Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
проSNUS_завтра
13.05.2009, 22:54
а смысл воровать, если продать не сможешь?
а куда тогда времище!!!! свободное девать:)):)):)):)):))
*Sunrise*
13.05.2009, 22:57
ну да конечно умеренно тырит)))) все перетырли воришки!!!!!!!!!!!)))
я же говорю муж!!!он только сегодня на работу вышел, а до этого дома сидел после увольнения и когда мне некогда - заходил на мою страницу и играл за меня.воть:)):008:
Koshanenok
13.05.2009, 22:59
а куда тогда времище!!!! свободное девать:)):)):)):)):))
было бы у кого! список не обновляется :(
Таня, а я тебе сорняков поубирала ;) мне счас важнее не финансы, а баллы для опыта, так что подсаживайте червяков, а я убирать буду :)
Рит, а раза 3 уже точно писала последние дни, что я именно так и сделала - вечернюю смесь заменила на кефир :))
Полет нормальный, как спала до утра после смеси - так спит и после кефира
Оль да я когда тебя прочитала и решила что пора и мне кефир попробовать....просто чет боялась на ночь давать(( У нас же якобы вроде аллергия на молоко...хотя............хрен его знаетна что..то ее нет...то сейчас снова щечки шаршавые а ничего особенного не едим)) Странно...короче не наю как он завтра у меня будет...сегодня просто Агушу отрезала в коробочке дырочку и попробовала дать...два глотка и мося скривлена))) он же не сладкий))):046: Творог-то он у мня ест с фруктовыми добавками))))))))
Таня, а я тебе сорняков поубирала ;) мне счас важнее не финансы, а баллы для опыта, так что подсаживайте червяков, а я убирать буду :)
такая же фигня........в списке 10 человек и все(((((
я же говорю муж!!!он только сегодня на работу вышел, а до этого дома сидел после увольнения и когда мне некогда - заходил на мою страницу и играл за меня.воть:)):008:
ну-ну..........оправдывайся теперь))))))))))))))
ет почему??? своровала и продавй)))
что-то у меня ворованное не продается:015:
странно.....я все продаю...держу на складе всего по единице а остальное на сбыт))))))))
эээх..........пошла холодильник помою
Оль да я когда тебя прочитала и решила что пора и мне кефир попробовать....просто чет боялась на ночь давать(( У нас же якобы вроде аллергия на молоко...хотя............хрен его знаетна что..то ее нет...то сейчас снова щечки шаршавые а ничего особенного не едим)) Странно...короче не наю как он завтра у меня будет...сегодня просто Агушу отрезала в коробочке дырочку и попробовала дать...два глотка и мося скривлена))) он же не сладкий))):046: Творог-то он у мня ест с фруктовыми добавками))))))))
кефир - это совсем не молоко :ded: :))
а почему творог фруктовый начала, а не классический?.. блин, девочки, ну сладкое-то вы всегда успеете, не убежит никуда, ну честное слово! хоть поначалу-то пробуйте "невкусное"
давайте я вот похвастаюсь - у меня старший пил кефир, ел творожки классические, сладкое тоже ел, но очень дозировано - допустим, 1 леденец в день или 1-2 печенья. Шоколад попробовал поздно и равнодушен кнему сейчас - съест небольшой кусочек киндера, а остальное мне приносит. Зато очень любит простую сушку :) и зефир - там хоть пектин, все польза :)
Короче, я к чему - ему 5 лет совсем скоро, а ВСЕ зубы целые. При моей ужасной, ужасной наследственности в этом плане. Так что.... думайте сами, решайте сами :008: я со своим ребенком готова служить живым ЛИЧНЫМ примером :)
у моей Ники от кефира в первый раз тоже мося скривилась
но если обращать внимание на все, на что она кривится :))
предложила на след. день - все было выпито :) при чем кефир, как и смесь, она согласна пить из бутылки с соской, но больше - ничего
хотя - Жень :support: - она сегодня выдула 100 грамм сока из поильника, и махала им всего ничего :)) может, и Яська скоро распробует
а почему творог фруктовый начала, а не классический?.. блин, девочки, ну сладкое-то вы всегда успеете, не убежит никуда, ну честное слово! хоть поначалу-то пробуйте "невкусное"
давайте я вот похвастаюсь - у меня старший пил кефир, ел творожки классические, сладкое тоже ел, но очень дозировано - допустим, 1 леденец в день или 1-2 печенья. Шоколад попробовал поздно и равнодушен кнему сейчас - съест небольшой кусочек киндера, а остальное мне приносит. Зато очень любит простую сушку :) и зефир - там хоть пектин, все польза :)
Короче, я к чему - ему 5 лет совсем скоро, а ВСЕ зубы целые. При моей ужасной, ужасной наследственности в этом плане. Так что.... думайте сами, решайте сами :008: я со своим ребенком готова служить живым ЛИЧНЫМ примером :)
предложила на след. день - все было выпито :) при чем кефир, как и смесь, она согласна пить из бутылки с соской, но больше - ничего
хотя - Жень :support: - она сегодня выдула 100 грамм сока из поильника, и махала им всего ничего :)) может, и Яська скоро распробует
Оль по поводу сладкого знаю...слава Богу он у меня и пюрео фруктовое начал не так давно есть - не любит((( А с творогом маялись неделю...ну ни в какую не ест обычный...а вот грушевый и яблочный лопает...начал наконец-то просто яблоко обычное сосать...а то достал - подавай ему цветную капусту с брокколи и все тут...печенье тож не ест...попробовала ему купить - плюеться...сушку тож кстати с удовольствием))
Koshanenok
13.05.2009, 23:18
Оля, а я не покупаю творожок, а сразу добавила домашний в яблочко, тоже домашнее, ничего плохого не вижу.
