Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
Dolce Vita
12.03.2009, 10:42
покажу свою именинницу:)
енто наша любимая поза...
на троне...
:love:
Именинник и цветочек
Дайте торт попробовать!
Утренняя радостная мушка
:love: и торт :019:
моя родственница кормила до 4 лет, но у нее ребенок с гидроцефалией и оч высокое ВЧД - у нее даже на обычную воду рвота была, воспринимала только молоко:005: выходила, сейчас девочке 18 лет, правда она инвалид - слепая, почти не ходит , плохо говорит, но она ее все равно выхаживает
:010: Печально всё это :(
Девочки, я вам Нику еще в новой коляске не показывала, вот:
А это сегодня, изучает книгу:
:love:
ребенок нуждается в хорошей маме, в ее любви и ласке..а молоко материнское или смесь ему нет разницы...главное ласковые мамины руки, любящие глаза...ее тепло=)
Эт точно! :ded:
Dolce Vita
12.03.2009, 10:46
Девочки,я хотела спросить тех у кого есть настоящий ЭРГО и кто заказывал у Маши!!! Где у вас расположена застежка-соединяющая лямки-реально ее между лопаток притянуть или только выше????????? мне важно ответ и тех и других:091::091::091:
У меня оригинальный Эрго. Застёжку можно передвигать. Но сама я могу застегнуть, только когда застёжка повыше. Может руки окостенели и не так выгибаются?:065:
Поздравляю Наташу и Эндрю:))с мини Днем рождения=)))Желаю совершить много подвигов без всяких последствий=):flower:
http://s48.radikal.ru/i119/0903/a3/7e7f6e95b53c.jpg (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь!:080:
:flower::flower::flower:
тоже прикольный рисунок
http://i065.radikal.ru/0903/a3/9c86f67b5d99.jpg (http://www.radikal.ru)
У меня к этой картинке продолжение есть.:) Как мама мышка с коляской пошла гулять :))
Dolce Vita
12.03.2009, 10:55
Фотки:love:мне так нрааааааа...а что с ценами,я думаю здесь многим этот вопрос интересен:073:
Ага :)
вот это круто!!! а ре ты когда туда сажаешь? я протсо сначала внизу застегиваю, потом беру Соньку к себе и тольок потом надеваю лямки и застегиваю сзади:005:
цена зависит от пожеланий по поводу съемки, количества человек, нужности/ненужности визажиста, ну и тд:)) а так я человек мягкий, мамский:)) нашим еще всегда скидку делаю:)) мамочки уже как кодовое слово сипользуют:))) "мы с лв:))"
Надо запомнить кодовое слово :))
ок,я с собой штукатур возьму:)):)):)):))
:)):)):)) Оль, ну ты скажешь прямо!:073:
я тут :078: лучше поздно, чем никогда :))
у меня "первый след" из мазэкеа, г... редкостное или у меня руки не из того места... никак не могу отпечаток сделать, отвратительно получается :(
очень хотела 3Д, но папа Варе купил такой... заменю :) отпишусь, когда опробую
про оплату картой ничего не скажу, потому как она мне не светит
У меня тоже "первый след" из Мазэкеа, руки не доходят...
Галя, а почему не светит карта?:016:
Девочки,я хотела спросить тех у кого есть настоящий ЭРГО и кто заказывал у Маши!!! Где у вас расположена застежка-соединяющая лямки-реально ее между лопаток притянуть или только выше????????? мне важно ответ и тех и других:091::091::091:
Вика, у меня оригинальный - реально....Я же фотку уже выкладывала, вот еще раз выложу. На фотке хорошо видно, что можно и еще ниже застежку опустить.
2351529
Koshanenok
12.03.2009, 11:38
привет всем!
смотрю тут обычная дискуссия в ночи была.....
Я постоянно в течении 7 месяцев борюсь за ГВ, не знаю, мне кажется до года я не дотяну. Но я уже не переживаю по этому поводу, т.к. делаю все что могу.
