Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
Клеопатрa
14.05.2009, 18:24
все поняла..каюсь..хрипов нет..это я спрашивала,аб сказала ну так на всякий случай... вот я и в раздумьях..давать или нет..малек,это закончила,и учуь на ветеринара,слушала я ее нету хрипов..но все таки вас на то и спрашиваю..
Бoрисoвна
14.05.2009, 18:27
у неё всегда была склонность к запорам?
я знаю,можно в овощи ч.ложку оливкового масла добавлять..........
а что врач думает,что из-за разводных каш может быть запор.....:009: мы едим пока только разводные каши, овощи и фрукты сама готовлю,но он какает каждый день и не 1 раз.............:005:
кефир не советовала вам вводить?
ровно в 7 месяцев перестала сама какать. что я только не пробовала - и воду ей даю постоянно и чернослив она лупит у меня и дюфалак пила 10 дней, ничего не помогает. только местное воздействие в виде клизмы или глицериновой свечки. масло добавляла. кефир нам нельзя, молочный белок не переносим.
я сегодня делала кашу Жене с мясом и решила дать Лере-овсянку сварила, блендером и фсе,умяла тока так-это наш первый раз:008:я довольна и малыш:support:
здорово. надо и мне попробовать просто в блендере. а то я через сито тру - удовольствие ниже плинтуса :065:
Только у меня ломка, на ферму хочется????
и у меня - все думаю как там мои перчики, да кукурузка:))
Я тоже не поняла зачем аб! позвонила одной знакомой,она сказала не вздумай!! типо вы тока слегка кашляете и вам надо от кашля и жаропонижающее,потому как это могут быть и зубы в такой форме,но аб точно не надо..кто прав то? знакомая бывший врач(на пенсии) детской больницы.
я склонна верить знакомой,сама малек мс,так что аб пока не давала...
нам от кашля ничего не прописали - только теплое питье, и следить за температурой, если 38,5 вызвать врача, чтобы она посушала
Клеопатрa
14.05.2009, 18:37
нам от кашля ничего не прописали - только теплое питье, и следить за температурой, если 38,5 вызвать врача, чтобы она посушала
у нас тока 37.9 и было...но покашливает..а питье морс пойдет?
ну вот у нас такая же ситуация, только у нас 100% вирусная инфекция, так как мы шаг за шагом повторили папкину болезнь, морс я не давала - но его очень рекомендуют, я даю разведенный клюквенный сок
Ameli:)))
14.05.2009, 18:42
Ромашку пьет?
девочки, а мясо вы какое покупаете малым и как долго варите? и есть ли действительно кусочки которые надо детям покупать (как называется часть не помню, но из говядины говорили мне что только ее, правда я не думаю что это так)
да. я ее и варю. мне интересно кто как гречу, кукурузу дает.
Наташ, я варила старшему как себе, только потом блендером молола
все поняла..каюсь..хрипов нет..это я спрашивала,аб сказала ну так на всякий случай... вот я и в раздумьях..давать или нет..малек,это закончила,и учуь на ветеринара,слушала я ее нету хрипов..но все таки вас на то и спрашиваю..
если там действительно только 37,9 и хрипов нет - сразу аб "на всякий случай"?? меняйте врача... я понимаю, что не у всех есть возможность, но я бы напряглась не по-детски и все-таки нашла бы другого...
но слушать ее все равно надо бы постоянно... в динамике
14.05.2009, 18:45
девочки, а мясо вы какое покупаете малым и как долго варите? и есть ли действительно кусочки которые надо детям покупать (как называется часть не помню, но из говядины говорили мне что только ее, правда я не думаю что это так)
Я думаю вырезку,я ещё не даю.
Но купила бы шею,она мягче всего;)
Бoрисoвна
14.05.2009, 18:45
Наташ, я варила старшему как себе, только потом блендером молола
понял. спасибо.
Клеопатрa
14.05.2009, 18:48
завтра сьездим к этой знакомой..хай слухает.)) а пока тока питье от кашля и температуры,и слушаю я её)) пока нет хрипов))
Много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее
бедный малыш
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!:flower:
ха, еще бы - все с ярко выраженной интернет зависимостью:)) Как мы раньше без интернета жили?
