Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
oxana-ezik
18.03.2009, 17:13
Заяц сосет челночок самозабвенно до тех пор, пока он не развалится, потом даю в каждую руку по половинке, и он сосет дальше, куски могут отваливаться, деть весь чумазый, но щастья - море, а главное, в это время к маме никаких претензий не предъявляет!:))
Сушки "челночок" это тоже наше все! Лучшая развлекалка-отвлекалка:004:
ВикАнтесса
18.03.2009, 17:13
девочки, привет, дорогие!
Нужен совет:
У меня пропадает молоко. Ночью малыш стал плохо спать (зубы?), всю ночь насасывает, прикладывается раза по 3.Чего не было НИКОГДА!!! даже в глубоком младенческом возрасте...
А днем молока практически нет. НЕ хочу переходить на смесь, дорогая она. Дешевую он не пьет.
Вот и где этот хваленый гормон пролактин, что ли как его там? который ночью дает выработку молока. !!!!!!!!!!!
что значит практически нет? Таня, позвони мне +7960-266-0331 проще так. я ухожу просто щас. вернусь вечером только. жду!:flower:
oxana-ezik
18.03.2009, 17:16
Девушки! У меня вот еще вопрос созрел про загранпаспорта. Собралась делать Миле паспорт и задумалась: детский так же на 5 лет дают? Просто в пухлощеком малыше на фото уже через полгода будет не признать девочку, которую я везу с собой? Так кого угодно вывезти можно. Или не догоняю я чего-то:009:
Nikusya_P
18.03.2009, 17:31
Нужен совет:
У меня пропадает молоко. Ночью малыш стал плохо спать (зубы?), всю ночь насасывает, прикладывается раза по 3.Чего не было НИКОГДА!!! даже в глубоком младенческом возрасте...
А днем молока практически нет. НЕ хочу переходить на смесь, дорогая она. Дешевую он не пьет.
Вот и где этот хваленый гормон пролактин, что ли как его там? который ночью дает выработку молока. !!!!!!!!!!!
ниче посоветоват не могу, только поддержать,
чтоб все наладилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@:flower:
ниче посоветоват не могу, только поддержать,
чтоб все наладилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@:flower:
Спасибо, Ник!
Я вот подумала, не от того ли это. что я перестала нормально ужинать?
черт бы побрал это похудение
У меня видимо диеты и ГВ -не совместимы:(
Бoрисoвна
18.03.2009, 17:35
Нужен совет:
у меня тоже сейчас молока очень мало...связываю это с тем, что 6 мес вроде криз должен быть...а потом может быть скоро КД будут...я делаю вот что - пью много жидкости, особенно лактогонные чаи, ем грецкие орехи, ну а насчет ночных кормлений...у меня 3 раза за ночь это СЧАСТЬЕ, которое бывает очень редко...считается что пролактин вырабатывается ночью поэтому когда еды мало, ребенок естественно начинает стимулировать его выработку за счет ночных кормлений.
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Олечка!!!! поздравляю тебя с Натюшей!!!!
Оставайтесь такими же милыми и очаровательными!!!!!!
:070::070::070::0076::0076::0076::070::070::070:
у меня тоже сейчас молока очень мало...связываю это с тем, что 6 мес вроде криз должен быть...а потом может быть скоро КД будут...я делаю вот что - пью много жидкости, особенно лактогонные чаи, ем грецкие орехи, ну а насчет ночных кормлений...у меня 3 раза за ночь это СЧАСТЬЕ, которое бывает очень редко...считается что пролактин вырабатывается ночью поэтому когда еды мало, ребенок естественно начинает стимулировать его выработку за счет ночных кормлений.
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Спасибо, Наташ!!!
А это мысль::009: хорошо бы так и было
ЗайкаВредная
18.03.2009, 17:37
Олеся, но фрукты это действительно не еда.
Это не потому, что медсестра у вас глупая, это действительно так, это гастроэнтерологи говорят.
Фрукты это даже не десерт (после овощей или каши) - это перекус.
Ну разве что В кашу их можно добавлять, если просто так не ест.
И если после фруктов (после любого прикорма - будь то фрукты, овощи или каша) он у тебя ест еще и смесь - значит, одного пюре ему действительно не хватило (не говоря уж о том, что в полгода банка фруктов - это много. Это НЕ вредно желудку, просто незачем).
