Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
Costa Del'
29.04.2009, 22:19
Вера, я работаю в рекрутинговом агентстве Kelly Services. К подбору отношения не имею, я услуги их продаю, но организовать собеседование могу. Можешь прислать мне резюме мужа по e-mail и я выясню к кому ему лучше сходить. Это не панацея, сразу говорю, но может что дельное предложат...По крайней мере попытка не пытка. Мыло - nikolaschenko@********.
Пасиб, Натусик.:flower: Я ему передам, если что, пришлю.
Бoрисoвна
29.04.2009, 22:22
девочки, а куда там смотреть в закупке? объясните пожалуйста...там после первого поста идут фото моделей с именами заказавших...я так понимаю что если пробел напротив размера то это свободная пара? правильно?
Бoрисoвна
29.04.2009, 22:24
Ты мне не размер скажи, а в сантиметрах :) 10 или 10,5 сейчас?
У нас 10,5 ножка, и 19 размер - 11,5 по стельке. Вот я и думаю, что сейчас только начало мая, до конца лета мне этого 19 размера точно не хватит... По идее этот 19 как раз сейчас начинать дома надевать, а там уж как получится.
В общем, еще 20 я точно буду брать, потому что ботиночки 20 размера на дождь и холод летний у меня есть, а сандаликов нет.
НО это если о Котофеях говорить. У любимейшего мною Минимена, например, 20 размер - гораздо больше по стельке.
у нас 11 см нога...что то я перепутала значит...получается у нас уже 18...
Пасиб, Натусик.:flower: Я ему передам, если что, пришлю.
что то без энтузазизма ты:)) значит и работа не очень нужна;)
Costa Del'
29.04.2009, 22:27
что то без энтузазизма ты:)) значит и работа не очень нужна;)
нужна:)) я щас ему скажу, он просто вышел в магазин, а где у него резюме лежат, я не наю:016:
да мне не сложно с консультантом состыковать...присылай резюме. Ты что собралась на работу выходить?
Спасибо))) напиши адресок я те пришлю. Да собираюсь....кризис((( Уже месяц сижу просматриваю вакансии и как-то грустно((
девочки, а куда там смотреть в закупке? объясните пожалуйста...там после первого поста идут фото моделей с именами заказавших...я так понимаю что если пробел напротив размера то это свободная пара? правильно?
хм......я вот тож смотрю и нечего не поняла((((
Привет, всем!!!
Мы сегодня ходили гулять с Дашей и Кристиной)))Кристиночка такая ларуся:017:такие у нее реснички:love:
а Полинка поспала 2 раза минут по 40, а потом такой ор подняла:010::008: причем в коляске если не спит она не плачет, а только девочкам сказала это и тут началось. Взяла на руки не плачет, сажаю обратно в коляску опять орет. Я побежала домой и как только побежала Поля уснула и спала до самого дома, сейчас сидит довольная играет:)
Вобщем девочка моя показала свою вредность:)):)) Полиночка, такая сладкая девочка:love:
Кристина мне сегодня тоже на обратном пути выдавала, но это она просто кушать хотела)))) после того как вы убежали в сторону дома мы доехали до Сантьяго и только оттуда повернули обратно, половину этого пути я несла ее на руках:010::010::010:
Всем привет!
Вроде не из-за этого, краснота не спереди, а немножко сбоку, на пухлостях. И кожа такая загрубевшая - не раздражение... В течение дня то ярче, то слабее... Мажу Флёрэнзимом.
Девы, кто-нибудь спит 3 раза в день? Мы спим, первый раз после завтрака с 9 до 10 минут 30-40, второй раз на прогулке с 12 до 16, третий раз дома с 19 до 20 тоже минут 40
Costa Del'
29.04.2009, 22:39
Наташа, я отправила.
Правда, в первом письме отправила мамино резюме по ошибке.
У нас все документы на одном компе.
Ты его не читай))
во втором письме все верно, резюме мужа)
еще раз спасибо!
