Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
:support:ОЛЮ И ЛАДУ ПОЗДРАВЛЯЮ:support:
А у нас первый зуб!:0028:
Без тем-ры и прочих бяк, просто с небольшими капризами!
как здОрово :)
Всем привет!
На улице солнышко, а мы дома -дочка болеет :(
поправляйтесь быстрее
@@@@@@@@
ВикАнтесса
18.04.2009, 19:53
Вик, тебе уже пора самой открывать магазин детский мир б/у :))
:046:я тут вчера куличи продавать собиралась- они вчера такие ровненькие были))пока их не освятили))))) я по двум рецептам разным делала, сравню что повкуснее.. кстати ,натусь ,спасибки за доставку игрух:flower::flower::flower::support::support::su pport:
ВикАнтесса
18.04.2009, 19:54
Всем кому нужны мои кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Зайца с зубом и с мягкой посадкой)))))))))))))))))))))))))))
просто он нашел себе халтуру, поэтому с ребенком сидеть у него нет времени ... вчера был неприятный разговор ... :001: ... благополучие семьи на задний план ... главное реализация мечт мужчины ... :010: ... впадаю в депрессуху ...
нет слов одно :wife::wife::wife:
....а ТАНЯ куда делась??? что-то случилось???
УРБАНИЗАЦИЯ
18.04.2009, 20:09
Девченки - рукодельницы ... подскажите рецепт мастики ... а то я в инете нашла - сделала ... так эта как не лепится!!! :)) ...
oxana-ezik
18.04.2009, 20:10
Настю, Ладушку и их мамочек Олечек с семерочкой!!!!!
ВикАнтесса
18.04.2009, 20:10
Девченки - рукодельницы ... подскажите рецепт мастики ... а то я в инете нашла - сделала ... так эта как не лепится!!! :)) ...
а по какому делала?
проSNUS_завтра
18.04.2009, 20:27
Йолки, и вас тоже с месячинкой!!!:flower::flower::flower:
:flower:спасибо:061:
Оля, поздравляю вас с Ладушкой с миниДР!!!
:flower:спасибо:061:
:080::080::080: ттт:091:
http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Party2.gifhttp://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Party2.gifhttp://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Party2.gifhttp://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Party2.gifhttp://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Party2.gif
http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Party2.gifВсех именинников с мини днюшками поздравляю!!! http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Party2.gif
http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Party2.gif http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Party2.gifhttp://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Party2.gifhttp://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Party2.gifhttp://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Party2.gif
Спекла кулич, покрасила яйца ... сделала мясную запеканку ... все я на отдых ...
:flower:спасибо:061::061::061:
зооолушка:flower:
проSNUS_завтра
18.04.2009, 20:32
круто! наши вам поздравления!!! :flower::support::flower:
...а у нас четвертый прорвался :008:...
и мы присоединяемся!
Зайца с зубом!
Олю с Настеной и Олю с Ладусей С Днем Рождения!!! и вчерашних Веру и Ярика поздравляем!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
Ладусю-красотусю:love: и мамочку Оленьку :love:с семимесячьем!!!!!!:support::love:
http://i007.radikal.ru/0805/25/7f02e7366d30t.jpg (http://i007.radikal.ru/0805/25/7f02e7366d30t.jpg)
Спасибо Олич:flower::flower::flower: за картинку особое мерси::061:
проSNUS_завтра
18.04.2009, 20:36
Поздравлю нашу тезку Настену и Ладусю с 7мимесячьем!!!!!!!
:061::061::061:
:support:ОЛЮ И ЛАДУ ПОЗДРАВЛЯЮ:support:
Настю, Ладушку и их мамочек Олечек с семерочкой!!!!!
Девочки!!! Спасибо всем огромное!!! Ведь так приятно поздравлялки получать! Кроме вас, мужа и моей мамы никто и не вспомнил:( (это я щаз камень в огород родителей мужа бросила.... уфф... кажется полегчало... а то жду-жду звонка, а теперь не жду и мне пофиг)
Costa Del'
18.04.2009, 21:31
Мда, на улице, конечно, ужасно холодно.
Мы выдержали с Яриком 40 минут прогулки.
Потом купили продукты и пошли домой греться.
Когда же уже тепло-то будет?
Я прям чахну без тепла, депрессия меня сразу накрывает.
Затянулись эти холода. И осень холодной была. Зима тоже не очень теплая, так еще и весна холодная. :(
мы тоже минут 50-час отгуляли, и я змерзла
зимой в этом пуховике не мерзла, а тут на тебе!
