Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
ВикАнтесса
10.04.2009, 17:51
девочки с болеющими ре, вам
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже заболели :( сопли до пола, темпа 37,9, не ест, но хоть ромашку пьет ттт
должны были с утра ехать к мощам Святой Матроны, а завтра причащать Варюшу и мою крестницу, а вот как получилось :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
да не экспериментами:073:это я купила хаггисы дешевые:wife:вместо обычных:005:
:005:на ребенке экономишь?:))
ВикАнтесса
10.04.2009, 17:52
Вик не спорю у кого как...просто у меня на глазах пока лежали в больнице Артемку мама приучала писать и какать в горшок...все замечательно...за 2 недели Артем сам просился в туалет..ему нет 2-х лет!
Моего брата двоюродного мы начинали с 8 месяцев (как и сестер впрочем) они к полутора сами ходили на горшок...дело в терпении
к полутора -двум начнут,но даже если их с 8 мес пытать,все равно начнут к этомувозрасту-тут опять же по ребенку надо смотреть;)
Олеся, я объясню :)
Это как со всем, что ты делаешь с ребенком.
Сначала хочешь оставлять его максимально голопопить, чтобы попа не прела в памперсе, но то одно, то другое, то он не спит, то пеленки не сохнут, то надо приготовить, времени нет - и вот он уже круглосуточно в памперсах, а я говорю себе - ничего, он маленький, я все успею.
Потом приходит пора прикормов, и хочется по правильному, чтобы ел только свежее т д., но...... читай выше)))) - и я кормлю банками, и успокаиваю себя тем, что они стерильные, что зимой нет форуктов и т.д.
Так же и с горшком.
Я покупаю красивый горшок, я "воспитываю" ребенка, но вот раз-два-три-десять пописов в день мимо, и на следующий день, и я не успеваю стирать, и муж наступает на мокрый ковер и чертыхается.... ну допиши сама, в общем :))
И ребенок опять в памперсах, пока с ним не станет можно ДОГОВОРИТЬСЯ. Т.е. все-таки ближе к 2 годам :)
согласна абсолютна, именно так получилось у меня с высаживанием
но это не есть - невозможно научить до 1,5 лет
это есть - лень и много других забот :flower:
Голова раскалывается!:010:давление 90 на 60:010:мое нормальное 120на80:005:
А у меня наоборот;)давай меняться:073::073::073:
ВикАнтесса
10.04.2009, 17:55
:001::001::001::001:
Я долго писалась(до школы),но ночью(у меня слабый мочевой пузырь)
НАдеюсь у Настюли все будет хорошо:091::091::091::091:
а во сколько тебя начали приучать к горшкку?
у меня с Сепой получилось сначала ночью чтоб не писался, а потом уже приучить к горшку:016:
ВикАнтесса
10.04.2009, 17:56
Привет,Машуля!!!:support:Мы по тебе соскучились!!! Поздравляем Мартина с достижениями!!!:flower:
:love:Спасибочки:love:
Вика,а коммунизмто ты с чего приплела???:001::009:Я чего-то не догоняю:009:
[/center]
:love:Пасибки,пасибки:love:
Вареньке на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
коммунизм половину наших традиций разрушил.. в смысле как тока монархию развалили, церковь отменили и еще кучу всего...((
ну вот до Алиски мы ездили с Женькой, можно бы и до вас добраться, но сначала к Танюшке - давно обещались)))
но только когда у Женьки массаж закончится
...через 1,5 недели:))
попробуй;)
мы с
Олей-Даммит уже обсуждали как то...причем девочку еще можно в этом возрасте приучить,а у мальчика проблемы-писать надо стоя(некоторые так сидя и не писали:))) а какать сидя:004:вот и попробуй объясни это полуторагодовасику)))
одно дело если мама ловит все сама-с рождения...но все равно это делает мама и раньше 1,5-2 ребенок ВСЕ свои дела в горшок делать не будет,только стресс заработает:005:
я вот даже не знаю что сказать то тут :)) но что-то же надо... у тебя Сепик как в этом плане ? До сих пор в штаны ходит? или от стресса уже мучается?