Когда дети допаиваются после еды грудью - это одно, но смесью - совсем другое, смесь это ни разу не питье, это ЕДА.
Так что я с твоей медсестрой согласна :008:
мы уже до трех ложек брокколи дошли:)надеюсь постепенно привыкнет
второй день смесь не ест после фруктов...я то думала это плохо...рожок ему пихаю, а он отказывается...
надо кашу начинать давать чтоли...только с какой начать:009:
второй день смесь не ест после фруктов...я то думала это плохо...рожок ему пихаю, а он отказывается...
Олесь, фрукты лучше давать после смеси. Они же сладенькие, после них -ну ее, эту смесь!:001::)
Про кашку, вроде бы уже писала Оля, какую лучше на ГВ и на ИВ. Я не помню:(:008:
Самые не аллергенные -гречневая, кукурузная. Обычно с них начинают
Koshanenok
18.03.2009, 17:53
звонила медсестра...спрашивала что мы кушаем=)))я ей грю смесь и пюре фруктовые...она - фрукты это не еда, это типа закуска после смеси или овощей...десерт типа
надо кушать овощи 180 гр за присест и смесью запивать и каши давать...вы крупные...от одной смеси и фруктов он не наестся...
А дима наедается...он пюрешки фруктовой кушать стал по 180-200 грамм и грамм 30-40 смеси потом...один раз в день пюре даю, а так смесь...по 180-200 грамм
а у меня - противной и занудной, созрел вопрос: в яблоке 40 ккал/100 гр, в цв. капусте 17-20, в черносливе около 80 ккал, в кабачках-картошке около 25 ккал, вот почему фрукты, как более калорийные - перекус, а овощи - еда?
Всем привет!
Если кому-то интересно, то Либеро большие упаковки в Окее стоят 680 руб. Мне кажется, это довольно дешево. В ЗМ они по 740.
625 в Детях ;)
Могу сильно ошибаться, но мне и в РД, и мама, и свекровь уточняли, что грецкие орехи не увеличивают выработку молока, а только повышают его жирность. Не настаиваю на этой точке зрения
ЗайкаВредная
18.03.2009, 17:55
а у меня - противной и занудной, созрел вопрос: в яблоке 40 ккал/100 гр, в цв. капусте 17-20, в черносливе около 80 ккал, в кабачках-картошке около 25 ккал, вот почему фрукты, как более калорийные - перекус, а овощи - еда?
625 в Детях ;)
Могу сильно ошибаться, но мне и в РД, и мама, и свекровь уточняли, что грецкие орехи не увеличивают выработку молока, а только повышают его жирность. Не настаиваю на этой точке зрения
может просто овощи сытнее? а фрукты за счет фруктозы, сладости каллорийнее:005:
ЗайкаВредная
18.03.2009, 17:55
Олесь, фрукты лучше давать после смеси. Они же сладенькие, после них -ну ее, эту смесь!:001::)
Про кашку, вроде бы уже писала Оля, какую лучше на ГВ и на ИВ. Я не помню:(:008:
Самые не аллергенные -гречневая, кукурузная. Обычно с них начинают
я думаю может с велингов начать:009:
Koshanenok
18.03.2009, 17:59
Девушки, а кто в ДМ бывает? скажите по карточке детской 25 % на что скидка? на смеси есть такое? и подгузники?
Koshanenok
18.03.2009, 18:02
может просто овощи сытнее? а фрукты за счет фруктозы, сладости каллорийнее:005:
ну как же они сытнее, если при том же объеме менее калорийные? да и из яблок например, их природный сахар не вытащишь.... не понимаю в общем..... хотя знаю, что яблоком не наешься, а картошкой можно. Где правда живет????
УРБАНИЗАЦИЯ
18.03.2009, 18:10
угу, грецкий орех для жирности, но от него крепить малыша может нехило ... мне педиатр не советовала ...
625 в Детях ;)
это большая пачка 88 шт?
Nikusya_P
18.03.2009, 18:11
Девушки, а кто в ДМ бывает? скажите по карточке детской 25 % на что скидка? на смеси есть такое? и подгузники?
25% на одежку и то не всю, на памперсы точно скидки нет и на еду тоже:(
Nikusya_P
18.03.2009, 18:12
это большая пачка 88 шт?
