Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
Лесяяяяяяяя,:010::010::))
ты чего над сыном издеваешся:)):)) маме дочу захотелось?:008:
Димычу хоть платье надень, всё равно на мальчика похож будет!!!!!!!!!!
да? а по-моему с бантиком девочка откровенная :)):)):)):)):)):))
Costa Del'
17.04.2009, 17:40
Наташа, держи кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вот мой семимесячный хомяк :)
зеваем:
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/17/7a/7a4d704a4a7475eaceb73ea86c4383c6.jpg
улыбаемся :)
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/17/7f/7fd2b1b968de9f2109ab9c1d808eb3ca.jpg
грызем наушники :)
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/17/8c/8c73e37a5808718e19e09587df61b4d9.jpg
смотрим куда-то :)
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/17/55/55309a60459a5e4f9fccdd71566506ca.jpg
мама издеваиться над сыной...хехе
мама хочет Димке сестрёнку :))
зеваем:
красавчик он у тебя, Вера :love:
Бoрисoвна
17.04.2009, 17:46
А мы тоже любим провода погрызть...
Costa Del'
17.04.2009, 17:46
красавчик он у тебя, Вера :love:
кому-то потом достанется шикарный мужчина))))
с ямочкой на подбородке и большими карими глазами:)
кому-то потом достанется шикарный мужчина))))
с ямочкой на подбородке и большими карими глазами:)
когда я думаю о том что сын когда-то вылезет из-под моего крыла - во мне просыпается дикая эгоистка и жадина :008::))
надо начинать в себе её искоренять, а то могу и к его совершеннолетию не справиться :010:
нарвалась на статью,,,,,, равнодушным не оставит эмоций куча ,,,,,http://www.vz.ru/columns/2009/4/17/277369.html
....читаю, а слезы бегут, бегут.....
Costa Del'
17.04.2009, 18:05
когда я думаю о том что сын когда-то вылезет из-под моего крыла - во мне просыпается дикая эгоистка и жадина :008::))
надо начинать в себе её искоренять, а то могу и к его совершеннолетию не справиться :010:
у меня пока такого нет, хотя люблю безумно его)
но свекровью буду хорошей:))
мама издеваиться над сыной...хехе
классный: что мальчик,что девочка!
я ТТ только косыночку одевала ;), но он у нас 100% мужская внешность с рождения....
зеваем:
такой аккуратный мальчик! на кого он у вас похож?
мама хочет Димке сестрёнку :))
тут хоти не хоти.....:)) пособственному опыту говорю ;)
А мы тоже любим провода погрызть...
+1
сегодня стала его воспитывать-запрещать и говорить нельзя,грожу пальчиком, а он смеётся,но вроде опасается и не продолжает свои шалости.....
исправляйся давай!
знаешь,какими словами меня свекровь встретила из рд с ТТ?:поздравляю! теперь ты стала,как я, свекровью......
к сожалению, такое бывает......:(
к сожалению, такое бывает......:(
даже не пойму...жалко мне наверное и женщин таких - и ни в чем не виноватых детей их:(
и у меня, зачем только пошла читать
вставлю своё - по контактовским фоткам точная копия мамы :)
Costa Del'
17.04.2009, 18:25
спасибо! :)
на кого похож - это больной вопрос :)
но все-таки больше на меня, я думаю.
по крайней мере, нос в точности копия моего, только масенький, форма глаз и цвет тоже мои (у папы тоже карие глаза), бровки по форме как у меня, даже уши такие же как у меня:))
кто-то говорит, что он моя копия, а кто-то, что папина:065:
фиг разберешь :)
и у меня, зачем только пошла читать
да... трудно себя в такой ситуации представить
что за, простите, ж.па на улице???
да... трудно себя в такой ситуации представить
невозможно
нереально
:))мокрый снег..а ты прогноз не слышала ? эта, как ты выражается ж*па теперь до среды:)) завтра ваще капец, в воскресенье +2 максимум...а на среду уже +8 передают.. так что есть вариант впасть в спячку:))
невозможно
нереально
конечно - когда пупсик на руках сидит, а ты его в макушку нацеловываешь....
