Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
У меня тоже так говорит.
Тань, а у тебя зато ползает, а у меня нет :004:
Лучше бы мой ползал. Так ему хочется, а никак :)
мой тож так хочет а никак)))) хотя у меня моя мама говорит что я совсем не ползала...сидела и боком на заднице передвигалась а потом сразу пошла)))))))):support:
*Sunrise*
22.03.2009, 12:14
Если бы:Прошарит все,а потом заевляет,"я у тебя то-то ,то-то видела)))мне тоже это надо и прямо сейчас"(как хоошо что Стас потерял свои ключи и забрал у нее запасные))а то надоело своими вешами делиться:015:
в топике про свекровей видела советы, что бы свекровь не ползала по вещам - или записку положить ил и одна девушка мышеловку положила в ящик и свекровь после больше на лазила:)):)):))
Девушки, спасибо :)
Наташа, вот такой объектив - AF Nikkor 35 mm 1:2 D
Марибэлла
22.03.2009, 12:23
Всем добрая утра!
все у всех есть в друзьях, а у меня никого
заходите, пожалуйста:)
http://vkontakte.ru/id966990
Всем добрая утра!
добавляй)))))))
Всем добрая утра!
хрю-хрю
Ладно, девули, поскакала я с детками в Окей, а потом гулять пойдем.
У меня тоже так говорит.
мммммммм
ладно, уверена что скоро мы заговорим а вы поползёте :099:
Катя, это здесь, например: www.netprint.ru
Я там много раз делала
А мы вот.. вчера впервые оделись по-человечески :fifa:
Спасибки, надо посмотреть))
Ну прямо как большая девочка уже:)
Мы вчера тоже ботинки надевали в первый раз
Ну вот и у тебя, как и у Тани, появился папо:010:.......не парься так, он скоро уедет:)
Я не собиралась париться, вообще не нервничала и не накручивала себя перед его приездом, но муж меня сильно удивил в плохом смысле:(
2 дня ведь низя купать:009:нам сказали-сегодня и завтра не мыть,когда прививку оба раза делали:016:нам в этот раз вообще не говорили, что купать нельзя, а до этого говорили только в день прививки не купать.
в топике про свекровей видела советы, что бы свекровь не ползала по вещам - или записку положить ил и одна девушка мышеловку положила в ящик и свекровь после больше на лазила:)):)):))
Хорошая идея:support:
Всем добрая утра!
Зашла!!!:support:
Costa Del'
22.03.2009, 13:40
Верочка, читаю и прям плакать хочется от обиды!!! :(:(:(
ну как так можно? как можно взять и вот так раздавить? не понимаю и не пойму никогда!
не знаю какой свекровью буду я, но надо очень стараться и стать нормальной, адекватной
а тебе - сил и терпения, и постараться забыть эти слова и обиды, потому что иначе они тебя так и будут отравлять и грузить
моих фирменных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибочки огромное за понимание и поддержку!:flower:
я тоже не понимаю, как так можно?! это мне урок на всю жизнь: какой свекровью быть нельзя!
Все девочки...мы пошла получать витамин Д на улицу)))) до вечера)))
проSNUS_завтра
22.03.2009, 14:14
Здравствуйте девы:flower:
Поздравляю Машу и Мишу с 7-ю месяцами!!Счастья, здоровья вам!
http://s43.radikal.ru/i099/0903/41/f9083aae567a.jpg (http://www.radikal.ru)
мы тоже поздравляем, всего самого хорошего и светлого:flower:
unbridled
22.03.2009, 14:19
Всем привет:support:
Сил больше нет:(мы температурим,капризим и т.д и т.п.:(:(:(
вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! на безболезненное и скорое прорезание зубиков:flower::flower::flower:
спасибо,Наташа! мы ещё фрукты не ввели......а ты в молочную или безмолочную кашу добавляешь?
В безмолочную.....
unbridled
22.03.2009, 14:20
Всем добрая утра!
Тук-тук:)):)):))
unbridled
22.03.2009, 14:23
И мы поздравляем!!!!!!!!!
УРБАНИЗАЦИЯ
22.03.2009, 14:59
а у меня сынка такого не говорииииит :0009::0009::0009:
зато ползает и встает!!!
У меня тоже так говорит.
у нас философы будут болтливые!!!
Все девочки...мы пошла получать витамин Д на улицу)))) до вечера)))
А мы тока что с солнечных ванн ... почти два часа загарали на солнышке!!!
И меня добавляйте!!! http://vkontakte.ru/id318557
проSNUS_завтра
22.03.2009, 15:27
Алиска вчера отчетливо начала говорить "ма-ма-ма"...так смешно...:)
как трогательно:love:
...
Красотка!:love:
И наряды как всегда супер :)
мои слова уже сказали:love:
Ameli:)))
22.03.2009, 15:43
Поправляйся там!
