Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
Блин,как вы думаете????
Мне Настю ща овощами кормить или нет:????
а варианты тогда? грудью?
тогда лучше грудью сегодня
Ameli:)))
06.04.2009, 17:46
Вчерашняя кокетка:love:
06.04.2009, 17:47
а варианты тогда? грудью?
тогда лучше грудью сегодня
Грудь,тогда пошла обильно есть:010:
А то на ночь не хватит!:(
*Sunrise*
06.04.2009, 17:49
viceameli@********:flower:
отправила, там как раз и есть как овощи вводить;)
*Sunrise*
06.04.2009, 17:50
2516609
так бы и затискала сладкого хомячка:love:
2516609
Очаровашка!:love:
Не,ну что ты!:))
Я и не прошу!
Ща кто-нить придет или у Танюши-Потапченка помоему сохранено!:)
Но телефон запишу и если что позвоню:flower:
:039:
Звиняйте, што кучкой - на правой руке Заяц кормится, тупо скопировала....
Сообщение от dammit™ http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=23010398#post23010398)
Таня - не вспомнила я дату :(
Я лучше еще раз коротко:
1. В первый день даешь 1 ложечку любого однокомпонентного овоща. Считается, что лучше начинать с зеленых (кабачок, цв. капуста, брокколи - они менее аллергичные. Но они такие невкусные! Я начинала с тыквы :019:
2. Во второй день - 2 ложки того же
3. В третий день - 4 ложки того же
4. В четвертый день 6 ложек того, что давала все время + 1 ложку нового
5. Пятый день - 8 ложек "старого" и 2-3 "нового"
И так далее. Каждый новый овощ давать дня по 3, вводя с одной ложечки и каждый день удваивая.
Это, разумеется, если его не высыпет, если стул нормальный и т.д.
Докармливать грудью (или смесью), чтобы в общей сложности получилась одна ЕДА (по объему)
Когда ты таким образом выйдешь на 120-150 грамм овощей (лучше 150-170) - убираешь грудь, и если просит чего-то - предлагаешь сок, чай, воду (что пьете), если нет - ничего не предлагаешь.
Ну и потом (когда несколько дней поедите полную порцию овощей) - начинаешь фрукты тогда, раз вы их еще не начинали :)
Сообщение от dammit™ http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=23003247#post23003247)
Может рановато яйцо ввели?
Я планирую:
Завтрак - каша
Первый полдник - фрукты или без него, как получится
Обед - суп
Второй полдник - овощи с фруктами
Ужин - овощи с мясом
На ночь кефир
Это когда совсем перестану грудью кормить.
А в твоем варианте, если переставлять кашу на завтрак, то на ночь, чтобы спала, можно смесь, все равно же вы ее тоже едите?
Ну или так:
Завтрак - каша
Полдники - фрукты и фрукты с творогом
Обед - овощи с мясом
Ужин - или второй раз каша или просто овощи, посмотришь что она будет лучше кушать и после какой еды будет лучше спать :)
Цитата:
Сообщение от dammit™ http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=23001762#post23001762)
Ну смотри, раз ты вводишь прикормы - настраивай ее сразу на "взрослый" режим питания, чтобы потом было проще :)
Т.е. в 7 утра - грудь, это пока вы в постели, правильно? Потом встали - каша, это будет завтрак.
Раз вы фрукты тоже едите - делай их не самостоятельной едой, а как бы перекусом - после каши или после дневных овощей, тогда это у тебя будет потом полдник :)
Овощи с мясом - это может быть и обед и ужин, как тебе удобнее. Мне удобнее ужин, потому что на обед я планирую вводить суп - те же овощи на мясном бульоне, потом, когда введу мясо.
Ну или кашу можно на ужин тоже, второй раз (утром кашу и вечером) - это если Ника худая :)
По срокам:
Вводишь мясо, подмешивая в овощи, все правильно. Чтобы получалась 1 часть мяса на 2-3 части овощей, в общей сложности 1 порция еды - 150-170 грамм. Если столько не счъедает - допаивай молоком или смесью. Если съедает - можно просто чаю или компот предложить. А можно и не предлагать :)
Через 2 недели, как она устойчиво будет есть мясо - вводи творожок.
И делай его сразу полдником, т.е. вместе с форуктами. Сначала творожок, потом фрукты.
Еще через 1-2 недели можно делать суп. Суп вводится ПОСЛЕ мяса потому, что теоретически мясной бульон тяжелее для желудка, чем само мясо.
Если не планируешь кормить супом - через ту же 1-2 недели вводи кефир.
Мы его пили на ночь, но можно сделать второй "перекус", как полдник, можно тоже с фруктами.
Через 1-2 недели (как пойдет) после этого всего - можно добавлять в овощи желток, лучше перепелиногог яйца.
Примерно так :)
Главное - не все сразу. Но если кушает хорошо, аллергии нет и стул хороший - можно и быстрее, не выдерживать каждый раз 2 недели.
Цитата:
Сообщение от dammit™ http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=23003639#post23003639)
Я ошиблась, творог с фруктами, конечно.
А почему "лишний раз", ты ее боишься? :008:
Я, правда, подумала что это про кашу :))
Ну вот, кстати, и давай кашу вместо смеси, почему нет :) Второй раз, в смысле, кашу.