:))мокрый снег..а ты прогноз не слышала ? эта, как ты выражается ж*па теперь до среды:)) завтра ваще капец, в воскресенье +2 максимум...а на среду уже +8 передают.. так что есть вариант впасть в спячку:))
вот ёлки
Золотуся
17.04.2009, 18:36
девочки, а у нас стала замечаться странная реакция внешняя на кашу (причём разные марки и крупы),после еды,если он кашей заденет лицо,то покрывается карсными пятнами и припухает и чешется, потом я ег умываю и через нек. время проходит......что это?аллергия такая?:009:
У нас на некоторые пюрешки также. Прямо на глазах покрывается пятнами - явно раздражение, потом проходит :009:
а как он сам? Счастлив? Мужика - хозяина дома и на пол?! Мой бы не дался ... быстрее меня бы на пол переложил ... :010:
Это он-то - хозяин?? Не смешно :065:
Ага. Большая такая :)) А я, как назло, взяла интересную книгу на улицу - пришлось гулять три часа, пока всю не дочитала :046: Замерзла как собака :046:
Золотуся
17.04.2009, 18:38
Девочки, простите за нескромный вопрос: какие у детя в этом взрасте должны быть, пардон, какашки? По цвету и консистенции? :))
Девочки, простите за нескромный вопрос: какие у детя в этом взрасте должны быть, пардон, какашки? По цвету и консистенции? :))
пластилиновые колбаски, цвет зависит от съеденного
даже не пойму...жалко мне наверное и женщин таких - и ни в чем не виноватых детей их:(
да,мне тоже,пожалуй,жалко обоих......:005:
вставлю своё - по контактовским фоткам точная копия мамы :)
спасибо! :)
на кого похож - это больной вопрос :)
но все-таки больше на меня, я думаю.
по крайней мере, нос в точности копия моего, только масенький, форма глаз и цвет тоже мои (у папы тоже карие глаза), бровки по форме как у меня, даже уши такие же как у меня:))
кто-то говорит, что он моя копия, а кто-то, что папина:065:
фиг разберешь :)
понятно!
мы с тобой ещё неоконтактились? :008:
сначала подумала:обычная, а потом посомтрле а вокно.............................:001: и +1!
Привет деули!
а я у Киприановой. А это Коробков такой выразительный, со смутной ориентацией? :))
Он на пацана похож, но такой лапочка обходительный
Погода брррр...... хотела второй раз гулять пойти, в первый мало поспали..... нет уж... дома посидим
oxana-ezik
17.04.2009, 18:53
нарвалась на статью,,,,,, равнодушным не оставит эмоций куча ,,,,,http://www.vz.ru/columns/2009/4/17/277369.html
не такая уж это редкость:( моя свекровь до безумия обожает сына (моего мужа) - он всегда прав, все его поступки находят оправдание, он, вообще, the best of the best. И совершенно не любит дочь. "Жертва аборта" - самое ласковое, что слышит дочурка в свой адрес:( Самое при этом поразительное, что дочка тянется к ней из всех сил, помогает постоянно, а мой муж.... может не звонить месяцами (типа, если случится что, сами позвонят)
:010:
только мне свекровь сказала,что пора ТТ одежду полегче достать................
У нас на некоторые пюрешки также. Прямо на глазах покрывается пятнами - явно раздражение, потом проходит :009:
Это он-то - хозяин?? Не смешно :065:
Ага. Большая такая :)) А я, как назло, взяла интересную книгу на улицу - пришлось гулять три часа, пока всю не дочитала :046: Замерзла как собака :046:
странно да?у нас на пюрешки нет, а вот на разные каши..................:015:
ты-герой! 3 часа!!!!!!!!!!!
нормальный вопрос! у нас либо кашица либо поплотнее (как Таня-Потапчёнок выразилась,пластилиновын колбаски или лепёшки),цвет зависит от еды.... :)
+1
мы первым ввели кашу,сразу стали колбасками,а когдадобавили овощи и фрукты,то теперь по-разноум и цвет и консистенция,но на как на чистом ГВ было!
