Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
Оля, объясни еще раз жирафу :046::046::046:
одно кормление - суп, другое - овощи, еще одно - каша, потом еще одно вводим - творог, а потом еще и кефир, итого 5 кормлений заменено? а молоко/смесь то когда?
Алис, у меня Ваня, когда уже перешел на 5-тиразовую дневную кормежку, до года по ночам ел смесь. Врач сказала, что до года кормить, после года - по его желанию, хочет - давать, не хочет - не давать. Как отучала, или сам отказался - уже не помню.
Koshanenok
08.04.2009, 22:47
ушла смотреть новую серию Хауса в нормальном переводе :)
вернусь - почитаю
у нас пошла кашка молочная:support:
так понравилась...пшеная с тыквой....рот широко открывает:019:
ага, и у нас пшеная с тыквой хорошо идёт)))а с рисовой с курагой закрепило
у нас пошла кашка молочная:support:
так понравилась...пшеная с тыквой....рот широко открывает:019:
Поздравляю :)
12,00 - смесь и спать,
15,30-16 - овощи с мясом
19,30 - каша
23,30 - смесь и спать
3-4 ночи - смесь
7-8 утра - смесь
часов в 10,30-11 - фрукты
вот чувствую, что надо переставлять меню и заменять кормление 12-ти часовое, но они в это время хотят спать и не будут есть с ложки :( все думаю как бы режим нам поменять.....
Вариант:
10,30-11 - каша
12 - фруктов чуть-чуть и спать
15,30-16 - суп
19,30 - овощи с мясом
3-4 ночи - смесь
7-8 утра - смесь
Или они в 12 без смеси не уснут (без бутылки)?
А в 7-8 утра у вас уже подъем или смесь - и дальше спать? до скольки?
на своем нереально(((
проблема не в этом-я думала.если на молочный белок аллергия,то я не смогу молоко пить итп,а я то его литрами пью..и она йогурт ела-немного....и творог и сыр....разве тогда на это не высыпало бы???:009::009::009:
Ну теоретически - высыпало бы. Но ты ж понимаешь... может, концентрация в твоем молоке недостаточная была, а с кашей уже перебор
Вика, а йогурт, творог и сыр - это немного не то "молоко", даже при реакции на коровий белок - на сыр и т.д. реакции запросто может не быть
ВикАнтесса
08.04.2009, 23:00
Вика, а йогурт, творог и сыр - это немного не то "молоко", даже при реакции на коровий белок - на сыр и т.д. реакции запросто может не быть
а не могло быть реакции на какой то компонент в отдельности???
еще она однажды пролила на диван какао мое и облизала пальцы:010::046:а оно на молоке было..вот не понятно...а тем более в нутриции такой состав убойный-длинный...или на смесь молочную и сухое молоко аллергия:009:
а не могло быть реакции на какой то компонент в отдельности???
еще она однажды пролила на диван какао мое и облизала пальцы:010::046:а оно на молоке было..вот не понятно...а тем более в нутриции такой состав убойный-длинный...или на смесь молочную и сухое молоко аллергия:009:
Теоретически могло быть что угодно :))
Убирай молочную кашу, давай безмолочную. Не будет есть на воде - ну сделай ее на компоте или яблочное пюре подмешай.
Хотя чего ты паришься, если вы на ПП?
Девочки и нам кулачков плиз :091:,завтра Женю повезу к аллергологу в ДГБ придется ехать своим ходом,и от этого я в шоке, :010:час трястить в маршрутке:010:
Держите:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На почки, Вика, на почки.
Весь неусвоенный кальций выводится почками
Катя Ekato - я ж не напутала? :016:
:):):)
Кальций почками выводится:) Ну если они правильно работают:) А если почки работают неправильно - то оседает в почках, и там выростают камни:001: А потом их удаляют:001: Но мне почему-то кажется, что у детей этого не бывает, всмысле, камней в почках....
Но соли в моче точно присутствуют от неправильного питания:ded:
Да, а я творог вечером даю, после ванны:008: И не могу понять, почему это не правильно:008: Мне просто его больше некуда впихнуть, а кормить на ночь овощами или мясом не хочу....
А я все прочитала:support::support::support:
А что такое Хаус, который смотрят Алиса и Наташа??? Может и мне надо?? И хде его берут в нормальном переводе??
Nikusya_P
08.04.2009, 23:20
Оля можно еще раз, разница в супе и овощах с мясоми вгустоте и наличии мяса на ужин?
когда ты ввела Дане макароны?
проSNUS_завтра
08.04.2009, 23:23
приветик:flower:
как вы???? когда домой отпустят?????????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091: :091:
в пн в лучшем случае:091:
:)) класс:support:
у меня ДД тоже пообщался с "врагом":))
и ДД нежно ухаживал за Лизочкой:love:
а вот собственно и сам враг:)):love:
все клёвые какие:love:
Девочки, попрошу волшебных кулачков на завтра:008:
рано утром едем в Казань сдавать на аллергены и к аллергологу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Дорогие мои, спасибо, что не забыли :love:
Покажу мелкую:
Она ужасно не фотогенична, на фотках на себя не похожа. На пацаненка больше :))
Со старшей
Здравствуйте:flower:
Девочки и нам кулачков плиз :091:,завтра Женю повезу к аллергологу в ДГБ придется ехать своим ходом,и от этого я в шоке, :010:час трястить в маршрутке:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
ВикАнтесса
08.04.2009, 23:23
Теоретически могло быть что угодно :))
Убирай молочную кашу, давай безмолочную. Не будет есть на воде - ну сделай ее на компоте или яблочное пюре подмешай.
Хотя чего ты паришься, если вы на ПП?
хотела ввести чего-нибудь чтобы ее можно было оставить и чем кормить ее если я ем то что ей нельзя:))
думала через такую кашу выйти на половинчатомолочную обычную..самой варить-пшеничку например...теперь не знаю...
Divinora
08.04.2009, 23:25
в пн в лучшем случае:091:
А чем вас лечат? А то у меня такое чувство что у нас по новой начинается :(
А что такое Хаус, который смотрят Алиса и Наташа??? Может и мне надо?? И хде его берут в нормальном переводе??
