Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
Весм приветики....примчала с дачи:005:
Принимайте в ряды болеющих:010:У Насти тем-ра 38,3:(
ЖДем нашу педиатршу:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Koshanenok
28.05.2009, 13:06
Всем привет!
Боле.щим - выздоравливать!
Вероничку и Агату с датками!
А мои сегодня ночью не ели (не давала), зато как проснулись - навернули кашку :) Что-то мне такой распорядок питания больше нравится, буду закреплять
:)):)):)):)):)) Оль, если жить с такой установкой - то нафига тогда вообще жить с мужиками?:)) Амазонки вон прекрасно без кАзлов обходились, пользовали по делу и башка с плеч:)):)):)):))
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Женька, ты великолепна!
но согласись, у каждого свои отношения с мужьями, у кого-то кАзел, у кого-то миленький козлик, у кого-то ягненок, а кто-то жЭрЭбец :)) И проблему решать согласно положению в животном мире :046:
Мы с Женей заболели вчера((( Насморк и кашель.Не спим две ночи.Мне так её жалко,ей так плохо.Еще и сама еле держусь.сейчас проспала 2 часа у меня на руках
выздоравливайте поскорее:flower: в такую погоду нельзя болеть
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, а поделитесь со мной пожалуйста - как ваши детки реагируют на чужих людей, на тех, кого в первый раз видят
ооо, для меня это тоже проблема, как видит нового человека, смотрит в упор изучает, а если с ним заговорят раньше , чем он привыкнет, сразу кричать начинает и плакать:005:
Даже с бабушками и дедушками так. за неделю их забывает:(
:)):)):)):)):)):)):))
у нас почти все темы плавно переходят в тему про "секас":)):)):))
:)):)):)):)):)):)):)):)):))+100000000000000
а ну да ну да...было дело...а потом вдруг раз... и сел, я даже не поняла сначала что случилось :)):)):)):))
аааа, так вы уже сидите:))
Тогда наши Поздравления!:)):flower:
Бoрисoвна
28.05.2009, 13:12
Привет!
Опять тема про мужиков...неинтересна :)) (сказать нечего)
Леся, ты гений портрета! :flower: Алисята классные.
поправляйтесь, Олич @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что ж такое
нельзя болеть в такую погоду:flower:
Бoрисoвна
28.05.2009, 13:16
Всем кто парится по поводу того что у них дети делают или не делают, докладываю...
Мы начали делать все, кроме ходьбы...Это случилось буквально в течение 2х недель как нам стукнуло 8 месяцев...до этого ничего не делала, едва переворачивались...сейчас ребенок пополз, начал сам садиться, вставать у опоры...ну и еще ряд интеллектуальных достижений :)) типа спрашиваешь как делает ежик, собачка...она показывает...ну и предметы многие уже показывает пальцем (носик, глазки, ротик), дает когда просишь дать предмет...
Так что либо это заслуга остеопатов и массажа, либо просто индивидуальный план развития конкретного ребенка
Женька, ты великолепна!
но согласись, у каждого свои отношения с мужьями, у кого-то кАзел, у кого-то миленький козлик, у кого-то ягненок, а кто-то жЭрЭбец :)) И проблему решать согласно положению в животном мире :046:
:)):)):)):)) ну так я о чем и говорю - что если ты держишь кАззла, то не значит что у твоей соседки тоже кАзёл ==> методы воспитания разные:)):)):))
аааа, так вы уже сидите:))
Тогда наши Поздравления!:)):flower:
ааа - ну да :)) он на мой ДР сел как положенно:)):)):)):))
*Sunrise*
28.05.2009, 13:21
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление:flower:
А выносящим мамам мозг :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее прорезывание зубиков, и нам в том числе:091:
Ameli:)))
28.05.2009, 13:41
поправляйтесь! :flower::flower::flower:
Привет!
Опять тема про мужиков...неинтересна :)) (сказать нечего)
Леся, ты гений портрета! :flower: Алисята классные.
