Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
*Sunrise*
10.03.2009, 11:02
[
Учитывая, что мы едим только пюре-фрукты, по пол баночки за раз.[/COLOR][/SIZE][/I]
Лиля, насколько я знаю - советуют начинать с овощей или каш, т.к. после фруктов дети не очень-то едят пресные овощи.... у меня Поля ест кашу, овощи только со след недели буду вводить
Даша, мне вообще говорили до 6 м. ничего не вводить...
Ну если и вводить, то фрукты. Молока хватает.
Да и на самих банках фирмы (по-моему Гербер), написано мелким шрифтом, что всемирная организация педиатров советует вводить прикормы
с 6 м.
Потом у меня брошура есть по прикормам, прислали по почте, в РД заполняла какие-то анкеты....
Там схема нарисована, и фрукты в таком возрасте, как Диана, уже надо давать...Вот я и придерживаюсь этой схемки.
И решила с мамочками посоветоваться, которые, так сказать на практике
всё знают...:)
В Финку поеду скоро, затарюсь там питанием детским.
Лиля, насколько я знаю - советуют начинать с овощей или каш, т.к. после фруктов дети не очень-то едят пресные овощи.... у меня Поля ест кашу, овощи только со след недели буду вводить
мы наоборот фрукты едим очень даже неохотно:005::)) зато овощи - брокколи любит и каши уплетает на ура :)):)):))
Девы, а кто мне не разумной может объяснить разницу между пособиями до года и до полутора- кроме того что второе выплачивается на полгода дольше?:005:
orange_lemon
10.03.2009, 11:19
http://s6.rimg.info/bb1bc2d7da55fc060bf5da6c8b65734b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.72416.html)
Девочки, посоветуйте, как быть с прикормом?
Моя Дианочка кушает с удовольствием грушу, яблоко,
персик. Пробовала дать броколли - так сморщилась....:005: и рвотный рефлекс, на следующий день дала ещё...срыгнула потом этой броколли.
Давала по чуть-чуть.
Тыкву первый раз съела, пару дней давала. Потом сделала перерыв, опять дала тыкву - не хочет.
Сегодня буду пробовать кабачок...Не знаю, какая будет реакция.;)
Сок яблочный первый раз вчера дала пару ложек чайных, показалось, что щёчки покраснели, правда совсем чуть-чуть? Давать ещё или нет?
И что вообще можно давать ещё из прикормов начинать?
Учитывая, что мы едим только пюре-фрукты, по пол баночки за раз.
Всем привет.
Диан, мы кушали кабачок ХАЙНЦ, картошку свою, кабачок соседский. Из всего перечисленного хорошо идет только хайнц кабачок. От своих овощей орет от газиков и запора. Лопает по 120 грамм, вчера туда добавила полторы чайных ложки ГЕРБЕРовской цветной капусты - слопал всё. Вроде, хорошо прошло, спал с 9 до 8-30. (С кормежками, но не просыпался и не орал - для нас это показатель.) Сегодня дам 80гр кабачка и 40 капусты (остаток почти весь). В овощи ОБЯЗАТЕЛЬНО добавляй чайную ложку нерафинированного (с запахом) подсолнечного масла или оливковое - это для пищеварения и от запоров полезно. ТОЛЬКО МАСЛО НАДО СНАЧАЛА В СТЕРИЛЬНОЙ БАНОЧКЕ НА ВОДЯНОЙ БАНЕ 7 МИНУТ ПРОКИПЯТИТЬ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ (кипит вода, не масло)!!!! Я сейчас по полчайных ложки и того, и того добавляю. Фрукты пока не давали, если не считать того, что папа Тёме давал грызть зубками свое яблоко - я была против, т.к. нам врач запрещала, но, после того, как Тёма подавился (у нас на глазах), он испугался и больше не дает. Просто Тёмка зубками кусочки откусывает уже, а жевать и глотать их не умеет - давится. Потом планирую бабушкино лукошко вводить (не было в наличии, когда капусту покупала) - цветную капусту заменю с гербера, тыкву введу через неделю. Потом кабачок-яблоко и с него начну яблоко давать пюре.
А еще, после тыквы (до яблока) - кукурузную кашку на утреннее кормление (перед овощами которое). Уже купили ХАЙНЦ безмолочную.
Ольга-Ameli? у тебя есть график работы нашего собеса? чот я куда-то пропотеряла его :(
и что там с доками на пособие то?
паспорта+копии
cв-во о рождении + копия
св-во об установлении отцовства +копия
Ф9 на ребенка - так?
справки о доходах от обоих родителей- все?*
Всем привет.
