Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
*Sunrise*
22.04.2009, 18:03
я
вот хвастаюсь: это все он сам, пока я выкроку шортов на полу сочиняла ... без всякой моей помощи ... взгляд поднимаю, а Олежка:
Ну молодец какой!!!!!!:support::support::support:поздравляю с достижениями!!!!:080: А ты все на него наговаривала:015::))
*Sunrise*
22.04.2009, 18:05
:love:Ну красотка!:love::flower:
поддерживаю!!!
Девушка модница:flower:
ЗайкаВредная
22.04.2009, 18:09
:046::046::046::046::046::046::046::046:четвертый пункт добил:046::046::046::010::065:
а вот эти 4 фамилии мне не знакомы:065:придется читать:073::046:
:005:ты серьезно?если да то непонятно КАК вас учили...Гиппенрейтер это же основа:010:
*Sunrise*
22.04.2009, 18:12
:005:ты серьезно?если да то непонятно КАК вас учили...Гиппенрейтер это же основа:010:
а чему ты вообще удивляешься??????:065::073:
Оля, Олежка - умничка)))
и он стал как-то совсем на тебя похож)
ЗайкаВредная
22.04.2009, 18:20
а чему ты вообще удивляешься??????:065::073:
ну так это....удивительно жа..
Никуся, так жалко Женечку!!! :(
звонила б ты уже в неотложку, правда
ЗайкаВредная
22.04.2009, 18:22
неужели Цареградская, Споки и Сирсы столпы психологии????и основа основ...жесть ваще...нам про них говорили, что можно почитать на досуге..и совершенно другую литературы давали на изучение...
Зайка, Димкины фотки такие чудные новые!!!:love:
УРБАНИЗАЦИЯ
22.04.2009, 18:25
Ну молодец какой!!!!!!:support::support::support:поздравляю с достижениями!!!!:080: А ты все на него наговаривала:015::))
так лентяйка он, ужасный ЛЕНТЯЙКА!!! :046::046::046:
Оля, Олежка - умничка)))
и он стал как-то совсем на тебя похож)
ага ... и в полеклинники его теперь часто девочкой называют!!! :008: ... одно радует- КРАСАВЦЕМ значит будет!!! :004::004::004:
ЗайкаВредная
22.04.2009, 18:25
Зайка, Димкины фотки такие чудные новые!!!:love:
:008:спасибо...
*Sunrise*
22.04.2009, 18:26
Мне надо вещи начинать собирать, а их стооолько:010:....даже не знаю с чего начать:009: в субботу переезжаем:)
ЗайкаВредная
22.04.2009, 18:26
ех..пойдем гулять с Димоном...опять орать будет в коляске..как меня уже это достало...=(((
*Sunrise*
22.04.2009, 18:27
:008:спасибо...
да, Олеся, такой мальчуган у тебя славный!!!!:flower::)
*Sunrise*
22.04.2009, 18:30
А вот мой болезный ребенок с фингалом на правой щеке:005: ( в субботу упала и ударилась щекой об угол комода:001: )
http://s43.radikal.ru/i100/0904/9a/939020a30bef.jpg (http://www.radikal.ru)
ех..пойдем гулять с Димоном...опять орать будет в коляске..как меня уже это достало...=(((
а чего орёт-то?
А вот мой болезный ребенок с фингалом на правой щеке:005: ( в субботу упала и ударилась щекой об угол комода:001: )
красотулька!
рёву много было?
Koshanenok
22.04.2009, 18:36
Привет всем!
Машу и Мишу с днем варенья!!!!
Девочки, вечером едем в травму с моей лапой, а утром пойду в поликлинику брать направление к неврологу, если не выявят ничего в травме...
ясно!
только что наша врач приходила и сказала,раз сопли уже зелёные,то нельзя спреем,чтобы в уши не перешло.....как-то так.....и сейчас поназначала снова кучу всего: в горло тантум-верде(хоть оно и некрасное),в нос и уши альбуцид, в нос аквамарис и изофру....ещё настаивает на антибиотике............:010:
Диан, в инструкции к тантум-верде написано, что с 3-х лет... я не рискнула
:008: Алис, спасибо!
А можно я еще Алинку покажу? :008:
Просто вчера забрала из сада её пижаму (с вещами, не буду больше её в сад водить) - первый раз увидела собственного ребенка в этой пижаме :)) Прикольная
А это - моя любимая Алинкина фотка :love:
Ничего, что я оффтоплю...:091:
эх, красавица!!!!! :love::love::love::love::love:
показывай чаще, полюбуемся на такую красоту! вот тебе везет, ты ее каждый день созерцаешь :)
*Sunrise*
22.04.2009, 18:38
красотулька!
