Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
спасибо. по схеме с осинки))
недели 2 вязала, там еще косыночка и пинетки:019: вот комыночку вижно на фотке с бабушкой
http://s48.radikal.ru/i120/0905/03/7fff59f348edt.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/0905/03/7fff59f348ed.jpg.html)
я бы сама такое же хотела))!
:)
молодец ! Рукодельница! :flower:
Клеопатрa
18.05.2009, 16:37
Девули, приветик! Читали вот эту тему?:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1399348
Сижу, реву.(((
В шоке просто.((((((
Будьте бдительны всегда, прошу вас!!!!!:(:(:(:(:(
Я бы убила тварь
эту!
прочитала эту в шоке(((((((
Карина, убила наповал пляжем. Где такая красота?
И Кьяра совсем большая! красотуля! песочник непромокаемый, да?
Спасибо, дорогая. Пляж рядом с домом:0075:. Есть еще красивее пляжи, но этот ближе всего. Море Средиземное. Мы теперь в Ливане живем- в Бейруте.
Это купальник спец. для бебиков.Он намокал в воде, но сох быстро. А памперсы после купания менять приходилось. Немецкая фирма чуть ли не фармацевтическая выпускает такие купальники:))Фактор защиты 50, кожа дышит, не потеет и еще куча наворотов. Дорогой, но того стоит- удобный очень. Название фирмы не скажу- немецкое и неизвестное(мне). Ценник выбросила.Ну приятно , что нашу модницу заценила:flower:.
Спасибо, дорогая. Пляж рядом с домом:0075:. Есть еще красивее пляжи, но этот ближе всего. Море Средиземное. Мы теперь в Ливане живем- в Бейруте.
Это купальник спец. для бебиков.Он намокал в воде, но сох быстро. А памперсы после купания менять приходилось. Немецкая фирма чуть ли не фармацевтическая выпускает такие купальники:))Фактор защиты 50, кожа дышит, не потеет и еще куча наворотов. Дорогой, но того стоит- удобный очень. Название фирмы не скажу- немецкое и неизвестное(мне). Ценник выбросила.Ну приятно , что нашу модницу заценила:flower:.
Ну еще бы!!!! а уж локоны -вообще АХ!!!:love:
Молодцы! А в желаемую школу СЫН пойдет?
Даша, Флер. Рассматривала долго фото-вашим чудо-платьем лбовалась. Так изящно и аккуратно выполнено. И капор...вобщем, браво! А еще ваша бабушка меня очаровала-такая красавица...
Бoрисoвна
18.05.2009, 16:45
..НИКОГДА с ребенком не ввязываться в драки, споры и прочее, лучше уйти ... подойти чуть попозже ... я хоть и боевая ... и карате занималась и ваапще дерусь как тигр и то бы не рискнула, ибо ответственность несешь за ребенка ... а ваапще нужно привлекать людей рядом, если есть опасность ... ...
Оля, золотые слова.
Ну еще бы!!!! а уж локоны -вообще АХ!!!:love:
Молодцы! А в желаемую школу СЫН пойдет?
Да, сын. Доча только в три года в школу пойдет. Раньше не берут:))
Спасибочки:love:. На самом деле мы маленькие и многое, что другие сентябрятки делают, еще не умеем.
Только фото наше удалите из цитаты, пожалуйста:008:
:) всему свое время)))! а самое главное у вас волосы есть))) мы так лысыки((( .... едва пушок ....проявляется! :love::love:
я удалила!)
:) всему свое время)))! а самое главное у вас волосы есть))) мы так лысыки((( .... едва пушок ....проявляется! :love::love:
я удалила!)
Девченки! ))) ...я работать не могу((( сижу в шоке!
у нас ночью угнали машину!((((((((((((((((((
Незнаю...выплатят ли каско??
у кого нибуть был угон када либо (не дай бог) (ттттттттттт)
Карин, так от вас Кипр недалеко? наверное на кораблике можно туда доплыть...
Ууууу...хочу в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
реально ли что нить от страховой получить!
весь ЛВ облазила...ни че не нашла((
Карин, так от вас Кипр недалеко? наверное на кораблике можно туда доплыть...
Ууууу...хочу в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
))) и я)))! ((((((((((( тока терь в след.году скорее всего!(()
:(:(:(
У нас СБ такого не было. Папа наш перестраховщик. И каско есть. а все равно на платную стоянку ставит машину. Если Каско есть, то по идее должны выплатить. ВОт только не знаю, может быть за вычетом амортизации или что-то в этом роде. :009: НЕ в курсе.
ДЕржись!
может найдут еще?
А что за машина?
ЗайкаВредная
18.05.2009, 17:04
сочувствую...
а где застрахованы?
:(:(:(
У нас СБ такого не было. Папа наш перестраховщик. И каско есть. а все равно на платную стоянку ставит машину. Если Каско есть, то по идее должны выплатить. ВОт только не знаю, может быть за вычетом амортизации или что-то в этом роде. :009: НЕ в курсе.
ДЕржись!
может найдут еще?
А что за машина?
Форд фокус2! ....
надеюсь что найдут!
амортизация интересно с кого момента считается???
сочувствую...
а где застрахованы?