да:)
фруктов по 180, а брокколи еле-еле три ложки? Ребенка не обманешь, сладкое вкуснее :))
если едите смесь - начинай с молочных каш, с гречки, рисовой, овсяной
но я бы сначала нормально ввела овощи
накорми ребенка тыквой, это гораздо вкуснее этого ужасного брокколи :008:
только тоже постепенно
ну как же они сытнее, если при том же объеме менее калорийные? да и из яблок например, их природный сахар не вытащишь.... не понимаю в общем..... хотя знаю, что яблоком не наешься, а картошкой можно. Где правда живет????
в картошке крахмал ;)
да:)
а это по детской карточке такая цена? или за наличку можно отоварится?
УРБАНИЗАЦИЯ
18.03.2009, 18:18
а про белки забыли??? в картофеле их больше в 5 раз чем в яблоке :ded: ... ну и калорийность картофеля всетаки выше ... у картофеля 94 у яблока 51 на 100гр съедобной части ... а вот кабачки и впрямь менее калорийные ... ну кабачками и я не наемся ... :046:
Nikusya_P
18.03.2009, 18:20
а про белки забыли??? в картофеле их больше в 5 раз чем в яблоке :ded: ... ну и калорийность картофеля всетаки выше ... у картофеля 94 у яблока 51 на 100гр съедобной части ... а вот кабачки и впрямь менее калорийные ... ну кабачками и я не наемся ... :046:
так картофель каллорийный или нет?
Nikusya_P
18.03.2009, 18:20
а это по детской карточке такая цена? или за наличку можно отоварится?
и по карте и так в детях
Koshanenok
18.03.2009, 18:23
это большая пачка 88 шт?
в нашем случае 84 :)
25% на одежку и то не всю, на памперсы точно скидки нет и на еду тоже:(
обыдно то как! :(
в картошке крахмал ;)
а можно для тормозов? подробно и обстоятельно
как взаимосвязаны калорийность и "наедаемость" и где здесь белки участвуют?
кто-то смотрел по моей просьбе на банку гербера картошки, не более 40 там
и по карте и так в детях
спасиб:flower:
Я либеро почему-то не разу не брала.Они хорошие???
привет всем!
Вероника. ты шапочки получила? Похвастайся:019:
а у вас №4?
ЗайкаВредная
18.03.2009, 18:31
фруктов по 180, а брокколи еле-еле три ложки? Ребенка не обманешь, сладкое вкуснее :))
только тоже постепенно
в картошке крахмал ;)
спасибо....
у меня как раз две баночки тыквы есть...попробую тыкву подавать...=)а то я все боюсь аллергии..мама тут на меня ругалась...что мы растим не детей а рассаду тепличную...что я ела все когда малая была и никаких алергий:005:
и каши гречку надо прикупить:)
Koshanenok
18.03.2009, 18:32
нам больше всего нравятся
Ameli:)))
18.03.2009, 18:33
:005:я не даю...ибо он от жадности откусавает такие кусманы, что точно подавиться..даю сушки...:005:жевать научиться и без риска подавиться печеньем:005:
Так и у меня откусывает:005:Только она откусит,я у неё другое отбираю:)) и даю как только пережует то,что во рту и отдаю заного!:073:
никаму ни скажу, что у меня муж, его брат и отец в этой конторе работают ... :046::046::046:
У меня огорчение ... чем то накормили собаку, нагадила огроменную кучу на кухне, куда я прямехонько и вляпалась ... :(
:)):)):)):)):015::)):)):)):))
Да нет,к нам приезжал подключать,очень позитивный мужчина...
А тех поддержка:010:
я работнков ТТ порой гоотова убить:005:
+1!:005::001:
А у нас еще зуб вылез) Только не пойму сколько один или два - Агата не дает посмотреть, только ложкой слышно)
Поздравляю!
ааа,там ведь при подключении что-то надо тыщи 3...да? а телевидение тоже есть?;)
У нас телевидение бесплатное твое тв(токо не все каналы,у меня и так 40 каналов,куда мне еще:010:) ....а инет 160,а раньше за безлимитку 600 отдавала,пока не узнала про это!:073:
поздравляю:flower::flower::flower:верхний?:009:
неа, нижний. вроде правый
Koshanenok
18.03.2009, 18:34
а у вас №4?