мы упали с дивана только что...вроде не сильно и не высоко, но страшно...я виновата@@@@@@@@@@@@@@@@@
не переживай!:flower:
Как мы раньше без интернета жили?
:
это была не жизнь:))
Даша, а какой суп ты ей даешь? сама варишь? расскажи из чего и как?:008:делаю фарш свинина/говядина, леплю из него фрикадельки,(много, большую часть замораживаю) на 1,5 литра кидала 5 фрикаделек, 1 не крупную морковку, замороженную цветную капусту 5-7 соцветий, кабачков резанных замороженных горсть, 1 не крупную картофелину и варю это минут 30, потом гущу в блендер и полученное пюре развожу оставшимся бульоном до нужной мне консистенции, варю на 1-м бульоне, ибо лентяйка, и считаю, что если слить бульон с фрикаделек, то в нем вообще ни пользы ни вкуса не будет. Солю совсем чуть-чуть уже готовый суп, после того как все перемолото))) Уплетает за обе щеки)))
Nikusya_P
14.05.2009, 19:04
делаю фарш свинина/говядина, леплю из него фрикадельки,(много, большую часть соцветийзамораживаю) на 1,5 литра кидала 5 фрикаделек, 1 не крупную морковку, замороженую цветную капусту 5-7 соцветий, кабачков резанных замороженых горсть, 1 не крупную картофелину и варю это минут 30, потом гущу в блендер и полученное пюре развожу оставшимся бульоном до нужной мне консистенции, варю на 1-м бульоне, ибо лентяка, и считаю, что если слить бульон с фрикаделек, то в нем вообще ни пользы ни вкуса не будет. Подсаливаю совсем чуть-чуть уже готовый суп, после того как все размолю))) Уплетает за обе щеки)))
жидкий как смесь? или все же гуще?
и у меня - все думаю как там мои перчики, да кукурузка:)):)):)):))
девочки, а мясо вы какое покупаете малым и как долго варите? и есть ли действительно кусочки которые надо детям покупать (как называется часть не помню, но из говядины говорили мне что только ее, правда я не думаю что это так)можете закидать меня помидорами, я покупаю замороженное говядину кнакл, и лопатку свиную. И не вижу никакой разницы с охлажденным из окея, когда готовлю пахнет оно так же:004:
Парное не покупала и не буду, все равно его заморожу в итоге.:))
жидкий как смесь? или все же гуще?жиже чем баночное пюре раза в два наверное:))
А оставшийся бульон выливаю, без сожалений))))) я ни за кем доедать не собираюсь))))
Nikusya_P
14.05.2009, 19:24
жиже чем баночное пюре раза в два наверное:))
мне такое не влить:005:
мне такое не влить:005: я из серебряной ложечки супом кормлю, она глубокенькая, не то, что пластиковые))) очень удобно:ded:
проSNUS_завтра
14.05.2009, 19:32
... какая-я умница, что купила его пару лет назад)))))))
умница-умница:flower:
надо себя обязательно наградить, ну что-нибудь купить например, или потратить время на себя :love:
нам в выписке из больницы (после бронхита) тоже самое написали
подойдёт
А оставшийся бульон выливаю, без сожалений))))) я ни за кем доедать не собираюсь))))
правильно:flower:
с кусочками мяса поятно! съедим барани будем свинину осваивать!
а варить! кто сколько сам варит? я одни раз варила 30 минут так как кусочек маленький, но он жестковат показался, а второй раз делала суп и мясо в итоге варилось час - мне больше понравилось по мягкости - правда после блендера разницы наверо нет! просто врач говорила 2 часа или полтора - вот и спрашиваю
а варить! кто сколько сам варит? я одни раз варила 30 минут так как кусочек маленький, но он жестковат показался, а второй раз делала суп и мясо в итоге варилось час - мне больше понравилось по мягкости - правда после блендера разницы наверо нет! просто врач говорила 2 часа или полтора - вот и спрашиваю
Я делаю фрикадельки (из говядины) и варю их вместе с овощами 30 минут...Может и мало - не знаю даже......Потом в блендер.....