Наташа, Алиске на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Sunrise*
17.04.2009, 19:05
интересно, от чего зависит запах :016:- я вешаться готова:010:, хорошо, что Поля какает 1 раз в сутки:091:
*Sunrise*
17.04.2009, 19:07
Веру и Ярославчика поздравляю с семерочкой!!!!!:support::support::support:
Олеся, Наташа, Вера - малыши такие чудесные!!!! Все чмок-чмок в сладкие щеки:love::flower:
Наташа, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не такая уж это редкость:( моя свекровь до безумия обожает сына (моего мужа) - он всегда прав, все его поступки находят оправдание, он, вообще, the best of the best. И совершенно не любит дочь. "Жертва аборта" - самое ласковое, что слышит дочурка в свой адрес:( Самое при этом поразительное, что дочка тянется к ней из всех сил, помогает постоянно, а мой муж.... может не звонить месяцами (типа, если случится что, сами позвонят)
:010::010::010::010::010::010:
:010:
только мне свекровь сказала,что пора ТТ одежду полегче достать................
вообще считается что нельзя детей раздевать пока лед по Неве не пройдёт:)
*Sunrise*
17.04.2009, 19:10
:005::005::005:
жесть :005:
...и всетаки я не поняла....нафига рожать - если не любишь? потому что пора, потому что семья без детей не семья?:005: либо ты хочешь ребенка - либо нет, а рожать только потому что все рожают, потому что ДОЛЖНА:005:порождать заранее обреченных на отсутствие материнской любви,заботы людей .... не понимаю :(:(:(
*Sunrise*
17.04.2009, 19:26
...и всетаки я не поняла....нафига рожать - если не любишь? потому что пора, потому что семья без детей не семья?:005: либо ты хочешь ребенка - либо нет, а рожать только потому что все рожают, потому что ДОЛЖНА:005:порождать заранее обреченных на отсутствие материнской любви,заботы людей .... не понимаю :(:(:(
и я:(
особенно в свете последних историй про детей из новостей:(:(:(
Koshanenok
17.04.2009, 19:36
Наташ, к вопросу о врачах в РД, такой странной ориентации на первый взгляд и высоким голосом - это Логинов :)
хорошо, что Поля какает 1 раз в сутки:091:
Щастливая! Мой практически после (вернее, во время) каждой еды! А бывает, что еще и между, СБ, ночью не какает, до утра терпит!:))
вообще считается что нельзя детей раздевать пока лед по Неве не пройдёт:)
да? а я-то не в курсе....мы же только из казани вернулись....да к тому же Тимурик у нас ещё в зимних ботинках ходит,правда на носок.......
жесть :005:
да уж......у мужа моего бабушка тоже явно больше любит старшую дочь,чем младшую и вечно её ругает и недовольна всем в ней.....:005:
вот тут и подумаешь,что человечнее: родить и отдать ребёнка в хорошую семью или вот таквсю жизнь ненавидеть его......жестокая жизнь .....................:(
....вот работаю в шк-интернате (типа дет.дом) и до сих пор "привыкнуть" к этим историям не могу...каждый ребёнок со своей судьбой...:( и у почти каждого есть родители :(
Costa Del'
17.04.2009, 20:00
понятно!
мы с тобой ещё неоконтактились? :008:
нет :)
вот моя страница, стучись :)http://vkontakte.ru/profile.php
погодка отвратительная.
пока мы собирались на улицу, она окончательно испортилась и теперь мы спим дома, а дома пустой холодильник и никого нет:065:
Costa Del'
17.04.2009, 20:03
Олеся, Наташа, Вера - малыши такие чудесные!!!! Все чмок-чмок в сладкие щеки:love::flower:
Наташа, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое, Оля! :flower:
Nikusya_P
17.04.2009, 20:05
Веру и Ярослава с ДР!!!!!
Nikusya_P
17.04.2009, 20:06
Только у меня одной так голова раскалывается????, ужас
Costa Del'
17.04.2009, 20:10
Веру и Ярослава с ДР!!!!!
