Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
Танюш если он будет ныть как сегодня с утра до вечера то непоеду....
позвоню тебе завтра:flower:
хорошо!:flower:
А что с крылышками?:073:
проSNUS_завтра
29.05.2009, 02:29
про дачу:
ТОже эту дачу не люблю. Я 100% городской житель. Даже в 30-ти градусную жару люблю походить по центру города.
А на даче хорошо только 2 дня -не больше. Меня больше всего напрягает отсутствие горячей воды, да и вообще воды (есть только колонка на участке).
Да еще на наших дачах мы никого не знаем, для старшей ровесников нет, скучно еще и в этом плане. А она у меня ребенок общительный
ещё один "махровый горожанин":099:
на даче и так скучно, а если ещё и детям не с кем пообщаться кроме мамы, это вообще:010::010::010: у нас именно так, после недели пребывания в 4-х стенах хочется уже кидаться друг на друга:wife:
:008: избалуете парня с пеленок:)):)):))
он на самом деле так любит общение:love: такой счастливый от этого:080::080::080::080:
Мой тоже компанейский.
Вот только пока со своим возрастом не общался
проSNUS_завтра
29.05.2009, 02:30
у нас еще одно достижение - сегодня Поля 2 раза встала БЕЗ опоры, сама!!!! Мы с мужем в шоке:010:
она теперь без опоры стоит секунд уже по 15-20, хлопает в ладоши или просто руками машет:010:
:073: держитесь мамаша, скоро начнётся ШОУ нон-стоп:flower:
хорошо!:flower:
А что с крылышками?:073:не дожарились... завтра придется самой на сковородке доделывать:)) т.к седня уже спать иду...
на даче и так скучно, а если ещё и детям не с кем пообщаться кроме мамы, это вообще:010::010::010: у нас именно так, после недели пребывания в 4-х стенах хочется уже кидаться друг на друга:wife:
эх...я бы не отказалась если была там с мужем вдвоем:073::)):)):)):))
Мой тоже компанейский.
Вот только пока со своим возрастом не общался
а у меня ДД больше мамочек любит:)) нежели деток:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
проверяли:)):)):)):)):))
Да, Оль. именно так все и происходит!:001:
а у меня ДД больше мамочек любит:)) нежели деток:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
С пеленок...к женщинам интерес. Настоящий мужчина растет!:)
проSNUS_завтра
29.05.2009, 02:33
мне будет 35 лет:0009::0009::0009::0009::0009::0009::0009::0009 ::0009:
:)) (у меня ещё свежо в памяти моё ДР и незаживающая рана в душе по этому же поводу:)):)):)):)))
проSNUS_завтра
29.05.2009, 02:35
девочки прошу кулачков мне на завтра, на дело:008::008::008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)) (у меня ещё свежо в памяти моё ДР и незаживающая рана в душе по этому же поводу:)):)):)):)))
Ой да, соглашусь!
Я их уже и не праздную особо,ибо грустно чета...
... так ...в ресторанчике с мужем вдвоем посидим -вот и весь "праздник":028::014::065:
а какое ДР в памяти свежо? скольколетие?
проSNUS_завтра
29.05.2009, 02:38
напьюсь - вот и все планы:)):)):))
:014:
:065::065::065:еще на концерт Пугачевой хочу сходить
:014:
не дожарились... завтра придется самой на сковородке доделывать:)) т.к седня уже спать иду...
эх...я бы не отказалась если была там с мужем вдвоем:073::)):)):)):))
с мужем вдвоём - я и год могу, да что там год...всю жизнь:)), а вот с детьми, без мужа долго не могу:008:
проSNUS_завтра
29.05.2009, 02:41
Ой да, соглашусь!
Я их уже и не праздную особо,ибо грустно чета...
... так ...в ресторанчике с мужем вдвоем посидим -вот и весь "праздник":028::014::065:
у меня также:014:
а какое ДР в памяти свежо? скольколетие?
да я тут в этом месяце плакала по поводу 30-ти:0009::0009::0009::0009: йэх, всплакну пожалуй ещё разик:)) (хотя честно - особой разницы "до" и "после" я пока не заметила:)):)):))
С пеленок...к женщинам интерес. Настоящий мужчина растет!:)
бабник:)):)):)):))
с мужем вдвоём - я и год могу, да что там год...всю жизнь:)), а вот с детьми, без мужа долго не могу:008:
да..надо или компашку собирать....
