Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
Nikusya_P
16.05.2009, 14:45
Леруся такая взрослая на этой фотке:)
ага:):love:
Всем привет!
О, моя любимая тема про похудение пошла!!!
ДОкладываю:
сегодня 74.8. Немножко вниз пошло. Но все равно отстаю от линейки
ДЛя меня было бы нормально 60кг, потому что при моем росте 175 см вес 57-58 уже не смотрится. Груди нет, попы нет, ноги как веточки -некрасиво!
Бoрисoвна
16.05.2009, 14:47
привет!
и моя любимая тема...люблю поговорить об этом. но пока для похудения только ем:))
Ира! худей для себя
Ника! Лера и правда очень взросло выглядит. Грозная такая на фотке!
З.Ы. А после 19.00 не есть и вправду действенно!
:010::010::010::010::010: а больше ему ниче не надо????? а себе он ничего не хочет изменить????
Я возмущена да предела.....и просто нет слов, одни выражения
Мы когда с ним познакомились, я столько весила, вот и хочет, чтобы я вернулась в ту форму. Но я ему объясняю, что мне уже не 20 лет и я не девочка, а уже мама:005:
Nikusya_P
16.05.2009, 14:50
привет!
и моя любимая тема...люблю поговорить об этом. но пока для похудения только ем:))
и моя:)), вес стоит и не двигается:015:
Наташ, привет!
цвет волос на фото бесподобен!!! не помнишь, какой номер краски и какая?
что -то и меня на рыжину потянуло...
Nikusya_P
16.05.2009, 14:51
Мы когда с ним познакомились, я столько весила, вот и хочет, чтобы я вернулась в ту форму. Но я ему объясняю, что мне уже не 20 лет и я не девочка, а уже мама:005:
мне кажется он очень многого не понимает, а не только это
и моя:)), вес стоит и не двигается:015:
ТО, что вначале легко сбрасывается -это вода, она уходит, потом по-моему мышцы сохнут, и только потом жир топится, а он, Как кто-то сказал, легкий:(
Nikusya_P
16.05.2009, 14:59
Ира! худей для себя
Ника! Лера и правда очень взросло выглядит. Грозная такая на фотке!
З.Ы. А после 19.00 не есть и вправду действенно!
это так кажется, взляд такой поймала, обычно она такая
Всем привет!!! Мы с прогулки пришли;)погода сегодня хорошая.
Простоквашино в пластиковых бутылках - не длительного! Оно закрытое 10 дней вроде, а если открыть - дня три, потом киснет ... :))
А Олежка сегодня ни разу еще в штаны не сходил! Все в горшок!!!! :support:
Нет, девочки, обманула вас:008: сегодня 58 вешу:( это наверно из-за ДР:005:
забавная:love:
проSNUS_завтра
16.05.2009, 15:25
Понятно:flower:
возможно 8 часов и нормально, я просто приведу пример на Жени как у нас было до 1.5 лет-она в 8-9 ложилась спать а в 5 утра уже просила есть, не пить водичкуа именно кефир, или смесь и чтоб было тепленькое, быстренько уминала 200 гр, и дальше спала до 9. Мне кажется это нормально.Сейчас ей год и 10 выдерживает до 9....правда со скрипом:)), но если я в 5 ли в 6 встаю к Лере то и Женю кормлю.
а зомби я давно...даж уже на это внимание не обращаю:008::))
ну вот, с 8-9 вечера и до 5 утра как раз 8-9 часов сна
очень класснючая девочка:love:
Привет всем!
Всех с именинками, деткам расти здоровенькими, мамам хорошеть!