поправляйтесь, Олич @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что ж такое
нельзя болеть в такую погоду:flower:
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление:flower:
А выносящим мамам мозг :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее прорезывание зубиков, и нам в том числе:091:
Всем спасибо за кулачки,от нас тоже кому надо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже болею-бронхит(любимый,как же я без него:015:)Сопли ручьем:010:
Сейчас со свекровью дома,а Настюля получила торпеду в попу и спит!
Слушайте,а может быть это тепловое перегревание????
Мы же на даче были,а там просто ужас:005:НА улице жарища, а дома еще хуже духота стояла!
Мы же на даче были,а там просто ужас:005:НА улице жарища, а дома еще хуже духота стояла!
не знаю насколько оно реально, никогда не сталкивалась, но на всякий случай вчера ходила гулять ближе к шести
днём вышла и поняла что слишком жарко, выдержала только час, ребёнок вспотел, и пошли домой
Valyulya
28.05.2009, 13:54
+1, особенно если сама "горячИй деваха" (как я:))), могу с горяча наговорить лишнее и вместо решения проблемы - усугубить
+1:))
не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
проSNUS_завтра
28.05.2009, 14:03
...и ваще.. мне ребенок с самого утра выносит мозг... неужели зубы? опять?? божеее... хочу просто жить...:)):)):)):))
:046::046::046: потерпи... осталось лет... 17дцать с хвостиком
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
ё-моё, что случилось? ох уж эти дачи:wife: пошла читать...
проSNUS_завтра
28.05.2009, 14:07
Всем спасибо за кулачки,от нас тоже кому надо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже болею-бронхит(любимый,как же я без него:015:)Сопли ручьем:010:
Сейчас со свекровью дома,а Настюля получила торпеду в попу и спит!
на дачах может быть всё, что угодно, ненавижу дачи за это:wife:... без обид:flower:у всех дачи наверняка лучше, просто мне не повезло
28.05.2009, 14:15
не знаю насколько оно реально, никогда не сталкивалась, но на всякий случай вчера ходила гулять ближе к шести
днём вышла и поняла что слишком жарко, выдержала только час, ребёнок вспотел, и пошли домой
Да ужас!А мы полдня на улице провели,так как дома в два раза хуже было:010:
+1:))
не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
:046::046::046: потерпи... осталось лет... 17дцать с хвостиком
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
ё-моё, что случилось? ох уж эти дачи:wife: пошла читать...
Оль,сначала мы не спим,потому что детей что-то беспокоит,а потом из-за их гулянок будем не спать:010:
на дачах может быть всё, что угодно, ненавижу дачи за это:wife:... без обид:flower:у всех дачи наверняка лучше, просто мне не повезло
Я дачу люблю,но не больше трех дней подрят:073:
Я вся ни какая,а Настюша спит и спит.....:091::(
проSNUS_завтра
28.05.2009, 14:27
Да ужас!А мы полдня на улице провели,так как дома в два раза хуже было:010:
Оль,сначала мы не спим,потому что детей что-то беспокоит,а потом из-за их гулянок будем не спать:010:
Я дачу люблю,но не больше трех дней подрят:073:
Я вся ни какая,а Настюша спит и спит.....:091::(
да уж, с ужасом думаю об этом:010:
ааа! три дня:)), ну столько и я могу потерпеть пока дача любит меня:))
давай тоже ляг отдохнуть, пока Настя спит:flower:
28.05.2009, 14:38
да уж, с ужасом думаю об этом:010:
ааа! три дня:)), ну столько и я могу потерпеть пока дача любит меня:))
давай тоже ляг отдохнуть, пока Настя спит:flower:
Я врачиху жду:015:А так бы уже храпела:))
Вот какая:015:,после 12ти буду:073:придет,я с ней поговорю:015:
А вообще она хорошая и у нас ооооочень редко есть разногласия:008:
Хотя пока Настюша спит,все хорошо,вроде тем-ра спала,ща пойду мерить:091::091::091::091:
Может у нас клыки лезут?:005:Я уже даже не знаю что думать,горло не дает смотреть,язык,ка ктретья рука:))Сильный,блин:015:
Соплей нет и аппетит хороший:)Вот только спит и спит...
