Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
Nikusya_P
23.03.2009, 00:48
В Юниоре обычно всегда есть Минимен. Они идеальны на пухлые ноги с высоким подъемом.
Нол я всегда тут беру - это магазин девчонок, с которыми мы так же тусовались в месячном топике, когда Даня родился :)
http://www.garderobchik.ru/
т.е это можно на дом?:support:
Бoрисoвна
23.03.2009, 00:48
Оля, спасибо за ссылочку.:flower:
а что меньше 20 размера моделей не бывает (я бегло просмотрела)?
а как размер выбирать? у Варюши стопа 11 см, на см больше или на два?
присоединяюсь к вопросу.
Варенькина мама
23.03.2009, 00:50
поздравляем с мясоедством! мы тоже кашу не хотим :( только с танцами и пр.:support:
мы сейчас в комбезе чикко,как раз на нашу весну или осень,хотя на нём написано зима......а потом простые штанишки и курточку.......ты про какое потеплее имеешь в виду?
:
до +8+10 например...
я ругаю себя, что не купила чикковский комбез, с хорошей скидкой был в их фирменном магазе, пошла подумать, а его забрали :-(
о, у меня цитаты заработали ))))))))))
Бoрисoвна
23.03.2009, 00:51
о! я нашла - там есть M.Panda на первый шаг аж с 16 размера. Но они с супинатором.
девочки, вам привет из казани от Эрнестика!
http://s52.radikal.ru/i137/0903/24/2695111066d0t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/0903/24/2695111066d0.jpg.html)
http://s59.radikal.ru/i163/0903/b6/cb7a80ef888ft.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/0903/b6/cb7a80ef888f.jpg.html)
Nikusya_P
23.03.2009, 00:53
класный такой, улыбчивый:love:
Варенькина мама
23.03.2009, 00:54
у Жени 12:010::010::010::010::010:
да ладно......................
Бoрисoвна
23.03.2009, 00:54
и ему привет:support: красавчик - а стоите то как здорово!:flower:
Nikusya_P
23.03.2009, 00:58
да ладно......................
да, мы месяц назад поменяли тапки кот. были по стельке 11, 5 см:))
у нас есть одни сапожки, не смогла их зимой одевать, тоненькие они, скока носкофф под них одеть :))
а как размер выбирать? у Варюши стопа 11 см, на см больше или на два?
когда уже ходят,то берут на 1 см больше,но пока топа пухденькая и ты предусматриваешь что-то поддеть,то может лучше на 2см:009:
до +8+10 например...
я ругаю себя, что не купила чикковский комбез, с хорошей скидкой был в их фирменном магазе, пошла подумать, а его забрали :-(
о, у меня цитаты заработали ))))))))))
у нас был конверт пуховый чикко, мы в нём с 3 мес.до 6, а сейчас и до совсем тепла будет в комбезе чикко, а ещё я ему прикупила пуховик весёленький чикко на след.зиму:support:
класный такой, улыбчивый:love:
спасибо!
ага,сразу позирует, а ночью-так только кряхтит и плачет.....:(всё ему переворачиваться и двигаться надо......:010: купили ему уже мешок для сна
кстати, Никусь, вчера выпила 1 таблетку персена, сегодня уже 2.....вроде стали получше спать.....ТТТ ЧНС :091:
девочки, не цитируйте,плиз!
Nikusya_P
23.03.2009, 01:02
Диана, мне эти таблетки нельзя, я тогда ночью крепко сплю и забиваю на кормежку:)):)):))
*Sunrise*
23.03.2009, 01:03
Диана, сынуля такой солнечный и улыбчивый:love::)
Варенькина мама
23.03.2009, 01:04
да, мы месяц назад поменяли тапки кот. были по стельке 11, 5 см:))
бляка-мука... и в этом не в меня пошла...
завтра перемеряю ногу...
Варенькина мама
23.03.2009, 01:05
Диана, мне эти таблетки нельзя, я тогда ночью крепко сплю и забиваю на кормежку:)):)):))
:)):)):))
Варенькина мама
23.03.2009, 01:05
выползла из кровати к компу, не могу уснуть...
Эрнестик хорошка!!!
и ему привет:support: красавчик - а стоите то как здорово!:flower:
мерси!
