Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
мне врач об этом ничего не сказала, мы едим 150-170 раз в день:005: сказала что все хорошо
Слушай, а я старшему тоже очень долго давала полкоробочки, т.е. 50 грамм. И только ближе к году стала давать целую, т.е. 100 грамм.
И тоже потому, что все (врач в первую очередь) говорили, что не надо творога много.
В творге кальций, он частично усваивается, частично выводится почками. Болше какого-то кол-ва в разном возрасте все равно не усвоится, лишнее выйдет - на почки нагрузка.
Спасибо, Оль, а что посоветуешь взять старшей?
А сколько ей? Сорри, не помню.
Даня до 4 лет (17-18 кг) ездил в Конкорд Тримакс, потом ему купили Ремер Кид Плюс
а с какого возраста не рано?
Там не возраст, там рост, вес и другие физические показатели :) Чтобы не тонул ребенок в большом кресле.
Обычно с 9 кг.
Я планирую Веронику в другое кресло пересадить в мае, 9 кг уже должно быть :)
В нашем кресле ("новом") есть полулежачее положение.
а что, Оль, в заботливом папе уже все скупили?:)):)):))
Слушай, так у них нифига нет в наличии того, что я хочу :( Везде "ожидаем поступления".
Варенькина мама
23.03.2009, 13:59
а с какого возраста не рано?
точно не знаю, мне всегда казалось до года...
напрмер:
"Не существует никаких волшебных или видимых глазу знаков, указывающих в какой момент риск нахождения в положении лицом по ходу движения достаточно низок, поэтому, даже если вы очень аккуратный водитель, чем дольше ребенок будет передвигаться в машине лицом против хода движения, тем лучше. Статистика показывает, что только у детей старше 12 месяцев количество серьезных травм становится незначительным при попадании в аварию при положении лицом по ходу движения. Стоит упомянуть, что в Скандинавии детям запрещено ездить лицом по ходу движения до возраста 4 года. "
источник http://www.avtokresla.ru/pravila_ekspluatatsii.html
Варенькина мама
23.03.2009, 14:00
хм..не совсем прошла, на щеках есть остатки, и мы вроде вышли на аллерген , это не продукт ТОЧНО! это аллергия на кота у моих родителей, который живет. Первый раз мы были у них в гостях перед НГ, и вот как раз в первых числах после НГ обострение было, ну и еще я может тогда едой это закрепила:(, которую нельзя! (ну не может же аллерген держаться в крови почти 4 месяца). И вот как выходной , мы в гости приходим, а вечером ужасужас происходит, чешет, плачет крокодильими слезами.. И одители приходят к нам , берут на руки, а от одежды все равно воняет кошаком..вот так. У нас с Сережкой тоже аллрегия на котов!
Севочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшее избавление от аллергии!!!!!!
с зубиками вас:flower:
и пущай аллергия уже отвалит поскорее:015:
спасибо!!! да уж...Поскорей бы
хм..не совсем прошла, на щеках есть остатки, и мы вроде вышли на аллерген , это не продукт ТОЧНО! это аллергия на кота у моих родителей, который живет. Первый раз мы были у них в гостях перед НГ, и вот как раз в первых числах после НГ обострение было, ну и еще я может тогда едой это закрепила:(, которую нельзя! (ну не может же аллерген держаться в крови почти 4 месяца). И вот как выходной , мы в гости приходим, а вечером ужасужас происходит, чешет, плачет крокодильими слезами.. И одители приходят к нам , берут на руки, а от одежды все равно воняет кошаком..вот так. У нас с Сережкой тоже аллрегия на котов!
Свет, поздравляю, это уже победа, если аллерген вычислен, а по твоему рассказу похоже на то!:support::support::support:
Я просто до твоего поста видела, что девочки новые кресла обсуждают.
Тань, а вы кашу не едите? может начать не овощи вводить, а кашу сначала?
А, понятно!
Сказали, вообще ничего нового не вводить!:(
К тому же от каши нас еще больше разнесет, мы уже около 8.500 весим. Поэтому с кашей я не спешила, думала, что все овощи введем, а потом уже месяцев с 7 можно и кашку будет
Девочки:flower: подскажите пожалуйста;)через сколько дней после температуры ,можно давать новый продукт?;)
Там не возраст, там рост, вес и другие физические показатели :) Чтобы не тонул ребенок в большом кресле.
Обычно с 9 кг.
Я планирую Веронику в другое кресло пересадить в мае, 9 кг уже должно быть :)
В нашем кресле ("новом") есть полулежачее положение.:flower: спасибо...
ДД уже 9кг...но думаю рановато сажать еще так....
