Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
Nikusya_P
17.04.2009, 12:02
привет всем,
рыжику на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,ая обуви в оз заказала немеренно, и все никак отановиться не могу
Costa Del'
17.04.2009, 12:05
Доброе утро всем! :)
Мой мужчина теперь сооовсем большой :) даже не верится :) почему-то после 4-х месяцев время очень сильно полетело, а до этого медленно тянулось по моим наблюдениям ))
Девочки, у меня чисто женский вопрос тут назрел в связи с покупкой новых туфель.))
Я купила бордовые туфли, они довольно темные. Можно ли их носить с черными тонкими колготками или лучше все-таки со светлыми? Вот я озадачилась этим вопросом)) Как думаете?
Папаша наш укатил на охоту... Вчера поругались с ним немножко из-за этого. У меня завал в универе, а он уезжает развлекаться на все выходные. Мне очень нужна помощь. Ну ладно, пусть отдыхает.:093: Еще у меня скоро ДР... Придется приглашать свекровь, а мне так не хочется ее видеть. Я от нее устала за март, они постоянно приезжали... Она меня опустошает морально всегда, когда приезжает. Может, она энергетический вампир?:016::))
Еще вчера съездила на УЗИ в клинику. В общем-то, все нормально, но в матке остался один сгусток, который не вышел.:( Кровотечения нет, значит, это не так уж опасно. Сказхали пропить таблетки, дождаться месячных, а потом снова к ним на осмотр. Надеюсь, этот сгусток выйдет.
классно!!! я за 870 в ЗМ купила, в Детях дешевле, но таких там не было....
закрытые мне подруга отдала "Панда", ноу нее очень нога в них потеет
ну в смысле чтобы пока дома носила:) она тоже встает где есть за что ухватиться и еще начала одну руку отпускать, постоит и потом вторую отпускает и падает:001: но вроде учится падать на попу и если не удержиться, то падает на спину и голову приподнимает, чтобы не удариться:005:
а сегодня вдоль дивана сделала 2 шага ко мне:010::)
да я уточнила, а то ты для БОМА написала :))
да,у нас тоже любитель постоять с однйо рукой, с опорой перемещается,но сам пока не видела!
вы-молодцы!:flower:
у нас тоже заваливается назад, особенно когда ТТ подходит к манежу или кроватке и отпускает пальчики ЭТ :010: добрый братик......
поильник у нас тоже не пошел... из чашки тоже пьет, но больше мимо проливается:))
короче,терпенье и труд всё перетрут.......;)
привет всем,
рыжику на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,ая обуви в оз заказала немеренно, и все никак отановиться не могу
ты деткам или себе?
*Sunrise*
17.04.2009, 12:08
Мой мужчина теперь сооовсем большой :) даже не верится :) почему-то после 4-х месяцев время очень сильно полетело, а до этого медленно тянулось по моим наблюдениям ))
Девочки, у меня чисто женский вопрос тут назрел в связи с покупкой новых туфель.))
Я купила бордовые туфли, они довольно темные. Можно ли их носить с черными тонкими колготками или лучше все-таки со светлыми? Вот я озадачилась этим вопросом)) Как думаете?
я думаю со светлыми, тем более уже весна))) но это ИМХО
я просто черные колготки только зимой ношу и то с темной обувью и темноыми бриджами или юбкой.
*Sunrise*
17.04.2009, 12:10
да я уточнила, а то ты для БОМА написала :))
да,у нас тоже любитель постоять с однйо рукой, с опорой перемещается,но сам пока не видела!
вы-молодцы!:flower:
у нас тоже заваливается назад, особенно когда ТТ подходит к манежу или кроватке и отпускает пальчики ЭТ :010: добрый братик......
короче,терпенье и труд всё перетрут.......;)
:046::046::046: я когда быстро печатаю не всегда на нужные кнопки попадаю:008:
вдоль дивана - я имела ввиду держась за диван сделала 2 шага - так смешно:))
:010:
Ясик, умничка!:support:
Женя, наибольший эффект от массажа наступает через 1-2 недели...так что тонус пройдет!
мы тоже ждем массажа как манны небесной:))
1-2 недели? значит все ещё впереди?:love:
у нас, кстати, тоже тонус в ножках еще остался, поэтому она пальцы и бодгибает...
