Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
так сразу и не объяснишь:005:
ну дела:010: что ж за мужики такие пошли?:(
я в свое время звонила в любой дом малютки и отвозила туда
спасибо за подсказку:flower:у нас тут по моему во дворах есть какой-то дом малютки:005:
Valyulya
07.05.2009, 01:03
Хотелось бы верить:) я вот тоже на папу похожа,но счастья что-то не видать:(
Не сразу все устроилось - Москва не сразу строилась....Ирочка, все еще будет :flower:
:058::060: 28 :ded:
значит это просто фотка такая...моя 72...
Да уж - старушка ты наша дряхлая :046:
Ага, детки на фотках вообще больше кажутся.
Не сразу все устроилось - Москва не сразу строилась....Ирочка, все еще будет :flower:
УРБАНИЗАЦИЯ
07.05.2009, 01:11
а если точнее 4 сентября мы родились
в свои 8 весим 8 и рост 70))) маленькие стройненькие и ушастенькие
:flower: прям как и мы ... 4 сентября .... только мы не ушастенькие ... мы просто ГОЛОВАСТЫЕ!!! :flower: (как сейчас помню: головенка большая и круглая, а из нее ножки с ручками торчат! :046:)
а мине сегодня тр@дцать стукнуло:010: и если бы не возраст, то день прошёл замечательно:love: муж взял выходной, Лёху в школу, мамочка и моя крёстная приехали с Ладушкой сидеть, а мы с мужем гулять ходили... ушли в 8.30 утра и пришли в 19 часов, где мы только не были:010::love: и в Кронштадт ездили, и в музЭй ходили, и в Репино в рестик, и шоппинг... накупила кучу всего:010::010::010:, ну и гвоздь программы - новый друг Брюльянт:love::love::love:
(это я хвастаюсь, так как эмоции:love::love: меня переполняют)
:love::flower::flower::flower:
От всей моей многогранной души поздравляю!!! :flower::flower::flower:
http://astarta.clan.su/birthdays/3.jpg
Ой, и я поздравляю с ДР! Всего самого наилучшего.:flower: А у меня вчерась был ДР, 25 мне исполнилось :))
http://blacklife.clan.su/_nw/0/92456.jpg
:008::008::008::008::008:
думала что лет 30... а что? я ж не по фото (я кстати их не видела) такой вывод сделала, а по твоим постам :)) так что это вроде как и комплемент :008:
а по моим постам мне скока стукнет??? Тока честно!!! :001::001::001: (чур меньше 15 не давать!!!)
Ира, рада за вас с мужем:)
а у нас наоборот....и уже ниче не получиться......
лови позитифф:
http://s46.radikal.ru/i112/0807/43/4b94c6f08273.jpg
Всем привет!!!
Ну вы тут и дебаты развели: кто что комментирует, кто что видит или не видит или не хочет видеть:010::010::010:
Я, вон, вообще почти никого ни с чем не поздравляю уже давно, можете на меня обижаться, но я такая.....Мне близких и то тяжело с праздником поздравить - ну не люблю я это дело:005::005:
Valyulya
07.05.2009, 01:16
Девочки, я ржаль
:046:
Детские загадки из «Мурзилки» совдеповских времен
1. У какого молодца утром капает с конца. (кран)
2. Беру двумя руками, сую между ногами… (велосипед).
3. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине… (Ежик с яблоком )
4. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка)
5. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза)
6. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши)
7. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки)
8. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ)
9. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели)
10. Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя! (Кровать)
11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино)
12. Ты помнИ его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок)
13. Возьму его в руки, сожму его крепко - он станет упругим и твердым как репка. (Еще Снежок)
14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел)
15. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. (Изюминка)
16. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки.(Варежки)
17. Hе хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке)
18. Сзади подошел, сунул и пошел.(Тапочки)
19. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка)
20. Мы - ребята удалые, лазим в щели половые! (Веник)
21. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница)
Nikusya_P
07.05.2009, 01:17
ну дела:010: что ж за мужики такие пошли?:(
да вроде все хорошо, не пьет, не курит, налево не ходит....не объяснить короче в кратце, а рассказывать тяжело.....
