Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
ЗайкаВредная
04.05.2009, 18:17
А нам баба,сегодня из Белорусии вот что привезла:008:
Настя просто визжала,от восторга:046:
2695870
:))ей еще шашку купить и будет настоящая разбойница-красавица:073::073::008:
кстати такой лошадкой у моих соседей сын испортил паркет:001::001:
ЗайкаВредная
04.05.2009, 18:19
Немножко позитива)) Это мы сегодня у поликлиники))
:008:кнопочка
Клеопатрa
04.05.2009, 18:40
Я тоже двойняшек хотела)) точнее близняшек))
Решила пойти работать)) Теперь у дочки будет режим)) Вот тока думаю правильно я это или нет..может не стоит дочку обделять? Ведь полный день...Правда не далеко от дома))
Клеопатрa
04.05.2009, 18:41
:008:кнопочка
Она самая)) моя любимка))
а детей многие не замечають..эт я про улицу((( а тут стока симпотяг)))мммммммммммм))) я еще не выучила кто есть кто и по именам,но я стараюсь)):008:
ЗайкаВредная
04.05.2009, 19:27
сейчас в новостях показали маму и четверню:008::001:
два мальчика и две девочки...во шастья то привалило:065:
Девочки,всем спасибо,кто откомментировал фото:):flower:
Теперь у нас как-то принято не замечать детишек:005:
ну и ладно!
Оля, ну ты чего! сама же прекрасно знаешь сколько у нас у всех свободного времени, за всем не уследишь :flower:
а у нас тоже такая лошадка, дедом подаренная :004:
я её на антресоль запихнула, потому что она море места занимает, а подарили нам её на НГ, не очень своевременно :))
классная девчёнка
и имя интересное :flower:
Ольчик, зря ты так :( чесслово, трудно уследить за двумя ползающими козявками и все читать-писать-комментировать.... Вот как минутка выдается, сразу отвечаю, а сейчас... я даж не в курсе почему у вас пятнышки :(
ага-ага
и за одним - тоже :flower:
ЗайкаВредная
04.05.2009, 19:40
ага-ага
и за одним - тоже :flower:
Тань....твой Миша Диме понравился:))когда он ушел то аж заплакал и к двери рвался, верните дядю:015::))обычно он чужих не любит...а тут такой дядя улыбчивый и в футболке яркой:)):))
Тань....твой Миша Диме понравился:))когда он ушел то аж заплакал и к двери рвался, верните дядю:015::))обычно он чужих не любит...а тут такой дядя улыбчивый и в футболке яркой:)):))
:love:
здорово
спасибо за мяту :flower:
а Миша мне потом позвонил и сказал что Димка очень красивый мальчик :)
ЗайкаВредная
04.05.2009, 19:45
:love:
здорово
спасибо за мяту :flower:
а Миша мне потом позвонил и сказал что Димка очень красивый мальчик :)
:008:спасибо
хорошего вам урожая и приятного мохитопития:014::))
а мы сегодня взвесились-измерились
итого 9160 (+300гр) и 70 см (+1)
ничё так, тяжёленький мальчик)))
:008:спасибо
хорошего вам урожая и приятного мохитопития:014::))
ммммм, мохито :019:
хочу-хочу!!!!!:028:
Клеопатрa
04.05.2009, 20:29
Атас...Моя весь день не ест(( как пришли из поликлиники вообще не ест... ((((((( сиси скоро взорвуться...так у нее еще и обед стоит..Вкусный...У самой слюнки капают...Кукурузка с мяском.мммммм..её любимое... )) а она не хочет...с часу не ела((
Атас...Моя весь день не ест(( как пришли из поликлиники вообще не ест... ((((((( сиси скоро взорвуться...так у нее еще и обед стоит..Вкусный...У самой слюнки капают...Кукурузка с мяском.мммммм..её любимое... )) а она не хочет...с часу не ела((
жарко очень, мой тоже ест очень плохо
проSNUS_завтра
04.05.2009, 20:46
Всем привет:flower:
и я спать, завтра на предпраздничный осмотр в поликлинику и на прививку
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@
А нам баба,сегодня из Белорусии вот что привезла:008:
Настя просто визжала,от восторга:046:
2695870
не нагляжусь на красоту никак:love:
ну и ладно!
