Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
:080::080::080::080::080:
Фууууу, меня аж чуть не стошнило...
:
да ладно стошнило - у меня у дедушки в деревне свинья палец откусила, а тут ребенок - так близко подошел:001:
ЗайкаВредная
25.03.2009, 13:24
Солнц - ну ты чиво?:( я своего самого первого тоже частенько вспоминаю - пусть и плохо разошлись - я была обвинена во всех смертных, он до сих пор считает что я ему изменяла. Но этого не было- и тоже не могу заставить себя ненавидить его, не думать... Мама его с ним перестала разговаривать когда мы разошлись, а вскоре её не стало :( Не только отец его перестал со мной общаться - но и 99% наших общих "друзей" . В ковычках - потому что те которые были друзьями настоящии - сказали что они плевать хотели на то что между нами там произошло - что это лишьнаши проблемы - и им это со мной общаться не мешает... НО... нужно уметь отпускать, иначе ты обречена жить воспоминаниями - прошлым. У тебя сейчас другой мужчина - ваш совместный сын - этого для счастья мало??? Да - может твой бывший и был супермегаперцем - но он тебе не смог дать того - что ты сейчас имеешь! Знаю - что забыть врят ли когда-нибудь забудешь - тем более что он не бойфренд был - а муж..первый...( хотя я бы вот с превиликим удовольствием своего первого мужа забыла, но тоже не могу) а вот отпустить - отпустила...стало куда проще жить!! Чего и тебе советую:flower: не занимайся самобичеванием - он врят ли вернётся - а жизнь у нас одна - которую нужно прожить так - чтобы потом - стоя перед воротам РАЯ/АДА - не было стыдно и мучительно больно!;):flower:
спасибо за поддержку...:flower:
я это все понимаю...просто последнее время это как навязчивая идея стала...постоянно мне снится он...ужас карочи...было же все нормально...даже не думала какое то время..а тут:005:
Всем привет!!!!:support:
У нас температура спала!!!!!!!:080::080::080::080::080:
:080:
Лесь, а чего вы растались то?
до сих пор не знаю:(он со мной не захотел говорить вообще, собрал вещи и ушел, сказал ему надо подумать...ну и все...на все мои попытки разобраться, поговорить отвечал я не хочу с тобой разговаривать...
видимо накопилось...я же посмела коснуться святого..его друзей...:001:не отпускала его до 4 утра с ними тусить..устраивала сцены....видимо он не может быть мужем, быть в семье. нести ответственность...развлекаться хочет и жить как ему хоцца...я у него уже 2 жона=)
Valyulya
25.03.2009, 13:35
Молодец, что следишь за своим здоровьем! @@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!
Cпс..
И мы поздравляем Леру и Веронику!!!
Присоединяюсь!:flower:
у моей мамы фиброаденома - ей удалили после 2 беременности, тебе нужно будет потом всю жизнь наблюдаться, я тебе скажу, что диагноз нешуточный, маме снова нужна операция
Я уж понимаю это :(
Валя, сходи ещё к другому спецу.
И всё у тебя будет хорошо, настраивайся на лучшее!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот сначала к маммологу схожу, послушаю, что она скажет.. Спасибо за поддержку.
Cпс..Присоединяюсь!:flower:
Я уж понимаю это :(
Вот сначала к маммологу схожу, послушаю, что она скажет.. Спасибо за поддержку.
Валя, чтобы всё было хорошо
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Valyulya
25.03.2009, 13:42
Машу и Мартина с полугодием! :flower:
Valyulya
25.03.2009, 13:42
Валя, чтобы всё было хорошо
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Собираю кулачки..
Вот такие мы женщины- ребенок, муж, а только потом мы сами.
Вот так и я 3 недели с переломом ходила... и ВСЁ сама делала!
А сейчас как рука?
И мы поздравляем: Леру и Веронику, Мартина и Машу:flower::flower::flower:
oxana-ezik
25.03.2009, 13:58
Добрый день всем! А я вот 4 дня без интернета сидела.:001: Вы за это время столько написали, что мне до вечера читать. Начну, пожалуй....
Koshanenok
25.03.2009, 14:02
Ух, уложила красоток!
Поздравляем сегодняшних именинников
Лерочку
http://s16.rimg.info/408ed9d33478c26e1fb081ba310a9bfd.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.129141.html)
Мартина
http://s8.rimg.info/bc3c4e50f0b9ce911d50e5528ce38373.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.86810.html)
не болейте, мальчики и девочки, и радуйте родителей своей любовью и успехами!!!
Варенькина мама
25.03.2009, 14:04
привет - заяц :)) вот мы сейчас с Танюшкой и ищем способ...такси от нас до Алиски стоит 750 ре:001: ми в ужасе..... а ещё к Таньке хотели нагрянуть неожиданно в выходные:005::(:(:( какой отдых - када кризес в стране?:))
в опу кризис. найдем антикризисные решения :)) с папой в выхи на машине в гости! ща потеплее станет, на транспорте попроще будет перемещаться. а можно скооперироваться с теми кто на машине ;-) одна машина две мамы два дитя, ну или три дитя, если одна из мам Алиска ))))))
Koshanenok
25.03.2009, 14:04
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!
Мы ходили на массаж!!! Олежка был просто герой!!! Не слезинки, зато закидал игрушками все!!! Нам объяснили, почему нам не встать на четвереньки и не поползти ... хотя вчера невролог тоже сказала, но тут на примере массажистка показала ... у нас слабенькая спинка, а ножки напротив в тонусе ... показали какие упражнения дома делать для укремления мышц спины ...