ох уж эта борьба! я кормить закончила в конце декабря, а синяки с груди ДО СИХ ПОР не до конца сошли, так сцеживала старательно, за каждую каплю грудь выжимала как белье без центрифуги :001:
Поздравляю Наташу и Эндрю:))с мини Днем рождения=)))Желаю совершить много подвигов без всяких последствий=):flower:
Ой, какая красота! А мы тоже поздравляем и желаем Андрюшке здоровья, новых успехов и ни единной шишки :))
а от будущей Аниной свекрови ждем фото тортика :love:
и наши поздравления Наташе и Андрюше!
добрый день :)
Наташу и Эндрю с 6 - ю месяцами!!!
http://s40.radikal.ru/i088/0903/32/74ceb7e879f1.gif (http://www.radikal.ru)
приоединяюсь :support::support::support:
Меня это вопрос тоже интересует:flower:
тоже заинтересовалась :love:
Привет!!!
Я на секундочку- завтра идем к невропатологу и к окулисту.
Прошу кулачков волшебных!!!!!!!!!!!!!
ловите
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утречко!
Еще раз спасибо за поздравления всем! все передала!
А Наташин панчо поедали на ура!:flower:
Андрюшку с Днем Варенья!
http://s61.radikal.ru/i171/0903/ac/4e3e0ec16041.jpg (http://www.radikal.ru)
...я тоже на минуточку:010:...муж работает за компом, просит освободить рабочее место, а мне хоца тыц-тыц-тыц....:065::065::065:
..до вечера :008:
Всем привет!!!!!!
Мой депрессон-нормуль-иногда процветает иногда про него забываю.:))
Женя почти научилась ходить в горшок-он у нас музыкальный,и ей нравится,правда иногда бывают промашки, лепечет во всю.
Лерун на четверенках раскачивается, но когда обе капризничают...девочки я загибаюсь, и готова убиться об стену,а когда спят -глаз не оторвать:love::))
Поздравляю с горшком!!! это действительно прогресс!!!!
А моя музыкальный горшок не приняла категорически, начинала делать дело, а там музыка, она еще больше начинала бояться:001:
ПО поводу убиться об стену - +1!!!!!
и наши поздравления Наташе и Андрюше!
Я тоже поздравляю Наташу и Андрюшку!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Да, кому интересно сейчас акция в гипермаркете Реал идет распродажа пюре гербер цветн капуста, цв кап+ картоф, и еще какие-то баночки по 130 гр всего 25руб.
мы закупились!
Катя! Это ты на фотке с рюкзаком????? ты меня конечно извини, но куда худеть-то????
НаташАлиса такая прикольная. глазастая
Nikusya_P
12.03.2009, 13:11
Катя! Это ты на фотке с рюкзаком????? ты меня конечно извини, но куда худеть-то????
Вот и мне нтересно кто на фотке:)
Nikusya_P
12.03.2009, 13:12
прветик всем
Наташу с Андрюшей поздравляю!
Dolce Vita
12.03.2009, 13:16
Это Даша.;)
Nikusya_P
12.03.2009, 13:23
Это Даша.;)
точно:)
Привет, девочки!!! ужасно по вам соскучалась!!! Спасибо за поздравления!!!
у нас все хорошо - вчера врач приходила - в карте нам написала - по ПМР соответствует 7 месяцам - вот я и думаю, сколько нам отмечать - 6 или 7 месяцев?))))))))))))
а я решилась все же на отбеливание зубов - завтра первый этап - пров. чистка, а на следующей недельке уже само отбеливание - мне аж не терпится))
пойду вас маленько почитаю...
Привет!!!
Прошу кулачков волшебных!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Именинник и цветочек
Дайте торт попробовать!
Утренняя радостная мушка
Такой красавчик :):flower::flower::flower: и такой умница :):love:
покажу свою именинницу:)
енто наша любимая поза...
на троне...
Королевна :flower::flower::flower:
А я понимаю свое счастье) Так бы и кормила до школы:love:
и я.... такая меня нежность накрывает когда она грудь ест, такие сладкие чмокающие звуки, но у нас ттт чнс никаких проблем со здоровьем нет, ни у меня ни у нее, поэтому совершенно не в тягость:008::love:
Привет!!!
