Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
unbridled
14.04.2009, 01:02
вообще ? затяжной видимо :)):)):)) вот поэтому я её и не хочууууу:)):)):))
В том-то идело,Жень,что ремонт затяжной:(надоело уже!Хочу банального классического секса!!!!!!!
*Sunrise*
14.04.2009, 02:06
Девы!!!АУУУУ !!!!Все спят???
я только что отчет по практике дописала, осталась 2 презентации моих работ сделать и на завтра я готова:036::036::036::))
ЗайкаВредная
14.04.2009, 02:13
Девы!!!АУУУУ !!!!Все спят???
я только что отчет по практике дописала, осталась 2 презентации моих работ сделать и на завтра я готова:036::036::036::))
молодец=)
а тут уже вторую ночь глухо:(
В том-то идело,Жень,что ремонт затяжной:(надоело уже!Хочу банального классического секса!!!!!!!
видимо секс и чарозетта - понятия не совсем совместимые :))
ой....это что все что вы смогли написать за ночь????????????????:001: или все резко стали вечера-вечерочки проводить со своими вторыми половинами?:)):)):)):)):)):)):)):))
спасибо ещё раз всем кто поздравил нас с Ярославкой с мини-ДР:love:
всем привет! ой...........как много написали-то..........до завтра не перечитать)))))))))))))))
всем привет! ой...........как много написали-то..........до завтра не перечитать)))))))))))))))
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Опа, села тут думала на час занятие по чтению:046::046::))
Всем привет!
Вчершних именниников Ясика и Вероничку и их мамочек поздравляем:flower::flower::flower:
Нам вчера сделали 3 гепатит и 2 АКДС, очень переживала за состояние Дианы....
но ТТТЧНС, всё обошлось без температуры :091:
да, как-то глухо тут
Тань - это называется- все ушли на фронт :))
Всем привет!
Вчершних именниников Ясика и Вероничку и их мамочек поздравляем:flower::flower::flower:
:))спасибо блин большое, большое блин спасибо (С) :)):)):)):))
Дианочка героиня - стойко перенесла прививки:flower:
Дианочка героиня - стойко перенесла прививки:flower:
Жень, ага, я наверное больше волновалась, ведьв прошлый раз у нее температура 38.8 больше суток держалась...
но педиатр сказала, что последущие вакцинации легче переносятся:support:
у вас, в Питере погода наверно хорошая - все гуляют?:))
доброе утро :flower:
Девочки, а из моих друзей она тоже пропала, хотя я ее добавляла после того раза :(, послала ей запрос....
прошла всего минута, она меня добавила:))
+1 :005:
вот такую
KNORR ... еще не катала, но пока нравится ... :008:
мы тоже прогулку купили :) пег-перего уно....
но гуляем пока в люльке :004:
вчера ездили фотаться всей семьёй :008:....очень интересно что получилось:009:....но готово будет только через неделю
unbridled
14.04.2009, 10:15
видимо секс и чарозетта - понятия не совсем совместимые :))
ЖЕЕЕНЯЯЯЯ!!!!!! Вот её действие в чём!!!!!! Пьёшь Чарозетту и секса нет вообще!!!!! Вот тебе и противозайчаточный эффект!!!!!:)):)):))
Пы.сы.::008:скажу по секрету,секс то у нас есть,какой угодно,но только не простой-человенческий(от которого дети бывают):008::008::008:
unbridled
14.04.2009, 10:16
Кстати,всем доброе утро!!!!:flower:
Всем привет!
молодцы
мы гепатитную третью ещё не сделали из-за зубов, темпы - мед отвод до четверга....а про остальные будем потом....
Жень, ага, я наверное больше волновалась, ведьв прошлый раз у нее температура 38.8 больше суток держалась...
