Вход

Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 [160] 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252

УРБАНИЗАЦИЯ
16.04.2009, 13:25
Всем приветики!!! Нам сделали массаж и мы спим!!! :support::support::support:

А я комбез зимний постирала и убрала:( Весенний наш при такой погоде даже с кофтой не потянет, да и не люблю я в 10 одежек детя наряжать. А гулять-то надо. Хоть и холодно, но мордочку солнцу надо подставлять, пока оно нас балует

я Олежкин тоже выстирала ... но он как раз высох, чтоб его вновь одеть!!! ;)

А я на Рубинштейна:)

Одна из моих любимых улиц ... раньше постоянно на ней зависала ... еще когда была молода и наивна ... и чушь прекрасную несла ... :love:

а я пытаюсь научить ее спать самостоятельно, так тоже виновата, в том, что он теперь не высыпается:010:издеваюсь над ребенком, довожу до истерики, подход у меня однобокий, раз мне плохо спиться, то пусть и ему плохо спиться, а ему утром на работу, голову напрягать и ты пы.... а я тут можно подумать голову не напрягаю ни разу за день.....:005:
Обидно, очень.:(:(:(

У нас такая же история:( Я его как-то спросила, нормально ли он спит, когда ребенок с нами в кровати, мне сказали "да", на что я ответила, я-то нет! в ответ услышала ворчанье, типа, ну давай не будем спать вместе! А чем я хуже? Я что, робот, спать совсем не хочу?:005:

Да уж девчонки, не всем достались чуйствительные и внимательные ... но с другой стороны мы ж сами их выбрали?! не насильно ж нас взяли то ... :008: ... как говорится - наш крест ... естественно придется его малость переколачивать ... :004:

вот тут не соглашусь - детям надо показывать и учить как надо двигаться - сначала учить переворачиваться, потом вставать, ходить - как он иначе научиться? вот вам массаж делали же? нам, например, когда мы еще не переворачивались - массажистка его переворачивала и он сразу начал сам переворачиваться, потом ползать - сначала на животе ползал долгое время - я его не трогала, потом все-таки показала как перемещаться - в течении 2 дней он начал нормально ползать, как только начал уверенно ползать я его поставила на ноги за опору, чтоб держался так на секундочку - так он на мое удивление так уверенно стоял и держался без моей поддержку (помню в топике нашем меня за это чуть не сожрали:))) и где-то через 1,5 недели он начал сам вставать и вот сейчас массаж нам делали - массажистка сказала, что если бы он в 7 месяцев не вставал бы сам его надо было бы учить и ходить с ним в 7 месяцев-то точно можно и она не боялась водить его по "почетному кругу" по комнате, главное в меру - а как по твоему мышцы окрепнут, если на них не давать дозированную нагрузку - ты ведь спортом занимаешься - должна знать:flower:

это все понятно ... но ставить и водить ребенка, который сам НЕ СИДИТ и НЕ ПОЛЗАЕТ - это рано имхо конечно ... еще б на велосипед посадили, пускай уж сразу едет - быстрее и с коляской возится не надо ... :fifa:
я спортом занимаюсь, но при этом не лезу на вышку и не прыгаю тройное сальто для укрепление мышц ...

мы вот сейчас на коленочки привстаем с помощью и держась за бортик кроватки на колешках стоим несколько раз на дню ... а на ноги, мне массажистка сказала, еще рано ставить ... слабые ножки ... укреплять мышцы можно и без экстрима ... :)

Nikusya_P
16.04.2009, 13:25
я с тобой полностью согласна, Оль, именно поэтому мы и живем оттельно, тянем лямку эту - но по крайней мере мы сами себе хозяева..:)) у нас тоже было нечто подобное - мы были..мягко говоря не хорошими , все с ребенком делали не так, как нужно:)) пока не договорились о том - что свекровь делала свои ошибки сама, так и пускай нам не мешает - все таки ребенок наш - воспитывать будем сами и учиться на своих ошибках. Договорились - хотя тоже не просто было.. она прикалывалась - что мы изверги - и она лишит нас материнскипх прав.. в шутку конечно - но меня это ой как убивало...:005: и это не смотря на то что мы не с ней живем... Но я думаю что при желании всего можно добиться...тем более договориться двум взрослым людям:)
А вообще ты права...я сегодня дохрена умная....аж противно....пойду я....:))
:)):)):))

УРБАНИЗАЦИЯ
16.04.2009, 13:27
И вообще, я б лучше с ним местами поменялась, ходила б на работу, а он с дитём сидел.:073: А чё, сказка, пришла с работы, похавала и усё, меня не кантовать:065:

По этому поводу:

Большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома.
«А я вообще на работу хожу!», — вот основной аргумент.

Но......

1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.

2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо «ПФФФФФ», набрав этого супа в рот.

3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой «домик», вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.

4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;

5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки;

6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.

7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: «Не ковыряй в носу!», «Не вытирай руки об себя!», «Не соси палец!»… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!

наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.

9) на работе нет такого понятия, как «дневной сон». А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.

10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги.

11) ваш коллега не будет отвечать «НЕТЬ» на любое ваше предложение.

12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что «нечто» произошло, вам не придется убирать последствия «катастрофы».

13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.

14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.

Все-таки работа — это рай… Так кому же из нас тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома?

:046::046::046:

АФРА
16.04.2009, 13:27
:)):)):))

тебе смешно?:)) могу рассказать ПОЧЕМУ я сегодня такая - хочешь?:))

АФРА
16.04.2009, 13:28
ну что? сегодня все прошло гораздо лучше - грамм 170 овощей с/п +мясо я в него впихнула..видимо все таки придётся забить на самоготовку мяса и обратиться к баночному варианту:)) странно, муж говорил что я хорошо мясо готовлю....:))

УРБАНИЗАЦИЯ
16.04.2009, 13:29
Нас массажистка тоже на ножки ставила, держала за ручки и раскачивала вперед-назад, я то же самое делаю, а она назад пятится.

сколько массажисток - столько и мнений!!! :046::046::046:

:)):)):)):)) читаю про мужей и ржу тут:))
все очень просто - их нужно было привлекать с самого начала к уходу за ребенком - чтобы он изначально все делал и умел тоже самое что и вы - тогда бы сейчас было гораздо проще и не приходилось бы страдать:)):)):)):)):))

муж мужу рознь ... мне было сразу сказано "РЕБЕНКОМ ЗАНИМАЕТСЯ МАМА!!!"