А еще у меня вот проблемма с шилопопенем .. он когда ночью спит, все пытается во сне на живот перевернуться, но самое сешное, что когда он все таки переворачивается, он тут же просыпается и опираясь на вытянутые руки открывает глаза ... ну и соответственно сразу в плачь, ибо проснулся ... а вот именно спать на животе не может ... ибо как тока на живот - сразу опора на вытянутые руки, будто на пупке у него кнопочка для данного действия ... :))
у Ани была такая же история, а потом само прошло, теперь может и на пузе поспать.....
И мы поздравляем: Леру и Веронику, Мартина и Машу:flower::flower::flower:
Вай! чуть вас не пропустили! ;)
И Маргаритку с полугодием!!!!!
http://s2.rimg.info/cd41fc416d4da15af12754d95b7728d5.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.27197.html)
Koshanenok
25.03.2009, 14:07
в опу кризис. найдем антикризисные решения :)) с папой в выхи на машине в гости! ща потеплее станет, на транспорте попроще будет перемещаться. а можно скооперироваться с теми кто на машине ;-) одна машина две мамы два дитя, ну или три дитя, если одна из мам Алиска ))))))
я уж подумала, а если коляску трость для одной, а другуй в кенгуру.... не... сломаюсь! :001:
придется все на выхи откладывать и нашего папу со всеми знакомить :)
Варенькина мама
25.03.2009, 14:07
почти прорезался он, наш шестой зуб. еще не торчит, но в десне дыдочка образовалась, значит сегодня ночью будем спать :-)
Варенькина мама
25.03.2009, 14:08
:074:Мне сегодня опять на отбеливание - как вспомню мои пульсирующие зубы в прошлый раз - жутко становиться - и зачем я в это ввязааааалась:011::0072:
штобы быть еще красивше :flower:
Koshanenok
25.03.2009, 14:08
Девочки, пните меня! и не пускайте к компу! побежала по дому работать, а то в холодильнике мышка висит и кот пыль на полу гоняет и белье с гл. доски дергает :(
Варенькина мама
25.03.2009, 14:10
Ага, мы все это знаем и всё равно вечером тыц-тыц...:065:
потому что это тоже отдых ;-)
Варенькина мама
25.03.2009, 14:12
Машу и Мартина с полугодием! :flower:
присоединяюсь :support:
и Маргаритку с Днем Рождения!!!
ЗайкаВредная
25.03.2009, 14:15
http://s2.rimg.info/cd41fc416d4da15af12754d95b7728d5.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.27197.html)
И я поздравляю маму и дочу с полугодием!!!
http://s43.radikal.ru/i102/0903/34/f89407c3ebed.jpg (http://www.radikal.ru)
oxana-ezik
25.03.2009, 14:15
А еще у меня вот проблемма с шилопопенем .. он когда ночью спит, все пытается во сне на живот перевернуться, но самое сешное, что когда он все таки переворачивается, он тут же просыпается и опираясь на вытянутые руки открывает глаза ... ну и соответственно сразу в плачь, ибо проснулся ... а вот именно спать на животе не может ... ибо как тока на живот - сразу опора на вытянутые руки, будто на пупке у него кнопочка для данного действия ... :))
У нас такое тоже было. Недели 2 она так мучилась, а потом научилась спать на животе. Теперь частенько спит на животе, подняв при этом попу:)) (это потому, что научилась на четвереньки вставать). В общем, заставляет природа бедных деток оттачивать навыки без перерыва на сон:065:
Варенькина мама
25.03.2009, 14:16
Девочки, пните меня! и не пускайте к компу! побежала по дому работать, а то в холодильнике мышка висит и кот пыль на полу гоняет и белье с гл. доски дергает :(
+1
делов куча, а в четыре придут гости... пойду пошуршу.
ЗайкаВредная
25.03.2009, 14:16
И Машу с Мартином поздравляю!!!Всего им самого хорошего!
http://s60.radikal.ru/i170/0903/54/af0b9f2f31ea.jpg (http://www.radikal.ru)
Девули, привет всем!
Я что-то пропала - у детя каникулы, шастаем все где-то, гуляем, сегодня по гостям ездить будем.
Вчерась Ванька свалился с дерева:073:, обошлось без сотряса, хотя головой хорошо приложился. Вот и думаю - мозгов нет али черепушка крепкая?:016::))
Именинников поздравляем, болящим - поправляться, мамочкам замученным - очухаться!:flower:
... и побежала дальше...
...вообщем вызвала я платную скорую вчера (днем меряла в аптеке давление - рисовало 130 на 75) но к вечеру стало явно только хуже - потряхивало - бросало в жар и тошнота мучала. Приехали... Два мужика - один постарше раза в два...очень врач (молоденький такой кстати):)) хотел намерять мне давление - но...прибор уверенно показывал 120 на 70:005:, а меня колбасило не по-детски. Что было бы если б намерял спрашиваю - да ничего - всандалил бы магнезии внутривенно. Да даа, я так и знала..мне магнезия ваша что мертвому припарка:005::))...пытаемся дискутировать - на сколько позволяет мое состояниее... Пульс тоже в норме - температуры не хватает чуток....