КИт ФИНАНС!
Клеопатрa
18.05.2009, 17:08
А нам сейчас из школы позвонили и сказали, что берут!!!!Ура! Спасибо Танюша за кулачки!!! По конкурсу прошли и место для нас зарезервировали.
А вот так мы справляли вчера 9 месяцев Жюльеттиных на пляже.
Вот пляж
Прелестная девочка!!))) как там щас тепло..завидуем..:love::love:
Да...Форд фокус популярен...
Клеопатрa
18.05.2009, 17:09
аффигеть..у нас по каско до сих пор не не выплатили после вандализма...:(
аффигеть..у нас по каско до сих пор не не выплатили после вандализма...:(
.какая страх.комания%?
Бoрисoвна
18.05.2009, 17:50
Маша, если КАСКО с угоном, тогда выплатят. Обратись к Оле-Ameli, она спец по таким вопросам.
Вообще очень неприятно конечно. А ты уверена что это угон...может эвакуировали? у меня у нескольких знакомых такое было...потом находили машины на соседних улицах.
Маша, если КАСКО с угоном, тогда выплатят. Обратись к Оле-Ameli, она спец по таким вопросам.
Вообще очень неприятно конечно. А ты уверена что это угон...может эвакуировали? у меня у нескольких знакомых такое было...потом находили машины на соседних улицах.
Ну ...если бы эвакуировали, то в милиции об этом узнали!... они же сообщаю в ГАИ! ...
Где Ольчик Ameli??? Хелп?? :001:
Бoрисoвна
18.05.2009, 18:24
Ну ...если бы эвакуировали, то в милиции об этом узнали!... они же сообщаю в ГАИ! ...
Маша, в том то и дело что невсегда :005: Понятно что позвонить в милицию - первое что приходит на ум пострадавшему...У моей знакомой машина больше месяца стояла в соседнем дворе (увезли на эвакуаторе)...она подала на угон...а потом случайно сама ее нашла...
Конечно это редкий случай, но в нашей стране ничего исключать нельзя:ded:
Напиши Оле в контакте...или хочешь телефон ее дам?
ЗайкаВредная
18.05.2009, 18:24
муж с работы придет и я у него спрошу, он работает в страховой...
Маша, в том то и дело что невсегда :005: Понятно что позвонить в милицию - первое что приходит на ум пострадавшему...У моей знакомой машина больше месяца стояла в соседнем дворе (увезли на эвакуаторе)...она подала на угон...а потом случайно сама ее нашла...
спасибо!:flower: звонить не буду ! в контакте спрашу!
муж с работы придет и я у него спрошу, он работает в страховой...
Узнай пож-та! Спасибо! :flower::flower::flower:
ВикАнтесса
18.05.2009, 18:28
девушки, вот может мне кто рассказать как упёртому как баран малому объяснить что лезть в розетку и грызть провода НЕЛЬЗЯ
мои бесконечные повторения этого слова и отдергивание его рук приводит только к ещё большему упорству и смеху
или надо как с краем дивана - 2 раза упал и понял что туда нельзя, сейчас учимся разворачиваться и слезать
ой,я с горя ее закрыла вставкой и пусть себе балуется:065:мою тоже прет розетка)))
ВикАнтесса
18.05.2009, 18:31
Девочки, всем привет!
А мы сегодня покрестились. Я вчера до 3 часов довязывала платье:020::010:
Но не могу уйти спать не похваставшись:065:Поздравляю!!!!!!!! Красотища!Молодец!!
Девочки, а у нас теперь есть шапочка "от Наташи" :008: :008: :008:
Наташа, спасибо огромное еще раз! :flower:
жалко только, что цветочка на фото почти не видно из-за наших фирменных ушей :))
Класс!!!!!!!
и еще моя сладкая парочка
Вероника дорвалась до братца :))
Красотульки!!!:love:
а у нас новая игруха http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/fisher_price_778.html
http://www.zpapa.ru/img_item/mid/fisher_price_778_1.jpg
Ameli:)))
18.05.2009, 18:36
Тута я тута:008:
Машуля,писец,жалко:(
Все документы и два комплекта ключей на руках???
Какие условия договора,охраняемая стоянка не предусмотрена?
Натуся,могу отвечать только за свою компанию:flower:
Но если ВСЯ документация(главное птс и свидетельство о регистрации,два комплекта ключей)
А вообще,угон,это гемор:005:
Там столько бумаг из ментовки надо:010:
Вы уже писали заявление в страховой???Если нет,то не затягивайте...
С вами наверняка будет разговаривать служба безопасности и расспрашивать"типо не угнали ли вы её сами":065:
Если что пиши,чем смогу помогу:flower:
При рассчете выплаты,вычитывается амортизация...
20%за пенрвый год и какие то проценты за каждый отдельный месяц:(
Натуся,могу отвечать только за свою компанию:flower:
Но если ВСЯ документация(главное птс и свидетельство о регистрации,два комплекта ключей)
А вообще,угон,это гемор:005:
Там столько бумаг из ментовки надо:010:
Вы уже писали заявление в страховой???Если нет,то не затягивайте...