но педиатр сказала, что последущие вакцинации легче переносятся:support:
у вас, в Питере погода наверно хорошая - все гуляют?:))
я тоже переживаю, у нас 21 числа последняя от гепатита:001:
вчера погода супер была - сегодня природи вроде дремлет ещё...пусмурно как-то на улице и неуютно вроде...хотя похоже что тепло:))
ЖЕЕЕНЯЯЯЯ!!!!!! Вот её действие в чём!!!!!! Пьёшь Чарозетту и секса нет вообще!!!!! Вот тебе и противозайчаточный эффект!!!!!:)):)):))
Пы.сы.::008:скажу по секрету,секс то у нас есть,какой угодно,но только не простой-человенческий(от которого дети бывают):008::008::008:
:))именно - своеобразное противозачаточное однако :))
пы.сы. заинтриговала однако:008::)):)):)):)):))
вчера погода супер была - сегодня природи вроде дремлет ещё...пусмурно как-то на улице и неуютно вроде...хотя похоже что тепло:))
...у нас 30 :005: ....
unbridled
14.04.2009, 10:28
:))именно - своеобразное противозачаточное однако :))
пы.сы. заинтриговала однако:008::)):)):)):)):))
:008::008::008:я вся такая загадошная.....:)):)):)):)):))
:010::046::046::046:понятно почему классического хочется:))
*Sunrise*
14.04.2009, 10:33
Вчера примерно в 1,30 покормила Полю, а легла только в 3 из-за учебы, а когда Поля проснулась в 4 - молока у меня не было:005: она сосала и плакала и грудь как тряпочка была, дала ей смеси 90мл и она в итоге проспала до 9 утра:005:
наверное с недосыпа у меня такое:016:
ни че сейчас разгуляется:014: - говорят сегодня еще теплее будет
...у нас 30 :005: ....
последняя?
:008::008::008:я вся такая загадошная.....:)):)):)):)):))
:)):)):)):)):)) да дааа.... я частенько вспоминаю - игруху - включившуюся в диване:046::046::046::046:
мда... полезла на гисметео...они до +11 вещают на сегодня:010: жарко однако...при уловии что раздеваться сейчас опасно...
Вчера примерно в 1,30 покормила Полю, а легла только в 3 из-за учебы, а когда Поля проснулась в 4 - молока у меня не было:005: она сосала и плакала и грудь как тряпочка была, дала ей смеси 90мл и она в итоге проспала до 9 утра:005:
наверное с недосыпа у меня такое:016:
с недосыпа что ? молока мало? хорошо ещё что Полька бутылку пъет - так что ничего страшного:)
.......... у меня комар дома летает!!!!!!!!! чиво это он ?? откуда?:)):)):)):))
*Sunrise*
14.04.2009, 10:44
с недосыпа что ? молока мало? хорошо ещё что Полька бутылку пъет - так что ничего страшного:)
я других причин не вижу:005:
хорошо, что берет - иначе бы я весь остаток ночи скакала бы:001:
последняя?
...да надо было делать....всё переносим пока из-за зубов....надеюсь в четверг разрешат....
Всем привет! Мы проснулись в 2 часа ночи и очень сильно плякали:(.Проплякали почти до 3...что такое???
Но я ей не даю ничего...вель мы в 23 кушали.
Доброе утро девчонки!!!!У меня есть предложение!вот сдесь http://vkontakte.ru/club8143846 продают шаочки дешёвые для малышей,посмотрите может кому надо?я хочу себе заказать!!!кому надо пишите мне сюда http://vkontakte.ru/id686263?40451
Это что, спам???
вчера ездили фотаться всей семьёй :008:....очень интересно что получилось:009:....но готово будет только через неделю
Интересно посмотреть:) Где фоткались??
Я тоже хочу фотосессию, но что-то пока мне все никак:005:
отстреляешься, отоспишься и всё нормализуется :091::091::091:
ты вообще молодец :flower: ...я бы не смогла так
да уж - ужас ужас был бы.....:))
...да надо было делать....всё переносим пока из-за зубов....надеюсь в четверг разрешат....