Диан, мы кушали кабачок ХАЙНЦ, картошку свою, кабачок соседский. Из всего перечисленного хорошо идет только хайнц кабачок. От своих овощей орет от газиков и запора. Лопает по 120 грамм, вчера туда добавила полторы чайных ложки ГЕРБЕРовской цветной капусты - слопал всё. Вроде, хорошо прошло, спал с 9 до 8-30. (С кормежками, но не просыпался и не орал - для нас это показатель.) Сегодня дам 80гр кабачка и 40 капусты (остаток почти весь). В овощи ОБЯЗАТЕЛЬНО добавляй чайную ложку нерафинированного (с запахом) подсолнечного масла или оливковое - это для пищеварения и от запоров полезно. ТОЛЬКО МАСЛО НАДО СНАЧАЛА В СТЕРИЛЬНОЙ БАНОЧКЕ НА ВОДЯНОЙ БАНЕ 7 МИНУТ ПРОКИПЯТИТЬ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ (кипит вода, не масло)!!!! Я сейчас по полчайных ложки и того, и того добавляю. Фрукты пока не давали, если не считать того, что папа Тёме давал грызть зубками свое яблоко - я была против, т.к. нам врач запрещала, но, после того, как Тёма подавился (у нас на глазах), он испугался и больше не дает. Просто Тёмка зубками кусочки откусывает уже, а жевать и глотать их не умеет - давится. Потом планирую бабушкино лукошко вводить (не было в наличии, когда капусту покупала) - цветную капусту заменю с гербера, тыкву введу через неделю. Потом кабачок-яблоко и с него начну яблоко давать пюре.
А еще, после тыквы (до яблока) - кукурузную кашку на утреннее кормление (перед овощами которое). Уже купили ХАЙНЦ безмолочную.
Наташ - а ты масло всегда на водяную баню ставишь?
я добавляю оливкового прямо из бутылки:008: и впервые о водяной бане слышу :)):005:
это я к тому так написанно где-то?
*Sunrise*
10.03.2009, 11:25
Ольга-Ameli? у тебя есть график работы нашего собеса? чот я куда-то пропотеряла его :(
и что там с доками на пособие то?
паспорта+копии
cв-во о рождении + копия
св-во об установлении отцовства +копия
Ф9 на ребенка - так?
справки о доходах от обоих родителей- все?*
я не Оля-Амели, но доки такие
единственное, что на стенде висело, что справка о доходах д.б. на фирменном бланке, в свободной форме и с подписями гл. буха и ген. директора:ded:
Да и на самих банках фирмы (по-моему Гербер), написано мелким шрифтом, что всемирная организация педиатров советует вводить прикормы
с 6 м.
Потом у меня брошура есть по прикормам, прислали по почте, в РД заполняла какие-то анкеты....
Там схема нарисована, и фрукты в таком возрасте, как Диана, уже надо давать...Вот я и придерживаюсь этой схемки.
да и не пытаюсь спорить с ВОЗ, нам молочка тоже хватает, просто решила вводить овощи после 5 месяцев, потому что у Кристины уже проснулся пищевой интерес:008:
я не Оля-Амели, но доки такие
единственное, что на стенде висело, что справка о доходах д.б. на фирменном бланке, в свободной форме и с подписями гл. буха и ген. директора:ded:
:flower: спасибо- Олич - это я в курсе - узнавала когда на единовременное подавала - а вот телефон и график работ посеяла где-то :015:
:flower: спасибо- Олич - это я в курсе - узнавала когда на единовременное подавала - а вот телефон и график работ посеяла где-то :015:
Женя, почему-то мне кажется, что все собесы города одинаково работают.....
пн-ср с 9 до 19 (обед с 13-14), и некоторые еще дополнительно принимают в четверг с 14 до 18....
Если у кого-то график не такой - то значит моя теория неверна:( Тады сорри:009:
пн-ср с 9 до 19 (обед с 13-14), и некоторые еще дополнительно принимают в четверг с 14 до 18....
о - нашла -откапала в дебрях записей:)):008:
ну вот - у нас как раз пн-ср с 9:30 до 17:30- обед 13-14 :005:
а паспортный стол у меня тока с 15 часов завтра - чтоб Ф9 взять...
*Sunrise*
10.03.2009, 11:34
мне тоже так кажется!
Если у кого-то график не такой - то значит моя теория неверна:( Тады сорри:009: у нас в пятницу еще прием до 13-00, а в четверг приема нет:))
и ещё -чтот у меня мозг тупит совсем -деть высосал все :)):)):)):))
если мне ежемесячно платят 7 194 с копейками, мужу рисую справку с ежемесячным доходом 10 000 - нормально все - как малоимущие прокатываем? :008::)):)):)):))
кабачок ХАЙНЦ только что дала первый раз, 1 ч.л.
А если я вечером дам ещё 1 ч.л. - ничего?
Хочу одно кормление заменить полностью.
Это как надо? Полностью банку овощей, а потом фрукты?
*Sunrise*
10.03.2009, 11:43
если мне ежемесячно платят 7 194 с копейками, мужу рисую справку с ежемесячным доходом 10 000 - нормально все - как малоимущие прокатываем? :008::)):)):)):))
складывай это и дели на 3 - вроде так! не должно превышать 7149
*Sunrise*
10.03.2009, 11:45
я кашу в течении дней 7-10 доводила до объема 150гр и только после этого у меня заменилось 1 кормление
складывай это и дели на 3 - вроде так! не должно превышать 7149
5 731 с копейками выходит
вот вам позитивчик от Дианочки!
http://s53.radikal.ru/i139/0903/e5/8d4c9db53c6f.jpg (http://www.radikal.ru)
а это с папой
http://i059.radikal.ru/0903/ea/8f2057bb9b3c.jpg (http://www.radikal.ru)
*Sunrise*
10.03.2009, 11:46
если не путаю, то так и должно быть!! может кто из девочек еще знает???
я кашу в течении дней 7-10 доводила до объема 150гр и только после этого у меня заменилось 1 кормление
а я кашу вводила так - если там 5 ст. ложек-значит сегодня 1,завтра 3, и на третий день уже полная порция из 5 ложек:008::))
если не путаю, то так и должно быть!! может кто из девочек еще знает???