Доктор Хаус - сериал, из разряда Лост, Герои, 4400 и иже с ними :))
берут обычно с разных торрентов, например есть lostfilm.ru, lostfilm.tv, КвадратМалевича.ру и ты.пы.
хотя я ленюсь и смотрю Лост через Яндекс-видео
*Sunrise*
08.04.2009, 23:35
Девочки, я совсем запуталась с этой едой!!! сейчас у них 5-ти разовое кормление и перерыв 4 часа???
У нас так получается
6,30-7 молоко
9,30-10,00 - каша
14,00 - овощи
18,00 - молоко
21,309 чуть позже - молоко + 120 смеси с 1 ложкой каши и в 22-22,15 отбой
3-3,30 - молоко
просто раньше она просыпалась в 7,30-8 и получалось между кашей и овощами было молоко, хотя сейчас она ненадолго прикладывается к груди перед прогулкой
*Sunrise*
08.04.2009, 23:36
Никуся, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля можно еще раз, разница в супе и овощах с мясоми вгустоте и наличии мяса на ужин?
когда ты ввела Дане макароны?
Что значит - разница в наличии мяса на ужин?
А так - да, в густоте. Суп жиже :))
хотела ввести чего-нибудь чтобы ее можно было оставить и чем кормить ее если я ем то что ей нельзя:))
думала через такую кашу выйти на половинчатомолочную обычную..самой варить-пшеничку например...теперь не знаю...
Странный у вас какой-то ПП
Девочки, я совсем запуталась с этой едой!!! сейчас у них 5-ти разовое кормление и перерыв 4 часа???
У нас так получается
6,30-7 молоко
9,30-10,00 - каша
14,00 - овощи
18,00 - молоко
21,309 чуть позже - молоко + 120 смеси с 1 ложкой каши и в 22-22,15 отбой
3-3,30 - молоко
просто раньше она просыпалась в 7,30-8 и получалось между кашей и овощами было молоко, хотя сейчас она ненадолго прикладывается к груди перед прогулкой
Оля, у них и сейчас, и потом стольки разовое кормление, скольки им надо :)) Ну или скольки надо ТЕБЕ - и ты это корректируешь под свои нужды и под свой режим.
Но не под какие-то абстрактные цифры кол-ва кормежек, перерывов и т.д. :)
(я не про ИВ)
Мне кажется, отличное у вас расписание :) В смысле, отличное для постепенной замены каждого молока какой-то другой едой :)
*Sunrise*
08.04.2009, 23:55
Оля, у них и сейчас, и потом стольки разовое кормление, скольки им надо :)) Ну или скольки надо ТЕБЕ - и ты это корректируешь под свои нужды и под свой режим.
(я не про ИВ)
Мне кажется, отличное у вас расписание :) В смысле, отличное для постепенной замены каждого молока какой-то другой едой :)
ну и хорошо тогда:), все равно Поля как и твоя Вероника присисивается иногда и между едой на пару минут
проSNUS_завтра
08.04.2009, 23:57
пусть Ладусечка поправляется скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091:
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка,Ладусе на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
Поправляйтесь быстрее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой. Как это вы успели заболеть так серьезно! Поправляйтесь пожалуйста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Девочки спс большое за кулачки:flower::love: все не влезают в цитаты:flower:
рассказываю как было: в пн, кашлянула 2 раза, во вт 3 раза - кашель обыкновенный, не вызывающий никаких подозрений, даже не кашель, а как откашливание, как "не в то горло попало", (не знаю, понятно ли пишу), в среду начала подкашливать - мы начали давать лекарство, в чт с утра с сиплым голосом. Причём всё это время я меряла темпу - ничего не было, в горло лазила тоже ничего, бодрствовала, спала и дышала тихо-тихо (или мы с мужем глухие), язык розовый, (пишу всё что смотрела у Ладуси), настроение как обычно, аппетит хороший.... так вот: в чт с утра сиплый голос и кашель уже не здоровый, сразу слышно с мокротой. Вызвали врача, педиатр пришла послушала Ладу и сказала, что обструктивный бронхит и нужна госпитализация, вдруг будет хуже и что вы будете тогда делать, вот мы и поехали... а тута таких как мы многооооо.... ничем не болели и сразу обструктивный бронхит и больница:010: нас 3 дня кололи:001:, я думала Ладе психоаналитик потребуется после выписки, так она врачей забоялась:001:, всё время как она уснёт так укол или ещё какая-нибудь процедура:010:, сейчас СБ уколы отменили, только ингаляции, массаж и физиотерапия остались... детки такие же весёлые и с аппетитом, когда не кашляют, так и не подумаешь что болеют, сейчас уже почти не кашляет:091: буду надеяться, что скоро выздоровеем... :091:
проSNUS_завтра
09.04.2009, 00:01
Ладе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Ладочке чтоб выздоравливала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!!:091::091::091:
Йолки-иголки! Поправляйтесь!!!
собираю в мешок кулачки, спасибки девочки большое:flower::flower::flower:
Koshanenok
09.04.2009, 00:08
Оля, выздоравливайте с Ладой! хватит болеть, зима кончилась!:flower::flower::flower:
Вариант:
10,30-11 - каша
12 - фруктов чуть-чуть и спать
15,30-16 - суп
19,30 - овощи с мясом
3-4 ночи - смесь
7-8 утра - смесь
Или они в 12 без смеси не уснут (без бутылки)?
А в 7-8 утра у вас уже подъем или смесь - и дальше спать? до скольки?
тоже вариант, надо опробовать, вот фиг знает уснут без бутылки или нет.... если соски, в люльки и на улицу гулять, то уснут наверное, а потом привыкнут. А в 12 часов в фрукты творог добавить.... точно!
в 7-8 едят еще во сне, потом спят до 8,30-9 и даже когда повезет 9,30- как пойдет и светит ли солнышко в окошко....
на торрентах, мне нравится сериал, единственный из всех, лост не пошел....