Благодарю!:008::flower:
и мы:063::063::063:поздравляем :063::063::063:
Золотуся
17.04.2009, 20:23
А если зеленоватого (болотного) цвета с белыми хлопьями? Это уже криминал?
А если при этом еще жидкий? :001:
Только у меня одной так голова раскалывается????, ужас
И у нас. На похолодание :(
ну как же так можно:010:
нет :)
вот моя страница, стучись :)http://vkontakte.ru/profile.php
погодка отвратительная.
пока мы собирались на улицу, она окончательно испортилась и теперь мы спим дома, а дома пустой холодильник и никого нет:065:
у меня по этой ссылке моя страничка открывается.......................:005:
попробуй ты ко мне постучаться!
http://vkontakte.ru/id2112931?70313
мы сегодня тоже дома спим....сейчас уже 3 раз......
Costa Del'
17.04.2009, 20:29
у меня по этой ссылке моя страничка открывается.......................:005:
попробуй ты ко мне постучаться!
http://vkontakte.ru/id2112931?70313
мы сегодня тоже дома спим....сейчас уже 3 раз......
сорри, это меня проглючило и я дала неправильную ссылку:065:
постучалась;)
А если зеленоватого (болотного) цвета с белыми хлопьями? Это уже криминал?
А если при этом еще жидкий? :001:
не знаю, но меня бы насторожило
вот тут и подумаешь,что человечнее: родить и отдать ребёнка в хорошую семью или вот таквсю жизнь ненавидеть его......жестокая жизнь .....................:(
....вот работаю в шк-интернате (типа дет.дом) и до сих пор "привыкнуть" к этим историям не могу...каждый ребёнок со своей судьбой...:( и у почти каждого есть родители :(
да уж...зачем калечить человечка на всю жизнь то? вопрос скорее риторический....
oxana-ezik
17.04.2009, 20:43
Ну девочки, что тут скажешь... Моя свекровь не хотела вообще детей после сына. Вот хватало ей его. Но забеременела, родственники насели "Рожай!". Вот и родила:010: Ну и стереотипы - в каждой счастливой советской семье д.б. 2 ребенка:( И вот, знаете, обычно, люди скрывают свое такое отношение к детям, а она никогда и не скрывала, что дочь не особенно и нужна ей была:005:
oxana-ezik
17.04.2009, 20:45
ВЕРОЧКУ И ЯРИКА С 7-МЕСЯЧЬЕМ:080::080::080:
да уж...зачем калечить человечка на всю жизнь то? вопрос скорее риторический....
не надо грустить,Женя! в жизни всякое бывает.......
я вообще,с тех пор,как ещё Тимуриком забеременла,так не могу не только смотреть,но и слушать и читать про детские дома,сирот итд.......сразу в плач.......один раз помню завтракала на кухне,ТТ ещё только родился,и вдруг по радио передача про усыновление, я сижу и рыдаю, аппетит пропал,заходит муж и испугался,что что-то случилось..........................:(
ещё у мужа на работе собирали вещи в какой-то детдоми сказали,что у них новичок-малыш,как ТТ тогда, я ему собирала посылку,как бы своему ТТ.......причём мы всё новое ему тогда купили...........:005:
Ну девочки, что тут скажешь... Моя свекровь не хотела вообще детей после сына. Вот хватало ей его. Но забеременела, родственники насели "Рожай!". Вот и родила:010: Ну и стереотипы - в каждой счастливой советской семье д.б. 2 ребенка:( И вот, знаете, обычно, люди скрывают свое такое отношение к детям, а она никогда и не скрывала, что дочь не особенно и нужна ей была:005:
ой, лучше б уж скрывала - если мозг есть, но это по всей видимости не про нее:(
я вообще,с тех пор,как ещё Тимуриком забеременла,так не могу не только смотреть,но и слушать и читать про детские дома,сирот итд.......сразу в плач.......один раз помню завтракала на кухне,ТТ ещё только родился,и вдруг по радио передача про усыновление, я сижу и рыдаю, аппетит пропал,заходит муж и испугался,что что-то случилось..........................:(
ещё у мужа на работе собирали вещи в какой-то детдоми сказали,что у них новичок-малыш,как ТТ тогда, я ему собирала посылку,как бы своему ТТ.......причём мы всё новое ему тогда купили...........:005:
я тоже без слез не могу на это смотреть - хочется усыновить всех и сразу
*Sunrise*
17.04.2009, 21:34
Девочки, у меня Полинка сегодня мясо не стала есть. Я в первый день ложку положила - она с удовольствием съела, во второй ( 2 ложки) день похуже, а сегодня ( было ложки 3 мяса) истерику закатила и не ела пока я смесь не добавила в овощи:(:(:(
завтра попробую индейку:005: если не станет есть, то буду бакнки пробовать...