и ваапще я сегодня злая ... :wife:

АФРА
16.04.2009, 13:30

логично конечно - делает ПАПА, а расхлебывает МАМА:))

Nikusya_P
16.04.2009, 13:32
давай

oxana-ezik
16.04.2009, 13:33
ну что? сегодня все прошло гораздо лучше - грамм 170 овощей с/п +мясо я в него впихнула..видимо все таки придётся забить на самоготовку мяса и обратиться к баночному варианту:)) странно, муж говорил что я хорошо мясо готовлю....:))

ну я тоже мясо готовлю хорошо, да и на остальное никто не жаловался.... кроме Милы:046: Так что мы - баночники:)) Правда летом, когда будут свежие овощи все равно буду пытаться кормить самоприготовленным. Голод не тетка:004:

Nikusya_P
16.04.2009, 13:33
кто знает телефон Даши флер,?????оч надо

oxana-ezik
16.04.2009, 13:34
сколько массажисток - столько и мнений!!! :046::046::046:

а что делает папа? ну кроме того единственного верного движения в начале:046:

АФРА
16.04.2009, 13:37
давай

на :))
общаюсь я девочкой знакомой, ситуация такая:
она разводится с мужем, у них дочке 3 года, хочет ограничить/запретить общаться отцу с ребенком - мотивируя тем...как обычно вообщем люди друг о друге говорят когда расстаются... Там как всегда много умников - которые лезут с советами - мол гнать его сцаной метлой - не давать им общаться, а я НЕ ПОНИМАЮ, какое право она имеет решать за ребенка? Почему ребенок в случае развода становится "предметом интерьера" который обязательно нжно делить, четвертовать и так далее.... соответственно меня такой подход жутко раздражает...поэтому я сегодня такая..в одно место раненная:))

Девчоки, я знаю что у нас есть тут такие - кто имеет детей от первого брака, интересно ваше мнение на сей счет, пожалуйста:) у меня просто дым из одного места от возмущения идёт:))

АФРА
16.04.2009, 13:39
ну я тоже мясо готовлю хорошо, да и на остальное никто не жаловался.... кроме Милы:046: Так что мы - баночники:)) Правда летом, когда будут свежие овощи все равно буду пытаться кормить самоприготовленным. Голод не тетка:004:

+1... но пока я пожалуй перестаю заниматься этим онанизмом..хочет мясо из банки - пожалуйста:005:

АФРА
16.04.2009, 13:40
кто знает телефон Даши флер,?????оч надо

:005: не могу помочь ничем

dammit™
16.04.2009, 13:41

дурочка, я серьезно же, без подколки :)

dammit™
16.04.2009, 13:43

а дело м.б. в том, что как бы ты ни старалась, ты блендером не размелешь до той консистенции, что в банках , + там крахмал, т.е. оно еще глаже получается

забей пока, пусть ест как хочет, банки так банки
после года он уже лучше будет на волокна реагировать

УРБАНИЗАЦИЯ
16.04.2009, 13:43
:)):)):)):)):)) а ты думаешь тут все - у кого был СС - были от него в восторге? ну пара человек если только:))

я была в восторге, когда Олежка СПАЛ, а не орал ... а когда заметила, что товарисч спит почти не просыпаясь, отправила спать его в кроватку ... но он у меня ваапще очень самодостаточный мужчина стал ... если его ничего не беспокоит, так и он никого не беспокоит!!! :))

В снегиревке

значит с тобой тоже мы одну бурду в столовке жевали ... хотя вру ... я ж как родила, так только один день там ела, а потом не до того стало ...

я с тобой полностью согласна, Оль, именно поэтому мы и живем оттельно, тянем лямку эту - но по крайней мере мы сами себе хозяева..:))

О, мечта моя - жить отдельно ... и думаю не только моя ... ;)

логично конечно - делает ПАПА, а расхлебывает МАМА:))

Женщины - судьба такая ... :flower:

а что делает папа? ну кроме того единственного верного движения в начале:046:

ну типа зарабатывает бабосы, но т.к. кризис, то те бабосы, что зарабатывает - это даже бабосами назвать нельзя ... поэтому папа придумывает как их зарабатывать ... :046:
Да не, Лысый у меня конечно хороший ... просто молодой, не опытный ... :008: ... а я требовательная ...

пойду изучать инструкцию ношения ребзденка в май-слинге (http://www.babysling.ru/books.php)!!! :019:

Nikusya_P
16.04.2009, 13:45
она разводится с мужем, у них дочке 3 года, хочет ограничить/запретить общаться отцу с ребенком - мотивируя тем...как обычно вообщем люди друг о друге говорят когда расстаются... Там как всегда много умников - которые лезут с советами - мол гнать его сцаной метлой - не давать им общаться, а я НЕ ПОНИМАЮ, какое право она имеет решать за ребенка? Почему ребенок в случае развода становится "предметом интерьера" который обязательно нжно делить, четвертовать и так далее.... соответственно меня такой подход жутко раздражает...поэтому я сегодня такая..в одно место раненная:))

Девчоки, я знаю что у нас есть тут такие - кто имеет детей от первого брака, интересно ваше мнение на сей счет, пожалуйста:) у меня просто дым из одного места от возмущения идёт:))
у меня родители развелиськогда я была маленькой,и меня мама летом отправляkf к отцу и ,бабушкам. потом я оч долгое время с ним не общалась, мама тож, а щас он оч частый гость у нас, постоянно девченок навещает, куда чаще чем остальные родственники

dammit™
16.04.2009, 13:45

здесь не м.б. единого мнения - ситуации, разводы, да и мужики - все разные...
я не исключаю, что в некоторых случаях "лишение" отца м.б. оправдано

Женя, это очень тяжело, когда после развода мама получает права + обязанности, а папа - только права, а так в основном и получается...

Я вот типа тоже умная, и все у нас хорошо в этом плане, и Даня с папой общается, но как же это иногда тяжело, когда ты все каждый день, а папа - праздник...