С вами наверняка будет разговаривать служба безопасности и расспрашивать"типо не угнали ли вы её сами":065:
Если что пиши,чем смогу помогу:flower:
При рассчете выплаты,вычитывается амортизация...
20%за пенрвый год и какие то проценты за каждый отдельный месяц:(
все доки и комплеты на руках!
20 % за первый год??? нам про это ничего не говорили!((((
мужу сказали что амортизация по 1% за каждый м-ц страховки!
т.е. мы застраховали в марте (март, апр, май) это 3 % от стоимоти на кот.мы застраховали машину! если мы ее покупали (3 года назад) за 500 т.рэ. то оценили нам в страховой на 380 т.рэ.... След-но мы получим от страховой 380-3%=368,6 т.рэ. ! так объяснили мужу! ... но я боюсь что он что то не допонял! ...уж слишком ...все хорошо будет(((( ..... :(:( если мы получим 368,6 т.р
18.05.2009, 18:53
все доки и комплеты на руках!
20 % за первый год??? нам про это ничего не говорили!((((
мужу сказали что амортизация по 1% за каждый м-ц страховки!
т.е. мы застраховали в марте (март, апр, май) это 3 % от стоимоти на кот.мы застраховали машину! если мы ее покупали (3 года назад) за 500 т.рэ. то оценили нам в страховой на 380 т.рэ.... След-но мы получим от страховой 380-3%=368,6 т.рэ. ! так объяснили мужу! ... но я боюсь что он что то не допонял! ...уж слишком ...все хорошо будет(((( ..... :(:( если мы получим 368,6 т.р
Маш,ну ты же умная девушка!:flower:
Правила к страховке у тебя есть?Почитай и потом расскажешь;)
Маш,ну ты же умная девушка!:flower:
Правила к страховке у тебя есть?Почитай и потом расскажешь;)
да я его вдоль и поперек изучила"....ТАМ НИЧЕГО НЕ СКАЗАНО ПРО %
правда Сашка с работы есчо привезет док-ты, может и тама что то есть!
Бoрисoвна
18.05.2009, 18:55
...
я ж говорю - спец :)
))) хехх)) у меня у мужа еще сегодня день варение)))!:028: напьемся с горя :014::014:
я ж говорю - спец :)
Угу))) молодец Олька)))! :flower::flower::flower:
18.05.2009, 18:58
Всем спасибо за поздравления!:love::flower:
Мы на даче были,только сегодня вернулись:support:
Лерочка-куколка,такой взгляд:010::love:
Агату с крестинами,маме за наряд похвалы:091::flower:
Такую красоту создала:008:
Кьяра,настоящая кокетка:017:
Вероника бесподобна в этой шапочке:love:Натусе отдельный респект:support:
Мы стали первыми обладателями такой красоты!;)(после Алисочки канешно)
и Всех с прошедшими мини днюшками:080::support::flower::love:
18.05.2009, 19:00
да я его вдоль и поперек изучила"....ТАМ НИЧЕГО НЕ СКАЗАНО ПРО %
правда Сашка с работы есчо привезет док-ты, может и тама что то есть!
Обычно в правилах есть отдельные подразделы с выплатамим,ща на сайте Кит-финанса гляну;)
18.05.2009, 19:01
ща Настю спать уложу:flower:
Обычно в правилах есть отдельные подразделы с выплатамим,ща на сайте Кит-финанса гляну;)
спасибо!) :flower::flower: дай ссылочку! ))
я домой поехала))!
:wife::wife: че за фигня...! Сначало прав лишили! ...потом кошелек сперли....потом больница! ТЕРЬ МАШИНАаа..,! эхх! .... скоро ЛАФА НАЧНЕТСЯ)))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЕЛАЯ ПОЛОСА! :)):))
прошло...я поняла что к моему ребенку чем реже заходить в этом процессе тем лучше.... сначала орал очень очень.... потом потише.... потом еще тише....и тишина:)..уснул ... переложили нормлаьно... и очень крепко всю ночь спал.....
муж орал что ему его жалко... а я скрипя сердем не подходила.... ну и получилось....
только не знаю сколько эти экцикуции будут длиться по времени....в смысле сколько дней
оо - класс )) ну не узнаешь пока не проверишь :)) что за мужимки то слабонервные пошли?:))
Девули, приветик! Читали вот эту тему?:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1399348
Сижу, реву.(((
В шоке просто.((((((
Я бы убила тварь
эту!
боже мой.... вот нелюдь.. не живётся же спокойно:(
Costa Del'
18.05.2009, 19:17
боже мой.... вот нелюдь.. не живётся же спокойно:(
Не говори, Жень.:( Вот откуда такая ненависть и жестокость по отношению к малышу??? К крохе беззащитному! Мне теперь очень страшно за наших малышастиков:( к сожалению, такие истории сейчасс не редкость...но эта меня просто наповал убила:(
__________________________________________________ ___________________
Очаровательных красоток Настеньку и Ладочку и их замечательных мамочек спешу поздравить с 8-ю месяцами!
http://images.cards.********/c7/4b/c8d2a778e2dc6dddf6fae1983a404bc7.jpg
Мне сегодня Ярославик наконец-то отчетливо сказал "мама". Без запинок и всяких там "мамамам" как раньше. Так четко и чисто произнес, я его зацеловала и даже прослезилась. Так приятно, не передать.