Вообщем после долгих мучений - уговоров и так далее засандалили они мне баролгина с натрием хлористым - 20 кубов..Вернее попытались... Говорила же старому этому вены у меня херовые - нормальные вены... Первую порвал.... Во вторую начали вводить - руки дрожат - её стало надувать...И тут я не выдержала....Реально поплохело - состояние близкое в обморочному... Бросило в жар - позеленела - картина маслом блин...:)) Первый раз такая реакция на укол...В итоге этот молоденький врач сказал что сделает его сам...Третий прокол - катетор вставляется в вену - начинает вводить...Я думала это не закончится никогда... ПО кистям рук какой-то ток пошёл - кисти аж вибрируют.... И вот на второй минуте я чувствую начинает меня отпускать.... Лежу с катетором этим - разглядываю руки..Врач спрашивает - что случилось? Ты чиво? Руки свои не узнаешь?:)) А ощущения реально - как-будто не мое все :))...Даа... мы б тебе ещё фенозипам всандалили бы... Щаасс.... у меня ребенок кроме груди не сосет нифига............... и не уговаривайте......
А живот спрашивает не болит? Нет говорю , но понимаю что сейчас что-то будет - начинаю краснеть - как умею - получилось видимо не очень убедительно :)) Давай посмотрим - а то вдруг сейчас что-нибудь пропустим?!:ded:
мляяя.... развязывает халат и начинает нащупывать :)):)):)):))только тут я пожалела что это все таки не тетки приехали - чот мне аж неловно стало:008:
ну тут точно нормально все:065:
Напарнику говорит - давай кардиограмму ещё сделаем - убедимся что что тон сердца хороший...:ded:
я выгляжу уже примерно так ==> :008::008::008: что такое кардиограмма знаю...
Приносит чемоданчик свой не поднимая глаз говорит - верх надо освободить:)
йопт...ладно уж.... смотрят - кардиограмма чистая.
Молоодой говорит - как я и думал- ничего интересного:)):)):))
.....................
Вообщем прочел мне лекцию-мозгоклюйку на тему что мне надо высыпаться - что у меня полный упадок сил - что нервная система дала сбой и тэ дэ.... У него у самого младшему дитю сейчас 4 месяца - встает кормит ночами сам... Повезло - отвечаю.. У меня ребенок от бутылки категорически отказывается - закатывает истерику. Он сказал что значит так хотим приучить - все дети поддаются обучению - типо того:005: Вообщем говорит перекладывай часть забот на папу - пускай кормит ночью, тебе надо больше отдыхать и конечно же первым делом высыпаться:ded:вообщем как он это представляет себе при наличии полугодовалого ребенка на руках - я если честно не совсем догнала.:005: А то поехали говорит на стационар - отоспишся там:016: само собой были посланы:005:
на руках три синяка - полззу по стенкам закрываю за ними дверь (муж с дитем в другой комнате) - меня плющит... Завалилась спать - через полчаса проснулся дитятко и......
И я начала отдыхать:)) как и каждую ночь до этого:)):)):)):)):))
Женя..держись:091::091::091::091::(
пробуй и правда перекладывать на папу...пусть хоть гулять ходит с ребенком..а ты в это врмя спи!!! у меня было подобное....после родов...но там давление 60 на 40 было....
Всем добрый день!!!
У нас лезет 5 зуб:010::010::010:
девули, а у меня тут деть с дивана рухнул, собираю кулаки и рекомендации по наблюдению, у нас это первый полёт
Танюша, еще не дочитала до конца, надеюсь, все хорошо!!!!!!!!!
Младшему Потапченку:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
Он уже все забыл! ;)
А твой?
Вроде бы да....Я вас тут почитала, и уже сомнения закрались...НАдо было все-таки вызвать врача..Интересно, если ребенок не срыгивает, нет рвоты, зрачки одинаковые...Еще какие-ниб симптомы есть? ну там спит плохо..например...
Девочки, у кого уже есть детки постарше подскажите что делать, иначе иссякнут последние нервы:010:
У меня Женя тяжело засыпает, тяжело не то слово,...мало того что в кроватку не загнать так и все наше укладывание длиться в среднем часа 3, 3.5.:010:она говорит все что угодно и буду пакака,сидит на горшке по полчаса, показывает у кого где носик, глазки,ротик или рисовать начинает, :))короче все что угодно только не спать.
мне говорят это временно....но что то долгое "временно" это:073::073::073:
Моя тоже очень долго причину находила, чтобы не спать: и пописать ей надо срочно, и попить..(вот хитрецы маленькие!:))).НО до сих пор засыпает в основном только тогда, когда я уже спать иду...ТОже не знаю, как ее научить засыпать самостоятельно в своей кроватке. Думаю. когда будет делать детям отдельную комнату придумаем им какой-ниб. ритуал, будут вдвоем засыпать на двухярусной кровати...
Девочки, мы сегодня очень плохо ели весь день...от каши отказалась и утром и вечером :( грудь только в почете..спала на улице плохо...это может быть связано с зубом?
Очень даже может быть связано!:flower:
присоединяюсь :support:
и Маргаритку с Днем Рождения!!!
И я поздравляю маму и дочу с полугодием!!!
http://s43.radikal.ru/i102/0903/34/f89407c3ebed.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо большое....:love:
мне нравится - ава супер!
как твой тест?
сегодня подруга не приедет....завтра:008:
но думаю нет ничего....видно тоже был небольшой упадок сил и тошнота от этого
Koshanenok
25.03.2009, 14:37
Татьяна! сколько полосочек??? признавайся!
