Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
~LEDIMAMA~
08.05.2009, 00:45
не стоит на судьбу уповать в данном случае...надеюсь у тебя все хорошо?
все отлично
Клеопатрa
08.05.2009, 00:45
ответы дай мне,чем могу тем помогу,я же мс))) кстати советую терафлю,а не всякие там аспирины,анальгины,которые колят в купе с димедролом врачи((
а я так делаю раз в неделю))) Моя тока мягкими и играет...:008::008::008: Уже не знаю какие дать..старые постепенно надоедают...а новые покупать:010::010::010::010: я не миллионер... а всякие там погремухи и.т.п не интересуют с 3х месяцев...((( играет то пакетами,то коробками...:005: Правда недавно мебилем заинтересовалась:support::support::support: и то..хм... чисто потому что висит мелькает..потресет его и обратно к звездочке(мягкая игруха):009:
Забирай у нас:support:
у кого дети ползают: как у вас дела с полами???
Я каждое утро встаю, и не жрамши даже, сажаю Лизу в стул, стул-в коридор, беру тряпку и мою ВСЮ квартиру А квартирка-то не маленькая И так каждый день - иначе она будет питаться крошками-песчинками-волосами и т.д....
У меня тоже каждое утро так начинается:001:и все равно у ребенка все руки в песке,шерсти и коленки черные:001:
Вот и наша косыночка:support:
Еще не отглажена, но нетерпелось померить)
Красиво:love:
и до сих пор спит...ппц.... ведь только в 10 часов проснулся:005:
]
сладко как спит-то:love:
Привет всем.....
сходили в пол-ку, как мешком по голове....обходили врачей для сада, выяснилось что у Жени, неразгиб пальчика-надо делать операцию с общим наркозом, пальчики на ноге смтрят в другую сторону, надо лангетки гипсовые, и пупочная грыжа, причем были последний раз были на приеме и все было ок.
короче я в шоке не то слово....про пальчик я бы никогда не подумала так его смотреть а пальчики на ноге,небыло такого,даже месяца 2 -3 назад....толи обувь, толи тапки....толи то что босиком ходит...фиг короче знает что повлияло.
меня больше всего пугает общий наркоз.............
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все хорошо было;)
УРБАНИЗАЦИЯ
08.05.2009, 00:50
Девочки, кому шапочки нужну для мальчиков:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1235756&page=135
ой шпасиба!!! кепочку скопировала ... вот довяжу первую:
http://cs509.vkontakte.ru/u318557/50684229/x_8c7269c8.jpg
а на сцылке хвасталка туфлями!!! :046:
:)):065:я уже приматывала:073::)):010:
:008:Вы наверное нам вяжете?:))
Ну если из нее что путное на выходе получиться ... :008: ...
атата ... мама издевается?! Или это новые меры от лопаухости??? ;)
да это к СОЖАЛЕНИЮ так, но вот на счет приоритетов, по поводу очередности - по этому циничному алгоритму - если одновременно позвонят мужчина 30 лет с инфарктом и женщина 60 лет с тем же недугом - поедут в первую очередь к 30-летнему? - это конечно, хорошо если на месте этого мужчины окажется твой муж, и не дай Бог, если на месте женщины окажется твоя бабушка - мне даже думать на эту тему жутко:001: а судьи кто?
ладно у нас в России - это вечная тема, к тому же и болезненная, я на самом деле за перенимание заграничной системы медицинского обслуживание, хотя и у них не все так гладко, но ИМХО лучше чем у нас
когда Олежке вызывали скорую, а мы по не знанию 03 вызывали, а не детскую неотложку, к нам приехали за 15-минут ... когда бабушка мужа упала в обморок приехали минут за 10-15 ...
а вот когда папа от температуры чертиков гонял, ехали аж целых 1,5 часа ... раз на раз не приходится ...:(
спасибо, завтра будет видно - лучше ему становится или нет
@@@@@@@@ и от всего нашего семейства!!!
сфотала на веб-камеру, но фасон можно разглядеть
Завидую ... мне ни один мужчина в жизни не одного кольца не подарил!!! как не грустно это звучит ... :001:
А ВОТ НАШЕ СЕГОДНЯШНЕЕ ДОСТИЖЕНИЕ!!! ОЛЕЖКА САМ ВСТАЛ В КРОВАТКЕ!!! успела щелкнуть ...
http://cs509.vkontakte.ru/u318557/50684229/x_10f24ffd.jpg
Клеопатрa
08.05.2009, 00:50
Забирай у нас:support:
Хи))) Мы с радостью)) :support::support::008::008::008: ей ведь надоедают те что есть:(:009:
блин, НЕНАВИЖУ ВРАЧЕЙ!!!!!!!!!!!!!! не профессия а одно название!!!!!!!!!!!!!!!!
извините - злая!!! я типо не обиделась :008:
Наташ, я прекрасно понимаю, что когда дело касается любимого человека, все вопринимается острее.
Но теперь ты выдохни и подумай - скорая ездит на вызовы, у них есть очередность и есть приоритет срочности. И к 30-летнему мужчине с температурой (при том температурой чуть выше 39, а не 40 и не 41) они поедут не так быстро, как на сердечный приступ или еще что-то такое. Или поедут ПОСЛЕ более неотложного случая. это такой закон жизни, а дольше всего едут к старикам. Поэтому им про возраст нужно врать, уменьшить лет на 10- 15.
у меня муж то ли бредит, то ли во сне разговаривает и как отличить одно от другого?