ЗайкаВредная
18.05.2009, 19:22
у меня вчера папа прикалывался над названием конфет...Золото степ...
так он сидит и говорит -Эти конфеты называются Золотая степь...просто их называл кто-то из чуркистана..на ломаном русском получилось Золотой степ
18.05.2009, 19:26
я домой поехала))!
:wife::wife: че за фигня...! Сначало прав лишили! ...потом кошелек сперли....потом больница! ТЕРЬ МАШИНАаа..,! эхх! .... скоро ЛАФА НАЧНЕТСЯ)))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЕЛАЯ ПОЛОСА! :)):))
Вот что написано у них на сайте.
7.2.4.Принимать все необходимые меры в целях предотвращения и уменьшения ущерба застрахованным объектам, а также транспортному средству, в том числе:
-правильно эксплуатировать транспортное средство, охранную сигнализацию и не оставлять застрахованный транспорт с невключенной охранной сигнализацией;
-содержать застрахованный транспорт в период ночного времени суток (с 00 часов до 6 часов) и длительного неиспользования в гараже или на охраняемой стоянке с соблюдением мер предосторожности при условии отсутствия багажа в транспортном средстве;
Вы знали об этом?
Costa Del'
18.05.2009, 19:27
Вера, ты то что ревешь:)...Мужик больной просто, имхо. А тетка если видела что мужчина не в себе...вышла бы пока он там из пасп. стола или пересидела бы какое то время...я когда вижу издалека еще неадыкватного человека я его за версту обхожу, а с ребенком вообще отдельный разговор. И вообще в этой истории меня очень удивило, что никто в пасп. столе сразу не в мешался и мужик успел и попинать коляску и женщину толкнуть...странно
Просто представила это все, и так жалко стало малышика, и маму его. Она ведь пишет, что одна воспитывает. Видимо, она не предполагала, что он начнет коляску пинать и переворачивать, потому и не вышла. Она ж пишет, что она отходила от него. Ну, повозмущался, понятно, но пинать коляску и лезть в драку - это клиника. Вряд ли девушка могла представить, что он такое выкинет. А то, что никто сразу не вмешался, меня лично не удивляет.:005: У нас же любят поглазеть на такие вещи. Да и здоровьем своим никто рисковать не хотел, ведь видели же, что мужик в раж вошел и уже реально в состоянии аффекта был . Хорошо хоть, что парни вступились. Я тоже неадекватных личностей обхожу за версту, но тут все очень неожиданно было.
18.05.2009, 19:29
Вот,читай!
http://www.profadvice.ru/sk/pravila-kasko/10/
Девочки, всем привет!
А мы сегодня покрестились. Я вчера до 3 часов довязывала платье:020::010:
]
Но не могу уйти спать не похваставшись:065:
Поздравляем!!!!!
и еще моя сладкая парочка
Вероника дорвалась до братца :))
Очень красивая фотография:love::love::love:
Настеньку , Ладочку и их мамочек Поздравляю с Днем рождения!!!!! http://s45.radikal.ru/i107/0904/de/a3639aba18fe.jpg
нормально, покатит, да?:))
Очень хорошо:love:
Сижу, реву.(((
В шоке просто.((((((
Я бы убила тварь
эту!
:001::001::001::001:
:(:(:(:(:(:(
Бoрисoвна
18.05.2009, 20:29
Мы на даче были,только сегодня вернулись:support:
Вероника бесподобна в этой шапочке:love:Натусе отдельный респект:support:
Мы стали первыми обладателями такой красоты!;)(после Алисочки канешно)
:008: :flower:
я домой поехала))!
вспомнился ролик...про зебру...жизнь это полосы - белая, черная, белая,....а потом вдруг раз - и ж...па :))
Мне сегодня Ярославик наконец-то отчетливо сказал "мама". Без запинок и всяких там "мамамам" как раньше. Так четко и чисто произнес, я его зацеловала и даже прослезилась. Так приятно, не передать.
поздравляю! вы можно сказать омамились :)) :flower:
Просто представила это все, и так жалко стало малышика, и маму его. Она ведь пишет, что одна воспитывает. Видимо, она не предполагала, что он начнет коляску пинать и переворачивать, потому и не вышла. Она ж пишет, что она отходила от него. Ну, повозмущался, понятно, но пинать коляску и лезть в драку - это клиника. Вряд ли девушка могла представить, что он такое выкинет. А то, что никто сразу не вмешался, меня лично не удивляет.:005: У нас же любят поглазеть на такие вещи. Да и здоровьем своим никто рисковать не хотел, ведь видели же, что мужик в раж вошел и уже реально в состоянии аффекта был . Хорошо хоть, что парни вступились. Я тоже неадекватных личностей обхожу за версту, но тут все очень неожиданно было.
надо всегда держать в голове что вне дома опасно. психов куча.
разговаривать с ними ни в коем случае нельзя.