Про закупку - где свободные пары, там такой смайлик :008: стоит возле размера
Сколько смайликов - столько свободных пар этого размера
Бoрисoвна
29.04.2009, 22:53
Рита и Вера,
отправила ваши резюме в контору...кстати, май - самый провальный месяц в плане поиска работы...:(
Про закупку - где свободные пары, там такой смайлик :008: стоит возле размера
Сколько смайликов - столько свободных пар этого размера
Рита и Вера,
отправила ваши резюме в контору...кстати, май - самый провальный месяц в плане поиска работы...:(
Наташ спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Costa Del'
29.04.2009, 23:03
Рита и Вера,
Спасибо!:flower:
Бoрисoвна
29.04.2009, 23:10
Спасибо!:flower:
Наташ спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пока не за что...вы там не расслабляйтесь...активно ищите сами - сайты и пр...
Costa Del'
29.04.2009, 23:14
пока не за что...вы там не расслабляйтесь...активно ищите сами - сайты и пр...
мы уже штудируем всякие джоблисты и тому подобное:065:
бум искать, надеюсь, чего-нить подвернется
Бoрисoвна
29.04.2009, 23:20
мы уже штудируем всякие джоблисты и тому подобное:065:
бум искать, надеюсь, чего-нить подвернется
про hh.ru не забывайте...он самый дельный :flower:
...и зачем я втянулась в эту ОЗ...щас же накуплю...:010:
Nikusya_P
29.04.2009, 23:23
Девочки, а я забрала сандалики Котофеи из закупки. Такая красота, я даже не ожидала!
Пойду еще смотреть :)) Этих одних на все лето явно не хватит.
и я получила:support:, тока бамбини,ляпота:love:
а на днях пошла в ЗМ купила котофея, и сок....в итоге мне пробили 2 сока,отвлек кассира охранник, вот и сэкономила 873 руб,когда глянула на улице на чек,прибалдела аж:)):)):))
*Sunrise*
29.04.2009, 23:29
Полиночка, такая сладкая девочка:love:
Кристина мне сегодня тоже на обратном пути выдавала, но это она просто кушать хотела)))) после того как вы убежали в сторону дома мы доехали до Сантьяго и только оттуда повернули обратно, половину этого пути я несла ее на руках:010::010::010:
сговорились, значитццца:))
*Sunrise*
29.04.2009, 23:41
а на днях пошла в ЗМ купила котофея, и сок....в итоге мне пробили 2 сока,отвлек кассира охранник, вот и сэкономила 873 руб,когда глянула на улице на чек,прибалдела аж:)):)):))
:)):)):))
Таня, держи
там, может, еще можно будет даже во 2 выкуп вписаться
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1260220
У Темки сколько нога в см? А то там одна мальчишеская моделька мне оооочень нравится, и как раз 1 размер свободен до закрытия, 20-й (это 12,5 стелька)
На самом деле там мальчишеских моделей гораздо больше симпатичных и удобных, чем девчоночьих
да вроде намеряла я 11,5
но нужно сначала таки в магазине померить, боюсь я так вот покупать
да и, как мне кажется, у Тёма подъём высокий, не замерить мне нормально длину стопы
да вроде намеряла я 11,5
но нужно сначала таки в магазине померить, боюсь я так вот покупать
да и, как мне кажется, у Тёма подъём высокий, не замерить мне нормально длину стопы
у них у всех подъем высокий до года
а у некоторых и сильно дольше :) но до года у всех обычно
только при чем тут подъем к измерению длины стопы?
у них у всех подъем высокий до года
а у некоторых и сильно дольше :) но до года у всех обычно
только при чем тут подъем к измерению длины стопы?
ну я может не правильно называю :009:
в общем меряю я стопу, получаю вроде 11,5, а пяточка не так как у меня заканчивается плоско, а выступает, то есть в итоге там наверное все 12 есть
короче не получается у меня расписать что сказать хочу :))
в выхи померяем в магазине Котофеевское что-нибудь, определим какой размер нам нужен, и впишусь в закупку
посмотрела уже - то что я вчера разглядывала в детях тут порядка 200 рублей меньше стоит
мне много не надо, а одну-две пары я урву :)
ой, а я ещё пожаловаться хотела ж!
