Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
Dolce Vita
07.03.2009, 00:15
Это, если презик порвалась.... Через него ведь не могут просочиться.. :073:
А бывают ещё бракованные, например с мааааленкой дырочкой:)
Это наверное специально для того, чтобы рождаемость повышать :065:
Привет девочки! Мы Наша простуда оказалась обструктивным бронхитом...да еще и аллергия на молчный белок(((( в общем сказали если еще пару раз до года заболеем нас поставят в группу с бронхиальной астмой(((((( Прописывают смесь Нестле Альфаре...блин....она стоит почти 900р.
Выписывать нас не хотят...еле отпустили на дневной стационар...с условием что купили инголятор...теперь дышим дома
Кулаков вам на выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наверное и мне надо, только вот как бы их у тебя забрать, надо подумать....Мы 8-го на Вербную улицу поедем, это далеко от тебя???
Если не договоритесь раньше, то в начале апреля могу поработать передастом - когда на массаж на Бестужевскую буду ездить.
ой:001: береги себя:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@
:001::091::091: @@@@@ на заживление
:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@на выздаровление!:091:
Поправляйся поскорее!:flower:
Спасибки, иду на поправку!
Ameli:)))
07.03.2009, 00:55
беру:support::080:
Ок,добавь меня в асе...и мы договоримся!:flower:
проSNUS_завтра
07.03.2009, 00:56
Добрый вечер, девочки.
Ника спит с 22, уже неделю так (ттт).. Просыпается только покушать, а может и не проснуться, только утром.
А мы еще не ползаем на четвереньках...Ждемс :))
умнички какие:080::080::080:
Не знаю, уже много раз слышала, что с цветами надо разговаривать, тогда они лучше растут. Мне кажется это по крайней мере странным. Может я чего-то не понимаю :)
У меня цветы растут только те, которые я сама купила, или у подруг взяла....И я с ними не разговариваю....И поливаю редко (раз в неделю, если вспомню) - но растут...Но при этом я их очень люблю, они все стоят у меня красиво в красивых горшках и я ими любуюсь (но не разговариваю при этом:065:).....А вот свекровь разговаривает...Так вот, те цветы, что она нам привозит у меня не растут....
07.03.2009, 01:02
У меня цветы растут только те, которые я сама купила, или у подруг взяла....И я с ними не разговариваю....И поливаю редко (раз в неделю, если вспомню) - но растут...Но при этом я их очень люблю, они все стоят у меня красиво в красивых горшках и я ими любуюсь (но не разговариваю при этом:065:).....А вот свекровь разговаривает...Так вот, те цветы, что она нам привозит у меня не растут....
ПАТАМУ ЧТО ТЫ С НИМИ НЕ РАЗГОВАРИВАЕШЬ:065::)):)):)):)):)):ded:
Valyulya
07.03.2009, 01:05
А бывают ещё бракованные, например с мааааленкой дырочкой:)
Это наверное специально для того, чтобы рождаемость повышать :065:
Ё-моё...впервые про такое слышу...Теперь буду очковать :)):))
Ну так цветы привыкли, что с ними болтают, а ты же с ними не разговариваешь, вот они и не растут :))
Девочки, спасибо большое за комплименты!!!!!!:008:
тем более приятно, что я не кулинар ну ни разу!!! а уж кондитер из меня:010:...
у меня просто страсть к украшательствам разным:0092:
На самом деле самое сложное было раскатать большой пласт мастики (этим занимался муж:love:).
Ника, пчелок и кубики лепила из этой самой мастики, раскрашивала кисточкой смесью из активированного угля и водки:065: Кубики делать легко, а вот с насекомыми пришлось повозиться:020:
Алис, попробуй еще раз постучаться: 317-044-789
фотки с прогулки -супер!!! ты красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
07.03.2009, 01:20
Девочки, спасибо большое за комплименты!!!!!!:008:
тем более приятно, что я не кулинар ну ни разу!!! а уж кондитер из меня:010:...
у меня просто страсть к украшательствам разным:0092:
На самом деле самое сложное было раскатать большой пласт мастики (этим занимался муж:love:).