с температурой лезут? сколько в наличии то уже - я чтот пропустила:)
unbridled
14.04.2009, 10:51
:)):)):)):)):)) да дааа.... я частенько вспоминаю - игруху - включившуюся в диване:046::046::046::046:
:023::023::023::023::023:Теперь диван другой:))игрухи в другом месте лежат:004:Думаю,пора уже сейф для них делать:))а то вдруг дети найдут.....начнут расспрашивать.....:008:
Всем привет! Мы проснулись в 2 часа ночи и очень сильно плякали:(.Проплякали почти до 3...что такое???
а успокоилась после чего? можт зубки,м?
А я на той неделе только гепатит 3-ий сделала (т.к. в Ришаре за две другие прививки попросили 2200:010:)....Так что АКДС с полио решила потом делать, через месяц, и ничего страшного не произойдет....
:023::023::023::023::023:Теперь диван другой:))игрухи в другом месте лежат:004:Думаю,пора уже сейф для них делать:))а то вдруг дети найдут.....начнут расспрашивать.....:008:
эт точно - надо бы подумать над этим более детально :)):)):)):)) а то мало ли что:046::046::046:
Это что, спам???
Катя, позови мою Олю, она умничка и фотает хорошо, можно дома, а можно в студии :flower:
Девочки, а вот на верхней десне четыре набухших бугорка - это зубы лезут?? И как скоро они вылезут из такого состояния???
Это что, спам???
...у девочки с ЛВ на ЮЗ у Юноны
первый раз выбрались без коляски (в кенге)... на маршрутках.... ничего....Миша себя вёл спокойно...глазел по сторонам, а на обратном пути спал
а у меня ужасть-ужасть - деть начал чесать верхние прорезающиеся нижними, при условии что один там уже есть - скрежет зубовный стоит такой что у меня челюсти сводит :001:
где Оля? у неё Настя вроде тоже скрипела, сколько это будет продолжаться???:091:
а успокоилась после чего? можт зубки,м?
Зубик ведь вчера вылез:005: Я её гладила по спинке,животику...может второй:))
Девочки, а вот на верхней десне четыре набухших бугорка - это зубы лезут?? И как скоро они вылезут из такого состояния???
у нас заняло 10 дней с момента появления точечки, с нытьем постоянным, при том что нижние вылезли незаметно
но у всех по-разному
*Sunrise*
14.04.2009, 10:56
отстреляешься, отоспишься и всё нормализуется :091::091::091:
ты вообще молодец :flower: ...я бы не смогла так
:008::flower:спасибо!
стараюсь, больше всего помимо желания диплома стимулирует то, что я за учебу плачу
Катя, у нас как-раз из набухших сразу четыре и лезет....вторую неделю :010:
.. первые нижних два вылезли без воплей, криков и темпы.....а эти :wife:
сейчас тмпы нет....но он двумя нижними раздирает (чешет-скрежещет) верхнюю десну....иногда в кровь..спасает соска воткнутая в рот....тогда он её усиленно мнёт.....он даже втавать в кровати стал...чтобы погрызть спинку.....сегодня ночью во сне подрываелся несколько раз.... ползет по кровати упирается в спинку встаёт и ноет...а сам спит :010::010::010:.....жалко малыша....
а у меня ужасть-ужасть - деть начал чесать верхние прорезающиеся нижними, при условии что один там уже есть - скрежет зубовный стоит такой что у меня челюсти сводит :001:
где Оля? у неё Настя вроде тоже скрипела, сколько это будет продолжаться???:091:
..о тоже такое же :005:
Девочки, а у нас до сих пор ни одного зуба даже намеков никаких, прям как с моими предвестниками в конце беременности, на них тоже даже намека не было.