у меня Тём категорически отказывается есть овощи, прям до истерики
любые - и самостоятельно сделанные, и баночные
и мясо ему не понравилось
в кормление удается в него впихнуть грамм 50-70 максимум
зато вот кашу мы едим с ооогромным удовольствием!!!
вот и получается у меня фигня -
в 10 - каша
в 14 - овощи (сколько съест)
в 18 - творог (но его ж 50 грамм всего, догоняем фруктами)
в 21:30 - каша
ночью в 2 и в 6 ест грудь, днем от неё отказывается, даже если поел совсем мало
чё делать-то?
и как суп воодить если он на мясо говорит "гееееее"?
ну я может не правильно называю :009:
в общем меряю я стопу, получаю вроде 11,5, а пяточка не так как у меня заканчивается плоско, а выступает, то есть в итоге там наверное все 12 есть
короче не получается у меня расписать что сказать хочу :))
я поняла :)) только подъем в другом совсем месте :))
ты поставь его ножку на бумагу и обведи так, чтобы там где пятка - карандаш к ней прикасался и стоял как бы перпендикулярно, понимаешь? так точнее всего получится
и как суп воодить если он на мясо говорит "гееееее"?
ну ты попробуй
их не угадаешь, может ему суп понравится вдруг
я поняла :)) только подъем в другом совсем месте :))
ты поставь его ножку на бумагу и обведи так, чтобы там где пятка - карандаш к ней прикасался и стоял как бы перпендикулярно, понимаешь? так точнее всего получится
"понял, не дурак, был бы дурак - не понял" (с) :))
завтра сделаю :flower:
вот почему-то я всегда была уверена что подъём - это в другом месте, а тут решила что это оно самое :046:
ну ты попробуй
ээх, ну попробую конечно, куда деваться-то!
разжиреет ведь мальчик с каши-то на ночь :)):019:
Nikusya_P
30.04.2009, 00:31
ээх, ну попробую конечно, куда деваться-то!
разжиреет ведь мальчик с каши-то на ночь :)):019:
у меня щас Лера 300 гр смеси заглотила, думаю не разжиреет ли?
*Sunrise*
30.04.2009, 00:32
ой, а я ещё пожаловаться хотела ж!
у меня Тём категорически отказывается есть овощи, прям до истерики
Таня, у меня так с мясом было....правда я, может, не правильно делаю:008:, если истерить начинает, то добавляю ложку смеси - зато все съедает, без впихивания:)
Всем приветики:flower:
Имениннечков с Днюшками:063::063::063:
Зюбастиков с новыми зюбиками:flower::flower::flower:
А у нас недавно только первый пробился, второй на подходе, хотя по прогнозам должны были вылезти ещё 3 месяца назад:(
в 8 мес. мы 7 600 и 69 см.... (хотя сама участковая говорит,что он нормальный и крепкий, а наша врач сказала,что он хороший и везед есть жировая прослойка)...сейчас как раз фото в контакт выкладываю за 8 мес.....
А мы в 6 месяцев весили 9.200 с ростом 68,5...По всей видимости нам надо на диету...
Вот такие мы сейчас:))
Какой хорошенький хомячок!!!! :love:
Всем привет!!!:080:
Nikusya_P
30.04.2009, 00:51
+1
+1
Пасибки:))
Девули, привет!
Я сегодня умоталась, аж лапа правая отнимается :( - ездили с Васей к гематологу в ДГБ1, туда меньше часа, а обратно - полных два, ужос! Да потом еще вечером, я ужо еле сидела :(
Яська - славная щеканочка!
ЗайкаВредная
30.04.2009, 01:34
а какие сандали лучше брать с открытым носом или закрытым?
ну ты попробуй
Вот у нас суп пока не катит - изо рта выливается, к тому если уж его есть, то получается в то время, когда Заяц есть особо не хочет, так что я пока отстала. А вот творог на ура пошел!:019:
У Ваньки всю жизнь низкий подъем, и узенькая маленькая ножка, так что я брала ему всегда с закрытым носом, иначе нога вперед уезжает. Зайцу буду брать пока с закрытым, штоб пальцы не отбивал, а потом видно будет.