:)) :046:
Диана, сынуля такой солнечный и улыбчивый:love::)
спасибочки!
выползла из кровати к компу, не могу уснуть...
Эрнестик хорошка!!!
благодарю от него!
ты не переживай по поводу стопы.....ещё рано судить......у нас у ТТ вот маленькая ножка для мальчика,ему сейчас 3 года, а арзмер обуви 24.....это что ли 14 см......
конечно,перемерь....наверняка напутала! у меня подруга дочку 2 месячную измеряла и говорит довольная: она так выросал, каждый месяц на 5 см.....я похихикала, а потом пришла врач и намерила 56 см. а не 60!!!!!!
т.е это можно на дом?:support:
Можно :) И даже с примеркой - заказываешь несколько пар, меряешь, выкупаешь то, что подошло.
Оля, спасибо за ссылочку.:flower:
а что меньше 20 размера моделей не бывает (я бегло просмотрела)?
Бывает, но не у всех фирм
о! я нашла - там есть M.Panda на первый шаг аж с 16 размера. Но они с супинатором.
А на первый шаг без супинатора только Скороходы. В Панде он на мой взгляд нормальный, не "лечебный".
16 размер Панда - 10,5 по стельке, у нас такие.
всем спокойной ночи!
я пошла пытаться спать! :091:
Варенькина мама
23.03.2009, 01:25
всем спокойной ночи!
я пошла пытаться спать! :091:
спокойной!!!
да...мы не сидим, мало ползаем, зубов нет....шо то я волнуюсь:005:
А у меня сегодня доча села и играла наверное полчаса,а вот ползать тоже не хочет,и зубов еще даже близко не видно...:(
Варенькина мама
23.03.2009, 01:29
А у меня сегодня доча села и играла наверное полчаса,а вот ползать тоже не хочет,и зубов еще даже близко не видно...:(
":(" потому что одна играла и тебя не позвала? :))
проSNUS_завтра
23.03.2009, 01:36
может твое блюдо предназначалось твоей сестре:065:
:023::023::065:
":(" потому что одна играла и тебя не позвала? :))
я стараюсь когда она садиться не показываться ей на глаза;а-то она как меня видет начинает подпрыгивать на попе...и сразу теряет равновесие и падает....
Варенькина мама
23.03.2009, 01:42
я стараюсь когда она садиться не показываться ей на глаза;а-то она как меня видет начинает подпрыгивать на попе...и сразу теряет равновесие и падает....
моей тоже на глаза лучше не показываться, сразу ничего не интересует
на днях она проснулась в восемь утра, к полдевятого я не выдержала ударов и щипаний со звуковым сопровождением, отнесла ее в детскую и оставила, а сама ушла досыпать... через полчаса с громкой руганью она приползла ко мне в спальню, зажав в одной руке погремушку и стуча ею об пол :))
на днях она проснулась в восемь утра, к полдевятого я не выдержала ударов и щипаний со звуковым сопровождением, отнесла ее в детскую и оставила, а сама ушла досыпать... через полчаса с громкой руганью она приползла ко мне в спальню, зажав в одной руке погремушку и стуча ею об пол :))
:046::046::046:прелесть какая:flower:а моя как проснется сразу крик....и я бегом несусь за смесью:001:немного замешкаешься и потом истерику пол часа не остановить:001:
проSNUS_завтра
23.03.2009, 01:48
Я сегодня пазлы забрала:080: правда фотки с телефона:008: мой сестра в Индию забрала
какие здоровские:love: поздравляю:flower:
Варенькина мама
23.03.2009, 01:52
Я сегодня пазлы забрала:080: правда фотки с телефона:008: мой сестра в Индию забрала
Поленьке нра? :love:
пысы. хочу в Индию :065:
Варенькина мама
23.03.2009, 01:54
читаю вот вас... детки уже чего-то говорят... моя говорит "дай" :005: иногдаааааааааааа, оооооооооочень редко, когда чего-то от меня надо может выдавить "мамооооо", а так "дай" и все тут :))
девочки.....ну все ДД пополз по всей хате:010::)) теперь спать не загнать.....
и он еще ничего не говорит... только когда ноет может громко мама крикнуть:) чтобы быстрее шла к нему... а так тока аАААААааааАААА гу... ага...