ты же только, что написала, что у ребенка стресс будет и уже поздно начинать:005::005::005:
:)):)):)):))Оляяяяяя....... :046::046::046::046::046::046::046::046:
ВикАнтесса
10.04.2009, 18:01
:005:
+мульён!
ну незнаю....старшего начала нагоршок садить как только начал сам садится - в 6 мес, до этого только в памперсах. В 11 мес он сам утром сел на горшок! с этого времени полностью ушли от памперсов.
Писил сидя, позже глядя на папу начал и стоя. :))
повезло:))мой сидя отказался напрочь:065:
девочки,удачи вам:))спорить не буду! вы сначала сами попробуйте:))
а чиво ты веселишься я чот не поняла?:)) у меня дите например когда памперс снимаю всегда писает, но только тогда когда я начинаю ему пись-пись-пись говорить... а чо - он вечно в стрессе?:))
в чем противоречие?????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????
либо они бы не курили,либо меня бы там не осталось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
:073:сколько эмоций
ВикАнтесса
10.04.2009, 18:04
:005:на ребенке экономишь?:))
ага,сэкономить хотела:046:шоб я еще раз:wife:и то по карте-просто на коляску коплю) ладно, я теперь блин знать буду,что не все хаггисы носить можно..я думала они тока поясом отличаются:005:
в смысле поздно начинать:))поздно начинать то что называется высаживаниями...я летом просто в анапу еду.а в памперсах жарко...но к горшку малореально приучать,просто пока буду учить чтоб поменьше писалась если без памперсов))хотя она итак уже предпочитает без них не писать:))
не меньше писать)а меньше писать мимо)))
ну это все равно от мамы зависит-на пляже легче-в кустики ее отнес и все,ну или хоть с пледа убрал:065:
:010: во логика...ахтунг....
...через 1,5 недели:))
значит сначала к Татьяне, потом к Зайке :))
планов громадьё!!! :))
читай выше:065:ну вы как всегда к словам придираетесь:073::)):)):))они сами с возрастом реже писают,вот и все))
а вот скажи мне тупой - если они САМИ с возрастом писают меньше - то какая твоя то тут заслуга будет? это к твоей фразе о том что ТЫ БУДЕШЬ УЧИТЬ писать меньше?:))
ВикАнтесса
10.04.2009, 18:06
я вот даже не знаю что сказать то тут :)) но что-то же надо... у тебя Сепик как в этом плане ? До сих пор в штаны ходит? или от стресса уже мучается?
при чем тут Сепик:))он в 1,7-1,8 перестал ходитьв памперсах, к 2м уже не писался не какался совсем :)) ночью не писался сразу как памперс сняла,спал голопопый со мной:))это мы в одессе провернули)))
ВикАнтесса
10.04.2009, 18:07
а чиво ты веселишься я чот не поняла?:)) у меня дите например когда памперс снимаю всегда писает, но только тогда когда я начинаю ему пись-пись-пись говорить... а чо - он вечно в стрессе?:))
не ,в стрессе-это когда сажают на горшок и говорят пись пись и так полчаса и с горшка не снимают:)):)):)):)):))
ВикАнтесса
10.04.2009, 18:08
:010: во логика...ахтунг....