Кстати, девушки, предлагайте варианты чего делать с сывороткой? дофига ее теперь, блины на ней не понравились, пить много ее не могу, а вылить жалко :005:
цветы может воровала? они не продаются
Клеопатрa
13.05.2009, 23:18
во во! и у нас так!! брокали и капусту с удовольствием трескает,аж ложку в рот тянет...))
Оль по поводу сладкого знаю...слава Богу он у меня и пюрео фруктовое начал не так давно есть - не любит((( А с творогом маялись неделю...ну ни в какую не ест обычный...а вот грушевый и яблочный лопает...начал наконец-то просто яблоко обычное сосать...а то достал - подавай ему цветную капусту с брокколи и все тут...печенье тож не ест...попробовала ему купить - плюеться...сушку тож кстати с удовольствием))
Это ж классно, пусть лопает сушки, зачем печенье, тем более если не хочет? ты лучше тогда сухарик попробуй, для разнообразия - те сухари которые толстые, ванильные
А творог - может попробуй с фруктовым пюре мешать? постепенно уменьшая долю пюре
Ну и это.. если творог уже введен - с кефиром можно менее осторожно, и можно вечером :)
Я тебе еще хотела сказать - красноватые и шершавые щечки - это обычно не острая аллергия, а накопительная, знаешь сама наверное. Я к тому, что все равно не вычислишь на что, разве что только ВСЕ убрать и вернуться на полное ГВ на месяц примерно, не меньше...
Поэтому унас когда такое было - мы с врачом забили (ну при условии что сыпи у нас не было и стул был ок), стали считать что "организм должен привыкнуть к новой еде".
И он таки привык, щечки "ушли" совсем :)
Оля, а я не покупаю творожок, а сразу добавила домашний в яблочко, тоже домашнее, ничего плохого не вижу.
ну, собственно, я выше и написала :) про яблочко в творожок
только я сама творожок никогда не делала :008: и не планирую :))
хвала бессмертным, она ест покупной )))
УРБАНИЗАЦИЯ
13.05.2009, 23:22
ОЛЯ-Урби: Давно хотела сказать, сейчас не удержалась все-таки: чувство юмора у тебя ЗАЧЕТНОЕ!!!! нравится мне твой стиль изложения:)
ага :))
:)):)):))
ОЛЯ-Урби: +100, я просто падаю с твоих постов:010::)):)):))
Ну фсе!!! Захвалили!!! :008:
:flower:спасибо,вот думаю,в темный покраситься или в блонди?:073:
Думаю надо челку вернуть:008:
:)):flower:спасибо!
пысы:пишут брюнетки:073::))
Пишу тебе как человек, который был абсолютно всех цветов возможных и не возможных, как человек на стадии перехода от цвета сгнивших листьев к светло-рыжему:
тебе БРУНЕТКОЙ с чОлкой лучше!!! :))
Лицо более выразительное, глаза выделяются ... :flower:
Рита, аллергия на молочный белок если не сильно выражена, то кисломолочные продукты можно вводить - казеин уменьшается в общем и лактазный сахар превращается в другой (не поиню название :)) ).
Лицо корчат по-моему все дети при пробовании нового продукта ;)
В чем-то наши сыновья похожи:008:
Мы тоже принципиально не давали до 2 лет сладкого, за исключением детских печенек. Сейчас на столе спокойно лежит шокодад, но он не ест его. Как то пробовал конфеты, шоколад, говорит - не очень:004:
Да может выпросить киндер в магазине и то ради игрушки:010: Ну и в садике за компанию съесть сладкое (а так в основном мне приносит гостинчики).
Он из сладкого любит мармелад и зефир хороший.
Клеопатрa
13.05.2009, 23:26
а мы всеядные вроде,но класический не ест(( а я своей тоже даю сушки)) ей очень нравится,еще спецом ей палочки купила хлебные и держать удобно и пресные)) еще хлебцы даю Елизаветинские,а вот сухарики это какие? как мы едим? но они какие странные,я побаиваюсь,но тоже даю,может марочку подскажете?
слушай, а я не помню - они у нас не в один ли день родились?
*Sunrise*
13.05.2009, 23:27
согласна с тобой про сладкое!!!!
а про кефир - думаю Поля будет его пить, т.к. кисломолочную смесь на ночь только так уплетает:016:
Это ж классно, пусть лопает сушки, зачем печенье, тем более если не хочет? ты лучше тогда сухарик попробуй, для разнообразия - те сухари которые толстые, ванильные
А творог - может попробуй с фруктовым пюре мешать? постепенно уменьшая долю пюре
Ну и это.. если творог уже введен - с кефиром можно менее осторожно, и можно вечером :)
Я тебе еще хотела сказать - красноватые и шершавые щечки - это обычно не острая аллергия, а накопительная, знаешь сама наверное. Я к тому, что все равно не вычислишь на что, разве что только ВСЕ убрать и вернуться на полное ГВ на месяц примерно, не меньше...
