Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
Бoрисoвна
03.05.2009, 15:10
:flower:
какие вы уже большие!!! Поздравляю :flower:
:0015::0015::0015::0015::0015:Камилю поздравления!!!!!
Растите - не болейте больше
и наши поздравления Натуле и Камилюше!!!!!!!
попробовали мы с Тёмой суп собственного приготовления
восторга он не вызвал, но съедено было нормально, примерно как и овощей ест в это кормление
а на мой вкус суп получился просто замечательный! чуток бы соли да греночек - мммммм))) сама б съела))))):019:
получилось у меня 5 порций, одну сегодня, 2 в холодильник, 2 в морозилку - вот думаю нормально ли это - замораживать-размораживать суп? :009:
Клеопатрa
03.05.2009, 15:32
ну молоко то я грудное замораживаю и ничего)
попробовали мы с Тёмой суп собственного приготовления
восторга он не вызвал, но съедено было нормально, примерно как и овощей ест в это кормление
а на мой вкус суп получился просто замечательный! чуток бы соли да греночек - мммммм))) сама б съела))))):019:
получилось у меня 5 порций, одну сегодня, 2 в холодильник, 2 в морозилку - вот думаю нормально ли это - замораживать-размораживать суп? :009:
Думаю, нормально:)
Я тоже сейчас варю суп - только одну порцию....А там видно будет:)
Divinora
03.05.2009, 15:55
какие вы уже большие!!! Поздравляю :flower:
:0015::0015::0015::0015::0015:Камилю поздравления!!!!!
Растите - не болейте больше
и наши поздравления Натуле и Камилюше!!!!!!!
:love::love::love:
УРБАНИЗАЦИЯ
03.05.2009, 16:11
Девчонки!!! А вы мясо как в фарш превращаете??? До варения, или после??? у меня мясорубки нет, тока блендер!!!
Варенькина мама
03.05.2009, 16:14
Всем приветы!
ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Девчонки!!! А вы мясо как в фарш превращаете??? До варения, или после??? у меня мясорубки нет, тока блендер!!!
я отвариваю, потом измельчаю и в морозилку
Варенькина мама
03.05.2009, 16:15
ну вот тока хотела поболтать, а опять не дают :(
проSNUS_завтра
03.05.2009, 16:24
Привет всем:flower:
ОЛеся! Твои поздравления выше всяких похвал! Эз олвис:)
Как к таким не присоединиться. :))
ВСЕХ МИНИ-ИМЕНИННИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!
+1
всех именинников с праздничком:flower:
пойду почитаю...
проSNUS_завтра
03.05.2009, 16:43
вот на последок фото вам))
хорошенькая какая:flower:
если не сложно:008: расскажите про имя дочи... впервые встречаю такое, красиво звучит:flower:
Про сопли: что делать-то? Я промыла нос и називин закапала. И все? Сидеть-ждать пока пройдут??
вроде всё:008:... промывать и закапывать, а что тут ещё можно сделать... в больнице нам после називина протаргол назначили, больше ничего про сопли не знаю:008:
я отвариваю, потом измельчаю и в морозилку
А я наоборот: измельчила, налепила фрикаделек - в морозилку-сегодня сварила суп - перемолола опять - есть не стала:(
*Sunrise*
03.05.2009, 18:20
Про сопли: что делать-то? Я промыла нос и називин закапала. И все? Сидеть-ждать пока пройдут??
проторгол!! у Поли от него к концу 2 дня улучшение
Клеопатрa
03.05.2009, 18:44
Пришли с прогулки)) кушать захотела..или захотели)) Имя дочери..хм..а его не существует)) хи)) оно мне приснилось много лет назад)) как и имя мальчика,но его я помнила)) а её имя подзабыла,а как забеременнела вспмнила..снова приснилось))
собственно про имя)) это составляющее 2х имен Дарина и Ариадна)) Так что судьба у моей девульки не написана))
но последнее время мучает вопрос,имя мальчика есть..а если заведется еще девочка..как я её то назову???
Клеопатрa
03.05.2009, 18:47
а хотите еще фоток? тогда ищите нас в контакте)) а то я тут топик весь забросаю))
*Sunrise*
03.05.2009, 18:56
Поздравляю всех именинников с днюшками!!!!
http://s57.radikal.ru/i156/0905/f0/1d6392ba962b.jpg (http://www.radikal.ru)
УРБАНИЗАЦИЯ
03.05.2009, 18:57
ДевчОнки!!!