Ира, рада, что вернулись, но главное, чтобы тебе было комфортно:ded::ded::ded:
Никуся, зря ты так говоришь, что ничего у тебя не получится, вон, у тебя уже две замечательные дочки растут - и это для тебя главное:flower:
Оля-Борисовна, где берешь схемки для шапочек??? Из головы??? Я вот тоже вроде вязание вспомнила, а с журналами что-то беда, а из инета мне брать не очень нравится - я плохо вижу, еще и полусломанный комп (который работает только в безопасном режиме и ни хрена не видно мне), да и принтера у меня нету.....Поэтому вот Лизе шапочку связала крючком (распускала раз 8), щас подружке вяжу - тоже уже раз 5 распускала:010::010: Еще спицами вяжу Лизе платье (сначала это была связана кофта, но она мне не понравилась и была тоже распущена).... Если что олковое получится - то покажу:love: Может и за крестильное платье возьмусь:020::020::020::020::020:
Валя, хорошо выглядишь:flower::flower:
Как у тебя дела с весом обстоят??? Внешне я бы сказала, что все отлично у тебя:)
Девочки, я ржаль
Детские загадки из «Мурзилки» совдеповских времен
1. У какого молодца утром капает с конца. (кран)
2. Беру двумя руками, сую между ногами… (велосипед).
3. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине… (Ежик с яблоком )
4. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка)
5. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза)
6. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши)
7. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки)
8. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ)
9. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели)
10. Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя! (Кровать)
11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино)
12. Ты помнИ его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок)
13. Возьму его в руки, сожму его крепко - он станет упругим и твердым как репка. (Еще Снежок)
14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел)
15. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. (Изюминка)
16. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки.(Варежки)
17. Hе хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке)
18. Сзади подошел, сунул и пошел.(Тапочки)
19. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка)
20. Мы - ребята удалые, лазим в щели половые! (Веник)
21. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница)
:0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005:
УРБАНИЗАЦИЯ
07.05.2009, 01:22
да вроде все хорошо, не пьет, не курит, налево не ходит....не объяснить короче в кратце, а рассказывать тяжело.....
я поняла, у нас общий муж!!! :flower:
P/S/ но только я еще не теряю надежды!!! ;)
Valyulya
07.05.2009, 01:22
Валя, хорошо выглядишь:flower::flower:
Как у тебя дела с весом обстоят??? Внешне я бы сказала, что все отлично у тебя:)
Спасибо:008: Я худею, не ем после 6 сейчас, нужно 8-10 кг сбросить.
Вот она, наша женская сущность, все-время нас что-то не устраивает:ded:
Мне сегодня муж долго объяснял, что ничего страшного он во мне не видит, и его устраивают и мой вес и мои размеры....И что если я хочу худеть - то он тут ни при чем, типа все ОК, и зря я только себя мучаю....Вот так....А я пытаюсь избавиться от 15 кг:010::010: (все-таки 5 за 4 месяца я уже изничтожила:080::080::080:)
Nikusya_P
07.05.2009, 01:26
Ира, рада, что вернулись, но главное, чтобы тебе было комфортно:ded::ded::ded:
Никуся, зря ты так говоришь, что ничего у тебя не получится, вон, у тебя уже две замечательные дочки растут - и это для тебя главное:020::020:
меня больше всего бесит, что когда я говорю что устала и еще что нибудь в это м роде меня попрекают.....мол сама захотела второго.....я должна быть вечно железной, стойкой, готовить кушать, короче, я понимаю что многие вещи я не успеваю, вот и говорю что не получается........
~LEDIMAMA~
07.05.2009, 01:27
девочки! всем нашим сегодняшним именниникам и их мамам (тут на ЛВ взяла:008:)
Притча о двух младенцах
В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них - верующий, другой - неверующий
Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов?
Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.
Неверующий: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?
Верующий: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.
Неверующий: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь - пуповина - и так уже слишком коротка.
Верующий: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить
Неверующий: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь - это одно большое страдание в темноте.
Верующий: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.
Неверующий: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?
Верующий: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.
Неверующий: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.
Верующий: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты?
прелесть.спасибо. всем спасибо за поздравления. кто-нить подскажите какое лучше кресло в машину купить?