:flower:ДЕВОЧКИ,спасибо всем большое...все обошлось:091::091::091:
НЕ спала до 7 утра:010:Вся потела перепотела,подташнивало,но все прошло:091:
На Насте не отразилось!ОНа сегодня проснулась в 5:30:073:Кто переплюнет???:))
У нее дома все просто замечательно (ну по-хорошему окна на пакеты надо бы, конечное, заменить), а так все просто прекрасно:)
У нее с головой плохо:))
:)):)):))Ну так .это уж и видно:073::065:
Катя, это здесь, например: www.netprint.ru (http://www.netprint.ru)
Я там много раз делала
Красоточка!:love:Я вчера тоже первый раз,без вкладки Настю возила:)
Оль, я так понимаю что мы про разные озера с Викой говорим, до тех, про которые я - именно полчаса пешком, не меньше
это же по мурманке за разметелево, поворот на противную дорожку налево?
Если ты имеешь ввиду поворот сразу на Лукойловской бензоколонки,то да!:flower:
22.03.2009, 15:44
Девочки,Настя сегодня с утра сказала МАМА!!!!!!!!:love:
Прям порсмотрела и говорит,МАМ!:love::041:
ой как здорово!!! поздравляю!!! :love::love::love:
я тоооооож хочуууууууу :(
:flower::flower::flower: Оля, ты мама :)
проSNUS_завтра
22.03.2009, 15:56
Ой-ёй-ёй!!! Лёёёёляяяя! Как трогательно, я плачу:love::love::love:
Бoрисoвна
22.03.2009, 15:57
Девушки, спасибо :)
Наташа, вот такой объектив - AF Nikkor 35 mm 1:2 D
понятно. у меня штатный стоит. почувствуйте разницу называется:))
Оля, поправляйся! :flower:
они у нас синхронно как то:)):love:
Привет, девочки! :flower:
Как давно я не заглядывала... Болеем уже вторую неделю, но в последние дни идем на поправку (ттт чнс).
Потапченок, спасибо за поддержку!:flower:
АФРА, я согласна полностью, что отношения со свекровью нужно выстраивать самой. У нас все было замечательно целый год, я и подумать не могла, что у нее ко мне такие серьезные претензии.:005: А после моих родов ее как подменили. :(
Может быть и прощу, когда стану такой мудрой, как вы!:flower::)) А пока - нет. Слишком много есть "но". Свекровь тщательно готовилась к тому "разговору", в ходе которого выяснилось, что я "негодяйка" и пр. и пр. Она вещала тогда минут 30 без остановки, не давая мне вставить ни слова в свою защиту. Я только что-то мямлила и плакала от обиды.:( Момент для "разговора" был выбран явно не случайно. Я только с роддома с крайне неустойчивым эмоциональным состоянием + мегабеспокойный ребенок. Я была слаба и застигнута врасплох. Я была ею просто раздавлена морально, а ей хоть бы хны. И ведь знала прекрасно, что я после этого "разговора" пойду к сыну в таком состоянии истеричном... Он итак беспоконым очень тогда был и я еще сама не своя, а детки ведь очень остро чувствуют мамино состояние! Но ей даже на это было наплевать. В общем, когда она уехала, я много думала над этой ситуацией... И поняла, что человек, видимо, копил г...но целый год (когда все было прекрасно в отношениях) и решил вылить его на меня в самый сложный период, послеродовый. Я считаю, что это очень подло.:005: Так что, не все так просто. Кстати, она тгда и маму мою вызвала по телефону, чтобы сказать ей, какая у нее плохая дочь. Маму было жалко.:( Ее-то зачем, скажите мне, трогать?! Ну, и потом, она много говорила о том, что муж меня не любит, я его не люблю, отношения у нас плохие, я не кормлю, не готовлю, не убираю и т.д. и финальный аккорд - я плохая и никчемная мать, ничего не успевающая и неумеющая.:005: То, что это мой первый ребенок и я еще учусь на дневном, в расчет не принималось. Так что, я бы рада простить, да не получается. Не все в этой истории так просто...
Родители мои (мама, отчим и младший брат четырех лет:) ) живут на Ветеранов. Там же и я жила совсем недавно с ними. Хотя, уже целый год пролетел, как живу отдельно.:)
Как это все знакомо... Я прошла через что-то подобное. Столько всего было подлого, книгу можно написать. До сих пор храню письмо от свекров моим родителям, какая у них плохая и алчная дочь. И так же однажды довели меня до слез при ребенке, но хуже всего, что муж мой ни слова в защиту мою не сказал. Шесть лет почти прошло, а не забывается, хотя общаемся уже нормально давно. Я тогда много думала, все взвешивала, и решила, что моя семья мне важнее, для меня так же было важно, чтобы у сына были и бабушка и дедушка, т.к. мои родители далеко. Вобщем, месяца три прошло с разговора того, как все наладилось. В целом, свекры мои люди не плохие, но жилищный вопрос их конкретно испортил.