:091::091::091::091:
я опять с постоянными расспросами ...
Хочу своему головастику кепок на лето прикупить, типа бандан можно ... вот смотрю ОЗ ... ну нихрена не понимаю :009: ... где смотреть модели, как определить можно ее заказывать или нет ... только увижу что хочу, так там написано тут не выбираем ... тогда нахрен тогда ссылки давать на то чтобы просто слюни поглотать что ли??? Или напротив пишут ряд набран ... и что??? кепки кончились ? пришла к шапошному разбору??? Мне срочно нужен ОЗ-консультант!!!
хочу кепку!!!!
:091::091::091::091::091:
Клеопатрa
03.05.2009, 19:01
я тоже хочу и кепок и бандан!!! это где и как?? ато я нуб...((
УРБАНИЗАЦИЯ
03.05.2009, 19:02
А я наоборот: измельчила, налепила фрикаделек - в морозилку-сегодня сварила суп - перемолола опять - есть не стала:(
А сырое мясо чем измельчаешь??? :008:
и каова норма мяса в день? грамм по 50 ??? (мой то и все двести съест - не лопнет ... :001: ... но хотелось бы знать скока нужно вешать в граммах!!!)
Варенькина мама
03.05.2009, 19:03
я сначала тоже так делала, но мне удобнее отварное замораживать на неделю, потом 2 минуты в микроволновке и готово к употреблению
у нас с едой вообще беда :( я попыталась было не пихать, типа ре знает, когда хочет есть. сегодня с утра она поела кашу 100 г и вот час назад 100 г овощей с мясом :005: днем пару раз пыталась подпихнуть еду, зажимает зубы и все тут... ну как с этой девочкой быть...
Варенькина мама
03.05.2009, 19:05
проторгол!! у Поли от него к концу 2 дня улучшение
+1 нам его несколько человек советовали
я промывала физраствором, аквамарисом и ромашкой каждые два часа
Клеопатрa
03.05.2009, 19:06
та же история..тока сухарики,печенюшки ест моя девчушка..и мяса банку сьест не поперхнется,а вот смешаю тока половинку осилит))
Бoрисoвна
03.05.2009, 19:10
ДевчОнки!!!
Хочу своему головастику кепок на лето прикупить, типа бандан можно ... вот смотрю ОЗ ... ну нихрена не понимаю :009: ... где смотреть модели, как определить можно ее заказывать или нет ... только увижу что хочу, так там написано тут не выбираем ... тогда нахрен тогда ссылки давать на то чтобы просто слюни поглотать что ли??? Или напротив пишут ряд набран ... и что??? кепки кончились ? пришла к шапошному разбору??? Мне срочно нужен ОЗ-консультант!!!
хочу кепку!!!!
у меня та же фигня с обувью...я протупила в первую закупку...пристроилась в другую...а там уже народа мало, видимо все уже на лето закупились...и понравившиеся мне модели никто не берет...:(
у нас с едой вообще беда :( я попыталась было не пихать, типа ре знает, когда хочет есть. сегодня с утра она поела кашу 100 г и вот час назад 100 г овощей с мясом :005: днем пару раз пыталась подпихнуть еду, зажимает зубы и все тут... ну как с этой девочкой быть...
Галя, у меня все тоже самое...моя вообще 2 недели совсем плохо ела прикорм...я увеличила промежутки между едой, стало получше, но теперь опять плохо ест...100г каши это максимум, овощи которые раньше шли на ура (140г) стала есть плохо - едва 80г съедает...мясо - вообще молчу, если его не закопать в куче овощей, будет плеваться :005: тот еще едок....
Варенькина мама
03.05.2009, 19:11
ДевчОнки!!!
хочу кепку!!!!
надо следить за закупками, когда они только открываются, то можно выбрать, а ты, видимо, к концу их находишь :(
я, млин, с головой похоже в них погрязла...
Бoрисoвна
03.05.2009, 19:13
я, млин, с головой похоже в них погрязла...
у меня вот нет терпения ОЗ караулить...расскажи хоть что там есть интересного сейчас...я только за обувью пока охочусь:))
Варенькина мама
03.05.2009, 19:14
Галя, у меня все тоже самое...моя вообще 2 недели совсем плохо ела прикорм...я увеличила промежутки между едой, стало получше, но теперь опять плохо ест...100г каши это максимум, овощи которые раньше шли на ура (140г) стала есть плохо - едва 80г съедает...мясо - вообще молчу, если его не закопать в куче овощей, будет плеваться :005: тот еще едок....