точно не знаю, мне всегда казалось до года...
напрмер:
"Не существует никаких волшебных или видимых глазу знаков, указывающих в какой момент риск нахождения в положении лицом по ходу движения достаточно низок, поэтому, даже если вы очень аккуратный водитель, чем дольше ребенок будет передвигаться в машине лицом против хода движения, тем лучше. Статистика показывает, что только у детей старше 12 месяцев количество серьезных травм становится незначительным при попадании в аварию при положении лицом по ходу движения. Стоит упомянуть, что в Скандинавии детям запрещено ездить лицом по ходу движения до возраста 4 года. "
источник http://www.avtokresla.ru/pravila_ekspluatatsii.html
:flower: спасибо
Деочки подскажите пожалуйста;)через сколько дней после температуры ,можно давать новый продукт?;)
я на сл день давала..точнее через день
:flower: спасибо...
ДД уже 9кг...но думаю рановато сажать еще так....
:flower: спасибо
я на сл день давала..точнее через день
Спасибо!!:flower:Хочу сегодня яйцо дать;)
А сколько ей? Сорри, не помню.
Даня до 4 лет (17-18 кг) ездил в Конкорд Тримакс, потом ему купили Ремер Кид Плюс
Вике 3.5 года, вес 14,5 кг.
Спасибо!!:flower:Хочу сегодня яйцо дать;)
Надеюсь, только желток?
и не рано ли?
Варенькина мама
23.03.2009, 14:12
Надеюсь, только желток?
и не рано ли?
+1 ?
Варенькина мама
23.03.2009, 14:13
К тому же от каши нас еще больше разнесет, мы уже около 8.500 весим. Поэтому с кашей я не спешила, думала, что все овощи введем, а потом уже месяцев с 7 можно и кашку будет
ясненько :(
Надеюсь, только желток?
и не рано ли?
Да;) желток!!Мы уже ввели фрукты,овощи,кашу,творог,мясо...теперь нам врач сказала желток давать.
Поздравляю Алиску и ее малышек Аню и Юлю с семимесечьем=))Всяческих вам благ=)пусть счастье никогда не покидает ваш дом!
http://s46.radikal.ru/i113/0903/21/63cfe8510ee0.jpg (http://www.radikal.ru)
и от нас поздравлялки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower::flower:
Варенькина мама
23.03.2009, 14:20
Да;) желток!!Мы уже ввели фрукты,овощи,кашу,творог,мясо...теперь нам врач сказала желток давать.
молодцы! у Кристюши такое разнообразное меню... :028:
Dolce Vita
23.03.2009, 14:23
Поздравляю Алиску и ее малышек Аню и Юлю с семимесечьем=))Всяческих вам благ=)пусть счастье никогда не покидает ваш дом!
Присоединяюсь!:flower::flower::flower:
Dolce Vita
23.03.2009, 14:23
Всем привет!:flower:
ничего себе вы скороспелки!!!!:001: вот это да! ну если врач так говорит, тогда...:009:
ЗайкаВредная
23.03.2009, 14:25
у нас 170-190 рядом с домом.
Катя, а мясо какое будешь покупать?? мне бабушка сказала, что парное у нас только телятину можно купить хорошее, а индейка и кролик как правило мороженые:005:
кролик и индейка на рынке не мороженые..парные..
на калининской базе брат индейку покупал на НГ не мороженую:ded:на ТОржковском кролики точно есть...думаю и на Калининской тоже
у нас зуб первый прорезался!!!:080:
поздравляю...:080:
а у нас снизу белые полоски виднеются и напухли десенки:008:
вот млин, я с Олей на после 13-го договорилась, всю тусню пропускаю :073:
подождите нас для массовости :065::)) а там и Олеська сможет подтянуться, ужо на летней резине можно будет ездить :))
да-да..как только снег растает я буду кататься:073:
ЗайкаВредная
23.03.2009, 14:27
Димка стал есть тыкву=)не плюется..съедает уже по 130 грамм, сегодня дам пару ложечек морковка-яблоко, посмотрим...потом буду давать морковка-кабачок=)потом кабачок-цв.капуста=)
кролик и индейка на рынке не мороженые..парные..
на калининской базе брат индейку покупал на НГ не мороженую:ded:на ТОржковском кролики точно есть...думаю и на Калининской тоже
А где эта база????
Девочки, у меня 2 вопроса про еду:
1. Вот когда вы про банан говорите, вы что имеете в виду: просто банан размятый, или вы бабан тоже в банках покупаете?? И зачем покупать его в банках??