просто в ее рассказе не вяжется то что сначала она отошла в угол и ждала, а потом вдруг так прошла мимо него что задела...ну зачем было вообще мимо него ходить? я вот этого не понимаю...ну видишь ты чел не в себе...пережди...никуда твоя очередь не уйдет, а если и уйдет фиг с ней...короче я о том, что тетка тоже могла бы быть осторожнее...а ребенка жалко до слез!
А мы вчера узнали-что у нас еще в январе сгорела баня и часть нашего домика:( Свекр боялся сказать))) :wife:
УРБАНИЗАЦИЯ
18.05.2009, 20:45
прими соболезнования ... а со страховыми - это попа-жопа ... :001::001::001:
девочки, всем привет) подскажите как называется эта игрушка, которая как кубик, еще разворачивается, вроде сфера какая-то???
Девчёнки ! Всем привет! Я тут пропало надолго...
Зашла а тут такие новости..:(машину угнали, домик сгорел...,
ещё эта тема с прилурком, который пинал коляску...:015:
Я бы убила!! Натурально!!!
Св-чь!
Как вы? Как детки-конфетки? Чего у вас нового?
Нам завтра 8 месяцев! Растём! :)
Говорим мама во всю, не ползаем, встаём в кроватке,
кушаем прикормы финские и сосём сисю. Без сиси жизнь не мила!:)
Кокетничаем, стесняемся чуть-чуть.
Прогулку ещё не купили, ездим в трансформере. :support:
Думаю всё какую прогулку купить...? Капеллу....?
А ВЫ ЧТО ПОХВАЛИТЕ? КАКУЮ КОЛЯСОЧКУ?
Собираемся на море...:) Идём делать паспорт Диане заграничный и открывать визу шенген. Хотим летать самолётами НЕ АЭРОФЛОТА,
куда-нить по весям-странам, скидочными рейсами. Например
в Рим туда-обратно за 35 евро.:008:
*Sunrise*
18.05.2009, 23:13
Настеньку , Ладочку и их мамочек Поздравляю с Днем рождения!!!!!
И я поздравляю девочек с днюшками:support:
unbridled
18.05.2009, 23:21
Девочки,всем привет!!!!:support:
Долго же я пропадала.....соскучилааааась.....
Всех прошедших и сегодняшних именинников и менинниц с днюшками:flower::flower::flower:
Машуля,сочувствую по поводу мафынки!!!!!!!
А у нас за последнюю неделю два зуба вылезли:))ещё один на днях ожидаем:)):)):))
Мы ползаем,встаём,ходим вдоль опоры(и даже на один шаг отрываемся от поддержки),знаем,где у нас носик и ушки(и у мамы тоже),показываем,где мама,папа и Лерочка.А ещё,когда я рассказываю ему гуси-гуси,после слов"ну летите",Гарик начинает вертеть головой,мол "нам нельзя":)):)):))Вот такую вот чуточку мы умеем:008:
проSNUS_завтра
19.05.2009, 00:04
Всем привет:flower:
Олю и Настёну с 8-м месяцем от рождения)))
пойду почитаю
Поздравляю Олю и Ладу с мини праздником=)открытка для мамы-огородницы=)
:061::061::061:
(Лесь, помидоры - это "то, что доктор прописал" (с) :support::support::support:, это ведь моя самая любимая еда, я не шучу, спасиииибо, оччч приятно:flower::flower::flower:)
Каришка Кьяра:love::017::love::love::love::love: и там так тепло...хочу на морееееееее:)
мы сегодня ездили с подружкой гулять, и она заметила (она врач по образованию) что у ДД ооооооочень короткая уздечка.... вот как могли врачи на осмотрах это пропустить? ведь сейчас попробуй его заставь рот окрыть:( пойду делать ему эту операцию...
проSNUS_завтра
19.05.2009, 00:12
присоединяюсь:flower:
присоединяюсь:flower:
и я!!! и мы!!! :080::080::080:
Именников с днем варенья!) Мамам огородницам мои поздравления!)
А мы вчера узнали-что у нас еще в январе сгорела баня и часть нашего домика:( Свекр боялся сказать))) :wife:
:( ужас.
Маша машинку жалко:(
где то у меня была ссылка по отзывам по страховым..сейчас найду кину тебе
Nikusya_P
19.05.2009, 00:14
Маша, оч сочувствую по поводу машинки, держи нас в курсе, надеюсь что все обернется хорошо.
вот ссылка
http://profadvice.ru/comments/category/kit-finans-strahovanie-klass/
Золотуся
19.05.2009, 00:26
Девочки, доброго вечера всем! :flower:
Лилианочка, привет!!!!! :support:
Я опять выпала из инета, как вы тут успеваете писать?! Меня малышня не отпускает от себя ни на шаг.
Такая стала занятная - просто прелесть. Научилась махать утвердительно головой. Спрашиваю, на горшок хочешь? Кивает :046: А вообще, по теме кивает. Показывает головой направление (спрашиваю, куда пойдем? она подбородком показывает и "Ы!" - мол, тудЫ :)):))) Знает и показывает ВСЁ, я в ауте, когда чего успела назапоминать :010: Например, я только голосом (без жестикуляции) прошу: "Положи мышку в формочку" - берет именно мышку и кладет, куда сказано :010: И лыбится потом (или кивает :))) И знает не только существительные (обстановку в квартире, все свои игрушки и пр) но и глаголы! Отличает ведь "постучи" или "похлопай" от "положи"...