:074:Мне сегодня опять на отбеливание - как вспомню мои пульсирующие зубы в прошлый раз - жутко становиться - и зачем я в это ввязааааалась:011::0072:
отбеливать не больно...
больно чиску когда делают....
держись:091::091::091::091:
Татьяна! сколько полосочек??? признавайся!
не делала тест еще....
думала сегодня подруга приедет..а она не может....
так что завтра...сначала сделаю тест:) а потом в зависимости от результата либо пойду в спорт клуб абонемент покупать...либо не пойду:))
oxana-ezik
25.03.2009, 14:42
А я вот девушкой своей похвастаюсь. Можно?
ЗайкаВредная
25.03.2009, 15:00
:love::love:красота
Девочки, ходила сегодня на УЗИ молочных желез. Мне нужно было, т.к. 1,5 года назад мне поставили фиброзно-кистозную мастопатию...врач сказала, что нужно беременеть, кормить потом грудью и все может рассосаться. Так вот в левой ничего не обнаружили, а вот в правой кист этих нет, но появилась фиброаденома - доброкачественная опухоль:001::0009: Узист сказал, что ее нужно обязательно удалять, т.к. может в злокачественную перерасти..а может и нет.Я тут в инете почитала, вроде не перерастает...:073: Записалась в четверг к маммологу...
Блин..накрутила себя, поплакала...короче страшно мне. :(
Не бойся, Валюш!!! все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня кстати тот же диагноз ставили перед 1ой беременностью, тоже сказали, ничего страшного, кормите грудью, все пройдет. с тех пор 2 раза грудью откормила...Надо теперь на узи СХОДИТЬ.
:)):))зато за месяц его тренировок у меня убрался живот, с бедер жирок, с ляжек много ушло и не висела желе на руках:010::010:похудела кг на 8:073:
Олесь. а с какой регулярностью тренировки были?
не написала - сегодня утром Полина 2 раза села через пресс опираясь на подушку:):support:
Умничка!!! поздравляю!!:080::080::080:
Красавица! модница!
Ника и Маша!
Лерочку и Мартина поздравляю с датами!!! Желаю хорошего аппетита, отсутствия капризов и легкого прорезывания!!!
Таня-Ася и Олеся! моя рыбка обзавидовалась вся вашим позитивным... Теперь 3 рыбки в нашем топе :007:
вышла поболтать сама с собой...все наверное гуляют...
А у нас сопли ....Мелкий на балконе тусит
ЗайкаВредная
25.03.2009, 15:31
У меня кстати тот же диагноз ставили перед 1ой беременностью, тоже сказали, ничего страшного, кормите грудью, все пройдет. с тех пор 2 раза грудью откормила...Надо теперь на узи СХОДИТЬ.
Олесь. а с какой регулярностью тренировки были?
Умничка!!! поздравляю!!:080::080::080:
Красавица! модница!
два раза в неделю с тренером и еще два раза сама по себе:))
*Sunrise*
25.03.2009, 15:35
Алиса, это ты про какую-то другую тетю пишешь????:004::004::004:
*Sunrise*
25.03.2009, 15:39
Девочки, вот скажите мне - утром Полина оперлась на меня и встала на колени - это что, она уже начинает потихоньку тренироваться, чтобы потом вставать????:005:
*Sunrise*
25.03.2009, 15:40
Глазастенькая симпатичная девушка:flower::flower::flower:
Koshanenok
25.03.2009, 15:41
вышла поболтать сама с собой...все наверное гуляют...
А у нас сопли ....Мелкий на балконе тусит
неа, я тут. Аню на коленях укачиваю, намазав ей десны. И жду когда ж ты меня авторизируюшь в аське!!!!!
Алиса, это ты про какую-то другую тетю пишешь????:004::004::004:
ну уже про другую :) суп готов, полы чистые, Аня вроде укачалась - на балкон ее и гладить
Valyulya
25.03.2009, 15:44
Ставили мастопатию? Видишь ее-то у меня уже нет, но появилось бяка хуже..
Costa Del'
25.03.2009, 15:45
не знаю - у нас вылезли в 3,5 два нижних зуба - 2 дня беспкойства и все - не сказать, что тяжело
ну, это вам повезло:flower:
мы начали орать из-за зубов в 3 месяца, тогда они начали подниматься в десне, 1.5 месяца ор был каждый день, в 4.5 месяца вылезли наконец.
параллельно с этим мы мучались с животом, считай, с рождения...
микрофлора жкт у нас наладилась только к 4-м месяцам, и то, не сама по себе, а только после лечения в КДЦ и последующего долечивания дома.
я бы тоже хотела, чтобы он поплакал 2 дня и все - зубы вылезли, живот не болит.
но это не про нас история, к сожалению.
у меня тогда были обмороки от упадка сил, вечно башка трещала и вообще, я думала, что разваливаюсь.:005:
Valyulya
25.03.2009, 15:45
Девочки, вот скажите мне - утром Полина оперлась на меня и встала на колени - это что, она уже начинает потихоньку тренироваться, чтобы потом вставать????:005:
Я думаю это переходный этап к вставанию :flower: Поля - умничка.
Costa Del'
25.03.2009, 15:52
Всем Добрый День!