нет, я не поняла:009:, а как же рабочий класс:015::015::015: я только сейчас читать села:004::)):)):))
проSNUS_завтра
04.05.2009, 20:47
Не давайтесь больше комарам:))
+100, а то маме а-та-та:015:
Клеопатрa
04.05.2009, 20:57
у нас прохладно дома))) я батареи обняла одеялом)) и поэтому тепло не идеть)) но славо богу мы не одни))) а я уж испугалась..((
а я вчера делала пирог из лаваша - и ещё раз его всем посоветую, оооочень вкусно!!!
:)) коляску продавала!))) 2 раза на ДО объявление дала! :)
Удалось продать???? А я уже потеряла надежду продать коляску:005:
:love::love::love:
Клеопатрa
04.05.2009, 21:12
а что за коляска? у меня подруга скоро родит?))
а что за коляска? у меня подруга скоро родит?))
Микрус 3в1
Koshanenok
04.05.2009, 21:22
а мы сегодня взвесились-измерились
итого 9160 (+300гр) и 70 см (+1)
ничё так, тяжёленький мальчик)))
Анна 8925 и 67 см, по весу недалеко от вас :)
жарко очень, мой тоже ест очень плохо
а моим пофиг! война войной, а обед по расписанию :004: счас по 200 гр каши умяли, в обед по 230 овощей
Клеопатрa
04.05.2009, 21:24
она люлька тока? и почем?
а моим пофиг! война войной, а обед по расписанию :004: счас по 200 гр каши умяли, в обед по 230 овощей
какой хороший аппетит:flower:МОЛОДЕЦ:flower:
УРБАНИЗАЦИЯ
04.05.2009, 21:34
Всем приветы!!! Сегодня мыла окно ... еще два осталось ... :010:
У нас такой режим дня:
1. В 5 или 7 утра - грудь.
2. В 9-10 - каша.
3. С 12-12-30 до 16-30 прогулка. На улице и обедаем в 14-15 - овощи с мясом.
4. В 17-18 творожок с фруктами.
5. В 20-20-30 - каша.
6. 21-21-30 - купание.
7. На ночь (в 22-22-30) грудь или смесь, если в груди пусто.
У нас примерно так же!!! Только в 17:00 - смесь ... но тоже планирую на творожок с фруктами заменить ...на следующей недельке ...
ой закидаю я вас фотками))
эт мы сегодня на прогулке))
У всех детки такие взрослые!!! Мой так еще совсем пупс ... зато супер-мега позитивный!!!:support::support::support:
http://cs509.vkontakte.ru/u318557/50684229/x_1cb478a8.jpg
тогда введем маню!! )) а овощи и вся еда баночная..девочки...я писала,что очень плохо готовлю...и у меня комуналка..дочку на кухню не взять,когда никого нет,а вечером я эти рожи видеть не хочу... как писала выше полные моральные у...муж вечером придя с работы готовит и в выходные удается.. напрягать его на тему готовки для дочки не могу..и не буду... так что ..вот..проблемная у меня комонулка стала в январе этого года(((
Тебе нужно купить мультиварку!!! Во-первых она электрическая и тебе совсем не нужно идти готовить на кухню! Во-вторых приготовить овощи на пару в ней плевое дело! В-третьих тяжело испортить то, что делает за тебя прибор ... все умение готовить сводится к простой чистке овощей!!! Девчонки, у кого есть мультя, поддержите меня!!! Я так вот в 10 раз лучше готовить стала с мультей :019: ... и каши детю варить удобно!!! Не!!! Особенно в комуналке!!! считай у тебя своя плита в комнате!!! :flower::flower::flower:
УРБАНИЗАЦИЯ
04.05.2009, 21:44
Всем привет:support:
Слушайте, я понимаю, что ребенку нужно научиться жевать, но когда Агата давится - у меня каждый раз сердце холодеет:001: Это когда я ей даю морковку или яблоко грызть. А у вас как?
Точно!!! Морковку!!! :flower: а я все думаю как морковь ввести, чтоб реакцию посмотреть ... дам сырую помусолить!!!
не ... коллективный ум - энто весч!!! :flower:
Лежали мы (правда всего один день) в пятой больнице в Купчино!
там девочки УЖАС....! мягко говоря!
привезли нас туда с т.39,5....продержали 2 часа в приемном покое! всем своим видом давали понять...что всем нам чихать на ваших деток! .... :(
Положили в коридор! (в 6 утра) (((( .... медсестры вообще с....ки! ....аж..слеза наварачиваюся када вспоминаю! (((( :(
Врач пришал только к нам в 15 часов! ...
как они уколы делают..я вообще молчу..!
:(:(:(
:001::001::001::001: Жесть ....
ну и ладно!