Ника, пчелок и кубики лепила из этой самой мастики, раскрашивала кисточкой смесью из активированного угля и водки:065: Кубики делать легко, а вот с насекомыми пришлось повозиться:020:
Алис, попробуй еще раз постучаться: 317-044-789
фотки с прогулки -супер!!! ты красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Я постучалась:008:
Я постучалась:008:
зАхады дарагой!!!!!!!:014:
Valyulya
07.03.2009, 01:23
А к нам вчера в гости приходил жених, старше нас на 2 месяца. Вероника была в восторге :))
http://s41.radikal.ru/i093/0903/66/e5bc84a0d59c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i100/0903/d4/12e38bd55a24.jpg (http://www.radikal.ru)
ВикАнтесса
07.03.2009, 01:23
Milk Studio на Литейном
ой ,там все супер) если дяденька фотограф-вернее малчик:073: единственное но-там иногда приходят люди за фотками и отвлекают-секретаря нет:015: и дверь распахивают так что улица сразу а я ребенка переодевала:001: но вообще мне очень понравились и фотки и фотограф и я как раз там заказала диск-в альбоме в контакте-то где Сепа с мыльными пузырями ,Ася в коляске итп оттуда) и ава тоже оттуда:065:
ВикАнтесса
07.03.2009, 01:26
А пусть плакат напишет!!! Типа такого:
http://www.cosgan.de/smiliegenerator/ablage/648/127.png
:support::support::support::support:
а у меня значок есть-это девочка и это мальчик))))
и еще это слинг в нем удобно:073: и еще один-самый интересный-стаж кормления 2 года(хотя надо исправить- на самом деле почти непрерывного кормления стаж сильно больше:065:хоть и деть не один)
*Sunrise*
07.03.2009, 01:26
зАхады дарагой!!!!!!!:014:
и я сейчас постучусь тогда:))
УРБАНИЗАЦИЯ
07.03.2009, 01:27
жизнь такая, не каждый день, а пн, ср, пт, пропускаю 2 кормления, обычно в 8-9 ухожу, и в 16-17 уже дома, у меня доча очч спокойная (ттт), и маме своей я очч доверяю, мама приезжает, я ухожу, Лада в это время спит, в 10.00 её мама кормит, потом идут гулять, потом в 14.00 кормит, после обеда она спит или играет, а тут и я прихожу... с деньгами зато полегче, когда двое работают, а мама моя давно (с 45 лет) на пенсии, дома скушно, не привыкла она отдыхать, вот и помогает мне, а если бы она не приезжала, сидела бы я дома как миленькая... люблю свою мамочку нежно:love:
Это замечательно когда с матерью такие отношения ...
Моя похоже руку сломала, только что муж повез в травму ... сижу и реву ... опять ...
у нас есть и работающие мамочки=) и не только на дому:ded:
Я бы тоже работала, только кого с ребенком оставить? Няням я не доверяю, да и з/п моя как раз на няню и уйдет, а еще и с мужненой з/п придется отстегнуть ... :046:
а меня депрессия накрыла....пришла с гулянки...и все реву и не остановиться.......ничего не хочу, не знаю что и делать, хочется тока плакать и плакать......................
Это вам ко мне надо ... напару реветь будем ... я даже празднование полугодовасия с родственниками отменила - не потяну ...
ВикАнтесса
07.03.2009, 01:27
ПОздравляю тебя,Викуля!!!!!!!!:flower:Не ужели он одумался????:005::flower:
спасибо ,мне тоже интересно:009::)):flower::flower::flower:
и я сейчас постучусь тогда:))
И ты заходи, друх!!!!!!:099:
ВикАнтесса
07.03.2009, 01:29
привет,девушки!
наконец-то,весной запахло.......:017:
девочки, смотрите роды Анисиной и Джигурды:http://kp.ru/video/393471/
ностальжи прям....
у нас кукурузная "малышка", я постепенно развожу,размешиваю каждую ложку......вроде однородная поучается.....
ты же тоже безмолочную даёшь пока?
а в овсянке вроде глютен есть......:005:
ты ей гетрики купила для ползания? или просто пофорсить?