проSNUS_завтра
23.03.2009, 02:03
какой лапуля♥♥♥
ЗайкаВредная
23.03.2009, 02:08
Поздравляю Алиску и ее малышек Аню и Юлю с семимесечьем=))Всяческих вам благ=)пусть счастье никогда не покидает ваш дом!
http://s46.radikal.ru/i113/0903/21/63cfe8510ee0.jpg (http://www.radikal.ru)
Варенькина мама
23.03.2009, 02:08
ОНа сегодня проснулась в 5:30:073:Кто переплюнет???:))
девочка, которая в четыре утра просит кафу :))
проSNUS_завтра
23.03.2009, 02:09
и он еще ничего не говорит... только когда ноет может громко мама крикнуть:) чтобы быстрее шла к нему... а так тока аАААААааааАААА гу... ага...
:065:счастливица:065: а серьёзно: здоровско:support::flower:
ЗайкаВредная
23.03.2009, 02:10
:046:прааавильно..не фик спать когда дитё уже проснулось:046:
ЗайкаВредная
23.03.2009, 02:11
:support:клево....поздравляю...
а мой все сексуется...ползти даже не думает:005:
Катяяя! возьмите нас с собой :091::091::091::091::091::091:
мы еще область мало изучили на предмет отдыха, а так хочется детей в красивые и малозагаженные места вывозить. А Вуокса - это сказачно! мы туда на рафтинг ездили, до сих пор под впечатлением!!!
Летом как поедем - так и вас позовем:support::support:
Варенькина мама
23.03.2009, 02:14
да-да-да
Девочек Анечку и Юленьку, а также их родителей с ДР!!!
проSNUS_завтра
23.03.2009, 02:14
Поздравляю Алиску и ее малышек Аню и Юлю с семимесечьем=))Всяческих вам благ=)пусть счастье никогда не покидает ваш дом!
я тоже поздравляю девушек http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020396.gif http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020396.gifи мамочкуhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/0002025D.gif:flower:
PS: ооо! в новом образеhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/0002017E.gif ава отпад:010: клёвая:023:
я начала вводить мясо :support:
кашу едим отвратительно... овощи стала варить сама, по вкусу с банками не сравнить! а Варюша все равно очень плохо ест :-(
смесь тока пьет хорошо (молока почти нет, перешли на ив) и то... вечером и ночью ест, а днем ничего не запихать.
С мясом это ты молодец, мне все никак не собраться....
Мне самодельные кабачок и капуста тоже больше нравятся, но морковка Нутриция - это что-то:019: Лиза ее обажает:019: Мне так не приготовить.....Опять сегодня накупила морковки такой.....
проSNUS_завтра
23.03.2009, 02:16
пойду я спать девоньки:flower: завтра на работу... всем спокойной ночи:flower::flower::flower:
Варенькина мама
23.03.2009, 02:17
и нас позовите :008:
Варенькина мама
23.03.2009, 02:18
пойду я спать девоньки:flower: завтра на работу... всем спокойной ночи:flower::flower::flower:
спокойной ночи!
Варенькина мама
23.03.2009, 02:20
Мне самодельные кабачок и капуста тоже больше нравятся, но морковка Нутриция - это что-то:019: Лиза ее обажает:019: Мне так не приготовить.....Опять сегодня накупила морковки такой.....
у нас на моркву пошла аллергия, я ее перестала давать, теперь не знаю как обратно вводить, потому что за мясом надо фрукты, потом творог... карочи времени не хватает, надо было в три месяца начинать прикорм :)):)):))
Поздравляю Юлечку,Анечку и их мамочку с Праздником!!!
Valyulya
23.03.2009, 02:22
Всем привет..! Чего-то я отстаю. Всех иноплеменников с месяцами!:flower:
а мы в Псковскую ездим...там природа и речки чистые....а озера...ммммммм.....красота)))))))) ну или на худой конец (когда работы куча) к Зеленогорску)))
Озера там просто классные!
у Жени 12:010::010::010::010::010:
У Ники 9,5 :)
а я отварила капусточку..и морковочку.. все это было выплюнуто в меня:)..есть только банки хорошо..