Ameli:)))
09.04.2009, 00:08
Сегодняшняя именинница
:love:краса!:flower:
С мини праздничком вас!:flower:
щас темпа была больше 39:001::001::001:вставила свечку, 2 часа ее кормила и укачивала ,тока щас спадает ттт чнс:005::005::005::005::005::005::005::091:
клык один сверху распух -может на простуду наложилось:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы Асенька не болела!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Девочки спс большое за кулачки:flower::love: все не влезают в цитаты:flower:
рассказываю как было: в пн, кашлянула 2 раза, во вт 3 раза - кашель обыкновенный, не вызывающий никаких подозрений, даже не кашель, а как откашливание, как "не в то горло попало", (не знаю, понятно ли пишу), в среду начала подкашливать - мы начали давать лекарство, в чт с утра с сиплым голосом. Причём всё это время я меряла темпу - ничего не было, в горло лазила тоже ничего, бодрствовала, спала и дышала тихо-тихо (или мы с мужем глухие), язык розовый, (пишу всё что смотрела у Ладуси), настроение как обычно, аппетит хороший.... так вот: в чт с утра сиплый голос и кашель уже не здоровый, сразу слышно с мокротой. Вызвали врача, педиатр пришла послушала Ладу и сказала, что обструктивный бронхит и нужна госпитализация, вдруг будет хуже и что вы будете тогда делать, вот мы и поехали... а тута таких как мы многооооо.... ничем не болели и сразу обструктивный бронхит и больница:010: нас 3 дня кололи:001:, я думала Ладе психоаналитик потребуется после выписки, так она врачей забоялась:001:, всё время как она уснёт так укол или ещё какая-нибудь процедура:010:, сейчас СБ уколы отменили, только ингаляции, массаж и физиотерапия остались... детки такие же весёлые и с аппетитом, когда не кашляют, так и не подумаешь что болеют, сейчас уже почти не кашляет:091: буду надеяться, что скоро выздоровеем... :091:
:001:Ужас,Оль!
Ладусе:love: на окончательную поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
тоже вариант, надо опробовать, вот фиг знает уснут без бутылки или нет.... если соски, в люльки и на улицу гулять, то уснут наверное, а потом привыкнут. А в 12 часов в фрукты творог добавить.... точно!
в 7-8 едят еще во сне, потом спят до 8,30-9 и даже когда повезет 9,30- как пойдет и светит ли солнышко в окошко.....
А если они у тебя уснут без бутылки - ты лучше вообще не давай есть перед сном, потом сдвинь "обед" на пораньше (14 часов), а фрукты с творогом на 16-17.
Ну можно попробовать во всяком случае
проSNUS_завтра
09.04.2009, 00:18
...@@@@@@@@@@@@ на выздоровления Ладуси ... в больнице тяжко, сама с Олежкой в 3 месяца лежала ...
:(бедняжки....поправляйтесь быстрее..@@@@@@@@@@@@@.а я думаю куда ты пропала...:005:
Боже,Ладусе на поправку!!!!!!:091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте скорее!!!!
Всем привет
Ой ой, поправляйтесь. Мы тоже с бронхитом, но дома:(
Ой и не говори, скорей бы все эти болячки на фик, на фик
вон сколько у меня много кулачков:love::love::love: завтра утром, когда Ладуся проснётся все вывалю ей в кроватку:091: спс девочки
УРБАНИЗАЦИЯ
09.04.2009, 00:20
Добрый вечер ... у меня инета не было пару часов ... гады!!! :wife:
Сегодняшняя именинница
Красотулька!!! :flower::flower::flower:
ппкс.компот ночью нельзя и чай,тока воду или смесь(ну или молоко)
а творог я давала на полдник:016:
а я раньше давала ... когда уходила от кормления ночью ...
СПАСИБО большое буду знать токо чем заменить питье воду вообще не пьет, а кормить по ночам нехотса
а пробывали не кормить? Соску к примеру??? Не знаю, у меня искусственник ... перед сном выпивает свои 240 прикорма ( :010: ) и спит до утра ... завтрак не раньше 9 утра!!! раньше просыпался чтобы попить три раза, потом два ... потом один ... теперь и надо вовсе ...
мы щас почти без прикормов,у нас педприкорм)))
Все стеснялась спросить, но теперь уже не сдержусь ... что такое ПРЕДПРИКОРМ и чем от простого прикорма отличается??? не врубаюсь!!! :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@
когда же мы наконец таки к нему попадем ...
Девченки, выручайте ... у меня дикий недуг - приступа крапивницы ... ходила к дерматологу, прописал таблетки и уколы ... курс проделала ... все прошло ... но вот 5 день без лекарств и ОПЯТЬ ... хожу как Анжелина Джоли ... на губе высыпало ... муж ржет ... его понять можно ... у меня видок Маленовская отдыхает .... может кто-нить подскажет куда мне бежать??? В алергоцентр какой??? Я в инете ковырялась платных rkybr до попы ... но боюсь, что финансами такое не потяну ... есть у нас что-нить в городе попроще и чтоб со спецами??? А то дерматологу похрену ... даже второй раз к нему ехать не охота ... помогитееее.... :091::091::091:
Nikusya_P
09.04.2009, 00:24
Оля, ты мне про макароны не ответила....
ушла смотреть новую серию Хауса в нормальном переводе :)
вернусь - почитаю
про синдром запертого человека? мы сейчас тоже с мужем смотрим))
Оля, ты мне про макароны не ответила....
Ник, а я не помню :( Ну после года, наверное
Nikusya_P
09.04.2009, 00:33
Ник, а я не помню :( Ну после года, наверное
я тебя замучаю!после года давала макароны взрослые или детские?я так понимаю ниче плохого не будет если она будет есть взрослые?и еще про сыр, он вредный для деток или нет?:008::008::008:
09.04.2009, 00:37
я тебя замучаю!после года давала макароны взрослые или детские?я так понимаю ниче плохого не будет если она будет есть взрослые?и еще про сыр, он вредный для деток или нет?:008::008::008:
Прости,что вмешиваюсь!:flower:
У вас с моей подругой,детишки одного возраста!Так вот,он ест макароны уже давно и просто ест,почти все что ест мама и сыр и колбасу:flower:
А любимое лакомство-ШПРОТЫ:010:
За них,душу продаст:065:
проSNUS_завтра
09.04.2009, 00:39
Девчонки,привет!!!!!!!!:support::support::support:
Ваши кулачки,как всегда не подвели!!!!!!!!:080::080::080:Нам продлили инвалидность:080::080::080:правда опять на два года:(надо было ещё и на длительное продление просить кулачков:)):)):)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
А чем вас лечат? А то у меня такое чувство что у нас по новой начинается :(
уколы преднизалон, ингаляции с "завтра спрошу с чем, сейчас все спят, а у меня память плохая":010:, пьём "тоже не помню что от кашля, завтра спрошу", капли в нос проторгол... короче что-то у меня с памятью или с головой, пойду посплю.... спокойной ночи всем:flower:
Оля, выздоравливайте с Ладой! хватит болеть, зима кончилась!:flower::flower::flower:....
