Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
Nikusya_P
07.05.2009, 17:48
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) наша песня хороша - начинай сначала
:)):)):)):))
Nikusya_P
07.05.2009, 17:51
тогда пускай будет умной бабушкой:))
....да что ты, яж самая ужасная невестка на свете, и вечно якобы придераюсь.
:))она мне как то купила две одинаковые майки, и говорит-ну что ты две не сносишь?:))
Nikusya_P
07.05.2009, 17:52
Ник - без паники... если сомневаешься в чем-то - сходите к другому врачу. а наркоз это и правда не так страшно - главное чтобы переносимость была
а кто это проверять будет? вколят и все:(
в противоположную сторону...ну как бы во внутырь, правые в лево, левые в право
то есть типо косолапия что-то чтоли?
....да что ты, яж самая ужасная невестка на свете, и вечно якобы придераюсь.
:))она мне как то купила две одинаковые майки, и говорит-ну что ты две не сносишь?:))
бывает - что уж тут делать? либо бороться - либо забить :))
Никусь - а вот за этим тебе надо будет самой значит проследить.. то есть должен быть на операции анастезиолог - с которым и нужно будет говорить на эту тему
Nikusya_P
07.05.2009, 17:58
то есть типо косолапия что-то чтоли?
да, тока этого небыло, я уже думаю мож от зимней обуви
Nikusya_P
07.05.2009, 18:00
бывает - что уж тут делать? либо бороться - либо забить :))
я забила....и стала самой худшей на свете:004:
да, тока этого небыло, я уже думаю мож от зимней обуви
мой тебе совет - не думать - а обратиться к Лебедеву, ага:)
я забила....и стала самой худшей на свете:004:
ну и забей ещё раз - коли ты уже самая самая:)):)):)):)):))
:love:
Серьезная такая девушка) А сколько весите сейчас? Раньше, я помню, Варя пухляком была, а теперь непохоже)
Даша, косыночка супер:) а Агатка очарование:love:
Мы сегодня были у педиатра:) вес 8570 рост 74 см:)
СБ меня это не напрягает:)
а если и лень готовить, то иногда и пельмени с сосисками муж поест, благо он всеяден:))
Оля, тебе повезло:) а у меня МУШШШ ест только свеже приготовленную еду, разогретую есть не будет:( так что мне приходится готовить и обед и ужин каждый день:008: и это при том, что он на дух не переносит полуфабрикаты, сосиски, пельмени, даже фарш покупной не ест:( вообщим я приехала и 3-й день не отхожу от плиты:015:
ЗайкаВредная
07.05.2009, 18:50
почему мерзким, Лесь?:))
мой вот очень даже любит кого-нибудь потрепать да покусать :)):)):))
пы.сы. такой он славненький на фотках:008:
мой сразу ныть будет, слезы градом и на руки к маме лезет и ноооооооет:010:
у кого дети ползают: как у вас дела с полами???
Я каждое утро встаю, и не жрамши даже, сажаю Лизу в стул, стул-в коридор, беру тряпку и мою ВСЮ квартиру А квартирка-то не маленькая И так каждый день - иначе она будет питаться крошками-песчинками-волосами и т.д....
у меня уже сил нет от этих полов......собака теперь писает-какает-ест по расписанию, ибо пеленка его и еда тоже убраны
я мою по ночам, когда Дима уже спит или же когда папа домой приходит, поужинает. я ему сына вручаю и сама уборкой занимаюсь:010:
:099: эх, коллега, у меня только на прошлой недели первые КД были, таааак расстроилась, без них было ну ооочень хорошо
а у меня нет их:005:
ЗайкаВредная
07.05.2009, 18:51
Даша, косыночка отпадная=)))молодец=)
Агатик прелестна=)
ЗайкаВредная
07.05.2009, 18:55
Мы тож сегодня ходили в пол-ку.Правда я не вижу смысла в этих походах.Типа сходить взвеситься?При этом очередь отсидеть...мдя..
Правда сегодня очереди не было.
Вобщем нас взвесили...9050 мы=))))рост 73
опять выписла витамина Д 4 капли...грит подавайте до конца мая...ага..счаз...подаю=)))
сказала Дима прибавляет много=)спросила что едим..и была удивлена что на такой еде такая прибавка...за полтора месяца 1 кг=)
и еще сказала творог рано ему еще давать...типа к 9 месяцам только=/
УРБАНИЗАЦИЯ
07.05.2009, 19:01
Девченки, Купчинские!!! Никто не хочет съездить с детями в ДМ на Московской??? а то я хочу ... раз там распродажи кайфовые!!!