проSNUS_завтра
14.05.2009, 19:34
Оля-Амели ава суперская♥♥♥
14.05.2009, 19:38
:008::))Спасибо,в контакте покрупнее:)):flower:
14.05.2009, 19:40
Два часа варить маленькие кусочки мяса:005::010:
Лучше на ночь,поставить,как на холодец:))шутю:008:
Ни чего личного:flower:
Золотуся
14.05.2009, 19:46
ЛЮДИ, я вернулась. И никак не осилить... ладно, оставшиеся 20 стр. вечером добью.
а еще ... рыжий-рыжему рознь!
я вот хочу опять к этому вернуться ... :love:
Оль, я дар речи потеряла - какая красотка! :love: В моем фкусе, пойми меня правильно :))
Да ну его нафиг, мне не комфортно при нем:065::065::065: Он же все-таки живой и с ГЛАЗАМИ:0007::0007:
Ой, у меня кошки настолько любопытны, что при них нереально это делать. Они не только СМОТРЯТ, они подходят и обнюхивают... :010:И лезут целоваццо...:))
проSNUS_завтра
14.05.2009, 19:50
...Ой, у меня кошки настолько любопытны, что при них нереально это делать. Они не только СМОТРЯТ, они подходят и обнюхивают... :010:И лезут целоваццо...:))
:046::046::046::046::046:
Девочки,
расскажите пожалуйста мне как готовите каши сами, интересует греча, кукуруза, пшенка...и как дети их едят?
спасибо заранее.
После визита к аллергологу, стала сама всё варить.
Гречку засыпаю в кипящую воду и варю около 30 мин, затем блендером
Кукурузная также (покупаю в пакетиках Увелка - она чистая), только варю чуть больше и блендером
Рисовую аналогично минут 45-1 час и так даю, она разваривается хорошо.
Пробовала в мульте, так же получается, даже лучше, но из-за маленьких порций не охота с ней возится.
Делаю по 2 порции.
Ага, Настёна:010: - красотка:))
умница-умница:flower:
надо себя обязательно наградить, ну что-нибудь купить например, или потратить время на себя :love:
уже))) вчера оплатила розовы балетки M*a*s*c*o*t*t*e, теперь жду час Ха, когда можно будет забрать!
Два часа варить маленькие кусочки мяса:005::010:
Лучше на ночь,поставить,как на холодец:))шутю:008:
Ни чего личного:flower:
вот и я думаю что так долго ни к чему :flower:
УРБАНИЗАЦИЯ
14.05.2009, 20:23
Всем приветы ... сижу одетая с ног до головы ... Олежка тоже весь в одежках, как еще ползать умудряется - удивляюсь ... холлллодддддно ... :001:
Да ну его нафиг, мне не комфортно при нем:065::065::065: Он же все-таки живой и с ГЛАЗАМИ:0007::0007:
вот сразу видно, не культурный ... вот у нас кот демонстративно отворачивается и ждет конца, причем молча!!! :046:
ну а как же золотой дождь?:046:это похуже посмотреть...
или еще любят когда испражняются в рот:010:
капрофилию вспомните еще на ночь глядя ... зато есть разхочится и то плюс! :008:
ого!!!! Оля, я тебя бы в этой рыжей бестии никогда не узнала!!!!
ох хороша!!!!!
давай обратно в рыжий!
да я стараюсь ... но ведь меня на работе уболтали перекраситься в более солидный цвет ... а теперь его никак не свести ... сделала пока первое мелирование блендораном ... еще нужно парочку ... а ведь ними еще нужно дать волосам в чуйства придти ... не менее месяца ... ничего ... Олежку дождалась и рыжины дождусь!!! Я помню 3 года чОрные волосы отращивала ... :001:
Доброе утро :017:
По поводу рыжих волос, я вот такая была до беременности:
[/URL]
:love: гроза мужских сердец!!!
Бoрисoвна
14.05.2009, 20:35
После визита к аллергологу, стала сама всё варить.
Гречку засыпаю в кипящую воду и варю около 30 мин, затем блендером
Кукурузная также (покупаю в пакетиках Увелка - она чистая), только варю чуть больше и блендером
Рисовую аналогично минут 45-1 час и так даю, она разваривается хорошо.
Пробовала в мульте, так же получается, даже лучше, но из-за маленьких порций не охота с ней возится.
Делаю по 2 порции.
:flower:
:love: гроза мужских сердец!!!