:001:Ужас,Оль!
Ладусе:love: на окончательную поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
спс Алисочка и Олич:flower::flower::flower:
...Девченки, выручайте ...
ё-моё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
всё, ушла:flower:
09.04.2009, 00:39
Девченки, выручайте ... у меня дикий недуг - приступа крапивницы ... ходила к дерматологу, прописал таблетки и уколы ... курс проделала ... все прошло ... но вот 5 день без лекарств и ОПЯТЬ ... хожу как Анжелина Джоли ... на губе высыпало ... муж ржет ... его понять можно ... у меня видок Маленовская отдыхает .... может кто-нить подскажет куда мне бежать??? В алергоцентр какой??? Я в инете ковырялась платных rkybr до попы ... но боюсь, что финансами такое не потяну ... есть у нас что-нить в городе попроще и чтоб со спецами??? А то дерматологу похрену ... даже второй раз к нему ехать не охота ... помогитееее.... :091::091::091:
:010:Боже,ниче себе:001:
А может через скорую???Они что-нить посоветуют???:005:
Взрослые, конечно :)
Жене, я думаю, сыр уже можно запросто.
Знаешь, у меня есть подруга, у нее дочка на 3 месяца старше Дани. И вот помню, пришли мы как-то к ней в гости, Дане было 11 мес, ее Алисе - 1,2 года. Ну и я там бегаю, банки грею, чтобы мой поед вовремя, соски мою и т.д.
И вот подруга на меня смотри и говорит: Ох, Олька, как же далеки уже от меня эти проблемы первого года жизни
:))
Я эту фразу на всю жизнь запомню :))
Потому что реально - вот исполняется ребенку год - и как отрезало. И сразу все становится проще, и смотришь на все проще, и на еду в первую очередь :)
Так что сыр я своему тоже стала давать сразу после года, я думаю ))
А еще в 9 мес на Украине он у меня трескал помидоры и грыз вареную куриную ножку. Очень уважал мусолить хрящики :)
ЗайкаВредная
09.04.2009, 00:44
А я вот опять про мясо.
Мне тот Семпер на вкус понравился :) Если еще не все смели - я пойду его в субботу основательно закуплю.
И Ника продолжает есть суп :080::080::080:
Она вообще охотнее всего ест суп и овощи с мясом, а сладкую кашу и фрукты - нет :005:
Наверное, модель вырастет :))
Сегодня затаривалась в зМ на Богатырском, там был семпер...индейка, свинина, говядина, я взяла индейку по 70р=)
Оль, у меня просьба. можешь кинуться телефончиком Вирилиса, хочу Диме уколы делать:flower:
Ну не ночью же.
От смеси и груди дети отказываются рано или поздно, каждый в свое время, потому что смесь и молоко - это ЕДА, скоро она станет не нужна ночью.
А компот - это не еда, и компот ребенок, привыкнув, может пить долго.
Ну тогда и не читайте, сорри ;)
я бы тоде ночью не стала давать воду и компот и соки...у меня племыш так привык к воде, что без 1,5 бутылки с водой спать не шел и выпивал ее за ночь:001::010:
:flower: ага:080::080::080::080:
приеду уже на своей машинке:support::support::support:
у нас ор весь день.. так плакал не успокоить даже сисей было:(
мой стал орать в коляске на улице, минут через 15 после выхода из дома..диким голосом и слезы из глаз...даже голоса почти нет...занавесила его шарфиком..успокоился и уснул через пол часа...что это?не пойму
Олеся, я не помню, я каждый раз на сайте телефон смотрю
Просто набираю в Яндексе Вирилис
ЗайкаВредная
09.04.2009, 00:47
видела у нас на рынке макароны для детей:))такие маленькие, разной формы и расцветки..забавные:))
ЗайкаВредная
09.04.2009, 00:48
Олеся, я не помню, я каждый раз на сайте телефон смотрю
Просто набираю в Яндексе Вирилис
:)хорошо...а врач приедет которая и к вам ездит?:005:
Nikusya_P
09.04.2009, 00:50
Взрослые, конечно :)
Жене, я думаю, сыр уже можно запросто.
Знаешь, у меня есть подруга, у нее дочка на 3 месяца старше Дани. И вот помню, пришли мы как-то к ней в гости, Дане было 11 мес, ее Алисе - 1,2 года. Ну и я там бегаю, банки грею, чтобы мой поед вовремя, соски мою и т.д.
И вот подруга на меня смотри и говорит: Ох, Олька, как же далеки уже от меня эти проблемы первого года жизни
:))
Я эту фразу на всю жизнь запомню :))
Потому что реально - вот исполняется ребенку год - и как отрезало. И сразу все становится проще, и смотришь на все проще, и на еду в первую очередь :)
Так что сыр я своему тоже стала давать сразу после года, я думаю ))
А еще в 9 мес на Украине он у меня трескал помидоры и грыз вареную куриную ножку. Очень уважал мусолить хрящики :)
а я думала я неправильная мамаша:))значит все правильно делаю, даю всего понемножку, просто с нашей аллергией не пойми на что иногда боязно.
Мы Женю мышкой называем, она так сыр любит:019:, колбасу просит, правда даю ее редко, так как там состав вечно не аппетитный:))
oxana-ezik
09.04.2009, 00:50
мой стал орать в коляске на улице, минут через 15 после выхода из дома..диким голосом и слезы из глаз...даже голоса почти нет...занавесила его шарфиком..успокоился и уснул через пол часа...что это?не пойму
а не жарко ему? солнышко-то греет. Мы вот тоже вчера и сегодня оделись как-то тепло (просто я посмотрела, что несмотря на солнышко, температура воздуха не сильно весенняя) и прогулка не пошла. Пришлось возвращаться, раздеваться (эт я сегодня дотумкала) и все ок.
