Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
Valyulya
10.04.2009, 01:43
я имею в виду в полевых условиях)) не у профессионала-там есть какие то точки:065:какие пока не выяснила)
Вика, ты в это написала!
в комплекс пестования младенцев входил массаж,который выполняла мать или нянька(чаще всего старшая дочка,которая сидела с ребенком):)):flower:
:)):)):)):)):))
у бабушки мужа было 5 сыновей....Интересно, кто же их пестовал, пока она работала????
ВикАнтесса
10.04.2009, 01:45
а для меня это жуть - все готовлю в ней, извращаюсь, полдня кухарю, а потом расстраиваюсь, что времени свободного нет! :))
О! Пока не забыла ... пойду залью в нее полуфабрикаты ... хочу к утру кашку пшеничку ... :support:
а,ну я в начале тоже так разошлась,потом поспокойнее стала:))
:001::001::001: а нельзя в дом престарелых или успокоительное колоть?:010:
Слушай, а вот ты сможешь своих родителей в дом престарелых отдать???
Ничего себе:0007:
Поздравляю!!
А ведь на днях еще даже не собирался:))
Как папе Казань??Пасиба! Попробуй у Лиды не поползи! :))
Папе Казань понравилась - вкусно кормят!:028:
Ну почему-же чушь....Хорошее шоу, где реальные люди снимаются, а не актеры...В этом его прелесть...И очень хорошо там многие жизненные ситуации объясняют с точки зрения психологии и совместимости характеров мужчины и женщины...
Про цыганку не видела - я не каждый день смотрю....Реальнее некуда - недавно девушка с ЛВ там была, кто-то узнал, завел топик, и народ комментировал "не отходя от телевизора". Она потом много интересного рассказала про передачу. Надо будет поискать топики.
*Sunrise*
10.04.2009, 01:46
девочки, привет!
как вернёмся домой и придём в себя,присоединюсь к вам! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, привет!
я на секунду :)
попросить ваших волшебных кулачков!:091:
мы завтра едем домой, а Эрнестик прям в дорогу засполивил и сипит...:( видимо, всё у нас в кучу: переезды,смены обстановки,окружения и зубыыыыыыыыыыыы.......спим отвратительно.....итд итп......дальше сидеть здесь не буду,тк вещи уже собрала, дети и родители мои уже спят....надеюсь,ваши кулачки помогут нам в дороге и Эрнестику на выздоровление! :008:
как вернёмся домой и придём в себя,присоединюсь к вам! :flower:
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приезжайте домой и все у вас наладится:support:
Неужели уже месяц прошел, вроде вы совсем недавно уехали:008:
УРБАНИЗАЦИЯ
10.04.2009, 01:47
А дрели он не слышит? Моя сразу просыпается, если днем сверлят:073:
ворочается но пока не проснулся ... все-таки через этаж сверлит ... стены звук глушат .. а вот батарея - это жесть ... :001:
Valyulya
10.04.2009, 01:47
+1
У меня Ника, когда просыпается ночью ползет в другой конец кровати в полусонном состоянии еще и орет..:010:
Валя, у меня Лиза только днем просыпается в хорошем настроении, садится и поет или ладушки показывает....А ночью просыпается с таким ором и с такой обиженной моськой, как будто ее все бросили.....И сразу ползет куда-то и орёёёёт:0072::0072::0072: с полузакрытыми глазами:010:
ВикАнтесса
10.04.2009, 01:50
Раньше это когда??? В прошлом веке стопроцентно давали пюре, даже мою прабабушку уже пюре кормили, а она 1900 года рождения была....Вилочкой разминали овощи и кормили....И яблочко скобленое до года давали, у меня даже та самая ложечка хранится, которой яблочко скоблили, я щас ей Лизу кормлю....И хлеб давали через тряпочку сосать - тот же ниблер.....
Катюх,а я не говорила про пюре вилочкой)в педприкорме его как раз и рекомендуют)))именно так-не гомогенезированное ... мне это ближе... а еще мне нравится давать целиком яблоко без кожуры,а Ася его мусолит)))или откусить от банана-но не просто куском, а именно соскоблить как бы ее зубами))
девочки, привет!