~LEDIMAMA~
07.05.2009, 01:28
а есть тут одинокие мамочки? мы вот с мужем разошлись. скоро развод. ох...и не легкое это дело.
прелесть.спасибо. всем спасибо за поздравления. кто-нить подскажите какое лучше кресло в машину купить?
Мое мнение: нужно просто пойти и купить кресло....Главное, чтобы оно было и чтобы ребенок в нем сидел:ded:
А то кресел мноооогооооо, и у всех они разные......Так что тут сложно будет выбирать.....
Nikusya_P
07.05.2009, 01:30
я поняла, у нас общий муж!!! :flower:
P/S/ но только я еще не теряю надежды!!! ;)
я оч долго не теряла...очень и просто больше не могу,....прям как третий ребенок,
с другой тороны я понимаю что расстаться это самый простой вариант, тут особо ума не надо,.....просто теперь даже желания нет сохранять
а есть тут одинокие мамочки? мы вот с мужем разошлись. скоро развод. ох...и не легкое это дело.
У нас есть только мамочки, которые перманентно находятся в состоянии развода:004:Их несколько
(я к ним не отношусь:))
Valyulya
07.05.2009, 01:36
Вот она, наша женская сущность, все-время нас что-то не устраивает:ded:
Мне сегодня муж долго объяснял, что ничего страшного он во мне не видит, и его устраивают и мой вес и мои размеры....И что если я хочу худеть - то он тут ни при чем, типа все ОК, и зря я только себя мучаю....Вот так....А я пытаюсь избавиться от 15 кг:010::010: (все-таки 5 за 4 месяца я уже изничтожила:080::080::080:)
Молодец!:flower: У меня за 1,5 недели -2 кг... Правда мой ДР все портит: 5-го с родителями посидели, 9-го родственники приедут, 10-го друзья...:001:
По поводу веса: я себя бешу в таком виде...нет, ну, если в одежде еще ничего, а если без....не так все запущено, конечно, но все же хочу быть прежней...
По поводу мужа: очень приятно, когда мужчина так считает, в конце концов не за телосложение они любят.. Я своему вообще не говорю, что худею, а он мне ничего про мой внешний вид не говорит. Я думаю, что я его и такая устраиваю :love:
попмгает не есть после 6???
меня больше всего бесит, что когда я говорю что устала и еще что нибудь в это м роде меня попрекают.....мол сама захотела второго.....я должна быть вечно железной, стойкой, готовить кушать, короче, я понимаю что многие вещи я не успеваю, вот и говорю что не получается........
у меня первый....и тоже попрекают....как только пожалуешься на усталость.:005:обидно:005:
УРБАНИЗАЦИЯ
07.05.2009, 01:38
а я хоть горшок на голову одену, хоть голой ходить буду, хоть акваланг нацеплю ... Лысый не заметит разницы ... :)) ... лишь бы жратва в холодильнике была ... :001:
Valyulya
07.05.2009, 01:39
Держись! Разрушить все легко, а вот склеить нет....
Сочувствую :(
Valyulya
07.05.2009, 01:40
попмгает не есть после 6???
Да, за 1,5 недели - 2 кг :080:
Valyulya
07.05.2009, 01:40
а я хоть горшок на голову одену, хоть голой ходить буду, хоть акваланг нацеплю ... Лысый не заметит разницы ... :)) ... лишь бы жратва в холодильнике была ... :001:
Ну тогда учись готовить:ded:
Да, за 1,5 недели - 2 кг :080:
надо отучаться есть после 6:015:
надо отучаться есть после 6:015:
Если получится - то расскажи как.....А то мне хоть рот заклеивай и руки завязывай (чтобы пластырь со рта не отдирали):010::010:
Nikusya_P
07.05.2009, 01:45
Ну тогда учись готовить:ded:
вечно жрачка,жрачка,жрачка........
*Sunrise*
07.05.2009, 01:53
Какие у вас тут темы про мужей.......мы сегодня тоже поссорились, давно такого не было - я на него сорвала своего плохое настроение, а он сорвался.....самое плохое, что я то все по тихому, а он орать начал, Поля испугалась....потом услышала его голос и вздрогнула...я ее укачивла, а она испуганная такая была....теперь муж молчит, поговорили - перевариваем, но за ребенка обидно, пусть я виновата, что начала, но Поля боятся не меня будет....В общем он это понял, осознает....а еще бабушка с дачи приехала и все это слышала(((((
вот так......но ссоры бывают у нас, хорошо хоть редко))))и при Поле не было, надеюсь не повторится!