не ну а в чем проблема:009:обычная женская логика:065:
Вик и откуда у тебя столько энергии:)):)):))
Если с тобой вести диалог в живую,противник умрет от противоречий:046::046::046::046::046:
У него взорвется мозг:065:
:)):)):)):))ты все ещё хочешь вживую с ней встретиться?:)):)):)):)) я чот очкую:)):)):)):)):)):)):))
ВикАнтесса
10.04.2009, 18:08
а вот скажи мне тупой - если они САМИ с возрастом писают меньше - то какая твоя то тут заслуга будет? это к твоей фразе о том что ТЫ БУДЕШЬ УЧИТЬ писать меньше?:))
не то чобы меньше-реже))
буду учить писать меньше МИМО:073:читай внимательнее:073:
Она и правда нежненькая,я сама попробовала:))
Наташка - для меня это реально открытие:))
как сходили то? у меня ре орал весь массаж - и требовал чтобы ему разрешили лечь на живот и поспать... у меня голова до сих пор жутко болит от ора этого :))
ВикАнтесса
10.04.2009, 18:15
:)):)):)):))ты все ещё хочешь вживую с ней встретиться?:)):)):)):)) я чот очкую:)):)):)):)):)):)):))
:103:ну ведь многие уже вживую встречались, я вроде не буянила:008::008::008::))
ага,сэкономить хотела:046:шоб я еще раз:wife:и то по карте-просто на коляску коплю) ладно, я теперь блин знать буду,что не все хаггисы носить можно..я думала они тока поясом отличаются:005:
и как ты узнаешь какие можно? будешь перед покупкой упаковку вскрывать? нет? просвяти тогда:)) потому что сама напоролась пару раз на откровенный не хаггис в его упаковке -и не могу сказать чтобы стоили они дешевле:))
значит сначала к Татьяне, потом к Зайке :))
планов громадьё!!! :))
мне ещё к девочке нужно съездить - с которой мы в 2007 в больнице познакомились с одним диагнозом и разницей в один день... и вот судьба то...у меня сентябренок - у неё октябрюшка:))
:005:надо бы водителя нанять :)):)):)):))
при чем тут Сепик:))он в 1,7-1,8 перестал ходитьв памперсах, к 2м уже не писался не какался совсем :)) ночью не писался сразу как памперс сняла,спал голопопый со мной:))это мы в одессе провернули)))
не при чем, а при ком - при тебе... ты просто умничаешь ут сидишь - вот я и спрашиваю - как у вас в этом вопросе:))
ВикАнтесса
10.04.2009, 18:18
и как ты узнаешь какие можно? будешь перед покупкой упаковку вскрывать? нет? просвяти тогда:)) потому что сама напоролась пару раз на откровенный не хаггис в его упаковке -и не могу сказать чтобы стоили они дешевле:))
я всегда в детях беру,или в малыше,одни и те же...так один раз памперсы взяла-г,в другой раз вот эти... а либеро и хаггис синий с зеленым нормальные всегда...
не ,в стрессе-это когда сажают на горшок и говорят пись пись и так полчаса и с горшка не снимают:)):)):)):)):))
и что с ним случается если его полчаса там держут?:))
ВикАнтесса
10.04.2009, 18:18
не при чем, а при ком - при тебе... ты просто умничаешь ут сидишь - вот я и спрашиваю - как у вас в этом вопросе:))
:)):)):))
не ну а в чем проблема:009:обычная женская логика:065:
нет - Вика - в данной ситуации это НЕобычное ОТСУТСТВИЕ ЖЕНСКОЙ ЛОГИКИ - если честно - с такой запущенной формой встречаюсь впервые:))
не то чобы меньше-реже))
буду учить писать меньше МИМО:073:читай внимательнее:073:
пиши правильно свои мысли и главное ВОВРЕМЯ, А НЕ ТОГДА - КОГДА ТЕБЯ ТКНУТ НОСОМ, ТОГДА ТЫ НАЧИНАЕШЬ ЭКСТРЕННО ИСПРАВЛЯТЬСЯ И ПУТАТЬСЯ В ПОКАЗАНИЯХ:))
Вик, ну зачем по полчаса и под пись-пись?
на счет пись-пись и звука льющей воды....благодаря ранниму высаживанию меня и бодрящим пись-пись, да я писала уже в 8 мес на горшок:)):))по словам мамы.
НО....до сех пор это пись-пись вызывает у меня специфические позывы, прошу прощения за подробности:046::004:
поэтому старшего приучала немного по другой методике...
у мальчиков проще, когда они собираютс пописать - они слегка вздрагивают, вот этот момент и ловила.. ну и понятно, что ч/з какое-то время после еды, реб писает,вот и садила на горшок, на минутку, на две, если пописал - обязательно похвалить, если нет, то повторить чуть позже.
это конечно, как выше сказали ленится не надо, а в течении дня этим заниматься.