2. Вот кашу и смесь какой водой разводите: просто из под крана кипяченой, фильтрованной и потом кипяченой или вообще бутылированной кипяченой?
а банан мы любим из банки - так уж исторически сложилось, но даем редко - крепит от него уж сильно
Димка стал есть тыкву=)не плюется..съедает уже по 130 грамм, сегодня дам пару ложечек морковка-яблоко, посмотрим...потом буду давать морковка-кабачок=)потом кабачок-цв.капуста=)
вот молодец мальчик!
ничего себе вы скороспелки!!!!:001: вот это да! ну если врач так говорит, тогда...:009:
У нас слава богу алергии нет:flower:так мы все очень быстро ввели...
ааааааааа:015: Эндрю перевернул свой ящик с игрушками и всеее обосааааал - ВСЕ игрушки:005: я ж запарюсь все это мыть и перестирывать:001:
Costa Del'
23.03.2009, 14:35
Всем привет, девочки!
А у нас гостят свекровь со свекром со вчерашнего дня.
Слава богу. свекр скоро снова уходит в море работать и они будут приезжать реже.
Все бы хорошо, но я заметила, что когда они приезжают, Ярик сильно перевозбуждается и ночью спит очень плохо! Просыпается каждый час, а то и каждые полчаса, и плачет. Не орет, а просто всхлипывает и стонет. Я-то уже могу различать его плач, когда живот, когда зубы, а когда просто перенапряжена нервная система.
В итоге с утра я разбитая, он невыспавшийся, и весь день кувырком. Он начинает проситься спать когда должен бодрствовать и все, весь режим насмарку.
Они его тискают весь вечер, играют с ним, а он потом ночью уснуть не может.:(
Запретить приезжать я им не могу, конечно, но ситуация эта напрягает. Уже раз 5 такое было, закономерность вырисовывается.:(
Теперь не знаю, что придумать, чтобы отмазаться от поездки к ним на все лето.:0019:
Чувствую, что мозги промывать по этому поводу мне начнут уже в конце мая. Свекровь по-любому будет настаивать, чтобы я ей отдала ребенка, а сама бы сдавала сессию. И потом бы приехала.
А сессия у меня будет весь июнь, считай. Девочки, ну что бы мне такое придумать, чтоб не оставаться на все лето там? Я согласна пожить там неделю, но не больше. И потом еще одну, после перерыва, но не все лето!:065: Я понимаю, что они очень любят внука и без него не могут, но я тоже не могу всецело им подчиниться и пойти вразрез со своими желаниями! Кроме того, мы уже ездили к ним на Новый Год, Ярик там ужасно спал, я нервничала. Летом он, конечно, уже постарше будет, но все равно смена обстановки опять приведет к нарушениям сна, я уверена в этом!:065: Да и я не хочу в этой деревне торчать так много!
Divinora
23.03.2009, 14:36
Всем привет
ааааааааа:015: Эндрю перевернул свой ящик с игрушками и всеее обосааааал - ВСЕ игрушки:005: я ж запарюсь все это мыть и перестирывать:001:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
не хорошо конечно смеяться, потому как у самой такое же я думаю будет, но уж очень смешно:)
Скорей бы тепло,так меня достал этот холод:005:
приезжай к нам греться - у нас жара с утра до вечера - квартира расположена так, что в солнечную погоду солнце с утра до вечера - мы раздетые ходим, а Андрюха пользуется этим и все обоссывает, блин
мне сегодня приснилось во сне.....
какой то голос шептал...ты беременна... ты беременна:010:
здорово!!! делай тест!
Costa Del'
23.03.2009, 14:38
У нас слава богу алергии нет:flower:так мы все очень быстро ввели...
мы тоже все довольно быстро ввели, ттт, аллергии не было:))
сейчас вводим мясо, потом творог будем, потом желток и мясной бульон.
а так, едим фрукты, овощи, каши уже давно.
:046::046::046:
Всем привет, девочки!
Слава богу. свекр скоро снова уходит в море работать и они будут приезжать реже.
Все бы хорошо, но я заметила, что когда они приезжают, Ярик сильно перевозбуждается и ночью спит очень плохо! Просыпается каждый час, а то и каждые полчаса, и плачет. Не орет, а просто всхлипывает и стонет. Я-то уже могу различать его плач, когда живот, когда зубы, а когда просто перенапряжена нервная система.
В итоге с утра я разбитая, он невыспавшийся, и весь день кувырком. Он начинает проситься спать когда должен бодрствовать и все, весь режим насмарку.