ЗайкаВредная
30.04.2009, 01:38
Поздравляю Юлю и Алису с маленьким ДР=)
http://s60.radikal.ru/i168/0904/97/404142b43754.jpg (http://www.radikal.ru)
Нагло примажусь к такой красоте! Здоровья и радости маме, дочке и всей семье!
Первую обувь лучше все-таки с закрытыми носами, чтобы ножка не "уезжала".
Вот у нас суп пока не катит - изо рта выливается, к тому если уж его есть, то получается в то время, когда Заяц есть особо не хочет, так что я пока отстала. А вот творог на ура пошел!:019:
А ты жидкий что ли делаешь? У меня густой, ничего не выливается :019:
ЗайкаВредная
30.04.2009, 01:40
:099:тоже творог ест хорошо..правда с фруктами
и чета у меня не получилось сварить творог с к.хлорид.Вобщем я молоко закипятила. ампулу вскрыла и влила...у меня свернулось творого грамм 60..а остальное молоко так и осталось....никакой сыворотки...:005:чета я не поняла
ЗайкаВредная
30.04.2009, 01:42
У Ваньки всю жизнь низкий подъем, и узенькая маленькая ножка, так что я брала ему всегда с закрытым носом, иначе нога вперед уезжает. Зайцу буду брать пока с закрытым, штоб пальцы не отбивал, а потом видно будет.
Первую обувь лучше все-таки с закрытыми носами, чтобы ножка не "уезжала".
спасибо девочки...
я вот тоже думаю. что надо закрытый носик...но надо было узнать мнение опытных мам;)
ну такой, не совсем жидкий, но и не суп-пюре. Карочи, был бы голодный - слопал бы, а так не хочет и ладно, все равно у нас не режим, а профанация, вечно в бегах. Вот летом не надо будет никуда мчаться, и будем мы режим нормальный устанавливать.
и чета у меня не получилось сварить творог с к.хлорид.Вобщем я молоко закипятила. ампулу вскрыла и влила...у меня свернулось творого грамм 60..а остальное молоко так и осталось....никакой сыворотки...:005:чета я не поняла Ну мы тоже с фруктами.
Вари из кефира...
Яська - славная щеканочка!
Девочки, а кто-нибудь творог сам делает?
ЗайкаВредная
30.04.2009, 01:52
ну такой, не совсем жидкий, но и не суп-пюре. Карочи, был бы голодный - слопал бы, а так не хочет и ладно, все равно у нас не режим, а профанация, вечно в бегах. Вот летом не надо будет никуда мчаться, и будем мы режим нормальный устанавливать.
Ну мы тоже с фруктами.
Вари из кефира...
ага..буду из кефира...так я уже варила нормально=)у бабушки постоянно творог так делали и еще сыр домашний:019:
Valyulya
30.04.2009, 01:52
в 8 мес. мы 7 600 и 69 см.... (хотя сама участковая говорит,что он нормальный и крепкий, а наша врач сказала,что он хороший и везед есть жировая прослойка)...сейчас как раз фото в контакт выкладываю за 8 мес.....
О! Мы от вас не далеко ушли. В 8 были 7400 и 68. В 9 - 7650 и 69. Мало набрала за этот месяц...
Поздравляю Надю и Рому с Днем рождения!!!! няюс
Присоединяюсь:flower::support:!
Valyulya
30.04.2009, 01:55
и чета у меня не получилось сварить творог с к.хлорид.Вобщем я молоко закипятила. ампулу вскрыла и влила...у меня свернулось творого грамм 60..а остальное молоко так и осталось....никакой сыворотки...:005:чета я не поняла
У меня тоже получается грамм 60 из 300 мл молока. Нужно после влития кальция, несколько секунд прокипятить, тогда будет сыворотка...А собственно, что у тебя не получилось, если грамм 60 свернулось?
ЗайкаВредная
30.04.2009, 01:58
Девочки, а кто-нибудь творог сам делает?
:support::support:оооооо...вы тоже именинницы
Поздравляю мамочку и доченьку Ясю:))с мини ДР
http://s53.radikal.ru/i141/0904/5c/9b19a377d082.jpg (http://www.radikal.ru)
У меня тоже получается грамм 60 из 300 мл молока. Нужно после влития кальция, несколько секунд прокипятить, тогда будет сыворотка...А собственно, что у тебя не получилось, если грамм 60 свернулось?