давай подождем :):flower:
слушай - а у неё сейчас какой рост?
УРБАНИЗАЦИЯ
10.03.2009, 11:48
Странно, я тоже в 6 рожала, так мне пытались объяснять все что надо и не надо, но я все знала уже, так что слушать никого не стала:)):)) Но я на платном лежала......
А ты, случайно, не в ключах серебряных живешь???
да я тоже платно рожала ... уф ... не хочу вспоминать ни дня из всех 25 суток проведенных в стенах Снигеревки ... (я еще и на дородовом отвалялась)
Серебряные ключи? Нет я даже не в курсе чо это ... :001:
Мне бы кто джакузю купил:)
Да ставить не куда,если тока ко мне в комнату:)):)):))
Да и то уже тут места нет!:005:
у меня та же проблемма ... даже на лестничной площадке не поставить, ибо 1 этаж ... :004:
:046::046::046::046::046:
мой ел и спал..ел и спал...орал када проснецца....так я сисю в рот и молчит...золото просто:love:
если бы у меня в сисях было чего, так может быть и я своему рот затыкала бы ... :) ...
:005::005:а моя падва сломаная стоит...все никак в серсив не отвезут....аааааааа хочу готовить в мульте:wife:
ну мне так всегда везет ... привезли домой - а кастрюля ЦАРАПАННАЯ!!! в магазе не раскрывали, нам сказали - заводская упаковка - вскроете дома, что не понравится - привозите!!! Муж сейчас повезет, но чую я что пошлют нас солнцем полимыми ... :(
Мы кажись простыли ... сопли текут, хоть и прозрачные (слава богу!!!) ... темпа 37 ... знаю не показатель, но купание на сегодня отменяется!!!
и ночью три раза концерт устраивал ... я все в недосыпках ... :005:
а не 4 700 с копейками на одного прожиточный минимум?
Я тоже буду постепенно вводить
А заменить одно кормление не кашей, а овощами и фруктами можно?
Лиля, поделюсь и своим опытом прикормов)))
начинали с цветной капусты, сначала пробовали бабушкино лукошко - не пошла, не понравилась просто, потом нутрицию, вот ее лопаем замечательно. добавляла понемногу морковку в цв.капусту - покраснели щечки. потом добавила кабачок - прокатило. сейчас заменила одно кормление, едим смесь цв.капуста-кабачок, так и продается, банка 125гр, нутриция. запиваем чаем шиповник+малина. на кормление хватает)
сегодня начну менять еще одно кормдение, буду вводить гречку безмолочную
а фрукты я даю между кормлениями, в виде баловства и лакомства, яблоко (на баб.лукошко очень живот болел, его вообщ больше покупать не буду!), грушу, банан, чернослив, всё делаю сама
УРБАНИЗАЦИЯ
10.03.2009, 11:50
а я кашу вводила так - если там 5 ст. ложек-значит сегодня 1,завтра 3, и на третий день уже полная порция из 5 ложек:008::))
а я ваапще не заморачивалась, просто сначало жидкую кашу делала на смеси, чтоб малец через соску пил, потом гуще ... а теперь вон только успевай ложкой работать! :046:
УРБАНИЗАЦИЯ
10.03.2009, 11:51
начинали с цветной капусты, сначала пробовали бабушкино лукошко - не пошла, не понравилась просто, потом нутрицию, вот ее лопаем замечательно. добавляла понемногу морковку в цв.капусту - покраснели щечки. потом добавила кабачок - прокатило. сейчас заменила одно кормление, едим смесь цв.капуста-кабачок, так и продается, банка 125гр, нутриция. запиваем чаем шиповник+малина. на кормление хватает)
а фрукты я даю между кормлениями, в виде баловства и лакомства, яблоко (на баб.лукошко очень живот болел, его вообщ больше покупать не буду!), грушу, банан, чернослив, всё делаю сама
с баночки овощей наедается??? у меня после баночки еще 150 молочной смеси съедает ... :046:
я так тоже наверное буду - побыстрее
А кашу когда вводить? Если Диана пока кушает 1 банку в день фруктов
и начинаем-пробуем овощи вводить.
Брокколи - :073:нет
Тыква- :005: не очень
Кабачок - пробуем
слушай - а у неё сейчас какой рост?
Рост- 63, вес - 6600
Это в 5 месяцев было.
Лесь, так ты если регистрировала сына,значит это загс а не дворец:009:во дворце вродь тока свадьбы:016:
Вика, твоя сест ра все путает) У нас в городе всего 3 дворца бракосочетания и ни один из них не назодится в Приморском районе) Я тебе вличку телефон написала.
а не 4 700 с копейками на одного прожиточный минимум?
в прошлом году так было по-моему
я так тоже наверное буду - побыстрее
А кашу когда вводить? Если Диана пока кушает 1 банку в день фруктов
и начинаем-пробуем овощи вводить.
Брокколи - :073:нет
Тыква- :005: не очень
Кабачок - пробуем
каши вообще продаются с 4 месяцев:)) так что это уж кто на что горазд:)
я даю кашу только вечером - перед сном - в надежде что чел будет спать один - не прокатывает - надо наверное утром давать начинать :)
попробуй теже овощи делать самостоятельно - у меня лучше ест когда сама делаю:))
потом нутрицию,
надо посмотреть что это...