и инет надо....
и хорошую погодку
тогда не скучно:)
да я тут в этом месяце плакала по поводу 30-ти:0009::0009::0009::0009: йэх, всплакну пожалуй ещё разик:)) (хотя честно - особой разницы "до" и "после" я пока не заметила:)):)):))
девочки ща потоп тут устроите:015:
хватить реветь:flower::)):)):))
ЗайкаВредная
29.05.2009, 02:47
и мой такой же, девочек Алисиных категорически игнорирует, будто их нет вообще, а вот Алисе глазки строить, улыбается...узнает уже:008:
вобщем верная политика. Чего сейчас детки ему могут дать? Только игрушки отобрать, а вот взрослые тети могут и на ручках поносить и покормить и потискать:073:
АГа, после 30 жизнь не заканчивается !
и мой такой же, девочек Алисиных категорически игнорирует, будто их нет вообще, а вот Алисе глазки строить, улыбается...узнает уже:008:
вобщем верная политика. Чего сейчас детки ему могут дать? Только игрушки отобрать, а вот взрослые тети могут и на ручках поносить и покормить и потискать:073:
:)):)):))
ЗайкаВредная
29.05.2009, 02:49
муж засыпая сказал - Ты меня не любишь=/
я ему - А ты меня...
вот и поговорили блин
и это потому что я не стала смотреть ТВ когда он спит...мы рядом лежали, он заснул, храпит, я выкл телик и пошла, а он проснулся и типа полежи со мной ...а я посплю...мдя
:)) :)):)):)):)):))
проSNUS_завтра
29.05.2009, 02:50
бабник:)):)):)):))
не бабник, а любитель женщин:)):004:
да..надо или компашку собирать....
и инет надо....
и хорошую погодку
тогда не скучно:)
вот если бы у нас была компашка на даче, тогда да, можно было б там пожить...
инет - стопудово дааааа!
а хорошая погода мне не важна - я не любитель солнца, скорее ночной житель, и дождик люблю и серую погоду,
не загораю, не купаюсь, в лес не хожу, ничего там не собираю, - не люблю всё это:008:, считаю, что ягоды, грибы, овощи и всё остальное растут в магазине:))
ЗайкаВредная
29.05.2009, 02:50
настроение соответствует подписи...ех
проSNUS_завтра
29.05.2009, 02:51
:))
АГа, после 30 жизнь не заканчивается !
я тоже теперь это знаю:004::))
я ему - А ты меня...
вот и поговорили блин
и это потому что я не стала смотреть ТВ когда он спит...мы рядом лежали, он заснул, храпит, я выкл телик и пошла, а он проснулся и типа полежи со мной ...а я посплю...мдя
нехватат ему твоего общения:flower:
моему когда меня нехватат или идет недопонимание он так же говорит и делает....:)
я подхожу цалуйкую его нежно нежно:) и усе в порядке:)) иду дальше своими делами заниматься:039::))
я ему - А ты меня...
вот и поговорили блин
даааа, оочень интересное времяпровождение:065::065::065:
инет - стопудово дааааа!
а хорошая погода мне не важна - я не любитель солнца, скорее ночной житель, и дождик люблю и серую погоду,
не загораю, не купаюсь, в лес не хожу, ничего там не собираю, - не люблю всё это:008:, считаю, что ягоды, грибы, овощи и всё остальное растут в магазине:))
навеяло:)):)):)):)):)):))
у тебя их там 3:))
проSNUS_завтра
29.05.2009, 02:54
я ему - А ты меня...
вот и поговорили блин
ну-ну, Леся, не расстраивайся:flower: не надо
ты такой солнечный человечек:flower:
а такие моменты с мужем бывают, мой пошёл спать и даже не сказал ничего:(... правда я знаю откуда "ноги растут"... он пришёл с работы, а я накрормила его и пошла спать, вручив ему Ладу перед этим, теперь он типа устал
ЗайкаВредная
29.05.2009, 02:55
даааа, оочень интересное времяпровождение:065::065::065:
зашибись просто...
я то думала попристает..а он глазки закатил и спит...