кстати,мы уже 2 недели ползаем,так что вы тоже скоро;)
уже обшарили все углы и провода в комнате, следующая цель(почти достигнутая сегодня,но мама невовремя развернула): коляска в прихожей.....
что то после программы малахова про эти съемки родов уже не охота смотреть:005:так он орал там:001:
*Sunrise*
07.03.2009, 01:29
А к нам вчера в гости приходил жених, старше нас на 2 месяца. Вероника была в восторге :))
шладкая парочка:)):flower:
ВикАнтесса
07.03.2009, 01:30
Всем мамочкам привет!:flower:
Мы вчера попали в больницу, а сегодня выписали уже.
Упали с дивана, решили перестраховаться!
СБ все в порядке!:091:
:010: мы тоже упали позавчера ,но забили:008: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Какие суперские детки!!!!
Ника модница, в платье, приоделась к приезду жениха;):fifa::017::017:
И жОних завидный!!!
ВикАнтесса
07.03.2009, 01:32
Ищу жОниха:073:
:046:приданное уже есть:073::065:
Valyulya
07.03.2009, 01:33
Это замечательно когда с матерью такие отношения ...
Моя похоже руку сломала, только что муж повез в травму ... сижу и реву ... опять ...
Я бы тоже работала, только кого с ребенком оставить? Няням я не доверяю, да и з/п моя как раз на няню и уйдет, а еще и с мужненой з/п придется отстегнуть ... :046:
Ой, как это она так? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что то после программы малахова про эти съемки родов уже не охота смотреть:005:так он орал там:001:
Вот и меня он прибесил :wife:
шладкая парочка:)):flower:
:)
:010: мы тоже упали позавчера ,но забили:008: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Вы там аккуратней. :ded: Мы теперь только на полу живем.
ВикАнтесса
07.03.2009, 01:34
последний такой блееееедно фиолетово-розоватый и махра по контуру цветка
если еще не забили ,я бы взяла цвяточков-я на балконе хочу оранжерею сделать:love:
Valyulya
07.03.2009, 01:35
Какие суперские детки!!!!
Ника модница, в платье, приоделась к приезду жениха;):fifa::017::017:
И жОних завидный!!!
:046:В мамино платье-то приоделась. Я его в год носила (видимо оно подсело слегонца, но вообще-то я тоже небольшая была), а Ника дома внем тусит..Да, и их таких два:одно оранжевое, другое зуленое :))
УРБАНИЗАЦИЯ
07.03.2009, 01:36
Аллергия непонятно Свет, то бледнеет, кажется вот-вот все исчезнет, то заново краснеет, нам педиатр сказала, что это теперь до 2 лет примерно будет так, то больше , то меньше. А ем все тоже самое.:009:
Вот и у нас ... вото-вот исчезнет, то вновь покраснеет, хотя ничего не меняем!!! Хотя если убрать все все и оставить только смесь и воду - проходит недельки через 1.5 ... ну и что мне теперь его одной смесью до совеоршеннолетия кормить???
УРБАНИЗАЦИЯ
07.03.2009, 01:38
Спросонья встала с кровати и на пакет наступила - подскользнулась ... и вот ... сижу, жду результатов ... шину самодельную наложила и с мужем отправила в травму ...
ВикАнтесса
07.03.2009, 01:39
Девочки, вот обещанные фоты нашего именинного тортика
Немного кустарно, но для 1 раза потянет, думаю:008::008::008:
Красотищаааааааааааа:flower::flower::flower::flowe r::flower:
проSNUS_завтра
07.03.2009, 01:40
здоровско как:support::love:
ВикАнтесса
07.03.2009, 01:41
Девули, привет!!!:support:
Времени сюда заходить все меньше, забот все больше.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДАТАМИ!!!:flower:
И хочу предупредить- будьте осторожны, берегите себя!
Я 3 недели назад сидела на кровати и облокатилась на руку- на ладонь.
На утро что- то больно было- подумала, что большой палец вывихнула...
Короче 3 недели терпела боль каждый день тягала коляску на 3 этаж, ребенка 9 кг купала.
Больше терпеть не могла- поехала в травму- в итоге КОМПРЕССИОННЫЙ ПЕРЕЛОМ!!!:001:
От гипса отказалась, купила снимаемую лангетку, еще 2 недели и заживет!