Поэтому унас когда такое было - мы с врачом забили (ну при условии что сыпи у нас не было и стул был ок), стали считать что "организм должен привыкнуть к новой еде".
И он таки привык, щечки "ушли" совсем :)
Да я тож радуюсь....чем позднее познакомиться со всей этой дрянью в блестящих обертках тем лучше))) Сухари пробовали но не ванильные а обычные сушеные - сосет но там крочки в горлышко попадают начинает кашлять....в обем мне страшно пока стало...Хлеб любит у меня стащить)))
Я кстати вот что еще хотела спросить: как насчет баклажана??? Его можно варить и давать пробовать с чем-нибудь? Что-то он у меня мясо перестает есть - выплевывает и все(((
На счет аллергии...нам невернуться к ГВ - у нас его не было((( Я просто стараюсь следить чтобы совсем не становился красным около ушек....было время что я действительно беспокоилась а сейчас ерунда...пройдет. Со стулом пока проблем нет.......правда он у анс вечно не нормального цвета но мне заманалось анализы здавать - там все нормально(((( Я на это забила....его ничего не беспокоит и ладно.
а мы всеядные вроде,но класический не ест(( а я своей тоже даю сушки)) ей очень нравится,еще спецом ей палочки купила хлебные и держать удобно и пресные)) еще хлебцы даю Елизаветинские,а вот сухарики это какие? как мы едим? но они какие странные,я побаиваюсь,но тоже даю,может марочку подскажете?
ну какие ж вы всеядные, если каши не едите, творог классический не едите и пьете йогурт? :))
сухарики как мы едим, только без мака и орехов
Обычные, ванильные по 400г в упаковке, там где хлеб продают. Выглядят как нарезанный батон.
Знаешь почему не ест классический? Потому что сладкое вкусила;)
Да я тож радуюсь....чем позднее познакомиться со всей этой дрянью в блестящих обертках тем лучше))) Сухари пробовали но не ванильные а обычные сушеные - сосет но там крочки в горлышко попадают начинает кашлять....в обем мне страшно пока стало...Хлеб любит у меня стащить)))
Я кстати вот что еще хотела спросить: как насчет баклажана??? Его можно варить и давать пробовать с чем-нибудь? Что-то он у меня мясо перестает есть - выплевывает и все(((
На счет аллергии...нам невернуться к ГВ - у нас его не было((( Я просто стараюсь следить чтобы совсем не становился красным около ушек....было время что я действительно беспокоилась а сейчас ерунда...пройдет. Со стулом пока проблем нет.......правда он у анс вечно не нормального цвета но мне заманалось анализы здавать - там все нормально(((( Я на это забила....его ничего не беспокоит и ладно.
Баклажан до года вроде не дают:005:
а на аллергены не сдавали? Я как выяснила на что, привильные продукты и вроде все пятна сошли...
а я не покупала...я сама сушила хлеб. Булку побоялась.....просто засушила хлеб и давала...все равно иногда да поперхнеться...пущай лучше сушками балуеться))
Рита, аллергия на молочный белок если не сильно выражена, то кисломолочные продукты можно вводить - казеин уменьшается в общем и лактазный сахар превращается в другой (не поиню название :)) ).
Лицо корчат по-моему все дети при пробовании нового продукта ;)
мы со смесями отмучались....когда все прошло....даже купили обычную Агушу....вроде недели 3 все нормально было....а потом такое началось!!!:001: Даже ножки коркой покрылись((( И снова мы на НАНе ГА....с ним все ОК. Ну вот если переведу вечернюю дозу на кефир смесь останеться тока ночью (в последнее время это редко) и кашу на ней делаю утром
Баклажан до года вроде не дают:005:
а на аллергены не сдавали? Я как выяснила на что, привильные продукты и вроде все пятна сошли...
а что в нем такого страшного?????
Koshanenok
13.05.2009, 23:38
ну, собственно, я выше и написала :) про яблочко в творожок
только я сама творожок никогда не делала :008: и не планирую :))
хвала бессмертным, она ест покупной )))
Оль, что-то у меня появилась ассоциация исключительно классического творожка с кашей безо всего и на воде. Наверное полезно, а смысл? вот кто сейчас такое дает? да никто! если в пачках, то прям там добавки+сахар+смесь/молоко сухое и тп. Я против искусственного подслащивания и против соления вообще (на то есть генетические причины), но в натуральных вещах, как чернослив и груша/яблоко наверное только польза... все равно они к этому уже привыкли. А мясо? его тоже мешают с чем-то, а не дают так просто. Ну дык в чем разница? вот не понимаю логики!
а что в нем такого страшного?????
Соланин....и считается тяжелой пищей для печени...