АФРА
16.04.2009, 13:47
я была в восторге, когда Олежка СПАЛ, а не орал ... а когда заметила, что товарисч спит почти не просыпаясь, отправила спать его в кроватку ... но он у меня ваапще очень самодостаточный мужчина стал ... если его ничего не беспокоит, так и он никого не беспокоит!!! :))

Женщины - судьба такая ... :flower:

ну типа зарабатывает бабосы, но т.к. кризис, то те бабосы, что зарабатывает - это даже бабосами назвать нельзя ... поэтому папа придумывает как их зарабатывать ... :046:
Да не, Лысый у меня конечно хороший ... просто молодой, не опытный ... :008: ... а я требовательная ...

пойду изучать инструкцию ношения ребзденка в май-слинге (http://www.babysling.ru/books.php)!!! :019:
+1..я тоже занялась методом Эстивала на практике - когда поняла - что ребенок ГОТОВ спать один:)
не только твоя:)) мы пока вынужденны снимать...зато ОДНИ:))

:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))

АФРА
16.04.2009, 13:50
у меня родители развелиськогда я была маленькой,и меня мама летом отправляkf к отцу и ,бабушкам. потом я оч долгое время с ним не общалась, мама тож, а щас он оч частый гость у нас, постоянно девченок навещает, куда чаще чем остальные родственники

здесь не м.б. единого мнения - ситуации, разводы, да и мужики - все разные...
я не исключаю, что в некоторых случаях "лишение" отца м.б. оправдано

Женя, это очень тяжело, когда после развода мама получает права + обязанности, а папа - только права, а так в основном и получается...

Я вот типа тоже умная, и все у нас хорошо в этом плане, и Даня с папой общается, но как же это иногда тяжело, когда ты все каждый день, а папа - праздник...

девочки - я согласна что это тяжело все очень - ну это мои представления только - опыта в этом плане с.б. не имею, Но считаю что в любом случае (кроме конечно запущенных - исключений так сказать) мать не имеет права делать выбор за ребенка.. Если отец и правда г*****н, думаю ребенок поймёт это рано или поздно и выводы сделает сам... Вообщем... так вот...

ладно - пошла я лучше на улицу, пока не захлебнулась от собственного яда и не задохнулась от дыма - идущего из того место - которое головой обычно зовется:065:

АФРА
16.04.2009, 13:51
дурочка, я серьезно же, без подколки :)
:008:

а дело м.б. в том, что как бы ты ни старалась, ты блендером не размелешь до той консистенции, что в банках , + там крахмал, т.е. оно еще глаже получается

забей пока, пусть ест как хочет, банки так банки
после года он уже лучше будет на волокна реагировать

я тоже уже решила - Оль - что ..мне главное чтоб он ел... его конечно не беспокоит совершенно что он толково раз в день ест (если фрукты и творог это перекус), а меня вот как-то наоборот...

Олюська
16.04.2009, 13:52
значит с тобой тоже мы одну бурду в столовке жевали ... хотя вру ... я ж как родила, так только один день там ела, а потом не до того стало ...

Не, я там есть не смогла:001:
А на счет мечты,я тож оооочень хочууууу

ЗайкаВредная
16.04.2009, 14:24
Жень, так он и был привлечен ко всему, что связано с ребенком, и подгузники меняет , купает вообще только он, и гуляет по выходным, непонятно откуда такое нетерпение по ночам, она всего неделю спит в кроватке, первые три дня я по первому писку ее брала к груди, теперь не по первому, только если вижу, что сама она не заснет снова, беру, кормлю, кладу, пару раз пискнет и засыпает, а сегодня ее зубы терзали, я ей два раза десны мазала, 4 раза к груди прикладывала, в итоге 5 или 6 раз к ней вставала за ночь, можно подумать, я выспалась:010::010::010:
Но мне кажется, что не столько это были зубы, сколько она уже поняла, что нужно поорать погромче и сисю все равно дадут, а он своими претензиями мне всю систему портит, не дает ребенка перевоспитать. А читать про метод отказывается, времени у него нет:010::010::010:
да уш...мой вообще ночью никогда не вставал и сейчас тоже..он просто не слышит когда Дима плачет..храп стоит и усе
недавно приучила что он купает Диму, а то и купала я:010:
может у него настроение плохое...как у вас дела с секасом? а тож весна гармон играет:)
и я теперь еще больше не хочу готовить ужин и мыть полы........
ну и не готовь...;)я тож иногда забиваю на это дело...покупаю куру гриль и делаю пюре из сухой пюрешки...и баста:))

Одна из моих любимых улиц ... раньше постоянно на ней зависала ... еще когда была молода и наивна ... и чушь прекрасную несла ... :love:

это все понятно ... но ставить и водить ребенка, который сам НЕ СИДИТ и НЕ ПОЛЗАЕТ - это рано имхо конечно ... еще б на велосипед посадили, пускай уж сразу едет - быстрее и с коляской возится не надо ... :fifa:
:)
я тож на Рубинштейна часто т усила..в Белом кофе:love:
по поводу ставить и водить согласна...еси ре сам не встает о и не надо ставить...из-за того, что его не ставишь он от этого не останется ползуном...встанет и пойдет ...етому его природа матушка уже научила. Ранние выставления только могут привести к искривлению позвоночника годикам к 2...
Кстати Дима тож стал доползать до возвышеностей и вставать на коленочки:))

ЗайкаВредная
16.04.2009, 14:30

смотря какое отношение папы к ребенку и ребенка к папе:005:
если у них все хорошо то я бы не стала запрещать видеться. проводить вместе выходные и т.д.Главное чтобы склоки между родителями в дальнейшем закончились..а тож папа тоже может начать настраивать ре против мамы...или разрешать то чего мама запрещает..
вобщем отношения папы с ребенком это их отношения и не надо впутывать ребенка в отношения между собой.Может он плохой муж, но отличный папа:005:

tiTanik
16.04.2009, 14:40
с возвращением дорогая, крепись, скоро все пройдет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@дочке!:)

:091:выздоравливайте быстрее...

Танюша, с выздоровлением!!!! мы очень надеемся, что Вика выздоровит и все у вас наладится!!!! не пропадай

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Девочки, привет!
Спасибо, мои хорошие, за добрые пожелания!!!!
Цитировала-цитировала, а все не влезли. Сорри!!!! ВСЕМ-всем -всем спасибо!!!!!!!
Будем поправляться все скопом!

Costa Del'
16.04.2009, 14:41
а я думала что в Селе детское только от4х лет...:005: мне так сказали...