Поздравляю!
Мой много всего лопочет, говорит "ба-ба-ба", бывает "па-па-па" проскакивает. :)
Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!!!!
проSNUS_завтра
22.03.2009, 16:04
...они у нас синхронно как то:)):love:
и Алиска?!!! :love::love::love: везууукаа, что-то девчонки разговорились сёдня:love::love::love:
моя молчит, что-то балякает, но это на "мама" не похоже:(
проSNUS_завтра
22.03.2009, 16:05
Привет, девочки! :flower:
Как давно я не заглядывала... Болеем уже вторую неделю, но в последние дни идем на поправку (ттт чнс).
...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Катя, это здесь, например: www.netprint.ru
Я там много раз делала
красивая у тебя дочурка, а модница-то какая:fifa:
ВикАнтесса
22.03.2009, 16:41
там определенный контингент купается....в основном пьяные различные....лично у меня нет таких друзей кто туда бы ездил купаться хоть раз в жизни.....нет, вру, есть одна такая знакомая - больная на всю голову:005:
там много различных кишечных инфекций, грибков и т.д. СЭС эти озера не признает пригодными для купания...там и на пляже находиться не безопасно - тоже много заразы....наркоманы любят эти места летними ночами......
Про бассейн: лично я сама после посещения бассейна несколько раз получала молочницу, а один раз (после Востока-6, есть такой пансионат) - все тело сыпью покрылось:001:
бассейны тоже не люблю...так где же купаться? в заливе? а как насчет кавголово?
ДЕНЬ ДОБРЫЙ :flower:
Алиска вчера отчетливо начала говорить "ма-ма-ма"...так смешно...:)
поздравляю :080:
у нас Миша говорит - папа, но почему то шёпотом :008: Серёга от этого бэз ума....просит повторить и ребёнок повторяет....от этого я уже бэз ума :065:
..о и вас поздравляем :flower:
детишки начинают лопотать - супер :love:
ВикАнтесса
22.03.2009, 16:45
Мама же вроде с папой куда-то собирались, и Сепу брать с собой хотели??? Ужо не едут??
да,собирались...решили на юг но в россии,но если они уедут мы с Асей одни в городе останемся-нам вдвоем куда то ехать стремно,у мужа 2 недели отпуск... получается ни ремонт не сделать ни отдохнуть(((((((((((
ВикАнтесса
22.03.2009, 16:46
и я поздравляю!:support::support::support:
ВикАнтесса
22.03.2009, 16:48
:)):)):)):019:Какой аккуратный!
Какие 15 минут:010:Там пешком минут 30 не меньше и все это по пылище:001:
:)Ну просто слов нет!Красотища!:flower:
И нам от подруги!:)
:001::001::001:Нафиг-нафиг!:001::001::001:
полчаса?:009: я беременная была так я быстро хожу,может и дольше... но муж за мной почти бежал:065:с детьми конечно чуть ли не час:073:но еси че один на мне,один на папе))))))))но раз нельзя там купаться,надо срочно что-то еще искать:016:
ВикАнтесса
22.03.2009, 16:49
Девченки,я отравилась...так хреново мне...:(
Присекла все вовремя,сразу пошла прочистила желудок и угля наелась...все равно трясет:(
Боюсь за Настю:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! все будет хорошо!!!
Я там много раз делала
Оля, доча - красотка :flower:
....в нетпринте мне нравится , что в Пушкине забирать можно ...и дешевле получается
ну ты даешь! ты в ЦПКО купаешься??? Я уже давно ближе Токсово нигде не купаюсь...а в основном ближе 160 км от города:)))
я вообще не понимаю как можно в этих озерах купаться - только море приемлю, но я не любительница - больше люблю загорать :fifa:
ВикАнтесса
22.03.2009, 16:53
Ну да,у тебя и так вон всех много, еще и муд:)):)):))
У меня вот на первом месте дочки, на втором собака, потом мама, папа, братья, потом никого-никого-никого, а потом муж:004::004::004:
:046:ой,я даж не знаю, наверно все таки у меня кошки после мужа:065:
unbridled
22.03.2009, 16:54
:love::love::love:прязлрявлям:flower:
Впускай;););):)):)):))
а у меня тоска - муж уехал в командировку, недели на 2:0009::0009::0009:
я к тебе в пятницу присоединюсь - бум вместе тосковать - мой езжает в Оленегорск на неделю в командировку (хотя вернее на рыбалку)
спасибо дорогие, мы уже укололись и вернулись
21 век тоже в бедрышко теперь делает прививочки.