:0005: уже давно обезврежена мужем и ребенком :))
УРБАНИЗАЦИЯ
14.05.2009, 20:40
нет, мне не для выставок - для домашнего лобызания:love: для меня все что выше 10 штук дорого, что касается покупок домашних животных.. ну да..я жмот:008:
10 штук? :001: да я больше 10 рублей в жизни за домашнего друга не платила (за крысенка помню на Кондратьевском отдала) ... по мне даже 5000 это перебор ... и я не жадная, я - трезвомыслящая!!! :046:
Давайте сейчас встретимся и потом на год:008:
есть на Приморском шоссе кафешки с детскими площадками, только не все на машинах, придётся кооперироваться
(у меня бООлид есть:004:)
Я за!!!
У меня есть мужнин велосипед (мой осенью позапрошлого года угнали) ... :046:
даааа, я живу на Московской,это другой конец города и машины нет у меня:(
Ну если Лысый согласится меня везти туда, то можем и вас подхватить, недалеко ... вопрос только сможет ли и повезет ли меня Лысый ... :ded:
Бoрисoвна
14.05.2009, 20:45
вопрос только в организации автобусной доставки...Девы, если вы серьезно, я готова обзвонить конторы и узнать сколько будет стоить автобус. Мне нужно точное кол-во человек и примерное направление поездки.
уф.......на улице КООШМАРРР!!!!!!!!!!! пока с фитнеса до машины бежала все конечности чуть не здуло:001::001::010:
Nikusya_P
14.05.2009, 20:58
Девочки кто часто бывает на ДО незнаете есть ли недорогие автокресла?а то нам пришлос отдать.....
ВикАнтесса
Викуля=мама=Асеньки: посмотрела Асины фотки из альбома "один день...": ну просто Абалденно:flower:, Аська прелесть:love: наряды bestСпасибо большое!!!
наверху 2 вылезла...но отказывается только от груди полностью, прикормы худо-бедно но ела, а вчера-сегодня хорошо все ест, опять же кроме груди...
если она грудь брать не будет, то молоку-то тоже неоткуда браться будет:005:
ей наверно сосать больно,тут тока один вариант-в полусне и с калгелем:016:
Спасибо, девочки!:flower:
Викуля, Настя бесподобна:love::love::love:Спасибо!
Ася красавица))
красотка!!! :love:Спасибочки!!!
Koshanenok
Всем приветы ... сижу одетая с ног до головы ... Олежка тоже весь в одежках, как еще ползать умудряется - удивляюсь ... холлллодддддно ... :001:
вот сразу видно, не культурный ... вот у нас кот демонстративно отворачивается и ждет конца, причем молча!!! :046:
капрофилию вспомните еще на ночь глядя ... зато есть разхочится и то плюс! :008:
я кажись что-то пропустила....... почитать что ли?
проSNUS_завтра
14.05.2009, 21:00
уже))) вчера оплатила розовы балетки M*a*s*c*o*t*t*e, теперь жду час Ха, когда можно будет забрать!
:support::support::support: классно
:flower:
:0005: уже давно обезврежена мужем и ребенком :))
вопрос только в организации автобусной доставки...Девы, если вы серьезно, я готова обзвонить конторы и узнать сколько будет стоить автобус. Мне нужно точное кол-во человек и примерное направление поездки.
подождём народ... я, ты, Оля-Амели, Оля-Урби, Ира - за...
Koshanenok
14.05.2009, 21:00
Девочки кто часто бывает на ДО незнаете есть ли недорогие автокресла?а то нам пришлос отдать.....
если 0-13, то бывают, еще в контакте глянь.а вот для Жени даже не знаю..... хотя 0-18 можно посмотреть...
проSNUS_завтра
14.05.2009, 21:01
бывают, но надо смотреть, некоторые такие зачуханные после неаккуратного использования
проSNUS_завтра
14.05.2009, 21:01
я кажись что-то пропустила....... почитать что ли?