это бывает при темпе больше 39. Если будет возбужден, то попытайся разбудить.
Клеопатрa
08.05.2009, 00:54
а видео как нить можно добавить?)
Какой Олежка улыбчивый! :love:
Катя, меня муж уже маньяком вязальным называет:020: Я теперь постоянно что-то вяжу) А уж сколько у меня хотелок... Я в ОЗ купила ниток на 2500:019:
:010::010::010::010::010:
А я крючок осваиваю!!! Вяжу сама от балды (уж больно красивые косыночки вы тут показываете) ... впринципе даже красиво ... но явно на девочку ... ;) ... не могу найти понятной раскладки кепки на парня ... может у кого есть или знает где съесть???
Крючком просто, а уж шапки - совсем просто, т.к. быстро...
У меня есть в журнале кепка, но женская.....Поищи в инете детскую, может найдешь...
Оля, кольцо шикарное- мужу респект!
ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО? РЕБЁНОК…
:065::065::065::065::065::065:
Valyulya
08.05.2009, 01:02
ну не всех же под одну гребенку ... к примеру, если бы не врачи не было б ни меня, ни тем более Олежки ... :008:
И меня бы с Никой тоже...
когда Олежке вызывали скорую, а мы по не знанию 03 вызывали, а не детскую неотложку, к нам приехали за 15-минут ... когда бабушка мужа упала в обморок приехали минут за 10-15 ...
а вот когда папа от температуры чертиков гонял, ехали аж целых 1,5 часа ... раз на раз не приходится ...:(
Олежка - красавец!
А какой номер детской неотложки, не подскажешь?
+1
УРБАНИЗАЦИЯ
08.05.2009, 01:07
А какой номер детской неотложки, не подскажешь?
+1
как мне объяснили они по районам наш Фрунзенский телефон: 771-75-51 там типа даже на телефонах ПЕДИАТРЫ сидят, а не медсестры как в обычной "03" ...
А Олежка у меня улыбашка еще тот!!! Ну просто всем лыбится и всех этим пленяет! Очень редко когда на кого-то супится .... а уж как фотоаппарат в моих руках увидит, так все ... рот до ушей!!! У меня наоборот проблемма поймать в кадре не улыбающегося ребенка!!! :046:
P/S/ принемаю поздравления: ПЕРЕЗДАЛИ МОЧУ, а ОНА ХОРОШАЯ!!! :support::support::support: я танцую ... :support::support::support:
поздравляем:080::080::080:
:)):065:я уже приматывала:073::)):010:
2723251
:
У вас очень милые ушки:love::love::love:
ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО? РЕБЁНОК…
•моет руки в собачьей миске
•наполовину торчит из стиральной машины
•облизывает папины ботинки
•сложил родительские носки в унитаз
•размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
•проверяет – не поселился ли кто в розетке?
•прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
•ест мамины глянцевые журналы
•старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
•открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой
•сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину
•вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
•ест из собачьей миски
•прячет мне в сумку свои игрушки
•разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает
•отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер
•включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума
•звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
•размазал мамин крем для лица по полу
•заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
•моет руки в унитазе
•вырывает по одному листочки из маминого ежедневника
•отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет
:046::046:чайный пакетик-это про нас:046::046:
А ВОТ НАШЕ СЕГОДНЯШНЕЕ ДОСТИЖЕНИЕ!!! ОЛЕЖКА САМ ВСТАЛ В КРОВАТКЕ!!! успела щелкнуть ...
]
Поздравляем!!!!:flower:
Valyulya
08.05.2009, 01:13
как мне объяснили они по районам наш Фрунзенский телефон: 771-75-51 там типа даже на телефонах ПЕДИАТРЫ сидят, а не медсестры как в обычной "03" ...
А Олежка у меня улыбашка еще тот!!! Ну просто всем лыбится и всех этим пленяет! Очень редко когда на кого-то супится .... а уж как фотоаппарат в моих руках увидит, так все ... рот до ушей!!! У меня наоборот проблемма поймать в кадре не улыбающегося ребенка!!! :046:
А у меня Пушкинский р-н. А кто тебе тел давал?
Ника раньше не улыбалась при виде фотика, а теперь наоборот :))
проSNUS_завтра
08.05.2009, 01:19
...атата ... мама издевается?! Или это новые меры от лопаухости??? ;)
:046::046::046:
молодец Олежка:support: ты Оля тоже молодец, такой исторический кадр поймала:)
проSNUS_завтра
08.05.2009, 01:30
:061::061::061:
+1
спс девочки:flower: сказала мужу, что он такоооой:love:, как бы не загордился:))
http://www.spravochki.ru/tel2007/814/22-11-371508.html
Девочки, а кого-нибудь из деток уже отправляли на ЭКГ???
А то мне позвонила сегодня медсестра, вот примерный наш диалог:
-Здравствуйте, это ваша медсестра! Как у вас дела?
-Здравствуйте, нормально все.
-Вас ничего не беспокоит?
-Меня?? Нееет, а что???
-Ну а Лизу???
-Ну не говорит она еще вроде, так что даже не знаю......
-Я вам номерок взяла на ЭКГ, надо бы сходить.
-Зачем?
-Ну просто надо. Вдруг чего у вас найдут. Вы же у нас особенные.
-Чем это мы особенные???
-Ну вы одни у меня такие.....