Цитата:
Сообщение от dammit™ http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=23004403#post23004403)
Ну это же от ребенка зависит :)
В принципе каждая следующая еда должна вводиться, когда предыдущая введена в полном объеме.
Т.е. если она сейчас ест полную порцию каши, УЖЕ ест - начинай овощи. Доведешь овощи до полной порции, дня 3 она поест эту полную порцию - вводи следующее.
Сложно только самое первое вводить, понемножку, дальше можно проще и быстрее :)
Самое главное, как обычно - смотри на ребенка, насколько она с аппетитом ест, нет ли аллергии, стул и т.д.
А, и еще - раз вы овощи только начнете, помнишь как я там расписывала, как овощи вводить? Овощи - это все-таки клетчатка, это достаточно сильно меняет пищеварительную систему ребенка, так что вот овощи я бы вводила аккуратно и постепенно.
Ну это же от ребенка зависит :)
В принципе каждая следующая еда должна вводиться, когда предыдущая введена в полном объеме.
Т.е. если она сейчас ест полную порцию каши, УЖЕ ест - начинай овощи. Доведешь овощи до полной порции, дня 3 она поест эту полную порцию - вводи следующее.
Сложно только самое первое вводить, понемножку, дальше можно проще и быстрее :)
Самое главное, как обычно - смотри на ребенка, насколько она с аппетитом ест, нет ли аллергии, стул и т.д.
А, и еще - раз вы овощи только начнете, помнишь как я там расписывала, как овощи вводить? Овощи - это все-таки клетчатка, это достаточно сильно меняет пищеварительную систему ребенка, так что вот овощи я бы вводила аккуратно и постепенно.
Звиняйте, што кучкой - на правой руке Заяц кормится, тупо скопировала....
УРБАНИЗАЦИЯ
06.04.2009, 18:19
Девчонки,привет!!!!!!!!:support::support::support:
Ваши кулачки,как всегда не подвели!!!!!!!!:080::080::080:Нам продлили инвалидность:080::080::080:правда опять на два года:(надо было ещё и на длительное продление просить кулачков:)):)):)):)):))
:support: поздравляем!!! :support: хоть так ...
правила дебильные такие ... помню с папой мучались, у него ноги не было, так КАЖДЫЙ год мы приезжали с ним подтверждать инвалидность ... будто за год у него могла нога отрасти ... тупость ... :wife:
А Вероника суп весь съела, грамм 150
:0028::0028::0028:
Можем переходить на человеческую еду :) Осталось только ввести молочку - творог на полдник (добавить к фруктам) и кефир на ночь, вместо смеси :)
как я вам завидую ... с нашей алергией я не могу надеяться на человечью пищу еще очеееень долго ...
я обертываюсь обычной пищевой пленкой, ты что - лень - пленка - это уже половина похудения:support: этот способ балерины придумали, в случаях если срочно надо сбросить вес или объемы, при том, что вес стоит и при физический нагрузках, воть, так что не ленись!
а на сколько обертываешься??? только на время занятий??? А если просто обернуться и ходить, эффект будет???
Оля кинь в личку или аську почту - я тебе перешлю - у меня в ворле все сохранено:))
и мне!!! unzia@**********
прелесть такая!!! :love:
Алиса отдельное спасибо за фотки ... пойду дальше свою коляску ломать ... :) ...
Koshanenok
06.04.2009, 18:20
Алиса, пойдем Олесе наперерез! Потом пирог и торт поделим - нам не привыкать!:065:
эх, черт, поздно прочитала! :)):)):)):)):))
:flower:
Я вообще в шоке,что за дрянь!:015:
Оль, или банка бракованная или конкретно вам она не подошла. Есть же дети, которые только Малютку едят ;)
Можем переходить на человеческую еду :) Осталось только ввести молочку - творог на полдник (добавить к фруктам) и кефир на ночь, вместо смеси :)
О, Оля, только о тебе думала ;)
Список вопросов, поделись опытом:
1. бульон на костях варится?
2. Овощи прям в бульоне варить?
3. Суп - это обед, а овощное пюре с мясом полдник? ну приблизительно, т.е. это 2 разных приема пищи в одни сутки?
4. Кефир - купила бифидумбактерин в Детях, себе попробовать :) Это и ему подобное стоит считать кефиром для детей?
5. Что вперед: кефир или творог?
2516609
я понимаю гостей, которые ее усиленно тискали, какая красавица!!!! :love::love::love:
Valyulya
06.04.2009, 18:21
МНе массажистка сказла,что нан ваще гадость!:001:
Мы на массаж не пошли:(
Позвонила ей и она мне рассказал,что этим дите лучше не кормить!:001: :005:
Мы ели финский и то оооооооочень давно!
Хм..сколько людей, столько и мнений. Мы пили и первый и сейчас на втором кашу развожу. Все ОК.
Приветики всем!
Извиняйте, читать не могу...совсем времени мало..ре ноет ужасно уже неделю:( лезут зубы
Я вот с какием вопросом, ре не какал 3 дня, и видн что тужится и никак бедняга:( сегодня поставила газоотводку кое как с горем пополам колбаску "выдавил" но с таким визгом:(, не могла ли я что-нибудь повредить или порезать там:005:
так уже раза 3 он вытуживает и плаааааачет:( (газоотводку смазывала вазелином)
Я не думаю, что ты там что-то порезала или повредила! Просто у ре запор, видимо, а при запоре очень неприятные, мягко говоря, ощущения!:ded: Может лучше свечку поставить с глицерином в следующий раз, если таковой будет.