Женя-Афра, выражаю тебе благодарность от своего лица)))) твой пример сподвиг меня начать воплощать в жизнь метод Эстивиля, отчитаюсь вкратце:
22-30 покормила Кристину, сказала ей все, что нужно было сказать, она мне улыбнулась, только что не кивнула)))) положила ее в кроватку, пожелала спокойной ночи, выключила свет и вышла на кухню, дверь в комнату прикрыла, но не закрыла, телек убавили, дверь на кухню закрыли, таким образом в комнате было совсем тихо
22-40 ребенок заснул (за это время зашла к ней 4 раза, первые три просто погладила ее по спинке, потому что она перевернулась и отползла в другой конец кроватки, в 4-й раз, положила ее на спинку и укрыла одеялом) все, после этого она сразу вырубилась
Проснулась первый раз в 23-40, когда Денис пришел, чтобы лечь спать, на руки не брала, погладила по голове, пожелала спокойной ночи, она уснула, потом в 2 с копейками, сильно заплакала, я ее покормила, положила обратно, еще секунд 30 поплакала, я ушла в туалет, вернулась через минуту она уже спала, через какое-то время она снова проснулась, я ей что-то сказала (плохо помню что, мозг не успел проснуться) она снова заснула, а в 6 утра пришлось ее взять к себе, грудь уже была каменная, она все съела и снова заснула. Встали в 8, с 9-40 она снова спит.
А забыла добавить, в самый первый раз вчера вечером, она вставала в кроватке, приходилось укладывать каждый раз, когда укладывала на ночь, она не вставала, но перевернулась на живот и встала на четвереньки, а сегодня утром, она даже на живот не переворачивалась, просто лежала на спине и плакала, посмотрим как дальше будет.
Девочки, а у нас до сих пор ни одного зуба даже намеков никаких, прям как с моими предвестниками в конце беременности, на них тоже даже намека не было.
Женя-Афра, выражаю тебе благодарность от своего лица)))) твой пример сподвиг меня начать воплощать в жизнь метод Эстивиля, отчитаюсь вкратце:
22-30 покормила Кристину, сказала ей все, что нужно было сказать, она мне улыбнулась, только что не кивнула)))) положила ее в кроватку, пожелала спокойной ночи, выключила свет и вышла на кухню, дверь в комнату прикрыла, но не закрыла, телек убавили, дверь на кухню закрыли, таким образом в комнате было совсем тихо
22-40 ребенок заснул (за это время зашла к ней 4 раза, первые три просто погладила ее по спинке, потому что она перевернулась и отползла в другой конец кроватки, в 4-й раз, положила ее на спинку и укрыла одеялом) все, после этого она сразу вырубилась
Проснулась первый раз в 23-40, когда Денис пришел, чтобы лечь спать, на руки не брала, погладила по голове, пожелала спокойной ночи, она уснула, потом в 2 с копейками, сильно заплакала, я ее покормила, положила обратно, еще секунд 30 поплакала, я ушла в туалет, вернулась через минуту она уже спала, через какое-то время она снова проснулась, я ей что-то сказала (плохо помню что, мозг не успел проснуться) она снова заснула, а в 6 утра пришлось ее взять к себе, грудь уже была каменная, она все съела и снова заснула. Встали в 8, с 9-40 она снова спит.
поздравляю вас!!! :080:
.......... у меня комар дома летает!!!!!!!!! чиво это он ?? откуда?:)):)):)):))
как? ты уже летаешь?:)):)):)):))
:010::010::010::010::010:Таняяяя...........:))
Зубик ведь вчера вылез:005: Я её гладила по спинке,животику...может второй:))
все может быть :))
:010::010::010::010::010:Таняяяя...........:))
спешл фор юююююююю :004:
Катя, позови мою Олю, она умничка и фотает хорошо, можно дома, а можно в студии :flower:
А далеко ее студия? и напиши в личку сколько она берет за работу
Катя, у нас как-раз из набухших сразу четыре и лезет....вторую неделю :010:
.. первые нижних два вылезли без воплей, криков и темпы.....а эти :wife:
сейчас тмпы нет....но он двумя нижними раздирает (чешет-скрежещет) верхнюю десну....иногда в кровь..спасает соска воткнутая в рот....тогда он её усиленно мнёт.....он даже втавать в кровати стал...чтобы погрызть спинку.....сегодня ночью во сне подрываелся несколько раз.... ползет по кровати упирается в спинку встаёт и ноет...а сам спит :010::010::010:.....жалко малыша....
о блин....бедный ляль...