А что нужно добавлять в молоко, чтобы творожок получился?
ЗайкаВредная
30.04.2009, 01:59
та ить я литр молока кипятила и целую ампулу влила:005:и после влития раствора еще кипятила минут 10...ниичаго не произошло:)
Спасибо большое:flower:
[SIZE="5"][COLOR="Blue"]Я тоже поздравляю всех сегодняшних именинников и именинниц!!!
http://s.rimg.info/edb9c78dc0d54c42755bf32c0f6d3243.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16626.html)
Valyulya
30.04.2009, 02:23
та ить я литр молока кипятила и целую ампулу влила:005:и после влития раствора еще кипятила минут 10...ниичаго не произошло:)
Для литра одной ампулы мало...Я на 300 мл - пол ампулы вливаю.
Valyulya
30.04.2009, 02:24
А что нужно добавлять в молоко, чтобы творожок получился?
Я добавляю хлористый кальций. :flower:
Юлю и Алису,Сашу и Ясю Поздравляю с Днем рождения!!!!! http://i043.radikal.ru/0904/e3/d063bd310409.gif
у меня щас Лера 300 гр смеси заглотила, думаю не разжиреет ли?
:046::046::046:
Таня, у меня так с мясом было....правда я, может, не правильно делаю:008:, если истерить начинает, то добавляю ложку смеси - зато все съедает, без впихивания:)
нееее, у меня он мясо отказывается есть в любом виде - ни чистым, ни чуть-чуть добавленным куда-то, сразу кислая мина и "гееееее"
и мой наконец-то творог распробовал :080:
теперь только успевай ложку в рот запихивать
и очень обижается когда часть ложек я пихаю себе в рот :))
нееее, у меня он мясо отказывается есть в любом виде - ни чистым, ни чуть-чуть добавленным куда-то, сразу кислая мина и "гееееее"
Тань, аты мясо какое ему даешь? баночное ? производитель?
http://s60.radikal.ru/i168/0904/97/404142b43754.jpg (http://www.radikal.ru)
и я присоединюсь :flower:
и тут примажусь :008::flower::support::flower:
Тань, аты мясо какое ему даешь? баночное ? производитель?
баночное семпер
оно вкусное :019:
своё пока не делала, надо попробовать
баночное семпер
оно вкусное :019:
своё пока не делала, надо попробовать
:))я думаю что своё тоже не станет есть:))
ты ему и чистое даешь, и с овощами - все равно не ест? только начали вводить?не распробовал скорее всего... попробуй попозже предложить..у меня помнишь тоже не ел , точнее у меня не ел овощи - поэтому даже при добавлении мяса есть отказывался и не ел своё мясо.... Потом взяла Тему мясо + овощи...щас даже трудно сказать сколько он съедает.. 200 грамм точно - а то и больше...вообщем все что делаю все съедает:))
ВикАнтесса
30.04.2009, 11:13
:love::love::love::love::love::love::love: Лапусечка какая!!!
Девочки,мы к 13 к аллергологу и к педиатру! наконец-то !
Хотя сыпь уже почти прошла-она явно была на фиалку:(
:love::love::love::love::love::love::love: Лапусечка какая!!!
Девочки,мы к 13 к аллергологу и к педиатру! наконец-то !
Хотя сыпь уже почти прошла-она явно была на фиалку:(
Вика - у тебя ребенок уже и фиалки ест??????:010::))
проSNUS_завтра
30.04.2009, 11:16
Привет всем:flower:
Всем привет!
утро для нас началось неважно.............:(
Эрнестик опрокинул на себя тарелочку с горячей кашей :001: (Женя, это я в 1 раз решила дать кашу утром....)
ещё,позвонила воспитательница и сказала,что они не могут пойти гулять,тк у Тимурика нет шапки ( а добрый муж решил,что уже жарко и не одел даже самую тонкую шапку ТТ,при том что в садике у всех вечные сопли........