у мну Лысый работает-делажка ... я его даже трогать не хочу!!!
P/S/ принемаю поздравления: ПЕРЕЗДАЛИ МОЧУ, а ОНА ХОРОШАЯ!!! :support::support::support: я танцую ... :support::support::support:
ЗайкаВредная
07.05.2009, 19:09
Девченки, Купчинские!!! Никто не хочет съездить с детями в ДМ на Московской??? а то я хочу ... раз там распродажи кайфовые!!!
P/S/ принемаю поздравления: ПЕРЕЗДАЛИ МОЧУ, а ОНА ХОРОШАЯ!!! :support::support::support: я танцую ... :support::support::support:
:support:поздравляю
:010: говорю же голодом моришь:))
Оля, тебе повезло:) а у меня МУШШШ ест только свеже приготовленную еду, разогретую есть не будет:( так что мне приходится готовить и обед и ужин каждый день:008: и это при том, что он на дух не переносит полуфабрикаты, сосиски, пельмени, даже фарш покупной не ест:( вообщим я приехала и 3-й день не отхожу от плиты:015:
.......акуеть...так вот зачем он за тобой ездил:ded::005:
а как же он без тебя то жил? чем питался?
мой сразу ныть будет, слезы градом и на руки к маме лезет и ноооооооет:010:
:010::010::010::010::010::010::010::))
:010: говорю же голодом моришь:))
Че худые? а остальные сколько весят?:008: Ярослав сколько?
Ameli:)))
07.05.2009, 19:12
И вот еще мы:love:
ОНа очень изменилась,сначала была похожа на тебя,а сейчас вылетая папик:):flower:
С возвращением,надеюсь,что у вас все наладится:flower:
От всей моей многогранной души поздравляю!!! :flower::flower::flower:
http://astarta.clan.su/birthdays/3.jpg
http://blacklife.clan.su/_nw/0/92456.jpg
:008::008::008::008::008:
лови позитифф:
http://s46.radikal.ru/i112/0807/43/4b94c6f08273.jpg
Присоеденюсь!!!!!!!:support::flower:
Ольчик,Брюлик-то покеж:008::))
я сижу на козле и держусь за рожки=))))
Ух,какой у него козел бАльшой!:)):)):)):)):))
Вот пара фоток к словам о том что у всех одинаковые стульчики)))
Это наши качели,качалка,стульчик,и стульчик для кормления))) 4 в 1))) у кого такой же??
Дюймовочка!:)У нас такого нет:073:
ура-а-а-а-ааааааа :080::080::080::080:
.......акуеть...так вот зачем он за тобой ездил:ded::005:
а как же он без тебя то жил? чем питался?
Ну котлеты он поджарить может:008: вот наверно только ими:))
не худая,самый то - но до этого ж она одна из самых упитанных была:))
Ярослав незнаю, пойдём 13 только - он у меня в 6 месяцев и неделю весил 8 620 :))и 71 см
ЗайкаВредная
07.05.2009, 19:14
нормально весит, не переживай:))есть детки и меньше весят...намноооого:ded:
....... а котлеты...стесняюсь спросить из чего?:)) из коробки или покупного фарша?:005:
...
а у меня нет их:005:
у меня уже вторые пошли - день в день с прошлыми.. а как же 28-ми дневный цикл?:005::)):)):))
ой, сдается мне такими темпами они аккурат на свадьбу пойдут..вот Мишка то обрадуется:005:
УРБАНИЗАЦИЯ
07.05.2009, 19:18
Ха ... бывают и такие мусчины ... я вот одного знавала, так он зад только ТРЕХСЛОЙНОЙ туалетной бумагой подтирал, причем только голубого цвета!
а ху-ху не хо-хо?! :015::015::015:
Я бы не кипишилась раньше времени, а реально походила бы по специалистам!!!
не паникуй, все будет хорошо ... и даже лучше!!! :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@ вам на всякий случай!!!
ОНа очень изменилась,сначала была похожа на тебя,а сейчас вылетая папик:):flower:
С возвращением,надеюсь,что у вас все наладится:flower:
Ха ... бывают и такие мусчины ... я вот одного знавала, так он зад только ТРЕХСЛОЙНОЙ туалетной бумагой подтирал, причем только голубого цвета!
а ху-ху не хо-хо?! :015::015::015:
:)):)):)):)):)):)) а почему голубого?