мы со смесями отмучались....когда все прошло....даже купили обычную Агушу....вроде недели 3 все нормально было....а потом такое началось!!!:001: Даже ножки коркой покрылись((( И снова мы на НАНе ГА....с ним все ОК. Ну вот если переведу вечернюю дозу на кефир смесь останеться тока ночью (в последнее время это редко) и кашу на ней делаю утром
Рита, у нас тоже все из-за смеси началось...НАН ГА, Нутрилон ГА...потом любой прикорм через 2 недели давал жуткую сыпь...я уже думала, что у ребенка на всё аллергия...
мы сейчас на полном гидролизате, но пока отказываться не хочу.
Клеопатрa
13.05.2009, 23:46
самое смешное,что я в эту класику пюре помешивала ест...:) да я лопухнулась..сладкое дала первым,но лопух лопуху рознь..
Дело было так 4 мес,мы перестали набирать вес.:001::(
Велели дать смесь..Аллергия..Каша рвота..:001:
Тогда овощное пюре..тот же эфект...Дала сок(по старой программе он первым был) и оле! нет реакции:) Сразу после этого яблочное пюре,а следом овощные:) и ей очень капуста понравилась:004::004::004: Далее вводила все по возрасту а каши так пока и не удается:(
Так что щас она ест всю,в принципе если долго-долго мучатся и очень долго не кормить,то удается и класику дать..но с ревом:(
я сама такой была не ела творг до 10 лет,хотя молочная моя душонка по 3 литра уплетала молока в сутки:)):)):))
Кефир до сих пор не пью,желудок болит от него:(
Так что вот так вот..
Про сухари,тогда мы те самые сухарики и едим:004: там в хлебном и беру:support: и таки без наполнителей,кстати эту хлебную продукцию,в том числе просто хлеб,ест охотнее чем свое печенье;)
так что я постараюсь исправится,с этим косяком шоколадным...
Оль, что-то у меня появилась ассоциация исключительно классического творожка с кашей безо всего и на воде. Наверное полезно, а смысл? вот кто сейчас такое дает? да никто! если в пачках, то прям там добавки+сахар+смесь/молоко сухое и тп. Я против искусственного подслащивания и против соления вообще (на то есть генетические причины), но в натуральных вещах, как чернослив и груша/яблоко наверное только польза... все равно они к этому уже привыкли. А мясо? его тоже мешают с чем-то, а не дают так просто. Ну дык в чем разница? вот не понимаю логики!
это деликатный способ сказать - достала ты, Оля, со своим сладким? :))
в натуральных вещах, безусловно, польза :) но во фруктовых творожках с фруктовыми консервантами мне она сомнительна :008:
да я даже не про пользу, на самом деле
я ТОЛЬКО про сахар - про конфеты, про фруктовые наполнители и лимонную кислоту в твороге (почитай состав агуши :) ), про сладкие печенья и т.д.
и про возраст 8 месяцев при этом :)
и ни слова про смешивание обычного творога с фруктовыми же пюре, в этом возрасте, и про смешивание мяса с овощами (например)
Я не Оля, но можно свои 5 копеек...
Алиса, имеется ввиду творог с фруктовыми добавками готовый.
Если почитать состав такого творожка, чего там только нет:010:я старшему даже сейчас не даю!
Классический дет творожок - это только творог без сахара и прочих добавок.
Если добавлять в такой творог фруктовое пюре - то это номально.
слушай, а я не помню - они у нас не в один ли день родились?
мой 23.08, три дня разница:))
*Sunrise*
13.05.2009, 23:59
Девочки, скажите мне, что из перечисленного не дают до года, а то я пару раз купила смесь овощную в заморозке - варила овощи, там были сладкий перец, кукуруза, горошек, стручковая фасоль.
а так она ест у меня брокколи, цветную капусту, белокочанную, картофель, морковь, тыкву, кабачок, репчатый лук и лук порей
Ameli:)))
13.05.2009, 23:59
Алиса,если ты тут,беги сорняки выкапывать:004:
Koshanenok
14.05.2009, 00:00
это деликатный способ сказать - достала ты, Оля, со своим сладким? :))
в натуральных вещах, безусловно, польза :) но во фруктовых творожках с фруктовыми консервантами мне она сомнительна :008:
да я даже не про пользу, на самом деле
я ТОЛЬКО про сахар - про конфеты, про фруктовые наполнители и лимонную кислоту в твороге (почитай состав агуши :) ), про сладкие печенья и т.д.
и про возраст 8 месяцев при этом :)
и ни слова про смешивание обычного творога с фруктовыми же пюре, в этом возрасте, и про смешивание мяса с овощами (например)
неть, это способ сказать, что твое мнение субъективно, объективного здесь быть не может. У каждого свой путь. и свой опыт. Если я имею немалый опыт в продаже/покупке недвижимости и кое-какой в ипотеке, но это же не повод считать мое мнение единственно правильным. ну и далее по тексту, писать лень...
Я не Оля, но можно свои 5 копеек...
Алиса, имеется ввиду творог с фруктовыми добавками готовый.
Если почитать состав такого творожка, чего там только нет:010:я старшему даже сейчас не даю!
Классический дет творожок - это только творог без сахара и прочих добавок.
Если добавлять в такой творог фруктовое пюре - то это номально.