там контуры видны? если видны у нас так месяц лезли
:love::love::love::love: умнички
как? ты уже летаешь?:)):)):)):))
я ? мдаа... ещё со вчера:)):)):)) а комар то откуда?:)):)):)):)):))
спешл фор юююююююю :004:
:)):)):)):))я так и поняла получив очередную порцайку мурашек:010:
у нас 2 сверху - 2 снизу, но не скрежет, только слышно как они стукаются, когда кушает
А далеко ее студия? и напиши в личку сколько она берет за работу
про студию не знаю, мы дома фоткались, и сколько берет тож сказать не могу - всё зависит ведь от времени съемки, надо с ней связываться :flower:
вот профиль, там есть телефон http://vkontakte.ru/id1448154
*Sunrise*
14.04.2009, 11:28
Здорово!:love: Молодцы:flower:
Может мне начать пробовать таким способом без пеленки Полину укладывать?:016: а то пеленки скоро малы станут:005:
Может мне начать пробовать таким способом без пеленки Полину укладывать?:016: а то пеленки скоро малы станут:005:
я думаю , Оль, давно пора.... иначе как ей учиться не будить себя ручками - если они у неё вечно запакованы?:005:
Koshanenok
14.04.2009, 11:30
привет всем!
Катя, у нас такие бугорки в 5,5 мес появились, до сих пор никто не вылупился :005:
про студию не знаю, мы дома фоткались, и сколько берет тож сказать не могу - всё зависит ведь от времени съемки, надо с ней связываться :flower:
вот профиль, там есть телефон http://vkontakte.ru/id1448154
мельком просмотрела ее работы - мне понравилось, особенно от фот на белом фоне я восторге
с температурой лезут? сколько в наличии то уже - я чтот пропустила:)
начинали лезть с темпой -37,8 (дня 3 была).....потом без...сейчас всего 6 зубов
...мы пошли собираться гулять
Nikusya_P
14.04.2009, 11:34
Доброе утро всем
У нас полный улет....вчера Лера начала плакать в 9 вечера и так не угомонилась до сегодняшнего утра, папа щас поехал с ней на последний сеанс массажа и к педатру.
плакала всю ночь не переставая, я уже думала мож скорую вызывать но ни темр-ры ничего не было,...только зубки прорезаются до конца.А в 6 утра намерила 37.4.
Вообщем не знаю что с нами прошу кулачков.....
начинали лезть с темпой -37,8 (дня 3 была).....потом без...сейчас всего 6 зубов
...мы пошли собираться гулять
всего 6 ? надо же как мало :)):)):)):)) это у нас пока ВСЕГО ДВА :)):)):)):))
Доброе утро всем
У нас полный улет....вчера Лера начала плакать в 9 вечера и так не угомонилась до сегодняшнего утра, папа щас поехал с ней на последний сеанс массажа и к педатру.
плакала всю ночь не переставая, я уже думала мож скорую вызывать но ни темр-ры ничего не было,...только зубки прорезаются до конца.А в 6 утра намерила 37.4.
вибуркол не ставила?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Sunrise*
14.04.2009, 11:39
я думаю , Оль, давно пора.... иначе как ей учиться не будить себя ручками - если они у неё вечно запакованы?:005:
ты знаешь, я чера ее когда в 1,30 кормила - после уложила без пеленки на животик, а когда она проснулась в след раз я не слышала и она сама поползла к бортику кровати с моей стороны....т.е. спать она без пеленки может, а вот засыпать пока нет....
но думаю все получится, т.к. засыпать именно в кроватке она уже давно умеет:)
*Sunrise*
14.04.2009, 11:40
Доброе утро всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про зубы все поняла.....Просто Лиза мебель грызет:))
Мы тоже сейчас уходим гулять, потом в гости, после гостей погуляем - и домой придем уже часов в 7:)
Доброе утро всем
ой, бедняжечка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю вас!!! :080:
:love::love::love::love: умнички
Может мне начать пробовать таким способом без пеленки Полину укладывать?:016: а то пеленки скоро малы станут:005:Спасибо девули:flower::flower::flower:
Оль, а Кристина наоборот, засыпать в кроватке она вообще не умела, я только с пятницы стала ее в кроватку класть на сон, а так днем на подушке для кормления а ночью со мной, так что для нас это действительно СОБЫТИЕ:008: Но мы не пеленались ни дня.