нет, там малышковой одежки полно, просто размеры обозначаются по месяцам.
например, 1-3 месяца, 3-6, 6-9 и 6-12 )
и розового и девчачьего там полно, кстати:))
и одежка очень здоровская)

tiTanik
16.04.2009, 14:42
Какие новости??? весь топик уже поди ходит?
одни мы наверное даже не ползаем...-((((((

tiTanik
16.04.2009, 14:47
Девочки, есть еще у нас в топе АЛЛЕРГИКИ????
Как вы справляетесь с прикормом? что едите?

ЗайкаВредная
16.04.2009, 14:54
не переживай...еще никто не ходит:))есть кто и не ползает;)

tiTanik
16.04.2009, 14:59
не переживай...еще никто не ходит:))есть кто и не ползает;)

Ясно, просто пока была 8 дней в больнице, мне показалось, что прошла целая вечность, по меньшей мере месяц! и все тут без меня уже произошло:))

oxana-ezik
16.04.2009, 15:03
Девочки, уже кто-то был сегодня на улице? Как там? Совсем холодно?

Флёр
16.04.2009, 15:14
Девочки, всем привет) А Агату сегодня кошка поцарапала(( Ужас..Прямо около глаза 2 огромные царапины((((

oxi80
16.04.2009, 15:45
Сообщение от АФРА
Девчоки, я знаю что у нас есть тут такие - кто имеет детей от первого брака, интересно ваше мнение на сей счет, пожалуйста у меня просто дым из одного места от возмущения идёт
вот мой братишка сейчас разводится, жена гуляет,с..ка ещё та, только он один не видел,
по дому готовка, жрачка, уборка и сын - все на нем было...сыну 5.5.
Вот уже почти год не живут вместе, племянник у ее матери, мамь в другом городе, сын ей на фиг не нужен, а с папой не дает видется - деньги только нужны...вот он на развод и опекунство подал, но результат:( не отдадут ему сына...вот где справедливость:015:

Танталь
16.04.2009, 16:21
Девочки, всем привет) А Агату сегодня кошка поцарапала(( Ужас..Прямо около глаза 2 огромные царапины((((
ого! что за кошка такая злая? чужая?
у моих родителей кот тоже бил Тёму лапой, но без когтей, и я с тех пор очень внимательно за ним слежу

Флёр
16.04.2009, 16:28
ого! что за кошка такая злая? чужая?
у моих родителей кот тоже бил Тёму лапой, но без когтей, и я с тех пор очень внимательно за ним слежу

кКошка своя. она не то чтобы злая, но такая...сама по себе...чтобы ее трогали.
Агата давно за ней охотиться и раньше кошка никогда ее не подпускала близко, а сегодня вот цапнула(((
не знаю, что и делать...

Химерa
16.04.2009, 16:31
Всем привет!!!!:flower:

Химерa
16.04.2009, 16:32
Поздравляю Кьяру и ее мамочку с Днем рождения!!!! http://i064.radikal.ru/0904/5f/a4d3c92f77b4.jpg

Танталь
16.04.2009, 16:32
Агата давно за ней охотиться и раньше кошка никогда ее не подпускала близко, а сегодня вот цапнула(((
не знаю, что и делать...
не знаю, Даш, не знаю :(
но дальше то Агата будет только еще больше ползать, ходить и бегать
надо как-то чтоб кошка уразумела что девочку трогать нельзя
они ж вообще-то умные животинки

LuNatik
16.04.2009, 16:33
У нас получается, что с того момента как папа приходит с работы - он становится мамой :)) ОБОИМ детям.
Т.е. вахту сдал - вахту принял.

Он их кормит ужином (обоих, ну правда ужин заранее готов, конечно), развлекает, купает, укладывает и т.д.
Я в это время работаю и меня трогать НЕЛЬЗЯ. Мне только кофе приносят :))

И у нас так с рождения, и я безумно рада, что у нас так.

о и у нас так, только я не работаю в это время, а отдыхаю:))

Флёр
16.04.2009, 16:34
Поздравляю Кьяру и ее мамочку с Днем рождения!!!! http://i064.radikal.ru/0904/5f/a4d3c92f77b4.jpg

Нагло присоединяюсь к такой красивой открытке)))

*Sunrise*
16.04.2009, 16:37
Ага, они, в свое время, уговорили нас жить с ними, типа помогать будут, вот и помогают изо все сил:046:

а у вас свое жилье есть? может стоит переехать, если она свою позицию менять не хочет??:009:

LuNatik
16.04.2009, 16:44

ух - какая ты - за справедливость, молодец!
а вообще сколько семей столько и мнений, я вот с сестрой мужа сегодня обсуждала ситуации с этой Ириной Беленькой (вот я лично за то, чтобы дочка с матерью жила, если только она не наркоманка и не алкашка, а отец пусть бы приезжал ), а вот сестра мужа выдала - "а что если мужик там обеспеченный, она бы отдала ребенка ему, мол он больше даст дочке благ, чем мать в россии":010: правда у нее своего ребенка нет, но говорила она очень уверенно, вывод один - ну и семейка у моего мужа:))

Танталь
16.04.2009, 16:48
девочки, давала сегодня Тёме творог первый раз, разбавила его фруктими, и получилось жидковато, а деть у меня жидкое не любит (думаю будут у нас проблемы с поеданием супа :(), так вот он крутил-крутил башкой, мне надоело в него ложку пихать и я решила доесть творожок сама
ага, как же! когда ре увидел что я ем его еду ему она сразу самому понадобилась :)), заулыбался, рот разинул и напополам с ним всё доели)))))
а вот от груди он у меня, похоже, отходит
предлагаю на запивку - молоко-то есть - а он не хочет, даже если съел немного
только ночью с удовольствием наяривает

Танталь
16.04.2009, 16:49
а вообще сколько семей столько и мнений, я вот с сестрой мужа сегодня обсуждала ситуации с этой Ириной Беленькой (вот я лично за то, чтобы дочка с матерью жила, если только она не наркоманка и не алкашка, а отец пусть бы приезжал ), а вот сестра мужа выдала - "а что если мужик там обеспеченный, она бы отдала ребенка ему, мол он больше даст дочке благ, чем мать в россии":010: правда у нее своего ребенка нет, но говорила она очень уверенно, вывод один - ну и семейка у моего мужа:))
да, взгляд девушки, но не матери :))

Флёр
16.04.2009, 16:51
не знаю, Даш, не знаю :(
но дальше то Агата будет только еще больше ползать, ходить и бегать
надо как-то чтоб кошка уразумела что девочку трогать нельзя
они ж вообще-то умные животинки

я то понимаю, что дпльше будет хуже, но что делать - пока не знаю((

*Sunrise*
16.04.2009, 17:02

Когда мои родители разошлись ( я училась в 7 классе) , то папе с нами видется никто не запрещал, но 2 года пока он не жил с нами он иногда и на ДР не звонил, мы его видели пару раз всего..:005: а потом мама умерла и он стал появляться чаще,но жили мы все равно с бабушкой, сейчас он живет в другой семье, но мы видимся и созваниваемся с ним часто.