а вы на Марата ездили, мы там же вчера были
Кстати, в этот раз прививки очень плохо переносим - вчера температура 38,5, сегодня колеблится от 37,5 до 38 боюсь, что вечером нас ожидает:001:
Nikusya_P
22.03.2009, 17:17
привет всем, а у меня сегодня девченкуи весь день капризят,:(
ВикАнтесса
22.03.2009, 17:19
же ма пель, Ольга!!! Коман са ва??? :046::046::046: О! еще классика жанра: Мадам, мёсье, же не манж па, си жур!!!
Обожаю французский, думала даже на курсы пойти, чтоб восстановить и преумножить школьные и институтские знания ... но как и все осталось в мечтах ...
:065:а я еще могу все это по французски написать)))))) и еще недавно вспомнила Un Chat ,une chate, un chaton:009: вот как пишется тут не уверена:065: и гыгы Cheval, Chien, Vache:073:
глубокие познания млин:046: а еще всплывают отрывки текста la France:065:
ВикАнтесса
22.03.2009, 17:21
У меня тоже как у дочи истерика так :"Маааамааамааа".А вчера когда кормились ,как всегда с истерикой;я ее говору "сейчас папу позову")))он подходит,а Кристина к нему поворачивается и выдает;"Ну,папа бля..."конечно понятно что это случайно получилось,но все равно смешно было.:004:
:010::046::046::046::046::046::046::046:
а моя умная девочка-если упала(встает часто в кроватке ,а я сплю) говорит мама, я встаю, ее сажаю -говорю -ну не надо вставать))))-и ложусь спать обратно)))))))))) а она опять встает, пытается сесть ,заваливается и мама:065:
ВикАнтесса
22.03.2009, 17:22
Я там много раз делала
Лапуля:love::love::love:
Мамы мальчиков, а что делать, если сын когда купается постоянно теребит писюн свой? К нам завтра свекровь приедет, она все время присутствует при купании, и когда он тянется к писюну, довольно резко и строго говорит ему "нельзя" и все время убирает его ручку. Мне это не совсем по душе. Или я не права? Просто зачем акцентировать внимание ребенка на этом? Он подержится за него и отпустит, подержится и отпустит, а она все "нельзя", да "нельзя". Он же все равно еще не понимает. Как быть-то? :) Запрещать или забить?
что значит нельзя?!:015: он же изучает свой организм, части тела или она думает он рукоблудием занимается:008:
У нас опять температура:001::001::001:уже незнаю чего делать болеем по 2 раза в месяц:001:хоть на улицу вообще не выходи.
закалять не пробывали? говорят помогает
ВикАнтесса
22.03.2009, 17:27
Всем доброе утро!:flower:
Мой хомяк сегодня хорошо спал ночью (мама выспалась и довольна:)), проснулся без десяти девять, встал в кровати и стал просить есть:) поели, и не прошло и получаса, как он опять запросился спать:)) пришлось укладывать))
пасиб за поднятие настроения данным постом:flower::)) терпения :flower:
Наташ, да я тебе могу перечислить ее аргументы. :) Я ж не придумываю ничего, чтоб себя как-то облагородить, а ее очернить. Претензии по быту ее мне понятны были, это да. Действительно, мало чего успевалось мною в тот период, но и загружена я была полностью. Помимо ухода за беспокойным малышом мне надо было успевать делать всякие доклады, курсовики и пр. для универа. И вообще, быт - это ерунда, я на это даже особо и не обижалась и со всеми бытовыми придирками соглашалась, себе дороже было что-то обратное доказать. Самое обидное было то, что она лезла в наши с мужем отношения.:( И то, что меня никто рожать не просил, мать я плохая, а муж не любит и ребенка не хотел (я, видимо, его жестоко изнасиловала и заставила потом жениться на себе:065:). Вот, что самое обидное! То, что она меня унизила, растоптала, раздавила морально и психологически, эта "взрослая опытная женщина" (это она так про себя говорила). Еще и маму мою в это втянула.:( Мама вначале тоже с ней соглашалась, они меня вдвоем "ругали", а потом мама поняла, что она перегибает палку и уже дала ей понять, что она границы переходит в своих речах. Хотя мне поначалу и от мамы нехило досталось.
Сначала меня настрожила фраза свекрови (еще до скандала): "Я взрослая женщина, у меня много опыта и я всегда найду способ, как забить молодую девчонку". Именно "забить". То есть, нейтрализовать, получается, но слово-то какое характерное она подобрала, "забить".:065: Тогда я еще не обратила на эту фразу внимание. После скандала, когда она вроде как извинилась, мы ездили к моей маме на ДР. Потом шли домой, она была в подвыпившем состоянии и ее потянуло, видимо, на откровения. И говорит мне, значит, что если бы я тогда ушла (я, само собой, после того скандала собиралась возвращаться с ребенком к маме и отчиму), то мне бы пришлось очень тяжело. Потому что, себе бы я, может, и нашла бы нового мужа , а ребенку нового отца - нет.:005: Это как, простите, понимать? Я ей тогда объяснила, что если бы я ушла, то ушла бы не от мужа, а от нее, так как это ее я не устариваю, а не мужа. Но это было бесполезно.:005: После этой фразы тоже многое в моей голове прояснилось. Видимо, пыталась нас развести сразу после свадьбы (!!!).