мы тоже мяско ввели:019: но пока чуть чуть
Лисена девочек с 7ми месяцами:flower::support::support::support:
и нас:))
устроим там огромный тусняк:love:
а я отварила капусточку..и морковочку.. все это было выплюнуто в меня:)..есть только банки хорошо..
мы тоже мяско ввели:019: но пока чуть чуть
я тоже вчера на завтрак каши наварила)))на обед овощей)))и все в итоге сьела сама:005::005::005:
девочки, во что деток одевать будете, когда немного потеплеет? запарилась выбирать... в зимнем комбезе жарко, особенно в автокресле (спинка мокрая становится). хотела найти штанишки с лямками и куртку, но чего-то только зимние на глаза попадаются. думала, просто куртку взять, но, кажется, что холодно в штанишках или в джинсах, естессно не на голые ноги одевать, но все равно боюсь заморозить ребенка.
сорри, если уже обсуждали, а я пропустила...
У меня куплены 2 комбеза: один раздельный, на тонком синтепоне и флисовая подкладка, мы в нем уже 2 дня по улице болтаемся (то мы эти 2 дня в Эрго, а там и так тепло). Но думаю, что можно в нем уже гулять (в пуховом уже совсем жарко).....Но она нам так и не стал мал:support:
И еще один комбез совсем тонкий тоже купила:) И еще один - на осень:)
Варенькина мама
23.03.2009, 02:29
фисе, труба зовет кормить. пошла спать.
всем спокойной ночи!!!
я тоже вчера на завтрак каши наварила)))на обед овощей)))и все в итоге сьела сама:005::005::005:
кашку он ест... только когда туда сладостей добавить.... видно не хочет мой щекастик вес терять:)):)):))
фисе, труба зовет кормить. пошла спать.
всем спокойной ночи!!!
:flower:споки...моя труба уже спит:))
Чего-то меня резко стало вырубать....Всем спокойной ночи;)
кашку он ест... только когда туда сладостей добавить.... видно не хочет мой щекастик вес терять:)):)):))
я сегодня тоже намешала в кашу пюре (ее любимое-банановое)так все сьела и не разу в меня не плюнула...
спс за ответы!
блин, я вечно кутаю ее так... как-то надо голову перестроить... наверное, обойдусь покупкой куртки. хотя в Дети все-таки забегу, гляну на Лэсси.
а еще, кто-нибудь видел в продаже мягкую хрень :)) на ножки? в трех магазах (мазекеа, зм, дм) мне сказали, что в этом году не привозили :-(
Я её так и не нашла, купила просто ботинки...Два дня уже их надеваем на улицу - все ОК ВРОДЕ. А в коляску (ну когда не видно) буду просто надевать сапожки мягкие от зимнего комбинезона....Вот так я придумала....
я сегодня тоже намешала в кашу пюре (ее любимое-банановое)так все сьела и не разу в меня не плюнула...да бананчик это тоже наше все:love::019:
Я её так и не нашла, купила просто ботинки...Два дня уже их надеваем на улицу - все ОК ВРОДЕ. А в коляску (ну когда не видно) буду просто надевать сапожки мягкие от зимнего комбинезона....Вот так я придумала....
эх..и мне пора комбез ДД искать.... и ботики... а то мало все уже.....
Весело у тебя:065::065::065:
Скоро сама на кухню будет ползать и завтрак готовить:065::065:
девочки.....ну все ДД пополз по всей хате:010::)) теперь спать не загнать......
Ну вот и ты дождалась:support: Лови его теперь
и нас позовите :008:
Всех позовем:)
После вчерашней поездки к свекрови на маршрутке, а обратно на такси, муж согласился меня пустить за руль нашей машины :support::support:(я-то только на автомате ездила и то в последний раз 2 года назад). Так что с субботы на площадку, а там может и начну по-тихоньку по своим делам по выходным болтаться:support:
эх..и мне пора комбез ДД искать.... и ботики... а то мало все уже.....