А у нас сегодня годовщина: 9 лет официально, 11 лет неофициально совместной жизни. Вот напилися асти, натрескались праздничного ужина и говеем :))
Поздравляем с годовщиной!!!Живите счастливо.:flower:
Поздравляю Кьяру и Карину с мини ДР!!!! http://s56.radikal.ru/i154/0905/01/0143ef824e3e.jpg
Nikusya_P
16.05.2009, 15:33
забавная:love:
ну вот, с 8-9 вечера и до 5 утра как раз 8-9 часов сна
очень класснючая девочка:love:
Costa Del'
16.05.2009, 15:33
Всем привет :)
Чего-то Ярик у меня плохо спать опять начал ночью и капризит много днем. По-моему, ожидается новая партия зубов. Мясо стал плохо есть. Овощи - нормально. И хорошо уминает суп, который я ему варю.) Щас наелся супа со стручковой фасолью, гурман. :019: Попробовала ему как-то дать суп Хайнц растворимый - ел без аппетита. Все-таки ему нравится больше то, что я ему готовлю. Прям приятно так.:)) Пару раз устраивал ночную и вечернюю истерику, отказывался есть фрукты и жидкую кашу на ночь. Видимо, зубы опять. Как же я от них устала.:010:
Про похудение.:)) Для меня тоже актуально. Сейчас вешу 52 кг, рост 165. Выгляжу стройной, но все равно, хочу вес 48, как на первом курсе.:)):)):)) (вспомнила, блин):)) и продолжаю при этом поглощать торты, булки, чипсы, пироженки и пиццы))))
и живот надо подтянуть однозначно, еще бока мне не нравятся:(
все собираюсь обруч купить, но никак не дойту до спортмастера:))
все время деньги на круг на что-нибудь другое трачу:))
Nikusya_P
16.05.2009, 15:34
Поздравляю Кьяру и Карину с мини ДР!!!! http://s56.radikal.ru/i154/0905/01/0143ef824e3e.jpg
присоединяюсь.:080:
у меня пока цель 52 при росте 165, но может потом и до 50 дойду, чтобы запасик был толстеть:))
Я тоже так хочу:005::005::005::005:но боюсь мне это не светит....
и вам доброго.....
кстати, не отчиталась вчера после похода к этому зверю ортопеду-травматологу. В общем иметь на руках рентгеновские снимки и как буду иметь возможность пожить пару недель без действующей правой руки - резать.... :( т.е можно и всю жизнь с этой фигней прожить, но больно...
:(:(:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, моя Леруся после завтрака(еще неумытая)....я аж прибалдела от такого взгяда:love:
Серьезная девочка:flower:
попытаюсь объяснить, что я думаю на эту тему:
в первую очередь - это конечно удобно родителям, спать 8 часов подряд не вскакивая - это кайф;
во-вторых - даже для таких маленьких - ночной перерыв в еде на 8-ми часовой сон - это нормально;
в-третьих - маленькие они будут ещё ооооочень долго :love::love::love:, а материнство должно быть радостью, а не существованием зомби (я во всяком случае именно так себя чувствую, если не высыпаюсь... а если это хронически будет продолжаться на протяжении нескольких месяцев или лет, я умру раньше времени)... ну вот как то так:flower:
:004:а мы с 4 месяцев по ночам не едим..спит с 22до7 без перерыва.
привет!
и я ем и ем:008::008::008:
:love::love::love:
почему я не могу цветы на ферме покупать????
Valyulya
16.05.2009, 16:21
ну вы блин даете ... у меня рост 160 см, и если я при нем буду весить 50 кг, то от меня придется помимо всего мяса, так еще и пару костей удалить ... :001: ... вот я не знаю, но я какая-то по жизни тяжелая!!! При весе 55 кг - я была кожа да кости и грудь не более 2 размера (она у меня большеватая, не знаю и в кого) ... в идеале, ну чтобы попка там и грудь :019: ... вес должен где-то 58 кг быть ... но это было в институте еще и до такого совершенства мне не дойти не в жизнь ... поэтому моя мечта - 62 кг - это то беременности я такой была ... а я сейчас ... :001: ... короче 8 кг надо срезать ... а про кожу и пузо даже говорить боюсь ... такой курдюк висит ... у меня животина то был ...ууу ... могу даже фотку на 36 недели показать (позже не было, ибо сидела в больнице) ...
Вот и я про то же...:)
а я не понимаю почему, вы старааетесь отменить ночные кормления?такой перерыв большой делать, ведь они еще такие маленькие...конечно спать то все равно хочется и голодной заснешь
или я не так поняла?:)
Ну, в принципе, мне еще в больнице врач говорил, что ночные кормления можно убирать, т.к. это не физиологично..А нам тогда и месяца не было...
у меня рост 168, сейчас вешу 56, а хочу 52, вернее муж хочет:008:
Мой муж даже не заикается о моем весе и любит меня такой, какая есть.. Я худею для себя..