Nikusya_P
09.04.2009, 00:52
у меня Женя тож без банки спать не идет, нивкакую
:)хорошо...а врач приедет которая и к вам ездит?:005:
Должна, Приморский и Выборгский - ее территория.
Ты можешь же спросить там, кто приедет, фамилия врача - Черняева
ЗайкаВредная
09.04.2009, 00:54
а не жарко ему? солнышко-то греет. Мы вот тоже вчера и сегодня оделись как-то тепло (просто я посмотрела, что несмотря на солнышко, температура воздуха не сильно весенняя) и прогулка не пошла. Пришлось возвращаться, раздеваться (эт я сегодня дотумкала) и все ок.
:005:я тоже думала на это...но трогаю его он не мокрый....даже ручки холодные:001:причем мы еще гуляем в зимнем комбезе Кери:005:
oxana-ezik
09.04.2009, 00:59
Девочки, спасибо за поздравления всем!
Именинница спит, мама с папой под шофе продолжают праздновать (папа на футбол отвлекся, а я сюда)!
Почитала про режим кормлений. У нас вот так:
10-00 - каша+чай\компот
14-00 - овощи+мясо+сок
18-00 - фрукты+смесь+вода (если пить захочет)
22-00 - смесь
4-5 утра - смесь\вэллинг
Сейчас вопрос вот в чем: педиатр сегодня предложил вводить творог и соотв. сделать так: добавить полдник в 16-00 (печенька+сок) и в 18-00 давать творог+фрукты (типа ужин). От смеси днем мы т.о. уйдем. Меня смущает, что ужин какой-то... неполноценный. Может, действительно, лучше суп в обед, овощи на ужин, а творог - полдник?
ЗайкаВредная
09.04.2009, 01:04
Поздравляю маму Свету и ее сыночка Ромочку с 7-ю месяцами!!
http://s50.radikal.ru/i127/0904/fe/855547bf1021.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, спасибо за поздравления всем!
Именинница спит, мама с папой под шофе продолжают праздновать (папа на футбол отвлекся, а я сюда)!
Почитала про режим кормлений. У нас вот так:
10-00 - каша+чай\компот
14-00 - овощи+мясо+сок
18-00 - фрукты+смесь+вода (если пить захочет)
22-00 - смесь
4-5 утра - смесь\вэллинг
Сейчас вопрос вот в чем: педиатр сегодня предложил вводить творог и соотв. сделать так: добавить полдник в 16-00 (печенька+сок) и в 18-00 давать творог+фрукты (типа ужин). От смеси днем мы т.о. уйдем. Меня смущает, что ужин какой-то... неполноценный. Может, действительно, лучше суп в обед, овощи на ужин, а творог - полдник?
мы тут ужестопиисят раз обсудили, что фрукты это не еда, а перекус )))
а у тебя получается еда, вместе со смесью (только вот воду после смеси как-то... нормально переваривает? :)) )
09.04.2009, 01:05
Какой-то игнор:005:
Лан,всем спокойной ночи...
09.04.2009, 01:06
Светочку и Ромика с 7ю месяцами!:080::support:
http://img-fotki.**********/get/3109/idubovaya.5b/0_27101_7c332b81_L (http://fotki.**********/top/users/ecerr/view/164817/)
УРБАНИЗАЦИЯ
09.04.2009, 01:06
вот чо нашла на ДО (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1238922) ... думаю заказать ... а то на клюенку все время приходится кидать пеленку, потому как голова и шея потеют на стульчике жуть как ... прям капли пота стекают, особенно во время кормления ...
Мне почему-то кажется, что уже ближе к году можно вермишельку давать...Обычную, не специальную-детскую-разноцветную:))
ЗайкаВредная
09.04.2009, 01:08
а у меня дима кушает ужасно=(((
6-7 утра смесь..грамм 140
10 утра каша 150-180 гр....сок не пьет, воду не пьет, компот тоже
потом через часа полтора-два смесь требует выпивает грамм 140 и засыпает
14 часов - овощи 200 гр...опять не хочет запивать
через полтора-два часа смесь и опять спать
17-18 часов овощи
смесь через два часа
в 9 перекус фруктами
купаемся около пол 11 и в 11 смесь выпивает грамм 180 и спит до 6-7 утра..вот такая еда у нас...
Золотуся
09.04.2009, 01:09
Юля-Золотуся, меня Алина впечатлила, очень красивая девушка :love:
Пасиб! :love: Она действительно красавица. Может, еще фоток покажу как нибудь.
Девочки, а во сколько у вас малыши спать идут? На ночь? Вроде последнее кормление у многих в 23 или даже 23-30 - это так поздно ложатся?
А еще я никак не могу нормально прикорм ввести. Не ест она его как-то :004: Утром каши грамм 50 съедает, больше не впихнуть, в обед - овощей столько же. Научилась захлопывать рот, и как ты перед ней не прыгай - не откроет ни за что. Сжимает губы и хоть тресни не откроет... Меня волнует то, что у нас нет ни одного полноценного кормления, поскольку и из груди она высасывает также грамм по 50, и почти каждые час-два... Не режим, а черт-те что.
Вообще мне по идейным соображениям ближе педприкорм, но я ем все несъедобное для малыша :(
Хотя борщ у меня она уже попробовала - так тряслась за него :046: и такого широко открытого рта я никогда не видела :046:
Фрукты не любит. Морщится. Одну ложку - максимум. Только вместе с кашей запихиваю...
А ест ночью. Раза три за ночь, плотненько так. А днем как мышонок. Что делать?
ЗайкаВредная
09.04.2009, 01:09
:005:какой игнор?..хто посмел?:015:
ЗайкаВредная
09.04.2009, 01:11
вот чо нашла на ДО (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1238922) ... думаю заказать ... а то на клюенку все время приходится кидать пеленку, потому как голова и шея потеют на стульчике жуть как ... прям капли пота стекают, особенно во время кормления ...