вчера купила босоножки для бома - невропатолог сказала НАДО:ded:
надо почему? или надо если ковролина нет?
девочки, а у нас стала замечаться странная реакция внешняя на кашу (причём разные марки и крупы),после еды,если он кашей заденет лицо,то покрывается карсными пятнами и припухает и чешется, потом я ег умываю и через нек. время проходит......что это?аллергия такая?:009:
ничего себе - но вряд ли аллергия - думаю просто очень чувствительная кожа
ЗайкаВредная
17.04.2009, 12:14
Поздравляю Вера тебя и сыночка твоего с 7-ю месяцами!!!Вот таких вам пЭрсиков...пусть настроение поднимется=)
http://s52.radikal.ru/i137/0904/d2/f59d54d5e18d.jpg (http://www.radikal.ru)
*Sunrise*
17.04.2009, 12:14
ну видимо тонус + слабая спинка, сказала надо значит надо:)) просто она врач хороший, лишнего не назначает:)
*Sunrise*
17.04.2009, 12:16
+1 может просто раздражение?:009:
ЗайкаВредная
17.04.2009, 12:17
мы с Димой слушаем РОтару в перемешку с детскими песенками:065::))и танцуем:support::support::support:
Costa Del'
17.04.2009, 12:18
Поздравляю Вера тебя и сыночка твоего с 7-ю месяцами!!!Вот таких вам пЭрсиков...пусть настроение поднимется=)
Спасибо большое!!! :flower: Настроение поднялось! персики обожаю, аж слюнки потекли, глядя на эту картинку.:))
ЗайкаВредная
17.04.2009, 12:19
:057::048::0098:он смеется как мешочек со смехом....
Costa Del'
17.04.2009, 12:20
я думаю со светлыми, тем более уже весна))) но это ИМХО
я просто черные колготки только зимой ношу и то с темной обувью и темноыми бриджами или юбкой.
со светлыми - это понятно, это основной вариант:))
просто в журналах не раз видела на моделях темно-бордовые туфли и черные колготки (только тонкие, само собой) с черной юбкой.
выглядело неплохо, вот я и подумала, подойдут такие колготки к моим туфлям или нет.
мы с Димой слушаем РОтару в перемешку с детскими песенками:065::))и танцуем:support::support::support:
как тебе ее дуэт с Пугачевой - нас не догонят - я чуть с дивана не упала, когда услышала:)):)):))
насколько я знаю,то надо чтобы была твёрдая опора,чтобы ножки правильно они ставили,не поджимали,ровно......
сами озадачились,причём муж подумла на определённую кашу, а я вспонила,что это было от разных......у ТТ такого не было.......
а если просто кожа чувствительная,то значит в меня ;)
шикарные персики,завидую!:008:
присоединяюсь к поздравлениям!
+1 может просто раздражение?:009:
к кому обратиться? нашей участковой я не доверяю особо......
отличный выбор!
мы тоже любители потанцевать и повеселиться.......ловим ритм и такт.....:))
со светлыми - это понятно, это основной вариант:))
просто в журналах не раз видела на моделях темно-бордовые туфли и черные колготки (только тонкие, само собой) с черной юбкой.
выглядело неплохо, вот я и подумала, подойдут такие колготки к моим туфлям или нет.
думаю,можно!
сйечас даже мода такая-контрасная и непредсказуемая.......
как тебе ее дуэт с Пугачевой - нас не догонят - я чуть с дивана не упала, когда услышала:)):)):))
не видела и не слышала....:010: что-то не представляю.......:005:
а ещё и отрывки клипа показывали:010: я в ауте, бабульки жгут:))
ЗайкаВредная
17.04.2009, 12:31
:010::010:не слышала....:065:
они же враждовали..и тока вроде на ДР Ротару последний примирились:073:
надо будет посмотреть их дуэт, наверно в субботу по ртр покажут
а вообше Ротару я обожаю...и на концерты ее хожу:008:
песня земфиры началась и Дима завис:060:
а еще ему очень нра джаз, прям тащится сразу...тут ему ставила Сэд...так он так внимательно слушал..кайфовал:090:
насколько я знаю,то надо чтобы была твёрдая опора,чтобы ножки правильно они ставили,не поджимали,ровно......