балин, какие-таки, я так и не вытянула из нее.....Особенные это, наверное, потому, что не хожу туда:073:
ну и дальше разговор про то, в какое время мне удобно.....
Вопрос собственно в том, на хрена оно (ЭКГ) нам надо????
Клеопатрa
08.05.2009, 01:33
А это наше достижение)) найдены еще одни качели в районе))) и......
Горка... ))) Успела таки Щелкнуть ребенка до того как она сьедит с горки))) Сама катается))
http://s40.radikal.ru/i090/0905/e6/d86d4f3d5825.jpg
http://s46.radikal.ru/i113/0905/e1/8fb8a532bb41.jpg
Клеопатрa
08.05.2009, 01:37
-Меня?? Нееет, а что???
-Ну а Лизу???
-Зачем?
-Чем это мы особенные???
балин, какие-таки, я так и не вытянула из нее.....Особенные это, наверное, потому, что не хожу туда:073:
Да,нас направляли,но я послала врачей куда положено,а потом мы в больнице были,после падения, и там нам сказали,что нам экг не надо,у нас Фсш,это норма.. я то это зала давно. но попросила чтоб в нашу поликлинику это сообщили,ато задрали с шумами!!!! ((( а межжелудочкое отверстие полностью заростает лишь к году!!! ))) короче погано учат анатомию нынешние врачи!((
Valyulya
08.05.2009, 01:37
Вот так вот сегодня Вероника укладывалась спать...
http://s42.radikal.ru/i098/0905/60/ba5d64abc37b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i114/0905/19/0e267dad9c3c.jpg (http://www.radikal.ru)
В нашей пол-ке в 1 год надо сделать ЭКГ.
Типо убедиться, что нет пороков сердца.
Вопрос в другом- как заставить Лизу спокойно лежать в момент присасывания присоск и снятия ЭКГ?
Клеопатрa
08.05.2009, 01:40
Ладно споки всем)) мы спать)))))))))
А мы же сегодня, т.е. вчера уже были в пол-ке. 10 кг и 100 гр и 72 см.
А чего это она такая несчастная сначала, а потом довольная???:073::073::073:
доброй ночи!
только до вас добралась....добрый муж устроил эксперимент,унёс с собой ноут,а вечером посмотрел,что я за день успела :))
вчера я сходила на танец живота..........:010:еле-еле активизировала свои мышцы....
а сегодня вечером ходила в театр :017:
я в ауте, Диан.... то есть получается что после того как ты Этта умываешь после приема каши внутрь:)) всё быстро проходит? ну надо же...
да,Женя! именно так.....
в последние дни вроде прекратилось это,но я теперь покупаю безмолочные каши и добавляю в них чуток смеси....и смесь поменяла....:009:
ну как я могу советовать? но я забила, факт :))
микроб - зверь нежный, в грязи дохнет (с) :))
это супервещь, но здороваяяяяяяяя... и собирать-разбирать-мыть-сушить его...:001:
+1
:)) - про микробы
+1
Вот и наша косыночка:support:
Еще не отглажена, но нетерпелось померить)
URL=http://www.radikal.ru][/url]
хорошенькая косыночка,и очень идёт Агатульке!
Сплю в трусах и лифчике....кормительном:))
+1....
причём спим с рождения в разных кроватях,не близко, а вот стал просить 2-3 раза грудь ночью......как ввели прикорм, а раньше 1 раз и спал беспробудно.....:005:
Valyulya
08.05.2009, 01:44
спс девочки:flower: сказала мужу, что он такоооой:love:, как бы не загордился:))
http://www.spravochki.ru/tel2007/814/22-11-371508.html
Спасибки! Только почему-то там Пушкин относят к Лен области:073:
-Меня?? Нееет, а что???
-Ну а Лизу???
-Зачем?
-Чем это мы особенные???
Не знаю, я тоже не хожу в пол-ку... мне не звонят вообще.. Особенные - это наверно, что вы все рано делать начали...может она это имеет ввиду:009:
Да,нас направляли,но я послала врачей куда положено,а потом мы в больнице были,после падения, и там нам сказали,что нам экг не надо,у нас Фсш,это норма.. я то это зала давно. но попросила чтоб в нашу поликлинику это сообщили,ато задрали с шумами!!!! ((( а межжелудочкое отверстие полностью заростает лишь к году!!! ))) короче погано учат анатомию нынешние врачи!((
явно спать не собирается- столько всего сделать хочется!!!
Да нас никто не слушал уже давно, месяца три наверное....И никаких намеков никогда на шумы и тыды на было.....Так что зачем идти - только если чтобы просто прогулятьс, наверное....Ну и чтобы визит был отмечен в карточке....
А мне совсем не в тему, мы на массаж со вторника будем ходить - а это совсем в другую сторону идти:005:
Valyulya
08.05.2009, 01:46
А чего это она такая несчастная сначала, а потом довольная???:073::073::073:
Она не несчастная... Она собирается плеваться с просовыванием языка между губами:))
Valyulya
08.05.2009, 01:49
явно спать не собирается- столько всего сделать хочется!!!
Это точно.
А вы молодцы, такие упитанные :)
:099: эх, коллега, у меня только на прошлой недели первые КД были, таааак расстроилась, без них было ну ооочень хорошо
а ты завязала уже с ГВ полностью?
у меня пока нет кд.....с ТТ тогда началсиь в его 6 мес.....были на св...
прелесть какая!:love:
спасибо!
:046::046::046:
Димка лапушка!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ой,Лесь, всегда так заглядываюсь на него,что забываюсь :008:
милаш такой :love:
Привет всем.....