ревнует... ага..:) у нее есть еще один сын, младший брат мужа... ему 20 лет. он 5 лет встречался с девушкой, она уже как член семьи у них была, особенно свекр ее любил и бабушка их... случился у них небольшой разлад в отношениях и свекровь не преминула этим воспользоваться, чтобы прочистить парню мозги в своем стиле: "да она (девушка) тебе не нужна, покрасивее, да получше найдешь, зачем на одной зацикливаться, да она такая-сякая" и т.д. тот маму наслушался и с девушкой порвал после пяти лет отношений, осенью они пожениться собирались.. свекровь сияет! а девушке той все 5 лет в глаза улыбалась, чуть ли не дочкой считала, а за спиной...:005: в общем, все также, как и со мной, практически... только нас рассорить ей не удастся...
вот С*ка извините! не могу не выругаться:wife: не понимаю таких свякровей:015: это ж надо быть такой заразой:005::005::005:жить надо отдельно от них ... от всех... и от своих родителей и от мужа... и подальше:073: вот мои выводы.... или неделю там неделю там-но это для ребя тяжело:001:
Слушай, Оль, ну какая она у тебя очаровательная:love::love::love::love::love:
ВикАнтесса
22.03.2009, 17:31
нам в этот раз вообще не говорили, что купать нельзя, а до этого говорили только в день прививки не купать.
а вы в европейском центре делали? может в поликлинике перестраховываются?:009::016:
ВикАнтесса
22.03.2009, 17:33
:)):)):))Ну так .это уж и видно:073::065:
Красоточка!:love:Я вчера тоже первый раз,без вкладки Настю возила:)
Если ты имеешь ввиду поворот сразу на Лукойловской бензоколонки,то да!
Ася пару раз в 5 вставала:001::001::001:за последнюю неделю... это жесть:010::010::010:
ВикАнтесса
22.03.2009, 17:33
:support::love:
у меня со свекровью скажем так, не совсем простые отношения:065:
сначала все было просто замечательно, когда я была беременна, а после родов (сразу жена следующий день после выписки) она устроила грандизный скандал, в ходе которого выяснилось, что я плохая (это мягко выражаясь).
сейчас отношения нейтральные... ею в мой адрес тогда было сказано очень много непозволительного (например, что мой муж меня не любит, ребенка не хотел, я заставила его на себе жениться и как финал, то, что рожать меня никто не просил...это при том, что она безумно
любит внука, по ее словам:005:)... причем все это говорилось, несмотря на то, что я только родила, роды были тяжелыми, и молодую маму нельзя доводить до истерики, ведь она к ребенку потом идет...:005: ладно... проехали... забыли вроде как... она извинилась... списала все на климакс, якобы, у нее тогда состояние такое была и я под горячую руку попалась... хорошая отмаза, ничего не скажешь... я вроде и простила, но забыть-не забыла... просто меня никто и никогда в моей еще короткой жизни так не унижал как она...:( вот... сейчас отношения обычные, как будто вроде и не было ничего...как-то так. но я, естественно, все помню и забывать не собираюсь! теперь я вообще все время в напряжении... боюсь от нее "второго удара"... не так она проста и мила, как показалось в первый раз... к сожалению... так что, я всегда начеку........ и не могу расслабиться, когда она приезжает... все время в напряжении и психологически очень неуютно и некомфортно рядом с ней....
еще мы живем в их со свекром в квартире... это очень на меня давит:( само собой, как только я закончу универ и найду работу мы будем активно решать вопрос с отдельным жильем... или ипотека, или собственный дом (у мужа есть земля)... правда, далеко от Питера, но мне где угодно, только бы не в ЕЕ квартире:065: мечтаю о том времени, когда мы отсюда съедем в свой дом:080:
вот такие у меня отношения со свекровью.:))
у нас случайно с тобой ни одна и та же свекровь?:))
;)можно на ты=)спасибо:008:
я вот думаю перед летом подстричь Димку...а то летом жарко будет с такой гривой:))
визуха - у вас есть что стричь:))
аааааааааааааа, девушки, спасибо :)
с утра набрала комплиментов - отличное настроение на весь день :080::080::080:
Маша, покажи Кристину :) У вас там тоже, небось, есть чем хвастаться :fifa:
отослала заявку :love:
ВикАнтесса
22.03.2009, 17:37
Кстати, в этот раз прививки очень плохо переносим - вчера температура 38,5, сегодня колеблится от 37,5 до 38 боюсь, что вечером нас ожидает:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!:001:
ВикАнтесса
22.03.2009, 17:38
Маша ,привет!!!:080::080::080::support::support::suppor t::support::support:
Поздравляю Мишу и его мамочку с праздником!!