блин...то на меня ругается, что секаса ему мало, а тут больше недели не было ничего и ни слова...хотя может у него и было что...:005:
а такие моменты с мужем бывают, мой пошёл спать и даже не сказал ничего:(... правда я знаю откуда "ноги растут"... он пришёл с работы, а я накрормила его и пошла спать, вручив ему Ладу перед этим, теперь он типа устал
говорят что самый тяжелый первый год ребенкин в семье....
т.к нет столько времени друг у руга на супругов как раньше
зашибись просто...
я то думала попристает..а он глазки закатил и спит...
блин...то на меня ругается, что секаса ему мало, а тут больше недели не было ничего и ни слова...хотя может у него и было что...:005:
Лесик не нагоняй:flower:
ЗайкаВредная
29.05.2009, 02:57
о, нет, я стервЬ...о..и еще еб....а я на всю голову (с)муж
проSNUS_завтра
29.05.2009, 02:58
навеяло:)):)):)):)):)):))
ну вот Танюш та права, почти 100%-ное попадание, почему то так у меня и сложилось исторически:ded::)):)):)) правда сейчас уже давно не пила (в смысле не выпивала), но собираюсь в эту субботу начать исправляться:113:.... курю давно и с ооогромным удовольствием, а уж мат как люблю:love: особенно филигранный с завиточками:love::love::love:
у меня кошка всетаки беременная....ходит и немножко уже раздулась как арбуз:))
так любит ДД .. прям целует его...тется об него... плачет когда бежит к нему:love:, надо же как....
*Sunrise*
29.05.2009, 02:58
:073: держитесь мамаша, скоро начнётся ШОУ нон-стоп:flower:
:)) :)) :))
ЗайкаВредная
29.05.2009, 02:59
одно радует - у нас есть стул для кормления (сегодня у подруги муж забрал)и забрал одежду из ОЗ Чипи..такие вещи клевые...
ну вот Танюш та права, почти 100%-ное попадание, почему то так у меня и сложилось исторически:ded::)):)):)) правда сейчас уже давно не пила (в смысле не выпивала), но собираюсь в эту субботу начать исправляться:113:.... курю давно и с ооогромным удовольствием, а уж мат как люблю:love: особенно филигранный с завиточками:love::love::love:
:099::)) а мне тока закурить осталось.... но чтото меня тормозит...
инет - стопудово дааааа!
Ага, я такая же. Не понимаю прелести собирательства чего бы там не было...
Олесь. ты чАвой-то там раскисла? ну -ка соберись:017:
ЗайкаВредная
29.05.2009, 02:59
правда Дима испугался стула этого и теперь при одном его виде истерит...не знаю как его завтра в него посадить то
проSNUS_завтра
29.05.2009, 03:00
зашибись просто...
даже не думай:015:
+100
говорят что самый тяжелый первый год ребенкин в семье....
т.к нет столько времени друг у руга на супругов как раньше
что правда, то правда
о, нет, я стервЬ...о..и еще еб....а я на всю голову (с)муж
:010:
ЗайкаВредная
29.05.2009, 03:04
даже не думай:015:
+100
что правда, то правда
:010:
ага...вот такими ласковыми словами меня потчуют...
за полтора года совместной жизни ни разу не назвал ласковым словом типа дорогая, любимая, зая и т.д. а слова я тебя люблю звучат если я ему скажу первая...а он - я тебя тоже..
я не могу так больше...мне нужна ласка...иначе у меня пропадает всякий интерес ко всему...
почему нельзя дать ничего курице чтобы она скорее снесла яйца:015::)):)):)):))
сиди теперь и жди...когда она снесет:065:
ЗайкаВредная
29.05.2009, 03:04
:046::046:я постоянно думаю об этом
за полтора года совместной жизни ни разу не назвал ласковым словом типа дорогая, любимая, зая и т.д. а слова я тебя люблю звучат если я ему скажу первая...а он - я тебя тоже..
я не могу так больше...мне нужна ласка...иначе у меня пропадает всякий интерес ко всему...
:( да..ласка нужна однозначно
проSNUS_завтра
29.05.2009, 03:05
одно радует - у нас есть стул для кормления (сегодня у подруги муж забрал)и забрал одежду из ОЗ Чипи..такие вещи клевые...
воот, в правильном направлении мыслишь... только не "одно радует", а много всего, посмотри на живопИсь какую-нибудь любимую, отвлекись одним словом:flower::flower::flower:
:099::)) а мне тока закурить осталось.... но чтото меня тормозит...