Valyulya
07.05.2009, 01:54
Если получится - то расскажи как.....А то мне хоть рот заклеивай и руки завязывай (чтобы пластырь со рта не отдирали):010::010:
Я просто себе внушила, что еда вечером - это не самое главное в жизни. Да, и после 6 - это условно, если поздно ложусь, то могу и в 7 что-нибудь съесть... Потом только чай и яблоко - это спасает...
Valyulya
07.05.2009, 01:56
Какие у вас тут темы про мужей.......мы сегодня тоже поссорились, давно такого не было - я на него сорвала своего плохое настроение, а он сорвался.....самое плохое, что я то все по тихому, а он орать начал, Поля испугалась....потом услышала его голос и вздрогнула...я ее укачивла, а она испуганная такая была....теперь муж молчит, поговорили - перевариваем, но за ребенка обидно, пусть я виновата, что начала, но Поля боятся не меня будет....В общем он это понял, осознает....а еще бабушка с дачи приехала и все это слышала(((((
вот так......но ссоры бывают у нас, хорошо хоть редко))))и при Поле не было, надеюсь не повторится!
Оля, как я тебя понимаю...У нас был грандиозный скандал при ребенке - это жесть. Ребенка очень жалко...После этого я дала себе слово, что никогда больше не посмею так делать....И муж тоже...
*Sunrise*
07.05.2009, 02:02
Оля, как я тебя понимаю...У нас был грандиозный скандал при ребенке - это жесть. Ребенка очень жалко...После этого я дала себе слово, что никогда больше не посмею так делать....И муж тоже...
я ему это сказала, но он утверждает, что виновата я и все из-за меня:))как обычно при ссорах:))
Короче на его счет не парюсь, только за Полю переживаю:(
Завтра поймет, что это ему же боком выйдет, когда Поля его пугаться будет!!Хотя надеюсь этого не будет!!!:091:
Valyulya
07.05.2009, 02:04
я ему это сказала, но он утверждает, что виновата я и все из-за меня:))как обычно при ссорах:))
Короче на его счет не парюсь, только за Полю переживаю:(
Завтра поймет, что это ему же боком выйдет, когда Поля его пугаться будет!!Хотя надеюсь этого не будет!!!:091:
Ну, конечно, кто же еще виноват, если не ты...:015: Будем надеяться, что Поля забудет.... :flower:
Valyulya
07.05.2009, 02:06
И не говори. Я бы сейчас чего-нибудь съела :019::028::028::028::028:
ЗайкаВредная
07.05.2009, 02:06
:058::060: 28 :ded:
значит это просто фотка такая...моя 72...
и мне 28:065:
Девочки может кто знает, куда можно отдать маленькие мягкие игрушки??выкинуть жалко:005:
зайди на ЛВ в раздел ИМ НУЖНА НАША ПОМОЩЬ...там можно написать что отдаешь и кому надо то заберут:ded:
:(:(у вас же все хорошо было
:010::010:о даааааааа...иногда бесит жутко
ЗайкаВредная
07.05.2009, 02:08
Валя!Поздравляю с прошедшим Днем Рождения!
http://s52.radikal.ru/i137/0905/fd/152b56f44090.jpg (http://www.radikal.ru)
Valyulya
07.05.2009, 02:09
Валя!Поздравляю с прошедшим Днем Рождения!
http://s52.radikal.ru/i137/0905/fd/152b56f44090.jpg (http://www.radikal.ru)
Вау...:love: Спасибо!