сходили в пол-ку, как мешком по голове....обходили врачей для сада, выяснилось что у Жени, неразгиб пальчика-надо делать операцию с общим наркозом, пальчики на ноге смтрят в другую сторону, надо лангетки гипсовые, и пупочная грыжа, причем были последний раз были на приеме и все было ок.
короче я в шоке не то слово....про пальчик я бы никогда не подумала так его смотреть а пальчики на ноге,небыло такого,даже месяца 2 -3 назад....толи обувь, толи тапки....толи то что босиком ходит...фиг короче знает что повлияло.
меня больше всего пугает общий наркоз.............
не переживай,перепроверьтесь у другого врача.....
и вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРБАНИЗАЦИЯ
08.05.2009, 01:51
Ника раньше не улыбалась при виде фотика, а теперь наоборот :))
мне давал врач, приехавший по "03"
вот тут на ЛВ нашла:
Неотложная и скорая медицинская помощь Пушкинский Пушкин, ул. Глинки д.15 470-75-52 Пушкин и Павловск
Мне педиатр сказала к 9 месяцам сделать ... хотя мы в больнице в три делали!!! У нас вокруг ротика часто синело, вот нам и сделали ... не знаю ... не вижу ничего в этом плохого ... почему бы и не зделать?!
а еще нам сказали к 9 месяцем к стоматологу сходить?! Стоматолог будет рассматривать 2 Олежкина зуба??? :009:
настроенице то совсем не спальное!!! :support:
Вопрос в другом- как заставить Лизу спокойно лежать в момент присасывания присоск и снятия ЭКГ?
Нам в три делали .. лежал как герой ... хотя он у меня в этом плане молодец ... все врачебные процедуры сносит без скандалов и лишних телодвижений ... просто наблюдает, что это такое с ним делают и иногда пытается отнять у врачей их инструменты ... как сегодня на УЗИ ... аккуратненько так пытался сам себя исследовать ... :046:
ЗайкаВредная
08.05.2009, 01:52
Поздравляю Лейлу и Дару с мини ДР=)
http://s57.radikal.ru/i158/0905/b6/fdcb40a252f1.jpg (http://www.radikal.ru)
доброй ночи!
только до вас добралась....добрый муж устроил эксперимент,унёс с собой ноут,а вечером посмотрел,что я за день успела :))
вчера я сходила на танец живота..........:010:еле-еле активизировала свои мышцы....
Танец живота и театр - это классно!!!!
А вот про ноут муж зря так пошутил.....И что, много чего дома успела????
Я днем за компом теперь провожу минут 15 - пока завтракаю......Потом только ночью....Ну и вечером еще не много - когда все домой приходят....
Не знаю, я тоже не хожу в пол-ку... мне не звонят вообще.. Особенные - это наверно, что вы все рано делать начали...может она это имеет ввиду:009:
Нее, не знает она ни хрена, я же не хожу туда......Она только звонит и спрашивает, все ли нормально, и все....Я ничего ей не говорю про наши достижения:065::065:.....Она меня в начале очень доставала с маленькой прибавкой веса, за что была послана вместе с врачом куда подальше и ходить на этом я перестала (хотя до этого и была то только 2 раза), т.к. взвешивать и дома могу..
Она не несчастная... Она собирается плеваться с просовыванием языка между губами:))
Ааааа, это прикольно они так умеют:065::065:
*Sunrise*
08.05.2009, 01:54
-Меня?? Нееет, а что???
-Ну а Лизу???
-Зачем?
-Чем это мы особенные???
Катя, мне медсестра сказала, что ЭКГ сейчас обязательно для всех детей но в 9 мес., вам рановато назначили....
Катя, мне медсестра сказала, что ЭКГ сейчас обязательно для всех детей но в 9 мес., вам рановато назначили....
Ну так нам на той неделе будет почти 9:004:
Так что сходим.....
Только после этой процедуры нам на массаж, как бы она не офигела у меня от такого количества теток чужих в белых халатах и не устроила бы истерику у меня на массаже:005:
Лейлу и Дару с 8 месячьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗайкаВредная
08.05.2009, 01:59
девочки а кто в компах петрит?как удалять логи асечные...?
ЧУДО!:love:Такая моська хитрая:008:
:)
спасибо!
Оля, тебе повезло:) а у меня МУШШШ ест только свеже приготовленную еду, разогретую есть не будет:( так что мне приходится готовить и обед и ужин каждый день:008: и это при том, что он на дух не переносит полуфабрикаты, сосиски, пельмени, даже фарш покупной не ест:( вообщим я приехала и 3-й день не отхожу от плиты:015:
ничего себе запросики..........:010:
мой сразу ныть будет, слезы градом и на руки к маме лезет и ноооооооет:010:
я мою по ночам, когда Дима уже спит или же когда папа домой приходит, поужинает. я ему сына вручаю и сама уборкой занимаюсь:010:
а у меня нет их:005:
Леся, у нас Тимурик тоже не любт особо толпы и других детей,общается спокойно только со знакомыми, иначе будет долго стесняться,привыкать.....зато потом :010: не успокоить....
а у меня муж чаще полы моет,чем я..........:008:
Мы тож сегодня ходили в пол-ку.Правда я не вижу смысла в этих походах.Типа сходить взвеситься?При этом очередь отсидеть...мдя..
Правда сегодня очереди не было.