прально - но если верить ортопеду который к Тане приезжал, то он сказал что если дома ковролин - то обувь для дома не нужна:005:
ЗайкаВредная
17.04.2009, 12:36
фсе...на Хуторянке малыш вырубился:046:
+1 чтоб пятка во внутрь не уходила надо обувь с высоким и жестким задником.
А у нас с обувью проблема - у Дианы 9.5 см стопа и узкая, Котофей 17 ей малы:010: :008:
:))утомила мальчика:)):)):)):))
*Sunrise*
17.04.2009, 12:37
к кому обратиться? нашей участковой я не доверяю особо......
дерматолог??
Dolce Vita
17.04.2009, 12:42
Персикииии:019::019::019:
Присоединяюсь к поздравлению!
Здоровья и новых достижений!
:flower::flower::flower:
Dolce Vita
17.04.2009, 12:42
Всем привет!:017:
не видела и не слышала....:010: что-то не представляю.......:005:
http://www.loveradio.ru/new/6656.htm
и наши поздравления Вере и Ярославчику!!!
Costa Del'
17.04.2009, 12:46
и наши поздравления Вере и Ярославчику!!!
Спасибки:008::flower:
Девочки, никто не в курсе, в Патерсон с коляской можно или нет?
А то нам сегодня за продуктами идти надо.
Девочки, никто не в курсе в Патерсон с коляской можно или нет?
всё зависит от турникетов на входе - если не вертушка и пролезешь - то можно
вообще-то везде можно, но не везде получается протиснуться :))
Dolce Vita
17.04.2009, 12:52
Девочки, никто не в курсе в Патерсон с коляской можно или нет?
Можно. Это единственный продуктовый магазин был поблизости от меня, куда я ходила с коляской. Патэрсон - довольно большой магазин. Во всех остальных - площади не позволяют.
Сейчас вместо него Пловдив, который мне не нра, поэтому не хожу:005:
А рядом с тобой Патэрсон недавно открылся? Мож это наш туда переехал?
ЗайкаВредная
17.04.2009, 12:55
http://www.loveradio.ru/new/6656.htm
прикольно....вобщем с их голосами можно любую песню петь и будет хорошо
А у нас с обувью проблема - у Дианы 9.5 см стопа и узкая, Котофей 17 ей малы:010: :008:
Как малы?У нас тож 9,5, нам все велико:005:
+1000
мне в их исполнение больше нравится, чем в тату
а я сейчас Пугачеву слушаю - какой же у нее голос был восхитительный, а песни какие душевные:love: - про нас - про баб:))
:005: а я вот чтот не оценила :))
ЗайкаВредная
17.04.2009, 13:04
просто я Тату терпеть ненавижу:015:
и я как-то, не того :005:
ЗайкаВредная
17.04.2009, 13:05
http://s49.radikal.ru/i123/0904/7d/c4e5c394093b.jpg (http://www.radikal.ru)
Марибэлла
17.04.2009, 13:06
http://s49.radikal.ru/i123/0904/7d/c4e5c394093b.jpg (http://www.radikal.ru)
КРАСАВЧЕГ! :love::love::love:
Costa Del'
17.04.2009, 13:06
Можно. Это единственный продуктовый магазин был поблизости от меня, куда я ходила с коляской. Патэрсон - довольно большой магазин. Во всех остальных - площади не позволяют.
Сейчас вместо него Пловдив, который мне не нра, поэтому не хожу:005:
А рядом с тобой Патэрсон недавно открылся? Мож это наш туда переехал?
Я не так давно на Нарвской живу, поэтому не знаю, когда он открылся. Ну, 1.5 года точно работает.:) А я знаю, где твой Пловдив.:)) Я когда с мамой жила на Симоняка, мы туда ездили как-то. Вообще, скучаю по своей Ульянке родной.:) Нарвская мне не очень нравится...
Марибэлла
17.04.2009, 13:07
Всем привет!
Costa Del'
17.04.2009, 13:08
Зайка Вредная, какая у вас шевелюра! Мы тихо завидуем :))
ЗайкаВредная
17.04.2009, 13:10
да ваще лохмачи..надо стричь:010:только как?:005:
это Димулька так музыку увлеченно слушает?