Запретить приезжать я им не могу, конечно, но ситуация эта напрягает. Уже раз 5 такое было, закономерность вырисовывается.:(
Теперь не знаю, что придумать, чтобы отмазаться от поездки к ним на все лето.:0019:
Чувствую, что мозги промывать по этому поводу мне начнут уже в конце мая. Свекровь по-любому будет настаивать, чтобы я ей отдала ребенка, а сама бы сдавала сессию. И потом бы приехала.
А сессия у меня будет весь июнь, считай. Девочки, ну что бы мне такое придумать, чтоб не оставаться на все лето там? Я согласна пожить там неделю, но не больше. И потом еще одну, после перерыва, но не все лето!:065: Я понимаю, что они очень любят внука и без него не могут, но я тоже не могу всецело им подчиниться и пойти вразрез со своими желаниями! Кроме того, мы уже ездили к ним на Новый Год, Ярик там ужасно спал, я нервничала. Летом он, конечно, уже постарше будет, но все равно смена обстановки опять приведет к нарушениям сна, я уверена в этом!:065: Да я не хочу в этой деревне торчать так много!
:005::005::005:
ЗайкаВредная
23.03.2009, 14:42
А где эта база????
:009:недоезжая Пискаревского кладбища:073:если ехать со стороны Мужества...база на противоположной стороне от кладбища=)
ЗайкаВредная
23.03.2009, 14:43
скажи спасибо не покакал:046::046:
ЗайкаВредная
23.03.2009, 14:45
Всем привет, девочки!
А сессия у меня будет весь июнь, считай. Девочки, ну что бы мне такое придумать, чтоб не оставаться на все лето там? Я согласна пожить там неделю, но не больше. И потом еще одну, после перерыва, но не все лето!:065: Я понимаю, что они очень любят внука и без него не могут, но я тоже не могу всецело им подчиниться и пойти вразрез со своими желаниями! Кроме того, мы уже ездили к ним на Новый Год, Ярик там ужасно спал, я нервничала. Летом он, конечно, уже постарше будет, но все равно смена обстановки опять приведет к нарушениям сна, я уверена в этом!:065: Да я не хочу в этой деревне торчать так много!
можно сказать, что врач сказала сделать курс массажа:065:с небольшими перерывами=)
или просто, что не советовала менять климат до года ребенкиных=):065:
Варенькина мама
23.03.2009, 14:47
:)):)):))
в машинке никак?
Варенькина мама
23.03.2009, 14:48
Всем привет, девочки!
:005::005::005:
Варенькина мама
23.03.2009, 14:51
может кому пригодится на вырост
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1197928
Варенькина мама
23.03.2009, 14:55
у меня зимний костюм такой же расцветки :)) был бы не демисезонный Варюше бы взяла :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1197920
Ameli:)))
23.03.2009, 14:58
Доброе утро!!!
Ну Таня, теперь держись:)) А моя сегодня проснулась и заныла "ма-ма-ма...":) так приятно:008::love:
:065: проще машину измерить;)
:)) а когда не сказали?
ну вот Таня приедет и может мы подтянемся? ;) если нас папа наш отвезет
Да там даже не в размерах дело,долго объяснять...придете,я тебе на словах расскажу:)):flower:Можно и с Таней:)
оЛя, надо мне будет доехать до тебя, а то помнится я собиралась, а все холодно(((((( вот как потеплеет, то обязательно:)
Оленька,конечно и ты приезжай!Гостей мы любим!:flower:
:flower::flower::flower::flower:
это ж расплакаться от умиления можно!!!
Девочки, не в состоянии читать все страницы ... вчера был типа день семьи ... да и ваапще муж в отпуск вышел, наверное затеряюсь малость на пару недель!!! Всех Вконтакте добавила!!!:support:
вот вчера ездили в гости, преоделись ... но ведь такой водопад слюней, что уже через 5 минут вся грудь как у Виктора из "Просто Марии" (кто смотрел этот сериал в далекие 90-ые тот поймет!!!)
а я сейчас поеду дохтору сдаваться ... достали приступы непонятно откуда взявшейся алергии, если это вообще алергия ... :001::001::001:
Какой суперский парень:love:
Ура! мы в субботу ездили в Казань, забрали автокресло. А коляску обещали привести в апреле.
вот уже обновили (плиз не цитировать!!!!!!!!!!)
Красоткааааааааааааааа!:love:Кресло прикольное!:flower:
а что, Оль, в заботливом папе уже все скупили?:)):)):))
я кстати тоже хотела ферму там прикупить, и ничего нет:(
глянула другие магазины интернет везде дороже:005:
Севочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшее избавление от аллергии!!!!!!