*Sunrise*
07.05.2009, 02:10
Ну, конечно, кто же еще виноват, если не ты...:015: Будем надеяться, что Поля забудет.... :flower:
:)):)):)) у меня-то на его психи иммунитет уже выработался:)):)) переживаю, конечно, но не так как раньше
*Sunrise*
07.05.2009, 02:11
СБ меня это не напрягает:)
а если и лень готовить, то иногда и пельмени с сосисками муж поест, благо он всеяден:))
ЗайкаВредная
кстати о еде...я тут сегодня готовила пирожки-печеньки....ну оооооооооооочень простой рецепт...:073:могу поделиться
Valyulya
:)):)):)) у меня-то на его психи иммунитет уже выработался:)):)) переживаю, конечно, но не так как раньше
Ну, и прально! Главное - ребенок :flower:
Valyulya
07.05.2009, 02:12
СБ меня это не напрягает:)
а если и лень готовить, то иногда и пельмени с сосисками муж поест, благо он всеяден:))
+1
*Sunrise*
07.05.2009, 02:12
Ну, и прально! Главное - ребенок :flower:
это точно!!!!!!:flower:
Valyulya
07.05.2009, 02:13
кстати о еде...я тут сегодня готовила пирожки-печеньки....ну оооооооооооочень простой рецепт...:073:могу поделиться
Рецепт в студию...."сказала она, вырабатывая чувство воли" :))
Клеопатрa
07.05.2009, 02:22
Аналогичная ситуация...(( на грани живем...
у нас вот к сожалению повторяются..но я без него не могу...((((((((( покрайней мере пока...
хм.....у нас тож он без дела лежит(((((((( ну не хочет он его сосать((((
А я нимблер найти нигде не могу((((((((((( даже спецом заказывала в ЗМ,так не привезли(((((((
И ведь не тока мне он нужен...
Девочки тока подползла,прочитала вас целиком,ато завтра не прочту(((
Кому нужны ссылочк о продаже детских товаров в контакте найдите меня там))) Я Горячева Лейла))) Дам с удовольствием)))
И еще читала про маленькие вещи на дефачек))) а куда деватьбудете?? мы вот масенькие))) нам 68 про запас даже))) 62 всего))
ЗайкаВредная
07.05.2009, 02:23
Рецепт в студию...."сказала она, вырабатывая чувство воли" :))
:))можно?ну ладно
покупаем слоеное дрожжевое тесто
еще надо изюм грамм 150
2 ст. ложки слив.масла или топленого
сахар, корица
вобщем тесто когда растает его разложить если оно свернуто если пластины то отлепить их друг от друга и дать разморозиться.
потом тесто посыпаем сахаром, не густо..у меня ушло ложек 6-7 чайных, корицей.
Потом выкладываем изюм по всей поверхности.
потом сворачиваем тесто рулетиком до середины листа теста с одной стороны и потом с другой, чтобы на середине теста встретились завитушкки:))
Нарезаем рулетик этот на части..см по 3-4 каждый пЫрожок будет.Даем немножко постоять 15 минут
Разогреваем духовку до 200 градусов.Туда пирожки минут на 15...надо смотреть вобщем..как станут светло-коричневыми вынимать их:019::019::019:
да, изюм надо предварительно замочить в горячей воде минут на 20:ded:
Клеопатрa
07.05.2009, 02:24
А еще Валю и всех маненьких именниннников с др!!!
Уставшая,почти сплю,но жду ужин))
а что такое ппкс..вроде так...и имхо?
ЗайкаВредная
07.05.2009, 02:25
вобщем тесто я даже не раскатывала...получилось вкусно и красиво
ЗайкаВредная
07.05.2009, 02:26
ппкс полность присоединяюсь к выше сказаному
имхо ..типо лично мое мнение..тока по англичцки
Клеопатрa
07.05.2009, 02:36
А может,щас встретимся,пока тепло))) я Испегу тортик)) Зебру))) она вкусная)) и всех всех угощу!!! Так хочется,чтоб дочка со сверстниками пообщалась))
Valyulya
:))можно?ну ладно
покупаем слоеное дрожжевое тесто
еще надо изюм грамм 150
2 ст. ложки слив.масла или топленого
сахар, корица
вобщем тесто когда растает его разложить если оно свернуто если пластины то отлепить их друг от друга и дать разморозиться.
потом тесто посыпаем сахаром, не густо..у меня ушло ложек 6-7 чайных, корицей.
Потом выкладываем изюм по всей поверхности.