проSNUS_завтра
28.05.2009, 14:51
Я врачиху жду:015:А так бы уже храпела:))
Вот какая:015:,после 12ти буду:073:придет,я с ней поговорю:015:
А вообще она хорошая и у нас ооооочень редко есть разногласия:008:
Хотя пока Настюша спит,все хорошо,вроде тем-ра спала,ща пойду мерить:091::091::091::091:
Может у нас клыки лезут?:005:Я уже даже не знаю что думать,горло не дает смотреть,язык,ка ктретья рука:))Сильный,блин:015:
Соплей нет и аппетит хороший:)Вот только спит и спит...
:091::091::091:
пусть спит доча, мне кажется во сне они и выздоравливают и сил набираются, и ты ложись, хоть часок урвёшь:flower:
28.05.2009, 15:06
:091::091::091:
пусть спит доча, мне кажется во сне они и выздоравливают и сил набираются, и ты ложись, хоть часок урвёшь:flower:
:flower:Спасибо,правда пойду полежу!
Я сегодня одна дома:010:Свекровь только уехала.
...и ваще.. мне ребенок с самого утра выносит мозг... неужели зубы? опять?? божеее... хочу просто жить...:)):)):)):))
+1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жень, мне ребёнок третьи сутки мозг выносит, и днём и ночью
у нас 2е суток так уже:010:
Всем привет!
Боле.щим - выздоравливать!
Вероничку и Агату с датками!
А мои сегодня ночью не ели (не давала), зато как проснулись - навернули кашку :) Что-то мне такой распорядок питания больше нравится, буду закреплять
Женька, ты великолепна!
*Sunrise*
28.05.2009, 16:22
вот, хвастаюсь - сшила Полине крестильное платье:love::008:
http://i058.radikal.ru/0905/03/e5fe75a98674.jpg (http://www.radikal.ru)
Costa Del'
28.05.2009, 16:52
Какая ты молодец, Оля!:flower:
Очень-очень-очень красивое платьице!
Оля, как красиво! Полиночка в нём будет великолепна:flower:
Пусть завтра на крестинах всё у вас пройдёт замечательно!
(шитьё очень нежное:love:)
Клеопатрa
28.05.2009, 16:57
Платье обалденное!!!
Про зуб..закапай отипакс в ухо..Детское лекарство..вреда не будет..а больснимет..тем более если тройничный. Мало кто об этом знает..но реально помогает...иногда так бывает что нерв оч близко и он ведь многофункциональный и цепляет очень сильно..((
моя тоже вчера уварилась..незнаю прально или нет..но она у меня в кофте с коротким рукавом гуляла...вроде ничего)
а тепловой удар одной знакомой ребенку годик поставили((((((((
проSNUS_завтра
28.05.2009, 17:05
+1:flower:
*Sunrise*
28.05.2009, 17:05
Оля, как красиво! Полиночка в нём будет великолепна:flower:
Пусть завтра на крестинах всё у вас пройдёт замечательно!
(шитьё очень нежное:love:)
Платье обалденное!!!
спасибо!!!:008::)
мне повезло - я его сшила за вчерашний вечер и сегодняшнюю половину дня, если бы больше, то моего терпения точно бы не хватило:065:
*Sunrise*
28.05.2009, 17:07
а я вот волнуюсь как все завтра пройдет - крещение в 12, в церкви надо быть в 11,30, а у Полины дневной сон начинается в 11,30-12:005: как бы она скандалить н начала или придется выйти пораньше, чтобы она уснула и поспала бы хоть 30-40минут
проSNUS_завтра
28.05.2009, 18:21
а я вот волнуюсь как все завтра пройдет - крещение в 12, в церкви надо быть в 11,30, а у Полины дневной сон начинается в 11,30-12:005: как бы она скандалить н начала или придется выйти пораньше, чтобы она уснула и поспала бы хоть 30-40минут
наверно так и надо поступить:flower:
Красота:love::love::love:
Молодец!!!!!