я на секунду :)
попросить ваших волшебных кулачков!:091:
:flower:
Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Меня гораздо больше пыль в квартире угнетает и полы грязные (ибо ребенок ползать хочет)...Вот мою-мою шваброй каждый день, а вчера взяла тряпку и решила вымыть кухню руками (т.к. компьютер привезла новый, и надо было поставить его на кухне), а там:010::010::010: Пипец просто, по углам вплошные крошки и пылюга:010:
Это точно:001:у меня как Кристина поползла,приходиться каждый день с утра на карачках по квартире ползти с тряпкой:001::065:у меня уже желание кота побрить:065:может меньше грязи будет:065:
ну да!!! бабка!!! Ей кажется, что соседи делают ремонт по ночам и чтобы они прекратили она начинает им в стену дрелить .. потом соседи не выдерживают, вырубают ей рубильник в подъезде на квартиру, тогда бабка начинает стучать по батареям ... :001::001::001:
ужас какой-то просто:001::001::001:
ВикАнтесса
10.04.2009, 01:54
:)):)):)):)):))
у бабушки мужа было 5 сыновей....Интересно, кто же их пестовал, пока она работала????
:))я подозреваю что этот комплекс был утерян ранее)))
а вообще говорят и мальчики массаж делали-те что еще в поле не могли работать)ну кто то же должен был с малышами сидеть-или младенцы одни были:065:
УРБАНИЗАЦИЯ
10.04.2009, 01:54
Суп и второе, правда муж готовит, но тоже не каждый день, а где-то на 3-4 дня....Иногда и я что-нибудь сварганю быстро, как-то приспособились давно....Ведь когда работала, времени было еще меньше...
Меня гораздо больше пыль в квартире угнетает и полы грязные (ибо ребенок ползать хочет)...
Ну вот сделала курник я бы одна его ела недели полторы ... пришел муж... курник и сутки не продержался ... :)) ... готовлю через день так точно!!! Супы муж не чествует, поэтому к супу нужно еще что-нить эдакое!!! и конечно же нужен салат!!!
Про готовку для себя и ребетенка я не говорю - это все достаточно просто и быстро ... :)) ... но Лысый папа - это жесть ... я еще до беременности в обмороки падала от 8 съеденных котлет за раз ... он еду не ест, он ее уничтожает как заклятого врага!!!
а про уборку ваапще молчу ... мой не плолзает и я с ужасом жду когда это случится ... мою полы по 1-2 раза в день ... но клубки шерсти все равно как перекати поле по квартире катаются ... у нас кот и пес ...
ВикАнтесса
10.04.2009, 01:55
ну если они живут вместе пусть колят успокоительное,а если не хотят вместе жить-то уж лучше уход и забота-чем такой психоз...я бы предпочла провести старость в здравом уме)
ну вот это и называется материнский массаж и пестование младенцев. именно современные мамы возвращаются к древним традициям!
поэтому подозреваю что и педприкорм из-за этого возобновился)))
иногда современные папы пытаются вернуться к традициям многоженства.....что тогда должно возродиться?? не все древние традиции хороши:ded:
просто мне кажется, что если хочешь древние традиции в своей жизни применять, так применяй уж все тогда: женщина раньше как замуж выходила, так платок на голову надевала, по гостям не шлялась, а пахала с утра до вечера, мужа-пьяницу ублажала-кормила-поила, каждый год рожала, секс только для зачатия, и вечный пост...и еще тогда не мылись....вот если ты согласна так жить - тогда и втирай про педприкорм и пестование так уверенно:))
УРБАНИЗАЦИЯ
10.04.2009, 01:57
ну если они живут вместе пусть колят успокоительное,а если не хотят вместе жить-то уж лучше уход и забота-чем такой психоз...я бы предпочла провести старость в здравом уме)
живет бабка одна, дочь вышла замуж и съехала (я ее понимаю) ... она конечно приезжает навещает мать ... но по ночам то ее нет!!!
Да и домов престарелых вроде как нет у нас .... только типа платные пансионаты, но они дорогущие ... а разве госдома есть??? Вроде их как все в перестройку перестроили ... :))
вроде темпа спала ,так она проснулась и поет :010:но эти сопли-это ужас(((
а мы еще ни разу так не болели(((((((((((((((((((((((((((
Пусть Ася поправляется!!
Ты уж в такую обманчивую погоду (когда солнце светит, а на самом деле еще мороз) побереги ее, постарайся ездить по-меньше....