Доброе утро всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мы гулять! а мы в час, мы так рано еще не ходим гулять:))
ты знаешь, я чера ее когда в 1,30 кормила - после уложила без пеленки на животик, а когда она проснулась в след раз я не слышала и она сама поползла к бортику кровати с моей стороны....т.е. спать она без пеленки может, а вот засыпать пока нет....
но думаю все получится, т.к. засыпать именно в кроватке она уже давно умеет:)
получится обязательно;)
Dolce Vita
14.04.2009, 12:02
Доброе утро всем
:(:(:(
Лерочке-
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девули:flower::flower::flower:
Оль, а Кристина наоборот, засыпать в кроватке она вообще не умела, я только с пятницы стала ее в кроватку класть на сон, а так днем на подушке для кормления а ночью со мной, так что для нас это действительно СОБЫТИЕ:008: Но мы не пеленались ни дня.
а мы в час, мы так рано еще не ходим гулять:))
да вы умничик просто - девочки:flower:
мы тоже в час уходим гулять :)) у нас режим:ded::)):)):)):))
Dolce Vita
14.04.2009, 12:02
Всем привет!
Доброе утро всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Sunrise*
14.04.2009, 12:04
получится обязательно;)
:flower::flower::flower:
*Sunrise*
14.04.2009, 12:05
да вы умничик просто - девочки:flower:
мы тоже в час уходим гулять :)) у нас режим:ded::)):)):)):))
а у нас сегодня балкон:( иначе я не успею нифига:005: зато вчера гуляли аж 2 раза и затвтра тоже такгулять будет:)
не ну что за человечек то? ну не ест мясо с овощами и хоть ты тресни:005:
Всем привет) А мы уже сходила на физиотерапию и погуляли. Заехали в ЗМ. Я купила пирамидку наконец-то. Девочки, ни у кого случайно дети уже не собирают пирамидку:fifa:
Хотела обувь посмотреть - но там нет ни одной модели 18 размера. Померили 19 - нам он точно маленький((
Обязательно похвастайся потом:017:
он вегетарианец:004:
*Sunrise*
14.04.2009, 13:16
а ты какое мясо даешь?рзное? в смысле, может что другое попробовать и он есть будет?:009:
он вегетарианец:004:
Я Даш я тоже так думала бы - если б он не перестал овощи есть вообще :)):)):)) и мясо не ест.. кто он тогда ? не вегетарианец, не мясоед...а кто?:)):)):)):))
а ты какое мясо даешь?рзное? в смысле, может что другое попробовать и он есть будет?:009:
кролика из банки он ел... индейку он ел - но только чистую - без овощей..стала варить ему сама индейку... он положил на неё:005:
кролика из банки он ел... индейку он ел - но только чистую - без овощей..стала варить ему сама индейку... он положил на неё:005:
а свинину, говядину, курицу? ты пробуй
овощи вообще не ест? а какие раньше любил? может, попробовать опять подмешивать?
а суп ты не пробовала, может, ему другая консистенция понравится?