Ксати, про горшок - у кого такая же мелкая попа :046: - совет: берите горшки с "головой" - ну, чтоб спереди что-то было, у нас тюлень, например. То есть дите сидит верхом, и попсик не проваливаиццо :019:
Я опять выпала из инета, как вы тут успеваете писать?! Меня малышня не отпускает от себя ни на шаг.
Такая стала занятная - просто прелесть. Научилась махать утвердительно головой. Спрашиваю, на горшок хочешь? Кивает :046: А вообще, по теме кивает. Показывает головой направление (спрашиваю, куда пойдем? она подбородком показывает и "Ы!" - мол, тудЫ :)):))) Знает и показывает ВСЁ, я в ауте, когда чего успела назапоминать :010: Например, я только голосом (без жестикуляции) прошу: "Положи мышку в формочку" - берет именно мышку и кладет, куда сказано :010: И лыбится потом (или кивает :))) И знает не только существительные (обстановку в квартире, все свои игрушки и пр) но и глаголы! Отличает ведь "постучи" или "похлопай" от "положи"...
Ксати, про горшок - у кого такая же мелкая попа :046: - совет: берите горшки с "головой" - ну, чтоб спереди что-то было, у нас тюлень, например. То есть дите сидит верхом, и попсик не проваливаиццо :019:
Девочки, я когда читаю, что ваши детки умеют, к меня комплекс неполноценности развивается:010:
Агата НИЧЕГО не умеет:001: Ладушки не показывает, ничего не говорит, где у нее глазки и тд не знает...Есть еще такие?:073:
проSNUS_завтра
19.05.2009, 00:39
Девочки!!! Оля и Оля, поздравляю ваших маленьких принцесс - Ладочку и Настеньку с ДР! Здоровья и спокойных ночек вам!
:love::love::love::love:присоединяемся:008:
И я поздравляю!!!!!!!!!!!!!
:061::061::061: спасибо девочки:flower:
:010::010::010: у нас было... я здесь писала, к нам приехал друг из Москвы, и его машину у нас из под окон увели:010::010::010: .... здесь 2 месяца дело повисело, потом выдали постановление о прекращении уголовного дела, мы отправили другу в Москву, ему там страховая ещё по прошествии месяца, по-моему, выплатила сумму на которую застрахована была машина... у нас я думаю также:flower:
Nikusya_P
19.05.2009, 00:43
Девочки, я когда читаю, что ваши детки умеют, к меня комплекс неполноценности развивается:010:
Агата НИЧЕГО не умеет:001: Ладушки не показывает, ничего не говорит, где у нее глазки и тд не знает...Есть еще такие?:073:
+1000000000000000000000000000000:010:
*Sunrise*
19.05.2009, 00:48
У меня показывает ладушки, мотает голвой типа нет, если дать две ложки - стучит ими друг о друга, звуки ма, ба и ай, в руках и во рту, все, что плохо лежит:))особенно любит носки - даже из грязного белья умудряется из выудить и трясет довольная потом ими:010:
проSNUS_завтра
19.05.2009, 00:51
Очаровательных красоток Настеньку и Ладочку и их замечательных мамочек спешу поздравить с 8-ю месяцами!
спасибо за поздравлялки:flower:
поздравляю с "мамО":love:
Настеньку , Ладочку и их мамочек Поздравляю с Днем рождения!!!!!
И я поздравляю девочек с днюшками:support:
спасибо девочки:flower::flower::flower: даже не вериться... завтра пойдёт 9-ый месяц:010:
Всех прошедших и сегодняшних именинников и менинниц с днюшками:flower::flower::flower:
А у нас за последнюю неделю два зуба вылезли:))ещё один на днях ожидаем:)):)):))
Мы ползаем,встаём,ходим вдоль опоры(и даже на один шаг отрываемся от поддержки),знаем,где у нас носик и ушки(и у мамы тоже),показываем,где мама,папа и Лерочка.А ещё,когда я рассказываю ему гуси-гуси,после слов"ну летите",Гарик начинает вертеть головой,мол "нам нельзя":)):)):))Вот такую вот чуточку мы умеем:008:
Привет:flower:
Ну, Игорёк и жубастик и умничка какой:love: наши поздравлялки:flower:
Клеопатрa
19.05.2009, 00:52
есть)) не говорим толком..так болтает..позвать может...но криком... а так тока физически шустрая))) и горшок не пользуем пока(
Ксати, про горшок - у кого такая же мелкая попа :046: - совет: берите горшки с "головой" - ну, чтоб спереди что-то было, у нас тюлень, например. То есть дите сидит верхом, и попсик не проваливаиццо :019:ого какая умничка:017::support:
Девчёнки ! Всем привет!
.................................................. ................
Нам завтра 8 месяцев! Растём! :)
Говорим мама во всю, не ползаем, встаём в кроватке,
кушаем прикормы финские и сосём сисю. Без сиси жизнь не мила!:)
Кокетничаем, стесняемся чуть-чуть.
Прогулку ещё не купили, ездим в трансформере. :support:
Думаю всё какую прогулку купить...? Капеллу....?