Вобщем нас взвесили...9050 мы=))))рост 73
опять выписла витамина Д 4 капли...грит подавайте до конца мая...ага..счаз...подаю=)))
сказала Дима прибавляет много=)спросила что едим..и была удивлена что на такой еде такая прибавка...за полтора месяца 1 кг=)
и еще сказала творог рано ему еще давать...типа к 9 месяцам только=/
богатырь! молодцы!
девочки, кому нужны витамины бэби-мультитабс,они сроком до июля,т.е. как раз сейчас давать,там вит. АДС...нам не подошли, кому надо-заезжайте отдам! ;)
Девченки, Купчинские!!! Никто не хочет съездить с детями в ДМ на Московской??? а то я хочу ... раз там распродажи кайфовые!!!
у мну Лысый работает-делажка ... я его даже трогать не хочу!!!
P/S/ принемаю поздравления: ПЕРЕЗДАЛИ МОЧУ, а ОНА ХОРОШАЯ!!! :support::support::support: я танцую ... :support::support::support:
:flower: за мочу!
а что за распродажа? это же наш ДЕТИ!соберётесь,и нас позовите! ;)
ЗайкаВредная
08.05.2009, 02:01
я уже хистори не сохраняю. а то муж постоянно лазает там..все следит за мной...так он логи какие-то нашел...сегодня рылся и грит...Стала удалять хистори, а я логи почитал...у меня просто зла не хватает..какого рожна читать мои сообщения...
ЧЕРРИ Л@ПОЧК@
08.05.2009, 02:03
Ха, Вам звонят, это уже прогресс, а вот мы у врача уже 4 мес. не были и даже не звонят, а вот на счет особенные это круто, я думаю она так хочет заставить придти, типа прибежит что бы узнать в чем особенные:), идиоты какие-то...
у меня уже вторые пошли - день в день с прошлыми.. а как же 28-ми дневный цикл?:005::)):)):))
ой, сдается мне такими темпами они аккурат на свадьбу пойдут..вот Мишка то обрадуется:005:
да уж,не хотелось бы их в день свадьбы....:005:
Ну наверно если учесть что она родилась 4350, то наверно мало прибавила:008: А как вообще у вас дела с прикормом обстоит? Мы в день едим 1 раз кашу, 1 творожо (100 гр), 1 пюре фруктовое или овощное, сок пьем, тоже гр 100 и грудь:008: Этого не мало?
Нет, фарш сам делает и котлеты лепит:) это его коронное блюдо:))
мы-мелкие!
Ира,мы тут уже обсудили несколкьо раз: нельзя таким малышам давать за 1 раз 100гр.творога,макс. 50 гр. в день.....я его даю на полдник, остальное фруктами доводим....
ну типа фрукты и творог это не еда, а перекус..
Дима есть кашу, два раза овощи...одни с мясом, фрукты, творог через день...сок ьет..200 мл за день выпивает и смесь на ночь и утром.
Каши 200гр
овощи 200 гр
творог 70 гр плюс пол банана и пол банки фрукта:))
фруктов 200-250 может слопать
смеси от 180 до 240 за раз выпивает
богатырю-богатырский аппетит!
я как стала кашу 2 раза в день давать,так он вообще не успевает проголодаться,приходится уговаривать поесть....:015:
да не все, конечно, просто некоторые личности могут до белой горячки довести
заболел у меня муж - не надо обладать медицинским образованием, чтоб понять что это грипп - температура 39,4, кости, суставы ломит, из носа течет, горло болит, кашель, выражение лица "в последний путь" - звоню в скорую, мне говорят ну попробуйте анальгинчика дать - нет ну нормально по миру ходит свиной грипп - люди мрут, а им хоть бы что - анальгинчик от всех бед, короче, все-таки уломала я их приехать хоть укол сделали, ехали 45 минут!!! - расстояние которое мы обычно проезжаем за 10, пробок там никогда не бывает:015: - зачем только называются "скорой" для красного словца что ли?
температура пока не спала ни на долю, сказали вирусная инфекция, "возможно" грипп - можно подумать они когда-нибудь поставят такой диагноз
пусть скорее выздоравливает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я крючок осваиваю!!! Вяжу сама от балды (уж больно красивые косыночки вы тут показываете) ... впринципе даже красиво ... но явно на девочку ... ;) ... не могу найти понятной раскладки кепки на парня ... может у кого есть или знает где съесть???
у меня есть вязаная кепка, но я не сама вязала, могу дать посмотреть саму кепку ....схемы нет у меня.....
ой шпасиба!!! кепочку скопировала ... вот довяжу первую:
поздравляем!:flower:
кольцо-симпатичное....знакомая модель.......
-Меня?? Нееет, а что???
-Ну а Лизу???
-Зачем?
-Чем это мы особенные???
нас направляли,тк услышали шумок......
Горка... ))) Успела таки Щелкнуть ребенка до того как она сьедит с горки))) Сама катается))
ничего себе! вы прям,как взрослые ;)
у нас такое тоже бывает :))
О, приветики, в этом не петрю.....
Расскажи про фиалки.....У меня одна (самая толстая, там много-много листочков по кругу), она цветет красиво (сиреневыми цветочками), но листьев оооочень много, их не надо обрывать?? Или ее надо пересаживать может в большой горшок?? Или пусть так растет???
А другие две так и не цветут:(
мы делали в декабре, в том возрасте детки лежат тихо и не рыпаются на ЭКГ, Тимурику делали в 8-9 мес., мы его с моим папой еле держали и врач ещё отвлекал всячески, так что сомнения у меня на счёт результатов такой экг.......