*Sunrise*
16.04.2009, 17:09
сходили мы к невропатологу сегодня - все хорошо, а по-поводу сидения она сказала, что у Поли спинка еще слабая и поэтому ей на коленках сидеть легче, чем на попе, показала упражнения как укреплять. А то, что встает - сказала запрещать не надо, развивается хорошо, главное следить за спиной!!!

Потом пошли к педиатру - прибавка +180гр и 0,5см:010::010::010: итого вес 7220, рост 65,5:005:
ничего плохого про вес не сказали, я перечислила, что она кушает - все хорошо,видимо очень активная:017:

Танталь
16.04.2009, 17:12
сходили мы к невропатологу сегодня - все хорошо, а по-поводу силения она сказала, что у Поли спинка еще слабая и поэтому ей на коленках сидеть легче, чем на попе, показала упражнения как укреплять. А то, что встает - сказала запрещать не надо, развивается хорошо, главное следить за спиной!!!

Потом пошли к педиатру - прибавка +180гр и 0,5см:010::010::010: итого вес 7220, рост 65,5:005:
маляяяявочка :love:
какая она легкая у тебя, я прям завидую!!!
а прибавка и у нас маленькая совсем, но не могут же они постоянно по-многу прибавлять

*Sunrise*
16.04.2009, 17:16
маляяяявочка :love:
какая она легкая у тебя, я прям завидую!!!
а прибавка и у нас маленькая совсем, но не могут же они постоянно по-многу прибавлять

просто 180 меня убили, я думала грамм 250 хоть будет.
Но она для меня реально тяжелая:005:

oxi80
16.04.2009, 17:20
сходили мы к невропатологу сегодня - все хорошо, а по-поводу сидения она сказала, что у Поли спинка еще слабая и поэтому ей на коленках сидеть легче, чем на попе, показала упражнения как укреплять. А то, что встает - сказала запрещать не надо, развивается хорошо, главное следить за спиной!!!

ничего плохого про вес не сказали, я перечислила, что она кушает - все хорошо,видимо очень активная:017:
ой, я уж думала , что Диана самая малипусенькая из здешних:love: у нас такие показатели - в родителей пошла:support:

Оля, а какие упражнения?
у нас спина тож слабая, вообще не сидит:(

*Sunrise*
16.04.2009, 17:21
Таня, прикинь, в мульиварочном топе прочитала, что большая мулька стоит уже 7500:010:

*Sunrise*
16.04.2009, 17:23
ой, я уж думала , что Диана самая малипусенькая из здешних:love: у нас такие показатели - в родителей пошла:support:

Оля, а какие упражнения?
у нас спина тож слабая, вообще не сидит:(

ну вот одно - берешь ее за ноги двумя руками - как бы обхватываешь и прижимаешь к себе, перегибаешь, чтобы она лиуом у ног была и потом она должна подняться и выпрямиться, а второе - ходить на руках, только сначала держишь ее за ноги и попу, а когдатона это будет хорошо делать, то только за ноги - это уже сложнее

Танталь
16.04.2009, 17:26
просто 180 меня убили, я думала грамм 250 хоть будет.
Но она для меня реально тяжелая:005:
у нас 250 как раз и было за этот месяц, и ничего, я не расстраиваюсь
:046::046::046: тяжёлая! скажешь тоже! потаскала б ты мои 9 кг!

Танталь
16.04.2009, 17:28
Таня, прикинь, в мульиварочном топе прочитала, что большая мулька стоит уже 7500:010:
ооооооо :010:
кстати, Оль, а ты нигде не видела про такой девайс для мульти - "платок" его называли или что-то типа того, не помню уже - один раз упоминание встречала, давно
девочки сами придумали, штука эта чтоб вытаскивать приготовленное из кастрюльки удобно было, развалившаяся при доставании запеканка навела меня на мысль что надо фантазировать уже на эту тему

oxi80
16.04.2009, 17:28
ну вот одно - берешь ее за ноги двумя руками - как бы обхватываешь и прижимаешь к себе, перегибаешь, чтобы она лиуом у ног была и потом она должна подняться и выпрямиться, а второе - ходить на руках, только сначала держишь ее за ноги и попу, а когдатона это будет хорошо делать, то только за ноги - это уже сложнее
спасиб :flower::flower:

Танталь
16.04.2009, 17:29
ага-ага, наша массажистка так делает!

*Sunrise*
16.04.2009, 17:33
кстати, Оль, а ты нигде не видела про такой девайс для мульти - "платок" его называли или что-то типа того, не помню уже - один раз упоминание встречала, давно
девочки сами придумали, штука эта чтоб вытаскивать приготовленное из кастрюльки удобно было, развалившаяся при доставании запеканка навела меня на мысль что надо фантазировать уже на эту тему
не-а...
а я делаю как в топе написано - вставляю сетку для пара, беру полотенце сразу за чашу и сетку и переворачиваю сначала на сетку, а потом уже на тарелку - ничего еще не разваливвалось от такого способа. вот тут написано, если я непонятно написала http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20295808&postcount=2461

а если что-то с открытым верхом - то стелю либо бумагу для запекания либо рукав для запекания и потом за уголки вытаскиваю аккуратно

tividi
16.04.2009, 17:36
приветик!
http://s.rimg.info/e28b2c09add668991bc2403f0dce5b5e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15051.html)

Присоединяюсь к поздравлениямhttp://s.rimg.info/35044036065c5a5fa9a00c400791bfbc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15045.html)

Молодец:flower:
спасибо!

