Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
:)):)):))
Я знаю, как делается творог из кефира....только надо еще купить тот кефир, и потом вымыть кастрюлю и сито:ded:
И скажи, а сколько творога получается из литра кефира?? Ну на сколько раз поесть хватит ребенку???
Бутылка кефира Зайцу - на 3 раза поесть, т. е. с 300 мл где-то 50-60 г творога.
проSNUS_завтра
14.05.2009, 01:49
Варюшка на качелях:love:
хоёсик:017:
на другой она улыбается!
как фотки тебе?
отличные:) спасибо:flower: нет, там у нее просто рот открыт, она куда-то увлеченно смотрит:)
Девочки, про линзы. Просто придти в оптику и заказать? Или нужен рецепт от врача? рецепт, который мне выписали на очки пойдет? и как понять какие линзы нужны именно мне?:008: Линзы можно померить
хм..смотря сколько даешь за один раз...если давать грамм по 50-60 то литра хватит намного..раза на 4-5 точно
я варю из молока...лью грамм 300 и из этого получается грамм 80 творога
хм..а ты есть у меня в друзьях?:))не узнаю в гриме:))
Не все кефиры одинаково творожисты! :ded: :))
у меня муж недавно был в клинике Федорова, так его лечащий врач в очках:065::010:, муж его назвал "антирекламой"
мой доктор из ВМА тоже в очках:008: я его пытала по поводу операции, он меня категорически отговорил:005:
УРБАНИЗАЦИЯ
14.05.2009, 01:52
Смотрю рекламу с Анной Семенович,вот это (простите)сиськи:010:
Такой и убить можно:)):010:
Очень мужчине удобно зато ... на одну лег, другой - прикрылся ... :046:
а зачем его как-то делать? его можно и так размолоть, он же еще и мягкий
моя ест с удовольствием, хотя на вид Это не очень :))
да я вилкой пыталась мять уже не раз ... то ли руки мои не из нужного места растут, толи бананы неправильные покупаю ... а в микроволновке они в клестер сладкий превращаются ... в итоге даю так, куском - пожевать ... потом 10 минут отмываю Олежку от банана ... :046:
не хочу больше быть блондинкой, хочется почему-то рыжей быть:008:
да я не обижаюсь:) мне важно ваше мнение, вы плохого не посоветуете:flower:
а еще ... рыжий-рыжему рознь!
я вот хочу опять к этому вернуться ... :love:
http://cs07.vkontakte.ru/u318557/1579999/x_fc3f75952e.jpg я та, что рыжая! :008: ... и не хвалите, не вздумайте, это было лет 7 назад!!! :046:
Я знаю, как делается творог из кефира....только надо еще купить тот кефир, и потом вымыть кастрюлю и сито:ded:
И скажи, а сколько творога получается из литра кефира?? Ну на сколько раз поесть хватит ребенку???
Тут говорили литр кефира = 150 гр творога ... но мне кажется там больше выходит, я 1/4 литра беру на порцию ... беру кефир "Простоквашино" 3,2 %
Линзы можно померить
померить как очки? а до меня их кто-нибудь мерил? или новые?
*Sunrise*
Девочки, про линзы. Просто придти в оптику и заказать? Или нужен рецепт от врача? рецепт, который мне выписали на очки пойдет? и как понять какие линзы нужны именно мне?:008:
есть центры, в которых подбирают линзы!
например у меня зрение -4,5, а линзы подобрали -3,5 - прекрасно в них вижу:)
*Sunrise*
Не все кефиры одинаково творожисты! :ded: :))
какой кефир лучше?
Девочки, про линзы. Просто придти в оптику и заказать? Или нужен рецепт от врача? рецепт, который мне выписали на очки пойдет? и как понять какие линзы нужны именно мне?:008:
Просто идешь в оптику, там сидит врач, он смотрит твое зрение, и тут же выдает тебе линзы....Цена за его осмотр входит в стоимость линз...ВОт и все....У меня в оптике около дома в прошлом году это стоило 600 рэ.....
а у меня - 6 и астигматизм:008: такие бывают? или только для близорукости?:008:
какой кефир лучше?
тоже интересно:)
про фрукты: я вообще теперь не парюсь, и фрукты (банан, гуша или яблоко) режу на мелкие кусочки и кладу в тарелку с присоской - ставлю Лизе на стол - и она ест их сама:019: Что-то мимо, что-то собаке, что-то под стол спрячет, что-то размажет по столу - но она очень увлеченно так питается минут 20:)
Прикольно, надо будет попробовать так дать! На даче, значит, собаки сторожить зайца будут, они у нас плодожорки.