Прошу кулачков волшебных!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Valyulya
12.03.2009, 14:48
Привет-привет! Мы как всегда в 11 проснулись, не считая кормежки...эээ...не помню точно во сколько, было раннее утро :))
привет всем!!!:flower:
Я сегодня в 7 утра встала, чтобы в 8 пойти в поликлинику и записаться к врачам:010: зато записала к 3 сразу и на 1 день:)
А Поленьку с кем-то оставляла?
привет всем!
смотрю тут обычная дискуссия в ночи была.....
ох уж эта борьба! я кормить закончила в конце декабря, а синяки с груди ДО СИХ ПОР не до конца сошли, так сцеживала старательно, за каждую каплю грудь выжимала как белье без центрифуги :001:
Ой, какая красота! А мы тоже поздравляем и желаем Андрюшке здоровья, новых успехов и ни единной шишки :))
а от будущей Аниной свекрови ждем фото тортика :love:
Бедная грудь, я тоже ее мну, правда сейчас уже реже.
Это Даша. :flower:
Valyulya
12.03.2009, 14:49
Мы тут одни, наверно не гуляем, запарилась дома уже сидеть безвылазно. Врач сказала, что по чуть-чуть уже можно гулять, но я как-то побаиваюсь пока, сопли у на с еще не до конца ушли. :010:
Вот и мне нтересно кто на фотке:)
:004::004::004::004::004::004::004::004: думали, что это я так похудела??????
Девочки, ну это моя старшая дочка, енто на я:love:
Это Даша.;)
;) а ты все знаешь;)
*Sunrise*
12.03.2009, 14:57
А Поленьку с кем-то оставляла?
:
муж на работу обычно в 8 уходит, но сегодня задержался на 15 минут пока я бегала - благо поликлиника в соседнем доме:)
*Sunrise*
12.03.2009, 15:01
у нас все хорошо - вчера врач приходила - в карте нам написала - по ПМР соответствует 7 месяцам - вот я и думаю, сколько нам отмечать - 6 или 7 месяцев?))))))))))))
а я решилась все же на отбеливание зубов - завтра первый этап - пров. чистка, а на следующей недельке уже само отбеливание - мне аж не терпится))
классно!!! я перед свадьбой отбеливала -такааая красота!!! еще хочу!!!:)) сначала ультразвуком чистили, а потом уже отбеливали
Поздравляю вас с Андрюшей с 6 ( или 7:)) ) месяцами!!!!!!:support::support::support:
Dolce Vita
12.03.2009, 15:04
;) а ты все знаешь;)
:004:
Катя, а тебе схитрить надо было :) Сказала бы - Да что ты, это же я!!! :))
А я бы подыграла - ой, ошиблась! :004::))
orange_lemon
12.03.2009, 15:08
я тут :078: лучше поздно, чем никогда :))
у меня "первый след" из мазэкеа, г... редкостное или у меня руки не из того места... никак не могу отпечаток сделать, отвратительно получается :(
очень хотела 3Д, но папа Варе купил такой... заменю :) отпишусь, когда опробую
про оплату картой ничего не скажу, потому как она мне не светит
Всем привет!!!!
Галь, такой??
http://www.mothercare.ru/?id=216&id1=1863
Хороший! А в нём не будет ре жарко?
Немного потеет иногда, но он дырчатый весь - там не поролон простой, а еще, типа, пропитка антибактериальная специальная на слое, который к коже. В принципе, я думала, хуже реакция ре на него будет - но он носит, не ворчит. :))
Вика, у меня оригинальный - реально....Я же фотку уже выкладывала, вот еще раз выложу. На фотке хорошо видно, что можно и еще ниже застежку опустить.
2351529
Что-то наш псевдо-эрго как-то от оригинального отличается... ;) Особенно вид сзади.
*Sunrise*
12.03.2009, 15:15
Что-то наш псевдо-эрго как-то от оригинального отличается... ;) Особенно вид сзади.
