Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
сегодня сфотила себя
страшная ненакрашеная:065:
я очень толстая?.. жопку обрезала:))
я вот что-то толстой девочки на фото не нашла :)):love:
эх, мы со свекром за грибами ходили, Леша не любитель, а вот его папа и я...по лесу бродить любим, со свекровью грядки и клумбы делали...она и я обожаем это дело, а вот сынка их дачу не любил...
вообще свекр для меня все готов был сделать...свекровь всегда просила меня сходить к нему и попросить что-то сделать, а то если она просит то не дождесся, а если я то через пол часа все готово:)):))
отставить ностальгию - Лесь - хватит...чиво душу то себе бередишь? все прошло - это все в прошлом...:( или в тебе столько нежности что поделиться не с кем ? давай мне - мне лишним не будет :))
Доброе утро, страна!!!!!!!!!!!!
Проводила только что мужа в командировку - кот из дома мыши в пляс:014:
:)):)):)):)):)) ты хорошо подумала прежде чем это написать? а то щас полтопика в тебе нагрянет :))
Доброе утро девочки...кто тут про сны-то говорил.....у меня задержка на 4 дня...блин:010::010::010:
...тест плюсик рисует?:))
Ольк..ты поаккуратнее:(
они бывают ..неадекватны....
но ты если что..звони:wife:.. приедем сразу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
заберу тебя к себе..будем вместе худеть... а потом свалим:065::)):)):)):)):)):))
это все от усталости
даже у нас с мужем - при наших-то теплых взаимоотношений уже 2 раза звучало слово "развод"
даже один раз выгнала его из дома, вернее я сначала сказала "ВСЕ! Мы уходим от тебя", он говорит "собирай вещи, я вас отвезу" я аж опешила, раньше он меня из дома даже не выпускал, а тут даже вызвался отвезти, начала вещи собирать и тут подумала сколько всего надо брать прежде всего Андрюшке и решила "НЕФИГ - сам проваливай, а мы тут будем жить", хотя эта квартира даже не наша, а свекрови (наглости мне не занимать) он собрал вещи (даже зубную пасту и расщеску) тут я уже испугалась не на шутку и УШЕЛ:010: я как начала реветь думала, ну все, ну не дура ли такого мужика собственноручно прогнала - вернулся через час:))
в общем как в песне поется "не доводит до предела - до предела не д-о-в-о-д-и":))
сегодня звонила папе бывшего мужа..с ДР поздравляла.Он так обрадовался...даже поздравления не нужны были, стал распрашивать как у меня дела, сказал, что он очень рад, что у меня родился сын. но с другой стороны не рад..и долго пытался объяснить почему...он уже изрядно под шафе был=))))):014:вот и говорил что думает=)вобщем я поняла почему не рад...хотел чтобы Дима был его внуком=/еще сказал, что скучает по мне=)))сынок его не скучает а он скучает.Вообще он классный мужик, просто свекровь им руководит сильно=(а для свекрови лучше ее сына нет никого и он для нее священное животное:091:
спросил можно ли ему Димку посмотреть приехать:))правда думаю на этом все и закончится, протрезвеет на утро. жена моск профильтрует и усе...опять до моего поздравления тишина будет:005:
:046::046::046:в точку:ded:
обыдно, конечно, но такова селяви
сегодня сфотила себя
хватит наговаривать - по фотке и не скажешь, что родила недавно - руки так совсем тощие!
это все от усталости
даже у нас с мужем - при наших-то теплых взаимоотношений уже 2 раза звучало слово "развод"
даже один раз выгнала его из дома, вернее я сначала сказала "ВСЕ! Мы уходим от тебя", он говорит "собирай вещи, я вас отвезу" я аж опешила, раньше он меня из дома даже не выпускал, а тут даже вызвался отвезти, начала вещи собирать и тут подумала сколько всего надо брать прежде всего Андрюшке и решила "НЕФИГ - сам проваливай, а мы тут будем жить", хотя эта квартира даже не наша, а свекрови (наглости мне не занимать) он собрал вещи (даже зубную пасту и расщеску) тут я уже испугалась не на шутку и УШЕЛ:010: я как начала реветь думала, ну все, ну не дура ли такого мужика собственноручно прогнала - вернулся через час:))
в общем как в песне поется "не доводит до предела - до предела не д-о-в-о-д-и":))
вот это точно - девочки... я считаю что слова "разводимся", "расходимся" должны звучать только тогда когда ты в них в самом деле уверен:005: иначе может случиться так что в очередной раз уйдёт и не вернётся.... нужно чувствовать грань - когда можно поругаться - поорать - хлопнуть дверями - разойтись по разным углам - остыть и продолжить жить как ни в чем не бывало... а когда это уже конец....