не худая,самый то - но до этого ж она одна из самых упитанных была:))
Ярослав незнаю, пойдём 13 только - он у меня в 6 месяцев и неделю весил 8 620 :))и 71 см
Ну наверно если учесть что она родилась 4350, то наверно мало прибавила:008: А как вообще у вас дела с прикормом обстоит? Мы в день едим 1 раз кашу, 1 творожо (100 гр), 1 пюре фруктовое или овощное, сок пьем, тоже гр 100 и грудь:008: Этого не мало?
....... а котлеты...стесняюсь спросить из чего?:)) из коробки или покупного фарша?:005:
Нет, фарш сам делает и котлеты лепит:) это его коронное блюдо:))
ЗайкаВредная
07.05.2009, 19:27
Ну наверно если учесть что она родилась 4350, то наверно мало прибавила:008: А как вообще у вас дела с прикормом обстоит? Мы в день едим 1 раз кашу, 1 творожо (100 гр), 1 пюре фруктовое или овощное, сок пьем, тоже гр 100 и грудь:008: Этого не мало?
ну типа фрукты и творог это не еда, а перекус..
Дима есть кашу, два раза овощи...одни с мясом, фрукты, творог через день...сок ьет..200 мл за день выпивает и смесь на ночь и утром.
Каши 200гр
овощи 200 гр
творог 70 гр плюс пол банана и пол банки фрукта:))
фруктов 200-250 может слопать
смеси от 180 до 240 за раз выпивает
Valyulya
07.05.2009, 19:27
Валяя.... меня только что осенило:)) смотрю на твою линеечку и глазам своим не верю... малышке твоей уже 10-й месяц идёт:010:
Да, совсем большие...
:love::love::love::love: какие выыы...... чот у меня сегодня такое лирическое настроениеее.....ух:))
:)
оооо. у меня с полами та же фигня!!! а что делать.наши детки должны жить в чистоте :)
Наши дети должны привыкать и к пыли тоже :))
Красотки!!!!!:love: С прошедшим еще раз!!!:flower::flower::flower:
Я тоже думала ,ты постарше меня ,а получается ,всего на год старше))) значит это просто я легкомысленная))))))))
Спасибо! Почему на год? Ты же 1984, только ноябрьская..:004:
Клеопатрa
07.05.2009, 19:33
я поняла - на торт мы к тебе не едем:)):)):)):))
неееее - нам из сверстников кого-нибудь подавай:073::)):)):))
ничего себе имя какое:love: а оно что-то обозначает?
я же сказала торт и еще кое какие вещи делаю класно,но кое что прямо скажу не сьедобно... (((
имя ничего не обозначает..)) нет его так сказать не написанная судьба)) это из двух имен=Дарина +Ариадна воть)))))))))))))))))
ну мы тоже вместе, с рождения, у нас и кроватки-то детской нет и не было
но если припрет - и не так раскорячишься :)) главное решиться
а молоком не может не пахнуть
не я не о том)) я с мужем имею ввиду раздельно что ли спите..ты написала что он забрал к себе!!! у нас кроватка есть и мы её пользуем))) активно..но иногда деть спит с бабушкой или с мамой и папой,но это опасно(кровать-чердак) ...))
поис такой не нашел?! :009:
это как не нашел??? другие то нашли))) честно честно!!! поищи по девичей фамилии тоди Самигуллина)) и учебное заведение спгавм))
не я не о том)) я с мужем имею ввиду раздельно что ли спите..ты написала что он забрал к себе!!! у нас кроватка есть и мы её пользуем))) активно..но иногда деть спит с бабушкой или с мамой и папой,но это опасно(кровать-чердак) ...))
ну так муж ради себя и старается ))) приучить девочку спать одну - и спать со мной без помех :))
это не "к себе" - это мы для дочки поставили нижний этаж на 2х-этажную кровать сына старшего, вот там пока папа с ней и спит.