:099:
ну дык это легко исправить:)), берёшь вкусненькую беленькую сигаретку и красивого цвета, удобную в руке зажигалочку:))... шучу:))
хорошо ведь не курить?
правда Дима испугался стула этого и теперь при одном его виде истерит...не знаю как его завтра в него посадить то
хитростью заманить, любимой игрухой, вкусняшкой:019: детки - они такие "продажные шкурёнки":)):)):))
ага:)) надо написать администрации, сделайте ускоритель длякурицы:))
ЗайкаВредная
29.05.2009, 03:08
у Донны урожай созрел..куча яблок=правда собака кусучая...=)))
проSNUS_завтра
:)):)):)):)):)) ох уж эти фермеры:))
:( да..ласка нужна однозначно
нужна... не поспоришь...
воот, в правильном направлении мыслишь... только не "одно радует", а много всего, посмотри на живопИсь какую-нибудь любимую, отвлекись одним словом:flower::flower::flower:
ну дык это легко исправить:)), берёшь вкусненькую беленькую сигаретку и красивого цвета, удобную в руке зажигалочку:))... шучу:))
хорошо ведь не курить?
хитростью заманить, любимой игрухой, вкусняшкой:019: детки - они такие "продажные шкурёнки":)):)):))
а не курить и правда хорошо, особенно после спорта чувствуется:)
:046::046::046::046:
проSNUS_завтра
:)):)):)):))
а у меня Донны нету:(
ЗайкаВредная
29.05.2009, 03:09
и мне последнее время хочется покурить...еле сдерживаюсь
да собака злая у нее:))
потырила тож яблочков:019::))
Фермеры...:065:
А я вот на бильярд подсела, сижу и играю с компьютером
КОгда уже на живой выберусь??
проSNUS_завтра
29.05.2009, 03:10
а не курить и правда хорошо, особенно после спорта чувствуется:)
:046::046::046::046:
да, забыла рассказать... спорт я тоже не люблю:)):)):))
мы с мужем в этом плане нашли друг друга, у нас столько общего, что мы можем в карцере сидеть и не надоест)))))
ЗайкаВредная
29.05.2009, 03:10
хорошо ведь не курить?
я его напугала..мы его посадили и он вроде нормально сидел, по столику руками лупил, а я возьми и опусти спинку у стула...он перепугался и фсе..теперь орет...еххх
+1....
но забываю почемуто.... то одно то другое
тоже хочу в бильярд :017:
ЗайкаВредная
29.05.2009, 03:11
да собака злая у нее:))
потырила тож яблочков:019::))
а я не шмогла...удалилась не солоно хлебавши..покусанная, ограбленная:065:
да, забыла рассказать... спорт я тоже не люблю:)):)):))
мы с мужем в этом плане нашли друг друга, у нас столько общего, что мы можем в карцере сидеть и не надоест)))))
:)):)):)):)) нашли друг друга
вот курилки собрались!:068:
проSNUS_завтра
29.05.2009, 03:11
:015::015::015:
низяяяя:065:
нуууу и вопросы у вас:)):)), а варианты ответов есть:004:
проSNUS_завтра
29.05.2009, 03:13
а я не шмогла...удалилась не солоно хлебавши..покусанная, ограбленная:065:
:010::)):)):))
ЗайкаВредная
29.05.2009, 03:13
+1....
но забываю почемуто.... то одно то другое
аха..дома не покуришь, на улице тоже, Алиса не любит сигарет:))ех, а хоцца тоненькую..с ментолом:0075:
а я не шмогла...удалилась не солоно хлебавши..покусанная, ограбленная:065::))я всетаки успела:065: больше заработала:))
моя псина чето добрая слишком:015::015::015::015:
вот курилки собрались!:068:
:0075::0075::0075::0075:
:015::015::015:
низяяяя:065:
нуууу и вопросы у вас:)):)), а варианты ответов есть:004:
вариантов -минимум 2:))
аха..дома не покуришь, на улице тоже, Алиса не любит сигарет:))ех, а хоцца тоненькую..с ментолом:0075:
так....Леся:)) хватить соблазнять:)):)):)):)):))
ЗайкаВредная
29.05.2009, 03:14
или Собрание..черную...мммм...обожаю
ЗайкаВредная
29.05.2009, 03:14
:))я всетаки успела:065: больше заработала:))
моя псина чето добрая слишком:015::015::015::015:
:0075::0075::0075::0075:
плохо кормишь наверно:004:
это как мне на работе с увольнением...