Koshanenok
17.04.2009, 21:40
Наташ, не будь столь категоричной. Может если бы скрывала и пыталась прикинуться счастливой мамашей, то ненавидела бы дочь, а не оставалась равнодушной.... и вот, например, дочери лет 15 и она узнает случайно, что мать ее ненавидит! А так почти посторонний человек, сама за себя по жизни... неизвестно что больше покалечит
Koshanenok
17.04.2009, 21:43
Юля-Золотуся, покажи еще фотки Алины, подними настроение ;)
Costa Del'
17.04.2009, 21:48
Ой, спасибо большое!:flower::flower::flower:
девочки, а кто-нибудь уже давал малышам кефир?
спрашивала сегодня педиатра про кормёжку - она категорично сказала что творог 2 раза в неделю и вводить уже кефир, а на нём написано - с 8 месяцев
сомневаюсь вот
а надо чем-то заменить уже дневное кормление, единственное оставшееся днем чисто грудное, дитю мало только моего молока
на ту тему не то что рассуждать - даже думать не могу, больно
:(:(:(:( мда.... я в этом плане тоже слишком стала...сразу в слёзы....
Присоединяюсь!:flower::support:
Девы, кто рецепт кулича в мульте просил - могу написать, но пока без пробы. Ему печься еще час где-то, завтра разрежу, и по результатам вскрытия буду (или не буду) корректировать рецепт.
проSNUS_завтра
17.04.2009, 22:50
Девы, кто рецепт кулича в мульте просил - могу написать, но пока без пробы. Ему печься еще час где-то, завтра разрежу, и по результатам вскрытия буду (или не буду) корректировать рецепт.
:046::046::046: и трепанации:019:
Девочки, а у меня Агата, когда стоит, иногда голову закидывает назад. Это что бы значило? Есть у кого нибудь такое?
Присоединяюсь к поздравлениям)))
:046::046::046: и трепанации:019:
Оля, я про коробку ишшо помню:008:
У нас закончился массаж, и я на след. неделе могу заехать - теперь уже точно!
Кстати, девочки, в окее до сих пор акция на каши - 2 по цене одной - на гречневую и овсяную.
проSNUS_завтра
17.04.2009, 23:04
Оля, я про коробку ишшо помню:008:
У нас закончился массаж, и я на след. неделе могу заехать - теперь уже точно!
так и знала что пригодится, на ДО не выставила:004:, бережно храню для тебя:flower: ок)))) вт, чт - я дома, пн, ср, пт - на работе
*Sunrise*
17.04.2009, 23:05
я просила, но уже со всем известного сайта рецепт взяла - сейчас пойду закладывать в мультю:)
я просила, но уже со всем известного сайта рецепт взяла - сейчас пойду закладывать в мультю:)
Я просто не писала, патамушта мой рецепт на 1.5-2 кэгэ муки, и уменьшала я его по ходу пьесы.
так и знала что пригодится, на ДО не выставила:004:, бережно храню для тебя:flower: ок)))) вт, чт - я дома, пн, ср, пт - на работе
Вторник!
Ameli:)))
17.04.2009, 23:39
Кстати, девочки, в окее до сих пор акция на каши - 2 по цене одной - на гречневую и овсяную.