Делали, не хочет и всё! Если ее посадить, то сидит, но, говорят, пока девочка сама не сядет, сажать нельзя:009: А вместо того, чтоб ползти она переворачивается и на животе крутится:005:

а вас кто-то торопит? у меня старший (Тимурик) все это совершил после 8 месяцев и ничего!;)

Карпуша,Полинку поцелуй от меня, с празднком вас!!!

с опозданием

Олю :flower: с Полиной :flower:и Дашу :flower: с Кристиной :flower: с 7-месячьем!

Соску мы не признаем, как и бутылочку, не понимаем, что с ними делать:009:
+1......:009:

АФРА
16.04.2009, 17:37
смотря какое отношение папы к ребенку и ребенка к папе:005:
если у них все хорошо то я бы не стала запрещать видеться. проводить вместе выходные и т.д.Главное чтобы склоки между родителями в дальнейшем закончились..а тож папа тоже может начать настраивать ре против мамы...или разрешать то чего мама запрещает..
вобщем отношения папы с ребенком это их отношения и не надо впутывать ребенка в отношения между собой.Может он плохой муж, но отличный папа:005:

вот именно этого люди понять и не хотят(

АФРА
16.04.2009, 17:38
вот мой братишка сейчас разводится, жена гуляет,с..ка ещё та, только он один не видел,
по дому готовка, жрачка, уборка и сын - все на нем было...сыну 5.5.
Вот уже почти год не живут вместе, племянник у ее матери, мамь в другом городе, сын ей на фиг не нужен, а с папой не дает видется - деньги только нужны...вот он на развод и опекунство подал, но результат:( не отдадут ему сына...вот где справедливость:015:

:(:(:(:(:(а нету её.....больше всего жалко детишек в таких ситуациях((

Танталь
16.04.2009, 17:39
не-а...
а я делаю как в топе написано - вставляю сетку для пара, беру полотенце сразу за чашу и сетку и переворачиваю сначала на сетку, а потом уже на тарелку - ничего еще не разваливвалось от такого способа. вот тут написано, если я непонятно написала http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20295808&postcount=2461

а если что-то с открытым верхом - то стелю либо бумагу для запекания либо рукав для запекания и потом за уголки вытаскиваю аккуратно
ой спасибо! вот я тормоззззз - так просто а я и не додумалась!!!

tividi
16.04.2009, 17:40
Поздравляем!!!!:flower::flower::flower:

я тоже поздравляю Олю с таким важным делом! :flower:

доброго утра всем!!!мы наконец-то поправляемся и я счастлива!!!:080::080::080:

поздравляю! я всё пропустила: чем болеете?

Девочки, всем привет!!!
я снова в строю!!! Жива-здорова
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ И СОЧУВСТВИЕ!!
Но как только вернулась домой, заболела старшая доча. Темпа, рвота...
Полоса какая-то черная у меня что ли...

а у в ас что было?

:flower:Уменя с сестрой 5 лет разница:)
И драки были и каждый день мозг маме и папе выносили,но все-равно выросли и сейчас это очень авторитетный:ded:(не побоюсь этого слова)человек в моей жизни...:love:и люююбимый:love:

+1
у меня тоже сестра старше меня на 5 лет,но мы никогда не дрались, ругались....и сейчас она для меня тоже авторитет! :love:

АФРА
16.04.2009, 17:40

:005: Наташ - я бы посмотрела на неё когда она своими детьми обзаведётся..смогла ли бы она отдать дите отцу - потому что он больше ребенку даст?:005:

АФРА
16.04.2009, 17:41
девочки, давала сегодня Тёме творог первый раз, разбавила его фруктими, и получилось жидковато, а деть у меня жидкое не любит (думаю будут у нас проблемы с поеданием супа :(), так вот он крутил-крутил башкой, мне надоело в него ложку пихать и я решила доесть творожок сама
ага, как же! когда ре увидел что я ем его еду ему она сразу самому понадобилась :)), заулыбался, рот разинул и напополам с ним всё доели)))))
а вот от груди он у меня, похоже, отходит
предлагаю на запивку - молоко-то есть - а он не хочет, даже если съел немного
только ночью с удовольствием наяривает

:)это ж отлично -Тань - значит безболезнено отлучение произойдёт...точнее самоотстранение Тёмика:))

АФРА
16.04.2009, 17:42
Когда мои родители разошлись ( я училась в 7 классе) , то папе с нами видется никто не запрещал, но 2 года пока он не жил с нами он иногда и на ДР не звонил, мы его видели пару раз всего..:005: а потом мама умерла и он стал появляться чаще,но жили мы все равно с бабушкой, сейчас он живет в другой семье, но мы видимся и созваниваемся с ним часто.

:005: вот тоже интересно...никто ж не запрещает... сразу впоминается известное всем мнение/факт - что дети нужны мужику - пока нужна женщина....

Танталь
16.04.2009, 17:43
девочки, покажу своего красавца
это чуть не единственная игрушка из закупки, которая Тёма заинтересовала :))

tividi
16.04.2009, 17:43
Девули,здравствуйте!:flower:Совсем нет возможности вас прочитать:(мой маськин совсем разболелся:(:(:(всю ночь сегодня не спали,температара держится 38,5.
Всех именинников с днём рождения :flower::flower::flower:

что-то многих подкосили всякие болячки.....:(
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:

merci!

По 5-6:0007: Вот это даааа!
у нас пока ни одного! ;)

да-да..а еще..а еще..есть которые уже ходят:073:вдоль опоры:065:
а вот это и про нас тоже:008:

*Sunrise*
16.04.2009, 17:44

повторюсь - такой он тут смешной!!!!:love::))

Танталь
16.04.2009, 17:44
поздравляю! я всё пропустила: чем болеете?

розеола у нас была, теперь и я знаю что это такое
Тём решил перепробовать все новомодные болячки видать :))

АФРА
16.04.2009, 17:45

:)):)):)):)):)) это я так понимаю шапка от пирамидки?:)):)):)) вот шкода то ....:046:

Танталь
16.04.2009, 17:45
:)это ж отлично -Тань - значит безболезнено отлучение произойдёт...точнее самоотстранение Тёмика:))
не знаю, посмотрим
но ночью он её настойчиво требует!!!