да я вилкой пыталась мять уже не раз ... то ли руки мои не из нужного места растут, толи бананы неправильные покупаю ... а в микроволновке они в клестер сладкий превращаются ... в итоге даю так, куском - пожевать ... потом 10 минут отмываю Олежку от банана ... :046:
а блендером?
а это мне объясняли как-то, это потому, что механизмы коррекции у очков и линз разные
у меня зрение -8, очки можно максимум -5,5, а линзы ношу -6,5 и счастлива :)
*Sunrise*
14.05.2009, 01:55
а у меня - 6 и астигматизм:008: такие бывают? или только для близорукости?:008:
тебе Donna написала, что к ее знакомой можешь сходить - там тебя посмотрят хорошо:)
девочки, кто не видел:
вот такая у нас братская любовь!:love:
http://s50.radikal.ru/i128/0905/9b/f0a4b00f06c3t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/0905/9b/f0a4b00f06c3.jpg.html)
ещё,в выходные ездили в ДМ, накупила хорошего тонкого трикотажа обоим по 99р.
Эрнестик перед шоппингом:
http://i058.radikal.ru/0905/0e/a97873dc994ft.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/0905/0e/a97873dc994f.jpg.html)
кто разбирается в автокреслах, кресла 0 группы (от 0 до 13 кг)устанавливаются всегда спиной к движению? или это от марки зависит?
померить как очки? а до меня их кто-нибудь мерил? или новые?до тебя их уже мерили и с диоптриями можно не попасть, но толщину ощутишь
до тебя их уже мерили и с диоптриями можно не попасть, но толщину ощутишь
понятно:)
мой доктор из ВМА тоже в очках:008: я его пытала по поводу операции, он меня категорически отговорил:005:
Меня перед родами осматривала врач-офтальмолог на предмет состояния глазного дна. Она была в очках!!!:ded: поспрашивала я у нее про лазерную коррекцию зрения. Она сказала, что все врачи, делающие операции, не делают это ни себе, ни родственникам...Объяснила это тем, что операции начали проводиться не так давно, и не изучено, как поведет себя зрение у человека лет в 50-60...
Я трусиха, поэтому уж лучше очки и линзы
Катя, а тебя у меня нет в списке ферм:(
у меня тебя нет..и мого кого еще.... но чую если будут:) буду просыпаться а яиц неть:)):)):)):)):))
какой кефир лучше?
тоже интересно:)
Я попробовала Простоквашино, Латео и еще какой-то, Молочника вроде веселого, Простоквашино понравился больше всего. Но я беру в бутылках, у меня полка спецом выделена в хол-ке под молочные бутылки, а пакет открытый ставить неудобно.
Меня перед родами осматривала врач-офтальмолог на предмет состояния глазного дна. Она была в очках!!!:ded: поспрашивала про лазерную коррекцию зрения. Она сказала, что все врачи, делающие операции, не делают это ни себе, ни родственникам...Объяснила это тем, что операции начали проводиться не так давно, и не изучено, как поведет себя зрение у человека лет в 50-60...
Я трусиха, поэтому уж лучше очки и линзы
мне мой врач сказал также:) просто один в один:)
ЗайкаВредная
14.05.2009, 02:02
у меня тебя нет..и мого кого еще.... но чую если будут:) буду просыпаться а яиц неть:)):)):)):)):))
а ты у меня есть:004:
:053:
И я ношу линзы уже 15 лет:010:
Покупаю дешевые Алконовские (их во всех оптиках продают), 600 рэ на год.....все остальные (читай современные) мне не подходят.....
мож и мне они не подходят современные....
блин надо пробовать тоже разные линзы.... очки не дают такую "картинку":))
ЗайкаВредная
14.05.2009, 02:04
у тебя курица жрать хочет:))
девочки, кто не видел:
какие зайчики:) женихи Варюхины:))
OFF, просто понравилось:
Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте,
Но ведь песни берет он из Вашей души.
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви...
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы!
Тань, так не в толщине дело. Там разный состав, разное влагосодержание, разная воздухопроницаемость... можно подобрать :) Только подбирать тыком, конечно, дорого :(
мне дохтор подбирал.. типа аква эти ..джонсонс на две недели которые самые щадящие.. а глазки болят.... ежедневки покупать вообще дорррррого:(
а как их иначе как не "тыком" подбирать....