рёву много было?
да:( я сначала подумала, что она лбом, посмотрела все вроде нормально, а она от плача вся красная была и я сразу не заметила, увидела через час где-то, лед она не дала держать, вот теперь красотка:010:
*Sunrise*
22.04.2009, 18:39
Привет всем!
Девочки, вечером едем в травму с моей лапой, а утром пойду в поликлинику брать направление к неврологу, если не выявят ничего в травме...
:(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алисочка, пусть с рукой всё хорошо будет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nikusya_P
22.04.2009, 19:13
Ника, анализы сдавали уже?
Получается, что не просто отравление, раз второй день :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
получается ротовирус, анализы не сдали так как понос прекратился вчера и больше ничего не выходит, тем-ра 37.....странный ротовирус:005:
да уж :(
я тоже против антибиотиков......
хочу с другоим врачом посоветоваться.....у нашей показания каждый день меняются......как и набор лек.средств....:015:
до кучи она ещё нам против аллергии выписала средство,из-за сухих щёчек.....ну куда же всё в кучу давать такому маленькому?!?!??!
у нас тоже процедуры с носом-самое ужасное, я одна редко справлюясь,только с мужем или свекровью.....:005:
спасибо! и вам того же! неужели это до сих пор реакция на творожок?:009:
Никуся, так жалко Женечку!!! :(
звонила б ты уже в неотложку, правда
что спрашивать?
Жалко очень, такая голодная что когда кормила первы раз завтраком она мне говорила: еще мама, еще:love:
да:( я сначала подумала, что она лбом, посмотрела все вроде нормально, а она от плача вся красная была и я сразу не заметила, увидела через час где-то, лед она не дала держать, вот теперь красотка:010:
щас покажу:fifa:
:005:Жень , я все это понимаю, в воскресенье отселю мужа на кухню и начну перевоспитание, а то уже и так не засыпает, вчера пришлось ее укачивать 2 раза, но спала по 3 часа не просыпаясь. в общем кошмар какой-то, какие все же детки хитрые:010::010::010:
да уж....
Женя, вот вам с Яриком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower:
Nikusya_P
22.04.2009, 19:36
а вот наш фингал, тож на правой щеке,...стояла держась за ящик с игрушками устала, а сесть не смогла , упала на игрушку в виде большой соски:))
ЗайкаВредная
22.04.2009, 20:20
а чего орёт-то?
фик знает....стал орать...видимо сидеть хочет и зырить на все...жду потепления и пересаживаю его в прогулку....:005:
проSNUS_завтра
22.04.2009, 20:30
Всем здрассти!
Поздравляю Машу и Мишу с мини ДР=)))
МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ:103::flower:
:008: Алис, спасибо!
А можно я еще Алинку покажу? :008:
Просто вчера забрала из сада её пижаму (с вещами, не буду больше её в сад водить) - первый раз увидела собственного ребенка в этой пижаме :)) Прикольная
А это - моя любимая Алинкина фотка :love:
Ничего, что я оффтоплю...:091:
----
Девочки, про обувь: вы деткам на улицу еще обувь не надеваете? Я собираюсь пересесть в прогулку - а что на ноги?? :009:
какая красавица:fifa:
мы одеваем "мягкую хрень" ((с)-Катя) (от комбеза сапожки мягкие)
я...вот хвастаюсь: это все он сам, пока я выкроку шортов на полу сочиняла ... без всякой моей помощи ... взгляд поднимаю, а Олежка:
через несколько минут был уже так:
вот так воть!!! :support::support::support::support:
...
красавец:love: однозначно:ded:
лапусяяя какая:love:
что-то много болеющих у нас:001:
девочки, всем мамам и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
фик знает....стал орать...видимо сидеть хочет и зырить на все...жду потепления и пересаживаю его в прогулку....:005:
долго ждешь, однако :))
давно пора по сторонам глазеть уже
проSNUS_завтра
22.04.2009, 20:31
Алисочка, пусть с рукой всё хорошо будет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+100
и наш...после приземления на стол:005: и тоже правая щека :)) она у них доминантная чтоли? :)):)):))
http://s57.radikal.ru/i158/0904/5b/509620c3385d.jpg (http://www.radikal.ru)
+++++ :))
проSNUS_завтра
22.04.2009, 20:37
а вот наш фингал, тож на правой щеке,...стояла держась за ящик с игрушками устала, а сесть не смогла , упала на игрушку в виде большой соски:))
ай-яй-яй:001:@@@@@@@@@:091: на быстрое заживление, такую красоту поранили... а глазааа, как нарисованные... класс... ободок такой у радужки глаза:010::love:
я вот тоже жду потепления, всё-таки в люльке ветер не так страшен, а у нас тут такая аэродинамическая трубаааа.... ууууууууууу:001:... хотя Лада тоже последнюю неделю поднывать стала, вчера даже её посадить пришлось в люльке, чтобы не нервничала, так сразу слёзы просохли и зырк-зырк по сторонам:112:
проSNUS_завтра
22.04.2009, 20:40
и наш...после приземления на стол:005: и тоже правая щека :)) она у них доминантная чтоли? :)):)):))
Ярик неотразим:love: а колготоны суперские какие:010: и бадлон клёвый, всё-таки прямостояние и вещички взрослят деток, так смотришь на фотку и не догадаешься какой возраст у ребёнка
.......... мляяя...... ещё и клыки внизууу набухли....:010::010::010::010::010::010::010:
девы - СКОЛЬКО зубов то к году быть должно?:010:
Ярик неотразим:love: а колготоны суперские какие:010: и бадлон клёвый, всё-таки прямостояние и вещички взрослят деток, так смотришь на фотку и не догадаешься какой возраст у ребёнка
:008::008::008::008: колготоны вообщеее..... смари какой там олень потешный :)):)):)):))ток ноги на колготонах дебильные какие-то - пятка всегда сверху оказывается:005::))
http://s50.radikal.ru/i127/0904/b3/ec1414fa1d86.jpg (http://www.radikal.ru)
Nikusya_P
22.04.2009, 20:51
наверное:)):)):)), олень супер
*Sunrise*
22.04.2009, 20:56
.......... мляяя...... ещё и клыки внизууу набухли....:010::010::010::010::010::010::010:
девы - СКОЛЬКО зубов то к году быть должно?:010:
8:004:
*Sunrise*
22.04.2009, 20:59
:010::010::010:
пысы Женя, ярик тааааак взросло выглядит;)
Машу и Мишу поздравляю с Днем рождения!!!! http://s43.radikal.ru/i100/0904/f4/bfa5b10af50b.jpg
наверное:)):)):)), олень супер
:010::010::010:
пысы Женя, ярик тааааак взросло выглядит;)
:) спасибо - девочки:) я тоже это вижу - правда не понимаю на сколько для меня старше он кажется:)
у нас наконец-то верхняя единичка и двойка прорвались..:)) :))
Поздравляем с зубками:flower:
Доброе Утро!!!!!:support:
У Полинки наморк ночью усилился и она плохо спала.....все время ворочалась((((((( а утром пока промывала нос - ужас-ужас:001: как она орала:( хоршо еще она в пеленке была....
Мне кстатити тоже понравился аквалор - в одну ноздрю пшыкаешь, а из другой вылетает :))
!:t:
Оля-damnit ты тута??хотела поспрашивать
вчера Женю в час ночи рвало хлебом-единст-ное что она ела вчера по чуть -чуть, все время жалуется на живот, утром споносило 3 капли.
говорит буду пакака и ей никак.
она оч слабая, так ваще не евши вторые сутки,
темп-ра 37.3 держиться и спадает,пьет ромашку с регидроном.
может в обед попробовать покормить?
кал не сдать так как нечего....
Девочкам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
8:004:
:005: а если больше?:))
Поздравляем с зубками:flower:
:flower:спасибо)) на днях будет вторая верхняя еденичка:010::))
*Sunrise*
22.04.2009, 21:35
:005: а если больше?:))
ВСЕ ДЕТИ ИНДИВИДУАЛЬНЫ:073::)):flower:
Бoрисoвна
22.04.2009, 21:38
Всем привет!
Никуся, доче на выздоровление @@@@@@@@@@
Алиса, что бы с рукой было все хорошо @@@@@@@@
:) спасибо - девочки:) я тоже это вижу - правда не понимаю на сколько для меня старше он кажется:)
Жень, у него личико очень смышленое, может поэтому он выглядит реально старше:)
Привет всем!
Диан, в инструкции к тантум-верде написано, что с 3-х лет... я не рискнула
:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я Тантум-верде давала с 5 месяцев.
ВСЕ ДЕТИ ИНДИВИДУАЛЬНЫ:073::)):flower:
:010: да ладно????? ты даже не представляешь КАК ты меня удивила :)):)):)):))
я просто думаю откуда это норма взялась - 8 зубов?!:))
Жень, у него личико очень смышленое, может поэтому он выглядит реально старше:)
:)) наверное - Наташ... в жизни он мне кажется несколько иной - чем на фото получается:))
УРБАНИЗАЦИЯ
22.04.2009, 22:00
так уж пора и пересадить ... мы сегодня гуляли - класс!!!
Супер пацанчик!!! А калготы ... ммм ... (я обожаю колготки ... ) ... глотаю слюни!!!
присоединяюсь!
и вас поздравляю с 8 месяцами:support:
Поздравляю Машу и Мишу с мини ДР=)))
присоединяемся с Ярославкой:flower: Мишеньке новых побед и достижений;) маме - сил и терпения:flower:
И я вас поздравляю! :flower:
СПАСИБО ДЕВОЧКИ :support:
Машу и Мищеньку поздравляем с восьмерочкой!!!!:support::support::support:
Привет девочки!
и мы присоединяемся!:flower:
Привет всем!
:)
Машу и Мишу поздравляю с Днем рождения!!!! http://s43.radikal.ru/i100/0904/f4/bfa5b10af50b.jpg
*Sunrise*
22.04.2009, 22:38
:010: да ладно????? ты даже не представляешь КАК ты меня удивила :)):)):)):))
я просто думаю откуда это норма взялась - 8 зубов?!:))
:)) наверное - Наташ... в жизни он мне кажется несколько иной - чем на фото получается:))
это средние данные, так же как вес и рост;)
ЗайкаВредная
22.04.2009, 22:40
Всем здрассти!
МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ:103::flower:
какая красавица:fifa:
мы одеваем "мягкую хрень" ((с)-Катя) (от комбеза сапожки мягкие)
мы тоже одеваем мянкую хрень на ножки=)))и на руках тоже наподобии:))
мама зудит что рановато..типа холодно ему будет..ветер и т.д.
ай-яй-яй:001:@@@@@@@@@:091: на быстрое заживление, такую красоту поранили... а глазааа, как нарисованные... класс... ободок такой у радужки глаза:010::love:
я вот тоже жду потепления, всё-таки в люльке ветер не так страшен, а у нас тут такая аэродинамическая трубаааа.... ууууууууууу:001:... хотя Лада тоже последнюю неделю поднывать стала, вчера даже её посадить пришлось в люльке, чтобы не нервничала, так сразу слёзы просохли и зырк-зырк по сторонам:112:
вот-вот..я тоже ветра боюсь
так уж пора и пересадить ... мы сегодня гуляли - класс!!!
Супер пацанчик!!! А калготы ... ммм ... (я обожаю колготки ... ) ... глотаю слюни!!!
если завтра тепло то поедем в прогулке кататься:073:
КаПрИзУлЯ
22.04.2009, 23:18
всем привет!!!я люда,доча кристина.нам 7 месяцев.нехотим не ползать,несадиться!!нивкакую(((
только вот недавно стала переворачиваться на живот.и ручки стала держать по сторонам постоянно(и когда на руках держишь,и на животе лежит,и на спине))вот даже незнаю что идумать..и к какому врачу обращаться??
*Sunrise*
22.04.2009, 23:23
всем привет!!!я люда,доча кристина.нам 7 месяцев.нехотим не ползать,несадиться!!нивкакую(((
только вот недавно стала переворачиваться на живот.и ручки стала держать по сторонам постоянно(и когда на руках держишь,и на животе лежит,и на спине))вот даже незнаю что идумать..и к какому врачу обращаться??
Привет!!!
Врач скорее всего невропатолог вам нужен!!причем грамотный!!!
Koshanenok
22.04.2009, 23:28
в общем это хирургия, шишка на сухожилии, которая давит на другие сухожилия и больно поэтому шевелить ими. Говорят, что лечится как-то, но не в травме, а у хирурга... Но я успокоилась, ниче криминального ;)
к тому, который маме валерианку пропишет ;) рады приветствовать! не в 6 случаем родились? кажись всю активность отпущенную детям, рожденным там, Лизхен забрала, а остальные ленивцы :)):)):)):)):)):))
КаПрИзУлЯ
22.04.2009, 23:29
Привет!!!
Врач скорее всего невропатолог вам нужен!!причем грамотный!!!
были,сказала приходите через 2 месяца,мол видно будет...просто мы недоношенными родились,и поэтому это типо нормально.
КаПрИзУлЯ
22.04.2009, 23:33
в общем это хирургия, шишка на сухожилии, которая давит на другие сухожилия и больно поэтому шевелить ими. Говорят, что лечится как-то, но не в травме, а у хирурга... Но я успокоилась, ниче криминального ;)
к тому, который маме валерианку пропишет ;) рады приветствовать! не в 6 случаем родились? кажись всю активность отпущенную детям, рожденным там, Лизхен забрала, а остальные ленивцы :)):)):)):)):)):))
привет!!!родились в 16)))должны были в ноябре,а родились в сентябре)))
нам когда массаж делали ,сказали что ленивая...лишнее движение не сделает))
Koshanenok
22.04.2009, 23:34
были,сказала приходите через 2 месяца,мол видно будет...просто мы недоношенными родились,и поэтому это типо нормально.
а вполне может быть! что-то я на своих девиц грешила, а вот вдруг, ни с того, ни с сего Аня шурует по комнате с очень приличной скоростью! а позавчера никаких намеков не было даже. Так что будьте на чеку, мамочка!!! :flower:
пы.сы. тож недоношены 35/36 недель
КаПрИзУлЯ
22.04.2009, 23:39
а вполне может быть! что-то я на своих девиц грешила, а вот вдруг, ни с того, ни с сего Аня шурует по комнате с очень приличной скоростью! а позавчера никаких намеков не было даже. Так что будьте на чеку, мамочка!!! :flower:
пы.сы. тож недоношены 35/36 недель
слежу))):)
а вам прививки сделали в родоме??нам не стала ,сказали что маленькие и до сих пор токо с одной прививкой БЦЖ ходим!!
Nikusya_P
22.04.2009, 23:43
ест-но нормально!
КаПрИзУлЯ
22.04.2009, 23:46
ест-но нормально!
я надеюсь)))):)а то терапевт напугала,что отклонение от нормы и т.п.
Мы тоже из 6:015: и совсем не ленивцы:015:
*Sunrise*
22.04.2009, 23:46
а, ну тогда может подождете??? детки они такие - сегодня ничего, а потом за один день и сядут и встанут;)
а массаж делали?
Koshanenok
22.04.2009, 23:47
слежу))):)
а вам прививки сделали в родоме??нам не стала ,сказали что маленькие и до сих пор токо с одной прививкой БЦЖ ходим!!в РД только БЦЖ, а сейчас все положенные до года в наличие. Мы быстро нагнали всех, но все равно ленятся во многом.
А у вас какой рост-вес-срок был? у нас тут рекордсмены есть 33-х недельные....
а, ну тогда может подождете??? детки они такие - сегодня ничего, а потом за один день и сядут и встанут;)
а массаж делали?
Это точно;)
*Sunrise*
22.04.2009, 23:49
я надеюсь)))):)а то терапевт напугала,что отклонение от нормы и т.п.
да не слушайте терапевта, раз невроптаолог сказал, что подождать, значит ничего криминального:)
КаПрИзУлЯ
22.04.2009, 23:51
а массаж делали?
ага,2 раза,после него она и стала переворачиваться на живот.я вот пока и жду))наблюдаю))но все равно просто бывает проскальзывает беспокойство,да еще и свекровь по мозгам ездит,что ребенок не развивается..то сначала у нее был бзик что кристя ничего не видит и не слышит,потом что голову и недержит и т.д.а щас вообще из-за рук.
*Sunrise*
22.04.2009, 23:53
ага,2 раза,после него она и стала переворачиваться на живот.я вот пока и жду))наблюдаю))но все равно просто бывает проскальзывает беспокойство,да еще и свекровь по мозгам ездит,что ребенок не развивается..то сначала у нее был бзик что кристя ничего не видит и не слышит,потом что голову и недержит и т.д.а щас вообще из-за рук.
свекровь в сад:015:
ну я так отношусь к этому - ребенок родился раньше, т.е. сейчас вам 7, а как бы должно было бы быть 5, значит время еще есть
КаПрИзУлЯ
22.04.2009, 23:54
в РД только БЦЖ, а сейчас все положенные до года в наличие. Мы быстро нагнали всех, но все равно ленятся во многом.
А у вас какой рост-вес-срок был? у нас тут рекордсмены есть 33-х недельные....
мы на 32 недельке,вес был 2010,рост42
щас весим 7200,рост 66.5:)
*Sunrise*
22.04.2009, 23:55
у меня удочи были проблемы неврологические - невропатолог сказала делать минимум 3 курса массажа с перерывом в месяц. Сделали 3, но с большим перерывом 1,5 мес. - на последнем приеме сказала, что развивается даже с небольшим опережением, только небольшой тонус в ножках остался.
Все у вас хоршо будет)))
Что-то мне последнее время при слове свекровь хочется матом ругаться.
КаПрИзУлЯ
23.04.2009, 00:00
у меня удочи были проблемы неврологические - невропатолог сказала делать минимум 3 курса массажа с перерывом в месяц. Сделали 3, но с большим перерывом 1,5 мес. - на последнем приеме сказала, что развивается даже с небольшим опережением, только небольшой тонус в ножках остался.
Все у вас хоршо будет)))
молодцы))))это большое дело))):)
надеюсь,спасибо)))
КаПрИзУлЯ
23.04.2009, 00:01
я иногда ругаюсь при муже))):)
тоже проблемы???
*Sunrise*
23.04.2009, 00:01
:)):)):)):)):))
я иногда ругаюсь при муже))):)
тоже проблемы???
Еще какие.:015:
Koshanenok
23.04.2009, 00:04
Мы тоже из 6:015: и совсем не ленивцы:015:
ах, значит часть нашей активности и у вас осела?! ну-ка отдайте! :004:
мы на 32 недельке,вес был 2010,рост42
щас весим 7200,рост 66.5:)
нормальный вес. Юля родилась 2200, есть тут даже 1800 и все живы и прекрасны! да и сейчас вы нормально весите и рост прекрасный, так что будет!!!!!!! а вторую маму к невропатологу :004:
КаПрИзУлЯ
23.04.2009, 00:07
нормальный вес. Юля родилась 2200, есть тут даже 1800 и все живы и прекрасны! да и сейчас вы нормально весите и рост прекрасный, так что будет!!!!!!! а вторую маму к невропатологу :004:
с радостью к невропатологу:)):065:
:
Да забирайте:004:
КаПрИзУлЯ
23.04.2009, 00:10
а как дела с зубками обстоят??у нас еще ни одного))все десны чешет...а зубов невидно.....
Бoрисoвна
23.04.2009, 00:10
Люда, может я Вас успокою - мы хоть и доношенные (3400г, 52см родились) тем не менее мы только недавно начали переворачиваться. сами не сидим, не ползаем. неврологии по мнению нескольких врачей у нас нет. говорят такое бывает - временная задержка развития, называется. так что может кроме невролога ни к кому и не нужно обращаться.
Я когда начинаю на эту тему париться, мне моя мама говорит, что в ее время (:ded:) они вообще не думали о том, что и когда ребенок должен начать делать...жили себе и жили, ходили в поликлиннику, делали все прививки...и были счастливы :)
Бoрисoвна
23.04.2009, 00:11
а как дела с зубками обстоят??у нас еще ни одного))все десны чешет...а зубов невидно.....
у нас 2 уже есть :020:
У нас только один;) 2 дня назад прорезался.
КаПрИзУлЯ
23.04.2009, 00:14
Да забирайте:004:
тоже дочка Кристина))) как ласково зовете???мы кристя ,тина,кристюндик...:)
Koshanenok
23.04.2009, 00:16
все, пошли спать ложиться
нету! ни у кого!
Люда, может я Вас успокою - мы хоть и доношенные (3400г, 52см родились) тем не менее мы только недавно начали переворачиваться. сами не сидим, не ползаем. неврологии по мнению нескольких врачей у нас нет. говорят такое бывает - временная задержка развития, называется. так что может кроме невролога ни к кому и не нужно обращаться.
Я когда начинаю на эту тему париться, мне моя мама говорит, что в ее время (:ded:) они вообще не думали о том, что и когда ребенок должен начать делать...жили себе и жили, ходили в поликлиннику, делали все прививки...и были счастливы :)
:ded: золотые слова, Наташа
тоже дочка Кристина))) как ласково зовете???мы кристя ,тина,кристюндик...:)
Имя никак не склоняем,Кристиной так и зовем. а я зову Чижик.
КаПрИзУлЯ
23.04.2009, 00:19
постараюсь не париться)))):)
хотела спросить,а помагать садиться можно?просто за ручки ее берешь,хватает и начинает вроде как садиться!!
зубки болезннено лезли??
хотела спросить,а помагать садиться можно?просто за ручки ее берешь,хватает и начинает вроде как садиться!!
зубки болезннено лезли??
Я пару раз в день давала ей подтягиваться за руки,но сидеть давала всего несколько секунд. зубик у нас прорезался как-то незаметно.
Ameli:)))
23.04.2009, 00:23
у нас 2 уже есть :020:
Подтверждаю,я их сегодня видела:))
Что на счет завтра???
Блин этот метод на букву Э:)) просто жесть....ребенок орет,надрывается!
Зато я её можно сказать чуток перенастроила!Теперь мы засыпаем не на полный желудок и даже без груди!!!!!!!!:ded:
Сегодняшний опыт:
Покормились в 9 вечера,кашей с фруктоми с играли еще полчасика....
В 9.30 положила в кроватку и все по методу....писец.....ор стоял :010:
Через сорок минут,когда я уже не выдержала...ну не могу я............взяла её к себе,положила рядом(при этом грудь НЕ дала:ded:)И стала говорить,как я сильно её люблю:love: и что нам надо учиться спать самостоятельно!Она внимательно меня выслушала,улыбнулась и начала закрывать глазки!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::008:
Я гладила её по головке и говорила,какая она умничка и все у нас получится!
Через 5 минут,Настя уснула :support:Проснулась недавно,всплакнула...я подошла,погладила,сказала что я рядом и она опять уснула:support:
А раньше без груди,я бы не отделалась!:080::love:
Куууууууукла моя,люблю её безумно!....все,выговорилась!:flower:
ВикАнтесса
23.04.2009, 00:26
Девы,для тех кто так и не нашел список сокращений,привожу его полностью...тк некоторые вещи режут глаз :(:008:
Общеустановленные сокращения
ИМХО (IMHO) - In My Humble Opinion (По моему скромному мнению)
ЕМНИП - Если Мне Не Изменяет Память
ФАК (FAQ) - Frequently Asked Questions (Часто задаваемые вопросы)
ЗЫ (PS) - P.S. = Post Scriptum (постскриптум)
ОФФ (OFF) - off topic = Сообщение не по теме топика
САБЖ (SUBJ) - subject = Тема топика. Обычно данное сокращение вписывается в тело сообщения, если в заголовке тема уже полностью отражена и добавить к данной формулировке нечего.
ЖЖ (LJ) - Живой Журнал (Live Journal) = Интернет-дневник, размещенный на сайте www.livejournal.com Используется для публикации впечатлений как в открытом доступе, так и "под замком", для личного пользования.
Условные обозначения:
"+" = "Молюсь" (будьте внимательны в выражении своих чувств ТОЛЬКО плюсиком/крестиком: молитва бывает за здравие и за упокой)
"+1" = "Присоединяюсь"
"@@" = "Держу кулачки" (вариации: "@@ @@ @@" - все три члена нашей семьи, имеющие руки, сжали кулачки)
Сокращения, принятые на нашем форуме
ЛВ (LO) - ЛитлВан (Littleone), сайт и форум, на котором Вы находитесь.
ДО - Доска Объявлений (раздел форума, предназначенный для размещения рекламных и обычных объявлений участников форума)
ННП - Нажал(а) На Последнее /сообщение/ (используется, когда хочется ответить сразу всем, а не тому, на чье сообщение было 'отвечено' в форуме)
ППКС (GGRC) - Подпишусь Под Каждым Словом.
ГВ - Грудное Вскармливание
ИВ - Искусственное Вскармливание
СС - Совместный Сон
ТТТЧНС - Тьфу_Тьфу_Тьфу_Чтоб_Не_Сглазить
БМ - Бывший Муж
БЖ - Бывшая Жена
МЧ - Молодой Человек
ГКА - Гнать Казла Адназначно! (с) Старый Кошелек
:065:
*Sunrise*
23.04.2009, 00:27
зубки болезннено лезли??
мне невропатолог говорила так прмсаживать на чуть-чуть, чтобы училась равновесие держать
Бoрисoвна
23.04.2009, 00:27
зубки болезннено лезли??
я к этому отношусь просто тк выбора особо нет. моя уже месяц как сидит прекрасно, когда посадишь. при этом она очень любит сидеть и в другом положении просто не желает находиться. вошла во вкус так сказать. на счет того вредно или нет, не знаю, думаю что если она устанет сидеть всегда может лечь:) ну и потом ей все таки 7 мес уже, по идее в этом возрасте уже можно и нужно сидеть...так что я опять таки не парюсь :))
у нас нижние вылезли я считаю удачно...недельку плохо спала, ныла...темпы особо не было...вот верхние говорят - совсем другое дело:(
ВикАнтесса
23.04.2009, 00:29
Что на счет завтра???
Зато я её можно сказать чуток перенастроила!Теперь мы засыпаем не на полный желудок и даже без груди!!!!!!!!:ded:
Сегодняшний опыт:
Покормились в 9 вечера,кашей с фруктоми с играли еще полчасика....
В 9.30 положила в кроватку и все по методу....писец.....ор стоял :010:
Через сорок минут,когда я уже не выдержала...ну не могу я............взяла её к себе,положила рядом(при этом грудь НЕ дала:ded:)И стала говорить,как я сильно её люблю:love: и что нам надо учиться спать самостоятельно!Она внимательно меня выслушала,улыбнулась и начала закрывать глазки!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::008:
Я гладила её по головке и говорила,какая она умничка и все у нас получится!
Через 5 минут,Настя уснула :support:Проснулась недавно,всплакнула...я подошла,погладила,сказала что я рядом и она опять уснула:support:
А раньше без груди,я бы не отделалась!:080::love:
Куууууууукла моя,люблю её безумно!....все,выговорилась!:flower:у меня щас Ася поест и отползаает,устраивается поудобнее:046:и спит:065:иногда только так засыпает,причем сама,а иногда наобороь тока с грудью.....:love::support:ттт чнс:008:мне кажется они стали немного взрослее:flower::flower::flower:
Бoрисoвна
23.04.2009, 00:33
Что на счет завтра???
:)) завтра - по плану ;) в 11:30 - 12:00 (в зависимости от побудки), созвон :flower:
Ты молодец...уже такой прогресс...т.е. она у тебя в кровати заснула, не у себя?
Надо бы и мне попробовать еще раз...
Девы,для тех кто так и не нашел список сокращений,привожу его полностью...тк некоторые вещи режут глаз :(:008:
Вик, что ж интересно тебе так глаз то "порезало"? :))
23.04.2009, 00:34
у меня щас Ася поест и отползаает,устраивается поудобнее:046:и спит:065:иногда только так засыпает,причем сама,а иногда наобороь тока с грудью.....:love::support:ттт чнс:008:мне кажется они стали немного взрослее:flower::flower::flower:
Канешна стали,а еще стали манипуляторами!
Поэтому и стала отучать засыпать только с грудью,да мало того еще и с укачиванием:010:
:))
И мне тоже стало интересно:005:
ВикАнтесса
23.04.2009, 00:36
:)) завтра - по плану ;) в 11:30 - 12:00 (в зависимости от побудки), созвон :flower:
да давно уже все плюсики просто так ставят:008:а я все написать забываю что это значит:))
КаПрИзУлЯ
23.04.2009, 00:37
я к этому отношусь просто тк выбора особо нет. моя уже месяц как сидит прекрасно, когда посадишь. при этом она очень любит сидеть и в другом положении просто не желает находиться. вошла во вкус так сказать. на счет того вредно или нет, не знаю, думаю что если она устанет сидеть всегда может лечь:) ну и потом ей все таки 7 мес уже, по идее в этом возрасте уже можно и нужно сидеть...так что я опять таки не парюсь :))
у нас нижние вылезли я считаю удачно...недельку плохо спала, ныла...темпы особо не было...вот верхние говорят - совсем другое дело:(
а я почему спросила насчет сиденьяя,мне терапевт сказала несажать вообще,что будет загиб матки...но насколько я знаю что после 6 мес можно и нужно)))
сегодня присаживала ,сидит ,равновесие еще не держит))0забавная))
23.04.2009, 00:38
Канешна созвонимся,если че 7один3четыре8два8:008::flower:
Она сначала была у себя в кроватке,но через 40 минут,сердце мое взорвалось и я взяла её к себе на ручки,поговорила с ней!Она моментально успокоилась:love:
Положила её к себе на кровать и легла рядом(еще раз подчеркиваю,БЕЗ ГРУДИ!!!!!!!!это для нас ТАААААААКОООООООООООЙ ПРОГРЕСС:010:)
Просто выкалало:)):)):)):))
ВикАнтесса
23.04.2009, 00:38
Канешна стали,а еще стали манипуляторами!
Поэтому и стала отучать засыпать только с грудью,да мало того еще и с укачиванием:010:
да,укачивать это жесть,по Сепке помню..уж с грудью и то проще:065::010::010::010:но лучше самим как то:))а Сепа вообще так без груди и не научился спать,пока на сказку не заменили:065::001::001::001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.