Танталь
16.04.2009, 17:46
повторюсь - такой он тут смешной!!!!:love::))
ага, безумно-ржачный :)):)):))

Танталь
16.04.2009, 17:46
:)):)):)):)):)) это я так понимаю шапка от пирамидки?:)):)):)) вот шкода то ....:046:
она самая
хватает её, сует шарик в рот, и бегом :046::046::046:

АФРА
16.04.2009, 17:47
не знаю, посмотрим
но ночью он её настойчиво требует!!!

я всетаки думаю что рано им ещё от ночных кормежек отказываться - когда пора будет они определят:)

tividi
можно я Полинкой похвастаюсь??:008: Сидит она в основном как на первой фото:)) а на остальных подарок моей сестры - трусы на подгуз с оборками:fifa:, косынка-чепчик и сарафан на лето, к этому комплекту еще туфельки есть, но их не было в продаже, купит в след раз:017:
] (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/0904/78/5acd7206a05d.jpg.html)

прелестная девчушка! :flower: уже посмотрела в контакте!

Блин,у меня Настя,как с голодного острова:065:
Съела 190 гр овощей с мясом за 5 минут:010:
ничего себе! у нас пока такого нет......нам пока вкуснее всего грудь,потом овощи,фрукты и чуток кашу.................

Девочки, вы на чем сейчас катаетесь, на прогулках или еще в люльках?
мы сегодня перешли на прогулку.....

Блин....у меня дядя умер....
сочувствую и соболезную.......

АФРА
она самая
хватает её, сует шарик в рот, и бегом :046::046::046:

:)):)):)):))смешнуля)))

ВикАнтесса
16.04.2009, 17:51
не знаю, что и делать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
когти ей подстриги!спец.ножницами-лучше пусть ветеринар научит!!!меня так тоже киса в детстве цапнула, только сильно очень-шрамик остался над глазом и на лбу:001::001::001:

*Sunrise*
16.04.2009, 17:53
я всетаки думаю что рано им ещё от ночных кормежек отказываться - когда пора будет они определят:)

согласна - у меня ест в 3 ночи и в 6-7 утра, но молока у меня маааало, вчера думала, что налаживается - нифига:005: но Поля днем соснет пару раз и все....более менее на ночь ест и хорошо ночью...сейчас мясо поедим пару недель и введу суп и тогда у нас останется только на ночь грудь и ночью....вот и выросла девочка:)):)):))

*Sunrise*
16.04.2009, 17:56
Девочки, а мяса-то сколько вешать в граммах?? у меня из блендера перемолотое...вчера дала лжку, сегодня две, а витоге-то сколько надо давать в день??? с учетом, что еще есть суп...грамм 50??

Танталь
16.04.2009, 17:59
ну да, оно и понятно
только вот молоко-то есть еще днем, грудь болит, тем более что пока болел он ел только меня и молока больше стало
ладно, разберемся!
но дневные кормления, чую я, скоро вообще прекратятся, причем не мной :)

Costa Del'
16.04.2009, 18:09
Сегодня были у педиатра. Что имеем в 7 месяцев: рост - 68 см, вес - 7.800 (за 2 месяца наели целый килограмм:))).
Развиты хорошо (ползаем, сидим, стои у опоры, "говорим" ма-ма-ма и ба-ба-ба :))). Сделали последние прививки АКДС и Гепатит. Вот такие результаты. :)

dammit™
16.04.2009, 18:13

Это очень просто.
Покупаешь пакеты для запекания (жароустойчивые чтобы, просто полиэтилен не покатит) или бумагу для выпечки - и стелешь на дно кастрюли, чтобы уголки поднимались по стенкам вверх. А потом за эти уголки вытаскиваешь вместе с запеканкой.

oxana-ezik
16.04.2009, 18:15

ну она же девочка:)) миниатюрная будет принцесска:flower: от женихов не отобъетесь:046:

oxana-ezik
16.04.2009, 18:26
Девочки, вопрос к тем, кто дает баночное мясо: на 80 гр баночке написано, что содержит она 50 гр чистого мяса (остальное: крахмал и т.д.). В день нужно давать ре 40-50 гр мяса. Вот вы даете всю банку в таком случае? Или 50 гр ее содержимого (т.е. мяса-то меньше)? Я просто всегда давала 50 гр из баночки, а потом подумала, что если бы делала мясо сама, то давала бы 50 гр чистого мяса, а так не пойми чего даю:005:

Флёр
16.04.2009, 18:38

интересная какая штука...а еще пишут про какой-то коврик специальный - у кого нибудь есть?

tividi
16.04.2009, 18:39
Думаю наша пробелма, это то, что она к пеленке привыкла, но пока ничего больше делать не юуду, летом попробую
у нас видимо то же было......но я решила сейчас это прекратить......не до года же пеленать....

а вы же вроде соску сосёте? вам проще должно быть ;)

Поздравляю Диану с Днем рождения!!!! http://s53.radikal.ru/i139/0904/71/42dfcf16d2dd.jpg

спасибо!

твоя тактика более продвинутая:)):flower:

умница:support:

и я присоединяюсь

привет! присоединяйся...у меня не ползет, не сидит, не..., не... но зато самая прилюбимая:love:
спасибо!

Даааааааааааааааааааааааа,хотела спросить!
А в каком возрасте нужно детям еду солить???:flower:
я ТТ ок.1 года стала вроде....:005:

Флёр
16.04.2009, 18:40

Я смотрю не по детски так заинтересовался:)) Глаза то какие:046:

Флёр
16.04.2009, 18:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
когти ей подстриги!спец.ножницами-лучше пусть ветеринар научит!!!меня так тоже киса в детстве цапнула, только сильно очень-шрамик остался над глазом и на лбу:001::001::001:

у нас есть ножницы специальные...но они разве под ноль стригут?

Costa Del'
16.04.2009, 18:42
Девочки, вопрос к тем, кто дает баночное мясо: на 80 гр баночке написано, что содержит она 50 гр чистого мяса (остальное: крахмал и т.д.). В день нужно давать ре 40-50 гр мяса. Вот вы даете всю банку в таком случае? Или 50 гр ее содержимого (т.е. мяса-то меньше)? Я просто всегда давала 50 гр из баночки, а потом подумала, что если бы делала мясо сама, то давала бы 50 гр чистого мяса, а так не пойми чего даю:005:
Мы едим Семпер мясо. По-моему, там крахмала нет.:016: На банке написано, что 40 грамм пока надо давать, а с 9-10 месяцев можно по 80. Так и даю половинку баночки. Иногда мы едим Лукошко мясо, тогда даю всю банку (100 грамм), так как оно с овощами идет.