ага, но я и №5 взяла на будущее... там 82 шт
625 в Детях ;)
Знаю только, что фрукты нужно есть или между приемами пищи или еще хорошо за 20 минут до завтрака, потому что перевариваются они в кишечнике, а если они задерживаются в желудке, то начинают бродить, теряют все свои полезные свойства и витамины и выделяют алкоголь.:008: Ну может потому и перекус, что быстро из желудка тю-тю в кишечник и снова кушать охота:004:
Nikusya_P
18.03.2009, 18:38
Вероника. ты шапочки получила? Похвастайся:019:
шапочки взяла, я ожидала большего, но не плохие , он на весну+лето, но точно не на сейчас:005:
Nikusya_P
18.03.2009, 18:46
это одна из них, они оч легенькие
вот и где искать такие чтоб не откусила:016::065:
Может, ей баранки купить?)
18.03.2009, 18:49
Олечка!!!! поздравляю тебя с Натюшей!!!!
Оставайтесь такими же милыми и очаровательными!!!!!!
:070::070::070::0076::0076::0076::070::070::070:
Спасибо,Танечка!:flower:
шапочки взяла, я ожидала большего, но не плохие , он на весну+лето, но точно не на сейчас:005:
Покажи,красоту!
они еще в детях так и продаются по 625 и "3" и "4", я накупиила полный шкаф;)
Ага. знаю про Дети, но в нашем нет 4((
Спасибо!:support:
И я вас поздравляю!!!:flower:
И я вас)
18.03.2009, 18:51
Вот именниница:073:Кто там про мастера ЙОДУ говорил?:)):065:
2391795
18.03.2009, 18:52
Красоткииииииииииииииииии!:010:Шапку плохо видно:(
Нужен совет:
Таня, а ты пробовала чаи лактационные и млекотин, или ка там его - гомеопатичексое средство? и как ты понимаешь, что днем нет молока? я спрашиваю потому-что я руками вообще сцедить ничего не могу - но прибавки у нас большие. ну вообще я думаю, что у вас это лактационный криз - должен сам пройти
Nikusya_P
18.03.2009, 18:55
Красоткииииииииииииииииии!:010:Шапку плохо видно:(
зайка щас спит, я позже получше сфоткаю и покажу
Nikusya_P
18.03.2009, 18:56
Таня, а ты пробовала чаи лактационные и млекотин, или ка там его - гомеопатичексое средство? и как ты понимаешь, что днем нет молока? я спрашиваю потому-что я руками вообще сцедить ничего не могу - но прибавки у нас большие. ну вообще я думаю, что у вас это лактационный криз - должен сам пройти
млекоин-горошины:)
мы - с гречневой)
Бoрисoвна
18.03.2009, 18:58
Вот именниница:073:Кто там про мастера ЙОГУ говорил?:)):065:
2391795
именинница красава!!! юбка шикарная у вас.:flower: только он масте Йода:))
только на одежду и крупногабаритные товары.
18.03.2009, 18:59
именинница красава!!! юбка шикарная у вас.:flower: только он масте Йода:))
Ага,я сама увидела и исправила:073:
это большая пачка 88 шт?
Ага, гигаупаковки, но не все размеры есть в наличии обычно((
только тоже постепенно
в картошке крахмал ;)
А Агата хорошо ест овощи, а персик не любит))
Они дешевле Памперсов и Хаггисов получаются) А попе нашей все равно.
Бoрисoвна
18.03.2009, 19:03
девочки, хочу Алиске прикупить какую-нибудь игруху музыкальную...а то у нас игрушек как то
маловато...она у остеопата запала на муз. центр Чикко...сегодня была и в ДМ и в ЗМ ничего
подобного не нашла...вот порылась в Заботливом Папе...посмотрите, может что посоветуете:
http://s52.radikal.ru/i138/0903/63/78ebbf5c49fa.jpg (http://www.radikal.ru)http://s47.radikal.ru/i118/0903/8d/deafad140f04.jpg (http://www.radikal.ru)http://s48.radikal.ru/i122/0903/71/1594b5e3a088.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i048.radikal.ru/0903/b9/59741b657357.jpg (http://www.radikal.ru)
ну да, я почему-то тоже думала, что они не такие легкие.