Скока стоит?:)
Я по 27 брала:017:
17.04.2009, 23:41
Девочки,детишки:0070:
А у нас клыки лезут походу:010::110:
нее, Оля, после двоечек выходят четверки - малые коренные, после них только клыки...
Настена не спит?
oxana-ezik
18.04.2009, 00:03
нее, Оля, после двоечек выходят четверки - малые коренные, после них только клыки...
Настена не спит?
у нас тоже клыки лезут (врач подтвердил):)), четверок нет и в помине. Все индивидуально
oxana-ezik
18.04.2009, 00:06
ну, видимо, 30 лет педагогического стажа и мозг несовместимы
проSNUS_завтра
18.04.2009, 00:07
:103: вампирёныш)))))))) (шутю конечно)
Я просто не писала, патамушта мой рецепт на 1.5-2 кэгэ муки, и уменьшала я его по ходу пьесы.
Вторник!
ок)))
18.04.2009, 00:07
Настена не спит?
Неееееееееее,там клыки видны;)
Но не буду загадывать!:)
18.04.2009, 00:08
:103: вампирёныш)))))))) (шутю конечно)
ок)))
:046::004:завидуете:073::008:
проSNUS_завтра
18.04.2009, 00:11
а мне муж новый телефончик купил:004:
лучше нокии:love:, может быть только новая нокиа :love::love::love:(имхо)
у меня с ней давняя лубофь:love:
oxana-ezik
18.04.2009, 00:15
хочу, хочу, хочу!!!:091::091::091: ждем первой огромной з\п за проданного в рабство муха:))
девочки, а кто-нибудь уже давал малышам кефир?
спрашивала сегодня педиатра про кормёжку - она категорично сказала что творог 2 раза в неделю и вводить уже кефир, а на нём написано - с 8 месяцев
сомневаюсь вот
а надо чем-то заменить уже дневное кормление, единственное оставшееся днем чисто грудное, дитю мало только моего молока
Ты педиатру не веришь, а в то, что написано на коробке - веришь? :))
Сколько творога она сказала 2 раза в неделю? Объем?
Мы неделю "проели" творог,еще неделю - и куплю кефир, давать планирую на ночь вместо смеси.
Блин,у меня Вероника опять толстая становится :)) Она ест как положено завтрак-обед-полдник-ужин, но теперь она еще в перерывах прикладывается к груди! :010:
проSNUS_завтра
18.04.2009, 00:24
:046::004:завидуете:073::008:
не то слово!!!! очень хочу уже зубастика, а то у Лады в 3 месяца 2 зуба появилось, так больше и нету... и ещё хочу косы, ну или хотя бы хвостики, а то наши заколки лежат без дела:(, мы ведь Ладусю постригли под машинку.... теперь у неё весёлый ёжик на голове
Неееееееееее,там клыки видны;)
Но не буду загадывать!:)
@@@@@@@@@@@ главное чтоб без температуры!!!!!!
не то слово!!!! очень хочу уже зубастика, а то у Лады в 3 месяца 2 зуба появилось, так больше и нету... и ещё хочу косы, ну или хотя бы хвостики, а то наши заколки лежат без дела:(, мы ведь Ладусю постригли под машинку.... теперь у неё весёлый ёжик на голове
А почему подстрагли? Мы не особо волосатые и то стричь жалко...У нас мало волосиков,сзади небольшая мужская прическа :))
проSNUS_завтра
18.04.2009, 00:33
А почему подстрагли? Мы не особо волосатые и то стричь жалко...У нас мало волосиков,сзади небольшая мужская прическа :))
они разной длины были (из-за протёртостей), а теперь ровненькие растут:fifa:
проSNUS_завтра
18.04.2009, 00:34
муж зовёт:love:, я пошла
всем спокойной ночи:flower:
unbridled
18.04.2009, 00:34
Девули,спасибо всем за кулачки:love:мы идём на поправку:)сегодня температура поднималась,но только до 37,5 и сама падала:))так что надеемся на скорое выздоровление:091:
Ты педиатру не веришь, а в то, что написано на коробке - веришь? :))
Сколько творога она сказала 2 раза в неделю? Объем?