Ох уж, прям так и не замечают!!! Такие щеки тяжело не заметить!!! :flower: ... просто вот лично я ... ну как бы мягко сказать ... я не ласковая и очень скупа на комплименты, да и делать то их не умею ... (спасибо моей маме) ... ну совсем меня не баловали этим ... поэтому и сама, умилюсь, но как правило промолчу! А девчушка и вправду миленькая ... :008:
Всем приветы!!! Сегодня мыла окно ... еще два осталось ... :010:
У всех детки такие взрослые!!! Мой так еще совсем пупс ... зато супер-мега позитивный!!!:support::support::support:
Тебе нужно купить мультиварку!!! Во-первых она электрическая и тебе совсем не нужно идти готовить на кухню! Во-вторых приготовить овощи на пару в ней плевое дело! В-третьих тяжело испортить то, что делает за тебя прибор ... все умение готовить сводится к простой чистке овощей!!! Девчонки, у кого есть мультя, поддержите меня!!! Я так вот в 10 раз лучше готовить стала с мультей :019: ... и каши детю варить удобно!!! Не!!! Особенно в комуналке!!! считай у тебя своя плита в комнате!!! :flower::flower::flower:
Молодец:support:меня кто бы пнул:008:чтоб я помыла:008:
Хорошенький :love::love:
Поддерживаю на все 100.Вещь просто чудо.
УРБАНИЗАЦИЯ
04.05.2009, 21:52
Оля, ну ты чего! сама же прекрасно знаешь сколько у нас у всех свободного времени, за всем не уследишь :flower:
а у нас тоже такая лошадка, дедом подаренная :004:
я её на антресоль запихнула, потому что она море места занимает, а подарили нам её на НГ, не очень своевременно :))
Так пора ее с антрисолей то доставать!!! :046::046::046:
а я вчера делала пирог из лаваша - и ещё раз его всем посоветую, оооочень вкусно!!!
ой не надо ... :001::001::001: ... мы его меньше чем за день съели ... а я и так тоооолстая!!!!
Вот и у меня бутуз такой же!!! :046:
Costa Del'
04.05.2009, 21:53
А мальчишка кибальчишка))уже книжки читает? ))
Читает:)) грызет он их, эти книжки.
вот такое чтение:))
а я сегодня так расстроилась:(
ходили мы сегодня с Ярославиком делать узи тазобреденных суставов второй раз.
первый раз делали в 4 месяца, нам поставили задержку окостенения.
потом мы сделали курс процедур и пришли на контрольное узи.
а у нас все по-прежнему:(задержка окостенения так и сталась.
у него нет ядра окостенения.
уже должна быть косточка, а у него хрящик как у новорожденка, грубо говоря.
эти ядра начинают формироваться с 3-х месяцев, а унас не начали до сих пор, хотя нам 7.5 уже.
вот, пойдем к ортопеду... будем думать, что делать...
чего-то страшно мне:(:(:(
Costa Del'
04.05.2009, 21:54
УРБАНИЗАЦИЯ, поздравляю вас с восьмимесячьем! Растите большими и здоровенькими!:flower:
ой не надо ... :001::001::001: ... мы его меньше чем за день съели ... а я и так тоооолстая!!!!
А этот пирог можно в мульте сделать?????
Koshanenok
04.05.2009, 21:55
Ой как поддержу!!!!!! это очень хорошая вещь и очень полезная! особенно мне режим выпечки нравится
УРБАНИЗАЦИЯ, поздравляю вас с восьмимесячьем! Растите большими и здоровенькими!:flower:
И мы присоединяемся!!!
Клеопатрa
04.05.2009, 22:02
а скока она стоит? ))) ну мультя..))
Оля, с восьмимесячьем Олежку!!!!
Верочка, вот вам с Ярославчиком чтоб всё хорошо было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
она люлька тока? и почем?
отправила письмо в личку.
а скока она стоит? ))) ну мультя..))
я покупала месяц назад за 4444р.
проSNUS_завтра
04.05.2009, 22:18
Оля УРБАНИЗАЦИЯ поздравляем тебя и Олежку с восьмимесячьем!
Клеопатрa
04.05.2009, 22:22
дороговато для нас пока что((( но с отпускных возьму))
УРБАНИЗАЦИЯ
04.05.2009, 22:26
И мы присоединяемся!!!
Оля, с восьмимесячьем Олежку!!!!
:love::love::love: ШПАШИБА!!! :love::love::love:
А этот пирог можно в мульте сделать?????