и что делать? :005:
*Sunrise*
03.05.2009, 19:14
я сначала тоже так делала, но мне удобнее отварное замораживать на неделю, потом 2 минуты в микроволновке и готово к употреблению
у меня бывает,что под конец уже плохо ест, я ей песенку про медведей пою и рот сразцу открывается:))
Варенькина мама
03.05.2009, 19:15
у меня вот нет терпения ОЗ караулить...расскажи хоть что там есть интересного сейчас...я только за обувью пока охочусь:))
у меня на повестке дня обувь и летние вещи :))
щас пойду рыться в товарах для дома
Варенькина мама
03.05.2009, 19:16
у меня бывает,что под конец уже плохо ест, я ей песенку про медведей пою и рот сразцу открывается:))
вот у многих есть волшебные песенки, стишки или движения. мы свое пока не нашли :))
Бoрисoвна
03.05.2009, 19:18
и что делать? :005:
а ничего:)) ждать когда аппетит проснется...ну или увеличивать промежутки между кормежкой...вы на ГВ еще? я то своей если мало съедает даю грудь...
Оль, что я только с ней не делаю...и пою, и пляшу...и мама моя пляшет и поет...у нас кормление весело проходит когда я вижу что ре есть не настроен...а иногда за 3 минуты как смолотит каши 100г без всяких песен...вот и пойми их
Варенькина мама
03.05.2009, 19:25
а ничего:)) ждать когда аппетит проснется...ну или увеличивать промежутки между кормежкой...вы на ГВ еще? я то своей если мало съедает даю грудь...
Оль, что я только с ней не делаю...и пою, и пляшу...и мама моя пляшет и поет...у нас кормление весело проходит когда я вижу что ре есть не настроен...а иногда за 3 минуты как смолотит каши 100г без всяких песен...вот и пойми их
нет, ГВ благополучно свернулось
мы едим от сорока минут до одного часа, от 80 до 180 г за это время в нее впихиваю
все вокруг пляшут, даже Ляля :))
*Sunrise*
03.05.2009, 19:27
мы едим от сорока минут до одного часа, от 80 до 180 г за это время в нее впихиваю
:010::010::010:
Бoрисoвна
03.05.2009, 19:29
ну ты герой!!! меня на долго не хватает...моя когда не хочет есть выплевывет содержимое рта с большим напором...в итоге я, она, рядом сидящие покрываются пюре...:)) если настаивать, она закрывает плотно рот и мотает головой, впихнуть что либо не реально
я после - всё сварила, потом в блендере пюре сделала
Клеопатрa
03.05.2009, 19:33
сижу смеюсь)) щас будем тоже баловаться едой..сглупила сисю дала)) а надо еды дать))
Галь, а у меня мой мальчик примерно так же ест!
100 грамм его как раз нормальная порция, больше съесть может, но уже без первого энтузиазма
ну и что тут поделаешь? ничего! такие вот малоежки, может оно и хорошо :flower:
да, Катюш, нам кстати тоже проторгол очень хорошо от соплей помог!
пойду попытаюсь вас почитать...чет давно меня в by'nt не было
)) Имя дочери..хм..а его не существует)) хи)) оно мне приснилось много лет назад)) как и имя мальчика,но его я помнила)) а её имя подзабыла,а как забеременнела вспмнила..снова приснилось))
:010::010::010::010:
я бы так не смогла
А сырое мясо чем измельчаешь??? :008:
и каова норма мяса в день? грамм по 50 ??? (мой то и все двести съест - не лопнет ... :001: ... но хотелось бы знать скока нужно вешать в граммах!!!)
мясорубкой.....вчера у мамы электро забрали...вообще-то это не моя проблема, а мужа - это у него голоа болит чем мельчить мясо:008:
про граммы не знаю даже, наверное писят хватит:005:
пороть, похоже, пора:wife::wife:
да, Катюш, нам кстати тоже проторгол очень хорошо от соплей помог!
про проторгол поняла, сегодня уже не пойду никуда, если завтра будет плохо - куплю....
Всем привет!
Какое затишье тут...