ВикАнтесса
10.04.2009, 02:00
Ну вот сделала курник я бы одна его ела недели полторы ... пришел муж... курник и сутки не продержался ... :)) ... готовлю через день так точно!!! Супы муж не чествует, поэтому к супу нужно еще что-нить эдакое!!! и конечно же нужен салат!!!
Про готовку для себя и ребетенка я не говорю - это все достаточно просто и быстро ... :)) ... но Лысый папа - это жесть ... я еще до беременности в обмороки падала от 8 съеденных котлет за раз ... он еду не ест, он ее уничтожает как заклятого врага!!!
а про уборку ваапще молчу ... мой не плолзает и я с ужасом жду когда это случится ... мою полы по 1-2 раза в день ... но клубки шерсти все равно как перекати поле по квартире катаются ... у нас кот и пес ...
мой не так много ест,когда он есть)))мне повезло)))) а ты готовь сразу много всего-раз он так много ест))))) у меня наоборот часто продукты недоеденные остаются-тк я наготовлю всего, а едим мало))
а насчет животных, у меня 5 кошек зато)))))
поэтому в коридор и кухню ребенка не выпускаю-пытаюсь.....
Пасиба! Попробуй у Лиды не поползи! :))
Папе Казань понравилась - вкусно кормят!:028:
Реальнее некуда - недавно девушка с ЛВ там была, кто-то узнал, завел топик, и народ комментировал "не отходя от телевизора". Она потом много интересного рассказала про передачу. Надо будет поискать топики.
Нас, может быть, тоже Лида возьмет, а то у моей массажистки там проблем в кучу навалилось, нас ей только не хватает для полного счастья:005:
Найдешь если топик - кинь ссылку, почитаю....Интересно даже....
Это точно:001:у меня как Кристина поползла,приходиться каждый день с утра на карачках по квартире ползти с тряпкой:001::065:у меня уже желание кота побрить:065:может меньше грязи будет:065:
Купи триммер - и подстриги...У меня так подруга перса стрижет, очень неплохо получается, и шерсти заметно меньше....
ВикАнтесса
10.04.2009, 02:02
иногда современные папы пытаются вернуться к традициям многоженства.....что тогда должно возродиться?? не все древние традиции хороши:ded:
просто мне кажется, что если хочешь древние традиции в своей жизни применять, так применяй уж все тогда: женщина раньше как замуж выходила, так платок на голову надевала, по гостям не шлялась, а пахала с утра до вечера, мужа-пьяницу ублажала-кормила-поила, каждый год рожала, секс только для зачатия, и вечный пост...и еще тогда не мылись....вот если ты согласна так жить - тогда и втирай про педприкорм и пестование так уверенно:))
:)):)):))гыгыгы Кать ,а у меня если гостей не считать похоже иногда получается)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
многоженство не у славян было:support:
ну а насчет не мылись-а как же баня)))))))))))))
и все таки не все работали, некоторые с детьми сидели или еще чего-кто по здоровью пахать не мог))):))меня бы освободили:065:как от физры)))))))))))))))
ВикАнтесса
10.04.2009, 02:03
живет бабка одна, дочь вышла замуж и съехала (я ее понимаю) ... она конечно приезжает навещает мать ... но по ночам то ее нет!!!
Да и домов престарелых вроде как нет у нас .... только типа платные пансионаты, но они дорогущие ... а разве госдома есть??? Вроде их как все в перестройку перестроили ... :))
есть социальные центры-дневного пребывания и круглосуточного)
там платно но не бешеные деньги... я такой на практике посещала))
:))я подозреваю что этот комплекс был утерян ранее)))
а вообще говорят и мальчики массаж делали-те что еще в поле не могли работать)ну кто то же должен был с малышами сидеть-или младенцы одни были:065:
Что ты все про какое-то поле заладила?? Ну не все же население России в поле работало!!!
У меня вот никто в поле не работал, и у мужа тоже....Хотя у мужа бабка деревенская - ну не было у них полей, кто охотой занимался, кто лесничеством, но полей не было.... А мои все вообще из Питера уже века 2 точно....И какие тут поля???
У тебя какие-то однобокие познания по истории.....
ВикАнтесса
10.04.2009, 02:04
Пусть Ася поправляется!!
