравляю вас с мини Днем Рождения!!!Желаю вам прогрессов во всем и везде=)))
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Здоровья малышастику, терпения маме, счастья и любви всей семье!:flower:
Valyulya
04.04.2009, 14:37
Я смотрю все гуляют и мы пойдем тогда, хотя у меня и споли ручьем, но нужно проветриться..
*Sunrise*
04.04.2009, 14:51
Девульки, как ночь прошла?
Ника до 3-х периодически просыпалась и поднывала, в итоге я взяла ее к себе, чтобы не бегать. Со мной она тоже вся извертелась и исползалась...В итоге проснулась в 9:30 и стала таскать меня за волосы, я терпела издевательства над собой минут 30....спать охота....В общем отпустила я ее на пол, а сама задремала...проснулась минут через 20, смотрю она уже до проводов доползла и играет с ними...Чуть ли не обмоталась ими :001: Ну, тут-то я уже встала и мы пошли завтракать.
У меня около 23 расплакалась так, как когда у нее зубы лезли нижние - потрогала верхнюю десну, а там зубки прощупываеются - наверное идут потихоньку и слюни опять рекой льются.
Полежала на нашей кровати минут 40, намазала ей десна и опять в ее кроватку переложила и нось спала хорошо
*Sunrise*
04.04.2009, 14:51
Мы только пришли - на улице просто красота:)
Divinora
04.04.2009, 15:51
Всем привет.
[quote=УРБАНИЗАЦИЯ;24193748А я вот уже не кипячу ... совсем ... мою и высушиваю ... даже кипятком не обдаю ... только соски-пустышки кипячоной водой ополаскиваю и все ... ну что теперь до совершеннолетия все кипятить??? в 6 месчцев и перестала ... :008:
А это мы ... в свой мини ДР ... голопопим ... ПУПС в гетрах (http://photofile.ru/users/unzia/video/v922638ec2d/view/)[/quote]
+1, перестала кипятить и кипятком не обдаю:)
Наташа, вам с Эндрю, штобы все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин как тоскливо дома в такую погоду да еще и без компании, муж уехал по делам, Камиль ноет:010:
04.04.2009, 16:44
Так а как ты узнаешь,что похудела,если не взвешивалась до???:005:
Наташенька:091::091::091::091:
Держитесь и держи нас в курсе!
Надеюсь,что все обошлось!:091:
Сама два раза трубки газоотводные палила:010:
Вонищаааааааааааа:001:и дыму:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Всем доброгоутра и вновь приветствую вас у монитора!!!:flower:
...
А ты говорила не сидит!!!!!!!!!!!:005:
Такой хомяк,прям суперский!
Девочки,до чего же у нас в топе детки красивые:love:
Прям взяла бы и забрала всех себе:love::))Да я жадная:012::))
04.04.2009, 16:47
А мы вышли из дома без 10ти 11:))А нам к 11 на массаж:010:
Хотела на коляске,чтоб потом с Настей пойти гулять...но....
Проспали и пришлось мчаться на машине на массаж,потом домой и с 12 до 15 мы гуляли:support:
С Натусей опять прогулялись:080:
ВикАнтесса
04.04.2009, 16:55
а наполеон это тогда что?слоеный чтоль?:004:
Всем споки, ушла спать, завтра вставать рано - к дохтуру мне ехать надо:(
Катюшка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091:
ВикАнтесса
04.04.2009, 16:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все обошлось!!!
поздравляю вас:flower::love:
ВикАнтесса
04.04.2009, 16:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
:( Наташик ..хорошо что обошлось:091:
ВикАнтесса
04.04.2009, 17:00
нееее..я буду настоящий Наполеон делать из слоеного теста, тесто буду сама раскатывать.Просто с кремом не могу определиться:065:
:001::001:кошмар...пусть все будет хорошо:091::091::091:
договорились=)))про торт согласна..настоящий Наполеон слоеный:ded:
и я не кипячу..практически=)))только один раз на ночь ставлю в стерилизатор бутылки и усе, а так просто мою их днем=)
ну вообще то наоборот....то что слоеное по крайней мере продается г несусветное:065:тогда когда моя мама его делала -я малявка была-слоеного никто не предлагал:073:такой очень вкусный:080:
ну тогда на сл субботу@@@@@@@@@@@@@
а наполеон это тогда что?слоеный чтоль?:004:
Агась:)
Торт «наполеон» - один из лучших тортов домашнего приготовления, и, наверняка у каждой хозяйки есть свой рецепт «наполеона». Торт, кроме вкусовых, обладает целым рядом других достоинств: в соотвествии с рецептом «наполеон» нежирный, если сделан с заварным кремом, не требует больших затрат времени при изготовлении и, что тоже важно, коржи для торта можно испечь за несколько дней до торжества, а в нужный момент только приготовить крем и промазать торт.
Для приготовления «наполеона» коржи, сделанные из слоеного теста, следует смазать кремом за 5-6 часов до подачи на стол. Если тесто не слоеное, а коржей 8-10 штук, то намазать коржи следует за 8-10 часов до прихода гостей. Этого времени должно быть достаточно для того, чтобы коржи пропитались кремом.