у тя есть три вариантаю..... такой то такой то и такой то.... я грю..я выбираю четвертый:)):)):))
ЗайкаВредная
29.05.2009, 03:15
по отв ц идет фильм Амели...забавный такой, особенно моменты с гномом
плохо кормишь наверно:004:
не...там не от кормежки зависит...а кости ей надо... дошла она у меня до 3го уровня....и тут когда я увидела что надо 4й и 30 костей...жаба сказала здрасте мне:065::065::065::065:
проSNUS_завтра
29.05.2009, 03:17
есть у меня Донна
блииин, какая кусачая собака, чем её кормят?
пыталась все деревца окучить, так только с половины досталось, а штраф от собачки за яблочки ворованные ого-го:010:
ЗайкаВредная
29.05.2009, 03:17
не...там не от кормежки зависит...а кости ей надо... дошла она у меня до 3го уровня....и тут когда я увидела что надо 4й и 30 костей...жаба сказала здрасте мне:065::065::065::065:
:046:
ЗайкаВредная
29.05.2009, 03:18
я урвала только 4 яблока
есть у меня Донна
блииин, какая кусачая собака, чем её кормят?
пыталась все деревца окучить, так только с половины досталось, а штраф от собачки за яблочки ворованные ого-го:010:
это чтобы такая была псинка... нать на нее бабла втюхать:)):)):)):)):)) и сидеть спокойным за огород:)):)):)):))
чую раскошелюсь...жабку отправлю в досвидос если проснется:)):)):)):))
по отв ц идет фильм Амели...забавный такой, особенно моменты с гномом
Ой, обожаю его!!!!
это как мне на работе с увольнением...
у тя есть три вариантаю..... такой то такой то и такой то.... я грю..я выбираю четвертый:)):)):))
:046::046::046: и какой?
проSNUS_завтра
29.05.2009, 03:20
да?:112:, а я то думаю, чего это у меня Палкан вафельный какой-то, а это он ещё не набрался уровней... блин, не знала
ЗайкаВредная
29.05.2009, 03:20
а еще вчера ездили на поминки и как раз в те края, где мы гуляли по набережным с моим первым мужчиной, первая любовь..поцелуев мост, Крюков канал...дом, квартира где первый мой секас был...и что-то такой ступор напал...прям до слез
проSNUS_завтра
29.05.2009, 03:22
это чтобы такая была псинка... нать на нее бабла втюхать:)):)):)):)):)) и сидеть спокойным за огород:)):)):)):))
чую раскошелюсь...жабку отправлю в досвидос если проснется:)):)):)):))
а что делать то надо с псом, я тоже хочу злобного:065:
а деньги которые отнимают, когда воруешь, на счёт обворованного идут?
:046::046::046: и какой?
мне сказали..1)или увольняйся 2)или выходи на работу, 3) или рожай снова
я выбрала сидеть до 3х лет:)) а потом возможно 3й вариантик хапну
да?:112:, а я то думаю, чего это у меня Палкан вафельный какой-то, а это он ещё не набрался уровней... блин, не знала
:)) а мой Тузик..тож лох еще:073:
а еще вчера ездили на поминки и как раз в те края, где мы гуляли по набережным с моим первым мужчиной, первая любовь..поцелуев мост, Крюков канал...дом, квартира где первый мой секас был...и что-то такой ступор напал...прям до слеза меня не романтика:love::love::love::love:
мне так ее не хватает тоже...даже сны сняться, что я влюбляюсь.. не в мужа:065::))
а что делать то надо с псом, я тоже хочу злобного:065:
а деньги которые отнимают, когда воруешь, на счёт обворованного идут?
там кости покупать надо и наводить на пса и в общем скока костей стока раз и кликаешь на него..кости за бабки с телефона надо покупать...
деньги на счет хозяина псинки идут
проSNUS_завтра
29.05.2009, 03:25
а еще вчера ездили на поминки и как раз в те края, где мы гуляли по набережным с моим первым мужчиной, первая любовь..поцелуев мост, Крюков канал...дом, квартира где первый мой секас был...и что-то такой ступор напал...прям до слез
да... что-то несёт тебя Лесечка по "волнам нашей памяти", ну не надо:008:, только себе бередишь душу:008::008::008: (я уже переживаю:()
хочу чтобы у тебя был хороший настрой... сим-саля-бим:flower:
Леся, что-то ты сентиментальная совсем стала....