это у нас так бывало :)) но мы в этом плане быстроотходчивые - потому что понимаем что нужны друг другу - подуемся подуемся и снова все в ажуре:)) а тем более сейчас - когда нас трое:love:
*Sunrise*
27.03.2009, 10:01
а мой вкусняшку купит и пристает чтобы я поела:010:садиться кушать и спросит - Ты ела?А что ела?Не верю...
мдя..мона подумать я шкелет:046:
а мой ест все, что приготовлено, покупает вкусняшки, правда после 18 есть мне не дает, если я начинаю срываться:love: ихвалит меня за то, что худею и держусь:))
моего первого мужа тоже Леша зовут:008::)):)):)):))
хорошо когда такие теплые отношения...и жаль , что они тряются:(
ой и моего первого мужа Лешей зовут, но при этом надеюсь он останется последним:004:
*Sunrise*
27.03.2009, 10:03
сегодня сфотила себя
ну и где ты толстая???:015:
Доброе утро девочки...кто тут про сны-то говорил.....у меня задержка на 4 дня...блин:010::010::010:
отлично - будешь гарантией моих вещих снов:))
:)):)):)):)):)) ты хорошо подумала прежде чем это написать? а то щас полтопика в тебе нагрянет :))
я на выхах к родителям - а так милости просим, с гостей выпивка, с меня закуска:073:
...тест плюсик рисует?:))
отлично - будешь гарантией моих вещих снов:))
Девочки низя мне!!!!!!! Я ж кесаренок((((((((
Сижу и смотрю на тест........делать али подождать:001::001:
сегодня сфотила себя
http://s52.radikal.ru/i136/0903/1d/5b059d2b8cfdt.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/0903/1d/5b059d2b8cfd.jpg.html)
Тогда я даж не знаю с кем себя сравнить:046::046::046:
ой делай - лучше сразу самой узнать, чем окражающие начнут намекать, глядя на огромный живот:))
я на выхах к родителям - а так милости просим, с гостей выпивка, с меня закуска:073:
:)):)):)):))Наташа -к акая выпивка - мы ж молодые мамаши:)):)):)):)) что пъешь?:046::046::046:
ну если тест знак ровно нарисует - то поздно уже думать о том что нельзя -иди делай:)
:)):)):)):))Наташа -к акая выпивка - мы ж молодые мамаши:)):)):)):)) что пъешь?:046::046::046:
я люблю виски с колой, но говорят колу нельзя с отбеленными зубами, можно мартини или белое вино:028:
что-то мы уже с утра о выпивке - пора на отдых:))
ладно, пойду марафет наводить - мужка ведь уехал:fifa::)):)):))
я люблю виски с колой, но говорят колу нельзя с отбеленными зубами, можно мартини или белое вино:028:
:)):)):)):)) ой сдается мне если доедем до тебя то наклюкаемся все дружно :046:
*Sunrise*
27.03.2009, 10:34
это все от усталости
+1 иногда сама думаю - что язык мой - враг мой, но последнее время стараюсь промолчать, т.к. у мужа взрывной характер и нечего его еще больше провоцировать.я лучше когда успокоится все спокойно выскажу, обсудим с ним все и миримся
что поделать - доля у нас такая материнская:))
*Sunrise*
27.03.2009, 10:47
Вот так Поля встает на коленки у шезлонга, подтягиваясь за руки и также встает у ручкм дивана, если на серванте видит бутылку, а вчера даже попробовала ноги выпрямить:010:, но упала
http://s44.radikal.ru/i106/0903/0d/2ee2953965ae.jpg (http://www.radikal.ru)
*Sunrise*
27.03.2009, 10:50
:)):)):))
ну если тест знак ровно нарисует - то поздно уже думать о том что нельзя -иди делай:)
ой делай - лучше сразу самой узнать, чем окражающие начнут намекать, глядя на огромный живот:))
смейтесь смейтесь........веселушки)))))))
не.......подожду еще малость.....авось пронесет:015:
сегодня сфотила себя
щек нет, ручки- прутики.:010:
Наверное, фотка неудачная!;););)
Хде жиррррррр?:017:
ооооооооо... ждем полосок! Сколько хочешь?