А ВЫ ЧТО ПОХВАЛИТЕ? КАКУЮ КОЛЯСОЧКУ?
Собираемся на море...:) Идём делать паспорт Диане заграничный и открывать визу шенген. Хотим летать самолётами НЕ АЭРОФЛОТА,
куда-нить по весям-странам, скидочными рейсами. Например
в Рим туда-обратно за 35 евро.:008:
Привет!
мы тоже ездим на трансформере, но со старшей дочкой нравилась Пег Перего Ария.
Сейчас засматриваюсь на Капеллу.
Это где ж такие дешевые билеты в Рим выдают????
:010::010::010:
:010::010::010:
Девочки, ну вы даете!!!!!!
Да у вас дети просто вундеркинды какие-то!!!!!
У меня показывает ладушки, мотает голвой типа нет, если дать две ложки - стучит ими друг о друга, звуки ма, ба и ай, в руках и во рту, все, что плохо лежит:))особенно любит носки - даже из грязного белья умудряется из выудить и трясет довольная потом ими:010:
у нас тапки:)) любит тырить именно тапки:)
ладушки показывает... мама папа баба..... чтото лялякает... и все.. нет такого чтобы чтото разбирал собирал кидал куда надо.... всев рот и всеми предметами лупит по всему
проSNUS_завтра
19.05.2009, 00:58
мы сегодня ездили с подружкой гулять, и она заметила (она врач по образованию) что у ДД ооооооочень короткая уздечка.... вот как могли врачи на осмотрах это пропустить? ведь сейчас попробуй его заставь рот окрыть:( пойду делать ему эту операцию...
ДД @@@@@@@@@@@@:091:
у моего старшего так врачи и не сошлись во мнениях оь его уздечке, то короткая, то нормальная, так ничего и не сделали:010:
мы умеем только в ладушки, не говорим, только мычим с закрытым ртом:009:, Лада даже не гулит уже, видимо надоело, ни слоги, ни мама, баба и тд... не встаёт, не садиться сама, только если посадить... не хочет ничего... лентяйка растёт:love:...
завтра пойдём в поликлинику на осмотр в 8 месяцев и на 2-ые прививки
Настену и Ладусю тоже поздравляю с месячинами!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::080::080::080::flower: :flower::flower:
Очень хорошо:love:
:)):)):)):))спасибо,Кать :)):flower:
Nikusya_P
19.05.2009, 01:03
у нас тапки:)) любит тырить именно тапки:)
ладушки показывает... мама папа баба..... чтото лялякает... и все.. нет такого чтобы чтото разбирал собирал кидал куда надо.... всев рот и всеми предметами лупит по всему
А ну тапки все детки любят:)):)):))
Бoрисoвна
19.05.2009, 01:03
Тань, а чем чревата короткая уздечка? Просто нам тоже говорили что короткая :(
:)) а я уже внимания не обращаю...скорость развития на 1-м году жизни на дальнейшую жизнь не влияет...главное чтоб начал ползать, ходить, говорить...остальное приложится. мне моя подруга постоянно говорит, что она начала болтать в 8 мес., типа почему у тебя дочь еще не разговаривает...на что я ей отвечаю: а я не хочу чтобы она была такая как ты :046: (это я любя конечно :love:)
ДД @@@@@@@@@@@@:091:
у моего старшего так врачи и не сошлись во мнениях оь его уздечке, то короткая, то нормальная, так ничего и не сделали:010:
спасибо за кулачки:flower:
запишусь в кинику на осмотр..пусть врач посмотрит еще...и если необходимо сделаем сразу эту операцию
А ну тапки все детки любят:)):)):))
:)):)):)):)) они живые....ходят
Золотуся
19.05.2009, 01:05
А моя тоже ничего не говорит, только "Ы" на всё да "ба-ба-ба-ба". Зато это "Ы" с разными интонациями :))
А носки - это да :046: Особенно на ногах которые. А тапки - ваще предел мечтаний, прячем все время :010:
Еще прикол вспомнила - Алиска давно показывает "полетели-на головку сели", а тут лежит себе на животе, а бабушка возьми и скажи про головку, Алиска руки за голову и заложила:)) Как преступник - лежит - руки за голову... :046::046::046:
Девы, а у кого еще детки дерутся? :005:
Тань, а чем чревата короткая уздечка? Просто нам тоже говорили что короткая :(
может лениться сосать сисю...из бутылочки изза этого... и когда начнет говорить могут быть проблемы ....картавить может и поздно развиваться речь.....
Золотуся
19.05.2009, 01:09
может лениться сосать изза нее... и когда начнет говорить могут быть проблемы ....картавить может и поздно развиваться речь.....
У меня Алинка рано заговорила, и все буквы выговаривала, даже "р" раньше всех. А тут были у стоматолога - говорит, коротковата уздечка... фик поймешь.
Nikusya_P
19.05.2009, 01:09
может лениться сосать изза нее... и когда начнет говорить могут быть проблемы ....картавить может и поздно развиваться речь.....
ее же в роддоме смотрят, проглядели? а на осмотр к врачу в пол-ку ты часто ходишь?