:010::010::010::001::001::001: ужас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! да ,нам очень надо аккуратными быть после родов и во время гв:005:кальций из костей вымывается:005:
а меня депрессия накрыла....пришла с гулянки...и все реву и не остановиться.......ничего не хочу, не знаю что и делать, хочется тока плакать и плакать......................
Вероник, ну ты чего???? не раскисай!!! ты нужна своим девочкам!!!!
А на улице весна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
мне очень нра, но цветы меня ненавидят, сразу дохнут, даже искусственные (на работе, на босоножках цвяточки свернулись:065:)
+1
Извините, что с опозданием :008:
С Днем Рождения малышей и их родителей!!!:support::support::support:
Спасибо, Даш!!!!!:flower:
О чем это вы? я не в курсе:009:
Valyulya
07.03.2009, 01:44
А вот я в таком же платье, только зеленом. Здесь мне 1 год и 1 месяц:))
http://s47.radikal.ru/i118/0903/f4/9c44e9ee412a.jpg (http://www.radikal.ru)
Красотищаааааааааааа:flower::flower::flower::flowe r::flower:
Спасибо, Викуль!
Красотулька какая!!!!! хорошая фотка!
проSNUS_завтра
07.03.2009, 01:47
молодцы какие, что сохранили:flower: так здорово:flower:
Valyulya
07.03.2009, 01:49
Спросонья встала с кровати и на пакет наступила - подскользнулась ... и вот ... сижу, жду результатов ... шину самодельную наложила и с мужем отправила в травму ...
Господи, дай Бог, чтобы все хорошо было...:091:
здоровско как:support::love:
Была передача "Пусть говорят". Там обсуждали роды жены Джигурды (он их заснял и песню сверху наложил) В общем получилось какое-то Г ....,честно говоря. А он всем доказывал, как это прекрасно, в общем орал там..
Оооо, только что заметила, что я теперь -сливки общества ЛВ, в смысле статус поменялся!:100::0020:
Valyulya
07.03.2009, 01:50
Красотулька какая!!!!! хорошая фотка!
СПАСИБО!
молодцы какие, что сохранили:flower: так здорово:flower:
Это все мамочка :)
ВикАнтесса
07.03.2009, 01:50
Привет девочки! Мы Наша простуда оказалась обструктивным бронхитом...да еще и аллергия на молчный белок(((( в общем сказали если еще пару раз до года заболеем нас поставят в группу с бронхиальной астмой(((((( Прописывают смесь Нестле Альфаре...блин....она стоит почти 900р.
Выписывать нас не хотят...еле отпустили на дневной стационар...с условием что купили инголятор...теперь дышим дома
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Valyulya
07.03.2009, 01:52
Оооо, только что заметила, что я теперь -сливки общества ЛВ, в смысле статус поменялся!:100::0020:
Поздравляю :flower:
Была передача "Пусть говорят". Там обсуждали роды жены Джигурды (он их заснял и песню сверху наложил) В общем получилось какое-то Г ....,честно говоря. А он всем доказывал, как это прекрасно, в общем орал там..
А. понятно, но смотреть не буду, не люблю Джигурду
ВикАнтесса
07.03.2009, 01:54
:love::))такое лицо удивленное-и радостное:):):)
ВикАнтесса
07.03.2009, 01:56
:)
Вы там аккуратней. :ded: Мы теперь только на полу живем.
да ,мы второй раз с утра падаем... толи во сне, толи она раньше меня проснулась:009: в общем теперь перед сном обкладываю все подушками по бокам ,а то ползает уже по дивану шустро:010:
ВикАнтесса
07.03.2009, 01:58
программа была про эти фильмы о родах ,я как раз у сережи жила тогда и мама его смотрела:005:вопил там как не знаю кто- просто сразу с ора начал:009:неприятно было:005:
ВикАнтесса
07.03.2009, 01:58
Доча на тебя очень похожа:love:
ВикАнтесса
07.03.2009, 02:00
А. понятно, но смотреть не буду, не люблю Джигурду
Я раньше и не знала что его не люблю:))пока программу не посмотрела:046:
ВикАнтесса
07.03.2009, 02:00
Танюш ,поздравляю с новым статусом!!!