ой как тепла-то хочется!!!
Ameli:)))
18.04.2009, 22:05
:041:Девочки,подержите кулачки!
У меня бабушку в больницу увозят...ей очень плохо....:041:
Вика, а в каком ДМ были шарики-кубики?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Sunrise*
18.04.2009, 22:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:( Олич.... наша пробабушка сегодня ночью тоже в больнице оказалась с инфарктом:(:(:(:(
18.04.2009, 22:26
:( Олич.... наша пробабушка сегодня ночью тоже в больнице оказалась с инфарктом:(:(:(:(
ей ща сахар измерили..20 единиц...
это почти сахарная кома..
я писец...плохо мне.........
у меня слов нет...
:041:............................................. ..
у меня слов нет...
:( держись, Оля........
наша в реанимации лежит... это уже третий инфаркт.......завтра нужно ехать к ней, мне жутко страшно...
проSNUS_завтра
18.04.2009, 22:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
18.04.2009, 22:40
Спасибо,девочки...только с похорон...мне жутко просто...что ж это такое...
проSNUS_завтра
18.04.2009, 22:41
у меня слов нет...
наша в реанимации лежит... это уже третий инфаркт.......завтра нужно ехать к ней, мне жутко страшно...
девочкииии! @@@@@@@@@@@@@@
соберитесь духом (знаю, тяжело):091:
посмотрите на свою малышню и все плохие мысли-настроения гонИте:091:
Золотуся
18.04.2009, 22:42
ну в идеале-то привести меню ко взрослому
т.е. утром кашу, в обед суп, на полдник перекус (творог, фрукты, печенье) на ужин "второе" - овощи с мясом
на ночь тогда кефир, да
Давно хотела спросить: если полдник - это только перекус, то время от него и до ужина надо сокращать? Например, малая у меня ест: 6-00 - грудь, 9-00 - кашу, 13-00 - овощи с мясом, в 17-00 - грудь, 21 - грудь. Пока ничего больше не вводила, вот собираюсь творог, так если его давать в 17-00 - то до 21-00 малышня явно не дотерпит :009:
откопала все-таки тест - одна родимая полосочка:love: надо все-таки вести календарик:))
Я тут тоже покупала тест - подозрения были :065: Так не знала - чему больше обрадуюсь - одной или двум)))))) Увидала одну - растроилась)))))))))
у меня слов нет...
Олич, держись, дорогая!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
проSNUS_завтра
18.04.2009, 22:45
Спасибо,девочки...только с похорон...мне жутко просто...что ж это такое...
встряхнись, сделай что-нибудь хорошее для себя или для кого-нибудь и увидишь, сразу станет легче:flower:
Costa Del'
18.04.2009, 22:46
Оля-Амели, держись, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗайкаВредная
18.04.2009, 22:48
:091::091::091::091:Господи, помоги ей@@@@@@@@@
ЗайкаВредная
18.04.2009, 22:49
:091::091::091:держитесь там...пусть все будет хорошо
Господи, Оленька!!!
конечно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРБАНИЗАЦИЯ
18.04.2009, 22:57
а по какому делала?
да желатин водой развести, чтоб набухал, потом туды пудру ... толи я пропорции не соблюла, то ли я дурак!
УРБАНИЗАЦИЯ
18.04.2009, 23:01
у меня слов нет...
держитесь девченки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки...глаза у меня на мокром месте...это ж надо ж так.....
и вашей прабабушке, Женечка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вашей прабабушке, Женечка
спасибо - Танюш...надеемся на лучшее......
Девочки, всем привет!
Оля и Юля, от фоток Ваших вкусностей очень кушать хочется))
18.04.2009, 23:23
Девочки...в один день радость и горе...я пытаюсь с Настюше отвлчся..но...
МАма сейчас в больннице с ней....:091::091::091:
*Sunrise*
18.04.2009, 23:24
спасибо, девочки...глаза у меня на мокром месте...это ж надо ж так.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю Настеньку и Ладочку с Мини ДР!
Девочки...в один день радость и горе...я пытаюсь с Настюше отвлчся..но...
МАма сейчас в больннице с ней....:091::091::091:
держись, Оленька :091:
Скока стоит?:)
Я по 27 брала:017:
Это где? В Окуу получается по 34
Пусть все бужет хорошо:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вам тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@
18.04.2009, 23:35
Это где? В Окуу получается по 34
Пусть все бужет хорошо:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,спасибо всем огромное!:091::091::091::091::091:
Даш...муж покупал в окее по 27...неделю назад...