Мы неделю "проели" творог,еще неделю - и куплю кефир, давать планирую на ночь вместо смеси.
Блин,у меня Вероника опять толстая становится :)) Она ест как положено завтрак-обед-полдник-ужин, но теперь она еще в перерывах прикладывается к груди! :010:
аппетит хороший :)
у нас больше 4 раз в день есть отказывается, пыталась ей полдник устроить, нет не хочет есть.
Оля а такой распорядок нормальный?
7.30 смесь
12.00 овощи с мясом, в виде супа или густого супа
17.30 овощи с мясом, в виде супа или густого супакаша
22.00 смесь
перкусов не бывает:))
Бoрисoвна
18.04.2009, 00:41
Девочки,
спасибо за похвалу и кулачки...
Наташ, к вопросу о врачах в РД, такой странной ориентации на первый взгляд и высоким голосом - это Логинов :)
неее, Логинова я знаю...он вполне еще:)) там есть один такой...к сожалению Коробкова в контакте не рассмотреть, и страничка закрыта, так что вопрос остается не решенным:))
я вообще,с тех пор,как ещё Тимуриком забеременла,так не могу не только смотреть,но и слушать и читать про детские дома,сирот итд.......сразу в плач
аналогично. я этих тем вообще избегаю. ни по тв ни в инете стараюсь не смотреть и не читать. мне просто физически плохо становится. конечно отстраняться нельзя, но чем я могу помочь...
я тоже без слез не могу на это смотреть - хочется усыновить всех и сразу
по поводу усыновить...я раньше подумывала об этом, да и сейчас иногда...а недавно подруга рассказала историю, как семья усыновила девочку-отказника...намучились с ней по полной программе (дочь алкашей или наркоманов)...короче гены никуда не денешь...но больше всего меня поразило то, что эта девочка в 18 лет розыскала свою родную мать и ушла к ней.
у нас больше 4 раз в день есть отказывается, пыталась ей полдник устроить, нет не хочет есть.
Оля а такой распорядок нормальный?
7.30 смесь
12.00 овощи с мясом, в виде супа или густого супа
17.30 овощи с мясом, в виде супа или густого супакаша
22.00 смесь
перкусов не бывает:))
Ну нормальный, если ее устраивает, чего ж не нормальный :)
А в 7-30 смесь она еще во сне ест?
ну и если по моим пристрастиям :)) я бы суп и кашу поменяла местами
но это только мои привычки, в общем :)
Бoрисoвна
18.04.2009, 00:48
везет вам! мы 6 раз едим в лучшие дни :065:
Девочки,
спасибо за похвалу и кулачки...
неее, Логинова я знаю...он вполне еще:)) там есть один такой...к сожалению Коробкова в контакте не рассмотреть, и страничка закрыта, так что вопрос остается не решенным:))
аналогично. я этих тем вообще избегаю. ни по тв ни в инете стараюсь не смотреть и не читать. мне просто физически плохо становится. конечно отстраняться нельзя, но чем я могу помочь...
по поводу усыновить...я раньше подумывала об этом, да и сейчас иногда...а недавно подруга рассказала историю, как семья усыновила девочку-отказника...намучились с ней по полной программе (дочь алкашей или наркоманов)...короче гены никуда не денешь...но больше всего меня поразило то, что эта девочка в 18 лет розыскала свою родную мать и ушла к ней.
Гены...((((
Ну нормальный, если ее устраивает, чего ж не нормальный :)
А в 7-30 смесь она еще во сне ест?
ну и если по моим пристрастиям :)) я бы суп и кашу поменяла местами
но это только мои привычки, в общем :)
просыпаемся в 6.30 всей семьей:008:
а суп иногда (когда не успеваю приготовить) даю вечером. каша на обед съедается...
меня тож устраивает. только когда сказала педиатру об этом, она говорит. типа рановато на 4 разовое..вот и вес особо не набирает....а Диана уже с 4 мес ночью есть перестала, пичкать же не буду..
...с подарочком :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.