а мы громко завидуем - Димка крутышка!!!
ну разве что под машинку, такую, типа триммера, ножницами не представляю как таких можно стричь
просто я Тату терпеть ненавижу:015:
+1:))
и я как-то, не того :005:
:)):014:
фига себе волосы какие:))
ну разве что под машинку, такую, типа триммера, ножницами не представляю как таких можно стричь
+1 - мы т оже тримером позже стриганём:))
+1 - мы т оже тримером позже стриганём:))
а у нас триммера нет, мы к вам в гости придём значит :004::))
Koshanenok
17.04.2009, 13:22
Всем привет!
Именинников поздравляем! :flower::flower::flower::flower:
Болящим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леся, только папе не говори :)):)):)):)) я не знаю где он был и чем занимался, но Димка - только твой сынок, ну очень-очень похож!!!
ну вот, отметилась и поскакала дальше......гулять-гулять.....
а у нас триммера нет, мы к вам в гости придём значит :004::))
:))нет проблем:))
что делает ребенок когда не хочет есть? правильно - прикидывается спящим:)):)):)):)):)):)):)):))
http://vkontakte.ru/album1423726_92183816?s=1
ДЕНЬ ДОБРЫЙ :flower:
quote=tividi;24845578]я тоже пыталась,что-то пока не пошло,вчера уже поильник дала,тоже особого восторга от питья не заметила......жидкость впихиваю только из ложечки, осталось чашечку пробовать обычную! ;)[/quote]
...у нас обычная чашка пошла на ура....весь прям трясётся....только дай :)
УРБАНИЗАЦИЯ
17.04.2009, 13:40
Доброго утра ... хотя часы на компе показывают 18:06 ... толи глюк, толи я потерялась во времени? :016::016::016:
сегодня был последний массаж! :support: ... устала я чо то с этими светолечениями и массажами ... теперь усе - отдых!!! Во вторник тока к педиатру и вечером к аллергологу нужно будет смотаться ... и усе ... месяц не желаю видеть ни докторов, ни поликлинники, ни прочее с ними связанное!!! :001::001::001:
А муш спит рядом на полу :073:.
)
а как он сам? Счастлив? Мужика - хозяина дома и на пол?! Мой бы не дался ... быстрее меня бы на пол переложил ... :010:
Юля, напиши потом по какомы рецепту:091: я тоже в мульте хочу спечь
и я тоже хочу завтра!!! РЕЦЕПТЫ В СТУДИЮ!!! :support::support::support:
на рутубе посмотрела ... кака...
я люблю молодую Пугачиху ... а так ее в топку ... отпелась ... в принципе Ротару туда же ... как и ТаТу ... :073:
ЗайкаВредная
17.04.2009, 13:43
фига себе волосы какие:))
ага...ему уже и жарко с такой шевелюрой:005:
у меня изжога была жуткая во время бер-ти....а раньше ни разу не было...только там и узнала что ето такое...:))
я на лысо не хочу и типа просто коротко стричь тоже...хочу модельную стрижку:)):fifa:
Всем привет!
Именинников поздравляем! :flower::flower::flower::flower:
Болящим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леся, только папе не говори :)):)):)):)) я не знаю где он был и чем занимался, но Димка - только твой сынок, ну очень-очень похож!!!
ну вот, отметилась и поскакала дальше......гулять-гулять.....
:008:спасибо
а родня Дениса грит , что копия он:065:льстят однако
ЗайкаВредная
17.04.2009, 13:46
Доброго утра ... хотя часы на компе показывают 18:06 ... толи глюк, толи я потерялась во времени? :016::016::016:
сегодня был последний массаж! :support: ... устала я чо то с этими светолечениями и массажами ... теперь усе - отдых!!! Во вторник тока к педиатру и вечером к аллергологу нужно будет смотаться ... и усе ... месяц не желаю видеть ни докторов, ни поликлинники, ни прочее с ними связанное!!! :001::001::001:
а как он сам? Счастлив? Мужика - хозяина дома и на пол?! Мой бы не дался ... быстрее меня бы на пол переложил ... :010:
и я тоже хочу завтра!!! РЕЦЕПТЫ В СТУДИЮ!!! :support::support::support:
на рутубе посмотрела ... кака...