мне сказали..1)или увольняйся 2)или выходи на работу, 3) или рожай снова
я выбрала сидеть до 3х лет:)) а потом возможно 3й вариантик хапну
Я в свое время точно так и сделала! выбрала отпуск до 3 лет, а потом родила нового :))
Как бы не втянуться:065:
да... что-то несёт тебя Лесечка по "волнам нашей памяти", ну не надо:008:, только себе бередишь душу:008::008::008: (я уже переживаю:()
хочу чтобы у тебя был хороший настрой... сим-саля-бим:flower:
трах тибтидох:)) надо было сказать:)):)):)):)):))
Я в свое время точно так и сделала! выбрала отпуск до 3 лет, а потом родила нового :))
:)) оспидя.... втягивайся:love::flower:
я бы еще пару раз втянулась... :008:
яйца собрала:))
пойду спать:flower:
проSNUS_завтра
29.05.2009, 03:28
а меня не романтика:love::love::love::love:
мне так ее не хватает тоже...даже сны сняться, что я влюбляюсь.. не в мужа:065::))
там кости покупать надо и наводить на пса и в общем скока костей стока раз и кликаешь на него..кости за бабки с телефона надо покупать...
деньги на счет хозяина псинки идут
а я ведь накупила кучу костей и жду когда он есть попросит:010: думала он как курица "покорми меня" напишет "вот дууура... шапочку забыла:010:" (с)
пошла кормить:073::065: держитесь ворюги:073:, сейчас как натолкаю в него все 11 костей
ЗайкаВредная
29.05.2009, 03:28
Леся, что-то ты сентиментальная совсем стала....
а я такая и есть, просто прячусь за маской сарказма и пофигизма...чтобы проще и легче жилось, иногда прорывает...
ЗайкаВредная
29.05.2009, 03:30
и я спать...если усну конечно..всем сп.ночи и спасибо за поддержку
а я ведь накупила кучу костей и жду когда он есть попросит:010: думала он как курица "покорми меня" напишет "вот дууура... шапочку забыла:010:" (с)
пошла кормить:073::065: держитесь ворюги:073:, сейчас как натолкаю в него все 11 костей
я в сваго больше вдула костей.... лошарик еще:))
надо до 4го уровня дойти или больше...чтобы злюк он был
а я такая и есть, просто прячусь за маской сарказма и пофигизма...чтобы проще и легче жилось, иногда прорывает...
на тебе цветочки:flower::flower::flower:
все ушель спать:love:
:046::046::046:
:)) оспидя.... втягивайся:love::flower:
я бы еще пару раз втянулась... :008:
Эх...посмотрим
и я спать...если усну конечно..всем сп.ночи и спасибо за поддержку
Всем споки!!!!!
проSNUS_завтра
29.05.2009, 03:34
трах-тиби-дох
ты очень правильная (в моём понимании), такой и надо быть, а то "художника каждый обидеть может"... (я чаще всего тоже скрываюсь маской)
мне кажется это нормальная защитная реакция психики, нафик не нужные стрессы по каждому пустяку и не пустяку, жизнь она и не такая уж и длиная, чтобы её тратить на нервы
Еще одну партеечку...и тоже пожалуй пойду
А я даже и не пытаюсь прикрываться маской. Я какая есть -ранимая и тоже сентиментальная.
Но в наше время так нельзя
проSNUS_завтра
29.05.2009, 03:36
я в сваго больше вдула костей.... лошарик еще:))
надо до 4го уровня дойти или больше...чтобы злюк он был
на тебе цветочки:flower::flower::flower:
все ушель спать:love:
завтра куплю кости:)) много костей:065::065::065:
Еще одну партеечку...и тоже пожалуй пойду
только одну:015:
всем спокойной ночи:flower:
проSNUS_завтра
29.05.2009, 03:38
А я даже и не пытаюсь прикрываться маской. Я какая есть -ранимая и тоже сентиментальная.
Но в наше время так нельзя
так и есть, к сожалению... в такой ситуации нужно чтобы в окружении были сильные, любящие, не дадущие в обиду люди:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.