потом сворачиваем тесто рулетиком до середины листа теста с одной стороны и потом с другой, чтобы на середине теста встретились завитушкки:))
Нарезаем рулетик этот на части..см по 3-4 каждый пЫрожок будет.Даем немножко постоять 15 минут
Разогреваем духовку до 200 градусов.Туда пирожки минут на 15...надо смотреть вобщем..как станут светло-коричневыми вынимать их:019::019::019:
да, изюм надо предварительно замочдписываюсьить в горячей воде минут на 20:ded:
Ой, спасибо, все вроде просто :019:
А еще Валю и всех маненьких именниннников с др!!!
Уставшая,почти сплю,но жду ужин))
а что такое ппкс..вроде так...и имхо?
Спасибо!
ППКС - подписываюсь под каждым словом.
ИМХО - по-моему мнению:flower:
ЗайкаВредная
вот такие пЫрожки
http://s47.radikal.ru/i118/0905/0f/60d64ba7ec3et.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/0905/0f/60d64ba7ec3e.jpg.html)
Клеопатрa
07.05.2009, 02:37
П\с готовить не умею,но есть коронные блюда))
Valyulya
07.05.2009, 02:38
А может,щас встретимся,пока тепло))) я Испегу тортик)) Зебру))) она вкусная)) и всех всех угощу!!! Так хочется,чтоб дочка со сверстниками пообщалась))
Сейчас непонятно с погодой - то тепло, то холодно...
Valyulya
07.05.2009, 02:39
вот такие пЫрожки
http://s47.radikal.ru/i118/0905/0f/60d64ba7ec3et.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/0905/0f/60d64ba7ec3e.jpg.html)
В желудке заурчало...Ням..
Клеопатрa
07.05.2009, 02:40
жаааль...просто ждать осени так долго...(((((((( а сверстников нет рядом(((
ЗайкаВредная
07.05.2009, 02:42
жаааль...просто ждать осени так долго...(((((((( а сверстников нет рядом(((
ну, я думаю еще рано им общаться..вобщем никакого общения толком может и не получиться:010:максимум 2-3 детишек...иначе ужос-ужос...вот мой Дима не любит других деток...сразу мерским парнишкой становится:005:
ЗайкаВредная
07.05.2009, 02:44
http://s39.radikal.ru/i083/0905/e5/fb9d39d5ce10.jpg (http://www.radikal.ru)
ЗайкаВредная
07.05.2009, 02:45
я сижу на козле и держусь за рожки=))))
http://i067.radikal.ru/0905/f2/c2ebd9596c04.jpg (http://www.radikal.ru)
Valyulya
07.05.2009, 02:45
Какой славный. Он мне амурчика напомнил на этой фотке.
Valyulya
07.05.2009, 02:46
Оригинально :))
ЗайкаВредная
07.05.2009, 02:46
во какие кудряшки...от воды вообще локоны
http://s47.radikal.ru/i118/0905/bd/68d517dea747.jpg (http://www.radikal.ru)
Клеопатрa
07.05.2009, 02:48
не..мы другие..)) мы пристаем ко всем деткам в поликлинике )))
ну и названьеццооо ты к фотке придумала:010:
ЗайкаВредная
07.05.2009, 02:48
вот так стоит
http://s50.radikal.ru/i130/0905/54/902f1d0e397c.jpg (http://www.radikal.ru)
ЗайкаВредная
07.05.2009, 02:49
ну и названьеццооо ты к фотке придумала:010:
:046:это я когда мелкая была то так говорила когда у папы сидела на плечах:046:
Клеопатрa
07.05.2009, 02:50
Вот пара фоток к словам о том что у всех одинаковые стульчики)))
Это наши качели,качалка,стульчик,и стульчик для кормления))) 4 в 1))) у кого такой же???
http://s56.radikal.ru/i154/0905/f3/7cb159c2f712.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/0905/68/68b0342484de.jpg
ЗайкаВредная
07.05.2009, 02:51
Это наши качели,качалка,стульчик,и стульчик для кормления))) 4 в 1))) у кого такой же???
глазастая такая:008:
у нас тоже нет стульчика..едим в качелях:065:
Клеопатрa
07.05.2009, 02:51
Ой! и вправду на амурчика похож!))) а я вот схомячила двадцатник пельменей и как то сон сдуло....)
Клеопатрa
07.05.2009, 02:53
не это как бы универсал)) экономия места)) делается стульчик и столик ставится или даже к столу потавить))
не это как бы универсал)) экономия места)) делается стульчик и столик ставится или даже к столу потавить))
У нас такого нет, у нас как у многих - чикко поли, ибо место позволяет:)
А качели мы покупать ваапче не стали.....