Оля, Амели - может, будем уши скотчем приматывать? :)) Надо мной мама уже прикалывается на эту тему )))
ааа - ну хоть какой-то толк...:))
Оля, Амели - может, будем уши скотчем приматывать? :)) Надо мной мама уже прикалывается на эту тему )))
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) Оляя.......:046:
я же сказала торт и еще кое какие вещи делаю класно,но кое что прямо скажу не сьедобно... (((
имя ничего не обозначает..)) нет его так сказать не написанная судьба)) это из двух имен=Дарина +Ариадна воть)))))))))))))))))
:)):)):)):)):)):)):))
поняла про имя - оригинально:)
УРБАНИЗАЦИЯ
07.05.2009, 19:51
это как не нашел??? другие то нашли))) честно честно!!! поищи по девичей фамилии тоди Самигуллина)) и учебное заведение спгавм))
лучше ты ко мне стукнись ... не нахожу я ... :065: ... http://vkontakte.ru/id318557?57146
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) Оляя.......:046:
вот тебе смешно,а у нас девочки ))))) зачем девочкам такие уши? :)) :))
Клеопатрa
07.05.2009, 19:58
Привет всем.....
сходили в пол-ку, как мешком по голове....обходили врачей для сада, выяснилось что у Жени, неразгиб пальчика-надо делать операцию с общим наркозом, пальчики на ноге смтрят в другую сторону, надо лангетки гипсовые, и пупочная грыжа, причем были последний раз были на приеме и все было ок.
короче я в шоке не то слово....про пальчик я бы никогда не подумала так его смотреть а пальчики на ноге,небыло такого,даже месяца 2 -3 назад....толи обувь, толи тапки....толи то что босиком ходит...фиг короче знает что повлияло.
меня больше всего пугает общий наркоз.............
найди другого спеца!!! сразу на операцию не отправляют!! я как мс говорю и ветеренар!!! мы животных то не отправляем,и людей помню по другому лечить начинают...(((((((
например мы 6350 и 62 см)) девочку я плохая мать..вчера много дочка на руках была и я сама много ходила,утром никуда не смогла поехать((( а надо было в поликлинику...((( а у меня руки и ноги болят..мышцы не разгибаются...((((((
Клеопатрa
07.05.2009, 19:59
лучше ты ко мне стукнись ... не нахожу я ... :065: ... http://vkontakte.ru/id318557?57146
стукнулась)))
УРБАНИЗАЦИЯ
07.05.2009, 20:12
Клеопатрa ты уверена, что стукнулась??? Ко мне никто не стучалси!!! :008:
P/S/ и почисти персоональные сообщения, тебе в личку не написать!!!
Клеопатрa
07.05.2009, 20:20
пока не добавишься написать низя...)))
НЭ поможет:ded:
Клеопатрa
07.05.2009, 20:43
почистила личку))
*Sunrise*
07.05.2009, 21:06
бедная!!!!пусть бы кухарку себе нанял:))
как у вас с ним сейчас ?
*Sunrise*
07.05.2009, 21:34
фарш сам стряпал? или покупной не брезговал ?:)):005:
блин, НЕНАВИЖУ ВРАЧЕЙ!!!!!!!!!!!!!! не профессия а одно название!!!!!!!!!!!!!!!!
извините - злая!!!
блин, НЕНАВИЖУ ВРАЧЕЙ!!!!!!!!!!!!!! не профессия а одно название!!!!!!!!!!!!!!!!
извините - злая!!!
Наташ, ты осторожнее... Бывает всякое, но уж так обобщать...
*Sunrise*
07.05.2009, 21:40
извините - злая!!!
у вас что случилось?
уф....только пришли с прогулки)))))))
УРБАНИЗАЦИЯ
07.05.2009, 21:47
извините - злая!!!
ну не всех же под одну гребенку ... к примеру, если бы не врачи не было б ни меня, ни тем более Олежки ... :008:
Nikusya_P
07.05.2009, 21:52
извините - злая!!!
давай рассказывай
Чувствую и мне хватит по 2-3 раза мыть полы.....попробую 1 раз:))
Даша!!Ты рукодельница!!!Агате очень идет:love:
Девочки, у меня кажется ПМС:010: Еще и живот тянет как перед праздниками:010: если это оно - тогда понятно, почему меня вчера так муж бесил:)):)):))
Как же без КД было хорошо 1.5 года:))
Коллега;) У меня только закончились...тоже первый раз были.
Про полы все поняла: не только у нас грязные коленки, хотя полы вроде чистые.....
Даша, мне очень понравилась косынка у Агаты.....пошла довязывать шапочку.....
Катя, меня муж уже маньяком вязальным называет:020: Я теперь постоянно что-то вяжу) А уж сколько у меня хотелок... Я в ОЗ купила ниток на 2500:019:
Наташ, ты осторожнее... Бывает всякое, но уж так обобщать...