А мы вчера были на пикнике с мелкой))
http://s41.radikal.ru/i091/0905/00/79f604c8d6db.jpg (http://www.radikal.ru)
А еще я забрала свои босоножки из ОЗ. Красота...Лучше чем на картинке даже)
Ameli:)))
03.05.2009, 22:28
Всем привет!
Какое затишье тут...
:love:Ну кукла!!!!!!!Красоточка!
И мы с Галюней забрали,мчались на всех порах:)):)):)):))
проSNUS_завтра
03.05.2009, 22:31
Пришли с прогулки)) кушать захотела..или захотели)) Имя дочери..хм..а его не существует)) хи)) оно мне приснилось много лет назад)) как и имя мальчика,но его я помнила)) а её имя подзабыла,а как забеременнела вспмнила..снова приснилось))
собственно про имя)) это составляющее 2х имен Дарина и Ариадна)) Так что судьба у моей девульки не написана))
но последнее время мучает вопрос,имя мальчика есть..а если заведется еще девочка..как я её то назову???
интересная история:flower:
Всем привет!
Какое затишье тут...
...А еще я забрала свои босоножки из ОЗ. Красота...Лучше чем на картинке даже)
действительно "красота лучше чем на картинке" (с), только это про Агатика:love::love::love: и косыночка сразила наповал:love:
проSNUS_завтра
03.05.2009, 22:32
привееет! метеорам:))
03.05.2009, 22:32
А вот моя красота:008:В новых туфлях к нашему новому платью!:008:
2693735
03.05.2009, 22:34
привееет! метеорам:))
Прыыыыыыыыыыывет!:0077:
проSNUS_завтра
03.05.2009, 22:38
2693735
ну вот почему Настёна вся покусанная:015::015::015: мама должна была не спать "и мух отгонять" (с) :108:
03.05.2009, 22:44
ну вот почему Настёна вся покусанная:015::015::015: мама должна была не спать "и мух отгонять" (с) :108:
Так уже неделю не проходит:(
Вот так сильно!Мажем фенистилом и пьем зертек:(
проSNUS_завтра
03.05.2009, 23:03
Так уже неделю не проходит:(
Вот так сильно!Мажем фенистилом и пьем зертек:(
какая нежная кожурка:love:... надо теперь на лето средствами закупаться от насекомых
03.05.2009, 23:15
какая нежная кожурка:love:... надо теперь на лето средствами закупаться от насекомых
Это точно!Завтра в магаз побегу,а то на дачу поедем:001:
Завтра поеду к сестре в гости,в баньку париться:love::support:
Бoрисoвна
03.05.2009, 23:15
Агата - симпотяга!
Оля, а куда это вы в таком платье обалденном собрались?;) (туфельки отличные, я на такие тоже в очередь встала в ОЗ)
03.05.2009, 23:18
Агата - симпотяга!
Оля, а куда это вы в таком платье обалденном собрались?;) (туфельки отличные, я на такие тоже в очередь встала в ОЗ)
Ни куда:))Просто сфоткала:008:
Шпасибо!:flower:
unbridled
03.05.2009, 23:22
Девули,всем привет!!!!!!!!:support::flower:
Давненько я сюда не заглядывала:)У нас неделю гостил Серёгин брат(из армии вернулся)только вчера уехал,я устала:(всё-таки тяжело,когда дома посторонний человек,не расслабиться совсем:(
А ещё у меня НОВОСТЬ! 30.04 у меня был суд с моим бывшим мужем(по поводу его уклонения от алиментов)....девочки,он,как был дураком,так дураком и остался,дураком помрёт:010::010::010:За полтора года у него накопилось долгу передо мной 54594рубля из них 40283 он должен оплатить срочно!Судья предлагала ему оплатить долг в кратчайшие сроки,тем самым избежать судимости,а он наматывал сопли на кулак и говорил о кризисе,безработице.....В общем в итоге приговор: 8 месяцев исправительных работ условно с испытательным сроком один год.Это значит,что он ОБЯЗАН трудоустроится,выплачивать долг и алименты,при этом раз в месяц он должен отмечатьчся в органах отвечающих за исполнение наказания.Если он не выполнит хотя бы один пункт,то его посадят:ded:Так что я добилась своего!!!!!!!Вот такая вот я стерлядь:004:Кто меня обидит.....
unbridled
03.05.2009, 23:27
Всех именинников с днюшками!!!!!!!!