Сорри :008:
Я помню, просто думала про Валю ))
:))
я овощи варю на три дня, перемалываю в блендере и раскладываю в авентовские контейнеры и в холодильник:008:
А я на два. :)
2516609
очаровашка:love:
Valyulya
06.04.2009, 18:24
Девочки, я даю творог кальцинированный - делаю сама с хл. кальцием. Как вы думаете? Я читала, что он получается слишком кальцинированный...Вот и думаю может через день давать или по-другому готовить творог? Покупать чего-то не хочу...
Кстати, мама меня кормила кальцинированным и все хорошо было :))
а я похвастаюсь красивенными пацанами! к нам Женя с Ясей в гости приходили, очень замечательно пообщались)))
оценивают обстановку
а дай-ка я тебя на зуб попробую!!!
любопытные)
Яся кушает, а у мамы истерика :))
раз красивый пацан
два красивый пацан
оба два:love:
Valyulya
06.04.2009, 18:26
2516609
Ой, не могу :love: какая она красоточка - чмок-чмок-чмок вас :flower:
:
а на сколько обертываешься??? только на время занятий??? А если просто обернуться и ходить, эффект будет???
...
если ты спортом не занимешься, то обертывайся на время уборки квартиры, но не более 1-1,5 на живот - так как это не рекомендуется, а на ногах можно долго с пленкой ходить - но тоже в пределах разумного
а я похвастаюсь красивенными пацанами! к нам Женя с Ясей в гости приходили, очень замечательно пообщались)))
[B][U]оценивают обстановку]
прелесть - они у вас как говориться друзья с пеленок:))
Valyulya
06.04.2009, 18:30
Классные пацаны -красавцы. :flower:
Таня, меня заинтересовала коробка тканевая. Это для игрушек? И где такую покупала, в Икее наверно?
Не,ну что ты!:))
Я и не прошу!
Ща кто-нить придет или у Танюши-Потапченка помоему сохранено!:)
Но телефон запишу и если что позвоню:flower:
Оленька, у меня сохранено, но в ноуте, а он у мужа :(
...а телефончик я тоже сохранила... :008:
Классные пацаны -красавцы. :flower:
Таня, меня заинтересовала коробка тканевая. Это для игрушек? И где такую покупала, в Икее наверно?
да, там ткань плотная, покупала в икее
УРБАНИЗАЦИЯ
06.04.2009, 18:33
Девочки, я даю творог кальцинированный - делаю сама с хл. кальцием. Как вы думаете? Я читала, что он получается слишком кальцинированный...Вот и думаю может через день давать или по-другому готовить творог? Покупать чего-то не хочу...
Кстати, мама меня кормила кальцинированным и все хорошо было :))
А у меня как раз вопрос!!! А на каком молоке??? и надо ли молоко разбавлять??? Мне вот рекомендовали творожок кальцинированный именно вводить ...
а на счет перекальцинировасти ... так кальций так плохо усваивается, что передозы не будет ... мы все, наверное, на таком творожке выращенные ... :))
если ты спортом не занимешься, то обертывайся на время уборки квартиры, но не более 1-1,5 на живот - так как это не рекомендуется, а на ногах можно долго с пленкой ходить - но тоже в пределах разумного
пойду обматаюсь, пусть у мужа истерика случится!!! :))
о! на сегодняшнюю тренировку еще попробую ... а то пояс такой громоздкий ... и еще вопрос - на голое тело обматываться то????
Бoрисoвна
06.04.2009, 18:34
МНе массажистка сказла,что нан ваще гадость!:001:
а что не гадость она сказала?:005:
Мясо раньше. Потому что чистый продукт (мясо) менее "вредный" чем субпродукт (мясной бульон).
Но я не 2 недели выдержала, а дней 8-9, нам мясо хорошо пошло с самого начала потому что :)
Оля, а ты мясо с овощами даешь или отдельно? я так понимаю что мясо у вас на обед идет, да?
неееееееее
я пас все заново писать :))
если хочешь - позвони расскажу
301-77-58
эх жаль...Оля, тебе давно пора писать методички:)) мог бы получится неплохой бизенесс:))
Очень хорошенькие мальчишки:love::love::love:
красотулечка!!!
УРБАНИЗАЦИЯ
06.04.2009, 18:36
Да уж, пацОны суперские ... :)) ...
Valyulya
06.04.2009, 18:42
А у меня как раз вопрос!!! А на каком молоке??? и надо ли молоко разбавлять??? Мне вот рекомендовали творожок кальцинированный именно вводить ...
а на счет перекальцинировасти ... так кальций так плохо усваивается, что передозы не будет ... мы все, наверное, на таком творожке выращенные ... :))
Я делаю на коровьем, но половину молока и половину воды. Можно на козьем еще...
Да, кстати, я и не подумала, что кальций плохо усваивается...
Опять новое слово...ты уж извиняй меня - это у меня профессиональная деформация, не удержалась :))
пойду обматаюсь, пусть у мужа истерика случится!!! :))
о! на сегодняшнюю тренировку еще попробую ... а то пояс такой громоздкий ... и еще вопрос - на голое тело обматываться то????