да не все, конечно, просто некоторые личности могут до белой горячки довести
заболел у меня муж - не надо обладать медицинским образованием, чтоб понять что это грипп - температура 39,4, кости, суставы ломит, из носа течет, горло болит, кашель, выражение лица "в последний путь" - звоню в скорую, мне говорят ну попробуйте анальгинчика дать - нет ну нормально по миру ходит свиной грипп - люди мрут, а им хоть бы что - анальгинчик от всех бед, короче, все-таки уломала я их приехать хоть укол сделали, ехали 45 минут!!! - расстояние которое мы обычно проезжаем за 10, пробок там никогда не бывает:015: - зачем только называются "скорой" для красного словца что ли?
температура пока не спала ни на долю, сказали вирусная инфекция, "возможно" грипп - можно подумать они когда-нибудь поставят такой диагноз
заболел у меня муж - не надо обладать медицинским образованием, чтоб понять что это грипп - температура 39,4, кости, суставы ломит, из носа течет, горло болит, кашель, выражение лица "в последний путь" - звоню в скорую, мне говорят ну попробуйте анальгинчика дать - нет ну нормально по миру ходит свиной грипп - люди мрут, а им хоть бы что - анальгинчик от всех бед, короче, все-таки уломала я их приехать хоть укол сделали, ехали 45 минут!!! - расстояние которое мы обычно проезжаем за 10, пробок там никогда не бывает:015: - зачем только называются "скорой" для красного словца что ли?
температура пока не спала ни на долю, сказали вирусная инфекция, "возможно" грипп - можно подумать они когда-нибудь поставят такой диагноз
Наташ, я прекрасно понимаю, что когда дело касается любимого человека, все вопринимается острее.
Но теперь ты выдохни и подумай - скорая ездит на вызовы, у них есть очередность и есть приоритет срочности. И к 30-летнему мужчине с температурой (при том температурой чуть выше 39, а не 40 и не 41) они поедут не так быстро, как на сердечный приступ или еще что-то такое. Или поедут ПОСЛЕ более неотложного случая.
УРБАНИЗАЦИЯ
07.05.2009, 22:25
А я крючок осваиваю!!! Вяжу сама от балды (уж больно красивые косыночки вы тут показываете) ... впринципе даже красиво ... но явно на девочку ... ;) ... не могу найти понятной раскладки кепки на парня ... может у кого есть или знает где съесть???
Высокая какая девочка...Моделью будет)
Ира, а когда тебя не было, он что, сам готовил?:065:
Даша, косыночка отпадная=)))молодец=)
Агатик прелестна=)
:020::flower:
Мы тож сегодня ходили в пол-ку.Правда я не вижу смысла в этих походах.Типа сходить взвеситься?При этом очередь отсидеть...мдя..
Правда сегодня очереди не было.
Вобщем нас взвесили...9050 мы=))))рост 73
опять выписла витамина Д 4 капли...грит подавайте до конца мая...ага..счаз...подаю=)))
сказала Дима прибавляет много=)спросила что едим..и была удивлена что на такой еде такая прибавка...за полтора месяца 1 кг=)
и еще сказала творог рано ему еще давать...типа к 9 месяцам только=/
Ну нам вообще тоже сказали творог до 9 не давать.
Я стукнулась:008:
А я крючок осваиваю!!! Вяжу сама от балды (уж больно красивые косыночки вы тут показываете) ... впринципе даже красиво ... но явно на девочку ... ;) ... не могу найти понятной раскладки кепки на парня ... может у кого есть или знает где съесть???
У меня есть) Но вот в таком виде только:
Кепочка для мальчика 1 года.
Материал: 100 гр хб пряжи ,толстой.
Крючок 4
Начать вязание с 4х воздушных петель и заключить
их в кольцо.Далее вязать 2 воздушные петли(1 столбик с на
кидом),14столбиков с накидом в кольцо и соединить ряд
со 2й петлей начала ряда соединительной петлей.
1)ряд- 15 столбиков без накида в каждый столбик предидущего
ряда.
2) ряд- на каждом столбике вязать по 2 столбика без накида=30ст.
3) ряд- 30 столбиков без накида.
4)ряд- на каждом 3м столбике предидущего ряда вязать по 2 столбика
без накида=40 столбиков без накида.
5)ряд-40 столбиков без накида, по 1 столбику на предидущем
столбике.
6)ряд- на каждом 4м столбике предидущего ряда вязать по
2 столбика без накида=50 столбиков.
7)ряд-50 столбиков без накида,на каждом столбике по 1му.
ряд- провязывать по 2 столбика на каждом 5м столбике
предидущего ряда=60 столбиков.