Koshanenok
27.03.2009, 11:12
доброе утро всем!!!! Какое солнце!!!! Вот Олеся проснется и гулять пойдем!!!!!!
черррт! уже не успеваю, муж на работу уехал :(
делай-делай! теперь то уже что?!
меня подождиииите! :support:
ооооооооо... ждем полосок! Сколько хочешь?
4!!!! :004:
:)):)):)):)):)):)):)):))
сегодня сфотила себя
ОЧЕНЬ даже симпатишная))!!!!!!!! :flower: на нада на ся наговаривать!
Всем ! привет!
давно не была тута))
пы:сы- диван у нас такой же)) :065:
Вот так Поля встает на коленки у шезлонга, подтягиваясь за руки и также встает у ручкм дивана, если на серванте видит бутылку, а вчера даже попробовала ноги выпрямить:010:, но упала
МОЛОДЕЦ КАКАЯ :flower:
поздравляю, вот так потихонечку, помаленечку....и осваивают детки пространство :support:
..надеюсь упала удачно
у меня Женька мастер был по паданью...за день столько раз, что и не сосчитать :010:слава богу почти всегда удачно..
доброе утро всем!!!! Какое солнце!!!! Вот Олеся проснется и гулять пойдем!!!!!!
черррт! уже не успеваю, муж на работу уехал :(
меня подождиииите! :support:
:)) так мы тоже никуда не едем - совсем безденежные:( начинаю скучать по работе из-за зарплаты:))
смейтесь смейтесь........веселушки)))))))
не.......подожду еще малость.....авось пронесет:015:
:)) пронесет теперь уже если только в туалете :)) если уж есть - то уже поздняк метаццо :))
умничка:008: у меня Ярославка вчера так же с шезлонгом поступал:))
...так может цикл ещё не установился ?
]
Поличка, молодец!
*Sunrise*
27.03.2009, 11:31
у меня вообще еще ничего нет...:005:
*Sunrise*
27.03.2009, 11:32
МОЛОДЕЦ КАКАЯ :flower:
поздравляю, вот так потихонечку, помаленечку....и осваивают детки пространство :support:
..надеюсь упала удачно
у меня Женька мастер был по паданью...за день столько раз, что и не сосчитать :010:слава богу почти всегда удачно..
умничка:008: у меня Ярославка вчера так же с шезлонгом поступал:))
Поличка, молодец!
спасибо:) упала от шезлонга вчера и ударилась о кровать, но была быстро успокоена:))
+1 :017:
до вечера...:)
поехала со старшим по музЭям...:0035:
:)) пронесет теперь уже если только в туалете :)) если уж есть - то уже поздняк метаццо :))
Не...у меня давно цикл нормальный......вот когда забеременела тож n'cn не делала...ждала до последнего..зато потом как начала..пять тэстов и ни в один не верила))))))))
И хочу я одну полоску!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кризис на дворе!! Да и я еще не сбросила все что набрала за эту беременность....еще одну.....нееееее....я не переживу((((((((
Не...у меня давно цикл нормальный......вот когда забеременела тож n'cn не делала...ждала до последнего..зато потом как начала..пять тэстов и ни в один не верила))))))))
И хочу я одну полоску!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кризис на дворе!! Да и я еще не сбросила все что набрала за эту беременность....еще одну.....нееееее....я не переживу((((((((
...сдается мне сбудется Наташкин сон....))
эх жаль, я уже поздравления приготовила:005::))
а чиво жаль то?:))поздравления тоже во сне видела?:)):)):)):))
а чиво жаль то?:))поздравления тоже во сне видела?:)):)):)):))
нет - обсуждения видела:)):)):))
Неееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!! Не каркайте......пошла тест тестировать:015:
Неееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!! Не каркайте......пошла тест тестировать:015:
ждем-с!:103::093:
нет - обсуждения видела:)):)):))
:)):)):)):)):)):)):)):)):)) прорицатель
:)):)):)):)):)):)) замерли в ожидании:)):)):)) хотя еслти только 4 дня то может и не показать ничего :046:
Dolce Vita
27.03.2009, 12:45
Девочки, привет!
Я смотрю, вы тут опять очередную партию в декрет отправляете? ;) А сами-то чаво? Или из вежливости пропускаете вперёд? :))
Девочки, привет!