А мы же сегодня, т.е. вчера уже были в пол-ке. 10 кг и 100 гр и 72 см.
О, крепыши! :flower:
и мы присоединяемся! :flower:
Танец живота и театр - это классно!!!!
А вот про ноут муж зря так пошутил.....И что, много чего дома успела????
Я днем за компом теперь провожу минут 15 - пока завтракаю......Потом только ночью....Ну и вечером еще не много - когда все домой приходят....
..
да он не со зла, ему он нужен был по делам, а потом лень было завезти снова домой, а тк вай-фай у нас нет,то я прожила день без интернета :))
успела чуток больше,чем обычно ;)
я сижу в нете,когда детки спят,днём и ночью......если в бодрстовование спокойно,то тоже могу почитать :)
ага-ага!
Valyulya
08.05.2009, 02:47
мне давал врач, приехавший по "03"
вот тут на ЛВ нашла:
Неотложная и скорая медицинская помощь Пушкинский Пушкин, ул. Глинки д.15 470-75-52 Пушкин и Павловск
Спасибо!
:))
УРБАНИЗАЦИЯ
08.05.2009, 02:51
а ты проверяла папку "хистори" в установочной папке аськи? Точно пустая??? Может ты убрала запись, а ее втихую опять поставили??? Плюс еще есть програмки, к примеру ПунтоСвитчер (автоматом меняет раскладку, когда начинаешь на другом языке писать), так вот эта програмка ведет запись всех символов набираемых с клавиатуры .... то есть можно прочитать все то, что ты писала, но не твой собеседник, естественно. Ну и еще если в софте поковыряться, то наверняка полно подглядок и подслушек ... у вас же общий компьютер!!! Ты знаешь назначение всех прог, установленных на него?
я, конечно не спец, у меня Лысый спец ... :008:
УРБАНИЗАЦИЯ
08.05.2009, 02:52
уздечки еще смотрят
а нам одну из них даже уже успели подрезать ... :046::046::046:
ЗайкаВредная
08.05.2009, 02:53
О, приветики, в этом не петрю.....
Расскажи про фиалки.....У меня одна (самая толстая, там много-много листочков по кругу), она цветет красиво (сиреневыми цветочками), но листьев оооочень много, их не надо обрывать?? Или ее надо пересаживать может в большой горшок?? Или пусть так растет???
А другие две так и не цветут:(
:005:полей их цирконом...
я листики не обрываю... когда цветут то лучше не пересаживать. а ты их из моих плошек пересадила?:)
:005:полей их цирконом...
я листики не обрываю... когда цветут то лучше не пересаживать. а ты их из моих плошек пересадила?:)
Ага, пересадила:)
Одно (ту самую, которая зацвела) отдала маме.....Другие у меня живут....
Олеся, а помидорок не осталось??7 Чего-то я так до них и не доехала:(
циркон завтра куплю)))))))))
ЗайкаВредная
08.05.2009, 03:08
Ага, пересадила:)
Одно (ту самую, которая зацвела) отдала маме.....Другие у меня живут....
Олеся, а помидорок не осталось??7 Чего-то я так до них и не доехала:(
Осталися...тебя ждут:015:чахнут-ютятся в мелкой таре...:))
Осталися...тебя ждут:015:чахнут-ютятся в мелкой таре...:))
Ой, как здорово!!!!!!!:support::support::support:
А давай мы до тебя доедем 9-го или 10-го???? Если гулять пойдете - можем и приехать - погулять вместе (у меня муж выходной - так что привезет:)) А то тут стал спрашивать, а где же помидорки......Я ему говорю: хде-хде, ты же меня не отвез - вот их и нетути:009:
ЗайкаВредная
08.05.2009, 03:15
Ой, как здорово!!!!!!!:support::support::support:
А давай мы до тебя доедем 9-го или 10-го???? Если гулять пойдете - можем и приехать - погулять вместе (у меня муж выходной - так что привезет:)) А то тут стал спрашивать, а где же помидорки......Я ему говорю: хде-хде, ты же меня не отвез - вот их и нетути:009:
:))Приезжайте.
ЗайкаВредная
08.05.2009, 03:19
на одном из форумов прочитала фразу - Роды были скоропостижные:046::046:
ЗайкаВредная
08.05.2009, 03:23
мои фиалки..правда они еще пышнее уже цветут..это фото с пасхи
http://s48.radikal.ru/i120/0905/2a/d13cc3294316.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i073.radikal.ru/0905/41/61011ab4a848.jpg (http://www.radikal.ru)
ЗайкаВредная
08.05.2009, 03:29
уползла спать
проSNUS_завтра
08.05.2009, 09:27
Всем привет:flower:
мы были, когда лежали в больнице... направили...
Катя, оно тебе надо, предупреждён - вооружён...
@@@@@@@@@@@@@@@@:091: чтобы ничего не нашли, нет, не так, чтобы ничего не было ненужного
:support:С днём рождения:support:
проSNUS_завтра
08.05.2009, 09:42
ну, тут надо набрать интересных новых игрух, и от доктора зависит много, когда Ладе делали она лежала не шелохнувшись, смотрела на доктора как заворожённая, а та ей что-то рассказывала, песенки пела... процедура эта быстрая, если не дёргаться - то минут 5 по-моему... дольше раздеваешь ре
а ты завязала уже с ГВ полностью?