Комбез на ДО поищи, а ботинки покупай новые:ded:
Весело у тебя:065::065::065:
Скоро сама на кухню будет ползать и завтрак готовить:065::065:
Ну вот и ты дождалась:support: Лови его теперь:046::046::046::046::046::046:
ага...дождалась:support::support::support:.... но он еще не полноценно ползает...а как солдат раненый:)) но быстро...и первое к корму кошачьему пополз.... не успел испробовать правда:)
После вчерашней поездки к свекрови на маршрутке, а обратно на такси, муж согласился меня пустить за руль нашей машины :support::support:(я-то только на автомате ездила и то в последний раз 2 года назад). Так что с субботы на площадку, а там может и начну по-тихоньку по своим делам по выходным болтаться:support::080::080::080: классно:))
вот оказывается что ныжно было сделать чтобы за руль пустили:065::))
Ameli:)))
23.03.2009, 02:48
из машины мы иногда выходим ;) а если ехать много километраф, то раздеваемся
я буду ставить блок для отключения передней подушки безопасности на мелкую машину, потому что сзади ей сидеть неудобно. на универсале нормально места, а тут она упирается ногами в спинку и выгибается. хотя... может когда теплые одежки снимем будет нормально?
Я на это надеюсь,пока не согластна с пятнариком распрощаться:)):)):)):))
Оля, у нас такие же чоботы:)) Я пробовала не нее их надеть, результат всегда один - сбрасывает...теперь даже просто руками стягивает:))
не нада...ты нам нужна...
сходи в ЦПДК, поищи модель габаритную и все:flower:
Представляю картину,можно я сгоняю в машину,кресло померить:)):010: и так раз писят:)):)):))
Ну дочего чудный малыш:love:
:046::046::046::046:Вот те мать,будешь дете бросать....скоро с парнем придет:046::046::046:
:073:Началась райская жизнь????:love:Поздравляю!:support:
А моя не хочет,чуть проползет и Фсеееееееее:005:
Комбез на ДО поищи, а ботинки покупай новые:ded:
:) буду так делать:080::080::080:
завтра начну погоню на ДО за комбезами
Девочки, у меня 2 вопроса про еду:
1. Вот когда вы про банан говорите, вы что имеете в виду: просто банан размятый, или вы бабан тоже в банках покупаете?? И зачем покупать его в банках??
2. Вот кашу и смесь какой водой разводите: просто из под крана кипяченой, фильтрованной и потом кипяченой или вообще бутылированной кипяченой?
:073:Началась райская жизнь????:love:Поздравляю!:support:
А моя не хочет,чуть проползет и Фсеееееееее:005:
ДД так же.... а потом его заинтересовали тапки..и тут понеслось.....:))
:) буду так делать:080::080::080:
завтра начну погоню на ДО за комбезами
Да, сейчас уже сезон, так хорошие комбезы быстро улетают.....Я-то вот заранее прикупила....Я уже летнее начинаю присматривать;)
1. Вот когда вы про банан говорите, вы что имеете в виду: просто банан размятый, или вы бабан тоже в банках покупаете?? И зачем покупать его в банках??
2. Вот кашу и смесь какой водой разводите: просто из под крана кипяченой, фильтрованной и потом кипяченой или вообще бутылированной кипяченой?
я бананчик раньше в банках покупала..пару раз...а потом стала покупать свежий..и блендером
водичку..или кипяченую или фильтрованную
Мою на полу интересуют тапки, и собачья пеленка в коридоре.....Дальше пока не ползала:)) Может если до кухни доползет - то и еды собачьей попробует:019:
Кстати, сегодня вечером пазл напольный она разобрала полностью на мелкие кусочки:001:
23.03.2009, 02:56
Я присоединяюсь!:flower::support:
девочка, которая в четыре утра просит кафу :))
:)):)):)):))Точно:)):)):)):)):))
Кашу развожу кипяченой из крана:073:
Банан еще не пробовали,но купила три банки...когда введу,то буду обычные покупать!:)
23.03.2009, 02:57
У нас простые окна,не стеклопакеты и дует по полу,боюсь её застудить:001:
Мою на полу интересуют тапки, и собачья пеленка в коридоре.....Дальше пока не ползала:)) Может если до кухни доползет - то и еды собачьей попробует:019:
Кстати, сегодня вечером пазл напольный она разобрала полностью на мелкие кусочки:001:
:)) и до пазда добралась таки
Катюш а где такой пазл купить можно?