Я смотрю, вы тут опять очередную партию в декрет отправляете? ;) А сами-то чаво? Или из вежливости пропускаете вперёд? :))
ага, исключительно из вежливости:073:
Девочки, привет!
точно... исключительно:)):)):)) а у нас кризис - надо на очередные декретные сначала наработать :046:
oxana-ezik
27.03.2009, 12:56
Привет всем!
Я смотрю ночка как всегда плодотворная была:)) А я вчера положила ребенка в кроватку и прилегла сама на диван, думаю, подожду пока заснет, укрою одеялком и пойду своими делами заниматься. Проснулась след раз в 4 утра от того, что сама замерзла:046:
И вот как-то я выспалась, не смотря на подъем в 7-20.
А бывшие мужья - это тема, близкая многим. Мой вот, например, в один прекрасный день ушел утром и позвонил след раз через месяц:065: попросил документики кой-какие найти и передать. Через год встретились, наконец-то, и развелись. Правда там и любви не было особой, просто в какой-то момент стало удобно вместе жить. А теперь они дружат с моим нынешним мужем:008:
Koshanenok
27.03.2009, 13:05
Маргарииита! ты где?????? "минус" или "равно"?
Dolce Vita
27.03.2009, 13:11
ага, исключительно из вежливости:073:
точно... исключительно:)):)):)) а у нас кризис - надо на очередные декретные сначала наработать :046:
:)):)):))
:)):)):)) а не он ли ещё на одного готов уже был:?:046:
ну его..
семь пятниц на неделе
фигасе - надеюсь он это с юмором говорит:015:
мой когда я была беременна - говорю ему "а сели я не смогу похудеть, ты как ко мне будешь относиться?" он: "но ты ведь будешь спортом заниматься?" так вот , называется ненавящего намекнул:005:
переводит на юмор.... но намек ясен:)
я вот что-то толстой девочки на фото не нашла :)):love:
усё обрезала:))
это все от усталости
это правильно!!!!!!!!!!!
у нас тоже это слово звучало...и не раз..
я даже к маме уезжала с ребенком....потом обратно..думаю в кризис то низя разводиться:065::)):)):)) потерплю... а потом как выдам!!!!!!!!!
по поводу астмы немного неверное заключение...не обязательно по наследству...аллергия может перерасти в астму..а еще повторяющийся обстр.бронхит((( к сожалению(((
запись на конец апреля (звонила сегодня). пойдем 21 апреля. туда можно и по направлению, бемплатно, если от поликлинники.
у меня свекровь астматик....первый приступ после 40 лет, реакция на кошку...до этого и намека не было...с тех пор страдает...в роду были астматики...
вот у нас в семье у моего папы астма была, климат не подходил челябинский... у мамы аллрегия на пыль, у меня с мужем на котов, короче в роду достаточно аллергиков....
Танюшу и ДД с семью месяцами!:080:
http://img-fotki.**********/get/3209/lebedkursk.5/0_22ffb_83c50798_L (http://fotki.**********/tags/%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B/users/elenachausova/view/155551?how=week&page=2)
ЯЯЯЯЯЯЯ тоже поздравляю, хоть и запаздала:flower::flower::flower::flower:
Вот не верю своим глазам, но два дня Олежка загорал, так аллергия УВЕЛИЧИЛАСЬ ... педиатр сказала, что может и на солнце быть аллергия ... :033: ... убиваюсь теперь ап стену ...
ну да на мяче ... только вот мне не показывали ... искала в инете ссылку, а не нашла ... может есть у кого какие упражнения с детем делать на мяче, а то мы тока на пузе катаемся, держась рученками за рожки и ржем ... :046:
:008:
жесть,короче на жизнь аллергия , так бы и говорили врачи!:005:
Поздравляю Диану и Эрнестика=)))Счастья вам, всяческих успехов и всего самого светлого!
http://s57.radikal.ru/i157/0903/f3/77c0cf164c57.jpg (http://www.radikal.ru)
И тут тоже присоединюсь!
Здоровья!:080:
Ameli:)))
27.03.2009, 13:38
:( ага...
я решила ему больше не рожу дитя
:(Танюша,может еще все наладится:flower:
Ольк..ты поаккуратнее:(
они бывают ..неадекватны....