это Беко
классно!!! я перед свадьбой отбеливала -такааая красота!!! еще хочу!!!:)) сначала ультразвуком чистили, а потом уже отбеливали
Поздравляю вас с Андрюшей с 6 ( или 7:)) ) месяцами!!!!!!:support::support::support:
Спасибо! а у тебя как после отбеливания десна не болели? а эмаль сильно стирается?
*Sunrise*
12.03.2009, 15:39
Спасибо! а у тебя как после отбеливания десна не болели? а эмаль сильно стирается?
а тебе порошком буду отбеливать? я делала порошок 1 раз, обычно просто ультразвуком чищу, мне после какую-то пасту еще втирали, первый день было дискофортно и все. А с эмалью вроде все нормально, я к парадонтологу хожу раз в полгода - она мне все смотрит
Всем привет!
Я сегодня с утра прямо зла!
Мы не попали к невропатологу и потом меня не хотели пускать в детский магазин с коляской!!!
Вроде ведь во все детские магазины должны пускать? Или я что-то путаю?
Так корми,а есть ли в этом смысл:flower::005:
Ай,красотаааааааааааааааааа.....лапусёнка....глазю ки такие,ммммммммммммм....:flower:
Неа, наверняка нет смысла. Поэтому я наслаждаюсь, пока можно)
до школы ...это фанатизм ужо
Ну это так просто сказала. Чтобы показать, как мне это нравится:fifa:
я вот тут смотрела - внизу страницы есть фото материала ( нечто моющееся) и толщина ( около 1см), размер 1 штуки 31,5*31,5, в упак 9 штук
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=910283&page=3
спасибочки:flower:
а тебе порошком буду отбеливать? я делала порошок 1 раз, обычно просто ультразвуком чищу, мне после какую-то пасту еще втирали, первый день было дискофортно и все. А с эмалью вроде все нормально, я к парадонтологу хожу раз в полгода - она мне все смотрит
фиг знает - сказали хим.раствором вроде
*Sunrise*
12.03.2009, 16:03
Всем привет!
Мы не попали к невропатологу и потом меня не хотели пускать в детский магазин с коляской!!!
на академке в ЗМ теперь пускают - мы с Никусей ходили вдвоем с колясками:)):)):))
Всем привет!
в Дети не пустили?
*Sunrise*
12.03.2009, 16:07
Я сегодня опять челку подстригла короткую опять - отращивала полгода, надоело....правда тфотик отдала сестре - она завтра на Гоа улетает в отпуск....завидую прям белой завистью:):):)
Присоединяюсь:support::support::support:
Лесь, открытка супер!!! такой букет мне еще не дарили!!!!!!!!:love:
Присоединяюсь:support::support::support:
Наташа, поздравляю вас с Андрюшкой!
Девочки, а дайте, плиз, ссыль на закупку пазлов напольных!
*Sunrise*
12.03.2009, 16:47
Девочки, а дайте, плиз, ссыль на закупку пазлов напольных!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1085348
Смотрю сейчас закупку с пазлами. ну и заодно весь ассортимент игрушек. Смотрите какие страшные куклы у нас делают. Прямо для фильма ужаса - помните был такой про куклу убийцу:046:
можешь глянуть на mariebo.ru и http://vkontakte.ru/id25192?77479 велкам:))
Я тоже добавилась:008:
Наташа, поздравляю вас с Андрюшкой!
шпасибо-шпасибо))
воооот, уже интереснее)))) а почему у Даши так резночка не двигается:016:нужно чтоб лямки сами были немного покороче-а то они не плотно прилегают, болтаются и "груз":073: не правильно распределяется... и чтобы как в слинге шла ближе к лопаткам перемычка- я к ней привыкла:065:
Двигаются) Я сейчас посмотрела)
Смотрю сейчас закупку с пазлами. ну и заодно весь ассортимент игрушек. Смотрите какие страшные куклы у нас делают. Прямо для фильма ужаса - помните был такой про куклу убийцу:046:
да уж!
Nikusya_P
12.03.2009, 17:03
Наташа скока стоит это удовольствие???
Верунь, ты мне?
А ты только в студии фоткаешь или можно дома? И сколько тогда стоить будет?