Прелестная зайка :flower:
Цветы только по золотым монетам, они у тебя есть?
*Sunrise*
16.05.2009, 16:51
Привет еще раз:) нам сегодня трубы меняют, дома грязь жуткая:-( пишу с телефона, комп сестра заняла. Про сон- если Полина будет спать с 22 до 7 утра без еды, а потом досыпать до 9 как обычно,то будет хорошо, а то она еще в 3 ночи может проснуться. Сегодня она сама есть не стала.
[COLOR=Red]
Цветы только по золотым монетам, они у тебя есть?
нет:008::008:а как их заработать???
а мы выпили с мужем бутыль шампусика на двоих:014: по голове дало:010: прощай ГВ уже точно :065:муж говорит, что плохо что молока нет...но убиваться больше ради молока я не буду и пить все эти чаи и т.д. тоже....хорошо, что все так безболезненно у нас с Полиной прошло
воооот, Оленька! умничка! главное что вам обеим спокойно!
некоторые мучаются, отрывая от груди, а у вас всё на полном взаимосогласии :flower:
Блин...:015: меня только что покусала собака Потапчёнка, :)) когда я крала яйца..еще и 6 монет потеряла..:046:
а потому что нефиг :wife::))
утром прихожу - а там половину яиц стырили!
Валя...Веронике уже скоро 10 мес.:010: как время летит...хочу еще раз Полину маленькую, в кулечке:love:
ага-ага!!!
я тут фотки первые пересматривала - там Тёма такой маааасенький, такой на себя сегодняшнего не похожий, страшненький такой, а всё равно самый красивый и дорогой :love:
:)) напакостила уже?
а я чтото не сорю нигде.... а то люди обьжаются:))
мож кому надо подсобить ёпыта?
мне помусори пожалуйста!
и вам доброго.....
кстати, не отчиталась вчера после похода к этому зверю ортопеду-травматологу. В общем иметь на руках рентгеновские снимки и как буду иметь возможность пожить пару недель без действующей правой руки - резать.... :( т.е можно и всю жизнь с этой фигней прожить, но больно...
ой, Алиск!
ну надо - значит надо, только тогда вам папа нужен будет круглосуточно, одной рукой ты с двумя не совладаешь
Девочки, моя Леруся после завтрака(еще неумытая)....я аж прибалдела от такого взгяда:love:
ох какая сурьёзная барышня!
опа-па
сама с собой поговорила
а я, а я...
а я опять, как 10 лет уже, вешу 45 кг
хотя и ем всё подряд
вот
а животик всё равно не плоский, как хотелось бы
сходила в огороды, всем подгадила :019:
Нет, девочки, обманула вас:008: сегодня 58 вешу:( это наверно из-за ДР:005:
ужас просто...как твой муж это перенесет:065::)):)):)):)):))
мне помусори пожалуйста!
:flower: щас помусорю
ох какая сурьёзная барышня!
ага:love::)
Танюшка тока червячков накидала...больше не даеть делать плохие поступки:))
ужас просто...как твой муж это перенесет:065::)):)):)):)):))
тихо, не говорите ему:))
Танюшка тока червячков накидала...больше не даеть делать плохие поступки:))
ничего нет!!! не вижу червячков
а я яичко свиснула:103:
:008:я их убрала:008::008::008:
:008:я их убрала:008::008::008:
ну вооот, кидай тогда новых! :))
ну вооот, кидай тогда новых! :))
накидала:004:
накидала:004:
о! спасибо, друх! основательно так подгадила :))
подсобили:)
привет
привет, Кариша!
рада видеть :flower:
как Кьяра?
с днюшкой вас!!!:080:
привет
Кариночка, с 9месяцами вас:flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower:
Всем привет!
привет
с 9-ым месяцем рождения вас! всего вам самого хорошего! :flower:
как ваши дела? что нового?
не обращай внимания :) здесь все в фермеры подались :)), и обсуждают в основном только связанные с этим события :046:
девочки, а мы вчера Эрнестику состригли его хохолок :)
а сегодня он что-то капризит..........:005: то ли на смену погоды реагирует....то ли всё таки и до нас зубы дошли.......:(
Спасибо за поздравления! Именинница дрыхнет в кроватке.Тортик ждет в холодильнике прихода папы с работы.