и сколько стоит подобный девайс?:)
oxana-ezik
09.04.2009, 01:12
мы тут ужестопиисят раз обсудили, что фрукты это не еда, а перекус )))
а у тебя получается еда, вместе со смесью (только вот воду после смеси как-то... нормально переваривает? :)) )
не, у меня не еда, а развлечение)))) смеси почти полный объем (170 мл), ну и фрукты сколько съест)))
Просто она их вообще не сильно уважать стала. Вот и думаю в творог подмешивать и будет... а кто его знает что у нас это будет???? Ужин? Полдник? Скорее второе, но тогда надо суп пробовать давать. А вода - она в меня, наверное, любит еду запивать, иногда даже в процессе. Дурацкая привычка, надо искоренять...
а у меня дима кушает ужасно=(((
6-7 утра смесь..грамм 140
10 утра каша 150-180 гр....сок не пьет, воду не пьет, компот тоже
потом через часа полтора-два смесь требует выпивает грамм 140 и засыпает
14 часов - овощи 200 гр...опять не хочет запивать
через полтора-два часа смесь и опять спать
17-18 часов овощи
смесь через два часа
в 9 перекус фруктами
купаемся около пол 11 и в 11 смесь выпивает грамм 180 и спит до 6-7 утра..вот такая еда у нас...
Так ему, наверное, не столько смесь нужна, сколько процесс - пососать чтобы уснуть...Без бутылки засыпает в принципе? Если постараться и уложить его без смеси, а потом дать полную порцию когда проснется?
Nikusya_P
09.04.2009, 01:16
ты чего?;)
oxana-ezik
09.04.2009, 01:16
:005:я тоже думала на это...но трогаю его он не мокрый....даже ручки холодные:001:причем мы еще гуляем в зимнем комбезе Кери:005:
Ну мы еще тоже в зимней Рейме (не мембрана, а обычный casual). Но под ним только слип х\б на голое тело. И шапка у нас уже весенняя.
Вот меня на самом деле очень парит, что Ника засыпает только на груди (у меня только на груди, муж ее и так уложить может), и что на ночной сон она засыпает с бутылкой.
Неправильно это :(
Я пока себя успокаиваю, что все-таки она еще маленькая и что я еще успею отучить, но блин...
*Sunrise*
09.04.2009, 01:20
Вот меня на самом деле очень парит, что Ника засыпает только на груди (у меня только на груди, муж ее и так уложить может), и что на ночной сон она засыпает с бутылкой.
Неправильно это :(
Я пока себя успокаиваю, что все-таки она еще маленькая и что я еще успею отучить, но блин...
у меня раньше так было, а сейчас после вечерней еды даю ей поползать и поиграть или просто полежать минут10-15, а потом пеленаю и спать!
ЗайкаВредная
09.04.2009, 01:20
Так ему, наверное, не столько смесь нужна, сколько процесс - пососать чтобы уснуть...Без бутылки засыпает в принципе? Если постараться и уложить его без смеси, а потом дать полную порцию когда проснется?
может и без бутылки уснуть...были случаи, но спать будет мало...проснеться и крик поднимет..есть хочет:))
хоть бы пил соки или компоты..так ведь нет...я все думаю ему жидкости мало...поэтоу и даю смесь перед засыпом:005:ну и чтобы спал хорошо
ЗайкаВредная
09.04.2009, 01:22
у меня раньше так было, а сейчас после вечерней еды даю ей поползать и поиграть или просто полежать минут10-15, а потом пеленаю и спать!
а у нас Дима может вырубиться в процессе еды смеси, а может поесть...потом еще поиграть минут 20-30 и сам заснуть..правда на моей кровати..и я его потом переношу в его кроватку...кстати уже три дня спит не пеленутый:073:хорошо спит..ттт...
а у нас Дима может вырубиться в процессе еды смеси, а может поесть...потом еще поиграть минут 20-30 и сам заснуть..правда на моей кровати..и я его потом переношу в его кроватку...кстати уже три дня спит не пеленутый:073:хорошо спит..ттт...
ТТТ
Тоже так хачуууууу:(
*Sunrise*
09.04.2009, 01:24
а я все боюсь без пеленки:005: буду летом отучать,пока на даче будем вместе на неделе жить, а то мужа жалко будить
*Sunrise*
09.04.2009, 01:24
ТТТ
Тоже так хачуууууу:(
ты тоже пеленаешь?
может и без бутылки уснуть...были случаи, но спать будет мало...проснеться и крик поднимет..есть хочет:))
хоть бы пил соки или компоты..так ведь нет...я все думаю ему жидкости мало...поэтоу и даю смесь перед засыпом:005:ну и чтобы спал хорошо
Это у вас, Олеся, кто кого перехитрит ))))
Ты ему набиваешь желудок, чтобы спал подольше. Он и спит, есссно. Смесь - это не жидкость и не "попить", это ЕДА.
Мне вот так не хочется...
а я все боюсь без пеленки:005: буду летом отучать,пока на даче будем вместе на неделе жить, а то мужа жалко будить
Слушай, а я уже давно не пеленаю... старшего - до 8 месяцев, и ему так явно хорошо было, а эта совсем не терпит, злится.
И, в принципе, что в пеленке что без нее - днем она спит ровно 30 минут, как часы :065:
*Sunrise*
09.04.2009, 01:32
Слушай, а я уже давно не пеленаю... старшего - до 8 месяцев, и ему так явно хорошо было, а эта совсем не терпит, злится.
И, в принципе, что в пеленке что без нее - днем она спит ровно 30 минут, как часы :065:
у меня вечером если дома - 30 минут, а на балконе и 1.5 часа может
09.04.2009, 01:36
Девочки,у всех детишки с сосками???
Моя отучилась в три месяца и еще вместе с этим и бутылку перестала брать!:010:
Поить из ложки:010:и поильник не берет,если из кружки,то давится и вся с ног до головы обливается:005:
Так вот.Сегодня я достала соску и положила в игрухи,она её нашла,долго грызла и в момент,как-то стала сосать и с таким удовольствием!:)):010:
Так вот у меня вопрос,нужно ли к ней возращаться или не стоит!???
Valyulya
09.04.2009, 01:39
Девочки, те кто уже оплачивали заказы. Как это делается? Нужно заполнять квитанцию? Я чего-то не понимаю в реквизитах карта Сбербанка.....