Спасибо Галенька!:flower:
спасибо!!! да уж...Поскорей бы
Свет, поздравляю, это уже победа, если аллерген вычислен, а по твоему рассказу похоже на то!:support::support::support:
А, понятно!
Спасибо Танюш, надеюсь , что все таки это от кота:005:
Тань а что вы еще ели кроме кабачка? и цв. капусты?
может сначала более аллергенные овощи иключить..:005:
Costa Del'
23.03.2009, 15:06
можно сказать, что врач сказала сделать курс массажа:065:с небольшими перерывами=)
мда... только на это и уповаю...
курс массажа, процедуры, осмотры педиатра каждый месяц и других врачей несколько раз в месяц:))
нам невролог сказала, что мы товарищи перевозбуждающиеся очень сильно и сказала, чтобы дедушка с бабушкой поменьше его тискали... но вот как это им сказать, обидятся ведь:005: они ведь приезжают редко, все равно, считай, новые люди для него, вот и реакция такая...
я помню, свекр первый раз увидел внука, когда тому только-только 3 месяца исполнилось...
это был пипец.
Ярик чуть ли не на ушах стоял, бодрствовал 5 часов подряд (!!!) в тот день:065: это очень много для трехмесячного малыша... всю ночь потом утихомирить не могли.
с тех пор так постоянно, они приезжают, первозбудят его, натискают, а он не спит потом ни фига ночью:065:
я в их деревне максимум недельку смогу протянуть, не больше:065:
а они там комнату покрасили, отремонтировали для нас с мужем и для Ярика, игровую комнату отдельную ему сделали, песочницу собираются установить, бассейн:065: в общем, стараются для него... даже не знаю, как сказать и что сказать, обидятся ведь стопроцентно:005:
ДАВАЙ ПОДУМАЕМ - КАК Олич оправится и будет рада нас видеть - так и поедем:))
да не вопрос! в любой день, соббственно :flower:
кроме вых
о! посмотрите на моего красавца на паззлах :))
ага... я к этому времени обычно настолько просыпаюсь - что не могу заставить себя вместе с ним лечь поспать :)):)):))
аналогично!
ЗайкаВредная
23.03.2009, 15:10
курс массажа, процедуры, осмотры педиатра каждый месяц и других врачей несколько раз в месяц:))
нам невролог сказала, что мы товарищи перевозбуждающиеся очень сильно и сказала, чтобы дедушка с бабушкой поменьше его тискали... но вот как это им сказать, обидятся ведь:005: они ведь приезжают редко, все равно, считай, новые люди для него, вот и реакция такая...
я помню, свекр первый раз увидел внука, когда тому только-только 3 месяца исполнилось...
это был пипец.
Ярик чуть ли не на ушах стоял, бодрствовал 5 часов подряд (!!!) в тот день:065: это очень много для трехмесячного малыша... всю ночь потом утихомирить не могли.
с тех пор так постоянно, они приезжают, первозбудят его, натискают, а он не спит потом ни фига ночью:065:
а они там комнату покрасили, отремонтировали для нас с мужем и для Ярика, игровую комнату отдельную ему сделали, песочницу собираются установить, бассейн:065: в общем, стараются для него... даже не знаю, как сказать и что сказать, обидятся ведь стопроцентно:005:
так и сказать, что невролог рекомендует не менять обстановку, меньше всего перевозбуждающего..игры менее подвижные...а то будут серьезные проблемы в садике, а в школе ваще ужос=ужос будет...гиперактивность может заработать и усе...надо будет ходить к психотерапевту..лечицца:065::))
ЗайкаВредная
23.03.2009, 15:11
:046:фига се....он там незаблудился?:))
Девочки, а почему вы уже кресла меняете???
а я просто первое вместе с коляской продала, а-ля комплект
:046:фига се....он там незаблудился?:))
неееее, ему прикольня, яркое такое всё :))
а у нас снизу белые полоски виднеются и напухли десенки:008:
вот вам на мягкое прорезывание!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!!!
Лиза опять проснулась в 7-40:065::065::065::010::010::010:
у меня в 8 и сейчас наблюдается такая тенденция просыпаться на полчаса раньше с каждым разом - я с ужасом думаю, что будет на следующей неделе - когда часы переведут:010:
*Sunrise*
23.03.2009, 15:17
в том то и вопрос, а что давать вечером и когда есть овощи,я тоже скоро фрукты начну....ты сок уже начала давать?
овощи сегодня начну давать ( кабачок) после прогулки т.е. в 14-14,30, даю с прошлой недели яблочко и 1 раз груши чуток, но решила пока только яблоко, соки не даю.