А тема и правда любопытная у вас. Почитала последние 5-6 постов и не поняла
чего новенького интересного?:019:
почему ник теперь зеленый? Пошла в "наш форум", но нигде не написано.
проSNUS_завтра
16.05.2009, 19:01
девочки, а мы вчера Эрнестику состригли его хохолок :)
а сегодня он что-то капризит..........:005: то ли на смену погоды реагирует....то ли всё таки и до нас зубы дошли.......:(
фотки показывай с новым причесоном:flower:
а у нас 3-й зуб прорезался, наконец-то:080: пока без всяких побочных эффектов (даже не я заметила:010:, а моя мама:love:)
проSNUS_завтра
16.05.2009, 19:02
С 9-м днём рождения:flower:
Спасибо за поздравления! Именинница дрыхнет в кроватке.Тортик ждет в холодильнике прихода папы с работы.
А тема и правда любопытная у вас. Почитала последние 5-6 постов и не поняла
увидим фото именинницы? ;)
детки растут, теперь всё больше обсуждаем не какашки и гв, а прикормы и достижения! многие уже садятся,ползают, встают и даже ходят понемножку, едят прикормы и даже говорят словечки!
а мамшки всё пытаются прийти в идеальную форму....Женя-Афра с Мишей официально зарегистрируются в сентябре!
ну это резюме......а подробнее мы и сами не успеваем читать ;)
почему ник теперь зеленый? Пошла в "наш форум", но нигде не написано.
форум вообще видоизменился......
фотки показывай с новым причесоном:flower:
а у нас 3-й зуб прорезался, наконец-то:080: пока без всяких побочных эффектов (даже не я заметила:010:, а моя мама:love:)
посмотрела сейчас на вчершние фото, на них разницы особо и не видно :), мы вчера ходили нашу прабабушку с др поздравлять (83 стукнуло) !
спасибо за информацию!Фото сейчас посмотрю- все у папы на флеше.
вот тут на кроликов в парке смотрим вчера.
[/URL]
вот тут уже на маму.
[URL="http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/0905/d2/c2da31f75f28.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/0905/d8/fba769132eb2.jpg.html)
все, папа наш приехал. Всем пока- зайду еще.
привет
приветик Карина:flower::support::support::support::support:
как дела у вас?????????
какая красавица:love::love::love:
Танюшик, рада тебя здесь видеть. У нас хорошо.
Танюшик, рада тебя здесь видеть. У нас хорошо.
сын не переехал к тебе?:flower:
у нас тоже хорошо:support: тепло наконец то помаленьку становится:080:
вот тут уже на маму.
какая красавица:love:
сын не переехал к тебе?:flower:
у нас тоже хорошо:support: тепло наконец то помаленьку становится:080:
Миша приедет с моей мамой в июле. А мы пока школу подбираем. Подали заявку в одну шикарную, вот ждем результата.Очень надеюсь, что возьмут именно в эту.
спасибо за комплименты. Мы тут первый раз нацепили повязку на голову так что новый имидж можно сказать:fifa::)). Надоели уже прядки у лба- все лицо закрывают. А обрезать жалко.Все время заколки приделываю, но она снимает иногда и в рот тянет. Еще у нас уже довльно жарко уже- в районе 30 и поэтому тяжело ребенку- голова потеет, шея.
Миша приедет с моей мамой в июле. А мы пока школу подбираем. Подали заявку в одну шикарную, вот ждем результата.Очень надеюсь, что возьмут именно в эту.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!!:flower:
спасибо за комплименты. Мы тут первый раз нацепили повязку на голову так что новый имидж можно сказать:fifa::)). Надоели уже прядки у лба- все лицо закрывают. А обрезать жалко.Все время заколки приделываю, но она снимает иногда и в рот тянет. Еще у нас уже довльно жарко уже- в районе 30 и поэтому тяжело ребенку- голова потеет, шея.
кудри это классно:love:
такая модняшка:fifa:
[/URL]
вот тут уже на маму.
[URL="http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/0905/d2/c2da31f75f28.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/0905/d8/fba769132eb2.jpg.html)
Кьяра - красавица!!!
а кудри какие - мммммм :love:
Бoрисoвна
16.05.2009, 20:19
Наташ, привет!
цвет волос на фото бесподобен!!! не помнишь, какой номер краски и какая?