Ты уж в такую обманчивую погоду (когда солнце светит, а на самом деле еще мороз) побереги ее, постарайся ездить по-меньше....
Спасибо!
Я уже итак никуда не езжу(((
но я думаю все таки зря мы поперлись в поликлинику, навряд ли мы где-то еще цапнули что-то -никуда перед этим не ездили... еще и эти распухшие клыки:001::001::001:
ВикАнтесса
10.04.2009, 02:06
Что ты все про какое-то поле заладила?? Ну не все же население России в поле работало!!!
У меня вот никто в поле не работал, и у мужа тоже....Хотя у мужа бабка деревенская - ну не было у них полей, кто охотой занимался, кто лесничеством, но полей не было.... А мои все вообще из Питера уже века 2 точно....И какие тут поля???
У тебя какие-то однобокие познания по истории.....
ну ясное дело что не все))))))))))
просто я все обобщаю чтобы не вдаваться в подробности)))
ну и бабушки и прабабушки наши уже не в то время жили о котором я говорю... вот есть у меня одна фотка -бабушка маленькая и ее бабушка с дедом-в их время наверно еще было это:016:
Все, пошла я байкать!
Споки ноки всем!
ВикАнтесса
10.04.2009, 02:13
Споки!!!
Девы, я в ужасе, у Аси полпопы в мелкой сыпи... с другой стороны тоже есть немного.. это что аллергия на памперсы такая???????? не может на свечки итп быть?
ЗайкаВредная
10.04.2009, 02:38
Скажу честно, что подробно этот вопрос еще не изучала....Мне сегодня моя бухгалтер позвонила, все объяснила, и сказала, что возврат за лечение только в течение года...Вот она мне и сказала что времени у меня до 30 апреля...Может ночью сама где почитаю про это, тогда расскажу...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=470650 вот тут про возврат денег было
:046:ну я же не истину в последней инстанции говорю,а мнение тех кто педприком рекомендует))))))) в конце концов раньше никто детям пюре не делал :)):)):))
а что им давали? ляжку кабана зажареного на костре?:005:
Купи триммер - и подстриги...У меня так подруга перса стрижет, очень неплохо получается, и шерсти заметно меньше....
а тример спецовый для животных? а то мой космач уже бесит меня своей шерстью..уже весь в колтунах и чесать не дает:005::015:
ВикАнтесса
10.04.2009, 02:38
Девы ,кстати, кому нужны каши открытые- нутрисия -это наверно Олесе-Зайке пригодится :) и Хайнц гречневая молочная-пишите ,отдам! открытые но почти целые))
ЗайкаВредная
10.04.2009, 02:39
Кстати..всем спасибо за поздравления с полугодием Димы:(
ВикАнтесса
10.04.2009, 02:39
Лесь ,кота треммером низя, он осязание потеряет :( у него по все шерсти такие штуки как усы(((
:)):)):))гыгыгы Кать ,а у меня если гостей не считать похоже иногда получается)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
многоженство не у славян было:support:
ну а насчет не мылись-а как же баня)))))))))))))
и все таки не все работали, некоторые с детьми сидели или еще чего-кто по здоровью пахать не мог))):))меня бы освободили:065:как от физры)))))))))))))))
ну да, не было, зато было пьянство и лядство....а так даа, не было:))
баня, если ты не в курсе (ты вообще-то была хоть когда-нибудь в настоящей русской деревне, не в той, что около Питера, а в глуши?????) была одна на хутор...И та по-черному....И мылись там раз в месяц....Я в такой бане была...Мыться там я бы сказала ужасно....
Под новгородом есть музей русского зодчества под открытым небом, так настоящие русские дома с утварью, собранные по всей россии, очень хорошие экскурсии там про русский быт - съезди на досуге....
ВикАнтесса
10.04.2009, 02:42
ой, а вам полгода! ничего себе как время летит!!!!!!!!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
http://www.glitters.ru/images/animated_cartoon_0056.gif
прости засранку, мы болеем и за датами мне не уследить:008::008::008:
ВикАнтесса
10.04.2009, 02:43
А это мамочке !!!
http://www.glitters.ru/images/flover_008.gif
Споки!!!
Девы, я в ужасе, у Аси полпопы в мелкой сыпи... с другой стороны тоже есть немного.. это что аллергия на памперсы такая???????? не может на свечки итп быть?