ВикАнтесса
10.04.2009, 18:21
и что с ним случается если его полчаса там держут?:))
ну если ты ползти хочешь,а тебя к стулу привяжут, ты не расстроишься? а малыш может невроз заработать и писаться потом в штаны до 7 лет((( вообще это часто бывает когда родители авторитарны и хотят чтобы их ребенок поскорее повзрослел,а он таким образом показывает что еще маленький(не специально конечно):005:я лично таких случаев много знаю(((
:103:ну ведь многие уже вживую встречались, я вроде не буянила:008::008::008::))
:)) не с теми встречалась.... или что - вживую так не получается???
я всегда в детях беру,или в малыше,одни и те же...так один раз памперсы взяла-г,в другой раз вот эти... а либеро и хаггис синий с зеленым нормальные всегда...
мы юзаем именно синий с зеленым... там тоже подстава подстав
ВикАнтесса
10.04.2009, 18:22
нет - Вика - в данной ситуации это НЕобычное ОТСУТСТВИЕ ЖЕНСКОЙ ЛОГИКИ - если честно - с такой запущенной формой встречаюсь впервые:))
:))интересно,может она у меня мужская:009::001:
ВикАнтесса
10.04.2009, 18:23
пиши правильно свои мысли и главное ВОВРЕМЯ, А НЕ ТОГДА - КОГДА ТЕБЯ ТКНУТ НОСОМ, ТОГДА ТЫ НАЧИНАЕШЬ ЭКСТРЕННО ИСПРАВЛЯТЬСЯ И ПУТАТЬСЯ В ПОКАЗАНИЯХ:))
если я коротко пишу-тк ребенок болеет и на мне спит,мне не удобно длинно.... а потом если смыслбыл понят неправильно,перевожу то что я сказала:065:
Ameli:)))
10.04.2009, 18:23
Она и правда нежненькая,я сама попробовала:))
Простите:0099:
ну если ты ползти хочешь,а тебя к стулу привяжут, ты не расстроишься? а малыш может невроз заработать и писаться потом в штаны до 7 лет((( вообще это часто бывает когда родители авторитарны и хотят чтобы их ребенок поскорее повзрослел,а он таким образом показывает что еще маленький(не специально конечно):005:я лично таких случаев много знаю(((
хрена себе ты сравнила... то есть получается ты предлагаешь ждать двух лет и лишь потом заниматься этим вопросом? а если он и тогда будет бастовать против горшка?
если я коротко пишу-тк ребенок болеет и на мне спит,мне не удобно длинно.... а потом если смыслбыл понят неправильно,перевожу то что я сказала:065:
что значипт смысл неправильно понят? смысл понят так - как его доносят и никак иначе:))
ВикАнтесса
10.04.2009, 18:25
Вик, ну зачем по полчаса и под пись-пись?
на счет пись-пись и звука льющей воды....благодаря ранниму высаживанию меня и бодрящим пись-пись, да я писала уже в 8 мес на горшок:)):))по словам мамы.
НО....до сех пор это пись-пись вызывает у меня специфические позывы, прошу прощения за подробности:046::004:
поэтому старшего приучала немного по другой методике...
у мальчиков проще, когда они собираютс пописать - они слегка вздрагивают, вот этот момент и ловила.. ну и понятно, что ч/з какое-то время после еды, реб писает,вот и садила на горшок, на минутку, на две, если пописал - обязательно похвалить, если нет, то повторить чуть позже.
это конечно, как выше сказали ленится не надо, а в течении дня этим заниматься.
ну это понятно..это и я замечаю)однако мой такой скандал зарядил когда впервые на горшок посадили,что я перерыв сделала....с Асей я попробую-девочки быстрее развиваются в этом вопросе,но настаивать не собираюсь:008:
хм...а она вообще у тебя...есть?:))
ладно - с тобой конечно весело - но голова у меня болеть не перестала.... пошла я - пока моск мой не закипел окончательно:))
ВикАнтесса
10.04.2009, 18:26
:)) не с теми встречалась.... или что - вживую так не получается???
да ладно, мы и с Катей и с Лесей часто на форуме спорим:)):)):))
ВикАнтесса
мы юзаем именно синий с зеленым... там тоже подстава подстав
а где покупаете?
ВикАнтесса
Простите:0099:
:099:
ВикАнтесса
10.04.2009, 18:27
хрена себе ты сравнила... то есть получается ты предлагаешь ждать двух лет и лишь потом заниматься этим вопросом? а если он и тогда будет бастовать против горшка?