но ты если что..звони:wife:.. приедем сразу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
заберу тебя к себе..будем вместе худеть... а потом свалим:065::)):)):)):)):)):))
:065:Да нееееееееееее,ругаться мы ругаемся,но руки не распускаем:))
А то я бы уже свалила:065:
Меня бы в ссылку в тайгу на месяц:)):)):)):))Там точно не разгуляешся:073::)):)):))
сегодня звонила папе бывшего мужа..с ДР поздравляла.Он так обрадовался...даже поздравления не нужны были, стал распрашивать как у меня дела, сказал, что он очень рад, что у меня родился сын. но с другой стороны не рад..и долго пытался объяснить почему...он уже изрядно под шафе был=))))):014:вот и говорил что думает=)вобщем я поняла почему не рад...хотел чтобы Дима был его внуком=/еще сказал, что скучает по мне=)))сынок его не скучает а он скучает.Вообще он классный мужик, просто свекровь им руководит сильно=(а для свекрови лучше ее сына нет никого и он для нее священное животное:091:
спросил можно ли ему Димку посмотреть приехать:))правда думаю на этом все и закончится, протрезвеет на утро. жена моск профильтрует и усе...опять до моего поздравления тишина будет:005:
Молодец,что поздравила!:flower:
Любая мать,будет любить и защищать свое дидятко!Даже если оно не право:005:;)
сегодня сфотила себя
Всем бы быть,такими страшными!:005:Не наговаривай на себя!Ты-красавица!:080:
Ритусик ????? ты где, мне сегодня тебя на прогулке можно поздравлять:flower:
вот это точно - девочки... я считаю что слова "разводимся", "расходимся" должны звучать только тогда когда ты в них в самом деле уверен:005: иначе может случиться так что в очередной раз уйдёт и не вернётся.... нужно чувствовать грань - когда можно поругаться - поорать - хлопнуть дверями - разойтись по разным углам - остыть и продолжить жить как ни в чем не бывало... а когда это уже конец....
это у нас так бывало :)) но мы в этом плане быстроотходчивые - потому что понимаем что нужны друг другу - подуемся подуемся и снова все в ажуре:)) а тем более сейчас - когда нас трое:love:
молодцы:flower:
я так неумею:008::)) итальяно страсти:065::065::065::065:
хотя сдерживаюсь сейчас уже... но не всегда...иногда до предела доводит
С добрым утром!!:support:
это правильно!!!!!!!!!!!
у нас тоже это слово звучало...и не раз..
я даже к маме уезжала с ребенком....потом обратно..думаю в кризис то низя разводиться:065::)):)):)) потерплю... а потом как выдам!!!!!!!!!
Ой! Страхи какие....У меня иногда тоже на языке это страшное слово крутится...еле сдерживаюсь,чтоб не сказать. А раньше любила Снимать украшения и ему их отдавать!!Как он был зол...Лучше так не делать!
ну и где ты толстая???:015:
верх вроде более менне... а вот ляшки плавно перетекают в .опу:065:
:014::))
пятниЦЦо:))
видно привыкчки то остались еще:)):)):)):))
Совсем не толстая :flower:
Танюш, не наговаривай действительно...
или покажи!
мне сказали , что все приходит в форму само без всякого спорта , как только перестаешь кормить:):):)
молодец какая!!!!!!!!!!!!
еще немного потренируется и не будет падать:flower:
щек нет, ручки- прутики.:010:
Наверное, фотка неудачная!;););)
Хде жиррррррр?:017:
вниз пошел:))
да страшно мне...........:010::001::001:
:(Танюша,может еще все наладится:flower:
:
конечно наладися - "больше не буду ему рожать" - обычно это говорят многодетные мамы:))
Привет всем!
Я смотрю ночка как всегда плодотворная была:)) А я вчера положила ребенка в кроватку и прилегла сама на диван, думаю, подожду пока заснет, укрою одеялком и пойду своими делами заниматься. Проснулась след раз в 4 утра от того, что сама замерзла:046:
И вот как-то я выспалась, не смотря на подъем в 7-20.
А бывшие мужья - это тема, близкая многим. Мой вот, например, в один прекрасный день ушел утром и позвонил след раз через месяц:065: попросил документики кой-какие найти и передать. Через год встретились, наконец-то, и развелись. Правда там и любви не было особой, просто в какой-то момент стало удобно вместе жить. А теперь они дружат с моим нынешним мужем:008:
:)) молодцы какие...
ЭЭЭй, я первая - это ведь мне приснилось:)):))
Мой наделал в штаны в кресле и сидит ржет на меня глядя))))))))))))))
не боись - мы с тобой!