А она у тебя что, в пампесе штоли?? Нам врачи говорили, что пока температура до 37 не упадет - памперс не надевать:ded:
ЗайкаВредная
10.04.2009, 02:44
Поздравляю Наташу и Игорешку с 7-ю месяцами!=)http://s59.radikal.ru/i166/0904/11/c3535fa5826b.jpg (http://www.radikal.ru)
а тример спецовый для животных? а то мой космач уже бесит меня своей шерстью..уже весь в колтунах и чесать не дает:005::015:
Ага, для кошек и собак...Специальный:)
Она его потому и купила что кот старый (перс), и чесаться уже не очень любит, и весь в колтунах вечно....
ВикАнтесса
10.04.2009, 02:46
ну да, не было, зато было пьянство и лядство....а так даа, не было:))
баня, если ты не в курсе (ты вообще-то была хоть когда-нибудь в настоящей русской деревне, не в той, что около Питера, а в глуши?????) была одна на хутор...И та по-черному....И мылись там раз в месяц....Я в такой бане была...Мыться там я бы сказала ужасно....
Под новгородом есть музей русского зодчества под открытым небом, так настоящие русские дома с утварью, собранные по всей россии, очень хорошие экскурсии там про русский быт - съезди на досуге....
я там была:080:но тока я со всей экскурсии больше всего запомнила про то КАК себя девушки вели во время колядок:073::065:и что это по сути было)))))))))))) мне хватило)))))))))))))))))))))
у нас в школе этнография была-мы там как раз проходили и сам процесс родов и приметы славян и уход а детьми)))и в музее этнографии бывали там где не ступала нога туриста:)) в подвале))))))))))
ЗайкаВредная
10.04.2009, 02:46
ой, а вам полгода! ничего себе как время летит!!!!!!!!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
http://www.glitters.ru/images/animated_cartoon_0056.gif
прости засранку, мы болеем и за датами мне не уследить:008::008::008:
:008:спасибо...
ВикАнтесса
10.04.2009, 02:47
А она у тебя что, в пампесе штоли?? Нам врачи говорили, что пока температура до 37 не упадет - памперс не надевать:ded:
в памперсе) когда 39 была полностью радевала ,но когда свечку ставлю одеваю... чтоб не сбежала))) и на ночь тоже.. но я говорила-у нас сквозняки дома и с окна дует((
ВикАнтесса
10.04.2009, 02:48
Поздравляю Наташу и Игорешку с 7-ю месяцами!=)http://s59.radikal.ru/i166/0904/11/c3535fa5826b.jpg (http://www.radikal.ru)
присоединяюсь:support::support::support:
*Sunrise*
10.04.2009, 02:48
:008::008::008:
Поздравляю Димочку и его мамулечку с полугодовасием!!!:080::080::080:
:010::010::010:
ну воооот, тебя-то и не поздравили....а ты такие цветочки всем всегда даришь:008:
С праздничком тебя!!!
2540866
Девочки, скажите, а когда в сбер идешь оплачивать ОЗ, то в какое там окошко надо?? Где квитанции оплачиваешь, или в кассу???
Valyulya
10.04.2009, 02:54
Лесечка, прости нас засранок. :091: С полугодием сыночка! :support:
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119634.html)
ЗайкаВредная
10.04.2009, 03:05
Лесечка, прости нас засранок. :091: С полугодием сыночка! :support:
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119634.html)
спасибо:))я вообще не злопамятна..я просто злая и память у меня хорошая:004:
ЗайкаВредная
10.04.2009, 03:06
:010::010::010:
ну воооот, тебя-то и не поздравили....а ты такие цветочки всем всегда даришь:008:
С праздничком тебя!!!
2540866
:008::008::008:
Поздравляю Димочку и его мамулечку с полугодовасием!!!:080::080::080:
:)сенкс
ЗайкаВредная
10.04.2009, 03:08
счаз покажу полугодовасика
ЗайкаВредная
10.04.2009, 03:12
http://s40.radikal.ru/i087/0904/3d/7e637a56ce55.jpg (http://www.radikal.ru)
ЗайкаВредная
10.04.2009, 03:15
http://i047.radikal.ru/0904/2b/f2d90a054545.jpg (http://www.radikal.ru)
ВикАнтесса
10.04.2009, 03:17
Девочки, скажите, а когда в сбер идешь оплачивать ОЗ, то в какое там окошко надо?? Где квитанции оплачиваешь, или в кассу???