ночью было жарко:073::065:
ВикАнтесса
14.05.2009, 21:02
Верю :))
Но нам, как некоторым тут (не будем тыкать пальцами, но это был Сепа :)) ) и многим-многим нашим знакомым с 2 лет зубы не лечат :004:
:flower:соглашусь с Олей-сладкого ей таки давать не буду,собственно я ни соков ни сладкого чая ей давать не собираюсь....уж тем более конфет... хотя она все и требует... придтся мне переходить на правильное питание:065::019:
я, конечно, "за" встречу
но очень надеюсь в конце августа-сентябре свозить дитё на море, поэтому не могу гарантировать своё присутствие
Доброе утро :017:
Ну у вас ночью и темки :)) Кстати, о вуайеризме...мой бывший любил сидеть ночами у окна и рассматривать в окнах противоположного дома жизнь его обитателей с помощью хорошей подзорной трубы...:065: ночами дяденька не спал, так любил это дело...
Диана, мне очень понравилась фотка где ты с длинными волосами :love:
По поводу рыжих волос, я вот такая была до беременности:
[:(
вау!!!!! Здорово!!! А я свои ток после родов решила поэкспеременировать и поменять цвет ненадолго)) Купила оттеночный шампунь цвет каштан.....мне сказали что вообще было живенько но больше не стоит))) Свой красивый цвет
делаю фарш свинина/говядина, леплю из него фрикадельки,(много, большую часть замораживаю) на 1,5 литра кидала 5 фрикаделек, 1 не крупную морковку, замороженную цветную капусту 5-7 соцветий, кабачков резанных замороженных горсть, 1 не крупную картофелину и варю это минут 30, потом гущу в блендер и полученное пюре развожу оставшимся бульоном до нужной мне консистенции, варю на 1-м бульоне, ибо лентяйка, и считаю, что если слить бульон с фрикаделек, то в нем вообще ни пользы ни вкуса не будет. Солю совсем чуть-чуть уже готовый суп, после того как все перемолото))) Уплетает за обе щеки)))
о!!! сеня все купила...правда мясо индейку взяла...завтра буду и я пробовать
мы 100 на 2 дня:) и то девочки подсказали, а то мы первое время ели 100 гр в день:008:
хм...а мы каждый день един целого Тему:010: Это много????
мы упали с дивана только что...вроде не сильно и не высоко, но страшно...я виновата
Бедолаги!!!!!! Мы во вторник снова сл стола летели...высота около метра...упал на руки и ноги но носом снова пропахал палас...короче мы опять с разодраным носом...у нас папа не уследил:010:
Nikusya_P
14.05.2009, 21:04
мне для Жени -наверно то что 0-18 называется...я просто в шоке сижу, потомучто мне надо срочно, до выходных.....
проSNUS_завтра
14.05.2009, 21:05
если 0-13, то бывают, еще в контакте глянь.а вот для Жени даже не знаю..... хотя 0-18 можно посмотреть...
надо пойти примерить вживую в магазине, определиться с моделью/моделями, которые подходят, а потом на ДО искать то, что подходит по цене:008:
я правда по Ладе сужу, ей не всякое кресло подходит особенно если она тепло одета:008:
проSNUS_завтра
14.05.2009, 21:06
мне для Жени -наверно то что 0-18 называется...я просто в шоке сижу, потомучто мне надо срочно, до выходных.....
ааа, срочно...
ВикАнтесса
14.05.2009, 21:08
какая заинька:love:спс!!! а тебе очень хорошо блонди с челкой будет! и согласна насчет очков-линзы совсем никак?:008:
Ну что?:005::love::love::love:какая прелесть!
Ника, Женя какого роста? Мне кажется ей 9-18 уже можно
0-18 менее удобные, мне кажется, а она же уже не маленькая
Данька у меня в 9-36 сел с полутора лет - было отлично
Concord Trimax - мне это кресло очень нравится, но по сути его как раз до 18, а не до 36 лучше использовать
Сейчас я в него Нику пересаживаю
ЗайкаВредная
14.05.2009, 21:42
:support::support::support: классно
:005:я пас..
пришла к выводу, что на данном возрастном этапе моего ребенка такие сейшены не есть гуд:005:вобщем это надо больше маме, чем ребенку, для него это лишний стресс только.Вобщем и маме будет непросто=)))тем более если на автобусе хотите выехать...это же сколько надо с собой всего взять:010:пледы, термосы, баночки, подгузники, игрушки, одежка...нееее...возможно в год и можно, посмотрю..а вообще лет до 2 надо отложить грандиозные встречи.
У меня подружка тоже на ЛВ сидит, только на 2 года старше:))Так вот они тоже собирались в год так говорит это жесть была:010::010:вобщем сказала никаких кафе сто процентов, если только на природе...в городе, в парке.