программа была про эти фильмы о родах ,я как раз у сережи жила тогда и мама его смотрела:005:вопил там как не знаю кто- просто сразу с ора начал:009:неприятно было:005:
ДА уж. неприятный тип...Что Анисина в нем нашла? брутальность? :009:
проSNUS_завтра
07.03.2009, 02:03
я тоже смотрела эту передачу (случайно попала, так не смотрю, не люблю Малахова)... Джигурда мне покзалось был неадекватен, очч на публику работал, а голос у него:010: (как будто тужится:001:) имхо (никого не хочу обидеть, вдруг кому-то понра)
ВикАнтесса
07.03.2009, 02:04
не знаю... может у него имидж просто такой а в жизни другой?:009::009::009:
Поздравляю :flower:
Танюш ,поздравляю с новым статусом!!!
Спасибо! :flower:
Малыш только что уснул сам, заинька:love:. Вертелся на полу, вертелся, и затих...Шпит
Мать -гадюка. Сама -тыц-тыц, а ребенок на полу спит:))
ВикАнтесса
07.03.2009, 02:04
я тоже смотрела эту передачу (случайно попала, так не смотрю, не люблю Малахова)... Джигурда мне покзалось был неадекватен, очч на публику работал, а голос у него:010: (как будто тужится:001:) имхо (никого не хочу обидеть, вдруг кому-то понра)
вот и мне так показалось:005::005::005:
девочки.... моя сегодня было очень плохо.....:(:(:(
с головой бобо... в общем...
я поудаляла всех из друзей..и плакала что у меня их нет:009::009::009::(
добавляйтесь ко мне..........
пластите если кого обидела этим действием:(:091::091::091:
http://vkontakte.ru/id437653
Valyulya
07.03.2009, 02:05
Доча на тебя очень похожа:love:
Это хорошо :)
Да уж...
:046:
ВикАнтесса
07.03.2009, 02:06
Спасибо! :flower:
Малыш только что уснул сам, заинька:love:. Вертелся на полу, вертелся, и затих...Шпит
Мать -гадюка. Сама -тыц-тыц, а ребенок на полу спит:))
:)):)):)) а моя новую моду взяла-на руках засыпать-либо стоя ,либо сидя и качай ее:010:немножко так -и можешь своими делами заниматься-читать, печатать, хоть музыку слушать-рубится быстро, тока громко стонет аа-а:065::065::065:
:046::046::046:
Может и так:009: Ну да много чести его обсуждать тут. У нас все-таки малышково-похудательно-кулинарный топик!:))
проSNUS_завтра
07.03.2009, 02:06
:support::support::support:
СПАСИБО!
Это все мамочка :)
эх... мамочки они такие:love::love::love:
ага:050:
девочки мне тут одна девочка с ЛВ вот что написала:
В связи с обострением экономической ситуации, криминал придумывает новые виды мошенничества.
Вот один из свежих видов мошенничества, о котором сообщили коллеги из MTC и Билайн.
Вы получаете телефонный звонок на свой мобильный телефон от человека, который представляется инженером компании, провайдера мобильной связи. Он/она говорит, что они проверяют Вашу мобильную линию, и просят, Вас нажать #90 или #09 или любую другую комбинацию цифр и символов. Необходимо немедленно закончить этот разговор, нажав клавишу отбоя. Не нажимайте, предложенную Вам комбинацию цифр или символов - иначе мошенники получат доступ к Вашей SIM карте, и будут делать звонки за Ваш счет.
Пожалуйста, проинформируйте об этом своих знакомых.
ВикАнтесса
07.03.2009, 02:08
не надо плакать:091::091::091:
добавь меня сама, а то контакт пишет что заявка уже была отправлена:008:
http://vkontakte.ru/id878240?76014
Девочки , давайте попробуем поменьше грустить, уже почти весна:support:
сама недавно грустила, но звонок мужа меня вернул к жизни:073:и еще оз:065:
Танюш, да ты что???? депрессняк? чем тебя накрыло?