что -то и меня на рыжину потянуло...
спасибо, Тань. Краска Ревлон, с низким содержанием аммиака...номер не помню, но у Ревлона в линейке по-моему 2 или 3 рыжих оттенка.
Про похудение.:)) Для меня тоже актуально. Сейчас вешу 52 кг, рост 165. Выгляжу стройной, но все равно, хочу вес 48, как на первом курсе.:)):)):)) (вспомнила, блин):)) и продолжаю при этом поглощать торты, булки, чипсы, пироженки и пиццы))))
и живот надо подтянуть однозначно, еще бока мне не нравятся:(
все собираюсь обруч купить, но никак не дойту до спортмастера:))
все время деньги на круг на что-нибудь другое трачу:))
Вера, это тот случай когда про себя лучше не рассказывать :)):)):)) могут закидать помидорами :004:в 20 лет я тоже знаешь ли была 50 кг и вообще о весе и внешности не задумывалась :))
ты еще не достаточно крута :))
а я, а я...
а я опять, как 10 лет уже, вешу 45 кг
хотя и ем всё подряд
вот
а животик всё равно не плоский, как хотелось бы
Танюш, у тебя отличная фигурка :flower:
Вера, это тот случай когда про себя лучше не рассказывать :)):)):)) могут закидать помидорами :004:в 20 лет я тоже знаешь ли была 50 кг и вообще о весе и внешности не задумывалась :))
Танюш, у тебя отличная фигурка :flower:
ну вот, написала Вере - а совесть начала меня мучать, прям как-будто похвасталась :008::)):)):))
*Sunrise*
16.05.2009, 20:39
привет
Привет!!!
Поздравляю малышку Кьяру с 9-ю месяцами:support::flower:
Бoрисoвна
16.05.2009, 20:53
ну вот, написала Вере - а совесть начала меня мучать, прям как-будто похвасталась :008::)):)):))
ты не собираешься худеть в отличие от Веры :)) вот я о том и пишу...
[/URL]
вот тут уже на маму.
такая хорошенькая! :love:и уже большая!:flower:
Costa Del'
16.05.2009, 22:01
да ну, Наташа) вот если б я сейчас весила 48 кг, тогда да))) а так, чем закидывать меня, я не идеальна)))
но в общем-то, себя устраиваю)
вот бы еще живот прокачать и бочка убрать))
тока лень свою я не могу победить))))
пока что еще не критично, так что, буду продолжать лениться))
зы. я наконец-то дописала курсовик:080:
Costa Del'
16.05.2009, 22:02
[/URL]
вот тут уже на маму.
какая красивая и большая девочка!:love:
зайка:love:
Valyulya
16.05.2009, 22:29
нет:008::008:а как их заработать???
По-моему только смс-ки отправлять надо...:009:
вот тут уже на маму.
Красотка :flower:
да ну, Наташа) вот если б я сейчас весила 48 кг, тогда да))) а так, чем закидывать меня, я не идеальна)))
но в общем-то, себя устраиваю)
вот бы еще живот прокачать и бочка убрать))
тока лень свою я не могу победить))))
пока что еще не критично, так что, буду продолжать лениться))
зы. я наконец-то дописала курсовик:080:
С курсовиком поздравляю.:flower:
По поводу веса, по-моему 52 лучше некуда...
Я вообще жиртрест что ли? 161 и 58...вроде стройной была :008:
http://s50.radikal.ru/i129/0905/34/97272b98999e.jpg (http://www.radikal.ru)
Валя, ты здесь очень пропорциональная!
У тебя еще, наверное, кость тяжелая?
У меня тяжелая, поэтому когда у меня при росте 163 см обычный вес 60 - я на 55 где-то выгляжу. Я меньше 57-58 не весила НИКОГДА (57 - через полгода после Даниного рождения) - я выглядела откровенно тощей :))
Сейчас те же 163 см и 63 кг - мне многовато... Хотя до беременности было 66-67 :)) :))
ты не собираешься худеть в отличие от Веры :)) вот я о том и пишу...