не 2х, лучше всего это летом делать,когда одежды немного... ну с апреля-мая начать...не этим летом,так следующим...
ВикАнтесса
10.04.2009, 18:28
что значипт смысл неправильно понят? смысл понят так - как его доносят и никак иначе:))
ну меня всегда можно понять двояко:065:
10.04.2009, 18:29
а во сколько тебя начали приучать к горшкку?
у меня с Сепой получилось сначала ночью чтоб не писался, а потом уже приучить к горшку:016:
Причем здесь горшок,Вик!???Читай внимательней!У меня были проблемы с МОЧЕВЫМ ПУЗЫРЕМ!!!
А ни из-за того что меня не приучали к горшку:005:
ВикАнтесса
10.04.2009, 18:29
хм...а она вообще у тебя...есть?:))
ладно - с тобой конечно весело - но голова у меня болеть не перестала.... пошла я - пока моск мой не закипел окончательно:))
у мну тож голова болит((
Ася спать вообще сегодня не дала,а я заболела((( хорошо хоть темпы нет:010:
:))надеюсь что все таки логика у мну есть))) в институте по крайней мере на логике мне так казалось)))))))))))))))
10.04.2009, 18:30
А у меня наоборот;)давай меняться:073::073::073:
:)мне уже кофепомог,а так бы пожалуйста!:)
ВикАнтесса
10.04.2009, 18:31
Причем здесь горшок,Вик!???Читай внимательней!У меня были проблемы с МОЧЕВЫМ ПУЗЫРЕМ!!!
А ни из-за того что меня не приучали к горшку:005:
Я просто к тому что может рано приучать начали и от этого проблемы? или они от чего-то другого были? просто обычно все это психосоматика в 90%случаев:009:
хотя уже не важно;)
10.04.2009, 18:33
:010::)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):010:
10.04.2009, 18:35
Я просто к тому что может рано приучать начали и от этого проблемы? или они от чего-то другого были? просто обычно все это психосоматика в 90%случаев:009:
хотя уже не важно;)
Виииииииииииииииииииикааааааааааааааааааааааааа,бл яха муха:046::046::046::046::046::046:
Какая психология!!!!!!!!!!!!!!Больной мочевой пузырь!!!!!!!!!!!
Виииииииииииииииииииикааааааааааааааааааааааааа,бл яха муха:046::046::046::046::046::046:
Оля:046::)):)):))многие уже сдались спорить,это как в теннис об стенку:010: :flower:
ВикАнтесса
10.04.2009, 18:40
:)):)):)):)):))
лучше не буду спорить:001::)):)):)):)):))
Nikusya_P
10.04.2009, 18:42
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Nikusya_P
10.04.2009, 18:43
как тут весело то , жаль что дел по горло:))
Koshanenok
10.04.2009, 18:45
Женька! Ясика сегодня полчаса держали и не даввалиперевернуться! равносильно привязыванию!!! невроз у ребенка!!! ахтунг!!!!:046::046::046::046:
Лис,у нас тоже на мальчика есть:080:
о! прекрасно!!!!! :flower::flower::flower:
свисни, когда можно будет... ;)
Оля, еще раз для главврача:046::046::046::046:
10.04.2009, 18:49
О чем?????:005::)):)):)):))
или ты хочешь мне доказать,что я была здоровая,а с головой беда?:010:
10.04.2009, 18:49
Оля:046::)):)):))многие уже сдались спорить,это как в теннис об стенку:010: :flower:
Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ,пойду лучше с Настей гулять!:flower:
10.04.2009, 18:51
Оля, еще раз для главврача:046::046::046::046:
:065:я уже сама ни в чем не уверена,пойду-ка в зеркало посмотрюсь,может там кто-то чужой??????:065::)):)):))
ВикАнтесса
10.04.2009, 18:54
О чем?????:005::)):)):)):))
или ты хочешь мне доказать,что я была здоровая,а с головой беда?:010:
Оль,ты знаешь что такое психосоматика?:))это не проблемы с головой:)):)):))это когда корни у заболевания в псих.причинах.астма например,язва,аллергия итп чаще всего именно психосоматика(то есть соматические проблемы на основе психологическогодискомфорта или раздражителя,итп)
*Sunrise*
10.04.2009, 18:56
мне ещё к девочке нужно съездить - с которой мы в 2007 в больнице познакомились с одним диагнозом и разницей в один день... и вот судьба то...у меня сентябренок - у неё октябрюшка:))
:005:надо бы водителя нанять :)):)):)):))
класс:)
Оль,ты знаешь что такое психосоматика?:))это не проблемы с головой:)):)):))это когда корни у заболевания в псих.причинах.