ЗайкаВредная
14.05.2009, 21:43
когда эту ферму то откроют....у меня в огороде все посохнет
Клеопатрa
14.05.2009, 21:45
могу одолжить)) на выходные))и ищите спокойно))
ну и .....да ла кефир своему разбойнику......результат - 20 мл..и все!!!!!
если не поедем к бабушен можем дать попользоваться...мы теперь с папой катаемся...так что кресло пока без работы дома стоит...у нас 0-18 Ренолюкс
Клеопатрa
14.05.2009, 21:50
я такая молодец!! подвиг сотворила)) супчик сварила нам и картошку дочке..но находится на кухне с соседями та еще терпелка нужна)))
девочки я случайно смешала три марковки и три лука.. в комбайне...отвлекли...че с этим делать?? часть отправила в суп к нам..а часть(до смешивания) хотела дочке...по хитрому сделать...типо фриаделек,но морковных...а теперь это все с луком..ребенку это низя? да?
когда эту ферму то откроют....у меня в огороде все посохнет
:046::046::046:я уже тоже по ней соскучилась
Клеопатрa
14.05.2009, 21:51
у нас тоже без дела стоит..мы щас не катаемся))
проSNUS_завтра
14.05.2009, 21:58
пришла к выводу, что на данном возрастном этапе моего ребенка такие сейшены не есть гуд:005:вобщем это надо больше маме, чем ребенку, для него это лишний стресс только.Вобщем и маме будет непросто=)))тем более если на автобусе хотите выехать...это же сколько надо с собой всего взять:010:пледы, термосы, баночки, подгузники, игрушки, одежка...нееее...возможно в год и можно, посмотрю..а вообще лет до 2 надо отложить грандиозные встречи.
У меня подружка тоже на ЛВ сидит, только на 2 года старше:))Так вот они тоже собирались в год так говорит это жесть была:010::010:вобщем сказала никаких кафе сто процентов, если только на природе...в городе, в парке.
ну в принципе Олеся ты права, даже не в принципе, а права!!! конечно это нужно мамам больше, я вот даже подумываю без Ладуси встретиться, потому как она не оценит "красоты момента" наверняка)))))
:046::046::046:я уже тоже по ней соскучилась
:046::046::046: садоводы:))
Клеопатрa
14.05.2009, 22:03
на автобусе я пас..на машине меня б привезли и увезли..а так тащить все на себе...не...........
+ много :)
а то я уж думала - я одна такая :008:
мы возим мелкую за собой по магазинам и по делам, мы ездим в гости (нечасто, ибо это все равно напряг), но вот такие встречи, где МНОГО детей одного возраста, которые уже умеют расползаться и разбегаться, но еще не умеют играть вместе (или даже сами) :001:
нееее, я подожду :))
Koshanenok
14.05.2009, 22:25
тоже пас, это будет выше моих сил! :010:
14.05.2009, 22:29
:support:Ну впринципе я так и думала:))
Девочки,кто хочет,давайте встретимся:080:
давайте-давайте.....мы с вашей частью города еще не знакомы)))))
Оль нас тут много в парке гуляет...приезжай....))):support:
Nikusya_P
14.05.2009, 22:32
Ника, Женя какого роста? Мне кажется ей 9-18 уже можно
0-18 менее удобные, мне кажется, а она же уже не маленькая
Данька у меня в 9-36 сел с полутора лет - было отлично
Concord Trimax - мне это кресло очень нравится, но по сути его как раз до 18, а не до 36 лучше использовать
Сейчас я в него Нику пересаживаю
90 см:):)
Клеопатрa
14.05.2009, 22:34
я и хочу..и боюсь..к меге мы привыкли..там и поесть и переодеть мона...а так где? ну не сейчас..а как тепло бу))
Nikusya_P
14.05.2009, 22:35
могу одолжить)) на выходные))и ищите спокойно))
если не поедем к бабушен можем дать попользоваться...мы теперь с папой катаемся...так что кресло пока без работы дома стоит...у нас 0-18 Ренолюкс
:flower::flower::flower: огромное спасибо, щас поищу.....подумаю, может по карте купить придется пока там деньги есть,вообщем подумаю еще:flower:
Клеопатрa
14.05.2009, 22:35
вероник,вы ж от меня не далеко)) давай дам в прокат? и покупай спокойно,не спеша))
проSNUS_завтра
14.05.2009, 22:37
:flower::flower::flower: огромное спасибо, щас поищу.....подумаю, может по карте купить придется пока там деньги есть,вообщем подумаю еще:flower:
у меня есть карточка с 5% скидкой в центре продаж детских колясок, могу дать:flower: только не знаю, принимают ли там к оплате карту "детская"
Nikusya_P
14.05.2009, 22:37
оглосите весь список пожалуйста:))
Nikusya_P
14.05.2009, 22:38
у меня есть карточка с 5% скидкой в центре продаж детских колясок, могу дать:flower: только не знаю, принимают ли там к оплате карту "детская"
неть:(
проSNUS_завтра
14.05.2009, 22:38
+1, помедленнее... я записываю:073:
ну вообще несколько раз гуляли в шесть колясок))) а так стабильно три-четыре....просто две девочки с маленькими...у нас режими не всегда совпадают)))
неть:(
не принимают детскую....а скидка в 5% у всех кто там отаваривался...просто там кресла не из дешевых(( Нам отдали напрмер.....