18.04.2009, 23:36
ЖЕНЧКА,вашей пробабуке оже..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Проси,я че то вообще ща не в адеквате..:091:
Оля, Женя. бабушкам вашим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
проSNUS_завтра
19.04.2009, 00:21
Поздравляю Настеньку и Ладочку с Мини ДР!
:flower: :061:
ЖЕНЧКА,вашей пробабуке оже..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Проси,я че то вообще ща не в адеквате..:091:
Оляяя, ну соберись, ну для дочи:091:
эта полоса (если можно так выразиться) и время пройдёт и ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ будет очень хорошо
проSNUS_завтра
19.04.2009, 00:22
пойду лягу спать, а то никак вовремя не улечься...
спокойной ночи всем
19.04.2009, 00:25
:flower: :061:
Оляяя, ну соберись, ну для дочи:091:
эта полоса (если можно так выразиться) и время пройдёт и ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ будет очень хорошо
Спасибо,солнышко!
Ща Настюшу укладываю...кроша присосалась и я успокоиласьчуть-чуть!:flower:
А вот и я:support:
Что-то я все эти дни только читала, и то ночью поздно или рано утром, уже отвечать смысла не было......
Оля и Женя, держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть бабушки поправляются, тяжело очень, когда бабушки болеют:(
А я тут документы на налоговый вычет собирала - все собрала....
И еще документы для старшей на итальянскую визу (там просто куча какая-то, итальяшки зверствуют) - тоже все собрали....
Еще и Пасха завтра, куличи пекла, яйца красила (аж за 2 раза, потому что первая партия яиц потраскалась вся при варке, пришлось сегодня покупать яйца отборные - вот они нормально вроде). Торт делала вчера (панчо), т.к. сегодня к нам друзья приезжали. И сейчас панчо делаю, т.к. завтра придут все родственники: мама, папа, братья, бабушка и свекровь. Будем пить чай с куличами-пирогами-тортом и яйцами:028::028::028:
Бoрисoвна
19.04.2009, 00:47
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
дай Бог им здоровья
Лиза плохо себя стала вести, с утра еще ничего, а вот после обеда ну не хочет сидеть на кухне и все:( Ни на полу, ни в стуле, никак...Входишь с ней на кухню - она орет сразу...Идешь в комнату на пол - ползает и играет....Так что все дела только с утра....Да и комп у меня теперь большой, не переносной, стоит на кухне - так что и не бываю теперь в инете, только ночью:005:
А на улице тоже вот два дня просыпается и орет - бери ее на руки и все тут:010::010: Сегодня утром к нотариусу ходили, пришлось гулять час пока документы делали, так потом еле до дома добежали, хотела выпрыгнуть из коляски......Хотя в четверг каталась с нами в машине с 10 утра и до 8 вечера (только на часик домой заехали дать ей поползать немного). А так в машине играла-ела-спала, на переговоры со мной ходила:) Хорошо хоть финансовый директор, который меня вызывал, сама мама, и у нее малышу 6 месяцев - она в Питер приезжала и пришлось ехать с ней встречаться по старым проектам разговаривать.
А я тоже хвастаюсь:
Юля, ты волшебница:flower::flower::flower: Уже любовалась твоими шедеврами в контакте:)
:0015::0015::0015:
*Sunrise*
19.04.2009, 00:53
Катя, а может зубы???
У меня Полина последние дня три-четыре утром просто чудо ребенок, но после обеда ноет, на руки просится, слюни рекой, руки во рту, в рот залезать не дает - истерика....:005: а на деснах я успела 2 точки на месте двоек разглядеть...:005:
Олин кулич почему-то пока не нашла :(
*Sunrise*
19.04.2009, 00:55
Олин кулич почему-то пока не нашла :(
стр 634;)
Катя, а может зубы???
Может и зубы....Вроде все набухло, но пока дырочек нету.....Разглядела точку красную - но не понимаю, зуб это или нет....
Мне кажется, что Лизхен уже просто много чего понимает и манипулирует нами...Типа не хочу на кухню - буду орать - отнесут в комнату....Или не хочу гулять - быстренько окажусь дома....Опять не отпускает меня, орет и с мужем и с Дашей....В туалет с ней, готовлю с ней ползающей по полу, убираюсь в кенгуру. Не вымыться даже толком, только бегом. Папу признает только когда на нее надели комбинезон -она знает, что он с ней гуляет, и к этому привыкла. Тогда папа свой-родной, а когда дома - типа она его и не знает. Вот завтра гулять их отправлю, так хоть вымоюсь и ногти накрашу.