:)):)):)) а моя новую моду взяла-на руках засыпать-либо стоя ,либо сидя и качай ее:010:немножко так -и можешь своими делами заниматься-читать, печатать, хоть музыку слушать-рубится быстро, тока громко стонет аа-а:065::065::065:
и мой так же!!!!!:099:
Valyulya
07.03.2009, 02:09
В связи с обострением экономической ситуации, криминал придумывает новые виды мошенничества.
Вот один из свежих видов мошенничества, о котором сообщили коллеги из MTC и Билайн.
Вы получаете телефонный звонок на свой мобильный телефон от человека, который представляется инженером компании, провайдера мобильной связи. Он/она говорит, что они проверяют Вашу мобильную линию, и просят, Вас нажать #90 или #09 или любую другую комбинацию цифр и символов. Необходимо немедленно закончить этот разговор, нажав клавишу отбоя. Не нажимайте, предложенную Вам комбинацию цифр или символов - иначе мошенники получат доступ к Вашей SIM карте, и будут делать звонки за Ваш счет.
Вообще уже :wife:
*Sunrise*
07.03.2009, 02:10
Танюша, не грусти!!вот тебе цветочек:flower:
ВикАнтесса
07.03.2009, 02:10
не, ну мне звонили как то , но что то долго болтали и сказали что какая то акция-бла бла.. но ничего не просили нажимать-но сказали если что позвонить по номеру какому то-я не запомнила... может тоже хотели че сделать:005::005::005:я скажу всем:flower:
проSNUS_завтра
07.03.2009, 02:14
я так делала с момента регистрации вконтакте 2 раза, ещё один раз страницу удаляла:010: депресс выпускала... главное Танечка, чтобы помогло:flower::flower::flower: добавляться не буду, контакт зае...надоел:flower:
УРБАНИЗАЦИЯ
07.03.2009, 02:14
Все ... трындец ... у мамы перелом руки со смещением ... учитывая, что другая только только зажила от предыдущего ... теперь у меня два ребенка на руках ... попытка повесится прошла неудачно ... пойду тогда топиццо ...
проSNUS_завтра
07.03.2009, 02:17
пойду спать, а то не выспавшаяся я злая... всем спокойной ночи:flower:
*Sunrise*
07.03.2009, 02:17
Все ... трындец ... у мамы перелом руки со смещением ... учитывая, что другая только только зажила от предыдущего ... теперь у меня два ребенка на руках ... попытка повесится прошла неудачно ... пойду тогда топиццо ...
держи кулаки!!Все будет хорошо :flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091 ::flower:
Держитесь!!!!:091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На выздоровление!
Танюш, да ты что???? депрессняк? чем тебя накрыло?
не знаю.... чтото как дало по голове..... и плакала....
Споки!!!
Ага, я такая же. Мне бы поспать, да пожрать (извиняюсь за грубость, но это так)
Иначе злая:wife:
Valyulya
07.03.2009, 02:20
Господи...что же она такая неосторожная :001:
не знаю.... чтото как дало по голове..... и плакала....
У меня такое бывает...Накрывает по полной...О том, что я никчемная, о том, что жизнь не удалась, что я толстая, еще 1000 и 1 причина. Но в основном -беспричинно...Это проходит. Держи: :flower:
Valyulya
07.03.2009, 02:21
Споки!
Споки!!!
Ага, я такая же. Мне бы поспать, да пожрать (извиняюсь за грубость, но это так)
Иначе злая:wife:
А я сейчас сдерживаюсь, хочу похудеть к ДР мамы (к 24 марта) :))
ВикАнтесса
07.03.2009, 02:23
кошмар! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! ну у меня тоже 2 ребенка на руках) а у тебя сколько старшему?:flower::flower::flower:
Valyulya
07.03.2009, 02:25
кошмар! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! ну у меня тоже 2 ребенка на руках) а у тебя сколько старшему?:flower::flower::flower:
Имеется ввиду, что мама теперь 2-й ребенок, я так поняла.
У меня такое бывает...Накрывает по полной...О том, что я никчемная, о том, что жизнь не удалась, что я толстая, еще 1000 и 1 причина. Но в основном -беспричинно...Это проходит. Держи: :flower:
:008: да....почувствуй себя психом..называется:)
Споки!