Оль, я вот тут под Викой подпишусь :)
Психосоматика и правда вещь такая... странная. И это не психология :)) это другое
Т.е. твой диагноз - это твой диагноз, просто я понимаю, что Вика хотела сказать :)
*Sunrise*
10.04.2009, 18:58
:)):)):))
*Sunrise*
10.04.2009, 18:59
навряд ли:005:
на на предмете логика препод говорил, что не бывает мужской или женской логики, она либо есть, либо ее нет!
*Sunrise*
10.04.2009, 19:04
:073::))
*Sunrise*
10.04.2009, 19:04
Оля, это из серии слышу звон, да не знаю где он:))
*Sunrise*
10.04.2009, 19:05
где -то сегодня я уже это слышала:016:
ВикАнтесса
10.04.2009, 19:13
Психосоматика и правда вещь такая... странная. И это не психология :)) это другое
Т.е. твой диагноз - это твой диагноз, просто я понимаю, что Вика хотела сказать :)
:flower:
:)мне уже кофепомог,а так бы пожалуйста!:)
А мне чего-то ничего не помогает:005: А как вообще понизить давление можно????
Koshanenok
10.04.2009, 19:25
моя тетя считает, точнее теперь после тесного общения с медиками стала считать, что мочегонное - панацея от головной боли и давления. Уж не знаю, не проверяла..... может для тех, кто постоянно этим мучается и нормально, а разово - поможет ли?
*Sunrise*
10.04.2009, 19:27
папазол - полтаблетки - очень мягко снижает давление
10.04.2009, 19:49
Оль,ты знаешь что такое психосоматика?:))это не проблемы с головой:)):)):))это когда корни у заболевания в псих.причинах.астма например,язва,аллергия итп чаще всего именно психосоматика(то есть соматические проблемы на основе психологическогодискомфорта или раздражителя,итп)
:110:
Оль,я написала сразу,что у меня были проблемы с мочевым пузырем и корень проблемы был именно в нем!!!!!!:005:
Причем здесь психосоматика???:005:
Ну ты то это сразу увидела????
Зачем было приплетать сюда ПСИХОСОМАТИКУ????:005:
Или просто умными терминами покидаться????:016:
10.04.2009, 19:49
:065::065::065::065::065::065:
а где покупаете?
я лично не раз в ЗМ и Ленте на подставу нарывалась, Ксюха в Карусели - так что везде есть как оказывается
не 2х, лучше всего это летом делать,когда одежды немного... ну с апреля-мая начать...не этим летом,так следующим...
жОсть...я планировала к лету научить..будем пытаться :))
ты верно заметила - ИмЕнНо ТебЯ:))
у мну тож голова болит((
Ася спать вообще сегодня не дала,а я заболела((( хорошо хоть темпы нет:010:
:))надеюсь что все таки логика у мну есть))) в институте по крайней мере на логике мне так казалось)))))))))))))))
:))все верно - сама говоришь - тебе КАЗАЛОСЬ:))
:065::065::065::065::065::065:
Оляяяяяяяяяяя
:010::)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):010:
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
:005:надолго ли?:)):)):)):)):))
Женька! Ясика сегодня полчаса держали и не даввалиперевернуться! равносильно привязыванию!!! невроз у ребенка!!! ахтунг!!!!:046::046::046::046:
и не говори -Лисен... то то он сразу над нами заржал - когда его наконец-то отпустили...явно на нервной почве:))
класс:)
и не говори, Ольк... так я девочку эту тогда нежно полюбила, даже забеременели повторно в одно время почти:love:
*Sunrise*
10.04.2009, 19:58
тогла потом не жалуйся, что мы к словам цепляемся:004:
навряд ли:005:
на на предмете логика препод говорил, что не бывает мужской или женской логики, она либо есть, либо ее нет!