*Sunrise*
09.04.2009, 01:39
Поить из ложки:010:и поильник не берет,если из кружки,то давится и вся с ног до головы обливается:005:
Так вот.Сегодня я достала соску и положила в игрухи,она её нашла,долго грызла и в момент,как-то стала сосать и с таким удовольствием!:)):010:
у меня сосет - я не парюсь :))
ДД тоже только на сисе засыпает:(
если пытаюсь не давать ее...ноет ноет ноет... ине спит...
ума не приложу как отучить
*Sunrise*
09.04.2009, 01:40
Поля сосет - я не парюсь:))
ты тоже пеленаешь?
Ага... Ручки пеленкой, и потом всего одеялом под бока :(
У меня тоже было время, когда я "давно не пеленала", а потом опять началось: руками себя беспокоит, уснуть не может, ноги вверх поднимает, производственная гимнастика, какой тут сон. Я себя успокаиваю тем, что точно помню, что пеленала Ваню, когда ему обязательно надо было днем поспать (потом поесть и пойти в басик, а иначе он засыпал в коляске на полпути), а ему уже от года до полутора было. И ниче, щас не пеленую ;)
Пока проще с соской :) Успеешь еще отучить.
Я своей соску вставляю на улице - чтобы не орала (ну вдруг) и воздуха холодного не нахваталась, а то сразу кашлять начинает.
А дома она ее тоже просто грызет.
А бутылку мы тоже какое-то время не признавали, а теперь ничего, потихоньку :)
Девочки, те кто уже оплачивали заказы. Как это делается? Нужно заполнять квитанцию? Я чего-то не понимаю в реквизитах карта Сбербанка.....
просто приходишь в СБ с номером карты и ФИО получателя,даешь бумажку с этим операционистке, говоришь что надо вот сюда денег перевести - и за 10 рэ она сама тебе все сделает :) Это официальная услуга у них
*Sunrise*
09.04.2009, 01:41
берешь на бумажку пишешь номер карты, ФИО владельца и сумму, берешь паспорт и идешь в сбер -0 тм отдаешь в окошко паспорт и бумажку - они сами все сделают;)
У меня тоже было время, когда я "давно не пеленала", а потом опять началось: руками себя беспокоит, уснуть не может, ноги вверх поднимает, производственная гимнастика, какой тут сон. Я себя успокаиваю тем, что точно помню, что пеленала Ваню, когда ему обязательно надо было днем поспать (потом поесть и пойти в басик, а иначе он засыпал в коляске на полпути), а ему уже от года до полутора было. И ниче, щас не пеленую ;)
Юль, так я только ЗА пеленание, я была бы рада... но она не дается, и уже давно :( С Даней, когда он пеленался, было гораздо проще...
у нас ни в какую с бутылоской..и с поильником.... не пьет... или совсем чуть чуть
Юль, так я только ЗА пеленание, я была бы рада... но она не дается, и уже давно :( С Даней, когда он пеленался, было гораздо проще...
мы на живот и на коленки..и орать....
во-во...
*Sunrise*
09.04.2009, 01:49
у меня и в пеленке на пузо поворачивается и пытается на коленки встать - поэтому я ее подушкой подтыкаю с одной стороны и валиком из одеяла с другой:))
ЗайкаВредная
09.04.2009, 01:51
Дима соску сосет...когда засыпает или когда капризит то даю....ничего страшного не вижу пока в этом.Бутылку любит..поильник любит только в кач-ве грызунка:))и когда сок попадает в рот кривиться, плюется...и не понимает, что за дурной грызунок..из него переодически какая-то кака льется:015:и лупит им по столику..потом опять грызет:))
у меня и в пеленке на пузо поворачивается и пытается на коленки встать - поэтому я ее подушкой подтыкаю с одной стороны и валиком из одеяла с другой:))
блин, купить что ли кроватку... а то моя как перевернется - хопа! вот она, мамина грудь :)) и давай сразу наворачивать :))
ЗайкаВредная
09.04.2009, 01:57
блин, купить что ли кроватку... а то моя как перевернется - хопа! вот она, мамина грудь :)) и давай сразу наворачивать :))
:)):))
а мой когда спит со мной, я его на утреннее кормление беру к себе и мы потом спим вместе до 10, так вот я его покормлю и он засыпает...спит рядом с моей подушкой. когда я просыпаюсь это чудо уже на животе и головой лежит на моей подушке, как взрослый...и ко мне жмется...а если вперед меня проснулся то в ухо мне кричит. пульт хватает и вкл. телик..и смотрит мне в глаза...как только я их открываю сразу на четвереньки прыг и ржет...:046:сразу вспоминаю рисованный мульт про кота. который будил мужика..так же и Дима...маме по лицу заедет..ногами пинает...кричит..как только я глаза открыла сразу веселый. только пальцем пока еще в рот не тычет..типа кушать давай.
Кстати стал чмокать..если зачмокал то значит есть хочет=))
А еще он научился буськи делать...ну целоваться...я губы трубочкой делаю..как бы чмонуть его а он тоже губы вытягивает и лезет целовваться:love::love:
Бoрисoвна
09.04.2009, 01:58
Привет!
Девули всем привет!!!!:support:Опять не успеваю вас почитать:(
Всех именинников прошедших и сегодняшних с днюхами!!!!!:flower:
во-первых, с достижением вас:flower: ну и не буду оригинальна - а можно мне тоже контакты дохтора:008: но сперва поясни мне пожалуйста кто такой рефлексотерапевт?:005:
У меня седня насыщенный день:support:
Встали(точнее папа нас поднял) в 9:30(для профилактики нам еще Наташа-Борисовна позвонила:)))
Олич, ты кушать то не забываешь?:)) А то если не кушать сложно будет ходить на спорт:)):flower:
Смотри, а то буду тебя подкармливать:))
Сегодняшняя именинница
какая очаровательная!!! глаза больше чем у моей:008::010: красота неземная:flower:
Да, чмокают они забавно :)
А моя еще когда плачет - не просто ревет, а с приговорами, явно ругается :))
*Sunrise*
09.04.2009, 02:01
ай-ай-ай ....ма-мя:))
09.04.2009, 02:02
у меня сосет - я не парюсь :))
:flower:
ДД тоже только на сисе засыпает:(
если пытаюсь не давать ее...ноет ноет ноет... ине спит...