Доброе утро!!!!:)):flower:
Меня это вопрос тоже интересует:flower:
привет. снимаю, конечно, не только в студи:))) снимаю везде, где нужно:)
Я тоже добавилась:008:
всех, кто постучаля - добавила:)
Девочки, кто увидит кондитерскую закупку - киньте в меня ссылочку - надо бы красителями закупиться
Nikusya_P
12.03.2009, 17:17
Верунь, ты мне?
ага
на академке в ЗМ теперь пускают - мы с Никусей ходили вдвоем с колясками:)):)):))
в Дети не пустили?
Да, именно в Дети. В ЗМ я тоже ходила с коляской - в се нормально. а в Детях:015:
Хотя эти Дети даже по площади больше:073:
Nikusya_P
12.03.2009, 17:18
Девочки, кто увидит кондитерскую закупку - киньте в меня ссылочку - надо бы красителями закупиться
мы с Викой участвуем она закрывавется, но красителей там нет:(
УРБАНИЗАЦИЯ
12.03.2009, 17:18
во-во ... а у меня кабанчик пожрать в принципе любит ... весь в папу ... что папа съедает по 6 котлет за присест, так и сынуля съел сегодня 200 гр кабачка и даже не икнул ... :) ...
Не переживай:flower:
Самое глвное в жизни,что у твоего сыночка есть ТЫ!!!!!!!!:love:
и что он есть у меня!!! :080::080::080:
Сегодня ходили к ортопеду ... типа все нормуль, малость ножки кривит, но на светолечение отправили ... опять будем лампочками светить и порядок в кабинете наводить!!! :046:
сама сижу в маске и проклинаю свою простуду ... ночью ваапще голоса не было ... :(
Если ты про пазлы, то 300 руб примерно.
УРБАНИЗАЦИЯ
12.03.2009, 17:22
Да, именно в Дети. В ЗМ я тоже ходила с коляской - в се нормально. а в Детях:015:
Хотя эти Дети даже по площади больше:073:
не знаю ... в наших близлежащих ЗМ и Детях с корзинкой не протиснуться, не то что с коляской ... :) ... да и не второй этаж в ЗМ коляску не затащишь ...
я помню когда муж работал сутками, а мама на даче была, пришлось вместе с Олежкой за смесью тащится в ЗМ, так я с переноской еле-еле протискивалась среди полок, половина сшибая ... мне еще замечания сделали ... но было достаточно одного моего бордового взгляда, чтобы продавцы молча складывать товары на место стали ... :046:
ага
ты про отбеливание? - 6 штук, только я не поняла - это с чисткой или без, но кажись без
*Sunrise*
12.03.2009, 17:26
ужас какой:010:
*Sunrise*
12.03.2009, 17:28
ты про отбеливание? - 6 штук, только я не поняла - это с чисткой или без, но кажись без
:112:
я перед свадьбой делала чистку+ отбеливание - около 1500 вышло
правда я делаю в районной поликлинике, но там врач оч хорошая и оборудование тоже:) хожу к ним лет 5-6 уже
летом пломбу меняла - около 500р. было
*Sunrise*
12.03.2009, 17:30
Девочки, я сейчас в мульте буду делать тефтели с грибным соусом, а на гарнир пюре картофельное:019:
УРБАНИЗАЦИЯ
12.03.2009, 17:34
А я позавчера тефтелей с грибами наделала ... :)
Девочки, я сейчас в мульте буду делать тефтели с грибным соусом, а на гарнир пюре картофельное:019:
а-а-а-а!!!! "тогда мы идем к вам:))))"
:112:
я перед свадьбой делала чистку+ отбеливание - около 1500 вышло
правда я делаю в районной поликлинике, но там врач оч хорошая и оборудование тоже:) хожу к ним лет 5-6 уже
летом пломбу меняла - около 500р. было
а я уж было обрадовалась, что самое дешевое нашла))
*Sunrise*
12.03.2009, 17:41
а я уж было обрадовалась, что самое дешевое нашла))
я пошла в районную поликлинику когда училась и денег не было, а попала к замечательным врачам ( лечащий терапевт и парадонтолог) - с тех пор так и хожу - по полису услуги бесплатные, а материалы оплачиваю
*Sunrise*
12.03.2009, 17:41
а-а-а-а!!!! "тогда мы идем к вам:))))"
велкам:))
ВикАнтесса
12.03.2009, 17:50
Двигаются) Я сейчас посмотрела)
а я -то мучалась:065:
unbridled
12.03.2009, 17:58
Всем привет!!!!!:flower:
Наташ,третьего??? Какая же ты молодец!!!! я тоже хочу, но мне уже не решиться:(
Танюш,на третьего проще решиться,чем на второго:)):)):))
unbridled
12.03.2009, 18:00
Наташу и Андрюшку поздравляем с полугодием вас!!!!Здоровья и новых свершений!!!!:flower:
Бoрисoвна
12.03.2009, 18:01
спасибо!!! :flower:
:046: может он у тебя будет вундеркиндом. жаль вы невесту уже выбрали :103:
Я делала пескоструйную чистку + какой то отбеливающий состав..стоило где то 2000р, но я по страховке делала. ну если честно белее они не стали, но по ощущением эмаль стала очень гладкой.