как раз у меня так полчуится - 6 утра грудь, 8-8,30 каша, 11,30-12,00 грудь, прогулка, 14-14,30 овощи, 17,00 грудь, в перерыве яблочко около 18,-18,30, 20,00 грудь( скорее всего еще 100мл. жидкой каши из бутылки) и на ночь в 22,00 грудь и ночью около 2-3 грудь. т.е. вроде так и надо чтобы пока между прикормами была грудь.как так пока.
Про мясо - я уже скоро буду жить в озерках, там и окей и лента, и на удельной на рынке парное мясо продают. может тогда с говядины и начнем.
говядину как-то для себя в блендере делала - получается супер:019:
Девочки, привет!!!
Димасик сегодня упал с кровати- накидайте кулачков, плиз!!!
Чувствует себя хорошо, играет, а я наблюдаю!!!
Блин, чувство вины покоя не дает!!!
Всем привет, девочки!
Вера, если честно - я не вижу проблемы, просто надо научиться говорить НЕТ, и делать так как считаешь нужным ты, ты же взрослый и самостоятельный человек!!!
так и сказать, что невролог рекомендует не менять обстановку, меньше всего перевозбуждающего..игры менее подвижные...а то будут серьезные проблемы в садике, а в школе ваще ужос=ужос будет...гиперактивность может заработать и усе...надо будет ходить к психотерапевту..лечицца:065::))
и +1
Девочки, привет!!!
лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варенькина мама
23.03.2009, 15:25
Девочки, привет!!!
все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Sunrise*
23.03.2009, 15:26
:053::)) тоже самое хотела написать
поздравляю:support:
*Sunrise*
23.03.2009, 15:28
красавЭц!!!:flower:Нравятся???
*Sunrise*
23.03.2009, 15:29
Девочки, привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Sunrise*
23.03.2009, 15:31
вот почему все мыльно-рыльные предметы, порошки и пасты заказнчиваются в один день и все вместе????:005: пошла покупать - 1400 как с куста:010:
Девочки, привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
ЗайкаВредная
23.03.2009, 15:32
Девочки, привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Вера, если честно - я не вижу проблемы, просто надо научиться говорить НЕТ, и делать так как считаешь нужным ты, ты же взрослый и самостоятельный человек!!!
+1
Или вы в чем-то зависите от свекров? Извини, если пропустила.
Если заисите - это тяжелее. Потому что, ИМХО, сначала - самостоятельность, потом право на самостоятельные решения.
Девочки, а вы мясо планируете сами покупать и делать, да?
Я планирую банки.
Как вспомню, как я старшему корячилась это делать... и все равно неизвестно, что за мясо я купила, и варить эту говядину час ради маленького кусочка... И ничего приличного, кроме говядины не найти в продаже...
Не, я банки :019:
Koshanenok
23.03.2009, 15:34
Еще раз всем спасибо за открыточки и теплые слова :)
Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, ты хде? давай завтра!!!!!!!
ЗайкаВредная
23.03.2009, 15:35
вот почему все мыльно-рыльные предметы, порошки и пасты заказнчиваются в один день и все вместе????:005: пошла покупать - 1400 как с куста:010:
ваще жесть..счаз сходить в магаз на 1000р это минимум...придешь домой, разложишь продукты и вроде нет ничего..а тыща ушла=(((
а уж мыльно-рыльное:010:одни лезвия стоят почти 300:010:плюс шампунь...вот уже 500 нет
Koshanenok
23.03.2009, 15:36
+1
Если заисите - это тяжелее. Потому что, ИМХО, сначала - самостоятельность, потом право на самостоятельные решения.
Девочки, а вы мясо планируете сами покупать и делать, да?
Я планирую банки.
Как вспомню, как я старшему корячилась это делать... и все равно неизвестно, что за мясо я купила, и варить эту говядину час ради маленького кусочка... И ничего приличного, кроме говядины не найти в продаже...
Не, я банки :019:
Ага ,банки до года!
В выходные в детях почиатала составы на банках, хммм
Больше всего понравилась фрутоняня в маленьких баночках как шпроты, только меньше.
У кого каие соображения?
ЗайкаВредная
23.03.2009, 15:36
и я потеряла в квартире пинцет...не могу никак найти:(скоро буду как Брежнев :073::073:придецца покупать новый
а у нас вчера был мед.отвод от прививки:(
в связи с нашей жуткой аллергией...
Более того, сказали ВЕСЬ прикорм УБРАТЬ!!!!! Включая яблоко!!!! и начинать заново с 1 ложки :(:(:(
И все это на фоне заканчивающегося молока...