9)ряд-60 столбиков без накида.
10) ряд- на каждом 6м столбике провязывать по 2 столбика
без накида=70 столбиков.
11)ряд-70 столбиков без накида.
12)ряд- на каждом 7м столбике провязывать по 2 столбика
без накида.=80 столбиков
Далее вязать 17 рядов на этих столбиках без изменений
И закончить вязание.
Отворот: Связать 52 полустолбика с накидом(сделать накид
И провязать все 3 петли в один прием.)по краю шапочки
И вязать 5 рядов без изменений.При переходе в следующий
ряд делать 1 воздушную петлю.Последний 6й ряд вязать
столбиками без накида.
Козырек: от края отворота до следующего края отворота
Связать 28 полустолбиков с накидом.В каждом ряду
Недовязывать по 1 столбику с двух сторон.
Провязать так 6 рядов,пока останется 18 столбиков.
Закончить вязание.Колечко вязать воздушной цепочкой
и пришить к верхушке шапочки.
Связать так же цепочку нужной длины и пришить между шапочкой
И козырьком.
Бoрисoвна
07.05.2009, 23:20
Перевет!
Оооооооо,ваше мастерство,растет день ото дня:)
Алиса-супермодель!:love:
:008: пасиб! :flower: :flower: :flower:
видимо мама его так воспитала...он до какого возраста с мамой проживал? я заметила, что мужики задерживающиеся в семьях избалованы чрезмерной материнской заботой, ищут потом ее везде...
я таких не люблю...у меня и папа в этом плане полная противоположность, рано ушел от мамы с папой и муж мой в 17 лет уже жил отдельно...так что он и постирает и приготовит и уберет сам, если нужно...
фигасе!
Девочки, кому шапочки нужну для мальчиков:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1235756&page=135
07.05.2009, 23:34
Привет всем.....
сходили в пол-ку, как мешком по голове....обходили врачей для сада, выяснилось что у Жени, неразгиб пальчика-надо делать операцию с общим наркозом, пальчики на ноге смтрят в другую сторону, надо лангетки гипсовые, и пупочная грыжа, причем были последний раз были на приеме и все было ок.
короче я в шоке не то слово....про пальчик я бы никогда не подумала так его смотреть а пальчики на ноге,небыло такого,даже месяца 2 -3 назад....толи обувь, толи тапки....толи то что босиком ходит...фиг короче знает что повлияло.
меня больше всего пугает общий наркоз.............
:(Зай,не расстраивайся!Правильно написала,Ольга.Надо бы еще к другому врачу,для достоверности:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо,сейчас очень хорошие наркозы,паравда платные помоему:005:
:support::080:Ураааааааааа!:080::support:
:)):065:я уже приматывала:073::)):010:
2723251
:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
:008:Вы наверное нам вяжете?:))
Я уже запамятовала:009:комментила или нет:065:
Агата-красоточка!А косынка-отпад!Суперская,а цвет какой кайфовый!:flower:
бедная!!!!пусть бы кухарку себе нанял:))
как у вас с ним сейчас ?
общаемся как брат и сестра:))
фарш сам стряпал? или покупной не брезговал ?:)):005:
сам стряпал:) это он умеет:))
07.05.2009, 23:36
ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО? РЕБЁНОК…
•моет руки в собачьей миске
•наполовину торчит из стиральной машины
•облизывает папины ботинки
•сложил родительские носки в унитаз
•размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
•проверяет – не поселился ли кто в розетке?
•прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
•ест мамины глянцевые журналы
•старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
•открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой
•сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину
•вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
•ест из собачьей миски
•прячет мне в сумку свои игрушки
•разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает
•отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер
•включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума
•звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
•размазал мамин крем для лица по полу
•заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
•моет руки в унитазе
•вырывает по одному листочки из маминого ежедневника
•отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет
проSNUS_завтра
...P/S/ принемаю поздравления: ПЕРЕЗДАЛИ МОЧУ, а ОНА ХОРОШАЯ!!! :support::support::support: я танцую ... :support::support::support:
:flower: отличные новости:flower: поздравляю
...Присоеденюсь!!!!!!!:support::flower:
:support: спсибки дорогая:flower: покажу, только фотик заряжу
общаемся как брат и сестра:))
Это шутка:005:
Добрый вечер!!!! как много вы сегодня написали:010::010::010:
Наташ, я прекрасно понимаю, что когда дело касается любимого человека, все вопринимается острее.