я люблю молодую Пугачиху ... а так ее в топку ... отпелась ... в принципе Ротару туда же ... как и ТаТу ... :073:
:015:ну нееее....Ротару еще всех нынешних типа звезд заткнет за пояс...такой голос...его не спутаешь никогда..а вот нынешние ега-звезды все на один манер поют...и голоса не ахти...просто тупо поставили средние голоса и обработали...
что делает ребенок когда не хочет есть? правильно - прикидывается спящим:)):)):)):)):)):)):)):))
ага-ага, всё в точечности так же :))
вот почему когда я сажусь за комп детю обязательно надо залезть ко мне на руки, а когда я сажусь на пол с ним поиграть он убегает по своим делам???
ЗайкаВредная
17.04.2009, 13:53
вот почему когда я сажусь за комп детю обязательно надо залезть ко мне на руки, а когда я сажусь на пол с ним поиграть он убегает по своим делам???
шоб не расслаблялась:))
шоб не расслаблялась:))
и чего - я должна всё время просто сидеть на полу? :))
прально - но если верить ортопеду который к Тане приезжал, то он сказал что если дома ковролин - то обувь для дома не нужна:005:
да? ну может быть........но там же мягко на ковролине..............:005:
на самом зожиге вырубился :046:
а 18 широкие? про задник согласна!
дерматолог??
даже не знаю......проявление это какое-то внешнее.....и недолгое.......
ЗайкаВредная
17.04.2009, 13:59
и чего - я должна всё время просто сидеть на полу? :))
нет конечно...может его взять на ручки и походить по квартире. покормить его....поцеловать...в игрушки поиграть с ним...погулять сходить:))вон скока всего тебе Темик предлагает
ЗайкаВредная
17.04.2009, 14:01
да? ну может быть........но там же мягко на ковролине..............:005:
на самом зожиге вырубился :046:
а 18? широкие? про задник согласна!
:046::046:утомился...да и сегодня он спал плохо ночью и встал рано:001:
ДЕНЬ ДОБРЫЙ :flower:
quote=tividi;24845578]я тоже пыталась,что-то пока не пошло,вчера уже поильник дала,тоже особого восторга от питья не заметила......жидкость впихиваю только из ложечки, осталось чашечку пробовать обычную! ;)
...у нас обычная чашка пошла на ура....весь прям трясётся....только дай :)[/quote]
надо и нам попробовать!
нет конечно...может его взять на ручки и походить по квартире. покормить его....поцеловать...в игрушки поиграть с ним...погулять сходить:))вон скока всего тебе Темик предлагает
требуют внимания? мы тоже стали просить компанию,когда в манеже! ТТ просится к нему туда,но я не пускаю :005:
Nikusya_P
17.04.2009, 14:06
Девочки я поеду к отцу на Др и еще др его сына отмечается, как вы думаете нормално будет ели я ему торт испеку в подарок?
Nikusya_P
17.04.2009, 14:08
Зайка-Димка супер, между прочим у Леры такая же шевелюра, а Женя месяцев до 7 вообще лысая была.
Диана-tividi я детскую обувь покупаю
ЗайкаВредная
17.04.2009, 14:09
Девочки я поеду к отцу на Др и еще др его сына отмечается, как вы думаете нормално будет ели я ему торт испеку в подарок?
я своему торт пекла и еще купила галстуков две штуки..к светлому костюму и темному=)
- Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.
- Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса.
- Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.
- Если мужчине не нравится ваша работа – устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.
- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки – не замечайте его маленькое достоинство.
- Если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
- Если мужчина не помогает вам на кухне – не помогайте ему в постели. Пусть корячится.
- Если мужчина отказывается называть тещу – мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой».
- Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто – кормите его яблоками.
- Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и каратает все оставшиеся ночи.
- Если мужчина в постели назвал вас другим именем – скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.
- Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели – пойдите на вечеринку в летней резине.
- Если мужчина называет вас капушей – назовите его скорострелом.
- Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели – постелите ему на балконе.
- Если мужчина забывает починить в ванной кран – устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать.