а я ваапще не заморачивалась, просто сначало жидкую кашу делала на смеси, чтоб малец через соску пил, потом гуще ... а теперь вон только успевай ложкой работать! :046:
а ре на ГВ? Мы на ГВ и на смесях не рискну дклать.
Как-то надо было сделать перерыв в ГВ, попробовали дать НАН - \
ни в какую...пришлось рискнуть сисю дать
Жень, позвони в собес и узнай. А я сейчас посмотрю у меня брошура есть, какой там минимум
УРБАНИЗАЦИЯ
10.03.2009, 12:06
а ре на ГВ? Мы на ГВ и на смесях не рискну дклать.
Как-то надо было сделать перерыв в ГВ, попробовали дать НАН - \
ни в какую...пришлось рискнуть сисю дать
Не, мы на ИВ ... но ведь можно же и на грудном молоке делать кашку ... но тут у каждого своя технология ... мой просто пока к вкусу каши не попривык не желал ее с ложки есть!!!
Жень, позвони в собес и узнай. А я сейчас посмотрю у меня брошура есть, какой там минимум
ты мне предлагаешь позвонить в собес и спросить:" а не подскажите какой прожиточный мимимум сейчас ? а то я незнаю как справку правильно нарисовать!":046::046::046::046::046:
с НГ он кстати повысился - так что если у тебя брошюрка за 2008 год то можешь даже не смотреть :)
про каши - у меня ре тоже на ГВ - но молочные каши уплетает вместе с ложкой:)):)):))
прожиточный минимум
для трудоспособного населения - 5453 руб. 60 коп.;
ты мне предлагаешь позвонить в собес и спросить:" а не подскажите какой прожиточный мимимум сейчас ? а то я незнаю как справку правильно нарисовать!":046::046::046::046::046:
с НГ он кстати повысился - так что если у тебя брошурка за 2008 год то можешь даже не смотреть :)
про каши - у меня ре тоже на ГВ - но молочные каши уплетает вместе с ложкой:)):)):))
если бы ты позвонила и задала такой вопрос, то ничего страшного тут не было бы!
Почему ты не можешь узнать можешь ли ты иметь статус малообеспеченной семьи? Тем более за СПРОС НЯЕ БЬЮТ В НОС!!!!:)
Брошюра у меня за 2009 год. Взяла её в Собесе.:)
а в Москве Прож минимум - 7510:017:
если мне ежемесячно платят 7 194 с копейками, мужу рисую справку с ежемесячным доходом 10 000 - нормально все - как малоимущие прокатываем? :008::)):)):)):)) Женя, не нужно ничего складывать, то что ты получаешь, называется ПОСОБИЕ и доходом не является, т.е. налогами не облагается, в твоей справке о доходах все равно будут стоять нули!!!!!
http://s6.rimg.info/bb1bc2d7da55fc060bf5da6c8b65734b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.72416.html)
персик. Пробовала дать броколли - так сморщилась....:005: и рвотный рефлекс, на следующий день дала ещё...срыгнула потом этой броколли.
Давала по чуть-чуть.
Тыкву первый раз съела, пару дней давала. Потом сделала перерыв, опять дала тыкву - не хочет.
Сок яблочный первый раз вчера дала пару ложек чайных, показалось, что щёчки покраснели, правда совсем чуть-чуть? Давать ещё или нет?
Лиля, я бы просто периодически предлагала цветную капусту или кабачок. По чуть чуть. Не хочет, ну и не надо. Через неделю можно снова попробовать. Про аллергию на соки не знаю что и сказать. Вообще если на яблоко нет аллергии, то на натуральный сок тоже не должно быть.
с 6 м.
Я тоже начала прикормы с овощного пюре в 6 месяцев. А фруктовые пюре прикормами не считаются в принципе))
Женя, не нужно ничего складывать, то что ты получаешь, называется ПОСОБИЕ и доходом не является, т.е. налогами не облагается, в твоей справке о доходах все равно будут стоять нули!!!!!
Даша - у меня бухгалтерия видимо идиоты?
вот как выгдлядит моя справка:
СПРАВКА о заработной плате по состоянию на 28 февраля 2008 года
................
в данное время находится в отпуске по уходу за ребенком
месяц сумма ДОХОДА!!!!
декабрь - 0
январь - 2 784,78 (до 20 января в отпуске была) - то что в скобках в справке не указанно
февраль - 7 194,03
:005::005::005::005::005::005::005:
а это с папой
Красоточка :):flower::flower::flower:
я добавляю оливкового прямо из бутылки:008: и впервые о водяной бане слышу :)):005:
а я вообще масло не добавляю, потомучто Агате оно не нравится)
Даша - у меня бухгалтерия видимо идиоты?
вот как выгдлядит моя справка:
СПРАВКА о заработной плате по состоянию на 28 февраля 2008 года
................
в данное время находится в отпуске по уходу за ребенком
месяц сумма ДОХОДА!!!!
декабрь - 0
январь - 2 784,78 (до 20 января в отпуске была) - то что в скобках в справке не указанно
февраль - 7 194,03
:005::005::005::005::005::005::005:ну точно идиоты, причем клинические:005::005::005: Доходы твои равны нулю! и так будет пока ты не выйдешь на работу и они не начнут начислять тебе ЗП!