....а ТАНЯ куда делась??? что-то случилось???
Тане некогда совсем.:(
*Sunrise*
19.04.2009, 01:00
Может и зубы....Вроде все набухло, но пока дырочек нету.....Разглядела точку красную - но не понимаю, зуб это или нет....
Мне кажется, что Лизхен уже просто много чего понимает и манипулирует нами...Типа не хочу на кухню - буду орать - отнесут в комнату....Или не хочу гулять - быстренько окажусь дома....Опять не отпускает меня, орет и с мужем и с Дашей....В туалет с ней, готовлю с ней ползающей по полу, убираюсь в кенгуру. Не вымыться даже толком, только бегом. Папу признает только когда на нее надели комбинезон -она знает, что он с ней гуляет, и к этому привыкла. Тогда папа свой-родной, а когда дома - типа она его и не знает. Вот завтра гулять их отправлю, так хоть вымоюсь и ногти накрашу.
скорее всего!
ну насчет характера у Поли тоже появляться стало - на руках все хорошо, а на пол отпущу - орет...или что не надо из рук заберу - тоже орет:(стараюсь не вестись на это...отвлекать...муж говорит - она меня испытывать на прочность начинает
*Sunrise*
19.04.2009, 01:01
Катя, Лизхен через пару дней 8 месяцев!!!Обалдеть)))))
вот мой кулич
:flower::flower::flower: Красота у тебя, а не кулич:flower::flower::flower:
а у меня в этом году не очень красивые получились, даже фоткать не буду, но, надеюсь, что вкусные будут:008:
Катя, Лизхен через пару дней 8 месяцев!!!Обалдеть)))))
Ага, уже взрослая такая стала......И гостей сегодня хорошо встречала, уже даже стесняется в начале, ладушки не показывает и личико прячет:008:
Во вторник с ней в гости в подружке ходили, у нее девочка старше нас на 2,5 месяца - хорошо играли вместе....В среду к друзьям на ДР в кафе ездили - так 2 часа спокойно отсидела, хотя народу было 20 человек....Ну и в четверг с нами по всем инстанциям - тоже все нормально....Но я так понимаю, что все нормально только пока я рядом...В туалет, например, мне ходить не положено:010:
В гостях была кошка....Кошка от детей прячется высоко, не дает себя трогать...Лиза за ней ползала и говорила ей АФ:)):)):)) На следующий день девочка, к которой мы ходили, тоже стала говорить на кошку АФ:010::010:
ЗайкаВредная
19.04.2009, 01:12
а нам родственники звонили...у сестры дочка в реанимации 2 недели была:010:3 месяца девочке...под капельницами лежала...и в голове даж капельница была:001::001:врачи говорили надеяться только на БОга:(:(
вобщем у нее сальмонелез был..а врачи до последнего говорили стамотит:wife::wife:уже когда у ребенка стали глаза закатываться и температура 39 и понос не прекращался тогда забрали в больницу, вобщем и мама хороша..типа зачем скорая...мы же лечим как дохтур сказал...а тетка девочки настояла на скорой...чуть не со скандалом
медики сразу проверять всех родных, дома все..все чисто нет сальмонелы...
Они думали, думали, родственники откуда? Потом мама малышки вспомнила, что когда крестились о батюшка окунал деток в чан с водой, а один малыш в него обкакался...:001::001:видима Альбинка воды это наглоталась.А медики сказали, что в церковь не поедут с проверкой..типа нету такого права у них...етож сколько еще деток так могут заболеть?:001::001:
У малышки было полное обезвоживание организма..конечно теперь последсивя - шумы в сердце и почки плохие=((((вобщем вот так:(бедная малышка...
*Sunrise*
19.04.2009, 01:15
Ага, уже взрослая такая стала......И гостей сегодня хорошо встречала, уже даже стесняется в начале, ладушки не показывает и личико прячет:008:
Во вторник с ней в гости в подружке ходили, у нее девочка старше нас на 2,5 месяца - хорошо играли вместе....В среду к друзьям на ДР в кафе ездили - так 2 часа спокойно отсидела, хотя народу было 20 человек....Ну и в четверг с нами по всем инстанциям - тоже все нормально....Но я так понимаю, что все нормально только пока я рядом...В туалет, например, мне ходить не положено:010:
В гостях была кошка....Кошка от детей прячется высоко, не дает себя трогать...Лиза за ней ползала и говорила ей АФ:)):)):)) На следующий день девочка, к которой мы ходили, тоже стала говорить на кошку АФ:010::010:
:0005::0005::0005:
Здравствуйте, девочки!