Девочки, спасибо всем за вчерашние поздравления :)
Costa Del'
14.04.2009, 13:25
Доброе утро всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Я не знаю, на сколько меня еще хватит. Верхний зуб уже совершенно четко нарисовался, правда еще пока в десне. Но там такой бугорок нехилый, набухло все. Вылезет со дня на день. Быстрей бы уже. А то мы 3 недели живем в ожидании этого зуба и не спим ночью. Сил очень мало осталось.:005:
Вчера в универ ездила, пообщалась с одногруппниками на тему того, что нас ждет в эту сессию. Я в полной ж. Будет намного тяжелее все сдать, чем зимой. Девочки, вы когда-нибудь рисовали в универе карты географические? :065: Вот мне через неделю надо будет сдать 19 нарисованных карандашами карт преподу. Предмет называется политическая регионалистика. Это мне все выходные сидеть и разукрашивать карты, еще и подписывать всякую хрень на них. И этим бредом надо заниматься на 4-ом курсе.:065: Плюс ко всему мне надо написать кусовую и сдать ее в середине мая, написать эссэ на 5 страниц, написать от руки несколько работ по дипломатии, сделать парочку докладов и посещать по возможности почти все. Я уже молчу о предстоящих зачетах и экзаменах. Когда я буду это все делать, я не знаю. Руки опускаются, если честно. Потому что башка после бессоннных ночей ни фига не соображает. Вливаю себя литры кофе, чтобы хоть как-то прийти в себя и что-то делать.
Муж еще в пятницу уезжает на охоту. У него открытие сезона, ему на все по фиг. Будет у мамы. А мне, наверное, придется ехать к своей маме и там рисовать эти гребаные карты.
А еще у меня скоро ДР, а я даже не хочу ничего справлять. Просто нет настроения и сил.
п.с. Я смотрю, все днем гуляют.:)) А мы с Яриком гуляем в 6 вечера, у нас так уже давно. Наверное, мы одни такие.:065:
*Sunrise*
14.04.2009, 13:25
нда.... я мясо только после прививки буду вводить...
а овощи сама делаешь?один или смесь из нескольких?
у меня Поля сначала ела только овощи , вкоторые смесь добавлена:010: акогда ввела морковку - стала хорошо есть, но я не даю 1 овощи на кормление,а готовлю сразу смесь из овощей - картошка, морковка, кабачок, тыква, брокколи и цветная капуста
хихихихи........мой тож сказал чтоб не надо было нервничать потом)))))))))
и мы гулять сеня идем!!!!!!!!
:010::046::046::046:понятно почему классического хочется:))
ага......уж забыла когда енто и было-то)))))))))))))
Девочки, спасибо всем за вчерашние поздравления :)
а наши сегодняшние!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Я не знаю, на сколько меня еще хватит. Верхний зуб уже совершенно четко нарисовался, правда еще пока в десне. Но там такой бугорок нехилый, набухло все. Вылезет со дня на день. Быстрей бы уже. А то мы 3 недели живем в ожидании этого зуба и не спим ночью. Сил очень мало осталось.:005:
Вчера в универ ездила, пообщалась с одногруппниками на тему того, что нас ждет в эту сессию. Я в полной ж. Будет намного тяжелее все сдать, чем зимой. Девочки, вы когда-нибудь рисовали в универе карты географические? :065: Вот мне через неделю надо будет сдать 19 нарисованных карандашами карт преподу. Предмет называется политическая регионалистика. Это мне все выходные сидеть и разукрашивать карты, еще и подписывать всякую хрень на них. И этим бредом надо заниматься на 4-ом курсе.:065: Плюс ко всему мне надо написать кусовую и сдать ее в середине мая, написать эссэ на 5 страниц, написать от руки несколько работ по дипломатии, сделать парочку докладов и посещать по возможности почти все. Я уже молчу о предстоящих зачетах и экзаменах. Когда я буду это все делать, я не знаю. Руки опускаются, если честно. Потому что башка после бессоннных ночей ни фига не соображает. Вливаю себя литры кофе, чтобы хоть как-то прийти в себя и что-то делать.
Муж еще в пятницу уезжает на охоту. У него открытие сезона, ему на все по фиг. Будет у мамы. А мне, наверное, придется ехать к своей маме и там рисовать эти гребаные карты.
А еще у меня скоро ДР, а я даже не хочу ничего справлять. Просто нет настроения и сил.
п.с. Я смотрю, все днем гуляют.:)) А мы с Яриком гуляем в 6 вечера, у нас так уже давно. Наверное, мы одни такие.:065:
знакомо..сама много рисовала)))) Мы тож днем гуляем но до вечера))))):support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.