Здравствуйте девы:flower:
мы тоже поздравляем, всего самого хорошего и светлого:flower:
девочки, спасибо за поздравления :support::080::support::080::support:
И мы поздравляем!!!!!!!!!
и я поздравляю!:support::support::support:
нам очень приятно :love:
мы пошли погуляем ещё разок , погода на улице замечательная :)
а мы болели за ЗЕНИТ!!!! Воть!!!!:support::support:
Танюш - я считаю что отношения со свекровью каждая из нас строит сама - конечно это не говорит о том что от неё ничего не зависит:) проще надо быть - и нам и им - того и глядм - жизнь наладится;):flower:
против лома нет приема - взять мою маму - весьма дипломатичный человек, никогда не лезит ни к кому в личную жизнь, не цепляется по пустякам - у моего брата есть девушка (еще даже не жена), так они когда к родителям моим приезжает мама к ней постоянно цепляется - сама это признает, говорит, "вот понимаю, что так нельзя, а сама цепляюсь, например, Даш, ты гороховый суп варить умеешь? нет? чему ж тебя мама научила":)) я маме говорю - тебе не стыдно, ты ж меня сама начала учить готовить, только когда я замуж вышла:)) а она говорит "ничего не могу с собой поделать, видимо свекровь - это диагноз"
Koshanenok
22.03.2009, 17:54
привет всем!
почитала про купание в наших озерах, пришло на ум сравнение: половина пищевых отравлений начинаются со слов "да что ему в холодильнике будет". перефразирую: "мамино молоко само все ликвидирует" ну-ну! удачи!
И поздравляем Мишеньку и Машу с 7-ю месяцами!!!!!! Растите большими, умными и сильными мужчинами!!!!!!
ВикАнтесса
22.03.2009, 18:10
привет всем!
почитала про купание в наших озерах, пришло на ум сравнение: половина пищевых отравлений начинаются со слов "да что ему в холодильнике будет". перефразирую: "мамино молоко само все ликвидирует" ну-ну! удачи!
И поздравляем Мишеньку и Машу с 7-ю месяцами!!!!!! Растите большими, умными и сильными мужчинами!!!!!!
:004:разные вещи.имхо.
Потапченок, спасибо за поддержку!:flower:
АФРА, я согласна полностью, что отношения со свекровью нужно выстраивать самой. У нас все было замечательно целый год, я и подумать не могла, что у нее ко мне такие серьезные претензии.:005: А после моих родов ее как подменили. :(
Может быть и прощу, когда стану такой мудрой, как вы!:flower::)) А пока - нет. Слишком много есть "но". Свекровь тщательно готовилась к тому "разговору", в ходе которого выяснилось, что я "негодяйка" и пр. и пр. Она вещала тогда минут 30 без остановки, не давая мне вставить ни слова в свою защиту. Я только что-то мямлила и плакала от обиды.:( Момент для "разговора" был выбран явно не случайно. Я только с роддома с крайне неустойчивым эмоциональным состоянием + мегабеспокойный ребенок. Я была слаба и застигнута врасплох. Я была ею просто раздавлена морально, а ей хоть бы хны. И ведь знала прекрасно, что я после этого "разговора" пойду к сыну в таком состоянии истеричном... Он итак беспоконым очень тогда был и я еще сама не своя, а детки ведь очень остро чувствуют мамино состояние! Но ей даже на это было наплевать. В общем, когда она уехала, я много думала над этой ситуацией... И поняла, что человек, видимо, копил г...но целый год (когда все было прекрасно в отношениях) и решил вылить его на меня в самый сложный период, послеродовый. Я считаю, что это очень подло.:005: Так что, не все так просто. Кстати, она тгда и маму мою вызвала по телефону, чтобы сказать ей, какая у нее плохая дочь. Маму было жалко.:( Ее-то зачем, скажите мне, трогать?! Ну, и потом, она много говорила о том, что муж меня не любит, я его не люблю, отношения у нас плохие, я не кормлю, не готовлю, не убираю и т.д. и финальный аккорд - я плохая и никчемная мать, ничего не успевающая и неумеющая.:005: То, что это мой первый ребенок и я еще учусь на дневном, в расчет не принималось. Так что, я бы рада простить, да не получается. Не все в этой истории так просто...