ну точно идиоты, причем клинические:005::005::005: Доходы твои равны нулю! и так будет пока ты не выйдешь на работу и они не начнут начислять тебе ЗП!
ну йоптвоюмать........:015::015::015::015::015: она мне эту справка 3 дня изобретала...... прихлопну.........
кста сколько справка действительна?
Лиля, я бы просто периодически предлагала цветную капусту или кабачок. По чуть чуть. Не хочет, ну и не надо. Через неделю можно снова попробовать. Про аллергию на соки не знаю что и сказать. Вообще если на яблоко нет аллергии, то на натуральный сок тоже не должно быть.
спасибо за совет!
Красоточка :):flower::flower::flower:
:008:
Пошла проучаствую первый раз в закупке оптовой!
Нашла классную обувь!!!
orange_lemon
10.03.2009, 12:27
Нам гастролог наша так сказала сделать. Я это один раз сделала и все - в баночке оно еще есть. Закончится когда, опять сделаю.
Нам гастролог наша так сказала сделать. Я это один раз сделала и все - в баночке оно еще есть. Закончится когда, опять сделаю.
аа - поняла:)
ДОБРЫЙ ДЕНЬ :flower:
Нам ортопед ходунки-прыгунки из-за веса нашего запретил категорически.
Кать, фото офигенное у мамы, хорошо обе получились - КРАСАВИШНЫ!!!!!!!! :) Доча мамина!!!! :)
Вот нам их отдали, а что-то не знаю, надо ли ими пользоваться....Если массажистка наша про ходунки узнает - то прибьет меня сразу, она очень против этого дела...Говорит, что прыгунки - полезно, а ходунки - зло:ded: (для ног, разумеется)
понятно...просто неестественно
у соседей были....потом ....врачи сказали рано на ножки в ходунки поставили вот получайте рез-т:005:
...вооооот я теперь и думаю, зря я старшего в ходунки ставила.....проблемы и с ногами (хотя по моему первая скрипка всё-таки наследственность) и с осанкой ( сначала вялая была....сейчас скалиоз :010:)
....Мишке никаких ходунков :065::065::065:
....а Женя всё таки разболелся по полной....с лекарствами, полосканием горла....только бы малого не заразил :091::091::091:
orange_lemon
10.03.2009, 12:40
Ты планируешь потом дважды в день овощами кормить???
Теоретически, наверное, ничего, но не вижу особого смысла в этом. Я вводила сначала ложку, на след. день - две с половиной (пять маленьких), потом - четыре (восемь маленьких), потом шесть (12 мал), потом чуть меньше полбанки и потом остаток - чуть больше полбаночки, а дальше попробовали натуральный кабачок, сорвали ЖКТ, сделали перерыв в три дня иначали снчала. Сейчас целыми кормлю. На 8-й день начинала вводить картошку (плюс к баночке целой). 4 дня давала, потом отменили ее - стало лучше. Сейчас постепенно ввожу к кабачкам цв. капусту.
Фруктами кормление не заменяют - их советуют давать между кормлениями. Через час примерно, во второй половине дня. Запомни только, что НОВЫЙ ПРОДУКТ ДАЮТ НЕДЕЛЮ - ничего другого не вводят и, желательно, на ГВ самой не эксперементировать - а то мы не сразу поняли, от чего Тёмке плохо - я вместе с его картошкой впервые за ГВ поела морской капусты, а до этого - черничное варенье. Вот и смотрели дальше, мучали ре.
unbridled
10.03.2009, 12:41
Девочки,всем здрасте!:flower::flower::support::support:
Наташа и Игорек!Поздравляю вас с полугодовасием!Желаю совершить много личных подвигов, расти умным малышом на радость маме и папе и сестре;)
http://i051.radikal.ru/0903/66/e7c1c3ce3ec5.jpg (http://www.radikal.ru)
присоединяюсь:support:
Доброе утро! и от нас принимайте поздравления!!!:flower::flower::flower:
Спасибо большое!ООООООчень приятно!!!!!!!!!!:love:
*Sunrise*
10.03.2009, 12:43
:0005::0005::0005::0005::0005:
Nikusya_P
10.03.2009, 12:44
ну йоптвоюмать........:015::015::015::015::015: она мне эту справка 3 дня изобретала...... прихлопну.........
кста сколько справка действительна?
у тебя есть графа св справке -пособие по уходу за ребенком? если да, то просто в собесе они эту суммму не учитывают, а считатают как 0,а в бухг-рии написать 0 не имеют права просто потому что деньги то платят!!!!вот и фсе
unbridled
10.03.2009, 12:48
:0005::0005::0005::0005::0005:
:023::023::023::023:
*Sunrise*
10.03.2009, 12:48
Наташу и Игоречка поздравляю с 6-ю месяцами!!!!!
http://s10.rimg.info/c32491eb488dc8ad79bacb21f822478e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104715.html)http://s10.rimg.info/c32491eb488dc8ad79bacb21f822478e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104715.html)http://s10.rimg.info/c32491eb488dc8ad79bacb21f822478e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104715.html)http://s10.rimg.info/c32491eb488dc8ad79bacb21f822478e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104715.html)http://s10.rimg.info/c32491eb488dc8ad79bacb21f822478e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104715.html)
ЗайкаВредная
10.03.2009, 12:51
Давала по чуть-чуть.