про кашу: надеюсь без последствий:091:
про обманчивую погоду: я сама вчера вырядилась по-летнему и сына в школу отпустила такого же:010:
М ы теперь тоже со слоном таким:))
кароче не прет его он:(, шарики еще может потаскать , попинать, а от музыки вообще губы дует и начинает плакать:(:005:
интересно вообще зазря потрачены денюжки или еще заинтересует?:009:
у меня Лада чё только слону не делает:001:, уши, нос грызёт, кольцами играет, шарики катает, внутрь пока только я кидаю шарики, под музыку хлопает в ладоши, я с ней играю, показываю что можно делать, а потом она и без меня справляется
а у меня вентили на батареях...захотела вкл.захотела выкл и нет проблем:))0
,
-+8
вот мне тож такие НАДА:flower:
Бoрисoвна
30.04.2009, 11:17
Доброе утро!
я с закрытым взяла...
только там как то не сразу заказ добавляют...может того что я заказала уже и нет...
..
С семимесячьем вас!!! :flower:
ты ему и чистое даешь, и с овощами - все равно не ест? только начали вводить?не распробовал скорее всего... попробуй попозже предложить..у меня помнишь тоже не ел , точнее у меня не ел овощи - поэтому даже при добавлении мяса есть отказывался и не ел своё мясо.... Потом взяла Тему мясо + овощи...щас даже трудно сказать сколько он съедает.. 200 грамм точно - а то и больше...вообщем все что делаю все съедает:))
А я тоже начала прикорм вводить:).Вот сегодня буду четвертый день брокколи давать.Вчера 6 ложек съели с трудом...А еще у меня голубая мечта: перевести Женю на смесь.Устала я от ГВ.Мой вес уже навверно меньше43 кг.Я теперь не взвешиваюсь,чтоб не растраиваться:(
ага, и чистое и с овощами
только вот теперь он и овощи не ест :))
Бoрисoвна
30.04.2009, 11:19
А я тоже начала прикорм вводить:).Вот сегодня буду четвертый день брокколи давать.Вчера 6 ложек съели с трудом...А еще у меня голубая мечта: перевести Женю на смесь.Устала я от ГВ.Мой вес уже навверно меньше43 кг.Я теперь не взвешиваюсь,чтоб не растраиваться:(
мне б такой результат...я наоборот пухну:065:
проSNUS_завтра
30.04.2009, 11:20
привет всем!
ну вот и у меня теперь таракашки! погнались за котом наперегонки, тот ошалел аж :046: и на коленках обе стоят :)
я! в мечтах! :004:
девочки молодцы:support::flower:
мама Алиса, вот тебе розовые очёчки для мечтаний :051:
ВикАнтесса
30.04.2009, 11:21
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Вика - у тебя ребенок уже и фиалки ест??????:010::))
не смешно:( у нас рядом с кроватью фиалка стояла... а когда я ее от окна подальше на диван переставила,у Аси сильнее сыпь стала...тогда я задумалась:001:
Маш - а пробовала переводить или что?
ага, и чистое и с овощами
только вот теперь он и овощи не ест :))
:))ну мы это тоже проходили если помнишь - ел только творог и кашу без проблем :))
не смешно:( у нас рядом с кроватью фиалка стояла... а когда я ее от окна подальше на диван переставила,у Аси сильнее сыпь стала...тогда я задумалась:001:
всмысле от окна на диван переставила?:))я ничего не понимаю....
*Sunrise*
30.04.2009, 11:27
я тут Поле дала попробовать творог со своей тарелки - ей понравилось:)
ВикАнтесса
30.04.2009, 11:28
Всем привет!
утро для нас началось неважно.............:(
Эрнестик опрокинул на себя тарелочку с горячей кашей :001: (Женя, это я в 1 раз решила дать кашу утром....)
ещё,позвонила воспитательница и сказала,что они не могут пойти гулять,тк у Тимурика нет шапки ( а добрый муж решил,что уже жарко и не одел даже самую тонкую шапку ТТ,при том что в садике у всех вечные сопли........) :010:
короче,настроение и режим сбились............