Родители мои (мама, отчим и младший брат четырех лет:) ) живут на Ветеранов. Там же и я жила совсем недавно с ними. Хотя, уже целый год пролетел, как живу отдельно.:)
я бы такое никогда не простила и не надо тут умничать мудростью и подставлять другую щеку, с волками жить по волчи выть,сверовь хороша - нашла время когда удар наносить:015:
у меня такая же - я просто по себе знаю - люди, как животные, очень хорошо чувствуют слабость противника, я сама довольно жесткий человек и никому никогда спуску не давала - никто ко мне и не лез, но как только я забеременнила - ослабла в психологическом плане - и понеслось со всех сторон шпыняли, а я почему-то и ответить не могла - плакала сразу от обиды - меня как будто подменили, вообще не могла за себя постоять ни в ЖК, ни перед "друзьями" мужа, ни перед свекровью, зато сейчас, когда я "вернулась" никто и не сунится, вспоминаю отношение свекрови ко мне беременной думаю, она что нелюдь что ли:016:
22.03.2009, 20:09
ой как здорово!!! поздравляю!!! :love::love::love:
я тоооооож хочуууууууу :(
:flower::flower::flower: Оля, ты мама :)
Ой-ёй-ёй!!! Лёёёёляяяя! Как трогательно, я плачу:love::love::love:
Спасибо,девочки:080::flower:....я надеюсь,что буду это слышать чаще...жаль,что это еще не осознанно:101:
Оля, поправляйся! :flower:
они у нас синхронно как то:)):love:
Спасибо,уже хорошо себя чувствую!:017:
Ага,зато баба...у нас получается намнооооооооооого чаще...Баба сияет ходит,как фонарь:)):)):))
у нас Миша говорит - папа, но почему то шёпотом :008: Серёга от этого бэз ума....просит повторить и ребёнок повторяет....от этого я уже бэз ума :065: С Днем Рождения Мишу:flower::flower::flower:
Кстати, в этот раз прививки очень плохо переносим - вчера температура 38,5, сегодня колеблится от 37,5 до 38 боюсь, что вечером нас ожидает:001:мы на Сикейроса, нам тут 5 минут (Озерки):flower:, у нас все ок тттчнс
а вы в европейском центре делали? может в поликлинике перестраховываются?:009::016:нет, в 21 веке:)), наверное да, перестраховываются:)
с утра набрала комплиментов - отличное настроение на весь день :080::080::080:я еще не успела, Вероника очаровательная гламурная штучка:008::love:, и даже эта штука из носа которая торчала, ее не портит :flower::flower::flower:
а мы болели за ЗЕНИТ!!!! Воть!!!!:support::support:ну красавчик!:love:
22.03.2009, 20:19
Поздравляю!
Мой много всего лопочет, говорит "ба-ба-ба", бывает "па-па-па" проскакивает. :)
:flower::support:
..о и вас поздравляем :flower:
детишки начинают лопотать - супер :love:
СПасибочки!
С 7ю месяцами вас!:080::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! все будет хорошо!!!
:flower:Спасибо,Вик...уже все хорошо!
:love::love::love:прязлрявлям:flower:
Впускай;););):)):)):))
:love:Спасибо,Натуся!
а мы болели за ЗЕНИТ!!!! Воть!!!!:support::support:
:)Ну дочего глаза красивые:010:
Девочки, у Кристины на одной ножке на месте укола уплотнение и покраснение, это нормально? И если руку приложить, то это место теплее чем вся нога, т.е. как-будто греется оно изнутри.
я еще не успела, Вероника очаровательная гламурная штучка:008::love:, и даже эта штука из носа которая торчала, ее не портит :flower::flower::flower:
:023: :023: :023: :023: :023:
Эта "штучка" называется сопля с протарголом.
Даша, ты очень тактична :flower: :)
У маленьких же насморк проходит ну тааааак долго, ужас... я заколебалась ей нос чистить.
И, главное, оба моих ребенка болеют одинаково - сначала начинает сопливить Даня, без температуры, без кашля, с отличным самочувствием и аппетитом, и тут же подхватывает Ника - с теми же симптомами.
Я уже забила. Пока не настанет лето и у старшего нос не прогреется - так и будет :( Нет температуры, чистые легкие - и ладно.
Девочки, у Кристины на одной ножке на месте укола уплотнение и покраснение, это нормально?
А сколько прошло времени? Какого диаметра примерно? Температуры нет?
А сколько прошло времени? Какого диаметра примерно? Температуры нет?
времени больше суток, диаметр 1 см примерно, покраснение не сильное, темпу еще не мерила, сейчас займусь
Бoрисoвна
22.03.2009, 20:28
у нас Миша говорит - папа, но почему то шёпотом :008: Серёга от этого бэз ума....просит повторить и ребёнок повторяет....от этого я уже бэз ума :065:
:)) Поздравляю Мишу и его мамочку с 7-месячьем:flower:
я к тебе в пятницу присоединюсь - бум вместе тосковать - мой езжает в Оленегорск на неделю в командировку (хотя вернее на рыбалку)
ну теперь Натуся оторвется по полной http://i060.radikal.ru/0903/e6/871d9b58ae60.gif (http://www.radikal.ru) :))
Бoрисoвна
22.03.2009, 20:30
Сегодня ездили в ЦПДК выбирать автокресло...вроде почти определились, теперь вот думаю новое брать или на ДО попробовать...