ума не приложу как отучить
:010:Нееееееееееееееезнааааааааааю,Тань:(
Сама хочу,но просто не представляю....ща даже смесь боюсь новую пробовать:001:
Пока проще с соской :) Успеешь еще отучить.
Я своей соску вставляю на улице - чтобы не орала (ну вдруг) и воздуха холодного не нахваталась, а то сразу кашлять начинает.
А дома она ее тоже просто грызет.
:flower:Попробую предлагать бутылку чаще!
Бoрисoвна
09.04.2009, 02:02
Творог чем позже тем лучше в организме усваивается кальций творог вообще лучше в 23, это давно научно доказано, Компот (не сладкий из сухофруктов в которых тоже витамины) по ночам, а чем хуже, молоко по ночам на зубах не остается а компот дааа, это очень вредно.....
Может обоснуете свои взгляды, может я все же что-то не понимаю...
а еще научно доказано что кальций из молочных продуктов усваивается вообще очень плохо...что в 23 часа, что в 6 - не важно:)) в материнском молоке ничего вредного на сколько я знаю для зубов нет...оно же не создает во рту кислую среду...а компот создает...
Valyulya
09.04.2009, 02:07
берешь на бумажку пишешь номер карты, ФИО владельца и сумму, берешь паспорт и идешь в сбер -0 тм отдаешь в окошко паспорт и бумажку - они сами все сделают;)
Интересно, а если моя мама оплатит, т.е. ее данные будут - так можно?
Бoрисoвна
09.04.2009, 02:07
воть - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дорогие мои, спасибо, что не забыли :love:
Покажу мелкую:
Она ужасно не фотогенична, на фотках на себя не похожа. На пацаненка больше :))
какая красивая у нас тезка:flower:
УРБАНИЗАЦИЯ
09.04.2009, 02:10
и сколько стоит подобный девайс?:)
написала, что 300 рублев + материалы (где-то еще 100 .. ) ... завтра позвоню - уточню ...
я своему даю на капризы, на дневное и ночное засыпание ... в общем с одной стороны соски - зло от которого отучить тяжко, а с другой, по мне уж лучше соску пусть сосет, чем орет!!!
:046::046::046: бабамамамама... ну мамама ... бабамамамбабаба!!! :046::046::046: у нас обычно так!!!
Девочки, а кто к поильнику приучил??? Лежка ну совсем не понимает что т туда пить надо ... погрызет пару секунд и давай им молотить по столу и прочим предметам обихода ... сто раз пыталась - не выходит ... да и из соски сам не пьет ... если в руки даю, то через 5 сек одна и та же картина, держит бутылочку за соску (хотя и ручки есть), размахивает ей и смотрит как вода внутри плещецца ... :046::046::046:
ВикАнтесса
09.04.2009, 02:15
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1253341 кто хотел кровать манеж 1500
ВикАнтесса
09.04.2009, 02:17
Что значит - разница в наличии мяса на ужин?
А так - да, в густоте. Суп жиже :))
Странный у вас какой-то ПП
(я не про ИВ)
ага,странный:065:просто Сепа ни фига не ел и ему бы подошел пп:073:а Ася все ест))))))))) и можно было ее споойно кормить обычным)))))))))))
Бoрисoвна
09.04.2009, 02:18
Никусь, в ДГБ на Ваську ?
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты тоже пеленаешь?
вы все еще пеленаете?! тогда мы идем вам! :082: (доктор Эстивиль) :))
ВикАнтесса
09.04.2009, 02:19
:love:краса!:flower:
С мини праздничком вас!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы Асенька не болела!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
спасибочки:flower::flower::flower:
ВикАнтесса
09.04.2009, 02:22
Добрый вечер ... у меня инета не было пару часов ... гады!!! :wife:
Красотулька!!! :flower::flower::flower:
а я раньше давала ... когда уходила от кормления ночью ...
а пробывали не кормить? Соску к примеру??? Не знаю, у меня искусственник ... перед сном выпивает свои 240 прикорма ( :010: ) и спит до утра ... завтрак не раньше 9 утра!!! раньше просыпался чтобы попить три раза, потом два ... потом один ... теперь и надо вовсе ...
Все стеснялась спросить, но теперь уже не сдержусь ... что такое ПРЕДПРИКОРМ и чем от простого прикорма отличается??? не врубаюсь!!! :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@
когда же мы наконец таки к нему попадем ...
:065:секрет:065: вот смотри тут подробно http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=200540
есть много ссылок
а вот статья http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4498
Бoрисoвна
09.04.2009, 02:22
я сегодня оплатила через банкомат...если у тебя есть карта Сбера то в банкомате есть услуга перевода денег на другую карту (любую) по номеру...вот так. деньги до закупщика уже дошли:support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1253341 кто хотел кровать манеж 1500
нее...мои отношения с ДО закончились так и не начавшись:)) я магазины люблю:love:
ЗайкаВредная
09.04.2009, 02:26
Интересно, а если моя мама оплатит, т.е. ее данные будут - так можно?
думаю можно..главное чек сохранить и потом предъявить и усе...;)
ЗайкаВредная
09.04.2009, 02:27
я сегодня оплатила через банкомат...если у тебя есть карта Сбера то в банкомате есть услуга перевода денег на другую карту (любую) по номеру...вот так. деньги до закупщика уже дошли:support:
нее...мои отношения с ДО закончились так и не начавшись:)) я магазины люблю:love:
я тоже магазины люблю...как-то до не впечатлило:005:
ВикАнтесса
09.04.2009, 02:37
ну что в нем вредного:))Ася уже пробовала макароны и вермишель,сыр моцарелла,пармезан,рокишкио и российский:065:сыр очень любит:019:макароны кусочком вермишель целиком по 1:))
ВикАнтесса
09.04.2009, 02:39
Прости,что вмешиваюсь!:flower:
У вас с моей подругой,детишки одного возраста!Так вот,он ест макароны уже давно и просто ест,почти все что ест мама и сыр и колбасу:flower:
А любимое лакомство-ШПРОТЫ:010:
За них,душу продаст:065:мой сынуля тоже шпроты любит)))))))))) и еще жареную корюшку с ранних лет:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.