ага - на голое, можешь еще и кремом каким-нить типа антицеллюлитного намазаться или увлыжняющим - для кожи это очень полезная масска будет
а если ты при этом спортом еще и занимаешься, тогда вообще гуд - результат увидишь скоро, кстати, я по верх пленки еще и пояс одеваю на живот;)
Бoрисoвна
06.04.2009, 18:55
а я нашла на ДО кровать-манеж Capella за 2500р, новую почти..пишу тетке, мол куда и когда приехать забрать...а она, я еще его не постирала...:010: захрена тогда объявление писать:015: ну да ладно, пишу ей что не проблема, заберу так как есть...а она замолчала..и не отвечает:005: нормально вообще?
Я вот с какием вопросом, ре не какал 3 дня, и видн что тужится и никак бедняга:( сегодня поставила газоотводку кое как с горем пополам колбаску "выдавил" но с таким визгом:(, не могла ли я что-нибудь повредить или порезать там:005:
так уже раза 3 он вытуживает и плаааааачет:( (газоотводку смазывала вазелином)
Свет, газоотводка это для жидкого стула и отвода газов:)) для наших бебиков, имхо, теперь только свечки или Микролакс. У меня вчера буквально был пластилин у Алисы, поставила Микролакс и все нормуль:flower:
Девочки привет!!! Я вернулась, не знаю надолго ли, читать вас не успевала, писать тем более.
У нас 2 новости.
поздравляю с важным событием - крестинами! и с достижением:flower:
да - кухня будет уделана вся - зато сколько восторга
я обертываюсь обычной пищевой пленкой, ты что - лень - пленка - это уже половина похудения:support: этот способ балерины придумали, в случаях если срочно надо сбросить вес или объемы, при том, что вес стоит и при физический нагрузках, воть, так что не ленись!
так ты просто обертываешься? я думала, ты какие-нибудь водоросли делаешь...кстати, хорошая мысль...надо принять на вооружение. спасибо, Натуль:flower:
По поводу кормежки, а не будет ли ре относиться к еде как к игре? в случае если позволять брать ее руками? может и маразм конечно, но такая мысль у меня промелькнула...
*Sunrise*
06.04.2009, 18:55
оценивают обстановку
какие женихи:0076::0076::0076:
Золотуся
06.04.2009, 18:56
ЛЮДИИИИ!!! :support::support::support:
Я снова к вам!!!!! Пропадала на полгода)))))))))))))0 Выпала из жизни, не до компа выло ваще. Семейная жизнь подкачала, сейчас, слава Богу, все устаканивается....
Девочки, так скучала по вам и масявочкам вашим!! Пару десятков страниц проскакала, кого видела на фотках - такие большие уже!!!! :010:
У нас как-то без экстрима, развиваемся неторопливо :)) Алиско мелкая, набирает вес плохо, грамм по 200-300 в мес, ест без фанатизьму, не ползает - слабовата, даже на четвереньки не встает, пугливая, массаж не делаем - боится, прикорм через пень-колоду едим, зато вон два зуба вылезло... Смешной ребенок- мышонок, пискля, хочет куда-то бежать - а не умеет, вот и пищит постоянно... :046:
А у кого уже ползают малыши?
УРБАНИЗАЦИЯ
06.04.2009, 18:56
http://i94.photobucket.com/albums/l109/mp2zone/bri/bebes/30.gif
что-то меня расмешила жифка очень ...
06.04.2009, 18:58
так бы и затискала сладкого хомячка:love:
Очаровашка!:love:
:support: поздравляем!!! :support: хоть так ...
правила дебильные такие ... помню с папой мучались, у него ноги не было, так КАЖДЫЙ год мы приезжали с ним подтверждать инвалидность ... будто за год у него могла нога отрасти ... тупость ... :wife:
прелесть такая!!! :love:
У нас так у бабушки!у нее нет пяток,в войну отморозила....
и каждый год ей проверяют ни наросли ли они обратно:005:
Оль, или банка бракованная или конкретно вам она не подошла. Есть же дети, которые только Малютку едят ;)
я понимаю гостей, которые ее усиленно тискали, какая красавица!!!! :love::love::love:
Может быть!Я её всю осмотрела и дату и целостность:(
УРБАНИЗАЦИЯ
06.04.2009, 19:03
Я делаю на коровьем, но половину молока и половину воды. Можно на козьем еще...
Да, кстати, я и не подумала, что кальций плохо усваивается...
Опять новое слово...ты уж извиняй меня - это у меня профессиональная деформация, не удержалась :))
а фирмы какой молоко??? Долгого хранения? или детское, типа "Темы" ???
(за новыми словами обращайся ... мне еще уительница по литературе по ушам стучала за мои выверты ... а все равно обожаю сложносочиненные слова в собственном исполнении!!! :(( ... )
ага - на голое, можешь еще и кремом каким-нить типа антицеллюлитного намазаться или увлыжняющим - для кожи это очень полезная масска будет
а если ты при этом спортом еще и занимаешься, тогда вообще гуд - результат увидишь скоро, кстати, я по верх пленки еще и пояс одеваю на живот;)
впринципе еще можно сверху дубленку натянуть и на степ ... :010: ... думаю через 15 минут меня из зала вынесут!!! :046:
а я нашла на ДО кровать-манеж Capella за 2500р, новую почти..пишу тетке, мол куда и когда приехать забрать...а она, я еще его не постирала...:010: захрена тогда объявление писать:015: ну да ладно, пишу ей что не проблема, заберу так как есть...а она замолчала..и не отвечает:005: нормально вообще?
По поводу кормежки, а не будет ли ре относиться к еде как к игре? в случае если позволять брать ее руками? может и маразм конечно, но такая мысль у меня промелькнула...
А зачем ей ее стирать??? Я все равно все перестирываю сама, ибо хрен знает чем и как ее там стирали ... а я вот жду своего часа .... ищу кровать манеж за 1500 рублей ... :001:
У нас как-то без экстрима, развиваемся неторопливо :)) Алиско мелкая, набирает вес плохо, грамм по 200-300 в мес, ест без фанатизьму, не ползает - слабовата, даже на четвереньки не встает, пугливая, массаж не делаем - боится, прикорм через пень-колоду едим, зато вон два зуба вылезло... Смешной ребенок- мышонок, пискля, хочет куда-то бежать - а не умеет, вот и пищит постоянно... :046:
тут почти у всех ползают у многих встают, у некоторых уже без опоры на стенку стоят ;););)
а мой Олежка все на животе крутится ... но не хочет ноги использовать, ну ни как ... :046:
оценивают обстановку
любопытные)
раз красивый пацан
два красивый пацан
Какие они красивущие:love:
О, Оля, только о тебе думала ;)
Список вопросов, поделись опытом:
1. бульон на костях варится?
2. Овощи прям в бульоне варить?
3. Суп - это обед, а овощное пюре с мясом полдник? ну приблизительно, т.е. это 2 разных приема пищи в одни сутки?
4. Кефир - купила бифидумбактерин в Детях, себе попробовать :) Это и ему подобное стоит считать кефиром для детей?
5. Что вперед: кефир или творог?
1. Не, я варила на кусочках гуляша. Я же потом все вместе с мясом блендером перемалываю
2. Да, прям в бульоне. Пока во втором бульоне
3. У нас суп - обед, овощи с мясом - ужин
4. Не знаю, Алиса, я буду покупать именно кефир, Агушу
5. Творог
А я на два. :)
А я на 2 в холодильник и еще на 3 в морозильник :))
Оля, а ты мясо с овощами даешь или отдельно? я так понимаю что мясо у вас на обед идет, да?
эх жаль...Оля, тебе давно пора писать методички:)) мог бы получится неплохой бизенесс:))
С овощами, подмешиваю.
И это у нас ужин такой.
Тебе я продам первую, если что, уговорила :))
нет - он помнет маленько, а потом все в рот потащит - мой половину тарелки съел, половину разбросал:))
Мальчишки - офигеть какие замечательные!
А Настена - хомяяяяяяяяяяяяяяяк очаровательный :)
Я снова к вам!!!!! Пропадала на полгода)))))))))))))0 Выпала из жизни, не до компа выло ваще. Семейная жизнь подкачала, сейчас, слава Богу, все устаканивается....
Девочки, так скучала по вам и масявочкам вашим!! Пару десятков страниц проскакала, кого видела на фотках - такие большие уже!!!! :010:
тут уже у многих ползают, ниче скоро догоните, а то и обгоните:flower:
понятно, Спасибо:flower:
[quote=Бoрисoвна;24297081]Свет, газоотводка это для жидкого стула и отвода газов:)) для наших бебиков, имхо, теперь только свечки или Микролакс. У меня вчера буквально был пластилин у Алисы, поставила Микролакс и все нормуль:flower:
...
Я ж говорю...я темнота:))
(за новыми словами обращайся ... мне еще уительница по литературе по ушам стучала за мои выверты ... а все равно обожаю сложносочиненные слова в собственном исполнении!!! :(( ... )
и я!!! я тоже люблю слова сочинять :))
А зачем ей ее стирать??? Я все равно все перестирываю сама, ибо хрен знает чем и как ее там стирали ... а я вот жду своего часа .... ищу кровать манеж за 1500 рублей ... :001:
уже 2 раза за последние 2 недели видела на ДО манеж-кровать Дети, один за 1000, второй за 700 :009:
Валя, а ты же у нас дефектолог, если я не путаю? Именно дефектолог или логопед?
:У нас так у бабушки!у нее нет пяток,в войну отморозила....
и каждый год ей проверяют ни наросли ли они обратно:005:
:(
меня эта ситуация так бесит - я считаю, что это просто не уважение к инвалидам:015:
впринципе еще можно сверху дубленку натянуть и на степ ... :010: ... думаю через 15 минут меня из зала вынесут!!! :046:
:
да - вынесут, если найдут, а то так незаметненько и исчезнешь вместе с кг:)) остануться только пленка, дубленка и мокрое место - а был ли мальчик:016:
меня эта ситуация так бесит - я считаю, что это просто не уважение к инвалидам:015:
И я так считаю... Особенно когда лично столкнешься.
У меня мужа тоже проверяют постоянно, не выросла ли у него нога, блин, подлиннее
да - вынесут, если найдут, а то так незаметненько и исчезнешь вместе с кг:)) остануться только пленка, дубленка и мокрое место - а был ли мальчик:016:
и горка косточек еще!
зы: девы, вы конспект Олиных "лекций" заметили?
Koshanenok
06.04.2009, 19:20
Привет! :support:
рассказывай все по порядку, мы ж тебя минимум полгода не видели!
Мои тож не ползают, хоть хомяки и порядочные :) и зубов нет
1. Не, я варила на кусочках гуляша. Я же потом все вместе с мясом блендером перемалываю
2. Да, прям в бульоне. Пока во втором бульоне
3. У нас суп - обед, овощи с мясом - ужин
4. Не знаю, Алиса, я буду покупать именно кефир, Агушу
5. Творог
угу, спасибо, записала.
А разве на просто мясе без костей бульон умеет получаться? А если еще и первый слить, то от второго не просто вода останется? что-то плохо себе такое представляю... и суп он должен быть прям жидким льющимся?
и горка косточек еще!
да! спасибо большое
Бoрисoвна
06.04.2009, 19:25
какие женихи:0076::0076::0076:
Оль, и не говори!!! Всех жонихов уже разобрали, надо было раньше на ЛВ регистрироваться:))
Привет! Мы правда не знакомы. Но у меня тоже дочку Алиса зовут:008: Приятно познакомиться. Покажитесь:)
:046:
Оль, тебе ссылку кинуть? мне предлагали Graco за 1500р, но я Капеллу выбрала...
к теме о новых словах:
Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов - хороводоводоведы:)):)):))
угу, спасибо, записала.
А разве на просто мясе без костей бульон умеет получаться? А если еще и первый слить, то от второго не просто вода останется? что-то плохо себе такое представляю... и суп он должен быть прям жидким льющимся?Алис, получится! На самом деле, в мясном бульоне больше экстрактивных веществ, чем в костном, а вот жира в костях больше гораздо!
Бoрисoвна
06.04.2009, 19:33
Тебе я продам первую, если что, уговорила :))
Ты главное напиши и издай, а там мы тебе сбыт обеспечим. :))
понятно, Спасибо:flower:
Я ж говорю...я темнота:))
да ладно тебе. не велика премудрость. я не светлее тебя:)), все на опыте познается.
и горка косточек еще!
заметили. спасибо! :flower:
...
Вчера видела манеж-кровать на сайте из рук в руки(2500р)
к теме о новых словах:
Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов - хороводоводоведы:)):)):))
:)):)):)):046::046::046:
А разве на просто мясе без костей бульон умеет получаться? А если еще и первый слить, то от второго не просто вода останется? что-то плохо себе такое представляю... и суп он должен быть прям жидким льющимся?
Алис, ну суп-то в принципе условный пока :) После года будут настоящий есть, сейчас важно новую консистенцию ввести, чтобы потом на взрослую еду проще было менять.
Вода-не вода, я мясо там чувствую :) Особенно после того, как эти кусочки в максимум литре воды перемолоты :))
По консистенции - суп-пюре, чтобы капля не лилась, но колыхалась, представляешь?
У меня есть дивная силиконовая ложка Chicco, "свернутая" на бок, глубокенькая - ею отлично суп есть :)
да ладно тебе. не велика премудрость. я не светлее тебя:)), все на опыте познается.
надо почаще вас читать..:))
Бoрисoвна
06.04.2009, 19:37
Вчера видела манеж-кровать на сайте из рук в руки(2500р)
с предложением у нас проблем нет. просто я хочу не самую дешевую...а как раз дорогую модель, но б/у
06.04.2009, 19:38
:039:
Звиняйте, што кучкой - на правой руке Заяц кормится, тупо скопировала........
Хм..сколько людей, столько и мнений. Мы пили и первый и сейчас на втором кашу развожу. Все ОК.
:flower:Слава Богу,что у вас все хорошо!:091:
Я больше эксперементов проводить не буду:001:
очаровашка:love:
:flower::love:
оценивают обстановку
любопытные)
раз красивый пацан
два красивый пацан
:love:карапузы,взрослые уже такие:love:
Ой, не могу :love: какая она красоточка - чмок-чмок-чмок вас :flower:
:love::flower:
Алис, ну суп-то в принципе условный пока :) После года будут настоящий есть, сейчас важно новую консистенцию ввести, чтобы потом на взрослую еду проще было менять.
Вода-не вода, я мясо там чувствую :) Особенно после того, как эти кусочки в максимум литре воды перемолоты :))
По консистенции - суп-пюре, чтобы капля не лилась, но колыхалась, представляешь?
У меня есть дивная силиконовая ложка Chicco, "свернутая" на бок, глубокенькая - ею отлично суп есть :)
у нас такие же ложки и вилки - мы над ними долго угарали - но они реально удобны!
Оля-Даммит, напомни мне, плиз: пока массаж делаем, можно новый прикорм вводить? Што-то я туплю, а Зайцу реально пора мясо давать - он 200 овощей съедает и не шибко наедаеца, проглотик. Массаж вторую неделю делаем.
06.04.2009, 19:54
красотулечка!!!
Ого,вот и ты!:support::080:
Надеюсь ты больше не пропадешь!:015::)):)):))
Алису в студию!:008:
что-то меня расмешила жифка очень ...
:)):)):)):))
Мальчишки - офигеть какие замечательные!
А Настена - хомяяяяяяяяяяяяяяяк очаровательный :)
Жил был хомяк:065::flower:
Наташ,это ужасно им просто делать не чего!
А сейчас еще и лишают инвалидности(снижают уровень)
Если человек хорошо протезами пользуется:010:
Типо одно и тоже:(:010:
06.04.2009, 19:56
Оля-Даммит, напомни мне, плиз: пока массаж делаем, можно новый прикорм вводить? Што-то я туплю, а Зайцу реально пора мясо давать - он 200 овощей съедает и не шибко наедаеца, проглотик. Массаж вторую неделю делаем.
Вот он лопать,моя 150 еле съедает:065:
Но с мясом!Я ввела!:flower:
И я не та Оля(простите што вмешалась):008:
Nikusya_P
06.04.2009, 19:57
Привет всем, что то я отстала совсем
06.04.2009, 19:58
Урааааааааааааааааааааа!:support:
Я наконец-то забрала карту:support::080:
Как хорошо,когда появляются лишние 30000 тыщь:love:
Душу прям греют!
Надо теперь объяву написать на обмен!:)
ЕЩЁ РАЗ СПРАШИВАЮ!НИ КОМУ НЕ НУЖНА КАРТА???
Nikusya_P
06.04.2009, 20:03
Мне кстати сумку заменили:080:
Divinora
06.04.2009, 20:15
Оль, и не говори!!! Всех жонихов уже разобрали, надо было раньше на ЛВ регистрироваться:))
А мы вот без невесты еще:))
Поздравляю с кристинами!:support:
И с достижением!:support:
Кристиночку Поздравляем!:flower::flower::flower:
Поздравляем!!!:flower: спасибки:flower::flower::flower:
2516609 красавица:flower:
06.04.2009, 20:20
Класс!А ты переживала:flower:
06.04.2009, 20:21
Такие он моськи строит:010::046::046::046:Чудо:love:
Натусик,а ты покрасилась???Почему вдруг,брюнетка???:073:
Бoрисoвна
06.04.2009, 20:22
Душу прям греют!
ЕЩЁ РАЗ СПРАШИВАЮ!НИ КОМУ НЕ НУЖНА КАРТА???
Оль, мои поздравления. А какой такой обмен? Мы уточняли, сказали что менять не нужно:005: Тебе начислили значит пособие ежемесячное?! Мне тож:)
ну хорошо что все обошлось...а то осадочек бы был:))
ой, какие вы смешнючие!!! классная фотка. ну давайте чтоли женихаться:)):)):))
Koshanenok
06.04.2009, 20:23
Алис, получится! На самом деле, в мясном бульоне больше экстрактивных веществ, чем в костном, а вот жира в костях больше гораздо!
все, поняла суть и смысл :) прям как до жирафа доходило: шея длинная, резьба мелкая, но пришло все-таки :))
А о ложке Чикко свернулой я думала, но отказалась, так как одновременно кормлю обеих одной ложкой и если в одну торону она удобна, то в другую будет не то...
06.04.2009, 20:24
спасибки:flower::flower::flower:
красавица:flower:
Спасибо,Дашуль!:flower:
Как твое похудание???:flower:
06.04.2009, 20:25
Оль, мои поздравления. А какой такой обмен? Мы уточняли, сказали что менять не нужно:005: Тебе начислили значит пособие ежемесячное?! Мне тож:)
ну хорошо что все обошлось...а то осадочек бы был:))
Я не так выразилась!
Обналичить карту!:flower:
Можно, это же не прививка :) Да и не груднички они уже.
Так что если все ок вообще и с массажем - я бы спокойно вводила.
06.04.2009, 20:33
Зажигаем тыц тыц тыц:065::)):)):))
2517786
Прикольные!!!:love::love::love::love:
Зажигаем тыц тыц тыц:065::)):)):))
2517786
:010::)):)):))
Я не так выразилась!
Обналичить карту!:flower:
Оль, мне нужна будет.... я коляску прогулочную присматриваю....а на своей карте уже одни копейки....
06.04.2009, 20:45
Оль, мне нужна будет.... я коляску прогулочную присматриваю....а на своей карте уже одни копейки....
ок!Ты а какую примерно сумму???:flower:
06.04.2009, 20:45
:010::)):)):))
:)):)):))
Девочки,а до какого возраста карта действительна????
06.04.2009, 20:48
помоему 1,9:flower:
всех читаю )) только писать совсем не хочу...
до полутора лет
Divinora
06.04.2009, 20:49
Такие он моськи строит:010::046::046::046:Чудо:love:
Натусик,а ты покрасилась???Почему вдруг,брюнетка???:073:
А не знаю. Так как то шлея попала под хвост:))
Прикольные!!!:love::love::love::love:
:)
Бoрисoвна
06.04.2009, 20:51
если что я тоже готова обналичить. но только после Оли:)):flower:
06.04.2009, 20:55
если что я тоже готова обналичить. но только после Оли:)):flower:
:)):)):)):)):)):flower:
Можно, это же не прививка :) Да и не груднички они уже.
Так что если все ок вообще и с массажем - я бы спокойно вводила.
Спасибо! Мне сегодня кошерной говядинки привезли, буду варить, тока завтра надо баночек купить на пробу. Што не сварю - замороЗЮ.
Можем переходить на человеческую еду :) Осталось только ввести молочку - творог на полдник (добавить к фруктам) и кефир на ночь, вместо смеси :)Какая молодец!!!
Девочки привет!!! Я вернулась, не знаю надолго ли, читать вас не успевала, писать тем более.
У нас 2 новости.
1. Вчера мы покрестили доченьку в Ал.Невской Лавре, при крещении она стала Христиной, т.к. в православии нет имени Кристина, теперь именины у малышки 19 февраля. Все прошло хорошо, Отец Иоанн нам очень понравился, но мы и шли к нему по рекомендации друзей. Денис так увлекся процессом, что ни сделал ни одной фотографии, есть только видеозапись, я снимала. Так что теперь у нас Кристина-Христина.
2. Кристина сама встает на ножки, держась за опору, стоит долго, потом садится на попу, вчера из-за этого не уложить ее было, в процессе кормления три раза отползала от меня и вставала держась за спинку дивана, дурдом какой-то.Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
Мы тебя помним!!!:flower:
И я так считаю... Особенно когда лично столкнешься.
У меня мужа тоже проверяют постоянно, не выросла ли у него нога, блин, подлиннее
А сейчас еще и лишают инвалидности(снижают уровень)
Если человек хорошо протезами пользуется:010:
Типо одно и тоже:(:010:
Это называется проверяют реабилитацию! Если реабилитирован- уже не инвалид!
Государство у нас такое:wife::wife::wife:
Я эту систему изнутри знаю!:015::015::015:
Надеюсь, что после декрета не вернусь- много несправедливости и... опасно -у меня теперь ребенок есть!
Душу прям греют!
ЕЩЁ РАЗ СПРАШИВАЮ!НИ КОМУ НЕ НУЖНА КАРТА???Ничего они не лишние!!!
Чужого не надо, но и свое не отдадим!!!
Настёна :love::love::love::love::love:
Мне кстати сумку заменили:080::080::080::080:
я недавно вспоминала- как там сумка- и вот какие новости!!!
ВикАнтесса
06.04.2009, 21:59
Детки:love::love::love: тортики:0016:оба рецепта в студию:support:
Девочки, привет! Ну, и погодка. Я, конечно, понимаю, что у природы нет плохой походы, но гуляем мы сегодня на лоджии :))
а мы гуляли:065:на восстания ездили и в пирожковую там зашли))) очень вкусно там)купили сенсорные шарики:080:клевые ,звенят, гремят :073:радости полные штаны:080:
ВикАнтесса
06.04.2009, 22:02
Ну прям не нужны ... у моей мамы на них все коронки держаться!!! Просто очень часто бывает, что они портятся быстро ... да и стоматологи их не жалуют, поэтому про кариес на восьмерке тихо умалчивают, ибо лечить их трудно, недоступно, а порой и вовсе невозможно ... я вот от знакомой (у нее сестра родная стоматолог) узнала, что верхние восьмерки ваапще не лечат!!! А если зуб не лечить, так он естественно портится ...
А на счет природы ... природа сама знает кому дать, а кому не дать ... раз дала, значит - НУЖНО!!!
погода :001::001::001::001: ... ходили на массаж под зонтиком (я прям как человек-оркестр была, на пузе Олежка болтается, в одной руке зонт, в другой сумка, в зубах соска, ибо Олежка ее выплюнул, а руки были заняты) ... а еще в 16:00 на светолечение опять идти!!! :001: .... аааа .... пааакость ...
мне восьмерку лечили... но верхние вообще никак-тк рот так просто не открыть чтобы с задней стороны восьмерку сверлить:001::001::001:мне семерку то делали верхнюю у меня потом уголки губ болели долго:001::001::001:
а у меня слингокуртка непромокаемая:065::065::065:без зонтика гуляли:073:
Детки:love::love::love: тортики:0016:оба рецепта в студию:support:
а мы гуляли:065:на восстания ездили и в пирожковую там зашли))) очень вкусно там)купили сенсорные шарики:080:клевые ,звенят, гремят :073:радости полные штаны:080:А что за шарики такие?
Про Веру что- нибудь слышно?
Как там она? Не объявлялась?
ВикАнтесса
06.04.2009, 22:07
Девочки привет!
Гулять сегодня не пошли...
Натус, Эндрю - лапочка! Сегодня сварила своей натур продукт - цв. капусту и свежую картошку...измельчила в блендере, протерла через ситечко:010: а она есть отказалась:( пыталась дать ей банку, а она и ее есть не стала...видимо впечатление от кормежки было испорчено моими навязчивыми попытками впихнуть невпихуемое:))
Надо конечно попробовать по твоему методу...но сдается мне что вся кухня будет в еде....
я сегодня смотрела. мне очень понравилась участница.
а чем ты там обертываешься? мне вот даже обертываться лень:008:
картошку в блендере:001:я бы тоже не стала:0099:
Марибэлла
06.04.2009, 22:19
я тоже всё-всё читаю :) и даже иногда комментировать пытаюсь (совсем чуть-чуть)
а Вера у нас, оказывается в бане (посмотрела профиль)
у меня вот с утра было г..нистое настроение, а у тебя теперь
противно :(
а Вера у нас, оказывается в бане (посмотрела профиль)тогда ждём возвращения!
Koshanenok
06.04.2009, 22:48
а Маргарита? про нее уже и муж мой спрашивает :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.