А я платье:020:уже 5 дней:010:
Не переживай!! Дай ей уснуть, и пусть спит. Мы Дашу когда крестили (ей 10 месяцев было), так она уснула и у брата моего (он крестным папой был) проспала все крестины на руках:) Так что скандала у нас не получилось:)
УРБАНИЗАЦИЯ
28.05.2009, 19:53
хм...Нат, а это мысль :)):)):)):)):))
у меня есть в загашнике парочка ... :046: ... я все Лысому грожусь нацепить, если будет ребетенка дома в памперсах мучать ... но могу парочку придержать!!! :)
а это пожалуйста - в карусели по 124р за кг
только трава ведь :005:
их есть невозможно ..я хочу натурально-спелые!!! :004:
Привет!
Опять тема про мужиков...неинтересна :))
Вот и мне нечего ... они тут про какой то секис говорят, а я о нем слыхать не слыхивала с момемнта зачатия ... :046::046::046:
Оля-Амели персоонально мои два кулака: @@ на выздоровление ОБЕИМ!!!
рассказываю как погуляли ... радости Олежки не было предела! Ползал, изучал, пел песни ... единственное был ветер, поэтому позагорали до 15 где-то ... Пообедали на природе ... все я продумала ... кроме одного ... как маме в туалет ходить?!
вот пара солнечных фото (хотя уже Вконтакте похоже все посмотрели):
http://cs4129.vkontakte.ru/u318557/50684229/x_3d8f8d18.jpghttp://cs4129.vkontakte.ru/u318557/50684229/x_8ddb6c87.jpg
Пы сы: я сегодня поводок купила:065:
а где купили и сколько стоит поводок?
рассказываю как погуляли ...
эх... а мы ветра испугались...:008:
Costa Del'
28.05.2009, 20:42
рассказываю как погуляли ... радости Олежки не было предела! Ползал, изучал, пел песни ... единственное был ветер, поэтому позагорали до 15 где-то ... Пообедали на природе ... все я продумала ... кроме одного ... как маме в туалет ходить?!
вот пара солнечных фото (хотя уже Вконтакте похоже все посмотрели):
какие хорошие фотографии, светлые, летние:) Олежек очаровашка как всегда:008:
ему понравилось, я так поняла, "на природе"?:))
ко мне тут подруженции собираются в субботу приехать наконец-то Ярика увидеть, поэтому я думаю, что мы тоже в парке посидим, мини-пикничок устроим...
а не опасно вот так на траву опускать? я клещей очень боюсь:001:
и сколько по времени вы провели на улице?
Nikusya_P
28.05.2009, 21:45
Девочки кто покупал кашу "Умница"?, а ее уже месяц тестирую, нравится обалденно, разводится без проблем, ни комочков и вкусная и стоит недорого , есть такие?
Карпуша платье ну оч красивое, молодец!
Nikusya_P
28.05.2009, 21:45
Оля-Амели, как вы там?
28.05.2009, 22:05
Оля-Амели, как вы там?
Приветик!
Да так....тем-ра спала,потом опять 38,6 ...ща спит,вроде опять спала...
Ольга,платье очень хорошее!:flower:
Divinora
28.05.2009, 22:21
Всем привет
Оля, поправляйтесь срочно!
А мы вчера полдня у свекров провели, поползал мелкий без штанов - доволен как слон был, изучил цвяточки в огороде.
Приветик!
Поправляйтесь! Мы тоже болеем уже третий день.И я и Женя:(
Costa Del'
28.05.2009, 22:36
Девочки кто покупал кашу "Умница"?, а ее уже месяц тестирую, нравится обалденно, разводится без проблем, ни комочков и вкусная и стоит недорого , есть такие?
Мы едим Умницу 3 злака, Ярик очень любит, разводится действительно хорошо.
28.05.2009, 22:48
Всем привет
А мы вчера полдня у свекров провели, поползал мелкий без штанов - доволен как слон был, изучил цвяточки в огороде.
О!Фермер!:)):)):)):)):))
Поправляйтесь! Мы тоже болеем уже третий день.И я и Женя:(
Спасибо,девочки!