- Если мужчина называет вас бревном – скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло.
- Если мужчина начал контролировать ваш шопинг – начните контролировать его саунинг.
- Если он смеется над вашей логикой – напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.
- Если мужчина не снимает во время секса носки – не снимайте во время секса колготки.
- Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа – откажитесь играть с его чихуахуа.
- Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками – расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.
- Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм – не симулируйте. Пусть стараются))
нарвалась на статью,,,,,, равнодушным не оставит эмоций куча ,,,,,http://www.vz.ru/columns/2009/4/17/277369.html
Ameli:)))
17.04.2009, 14:55
Папаша наш укатил на охоту... Вчера поругались с ним немножко из-за этого. У меня завал в универе, а он уезжает развлекаться на все выходные. Мне очень нужна помощь. Ну ладно, пусть отдыхает.:093: Еще у меня скоро ДР... Придется приглашать свекровь, а мне так не хочется ее видеть. Я от нее устала за март, они постоянно приезжали... Она меня опустошает морально всегда, когда приезжает. Может, она энергетический вампир?:016::))
Еще вчера съездила на УЗИ в клинику. В общем-то, все нормально, но в матке остался один сгусток, который не вышел.:( Кровотечения нет, значит, это не так уж опасно. Сказхали пропить таблетки, дождаться месячных, а потом снова к ним на осмотр. Надеюсь, этот сгусток выйдет.
C семерочкой вас:love::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091:Чтобы вышел!
Ameli:)))
17.04.2009, 15:05
:)
:love:Кудряш....надо срочно к вам,за рассадой!:)):)):)):))
:073:Не у тебя одной...
мы пол порции нормально съедаем,рот открываем....а вторую,если не в настроении,вот так мажем по голове лицу и зеваем:046:
Costa Del'
17.04.2009, 15:48
C семерочкой вас:love::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091:Чтобы вышел!
Спасибо!:flower:
Как малы?У нас тож 9,5, нам все велико:005:
:046::046::046::)):)):))
ну я и написала - сижу и ржу над собой
БОЛЬШАЯ вся обувь нам!
Дима - кудряшкин:))лапа такая:love:
Диане в месяц после крещения снимали волосы груммером (такая маленькая стригательная машинка ) и вот опять надо стричь, а то вся шевелюра в разные стороны:017:
а старшего вообще брили жилетовским станком с пенкой:073: у него очень быстро волосы ростут - до года 3 раза брили, а сейчас раз в месяц стрижка
суперская фотоссесия:flower:
ну и хитрюга!
Бoрисoвна
17.04.2009, 16:34
Привет деули!
... У Коробкова:)
а я у Киприановой. А это Коробков такой выразительный, со смутной ориентацией? :))
Хочу похвалится:008:
Диана научилась "пока-пока" и "привет" показывать:support:
Папа на седьмом небе от счастья, когда вчера пришел с работы, а она ему ручкой привет помахала!
А еще (пока проверяю) Диана старшего зовёт Ау (типа Артур).
Видимо мама опять не первым будет:010:
ну вы молодцы!:flower: моя только пытается повторять полетели-полетели...ладушки ей не даются
Веру и сыночка с 7 месяцами! :support:
Бoрисoвна
17.04.2009, 16:40
это мы вчера ели...мимика очень выразительная по-моему...
http://s52.radikal.ru/i135/0904/47/a38a4d795ebb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i014.radikal.ru/0904/c1/b1f71346943c.jpg (http://www.radikal.ru)
Ах, какая девочка, Наташа! Что-то я не разглядела такое чудо на предыдущих фото :)
Очень выразительное личико, а уж глазки.. :)
Costa Del'
17.04.2009, 16:43
Привет деули!
Веру и сыночка с 7 месяцами! :support:
привет! спасибо большое за поздравлялки!:flower:
фотки прикольные :)
что ели-то?
Алиса ест потому, что надо:))
но особого удовольствия это ей не доставляет, судя по личику:))
Овощи ели?:))
А как на камеру работает!
Наташа, твои фото с каждым разом все интереснее получаются!!!