УРБАНИЗАЦИЯ
14.05.2009, 02:06
Я попробовала Простоквашино, Латео и еще какой-то, Молочника вроде веселого, Простоквашино понравился больше всего. Но я беру в бутылках, у меня полка спецом выделена в хол-ке под молочные бутылки, а пакет открытый ставить неудобно.
я тоже Простоквашино беру! Бутылочного!!! :support:
девочки, кто не видел:
кто разбирается в автокреслах, кресла 0 группы (от 0 до 13 кг)устанавливаются всегда спиной к движению? или это от марки зависит?
Сладкая парочка!
ПРо кресло: насколько я поняла, до 13 кг - все назад лицом.
УРБАНИЗАЦИЯ
14.05.2009, 02:07
не назад лицом, а попой вперед!!! :))
Варюшка на качелях:love:
она так на папу похожа.....
прелестная девочка:love:
А у меня на очки аллергия:( Потому и стала носить линзы.....Т.е. очки могу носить только золотые или антиаллергенные (она стоят почти столько же сколько и золотые:010:) Поэтому линзы - мое спасение.....А из-за повышенного выделения белка моими глазами все супертонкие линзы у меня покрываются налетом на третий день....Кучу денег угрохала чтобы это понять...Так чтощу теперь только толстые, в одной и той же оптике покупаю их уже много лет....
ого...
а от толстых небыло по началу дискомфорта?
http://cs07.vkontakte.ru/u318557/1579999/x_fc3f75952e.jpg я та, что рыжая! :008: ... и не хвалите, не вздумайте, это было лет 7 назад!!! :046:
:010: супеееееееееееер!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:
проSNUS_завтра
14.05.2009, 02:14
я та, что рыжая! :008: ... и не хвалите, не вздумайте, это было лет 7 назад!!! :046:
:)
девочки, кто не видел:
БРАТЬЯ:love:
я не знаю:009:
девочки, кто не видел:
всегда:flower:
такая фотка с братиками трогательная:love::love::love:
*Sunrise*
14.05.2009, 02:15
Варя и Эрнестик - замечательные малыши:love::flower:
*Sunrise*
14.05.2009, 02:15
я спать! всем спокойной ночи!
а ты у меня есть:004:
:)) мож и ты у меня есть... щас проверю....
нетю.....:(
у тебя курица жрать хочет:))
я ее когда спать иду кормлю:)), а то на вас яиц не напасешься:004::)):)):)):)) с утра встаю..а тама половины нетю:)):)):)):))
ЗайкаВредная
14.05.2009, 02:17
:073:ооо..значит я могу шалить и никто не увидит
она так на папу похожа.....
прелестная девочка:love:
OFF, просто понравилось:
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте,
Но ведь песни берет он из Вашей души.
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви...
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы!
:ded: точно
я тоже:)
мне вот это понра:))
на ночь актуально:))
Просыпается ночью сынишка,топает в туалет и на обратном пути видит свет,в преодкрытую дверь родительской спальни.Поглядел он немного,и выдал: -И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?!!
проSNUS_завтра
14.05.2009, 02:19
OFF, просто понравилось:
:flower:
не назад лицом, а попой вперед!!! :))
:010::010::010::)):)):)):))
Тань, у меня тебя нету, я стукнусь?
:073:ооо..значит я могу шалить и никто не увидит
:)) типа того
Очень мужчине удобно зато ... на одну лег, другой -
я та, что рыжая! :008: ... и не хвалите, не вздумайте, это было лет 7 назад!!! :046:
а мне нравится!
решила тоже у себя покопаться:
я лет 6 назад....(сорри за качество,отсканнеая фотка),здесь остати блонд-мелирования
http://s50.radikal.ru/i129/0905/61/4ad1b25d5c57t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/0905/61/4ad1b25d5c57.jpg.html)
я года 4 назад (перед1 беременностью)
http://s41.radikal.ru/i094/0905/c8/bd077d4b4083t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/0905/c8/bd077d4b4083.jpg.html)
я после стрижки во франции
http://s44.radikal.ru/i106/0905/56/bc1a425a77cdt.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/0905/56/bc1a425a77cd.jpg.html)
я года2 назад (перед 2 беременностью)
http://s50.radikal.ru/i127/0905/ae/1e1c91fa005dt.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/0905/ae/1e1c91fa005d.jpg.html)
какая я сейчас, вы видели!