И авм и вашим малышам тоже не болеть!:flower:
Клеопатрa
28.05.2009, 22:49
Девочки..Брошу Вам кулаков! Поправляйтесь..Не нуно болеть... ((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРБАНИЗАЦИЯ
28.05.2009, 22:59
какие хорошие фотографии, светлые, летние:) Олежек очаровашка как всегда:008:
ему понравилось, я так поняла, "на природе"?:))
ко мне тут подруженции собираются в субботу приехать наконец-то Ярика увидеть, поэтому я думаю, что мы тоже в парке посидим, мини-пикничок устроим...
а не опасно вот так на траву опускать? я клещей очень боюсь:001:
и сколько по времени вы провели на улице?
Ну я во-первых не под деревьями и по траве он не ползал ... ограничивала пледом ... под пледом непромокаемая скатерть ... (земля влажноватая еще) ... гуляли непосредственно на земле чуть больше часа ... а в субботу обещают теплее чем вчера!!! Так что вполне реально, сегодня ветер был холодновастый. Все зависит от прыти ребетенка ...
а на счет клещей ... ну клеща и в коляске катая можно подцепить и даже не гуляя, с собой на одежде принести ... а еще в мире полно всяких болячек страшных ... а уж про кирпичи, падающих с неба я ваапще промолчу ... :001:
Я бы и так пустила поползать, непосредственно по траве ... но там сцуки и собак гуляют и бутылки бьют ... я хоть и обсмотрела местность и мусор весь подобрала, но в траве можно и не заметить ... на собственном травяном газоне выпустила бы не задумываясь ни на минуту ... нет ничего круче чем природа живая!!!
Бoрисoвна
28.05.2009, 23:13
Оля, очень красиво :flower: Сама придумала или выкройку подсмотрела где то? Фотки потом выложи с крестин, хочется на модели посмотреть :love:
Вот и мне нечего ... они тут про какой то секис говорят, а я о нем слыхать не слыхивала с момемнта зачатия ... :046::046::046:
заелись :))
Оля, фотки хорошие...Особенно со стаканом мне нравится...такой деловой:))
Nikusya_P
28.05.2009, 23:55
Всем привет
чудо!:love:
проSNUS_завтра
29.05.2009, 00:53
Приветик!
врач то приходила?:091:
Оля, Олежек - супер, особенно с соломинкой:love:
Всем болеющим поправляться! это установка!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Олежка клевый! молодцы, хорошие фотки
Аня с Юлей -вообще супер (Леся, респект!)
ОЛЯ-карпик! молодец, прям мастерица!!!!!
Наташа,Камиль такой умничка, уже чуть ли не ходит
*Sunrise*
29.05.2009, 01:11
Девочки, спасибо за похвалы. Платье примерное увидела в инете, шила на глаз, без всяких выкроек, а чтобы с размером не промахнуться прикидывала на платье Полинино.
Олжека - ну просто супер!!!!Такой пупс сладкий:flower:
Камиль - прелесть:love:
*Sunrise*
29.05.2009, 01:13
у нас еще одно достижение - сегодня Поля 2 раза встала БЕЗ опоры, сама!!!! Мы с мужем в шоке:010:
она теперь без опоры стоит секунд уже по 15-20, хлопает в ладоши или просто руками машет:010:
про дачу:
ТОже эту дачу не люблю. Я 100% городской житель. Даже в 30-ти градусную жару люблю походить по центру города.
А на даче хорошо только 2 дня -не больше. Меня больше всего напрягает отсутствие горячей воды, да и вообще воды (есть только колонка на участке).
Да еще на наших дачах мы никого не знаем, для старшей ровесников нет, скучно еще и в этом плане. А она у меня ребенок общительный
Катя и ТАНЯ_АСЯ!!!!!
Жду вас в гости!!!!!!!!:080::080::080:
УРБАНИЗАЦИЯ
29.05.2009, 01:19
Всем спасибо за комплименты моему сладкому пупсу ... :love::love::love:
А еще вопрос на засыпку ... температура 36.0 - это нормально???