Ночь прошла ужасно! Я совершенно разбита, если сегодня будет также, я не знаю, как в универ поеду.:( Девочки, может, кто знает, есть ли какие-нибудь таблетки или что-нибудь в этом роде, которые энергии придают.:065::)) Или это утопия?:)) Или батончик какой-нибудь, съел и полон сил:)) наверное, нет такого. Просто я литрами кофе пью, но так сердце посадить быстро можно, а энергетики в банках - зло, это я еще давно поняла. Был период и я ими увлекалась:008:
Costa Del'
25.03.2009, 15:56
Всех сегодняшних именинников поздравляю от всей души!
Вот Вам цветочки от нас с Ярославиком:
http://s12.rimg.info/9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif
Costa Del'
25.03.2009, 15:58
мы сначала тоже на коленочки опирались, а потом на ножки встали.
но у нас все это за один раз произошло, быстро:))
значит, скоро встанет:flower:
ЗайкаВредная
25.03.2009, 15:58
Всем Добрый День!
Ночь прошла ужасно! Я совершенно разбита, если сегодня будет также, я не знаю, как в универ поеду.:( Девочки, может, кто знает, есть ли какие-нибудь таблетки или что-нибудь в этом роде, которые энергии придают.:065::)) Или это утопия?:)) Или батончик какой-нибудь, съел и полон сил:)) наверное, нет такого. Просто я литрами кофе пью, но так сердце посадить быстро можно, а энергетики вы банках - зло, это я еще давно поняла. Был период и я ими увлекалась:008:
можно элеуторокок попить...это растение такое...тонизирует и моск бодрит:))есть настойка, а есть вроде и таблы
Costa Del'
25.03.2009, 16:04
можно элеуторокок попить...это растение такое...тонизирует и моск бодрит:))есть настойка, а есть вроде и таблы
пасиб:flower: точно, про него забыла совсем :)
я знаю, что это такое :))
у меня бабушка его на даче хранила в банках:)
надо купить в аптеке
девочки мож кому понадобится закупка испанской одежки
http://vkontakte.ru/club6261111
да уж - береги там себя! а про то, что надо высыпаться насмешил врач конечно:))
:))тебе тоже так показалось?
:(
Эх, Жень, посоветовала бы тебе отдыхать побольше, только вот как? Ребзик разве даст это сделать?:005:
так увот в ребзика все и упирается:))
спасибо за поддержку...:flower:
я это все понимаю...просто последнее время это как навязчивая идея стала...постоянно мне снится он...ужас карочи...было же все нормально...даже не думала какое то время..а тут:005:
до сих пор не знаю:(он со мной не захотел говорить вообще, собрал вещи и ушел, сказал ему надо подумать...ну и все...на все мои попытки разобраться, поговорить отвечал я не хочу с тобой разговаривать...
видимо накопилось...я же посмела коснуться святого..его друзей...:001:не отпускала его до 4 утра с ними тусить..устраивала сцены....видимо он не может быть мужем, быть в семье. нести ответственность...развлекаться хочет и жить как ему хоцца...я у него уже 2 жона=)
хорошо когда сама понимаешь - вот и подумай ? ну нафига тебе этот геморр?? нужен ли тебе второй - большой ребенок?
вот у нас пока и получается что если только с папой в выхи... :))потому как в шнашем районе лошадных нет :005: а на метро чиво-т не очень тянет:046:
почти прорезался он, наш шестой зуб. еще не торчит, но в десне дыдочка образовалась, значит сегодня ночью будем спать :-)
:)):)):)):)):))ура-а-а-ааа зубууу:))
Женя..держись:091::091::091::091::(
пробуй и правда перекладывать на папу...пусть хоть гулять ходит с ребенком..а ты в это врмя спи!!! у меня было подобное....после родов...но там давление 60 на 40 было....
:)):)):)):)):)) хорошую ты мне перспективу рисуешь - днём он мне будет выносить мозг - потому что с ним не гуляют - а вечером - часов в 8 - когда нужно купаться и приезжает папа отправлять их гулять?:)):)):)):))
пришла - поговорила сама с собой...:)) сегодня меня хватило только на 2,5 часа - холодно там как-то:(
:)):)):)):)):)) хорошую ты мне перспективу рисуешь - днём он мне будет выносить мозг - потому что с ним не гуляют - а вечером - часов в 8 - когда нужно купаться и приезжает папа отправлять их гулять?:)):)):)):))
это ДД тока видать один поздно ложится:))
мы и в 8 гуляли...приходили...купала его ..кормила и шпааааааааать
*Sunrise*
25.03.2009, 16:33
мы сначала тоже на коленочки опирались, а потом на ножки встали.
но у нас все это за один раз произошло, быстро:))
значит, скоро встанет:flower:
в том-то и дело - садится с опорой, нормально ползает через раз -рано еще вставать:ded:, в 7 мес. пожалуйста!!!!!
неее...у меня в 9 уже спит - в лучшем случае...в самом худшем - в половине 11:))
так когда к вам там Алиска намылилась?:046::046::046::046:
в том-то и дело - садится с опорой, нормально ползает через раз -рано еще вставать:ded:, в 7 мес. пожалуйста!!!!!