только одно окошко подходит-операции по вкладам... а потом в кассу... иногда там все вместе)
ВикАнтесса
10.04.2009, 03:18
хитер:))пупсеныш такой)))) а гримасничать то)))))))))))))))))
ЗайкаВредная
10.04.2009, 03:25
http://s58.radikal.ru/i162/0904/f8/98704b260d24.jpg (http://www.radikal.ru)
ушталь немножко
http://s57.radikal.ru/i157/0904/de/7bc72c0714ca.jpg (http://www.radikal.ru)
мама с папой издеваются над дитем=)
http://i003.radikal.ru/0904/74/ac917f28ad66.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот торт такой к полугодию=)
http://i032.radikal.ru/0904/63/c59eb2ea7421.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i133/0904/d9/70873803eeca.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i032.radikal.ru/0904/6e/82e055db011c.jpg (http://www.radikal.ru)
ВикАнтесса
10.04.2009, 03:26
ушталь немножко
мама с папой издеваются над дитем=)
а вот торт такой к полугодию=)
:love::love::love::love::love:
торт клевый:))
а меня как раз сегодня там за торт попрекали))))))))))))))))))))))))))))
ЗайкаВредная
10.04.2009, 03:29
:love::love::love::love::love:
торт клевый:))
а меня как раз сегодня там за торт попрекали))))))))))))))))))))))))))))
:))я просто не успела опомниться как кусок мастики он отхватил и сразу в рот:010::010:
Дима суперский!!! Стока эмоций на лице:)
Торт ты все-таки заказала:) Классный:flower:
Лесечка
ДД с полугодовасием:flower::love:
пусть растет здоровеньким и послушным мальчуганом:love::love::love:
http://s48.radikal.ru/i122/0904/33/9b764ccf71a0.jpg (http://www.radikal.ru)
:love::love::love::love:
ВикАнтесса
10.04.2009, 03:57
:))я просто не успела опомниться как кусок мастики он отхватил и сразу в рот:010::010:
:)):)):))вкусно, ага))
Ася сегодня так с шоколадным пряником поступила))))))))часа 2 назад-пока я чай пила))))
ВикАнтесса
10.04.2009, 03:58
ДД зубастик :) очень милый пупс)))))))) так бы и затискала)))))
ДД зубастик :) очень милый пупс)))))))) так бы и затискала)))))
пойду посплю.....
умаялась сегодня с ним....
ЗайкаВредная
10.04.2009, 04:04
хитер:))пупсеныш такой)))) а гримасничать то)))))))))))))))))
Дима суперский!!! Стока эмоций на лице:)
Торт ты все-таки заказала:) Классный:flower:
:008:спасибо
ВикАнтесса
10.04.2009, 04:25
я тоже баиньки, а то уже двое суток почти не сплю(( споки всем!
Опаньки! Я сегодня раньше всех! Нас с утра подняли за каким-то, пока я по квартире шарилась, Заяц уснул поперек кровати, на пузе (впервые!), мне теперь не лечь. Пойду ваши ночные баталии почитаю (если они были).
Доброе утро!
Олесь, я не поздравила, попа...
Вот тебе розочка с нашей дачи - тебе берегла (а то у мну картинок нет красивых в закромах)! Поздравляю!!!
Сладкий именинник и тортоед!
Хомяк зубастый! Хороший кадр!
Всем приветики!!! А у нас вчера мой друг был ( он хирург). Посмотрел малого...хи...оказывается у нас скоро нижние зубки должны появиться))))))
oxana-ezik
10.04.2009, 09:52
а хотите наше расписание ТВ программ:
значит мы просыпаемся и кушаем под Малахов +, ползаем и собираемся на прогулку под Модный приговор, приходим с прогулки и ползаем под "Званый ужин", кушаем под "Другие новости" дальше я выключаю телик - включаю детские песни или радио, потом массаж под "давай поженимся" вот в принципе и вся программа наших передач)))))
А мы вот просыпаемся, завтракаем под утренний повтор папиных дочек и курсантов. В течение дня новости (включаю канал Вести или РБК). Иногда смотрим давай поженимся. Есть действительно забавные персонажи)))))Особенно тетки - все такие неземные, внезапные, противоречивые:046: След иногда смотрю вечером
Всем приветики!!! А у нас вчера мой друг был ( он хирург). Посмотрел малого...хи...оказывается у нас скоро нижние зубки должны появиться))))))
Привет!