*Sunrise*
16.04.2009, 18:43
у нас видимо то же было......но я решила сейчас это прекратить......не до года же пеленать....

а вы же вроде соску сосёте? вам проще должно быть ;)

и как сейчас он спит? не вскакивает на ноги?

УРБАНИЗАЦИЯ
16.04.2009, 18:43
не только твоя:)) мы пока вынужденны снимать...зато ОДНИ:))

:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))

а нас и деник нету ... :046:

вы, четвертые, которые не ползают ... по моим подсчетам ... :046: ... хотя вроде у Алиски девчОнки тоже не ползают ...

Девочки, есть еще у нас в топе АЛЛЕРГИКИ????
Как вы справляетесь с прикормом? что едите?

и мы аллергики!!! Путем проб и ошибок я выявила у нас аллергию на ГРЕЧУ!!! :010: ... долго мучалась, пока на одной грече не остались, там до меня доперло ... уж меньше всего я на гречу грешила ... :001: пока едим только рисовую молочную кашу (судя по смеси на молочный белок аллергии нет!!!), смесь Нутрилон, компот из яблока Семеренко (варю сама). Жду до понедельника, если будет все гуд, попробую вновь начать овощи вводить (цветная капуста и брокколи в прошлый раз дали сильную реакцию! Поэтому начну с картохи, потом кабачок ... ).

Олежку кот у нас тоже вчера слегка поцарапал - больше напугал ... олежка крутил веревочки от бортика - пытаясь бантик развязать, а Босик (кот мой) подумал, что с ним играют, ну и запнул ручонку у Олежки ... царапки уже к весчеру проши (так не до крови, только покраснение!) ... зато вою было ... минут 10 губки скобочкой и слезки ручьем ... (ну это потому как папа успокаивал ...) ... и только папа успокоил - я подошла, но тут номер пришлось Олежке повторить с губками скобочкой и слезками ... мама ведь не видила такой трагедии!!! :046:

Начала высаживать Олежку на горшок ... только он не писает в него ... он терпит!!! Видимо не может сидя на нем расслабиться ... уже дважды с горшка носом в пол падал :001::001::001: ... кто-нить еще на горшок сажает??? Как сделать, чтоб он с него не падал??? :016:

а еще мы весь день попу касабочим ... сесть хочет - лентяй ... :015:

tividi
16.04.2009, 18:44
Всем привет!:flower:

и мы присоединяемся:flower::flower::flower::flower:

+100:flower:

тоже над этим думаю, счаз прочитаю, может кто уже ответил

спасибо!

Полинка сегодня мясо пробовала первый раз - парную говядину, я его отварила и блендере размолола в крошку и чайную ложечку подмешала в пюре овощное - съела все хорошо

молодцы! а я жду акклиматизация пока пройдёт после поездки....

Люлька спряталась за диваном :))

хитренькая такая и хорошеееееееееенькая!
:love:Такая волосатенькая уже:):love:красотка!
А у нас чето ваще пушок:(

а у нас чуб,как у Тараса Бульбы,как раз к выходу фильма!:)

По ходу я смарю мне жаловаться на мужа грех )))
А я то все норовлю его сковородкой по башке приложить периодически. А он и ночью молчит хотя Камиль может стописят раз с писком проснуться, и покормить может, и занимается ребзем када с работы приходит. И сиравно бесит порой

:046:

tividi
16.04.2009, 18:48
Я стесняюсь спросить - к чему привязывать? :065:

мы пристёгиваем на цепочку от соски :008:

Приветики!!!!

С днем рождения тебя:flower::flower::flower:

привет! спасибо!

с возвращением!!!:)

спасибо!
пошла читать сегодняшний день!;)

Myst-ry
16.04.2009, 18:51
да уш...мой вообще ночью никогда не вставал и сейчас тоже..он просто не слышит когда Дима плачет..храп стоит и усе
недавно приучила что он купает Диму, а то и купала я:010:
может у него настроение плохое...как у вас дела с секасом? а тож весна гармон играет:)

ну и не готовь...;)я тож иногда забиваю на это дело...покупаю куру гриль и делаю пюре из сухой пюрешки...и баста:))

с секасом плохо, его просто нет, до прошлых выходных Кристина со мной спала, какой там секас? А за неделю, что она спит отдельно он ни разу вместе со мной спать не лег, то рабочие доки промсатривал то телевизор смотрел, а я засыпаю, у меня режим))))) да и выходные какие-то все суетные, то по магазинам, то к папе в больницу, уборка, готовка, гуляние с ребенком.... он не просит, а я и рада..... мне не хочется, совсем.

Танталь
16.04.2009, 18:51
Это очень просто.
Покупаешь пакеты для запекания (жароустойчивые чтобы, просто полиэтилен не покатит) или бумагу для выпечки - и стелешь на дно кастрюли, чтобы уголки поднимались по стенкам вверх. А потом за эти уголки вытаскиваешь вместе с запеканкой.
ааа! а вот я так делала когда пекла чизкейк - так на корже остались вмятину от бумаги, её ж не сложить так чтоб она плотно кругом прилегала
а вот с пакетом ещё не пробовала :flower:

Myst-ry
16.04.2009, 18:52

и мы поздравляем!!!:flower::flower::flower:

Танталь
16.04.2009, 18:52
интересная какая штука...а еще пишут про какой-то коврик специальный - у кого нибудь есть?
во! его и имела ввиду :flower:

Myst-ry
16.04.2009, 19:04
Девочки, всем привет) А Агату сегодня кошка поцарапала(( Ужас..Прямо около глаза 2 огромные царапины((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

УРБАНИЗАЦИЯ
16.04.2009, 19:05

:010::010::010:

мы так же делаем ... поначалу помогала Олежке подниматься (он за руку мою цеплялся и поднимался) ... теперь уже делает сам ... только его хрен теперь согнешь ... сопротивляется!!! :046::046::046: ... силенки появились!!!

не-а...

а если рукав для запекания класть - подрумяниваются бочка у запеканки????

РЖАКА!!! :046::046::046::046: