Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
как у вас там погода?
+12C всего....ветер сильный, солнце проглядывает иногда ....ХОЧУ ТЕПЛА!!!!!!!!!!
Вас с прошедшим юбилейчиком:flower:
:)):)):))Диан - ты шутишь???? какое белое платье то?:))нафик - белое уже носила:))
я теперь думаю...либо покупать что-то - либо может вообще связать свадебное?!:008:
:flower::flower::flower: поздравляю с подачей заявления!!
Мне очень нравятся язанные платья, так красиво и необычно:love:
:005: а у нас лапища 20 размера уже:(:(:(:(:(:(
:010::010::010: нам 17 большой!!!!!!!
хотя у старшего тоже первые ботиночки были 21...а сейчас ласты, а не лапы - 31размер:008:
девочки, у меня 3 вопроса:
1). закрылись ли у ваших деток роднички?
2). реагируют ли ваши детки на слова: нельзя, не надо,ай-яй-яй итд итп.....?
3).что умеют ваши детки (ладушки,привет-пока,кивать головой да-нет,сорока-белобока, баран-баран, пока-привет, итд итп...)?
1. чуть осталось
2. на нельзя и ну-ну-ну реагирует: сразу метается в другую сторону со шкодливыми глазками:))
3.привет и пока машет рукой, баран теперь не делает - у меня синяк на лбу после очередного удара:(, ладушки - когда ей захочется
:005:ну, так себе...
у меня вчера бабушка умерла..так что как то совсем не весело=/
Тяжело, очень, крепись, Олеся!!!
И всем болеющим кулачков на выздоровление!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Koshanenok
27.04.2009, 16:34
расскажите про барана:)):091:
пысы Алиса, очень мне твоя подпись понравилась:flower:
вертя головой из стороны в сторону как будто забодать хочешь говоришь баран-баран-баран-тук! на тук стукаетесь головами, но не сильно :)) теперь они меня сами бодают и друг друга :046:
пысы. Оля, не поверишь, с баша взяла :)
Поздравляю с подачей заявления;):flower:
Приморский красивый зАГС:008:
вот тут посмотри, видела синие платья:)http://www.aphrodita.ru/evening3.html
кстати в Приморском загсе можно заказать фуршет..и не надо никаких застолий:010:
:008: спасибо:flower: Лесь - ссылку посмотрела, но чо-то не то всё:(
всмысле прямо в ЗАГСЕ фуршет заказать? это прям там делается или заранее?
:046::046::046:
у меня ссылка сохранена какая-то, но дома... если до вечера никто не кинет, я скину:008:
:)дали уже - спасибо - Оль :flower:
:flower::flower::flower::support::support::support ::support::support::support::support::support::sup port::support::support::080::080::080::014::014::0 14::014::014::014::014::014::014:
:008::fifa::)):)):)):))
соболезную, Лесь:(
Мне очень нравятся язанные платья, так красиво и необычно:love:
:010::010::010: нам 17 большой!!!!!!!
хотя у старшего тоже первые ботиночки были 21...а сейчас ласты, а не лапы - 31размер:008:
:008: спасибо , я вот тоже ну никак не могу решить - чтоже всетаки делать с платьем:))
31 это большой я так понимаю?:))
ЗайкаВредная
27.04.2009, 18:59
:008: спасибо:flower: Лесь - ссылку посмотрела, но чо-то не то всё:(
всмысле прямо в ЗАГСЕ фуршет заказать? это прям там делается или заранее?
ага, прям в ЗАГСЕ, у них там комната есть фуршетная, надо заранее договариваться:)я когда там была то видела объявления про фуршет...думаю надо просто позвонить и все точно узнать http://www.rprim.spb.ru/authority/zags.ru.html#m2
ЗайкаВредная
27.04.2009, 19:03
вот фотки загса...Жень, вы внутри то были?ну в смысле где регистрируют...мы просочились...хехе..туда же не пускают...так вот мы все рассмотреть успели
http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/zags/gov/admin/otrasl/zags/raion//gov/admin/otrasl/zags/gov/admin/otrasl/zags/raion/foto1
ага, прям в ЗАГСЕ, у них там комната есть фуршетная, надо заранее договариваться:)я когда там была то видела объявления про фуршет...думаю надо просто позвонить и все точно узнать http://www.rprim.spb.ru/authority/zags.ru.html#m2
:flower::flower::flower::flower: надо обмозговать эту идею:)
вот фотки загса...Жень, вы внутри то были?ну в смысле где регистрируют...мы просочились...хехе..туда же не пускают...так вот мы все рассмотреть успели
http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/zags/gov/admin/otrasl/zags/raion//gov/admin/otrasl/zags/gov/admin/otrasl/zags/raion/foto1
не - решили не бежать вперед паровоза, хотя по сети я конечно же посмотрела что там внутри - прежде чем туда идти:073::))
А раньше ЗАГС Приморского района был дверь в дверь с моей парадной... Жень, я бы к тебе заглянула :))
А раньше ЗАГС Приморского района был дверь в дверь с моей парадной... Жень, я бы к тебе заглянула :))
:)):)):)):)):)):)):))я уже представила картину эту :))
:)):)):)):)):)):)):))я уже представила картину эту :))
а шо такое? :008: :)):))
я там тоже замуж выходила
встали утром, прошли 3 метра - и я уже замужем :))
классно:))
ЗайкаВредная
27.04.2009, 20:22
только он убоооогий был:001::001::001:в деревнях и то наверно лучше...я в нем разводилась:073:
только он убоооогий был:001::001::001:в деревнях и то наверно лучше...я в нем разводилась:073:
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Costa Del'
27.04.2009, 21:15
Соболезную, Олеся:(
держись
Costa Del'
27.04.2009, 21:19
у нас сегодня первая невеста появилась. Карина.
гуляли во дворе, Ярик захотел вылезти из коляски, мы с ним "ходили" по двору.
и в это время там гуляла мамочка с девчушкой.
и мы потихоньку так двигались-двигались, пока не встретились с этой девочкой.
такая хорошенькая, ей годик.
Ярославик с таким интересом ее разглядывал, истинно мужским взглядом оценивал.
улыбался ей, а она его за ручки держала.
мы там умилялись с ее мамой.
так здорово за этими детскими проявлениями симпатии и интереса наблюдать.
а Ярик застеснялся и все мне на плечо головку клонил.
улыбнется девочке и спрячется, улыбнется и спрячется.
такой стесняшка прям..
Бoрисoвна
27.04.2009, 21:19
Всем привет!
У меня сегодня 3 коммерческо-потребительских успеха:
1. продала первый раз на ДО (радионяню)
2. купила Зиппи (Оксан, я тоже мечтала о Сафари, но в Детях СПб ее нет на складе, взяла похожую Сенэйп, рыжый кстати нежно люблю, была до беременности ярко рыжей, сейчас едва рыжая:)))
3. купила наконец то ниблер
вот коляска моя:
http://i042.radikal.ru/0904/e9/0e9306cf2b5e.jpg (http://www.radikal.ru)
3).что умеют ваши детки (ладушки,привет-пока,кивать головой да-нет,сорока-белобока, баран-баран, пока-привет, итд итп...)?
1. нет
2. иногда
3. полетели-полетели, фанарики, что такое баран и что ребенок при этом должен делать? и что делает ребенок с сорокой-белобокой? это ж вроде пальчиковая...
Costa Del'
27.04.2009, 21:20
Всем привет!
2. купила Зиппи (Оксан, я тоже мечтала о Сафари, но в Детях СПб ее нет на складе, взяла похожую Сенэйп, рыжый кстати нежно люблю, была до беременности ярко рыжей, сейчас едва рыжая:)))
вот коляска моя:
Привет! Поздравляю с покупкой отличной коляски!:flower:
Бoрисoвна
27.04.2009, 21:21
а это мы сегодня с Настей...
http://s51.radikal.ru/i132/0904/35/839be07d145b.jpg (http://www.radikal.ru)
Бoрисoвна
27.04.2009, 21:21
Привет! Поздравляю с покупкой отличной коляски!:flower:
Вера, спасибо:flower:
Costa Del'
27.04.2009, 21:24
ооой, какие лапотулечки:love::love::love:
умилительные очаровашечки:008:
и такие большие уже:)
Я в первый раз замуж выходила во Дворце на Фурштадской. Мечта была с детства - именно там, и чтобы фото на той лестнице.
Ну и что?.. Не в дворце счастье :))
Во второй раз хотели просто сбегать штамп поставить, но родители мужа очень просились поприсутствовать, поэтому пришлось пройти в торжественный зал :)) в Приморском
где, где вы покупаете ниблеры?? :))
девочки, ну это мистика какая-то - я нигде не могу найти :(
может, кто-нибудь не с другого конца города (ну не из Купчино :008: ) купит мне, а я на выходных приеду и заберу, с шоколадкой? :008:
ЗайкаВредная
27.04.2009, 21:33
Я в первый раз замуж выходила во Дворце на Фурштадской. Мечта была с детства - именно там, и чтобы фото на той лестнице.
Во второй раз хотели просто сбегать штамп поставить, но родители мужа очень просились поприсутствовать, поэтому пришлось пройти в торжественный зал :)) в Приморском
но мечта то исполнилась:008:и на тот момент было шастье.А вообще конечно не во дворцах дело, согласна...
ЗайкаВредная
27.04.2009, 21:45
Соболезную, Олеся:(
держись
держись Заинька:(
Тяжело, очень, крепись, Олеся!!!
соболезную, Лесь:(
спасибо
Ameli:)))
27.04.2009, 21:51
А вот еще!:)
http://cs4308.vkontakte.ru/u520760/92444976/x_4eea2675.jpg (http://vkontakte.ru/photo802258_15297391?&uid=415403)
27.04.2009, 21:52
Олеся,соболезную.....:(
27.04.2009, 21:54
Диана,пусть Эрнестик выздоравливает:091:
Оленька и Поленька,не болейте солнышки!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
27.04.2009, 21:54
Женя,поздравляю со статусом будущей жены!:love::flower:
27.04.2009, 21:55
Наташечка,с покупкой!:flower:
ЗайкаВредная
27.04.2009, 22:06
Олеся,соболезную.....:(
спасибо
Costa Del'
27.04.2009, 22:14
красота-то какая:0070:
но мечта то исполнилась:008:и на тот момент было шастье.А вообще конечно не во дворцах дело, согласна...
да - девочки - дворцы - загсы тут не при чем..хотя мне сразу Адмиралтейский не понравился:))
Женя,поздравляю со статусом будущей жены!:love::flower:
:008:спасибо - Оль:))
27.04.2009, 22:28
красота-то какая:0070:
:008::flower:спасиииииибки!
Всем привет!!! У меня сутки не было интернета)))соседи ставили дверь и перебили кабель:015::015::015:
Бoрисoвна
27.04.2009, 22:32
может, кто-нибудь не с другого конца города (ну не из Купчино :008: ) купит мне, а я на выходных приеду и заберу, с шоколадкой? :008:
Оля, я купила чисто случайно на Одоевского в Детях...позвони им в справочное и узнай где они есть. Кстати рядом с этим магазином живет Вика, попроси у нее ;)
Наташечка,с покупкой!:flower:
спасибо. завтра будем обновлять :))
Леся, соболезную тебе...
проSNUS_завтра
27.04.2009, 22:36
Всем привет!
вот коляска моя:
...
вот на каждый пункт: поздравляю:flower:
боже ж ты мой какие стройняшки: вдвоём в одной качели:0076::0070::0017: красотуленьки
27.04.2009, 22:39
боже ж ты мой какие стройняшки: вдвоём в одной качели:0076::0070::0017: красотуленьки
Одна стройняшка занимала большую часть качели:)):)):)):)):))
Бoрисoвна
27.04.2009, 22:47
:flower:
:046:
Бoрисoвна
27.04.2009, 22:48
Одна стройняшка занимала большую часть качели:)):)):)):)):))
ну кстати я внимательно на фотке их рассматривала, уже такой прям большой разницы я не вижу...и вроде и по возрасту они похожи...или это я себя успокаиваю :008:
моя кстати после прогулки слупила 135 г пюре и 40 г мяса!!! это личный рекорд:support:
ВикАнтесса
27.04.2009, 23:14
Олеся,мои соболезнования!!! :(
Наташа,с покупкой коляски!Фото класс! :)
Я все выбираю коляску-новую эспрессо,или бу0зиппи или эспрессо-сэкономить али нет.... на карте с 30 числа будет почти 5000...надо доехать до ДМ-ни в детях ни в малыше нет эспрессо....
мы сегодня были на пионерской,комендантском и академке-купили наконец то центр тини лав)))
вчера в зоопарк нас папа вывозил)))но карусельки нам понравились больше
ВикАнтесса
27.04.2009, 23:21
Оля, я купила чисто случайно на Одоевского в Детях...позвони им в справочное и узнай где они есть. Кстати рядом с этим магазином живет Вика, попроси у нее ;)
спасибо. завтра будем обновлять :))
Леся, соболезную тебе...
я тока седня на пионере была:065:
можно тупой вопрос:008::073:а зачем нужен ниблер? Ася все итак жует-сама:019:и уже давно:073:его вроде тока совсем беззубикам дают:009:типа до полугода:016:
:)):)):)):))нее - Диан - ТАКОЕ платье моя фигура не позволяет одеть:)):(
думаешь что лучше вязать? я просто в полном раздумье
ой, Жень!!! Поздравляю! Обожаю свадьбы! и думать нечего - покупай или вяжи шикарное платье - главное чтоб ты была в нем неотразима и даже не думай покупать розовые, голубые, красные платья только из-за того, что так принято для повторного брака, нафиг надо потом лишний раз детям объяснять "почему мама не в белом платье замуж за папу выходила?" - "ну вот мама до этого уже выходила замуж - бла-бла-бла" и потом ты же первый раз за своего суженого выходишь, а все что было до этого - так не считается:004:
Бoрисoвна
27.04.2009, 23:29
можно тупой вопрос:008::073:а зачем нужен ниблер? Ася все итак жует-сама:019:и уже давно:073:его вроде тока совсем беззубикам дают:009:типа до полугода:016:
затем же что и центр тини-лав;) маме нада :004:
на самом деле моя не может есть так чтобы не подавиться...она откусывает от яблока большие куски и пытается их глотать...конечно если стоять над ней и вытаскивать тогда это еще куда ни шло...а с ниблером этой проблемы нет
они ещё у нас в животиках подружились
вот:
6 и 8 мес.
отмечали др нашей другой подруги,и моя на след. день родила! (досмеялись :)))
).....
какие вы классные!
соболезную, Леся!:(
а я че-то для интереса тоже начала смотреть синие платья свадебные и ... влюбилась... да так что хоть замуж снова выходи
http://images.**********/yandsearch?p=116&ed=1&text=%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1 %8B%D0%B5%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5%2 0%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D1%86%D0% B2%D0%B5%D1%82%D0%B0&spsite=www.den.lv&img_url=www.diva.by%2Fi%2Fphoto%2Fimage%2Fwardrobe %2Fwedding%2Fbelle-big.jpg&rpt=simage
*Sunrise*
27.04.2009, 23:50
затем же что и центр тини-лав;) маме нада :004:
на самом деле моя не может есть так чтобы не подавиться...она откусывает от яблока большие куски и пытается их глотать...конечно если стоять над ней и вытаскивать тогда это еще куда ни шло...а с ниблером этой проблемы нет
+1
:073Девочки, всем привет!
Поздравляю вчерашних именинников - Димасика и Эрнестика:support:
Олеся, соболезную:(
Вика, а ты не была в ДМ на Комендантской? Что там интересного?
Алиса, я твою эсэмэску уже поздно прочитала:008::008::008:
Мы в поликлинике были
А вот так Мы гуляли сегодня:065:
http://s40.radikal.ru/i088/0904/b0/9e7ccfd387e1t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/0904/b0/9e7ccfd387e1.jpg.html)
+12C всего....ветер сильный, солнце проглядывает иногда ....ХОЧУ ТЕПЛА!!!!!!!!!!
Вас с прошедшим юбилейчиком:flower:
1. чуть осталось
2. на нельзя и ну-ну-ну реагирует: сразу метается в другую сторону со шкодливыми глазками:))
3.привет и пока машет рукой, баран теперь не делает - у меня синяк на лбу после очередного удара:(, ладушки - когда ей захочется
а у нас наоборот тепло! приезжайте! ;)
Всем привет!
вот коляска моя:
1. нет
2. иногда
3. полетели-полетели, фанарики, что такое баран и что ребенок при этом должен делать? и что делает ребенок с сорокой-белобокой? это ж вроде пальчиковая...
поздравляю с коммерческими акциями!
Наташа, уже фонарики ручками делает? ого-го!
ну да, "сорока-воровка кашку варила..."-пальчиковая,но вдруг кто уже делает;)
я купила на днях в ДЕТЯХ на Московской.....там как раз завезли..........
Диана,пусть Эрнестик выздоравливает:091:
Оленька и Поленька,не болейте солнышки!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
спасибо! мы уже гуляем и сегодня купались, завтра на приём в пол-ку!:091:
ну кстати я внимательно на фотке их рассматривала, уже такой прям большой разницы я не вижу...и вроде и по возрасту они похожи...или это я себя успокаиваю :008:
моя кстати после прогулки слупила 135 г пюре и 40 г мяса!!! это личный рекорд:support:
хорошенькие девочки! :love: я уже в контакте любовалась! а на фотках все детки старше выглядят,мне кажется!
Вика, на нём написано с 6 месяцев! к тому же у нас ещё вообще нет зубов:004:.....я ещё с кассиром на тему надо/не надо поговорила и решила: при ТТ таких штучек не было, а сейчас мне захотелось,и нам с Эрнестиком понравился ниблер!:)
какие вы классные!
спасибо! :008: ностальжи.......сегодня забрала ТТ из садика и пошли мы на детску площадку,я вспомнила,как год назад в это же время я его забирала, а вместо коляски был слегка округлившийся животик.......
:073Девочки, всем привет!
Поздравляю вчерашних именинников - Димасика и Эрнестика:support:
А вот так Мы гуляли сегодня:065:
спасибо,Даша!
ну вы уже совсем по-взрослому гуляли! а я всё же шапочку тонкую одела и кеды пока мягкие.......
Золотуся
28.04.2009, 00:35
Всем привет!
1) маленький остался
2) я вообще ей такого не говорю :008: мне жалко:008:
3) умеет ладушки (и моими ладонями, и сама - так смешно машет и приплясывает, правда, ладошкой об ладошку не попадает :046:), головой машет только "нет" (и говорит гм-гм), барана давно делает (у нас это называется "бу-бу-бу" :))), "пока" ей никто не говорит :046:, еще танцует, когда ей песенку поешь, а еще: по просьбе отдает игрушку (кладет в ладонь), складывает мячики-шарики в формочки, одевает колечко мне на палец (пирамидку еще не купила :))), стучит палочкой по металофону.
Две сладкие конфеточки! :love: Такие взрослые!!
А я свою из коляски ни разу не доставала :015:
Всем привет!
1) маленький остался
2) я вообще ей такого не говорю :008: мне жалко:008:
3) умеет ладушки (и моими ладонями, и сама - так смешно машет и приплясывает, правда, ладошкой об ладошку не попадает :046:), головой машет только "нет" (и говорит гм-гм), барана давно делает (у нас это называется "бу-бу-бу" :))), "пока" ей никто не говорит :046:, еще танцует, когда ей песенку поешь, а еще: по просьбе отдает игрушку (кладет в ладонь), складывает мячики-шарики в формочки, одевает колечко мне на палец (пирамидку еще не купила :))), стучит палочкой по металофону.
Две сладкие конфеточки! :love: Такие взрослые!!
А я свою из коляски ни разу не доставала :015:
молодцы,много умеете!:support:
почему жалко, она не берёт то,что нельзя итд?:005:
я сегодня в первый раз Эрнестик вытащила из коляски!;)
УРБАНИЗАЦИЯ
28.04.2009, 00:46
Всем приветики!!!
Я сегодня под вторым окном убиралась (в субботу убиралась на одной стороне дома, а сегодня уже на другой) ... очередную клумбу вырыла ... рассаду попересаживала ... короче окопалась по полной ... не знаю вырастет что или нет ... но я - довольна! :support:
может от ситуации зависит ...я во Фрунзенском разводилась и он был убог, а через 1,5-2 года замуж в нем же выходила и вроде бы как под шампанским прокатил ... :))
ну может кто давится ... у меня Олежка сегодня впервые сам яблоко грыз ... сгрыз одну осьмушку наверное и был счастлив ... хотя не понимаю ... сушки то у всех мусолят и наверняка откусывают не меньшие куски чем у яблока ... хотя кому как удобно ... я поняла одно что кому-то в прок, для нас может быть страшным злом ... каждый приспособляет ребенка как ему удобнее и спокойней ... :))
Золотуся
28.04.2009, 00:46
Девочки, пожалуйста, помогите советом!!!!
Никак не установить нормальный утренний режим - мучаюсь каждый день!
Алиска в 6 утра ест грудь, засыпает на час и в 7 встает. (мне, блин, это рано, я еще никакая!)
Где-то в 8 становится капризная, а в 9 - совсем невыносимая. Может, спать хочет - но укладывать бесполезно! В 9 пытаюсь дать ей кашу. Орет. Хотя по идее голодная (в 6 из груди уже мало что высосешь). Короче, в 10-30 или 11 идем на улицу - спит до обеда (обед в 13, уже все нормально, овощи ест). Потом тоже все в порядке.
Но утром - это убийство!!!! Вот нафига она встает в 7 :010:И капризничает три часа... Явно не высыпается!
У кого как утром детки встают? И что надо делать, чтоб деть поспал хотя б до 9-ти? :091:
Золотуся
28.04.2009, 00:52
почему жалко, она не берёт то,что нельзя итд?:005:
Да вот как-то не берет... :) Она ж еще не везде может ползать, и не встает, в пределах её досягаемости нет ничего запретного...
Девочки, пожалуйста, помогите советом!!!!
Никак не установить нормальный утренний режим - мучаюсь каждый день!
Алиска в 6 утра ест грудь, засыпает на час и в 7 встает. (мне, блин, это рано, я еще никакая!)
Где-то в 8 становится капризная, а в 9 - совсем невыносимая. Может, спать хочет - но укладывать бесполезно! В 9 пытаюсь дать ей кашу. Орет. Хотя по идее голодная (в 6 из груди уже мало что высосешь). Короче, в 10-30 или 11 идем на улицу - спит до обеда (обед в 13, уже все нормально, овощи ест). Потом тоже все в порядке.
Но утром - это убийство!!!! Вот нафига она встает в 7 :010:И капризничает три часа... Явно не высыпается!
У кого как утром детки встают? И что надо делать, чтоб деть поспал хотя б до 9-ти? :091:
а во сколько вы укладываетесь?
мы в 21-22, кормлю его в 24-01, потом в 4-5,потом в 7-8,он моежт немного потусить сам в кроватке,но я продолжаю спать, и он вскоре тоже сам засыпает до 9-10......т.е. мы окончательно не встаём,пока он не проспит 12 часов (с перерывами на поесть)......потом в 12-13 у него обед и сразу на тихий час......
Да вот как-то не берет... :) Она ж еще не везде может ползать, и не встает, в пределах её досягаемости нет ничего запретного...
сразу послушная и правильная? здорово!
у нас везде встаёт и ползает,поэтому любит провода,и всё,что встретит на полу: гантели,весы,сумки.......;) ...поэтому решила уже сейчас начинать воспитывать!
ЗайкаВредная
28.04.2009, 02:00
Поздравляю Дашу и Агату с 8-ю месяцами!
http://s49.radikal.ru/i123/0904/e1/58f99300eab8.jpg (http://www.radikal.ru)
ЗайкаВредная
28.04.2009, 02:11
Поздравляю маленькую леди Веронику и ее маму Валентину с 9ю месяцами:080::080:
http://s57.radikal.ru/i158/0904/f4/cc3adbc2bc8e.gif (http://www.radikal.ru)
Всем привет!!!
Что-то времени днем на ЛВ у меня совсем нету:(
Сегодня продала манеж:support::support: Зачем мы его покупали - так и не поняла, т..к. пользовались только 2 раза им:005:
1. Родничок у нас не закрылся, еще большой.
2. Реагирует:) Нельзя понимает уже хорошо:) У нас нельзя стучать по стеклянной дверце в комнате, нельзя трогать собачьи миски и собачью пеленку:)
3. Умеет ладушки, привет-пока (машет ручкой). Сорока пока не получается, барана не знаем:005:
С сегодняшнего дня ползает по всей квартире (каждый день все полы намываю по 2 раза :010:), ползает за мной и как кукла заводная говорит: ма-ма-ма-ма-ма:support:
Вот мы и покрестились:080:Всё прошло замечательно:))Игорюшка всплакнул пару раз,но быстро успокоился.Батюшка всё на него умилялся:))Батюшка очень душевный:love:Я сама чуть не расплакалась:love:
Поздравляем!!!:flower::flower:
Девчонки, весна!!
Мы гулять ходили "по-взрослому" :))
:love::love::love:
Девочки! А вы карапузам обувь уже покупаете?
Я уже три пары купила:008:
Да у тебя же собачка - от горшка три вершка??? или я путаю??? Я со своим гулять не рискую вместе с коляской ... он у меня чуть ниже талии ... если в бой кинется опрокинет и меня и коляску ... а если его не держать, то потом можно долго с коляской за ним носиться ...
Ну да, моя собака мелковата, хотя уже весом 6 кг:010: Каждый день жрет сушки:019:и детские печенья:065: Просто если его не отпускать в парке побегать, то ему скучно просто за мной с коляской бродить, а отпускать боюсь, т.к. он странный: всех мелких собак боится, а на больших лает и нападать хочет. Да и вообще псина всю зиму дома просидел, что там в голове у него за тараканы - не знаю, и не знаю, как себя он поведет, если отпущу побегать:005:
у меня деть тоже стал дико капризный
и не отпускает от себя совсем-совсем, буквально истерику устраивает если выйду из комнаты, а его оставлю!
а ещё у нас уже 6 зубов :)
У нас тоже самое....Орет дикими воплями, только со мной везде. Папу воспринимает только на улице, т.к. он с ней гуляет...
Хотя со свекровью сидит спокойно. Она приезжала в субботу, отпустила меня к подружке пива попить, так Лиза про маму даже не вспоминала:)
А зубов у нас всего 2:)
Поздравляю с Днем рождения Дашу и Агату!!!! http://s48.radikal.ru/i120/0904/2a/a83d17f704b6.gif
:):):):):):)
ЗайкаВредная
28.04.2009, 02:32
У нас тоже самое....Орет дикими воплями, только со мной везде. Папу воспринимает только на улице, т.к. он с ней гуляет...
Хотя со свекровью сидит спокойно. Она приезжала в субботу, отпустила меня к подружке пива попить, так Лиза про маму даже не вспоминала:)
А зубов у нас всего 2:)
и у нас два...слушай, у меня вопрос....а могут зубы идти не так как надо..похоже у Димы лезет нижний третий:005:а сверху нет ничего
Valyulya
28.04.2009, 02:33
http://s57.radikal.ru/i158/0904/f4/cc3adbc2bc8e.gif (http://www.radikal.ru)
Cпасибо, очень приятно, а открытка вообще прелесть!:flower:
Веронику и Валентину Поздравляю с Днем рождения!!! http://s53.radikal.ru/i141/0904/19/c7c15b0f95de.jpg
ЗайкаВредная
28.04.2009, 02:33
и еще вопрос как варит творог кальцированный?Вскипятить молоко и уже в кипящее добавить кальц.хлор или в холодное и вскипятить?
ой, Жень!!! Поздравляю! Обожаю свадьбы! и думать нечего - покупай или вяжи шикарное платье - главное чтоб ты была в нем неотразима и даже не думай покупать розовые, голубые, красные платья только из-за того, что так принято для повторного брака, нафиг надо потом лишний раз детям объяснять "почему мама не в белом платье замуж за папу выходила?" - "ну вот мама до этого уже выходила замуж - бла-бла-бла" и потом ты же первый раз за своего суженого выходишь, а все что было до этого - так не считается:004:
Абсолютно согласна:)
ЗайкаВредная
28.04.2009, 02:34
Валь, ты вроде варишь такой творожок?Расскажи технологию=)плииз
Поздравляю Дашу и Агату с 8-ю месяцами!
Ой, и я присоединяюсь с поздравлениями!!!!!!!!!
и у нас два...слушай, у меня вопрос....а могут зубы идти не так как надо..похоже у Димы лезет нижний третий:005:а сверху нет ничего
Говорят, что могут, но сама лично такого не видела:008:
и еще вопрос как варит творог кальцированный?Вскипятить молоко и уже в кипящее добавить кальц.хлор или в холодное и вскипятить?
Я раньше варила - так в кипящее добавляла....А оно тебе надо варить его?? НУ купи ты готовый, не заморачивайся:)
Valyulya
28.04.2009, 02:38
Валь, ты вроде варишь такой творожок?Расскажи технологию=)плииз
Да, варю. 300 мл молока и ст ложка кальция.Получится примерно 50 гр. творога.
Молоко закипает и я вливаю хл. кальций, потом буквально несколько секунд держу на огне, чтобы хорошо свернулось. Ну, и через ситичко. Даю с фруктовыми пюрехами :019::flower:
Тоже вопрос: сколько мяса давать? Мы пока только баночное едим. Баночки маленькие, соответственно. Так в день надо целую банку или половину??? Суп мы пока не едим, мне так и не собраться ((((
Женю Поздравляю с подачей заявления!!!!
Valyulya
28.04.2009, 02:39
Я раньше варила - так в кипящее добавляла....А оно тебе надо варить его?? НУ купи ты готовый, не заморачивайся:)
Там мороки никакой нет. Раз-два и готово. :flower:
ЗайкаВредная
28.04.2009, 02:40
:ded:мне дохтур сказал самой варить кальцированый творог:005:купила ампулы с этим кальц.хлором...вот думаю как его варить то.Мне женщина в аптеке сказала ампулу на литр молока:009:а вообще Дима кушает творожок уже недели две...я покупаю Тему:008:
А пюрехи фруктовые я уже не даю, ну только иногда, когда совсем кашу есть не хочет. Каждый день ест яблоко и грушу (сама грызет, шкурку выплевывает), и киви уже давала 2 раза :)
Valyulya
28.04.2009, 02:41
Тоже вопрос: сколько мяса давать? Мы пока только баночное едим. Баночки маленькие, соответственно. Так в день надо целую банку или половину??? Суп мы пока не едим, мне так и не собраться ((((
Я добавляю в овощи два шарика мясных..Ну наверно, гр. по 50 получается мяска:)
Там мороки никакой нет. Раз-два и готово. :flower:
Ну да, только мне и это день. Один раз заморочилась - она есть не стала, плюнула:0099: Поэтому стала покупать.
ЗайкаВредная
28.04.2009, 02:42
Да, варю. 300 мл молока и ст ложка кальция.Получится примерно 50 гр. творога.
Молоко закипает и я вливаю хл. кальций, потом буквально несколько секунд держу на огне, чтобы хорошо свернулось. Ну, и через ситичко. Даю с фруктовыми пюрехами :019::flower:
спасибо:flower:буду завтра варить...а у тебя ампулы или в бутылочке смесь эта ацкая?:))а то у меня ампулы..можно ли их открытыми хранить...а тож придецца литр молока варить..и самим есть творожок:))
А я сидя с Лизой на полу все-таки хоть что-то до конца наконец-то довязала:008:
Вот, хвастаюсь панамкой:008:
http://s53.radikal.ru/i139/0904/a7/55cf3e743233t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/0904/a7/55cf3e743233.jpg.html)
Valyulya
28.04.2009, 02:44
Ну да, только мне и это день. Один раз заморочилась - она есть не стала, плюнула:0099: Поэтому стала покупать.
Я вначале тоже покупной давала, Ника как-то не впечатлилась. Да и срок у него две недели (Агуша) мне вечно попадался с уже истекающим сроком, дней 5 оставалось, как-то я побаиваюсь...
С сегодняшнего дня ползает по всей квартире (каждый день все полы намываю по 2 раза :010:), ползает за мной и как кукла заводная говорит: ма-ма-ма-ма-ма:support:
:065: Ма-ма аф-аф!
Мой с бешеной скоростью перемещается по квартире, старший от него закрывается, а у меня на кухне двери нет, не спрятаться. Сегодня сидел типа с папой в комнате, потом шлеп-шлеп - и я на кухне почти на него наступила.
Делаем ладушки - неплохо получается, спасибо Лиде, больше ничего не делаем. Родничек не зарос, на строгое мамино НИЗЯ!! обижаемся и хнычем, но пытаемся продолжать делать запрещенное!
А еще Заяц с четверга спит ночью без пеленаний - у него неожиданно получилось спать на пузе! Днем непонятно, как спать будет, ибо за все это время ни разу дома спать не довелось.
ЗайкаВредная
28.04.2009, 02:45
А пюрехи фруктовые я уже не даю, ну только иногда, когда совсем кашу есть не хочет. Каждый день ест яблоко и грушу (сама грызет, шкурку выплевывает), и киви уже давала 2 раза :)
я тоже практически не даю...вот в творог добавляю и редко просто так...он тоже лопает натр.продукт - яблоко и грушу, банан:019:
не говори про киви:010::010:мне от одного вида плохо..я когда только забеременела то киви ела коробкаи..в день по две коробки:010::010:
Valyulya
28.04.2009, 02:46
спасибо:flower:буду завтра варить...а у тебя ампулы или в бутылочке смесь эта ацкая?:))а то у меня ампулы..можно ли их открытыми хранить...а тож придецца литр молока варить..и самим есть творожок:))
У меня ампулы, я храню. Все ок. Получается ампула на два раза.
ЗайкаВредная
28.04.2009, 02:46
:love:красота
:065: Ма-ма аф-аф!.
Очень радуюсь, что АФ она говорит не мне, а собаке:)):)) За ней она тоже ползает и Афкает...Гости все падают от смеха:065::065::065:
ЗайкаВредная
28.04.2009, 02:47
[
У меня ампулы, я храню. Все ок. Получается ампула на два раза.
:073:отлично...
Бананы я пока не покупаю, старшей их пока из-за аллергии нельзя. Так что мы покупаем домой только то, что ей есть можно.
ЗайкаВредная
28.04.2009, 02:48
а у меня Димон пополз..и вставать стал...кота уже достал...тот от него не знает где прятаться...
Valyulya
28.04.2009, 02:48
Красивая и Лиза, и панамка:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.