я думаю у тебя другая чистка, с серьезным отбеливанием...поэтому так и стоит.
Королевна :flower::flower::flower:
:008::flower:
unbridled
12.03.2009, 18:02
я пошла в районную поликлинику когда училась и денег не было, а попала к замечательным врачам ( лечащий терапевт и парадонтолог) - с тех пор так и хожу - по полису услуги бесплатные, а материалы оплачиваю
Оль,как тебе повезло!!!Я тут недавно вылечила два зуба,один-5300,второй-7000:010::010::010:
unbridled
12.03.2009, 18:06
:008::flower:
Натуль,с прошедшим вас с Алисой полугодием!!!!:flower::flower::flower:
Бoрисoвна
12.03.2009, 18:07
у нас сегодня был педиатр.
вес - 6 840г
рост - 68см
написала нам в диагноз ПЕП ЦНС и мышечный гипотонус ну и атопический дерматит...особенно мне понравился мышечный гипотонус...у меня ребенок энерджайзер.
АКДС+ полио будем делать первый раз в 7 месяцев теперь...если не заболеем (ттт)
Бoрисoвна
12.03.2009, 18:08
ой, спасибо!!! :flower::love:
*Sunrise*
12.03.2009, 18:08
Оль,как тебе повезло!!!Я тут недавно вылечила два зуба,один-5300,второй-7000:010::010::010:
:010::010::010:
ВикАнтесса
12.03.2009, 18:12
У меня оригинальный Эрго. Застёжку можно передвигать. Но сама я могу застегнуть, только когда застёжка повыше. Может руки окостенели и не так выгибаются?:065:
Присоединяюсь!:080:
:flower::flower::flower:
У меня к этой картинке продолжение есть.:) Как мама мышка с коляской пошла гулять :))
все,я поняла так,что застежка у всех двигается,а это отлично! осталось тока лямки укоротить шоб на мне не болтались:065:
ВикАнтесса
12.03.2009, 18:14
так:080: а в Машином эрго тоже разве так? чует мое сердце мне надо все таки оригинальный:073::flower::flower::flower:
Наташу и Андрюшку поздравляем с полугодием вас!!!!Здоровья и новых свершений!!!!:flower:
спасибо!
:046: может он у тебя будет вундеркиндом. жаль вы невесту уже выбрали :103:
Я делала пескоструйную чистку + какой то отбеливающий состав..стоило где то 2000р, но я по страховке делала. ну если честно белее они не стали, но по ощущением эмаль стала очень гладкой.
я думаю у тебя другая чистка, с серьезным отбеливанием...поэтому так и стоит.
ой, лишь бы счастливым был:ded:
да цены пляшут:001:
natalyok
12.03.2009, 18:41
Наташу и Андрюшку поздравляем с полугодием вас!!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File262.gif
natalyok
12.03.2009, 18:45
и мы поздравляем
http://blestiashky.narod.ru/images/File136.gif
Бoрисoвна
12.03.2009, 18:46
и мы поздравляем
спасибо за красивую розу! :flower:
ВикАнтесса
12.03.2009, 18:47
у нас сегодня был педиатр.