+1, помедленнее... я записываю:073:
:fifa::fifa::fifa::020:
*Sunrise*
14.05.2009, 22:42
Диана, ты сливки даешь, а остаток куда? Там написано 12 часов открытые можно хранить....сама пьешь? Или не очень страшно если хранить сутки? Чтобы хоть на 2 дня. Я сегодня попробовала в пюре подмешать- Полина съела за милую душу:-)
проSNUS_завтра
14.05.2009, 22:48
Диана, ты сливки даешь, а остаток куда? Там написано 12 часов открытые можно хранить....сама пьешь? Или не очень страшно если хранить сутки? Чтобы хоть на 2 дня. Я сегодня попробовала в пюре подмешать- Полина съела за милую душу:-)
себе/мужу в кофе:flower:
Costa Del'
14.05.2009, 22:51
Девули, сегодня позвонили из Собеса по месту моей прописки (маме) и сказали, что мне нужно подойти в понедельник с паспортом в Собес и забрать какую-то детскую карту. :009: Я что-то не пойму, какую карту они хотят мне предложить, если у меня уже давным-давно оформлена Детская.:)):)):)) Или это подарок свыше какой-то?:)) Может, какое-то постановление новое издали, что мамам-студенткам дневных отделений полагаются дополнительные детские карты?:046::))
Или просто ошибка:065: Наверное, надо сходить проверить все-таки, чего они мне там всучить хотят. Никто из вас ничего не слышал про какие-то дополнительные пособия?
Еще мне сегодня подружка, вернувшаяся из Парижа:017:, подарила сувенирчик - статуэтку маленькой Эйфелевой башни со стразами.:) Такая прикольная статуэтка, прям сразу в Париж захотелось. Подружка кушала лягушек там:)):)):)) и вообще много чего прикольного и интересного рассказала))) вывод, правда, такой: в Питере намного красивее (ну, это мы и так знаем):)):)):))
зы. обычные парижанки действительно ходят без каблуков ВООБЩЕ. у них там национальная женская обувь - это балетки:)) так что, парижские мужчины очень неадекватно реагируют на женщин на каблуках:065:
а жду 2 американский платья - одно только беспокойство - как бы с размером не прогадать:009:
Costa Del'
14.05.2009, 22:56
Мы с Ярославкой тоже ЗА:))
В ЦПК 5% дают всем, кто скажет что он с ЛВ :) По крайней мере раньше всегда так было. И еще на главной странице сайта купон можно было распечатать
Вера - это карта с продленным сроком действия, потому что пересчитали пособия. Их автоматом перевыпускали.
Costa Del'
14.05.2009, 23:09
Вера - это карта с продленным сроком действия, потому что пересчитали пособия. Их автоматом перевыпускали.
То есть, просто старую Детскую на новую заменят?
И чего там пересчитали? увеличили хоть?:))
я, тундра, не знаю ничего даже:))
То есть, просто старую Детскую на новую заменят?
И чего там пересчитали? увеличили хоть?:))
я, тундра, не знаю ничего даже:))
Увеличили немножко :)
Даже не заменят, просто еще одну дадут, и будут у тебя как бы 2 карты к одному счету. Обе действующие.