Я в мульте и делала ... малость повозилась с заворачиванием, но это от того, что долго держала лаваш смазанным и он стал легко рвущимся!!! А так на выпечке 40 +20 перевернув, для румяности с обоих сторон ... :019:
ХВАТИТ!!! я жрать хочу ... :008:
а в духовке быстрее :004:
тут я изменила мультяшке :))
УРБАНИЗАЦИЯ
04.05.2009, 22:29
дороговато для нас пока что((( но с отпускных возьму))
ну да ... дороговасто (это маленькая мультя ... которая побольше раза в полтора дороже) ... но она стоит этих денег ... я, к примеру, плитой почти пользоваться перестала! :008: (ты не подумай, мне с продаж мульть проценты не капают, это я просто от радости, что она у меня есть рекламирую ... ) :046:
а в духовке быстрее :004:
тут я изменила мультяшке :))
а у меня духовка плохая ... и форм нет подходящих ... :008:
У меня Олежка упал со стульчика ... :001::001::001: ... точнее на полпути я стормазила его падение ... вот наблюдаю ... так не нашла вроде видимых повреждений ... ругаю себя ... за компом сидела ... все - ухожу себя бить ... :(:(:(
Клеопатрa
04.05.2009, 22:34
ну да ... дороговасто (это маленькая мультя ... которая побольше раза в полтора дороже) ... но она стоит этих денег ... я, к примеру, плитой почти пользоваться перестала! :008: (ты не подумай, мне с продаж мульть проценты не капают, это я просто от радости, что она у меня есть рекламирую ... ) :046:
да я верю..но щас такие проблемы с деньгами..у мужа на работе бедлам,что не до этого...(((
я большую за 4444р покупала(маленькая стоила 3500)
Costa Del'
04.05.2009, 23:01
Верочка, вот вам с Ярославчиком чтоб всё хорошо было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
говорят, что задержку окостенения почти каждому питерскому ребенку ставят, но все равно как-то страшно:(
ведь когда пойдет, это будет не очень хорошо:( кости - это кости, а хрящики, они же слабенькие:(
будем надеяться, что все-таки появятся у нас эти ядра окостенения.
надо еще в нете инфы нарыть про все это.
наверное, будем еще раз физиопроцедуры делать.
говорят, что задержку окостенения почти каждому питерскому ребенку ставят, но все равно как-то страшно:(
ведь когда пойдет, это будет не очень хорошо:( кости - это кости, а хрящики, они же слабенькие:(
Чтоб все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки кто пользуется Либеро;500р. за 60шт. это дорого или как?????
мегапак 82 штуки в ЗМ 741р, в карусели 799р
Koshanenok
04.05.2009, 23:24
это подгузники или трусики?
в детях подгузники 825 руб 84 шт т.е. 9,82 за штуку, а тут 8,33. Трусики дороже. И где это?
Клеопатрa
04.05.2009, 23:24
я пльзуюсь либеро евридей двойка стоит 335 р 46 шт)) в ашане 283 видела их))
Клеопатрa
04.05.2009, 23:26
Чтоб все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветы!!!!:080:
http://www.kotofey.ru/kont.htm
Спасибо, Валюш!:flower:
ПРисоединяюсь!!!!:063::063::063:
Олежка и вправду такой пупс умильный!:love:
Настена -очаровашка глазастенькая!:love:
Дима -как всегда неотразим:love:
Варенька -модница- красавица :love:
это подгузники или трусики?
в детях подгузники 825 руб 84 шт т.е. 9,82 за штуку, а тут 8,33. Трусики дороже. И где это?
Подгузники.Сегодня видела в Ленте.
УРБАНИЗАЦИЯ
04.05.2009, 23:33
мегапак 82 штуки в ЗМ 741р, в карусели 799р
Мегапак №5 в Ленте:
2701500
:004::004::004:
Всем нуждающимся в кулачках -вот мои, ловите:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Девочки, в контакте в разделе Фотографии со мной появилась наша с Темой фотка. Не знаю, есть ли на ней приватность...Если нет, можно посмотреть
Бoрисoвна
04.05.2009, 23:44
Всем добрый вечер!
Оля-Урбанизация, сыночка с восьмеркой!
Все детки красотулечки!
Вера, не переживай, все будет хорошо...у нас любят пугать, так что списывай на это, но и забивать не нужно...я думаю все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня первый раз за год была у зубного...полечила зубик...