все-все, сдалась и подняла лапы кверху! :)):)) белый флаг где-то парашютом волочится :046:
Koshanenok
14.05.2009, 00:01
Алиса,если ты тут,беги сорняки выкапывать:004:
ой-ой! у кого???? у себя не нашла :)
14.05.2009, 00:04
Девочки, скажите мне, что из перечисленного не дают до года, а то я пару раз купила смесь овощную в заморозке - варила овощи, там были сладкий перец, кукуруза, горошек, стручковая фасоль.
а так она ест у меня брокколи, цветную капусту, белокочанную, картофель, морковь, тыкву, кабачок, репчатый лук и лук порей
Это не даю,но лук и белокочанную буду вводить
УРБАНИЗАЦИЯ
14.05.2009, 00:05
я, конечно, тоже тырю, но умеренно:008::))
угу ... умеренно ... я тоже ... тырю все что могу, только собаки кусучие!!! :046:
а там игра глючит и многих в друзьях я не вижу:005:
и не говори!!! У меня руки чешутся до чужих огородов ... а у меня 17 старых друзей уже дней 5 ... и новые не добавляюццо!!!
хи, и у меня муж с моего фермера заходил и тырил у моих друзей
а сегодня свой огород завел)))
кстати, а кто мне расскажет откуда там берутся золотые яблочки, за которые можно купить собаку?
яблочки залотые - это развод на реальные бабки ... :)) ... либо смс-ками, либо вэб-мани, можно и карточками банковскими ... там наверху написано...
вот Миха завел огород, а я его огорода не вижу!!! и Лысый не видит!!! :wife:
Как много лапусечек на фотографиях и нас покажу
красотка!!! :love:
неть, это способ сказать, что твое мнение субъективно, объективного здесь быть не может. У каждого свой путь. и свой опыт. Если я имею немалый опыт в продаже/покупке недвижимости и кое-какой в ипотеке, но это же не повод считать мое мнение единственно правильным. ну и далее по тексту, писать лень...
все-все, сдалась и подняла лапы кверху! :)):)) белый флаг где-то парашютом волочится :046:
при чем ут флаг )) ты меня просто неправильно поняла (насколько я поняла )))) - не про мнение, про творожки с фруктами и без
про опыт - некорректное сравнение :004: потому что я не говорю чего куда надо подмешивать, я чего куда не надо, я сама подмешиватель еще тот ))) я только, только про сахар и сладости не по возрасту
14.05.2009, 00:07
ой-ой! у кого???? у себя не нашла :)
Как ттак?Я те там все грядки загадила:))
а у меня все это ест, потому что суп я варю тоже из заморозки :)
ну разве что стараюсь чтобы попало побольше цв. капусты и морковки, и поменьше всего остального
Алиса, я так тебя лю:flower:
Можно объясню свою тз на это;)
несколько лет назад лежала в хирургии...и там в дет. отделении лежали малыши от 3 до 9 лет...с разными проблемами ЖКТ, и как выясняется из-за "правильного питания". Наглядевшийсь на ужасы, решила для себя, что постараюсь своих детей отгородить от таких мучений. Поэтому, прежде, чем купить еду ребенку - тщательно читаю состав.
Мы тоже принципиально не давали до 2 лет сладкого, за исключением детских печенек. Сейчас на столе спокойно лежит шокодад, но он не ест его. Как то пробовал конфеты, шоколад, говорит - не очень:004:
Да может выпросить киндер в магазине и то ради игрушки:010: Ну и в садике за компанию съесть сладкое (а так в основном мне приносит гостинчики).
Он из сладкого любит мармелад и зефир хороший.Гы. Это временно...:019:Но соглашусь, что это хорошо - мой таким же был.
14.05.2009, 00:14
Девочки,дайте я вам покажу наших малышей:love:\
http://af5.********/cgi-bin/readmsg/S7301249.JPG?id=12422087140000029778;0;7&mode=attachment&channel= (http://af5.********/cgi-bin/readmsg/S7301249.JPG?id=12422087140000029778;0;7&mode=attachment&channel=)
Гы. Это временно...:019:
Верю :))
Но нам, как некоторым тут (не будем тыкать пальцами, но это был Сепа :)) ) и многим-многим нашим знакомым с 2 лет зубы не лечат :004:
:flower:
Оля, если проблем со стулом нет, то все можно...только с бобовыми чуть по-меньше
Гы. Это временно...:019:
Юля, что со свеменем пробьёт на сладкое?:010:
Это ты по своему опыту?
*Sunrise*
14.05.2009, 00:19
ну разве что стараюсь чтобы попало побольше цв. капусты и морковки, и поменьше всего остального
я на 2 дня варю пол пачки и туда еще отдельно из другой пачки тоже это подкидываю:))
http://af5.********/cgi-bin/readmsg/S7301249.JPG?id=12422087140000029778;0;7&mode=attachment&channel= (http://af5.********/cgi-bin/readmsg/S7301249.JPG?id=12422087140000029778;0;7&mode=attachment&channel=)
ааа..инет скончался картинки не вижу!!!!!!!!!!:015:
видимо пора спать:))
*Sunrise*
14.05.2009, 00:21
Оля, если проблем со стулом нет, то все можно...только с бобовыми чуть по-меньше
Это ты по своему опыту?
можно для особо одаренных:008::)) бобовые это фасоль и горошек???