Не я понимаю, что у меня всю юность и активную молодость у самой выше 36.0 не была температура, а 35.8 была нормой ... но все таки в 9 месяцев ... у всех 36.6 норма???:009:
УРБАНИЗАЦИЯ
29.05.2009, 01:20
у нас еще одно достижение - сегодня Поля 2 раза встала БЕЗ опоры, сама!!!! Мы с мужем в шоке:010:
она теперь без опоры стоит секунд уже по 15-20, хлопает в ладоши или просто руками машет:010:
Ну все ... скоро побежит!!! :004::flower::flower:
Обалдеть!:support: МОлодец Полиночка!
Всем спасибо за комплименты моему сладкому пупсу ... :love::love::love:
А еще вопрос на засыпку ... температура 36.0 - это нормально???
Не я понимаю, что у меня всю юность и активную молодость у самой выше 36.0 не была температура, а 35.8 была нормой ... но все таки в 9 месяцев ... у всех 36.6 норма???:009:
Оль, чем меряешь? электронным или обычным ртутным?
*Sunrise*
29.05.2009, 01:25
Ну все ... скоро побежит!!! :004::flower::flower:
Обалдеть!:support: МОлодец Полиночка!
:010: я в шоке до сих пор:010:
а я дачу люблю, поеду на лето, но с вылазками в город, компанию вроде нашла - 2 девушки с ЛВ, детки чуть старше + опдруга обещала приехать, водопровод есть, баня есть, купаться где - тоже есть + бассейн купим, дом большой, магазин, свежие мясо, творог, сметана и т.д. дешевле , чем в городе, мои друзья приезжать будут на выхи + НОУТ С ИНТЕРНЕТОМ и МУЛЬТЯ:):):):) вообщем жизнь малина:support::support::support:.
Единственный минус - мужа буду редко видеть:( только по выходным
*Sunrise*
29.05.2009, 01:26
Ой, хотела еще утром написать - очень понравились фотографии Леси!!!Очень-очень здОрово:support::support::support:
а я дачу люблю, поеду на лето, но с вылазками в город, компанию вроде нашла - 2 девушки с ЛВ, детки чуть старше + опдруга обещала приехать, водопровод есть, баня есть, купаться где - тоже есть + бассейн купим, дом большой, магазин, свежие мясо, творог, сметана и т.д. дешевле , чем в городе, мои друзья приезжать будут на выхи + НОУТ С ИНТЕРНЕТОМ и МУЛЬТЯ:):):):) вообщем жизнь малина:support::support::support:.
Да, это хороший отдых!
:love: УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Девочки детки прелесть:love:
Катя и ТАНЯ_АСЯ!!!!!
на след.неделе приду:support:
Ну если 2-го числа не помру:065::065::065::065: а то ведь напьюся в первый раз за последние 1,5 года:014::014::014:
про дачу:
ТОже эту дачу не люблю. Я 100% городской житель. Даже в 30-ти градусную жару люблю походить по центру города.
А на даче хорошо только 2 дня -не больше. Меня больше всего напрягает отсутствие горячей воды, да и вообще воды (есть только колонка на участке).
Да еще на наших дачах мы никого не знаем, для старшей ровесников нет, скучно еще и в этом плане. А она у меня ребенок общительный
я наоборот.... 100% древенский житель:))
немогу в квартире жить..места мне мало....и двор нужен свой....
шашлычки, песочницу для ре.... и вообще..выщел кинул плед и загорай...это летом....:love:
зимой тоже классно
Катя и ТАНЯ_АСЯ!!!!!
:love: когда?
классно!!!
а в где дачка?
Ну если 2-го числа не помру:065::065::065::065: а то ведь напьюся в первый раз за последние 1,5 года:014::014::014:
чего это ты напьешься?:))
Я тоже после окончания ГВ покайфовала уже. :014:
Катюш, буду ждать!:support:
я наоборот.... 100% древенский житель:))
немогу в квартире жить..места мне мало....и двор нужен свой....
шашлычки, песочницу для ре.... и вообще..выщел кинул плед и загорай...это летом....:love:
зимой тоже классно
Ну вообще свой дом иметь неплохо, когда все блага цивилизации есть.