у меня пока нет кд.....с ТТ тогда началсиь в его 6 мес.....были на св...
даааа, мы ни ИВ и прикорме:019:
..
кольцо-симпатичное....знакомая модель.......
нас направляли,тк услышали шумок......
а то! :)):004::004::004:
и что вам про шумок сказали? (не хочешь, не отвечай.... просто нам наслушали ВПС:010:)
на одном из форумов прочитала фразу - Роды были скоропостижные:046::046:
:010::010::010::)):)):)):))
вот тебе смешно,а у нас девочки ))))) зачем девочкам такие уши? :)) :))
ну что вы к ним пристали? отличные у них ушки, это раз, потом все ещё может исправиться и перерости, и.. волосы же будут:)) на крайний случай:) девки у вас красотки, и ушки их совсем не портят - я вообще не понимаю чем они вам так не угодили:))
проSNUS_завтра
08.05.2009, 09:52
вот позитивная картинка дохтора:065::065::065:
http://i005.radikal.ru/0905/db/72d8a607e60a.jpg (http://www.radikal.ru)
проSNUS_завтра
08.05.2009, 09:52
:flower:Привет Жень:flower:
Агата-красоточка!А косынка-отпад!Суперская,а цвет какой кайфовый!:flower:
Спасибо, Оля)
а на сцылке хвасталка туфлями!!! :046:
Оля, там не хвасталка, а продажа остатков ОЗ. Про шапочки для мальчиков пост 1326.
И поздравляю с достижением:flower: Теперь будет везде пытаться встать...и падать:001:
проSNUS_завтра
08.05.2009, 09:56
:flower:Привет Даша:flower:
......
особенные вы у неё - интересно :))
моя тожде вчера звонила - предлагала номерки к лору, окулисту и тэ дэ.. но все в неудобное время:))
нахрена нужно ЭКГ я не знаю, Кать:))
нормально вы :)) я пока очкую с горки запускать , а вот качели обожает :))
]
ооой, Валяя.... она все больше и больше на тебя становится похожааа:love: ну надо же так...чудо наше - первооткрыватель сентябрят:)
доброй ночи!
да,Женя! именно так.....
в последние дни вроде прекратилось это,но я теперь покупаю безмолочные каши и добавляю в них чуток смеси....и смесь поменяла....:009:
все ясно с тобой - Дианка - интернет тебе мешает жить полноценной жизнью :)):)):)):))
мне кажется был бы у меня ноут под интернетом - мой бы сделал тоже самое:)):)):)):)):)):)):))
я уже хистори не сохраняю. а то муж постоянно лазает там..все следит за мной...так он логи какие-то нашел...сегодня рылся и грит...Стала удалять хистори, а я логи почитал...у меня просто зла не хватает..какого рожна читать мои сообщения...
всмысле ему живется скучно?:005:
да уж,не хотелось бы их в день свадьбы....:005:
а что делать то??????:001::))
С добрым утром!!!:support::support::support:
а ты проверяла папку "хистори" в установочной папке аськи? Точно пустая??? Может ты убрала запись, а ее втихую опять поставили??? Плюс еще есть програмки, к примеру ПунтоСвитчер (автоматом меняет раскладку, когда начинаешь на другом языке писать), так вот эта програмка ведет запись всех символов набираемых с клавиатуры .... то есть можно прочитать все то, что ты писала, но не твой собеседник, естественно. Ну и еще если в софте поковыряться, то наверняка полно подглядок и подслушек ... у вас же общий компьютер!!! Ты знаешь назначение всех прог, установленных на него?
я, конечно не спец, у меня Лысый спец ... :008:
у тебя какая версия аси стоит, Лесь?
+ он может такие образом вообще контролировать ГДЕ ты была - какие сайты посещала:))
поставь себе систему отличную от него и запароль ваще нафик все:))
-Меня?? Нееет, а что???
-Ну а Лизу???
-Зачем?
-Чем это мы особенные???
Мы ходили в 3 месяца;)и сегодня идем к кардиологу.
:love::love::love::love: мы так плюемся когда просыпаемся;)
Присоединяюсь к поздравлению:flower::flower::flower:
вот позитивная картинка дохтора:065::065::065:
http://i005.radikal.ru/0905/db/72d8a607e60a.jpg (http://www.radikal.ru)
:010::010::010::010::010::010:ужааааааассссссссссс
:flower:Привет Жень:flower:
:flower: приветик, Оль - колечко супер - мужу респект:))
С добрым утром!!!:support::support::support:
приветк, Кать:flower:
Утро доброе!!!!!
нормально вы :)) я пока очкую с горки запускать , а вот качели обожает :))
Вот смелые у вас детки:support:
Я своей один раз предложила на качель сесть - так ору было:001: Она только из коляски на всю тихонько любуется.....Ну еще на руках может посидеть - и все, никакие качели-карусели нам не надо:(
А у нас около дома площадок - ну просто море.....
Мы ходили в 3 месяца;)и сегодня идем к кардиологу.
Понятно.....Значит в нашей п-ке так надо...
:091:Не хочу сегодня мыть полы:091: Закидайте меня помидорами:))
проSNUS_завтра
08.05.2009, 10:43
:flower: приветик, Оль - колечко супер - мужу респект:))
спасибки:flower:
Утро доброе!!!!!