думаю, Ладусе проще найти жениха,чем нам невесту, Лизхен нас обогнала по весу...так что нам искать помладше надо :))
над бояться на фороточек, а сквозняков, мы тоже открываем,тк душно,но с одной стороны,чтобы воздух поступал, а не сквозило.....Эрнестик давно на полу бодрствует......
а если ещё и ветра нет на улице,то смело можно открывать форточки..........
у нас всегда окно на микропроветривании, а с другой стороны,окна-открыты...но и двери тоже,чтобы не было сквозняка!
а если я уйду так надолго гулять, а потом нам надо встречать Тимурика из садика,то я дома буду только вечером.......................:)
поздравляю с зубками!
а сама поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!!! чтоб все обошлось! а насчет шапки-у меня Сепа всегда в шапке , либо в панамке-в зоопарк ходили в ней... да и гуляли последнее время тоже... а может завести в саду легкую шапочку запасную?;)хотя проще папе воспитательную беседу провести:)):)):))
мы кстати хоть ростом поменьше, но весом еще поменьше вас :( ходили кровь сдавать-там четырехмесячный ребенок чуть мельче нас((( говорят-не может быть, что вам восемь,а нам уже восемь между сегодня и завтра будет:))
Всем привет. :)
Мы сегодня наконец-то спали первую ночь без геля для зубов. :))
Ночь прошла нормально.
Теперь у нас 6 полноценных зубов, которыми Ярик постоянно клацает и скрипит. :))
Еще кусается.
Погодка отличная, но меня вот продуло.
Сижу с каменной головой и с заложенным носом. Ненавижу такое состояние. :(
поздравляю с зубиками!!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!поправляйс я!!!
ВикАнтесса
30.04.2009, 11:30
всмысле от окна на диван переставила?:))я ничего не понимаю....
окно за диваном-стоял там сначала цветок-у Аськи немного прыщиков было... потом он сохнуть начал,а у меня диван угловой, там полочка сверху-туда переставила цветок... вот тогда у нас ужасы и начались:001::001::001:
*Sunrise*
30.04.2009, 11:30
может не на фиалку, а на цветение или пыльцу? убирай все растения как минимум из комнаты
если все пройдет у Аси, то потом попробуй опять в комнату поставить и увидишь на нее или нет
ВикАнтесса
30.04.2009, 11:33
Знаешь, смесь тоже подобрать трудно((( Ты лучше диету корректируй! Маш, а ты углеводы вообще потребляешь? макароны, хлеб, булку?или вообще ничего? а то белки без них не усваиваются...:009:
ВикАнтесса
30.04.2009, 11:36
может не на фиалку, а на цветение или пыльцу? убирай все растения как минимум из комнаты
если все пройдет у Аси, то потом попробуй опять в комнату поставить и увидишь на нее или нет
не,она не цветет....
а декабрист потом принес папа,так он так и стоит,а сыпь прошла..... мы один раз к ней подошли близко случайно-и снова повылазило:(а кашу уже почти месяц не даю-сыпь тока недавно прошла-просто почти ничего не ест она-нового ничего))
вчера кстати кефир попробовали,новой сыпи не появилось,СБ,ей очень понравилось,и йогурт детский тоже,но я ей много не даю, педприкормлю:065:
окно за диваном-стоял там сначала цветок-у Аськи немного прыщиков было... потом он сохнуть начал,а у меня диван угловой, там полочка сверху-туда переставила цветок... вот тогда у нас ужасы и начались:001::001::001:
:005: ну если ты полностью уверенна что фиалка виновата - значит нужно её ликвидировать... фиалку всмысле :))
ВикАнтесса
30.04.2009, 11:44
:005: ну если ты полностью уверенна что фиалка виновата - значит нужно её ликвидировать... фиалку всмысле :))
уже) сначала к папе ее переселила,но Ася тут бывает-будет пока на балконе жить:016:
:))ну мы это тоже проходили если помнишь - ел только творог и кашу без проблем :))
Маш - а пробовала переводить или что?