И еще, кто-нибудь брал оригинальный Эрго на ДО? Сколько вообще он должен стоить б/у?
Температура нормальная 36,8
:023: :023: :023: :023: :023:
Эта "штучка" называется сопля с протарголом.
Даша, ты очень тактична :flower: :)
У маленьких же насморк проходит ну тааааак долго, ужас... я заколебалась ей нос чистить.
И, главное, оба моих ребенка болеют одинаково - сначала начинает сопливить Даня, без температуры, без кашля, с отличным самочувствием и аппетитом, и тут же подхватывает Ника - с теми же симптомами.
Я уже забила. Пока не настанет лето и у старшего нос не прогреется - так и будет :( Нет температуры, чистые легкие - и ладно.
мы еще не знаем что такое детский насморк ттт чнс
Температура нормальная 36,8
Не, Даша, мне кажется, 1 см без температуры - это не критично.
Я забыла, у вас страховка или нет? Если страховка - можно позвонить врачу, если нет - просто подожди до завтра.
Не намочили вчера случайно?
Всем добрая утра!
http://vkontakte.ru/id966990Тук- тук!
И меня добавляйте!!! http://vkontakte.ru/id318557 Тук- тук!
Прям порсмотрела и говорит,МАМ!:love::041::love::love::love:
с утра набрала комплиментов - отличное настроение на весь день :080::080::080:И я в восторге от Вероники!!!:0015::0015::0015:
девочки, спасибо за поздравления :support::080::support::080::support:И мы поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!
ну красавчик!:love:
блин...этот маленький засранец снова меня попачкал:081::110:
пасибки)))) и все-равно смотрю на его ресницы и завидую......эх........мнеб такие))))))))))))))
Не, Даша, мне кажется, 1 см без температуры - это не критично.
Я забыла, у вас страховка или нет? Если страховка - можно позвонить врачу, если нет - просто подожди до завтра.
Не намочили вчера случайно?
Нет, не страховка, просто врачей платно вызываю, в поликлинику не хожу и не обращаюсь. Да вроде не мочили.
Девочки, всем привет!
Я на вас на несколько дней отстала - увлеклась вязанием.
Агата приболела(( Температура около 37 так и не спадает.
Что тут нового?
проSNUS_завтра
22.03.2009, 21:00
:0015:ПОЗДРАВЛЯМ-С, а моя ни какую пока:012: ждём-с, а то я так люблю поболтать, а сын в этом плане не очень помогает:008:
ВикАнтесса
22.03.2009, 21:03
Сегодня ездили в ЦПДК выбирать автокресло...вроде почти определились, теперь вот думаю новое брать или на ДО попробовать...
И еще, кто-нибудь брал оригинальный Эрго на ДО? Сколько вообще он должен стоить б/у?
:065:я не совсем на ДО,но дешевле 3500 очень сложно,ну 3000...все обычно цену тока набавляют:010:и очень редко бывает...
Девченки,я отравилась...так хреново мне...:(
Присекла все вовремя,сразу пошла прочистила желудок и угля наелась...все равно трясет:(
Боюсь за Настю:005:
бедняжка держись!
Еще про свекровь, тоже пожалуюсь:
Мы сегодня к ней ездили в гости, типа юбилей у нее - 60 лет.....Так вот, что она нам заявила (именно заявила, а не попросила как-то вежливо): что ей надо ремонт сделать во всей квартире...Типа ей надо на ремонт минимум 200 тыщ (я же понимаю, что если впишемся в это дело, то там и 400 тыщ не хватит)...И надо летом - вот она в санаторий уедет, а мы тут должны ремонт организовать...За 21 день надо всю квартиру (а там метров около 70).....А следующим летом она на море с нами поедет, и что она заранее нас предупреждает, чтобы мы готовились....
и ее мало интересует, что муж у нас теперь один работает, и что у нас семья из четырех человек+машина+собака+её тоже содержим, ибо она на пенсии, а в стране вообще-то кризис, и у мужа и так зарплата за последние полгода в двое сократилась.....
вот такая у нас мамочка.....
бабуля жжет!!!:009:
Незнаю,на ДР у сестренской:065: свекрови была:005:
:
может твое блюдо предназначалось твоей сестре:065:
Ну да,у тебя и так вон всех много, еще и муд:)):)):))
У меня вот на первом месте дочки, на втором собака, потом мама, папа, братья, потом никого-никого-никого, а потом муж:004::004::004:
я тобой просто восхищаюсь:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.