ЭЭЭй, я первая - это ведь мне приснилось:)):))
сын против......категорически!))))))))))))))))))))) он тест глодает))))))))
не боись - мы с тобой!
торжественно обещаю....ща закончу с уборкой и сделаю:010:
сын против......категорически!))))))))))))))))))))) он тест глодает))))))))
надо Ритусь - надо! ему ведь надо будет в футбол с кем-то играть! даешь футбольную команду:))
Доброе у.....:016: Добрый день!
Ой! Страхи какие....У меня иногда тоже на языке это страшное слово крутится...еле сдерживаюсь,чтоб не сказать. А раньше любила Снимать украшения и ему их отдавать!!Как он был зол...Лучше так не делать!
это мы тож практиковали:))
Танюш, не наговаривай действительно...
или покажи!
мне сказали , что все приходит в форму само без всякого спорта , как только перестаешь кормить:):):)
чето я сомневаюсь что опа и ляшки уйдут......
пойду на спорт.... надеюсь что муж не передумает...
а то вчера...дай грю денег то.... на спорт...а он какой спорт...какие деньги:065:... ну.... в общем я ласково :065: и нежно уговорила ему мне их дать:))
не сцы!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@:flower:
Доброе у.....:016: Добрый день!
привет:flower:
Koshanenok
27.03.2009, 14:01
че-то не пойму! страшно тебе, а обделался сын :065::065::065::065::065::065::065:
не томи же.... мы гулять собираемся, надеюсь, придем и увидем результат :flower:
надо Ритусь - надо! ему ведь надо будет в футбол с кем-то играть! даешь футбольную команду:))
это папа "дает" а мучаться-то мне))))))))))))
пойду на спорт.... надеюсь что муж не передумает...
а то вчера...дай грю денег то.... на спорт...а он какой спорт...какие деньги:065:... ну.... в общем я ласково :065: и нежно уговорила ему мне их дать:))
нуууу воооот, можешь , когда захочешь!:)):)):)):))
я тоже хочу ляшки убрать...
А на спорт, когда ходила в лидер! там было такое занятие...ээ..блин забыла название короче нагрузка на ноги целый час в полуприседе делать разные упражнения...я оттуда выползала, как мокрая мышь...месяц!!!!!!! и ноги стройные!:008:
че-то не пойму! страшно тебе, а обделался сын :065::065::065::065::065::065::065:
не томи же.... мы гулять собираемся, надеюсь, придем и увидем результат :flower:
сын идимо видит как кружу над тестом...наелся капусты и решил прикрыться ей видимо...типа от нее наделал...а сам ср....хотел на братика и футбольную команду в целом)))))))))))))):046::046:
нуууу воооот, можешь , когда захочешь!:)):)):)):))
я тоже хочу ляшки убрать и на спорт когда ходила в лидер! там было такое занятие...ээ..блин забыла название короче нагрузка на ноги целый час в полуприседе делать разные упражнения...я оттуда выползала, как мокрая мышь...месяц!!!!!!! и ноги стройные!:008:
Боди Скалп если не ошибаюсь...классно...но наго потома не встать:001:
А мы погуляем, пообедаем и поедем наконец-то прививку делать - с понедельника результаты крови ждали:015:, пришлось звонить заведующей и делать бэмц!
Так что принимаем кулаки.
А мы погуляем, пообедаем и поедем наконец-то прививку делать - с понедельника результаты крови ждали:015:, пришлось звонить заведующей и делать бэмц!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flo wer:
oxana-ezik
27.03.2009, 14:17
Вот меня тож смутные сомнения терзают:005: не хотят они никуда от меня уходить.
В Планете фитнес есть такая классная тренировка tabs&bums - как раз для брюшка и попы. Помню, пошла первый раз и думаю - 45 мин всего, фигня, а не занятие. Как выползала и след несколько дней помню плохо:046: эх, давно это было.... и опа была в порядке, и ляшки.
Боди Скалп если не ошибаюсь...классно...но наго потома не встать:001:
нееее как-то по другому.... THN помоему так!
не только на ноги, все тело как после катка:))
oxana-ezik
27.03.2009, 14:19
@@@@@@@@@@@@@:flower:
oxana-ezik
27.03.2009, 14:20
ага, есть такой. Это для начального уровня подготовки, а потом ABT и еще какой-то уже продвинутый.
ага, есть такой. Это для начального уровня подготовки, а потом ABT и еще какой-то уже продвинутый.
точно...чет с памятью у меня:015:
держите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.