Ну да, мне две недели назад на прививке докторица радостно так сказала "О, зуб!", я - "Где?", она - "Внизу, на днях". Ждемс...:065:
Рита, я тут не успевала вас читать - как твои дела? Скока полосочек-то?
oxana-ezik
10.04.2009, 09:55
а у нас с 8 утра Теле Няня,и так весь день,:010: иногда точнее оч часто такой тупизм показывают особенно "волшебный чуланчик":010: еще меня Фея Фиалка переодически бесит:015:
У меня племяннице 4,5 года. Вот я с ней как-то пару раз смотрела ТелеНяню. Думала, только у меня, на тот момент бездетной, "этот женщин" вызывает странные чувства:046:
Нас, может быть, тоже Лида возьмет, а то у моей массажистки там проблем в кучу навалилось, нас ей только не хватает для полного счастья:005:
Найдешь если топик - кинь ссылку, почитаю....Интересно даже....
Это начало http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1073091
А это уже она сама пришла http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1073091
Вот она (http://www.1tv.ru/pr/si=5748&fi=509), может, смотрели.
oxana-ezik
10.04.2009, 10:19
В слоне 4 шарика...У нас слон был новый, с магазина:)
Девочки, а что за слон? Понимаю, что обсуждали уже раньше, но у меня времени и сил нет искать:( Киньте ссылью, если у кого-то есть:008: Вот прямо чую, что нам тоже нужен слон. Мы завтра едем игрухами затариваться и одежу мерить. Муж на след неделе в Финку едет, так ему нужно все показать, что нам надо, и размеры записать:)) У него мозг в этом плане линейный, что показали, то найдет и купит. Фантазии - ноль:010:
конечно:)):)):))
а нашим врачам дай волю они всех залечат:046:
какие по твоему мы не прошли обследования-на меня вон даже Женя ругалась что я перебарщиваю и узи гм не обязательно делать:)):)):))
девушка - а давайте как перевирать и ставить все с ног на голову не будем?:))
Вика, ты в это написала!
Валь - да забей ты.... чиво время то зря тратить на тех - кто сам себе вечно противоречит:005:
Споки!!!
..... бедный ребенок..... доканаешь ты её своими экспериментами...
oxana-ezik
10.04.2009, 10:39
[QUOTE=ЗайкаВредная;[/QUOTE]
Волосатенький какой))))):008: красавец мужчина
Поздравляю вас с Димочкой с первым маленьким юбилеем!!!!!
Кать - если не ответили тебе ещё:
тебе сначала нужно в окошко по валютным операциям (операции по вкладам) кароче не в приём платежей, а оттуда тебя в кассу направят:)
oxana-ezik
10.04.2009, 10:42
а вот мы вчера:love:
жубастик:love::love::love:
какой красавчек:love: я если честно думала что 9 число только сегодня:008::)):)):)):))
Димочку и мамочку с первым полугодием:flower::flower::flower::flower:
Это начало http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1073091
А это уже она сама пришла http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1073091
Вот она (http://www.1tv.ru/pr/si=5748&fi=509), может, смотрели.
Ок, спасибки, поняла.....Я эту Машу часто встречаю в разделе Наш дом, одно время за ее ремонтом следила, она просто умница:)....
*Sunrise*
10.04.2009, 10:47
сначала к контролеру, потом в кассу
Девочки, а что за слон? Понимаю, что обсуждали уже раньше, но у меня времени и сил нет искать:( Киньте ссылью, если у кого-то есть:008: Вот прямо чую, что нам тоже нужен слон. Мы завтра едем игрухами затариваться и одежу мерить.
:046::046::046::046::046:
вот он:
http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=717
Кать - если не ответили тебе ещё:
тебе сначала нужно в окошко по валютным операциям (операции по вкладам) кароче не в приём платежей, а оттуда тебя в кассу направят:)
Спасибо Женя, я уже поняла, что это окошко, где бабушки пенсию с книжек снимают и куда у нас вечно очередь:010: Ну скоро пойду, что уж:008:
oxana-ezik
10.04.2009, 10:54
:046::046::046::046::046:
вот он:
http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=717
сенкс!:flower:
Спасибо Женя, я уже поняла, что это окошко, где бабушки пенсию с книжек снимают и куда у нас вечно очередь:010: Ну скоро пойду, что уж:008:
А у вас поблизости нет отделений по кредитованию? Там коммуналку не принимают, а пополнить карту можно, и очередей нет.