вес - 6 840г
рост - 68см
написала нам в диагноз ПЕП ЦНС и мышечный гипотонус ну и атопический дерматит...особенно мне понравился мышечный гипотонус...у меня ребенок энерджайзер.
АКДС+ полио будем делать первый раз в 7 месяцев теперь...если не заболеем (ттт)
:010::010::010:а пэп то почему?:wife:
natalyok
12.03.2009, 18:49
спасибо за красивую розу! :flower:
всегда пожайлуста:):):)
natalyok
12.03.2009, 18:51
:010::010::010:а пэп то почему?:wife:
да они его почти всем ставят:015::015::015::015:
Наташу и Андрюшку поздравляем с полугодием вас!!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File262.gif
спасибки!
Всем привет!!!!!:flower:
Танюш,на третьего проще решиться,чем на второго:)):)):))
ой не знаю...:065:
Кать, до меня уже потом дошло, что это Даша:008:
ну да ничего, ты через полгода тоже такой (ну или почти такой) будешь!!!!!:flower:
А мы сейчас записали Вику в дет. сад. Оказалась 22-ой и последней по списку!!!!!!:080::080::080:
спасибки!
Наташ, что у вас сегодня в праздничном меню???:028:
:010::010::010:
Ольчик, еще раз пересмотрела твои фотки в контакте с акцентом на зубы:)) - ваще!!!! у тебя просто белоснежная улыбка - а ты давно зубы отбеливала? и потом - где фотки со свадьбы:015::)):)) требую свадебных фоток:ded:
Наверное, уже в апреле будет закупка в той фирме, где красители есть. Я постоянный участник, так что орг свистнет, а я тут напишу.
Costa Del'
12.03.2009, 19:21
Всем Привет! Девочки, а можно нам с сынулей присоединиться к вашему дружному коллективу? Мы тоже хотим общаться, а то скучно :008:
Родились 17 сентября, весили при рождении 4 кг, 55 см рост. Сейчас рост 66 см, вес 7 кг. На ИВ с рождения, сейчас едим все прикормы (ввели в 3.5 месяца овощи, затем кашу с 4-х и фрукты), ттт, хорошо, особенно любим кашу. :) Набираем вес на ней, так как с ним были большие проблемы с рождения. Ну, ничего, сейчас уже все в норме, ттт. Умеем сидеть сами, без поддержки, с 5.5 месяцев, ползаем по всей квартире, обзавелись двумя первыми зубками в 4.5 месяца. :)) В общем, растем, очень активны и позитивны. Сейчас даем маме высыпаться по ночам, ттт, а до пяти месяцев мама вообще не спала. Сначала живот, который пришлось лечить в больнице, потом зубы. Все одно за другим, до сих пор не знаю, как я это пережила, так как еще учусь на дневном, и после бессонных ночей надо было бежать на пары и сдавать сессию. :065::065::065: - это мой любимый смайл, он четко характеризовал мое тогдашнее состояние. Но с 5-ти месяцев наступило облегчение, надеюсь, не временное, наконец-то мы стали относительно спокойно спать ночью, без истерик. Слава тебе, Господи :)) тттчнс:)
Вот такие мы, приятно познакомиться :flower:
Надеюсь, примите нас в свою теплую компанию:008:
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/12/fc/fce7fc90f32e45bf4a.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/12/22/2263229beec04ab210.jpg
Nikusya_P
12.03.2009, 19:23
Наверное, уже в апреле будет закупка в той фирме, где красители есть. Я постоянный участник, так что орг свистнет, а я тут напишу.
и мне тож свисни...а то красители не найти:005:
Наташ, что у вас сегодня в праздничном меню???:028:
не смеши меня - в праздничном меню у нас сегодня упаханная мама, которая не собирается нагатавливать изысканные блюда, так как ей не сужденно их попробовать - пост все-таки, только вот плюшки испекла и то постные:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.