как считаете, с каким цветом волос мне лучше? (сейчас у меня свой родной цвет...)
какие зайчики:) женихи Варюхины:))
повезло вам, на 1 девчушку 2 мальчишки!
Сладкая парочка!
ПРо кресло: насколько я поняла, до 13 кг - все назад лицом.
спасибо!
значит, скоро переезжаем в кресло Тимурика, в этом ноги уже упираются в спинку сиденья, хотя вес у нас даже не 8 кг,не то что 13кг :)
:flower:
:010::010::010::)):)):)):))
Тань, у меня тебя нету, я стукнусь?
стукнись;)
а мне нравится!
Дианочка ты мне рыженькая так нра:love::love::love::love::love::love:
ого...
а от толстых небыло по началу дискомфорта?
Таня, я уже не помню, это было давно, тогда и линзы самые тонкие были толще, чем сейчас самые толстые:)):))
Но у меня такааая аллергия тогда была на очки, что мне фиолетово было, дискомфортно мне линзы или нет....
проSNUS_завтра
14.05.2009, 02:21
Просыпается ночью сынишка,топает в туалет и на обратном пути видит свет,в преодкрытую дверь родительской спальни.Поглядел он немного,и выдал: -И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?!!
мы с мужем паримся на эту тему давно... приходиться ждать глубооокой ночи (если не уснёшь раньше))))):010:
:)
БРАТЬЯ:love:
я не знаю:009:
спасибо!
всегда:flower:
такая фотка с братиками трогательная:love::love::love:
спасибо!
спасибо!
спокойной вам! и я скоро тоже!
:))
Дианочка ты мне рыженькая так нра:love::love::love::love::love::love:
спасибо!
имей в виду, минус лет 5,минус 10-13 кг и минус заботы о 2 детках тогда ещё! :) вот хожу уже 2 года тёмная, хочу к лету чего-то новенького и свеженького! :017:
мы с мужем паримся на эту тему давно... приходиться ждать глубооокой ночи (если не уснёшь раньше))))):010:
а вот мне всегда было интересно, как быть с большими детками? ладно,у нас пока маленькие, сами не ходят по ночам по квартире.......
проSNUS_завтра
14.05.2009, 02:26
как считаете, с каким цветом волос мне лучше? (сейчас у меня свой родной цвет...)
мне все цвета понравились, тебе идёт:flower:, но на первой и на второй фотке цвет больше понравился
спокойной вам! и я скоро тоже!
+1
проSNUS_завтра
14.05.2009, 02:28
спасибо!
имей в виду, минус лет 5,минус 10-13 кг и минус заботы о 2 детках тогда ещё! :) вот хожу уже 2 года тёмная, хочу к лету чего-то новенького и свеженького! :017:
а вот мне всегда было интересно, как быть с большими детками? ладно,у нас пока маленькие, сами не ходят по ночам по квартире.......
ну вот так как я написала:010::010::010: я не могу "переключится" на любовь, если знаю, что кто-то бодрствует:008:
Тяжело с большими детками:010:
А у нас теперь вообще пипец: детки разные большие и маленькие, еще и пса надо выгонять.....И вроде уже все спят, и старшая спит давно, но потом наутро спрашивает, зачем мы собаку из комнаты выгоняли:)):)):)):))
проSNUS_завтра
14.05.2009, 02:31
А у нас теперь вообще пипец: детки разные большие и маленькие, еще и пса надо выгонять.....И вроде уже все спят, и старшая спит давно, но потом наутро спрашивает, зачем мы собаку из комнаты выгоняли:)):)):)):))
:046::046::046::046::046:
Таня, я уже не помню, это было давно, тогда и линзы самые тонкие были толще, чем сейчас самые толстые:)):))
Но у меня такааая аллергия тогда была на очки, что мне фиолетово было, дискомфортно мне линзы или нет....
поняно:)
мы раньше засыпаем.. точнее муЖ.... чтото мне вообще в последнее время не достоется....тогось:))
делать стенки звуконипраницаемыми:)):)):)):)) и впиет!!!:))
ну вот так как я написала:010::010::010: я не могу "переключится" на любовь, если знаю, что кто-то бодрствует:008:
:046:
спасибо, девочки, за ответы, скоро тоже надо будет думать на эту тему ;)
ну всё! теперь я со спокойной душой пошла на боковую!