Привет!
Ну да, мне две недели назад на прививке докторица радостно так сказала "О, зуб!", я - "Где?", она - "Внизу, на днях". Ждемс...:065:
Рита, я тут не успевала вас читать - как твои дела? Скока полосочек-то?
да я и мало писала по этому поводу))) Нема полосок...позавчера начались...в итоге задержка в 2 недели((( на следующей недли поход к врачу на проверку и за консультацией по поводу контрацепции в виде таблеток(((:001:
Девочки, а что за слон? Понимаю, что обсуждали уже раньше, но у меня времени и сил нет искать:( Киньте ссылью, если у кого-то есть:008: Вот прямо чую, что нам тоже нужен слон. Мы завтра едем игрухами затариваться и одежу мерить. Муж на след неделе в Финку едет, так ему нужно все показать, что нам надо, и размеры записать:)) У него мозг в этом плане линейный, что показали, то найдет и купит. Фантазии - ноль:010:
ой...а нам можно просить какую-нить игруху привезти???? нам тут подарили паровоз...там тож в него надо фигурки забрасывать))) но хотца че-нить с музыкой или звуками какими-нибудь
Доб утро!
там сейчас уже второй выкуп...посмотри по заказам девочек наших, артикулы на сайте supertoys забей в поисковую строку и будет тебе сясье:)) я так делала, чтобы не придумывать ничего...:flower:
:046: рекламу посмотрел и фильм уже смотреть не нужно:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяемся!:support::support::support:
мы с соской гуляем, ну и дома когда нуу уж оооооооочень капризит:005:
+1 тоже засыпаем с ней, потом перекладываю в кровать соску в зубы спит, а вот в 2 часа, у меня и уже до утра, ночью прикладывается на поесть мне кажеться бесконечное кол-во раз:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девчонки, спасибо за кулачки, операция прошла успешно, он вчера уже звонил сам, до понедельника будет в реанимации, а потом обратно в палату его спустят и можно будет навестить.:) Главное сердце выдержало:091:
Девчонки, спасибо за кулачки, операция прошла успешно, он вчера уже звонил сам, до понедельника будет в реанимации, а потом обратно в палату его спустят и можно будет навестить.:) Главное сердце выдержало:091:
Слава Богу!!!! Молодец он!!!! Скорейшего вам выздоровления!!!:flower:
Лесечка, прими и от нас поздравления красавцу Димочке и маме с папой!!!
oxana-ezik
10.04.2009, 11:26
ой...а нам можно просить какую-нить игруху привезти???? нам тут подарили паровоз...там тож в него надо фигурки забрасывать))) но хотца че-нить с музыкой или звуками какими-нибудь
Думаю, да! Точнее отвечу, когда узнаем детали поездки - куда, на чем, на скока дней. Я же мужа только неделю назад в рабство финнам продала:004:. Это у него ознакомительная поездка будет.
unbridled
10.04.2009, 11:30
:046:ну я же не истину в последней инстанции говорю,а мнение тех кто педприком рекомендует))))))) в конце концов раньше никто детям пюре не делал :)):)):))
раньше-это еще совсем недавно)))) пару веков назад)) и не только в деревне)))
Вика,ты бы ещё времена царя Гороха вспомнила!!!!И сосок не было и ещё чего-то там.....ну так и трусов и прокладок тоже не было....может перестанешь ими пользоваться?????!!!!:ded:
unbridled
10.04.2009, 11:31
Олесю и Димасика с юбилеем!!!!!!!Димычу оставаться таким же красавчиком!!!!:flower::flower::flower:
мда? я просто на очередь там ни разу не попадала - хотя отделение отделению рознь - эт точно :)
Девчонки, спасибо за кулачки, операция прошла успешно, он вчера уже звонил сам, до понедельника будет в реанимации, а потом обратно в палату его спустят и можно будет навестить.:) Главное сердце выдержало:091:
слава богу:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.