Мы тоже начали с фруктов, кушаем яблоко, персик, грушу и сейчас стала покупать Бабушкино лукошко яблоко+абрикос....рот открывает как вороненок так понравилось=)
Овощи буду вводить позже, кашу вообще через месяц
Вчера хвасталась, что Кристина поползла, а она сегодня утром взяла и села!!! Пока еще опирается на пол ручками и быстро устает, но все как положено с четверенек на попку сладкую села сама.:support::support::support:
умничка:flower::love:
мне в собесе тетка сказала, что доход мужа не должен превышать 22 тыш рублей:ded:
а в справке мамы должно быть указано что она получает пособие...он не считается доходом
а это с папой
суперс позитивчик, красотулина такая=))):flower:
Nikusya_P
http://s10.rimg.info/c32491eb488dc8ad79bacb21f822478e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104715.html)http://s10.rimg.info/c32491eb488dc8ad79bacb21f822478e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104715.html)http://s10.rimg.info/c32491eb488dc8ad79bacb21f822478e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104715.html)http://s10.rimg.info/c32491eb488dc8ad79bacb21f822478e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104715.html)http://s10.rimg.info/c32491eb488dc8ad79bacb21f822478e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104715.html)
Присоединяюсь!!!здоровья вам и терпения!
unbridled
Девчонки,кто чем хвастается...а мы вот вчера с Серёгой делали декорацию к школьному спектаклю(дерево):))вот что у нас получилось:)):)):))
http://s49.radikal.ru/i123/0903/11/cd711bde9e58t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/0903/11/cd711bde9e58.jpg.html)
Последние штрихи:))
http://s45.radikal.ru/i109/0903/da/58029d182c18t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/0903/da/58029d182c18.jpg.html)
Nikusya_P
10.03.2009, 12:53
Кристина умница, а мы все на четвереньках шатаемся:)
unbridled
10.03.2009, 12:54
Присоединяюсь!!!здоровья вам и терпения!
Спасибо,девочки:love:
Divinora
10.03.2009, 12:57
Всем привет!!!
Девочки, спасибо огромное всем за поздравления!!!!! Такая красота, так приятно:flower:
Похвастаюсь - мне муш подарил на 8 марта 49 тюльпанов :))
Наташа, поздравляю тебя и Игорешу с полугодовасием :flower:
unbridled
10.03.2009, 12:59
Всем привет!!!
Девочки, спасибо огромное всем за поздравления!!!!! Такая красота, так приятно:flower:
Спасибо за поздравление:flower:
49 тюльпанов это круто!!!Муж у тебя умничка!!!!:flower:
Натуля, поздравляю тебя с полугодием чудного рыжика!!!!!
Nikusya_P
10.03.2009, 13:04
Всем привет!!!
круто:)
ЗайкаВредная
10.03.2009, 13:12
вобщем в справке у мужа ежемесячный доход должен быть не ниже одного мрот....иначе директора вызовут куда надо=))))
а ежемесячный доход мужа делится на троих...и если сумма не больше 7 тыш с копейками то считается что семья малоимущая...вобщем мужу можно смело указывать тыш 17 дохода=)
у тебя есть графа св справке -пособие по уходу за ребенком? если да, то просто в собесе они эту суммму не учитывают, а считатают как 0,а в бухг-рии написать 0 не имеют права просто потому что деньги то платят!!!!вот и фсе
у меня графы месяц, сумма дохода, кол-во отработанных дней и фактически отработанно - больше никаких граф нет
вобщем в справке у мужа ежемесячный доход должен быть не ниже одного мрот....иначе директора вызовут куда надо=))))
а ежемесячный доход мужа делится на троих...и если сумма не больше 7 тыш с копейками то считается что семья малоимущая...вобщем мужу можно смело указывать тыш 17 дохода=)
тааак.....
Приветы всем!у меня графы месяц, сумма дохода, кол-во отработанных дней и фактически отработанно - больше никаких граф нет
Жень, у меня похожая справка, но я добилась, штоб мне расшифровку сделали (по наводке городского центра социальной поддержки). Хочешь - давай мыло, скину свою справку.
ЗайкаВредная
10.03.2009, 13:31
тааак.....
:046:доход не меньше 8 и не больше 22:004:у мужа
у тебя в справке обязательно д.б. указано, что это не доход, а пособие:ded:
что ты находишься в отпуске по уходу за ре:ded:
orange_lemon
10.03.2009, 13:36
Вот это инфа... Спасибо, бум думать, вводить ли Бабушкино лукошко... :009:
orange_lemon
10.03.2009, 13:37
...вооооот я теперь и думаю, зря я старшего в ходунки ставила.....проблемы и с ногами (хотя по моему первая скрипка всё-таки наследственность) и с осанкой ( сначала вялая была....сейчас скалиоз :010:)
....а Женя всё таки разболелся по полной....с лекарствами, полосканием горла....только бы малого не заразил :091::091::091:
Выздоравливайте!!!! :091::091::091:
А у нас с Б. лукошком все оки - ели брокколи и яблоко.
Приветы всем!
Жень, у меня похожая справка, но я добилась, штоб мне расшифровку сделали (по наводке городского центра социальной поддержки). Хочешь - давай мыло, скину свою справку.