Бoрисoвна
14.05.2009, 23:12
таким составом в две машины влезем :))
я, конечно, "за" встречу
но очень надеюсь в конце августа-сентябре свозить дитё на море, поэтому не могу гарантировать своё присутствие
мы про настоящий момент, типа сейчас встреча и в сентябре:)
Бедолаги!!!!!! Мы во вторник снова сл стола летели...высота около метра...упал на руки и ноги но носом снова пропахал палас...короче мы опять с разодраным носом...у нас папа не уследил:010:
:001: @@@@@@@@
пришла Леся и всех обломила :)) Лесь, веришь, я согласна с каждым словом, но помечтать то охота:))
Еще мне сегодня подружка, вернувшаяся из Парижа:017:, подарила сувенирчик - статуэтку маленькой Эйфелевой башни со стразами.:) Такая прикольная статуэтка, прям сразу в Париж захотелось. Подружка кушала лягушек там:)):)):)) и вообще много чего прикольного и интересного рассказала))) вывод, правда, такой: в Питере намного красивее (ну, это мы и так знаем):)):)):))
зы. обычные парижанки действительно ходят без каблуков ВООБЩЕ. у них там национальная женская обувь - это балетки:)) так что, парижские мужчины очень неадекватно реагируют на женщин на каблуках:065:
:)):)):)) мне понравились впечатления твоей подруги от Парижа...надеюсь лягушки и обувь без каблуков это не единственное? ;) Париж не лучше Питера, он абсолютно другой. Мне очень понравился Париж, это сказочный город. Я бы там пожила...чтобы обходить его пешком...там очень приятно гулять пешком...прям вспомнила и так захотелось туда...:love:
по поводу каблуков...в Европе мягко говоря иной стиль одежды у женщин...то что носят некоторые наши дамы там носят только путаны...:(
Costa Del'
14.05.2009, 23:12
Увеличили немножко :)
Даже не заменят, просто еще одну дадут, и будут у тебя как бы 2 карты к одному счету. Обе действующие.
ааа))) понятно))
спасибо за информацию:flower:
так получается, что на обе деньги будут поступать?
Бoрисoвна
14.05.2009, 23:13
В ЦПК 5% дают всем, кто скажет что он с ЛВ :) По крайней мере раньше всегда так было. И еще на главной странице сайта купон можно было распечатать
факт
14.05.2009, 23:13
Мы с Ярославкой тоже ЗА:))
Вот и славненько:)))
А про еду,да,это задачка:016:
Но мне не привыкать:073:Один раз мне уже пришлось,НАстю, кормить из банки холодными овощами:001:
Ни че,а если будет тепло,то на воздухе еще и круче лопается,но у нас ни капли мимо не улетает:008:
Можно термос с горячей водой:008:
Клеопатрa
14.05.2009, 23:14
а я в марте сведения подавала,мне ее уже новую дадут?
а жду 2 американский платья - одно только беспокойство - как бы с размером не прогадать:009:
ну если вдруг - в "продам-поменяю" этих неподошедших американских платьев немало предлагают
но надеюсь что тебе всё подойдёт!:flower:
там такие красивые платьица есть - ммм :019:
мы про настоящий момент, типа сейчас встреча и в сентябре:)
ааа, простите тормоза :))
ну я вроде за :)
14.05.2009, 23:16
пришла Леся и всех обломила :)) Лесь, веришь, я согласна с каждым словом, но помечтать то охота:))
:065:мечтательницы:065:
Бoрисoвна
14.05.2009, 23:17
Вера меня тут Парижем соблазнила...вот как мне было там хорошо:
http://s44.radikal.ru/i104/0905/55/bfaf478f354d.jpg (http://www.radikal.ru)
ааа))) понятно))
спасибо за информацию:flower:
так получается, что на обе деньги будут поступать?
деньги поступают на счет
а распоряжаться ими можно с помощью карт
обеих
14.05.2009, 23:20
Воооооооооооот:flower:,еще добровольцы есть?:))
Гаааааааааааааааалюююююююююююююююняяяяяяяяяяяяяяя! !!!!!:028:
девочки, а давайте без детей - оторвемся хоть:014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.