:)):)):)):)) ОЛь - я думаю что когда она соберется - тебя врят ли спросит - рано или поздно ей:)
*Sunrise*
25.03.2009, 16:45
:)):)):)):)) ОЛь - я думаю что когда она соберется - тебя врят ли спросит - рано или поздно ей:)
конечно не спросит -она говорить еще не умеет:004::))
да ну, дети сейчас действительно очень быстро развиваются:005:
Марибэлла
25.03.2009, 16:53
Мы ходили на массаж!!! Олежка был просто герой!!! Не слезинки, зато закидал игрушками все!!! Нам объяснили, почему нам не встать на четвереньки и не поползти ... хотя вчера невролог тоже сказала, но тут на примере массажистка показала ... у нас слабенькая спинка, а ножки напротив в тонусе ... показали какие упражнения дома делать для укремления мышц спины ...
а какие, например, упражнения для укрепления мышц?:005:
Koshanenok
25.03.2009, 17:05
неее...у меня в 9 уже спит - в лучшем случае...в самом худшем - в половине 11:))
в 9 спать???? и встает во сколько? мы в 11,30 укладываемся и до 8,30....
не жнаю когда я намылилась, погодка как-то не ахти вырисовывается, а изнутри согреваться я не умею :005:
Ameli:)))
25.03.2009, 17:12
...вообщем вызвала я платную скорую вчера (днем меряла в аптеке И я начала отдыхать:)) как и каждую ночь до этого:)):)):)):)):))
Ой как я тебя понимаю!У меня время от временитакое бывает,но до скорой не доходило!
Зай,береги себя:091::091::091:
Ты одна у твоего сыночка-помни это!:ded::flower:
а жизнь у нас одна - которую нужно прожить так - чтобы потом - стоя перед воротам РАЯ/АДА - не было стыдно и мучительно больно!;):flower:
:love:Золотые слова,Жень!:support:
Сначала думал,что это ты мне:010:А потом вижу,что про сына пишешь;)
не жнаю когда я намылилась, погодка как-то не ахти вырисовывается, а изнутри согреваться я не умею :005:
при нормальном расскладе дрыхнет до 12 - вообщем в лучшем случае 3-4 часа он спит - потом как-то попадает ко мне:))
давай решай уже - мы тебя научим как согреваться изнутри - если Татьяна нас примет:)):)):)):))
Ой как я тебя понимаю!У меня время от временитакое бывает,но до скорой не доходило!
Зай,береги себя:091::091::091:
Ты одна у твоего сыночка-помни это!:ded::flower:
:))Оль - я б тоже не вызвала - муж вызвал - вернее позвонили узнать что из народных методов можно - так как в аптеке сказали лекарства по назначению врача - ибо все в молоко проникает - а они уже ко мне наряд прислали:))
...смарю щас на свои руки и понимаю...что медбрат то бестолковый был...:(
...................
Оль - вот читала читала - и только сейчас до меня дошло ЧТО значит последняя часть предложения :046::046:
ну молодец тогда!! рано как ложится!!!!мы только к полуночи... зато встаем тоже поздно
Алиса на выхах...тока на каких еще не поняли:))
неа, я тут. Аню на коленях укачиваю, намазав ей десны. И жду когда ж ты меня авторизируюшь в аське!!!!!
ну уже про другую :) суп готов, полы чистые, Аня вроде укачалась - на балкон ее и гладить
Алис, я к тебе стучалась, ты мне не открываешь:033:...:( И твоих стуков НЕ ВИЖУ!!!!!:0072:
Еще раз: 317-044-789
Ставили мастопатию? Видишь ее-то у меня уже нет, но появилось бяка хуже..
Да. ставили фиброзную..Я уж про нее и забыла...
:))Оль - я б тоже не вызвала - муж вызвал - вернее позвонили узнать что из народных методов можно - так как в аптеке сказали лекарства по назначению врача - ибо все в молоко проникает - а они уже ко мне наряд прислали:))
...смарю щас на свои руки и понимаю...что медбрат то бестолковый был...:(
Женька, ты там того...береги себя...Пускай тебе все помогают..И витаминок попей что ли...
:)) я же не на улице живу:004:
ну молодец тогда!! рано как ложится!!!!мы только к полуночи... зато встаем тоже поздно
Алиса на выхах...тока на каких еще не поняли:))
мда.... зато у нас подъем в 7 утра:)) при чем не важно - в 9 он лег - или в половине 11:010:
понимайте - и тогда мы с Танюшкой к вам присоеденимся - ежели пожелаете:))
Женька, ты там того...береги себя...Пускай тебе все помогают..И витаминок попей что ли...
:)) Тань - все - это работающий муж?:))
мда.... зато у нас подъем в 7 утра:)) при чем не важно - в 9 он лег - или в половине 11:010:
понимайте - и тогда мы с Танюшкой к вам присоеденимся - ежели пожелаете:))
с Лисеной еще и Леся поедет:))
можно конечно ... но боюсь мужка не поймет такой толпы народу
можно по очереди скооперироваться;)
:)):)):)):)):)):))точно?:)):)):)):))
с Лисеной еще и Леся поедет:))
можно конечно ... но боюсь мужка не поймет такой толпы народу
можно по очереди скооперироваться;)
понятно - вопрос закрыт:)
:)) Тань - все - это работающий муж?:))
Ну...нет. А бабушка?
ой, ушел и пусть пизд...ет:ded: как говорит моя мама в таких случаях - Бог отвел!
отбеливать не больно...
больно чиску когда делают....
держись:091::091::091::091:
больно, Танюш, больно...
да - с этого все и начинается:))
Ну...нет. А бабушка?
у нас бабушка в работе вся и днём и ночью...