А еще у меня муж приехал, целых 1,5 недели его не было...вот такое счастье у меня сегодня:))
Клеопатрa
04.05.2009, 23:45
а меня не берут в контакте в группу(((
Costa Del'
04.05.2009, 23:51
Девочки, спасибо вам за кулачки и поддержку.
Вроде ортопед у нас неплохой, посмотрим, что скажет.
меня тоже не берут:015:
Все ушли купаться-кормиться -укладываться?
Не все:support::support::support:
проSNUS_завтра
05.05.2009, 00:34
...У меня Олежка упал со стульчика ... :001::001::001: ... точнее на полпути я стормазила его падение ... вот наблюдаю ... так не нашла вроде видимых повреждений ... ругаю себя ... за компом сидела ... все - ухожу себя бить ... :(:(:(
:015::015::015:, давай там как следует самобичевайся, чтобы в следующий раз не повадно было, а то мы добавим:015::)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@ Олежке
проSNUS_завтра
05.05.2009, 00:37
я бы перепроверила ещё у другого врача (если есть возможность:008:), ну и инфу обязательно всё, что найдёшь от корки до корки:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ярику
проSNUS_завтра
05.05.2009, 00:38
я пльзуюсь либеро евридей двойка стоит 335 р 46 шт)) в ашане 283 видела их))
:)):)):)):))
:010: двойка! мы пятёрку юзаем:001:
проSNUS_завтра
05.05.2009, 00:40
я тут:008:
УРБАНИЗАЦИЯ
05.05.2009, 00:44
:015::015::015:, давай там как следует самобичевайся, чтобы в следующий раз не повадно было, а то мы добавим:015::)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@ Олежке
угу ... теперь ломаю голову как он умудрился столик с креплений снять?!! :009:
УРБАНИЗАЦИЯ
05.05.2009, 00:45
и мы пятерку!!!
На завтра нам кулачков киньте ... с очередными письками идем к врачу .... что день грядущий нам готовит?! :001::001::001:
угу ... теперь ломаю голову как он умудрился столик с креплений снять?!! :009:
У меня Кристина его ногами выбивает:015:
и мы пятерку!!!
:
а сколько весите????
Бoрисoвна
05.05.2009, 00:50
а мы недавно только с 3-ки перешли на 4-ку...:))
На завтра нам кулачков киньте ... с очередными письками идем к врачу .... что день грядущий нам готовит?! :001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я наконец то на ДО нашла кроватку и манеж очень дешево...надеюсь что мне достанется и будет в приличном состоянии...:091: очень не охота все это покупать новое...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРБАНИЗАЦИЯ
05.05.2009, 00:57
У меня Кристина его ногами выбивает:015:
а сколько весите????
9300 были чуть меньше месяца назад ... завтра скажу точно!!! :004: (но 4 нам мала!!! 5 в самый раз :fifa:)
я наконец то на ДО нашла кроватку и манеж очень дешево...надеюсь что мне достанется и будет в приличном состоянии...:091: очень не охота все это покупать новое...
а я вот ругаю себя, что тогда кровать-манеж за 1500 не купила ... сейчас дешевле 3000 не найти ... была сеглдня за 2000, но я похоже не успела!!!
а кроватку можно за 1000 купить ... много предложений (могу еще дать ссылочку, где тоже неплохая барахолка б/у)
всем спасибо за кулаки, надеюсь помогут ...
все пошла к мужу - пиво пить!!! :004::004::004:
Клеопатрa
05.05.2009, 01:01
поплавали))) впервые вдвоем..я просто не решалась..а тут скоро пляжный сезон...а может в басейн пойдем..а она к моим микробам не приучена,не то что к чужим..
ого 5!!! нам тройка велика... падает...((( чет мы мелкие...щас плакать буду.........................у всех дети растут а моя ни в какую................................
Бoрисoвна
05.05.2009, 01:05
а я вот ругаю себя, что тогда кровать-манеж за 1500 не купила ... сейчас дешевле 3000 не найти ... была сеглдня за 2000, но я похоже не успела!!!
а кроватку можно за 1000 купить ... много предложений (могу еще дать ссылочку, где тоже неплохая барахолка б/у)
бывают там кровати-манежы дешевые, просто караулить нужно...а я решила не покупать кровать-манеж и купить отдельно все...в итоге нашла кроватку за 1000 и манеж за 500 :010: не знаю что там за мебеля...но для дачи думаю сойдет:065:
и я ЭТО ЖЕ нашла :))
Бoрисoвна
05.05.2009, 01:08
и я ЭТО ЖЕ нашла :))
так:015: это не ты попросила девушку до утра отложить? :)):)):))
9300 были чуть меньше месяца назад ... завтра скажу точно!!! :004: (но 4 нам мала!!! 5 в самый раз :fifa:)
всем спасибо за кулаки, надеюсь помогут ...