А я сейчас сдерживаюсь, хочу похудеть к ДР мамы (к 24 марта) :))
Умница!!!! удачи!!!:flower:
Правильно поняла, это и имелось ввиду
:008: да....почувствуй себя психом..называется:)
:065::065::065::)) Все мы немножко психи
Valyulya
07.03.2009, 02:32
Умница!!!! удачи!!!:flower:
Правильно поняла, это и имелось ввиду
Спасибо!
Вика значит попутала все. :))
ВикАнтесса
07.03.2009, 02:33
а ,ну так у меня тогда их вообще 3:)):)):))
это не считая мужа;)
*Sunrise*
07.03.2009, 02:34
это не считая мужа;)
многодетная ты наша:))
Девочки. А кто-ниб. заказывал корейские дет. вещи типа этих?http://vkontakte.ru/photo-3899762_124685030?!!!!!!!!!
:065::065::065::)) Все мы немножко психимне иногда кажется что не немножко:)):065:
это не считая мужа;)
Викуль пусть у тебчя будет все хорошо с мужкой:support::support::support::love:
это не считая мужа;)
Я смотрю, он уже встал на путь исправления?;)
ВикАнтесса
07.03.2009, 02:44
многодетная ты наша:))
:)):)):))
ВикАнтесса
07.03.2009, 02:44
мне иногда кажется что не немножко:)):065:
Викуль пусть у тебчя будет все хорошо с мужкой:support::support::support::love:
Спасибо ,Танюша!!! Хорошо бы:091::008:
ВикАнтесса
07.03.2009, 02:45
Я смотрю, он уже встал на путь исправления?;)
ну, потихоньку) но пока он отдельно живет) посмотрим))
ЗайкаВредная
07.03.2009, 02:49
При ППА спермики в процессе выделяются со смазкой и эти спермики самые активные. А чего это вы не предохраняетесь? Или вы второго планируете?
Это, если презик порвалась.... Через него ведь не могут просочиться.. :073:
Так не протрешь в канале то:005:И они со смазкой выходят:001:Я так ни когда не делаю:001:
вот блин....шото вы меня разволновали:065:
Valyulya
07.03.2009, 03:00
Не волнуйся, завтра все узнаешь :flower: Если что, то скоро у Димульки будет братик или сестричка :));)
Ну что ты...Не волнуйся, все что ни делается...Ну ты знаешь!!!:)):flower:
ЗайкаВредная
07.03.2009, 03:01
если еще не забили ,я бы взяла цвяточков-я на балконе хочу оранжерею сделать:love:
еще остались просто сиреневые, но они крупными цветочками цветут=) и еще паслен. но он совсем крошечный...я его выращу побольше и сдам=)
:046::046::046:точно подмечено...сижу ржу в стиле Джигурды...только беззвучно:046:
я то думаю почему друзей на одного стало меньше...вот он дезертир;)
спокойствие, только спокойствие...ты справишься со всем...мы же женщины=):flower:
ЗайкаВредная
07.03.2009, 03:02
Ну что ты...Не волнуйся, все что ни делается...Ну ты знаешь!!!:)):flower:
Не волнуйся, завтра все узнаешь :flower: Если что, то скоро у Димульки будет братик или сестричка :));)
хотелось бы не так сразу:005:
ты же хотела второго:))
хотелось бы не так сразу:005:
так не сразу...всего то через 9 месяцев:004::))
Valyulya
07.03.2009, 03:09
:))
ВикАнтесса
07.03.2009, 03:11
еще остались просто сиреневые, но они крупными цветочками цветут=) и еще паслен. но он совсем крошечный...я его выращу побольше и сдам=)
:046::046::046:точно подмечено...сижу ржу в стиле Джигурды...только беззвучно:046:
я то думаю почему друзей на одного стало меньше...вот он дезертир;)
спокойствие, только спокойствие...ты справишься со всем...мы же женщины=):flower:
фиалки? просто сиреневые? так я такие и хочу:008:
Ладно, девочки, пойду-ка я спать...
ЗайкаВредная
07.03.2009, 03:36
:004::046::005:
лет через 5 хотела
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.