http://s54.radikal.ru/i146/0905/71/de1d3ade1646.jpg (http://www.radikal.ru)
unbridled
03.05.2009, 23:30
Девочки,ещё огромная просьба к вам:091::091::091:Завтра еду получать аппараты,чтобы ничего не сорвалось,поделитесь пожалйуста кулачками:091::091::091:
Всем болеющим и сопливящим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Бoрисoвна
03.05.2009, 23:30
Давненько я сюда не заглядывала:)У нас неделю гостил Серёгин брат(из армии вернулся)только вчера уехал,я устала:(всё-таки тяжело,когда дома посторонний человек,не расслабиться совсем:(
А ещё у меня НОВОСТЬ! 30.04 у меня был суд с моим бывшим мужем(по поводу его уклонения от алиментов)....девочки,он,как был дураком,так дураком и остался,дураком помрёт:010::010::010:За полтора года у него накопилось долгу передо мной 54594рубля из них 40283 он должен оплатить срочно!Судья предлагала ему оплатить долг в кратчайшие сроки,тем самым избежать судимости,а он наматывал сопли на кулак и говорил о кризисе,безработице.....В общем в итоге приговор: 8 месяцев исправительных работ условно с испытательным сроком один год.Это значит,что он ОБЯЗАН трудоустроится,выплачивать долг и алименты,при этом раз в месяц он должен отмечатьчся в органах отвечающих за исполнение наказания.Если он не выполнит хотя бы один пункт,то его посадят:ded:Так что я добилась своего!!!!!!!Вот такая вот я стерлядь:004:Кто меня обидит.....
ужасная история...а что он настолько плох? или насолил тебе сильно?
Бoрисoвна
03.05.2009, 23:31
Девочки,ещё огромная просьба к вам:091::091::091:Завтра еду получать аппараты,чтобы ничего не сорвалось,поделитесь пожалйуста кулачками:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
unbridled
03.05.2009, 23:32
Клеопатра,а Вам хотела бы сказать,что и с ГВ можно жить по режиму:)главное не лениться:)Мы вот на ГВ,но в режиме:)):004:
unbridled
03.05.2009, 23:37
ужасная история...а что он настолько плох? или насолил тебе сильно?
Девчонки в курсе моей истории...У меня у старшей дочки инвалидность по слуху(Недавно выбила для неё из государства слуховые аппараты стоимостью 60000 КАЖДЫЙ)В своё время я попросила его оплатить половину стоимости,что законом предусмотрено, он послал меня куда подальше....К тому же этот гад ни алиментов не платит,ни с дочкой не общается.То что он мне насолил,Наташ,это фигня,я уже давно всё пережила,а вот то,что он дочь забыл.....за это и наказываю
03.05.2009, 23:38
Так его!:080:
Молодец,Натуся!:flower:
03.05.2009, 23:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Спасибочки:flower:
интересная история:flower:
действительно "красота лучше чем на картинке" (с), только это про Агатика:love::love::love: и косыночка сразила наповал:love:
косыночка моя, на самом деле) оказывается, уменя дома нет никаких подходящих шапочек-панамочек на лето:009: Надо срочно вязать.
2693735
:love:
У меня такие же туфли, но нам они еще велики))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варенькина мама
03.05.2009, 23:43
пороть, похоже, пора:wife::wife:
попробую :))
unbridled
03.05.2009, 23:44
Так его!:080:
Молодец,Натуся!:flower:
Я ещё и не такое могу:008::008::008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиб:love:
Варенькина мама
Всем привет!
Какое затишье тут...
Агата прелесть!!!!!!!!!!!!
про босоножки +мульон
unbridled
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки:008:
Варенькина мама
__
красотень!
unbridled
03.05.2009, 23:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашуль,привет!:flower:С игрухами всё в порядке?
Варенькина мама
03.05.2009, 23:45
А ещё у меня НОВОСТЬ!.
молодец, Наташик!
Варенькина мама
03.05.2009, 23:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
unbridled
03.05.2009, 23:46
Красотища!!!!:love:
Варенькина мама
03.05.2009, 23:51
косыночка моя, на самом деле) оказывается, уменя дома нет никаких подходящих шапочек-панамочек на лето:009: Надо срочно вязать.
у нас вот такая есть :love:
http://s42.radikal.ru/i096/0905/24/bd841c27dca2t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/0905/24/bd841c27dca2.jpg.html)
Натуля. ты молодчинка!!!
кулачков на завтра
Поздравляем всех именинников!!!!
Всем приветы!
ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поздравляю всех именинников с днюшками!!!!
http://s57.radikal.ru/i156/0905/f0/1d6392ba962b.jpg (http://www.radikal.ru)
Всех именинников с днюшками!!!!!!!!
http://s54.radikal.ru/i146/0905/71/de1d3ade1646.jpg (http://www.radikal.ru)
ВСЕМ большое спасибо!!!!!!!!!!!
Агата - просто картинка!!!
Настёнку, мама, береги от комарья! а то смотреть жалко на красотульку :(
и Варюша - чудо)))
Наташа- ты молодец!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на завтра
Настёна, Агата и Варенька куколки- красавицы!!!!!!!!!!!
:love::flower: :love::flower: :love::flower:
Клеопатрa
04.05.2009, 00:01
Агата прелесть!!))
А по поподробнее про режим на гв)) я вроде не ленивая)) но устоновить режим не понимаю как(((
Суд это правильно! Глупый человечек,так его!!))
А нам вот обувь не найти..таких размеров не бывает((( 8см всего.. или бывает?
unbridled
04.05.2009, 00:08
Агата прелесть!!))
А по поподробнее про режим на гв)) я вроде не ленивая)) но устоновить режим не понимаю как(((
Мой вот тоже без груди никуда,но я не даю грудь по каждому требованию,только после еды,ну или чтобы заснуть днём.Утром у нас каша,заедаем грудью,в обед овощи с мясом,снова грудь,потом фрукты или творог с фруктами и снова грудь,вечером грудь,и на ночь грудь,Иногда ночью просыпается(как правило не чаще одного раза,тогда снова грудь).По-моем, ты зря в течение дня даёшь всякие печеньки,хлебцы....ребёнок аппетит перебивает,поэтому ест мало(я имею в виду прикормы)У нас порция прикорма составляет 200-250 грамм.А 8 кормлений в сутки для нашего возраста это уже много,значит ребёнок не доедает,поэтому часто просит есть.
unbridled
04.05.2009, 00:10
Всем привет!
Какое затишье тут...
Девчушки прелесть:love::love::love:
Бoрисoвна
04.05.2009, 00:11
Наташа,
извини что пришлось мне еще раз рассказывать...Ты молодец! Чтобы все у вас хорошо прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@
unbridled
04.05.2009, 00:12
Девоньки,спасибо всем за кулачки и похвалу:love:Завтра возьму кулачки с собой:))
УРБАНИЗАЦИЯ
04.05.2009, 00:13
Прально!!! А я бы еще палкой в догонку!!! :046::046::046:
Мужики нонче какие-то пошли ... вот у моей московской подруги муж свалил к молодухе, официально работает за 8000 рублей ... так еще оставил ей в подарочек кредит на музыкальную систему, который с собой и утащил ... и никакими судами ей не доказать что она не верблюд ... а он сцуко кидает на алименты какие-то копейки, а сам недавно со своей новой тачку купил (и при чем без всяких кредитов!!!) ... а подруга с сыном 5 летним не знает где и правды искать ... у нее характер еще достаточно мягкий ... недавно вот опять ей бумаги приходили, что если не погасит задолженность за систему по кредиту - песец ей ... вот какие особи бывают, даже мужчиной назвать язык не поворачивается ... так что если бы просто забыл, да и чОрт с ним ... да порасти за ним трава ...
unbridled
04.05.2009, 00:13
Наташа,
извини что пришлось мне еще раз рассказывать...Ты молодец! Чтобы все у вас хорошо прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@
Натуль,тебе не за что извиняться:flower:
Бoрисoвна
04.05.2009, 00:14
по поводу режима на ГВ...это ж элементарно...у нас режим, но конечно не до минуты но мы соблюдать стараемся...
главное держать режим прогулками, дневным сном, кормежками, купанием и тогда все будет нормально. а то что иногда у деток меняется режим ночного сна это быстро корректируется - двигается все по времени и делов то...
unbridled
04.05.2009, 00:15
Мужики нонче какие-то пошли ... вот у моей московской подруги муж свалил к молодухе, официально работает за 8000 рублей ... так еще оставил ей в подарочек кредит на музыкальную систему, который с собой и утащил ... и никакими судами ей не доказать что она не верблюд ... а он сцуко кидает на алименты какие-то копейки, а сам недавно со своей новой тачку купил (и при чем без всяких кредитов!!!) ... а подруга с сыном 5 летним не знает где и правды искать ... у нее характер еще достаточно мягкий ... недавно вот опять ей бумаги приходили, что если не погасит задолженность за систему по кредиту - песец ей ... вот какие особи бывают, даже мужчиной назвать язык не поворачивается ... так что если бы просто забыл, да и чОрт с ним ... да порасти за ним трава ...