у нас бабушка в работе вся и днём и ночью...
Понятно...НУ что ж, Жень, держись!!!! эта фигня долго продолжаться все равно не будет. К году все наладится, и режим. и сон, тогда и отдохнешь:)):flower:
УРБАНИЗАЦИЯ
25.03.2009, 18:30
ПРИВЕТ :flower:
....а на словах не могла бы объяснить какие упражнения для укрепления мышц спины....мы сидеть не можем из-за слабости этих мышц - заваливаемся сразу.:005:
как бы объяснить попонятнее ... короче держишь ре спиной к себе за бедра (он получается как бы в стоячем положении) ну и сгибаешь его пополам, головой вниз и чтобы он поднимался ... сначала рукой под грудь помогаешь, ну и апотом он сам начнет ... по несколько приемов 2-3 раза в день ...
у меня ЛВ - единственный способ расслабиться, не считая шопинга:fifa:
во-во ... только у меня шОпинг заменяется на шЭЙпинг ... :))
Девочки, ходила сегодня на УЗИ молочных желез. Мне нужно было, т.к. 1,5 года назад мне поставили фиброзно-кистозную мастопатию...врач сказала, что нужно беременеть, кормить потом грудью и все может рассосаться. Так вот в левой ничего не обнаружили, а вот в правой кист этих нет, но появилась фиброаденома - доброкачественная опухоль:001::0009: Узист сказал, что ее нужно обязательно удалять, т.к. может в злокачественную перерасти..а может и нет.Я тут в инете почитала, вроде не перерастает...:073: Записалась в четверг к маммологу...
Блин..накрутила себя, поплакала...короче страшно мне. :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!
УРБАНИЗАЦИЯ
25.03.2009, 18:41
Что-то Олежка спать ночью на 2 часа меньше стал :033::033::033: а значится и я тоже ...
в 8:30 будит меня туком соски о бортики кроватки ... :001: ... а мама вставааааать не хоооочет ... :001:
Бoрисoвна
25.03.2009, 18:49
Всем привет!
И я поздравляю Лерочку и ее красавишну маму с полугодием!
http://s53.radikal.ru/i139/0903/ae/791b15ced499.jpg (http://www.radikal.ru)
присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower:
ВикАнтесса
25.03.2009, 18:50
Девочки, представляете, пошла на кухню - Эндрю за мной всегда ползет, зашла - слышу ползет (ну думаю все нормально) - и тут "хлоп!" поворачиваюсь - дверь закрыта - оказалось он с другой стороны меня закрыл и встал, дома одна, мне никак не выйти - дверь не открыть, так как он упадет - простояла так минут пять пока он не уполз:005:
зашла на минутку:)всем привет:)
увидела,решила ответить-у меня на дверях такие штуки сверху висят в виде подковы-меают двери захлопнуться-чтоб никто пальцы не прищемил и не хлопал дверьми:flower:в детях есть;)
ВикАнтесса
25.03.2009, 18:52
всем кому еще нужны наши кулачки :
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Koshanenok
25.03.2009, 18:56
при нормальном расскладе дрыхнет до 12 - вообщем в лучшем случае 3-4 часа он спит - потом как-то попадает ко мне:))
давай решай уже - мы тебя научим как согреваться изнутри - если Татьяна нас примет:)):)):)):))
хотела сказать, что официального пришлашения еще не было, а оно ниже п оявилось :)
Алис, я к тебе стучалась, ты мне не открываешь:033:...:( И твоих стуков НЕ ВИЖУ!!!!!:0072:
Еще раз: 317-044-789
Танюш, кажись у тебя глобальный антиспам стоит, попробуй написать мне опять и послать запрос авторизации.....
а шашлыки вы в духовке делаете? :004:
Танюш, давай мушшшш вечером появится, мы изучим предстоящий прогноз погоды и спишемся в аське? ;)
:)):)):)):)):)):))точно?:)):)):)):)):)) аха
понятно - вопрос закрыт:);) ужо созвонились:flower:
жду вас с Танюшкой с детками:080:
больно, Танюш, больно...:( бедненькая:(
а разве нет щас отбеливая.напыления? я напыление хотела делать
Танюш, давай мушшшш вечером появится, мы изучим предстоящий прогноз погоды и спишемся в аське? ;)
я аську не включаю....и не оставила там ни одного контакта....
стучись мне снова...щас загружу программу:flower:
может в скайпе лучше??? скайп у меня всегда включен:008:
:)) на улице....мужжжжжжжж:))
Бoрисoвна
25.03.2009, 19:05
И Машу с Мартином поздравляю!!!Всего им самого хорошего!
и я и я присоединяюсь!!!
:)) на улице....мужжжжжжжж:))
красота! свой собственный зимный дом - это моя мечта:love:
Мамулям хеллоу!:flower:
о! посмотрите на моего красавца на паззлах :))
Красавец, не то слово!:flower:
а у нас столько свободного места нет, чтобы такое расположить:005:
Девочки, привет!!!
Димасик сегодня упал с кровати- накидайте кулачков, плиз!!!
Чувствует себя хорошо, играет, а я наблюдаю!!!
Блин, чувство вины покоя не дает!!!
блин, так страшно за них...
Про мясо - я уже скоро буду жить в озерках, там и окей и лента, и на удельной на рынке парное мясо продают. может тогда с говядины и начнем.
говядину как-то для себя в блендере делала - получается супер:019:
что-то я незнала про рынок на удельной, а там хорошее мяско????