если да, то в смеси их немного:)
а какать Поля стала по 3-4 раза в день - пора покупать противогаз:010::)) т.к. когда она какала 1 раз в день еще ничего, а теперь:010:
А вот и еще один мой наболевший вопрос: КАК ВАРИТЬ СУП??????:010:
я на 2 дня варю пол пачки и туда еще отдельно из другой пачки тоже это подкидываю:))
Оля, я вот крамолу скажу - но я покупаю не пачки, а на развес - отдельно цв. капусту, отдельно брокколи и отдельно какую-нибудь "смесь весеннюю"
Все равно я не знаю, как эти пачки упаковывали, а в развесных хоть видно, что они снегом не пересыпаны...
можно для особо одаренных:008::)) бобовые это фасоль и горошек???
если да, то в смеси их немного:)
а какать Поля стала по 3-4 раза в день - пора покупать противогаз:010::)) т.к. когда она какала 1 раз в день еще ничего, а теперь:010:
ага, но если кушали и все нормально, то продолжайте!
А на счет запаха.... особенно от капусты:010:
И снова здравствуйте :))
Как себе, но без зажарки и специй. И подольше
я мясо все еще варю вторым бульоном - закипело - слила - свежую воду - закипело - варю час примерно
потом докидываю овощи и варю еще час
потом остужаю и перемалываю блендером чтобы получился суп-пюре не слишком густой
14.05.2009, 00:27
Варишь мясо и потом овощи кидаешь:))
Ты себе варишь суп?Мелкому на втором,а лучше на третьем бульоне:flower:
Варишь мясо и потом овощи кидаешь:))
Ты себе варишь суп?Мелкому на втором,а лучше на третьем бульоне:flower:
Оляяя фото малышей были или нет?
14.05.2009, 00:30
ааа..инет скончался картинки не вижу!!!!!!!!!!:015:
видимо пора спать:))
А что у тебя с инетом?
На картинке,семь малышей французкого бульдога:love:
Сыночки и дочки,нашего Кешани:):008:
УРБАНИЗАЦИЯ
14.05.2009, 00:30
Девочки привет всем!
У меня вот вопрос такой:купила сейчас кефир малому попробовать....а когда давать...я вот хочу вечернюю смесь которую сейчас перед сном надо давать заменить на кефир....можно???? кто знает????? или все же утром попробовать??77
Я сегодня Олежке Тему давала ... выпил 100 мл, остальное допивать наотрез отказывался ... а недавно его вырвало малость ... может на кефир среагировал ... :001: ... пка давать не буду ...
Рит, а раза 3 уже точно писала последние дни, что я именно так и сделала - вечернюю смесь заменила на кефир :))
Полет нормальный, как спала до утра после смеси - так спит и после кефира
А если смесь заменять кефиром то скока кефира давать? Если смеси я даю 240 мл?! :008:
уж я бы тебя червями закидала ... только ты меня в друзья не берешь ... я тебе заявочку между прочим отправляла!!!
ИБО воровать - это грех! :ded:
:046::046::046:
14.05.2009, 00:31
да:(
Что,больше ни кто не видет?:005:
А что у тебя с инетом?
:010: на этом сообщении только смайлик висит...видимо с инетом поблема...
завтра посмотрю!:008:
Всем спокойной ночи!
и не говори!!! У меня руки чешутся до чужих огородов ... а у меня 17 старых друзей уже дней 5 ... и новые не добавляюццо!!!
Ааа, так вот где собака порылась! То-то все, кому не лень, мне приглашения слали:))
да:(
Что,больше ни кто не видет?:005:
я тоже не вижу
Да, Ирусь, согласна с Никой. Такое ощущение, что все, что ты тут пишешь про отношение к мужу, просто слова. Ведь ты сама усугубляешь ситуацию, потакая всем его прихотям. а он нагло этим пользуется!
Ира, я тут анекдот вспомнила, нецензурный, уж простите меня и не жмите на треугольничек.... :008:
поссорились муж с женой очень крупно, муж утром просыпается, на столе завтрак: 2 раздавленных яйца и порезанная в хлам сосиска. Он намек понял и пошел в канцелярский, покупать пилотку и спеплер
еще раз сорри, но я бы вот так и подарила! я ж злобная мадам :015:
Ира, ну что ж ты делаешь? Зачем ты продолжаешь перед ним прогибаться то? Неужели ты себя совсем не любишь? :010:
:010::010::010::010::010::010:
всё...торжественно обещаю на эту тему я больше не пишу....
девочки, я все понмаю что он этого не достоин, но у него же ДР, а он всего раз в году:008: хочется человеку праздник устроить:) тортик я уже сделала, сижу шарики надуваю:)
*Sunrise*
14.05.2009, 00:34
Оля, я вот крамолу скажу - но я покупаю не пачки, а на развес - отдельно цв. капусту, отдельно брокколи и отдельно какую-нибудь "смесь весеннюю"
Все равно я не знаю, как эти пачки упаковывали, а в развесных хоть видно, что они снегом не пересыпаны...
а мне наоборот не очень покупать смесь из этих корыт:008:
беру смесь витамин - сама их ем и Поле даю....