Мой тоже пытался мне кредит оставить,не вышло:004:
Бoрисoвна
...грустно что то мне стало...не дай Бог, нам девоньки...чтобы все было хорошо у всех или хотя бы без изменений:)) иногда это уже очень хорошо...
unbridled
по поводу режима на ГВ...это ж элементарно...у нас режим, но конечно не до минуты но мы соблюдать стараемся...
главное держать режим прогулками, дневным сном, кормежками, купанием и тогда все будет нормально. а то что иногда у деток меняется режим ночного сна это быстро корректируется - двигается все по времени и делов то...
+10000:flower:
Приветы всем!
Даже не буду пробовать асилить - дни семьи закончились :))
Мой Заяц чуйствовал себя прекрасно, и мы таки поехали на природу. Наотдыхались, пожарили шашлыков, накормили Зайца тонким лавашом и удачно въехали в город - у нас папа знает объездные маршруты.
Што было с Зайцем - так и не поняла.
Девули,всем привет!!!!!!!!:support::flower:........
Так что я добилась своего!!!!!!!Вот такая вот я стерлядь:004:Кто меня обидит.....
Молодец какая! Поздравляю!!!
Агата прелесть!!!!!!!!!!!!
про босоножки +мульон
Дашуль,привет!:flower:С игрухами всё в порядке?
Да, все в порядке:flower: Только я в них сама играю, Агат пока не очень заинтересовалась))
Красота какая:love: Вернее 2 красоты) Это ты сама вязала?
и Варюша - чудо)))
Таня, спасибо:019:
Агата прелесть!!))
Спасибо, нам с Агатой приятно:flower:
Мы тоже на ГВ, но с 8 месяцев, когда начались прикормы режим как-то сам потихоньку устанавливается...Мне кажется, что и ребенку так удобнее и маме.
Девчушки прелесть:love::love::love:
04.05.2009, 00:43
До чего же лаааааааааааапаааааааааа!:love:
Мама,зачем у дочи соса во рту?:073:Как то она её не сосет походу,а так для красоты:)):)):004:
А у нас боди такой же:008:
В общем в итоге приговор: 8 месяцев исправительных работ условно с испытательным сроком один год....
Ты молодец!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Клеопатра,а Вам хотела бы сказать,что и с ГВ можно жить по режиму:)главное не лениться:)Мы вот на ГВ,но в режиме:)):004:
Это ты точно сказала!!!
Отсутствие режима - это мамская лень, а не желание ребенка:ded:
04.05.2009, 00:44
и Варюша - чудо)))
красотень!
Красотища!!!!:love:
:support::flower:Спасибо за позитив на ночь!:008:
04.05.2009, 00:52
Ирочку и Димочку с 8ю месяцами!:flower::support:
Клеопатрa
04.05.2009, 01:00
Да не ленивая!! не ругайтесь ситуация следующая... ванной режим не удержать..соседи у меня тупые!! говорю я в это время (21 час)мою ребенка плюс минус полчаса..а им по..мат короче..в результате мыть ее получается когда как но чаще всего мы попадаем в ванну к 12 часам..(( вот так и там проводим около 40 минут часа)) зависит от её настроения... )) ну не могу и не хочу ей отказывать в купании в удовольствие наиграется в ванне и спит хорошо,не наиграется ночь кошмара будет((
с едой получается на ночь сися,ночью сися и утром сися,так как каши мы не едим(рвота от всех видов) ((( в обед мясо с овощами обед где то в час изза массажа сейчас сдвинут на три часа. ужин творог в 7 часов сейчас в 9 вечера. в промежутках сися между обедом и ужином 2 раза. после ужина в 9 вечера(теперь) сися(запиваем так сказать), потом в 11 сися. потом в час ночи,затем в 4 утра,в 7 с копейками,в 9 утра в 11 утра, вот так у нас..но это примерно...сисю может и взять и не взять..может одну сьеть,а может и обе выдуть,а может так чуть чуть и дальше играть..
и еще вот,на массаже после него (он в 12.30) сися, во время(плачет очень) сок даю с мякотью))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.