Светик, хорошо, что выяснила на что аллергия.
Это уже полдела.
Теперь осталось Севочке поправиться окончательно и всё хорошо будет:flower:
+1
Я бы ещё добавила - и от кота...
Получается, что пока кот живёт у родителей, аллергия так и будет продолжаться :( :(:(
У знакомых такое было - пришлось отдать кота в хорошие руки. А то бедный детёнок тоже мучился...
Свет, сегодня была патронаж сказала, что может реакцию давать все в комплексе и кот и пуховые одеяла на которых мы спим и цветы и жизнь.......
Дала нам адреса клиник, бум думать куда обращаться, и на аллергены все таки сдавать, надо ж найти место где из пальца кровь возьмут , а не из вены. все таки плохая я мама...раз до сих пор не избавились от этой гадости:(:(:(
А котик ...еще тот кекс, всю "жизнь" изгадил, рассказать про него так никто не поверит, что вытворял и одежду всю попортил, и гадил там где, даже в страшном сне не может присниться..вообщем пакостный до ужаса (щас меня сожрут закидают:005:) но ведь есть нормальные коты, домашние хорощшие, а этот сущий ужас....и правильно говорят "как назовешь корабль так и поплывет" Зовут Бивис!:))
сечас ему уже почти 11 лет, не жреть ничего, возили к витеренару, сказали почки ..и долго не проживет:(
А я колесо (у меня Инглезина Виттория) проколола вчера.:041: Сначала не врубилась почему коляска плохо едет. К вечеру полностью сдулось.
Кто-нить знает сервисный центр в Питере? А то в ин-те нашла только Московский. Позвонила - сказали подъехать с колесом, камеру поменять (это невозможно, колесо в СПб) или просто купить колесо - 1400 бут стоить:010:
Я балдею 1400*4=5600 (4 колеса), а новое шасси стоит 6100, разница 500 руб, где логика?:005::005::005:
У нас тоже такая коляска, и тоже сдуло колесо,качали качали его..а оно никак..короче Сережка купил одно колесо причем различается , такого же диаметра и нормальненько ездим.:)
Dolce Vita
25.03.2009, 19:20
Свет, сегодня была патронаж сказала, что может реакцию давать все в комплексе и кот и пуховые одеяла на которых мы спим и цветы и жизнь.......
Дала нам адреса клиник, бум думать куда обращаться, и на аллергены все таки сдавать, надо ж найти место где из пальца кровь возьмут , а не из вены. все таки плохая я мама...раз до сих пор не избавились от этой гадости:(:(:(
А котик ...еще тот кекс, всю "жизнь" изгадил, рассказать про него так никто не поверит, что вытворял и одежду всю попортил, и гадил там где, даже в страшном сне не может присниться..вообщем пакостный до ужаса (щас меня сожрут закидают:005:) но ведь есть нормальные коты, домашние хорощшие, а этот сущий ужас....и правильно говорят "как назовешь корабль так и поплывет" Зовут Бивис!:))
сечас ему уже почти 11 лет, не жреть ничего, возили к витеренару, сказали почки ..и долго не проживет:(
У нас тоже такая коляска, и тоже сдуло колесо,качали качали его..а оно никак..короче Сережка купил одно колесо причем различается , такого же диаметра и нормальненько ездим.:)
Свет, хорошая ты мама, зачем себя обвинять-то?:005:
Проблема с аллергией уйдёт со временем и всё у вас будет ОК.:flower:
Ну а насчёт кота - ежели он уже старенький, то куда ж его отдавать-то? Это я получается погорячилась... :046:Бивис. Ведёт себя так, как подобает его имени :))
Колесо вчера свёкор возил в сервисный центр, заменили камеру, обошлось в 280рэ.:)
*Sunrise*
25.03.2009, 19:24
что-то я незнала про рынок на удельной, а там хорошее мяско????
там в ангаре - свежее мясо, фрукты, овощи. я когда там жила - покупала, причем еще и скидочку делают если больше кг берешь))) и бабушка моя хвалит это место
Koshanenok
25.03.2009, 19:24
:))я аську не включаю....и не оставила там ни одного контакта....
стучись мне снова...щас загружу программу:flower:
может в скайпе лучше??? скайп у меня всегда включен:008:
ну давай в скайпе, стучись, у меня хоть ник написан :)
:
:( бедненькая:(
а разве нет щас отбеливая.напыления? я напыление хотела делать
:
есть наверно, но я делала по старинке - химией, в первый раз неделю назад немного сожгли десна, сегодня вроде полегче, но чувствительность еще есть
красота! свой собственный зимный дом - это моя мечта:love:
и моя... эх мечты - мечты...
проSNUS_завтра
25.03.2009, 19:34
...Вай! чуть вас не пропустили! ;)
и мы поздравляем:flower::flower:
проSNUS_завтра
25.03.2009, 19:35
Всем привет! пойду почитаю
проSNUS_завтра
25.03.2009, 19:45
не можно, а нужно:flower: тааак-с, посмотрим-познакомимся... зачем дочу напугала перед фотканьем?:flower: холёсик♥
ЗайкаВредная
25.03.2009, 19:52
вы не одни...мы тоже поздно...в 12 в лучшем случае:))
ой, ушел и пусть пизд...ет:ded: как говорит моя мама в таких случаях - Бог отвел!
:))моя тож так говорит...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.