Но нам, как некоторым тут (не будем тыкать пальцами, но это был Сепа :)) ) и многим-многим нашим знакомым с 2 лет зубы не лечат :004:
:flower:Дык аналогично! Я там приписала...
14.05.2009, 00:35
я тоже не вижу
А сейчас?
*Sunrise*
14.05.2009, 00:35
А что у тебя с инетом?
у меня вместо фото крестик:005:
14.05.2009, 00:37
девочки, я все понмаю что он этого не достоин, но у него же ДР, а он всего раз в году:008: хочется человеку праздник устроить:) тортик я уже сделала, сижу шарики надуваю:)
:005:Ир,я не удивлюсь,если ты завтра напишешь,что он свалил из дома отмечать:005:
14.05.2009, 00:38
у меня вместо фото крестик:005:
Во прикол,я то вижу:010::))
И сейчас не видно?:005:
Это ты по своему опыту?
По нашему опыту - пробьет. И киндеры начал есть, раньше мне носил, и шоколадки полюбил... Но все-таки зубы чистит уже лучше, и жевачку правильную после еды может пожевать скока надо.
Бoрисoвна
14.05.2009, 00:40
перевет. я не вижу :(
Воооооооооооооот.........
Ир,слушай общаг:))Тебе надо измениться:flower:
И кстати про цвет волос,я бы все таки взяла темный или блондинку;)
Но темный всетаки ближе:008:
Хотя 5 лет была блонди:))и в солярий однозначно!!!!!!!!:support:
Девочки, у меня была раньше челка, но мне с ней неудобно, я люблю спать на животе и утром это не челка, а черт знает что:(
А блондинка я от природы, а в рыжий покрасилась в Пскове
Час фотки старые покажу:008:
http://i002.radikal.ru/0905/fa/86572e2c13d0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i111/0905/40/2c4dc3a63c22.jpg (http://www.radikal.ru)http://s40.radikal.ru/i089/0905/a5/c4132b013b96.jpg (http://www.radikal.ru)
не видно...:005:
По нашему опыту - пробьет. И киндеры начал есть, раньше мне носил, и шоколадки полюбил... Но все-таки зубы чистит уже лучше, и жевачку правильную после еды может пожевать скока надо.
:010: ну ладно пусть позже...а то не представляю как ему зубы в таком возрасте лечить...
а зубы чистит 2 раза в день как положено,у меня не пофилонишь:))
И снова здравствуйте :))
Как себе, но без зажарки и специй. И подольше
я мясо все еще варю вторым бульоном - закипело - слила - свежую воду - закипело - варю час примерно
потом докидываю овощи и варю еще час
потом остужаю и перемалываю блендером чтобы получился суп-пюре не слишком густой
Ну да! Привет)))))
Мясо я даже себе варю на втором бульоне..и мужу тоже))
Вот что меня и интересовало во всемэтом процессе....так это надо ли взбивать или просто ложкой...теперь поняла. Встает еще вопрос...когда мне его давать????????:010:
Утром каша....в 2-3 он овощи ест с мясом (если теперь получиться)...потом в 6-7 творог с фруктами и смесь в 9 перед сном которую я на кефир заменю....а суп-то мне когда давать???????:028::016:
Как много лапусечек на фотографиях:love::love::love: и нас покажу:support:
какая заинька:love:
И сейчас не видно
Оля, а Даня самостоятельный мальчик в плане туалетной бумаги?
а то нас в саду достали уже:(
проSNUS_завтра
14.05.2009, 00:45
тараканы-сорняки заказывали? я стукнулась:) стучу-стучу, а "никого нет дома"
:flower:
ппппиииииииу-у-у-у-у..... бабааааааахххх.... (полетел камешек в "огород"):)):)):)):)):))
*Sunrise*
14.05.2009, 00:45
А сейчас?
нет:(
14.05.2009, 00:46
Девочки, у меня была раньше челка, но мне с ней неудобно, я люблю спать на животе и утром это не челка, а черт знает что:(
[/URL]
(http://www.radikal.ru)[URL="http://www.radikal.ru"]
Божееееееееее,красотка какая!!!!!!!!!
Срочно в такой цвет и выкинь очки:015:
Ну да! Привет)))))
Вот что меня и интересовало во всемэтом процессе....так это надо ли взбивать или просто ложкой...теперь поняла. Встает еще вопрос...когда мне его давать????????:010:
Утром каша....в 2-3 он овощи ест с мясом (если теперь получиться)...потом в 6-7 творог с фруктами и смесь в 9 перед сном которую я на кефир заменю....а суп-то мне когда давать???????:028::016:
ну тебе, получается, никогда :))
просто у меня творог с фруктами считается за полдник, а не за ужин, поэтому имеем (примерно, каждый день меняется немного туда-сюда)
9-00 - каша
13-00 - суп
16-00 творог и фрукты
19-00 - овощи и мясо
22-00 - кефир и спать
:005:Ир,я не удивлюсь,если ты завтра напишешь,что он свалил из дома отмечать:005:
мы завтра вместе сваливаем:) он меня в ресторан пригласил:080::080::080:
Ну да! Привет)))))
Овощи с мясом тот же суп, только густой:))
14.05.2009, 00:47
тараканы-сорняки заказывали? я стукнулась:) стучу-стучу, а "никого нет дома"
ппппиииииииу-у-у-у-у..... бабааааааахххх.... (полетел камешек в "огород"):)):)):)):)):))
Мне нада:)):008:
Божееееееееее,красотка какая!!!!!!!!!