Я своей один раз предложила на качель сесть - так ору было:001: Она только из коляски на всю тихонько любуется.....Ну еще на руках может посидеть - и все, никакие качели-карусели нам не надо:(
а у нас качели без спинки на площадке:010::010::010:, а другие площадки далеко
проSNUS_завтра
08.05.2009, 10:43
лови помидорку:065::065::065::065:
:love:
По моему, нифига не сонное у нее настроение)
Какой хорошенький цыпленок:love:
Просоединяюсь к поздравлениям!!!
А ты поставь пароль на комп:fifa:
Понятно.....Значит в нашей п-ке так надо...
в нашей поликлинике мне говорили ,что надо еще на УЗИ сердца записываться....но у меня нет желания ехать на косыгина...
я уже пустила Кристину ползать не помыв полы:073::073::073:так что меня тоже можно закидать:073::073:
А ты поставь пароль на комп:fifa:
и сделай отдельную учетную запись....пусть лазает только у себя:065::065::065:
сейчас опять вытащила ребенка из кошачего горшка:001:Кристина уже успела все какашки в руки собрать:001::001::001:
сейчас опять вытащила ребенка из кошачего горшка:001:Кристина уже успела все какашки в руки собрать:001::001::001:
пипец :001::001::001:
:flower:Привет Даша:flower:
Привет) Я уже успела в поликлинику сбегать, анализы сдаать, с мелкой в эрго)
Утро доброе!!!!!
:) с непривычки наверное - попробуй ещё раз предложи:)
у нас вот напротив - возле дома нифига нет - приходится ходить куда-то - потому как обожает всякого рода качели-карусели:)
:ded: не мой - зараза к заразе не пристанет :)):)):)):)):))
так моя мама всегда говорит - хотя всё время гоняла меня и пыталась приучить у тому - что встала - убралась - потом делай что хочешь:)) но лень моя превыше этого:)):)):)) пылесошу по мере надобности:008: соотвественно мою тоже - итого раза 2-3 в неделю:008::)):)):)):))
пробывала пару дней подряд проделывать эту процедуру - колени у Ярославки все равно грязные - ну и плюнула на ээто неблагодарное дело :)):)):)):)):)):))
:005: у меня как-то тоже добрался...благо в рот не засунул..у меня итак предъинфарткное состояние было - когда увидела его - все ладошки в говне:010::)):)):)):))
Divinora
08.05.2009, 11:49
Всем привет.
Клеопатрa ты уверена, что стукнулась??? Ко мне никто не стучалси!!! :008:
Я тож стучалси и тишинаааааааа:)
Ненавижу мыть полы, не, не так - НЕНАВИЖУУУ, а если не помыть 1 раз в день хотя бы, от кошки стока волосни налетит просто жесть и коридор у нас такой, что все равно все в комнаты несется. А мою не мою все равно как у всех колени и руки грязные, хотя я была уверена что у меня руки из... и я так плохо мою :))
Это я к тому что уже три дня не мыла :004:
Позавчера у нас был день травм, с утра мелкий засунул руку в папин горячий чай, а вечером под присмотром того же папа сверзся с дивана лицом на игрухи - итог три синяка на башке и у глаза.
А еще у мелкого новая фишка, он решил что раз я не даю ему ночью грудь то спать он будет только в обнимку со мной и никак иначе. 1,5 часа ночью пыталась его уложить и сдалась :)
Вчера на прогулке рядом с нами остановилась мама с дочкой в коляске сидячей. У девочки было в руках ведерко с шишками. Камиль начал отнимать ведро и выкидывать шишки из него, а девочка даже не повернулась в его сторону:065:
Divinora
08.05.2009, 11:53
:005: у меня как-то тоже добрался...благо в рот не засунул..у меня итак предъинфарткное состояние было - когда увидела его - все ладошки в говне:010::)):)):)):))
:046::046::046::046:
У нас у кошки дом-тувалет закрытый и я его в ванне поставила, раньше в коридоре стоял. Так что надеюсь ре не скоро доберетси
Всем привет.
Я тож стучалси и тишинаааааааа:)
Ненавижу мыть полы, не, не так - НЕНАВИЖУУУ, а если не помыть 1 раз в день хотя бы, от кошки стока волосни налетит просто жесть и коридор у нас такой, что все равно все в комнаты несется. А мою не мою все равно как у всех колени и руки грязные, хотя я была уверена что у меня руки из... и я так плохо мою :))
Это я к тому что уже три дня не мыла :004:
Позавчера у нас был день травм, с утра мелкий засунул руку в папин горячий чай, а вечером под присмотром того же папа сверзся с дивана лицом на игрухи - итог три синяка на башке и у глаза.
А еще у мелкого новая фишка, он решил что раз я не даю ему ночью грудь то спать он будет только в обнимку со мной и никак иначе. 1,5 часа ночью пыталась его уложить и сдалась :)
Вчера на прогулке рядом с нами остановилась мама с дочкой в коляске сидячей. У девочки было в руках ведерко с шишками. Камиль начал отнимать ведро и выкидывать шишки из него, а девочка даже не повернулась в его сторону:065:
:)):)):)):)):)):))
девочка умненькая оказалась и не жадненькая:))
где фото терминатора вашего ?:))
:046::046::046::046:
У нас у кошки дом-тувалет закрытый и я его в ванне поставила, раньше в коридоре стоял. Так что надеюсь ре не скоро доберетси
прикольно вам, у нас то коммуналка и горшок стоит в нашем корридоре - в туалет его не поставишь:)) теперь глаз да глаз - потому что тут же несётся в коридор, а там мимо горшка точно не пройдёт:010::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.