модель застеснялась:love:
только тоже постепенно
Ничего вы все в брокколи не понимаете!:004:Она вкусная! И цветная капуста вкусная, и кабачок (ну не могут два ребенка подряд быть пищевыми извращенцами :)))
2391795
:love:
Щеки великоваты для йоды))
Что дешевле-это точно.А то я сегодня взяла Хаггисы 66шт. 588р.Вследующий раз возьму Либеро.
девочки, хочу Алиске прикупить какую-нибудь игруху музыкальную...а то у нас игрушек как то
маловато...она у остеопата запала на муз. центр Чикко...сегодня была и в ДМ и в ЗМ ничего
подобного не нашла...вот порылась в Заботливом Папе...посмотрите, может что посоветуете:
У на ессть ферма. Не такая, как у тебя на картинке, а попроще - Симбовская. Агате очень нравится)
http://s47.radikal.ru/i118/0903/8d/deafad140f04.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i048.radikal.ru/0903/b9/59741b657357.jpg (http://www.radikal.ru)
мне нравятся эти две, вроде последняя любовью детской пользуется, но у нас таких нет :))
Nikusya_P
18.03.2009, 19:12
Наташа,все эти угрушки оч яркие, хорошие...но у меня такой опыт мало ли пригодится:
у нас много подобных игрух было, Женя играла, но у соседей была ферма(на первой картинке мож что то подобное), там ноты, основные виды животных что еще, продаетя в детях , стоит около 700-800 р, это куда лучше и полезнее, имхо ,ребенок запоминает хорошо "кто как говорит",щас Женя учиться говорить , и эта игрушка до сих пор для нее актуальна
С первым полугодием
http://s.rimg.info/dba9b9811c9264d951c97104e6ca4ff9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15041.html)
Koshanenok
18.03.2009, 19:26
А Агата хорошо ест овощи, а персик не любит))
тоже не по вкусу пришелся, а яблоко-абрикос нормально Но самая большая любоффффьььь - яблоко-груша домашнего производства! сегодня п о100 гр умяли и не отнять было :)
Ничего вы все в брокколи не понимаете!:004:Она вкусная! И цветная капуста вкусная, и кабачок (ну не могут два ребенка подряд быть пищевыми извращенцами :)))
четыре! мы тоже любим! :019::019::019::019::019:
2391795
Оооооооооооо
Оля, я снимаю шляпу. Нашему мастеру Йоде до вашего далеко :))
Она очаровательна :) С юбилеем! :flower:
Почему нет? :008: :))
тоже не по вкусу пришелся, а яблоко-абрикос нормально Но самая большая любоффффьььь - яблоко-груша домашнего производства! сегодня п о100 гр умяли и не отнять было :)
четыре! мы тоже любим! :019::019::019::019::019:
А персик "живой" или баночный?
Моя баблукошко персик тоже не любит, а Топ-Топ уминает.
В баблукошке он, видно, совсем натуральный, вкус резковатый.
И сладкий банан у нас пошел не очень, а яблоки-груши-сливы - с удовольствием :)
Бoрисoвна
18.03.2009, 19:30
У на ессть ферма. Не такая, как у тебя на картинке, а попроще - Симбовская. Агате очень нравится)
Наташа,все эти угрушки оч яркие, хорошие...но у меня такой опыт мало ли пригодится:
у нас много подобных игрух было, Женя играла, но у соседей была ферма(на первой картинке мож что то подобное), там ноты, основные виды животных что еще, продаетя в детях , стоит около 700-800 р, это куда лучше и полезнее, имхо ,ребенок запоминает хорошо "кто как говорит",щас Женя учиться говорить , и эта игрушка до сих пор для нее актуальна
Девочки, спасибо! Это мне и было нужно. Буду искать ферму...в Детях еще не смотрела.
18.03.2009, 19:32
:love:
Щеки великоваты для йоды))
:008::flower:
С первым полугодием
http://s.rimg.info/dba9b9811c9264d951c97104e6ca4ff9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15041.html)
Спасибо!:flower:
Оооооооооооо
Оля, я снимаю шляпу. Нашему мастеру Йоде до вашего далеко :))
Она очаровательна :) С юбилеем! :flower:
Почему нет? :008: :))
:)):)):)):)):)):073:
Момент попался,я когда увидела результат...я просто валялась:)):)):)):)):046:
И еще я заметила,что у нас ушки с вашими похожи:008:
Они у вас тоже на верхушках,чуток торчат:))
:)):)):)):)):)):073:
Момент попался,я когда увидела результат...я просто валялась:)):)):)):)):046:
И еще я заметила,что у нас ушки с вашими похожи:008:
Они у вас тоже на верхушках,чуток торчат:))
Ага, торчат.