Бoрисoвна
17.04.2009, 16:49
Ах, какая девочка, Наташа! Что-то я не разглядела такое чудо на предыдущих фото :)
Очень выразительное личико, а уж глазки.. :)
спасибо:) предыдущие фотки были моего производства, а это папины...может поэтому и не разглядела;):))
привет! спасибо большое за поздравлялки!:flower:
фотки прикольные :)
что ели-то?
Алиса ест потому, что надо:))
но особого удовольствия это ей не доставляет, судя по личику:))
а мы все одно и тоже едим - цветную капусту:065: на этой неделе у нас плохой аппетит, так что вся еда где угодно, но не во рту... а раньше ела с удовольствием.
Девы, подкиньте пожалуйста кулаков... Завтра наша первая прививка инфанрикс+полио :005:
нееее, ты не поняла!
на руках потаскаться, поцеловаться, погулять, поездить на маме как на лошадке - это всё помимо того присутствует :))
я сетую на то что как раз хочу с ним поиграть (раз уж он не хочет чтоб я за компом сидела), в ладушки там, кубиками покидаться - а он увидел что добился чего хотел и сбегает, а я сижу и сама в свои кубики играю :)):)):))
даааа, мимика что надо :)):)):))
лапунька хитрая)))
Девы, подкиньте пожалуйста кулаков... Завтра наша первая прививка инфанрикс+полио :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алисочка - такая славная девочка! :flower:
вот ей на прививки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
oxana-ezik
17.04.2009, 17:07
Всем привет!
Не знаю какая за сегодня чашка кофе меня взбодрила и я нашла в себе силы почитать и даже написать:073: У нас сегодня ночью такой был карнавал:065: Дело в том, что пару дней назад Мила начала вставать в кроватке. Но как-то это все так редко и вяло было... Вчера она начала вставать, держась за меня. И вот положили мы ее вечером, уснула сама, сразу, как обычно. Мы посмотрели серию Хауза, потрындели и тоже пошли в люлю. В 2 часа слышу какое-то шуршание из кроватки, которое подозрительно долго не прекращается. Смотрю - стоит:073: Положила, дала водички, вроде уснула. Через 15 мин - стоит! Вобщем, за след 1,5 часа мы попробовали все: и запеленать, и придержать, и водички, и поесть - нифига! Встает и орет:065: Я уж, грешным делом, задумалась про корвалолчик. Но, видимо угадав мои гразные намерения, Мила уснула:)) Утром с 8 та же фигня - встает, а спать то хочется, ну и в крик! Сегодня целый день продолжаем вставать везде, где только можно. Если ночь будут такой же, наверное, я умру:010: А еще мы ползаем на четвереньках:080:
oxana-ezik
17.04.2009, 17:10
чем-то ты, мать, не сильно вкусным кормишь:046:
ЗайкаВредная
17.04.2009, 17:11
мама издеваиться над сыной...хехе
http://s45.radikal.ru/i110/0904/28/b63dd2d3ec19.jpg (http://www.radikal.ru)
oxana-ezik
17.04.2009, 17:13
Зайка, кудри Димочки - предмет нашей жгучей, но белой, зависти:008:
ps: а я вот тут теперь тату на youtube слушаю:008: чегой-то молодость вспомнилась
ЗайкаВредная
17.04.2009, 17:13
http://s56.radikal.ru/i151/0904/22/902091a2e2a3.jpg (http://www.radikal.ru)
Бoрисoвна
17.04.2009, 17:15
Наташа, твои фото с каждым разом все интереснее получаются!!!
:)):)):))
ЗайкаВредная
17.04.2009, 17:15
а парнем я намного краше
http://i003.radikal.ru/0904/b0/b3cd885a401e.jpg (http://www.radikal.ru)
oxana-ezik
17.04.2009, 17:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ на прививку.
Бoрисoвна
Лесь, Димка красавчег!
чем-то ты, мать, не сильно вкусным кормишь:046:
:)):)):))
Бoрисoвна
спасибо за кулаки, надеюсь что обойдется (ттт)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб хорошо прошло!
мама издеваиться над сыной...хехе
Лесяяяяяяяя,:010::010::))
ты чего над сыном издеваешся:)):)) маме дочу захотелось?:008:
Димычу хоть платье надень, всё равно на мальчика похож будет!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.