Я комфорт люблю. Но от свежего воздуха конечно не откажусь!
:love: когда?
Тань, да хоть завтра! когда сможешь, тогда и приезжай:flower:
чего это ты напьешься?:))
мне будет 35 лет:0009::0009::0009::0009::0009::0009::0009::0009 ::0009:
Не плакай!!! ты молодая, красивая!:flower:
Какие планы на празднование?
Nikusya_P
29.05.2009, 01:44
девочки прошу кулачков мне на завтра, на дело:008::008::008:
я знаю на какое!!!! усе будет хорошо! ЛОВИ:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
напьюсь - вот и все планы:)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пожалуйста, получите:)
Nikusya_P
29.05.2009, 01:49
:)):)):))
:046::046::046:
Да...уж,,..много ли нам надо для счастья:065:
:046::046::046:
Да...уж,,..много ли нам надо для счастья:065:
:065::065::065:еще на концерт Пугачевой хочу сходить
:065::065::065:еще на концерт Пугачевой хочу сходить
:)
Чего-то она цены заломила:001:
Nikusya_P
29.05.2009, 01:58
:)
Чего-то она цены заломила:001:
и скока?
и скока?
уже не помню, но что -то в районе от 300-1000 $
*Sunrise*
29.05.2009, 02:06
классно!!!
а в где дачка?
в Синявино:014::065::)):)):))
в Синявино:014::065::)):)):))
Название говорит само за себя:)):)):))
*Sunrise*
29.05.2009, 02:07
Никуся держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уже не помню, но что -то в районе от 300-1000 $
да ладно, от 800 рэ билеты были, но уже кончились. сейчас самые дешевые в кассах по 1800 и до 8000.
Ну вообще свой дом иметь неплохо, когда все блага цивилизации есть.
Я комфорт люблю. Но от свежего воздуха конечно не откажусь!
у нас в доме все есть...а кромя ремонта кое где в комнатах.... но зато свое и отдельно:)):080::080::080::080:
*Sunrise*
29.05.2009, 02:12
Название говорит само за себя:)):)):))
даааа, сколько там выпито:014::014::014::014:
Тань, да хоть завтра! когда сможешь, тогда и приезжай:flower:
:flower: спасиб. поняла установку:support:
не плакай:flower:
ты супер Катюшка:love: молодая и красивая:flower::fifa::support::support::support:: support:
*Sunrise*
29.05.2009, 02:13
и к нам приезжайте!!! Я хоть ДД наконец-то потискаю:love:
У меня муж как раз уезжает на след неделе - буду свободна:)
:099:
да ладно, от 800 рэ билеты были, но уже кончились. сейчас самые дешевые в кассах по 1800 и до 8000.
Значит, меня дезинформировали...при чем сама примадонна, в журнале прочитала.
"А что?" -сказала она, в последний раз можно и раскошелиться!
МОжет быть это на концерты в МОскве?
у нас в доме все есть...а кромя ремонта кое где в комнатах.... но зато свое и отдельно:)):080::080::080::080:
:018::022::048:
:099:
:099: ага, слово в слово!
Тэкс...Теперь мне установку дай!?:));) Ждать завтра?:support:
я давно об этом мечтаю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Таняяяяяя, ты где?
тута:)
муж мне щас крылья на мангале жарил.... не дожарил:)):)):)):))
а ты вообще близко.... я там бываю нередко в озерках:flower:
Значит, меня дезинформировали...при чем сама примадонна, в журнале прочитала.
"А что?" -сказала она, в последний раз можно и раскошелиться!
МОжет быть это на концерты в МОскве?
у нее уже не первый раз "последний" концерт:)):)):)):)):)) все не уйти никак ей:065:
Тэкс...Теперь мне установку дай!?:));) Ждать завтра?:support:
Танюш если он будет ныть как сегодня с утра до вечера то непоеду....
позвоню тебе завтра:flower:
я давно об этом мечтаю!
:008: избалуете парня с пеленок:)):)):))
он на самом деле так любит общение:love: такой счастливый от этого:080::080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.