У нас простые окна,не стеклопакеты и дует по полу,боюсь её застудить:001:
у нас тоже немного дует..и тоже не стеклоакеты в большой комнате... а что делать.... одеваю чтоб не простыл
23.03.2009, 03:02
у нас тоже немного дует..и тоже не стеклоакеты в большой комнате... а что делать.... одеваю чтоб не простыл
Скорей бы тепло,так меня достал этот холод:005:
Скорей бы тепло,так меня достал этот холод:005:
и не говори!!!!!!!
Ольк ты тут хвасталась что машинку починила:008::))
в гости когда приедешь?:flower:
мне сегодня приснилось во сне.....
какой то голос шептал...ты беременна... ты беременна:010:
:)) и до пазда добралась таки
Катюш а где такой пазл купить можно?
Слушай, даже не знаю, мне подружка подарила, а она где-то на Ленинском живет, рядом с домом вроде покупала не то в ДМ, не то в детях.
Слушай, даже не знаю, мне подружка подарила, а она где-то на Ленинском живет, рядом с домом вроде покупала не то в ДМ, не то в детях.
надо зайти посмотреть.... прикольный пазл.... :flower:
23.03.2009, 03:12
и не говори!!!!!!!
Ольк ты тут хвасталась что машинку починила:008::))
в гости когда приедешь?:flower:
:065:Сегодня тока говорила с мамой,поехали в Ольгино съездим...
Но к нам сестра приехала!
Очень хочу.Завтра её опять на станцию ставят...какой то посторонний шум:015:
ПЯТЫЙ РАЗ УЖЕ СТАВИМ,ВСЕ НИКАК НЕ ПОЛАДКУ НАЙТИ НЕ МОГУТ!!!!!!Ваще охренели,а 28 марта гарантия на неё заканчивается,так пока не найдут не поладку,машину забирать не будем...достали!:015:
Очень хочу!Нужно нашу восьмерку уже делать,муж хоть на ней привезет и заберет,а то на Рено:065:
Настю если тока в багажник:))
23.03.2009, 03:13
А че падаешь то?:???Ты все еще хочешь или уже не так???
Или вы уже во всю делаете???:)
:065:Сегодня тока говорила с мамой,поехали в Ольгино съездим...
Но к нам сестра приехала!
Очень хочу,завтра её опять на станцию ставят...какой то посторонний шум:015:
ПЯТЫЙ РАЗ УЖЕ СТАВИМ,ВСЕ НИКАК НЕ ПОЛАДКУ НАЙТИ НЕ МОГУТ!!!!!!Ваще охренели,а 28 марта гарантия на неё заканчивается,так пока не найдут не поладку,машину забирать не будем...достали!:015:
Очень хочу!Нужно нашу восьмерку уже делать,муж хоть на ней привезет и заберет,а то на Рено:065:
Настю если тока в багажник:))
вот все жалуются на гарантийный ремонт... :015:
как разгребешься с делами приезжай:flower:
А че падаешь то?:???Ты все еще хочешь или уже не так???
Или вы уже во всю делаете???:)
делать то мы делаем:)
но я что-то...... чем дальше в лес...тем больше дров короче:008: ... думаю повременить....
будь как будет..и пусть если что муж решает....
23.03.2009, 03:17
вот все жалуются на гарантийный ремонт... :015:
как разгребешься с делами приезжай:flower:
А может вы к нам???;)Быстрее получится:065:
23.03.2009, 03:18
делать то мы делаем:)
но я что-то...... чем дальше в лес...тем больше дров короче:008: ... думаю повременить....
будь как будет..и пусть если что муж решает....
Ну не спеша:)Тоже хорошо!
Тоже хочу второго,но попозжеееееее:love:
Хочу Настюшей насладиться!:love:
А может вы к нам???;)Быстрее получится:065:
:) пошмотрим, может и мы к вам выберемся скорее.
ты где живешь?
Ну не спеша:)Тоже хорошо!
Тоже хочу второго,но попозжеееееее:love:
Хочу Настюшей насладиться!:love:
вот я тоже хочу ДД насладится:)
и побаиваюсь что тяжело очень будет....
ВикАнтесса
23.03.2009, 03:34
Кавголово - помойкаблин,ну и где у нас все купаются?:010:
Рита,твой болельщик:love:красавец:love:
Даше Флер @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
а моя тока уснула-орала как резаная:001::001::001:видимо единички лезут:010::010::010:ела,давилась и орала,вы итогк все обратно стошнила:( еле обратно уговорила поесть и усыпила:005::005::005:жесть:010:
ВикАнтесса
23.03.2009, 03:37
+1000000
Купаться ближе чем 80 км от Питера нельзя.....