А я вешу 43 кг(раньше 53).Вчера ходила по магазам..всё велико...:(.Очень хочу поправиться в свои родные 53:(.Думала с понедельника дам Жене смесь,а её так обсыпало,что трындец.Опять откладывается..Сидела сегодня и плакала.Почему у нас этот кошмар под названием аллергия???:041:
Бoрисoвна
16.05.2009, 23:41
А я вешу 43 кг(раньше 53).Вчера ходила по магазам..всё велико...:(.Очень хочу поправиться в свои родные 53:(.Думала с понедельника дам Жене смесь,а её так обсыпало,что трындец.Опять откладывается..Сидела сегодня и плакала.Почему у нас этот кошмар под названием аллергия???:041:
а на что сыпит то? что врачи говорят?
Ой акую тут тему затронули......мне лучше вообще не плакаться тогда(((:001::001::001:
Всем приветы!!!!!!:support:
Koshanenok
17.05.2009, 00:04
Алиск, а ты бы напрягла бабушек-дедушек и резанулась ... первые пару дней будет не легко, зато потом ... потом и так своих козявок оставить с ними сможешь, ибо попривыкнут ... конечно понимаю жалко и все такое ... и у самой сердце не наместе, если Олежик не рядом, но все таки ... и девчОнкам твоим тоже привыкать без мамы хоть иногда нужно ... Зачем мучаться??? Хотя решай, конечно сама, но я бы на твоем месте не решила бы проблемму ... а семейству бы сказала: "Надо!"
у нас все бабушки ну очень-очень далеко.... и у всех жизнь расписана, не сорвутся по первому зову, не получится
ой, Алиск!
ну надо - значит надо, только тогда вам папа нужен будет круглосуточно, одной рукой ты с двумя не совладаешь
ага, ну или все-таки бабушка :)
не, все равно не сейчас, в лучшем случае через год
Valyulya
17.05.2009, 00:28
Валя, ты здесь очень пропорциональная!
У тебя еще, наверное, кость тяжелая?
У меня тяжелая, поэтому когда у меня при росте 163 см обычный вес 60 - я на 55 где-то выгляжу. Я меньше 57-58 не весила НИКОГДА (57 - через полгода после Даниного рождения) - я выглядела откровенно тощей :))
Сейчас те же 163 см и 63 кг - мне многовато... Хотя до беременности было 66-67 :)) :))
А я не знаю тяжелая или нет :009:Я в таком весе наверно с 1-го курса универа была..Сейчас 67 :001:Худеемс :))
Привет фермершам! Что-то вы вопрос веса и его сброса/набора подняли... Не буду про себя писать, я лентяйка, спорт ненавижу, пожрать люблю, еще и готовлю хорошо, после 7 не есть - слюной захлебнусь, короче, выхода не вижу :(. Рост выручает, когда я в одежде и стою, но если сижу, ну и не дай бог не сильно одетая - :001:
Каришу и Кьяру поздравляю, такая девица классная! Красавица!
помоему все очень хорошо:love:
А я сегодня с детками ездила на репетицию. Заяц пошел по рукам, у всех посидел, всем поулыбался, попел с нами, в общем, все получили массу положительных эмоций.
Бoрисoвна
17.05.2009, 00:51
А я сегодня с детками ездила на репетицию. Заяц пошел по рукам, у всех посидел, всем поулыбался, попел с нами, в общем, все получили массу положительных эмоций.
солист растет :))
проSNUS_завтра
17.05.2009, 00:58
я смотрю Евровидение:112::096::090:, ем ананасы консервированные:028: и о весе не думаю... стараюсь не думать... не о весе... о музыке... блииииин, надо худеть:010:
Тырить все подряд, желательно тогда, когда все спят, а урожай уже созрел:)):)):))
А у меня друг не парится, отправил денег смс-кой, и купил себе свинью, корову, курицу и еще кучу хрени:073::073:
а я тоже свинюшку купила - только я думала она бегать будет, а она лежит...хм.. надеюсь не дохлую продали:016::))
Бoрисoвна
17.05.2009, 01:12
а я тоже свинюшку купила - только я думала она бегать будет, а она лежит...хм.. надеюсь не дохлую продали:016::))
сколько ж вы на этой ферме уже просидели если на свинтуса хватило бабла? :065:
(а свинью можно стырить?) :008:
Costa Del'
17.05.2009, 01:13
Какой жиртрест!:015::)) Очень красивая фигура и пропорции, как уже сказали выше!:flower:
Мне нормально в своем весе, но все же хотелось бы немного сбросить.