Пошла я спать:)
Valyulya
07.05.2009, 02:54
:046:это я когда мелкая была то так говорила когда у папы сидела на плечах:046:
Бедный папа :))
Хорошенькая такая,просто прелесть:flower:
Valyulya
07.05.2009, 02:55
У нас такого нет, у нас как у многих - чикко поли, ибо место позволяет:)
А качели мы покупать ваапче не стали.....
Пошла я спать:)
У нас тоже чикко. И я спать. Всем споки:flower:
Клеопатрa
07.05.2009, 02:56
Спасиб)) прриятно)) но я не гоняюсь за комплиментами))просто кидаю фото для позитива)))))))))))))))))))))) и так по теме))) а мне чико не понра((( я принципиально именно этот искала))) я сама очень любила в детстве эти качали))) и доче их взяла и она их лю!! очень))
Клеопатрa
07.05.2009, 02:58
Действительно споки!!! )))
Бутузяку покажу.
Мама утомила ребенка едой :))
Оляя..... какая она сталаа:love::)):)):)):)):)) вот уж точно бутузяка:))
я так немогу.....
ну как спокойно реагировать когда она напяливает комбез на Лялю он между ножек не застегивается а она говорит, ну ладно не застегивай вот эти 4 кнопочки:010:, тело дышать лучше будет:010::010:
:)):)):)):)):))умора - Ник....:)):)):)) объясни ей КАК нужно выбирать, а если не может то лучше скажи пускай не тратит деньги понапрасну:)) хочет подарок сделать? пусть тебе денег даст - сама купишь что нужно им :)):)):))
хвастанусь хенд-мейд шапкой в очередной раз...
так...Наташ - это новая или ещё та которая...я запуталась:))
это Галиной Варюше бабушка покупала, а эта? ты вязала же? первая?:))
хм.....у нас тож он без дела лежит(((((((( ну не хочет он его сосать((((
:)) куплю :)):)):)):))
Ой, и я поздравляю с ДР! Всего самого наилучшего.:flower: А у меня вчерась был ДР, 25 мне исполнилось :))
Валяя.... меня только что осенило:)) смотрю на твою линеечку и глазам своим не верю... малышке твоей уже 10-й месяц идёт:010:
Да ничего, просто интересно.:)
Мне просто кажется, что суждения в 25 и в 30 не особо отличаются. Хотя посмотрим :))
Вот я вчера.
:love::love::love::love: какие выыы...... чот у меня сегодня такое лирическое настроениеее.....ух:))
Вероник, да вроде помирились:008: Он за нами приехал, сказал что забирает нас навсегда, но только вот я сама уже не знаю, хочу ли этого:005: Вот сейчас второй день вместе, не знаю что получится, время покажет:005:
эх...Ирка...дай то бог конечно....хоть на какие-то мужские поступки он способен оказывается....
но ты лучше нас знаешь какой он, так что не расслабляйся:flower:
Женя, вот это и странно, я уже однажды писала об этом тут :005:....такая реакция в виде покраснений,выступает сразу после того,как кашу поест и заденет (размажет) лицо,только те места,с которыми соприкасается каша,краснеют,быстро начинается и быстро проходит после умывания.....причём, это от разных марок каш и разных круп......с нашей врачихой сделали вывод,что может это реакция на сухое молоко...........:005: она мне даже рассказала,что если хотят проверить будет ли аллергическая реакция,то сначала продукт мажут на кожу, потом на лсизистую (рот), а потом уже дают внутрь......
я в ауте, Диан.... то есть получается что после того как ты Этта умываешь после приема каши внутрь:)) всё быстро проходит? ну надо же...
Кашку кушаем:019:
Ирк, сколько Варюша весит нынче? мне кажется похудела девочка...голодом морите?:015::))
Девочки может кто знает, куда можно отдать маленькие мягкие игрушки??выкинуть жалко:005:
закинь в машинку все, постирай, высуши и в детский дом отправь:)
вы только недавно поженились вроде?:008:
Клеопатрa
07.05.2009, 09:39
Утро доброе! ))) А нам сегодня в поликлинику узнавать вес и рост и прививаться:support::008:
Короче ничего не понимаю..То почти голодную на ночь укладываю,так как спать она хочет и ниче ей не нать и она спит до утра не просыпаясь...То сытую и она также спит,то сытую,а она опять меня террорит...Обмануть не выходит..сок и соса ей не нать:( тока сисю... :0072::010::010::010::010::010:
Ну почему так????