уже позвонила на работу вставила по самоене балуйся - если не переделают -напишу:flower:
orange_lemon
10.03.2009, 13:39
Натусь, с новорожденным тебя!!!!! :flower:
И Игоречку наши поздравления!!!! :063::063::063:
:080::080::080:
Большой уже мальчишка!!! :)
:046:доход не меньше 8 и не больше 22:004:у мужа
у тебя в справке обязательно д.б. указано, что это не доход, а пособие:ded:
что ты находишься в отпуске по уходу за ре:ded:
у меня справка О ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ ПО СОСТОЯНИЮ НА 28 ФЕВРАЛЯ 2008 ГОДА :005:
далее указанно кому что почем - должность.
В настоящее время находится в отпуске по уходу за ребенокм до 1,5 лет.
и далее расписан ДОХОД по месяцам
:010::010::010::010::010::010::010:
Натусь, с новорожденным тебя!!!!! :flower:
И Игоречку наши поздравления!!!! :063::063::063:
Большой уже мальчишка!!! :)Примажусь!:flower::flower::flower:
... и пойду бисквит печь для полугодовасечного торта...
orange_lemon
10.03.2009, 13:41
А у нас с Б. лукошком все оки - ели брокколи и яблоко.
Ну, вы на ЖКТ, вроде, и не жаловались вообще, а у нас с Таней ситуации с Тёмками похожие. Чуть что не так - ре мучается.
Девочки, Тёма после кабачков, конечно, какает сам регулярно, но зелеными густыми какахами, вонючими. У вас как?
Приветики:flower:
Вот и у нас ... вото-вот исчезнет, то вновь покраснеет, хотя ничего не меняем!!! Хотя если убрать все все и оставить только смесь и воду - проходит недельки через 1.5 ... ну и что мне теперь его одной смесью до совеоршеннолетия кормить???
да у нас тоже самое, только если мне все нахрен из рациона убрать:))
Вчера тоже зачиталась Лесиной ссылкой про "вечный спор"...но мне уже не нра моя грудь ваааще, так что в этом я её поддержу:008:
как думаете лиерак от растяжек на груди вообще ситуацию не изменит? или как его там контрактубекс????
Все ... трындец ... у мамы перелом руки со смещением ... учитывая, что другая только только зажила от предыдущего ... теперь у меня два ребенка на руках ... попытка повесится прошла неудачно ... пойду тогда топиццо ...
Пусть поправляется скорее:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flo wer:
да я знаю, что такое бывает, поэтому и не парюсь:) просто морально тяжело конечно - у всех дети ползут, переворачиваются...а нам ничего этого не нужно...
+1 не встает на четвереньки , не ползает тем более даже по плостунски:005:
Ameli:)))
10.03.2009, 13:42
Намазала ребёнку зелёнкой прыщики, это выскочила аллергия (почему-то на голове) на съеденную мной сгущёнку:010:
Ну что, братан, поговорим по-взрослому?
Наши маленькие зубки :)
Для почитателей Реймы :))
Рейма - нежно её лю. Не страшен холод, снег и слякоть! Прогулки в удовольствие! (Это не реклама!!! :)))
Зайки какие:love:У меня особая любоффффффффффффффь к этому мальчику....
Вчера муж опять говорил,о сходстве с Настей и теперь косится на меня:073::)):)):)):)):))
А Свет????:046::046::046::046::046:
Тогда своих фоток повешу....
Вот так Лиза дразнит сначала собаку, а потом кормит ее печеньем:
]
Сладкая малышечка,а самое главное не жадная:ded::)):)):)):)):))
Какая у них любовь с пёсей!:love:
меня мама спрашивает про ходунки...- Я, грит, знаю, что не будешь покупать...и смеется...- Димка весь паркет тебе ими издерет...
Девочки, а что у всех ходунков колесики пластиковые? резиновых нет чтоли?...
и так уже паркет попортили....кроваткой, шпильками-каблуками....вазами...ггггг...я када вазочку швырнула она не только дверь разбила но и вмятина на паркете моем буковом=((((думала сама себя придушу
У меня на капелловском стуле,колеса с резиновыми накладками:flower:
Посмотри,может ходунки есть!:flower:Этой фирмы:support:
Жалко канешна паркет:005:Я когда злая :010::wife:Держите меня семеро:))
Но имущество,мне жалко...не стоит оно того:fifa::flower:
А это мы в гостях у мамы моей:
Две красоточки!Кать,очень хорошо выглядишь!:flower:
Ну, вы на ЖКТ, вроде, и не жаловались вообще, а у нас с Таней ситуации с Тёмками похожие. Чуть что не так - ре мучается.
Девочки, Тёма после кабачков, конечно, какает сам регулярно, но зелеными густыми какахами, вонючими. У вас как?
А, сорри! Влезла тут, не читая:))
:flower:
ну все детки разные
попробуйте, может вашему животику хорошо будет!:flower:
мы едим смесь кабачок-цв.капуста - цвет каках нормальный
кстати, наконец-то ре стал это делать сам! но - по-взрослому, то есть плотно, и вонюче
Лесю с Димочкой с 5 месяцами!
Светика и Ромашку с первым юбилеем!
Растите здоровенькими и радуйте своими достижениями!http://s41.radikal.ru/i092/0903/2f/bb50d73390ff.jpg (http://www.radikal.ru)
ЗайкаВредная
10.03.2009, 13:57
Лесю с Димочкой с 5 месяцами!
Светика и Ромашку с первым юбилеем!
Растите здоровенькими и радуйте своими достижениями!