Даша, вот да простят меня девочки, но это как в анекдоте:
- А говорят, что у Машки из 12 квартиры сиськи 8 размера...
- Ну кто тебе мешает, и ты скажи, что у тебя 10-го
:)):)):)):)):)):)):)):))
У меня Алинка рано заговорила, и все буквы выговаривала, даже "р" раньше всех. А тут были у стоматолога - говорит, коротковата уздечка... фик поймешь.и не говори....фик поймешь:(
ее же в роддоме смотрят, проглядели? а на осмотр к врачу в пол-ку ты часто ходишь?
мы всех врачей прошли во время
проSNUS_завтра
19.05.2009, 01:14
Настену и Ладусю тоже поздравляю с месячинами!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::080::080::080::flower: :flower::flower:
спасибо Танюша:flower:
спасибо за кулачки:flower:
запишусь в кинику на осмотр..пусть врач посмотрит еще...и если необходимо сделаем сразу эту операцию
расскажешь потом как сходили? я буду ждать:flower:
я первый раз слышу:008: правда что ли? или не в каждом роддоме? и мне 2 раза не повезло:005:
проSNUS_завтра
19.05.2009, 01:15
Даша, вот да простят меня девочки, но это как в анекдоте:
- А говорят, что у Машки из 12 квартиры сиськи 8 размера...
- Ну кто тебе мешает, и ты скажи, что у тебя 10-го
:)):)):)):)):)):)):)):))
:)):)):)):)):)):)):)):)) мой любимый анекдот:love:
Девочки, кто собирался ВСТРЕЧАТЬСЯ?
Зашла по ссылке встречи мамочек будущих сентябрюшек-2009 :love:
У них там есть ссылки на рестораны с детскими комнатами и отзывы.
Воть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1385278
Nikusya_P
19.05.2009, 01:19
я первый раз слышу:008: правда что ли? или не в каждом роддоме? и мне 2 раза не повезло:005:
я просто вспомнила, потомучто в роддоме одну мамочку в палате сразу предупредили, что короткая.....не поймешь этих врачей:005:
Всем полуночницам приветики:support::support:
я давно хочу поэксперементировать ... Олежка давно двумя пальчиками соринки на полу подбирает ... но боюсь что в рот засунет фасолину ...
Ага, я сегодня насыпала:)):)) Она всю фасоль во рту перемыла, и две штуки проглотила:001: Так что а нас такая развлекуха не катит:005:
У меня двое друзей получали, только долго все это:(
Девчёнки ! Всем привет! Я тут пропало надолго...
:support::support::support:
Приветики!!!!
Как ты там поживаешь??
Ой, ну не запаривайся ты так.......
У меня Лиза знает где глазки только у Даши, она ей их по утрам выковыривает пальчиком:010:
спасибо Танюша:flower:
расскажешь потом как сходили? я буду ждать:flower:
расскажу:flower:
мне тоже сказали сегодня что ее в РД должны смотреть...
Nikusya_P
19.05.2009, 01:21
Девочки, кто собирался ВСТРЕЧАТЬСЯ?
Зашла по ссылке встречи мамочек будущих сентябрюшек-2009 :love:
У них там есть ссылки на рестораны с детскими комнатами и отзывы.
Воть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1385278
а ты не знаешь случайно там одна девушка была беременная тройней, и думала все гадала....оставить или нет, как она?
У меня Лиза знает где глазки только у Даши, она ей их по утрам выковыривает пальчиком:010:
:046:
зачООООООООООООт Лизе :)) :)) :))
у нас примерно так же с Даниными ушками :))
учила ее махать "пока-пока" - добилась того, что она одинаково радостно на приход и уход из дома людей машет руками как крыльями... обеими руками :))
Nikusya_P
19.05.2009, 01:27
Девочки а еще сегодня обалдела от цен, пробежала по ближайшим аптекам пока гуляли (простите за подробность пластырь искала) так вот в купила его на 140 рублей дешевле чем в другой....ну и разброс цен, афигеть:010:
Valyulya
19.05.2009, 01:27
Танюша, можно без операции обойтись. Нужно специальными упражнениями ее растягивать.
может лениться сосать сисю...из бутылочки изза этого... и когда начнет говорить могут быть проблемы ....картавить может и поздно развиваться речь.....
Речь из-за уздечки поздно развиваться не будет. Вот ротацизм может быть (неправильное произношение звука Р)..
Все эти месяцы он же сосал...Подрезать нужно только в том случае, если короткая уздечка мешает кормлению. ИМХО..
и моя машет руками как крыльями))))))) И на привет, и на пока-пока)))))
Всем полуночницам приветики:support::support:
Привет!
:)):)):))
а ты не знаешь случайно там одна девушка была беременная тройней, и думала все гадала....оставить или нет, как она?
Ага, помню такую. У меня даже во дворе мамашки про нее слышали, и фотки с узи видели (правда они тоже на ЛВ тусят). НО мне ее судьба (точнее судьба ее тройняшек) неизвестна
зачООООООООООООт Лизе :)) :)) :))
у нас примерно так же с Даниными ушками :))
учила ее махать "пока-пока" - добилась того, что она одинаково радостно на приход и уход из дома людей машет руками как крыльями... обеими руками :))
:046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.