Вот начала с брокколи.Хочу в мае смесь попробовать:)).А еще куплю кроватку на дачу!!!Или приму в дар!:))
проSNUS_завтра
30.04.2009, 11:50
лапуся:love: с мини ДР вас :flower:(прочитала в линеечке:008:)
проSNUS_завтра
30.04.2009, 11:52
Нагло примажусь к такой красоте! Здоровья и радости маме, дочке и всей семье!
и я примажусь:008::flower::flower::flower:
проSNUS_завтра
30.04.2009, 11:55
:015:а-та-та маме за объедание ре:)):019:
проSNUS_завтра
30.04.2009, 12:00
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
я б вообще цветы в спальне (или комнате где спят) не держала, они ночью кислород едят:001::flower::flower::flower:
и ваще я не лю цветы, а они меня
ВикАнтесса
30.04.2009, 12:00
:046: а моя кстати уже привыкла ,что мы все вместе едим, засекла вчера у меня йогурт и отобрала:046:питьевой из крышечки залпом пьет:065:
ВикАнтесса
30.04.2009, 12:02
я б вообще цветы в спальне (или комнате где спят) не держала, они ночью кислород едят:001::flower::flower::flower:
и ваще я не лю цветы, а они меняда у нас везде спят)))) разве что кроме балкона и кухни))так что мои цветы летом на балкон,а зимой в комнате...но у меня их мало:016:
проSNUS_завтра
30.04.2009, 12:05
...мы кстати хоть ростом поменьше, но весом еще поменьше вас :( ходили кровь сдавать-там четырехмесячный ребенок чуть мельче нас((( говорят-не может быть, что вам восемь,а нам уже восемь между сегодня и завтра будет:))...
:flower::flower::flower::support::support::support : с мимолётным ДР:support::support::support::flower::flower::flow er:
Асе расти здоровенькой и радовать маму:flower:
проSNUS_завтра
30.04.2009, 12:09
...вчера кстати кефир попробовали,новой сыпи не появилось,СБ,ей очень понравилось,и йогурт детский тоже,но я ей много не даю, педприкормлю:065:
:046: а моя кстати уже привыкла ,что мы все вместе едим, засекла вчера у меня йогурт и отобрала:046:питьевой из крышечки залпом пьет:065:
а не привыкнет ли Ася кусочничать, может поэтому и вес у вас небольшой? по режиму и порциями может питаться? хотя каждая мама сама знает, что лучше для неё и её ре:008: я просто интересуюсь, не хочешь не отвечай:008::flower::flower:
ааааааа
а ребенку всё равно много творога нельзя и он не хранится, вот! :004:
ВикАнтесса
30.04.2009, 12:14
:flower::flower::flower::support::support::support : с мимолётным ДР:support::support::support::flower::flower::flow er:
Асе расти здоровенькой и радовать маму:flower:Спасибки большое!!!!
а не привыкнет ли Ася кусочничать, может поэтому и вес у вас небольшой? по режиму и порциями может питаться? хотя каждая мама сама знает, что лучше для неё и её ре:008: я просто интересуюсь, не хочешь не отвечай:008::flower::flower:
не, у нас вес небольшой из-за конституции-врач говорит, что все гармонично... у нас и рост максимум 65... а порция в педприкорме постоянно увеличивается,и в год ребенок уже ест с общего стола столько,сколько хочет... наоборот получается.... а прикорм мы почти по режиму едим, тк у меня обед,полдник и ужин примерно в одно время, тк у старшего режим, а я с ним часто ем))
Divinora
30.04.2009, 12:14
Всем привет.
А у нас племях с ветрянкой :065:
Вот думаем ждать не ждать :073:
Бoрисoвна
30.04.2009, 12:23
я с ОЗ обуви пролетела...они закупку закрыли...:(
ВикАнтесса
30.04.2009, 12:27
Всем привет.
А у нас племях с ветрянкой :065:
Вот думаем ждать не ждать :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
я с ОЗ обуви пролетела...они закупку закрыли...:(
А чего так:005:
мы наверно собираться пойдем к дохтуру, всем удачного дня! может еще сегодня забегу)
проSNUS_завтра
30.04.2009, 12:30
ааааааа
а ребенку всё равно много творога нельзя и он не хранится, вот! :004:
ай молодца! отмазалась! :flower::)):)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.