Всем привет!!!
Ну вы тут и дебаты развели: кто что комментирует, кто что видит или не видит или не хочет видеть:010::010::010:
Я, вон, вообще почти никого ни с чем не поздравляю уже давно, можете на меня обижаться, но я такая.....Мне близких и то тяжело с праздником поздравить - ну не люблю я это дело:005::005:
привет, Катюш:flower: можно я тебя подастаю чуток?:008::))
все таки разошлись? ны вы блин даете:010:
я оч долго не теряла...очень и просто больше не могу,....прям как третий ребенок,
с другой тороны я понимаю что расстаться это самый простой вариант, тут особо ума не надо,.....просто теперь даже желания нет сохранять
эйй, Ника, погоди... ты устала просто - вот тебя и накрывает..Что значит нет желания сохранять? Сама то понимаешь о чем говоришь? 100 раз отмерь, и только потом - один раз отрежь - раз и навсегда:ded:
во какие кудряшки...от воды вообще локоны
Какие вы волосатенькие:love: а мы до сих пор почти лысые:008:
Клеопатрa
07.05.2009, 09:45
Сообщение от kat2508
Девочки может кто знает, куда можно отдать маленькие мягкие игрушки??выкинуть жалкозакинь в машинку все, постирай, высуши и в детский дом отправь:)
а я так делаю раз в неделю))) Моя тока мягкими и играет...:008::008::008: Уже не знаю какие дать..старые постепенно надоедают...а новые покупать:010::010::010::010: я не миллионер... а всякие там погремухи и.т.п не интересуют с 3х месяцев...((( играет то пакетами,то коробками...:005: Правда недавно мебилем заинтересовалась:support::support::support: и то..хм... чисто потому что висит мелькает..потресет его и обратно к звездочке(мягкая игруха):009:
Оль, пока читала даже слёзы на глаза навернулись:)) я сегодня чтот не в себе...
вы аккуратнее там - понимаю что ссор иногда просто не получается избежать - но не при детях:ded:
мы тут с ума сходили как-то бесились - ржали громко - так бедное дите на нас вылупилось как на умалишенных, губки надул...всё... дали себе слово при нем с ума не сходить... не понимает он ещё чо никто никого не обижает...:005:
Ирк, сколько Варюша весит нынче? мне кажется похудела девочка...голодом морите?:015::))
Мы с 5 месяцев не были у педиатра:( в Пскове нас не приняли в поликлинике, т.к. нет полиса, а платных детских медцентров там нет:( так что сегодня идем на прием и узнаем:008:
П\с готовить не умею,но есть коронные блюда))
:)):)):)):)):)):)) тогда начинай уже готовить :))
ну, я думаю еще рано им общаться..вобщем никакого общения толком может и не получиться:010:максимум 2-3 детишек...иначе ужос-ужос...вот мой Дима не любит других деток...сразу мерским парнишкой становится:005:
почему мерзким, Лесь?:))
мой вот очень даже любит кого-нибудь потрепать да покусать :)):)):))
пы.сы. такой он славненький на фотках:008:
точноо - у нас таких нет вроде :))
я кста так и не поняла -как кнопочку то зовут?:))
Утро доброе! ))) А нам сегодня в поликлинику узнавать вес и рост и прививаться:support::008:
Короче ничего не понимаю..То почти голодную на ночь укладываю,так как спать она хочет и ниче ей не нать и она спит до утра не просыпаясь...То сытую и она также спит,то сытую,а она опять меня террорит...Обмануть не выходит..сок и соса ей не нать:( тока сисю... :0072::010::010::010::010::010:
Ну почему так????
:005::005::005::005: меня тоже тиранит - только с утра - в 6 у него подъем - при том что в 5 он просыпается на покушать и начинается - истерит - дай мне грудь и пипец тут...насасывает насасывает...нифига нет уже - орет психует - но все равно дай и все тут:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.