Существует несколько рецептов «наполеона». Коржи можно промазывать заварным или масляным кремом, каждым в отдельности или поочередно, намазывая один корж заварным, а следующий корж масляным кремом.
Dolce Vita
04.04.2009, 17:26
Девочки, привет!
У нас сегодня ЧП. :(
Дочку попросила полежать рядом с Ромой, пока готовила завтрак.
Полежала... видимо повернула его насильно (замечена была несколько раз ранее), в результате подвывих головки правой лучевой кости. Так плакал зайчонок не переставая:0009: рука как тряпочка повисла - вызвали скорую...:001: повезли нас к хирургу в ДГБ№1
Хирург вправил и в рекомендации написал - не тянуть за руки:065: Что ж теперь, не оставлять наедине с сестрой, она его постоянно шпыняет:005::005::005:
04.04.2009, 17:32
Девочки, привет!
Полежала... видимо повернула его насильно (замечена была несколько раз ранее), в результате подвывих головки правой лучевой кости. Так плакал зайчонок не переставая:0009: рука как тряпочка повисла - вызвали скорую...:001: повезли нас к хирургу в ДГБ№1
Хирург вправил и в рекомендации написал - не тянуть за руки:065: Что ж теперь, не оставлять наедине с сестрой, она его постоянно шпыняет:005::005::005:
:(Ого.....................
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Надеюсь,что у вас все обойдется:091::091::091::091:
А Ирочке не объяснить,что нельзя?:(:005:
*Sunrise*
04.04.2009, 17:34
Девочки, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поскорее все пройдет:091::091::091:
она на твои объяснения не реагирует?
04.04.2009, 17:49
У НАС ТЕПЕРЬ 3 ЗУУУУУУУУУУУУБААААААААААА!:080:
Nikusya_P
04.04.2009, 17:59
привет всем, пошла почитаю,
мы сегодня дома у девченок сопли, у обеих лезут зубы у Жени пятерки а у Леры пока ниче не видать
Девочки, привет!
Хирург вправил и в рекомендации написал - не тянуть за руки:065: Что ж теперь, не оставлять наедине с сестрой, она его постоянно шпыняет:005::005::005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ромочка герой!
ну крутыыыыыыыые!:)
Nikusya_P
04.04.2009, 18:11
поздравляю:flower: а мы все беззубые:)
04.04.2009, 18:14
ну крутыыыыыыыые!:)
поздравляю:flower: а мы все беззубые:)
Cпасибо,еще пару тройку дней и у нас их будет 6:)):065:
Nikusya_P
04.04.2009, 18:14
Девочки, привет!
чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower: а почему шпыняет?
нас выпустили из больницы:support:
отделались легким испугом, с Эндрю все хорошо, он ничего и не понял,но сказали если бы я заснула на кухне - исход был бы иной:001:
я расценила все произошедшее как звоночек, что, нельзя делать что либо на автомате, так как автомату как и любому другому виду техники свойственно ломаться, а то я уже давно заметила, что порой делаю что-то бездумно, а ночью еще и с закрытыми глазами - как лунатик:073:
в общем приехали с больницы, Эндрю уложила, давай драить всю кухню - запах такой едкий пришлось даже стены намывать - короче устроила себе незапланированную уборку:005:
доготовила почки - муж был в восторге - не знаю, пробовать не стала:0099:
Спасибо всем за кулачки:flower:
А дыню-то хде взяла????
Кстати, как почки??? Вечером мужу рассказала про почки, он ржал, как ты быстро согласилась их готовить:)):)):)):)):)) Потому что он-то знает, что это такое:ded:
дыню, как и все остальные джемы брала на развес на рынке, но дыня не очень подходит для пирожков, уж больно сильно вытекает, даже если хорошо залепишь, но вкус оболденный
Вероника у теюя совсем большая уже:)
Конкретно через день бодифлекс....
А так каждый день ложусь на пол (пока моя рядом ползает, раньше это на кровати делала тоже рядом с ней), и поднимаю ноги 20 раз, потом туловище, потом "велосипед", потом "ножницы"....Потом приседаю и наклоны....Обычно и все на этом....
Сегодня утром уже 75,5:support::support::support::support: Я плясала от радости, встав на весы:support::support::support:
поздравляю с победой:support::support:
нас выпустили из больницы:support:
отделались легким испугом, с Эндрю все хорошо, он ничего и не понял,но сказали если бы я заснула на кухне - исход был бы иной:001:
я расценила все произошедшее как звоночек, что, нельзя делать что либо на автомате, так как автомату как и любому другому виду техники свойственно ломаться, а то я уже давно заметила, что порой делаю что-то бездумно, а ночью еще и с закрытыми глазами - как лунатик:073:
в общем приехали с больницы, Эндрю уложила, давай драить всю кухню - запах такой едкий пришлось даже стены намывать - короче устроила себе незапланированную уборку:005:
доготовила почки - муж был в восторге - не знаю, пробовать не стала:0099: Спасибо за хорошие новости!!! мы тут переживаем!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.