Хотим к вам присоединиться, мама Лиза, папа Андрей и Линочка Малиночка(22.09.08)
Всех с праздником Пасхи!
*Sunrise*
19.04.2009, 01:16
а нам родственники звонили...у сестры дочка в реанимации 2 недели была:010:3 месяца девочке...под капельницами лежала...и в голове даж капельница была:001::001:врачи говорили надеяться только на БОга:(:(
вобщем у нее сальмонелез был..а врачи до последнего говорили стамотит:wife::wife:уже когда у ребенка стали глаза закатываться и температура 39 и понос не прекращался тогда забрали в больницу, вобщем и мама хороша..типа зачем скорая...мы же лечим как дохтур сказал...а тетка девочки настояла на скорой...чуть не со скандалом
Они думали, думали, родственники откуда? Потом мама малышки вспомнила, что когда крестились о батюшка окунал деток в чан с водой, а один малыш в него обкакался...:001::001:видима Альбинка воды это наглоталась.А медики сказали, что в церковь не поедут с проверкой..типа нету такого права у них...етож сколько еще деток так могут заболеть?:001::001:
У малышки было полное обезвоживание организма..конечно теперь последсивя - шумы в сердце и почки плохие=((((вобщем вот так:(бедная малышка...
бедная девочка:(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть выздоравливает!!!
*Sunrise*
19.04.2009, 01:17
:flower::flower::flower: Красота у тебя, а не кулич:flower::flower::flower:
а у меня в этом году не очень красивые получились, даже фоткать не буду, но, надеюсь, что вкусные будут:008:
ЗайкаВредная
19.04.2009, 01:17
Здравствуйте, девочки!
Хотим к вам присоединиться, мама Лиза, папа Андрей и Линочка Малиночка(22.09.08)
Всех с праздником Пасхи!
:support:приветик
спасибо и тебя с праздником=)
*Sunrise*
19.04.2009, 01:18
Здравствуйте, девочки!
Привет!!! Присоеднияйтесь:support::flower:
Я Лиде рассказала в пятницу про АФ - ей очень понравиорсь!:))
а нам родственники звонили...у сестры дочка в реанимации 2 недели была:010:3 месяца девочке...под капельницами лежала...и в голове даж капельница была:001::001:врачи говорили надеяться только на БОга:(:(.
Ой, бедная детка! На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а нам родственники звонили...у сестры дочка в реанимации 2 недели была:010:3 месяца девочке...под капельницами лежала...и в голове даж капельница была:001:...
:010::010::010:
Это на самом деле ооочень тяжелая болезнь. У меня младший брат болел, ему 10 месяцев было - ужас, помню, что не спали с мамой подряд 2 дня - мы на даче тогда жили и не знали (яйцами домашними его накормили, видно, кура была больна у хозяйки), что с ним, папа пока отвез анализы в город, пока результаты пришли - как узнали, что за диагноз - сразу в город и больницу....Помню, что ооочень он плохой был:(:( И печень после этого на всю жизнь иcпорчена:(
Пусть поправляется детка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, ты волшебница:flower::flower::flower: Уже любовалась твоими шедеврами в контакте:)
Спасибо на добром слове!
Щас изгалялясь - художественно (:046:) фоткала второй кулич, с посыпкой, с золочеными яйцами на заднем плане. Завтра солью на комп, покажу.
Я Лиде рассказала в пятницу про АФ - ей очень понравиорсь!:))
:):) Мне никак до них не дойти...У моей массажистки проблемы у мужа опять с ногами, так что непонятно, когда массаж у нас начнется....Ну если не сможет она - тогда тоже к Лиде пойдем.