Но теперь ты выдохни и подумай - скорая ездит на вызовы, у них есть очередность и есть приоритет срочности. И к 30-летнему мужчине с температурой (при том температурой чуть выше 39, а не 40 и не 41) они поедут не так быстро, как на сердечный приступ или еще что-то такое. Или поедут ПОСЛЕ более неотложного случая.
да это к СОЖАЛЕНИЮ так, но вот на счет приоритетов, по поводу очередности - по этому циничному алгоритму - если одновременно позвонят мужчина 30 лет с инфарктом и женщина 60 лет с тем же недугом - поедут в первую очередь к 30-летнему? - это конечно, хорошо если на месте этого мужчины окажется твой муж, и не дай Бог, если на месте женщины окажется твоя бабушка - мне даже думать на эту тему жутко:001: а судьи кто?
ладно у нас в России - это вечная тема, к тому же и болезненная, я на самом деле за перенимание заграничной системы медицинского обслуживание, хотя и у них не все так гладко, но ИМХО лучше чем у нас
видимо мама его так воспитала...он до какого возраста с мамой проживал? я заметила, что мужики задерживающиеся в семьях избалованы чрезмерной материнской заботой, ищут потом ее везде...
я таких не люблю...у меня и папа в этом плане полная противоположность, рано ушел от мамы с папой и муж мой в 17 лет уже жил отдельно...так что он и постирает и приготовит и уберет сам, если нужно...
Неа,тут не в маме дело.Родители его развелись когда ему было 3. Мама у него умерла когда ему было 14 лет. И он остался жить с бабушкой. Бабушка его во всем опекала,так сказать " в жопку дула". Он до 23 лет не работали не учился, балду гонял,жил в сое удовольствие. Бабушку тоже понять можно, она хотела как лучше, ведь ей его жалко было. А вышло вот как:(
Это шутка:005:
нет,горькая правда:( но мы пока 3 дня вместе живем, я не теряю надежды его совратить:)):)):))
•прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
•вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
•ест из собачьей миски
•включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума
•звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
•заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
•моет руки в унитазе
:046::046::046::046:
•ест из собачьей миски
•моет руки в унитазе
:)):046::046::)):))
Бoрисoвна
07.05.2009, 23:46
можно добавить к списку
роет землю в цветочном горшке (это про нас) :))
Неа,тут не в маме дело.Родители его развелись когда ему было 3. Мама у него умерла когда ему было 14 лет. И он остался жить с бабушкой. Бабушка его во всем опекала,так сказать " в жопку дула". Он до 23 лет не работали не учился, балду гонял,жил в сое удовольствие. Бабушку тоже понять можно, она хотела как лучше, ведь ей его жалко было. А вышло вот как:(
недолюбленный значицца...:(
Наташа-Лунатик, мужу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет,горькая правда:( но мы пока 3 дня вместе живем, я не теряю надежды его совратить:)):)):))
блин, какая же ты молодец - так стараешься, я бы уже давно его в порошок стерла за такое поведение, а ты еще и готовишь ему, ну правО - ты его балуешь;)
спасибо, завтра будет видно - лучше ему становится или нет
недолюбленный значицца...:(
просто эгоист:015:
я сижу на козле и держусь за рожки=))))
][/URL]
во какие кудряшки...от воды вообще локоны
вот так стоит
]
:love::love::love:Кудри просто шикарные:love:
блин, какая же ты молодец - так стараешься, я бы уже давно его в порошок стерла за такое поведение, а ты еще и готовишь ему, ну правО - ты его балуешь;)
в-принципе особо я и не стараюсь, вот смотрю на него и задумываюсь: а люблю я его еще ? и не заню что самой себе ответить:(
спасибо, завтра будет видно - лучше ему становится или нет
и от нас @@@@@@@@@@@@@@:flower:
07.05.2009, 23:54
просто эгоист:015:
Так когда он за тобой приехал,вы что не обговорили в качестве кого он тебя забирает обратно?:010::(
Мне просто обидно за тебя....:005:
Вы все время,что жили раздельно общались???
в-принципе особо я и не стараюсь, вот смотрю на него и задумываюсь: а люблю я его еще ? и не заню что самой себе ответить:(
и от нас @@@@@@@@@@@@@@:flower:
спасибо,
а на других мужчин не посматриваешь? может что поприличней рядом бродит:016:
Так когда он за тобой приехал,вы что не обговорили в качестве кого он тебя забирает обратно?:010::(
Мне просто обидно за тебя....:005:
Вы все время,что жили раздельно общались???