И лопоушатся нехило :))
18.03.2009, 19:38
http://s52.radikal.ru/i138/0903/63/78ebbf5c49fa.jpg (http://www.radikal.ru)
Сама с этой темой мучаюсь,но хочу типо такого!:flower:
18.03.2009, 19:41
Нам вот такую подарила моя подруга:love:
http://www.zpapa.ru/img_item/mid/tinylove_437_1.jpg
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/tiny_love_437.html
УРБАНИЗАЦИЯ
18.03.2009, 19:47
кто-то смотрел по моей просьбе на банку гербера картошки, не более 40 там
ну только если после спец обработки .. я про доморощенный говорю ... ;)
:)):)):)):)):015::)):)):)):))
Да нет,к нам приезжал подключать,очень позитивный мужчина...
А тех поддержка:010:
:046::046::046: не мой муж значит подключал ... :046::046::046: ... иначебы его охаратеризовали примерно так: "Лысый, позитивный, парень" :046:
2391795
ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЛОВИТЕ!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
красавишна!!!
Ну чо то я не понимаю ... тут мужу мозг сломала, если брать в Окее гигапаки, то разница в рубль на штуку идет ... а по попе ... не знаю, мне либеро не понравились совсем, попа влажная в них и запах :001: (ну я после ночного сна имеею ввиду) ... так то я ваапще малоподгузниками одноразовыми пользуюсь ... мы все больше в штаны и на диван ... :004:
Бoрисoвна
18.03.2009, 19:51
Нам вот такую подарила моя подруга:love:
прикольный! :)
оно? -
http://s42.radikal.ru/i097/0903/d6/5b402a93df14t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/0903/d6/5b402a93df14.jpg.html)
Koshanenok
18.03.2009, 19:51
ну только если после спец обработки .. я про доморощенный говорю ... ;)
все равно сомневаюсь, я ж вымачиваю картошку, чтобы крахмал убрать. И после овощей 100-110 гр, они еще смеси по 90-100 гр выпивают.... получается нифига овощи не калорийнее смеси, а если посчитать, то еще и меньше....
Nikusya_P
18.03.2009, 19:55
все равно сомневаюсь, я ж вымачиваю картошку, чтобы крахмал убрать. И после овощей 100-110 гр, они еще смеси по 90-100 гр выпивают.... получается нифига овощи не калорийнее смеси, а если посчитать, то еще и меньше....
ты ж говорила что не будешь вымачивать
18.03.2009, 19:57
оно? -
http://s42.radikal.ru/i097/0903/d6/5b402a93df14t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/0903/d6/5b402a93df14.jpg.html)
Ага,вот такой!А сколько стоит, знаешь???:)
Nikusya_P
18.03.2009, 20:00
оно? -
похоже, есть фермы на которых болше животных...ищи побольше:)
18.03.2009, 20:00
:046::046::046: не мой муж значит подключал ... :046::046::046: ... иначебы его охаратеризовали примерно так: "Лысый, позитивный, парень" :046:
ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЛОВИТЕ!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
красавишна!!!
Ну чо то я не понимаю ... тут мужу мозг сломала, если брать в Окее гигапаки, то разница в рубль на штуку идет ... а по попе ... не знаю, мне либеро не понравились совсем, попа влажная в них и запах :001: (ну я после ночного сна имеею ввиду) ... так то я ваапще малоподгузниками одноразовыми пользуюсь ... мы все больше в штаны и на диван ... :004:
:046:
Спасибо!:love:
Либеро мне тоже не нра:001:У нас вся попа в геле!!!!!И еще влагу плохо впитывают....
Купила пачку и жду,когда же уже она кончиться(покупала в ЗМ)
Если сравнить памперс и либеро после ночи-это день и ночь!:005:
oxana-ezik
18.03.2009, 20:06
вот тоже самое хотела написать! мы тоже любим брокколи и цв. капусту, и кабачок! а сладкие овощи (тыква,батат) у нас не в почете
УРБАНИЗАЦИЯ
18.03.2009, 20:13
а я кормлю 200 овощей и попить ... смесь убрала ... на банке написано кормить смесью - 3 раза в сутки, значит три раза!!!