19.04.2009, 01:22
:091::091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Без слов!:091::091::091:
19.04.2009, 01:29
Девочки...мама приехала...у бабушки сахар с 20 до 29 поднялся...я очень переживаю...что ж такое...:(
*Sunrise*
19.04.2009, 01:40
Оля, хоть бы все нормализовалось:091::091::091:
я помню как моя бабуля инфаркт перенесла и еще от нас скрывала, чтобы не беспокоить:001: хорошо нам ее подруга позвонила и мы соседей на даче попросили присмотреть за ней и вызвать ей скорую.....а она потом говорит , что помирать собралась, но вспомнила, что у меня свадьба скоро и решила, что надо еще пожить:005::005::005:
19.04.2009, 01:43
Оля, хоть бы все нормализовалось:091::091::091:
я помню как моя бабуля инфаркт перенесла и еще от нас скрывала, чтобы не беспокоить:001: хорошо нам ее подруга позвонила и мы соседей на даче попросили присмотреть за ней и вызвать ей скорую.....а она потом говорит , что помирать собралась, но вспомнила, что у меня свадьба скоро и решила, что надо еще пожить:005::005::005:
:010::010::010::010::010::010:
Valyulya
19.04.2009, 01:53
Девочки, привет! У нас все еще ремонт, поэтому мы у мамы пока живем. Как же с ней хорошо :love:
Оля и Женя - это вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Всех именинников с датками!:flower:
Nikusya_P
19.04.2009, 02:26
Привет девочки,
хотите поржат на ночь?...я могу показать тортик который у нас получился.....точнее не получился
Nikusya_P
19.04.2009, 02:28
Оля-Амели Настенку с др поздравляю, а бабушке не болеть и поправляться!
Dolce Vita
19.04.2009, 02:28
Девочки...мама приехала...у бабушки сахар с 20 до 29 поднялся...я очень переживаю...что ж такое...:(
Оля, чтобы бабушка поправилась:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗайкаВредная
19.04.2009, 02:29
С праздником всех!Христос Воскресе!
http://i007.radikal.ru/0904/6b/5c438a361a72.jpg (http://www.radikal.ru)
*Sunrise*
19.04.2009, 02:30
И тебя с прадником!!!
Воистину Воскресе!!!
ЗайкаВредная
19.04.2009, 02:32
папа сделал прическу Диме...пацанскую=)))
http://s51.radikal.ru/i131/0904/52/431d5074236f.jpg (http://www.radikal.ru)
*Sunrise*
19.04.2009, 02:32
Джентельмен:love:
Nikusya_P
19.04.2009, 02:34
Воть
ЗайкаВредная
19.04.2009, 02:34
алё. алё. алёёёёё..ооооо...алЁёё=)))
http://s51.radikal.ru/i134/0904/ba/764086ded504.jpg (http://www.radikal.ru)
Nikusya_P
19.04.2009, 02:36
Правда задумка была совсем другая....
ЗайкаВредная
19.04.2009, 02:36
Воть http://s46.radikal.ru/i114/0904/23/4de2aae998ac.jpg
:))и тааак сойдет (с) Вовка
а вообще очень даже не плохо;)главное вместе делали=))и вообще главное шоб вкууусно было и от души сделано;)
Nikusya_P
19.04.2009, 02:37
:))и тааак сойдет (с) Вовка
а вообще очень даже не плохо;)главное вместе делали=))и вообще главное шоб вкууусно было и от души сделано;)
Мне сразу вспоминается Викина неволяшка:)):)):))
ЗайкаВредная
19.04.2009, 02:40
а я делала пирог из лаваша с сыром и зеленью..вот
http://s54.radikal.ru/i146/0904/e3/e37737096703.jpg (http://www.radikal.ru)
ЗайкаВредная
19.04.2009, 02:41
Мне сразу вспоминается Викина неволяшка:)):)):))
:046::046:нееее....етот шедевр никому не переплюнуть
ЗайкаВредная
19.04.2009, 02:45
http://s48.radikal.ru/i120/0904/78/b8aeff089a83.jpg (http://www.radikal.ru)
вот еще что сделала...и пасха под пресом стоит=)
проSNUS_завтра
19.04.2009, 10:43
Всем привет:flower: Со светлым праздником пасхи!
:flower:
мне очень нравится причёсанный:love:
алё. алё. алёёёёё..ооооо...алЁёё=)))
:love::love::love:
Воть
вот еще что сделала...и пасха под пресом стоит=)
ну точно свободного времени вагон, и когда всё успеваете:flower::flower::flower:
*Sunrise*
19.04.2009, 11:10
Поздравляю всех с праздником!!!
Варенькина мама
19.04.2009, 11:28
Христос Воскресе, мамочки!!!
Поздравляю всех с прошедшими месячинками, с достижениями малышей, с зубиками!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.