Срочно в такой цвет и выкинь очки:015:
спасибооооо:flower: не могу:( без очков я крот слепой:(
Всем привет!!!!!!!!!!!:support:
Попытаюсь вас почитать...
А Димасик тут болеть надумал- 3 дня температура до 38,7.
Ужас! Вчера весь день просто орал, покрывался красными пятнами от этого ора.
Только свечки нурофен помогли.
Всю ночь висел на груди, как только её вынимала, так сразу просыпался и опять плакать. Жесть!
Сейчас хоть полегче, спит уже.
а я сюда, тыц-тыц...
Да, 2 педиатра приходили и на зубы все говорят, но десна даже не набухшие. а предыдущие 5 зубов без проблем вылезли. Но диагноз : ОРВИ.
Koshanenok
14.05.2009, 00:48
и? а еще раз в году бывает 20 мая и 5 декабря.... а уж сколько дней нерожденья в году... жуть! (это их Кэрола). Ничем этот день не отличается от остальных, по крайней мере после 10 лет.... имхо конечно....
ну или у меня другое есть предположение :008::008::008::008::008::008:
14.05.2009, 00:48
мы завтра вместе сваливаем:) он меня в ресторан пригласил:080::080::080:
:flower:я больше ни че писать не буду....
Оля, а Даня самостоятельный мальчик в плане туалетной бумаги?
а то нас в саду достали уже:(
о дааааааааааа :080:
с 3х лет
я даже помню как это было :)
муж был в командировке, а я работала допоздна, поэтому утром встать была не в состоянии :008:
мальчик проснулся, поднял таки меня сделать ему кашу, но потом я опять легла :)) а мой мальчик ТРИ ЧАСА тусил сам (ну я дремала и кое-как его конролировала, но все же) - играл тихонько, смотрел мультики, потом сходил на горшок, прокричал мне надо ли вытирать попу :)) - сходил вытер, вылил горшок (и даже помыл!!! под струей воды, как сумел)
Вот с тех пор и пошло :)
14.05.2009, 00:49
спасибооооо:flower: не могу:( без очков я крот слепой:(
Лииииииииииинзыыыыыыыыыыыыы,чем быстрее,тем лучше!:)
проSNUS_завтра
14.05.2009, 00:50
А сейчас?
ничего нету, перекинь в радикал:flower:
а что, вам тоже их в 2 года лечили? :008:
проSNUS_завтра
14.05.2009, 00:51
Ираааа! да ты просто красотка!!! воооот как ты сечас должна выглядеть, верни всё как было:flower:
Ира!!!!!!!!
Увидела твои фотки- срочно покупай линзы!!!!!!!!!!!!!!!
СРОЧНО!!!!!
о дааааааааааа :080:
с 3х лет
я даже помню как это было :)
муж был в командировке, а я работала допоздна, поэтому утром встать была не в состоянии :008:
мальчик проснулся, поднял таки меня сделать ему кашу, но потом я опять легла :)) а мой мальчик ТРИ ЧАСА тусил сам (ну я дремала и кое-как его конролировала, но все же) - играл тихонько, смотрел мультики, потом сходил на горшок, прокричал мне надо ли вытирать попу :)) - сходил вытер, вылил горшок (и даже помыл!!! как сумел)
Вот с тех пор и пошло :)
:010::010::010::008:
он может, но не хочет, зовет, а муж на автомате идет...так надо спровоцировать на самостоятельность:015:
14.05.2009, 00:53
ничего нету, перекинь в радикал:flower:
2755699
Ну что?:005:
14.05.2009, 00:53
Всем привет!!!!!!!!!!!:support:
Попытаюсь вас почитать...
А Димасик тут болеть надумал- 3 дня температура до 38,7.
Ужас! Вчера весь день просто орал, покрывался красными пятнами от этого ора.
Только свечки нурофен помогли.
Всю ночь висел на груди, как только её вынимала, так сразу просыпался и опять плакать. Жесть!
Сейчас хоть полегче, спит уже.
а я сюда, тыц-тыц...
Да, 2 педиатра приходили и на зубы все говорят, но десна даже не набухшие. а предыдущие 5 зубов без проблем вылезли. Но диагноз : ОРВИ.
Бедный зайчик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Ира!!!!!!!!
Увидела твои фотки- срочно покупай линзы!!!!!!!!!!!!!!!
СРОЧНО!!!!!
+1
пусть муж и купит :))
они есть совсем недорогие и длительного ношения
я уже лет 10 ношу разные, а очки только поздно вечером или совсем утром, пока линзы не надену - уже не представляю как без них... там же и боковое зрение появляется вотличие от очков, и резкость общая
*Sunrise*
14.05.2009, 00:54
Ира, блондинка однозначно!!!минус очки + косметика;):flower:
а вместо челки можно каскадом подстричся, она будет набок, но вид у прически будет поинтереснее:)
2755699
Ну что?:005:
вот теперь есть !:flower:
красавчики, и такие разные...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.