Либеро мне тоже не нра:001:У нас вся попа в геле!!!!!И еще влагу плохо впитывают....
+1
Стефания♥
18.03.2009, 20:17
Здравствуйте, мамочки!:flower: Можно к вам?
Моя дочура тоже родилась в сентябре, значит нам сюда!:)
добро пожаловать!
рассказывайте о себе
вписывайтесь в наш дружный коллектив и, главное, не пропадайте! :)
Стефания♥
18.03.2009, 20:37
Дочура моя родилась в р/д 18. Зовут Стефания. Живем на ул.Камышовая. Мне 25 лет. Ещё у нас есть папа Дима:) Ещё хочу сказать, что 6 мес - это замечательный возраст! Что-то новенькое каждый день!!!
Смотрю, вы тут активно обсуждаете меню малыша. Мы прикорм только начали вводить, мало ещё что пробовали. Титя - наше всё:019:
Дочура моя родилась в р/д 18. Зовут Стефания. Живем на ул.Камышовая. Мне 25 лет. Ещё у нас есть папа Дима:) Ещё хочу сказать, что 6 мес - это замечательный возраст! Что-то новенькое каждый день!!!
Смотрю, вы тут активно обсуждаете меню малыша. Мы прикорм только начали вводить, мало ещё что пробовали. Титя - наше всё:019:
какое красивое имя - Стефания!!! :love:
Divinora
18.03.2009, 20:43
Имя супер у дочки.
Добро пожаловать:flower:
Мы там же родились:)
Бoрисoвна
18.03.2009, 20:51
Ага,вот такой!А сколько стоит, знаешь???:)
нет, не знаю. я нашла картинку на сайте simba. В Заботливом папе ферм Simba нет, зато есть такая...за 1860р:005:
http://s44.radikal.ru/i103/0903/ac/f64942927e2ct.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/0903/ac/f64942927e2c.jpg.html)
Добро пожаловать:flower:
18.03.2009, 20:59
Привет,вливайся!!!!!!:flower::support:
О! новенькие))) привет!)):support:
Бoрисoвна
18.03.2009, 21:10
Девочки привет!!!!
Привет! С прошедшим вас:flower: Куда пропали???
Nikusya_P
18.03.2009, 21:11
мы тож в 18, рд ,добро пожаловать новеньким
Моя тож полюбила цветную и кабач!:019::019:да так только ложку успевай запихивать!!
сейчас приспособилась - ложку деснами зажимает и чмокает ее, чтоб мама не вытащила раньше времени:))
брокколи давала 2 дня, тож на ура, но сегодня сыпать начало, да так сильно:001:
Nikusya_P
18.03.2009, 21:12
Наташа не ломай голову сходи в дети
Koshanenok
18.03.2009, 21:17
ты ж говорила что не будешь вымачивать
ага, но после 3-ей порции мне не понравилось, что овощное пюре как будто тянется, додумалась, что это крахмал и стала вымачивать, больше не тянется
:046:
Спасибо!:love:
аналогично, но с точностью наоборот!
вот они какие разные бывают попы :)):)):)):)):)):)):)):)):))
Девочки привет!!!!
привет! как ваше самочувствие?
Nikusya_P
18.03.2009, 21:20
вот Лерочка в шапчонках
Koshanenok
18.03.2009, 21:21
О! новенькие))) привет!)):support:
ой! а вам вчера полгода было????? срочно поздравляю вас!!!! пусть растет здоровым такой милый глазастик
http://s2.rimg.info/4ce3b8270c397f3cf926bf470445483a.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.33304.html)
Бoрисoвна
18.03.2009, 21:22
Наташа не ломай голову сходи в дети
так не интересно:)):004: нужно сначала себе и другим мозг вскрыть:065:
завтра схожу конечно:flower:
Моя дочура тоже родилась в сентябре, значит нам сюда!:)Привет!!!:flower:
Привет! С прошедшим вас:flower: Куда пропали???
да мы пока в больнице отлежали...потом я вирус на комп подцепила такой что до сих пор плоды пожинаю....а вчера только вернулись из Псковской от бабушек и пробабушек))) Там такая красота...погода уперская...+4 и ни ветринки)))) как-будто на другой континент приехали....а вернули вчнра снова слякоть тут(((( но зато дома:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.