В качестве жены:009: Да,общались, по телефону и смс:)
спасибо,
а на других мужчин не посматриваешь? может что поприличней рядом бродит:016:
Натусь, знаешь, если честно, то мне до них сейчас:005: все они одним миром мазаны:015:
проSNUS_завтра
08.05.2009, 00:01
:(Зай,не расстраивайся!Правильно написала,Ольга.Надо бы еще к другому врачу,для достоверности:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо,сейчас очень хорошие наркозы,паравда платные помоему:005:
...
+1, согласна с Олями, Ника вот вам @@@@@@@@@@@@@:091:
(прям как "салями" звучит:019:, есть хочу:065:, о ней все мысли)
"красота требует..." (с):love:
что-то у Лады одно ушко топырится начало, наблюдаю пока... с пластырем в руках:065:
:)):)):)):)):)):))
-----------------------------------
Присоеденюсь!!!!!!!:support::flower:
сфотала на веб-камеру, но фасон можно разглядеть
Натусь, знаешь, если честно, то мне до них сейчас:005: все они одним миром мазаны:015:
просто так хочется тебе женского счастья, чтоб мужик твой тебя как доченьку оберегал:love:
08.05.2009, 00:08
+1, согласна с Олями, Ника вот вам @@@@@@@@@@@@@:091:
(прям как "салями" звучит:019:, есть хочу:065:, о ней все мысли)
"красота требует..." (с):love:
что-то у Лады одно ушко топырится начало, наблюдаю пока... с пластырем в руках:065:
:)):)):)):)):)):))
:)):)):)):)):)):)):)):))
:010:Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!:010:
Муж???Мужу респект и уважуха;):)
\
спасибо, кольцо класс!
просто так хочется тебе женского счастья, чтоб мужик твой тебя как доченьку оберегал:love:
спасибо за теплые слова:love: значит будем искать:)
у меня муж то ли бредит, то ли во сне разговаривает и как отличить одно от другого?
:flower: прям как и мы ... 4 сентября .... только мы не ушастенькие ... мы просто ГОЛОВАСТЫЕ!!! :flower: (как сейчас помню: головенка большая и круглая, а из нее ножки с ручками торчат! :046:)
:014:
и мы пластырем приклеивали - не помогло(((( а вам?
Клеопатрa
08.05.2009, 00:24
•ест из собачьей миски
•моет руки в унитазе
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046:
можно добавить к списку
роет землю в цветочном горшке (это про нас) :))
:)):)) и про нас!!! )))
у меня муж то ли бредит, то ли во сне разговаривает и как отличить одно от другого?
Бред (Delirium) — совокупность идей и представлений, умозаключение, возникшее не в результате обработки поступивших сведений и не корректируемое поступающими сведениями (при этом не важно, соответствует ли бредовое умозаключение действительности или нет). Компонент продуктивной симптоматики при шизофрении и иных психозах.
так что не бред... или это у тя муж болеет???
Бред (Delirium) — совокупность идей и представлений, умозаключение, возникшее не в результате обработки поступивших сведений и не корректируемое поступающими сведениями (при этом не важно, соответствует ли бредовое умозаключение действительности или нет). Компонент продуктивной симптоматики при шизофрении и иных психозах.
так что не бред... или это у тя муж болеет???
в том то и дело что при высокой температуре может и бредит - болеет, а вообще бред это считается ухудшение состояния или так попутный симптом?
проSNUS_завтра
08.05.2009, 00:30
:)):)):)):)):)):)):)):))
:010:Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!:010:
Муж???Мужу респект и уважуха;):)
мужжжж:love::love::love:
смарю в подписи кг уходят:052:, молодец Олька:flower:
будем к годовасию деток стройняшками!
спасибо, кольцо класс!
спасибки:flower:
подпись отпад, завтра на работе расскажу:065::065::065:
08.05.2009, 00:36
мужжжж:love::love::love:
смарю в подписи кг уходят:052:, молодец Олька:flower:
будем к годовасию деток стройняшками!
:)ага,истребляю годами нарощенные:)):)):)):))
08.05.2009, 00:37
нет канешна:))
Клеопатрa
08.05.2009, 00:40
в том то и дело что при высокой температуре может и бредит - болеет, а вообще бред это считается ухудшение состояния или так попутный симптом?
попробуй поговорить,и ориентируйся на ответы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.