++++++++++++++++:))
.......умираюююююююююююю:))
фига себе сколько я напачкала...и все из-за Вики блин...:)):)):)):)):))и ведь зря все - кол-во сообщений не увеличивается:))
все...писать не буду больше значится:)):)):)):))
....и меньше тоже не буду:065: :)):)):)):)):)):))
....и меньше тоже не буду:065: :)):)):)):)):)):))
:)):)):)):))
*Sunrise*
10.04.2009, 20:05
фига себе сколько я напачкала...и все из-за Вики блин...:)):)):)):)):))и ведь зря все - кол-во сообщений не увеличивается:))
все...писать не буду больше значится:)):)):)):))
:046::046::046:
может и Вика не будет, раз не увеличивается количество:))
:046::046::046:
может и Вика не будет, раз не увеличивается количество:))
сама то поняла что сказала ? нас от неё спасет только вечный бан на любой клаве по её отпечаткам пальцев:)):)):)):)):)):)):))
*Sunrise*
10.04.2009, 20:09
сама то поняла что сказала ? нас от неё спасет только вечный бан на любой клаве по её отпечаткам пальцев:)):)):)):)):)):)):))
:023::023::023:
жОсть...я планировала к лету научить..будем пытаться :))
Женьк, ну вот мой, например, отлично садился на горшок в 8-10 месяцев и почти всегда делал туда что нужно :)
А в год - ну как отрезало.
И при том еще круче - он соглашался садиться на горшок, но ТОЛЬКО В ШТАНАХ.
Можешь себе представить :))
Т.е. мальчик понимает что надо делать, садится, делает - но в штанах. А снять штаны - истерика :)
И так было дооолго, поэтому я забила до следующего лета (т.е. почти до 2х лет) - когда стало тепло, он стал бегать по дому БЕЗ штанов вообще, и это перестало быть проблемой :)
unbridled
10.04.2009, 20:32
Наташка - для меня это реально открытие:))
как сходили то? у меня ре орал весь массаж - и требовал чтобы ему разрешили лечь на живот и поспать... у меня голова до сих пор жутко болит от ора этого :))
Да ничего...на массаже орал,но эт обычное дело:))потом пока Лерку лечили,он у меня прямо в кабинете сиську покушал(благо всегда под рукой)и спал:))так что пережили нормально:))
о! прекрасно!!!!! :flower::flower::flower:
свисни, когда можно будет... ;)
Лис,хоть завтра!!!!!!!!!!:))
девочки, темпу 38 уже надо сбивать при условии что деть в общем нормальный, то есть не ноет и в нормальном настроении?
проSNUS_завтра
10.04.2009, 20:41
А чем вас лечат? А то у меня такое чувство что у нас по новой начинается :(
Всем привет! всё-таки нас выписали в пятницу, сегодня:support::080: дома ничего делать не надо (никаких лекарств) значит мы здоровы:080::091:
лечили нас так (из выписки переписываю):
преднизалон 15 мг 4 раза в/м 03.04.09
преднизалон 15 мг 2 раза в/м 04.04.09
беродуал (ингаляции) 15 кап сначала по 4 раза в день, с постепенным снижением кратности (4, 3, 2)
амброгексал доза 7,5 - 3 раза в день с 03 по 10 апр
називин по 1 капле 3 раза в день интерназально с 03 по 7 апр
протаргол по 1 капле 3 раза в день интерназально с 03 по 10 апр
вечером приду, сейчас побежала к Ладе
девочки, темпу 38 уже надо сбивать при условии что деть в общем нормальный, то есть не ноет и в нормальном настроении?
Ровно 38, Таня?
А что еще, насморк? Врача ты не вызывала, горло глянуть?
Ровно 38, Таня?
А что еще, насморк? Врача ты не вызывала, горло глянуть?
ровно 38
насморк, да
горло на мой взгляд чистое, кашляет редко и как-будто давится
врача не вызывала пока
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.