спасибки:008:
ЗайкаВредная
10.03.2009, 14:00
у меня справка О ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ ПО СОСТОЯНИЮ НА 28 ФЕВРАЛЯ 2009 ГОДА :005:
далее указанно кому что почем - должность.
В настоящее время находится в отпуске по уходу за ребенокм до 1,5 лет.
и далее расписан ДОХОД по месяцам
:005::005:ну даже не знаю....сама еще справку буду делать, посмотрим, что мне напишут
думаю, что если указано, что в отпуске по уходу то не будут как доход считать даже если в справке написано доход:009:
марока с этими справками...развели бюрократизма:wife:
Divinora
10.03.2009, 14:01
То же самое. Но я уже рада тому что сам какает и регулярно:))
Наташа и Игорек!Поздравляю вас с полугодовасием!Желаю совершить много личных подвигов, расти умным малышом на радость маме и папе и сестре;)
http://i051.radikal.ru/0903/66/e7c1c3ce3ec5.jpg (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь!:080::080::080:
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и поздравляю всех именинников и их мамочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все читать за праздники не осилю. Что у нас новенького?????? надеюсь, что у всех все ХОРОШО!!!!!
Koshanenok
10.03.2009, 14:19
Всем привет!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!
Дети приболели, на балкон не пошли и мучают маму :(
с 6 м.
мы едим овощное рагу: кабачок, цв. капуста, картошка, брокколи, иногда с морковкой, вот думаю шпинат добавить, но поременю.... и масла нерафинированного. Делаю сама, им нравится. И кашку гречневую. Дала кукурузную разок, так на следующий день каки кукурузой воняли, оборжались с них :) а утром полбанки фруктов: яблоко млм груша или чернослив.
кста сколько справка действительна? справка не знаю сколько действительна, там дело в другом, если ты документы подаешь в марте, то справка должна быть за декабрь, январь, февраль, а если в апреле, то уже январь, февраль, март.
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и поздравляю всех именинников и их мамочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все читать за праздники не осилю. Что у нас новенького?????? надеюсь, что у всех все ХОРОШО!!!!!
Привет!!!!! Кристина ползает вперед и сегодня села на попу с четверенек:008:
Вчера хвасталась, что Кристина поползла, а она сегодня утром взяла и села!!! Пока еще опирается на пол ручками и быстро устает, но все как положено с четверенек на попку сладкую села сама.:support::support::support:
Поздравляю! Кристиночка молодчинка!
Видео супер! показала Севе, сказала ему вот как надо:)):)):))
Давала по чуть-чуть.
Мы начали в 5,5 мес вводить брокколи гербер по пол чайной ложки. Дней за 5-7 довела порцию до полной баночки. Потом попробовали цв капусту гербер тоже понравилось! Соки, яблочные пюре не даю, потому что до сих пор аллергия держится.
Эту неделю еще подаю цв капусту,а потом буду переходить на безмолочн каши, начну с кукурузной.
Вопрос: или я сначала должна полностью заменить одно дневное кормление- пюре? потому что после пюре я все равно даю молоко еще. И вообще не понимаю, у меня никак не становится молока меньше, один раз пропустила кормление, так у меня грудь лопалась:(
Выздоравливайте!:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Наташа, дерево супер!!! Молодцы!!!
Поздравляю! Кристиночка молодчинка!
Видео супер! показала Севе, сказала ему вот как надо:)):)):))
Спасибо всем за комплименты :))))
И за вчерашние кулачки, спасибо, уши волшебным образом прошли, ничего больше в них не щелкает и не шумит.
Свет, все правильно, после овощей грудь, но съедает то уже ребенок меньше, чем если бы только грудь давать;), но у меня тоже молока меньше не стало ни на миллилитр.
orange_lemon
10.03.2009, 14:38
А, сорри! Влезла тут, не читая:))
:flower:
Ой, да лааадно!!! :))
мы едим смесь кабачок-цв.капуста - цвет каках нормальный
кстати, наконец-то ре стал это делать сам! но - по-взрослому, то есть плотно, и вонюче
Тёмка тоже густо какает и ароматно, но вот цвет??
Просто хайнц кабачки тёмно-зеленые... Может, от них??
А вы как к гастрологу сходили??
Спасибо всем за комплименты :))))
И за вчерашние кулачки, спасибо, уши волшебным образом прошли, ничего больше в них не щелкает и не шумит.
Свет, все правильно, после овощей грудь, но съедает то уже ребенок меньше, чем если бы только грудь давать;), но у меня тоже молока меньше не стало ни на миллилитр.
У меня тоже меньше не становится молока, ладно меня не парит это.
Просто педиатр сказала, что баночка гербер заменяет одно кормление:005:
и может лучше перед прогулкой дать пол банки капусты+запить молоком
и после прогулки остальные пол банки+ молоко? или как я чет не догоняю?
orange_lemon
10.03.2009, 14:49
Кристя молодец!!!!!! )))
Наташ, дерево как настоящее!!!!!
orange_lemon
10.03.2009, 14:51
У меня тоже меньше не становится молока, ладно меня не парит это.
Просто педиатр сказала, что баночка гербер заменяет одно кормление:005:
и может лучше перед прогулкой дать пол банки капусты+запить молоком
и после прогулки остальные пол банки+ молоко? или как я чет не догоняю?
Есть большие баночки.
Зачем дробно давать???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.