а пес то в чем виноват?:))
подсматривает?:))))))))))))))))))))))))))))))))
ЗайкаВредная
14.05.2009, 02:36
у меня брат с девушкой своей при собаке чпокаются:)):073:
Да ну его нафиг, мне не комфортно при нем:065::065::065: Он же все-таки живой и с ГЛАЗАМИ:0007::0007:
ЗайкаВредная
14.05.2009, 02:39
Да ну его нафиг, мне не комфортно при нем:065::065::065: Он же все-таки живой и с ГЛАЗАМИ:0007::0007:
боишься он станет вуаеристом?:046::046:
проSNUS_завтра
14.05.2009, 02:39
у меня брат с девушкой своей при собаке чпокаются:)):073:
есть некоторые пёсики, которые могут и укусить из ревности, что хозяи/хозяйка другог/другую целуйет:073:
Тяжко сидеть ночью на кухне и не есть:( Поэтому пошла я спать:)
ЗайкаВредная
14.05.2009, 02:41
есть некоторые пёсики, которые могут и укусить из ревности, что хозяи/хозяйка другог/другую целуйет:073:
:046::046:или сзади пристроиться:046:
у меня брат с девушкой своей при собаке чпокаются:)):073::))
Да ну его нафиг, мне не комфортно при нем:065::065::065: Он же все-таки живой и с ГЛАЗАМИ:0007::0007:а мы как то при кошке чпокались.. она любопытная такая.. бегала и смотрела на нас.... мне тоже как то не по себе было.. гоняла ее:008::))
боишься он станет вуаеристом?:046::046:это кто такой?
:)):)):)):)):)) это называется не целуются:)):004:
пошла тема снова.... эх.... а муж спит.....
споки:flower:
я тоже порулю спать.... щас тока курицу накормлю:019::))
ЗайкаВредная
14.05.2009, 02:45
а мы как то при кошке чпокались.. она любопытная такая.. бегала и смотрела на нас.... мне тоже как то не по себе было.. гоняла ее:008::))
это кто такой?
Вуайери́зм (от фр. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B7%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) voir — видеть) или визионизм — сексуальная (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%81) девиация (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F), характеризуемая побуждением подглядывать за занимающимися сексом людьми или «интимными» процессами: раздевание, мочеиспускание (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%83%D 1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5). Вуайер (вуайерист) — человек, который этим занимается. Вуайеризм в большинстве случаев связан с тайным наблюдением за человеком.:))
Вуайери́зм (от фр. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B7%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) voir — видеть) или визионизм — сексуальная (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%81) девиация (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F), характеризуемая побуждением подглядывать за занимающимися сексом людьми или «интимными» процессами: раздевание, мочеиспускание (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%83%D 1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5). Вуайер (вуайерист) — человек, который этим занимается. Вуайеризм в большинстве случаев связан с тайным наблюдением за человеком.:))
:065: ёёёёёёёёёёё.... неужели ктото любит смотреть как другие сцаться:)):)):)):)):)):)):)):)):))
ладно подсматривать.. но сцаться:)):)):)):)):)):)):)) непоняма:))
вспомнила про твоих соседей напротив:)) до сих пор развлекаются?:)
проSNUS_завтра
14.05.2009, 02:48
:046::046::046:
пока:flower:
:046::046:или сзади пристроиться:046:
:010::)):)):)):))
:008: я стесняюсь такие слова писать:))
кароче пип-шоу:096::096::0007:
проSNUS_завтра
14.05.2009, 02:49
+1, как там шоу?
кароче пип-шоу:096::096::0007:
сик-шоу:)):073::)):)):)):))
проSNUS_завтра
14.05.2009, 02:55
:073:что-то долго, наверно Лесе много чего написать есть, жду-пожду...как там соседи...интересненько:073:
:)):)):)):))
ЗайкаВредная
14.05.2009, 02:59
:073:что-то долго, наверно Лесе много чего написать есть, жду-пожду...как там соседи...интересненько:073:
они шторы повесили и телик у них появился...конец фото сессиям:005:
эх..а я чую не дождусь.. т.к спать хочу.
ре наконец то уложила рано.... а то все в 2 часа ночи спать шел... уложила принудительно... поддался.... буду практиковать....может в режим его нормальный введу...