Чем кормить дите тогда???? не знаю, решила все-таки кабачок оставить
да уж, жалко вас:(
Да. И еще у нас теперь 4 зуба!!!!!!
молодцы-надо же у нас так рано вышли зубы, но до сих пор их 2:009:
Ага ,банки до года!
Больше всего понравилась фрутоняня в маленьких баночках как шпроты, только меньше.
У кого каие соображения?
Я сосиав не читала, забила :))
Купила разных банок по одной, буду пробовать.
Кстати, я со старшим как раз к году, даже чуть раньше, с июля, почти перевела его на общий стол - на обший суп с мясом (и мясо из супа :)) ), каши и т.д.
Но до этого - банки-банки.
Алиса, я еще не успела:
ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВОЧЕК!
:flower::flower::flower:
Варенькина мама
23.03.2009, 15:44
Еще раз всем спасибо за открыточки и теплые слова :)
Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, ты хде? давай завтра!!!!!!!
я тут!!! Я да!!!! мы готовы!!!!
ща доварю обЭд ребенку, включу аську и на миникюр поеду :017:
Ameli:)))
23.03.2009, 15:47
ага, и мне :)
:)):)):)):)) ну и я тогда - а то тоже все никак не доеду:046:
чувствую намечается мини-сбор:)) вы главное меня не забудьте позвать, а то я тут живу рядом с Олей, но встретиться пока нам не удается :)):065:
:073::073::073::073::073:
Кто ещё:))
Давайте,приезжайте!!!!!!!!!!!:love:Я вас всех жду!
:080::support:С зуууууууууууубом!!!!!!!
ВикАнтесса
23.03.2009, 15:55
Оля, я тоже все доехать не могу до тебя :)) надо и нам прирулить ;) тока я еще ничего не читала -что? хде? когда? :)) :)) :))
Ага ,банки до года!
У кого каие соображения?
Пробовала Фрутоняню и Тему,мне больше понравилось Темино мяско оно приятнее на вкус;)А еще даю разные баночки где уже вместе овощи и имясо)))кушает очень хорошо))
да это вариант - я всегда все списываю на врача:016:
:)):)):))
в машинке никак?
тряпочные буду в машинке, но там большенство резиновых, а те, ктороые на руки на пальцы одевают - типа бабки, дедки - они с волосами - с ними даже не знаю, что делать
Koshanenok
23.03.2009, 16:03
Я сосиав не читала, забила :))
Купила разных банок по одной, буду пробовать.
Кстати, я со старшим как раз к году, даже чуть раньше, с июля, почти перевела его на общий стол - на обший суп с мясом (и мясо из супа :)) ), каши и т.д.
Но до этого - банки-банки.
Алиса, я еще не успела:
ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВОЧЕК!
:flower::flower::flower:
пасиба!
я тут!!! Я да!!!! мы готовы!!!!
ща доварю обЭд ребенку, включу аську и на миникюр поеду :017:
ой, тоже накрашу коготки тогда :)
Costa Del'
23.03.2009, 16:06
+1
завишу, конечно:065: и при чем довольно сильно... я живу в их квартире:005: и самостоятельность в этом плане нам с мужем светит не раньше, чем через 2-3 года:(:(:( поэтому мне очень сложно противостоять их натиску, особенно свекрови:065:
Потапченок, ну вот как я им скажу "нет?" Не поймут и это будет некрасиво.:065:
Costa Del'
23.03.2009, 16:07
С первым зубом вас!:flower:
это был пипец.
ну и что мои родители детскую площадку собираются на дачу покупать - качельки, горки, но при этом прекрасно понимают, что у нас своя дача и больше времени мы бдуем проводить на ней, а к ним если только в гости - мне даже кажетя это больше делается для соседей "посмотрите у нас появился внук":004:
круто - я и не думала, что эти пазлы такие огромные
Costa Del'
23.03.2009, 16:09
Алису и ее прелестных дочурок Анечку и Юлечку поздравляю с семимесячьем!!! Здоровья и счастья вам!!!
http://i023.radikal.ru/0804/58/98f226dab7cd.gif
Девочки, привет!!!
акуратней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Costa Del'
23.03.2009, 16:13
ну и что мои родители детскую площадку собираются на дачу покупать - качельки, горки, но при этом прекрасно понимают, что у нас своя дача и больше времени мы бдуем проводить на ней, а к ним если только в гости - мне даже кажетя это больше делается для соседей "посмотрите у нас появился внук":004:
с родителями разговаривать на тему ребенка намного проще, чем со свекрами;)
и у меня так же!