все пошла к мужу - пиво пить!!! :004::004::004:
можно ссылочку в личку....
так:015: это не ты попросила девушку до утра отложить? :)):)):))
мне еще не отвечали:(. значит, я в пролёте...мне бы коляску люльку продать свою...
Клеопатрa
05.05.2009, 01:11
и нам ссылочку!!!! )) нам кровать манеж нужна)) причем если честно то на время..тока в отпуск,если поедем,потом с радостью расстанусь)) у нас шикарный манеж))) большой))) но для транспортировки не пойдеть(((
можно ссылочку в личку....
и мне можно:008:
Бoрисoвна
05.05.2009, 01:23
мне еще не отвечали:(. значит, я в пролёте...мне бы коляску люльку продать свою...
может мы вообще про разное предложение говорим...а что не продать коляску? может дорого выставила? вообще это товар то ходовой...
Бoрисoвна
05.05.2009, 01:24
мне вот тоже ничего не продать...придется отдать наверное:))
Клеопатрa
05.05.2009, 01:27
попробуте в контакте)) там лучше берут)) смотртреть и искать легче))я тут ничего не покупаю..не ищу точнее..запарно..в контакте легчке найти нужное))
может мы вообще про разное предложение говорим...а что не продать коляску? может дорого выставила? вообще это товар то ходовой...
мне тоже не продать:005:
попробуте в контакте)) там лучше берут)) смотртреть и искать легче))я тут ничего не покупаю..не ищу точнее..запарно..в контакте легчке найти нужное))
у меня не получилось детскую рубрику найти:008:
Бoрисoвна
05.05.2009, 01:31
у меня не получилось детскую рубрику найти:008:
в контакте нет детской рубрики вроде...
мне в контакте не нравится если честно, мне ДО как то по душе.
в контакте нет детской рубрики вроде...
мне в контакте не нравится если честно, мне ДО как то по душе.
а куда там тогда пихать обьявление о коляске????
Клеопатрa
05.05.2009, 01:39
такс...найдите меня там я горячева лейла..скину ссылки по торговле этим)))
меня тоже не берут:015:
Наплюйте на группу, мы там давноооо не общаемся.....
пошла я спать;)Всем споки;)
Клеопатрa
05.05.2009, 01:47
споки)) ответила кому то)) сплю уже часть груп скопировала,часть завтра бу,тока напомните плиз...))
споки)) ответила кому то)) сплю уже часть груп скопировала,часть завтра бу,тока напомните плиз...))
МНЕ ОТВЕТИЛА.:flower:
проSNUS_завтра
05.05.2009, 02:01
и мы пятерку!!!
вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...я наконец то на ДО нашла кроватку и манеж очень дешево...надеюсь что мне достанется и будет в приличном состоянии...:091: очень не охота все это покупать новое...
вот! на всё про всё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наплюйте на группу, мы там давноооо не общаемся.....
:)):)):))
я спать, всем споки:flower:
Девочки, сейчас проверила: Не наложено табу на фотку в контакте!!!!!!!! ТАк что заходите, смотрите (раздел ФОТОГРАФИИ СО МНОЙ). А то давно собиралась показать Тему, да все как-то руки не доходят.
З.Ы. завтра еще появятся:love:
ЗайкаВредная
05.05.2009, 02:20
Поздравляю Таню и Тему с мини ДР=)
http://s48.radikal.ru/i120/0905/14/936caea83b02.jpg (http://www.radikal.ru)
ЗайкаВредная
05.05.2009, 02:22
Поздравляю Таню (фишку=)))) и Тему с ДР=)
http://s43.radikal.ru/i100/0905/59/c6b6456419a8.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляю Таню (фишку=)))) и Тему с ДР=)
Ой, Лесь, тааааак приятно!!! а я забыла:008:
Спасибо, напомнила!!!!
И фотки как всегда у тебя в тему!
ЗайкаВредная
05.05.2009, 02:24
И еще Поздравляю Галю и Вареньку!
http://s40.radikal.ru/i090/0905/e8/32448b269426.jpg (http://www.radikal.ru)
Тоже поздравляю
очаровательных РЫЖИКОВ ТАНЮШУ И ТЕМИКА!!!!!!
А также КРАСОТОК ГАЛЕЧКУ И ВАРЕНЬКУ!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.