ЗайкаВредная
14.05.2009, 03:01
:065: ёёёёёёёёёёё.... неужели ктото любит смотреть как другие сцаться:)):)):)):)):)):)):)):)):))
ладно подсматривать.. но сцаться:)):)):)):)):)):)):)) непоняма:))
ну а как же золотой дождь?:046:это похуже посмотреть...
или еще любят когда испражняются в рот:010:
ну вот..
кинь им записку.. шторы убрать!!! даешь секси шоу:)) а то скучно по ночам бывает:)) а тут такой вид из окна
ЗайкаВредная
14.05.2009, 03:02
ну вот..
кинь им записку.. шторы убрать!!! даешь секси шоу:)) а то скучно по ночам бывает:)) а тут такой вид из окна
телевизир им природу заменил:046:
проSNUS_завтра
14.05.2009, 03:02
я тогда спать пойду, по дороге загляну в холодильник, мож что завалялось:065: или сознательно:love: мамочке оставили мои мужчины
всем пока:flower:
ну а как же золотой дождь?:046:это похуже посмотреть...
или еще любят когда испражняются в рот:010:
:079::0099: жесть
проSNUS_завтра
14.05.2009, 03:03
телевизир им природу заменил:046:
:046::046::046::046:
я тогда спать пойду, по дороге загляну в холодильник, мож что завалялось:065: или сознательно:love: мамочке оставили мои мужчины
всем пока:flower:
я водичку пью...... заменила перекусы ночные водой
ладно девули..я тоже спать:flower:
всем споки ноки:)
ЗайкаВредная
14.05.2009, 03:07
и я на боковую=)пока
проSNUS_завтра
14.05.2009, 09:45
Всем привет:flower:
Лада сегодня проснулась в 8 :080::080::080:, всю ночь спала не просыпаясь:080::080::080: (ттт), может и без гестапо наладится:091:
Варюша и Алиса-красотки!!!!!!!
Жень,отпад!!!!!!!!! :010:Теперь мне стало ясно на кого похож Ясик:))Фотка просто потрясающая!!!!!:love:
ну и на кого же он похож? просвяти?:)):)):)):))
Вика - уверенна что все из-за тебя...пришла.. накатала 40 страниц за ночь... вообще чтоли??? когда читать то? :)):)):)):))
:)):flower:спасибо!
пысы:пишут брюнетки:073::))
:)):)):)):))я сама была блондинкой - мне нравилось... но считаю что это не твой цвет нифига:ded::))
кефир - это совсем не молоко :ded: :))
....
хотя - Жень :support: - она сегодня выдула 100 грамм сока из поильника, и махала им всего ничего :)) может, и Яська скоро распробует
фик знает - Оль... я ж говорю он пъет с негопару глотков когда совсем видать сушняк замучает :))
буду давать поильник и все тут - не хочет - пусть в сад идёт:005::))
девочки, я все понмаю что он этого не достоин, но у него же ДР, а он всего раз в году:008: хочется человеку праздник устроить:) тортик я уже сделала, сижу шарики надуваю:)
даже не пытайся... я ничего писать не буду на эту тему больше....
2755699
Ну что?:005:
оооооо - лапуси какие:love:
даже не пытайся... я ничего писать не буду на эту тему больше....
Жень, уже все подарила:) кстати, мы сегодня в ресторан идем:support:
Всем привет:flower:
Лада сегодня проснулась в 8 :080::080::080:, всю ночь спала не просыпаясь:080::080::080: (ттт), может и без гестапо наладится:091:
поздравляю:flower: а у нас не получается всю ночь спать:( один, а то и 2 раза кушаем обязательно:008: это началось как прикорм стала давать, а до прикорма, Варя спокойно всю ночь спала:008:
*Sunrise*
14.05.2009, 10:17
*Sunrise*
14.05.2009, 10:17
боишься он станет вуаеристом?:046::046:
:046:
*Sunrise*
14.05.2009, 10:20
ну и на кого же он похож? просвяти?:)):)):)):))
Вика - уверенна что все из-за тебя...пришла.. накатала 40 страниц за ночь... вообще чтоли??? когда читать то? :)):)):)):))
Всем доброго утра!!!! Мы сеян опять дрыхнули с 9 вечера до 7 утра и без еды))
Почитала тут некоторых...без обид....оказывается мазахизм еще в моде:110::058::033:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.