Costa Del'
23.03.2009, 16:13
Девочки, привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
ВикАнтесса
23.03.2009, 16:14
а у нас вчера был мед.отвод от прививки:(
в связи с нашей жуткой аллергией...
Более того, сказали ВЕСЬ прикорм УБРАТЬ!!!!! Включая яблоко!!!! и начинать заново с 1 ложки :(:(:(
И все это на фоне заканчивающегося молока...
Чем кормить дите тогда???? не знаю, решила все-таки кабачок оставить
ТАНЮШ,А ЕСЛИ АЛЛЕРГИЯ И НА КАБАЧОК ТОЖЕ?ой,Ася капс нажала:065:
я бы на твоем месте сейчас отменила все, а через несколько дней-если аллергия пройдет:ded:вводила бы кашу:019:она сытная и малоаллергичная:016:без молока и без фруктов сначала...добавляя пару капель своего в ложечку...
Costa Del'
23.03.2009, 16:15
когда уже этот дурацкий снег растает? так надоела эта псевдо-весна.
хочется нормального тепла, асфальта чистого и солнца!
и мы поздравляем!!!!:flower::flower::flower:
ВикАнтесса
23.03.2009, 16:18
Всем привет!
молодчинка! мы тоже руки отпускаем, а Тимурик подходит и заставляет его держаться!:)
в том то и вопрос, а что давать вечером и когда есть овощи,я тоже скоро фрукты начну....ты сок уже начала давать?
а мне сказали,что лучше говядина,чем телятина,тк это мясо более зрелое (для гемоглобина напрмер), а телятина-типа как молочное мясо,в ней нет всего набора полезных веществ......
а я ничего страшного не вижу в замор. индейке (кстати,охлаждённую её сейчас продают в реале) и кролик (охлаждён. в окее бывает),просто отвариваешь и делашеь в блендере пюре,хорошо получается.....
:flower::))мой Сепыч тоже пытается помогать,отбирает газетки, и если лижет игруху не дает:046: и в кроватке к прутьям прислоняться не дает:065:умора:065:
насчет мяса-телятину и баранину я сама не люблю,поэтому и Аське давать не буду...сначала все же индейку и куру(уже попробовали) потом дам говядину,потом свинину-но у нас оч.маленькие порции,поэтому сильной реакции не будет:016:а кролика мне жалко-Сепке в банках покупала... а сама не буду и соответственно Асе готовить отдельно тоже...лучше филе индейки...
ВикАнтесса
23.03.2009, 16:19
Да. И еще у нас теперь 4 зуба!!!!!!
а у нас была жуууткакая ночка и теперь видны-просвечивают совсем передние единички... значит скоро их станет 6:001::001::001:
ВикАнтесса
23.03.2009, 16:21
красавЭц!!!:flower:Нравятся???
ну ничё вроде :))
хотя на самом деле здесь, у мамы, в комнате стооолько для него всего интересного! у нас-то там минимально мебели, а тут и компьютер огоньком мигает, и провода есть :))
*Sunrise*
23.03.2009, 16:26
Дала Поле кабачок - ребенок в восторге! Даже заплакала, когда я чашку с ложкой убрала:))
Koshanenok
23.03.2009, 16:26
когда уже этот дурацкий снег растает? так надоела эта псевдо-весна.
хочется нормального тепла, асфальта чистого и солнца!
Вера, порадовать?
в ночь со среды на четверг -8, следующая ночь -12 и вообще дубак! может черемуха не вовремя расцвела? :065:
ВикАнтесса
23.03.2009, 16:27
да какие же у вас там умные люди то сидят - и где я только была - послушала бы - того и гляди спокойно бы смогла смотреть КАК он издевается над своим хозяйством:005:
да это же естественный этап развития,Жень... ну если сильно очень дернет,то можно мягко руку убрать и чем-нибудь другим увлечь;)
ВикАнтесса
23.03.2009, 16:28
:flower::flower::flower::flower:
вот вчера ездили в гости, преоделись ... но ведь такой водопад слюней, что уже через 5 минут вся грудь как у Виктора из "Просто Марии" (кто смотрел этот сериал в далекие 90-ые тот поймет!!!)
а я сейчас поеду дохтору сдаваться ... достали приступы непонятно откуда взявшейся алергии, если это вообще алергия ... :001::001::001:
красавчик:love:
Потапченок, ну вот как я им скажу "нет?" Не поймут и это будет некрасиво.:065:
если зависишь - то сложнее конечно
на счет некрасиво - она не думала про "некрасиво" когда выговаривала тебе?
ну и как говорили девочки - можно списать на врачей и нервозньсть ре от смены обстановки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.