Хотя мне грех жаловаться в общем-то... Могло быть и хуже все с весом после родов-то.
У меня вообще произошли некоторые трансформации с фигурой.
Например, сильно похудели бедра за первые 4 месяца после родов, когда мы с Яриком таскались по больницам, не спали, а я ела 1 раз в сутки. Как вспомню тот период, так вздрогну.:001: С тех пор мне трудно подобрать джинсы. :( Размер в талии все тот же, а на бедрах и попе через неделю носки джинсы начинают висеть. Растягиваются. Достало меня уже постоянно новые джинсы покупать из-за этого.:065:
Еще в тот период сильно осунулось лицо и впали щеки. В общем, я была как смерть ходячая. Сейчас лицо опять покруглело, слава богу. Ну, и синячищи огромные под глазами были, на все лицо. Постоянно их замазывала, чтоб сильно народ не пугать. Красотка была неописуемая.:))
Я вообще жиртрест что ли? 161 и 58...вроде стройной была :008:не вроде.. а стройная:flower::flower::flower:
умничка:love:
:)) надейся:065::065::065::065::)):)):)):))
сколько ж вы на этой ферме уже просидели если на свинтуса хватило бабла? :065:
(а свинью можно стырить?) :008:
мне ее муж купил, ей - уже про стырить задумывается, кстати, про стырить пора у Танюши Потапченка помидорки собирать:065:
а я сегодня на реальной своей ферме горбатилась - поясница теперь ноет - это клубника достала,блин, развела плантацию в прошлом году и под осень с пузом мне никак усы не оборвать было, так пришлось сегодня столько пропалывать, она так разрослась:001: как сорняк:001: кому нужны будут саженцы обращайтесь
Бoрисoвна
17.05.2009, 01:36
мне ее муж купил, ей - уже про стырить задумывается, кстати, про стырить пора у Танюши Потапченка помидорки собирать:065:
а я сегодня на реальной своей ферме горбатилась - поясница теперь ноет - это клубника достала,блин, развела плантацию в прошлом году и под осень с пузом мне никак усы не оборвать было, так пришлось сегодня столько пропалывать, она так разрослась:001: как сорняк:001: кому нужны будут саженцы обращайтесь
а я люблю клубничку :019: молодец, Натуля! труд, говорят, облагораживает :)
а я люблю клубничку :019: молодец, Натуля! труд, говорят, облагораживает :)
ага, я передам это своей спине:))
так я иду в огород - кому подгадить?
ага, я передам это своей спине:))
так я иду в огород - кому подгадить?
мне,мне:080::080::080:
мне,мне:080::080::080:
тебя нет в моей ферме, но я могу покинуть нашему общему другу, а ты собери
тебя нет в моей ферме, но я могу покинуть нашему общему другу, а ты собери
собрала:080:
Valyulya
17.05.2009, 02:25
Какой жиртрест!:015::)) Очень красивая фигура и пропорции, как уже сказали выше!:flower:
Мне нормально в своем весе, но все же хотелось бы немного сбросить.
Хотя мне грех жаловаться в общем-то... Могло быть и хуже все с весом после родов-то.
У меня вообще произошли некоторые трансформации с фигурой.
Например, сильно похудели бедра за первые 4 месяца после родов, когда мы с Яриком таскались по больницам, не спали, а я ела 1 раз в сутки. Как вспомню тот период, так вздрогну.:001: С тех пор мне трудно подобрать джинсы. :( Размер в талии все тот же, а на бедрах и попе через неделю носки джинсы начинают висеть. Растягиваются. Достало меня уже постоянно новые джинсы покупать из-за этого.:065:
Еще в тот период сильно осунулось лицо и впали щеки. В общем, я была как смерть ходячая. Сейчас лицо опять покруглело, слава богу. Ну, и синячищи огромные под глазами были, на все лицо. Постоянно их замазывала, чтоб сильно народ не пугать. Красотка была неописуемая.:))Спасибо! К этому стремлюсь.
И я в больнице с Вероникой скинула буквально за пару дней и почти вернулась к своему весу...Есть было некогда, нервы, недосып и синяки под глазами...Это было сразу после родов..Домой вернулись и я расслабилась :))
не вроде.. а стройная:flower::flower::flower:
:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.