и вообще не понимаю, что за любовь такая плавать в лужах типо нашего залива, где глубина 20 см:005: Ну нету такой погоды в Питере, чтобы прямо так надо было купаться......
ну если очень присрется, то мы в Приморск ездим - там уж настоящее море, или на озера, которые в одной системе с Вуоксой, там тоже чистейшая проточная прозрачная вода.....Но ведь во всех таких местах купаться холодно, даже в жару, так что лично я только по воде хожу.....
Купаться надо на юге....Или в деревне в речке......я вообще обычно именно так и купаюсь=по воде хожу,Сепку вожу,замок строим:))а вообще была у нас погодка:001:летом когда мне аж сплохело пару раз-как раз тогда на заливе купалась-по пояс и тоне зашла-до пуза тока:046:
ВикАнтесса
23.03.2009, 03:40
решили все таки брать группу 0+, а не I как хотели. Его можно будет как против хода так и по ходу. до 18 кг можно будет пользоваться. Либо Britax либо Bebecomfort, оба около 10тыс.
http://s57.radikal.ru/i156/0903/4b/25385d1e4cc0t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/0903/4b/25385d1e4cc0.jpg.html)
а вообще я обнаружила, что в Москве кресла дешевле:005:
я такое буду брать, если буду. а я давно заметила-там все для детей дешевле:005:
ВикАнтесса
23.03.2009, 03:43
красотища:support:
ВикАнтесса
23.03.2009, 03:45
Девочки, а кто знает интернет-магазины игрушек с доставкой в Питере, кроме Заботливого папы?
у нас на лв есть непоседы:flower:
ВикАнтесса
23.03.2009, 03:52
пупсенок)) надо и мне вам показать наши подвиги-а то я тока в контакте выложила:065:
ВикАнтесса
23.03.2009, 03:57
http://s61.radikal.ru/i171/0903/a2/5f71a9257d34.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i166/0903/fa/7a4c175da0e4.jpg (http://www.radikal.ru)
а еще не научившись толком стоять пытаемся отпускать руки и перемещаться)))))))))))
http://i070.radikal.ru/0903/55/382d9eaa21dd.jpg (http://www.radikal.ru)
ВикАнтесса
23.03.2009, 04:00
поздравляю:)):flower::support:
ВикАнтесса
23.03.2009, 04:01
ням -присоединюсь к такой вкусноте:019::support::flower::flower::flower:
ВикАнтесса
23.03.2009, 04:01
и нас:091:
23.03.2009, 04:04
:) пошмотрим, может и мы к вам выберемся скорее.
ты где живешь?
вот я тоже хочу ДД насладится:)
и побаиваюсь что тяжело очень будет....
Я на Садовой-Сенной,от метро на машине 1 минута,пешком пять:))
Прямо напротив Юсуповского сада:support:
ВикАнтесса
23.03.2009, 04:06
банан в банке-бе,моя его ела,а я попробовала-невкусно...ну и у нас пошла сыпь-мб на консервант...
ВикАнтесса
23.03.2009, 04:08
:073:тест сделала? я вот че то переживаю.... у меня живот стал болеть когда Ася на нем прыгать пытается..так тока в Б. было:001::065:надо таки сделать тест:073:
ВикАнтесса
23.03.2009, 04:10
все спят?
Бoрисoвна
23.03.2009, 09:44
Доброе утро!!!
Ну Таня, теперь держись:)) А моя сегодня проснулась и заныла "ма-ма-ма...":) так приятно:008::love:
Представляю картину,можно я сгоняю в машину,кресло померить:)):010: и так раз писят:)):)):))
:065: проще машину измерить;)
:)) а когда не сказали?
Я на Садовой-Сенной,от метро на машине 1 минута,пешком пять:))
Прямо напротив Юсуповского сада:support:
ну вот Таня приедет и может мы подтянемся? ;) если нас папа наш отвезет
Бoрисoвна
23.03.2009, 09:48
Поздравляю Алису и ее девочек с 7-месячьем!
http://s60.radikal.ru/i169/0903/79/05b6d162585a.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.